Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
ой ,девочки,а что про мясорубку?у меня та же мясорубка и та же проблема! а где на рынке заточка ножей?
ой ,девочки,а что про мясорубку?у меня та же мясорубка и та же проблема! а где на рынке заточка ножей?
у центрального входа в преображенский.
а вообще там ножи стандартные, можно в хозяйственных магазинах посмотреть новые ;)
Евгения-spb
10.01.2010, 19:22
Спасибочки! :flower: Мы очень-очень стараемся!!!
С посиделками как-то туго - про Славянку - ближайшую неделю я точно туда не ходок :008:
Мне все же больше импонирует кафе с чаем и вкусностями (не обязательно же напиваться).
Или предлагаю все-таки завалиться в Мюнхен на Просвет - и недалеко, и весело.:support:
Когда я предлагала в боулинг, кто-то написал, что выезжать не хочет из Сертолово и что финансово не потянет, а в кафе сходить дешевле что-ли? В боулинге скинуться можно и получится дёшево :) Или каждый отдельную дорожку брать будет? :)) Я не настаиваю ни в коем случае, просто пример привожу.
Евгения-spb
10.01.2010, 19:27
Никто не ходит в баню Сертоловскую? Это я не про посиделки, а просто интересуюсь. Я сама бащинца ещё та :) Несколько раз в жизни всего была, плохо как-то переношу. Просто у меня муж с друзьями ходит частеньку в баню возле рынка и вот сегодня пошёл, а я начала расспрашивать, что там, да как, а он говорит, что, мол, сходи сама. А с кем мне идти? Не с кем как-то... Может, кто ходит девичьей компанией? Поделитесь впечатлениями! А ещё муж сказал, что там по дням распределение и пт-вс - мужские дни :) А женские только по будням? :) Что за дискриминация??? :)
Mariika79
10.01.2010, 19:34
Никто не ходит в баню Сертоловскую? Это я не про посиделки, а просто интересуюсь. Я сама бащинца ещё та :) Несколько раз в жизни всего была, плохо как-то переношу. Просто у меня муж с друзьями ходит частеньку в баню возле рынка и вот сегодня пошёл, а я начала расспрашивать, что там, да как, а он говорит, что, мол, сходи сама. А с кем мне идти? Не с кем как-то... Может, кто ходит девичьей компанией? Поделитесь впечатлениями! А ещё муж сказал, что там по дням распределение и пт-вс - мужские дни :) А женские только по будням? :) Что за дискриминация??? :)
+1
Я тоже не Банщица , но имею интерес к нашей бане.
Мне тоже сходить не с кем, поэтому много лет уже отправляю туда мужа с сыном, но они так и не сходили....
я баню люблю, пристрастилась, когда жили в коммуналке в старом фонде без ванны :) а муж так вообще - банщик заядлый. одно время ездили в Ярославские бани на Удельную, но последние несколько лет муж ходит в нашу сертоловскую баню. я тоже пару раз там была. там деление на общую баню (дешевую 150р на 2 часа) и люкс (150 р. за 1 час). Я была в общем отделении - мне не очень понравилось :( но это мои личные впечатления на фоне сравнения с другими банями. а в люксе я не была. Что мне не понравилось и почему :) я люблю набрать с собой всяких масочек-притирочек, щеточек-пилочек, разложиться с чувством на лавке вокруг тазика и начать процедуру с головы до ног :) но в нашей бане мало места и буквально 3-4 лавки для тазов с вениками, поэтому раскладываться там негде, только душевые кабины, где мало крючков и полочек, поэтому проблематично даже поставить шампунь и мыльницу, если только на крючок повесить пакет со всеми причендалами. я так поняла, что наша баня позиционируется как парилка и потом сполоснуться под душем, а не место помывки и всяких приятных для женщин процедур (типа намазаться медом или кофейной гущей и т.п.) Хотя, если есть желание, то можно все осуществить. Если ходить компанией, то тогда все таки получается больше общение, а не банные процедуры.
