Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Катюша83
08.04.2011, 10:51
Да, с сегодняшнего дня проезд 40 рублей и теперь вместо маршруток автобусы. Об этом еще пару недель тому назад писали в газете "Петербургский рубеж".
ProstoMarinka
08.04.2011, 10:52
Да, и мы вчера за 35 ехали, а сегодня утром на остановку с мужем пришли и обалдели. Там теперь вместо желтых газелек большие такие пазики ходить стали. Вот интересно, а на остальных маршрутках тоже цена поднялась?:005:
Катюша83
08.04.2011, 10:56
Да, и на остальных поднялась, правда не знаю на всех или нет.
эх, никуда не денешься, ездить то все равно надо....
помню, когда только стали жить в сертолово, маршрутка стоила 15 руб :)
Олюшка***
08.04.2011, 11:10
В конце 90-х, когда начали ходить комерческие автобусы - цена была 3 руб. Их так и звали трёшки.
А я помню, как она стоила порядка 1 рубля, еще советского. Но было это в 90-м году и ходили тогда прибалтийские микроавтобусики:) Прямо как сто лет назад это было!:001:
Потом был перерыв до примерно года 97, тогда снова пустили маршрутки, это были "буханки" цвета "металлик" с жуткими боковыми откидушками- сиденьями (у меня муж тогда кожаную куртку порвал о такое сиденье, тк из них штыри какие-то вечно торчали). А уже потом появились на пару месяцев Форды (году в 2002) и наши газели. Цена обычно росла раз в год.
По поводу классного собрание во второй школе.
Из того, что было бы интересно читать здесь:
- набрано 4 начальных класса вместо планируемых трех
- у старшей школы забрали кабинет кажется музыки и отдали первоклашкам
- с 5 по 11 класс обязательна шестидневка, это решено уже окончательно и изменений тут не будет
-из нового дня меня - руководством школы предложена анкета, где предлагалось выбрать те платные услуги школы, которые будут в новом учебном году. Это платная подготовка к школе, лечебная физкультура, продленка, в общем, все платное. Надо только выбрать "да" или "нет". И еще родителей озадачили тем, что начало занятий предлагается сделать с 8ч утра. Причина - огромное кол-во детей по утрам, старшие сбивают младших, младшие носятся под ногами у старших, поэтому решили сделать начало учебы у младших с 8ч, а у старших с 9ч. Наши родители проголосовали против, тк детям тяжело рано вставать. Насколько знаю, старшая школа не согласна, тк некоторые младшеклашки занимаются в крыле старшей школы (тк кабинетов в крыле младшей не хватает) и если они будут раньше начинать и раньше заканчивать, чем старшие классы, они будут шуметь и мешать. Хотели еще перемены до 5 минут сократить, но дети не успевают добежать до другого кабинета, поэтому перемены пока не трогают.
А так, кардинально нового ничего не сказали.
да, в будущем году возможно будут триместры, но это не точно и не знаю, для всех ли классов. Столовую в июле и августе закроют на ремонт. Школьный летний лагерь работает в июне, цена вопроса 700 рублей.
oleska_87
08.04.2011, 11:45
девочки,всем доброго дня :flower:
приехала с поездки, привезла много касоты всякой,в том числе резиновые полукобезы, кому ещё нужно,пишите или звоните 89650122300
всё на магазине,в воскресенье буду на рынке за улыбкой радуги (теперь всегда там буду стоять и только по воскресеньям)
Леди Белка
08.04.2011, 13:27
555 тоже сегодня 40 рублей и автобусы тоже теперь ездят(((
форды белые были лучше, имхо
там мест для сидения хоть 22 было, а в автобусах этих 17 мест для сидения и 53 для стояния :001: я на картинке посмотрела;)
ща лето, пробки как всегда начнутся, попробуй постоять в духоте в этом пазике....:005:
все для людей как всегда:073:
Неужели реально пазики пустили:010:?
Фу, опять отстояла очередь в нашем сбере на Молодцова!:015: Уже месяц там действует электронная очередь, которая ничуть кол-во человек в зале не уменьшает. Что тогда, что сейчас потратила 40 минут, чтобы оплатить одну квитанцию за газ.
Кстати, пыталась оплатить газ в терминале там же, в феврале. Тк аппарат сдачи не дает, то вместо положенных 145 рублей с копейками внесла 200, наивно думая, что в следующем месяце заплачу меньше. Но не тут-то было: следующая квитанция пришла без перерасчета:( Позвонила в абон.отдел, мне наплели что-то, что мой платеж не учтен, тк квитки печатают заранее (это за полтора месяца что-ли, учитывая, что за газ приходит в первых числах месяца, за который платишь?). Мне предложили начиркать в квитке и заплатить на 50 рублей меньше, учитывая мою переплату в предыдущем месяце. Но я отказалась, тк такие квитки просто не примут к оплате. Оплатила всю сумму уже через оператора сбербанка. И вот снова квиток, опять без перерасчета. В итоге вывод: деньги я подарила:( И резюме- не платите через терминал, по крайней мере за газ...:ded:
tatyana epixina
08.04.2011, 14:39
Фу, опять отстояла очередь в нашем сбере на Молодцова!:015: Уже месяц там действует электронная очередь, которая ничуть кол-во человек в зале не уменьшает. Что тогда, что сейчас потратила 40 минут, чтобы оплатить одну квитанцию за газ.
Кстати, пыталась оплатить газ в терминале там же, в феврале. Тк аппарат сдачи не дает, то вместо положенных 145 рублей с копейками внесла 200, наивно думая, что в следующем месяце заплачу меньше. Но не тут-то было: следующая квитанция пришла без перерасчета:( Позвонила в абон.отдел, мне наплели что-то, что мой платеж не учтен, тк квитки печатают заранее (это за полтора месяца что-ли, учитывая, что за газ приходит в первых числах месяца, за который платишь?). Мне предложили начиркать в квитке и заплатить на 50 рублей меньше, учитывая мою переплату в предыдущем месяце. Но я отказалась, тк такие квитки просто не примут к оплате. Оплатила всю сумму уже через оператора сбербанка. И вот снова квиток, опять без перерасчета. В итоге вывод: деньги я подарила:( И резюме- не платите через терминал, по крайней мере за газ...:ded:
мне тоже эта их система совсем не нравится. говорят, в городе по номеркам удобно, но у нас ничего не изменилось. по-моему, даже дольше как-то.
