Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Все спасибо :)
С родителями уже отметили, завтра ждем маленьких гостей:080:
Привет. Тренинг прошел успешно. Спасибо Кате, Сандре, Лене и Наташе. Все было очень душевно и интересно.
Предлагаю закупиться мысом с доставкой. Обещали привезти в Сертолово в среду. Уже есть некоторые позиции присоединяйтесь. Цена вроде и не сильно отличается, но вот качество очень понравилось.
Это ссылка на закупку
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604
А это то, что уже заказали я и Катя Dich
Филе бедра индейки, Бразилия, коробка 15 кг, 2 пакета по 7,5 кг, цена 190 р\кг
1. Bry - 0.5 пакета
2. Dich - 0.5 пакета
остаток 1 пакет
Филе пангасиуса б/шк (белый), инд. заморозка, Въетнам, коробка 10 кг, 115 р/кг
1. Bry - 4 кг
2. Dich - 2 кг
остаток 4 кг
Тетя Ка писала мне, что готова тоже поучаствовать.
Леди Белка
30.01.2011, 23:15
Привет. Тренинг прошел успешно. Спасибо Кате, Сандре, Лене и Наташе. Все было очень душевно и интересно.
Предлагаю закупиться мысом с доставкой. Обещали привезти в Сертолово в среду. Уже есть некоторые позиции присоединяйтесь. Цена вроде и не сильно отличается, но вот качество очень понравилось.
Это ссылка на закупку
1. Bry - 0.5 пакета
2. Dich - 0.5 пакета
остаток 1 пакет
1. Bry - 4 кг
2. Dich - 2 кг
остаток 4 кг
Елена, мы возьмем 0,5 пакета индейки и 4 кг пангасиуса
нужно в закупке оставлять заказ????
мама Темыча
30.01.2011, 23:16
Это ссылка на закупку
1. Bry - 0.5 пакета
2. Dich - 0.5 пакета
остаток 1 пакет
1. Bry - 4 кг
2. Dich - 2 кг
остаток 4 кг
Девочки, если возьмете соседку:), то с удовольствием возьму 2 кг пангасиуса.Заберу в тот же день.
Девочки, я бы пару кг пангасиуса взяла бы.
И пол пакета индейки.
Насколько я понимаю, к кому-то одному все это привезут, а потом можно подойти забрать?
АПД: Вижу, что еще желающие подтянулись. :))
Это ссылка на закупку
1. Bry - 0.5 пакета
2. Dich - 0.5 пакета
остаток 1 пакет
1. Bry - 4 кг
2. Dich - 2 кг
остаток 4 кг
Я с радостью поучаствую, если мне кто нибудь привезет, я временно не выездная.
Если привезут то 2 кг. индейки и 3 кг пангасиуса
Девочки, пожалуйста заполните закуп как обячно в ОЗ. Пример в моем посте. Его нужно скопировать и вставлять ник тире количество того, что заказываете и минусовать от остатка. Если есть другие позиции, то аналогично вставлять. Я не орг и денег за это не получаю, я доброволец, поэтому перепечатывать и разбираться не буду. Отправлять заказ можно только по форме. Кто не вписался, я не виноват.
Леди Белка
30.01.2011, 23:54
Предлагаю закупиться мясом с доставкой. Обещали привезти в Сертолово в среду. Уже есть некоторые позиции присоединяйтесь. Цена вроде и не сильно отличается, но вот качество очень понравилось.
Это ссылка на закупку
1. Bry - 0.5 пакета
2. Dich - 0.5 пакета
3.Стрелка-Белка - 0,5 пакета
остаток 0,5 пакета
1. Bry - 4 кг
2. Dich - 2 кг
3.Стрелка-Белка - 4 кг
остаток 0 кг
sunnyspb
31.01.2011, 00:01
Девушки, подскажите, взрослого врача на дом вызывать по этому номеру: 593-09-71 ВЗРОСЛАЯ ПОЛИКЛИНИКА?
И со скольки можно звонить, с 8 утра?
