Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
davydova
09.03.2011, 01:50
да, вместе едем:)
не, не эта. все равно спасибо:flower:
вот эта! спасибо!:flower:
я уже отказалась от него, посмотрела, что многие заказали:008:
http://vkontakte.ru/albums-24247993#/album-24247993_128592356
Девочки в этой группе на эти платья цены завышенные!!!На деле они стоят дешевле!!!
Зайдите сюда и убедитесь!!!http://vkontakte.ru/club24200908
Тут тоже есть эта закупка,только по оптовым ценам!!!
группа закрыта,стучитесь!
tatyana epixina
09.03.2011, 01:58
Девочки в этой группе на эти платья цены завышенные!!!На деле они стоят дешевле!!!
спасибо!!!:flower: вступила в группу:)
davydova
09.03.2011, 02:11
спасибо!!!:flower: вступила в группу:)
Да не за что!!!Просто не понимаю,зачем писать о том,что это оптовые закупки,если цена завышена на 40%,а не на 15%,как везде!!!:ded:
tatyana epixina
09.03.2011, 02:23
Да не за что!!!Просто не понимаю,зачем писать о том,что это оптовые закупки,если цена завышена на 40%,а не на 15%,как везде!!!:ded:
сравнила цены - разница существенная:)
SANDRA 78
09.03.2011, 02:26
Блин,а я в той группе уже оплатила и по завышенным ценам!:wife:Не хорошо как-то!
davydova
09.03.2011, 02:30
Блин,а я в той группе уже оплатила и по завышенным ценам!:wife:Не хорошо как-то!
Саш,я думаю,что,как только они узнают о том,что их разоблачили,цены тут же поменяются,только вот первый выкуп у них уже был,и ты как раз в него попала,к сожалению.:(
tatyana epixina
09.03.2011, 02:38
только вот беда: в Магии стиля понравилось определенное платье, а в группе с более низкими ценами его нет:(
SANDRA 78
09.03.2011, 02:41
только вот беда: в Магии стиля понравилось определенное платье, а в группе с более низкими ценами его нет:(
Если его нет фото,либо его уже нет на сайте ,либо еще не все фото добавлены!
davydova
09.03.2011, 02:43
В альбоме есть ссылка,там много моделей,можно добавить.
tatyana epixina
09.03.2011, 02:55
В альбоме есть ссылка,там много моделей,можно добавить.
понятно. спасибо! буду смотреть
Спасибо, вступила.
никто авто не продает случайно?
Я случайно продаю.
мышь Аранжевая
09.03.2011, 13:10
во первых цена завышена, так как доставка в пригород!
во вторых я набираю на самый мин, а не на 30 тыщ.
думаю всем понятно!
я не кого не засталяю учавствовать в закупки!
так что не чего меня тут обвенять в нечестности!
с вашей стороны не красиво так поступать! удачи вам с вашими закупками!!!
Девчонки, помогите собрать подписи, пожалуйста: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3873724
tatyana epixina
09.03.2011, 13:24
во первых цена завышена, так как доставка в пригород!
во вторых я набираю на самый мин, а не на 30 тыщ.
думаю всем понятно!
я не кого не засталяю учавствовать в закупки!
так что не чего меня тут обвенять в нечестности!
с вашей стороны не красиво так поступать! удачи вам с вашими закупками!!!
не сердитесь. каждый выберет, что ему удобнее :)
мышь Аранжевая
09.03.2011, 13:35
не сердитесь. каждый выберет, что ему удобнее :)
да я на нее вообще не сержусь!!!
пусть у нее все получится с закупками!!! она наваерное не на 5 тыщ ее будет закупать!!!
думала в сертолово люди добрые живут, не как в городе, а тут и таких полно!:010:
удачи.
davydova
09.03.2011, 14:42
да я на нее вообще не сержусь!!!
пусть у нее все получится с закупками!!! она наваерное не на 5 тыщ ее будет закупать!!!
думала в сертолово люди добрые живут, не как в городе, а тут и таких полно!:010:
удачи.