мама_Васены
08.04.2011, 14:50
мне тоже эта их система совсем не нравится. говорят, в городе по номеркам удобно, но у нас ничего не изменилось. по-моему, даже дольше как-то.
Дольше получается...потому что кто-то номерок берет, но стоять отказывается и когда его очередь подходит то окошко пустым простаивает чуть ли не по 5 минут...ждем...и только потом следующий...:010:
девочки,всем доброго дня :flower:
приехала с поездки, привезла много касоты всякой,в том числе резиновые полукобезы, кому ещё нужно,пишите или звоните 89650122300
всё на магазине,в воскресенье буду на рынке за улыбкой радуги (теперь всегда там буду стоять и только по воскресеньям)
А где это?
А я помню, как она стоила порядка 1 рубля, еще советского. Но было это в 90-м году и ходили тогда прибалтийские микроавтобусики:) Прямо как сто лет назад это было!:001:
Потом был перерыв до примерно года 97, тогда снова пустили маршрутки, это были "буханки" цвета "металлик" с жуткими боковыми откидушками- сиденьями (у меня муж тогда кожаную куртку порвал о такое сиденье, тк из них штыри какие-то вечно торчали). А уже потом появились на пару месяцев Форды (году в 2002) и наши газели. Цена обычно росла раз в год.
- с 5 по 11 класс обязательна шестидневка, это решено уже окончательно и изменений тут не будет
-из нового дня меня - руководством школы предложена анкета, где предлагалось выбрать те платные услуги школы, которые будут в новом учебном году. Это платная подготовка к школе, лечебная физкультура, продленка, в общем, все платное. Надо только выбрать "да" или "нет". И еще родителей озадачили тем, что начало занятий предлагается сделать с 8ч утра. Причина - огромное кол-во детей по утрам, старшие сбивают младших, младшие носятся под ногами у старших, поэтому решили сделать начало учебы у младших с 8ч, а у старших с 9ч. Наши родители проголосовали против, тк детям тяжело рано вставать. Насколько знаю, старшая школа не согласна, тк некоторые младшеклашки занимаются в крыле старшей школы (тк кабинетов в крыле младшей не хватает) и если они будут раньше начинать и раньше заканчивать, чем старшие классы, они будут шуметь и мешать. Хотели еще перемены до 5 минут сократить, но дети не успевают добежать до другого кабинета, поэтому перемены пока не трогают.
да, в будущем году возможно будут триместры, но это не точно и не знаю, для всех ли классов. Столовую в июле и августе закроют на ремонт. Школьный летний лагерь работает в июне, цена вопроса 700 рублей.
Это ,что собрание уже у первоклашек было?Я что все проспала?:001:
А что сами люди говорят, "завтраками кормят", а сами не несут? а снять их с закупки нельзя, много там коробок "поедет"? Меня категорически эта ситуация не устраивает, уже уделяли этому вопросу достаточно времени - нет возможности организоваться с оплатой, пусть снимаются, Саша, можешь мне кинуть их телефоны, готова работать с дебетовой задолженностью) если русского языка не понимают...:015:
Все подтверждаю мясо на понедельник ,надеюсь Маша повезет нам в понедельник!:support:
Киця Мура
08.04.2011, 15:08
Не понимаю, директор же старая, неужели она не помнит, что были уже и триместры, и начало уроков в разное время и все это не прижилось... Зачем же пробовать еще раз?
А по поводу платных услуг - прощупывают почву, за что готовы платить родители?:073:
Мне вообще, очень интересно, куда идут деньги за платные услуги в школе? Школа не ремонтировалась с прошлого века, ремонт в классах за счет родителей... Если эти деньги идут на доплаты учителям, то вопрос снимается, я только за.
Это ,что собрание уже у первоклашек было?Я что все проспала?:001:
Нет-нет, не волнуйтесь!:) Это я про собрание у нашего второго класса, я пару дней назад писала, что пойду. У Вас будет скорее всего в мае (у нас так было, по крайней мере).
Наше классное собрание вообще через месяц планировалось, но после педсовета выяснилось, что нашей директрисе что-то стукнуло провести последние классные собрания в этом учебном году именно сейчас:(
Мне вообще, очень интересно, куда идут деньги за платные услуги в школе? Школа не ремонтировалась с прошлого века, ремонт в классах за счет родителей... Если эти деньги идут на доплаты учителям, то вопрос снимается, я только за.
Тоже интересно, но я слабо верю, что деньги идут учителям... Вопрос - куда тогда?:004:
Тоже интересно, но я слабо верю, что деньги идут учителям... Вопрос - куда тогда?:004:
Да, вопрос интересный, ремонт за счет родителей, всякие нужности для класса за счет родителей, на продленку всякие причиндалы, учебники за наш счет, вот тебе и бесплатное образование:001: Еще если и платные услуги ввести хотят, лечебную физ-ру и продленку и прочее, то вообще - туши свет.
Олюшка***
08.04.2011, 16:01
Учителям будет доставатся 20% - max 30%. Действительно интересный вопрос. А на ремон школы будет по прежднему собираться дополнительно?
Девушки, всем, кому нужно и интересно, оказываю грумерские услуги: стрижку собачек, уход за когтями, ушами, выезд на дом.
8-905-213-99-57 Дарья
Продолжу тему свинства в Сертолово....
Из-под расстаявшего снега,кроме всяких бумажек и банок,повсплывало.....да-да.... ОНО!