Девочки, пожалуйста заполните закуп как обячно в ОЗ. Пример в моем посте. Его нужно скопировать и вставлять ник тире количество того, что заказываете и минусовать от остатка. Если есть другие позиции, то аналогично вставлять. Я не орг и денег за это не получаю, я доброволец, поэтому перепечатывать и разбираться не буду. Отправлять заказ можно только по форме. Кто не вписался, я не виноват.
Нет, на прямую в ОЗ я участвовать не буду. я думала, что есть остаток, я бы его забрала..Извините.
Девушки, подскажите, взрослого врача на дом вызывать по этому номеру: 593-09-71 ВЗРОСЛАЯ ПОЛИКЛИНИКА?
И со скольки можно звонить, с 8 утра?
Да по этому номеру принимали вызов, но дозвониться до них получилось только с 8.30,
Графская развалина
31.01.2011, 00:32
Да по этому номеру принимали вызов, но дозвониться до них получилось только с 8.30,
Они вообще говорят, что с 9 трубку стабильно берут, а до 9 - по желанию возможности. Но с 8.50 я стабильно дозванивалась.
sunnyspb
31.01.2011, 00:35
СПАСИБО!!! :flower: Буду завтра дозваниваться! А врач приходит в первой половине дня или в зависимости от участка, не подскажете?
СПАСИБО!!! :flower: Буду завтра дозваниваться! А врач приходит в первой половине дня или в зависимости от участка, не подскажете?
зависит от приема.
SANDRA 78
31.01.2011, 00:42
Bry
Спасибо за треннинг !:flower:Было все Супер ! Все очень понравилось!Надеюсь ,что не последний раз собираемся!Девочки все было Супер,мы все молодцы!
Лена ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЧТО ТЫ НАС ВСЕХ СОБРАЛА:support::support:,НАДЕЮСЬ ВИДЕМСЯ ВСЕ НЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! До,новых встреч!:014:
sunnyspb
31.01.2011, 11:37
Полный трындец...С 8.50 пытаюсь дозвониться в поликлинику, вызвать врача - все время занято...Сто процентов, просто сняли трубку, чтобы не звонили надоедливые больные, как так можно, хоть собирайся и иди туда сам с температурой...Кому бы пожаловаться...
Вероничёнка
31.01.2011, 12:07
Полный трындец...С 8.50 пытаюсь дозвониться в поликлинику, вызвать врача - все время занято...Сто процентов, просто сняли трубку, чтобы не звонили надоедливые больные, как так можно, хоть собирайся и иди туда сам с температурой...Кому бы пожаловаться...
Наташ, бесполезно звонить! Часов с 11 только берут трубку. Так и вызывай! а еще полис проверь продлен ли, а то наша Глухова такая.... У меня отец с 39 лежал, она пришла - полис покешь ей, мол, платно оформляю, т.к. не продлен.
sunnyspb
31.01.2011, 12:17
Наташ, бесполезно звонить! Часов с 11 только берут трубку. Так и вызывай! а еще полис проверь продлен ли, а то наша Глухова такая.... У меня отец с 39 лежал, она пришла - полис покешь ей, мол, платно оформляю, т.к. не продлен.
Полис слава богу в порядке...Если б в городе жила, я бы ДМС от работы вызвала, но они в Лен.область не выезжают:005:
В поликлинику набираю каждую минуту - глухо занято:009:
Вероник, думаешь, есть шанс, дозвонюсь? а то я уже готова сама туда пойти, благо сейчас пока хоть температура не поднялась
Вероничёнка
31.01.2011, 12:20
Полис слава богу в порядке...Если б в городе жила, я бы ДМС от работы вызвала, но они в Лен.область не выезжают:005:
В поликлинику набираю каждую минуту - глухо занято:009:
Вероник, думаешь, есть шанс, дозвонюсь? а то я уже готова сама туда пойти, благо сейчас пока хоть температура не поднялась
Шанс есть всегда! :)) Они сейчас наверное чай пьют после раздачи талонов! скоро возьмут трубку! На врача еще успеваешь, если она с утра, то придет после приема, а если с 12, то пусть чешет быстрее! :wife:
Девочки, а у кого-нибудь в закромах есть белая панамочка на девочку? В магазе не сезон :073:. А мне на один раз, на фотосессию. Или соломенная шляпка.....можно даже взрослую....