Муж ходит в люкс - ему все нравится, общее отделение ему тоже не очень понравилось. там действительно распределение по дням недели на женские-мужские дни, но в пятницу люкс - женский, буквально пару дней назад сама читала расписание (муж просил посмотреть, как работают на 7-8 января). он меня все время отправляет в пятницу в люкс сходить и как нибудь я таки соберусь и схожу :) Тем более появился стимул - сходить, все узнать и потом поделиться инфой с вами. Если найдется компания, то буду только рада.
Я - за. Таки идем в баню. Не в Славянку так просто в баню. Народ, присоединяйтесь.
Я - за. Таки идем в баню. Не в Славянку так просто в баню. Народ, присоединяйтесь.
ээээ, Лена, тебе сейчас в баню наверно не надо :) Во время ГВ не особо рекомендуют. Хотя это мнение отдельных специалистов.....
Julietteanderson
10.01.2010, 23:16
Я в баню не ходок - мне там плохо, ВСД мешает париться.
В деревне у нас баня, так я моюсь на полу, иначе через 5 минут в глазах темнеет.
Так что, зовите меня, если надумаете в другое место идти.
Кстати, в том же Лидере (если все же выедем из Сертолово) в какие-то дни чудесная ретро-вечеринка проходит, можно и потанцевать, и посидеть (надо у Емельки подробненько распросить).
Евгения-spb
10.01.2010, 23:40
Я в баню не ходок - мне там плохо, ВСД мешает париться.
В деревне у нас баня, так я моюсь на полу, иначе через 5 минут в глазах темнеет. QUOTE
Я тоже плохо перешношу и в деревне мылась буквально на полу, голова кружится и пр. :)
[QUOTE=Dich;36943404]ээээ, Лена, тебе сейчас в баню наверно не надо :) Во время ГВ не особо рекомендуют. Хотя это мнение отдельных специалистов.....
Необязательно париться, можно просто пойти за компанию, если хочется пообщаться, тем более, все тут такие "банщицы"... :)
я баню люблю, пристрастилась, когда жили в коммуналке в старом фонде без ванны :) а муж так вообще - банщик заядлый. одно время ездили в Ярославские бани на Удельную, но последние несколько лет муж ходит в нашу сертоловскую баню. я тоже пару раз там была. там деление на общую баню (дешевую 150р на 2 часа) и люкс (150 р. за 1 час). Я была в общем отделении - мне не очень понравилось :( но это мои личные впечатления на фоне сравнения с другими банями. а в люксе я не была. Что мне не понравилось и почему :) я люблю набрать с собой всяких масочек-притирочек, щеточек-пилочек, разложиться с чувством на лавке вокруг тазика и начать процедуру с головы до ног :) но в нашей бане мало места и буквально 3-4 лавки для тазов с вениками, поэтому раскладываться там негде, только душевые кабины, где мало крючков и полочек, поэтому проблематично даже поставить шампунь и мыльницу, если только на крючок повесить пакет со всеми причендалами. я так поняла, что наша баня позиционируется как парилка и потом сполоснуться под душем, а не место помывки и всяких приятных для женщин процедур (типа намазаться медом или кофейной гущей и т.п.) Хотя, если есть желание, то можно все осуществить. Если ходить компанией, то тогда все таки получается больше общение, а не банные процедуры.
Муж ходит в люкс - ему все нравится, общее отделение ему тоже не очень понравилось. там действительно распределение по дням недели на женские-мужские дни, но в пятницу люкс - женский, буквально пару дней назад сама читала расписание (муж просил посмотреть, как работают на 7-8 января). он меня все время отправляет в пятницу в люкс сходить и как нибудь я таки соберусь и схожу :) Тем более появился стимул - сходить, все узнать и потом поделиться инфой с вами. Если найдется компания, то буду только рада.
У меня муж тоже ходит в люкс, но он почему-то сказал, что в пт - мужчины, может, не знает, что что-то изменилось. Он говорит, что люкс - это только одно название, что там просто есть скамейки со столами, где можно посидеть своей компанией
Julietteanderson
11.01.2010, 00:37
А я вообще ну ооочень брезгливая, :010: в общественной бане как-то не могу, и бассейны плохо переношу :001:. Вот если бы нашелся такой доброволец, который нас бы пригласил в коттедж личный с баней и сауной и бильярдом - вот я б еще подумала:fifa:
Кстати, инфа по поводу Лидера от Емельки
бар называется "Шизабар",вход бесплатный до 00ч,музыка разная-и ретро и современка.:support:
Всем привет! Девочки,а на какое время рассчитываем?