И не где-то на лужайке,а прямо на детской площадке и в большом кол-ве! :010:
Я НЕ ПОНИМАЮ неужели собачку нужно выводить для этих дел именно под детские качели??????
Видела в окно одну такую любительницу собачек - стояла дымила сигареткой,пока её "верный друг" делал свои дела возле горки!
Готова была запульнуть в неё яйцо,но точно бы не докинула.... :015:
Олюшка***
08.04.2011, 17:11
Из-под расстаявшего снега,кроме всяких бумажек и банок,повсплывало.....да-да.... ОНО!
Я НЕ ПОНИМАЮ неужели собачку нужно выводить для этих дел именно под детские качели??????
Видела в окно одну такую любительницу собачек - стояла дымила сигареткой,пока её "верный друг" делал свои дела возле горки!
Надо таких граждан снимать на фото, а потом расклеивать листовки на подъездах, с каким нибудь дозунгом! :wife:
Да, и мы вчера за 35 ехали, а сегодня утром на остановку с мужем пришли и обалдели. Там теперь вместо желтых газелек большие такие пазики ходить стали. Вот интересно, а на остальных маршрутках тоже цена поднялась?:005:
все маршрутки подорожали:015:.. я сегодня в газельке ехала 676, она тоже 40
А когда эти собачницы выгуливают собак на территории школы, меня это вообще возмущает, ведь пройти невозможно, все загажено. Ладно я в городе понять могу, но у нас ведь лес рядом, ходите туда и выгуливайте своих собак, нет, надо зайти за школьный забор и там погулять:wife:
Девочки учавствую в этой закупке,может кому что надо?До Сертолово привезу!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3867254
Танюшка СПб
08.04.2011, 19:54
Я, Я, там))) Только вот еще не факт, что доберем ряды(((
:support::support::support:Приглашаю Вас на семейный праздник в субботу 9 апреля с 12.00 до 13.00. У Дикси на детской площадке. Тема "Полеты во сне и наяву". Семья это свое отдельное королевство со своими законами, способностями и потребностями. Вам предстоит работать одной командой. Задание творческое и сложное. Есть летчик. Нужно ему помочь взлететь. Материалы будут предоставлены. Самая зрелищная часть, когда будем запускать в полет получившиеся летательные аппараты. А еще Катя Dich любезно выступила спонсором и приготовила призы. Будут разыгрываться две сумки ручной работы из вельвета с символикой клуба семьи. По традиции всем участникам поощрительные призы. Желающие пишите мне пожалуйста в личку. Приходите с детками, мужьями, сестрами, братьями, бабушками и дедушками и другими родственниками.
sashaumka
08.04.2011, 20:07
вдруг кому-то нужно , есть 2 банки смеси NAN Комфорт,срок годности до марта 2012 года,если у кого-то в семье малыш кушает эту смесь отдам почти даром или на что-нибудь поменяю для малыша! нам не пригодилась к сожалеию или к счастью, пока не выбрасываем,может заберет кто-то,кому пригодится:)
Агалатовская школа - у них отдельное большое помещение - занимают целый этаж 2-х этажного здания, там множестов классов, большой концерный зал с роялем, холл и пр...а наша школа расположена в нескольких классах 2-й школы - хотя по иронии судьбы в этом году нашу маленькую муз. школу присоеденили к большой агалатовской, но назвали этот симбиоз Сертоловоская музыкальная школа...
http://www.agmus.ru/history/
спасибо, пошла смотреть:flower:
oleska_87
09.04.2011, 01:25
А где это?
в проходе где подрастайка,улыбка радуги-в самый конец. там ещё рядом женина игрушки продаёт по выходным
Неужели реально пазики пустили:010:?
агА))))))))))))))))))) ТАКИЕ УБОГИЕ)))):010:
[QUOTE=Purina;59577778]Продолжу тему свинства в Сертолово....
А вот меня возмутило что в Лесу, где мы все любим гулять, вдоль дорог лежит мусор! А чуть в стороне вообще устроили помойку, там целые мешки с мусором, гора прям!:015: Ужос! юди нигде не могут пройти мимо красоты природы. НУ везде надо оставить напоминание о себе.
Блин, хоть субботник в лесу устраивай! :009:
мама_Васены
09.04.2011, 14:31
Девочки, продаю свою прогулочную коляску Чикко Мультивей.В идеальном состоянии.Катались только тем летом.Идеальная для малышей с 9 месяцев.
Может кому и надо))))
А вот меня возмутило что в Лесу, где мы все любим гулять, вдоль дорог лежит мусор! А чуть в стороне вообще устроили помойку, там целые мешки с мусором, гора прям!:015: Ужос! юди нигде не могут пройти мимо красоты природы. НУ везде надо оставить напоминание о себе.
Ребята и девушки с форума Сявы каждый год организуют уборку мусора на водоёме.... Они большущие молодцы! :flower:
Да вот только сознательности не прибавляется у людей кидающих мусор где им захочется :(
Знаете,хочется прям по рукам надавать за это!!!!
Киця Мура
09.04.2011, 17:18
Подскажите примерные цены на массаж + электрофорез ребенку 7 лет.
Julietteanderson
09.04.2011, 17:44
Девочки, у кого детки кушают мясо "Тема" - я забыла совсем - в шкафу стоят баночки, а мы уже давно не едим. Заберите даром:
Говядина с печенью (до 11.05.2011)-2 бан.
Говядина с рисом (до 06.05.2011)-1 бан.
Мясо ягненка (до 07.06.2011) - 1 бан.
Говядина с гречневой крупой (до 13.04.2011) - 1 бан.
И у кого есть зверюшки - еще 2 банки просроченные
Заберите, плиз, кому надо (в личку)
Киця Мура
09.04.2011, 18:37
Кто-то спрашивал, где купить белье для кормящих - сегодня видела в павильоне у рынка в отделе, посвященном здоровью.