Нужно будет на субботу.
Девочки, а у кого-нибудь в закромах есть белая панамочка на девочку? В магазе не сезон :073:. А мне на один раз, на фотосессию. Или соломенная шляпка.....можно даже взрослую....
Нужно будет на субботу.
У меня есть несколько. Но вот вопрос подойдут ли. В смысле по размеру?
umkaumka
31.01.2011, 12:49
мама_Васены, shkoda4, Felight - спасибо!!
Да, надо доехать до сестрорецка как нибудь, звонила туда, сказали что прием по вт с 15:00-18:00, хотела с утра с мужем поехать, а раз такое расписание придется самой добираться..
Про Бабко мне еще наш ортопед говорила, а потом почитала про него, многие ужасы такие рассказывают, что после него перелечивались, другие остеопаты его ошибки исправляли.
Бабко мануальщик 100% я заметила, что многие мануальщиков называют остеопатами и наоборот, чем то их действия похожи, но на самом деле методы принципиально разные. К мануальщику не хочу точно.
Нашла на ЛВ темку хорошую и подробную про остеопатов, если комунадо, скину. Поняла, что хорошие остеопаты есть, не один и не два, и решила что можно найти кого-то у нас на севере. Вот к Кузнецовой на энегельса кто-нить ходил?
Девочки, обращаюсь с просьбой, может кто-то в силах помочь!
Недавно, читая очередной АиФ, рубрику "Доброе Сердце", наткнулась на статью своей приятельницы, которая училась со мной в одной школе в параллельном классе. Она моя ровесница, но такая удивительная судьба, имеет уже 4 приемных детей, причем последнюю девочку Наташу взяла из больницы после лечения от лейкоза. И все это одна, без мужа. Часто сопереживаешь людям в таких ситуациях, но когда это знакомый, то вдвойне тяжело:(
Вот сюжет из вестей http://vkontakte.ru/video-22424104_158552407,
а вот статья из АиФ http://www.aif.ru/dobroe/article/40422 .
Читала ее топик в Л.В., оторваться не могла так пишет:010:, столько терпения и любви у человека, просто потрясающе. Кому интересно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1378464 Стоит почитать, просто многое переосмысляешь:(
Сейчас у них критическая ситуация, Наташе нужно лечение срочно.
umkaumka
31.01.2011, 12:57
Девочки, куда бы походить на развивалки с дочкой 2г. 10 месяцев. Вы куда ходите? Есть ли в Сертолово какие-нибудь занятия типа ритмики? Всем заранее спасибо за ответы.
Мы ходили пару раз в "Волшебную страну" Это новый коттедж у гаражей, как идти к водоему.
В принципе у меня дочка любит компанию, ей было весело. Занятие на 2 части разделено - в игровой комнате, там их особо не организовывали, просто с каждым по очереди поиграли, и вторая часть - музыкальная, тетенька играла на пианино, резвящихся малышей пытались организованно научить выполнять разные движения - бегать по кругу, фонарики, хлопать в ладоши и т.д. тоже в принципе весело.
Но мое личное мнение, что ребенка учить выражать себя под музыку в таком возрасте(1,9) и такой форме как-то не правильно что ли. Пусть бы скакали как им нравится, научатся еще потом дисциплине в саду;)
мне этот вопрос еще актуален, похвалите какую-нить развивалку,плиз!:support:
SANDRA 78
31.01.2011, 16:58
Девочки шею кто-нибудь будет брать?ПОка доставка в Сертолово есть!Вот список!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55610774&posted=1#post55610774
tatyana epixina
31.01.2011, 23:33
Девочки, обращаюсь с просьбой, может кто-то в силах помочь!