Можно в Лидер на дискотеку(есть ретро есть разнопланка)-ну это конечно кто может уехать на полночи,а так очень здорово бы можно время провести))):014:
да-да,такой бар,а есть еще где роллердром-там по пятницам ретро,правда вход 200р(((
я тоже все только собираюсь в баню! в Сертоловской не была ни разу! 22го если все по плану - пойду! в пятницу люкс женский - это точно!
ээээ, Лена, тебе сейчас в баню наверно не надо :) Во время ГВ не особо рекомендуют. Хотя это мнение отдельных специалистов.....
а я вот в аквапарке была, парилась там в банном комплексе - и не знала, что при гв не рекоменд.:005: но все в порядке, до сих пор кормлю:)
Девочки, а есть у кого муж разбирается в системе видеонаблюдение, или домофоне. Нужен мастер переставить коробку с реле из подъезда в квартиру, за денежку.
а кто-нибудь был в нашей меховой мастерской на Парковом проезде? или посоветуйте какую-нибудь мастерскую, можно мастера на дому, мне мелкий ремонт нужен, желательно недорого :flower:
Я тоже хочу в баню!!!!:080::080:
Возьмите меня:091::091:
Люкс в сертоловских банях - это ужоС! Ходила два раза в прошлом году, но хоть особо и не брезгливая, но больше туда не ходок! Очень сомневаюсь. что что-то изменилось.... Подруга ходит в общее отделение, говорит, там поприличние...
Если вы не фанаты парной, а просто посидеть-поболтать, то лучше в кафешку..
а кто-нибудь был в нашей меховой мастерской на Парковом проезде? или посоветуйте какую-нибудь мастерскую, можно мастера на дому, мне мелкий ремонт нужен, желательно недорого :flower:
у koel спроси, она все про нее знает ;)
Люкс в сертоловских банях - это ужоС! Ходила два раза в прошлом году, но хоть особо и не брезгливая, но больше туда не ходок! Очень сомневаюсь. что что-то изменилось.... Подруга ходит в общее отделение, говорит, там поприличние...
Если вы не фанаты парной, а просто посидеть-поболтать, то лучше в кафешку..
Согласна,и познакомимся и поболтаем)):)
Киця Мура
11.01.2010, 17:02
А мы 8-го сходили в Баден-Баден http://www.restobb.ru/
По ценам не скажу - нас приглашали на торжество. С 20.00 живая музыка, вкусная еда. На втором этаже есть детская комната (но не знаю, слышно ли там музыку...) Есть шест:073:, наверное, в какие-то дни бывает стриптиз...
Танина мама
11.01.2010, 17:37
девчонки сертоловские, кому нужны книги Донцовой, Александровой - заберите их у меня!
Выкидывать рука не поднимается, а дома ставить негде, и не факт, что буду второй раз перечитывать.
Живу на Ветеранов.
Да, есть еще немного Тургенева и что-то еще из классики - хотели оттащить в библиотеку с дочкой но, видимо, не соберемся.
у koel спроси, она все про нее знает ;)
спасибо, с удовольствием спрошу :008: как только появится :008:
спасибо, с удовольствием спрошу :008: как только появится :008:
а ты в личку;), она в теме редко появляется
Евгения-spb
11.01.2010, 23:09
Я тоже хочу в баню!!!!:080::080:
Возьмите меня:091::091:
Я позову, если пойду :)
девчонки сертоловские, кому нужны книги Донцовой, Александровой - заберите их у меня!
Выкидывать рука не поднимается, а дома ставить негде, и не факт, что буду второй раз перечитывать.
Живу на Ветеранов.
Да, есть еще немного Тургенева и что-то еще из классики - хотели оттащить в библиотеку с дочкой но, видимо, не соберемся.
А зря. Пожалуйстат отнесите в библиотеку. Там реально люди, которые не могут книги купить их читают. С удовольствием. Особенно легкое чтиво. Большому количеству людей радость подарите. :support:
Кому надо! Подруга сдает 1-комнатную (переделанную из двушки) квартиру на Ветеранов. Телефон могу сбросить в личку.