Графская развалина
10.04.2011, 00:52
А никому трость Макларен не нужна? После 1 ребенка, в очень хорошем состоянии.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=59656769&postcount=1
мы его (субботник) регулярно по весне устраиваем - вдоль домов сеь лес вычищаем, деревь старые сухостой пилим и пр... толку-то((( тут же закакано все опять:-(
sunnyspb
10.04.2011, 12:11
и я участвую)))
причем в обоих выкупах:008:
Добрый день. Девочки на Черной речке ни кто не сдает однокомнатную квартиру?
swetagor
10.04.2011, 13:48
и я участвую)))
причем в обоих выкупах:008:
теперь и я тоже))))
Киця Мура
10.04.2011, 17:28
Сегодня сходила к Сулиме удалить папилломы. Ничего так, терпимо... Она, оказывается, еще делает ультразвуковую чистку лица и пилинги.
Сегодня сходила к Сулиме удалить папилломы. Ничего так, терпимо... Она, оказывается, еще делает ультразвуковую чистку лица и пилинги.
А где она теперь принимает?
Девочки, а у кого-нибудь есть диадема праздничная? Нужно на 1 день - 23 числа
А можно поподробнее - где это, примерно цена?
И ещё хочу рассказать об интересном спектакле в Павловском дворце, мы ходили и ребята в полном восторге !
В Павловском дворце снова столпотворение, прямо как в былые времена. Сегодня здесь за последние 200 лет, наверное, самая громкая царская премьера. «Сказка о царевиче Хлоре и Розе». Написала сказку Екатерина2
Идея Екатерины проста – научить внука Александра, будущего императора, добродетели. Так, герой сказки царевич Хлор преодолевает множество препятствий и все же находит ее, в образе розы без шипов. Адаптировал текст сказки петербургский драматург Игорь Шприц, немного подредактировав императрицу. Кому интересно вот телефон культурного отдела дворца 452-12-14. Спектакли в 11 и 14 часов, перед спектаклам экскурсия по залам дворца.
http://s009.radikal.ru/i307/1104/a4/f46faeb72dd3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/1104/22/d02b38ff4f8a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/1104/f1/4680025d6b90.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/1104/93/84c221a7c40b.jpg (http://www.radikal.ru)
tatyana epixina
10.04.2011, 19:26
[QUOTE=BuhPuh;59624309]
мы его (субботник) регулярно по весне устраиваем - вдоль домов сеь лес вычищаем, деревь старые сухостой пилим и пр... толку-то((( тут же закакано все опять:-(
а когда следующий планируете? я присоединилась бы, если никаких форс-мажоров не случится:)
Киця Мура
10.04.2011, 20:31
А где она теперь принимает?
А можно поподробнее - где это, примерно цена?
Она принимает теперь в отдельном кабинете на Центральной 1. т. 8-911-745-82-23
Стоимость точно не могу подсказать. Я удалила кучу мелких и штук 15 крупных за тысячу рублей. Удаляет методом коагуляции с анастезией. И еще расписала лечение - таблетки, уколы.
Сегодня сходила к Сулиме удалить папилломы. Ничего так, терпимо... Она, оказывается, еще делает ультразвуковую чистку лица и пилинги.А кто это? К\Просто косметолог? Или врач дерматокосметолог? Хочу привести лицо в порядок: чистка, маска и т.п. Но хочется попасть именно к врачу.
И я на субботник!:support: Пригласите заранее!:017:
А кто это? К\Просто косметолог? Или врач дерматокосметолог? Хочу привести лицо в порядок: чистка, маска и т.п. Но хочется попасть именно к врачу.
она врач! много лет работает дерматологом, сейчас в агалатово. И косметологом, принимает в своем кабинете на центральной, 1. я к ней тоже ходила на мезо, ничего так))))) а врач она - классный!!!
Она принимает теперь в отдельном кабинете на Центральной 1. т. 8-911-745-82-23
Стоимость точно не могу подсказать. Я удалила кучу мелких и штук 15 крупных за тысячу рублей. Удаляет методом коагуляции с анастезией. И еще расписала лечение - таблетки, уколы.
надо мужа отправить :015: никак не хочет сходить удалить :015: подозреваю что тупо боится :065:
swetagor
10.04.2011, 23:57
она врач! много лет работает дерматологом, сейчас в агалатово. И косметологом, принимает в своем кабинете на центральной, 1. я к ней тоже ходила на мезо, ничего так))))) а врач она - классный!!!
Она родинки тоже удаляет??? Мне бы тож надо к такому врачу.....:008::008::ded:
MAXA_SPB
11.04.2011, 00:06
:112::010::)) а чего колола?:008:ну в смысле для чего?:008:
p@ramosha
11.04.2011, 00:14
Она родинки тоже удаляет??? Мне бы тож надо к такому врачу.....:008::008::ded:
в пеочном, в медлабе(5968435) супер врач: гельфонд марк львович (онколог), удаляет лазером родинки и папиломы. все удовольствие минуты на2-3. мне правда дорого получилось: одна крупная родинка и одна папилома 3300. раньше он в онколожке принимал, 500 руб удаление стоило, а я протормозила:(
в пеочном, в медлабе А разве в Песочном есть МедЛаб???
АПД: Все..нашла. просто вы название немножко не так написали. а я уж обрадовалась. :( Medalp
p@ramosha
11.04.2011, 00:19
я точно не помню название:008:, новая клиника рядом со сберкассой, у меня только телефон записан
Киця Мура
11.04.2011, 00:41
в пеочном, в медлабе(5968435) супер врач: гельфонд марк львович (онколог), удаляет лазером родинки и папиломы. все удовольствие минуты на2-3. мне правда дорого получилось: одна крупная родинка и одна папилома 3300. раньше он в онколожке принимал, 500 руб удаление стоило, а я протормозила:(
А родинки на гистологию отправляют? Я была у онколога в клинике Пирогова по поводу родинки, хотела удалить, говорит, лучше не трогать...