Недавно, читая очередной АиФ, рубрику "Доброе Сердце", наткнулась на статью своей приятельницы, которая училась со мной в одной школе в параллельном классе. Она моя ровесница, но такая удивительная судьба, имеет уже 4 приемных детей, причем последнюю девочку Наташу взяла из больницы после лечения от лейкоза. И все это одна, без мужа. Часто сопереживаешь людям в таких ситуациях, но когда это знакомый, то вдвойне тяжело:(
Вот сюжет из вестей http://vkontakte.ru/video-22424104_158552407,
а вот статья из АиФ http://www.aif.ru/dobroe/article/40422 .
Читала ее топик в Л.В., оторваться не могла так пишет:010:, столько терпения и любви у человека, просто потрясающе. Кому интересно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1378464 Стоит почитать, просто многое переосмысляешь:(
Сейчас у них критическая ситуация, Наташе нужно лечение срочно.
как раз читаю. оторваться не могу. это та сторона жизни, о которой я никогда ничего не знала...
Киця Мура
31.01.2011, 23:40
Девочки, я сегодня ПОТЕРЯЛА телефон Нокиа Луна...телефон не дешевый,но не это жалко и даже не номера...там фотки и единственные видеозаписи беременного шевелящегося животика,фотки новорожденной дочки. ПОЖАЛУЙСТА,если Вы или кто-то из Ваших знакомых найдет,верните за вознаграждение. Очень прошу. Проплакала весь вечер...до сих пор не успокоится.
Могла потерять по дороге от Молодежной 3/2 до банкомата сбербанка или на рынке у молочного ларька.
Не нашелся?
Сегодня знакомая рассказала: ее сын потерял телефон 2,5 мес назад возле 2-ой школы. А вчера позвонил мужчина и сказал, что нашел их телефон на другом конце Сертолово. Телефон работает нормально, симка на месте, только деньги кончились.
Я ваше объявление на сайт Сявы повесила, вдруг наша молодежь сможет помочь:)
мама_Васены, shkoda4, Felight - спасибо!!
Да, надо доехать до сестрорецка как нибудь, звонила туда, сказали что прием по вт с 15:00-18:00, хотела с утра с мужем поехать, а раз такое расписание придется самой добираться..
Про Бабко мне еще наш ортопед говорила, а потом почитала про него, многие ужасы такие рассказывают, что после него перелечивались, другие остеопаты его ошибки исправляли.
Бабко мануальщик 100% я заметила, что многие мануальщиков называют остеопатами и наоборот, чем то их действия похожи, но на самом деле методы принципиально разные. К мануальщику не хочу точно.
Нашла на ЛВ темку хорошую и подробную про остеопатов, если комунадо, скину. Поняла, что хорошие остеопаты есть, не один и не два, и решила что можно найти кого-то у нас на севере. Вот к Кузнецовой на энегельса кто-нить ходил?
я была у остеопата, которая в Медее принимает, мне - Фоме неверующей ОЧЕНЬ понравилось и помогло, что самое главное:support:
kristalin
01.02.2011, 13:09
Добрый день.Девочки, а где у нас можно формочки для лепки пластилином купить?
Janchik
Извиняюсь за офф:) Я Вам в личку писала - проверьте, пожалуйста:)
как раз читаю. оторваться не могу. это та сторона жизни, о которой я никогда ничего не знала...
Я когда читала у меня была одна мысль, "как жаль, что я не смогу как Вероника, откуда столько сил взять..."
Так хочется, чтобы все детки были здоровы и счастливы. Когда столько страдавший человечек и так храбро держится, это просто что-то невероятное.:(
svetikyas
01.02.2011, 16:49
Сегодня выписывала дочку с больничного, увидела объявление:
http://s56.radikal.ru/i152/1101/80/513872a106fct.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1101/80/513872a106fc.jpg.html)
девочки у меня фото не увеличивается. написано взрослая фотография не пойму что делать
девочки у меня фото не увеличивается. написано взрослая фотография не пойму что делать
так лучше видно?
http://s56.radikal.ru/i152/1101/80/513872a106fc.jpg (http://www.radikal.ru)
Выбражуля
01.02.2011, 18:28
Не нашелся?
Сегодня знакомая рассказала: ее сын потерял телефон 2,5 мес назад возле 2-ой школы. А вчера позвонил мужчина и сказал, что нашел их телефон на другом конце Сертолово. Телефон работает нормально, симка на месте, только деньги кончились.