Танюшка СПб
13.01.2010, 13:02
Кому надо! Подруга сдает 1-комнатную (переделанную из двушки) квартиру на Ветеранов. Телефон могу сбросить в личку.
Нам надо. За сколько и на сколько?
Нам надо. За сколько и на сколько?
и нам что почем напишите:)
Девчата, мы сопли уже вылечили. Несколько дней уж без соплей:support:
Так что можем встретится с ровесниками:008::)
Евгения-spb
13.01.2010, 18:28
Мне тоже напишите
la_sabia
13.01.2010, 18:29
девушки, никто не желает приютить кошечку петербургского сфинкса? Молодая, игривая, ласковая, примерно 8-12 мес.
http://cs9947.vkontakte.ru/u141728/58042622/x_7ac6697a.jpg
YuliaZayats
13.01.2010, 18:30
мы там были, и мне сделали из трех старых козьих шкурок отличный коврик!!! :)
Julietteanderson
13.01.2010, 18:48
девушки, никто не желает приютить кошечку петербургского сфинкса? Молодая, игривая, ласковая, примерно 8-12 мес.
Фотографию надо разместить ;)
http://cs9947.vkontakte.ru/u141728/58042622/x_7ac6697a.jpg
а сколько стоит?
ДЕВОЧКИ! СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!
Танина мама
13.01.2010, 23:25
А зря. Пожалуйстат отнесите в библиотеку. Там реально люди, которые не могут книги купить их читают. С удовольствием. Особенно легкое чтиво. Большому количеству людей радость подарите. :support:
нет сил у меня в выходные тащить это все в библиотеку. Просто нет. А в будни я на работу уезжаю в 7, а приезжаю в 9 вечера.
так что лучше отдам. Девы, забирайте
Мы за:080:, заняты только завтра:008:.
У кого собираемся, я так и не поняла:009:?
Julietteanderson
14.01.2010, 00:15
ДЕВОЧКИ! СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ УДАЧИ И СЧАСТЬЯ!
СПАСИБО!!!
Присоединяемся к поздравлениям! :support:
и я! С истинно русским праздничком!
la_sabia
14.01.2010, 01:00
а сколько стоит?
Бесплатно.
Всем спасибо, кошечке нашли дом.:support:
:(Ай-ай-ай!я бы забрала,я так обожаю лысых)))
ну дождемся появления Евгешика и определимся:)
у меня с четырьмя детками будет теснова(1комната в общаге:001::(:010:)
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!:support:
и нам что почем напишите:)
Евгешик тут :004::004::004::004::004:
Девченки, приходите к нам!!!! У нас есть отдельная детская, заваленная игрушками :080::080::080::080::080::080:
Девочки, со старым новым годом всех!!!
у меня с четырьмя детками будет теснова(1комната в общаге:001::(:010:)
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!:support:
Тоже всех поздравляю СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ :)
А к вам у меня вопрос как раз по общаге :flower:
Надо подругу поселить на пару месяцев. Съемные квартиры и гостиницы отпадают - дорого :(
Есть возможность поселить ее в общагу? Какие там условия на поселение? Цена вопроса?
Буду благодарна за ответ :flower:!
Можно в личку ....
Nastia_E
14.01.2010, 12:01
:080:Всех с окончательно наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!:080:
Подскажите, сломался холодильник, где у нас найти хорошего ремонтника???
Девченки, приходите к нам!!!! У нас есть отдельная детская, заваленная игрушками :080::080::080::080::080::080:
Вау:019::019::019:.
Когда? Предлагаю пятницу или понедельник;).
Здорово! когда соберемся? вов сколько вы спите?
Вау:019::019::019:.
Когда? Предлагаю пятницу или понедельник;).
меня устроит любой день в принципе
Тоже всех поздравляю СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ :)
А к вам у меня вопрос как раз по общаге :flower:
Надо подругу поселить на пару месяцев. Съемные квартиры и гостиницы отпадают - дорого :(
Есть возможность поселить ее в общагу? Какие там условия на поселение? Цена вопроса?