А папилломы, что лазером, что коагуляций одинаковые ощущения
p@ramosha
11.04.2011, 00:53
я редко советую, но там действительно хороший специалист, с огромным опытом. если он считает нужным - отправляет на гистологию, может сказать, что нечего трогать. я хотела еще одну родинку удалить: сказал, как хотите, в данном случае чисто эстетика, мне лишнего не надо.
по ощущениям: не знаю, удаляла только лазером, не могу сравнивать. больно, конечно, но очень-очень быстро.
Танюшка СПб
11.04.2011, 11:25
Девочки, хочу повозмущаться)))
Начала наблюдаться по беременности у Барановой Н.А. Она мне очень понравилась, но мне сразу сказали, что беременных с февраля будет вести Гладков С.Ю. Ну думаю, ладно.Ходила к Гладкову. Про все анализы нужно самой напоминать. А если что не помню, то ко мне еще и претензии были, мол, почему не сдала. Сегодня звоню записаться на прием( до этого 2 раза ходила к Барановой,т.к. Гладков болел) мне говорят, что теперь беременных ведет Очерет. А с июня месяца снова будет Баранова. Мне то конечно все равно, я редко к ним хожу, но так хочется нормального врача, который хоть иногда будет анализы смотреть. Меня Гладков не разу не измерял даже. Благо последний раз попала к Барановой, она анализы посмотрела, хоть лечение назначила.
Фуф, высказалась)))))
Девочки, посоветуйте пожалуйста специалиста по татуажу в Сертолово. Интересуют глаза.
Спектр приглашает на тренинг 11 апреля Сверхобучаемость и Голографическая память.
Программа тренинга рассчитана на 10 часов: 5 занятий по 2 часа каждое.
Тренинг проводится 1 раз в неделю: по понедельникам в 19 часов.
Стоимость одного занятия (2 часа) 350 руб.
Общая стоимость тренинга 1750 руб.
О своем желании принять участие в тренинге Вы можете сообщить по телефону 593-81-85 с 12.00 до 21.00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья.
Оказывается, гением может стать каждый! Это возможно с помощью новейших технологий активизации мозга и управления процессами мышления. Метод Станислава Мюллера позволяет включать так называемое "состояние сверхобучаемости" практически у всех. Человек сам учится вводить себя в состояние сверхобучаемости, сам с себя снимает ограничения, сам себе даёт настрои, в соответствии с которыми меняется его поведение, повышается эффективность. Люди, овладевшие этой методикой, учатся работать со своим мышлением так же легко и эффективно, как с компьютером, только намного проще. Как результат-умение самостоятельно вырабатывать любой тип мышления: математический, художественный, литературный и т.д. за очень короткий период времени.
Для наглядности ускорения обучаемости, уже на втором занятии группе предлагается нарисовать похожий портретный рисунок и у более половины группы получается очень похоже. А ведь на первом занятии почти все уверенны, что не способны рисовать. Получается, что одарённых людей очень много, просто у них нет доступа к своим талантам.
Итак, самым главным результатом сверхобучаемости - является снятие мощных ограничивающих блоков со своего мышления и активизация скрытых талантов и способностей в самых разных сферах жизни. А вместе с этим методика сверхобучаемости позволяет: - найти свое призвание в жизни - повысить концентрацию на любом деле (учёбе или работе) - быстро и качественно овладеть любыми навыками и информацией - снять множество психологических проблем, страхов, в процессе овладения новым навыками - научиться гибко, нестандартно, творчески мыслить. - быстро менять дикцию, походку, осанку, манеру общаться. - повысить выносливость, стрессоустойчивость. - повысить усидчивость. - овладеть навыком быстро восстанавливать силы - отдыхать за 15-20 минут, полноценно высыпаться за 3-4 часа. - снять лингвистический барьер, барьер с процесса продаж и выступления на публике. - развить интуицию. - повысить уверенность и успешность.
Наряду с методикой сверхобучаемости, на занятиях дается возможность освоить Голографическую память - уникальное по своей простоте и эффективности открытие, позволяющее уже за первые 30 минут занятий улучшить свою память в несколько раз. Методика Голографической памяти позволяет упорядочить все воспоминания и быстро их воспроизвести.
Девочки мясо к нам едет!:support:
А,рыба нет!:(Сегодня Маше рыбу не дали!Привезет ее в другой день!Скорее всего в пятницу!Может раньше!
К рыбе относятся креветки,треска,медальоны!Если есть у кого желание на рыбу к пятнице можно сделать дозаказ!Кто-то у меня медальоны еще просил,можно еще коробочку до пятницы набрать!:073:
СиняяГлубокаяВода
11.04.2011, 16:38
опаньки,спасибо за наводку:flower:, обязательно к ней схожу, а по чём чистка обходится, не припомните?
Девушки, может кому-нибудь нужен туалет для кошки, купили, а он нам не потребовался, отдам за шоколадку для ребенка. Пишите в личку.
Киця Мура
11.04.2011, 16:49
опаньки,спасибо за наводку:flower:, обязательно к ней схожу, а по чём чистка обходится, не припомните?
Ультрозвуковая 1200 р.
Klementina
11.04.2011, 21:18
Девочки, хочу повозмущаться)))
Начала наблюдаться по беременности у Барановой Н.А. Она мне очень понравилась, но мне сразу сказали, что беременных с февраля будет вести Гладков С.Ю. Ну думаю, ладно.Ходила к Гладкову. Про все анализы нужно самой напоминать. А если что не помню, то ко мне еще и претензии были, мол, почему не сдала. Сегодня звоню записаться на прием( до этого 2 раза ходила к Барановой,т.к. Гладков болел) мне говорят, что теперь беременных ведет Очерет. А с июня месяца снова будет Баранова. Мне то конечно все равно, я редко к ним хожу, но так хочется нормального врача, который хоть иногда будет анализы смотреть. Меня Гладков не разу не измерял даже. Благо последний раз попала к Барановой, она анализы посмотрела, хоть лечение назначила.