неа,не нашелся(((в таких сугробах вряд ли(((мой,если кто найдет,вряд ли в другой конец сертолово кинет,он больше 20тыс стоит:( симку заблокировала сразу.
мне тел.не нужен,пусть,кто найдет,себе оставит,мне видео и фотки оттуда нужны.очень:(
СиняяГлубокаяВода
01.02.2011, 18:28
Девочки, случайно в Сертолово не "живет" у кого-нибудь книжка с текстами сказок и описанием методики Олеси Емельяновой к набору кубики "Расскажи сказку", потеряли мы, к сожалению, книжку, а набор кубиков мертвым грузом лежит, в интернете не нашла, к сожалению...???
СиняяГлубокаяВода
01.02.2011, 18:32
неа,не нашелся(((в таких сугробах вряд ли(((мой,если кто найдет,вряд ли в другой конец сертолово кинет,он больше 20тыс стоит:( симку заблокировала сразу.
мне тел.не нужен,пусть,кто найдет,себе оставит,мне видео и фотки оттуда нужны.очень:(
Юля, я тебя очень понимаю, действительно жалко, я на прошлой неделе потеряла ВСЕ фото и видео дочери до 2-х лет по своей дурости - полетел винчестер, а резервных копий сделано не было...вообщем, как ты понимаешь, есть в жизни трагедии и по-более, чем у нас с тобой, так что оптимизма:flower: а произошедшее сделало нас чуть умнее:)
Вероничёнка
01.02.2011, 18:36
Юля, я тебя очень понимаю, действительно жалко, я на прошлой неделе потеряла ВСЕ фото и видео дочери до 2-х лет по своей дурости - полетел винчестер, а резервных копий сделано не было...вообщем, как ты понимаешь, есть в жизни трагедии и по-более, чем у нас с тобой, так что оптимизма:flower: а произошедшее сделало нас чуть умнее:)
Есть специально обученные мальчики, которые достают инфу с полетевших винчестеров! Я так два раза пролетала с детскими фото сынишки, но восстанавливали! Надеюсь вы его еще не выкинули...:073:
Есть специально обученные мальчики, которые достают инфу с полетевших винчестеров! Я так два раза пролетала с детскими фото сынишки, но восстанавливали! Надеюсь вы его еще не выкинули...:073:
да, у меня даже где-то были контакты таких умельцев, если надо - могу найти.
подскажите где в сертолово срочно можно найти лора ну или по-близости?
Вероничёнка
01.02.2011, 20:41
подскажите где в сертолово срочно можно найти лора ну или по-близости?
В Пристиже, но там по записи, в Медее вроде есть ЛОР.
МашаМиша
01.02.2011, 22:45
Девочки, никто старенькую машинку не продаёт? Тыс за 50.
Пишите в личку. Срочно
Выбражуля
01.02.2011, 23:38
просто я никогда ничего не теряла,ни кошельки,ни ключи,ни телефоны...ни в клубах,ни по синей грусти:))а тут пошла в банкомат,живу в 30шагах от него и потеряла....обЫдно.
Kseniy78
02.02.2011, 00:10
Девочки, что ни у кого детки в ясли не ходили???
Девочки, что ни у кого детки в ясли не ходили???
Ходят, а что?
Kseniy78
02.02.2011, 00:29
а в какие ясли вы ходите? и где они находятся?
а в какие ясли вы ходите? и где они находятся?
В частные на пр. Культуры
Kseniy78
02.02.2011, 00:35
а сколько платите?
а сколько платите?
Если за полную неделю, то 15500
Но мы ходим только 2 раза в неделю - 8000
MAXA_SPB
02.02.2011, 01:01
:010:
Kseniy78
02.02.2011, 01:04
мне надо срочно записать ребенка в ясли, завтра планировала поехать в песочку, но даже не знаю где они находяться и сколько надо будет заплатить. И возможно ли вообще договориться с заведующей?
Олюшка***
02.02.2011, 01:07
мне надо срочно записать ребенка в ясли, завтра планировала поехать в песочку, но даже не знаю где они находяться и сколько надо будет заплатить. И возможно ли вообще договориться с заведующей?