Буду благодарна за ответ :flower:!
Можно в личку ....
К сожалению ни чем не могу помочь. Мы в общаге для военнослужащих. Гражданским комнаты не сдаются. Соседние общаги не военные, можно в них узнать...:)
Так. мне все равно в какой день.
Спят котята с 11-12 и 14-16. Все остальное время мы готовы к гостям :080:
Сися на ножке
14.01.2010, 17:56
:015:по каким таким гостям?:015: вы только наши:065:
девчонки,приветос!:080:
сегодня видела на нашей площадке д.с. с кленовой 1к1
есть отзывы?:091:
в 18 буду заведующей звонить:017::017::017:
К сожалению ни чем не могу помочь. Мы в общаге для военнослужащих. Гражданским комнаты не сдаются. Соседние общаги не военные, можно в них узнать...:)
А где эти "гражданские" общаги? :016:
Кто подскажет???:091::091::091:
:015:по каким таким гостям?:015: вы только наши:065:
а мы и вас ждем :love::love::love:
ава супер!
всем привет!была на рынке,ножи от электромясорубок не точат!никто не знает где купить новый можно?
Сися на ножке
14.01.2010, 18:07
а мы и вас ждем :love::love::love:
ава супер!
так, мы пошли собираться тогда,да?:008:
на аве мне 17:065:
ДЕВЫ, Я ОБОЖАЮ СВОЮ ПОДРУГУ ЖЕНЮ.....
РАДУЙТЕСЬ, ЧТО ОНА СИДИТ В НАШЕМ ТОПЕ
ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА:073::073::073:
http://s003.radikal.ru/i202/1001/4c/f1bf8242a62a.jpg (http://www.radikal.ru)
всем привет!была на рынке,ножи от электромясорубок не точат!никто не знает где купить новый можно?
а я вчера фрики делала на тупых ножах:015:новые есть в м-видео. смотря какая модель:ded:
так, мы пошли собираться тогда,да?:008:
на аве мне 17:065:
ДЕВЫ, Я ОБОЖАЮ СВОЮ ПОДРУГУ ЖЕНЮ.....
РАДУЙТЕСЬ, ЧТО ОНА СИДИТ В НАШЕМ ТОПЕ
ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА:073::073::073:
Поляшкин, кисонька моя, обожаю тебя!!!!!!
Я вас жду. Сережа спрашивает когда придет Аися :love:
Тебе всегда 17 :073::073::073::073:
Сися на ножке
14.01.2010, 18:47
Поляшкин, кисонька моя, обожаю тебя!!!!!!
Я вас жду. Сережа спрашивает когда придет Аися :love:
Тебе всегда 17 :073::073::073::073:
ну вот, облизали сахарные попы друг друга:065:и сразу отлегло:073:
я пытаюсь убраться после утренней детской встречи:)):046:
Девочки!!!!!Очень срочно!!!!!Пожалуйста!!Скажите кто делает уколы на дом ходит???Срочно нужно ребенку з года!!!!Дайте контакт!!!!Спасибо!!!
Mariika79
14.01.2010, 21:01
Девочки!!! Последний шанс забрать сдачу с нашей Ёлки.
Завтра отдам в фонд Детского Сада!!!!
Пишите кто надумает....
Сися на ножке
14.01.2010, 21:01
Девочки!!!!!Очень срочно!!!!!Пожалуйста!!Скажите кто делает уколы на дом ходит???Срочно нужно ребенку з года!!!!Дайте контакт!!!!Спасибо!!!
к нам ходила медсестра, что с Сорокой работает:ded: позвоните ей:ded:
m_arishka
14.01.2010, 21:15
- Привет, Девочки! Всех в прошедшими праздниками!!! Пусть жизнь идет в гору!
После праздников я что-то долго отходила, и теперь смотрю, что не я одна такая :) И новые лица появились :flower: велкам!
Меня тоже пригласите в гости :008:, что-нить вкусненькое испеку :).
Жемчужина, похоже, воскресла, т.к. большая реклама на местных маршрутках и перед НГ расклеивали рекламу около подъездов. Телефон не списала :(
Как вариант, можно рассмотреть банный комплекс Спа-салона Spasso, что рядом с Гранд Каньоном. Комплекс новый, парная, купель или бассейн, душевые, гидромассаж.. Стоит 1300 руб./час, 1500 после 19.00. Можно свои напитки, еду.