Фуф, высказалась)))))
Ну а чего возмущаться :009:У них такая система: беременных они ведут по 3-4 месяца, потом меняются.
Я тоже долго к Гладкову привыкала :065: Полбеременности наблюдалась у Барановой, радовалась, что повезло с врачом. Потом начался кошмар с Гладковым - и анализы сама себе назначала, и в очередях по 2 часа сидела. Дурдом. Один раз Гладков вообще мне назначил прием в неприемный для него день :065: Потом решила относится к этому философски :065:
Очерет - дядька дотошный и вредноватый, но точно более толковый, чем Гладков. К нему нужен подход:)) . Нпр, он не любит, когда анализы из других лабораторий ему приносят, требует, чтобы сдавали у них в больнице.
Но Баранова у них самая лучшая, ИМХО.
Танюшка СПб
11.04.2011, 21:28
Ну а чего возмущаться :009:У них такая система: беременных они ведут по 3-4 месяца, потом меняются.
Я тоже долго к Гладкову привыкала :065: Полбеременности наблюдалась у Барановой, радовалась, что повезло с врачом. Потом начался кошмар с Гладковым - и анализы сама себе назначала, и в очередях по 2 часа сидела. Дурдом. Один раз Гладков вообще мне назначил прием в неприемный для него день :065: Потом решила относится к этому философски :065:
Очерет - дядька дотошный и вредноватый, но точно более толковый, чем Гладков. К нему нужен подход:)) . Нпр, он не любит, когда анализы из других лабораторий ему приносят, требует, чтобы сдавали у них в больнице.
А я и не знала, про их систему. Завтра пойду уже подготовленная к Очерету)))) Спасибо за ин-фу.
Радаует, что в декрет выйду и уже у Барановой буду))))
Девочки!
Никому случайно не нужен шезлонг?
Отдам за 500р.:
фото
http://s003.radikal.ru/i202/1104/77/bb88e2582b79t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1104/77/bb88e2582b79.jpg.html)
ну незнаю насчет какой толковый Очерет, когда он только начал работать у него такие очереди были :001: и за каждым случаем он бегал советоваться со "старшим", но благодаря ему я попала на дородовое :091: Мариниченко не хотела мне направление давать : "нет показаний - не примут"
Klementina
11.04.2011, 22:26
Девочки!
Никому случайно не нужен шезлонг?
Отдам за 500р.:
фото
http://s003.radikal.ru/i202/1104/77/bb88e2582b79t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1104/77/bb88e2582b79.jpg.html)
Севершенно случайно нужен нам. В личку написала.
Эх, как все поменялось.
Когда я беременность наблюдала, была Старикова и вела беременных только она:)
Олюшка***
11.04.2011, 22:54
А я и не знала, про их систему. Завтра пойду уже подготовленная к Очерету)))) Спасибо за ин-фу.
Радаует, что в декрет выйду и уже у Барановой буду))))
Терпения Вам. :flower:
А чего ж не возмущаться,система-то бредовая.Если я стояла на учете у Денисовой,то она каждый нюанс моего организма и моей беременности от начала и до конца знала,ещё сама позвонит про анализы напомнит,да и я могла в любой момент позвонить,консультацию получить.Я даже из больницы звонила и советовалась,стоит ли мне принимать те или иные назначаемые там препараты. А тут шпыняют от одного врача к другому,причем все знаниями и опытом не очень-то отличаются,и по барабану им на тебя и твои проблемы.Сама себе анализы выписывай,сама лекарства назначай,вобщем-то сама свою беременность наблюдай,а они только в карточке запишут и зарплату получат!!!
Девчат домашние костюмчики не кому не нужны?а то лишние уже!:))http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3818849&page=286
den.olesya
12.04.2011, 10:40
А я все беременность стояла на учете у Барановой!!! Очень толковый врач!!
Klementina
12.04.2011, 10:54
А я все беременность стояла на учете у Барановой!!! Очень толковый врач!!
Да, согласна про Баранову.
Когда я спрашивала в регистратуре (старой еще в 6 каб) почему так, мне ответили, что "врачам нужно расти, повышать квалификацию и т.п.", а с беременными, видимо, особенно не "вырастешь", п/э они меняются. Видимо, не интересно врачам беременных вести :005:.
девочки, кто расписание Всеволожского Овира вывешивал? не могу найти :( как они в четверг принимают
ЗАГРАН.ПАСПОРТ
Колтушское шоссе 138-А
пн. с 9 до 18
вт. с 11 до 20
ср. с 9 до 14
чт с 11 до 20
пт с 9 до 16.45
сб с 9 до 18
обед с 13 до 13.45
Документы
оформляется паспорт только нового образца на 10 лет!!!
1. Два заявления (распечатываются с сайта
2. на заполненные заявления наклеиваются 2 фото
3. графа 14 (видимо в заявлении) - стаж работы за последние 10 лет (на сегодняшний день). заполнять строго по указанной форме: месяц и год поступления на работу и ухода, должность и наименование организации, адрес
4. если работаете, заверенную справку с работы, что работаете (печать, подпись, расшифровка подписи). Справка действительна 1 месяц. Если не работаете, пишите, что с такого-то числа по наст.время нигде не работаю, зарегистрирован по адресу...