Милая девушка!!!Да мне по большому-то счёту всё равно,какие вы ставите цены!Только вот,как вы говорите,что набираете по минимуму на 5000!Так даже ,если взять сумму от 5000,у вас накрутка по 100 рублей на вещь.И первый выкуп-то у вас не на 5000 был совсем,а на 10000,а там ещё ниже цена получается...а по поводу доставки в пригород я уже промолчу....
А вообще я вам так скажу,если бы вы не пошли по головам,никто бы вас не трогал,я думаю вы догадываетесь,что я имею в виду!!!Вы сама изначально поступили некрасиво ,а потом захотели,чтобы к вам относились по-доброму!!!Какие мол,все злые,одна я белая и пушистая!!!
И не делайте вид,что вы не знаете о чём я тут вам пишу!!!
В общем,на каждого продавца найдётся свой покупатель,и я вам желаю удачных закупок(на полном серьёзе)!!!
мышь Аранжевая
09.03.2011, 14:56
Милая девушка!!!Да мне по большому-то счёту всё равно,какие вы ставите цены!Только вот,как вы говорите,что набираете по минимуму на 5000!Так даже ,если взять сумму от 5000,у вас накрутка по 100 рублей на вещь.И первый выкуп-то у вас не на 5000 был совсем,а на 10000,а там ещё ниже цена получается...а по поводу доставки в пригород я уже промолчу....
А вообще я вам так скажу,если бы вы не пошли по головам,никто бы вас не трогал,я думаю вы догадываетесь,что я имею в виду!!!Вы сама изначально поступили некрасиво ,а потом захотели,чтобы к вам относились по-доброму!!!Какие мол,все злые,одна я белая и пушистая!!!
И не делайте вид,что вы не знаете о чём я тут вам пишу!!!
В общем,на каждого продавца найдётся свой покупатель,и я вам желаю удачных закупок(на полном серьёзе)!!!
Уважаемая Марина!
1 выкуп у меня прошом чуть больше 5 тыщ.
(счет у меня имеется!)
эту тему я не желаю продолжать!!!
как уже сказала - Удачи Вам.:)
davydova
09.03.2011, 14:57
Уважаемая Марина!
1 выкуп у меня прошом чуть больше 5 тыщ.
(счет у меня имеется!)
эту тему я не желаю продолжать!!!
как уже сказала - Удачи Вам.:)
И вам всего хорошего!!!!:flower:
девушки, если вы не прекратите агитацию за свои закупки + ругань из-за них вас забанят
Девочки, кто ходил к Ирине - парикмахеру из Сертолово (не так давно искали её телефон), поделитесь пожалуйста впечатлениями.... Хочется найти хорошего мастера рядом с домом.
Добрый день!
Девушки, кто-нибудь находил пакет с "уличными" игрушками на площадке Ветеранов 3,5,6?...
Что-то голова совсем выключилась, оставила все игрушки=((((
СиняяГлубокаяВода
09.03.2011, 18:02
Девочки, кто ходил к Ирине - парикмахеру из Сертолово (не так давно искали её телефон), поделитесь пожалуйста впечатлениями.... Хочется найти хорошего мастера рядом с домом.
Если это та Ирина, что в салоне на рынке стрижет, то я к ней хожу:))?
Если это та Ирина, что в салоне на рынке стрижет, то я к ней хожу:))?
Да, говорили, что там... Если постоянно ходите, значит довольны?!
Приглашаю в пятницу 11 марта на тренинг в 19.00 по адресу Центральная, д. 1 Тема "ИЗ КОНФЛИКТА В КОМФОРТ".
Концепция. Каждый из нас время от времени сталкивался с конфликтом. По мере приобретения жизненного опыта выработалась определенная «схема» поведение Вас в конфликте. Давайте взглянем на «свою» схему преодоления конфликта. Есть и другие варианты выхода из конфликта. Рассмотрим подробнее какие качества конфликт притягивают, а благодаря каким конфликт превращается в диалог. А так же потренируем навыки, относящиеся к анти-конфликтному поведению. Тренинг продлится 3 часа с перерывом в 15 минут. Тренинг рассчитан на мужчин и женщин. (Без детей). По сложившейся традиции, бесплатно.
lomanova
09.03.2011, 18:26
Девочки, объясните пожалуйста, кто водит детей в садик, младший воспитатель - это нянечка или это всё-таки воспитатель? ))
А у меня тоже вопрос про садик...Куда надо ехать,чтобы на очередь встать?Во Всеволожск?А с заведующей надо разговаривать перед этим?
lomanova
09.03.2011, 19:07
А у меня тоже вопрос про садик...Куда надо ехать,чтобы на очередь встать?Во Всеволожск?А с заведующей надо разговаривать перед этим?