Фото можно посмотреть здесь http://vkontak**te.ru/club10150721 или здесь http://www.***spasso-spb.ru
Может, кому пригодится: в частном саду в Парголово открылась смешанная группа по 20.000 в месяц.
Как вариант встречи могу пригласить сходить на мастер-класс Ирины Хакамады в марте (суббота с 15.00 до 18.00, после фуршет, что приятно :) ). Ходила на нее в декабре, осталась довольна.
И еще просьба: у кого-нить есть знакомые-математики, очень надо мне решить задачи в ВУЗ. Поступила, а вспоминать математику не хочуууу, хоть очень ее в школе любила, но уже забыла... Поможите, чем можете!!!!
Вспомнила!! Хотела попросить журналы, если кто решил выбросить: Мой малыш или еще какие-нибудь с красивыми картинками - возьму себе на растерзание :)
Что-то еще хотела написать.... склероз послепраздничный..
к нам ходила медсестра, что с Сорокой работает:ded: позвоните ей:ded:
Спасибо !решился вопрос!
После праздников я что-то долго отходила, и теперь смотрю, что не я одна такая :) И новые лица появились :flower: велкам!
Жемчужина, похоже, воскресла, т.к. большая реклама на местных маршрутках и перед НГ расклеивали рекламу около подъездов. Телефон не списала :(
Как вариант, можно рассмотреть банный комплекс Спа-салона Spasso, что рядом с Гранд Каньоном. Комплекс новый, парная, купель или бассейн, душевые, гидромассаж.. Стоит 1300 руб./час, 1500 после 19.00. Можно свои напитки, еду.
Фото можно посмотреть здесь http://vkontak**te.ru/club10150721 или здесь http://www.***spasso-spb.ru
Может, кому пригодится: в частном саду в Парголово открылась смешанная группа по 20.000 в месяц.
Как вариант встречи могу пригласить сходить на мастер-класс Ирины Хакамады в марте (суббота с 15.00 до 18.00, после фуршет, что приятно :) ). Ходила на нее в декабре, осталась довольна.
И еще просьба: у кого-нить есть знакомые-математики, очень надо мне решить задачи в ВУЗ. Поступила, а вспоминать математику не хочуууу, хоть очень ее в школе любила, но уже забыла... Поможите, чем можете!!!!
Вспомнила!! Хотела попросить журналы, если кто решил выбросить: Мой малыш или еще какие-нибудь с красивыми картинками - возьму себе на растерзание :)
у меня есть стопочка журналов мой малыш, но старые совсем выпуски, если нужно могу отдать
мышь Аранжевая
14.01.2010, 21:42
ТОЛЬКО НЕДАВНО ВЫКИНУЛА ОГРАМЕДНУЮ КУЧУ ЖУРНАЛОВ 9 МЕСЯЦЕВ, МОЙ МАЛЫШ, МОЙ КРОХА И Я, И МН.ДР. ПОКУПАЛА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ В ТЕЧЕНИИ 3 ЛЕТ:)
НАПИСАЛИ БЫ ПОРАНЬШЕ, ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 4 ЖУРНАЛА И ТО УЖЕ МНОЮ ВЫДЕРНУТЫМИ СТАТЬЯМИ:), А КАКИЕ КАРТИНКИ ТО НУЖНЫ??? ИМЕННО???
Киця Мура
14.01.2010, 22:05
Спасибо !решился вопрос!
Хорошо, что решился. К нам ходила медсестра из "Престижа" 1 укол - 100 руб. Кому надо - могу дать координаты.
точат в мастерской, которая в общаге с оленями на торце. только для заточки захватите еще и решетку
мы можем завтра в перерыв между снами:)
А где эти "гражданские" общаги? :016:
Кто подскажет???:091::091::091:
За администрацией, кроме 5ой!:)
какой курс по матиматике? может смогу чем помочь..