5. для работающих заверенную копию труд.книжки, если гос.предприятие - трудовая книжка не нужна
6. для мужчин в возрасте от 18 до 27 лет - военный билет либо справку формы 32 военного комиссариата
7. квитанция об оплате в сбербанке за загран.паспорт с электронным носителем от 14 лет и старше - 2500 рубл. (детям до 14 лет - 1200 руб., внесение изменений в загран.паспорт - 200 рубл)
8. для детей: свид-во о рождении + к/копия (детям, рожденным до 07.2002 - вкладыш о подтверждении гражданства РФ), детям после 14 лет - паспорт РФ +к/копия и свид-во о рождении с отметкой о выдаче паспорта РФ (если в свид-ве о рождении ребенка ФИО родителя не совпадает с ФИО родителя по паспорту, то необходимо предоставить документы + к/копии о подтверждении родства)
ОБЯЗАТЕЛЬНО для всех к/копию паспорта + к/копию первого листа заявления + конверт по России
плохо искала :))
На первой странице в сообщении №2 видела расписание. Не знаю, не устарело ли:)
Вот тут еще есть http://www.ufms.spb.ru/desc/oufms-vo-dind-845.html
На первой странице в сообщении №2 видела расписание. Не знаю, не устарело ли:)
Вот тут еще есть http://www.ufms.spb.ru/desc/oufms-vo-dind-845.html
ага, спасибо, вижу что в четверг надо с утра ехать, чтобы опять не попасть в давку подающих на гражданство
я редко советую, но там действительно хороший специалист, с огромным опытом. если он считает нужным - отправляет на гистологию, может сказать, что нечего трогать. я хотела еще одну родинку удалить: сказал, как хотите, в данном случае чисто эстетика, мне лишнего не надо.
по ощущениям: не знаю, удаляла только лазером, не могу сравнивать. больно, конечно, но очень-очень быстро.
Гельфонд - СУПЕР врач... он онколог, профессор преподователь и опыт у него АХОВЫЙ, т.е. если он говорит на гистологию то надо,а если и не говорит - не надо... мое знакомство с ним состоялось лет 7 назад, пришла крупную родинку удалять... муж начитался-наслушался г всякого, стал неВРничать, а не трогай, да ненадо и все такое... договорились с ним что я ниче делать не буду - тлько покажусь...зашла к Марку Львовичу - он ага, угу РАЗ! и все... попутно еще 3 шт вырезал...я в шоке - вся процедура минут 10 заняла с общением, я бормочу - а на гистологию, он таким философским взглядом - надо было бы - сказал... а какой у мужа был шок, он еще дергацца не начал, я выхожу - он (с облегчением) ну че, не стали ниче делать?! я - неа, все УЖЕ удалили:004:
вот тока 3 тыщи за одну родинку совсем негуманно по деньгам((( у меня был контакт в Песочке самом центре, надо найти... там еще зависит ГДЕ именно родинка - у меня на груди, так я онкологу-дерматологу-маммологу ходила... тыщу р стоило это 3 года назад... но тогда чето денег зажали, не было... а щаз думала осенью пойду - уж больно место травматичное(((
СиняяГлубокаяВода
12.04.2011, 16:25
Ультрозвуковая 1200 р.
Спасибо! :flower:
Валентина, поправьте, пожалуйста, на первой страничке телефон салона "Ника" 593-8977, постоянно ею пользуюсь:))
[QUOTE=BuhPuh;59624309]
Я как раз сегодня хотела написать сюда и предложить организоваться.
Тоже глубоко задевает проблема мусора в лесу. Вокруг дома у нас тьфу-тьфу-тьфу более-менее чисто, спасибо дворнику. А вот гулять по лесу... да вы сами все знаете.
Я каждый день гуляла (сейчас там с коляской пока не пройти) по лесу с коляской и большим мусорным пакетом с хоз перчаткой. И каждый раз, хотя маршрут один и тот же, собирался полный пакет. Мне не доставляет большого удовольствия собирать чужой мусор, но я хочу гулять по чистому лесу. И некоторые - даже мамочки, гуляющие с детьми! - очень странно косились, как будто это не они (сама видела, как тут же, перед детьми, кидали банки и пакетики сока. вот и удивляемся, откуда вырастают дети, которые мусорят), а я что-то стыдное делаю. Обидно. И очень грустно...
Уф, высказалась )))
В общем, предлагаю провести субботник в лесу в начале мая. Я участвую. Может, и мужа и золовку приведу. Например, можем поучаствовать в акции http://musora.bolshe.net/page/500-actions.html а можем сами по себе. Если в акции, то и к администрации можно выйти с предложением поддержать - плакаты там развесить и прочее, чтобы людей проинформировать. Имхо, чем больше людей придет убрать, тем меньше потом будет мусорить. Бесят и поражают такие люди. Мы же здесь живем.
Хочется еще повесить что-то типа такого ))) http://vkontakte.ru/album-23212607_129356816#/photo-23212607_236701262 Замечательная примета, по-моему ))))
А еще на тему мусора, раз уж зашел разговор, мне не нравится, что у нас нет никакой сортировки и переиспользования мусора. Понимаю, что ставить как в Европе общие контейнеры для разного типа вторсырья - бесполезно, в них всех у нас будет одно и то же. Но если организовать один пункт сбора вторсырья в Сертолово, то ведь не одна я буду дома сортировать и нести туда мусор, правда? Стекло, полиэтилен, макулатура... Есть даже предприятия, которые готовы вывозить и предоставить свои емкости для сбора (за стоимость самого вторсырья). От администрации нашей требуется организация места. Собираюсь дойти как-нибудь до них с предложением. Но не знаю, как убедить их... Есть же, вроде, какое-то поручение президента по поводу переработки мусора - как-то с этим связать что ли, надо только найти точно, что за поручение...
Кстати, если интересно, у меня есть список пунктов приема вторсырья, правда, в городе. http://vkontakte.ru/cleanups500#/note1358104_10987671
А то проезжаем мимо свалки в Новоселках... Какая же она большая! Я бы всех школьников вывозила на экскурсию и на свалку и на завод перерабатывающий. Мне кажется, если хоть раз человек нормальный увидит горсвалку, это глубоко его заставит задуматься.
Какой в ОВИРе Всеволожска сейчас ДЕЙСТВУЮЩИЙ телефон?