Смотря какой сад планируете посещать)) Если сертоловский сад, то на очередь встаёте в Сертолово в администрации. Если сад в Песочном, то на очередь встаёте в Сестрорецке. Если сад в Питере, то питерские роно штурмовать нужно. Почитайте выше, эта тема обсуждаемая)))) информации много.
Насчёт последовательности, что нужно делать сначала вставать в очередь или разговаривать с заведующей.... Лучше, как можно раньше встать на очередь, а как срок подходит идти в сад разговаривать заведущей... Но тут наверное как у кого получится... Главное ведь результат:080:
а кто в курсе - говорят, что сертоловские сады больше как и не военные... КЭЧ расформировали, к кому теперь обращаться?- если раньше этим занимался товарищ военный генерал из Сертолово-2, то теперь кто?
Смотря какой сад планируете посещать)) Если сертоловский сад, то на очередь встаёте в Сертолово в администрации. Если сад в Песочном, то на очередь встаёте в Сестрорецке. Если сад в Питере, то питерские роно штурмовать нужно. Почитайте выше, эта тема обсуждаемая)))) информации много.
Насчёт последовательности, что нужно делать сначала вставать в очередь или разговаривать с заведующей.... Лучше, как можно раньше встать на очередь, а как срок подходит идти в сад разговаривать заведущей... Но тут наверное как у кого получится... Главное ведь результат:080:
Спасибо!
Я почитала, только ничего подходящего не нашла...Мы собрались в сертоловский детсад...Вставать на очереди в Администрации.Я туда позвонила, только поздно, опаздала на 5 мин. и внятного мне ничего не ответили(
А в какие дни подача, что нужно иметь?Может кто недавно вставал?
Я не из Сертолово, переехали полгода назад, а задалась этим вопросом недавно...Как я поняла по разговорам здесь 3 сада, а где они находятся?
Катюша83
09.03.2011, 20:38
Девочки, объясните пожалуйста, кто водит детей в садик, младший воспитатель - это нянечка или это всё-таки воспитатель? ))
Младший воспитатель - это нянечка!
а кто в курсе - говорят, что сертоловские сады больше как и не военные... КЭЧ расформировали, к кому теперь обращаться?- если раньше этим занимался товарищ военный генерал из Сертолово-2, то теперь кто?
пока непонятно все это, свекровь сказала что они вроде как на черной речке в части теперь
СиняяГлубокаяВода
09.03.2011, 21:01
Да, говорили, что там... Если постоянно ходите, значит довольны?!
два раза у неё была и третий пойду:))
два раза у неё была и третий пойду:))
Тоже схожу, попробую))))). Вы по тел. с первой странички записываетесь?
SANDRA 78
09.03.2011, 23:28
Девчат я учавствую в этой закупке,может кому нужна обувка женская!Много симпатичных моделей!Могу подсобить ,потом с доставкой в Сертолово!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3858232
спасибо SANDRA 78 за ссылку, заказала сапоги, может и выгорит.
Спасибо!
А в какие дни подача, что нужно иметь?Может кто недавно вставал?
записывают в очередь по вторникам на 2 этаже администрации. с собой муж брал св-во о рождении, справку о регистрации ребенка, свой паспорт и на всякий случай все это с копиями - только я не знаю, что из этого понадобилось, а что нет. могу уточнить позже.
мы 1127. мест в строящемся садике 250. ожидают, что два военных садика тоже станут муниципальными в этом году и тогда кол-во мест увеличится. вот не знаю, случится ли...
тема эта обсуждалась довольно подробна страниц 20 назад и так, периодически всплывает
муниципальный садик строится на Центральной, возле конечной 673. Один из военных - на Молодцова за администрацией, где еще один точно сама не знаю, только направление )))
lomanova
10.03.2011, 07:59
Младший воспитатель - это нянечка!