мы можем завтра в перерыв между снами:)
напишу в личку свой телефон, звони и договоримся :))
Девченки, а у кого-нибудь есть пищевые красители? мне капелюшечку надо :008:
У меня остался с пасхи, какой тебе надо??
Uliya Korobkina
15.01.2010, 12:34
всем привет!Мы полностью перебрались в Сертолово! Всех с прошедшими праздниками!
Uliya Korobkina
15.01.2010, 12:35
В 2Славянке" час на чел.стоит 700р, детки до 7 лет бесплатно.
Uliya Korobkina
15.01.2010, 12:39
По поводу развивалок - ребенку 3.6 - начали ходить во 2 и 3 школы , а так же в "Рай" на игровую хореографию сын в восторге!
если соберетесь, я по поводу встречи мам, я бы с вами! Только баня, сауна, спа и т.д мне не подойдут - я в положении, хотелось бы в кафешке или у кого- нибудь дома, за мной приглашение в гости, после того как разберу вещи, Как вы на это смотрите? И желательно кафе в Сертолово, с выездом проблематично, пока. Какие ваши предложения?
Евгешик, Лизенок, вы уже собрались? Я тут случайно выпала на сутки из сети:(, вот только залезла.
Мой тел. 8-921-399-11-00, звоните!
всем привет!Мы полностью перебрались в Сертолово! Всех с прошедшими праздниками!
С Новосельем!
Евгешик, Лизенок, вы уже собрались? Я тут случайно выпала на сутки из сети:(, вот только залезла.
Мой тел. 8-921-399-11-00, звоните!
С Новосельем!
мы уже собирались! но думаю можно еще:)
позже отпишусь и фото выложу, пошла к деточке:)
Всем привет! Есть уютная пиццерия на рынке. Прямо в крытом рынке Преображенский, что с центрального входа. Давайте в субботу в 18.00 попробуем встретиться в первый раз. Потом работа над ошибками кого, чего не устроит.
Mariika79
15.01.2010, 17:26
Всем привет! Есть уютная пиццерия на рынке. Прямо в крытом рынке Преображенский, что с центрального входа. Давайте в субботу в 18.00 попробуем встретиться в первый раз. Потом работа над ошибками кого, чего не устроит.
В субботу это завтра????
И что будем делать???? Пиццу есть????
Mariika79
15.01.2010, 17:29
В баню я уже совсем не хочу.
Кто-то написал что там грязно. Фу-Фу....
А в этой пиццерии на рынке много места????
Уже читаю как детектив. Где же вы все таки встретитесь????
мы уже собирались! но думаю можно еще:)
позже отпишусь и фото выложу, пошла к деточке:)
:(:(:( вот я ворона
Девчата!:091: Подскажите, никто не знает массажистку Римму Раскатовну, может отчество переврала, и как её найти???
И еще никто не готов расстаться с манежем, :008: за небольшую денежку, нам очень - очень надо!
У меня остался с пасхи, какой тебе надо??
зеленый красный и желтый :008:
По поводу развивалок - ребенку 3.6 - начали ходить во 2 и 3 школы , а так же в "Рай" на игровую хореографию сын в восторге!
если соберетесь, я по поводу встречи мам, я бы с вами! Только баня, сауна, спа и т.д мне не подойдут - я в положении, хотелось бы в кафешке или у кого- нибудь дома, за мной приглашение в гости, после того как разберу вещи, Как вы на это смотрите? И желательно кафе в Сертолово, с выездом проблематично, пока. Какие ваши предложения?
поздравляю с переездом :)) и с положением :love:
Настя, мы еще обязательно встретимся:)))) Лиза с Настюшей чудные :)))))
Я завтра не смогу :( Уже весь день распланирован...
Девчата!:091: Подскажите, никто не знает массажистку Римму Раскатовну, может отчество переврала, и как её найти???
И еще никто не готов расстаться с манежем, :008: за небольшую денежку, нам очень - очень надо!
на первой странице в разделе "медицина" есть телефон массажистки Риммы - это не она?
а манеж продают в группе в контакте http://vkontakte.ru/photo-13186036_149056452
Привет ! У меня есть манеж. Пользовались совсем мало.Отдам даром.
Места там немного, но пиццки вкусные:019:
на первой странице в разделе "медицина" есть телефон массажистки Риммы - это не она?