YuliaZayats
12.04.2011, 17:16
Девочки, у нас тут "крушение надежд"! )) В общем, зашли мы сегодня в дет.садик на Школьной, а нам заведующая сразу с порога: никого не берем, садик закрывается!
Как так??!!! у нас и так проблемы с садами, новый до сих пор не построили, так еще и один из старых закрывается..
Кто-нибудь знает подробности, как, из-за чего?..
Какой в ОВИРе Всеволожска сейчас ДЕЙСТВУЮЩИЙ телефон?
А который тут не подходит или он не работает?
http://www.ufms.spb.ru/desc/oufms-vo-dind-845.html
Я посмотрела, у нас на страничке нигде этого нет, у нас другие...
А зачем туда звонить, если не секрет? Расписание и реквизиты на сайте, узнать о готовности и перечень необходимых документов тоже можно на сайте. Думала-думала... Просто тоже надо скоро менять паспорт.
Последний раз я оформляла его на Кр. Текстильщика. Вот где жесть. Не знаю, как во Всеволожске, но на Текстильщика я больше не хочу.
Киця Мура
12.04.2011, 18:19
Девочки, у нас тут "крушение надежд"! )) В общем, зашли мы сегодня в дет.садик на Школьной, а нам заведующая сразу с порога: никого не берем, садик закрывается!
Как так??!!! у нас и так проблемы с садами, новый до сих пор не построили, так еще и один из старых закрывается..
Кто-нибудь знает подробности, как, из-за чего?..
Я слышала, что какой-то садик срочно закрывается на ремонт. Выпускные проводят досрочно и все такое. Только не знаю какой. Но, вообще, у нас все садики старые и уже на ладан дышат:001:
Девчата, знаю что кто-то тоже ездит к Янаковой О.М. на узи. Надо опять к ней ехать а номер пол-ки не помню. Подскажиет плиз.:091:
YuliaZayats
12.04.2011, 18:46
Я слышала, что какой-то садик срочно закрывается на ремонт. Выпускные проводят досрочно и все такое. Только не знаю какой. Но, вообще, у нас все садики старые и уже на ладан дышат:001:
Наверное, это он..
Девчата, знаю что кто-то тоже ездит к Янаковой О.М. на узи. Надо опять к ней ехать а номер пол-ки не помню. Подскажиет плиз.:091:
517-11-58
поликлиника на Кустодиева
Пы СЫ: только что поиском в малышах до года нашла ;)
Киця Мура
12.04.2011, 20:23
Девочки, а кто-нибудь вызывал ночью милицию к бушующим соседям? Приезжают?
А где у нас участковые находятся? Кто-нибудь обращался?
Вероничёнка
12.04.2011, 20:27
Я вызывала, два раза звонила, ниткто не приехал. Пожаловалась мужу, он с работы позвонил, приехали через полчаса, когда уже все тихо было! У нас тогда В соседнюю дверь в семь утра ломились, стучали, гремели, у меня сын так перепугался...
swetagor
12.04.2011, 21:19
Гельвонд - СУПЕР врач... он онколог, профессор преподователь и опыт у него АХОВЫЙ, т.е. если он говорит на гистологию то надо,а если и не говорит - не надо... мое знакомство с ним состоялось лет 7 назад, пришла крупную родинку удалять... муж начитался-наслушался г всякого, стал неВРничать, а не трогай, да ненадо и все такое... договорились с ним что я ниче делать не буду - тлько покажусь...зашла к Марку Львовичу - он ага, угу РАЗ! и все... попутно еще 3 шт вырезал...я в шоке - вся процедура минут 10 заняла с общением, я бормочу - а на гистологию, он таким философским взглядом - надо было бы - сказал... а какой у мужа был шок, он еще дергацца не начал, я выхожу - он (с облегчением) ну че, не стали ниче делать?! я - неа, все УЖЕ удалили:004:
вот тока 3 тыщи за одну родинку совсем негуманно по деньгам((( у меня был контакт в Песочке самом центре, надо найти... там еще зависит ГДЕ именно родинка - у меня на груди, так я онкологу-дерматологу-маммологу ходила... тыщу р стоило это 3 года назад... но тогда чето денег зажали, не было... а щаз думала осенью пойду - уж больно место травматичное(((
Дайте пожалуйса точные координаты, и телефончик...:008::008::008::017:
это наш садик, на молодцова который :001: там трещина пошла по стене и две (по-моему) группы закрыли, еще крыльцо уехало, толи из-за построенного дома, толи просто от старости :001: но закрывать его не будут, только эти группы расформировали, до какого-то апреля выпускные провести и у кого есть возможность забираю детей домой, у кого нет определили по разным группам :010: у нас вместо 15 человек теперь 30 :001: воспитатель вешается, дети неуправляемые :015:
мама_Васены
12.04.2011, 21:30
У нас сосед был просто ужас...вызывали милицию не один раз...в принципе приезжают, но толку нет никакого....в итоге сосед продал квартиру и переехал в другой подъезд нашего дома...кстати мы с тобой в одном доме живем)))))):)
YuliaZayats
12.04.2011, 21:40
это наш садик, на молодцова который :001: там трещина пошла по стене и две (по-моему) группы закрыли, еще крыльцо уехало, толи из-за построенного дома, толи просто от старости :001: но закрывать его не будут, только эти группы расформировали, до какого-то апреля выпускные провести и у кого есть возможность забираю детей домой, у кого нет определили по разным группам :010: у нас вместо 15 человек теперь 30 :001: воспитатель вешается, дети неуправляемые :015:
на Школьной - закрывается, на Молодцова - частично расформировывается.. что у нас остается?? Только один дет.сад на Молодежной?..
:001::001::001: Мы в этот сад ходим. Нам ничего подобного не говорили.. разве такое может быть? нас ведь должны были в первую очередь предупредить.
А вообще что-то я паниковать начала :001:
Может Вы с заведующей друг друга не поняли просто?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.