Спсб))
записывают в очередь по вторникам на 2 этаже администрации. с собой муж брал св-во о рождении, справку о регистрации ребенка, свой паспорт и на всякий случай все это с копиями - только я не знаю, что из этого понадобилось, а что нет. могу уточнить позже.
мы 1127. мест в строящемся садике 250. ожидают, что два военных садика тоже станут муниципальными в этом году и тогда кол-во мест увеличится. вот не знаю, случится ли...
тема эта обсуждалась довольно подробна страниц 20 назад и так, периодически всплывает
муниципальный садик строится на Центральной, возле конечной 673. Один из военных - на Молодцова за администрацией, где еще один точно сама не знаю, только направление )))
Спасибо! Я читала все, что здесь обсуждалось, только ничего не нашла подходящего( В след. вторник пойдем записывать. А вы на какой год записывались?Если мы сейчас запишемся,попадем к осени 2012?
А кого в первую очередь берут?Если садики пока военные, значит военных, так получается?
Девочки знакомые в Сертолово продают детскую кровать-чердак посмотрите может кого заинтересует: http://vkontakte.ru/albums-13186036#/photo-13186036_233885418
Девочки, подскажите телефон сбытового отдела на Кленовой 3:flower:
Спасибо! Я читала все, что здесь обсуждалось, только ничего не нашла подходящего( В след. вторник пойдем записывать. А вы на какой год записывались?Если мы сейчас запишемся,попадем к осени 2012?
А кого в первую очередь берут?Если садики пока военные, значит военных, так получается?
Если Вы читали,ВСЕ,что здесь обсуждалось,то уже должны были понять,что в сертоловский садик попасть почти не реально:)) Записаться в новый сад можно, конечно,но вот рассчитывать попасть туда в порядке очереди к 2012 году не стоит. Садик строится уже два года,пока только фундамент:)) А в военные сады очереди нет вообще,точнее она у них там какая-то своя,у заведующих:005: Семь лет назад,когда я ребенка устраивала на Молодцова,муж делал электрику в саду все лето своими материалами плюс нанимали газокосильщика.В этот раз тихонько озвучили сумму(негласно),называть не буду,но нулей много.На нужды садика,так сказать.Хотя,справедливости ради,кто-то же пробивается в наши сады не такой большой ценой,интересно им везет или какие-то другие пути знают:073:
Если Вы читали,ВСЕ,что здесь обсуждалось,то уже должны были понять,что в сертоловский садик попасть почти не реально:)) Записаться в новый сад можно, конечно,но вот рассчитывать попасть туда в порядке очереди к 2012 году не стоит. Садик строится уже два года,пока только фундамент:)) А в военные сады очереди нет вообще,точнее она у них там какая-то своя,у заведующих:005: Семь лет назад,когда я ребенка устраивала на Молодцова,муж делал электрику в саду все лето своими материалами плюс нанимали газокосильщика.В этот раз тихонько озвучили сумму(негласно),называть не буду,но нулей много.На нужды садика,так сказать.Хотя,справедливости ради,кто-то же пробивается в наши сады не такой большой ценой,интересно им везет или какие-то другие пути знают:073:
Да, я читала про новый садик...просто я еще учитываю то, что (те, кто не дождался, устроились в городские садики или другие близлежащие, об этом тут тоже писали), может тогда очередь веселее пойдет:008:
tatyana epixina
10.03.2011, 14:19
Да, я читала про новый садик...просто я еще учитываю то, что (те, кто не дождался, устроились в городские садики или другие близлежащие, об этом тут тоже писали), может тогда очередь веселее пойдет:008:
может быть, но его даже еще не построили:005:
может быть, но его даже еще не построили:005:
построят ли его вообще :009:
построят ли его вообще :009:
Надежда умирает последней:)
СиняяГлубокаяВода
10.03.2011, 15:56
Тоже схожу, попробую))))). Вы по тел. с первой странички записываетесь?