а манеж продают в группе в контакте http://vkontakte.ru/photo-13186036_149056452
Спасибо! :flower: Катя!
Привет ! У меня есть манеж. Пользовались совсем мало.Отдам даром.
Ура!:080::080::080:
Спасибо!
Где забрать?
Свой телефон кинула в личку.
А скажите пож-та,что за развивалки? моему 1г9м хочу его тоже поводить куда-нибудь,только в город не хочется возить.И скока стоит?
зеленый красный и желтый :008:
Что-то подобное есть.....
YuliaZayats
16.01.2010, 03:56
Места там немного, но пиццки вкусные:019:
вот и я хотела написать то же самое :)
места там не то что "немного" - скорее, совсем мало! но еда, и правда, вкусная! :)
есть ли собирается небольшая компания (человек 5-6), то вполне спокойно и вкусно можно посидеть! думаю, что бОльшим количеством собраться будет проблематично (все тут мамы с детками - большими, маленькими и будущими :)) ), либо позже - уже по случаю 8 марта :)
СиняяГлубокаяВода
17.01.2010, 00:07
Всем привет, девчата, супер была формулировка у sert_m, попробую повторить:) "кто готов расcтаться" с горкой Чико, а также с песочницой усе равно каких производителей, но с крышкой, естессно за денежку???:))
СиняяГлубокаяВода
17.01.2010, 00:25
И есчо, спешу сообщить о том, что праздники наконец отгремели:080: и у нас запланирована еще одна поездка в Финку за детской одеждой на середину февраля:ded:, к вашему вниманию каталоги Lindex, HM, Kappahl и др., подробнее - http://files.********/8BEDJ5.
P.S. :010:закупка изначально планировалась для мам г. Сертолово, к моему большому сожалению, заказ из Сертолово был один, остальные - север...вот тебе и раз...подумала я...девочки, если есть какие сомнения - пишите, попробую дополнительно осветить темы, которые вызывают вопросы, а также попросить написать отзыв заказчицы из Сертолово, если будет угодно, вы как?
Julietteanderson
17.01.2010, 23:33
Девочки! Кому нужна сушеная петрушка (со своего огорода)? Можно в супы, в мясные блюда, кормящим для лактации советуют отвар пить. У нас просто бабушка приехала, аж два мешка привезла, нам столько некуда девать...
а где это общага с оленями?и сколько стоит не знаете?а решетки все брать?зачем?
Девочки! Кому нужна сушеная петрушка (со своего огорода)? Можно в супы, в мясные блюда, кормящим для лактации советуют отвар пить. У нас просто бабушка приехала, аж два мешка привезла, нам столько некуда девать...
я бы взяла немножко :) в супчики для ребенка - милое дело :)
Julietteanderson
18.01.2010, 00:27
я бы взяла немножко :) в супчики для ребенка - милое дело :)
Мы завтра на улицу только утром идем- к 9 в поликлиннику манту делать, потом день дома отсиживаемся. Предлагаю во-вторник - мы гуляем всегда с 3 до 5, можем мимо Вас проехать :)
Мы завтра на улицу только утром идем- к 9 в поликлиннику манту делать, потом день дома отсиживаемся. Предлагаю во-вторник - мы гуляем всегда с 3 до 5, можем мимо Вас проехать :)
мы сейчас приболели - сидим дома. Как начнем выгуливаться, я вам в личку стукну :)
Девочки, есть такие, у кого деткам 5 лет???
куда водите???????спорт, танцы, интересует всё в Сертах))))))
оч жду ответов, нам исполнится в конце января...хотим записываться уже))))))
Julietteanderson
18.01.2010, 09:44
мы сейчас приболели - сидим дома. Как начнем выгуливаться, я вам в личку стукну :)
Договорились;) Поправляйтесь :flower:
Девочки, есть такие, у кого деткам 5 лет???
куда водите???????спорт, танцы, интересует всё в Сертах))))))
оч жду ответов, нам исполнится в конце января...хотим записываться уже))))))
мы кроме детских спортивно-танцевальных занятий в Славянке ничего не нашли в Сертолово :( весь спорт начиная с 7-8 лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.