По моему сейчас ВСЁ через РОНО. А ранее девочки писали, что РОНО в Сестрорецке.
Kseniy78
02.02.2011, 01:13
В РОНО говорят мест НЕТ!!!!!
Вероничёнка
02.02.2011, 01:18
А в саду пошлют в РОНО! Замкнутый круг! :065: Предлагайте услуги (окна, двери), они это любят...:073:
Kseniy78
02.02.2011, 01:22
так это в таааакую копеечку влетит!!! В РОНО запись на два года вперед!!! И как теперь в ясли попасть.
MAXA_SPB
02.02.2011, 01:26
это плата в месяц
ну так бы и говорили, а то мне уже поплохело. думаю они эти ясли брульянтовые что ли?:001::))
запись на 2011 год....началась в прошлом году. заведущая без РОНО ничего сама не решит.
Kseniy78
02.02.2011, 01:31
запись на 2011 год....началась в прошлом году. заведущая без РОНО ничего сама не решит.[/QUOTE]
У меня подружка ездила прошлой осенью записывать ребенка в ясли, так сказали что запись только на 2012-2013 год. и пришлось записаться только в сад. Там сидела девочка и у нее муж работает в милиции, так ее сразу записали на 2011 год.
ну так бы и говорили, а то мне уже поплохело. думаю они эти ясли брульянтовые что ли?:001::))
ну мы ж не миллионеры;)
MAXA_SPB
02.02.2011, 01:37
У меня подружка ездила прошлой осенью записывать ребенка в ясли, так сказали что запись только на 2012-2013 год. и пришлось записаться только в сад. Там сидела девочка и у нее муж работает в милиции, так ее сразу записали на 2011 год.
дети милиционеров льготники
tatyana epixina
02.02.2011, 01:39
по поводу ясель и д/с: мы с подругой недавно записывали детей в дет.сад на сентябрь 2011 года. глаза никто не выкатывал, и, кажется, места нам собираются найти:)
только вот записались мы в сады Выборгского района, и, соответственно, в Выборгском РОНО. Нам там, кстати, очень понравилось: такие все вежливые, всё объясняют. Прописка у одного ребенка городская (в другом районе), у другого сертоловская, - всех записали.
так что можно в город попробовать
Kseniy78
02.02.2011, 01:44
не подскажите по какому адресу можно обратиться. и в какой удаленности от метро находятся садики?
tatyana epixina
02.02.2011, 01:46
не подскажите по какому адресу можно обратиться. и в какой удаленности от метро находятся садики?
если это вопрос ко мне:), то адрес сейчас поищу, а садики выбираете сами. посмотрите по карте, какие ближе к метро, например. нужно выбрать 5 садиков. сотрудники там очень помогают, подсказывают, какие садики поближе:)
tatyana epixina
02.02.2011, 01:49
Роно Выборгского района - Новороссийская ул., д.18
Вероничёнка
02.02.2011, 01:55
по поводу ясель и д/с: мы с подругой недавно записывали детей в дет.сад на сентябрь 2011 года. глаза никто не выкатывал, и, кажется, места нам собираются найти:)
только вот записались мы в сады Выборгского района, и, соответственно, в Выборгском РОНО. Нам там, кстати, очень понравилось: такие все вежливые, всё объясняют. Прописка у одного ребенка городская (в другом районе), у другого сертоловская, - всех записали.
так что можно в город попробовать
Мы тоже записывались в прошлом году на этот год, все вежливые и приветливые, только ни привета от них, ни ответа! :073:
Kseniy78
02.02.2011, 01:58
Роно Выборгского района - Новороссийская ул., д.18
огромное спасибо=)
tatyana epixina
02.02.2011, 02:22
Мы тоже записывались в прошлом году на этот год, все вежливые и приветливые, только ни привета от них, ни ответа! :073:
вот это проверить возможности еще не представилось :)
нажеюсь на лучшее!:)
огромное спасибо=)
на здоровье! главное, чтобы информация полезной оказалось:)
шУрУмбУрУм
02.02.2011, 02:41
а они и не звонят :008:
это наша задача отслеживать свою очередь :065:
по крайней мере так было когда мы стояли с дочкой на очередь в ясли.. сходила в РОНО, поставила на очередь, дали номер тел., сказали "звоните в марте 2008 г"
В марте уже сказали в каких из желаемых садов есть места и предложили выбор, ну и далее по обычной схеме - поход в сад, медкарта и тд
svetikyas
02.02.2011, 09:33
так лучше видно?