На первой стр. неправильный тел. был, но вроде его уже поправили! Если Вам понравиться стрижка и возникнет желание её повторить - ОБЯЗАТЕЛЬНО сфотографируйтесь, в противном случае Ира не сможет упомнить детали и будет всегда как-то "по-другому"...
[QUOTE=СиняяГлубокаяВода;57800526]На первой стр. неправильный тел. был, но вроде его уже поправили! Если Вам понравиться стрижка и возникнет желание её повторить - ОБЯЗАТЕЛЬНО сфотографируйтесь, в противном случае Ира не сможет упомнить детали и будет всегда как-то "по-другому"...[/QUO
Спасибо за ответы и совет!!!
Катюша83
10.03.2011, 16:13
Девочки, подскажите телефон сбытового отдела на Кленовой 3:flower:
Если вы имеете ввиду Петербургскую сбытовую компанию, то их тел.: 593-70-60, но они на Кленовой,1:)
Здравствуйте! Девушки, я знаю, что у нас в Сертолово есть люди которые варят мыло, у меня вопросик к ним, может у кого-нибудь есть не совсем нужный диоксид титана, а то я все заказала для мыла, а в этом магазине не было белой мыльной основы и деоксида титана тоже, а я хочу сварить ребенку в подарок на день рождение красивое мыльце. Если можно то в личку. Заранее спасибо!
Если вы имеете ввиду Петербургскую сбытовую компанию, то их тел.: 593-70-60, но они на Кленовой,1:)
Спасибо!
p@ramosha
10.03.2011, 16:57
девушки, может кто-нибудь знает как принимает нефролог в детской областной, на пл.Ленина, никак не прозвониться туда
Вероничёнка
10.03.2011, 17:00
девушки, может кто-нибудь знает как принимает нефролог в детской областной, на пл.Ленина, никак не прозвониться туда
А что за дет.областная на пл. Ленина? У нас вроде обл. детская на Комсомола 6, или это одно и тоже? :008: Я не знаю как сейчас принимает, но раньше мы частенько ездили к нефрологу, хорошая врач - Смирнова.
p@ramosha
10.03.2011, 17:06
да, я имела в виду метро пл Ленина.
Мне бы хоть к какому-нибудь, для справки в школу и чтоб с учета уже сняли, дочь болела в 5 месяцев, сейчас 6,5 проблем нет (тьфу-тьфу), может уже пора вечно к ним за справками мотаться.
Раньше было с 9 до 15.00, утором особенно "прелестная" толкотняя, но мне в любом случае завтра ехть надо, а, вдруг уже что изменилось, например врач не принимает в пятницу или узи нет.
ВОЛКОВА_А
10.03.2011, 17:07
добрый день! девочки, кто водит деток в садик часный золотая бусина, поделитесь как вам?
мы пока не ходим, только записались. То что вижу на улице меня радует - гуляют малыши в сопровождении 3 тетенек, они изучают окружающий мир - листики, цветочки, ягодки и тд, песни поют. У них часто праздники на улице проходят, мы ходили на масленицу - были блины, хороводы. Регулярно смотрю фото в их группе вконтакте - там отчетики о занятиях и мероприятиях. Видно, что с малышами занимаются. Жаль только что у них нет дня открытых дверей, на фото конечно все подробно видно, но живьем как то лучше
Девы, никому модные резиновые сапожки не нужны? Р-р 37
Сандра, спасибо большое за организацию-раздачу мяса... Муж принес домой и спросил, не собираюсь ли я открыть филиал столовой, так много набрала... И еще говорит, что пока шел, боялся, что на него собаки нападут, прикидывал, как будет отмахиваться.... :)
davydova
11.03.2011, 00:08
Девочки!!!Нужен музыкант(живая музыка) в апреле,день недели воскресение,может есть у кого номер телефона,и стоимость в час???Буду благодарна за информацию:flower:
SANDRA 78
11.03.2011, 01:56
Сандра, спасибо большое за организацию-раздачу мяса... Муж принес домой и спросил, не собираюсь ли я открыть филиал столовой, так много набрала... И еще говорит, что пока шел, боялся, что на него собаки нападут, прикидывал, как будет отмахиваться.... :)
Фигасе у него сколько мыслей проскочило за пять минут!:))
Катюш Спасибо!:014:
SANDRA 78
11.03.2011, 01:58
Опять учавствую в закупке цены смех на обувь ,может кому надо!Опять же если мне ,что подтвердится в Сертолово доставлю!:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3882758
sashaumka
11.03.2011, 09:23
Девочки,доброе утро! кто-нибудь из Вас знает где в Сертолово или поблизости можно сделать ГРАВИРОВКУ на вазе??:) вопрос прям срочный! маме в воскресенье на юбилей,она меня озадачила поиском мастерской по гравировке. что-то я таких у нас вроде не встречала...ХЕЛП! заранее признательна:flower:
Девочки,доброе утро! кто-нибудь из Вас знает где в Сертолово или поблизости можно сделать ГРАВИРОВКУ на вазе??:) вопрос прям срочный! маме в воскресенье на юбилей,она меня озадачила поиском мастерской по гравировке. что-то я таких у нас вроде не встречала...ХЕЛП! заранее признательна:flower:
В Сертолово негде.
Есть центр лазерной гравировки на тихорецком - делают относительно быстро и не астрономически дорого.
Не буду скромной:008:.
С днем рождения меня:support::support::support:
:))
http://i022.radikal.ru/1103/cb/08d0d7880ddc.gif (http://www.radikal.ru)
Вообще раньше был приём каждый день, по-моему с 9-30 или 10-00. Но если вы не записывались по телефону предварительно, то надо ехать очень рано:001: и занимать очередь, регистратура с 8-00 работает если я не ошибаюсь, но к этому времени там уже большая очередь, во всяком случае так раньше было. Я в основном записываюсь по телефону если не срочно (звонить надо долго и упорно, иногда и не один день:010:)
Таня Ягодка
11.03.2011, 11:46
Сандра,спасибо за закупку и доставку мяса! С благодарностью:flower::flower::flower:
С Днем рождения!
tatyana epixina
11.03.2011, 12:02
С Днем Рождения!!!:support::support::support:
:063::063::063:
Сандра,спасибо за закупку и доставку мяса! С благодарностью:flower::flower::flower:
+1. Спасибо большое!!!!! :flower::flower::flower:
Настя, с днем рождения!!!! :flower:
+1. Спасибо большое!!!!! :flower::flower::flower:
Настя, с днем рождения!!!! :flower:
:flower:Саша, спасибо!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:с днем рождения!
Интересно, дата проведения дня открытых дверей во 2-й школе уже известна? В газете ничего, сайт школы последний раз обновлялся в январе месяце:(
SANDRA 78
11.03.2011, 12:58
Искала !В Сертолово не нашла!:(
Надоть в город ехать!Мне тоже гравировку на брелке надо сделать!Если поедете может и мой брелок прихватите?:love:
SANDRA 78
11.03.2011, 13:00
Интересно, дата проведения дня открытых дверей во 2-й школе уже известна? В газете ничего, сайт школы последний раз обновлялся в январе месяце:(
Говорят, что в конце марта или 1 апреля!Сама задаюсь этим вопросом!
SANDRA 78
11.03.2011, 13:00
:love::love::love:
SANDRA 78
11.03.2011, 13:01
+1. Спасибо большое!!!!! :flower::flower::flower
SANDRA 78
11.03.2011, 13:02
:flower:Саша, спасибо!
SANDRA 78
11.03.2011, 13:04
Felight
С Днем Рождения тебя!
http://s45.radikal.ru/i108/1103/94/b8a9103a9a6c.jpg (http://www.radikal.ru)
Snpvtanya
11.03.2011, 13:05
Настя! С Днём Рождения!
Пусть радует день замечательный этот,
Теплом и любовью,весельем и светом!
Желаю удачи,успехов блестящих,
Здоровья,надежды,улыбок и счастья!!!