Да спасибо! :flower:
по поводу Роно Выборгского района - лучше не ждать от них ответа-привета, а самим уточнять, по крайней мере звонить хотя бы.
Если оооочень повезет, то попасть в сад у метро Озерки или Просвет можно, нам правда не повезло :) от метро еще 3 остановки на трамвае :) хотя заявление подавали в первых рядах и очень хотели рядом с метро. Но нам нравится в итоге тот сад, куда мы попали. - без взяток и т.п.
по поводу Роно Выборгского района - лучше не ждать от них ответа-привета, а самим уточнять, по крайней мере звонить хотя бы.
Если оооочень повезет, то попасть в сад у метро Озерки или Просвет можно, нам правда не повезло :) от метро еще 3 остановки на трамвае :) хотя заявление подавали в первых рядах и очень хотели рядом с метро. Но нам нравится в итоге тот сад, куда мы попали. - без взяток и т.п.
Катюш, когда ты начала звонить, уточнять по поводу очереди? Я вот думаю, уже набирать заветный номерок, или подождать марта...
дЕВОЧКИ. вот ссылочка на группу в контакте "запись в садики Выборгского ра-на" там всё можно найти и тел.. и др. информацию. http://vkontakte.ru/club5795793
Катюш, когда ты начала звонить, уточнять по поводу очереди? Я вот думаю, уже набирать заветный номерок, или подождать марта...
в прошлом году было заявлено, что "раздача слонов" будет с 1 марта, я честно ждала месяц и отслеживала по контакту, где народ писал - какого числа встали в очередь и когда им позвонили. в начале апреля начали обзванивать тех, кто встал на очередь позже нас, тогда я и позвонила сама.
Да, к слову говоря про выборгское роо. Я поставила на очередь детей в мае прошлого года на 2010 год. Так вот, из городских садов нам звонили 5 раз! К сожалению, пришлось отказаться ото всюду :(
tatyana epixina
02.02.2011, 13:24
вот теперь и меня интересует, ведь мы сентябрь записались, значит надо уже в марте звонить?
вот теперь и меня интересует, ведь мы сентябрь записались, значит надо уже в марте звонить?
я начну в марте :004:
мама_Васены
02.02.2011, 13:32
Девочки, помогайте)))))))))))))))))))))))
Никто случайно не знаком и не знает кинолога в Сертолово...очень надо....
мама_Васены ! дрессура ( в Сертолово с ним народ занимался - хвалят ) Константин 8-921-973-14-63 . У меня корочек нет, но опыт большой. Если срочно так может чем помогу ? 8-909-586-57-17 Надежда , звоните не стесняйтесь:)
мама_Васены
02.02.2011, 14:45
мама_Васены ! дрессура ( в Сертолово с ним народ занимался - хвалят ) Константин 8-921-973-14-63 . У меня корочек нет, но опыт большой. Если срочно так может чем помогу ? 8-909-586-57-17 Надежда , звоните не стесняйтесь:)
Ой, спасибо большое!
Это не так срочно...просто сестра завели собаку лабрадора 3 месяцев и вот ее муж хотел бы с заниматься дрессурой с ним в Сертолово...вот я и навожу справки))))))
Всем добрый день!
Весна приближается, нетерпение и волнения по поводу садиков возрастает=))))
Может кому надо?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=55723844#post55723844 - Ламинат.
=)
СиняяГлубокаяВода
02.02.2011, 16:12
да, у меня даже где-то были контакты таких умельцев, если надо - могу найти.
Нам чего-то такую сумму заломили, что легче еще один ноут купить...а сколько платили, девочки?