Сегодня с утра зашла в сбербанк на Молодцова - там опять работает автомат с талончиками (электронная очередь), народу пока не было (в 10ч утра). А кто пришел- так же шарахался от него, как и в августе, когда это новшество пытались внедрить в первый раз:)
tatyana epixina
11.03.2011, 14:24
Сегодня с утра зашла в сбербанк на Молодцова - там опять работает автомат с талончиками (электронная очередь), народу пока не было (в 10ч утра). А кто пришел- так же шарахался от него, как и в августе, когда это новшество пытались внедрить в первый раз:)
опять:010:
я помню этот ужас, когда вместо обычных 20-30 минут я простояла в очереди час с лишним. просто потому, что не подошешие номера вызывались реально по 3-4 раза. вот зачем? если никто не подошел, значит, ушел или проворонил. пусть тогда заново талон берет. ну ладно по одному разу повторить, типа для тех, кто пропустил. но 3 раза! это чересчур. в итоге вся очередь стояла и ждала, при наличии нескольких пустых окон. через пару дней автомат прикрыли... интересно, теперь они свою систему доработали?
опять:010:
я помню этот ужас, когда вместо обычных 20-30 минут я простояла в очереди час с лишним. просто потому, что не подошешие номера вызывались реально по 3-4 раза. вот зачем? если никто не подошел, значит, ушел или проворонил. пусть тогда заново талон берет. ну ладно по одному разу повторить, типа для тех, кто пропустил. но 3 раза! это чересчур. в итоге вся очередь стояла и ждала, при наличии нескольких пустых окон. через пару дней автомат прикрыли... интересно, теперь они свою систему доработали?
а мне так удобнее, пришел взял талон и сиди себе спокойненько, по несколько раз не вызывают, сразу меняют на новый номер, но у них еще система подвисает (во всех банках города) поэтому долго, надеюсь они уже все отладили
tatyana epixina
11.03.2011, 14:52
а мне так удобнее, пришел взял талон и сиди себе спокойненько, по несколько раз не вызывают, сразу меняют на новый номер, но у них еще система подвисает (во всех банках города) поэтому долго, надеюсь они уже все отладили
если так, то хорошо
Киця Мура
11.03.2011, 14:55
Может и не быть. В прошлом году не было.
Киця Мура
11.03.2011, 14:56
Надоть в город ехать!Мне тоже гравировку на брелке надо сделать!Если поедете может и мой брелок прихватите?:love:
На Школьной тоже нет? Раньше был...
sarancha
11.03.2011, 15:05
добрый день! девочки, кто водит деток в садик часный золотая бусина, поделитесь как вам?
Мы ходим в золотую бусинку с мая 2010 года, ребенку очень нравится и мне нравится как с ними занимаются. Единственнй минус это то, что если ребенок болеет оплата не уменшается.
sashaumka
11.03.2011, 15:05
не знаю целесобразно ли вводить это новшество в Сертолово))Буквально вчера переехала в этот чудо городок,еще не оценила масштабов:) Принимайте в свои ряды!:008:
а в городе конечно без электронной очереди не обойтись!когда много народу ,очень удобно;)
как жаль что в не нашли в Сертолово,я скорее всего сама то в город не поеду,с малышком дома сижу, но если вдруг...,то отпишусь Вам:)
В Сертолово негде.
Есть центр лазерной гравировки на тихорецком - делают относительно быстро и не астрономически дорого.
а поподробнее про тот центр что на Тихорецком не напишете:008:
а где на Школьной? может все же есть,поищем:)
мамы и папы, в субботу с 11 до13 часов и в воскресенье опять катаем детишек на собачках
у нас в Сертолово .Записаться и распределиться по времени лучше заранее. 8-909-586-57-17 Надежда
Катание 250р. с ребёнка, фото бесплатно. :ded:
http://s006.radikal.ru/i213/1103/a2/2499335d8f4e.jpg (http://www.radikal.ru)
есть свободное время с 12 часов - есть желающие? :support:
СиняяГлубокаяВода
11.03.2011, 15:53
http://i022.radikal.ru/1103/cb/08d0d7880ddc.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!!! Отличного настроения, здоровья и вечной радуги на сердце!!!:080:
Спасибочки, Саша!!! :flower:
Девчат, у кого со свининой перебор, поделитесь? У меня чего-то на два кило меньше вышло...
Девочки, напоминаю, что сегодня состоиться тренинг в рамках встречи Клуба Семьи. В 19.00 на Центральной 1. Тема "Из конфликта в комфорт". Бесплатно. С собой нужно захватить бахилы. Если нет, решим на месте.
Подскажите, где ближайший аллерголог принимает?
интересно, теперь они свою систему доработали?
Мне показалось, что все было так же. Я пришла, девушка мне сказала, что нужно взять талон (а народу никого, пара человек в зале). Я взяла 101, при мне светилось окошко с номером 98. Я почти сразу подошла к нужной кассе, работало кажется 3 окошка на оплату коммун.услуг, про остальные не знаю, не смотрела. Один мужчина бегал с вытаращенными глазами и не знал, как взять номерок и куда потом с ним идти:)
Ютландия
11.03.2011, 16:39
есть свободное время с 12 часов - есть желающие? :support:
в Субб или вс?
SANDRA 78
11.03.2011, 16:51
Спасибочки, Саша!!! :flower:
Девчат, у кого со свининой перебор, поделитесь? У меня чего-то на два кило меньше вышло...[/B]
Свининки пришло всего 20кг и вот,такими маленькими кусочками!:(
Поделила всем по честному!:014:
Катюша83
11.03.2011, 16:51
Говорят, что в конце марта или 1 апреля!Сама задаюсь этим вопросом!
Скорее всего во 2-ой школе не будет дня открытых дверей, они и в прошлом году говорили, что ничего не будет, приходите 1 апреля подавать документы и все!!!
И так для информации, может кому-то пригодится, в 1 школе День открытых дверей 19 марта в 12:00ч. в здании старшей школы.
SANDRA 78
11.03.2011, 16:52
Скорее всего во 2-ой школе не будет дня открытых дверей, они и в прошлом году говорили, что ничего не будет, приходите 1 апреля подавать документы и все!!!
И так для информации, может кому-то пригодится, в 1 школе День открытых дверей 19 марта в 12:00ч. в здании старшей школы.
Спасибо!
Скорее всего во 2-ой школе не будет дня открытых дверей, они и в прошлом году говорили, что ничего не будет, приходите 1 апреля подавать документы и все!!!.
Да, мне прямым текстом сказали, что не будет у них ничего. Вся информация нужная для подачи документов - в газете! и все :(
А вот за эту новость спасибо! :flower:
Всем спасибо за поздравления:)
Я заходила туда - дверь закрыта и никакого намека:(
http://www.ltc.ru/service/service.shtml - вот про центр
Школьная 1, подвал у 4 подъезда
,felight П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower:
YuliaZayats
11.03.2011, 19:42
Настя, и здесь тебя с днем рождения!!! :flower::flower::flower:
не знаю целесобразно ли вводить это новшество в Сертолово))Буквально вчера переехала в этот чудо городок,еще не оценила масштабов:) Принимайте в свои ряды!:008:
а в городе конечно без электронной очереди не обойтись!когда много народу ,очень удобно;)
как жаль что в не нашли в Сертолово,я скорее всего сама то в город не поеду,с малышком дома сижу, но если вдруг...,то отпишусь Вам:)
по поводу масштабов - к Сертолово очень применима фраза "Всех - много, а всего - мало" :)
в смысле, здесь много жителей, а транспорта, мест в садах и школах, врачей и прочих необходимостей не хватает. Зато салонов красоты и всяких фитнесов - полно )))
Лично мне здесь очень не хватает бассейна и кинотеатра :))
по поводу гравировки в 4-м подъезде на Школьной - постараюсь завтра узнать. напишу.
sashaumka
11.03.2011, 19:45
Настя, и здесь тебя с днем рождения!!! :flower::flower::flower:
по поводу масштабов - к Сертолово очень применима фраза "Всех - много, а всего - мало" :)
в смысле, здесь много жителей, а транспорта, мест в садах и школах, врачей и прочих необходимостей не хватает. Зато салонов красоты и всяких фитнесов - полно )))
Лично мне здесь очень не хватает бассейна и кинотеатра :))
по поводу гравировки в 4-м подъезде на Школьной - постараюсь завтра узнать. напишу.
спасибо за ценную информацию)))про проблемы вашего городка наслышана)))но и плюсов не счесть:)
да если узнаете про школьную,буду оч рада:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.