SANDRA 78
02.02.2011, 16:12
Девочки свининки давайте наберм!:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=55727566&posted=1#post55727566
Kelly_81
02.02.2011, 16:37
Ой, спасибо большое!
Это не так срочно...просто сестра завели собаку лабрадора 3 месяцев и вот ее муж хотел бы с заниматься дрессурой с ним в Сертолово...вот я и навожу справки))))))
Беленький такой с конфетным именем?:fifa:
Киця Мура
02.02.2011, 17:01
А зачем или почему меняют телефонные номера, точнее первые три цифры? 593 заменяют на другие.
А зачем или почему меняют телефонные номера, точнее первые три цифры? 593 заменяют на другие.
:0007: первый раз слышу
Киця Мура
02.02.2011, 17:30
:0007: первый раз слышу
На Молодцова 11 уже многим поменяли. Качество пока хуже стало, не знаю, как дальше будет.
664, а дальше те же цифры, что и были. Причем еще надо мастера дождаться, он приходит и переподключает.
а что за садик?можно название и координаты в лдичку?там только ясельки?
мама_Васены
02.02.2011, 17:50
Беленький такой с конфетным именем?:fifa:
он не беленький немножко))))Его Мамбо зовут...Мамбу-фруттис либим мы все)))))))))))))))
СиняяГлубокаяВода
02.02.2011, 18:09
Девочки свининки давайте наберм!:support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=55727566&posted=1#post55727566
будут желающие на рыбу - возьму:)), но сама организовывать не буду,сорри...:001:
будут желающие на рыбу - возьму:)), но сама организовывать не буду,сорри...:001:
я бы тоже рыбы взяла. А свинину не ем :065:
я бы тоже рыбы взяла. А свинину не ем :065:
Наишите сейчс по форме как я писала, могу еще коробочку пангасиуса захватить. Деньги вперед. Пока вас пополам. По пять кг на сестру.
Наишите сейчс по форме как я писала, могу еще коробочку пангасиуса захватить. Деньги вперед. Пока вас пополам. По пять кг на сестру.
Девочки, еще кому-нибудь рыбка нужна????
У каждой мамы в домашней аптечке обязательно есть весь набор самых необходимых лекарств.... Раньше я доче ставила свечи(жаропонижающее),они закончились и я припасла на всякий случай сироп.
Это я вот к чему: ночью у ребёнка подскачила температура(и нас не обошла стороной эпидемия:(),дала ей сироп. Видимо,сироп "не пошёл",через час дочу вырвало,а темпа ползла вверх... Ничего другого,что бы сбить темпу не было в доме.
!!!!!!! НИ ОДНОЙ АПТЕКИ 24 ЧАСА!!!!!!! На всё Сертолово! Конечно,я это и раньше знала,но пока сама не нарвёшся.......
Муж рванул в город......
Понятное дело,за своего ребёнка подыму на уши всех знакомых среди ночи, в крайнем случае,но всё же....... Не деревня же в три дома,неужели не окупится круглосуточная аптека?
Юлиана30
02.02.2011, 19:19
Девочки, подскажите, кто приглашал на дом массажиста к ребенку в Сертолово. Может кого-нибудь порекомендуете. Я так поняла, что в поликлинике раньше годика мы к нему не попадем((( :033:
Не деревня же в три дома,неужели не окупится круглосуточная аптека?
Я тоже об этом сетовала провизору (и заодно владельцу) ближайшей аптеки. Она сказала, что да, работать круглосуточно им не выгодно... Хотя вообще - это мое личное мнение как покупателя - у них сейчас достаточно большая конкуренция по аптекам, какую бы фору получила круглосуточная!
Всем привет.
Кто-нибудь знает
1) график и места стоянки молоковоза. и вообще, как у них молоко, хорошее? если покупать, чтобы делать простоквашу и творожок - пойдет?
2) молочной кухни или пункта выдачи у нас нет? я искала - нашла 7 штук по городу и несколько в ЛО. Но, может, я не там искала? кто-нибудь ими пользовался?
Девочки, знаю, что в ФОКе проходят какие-то физ.занятия для женщин (что-то вроде фитнеса), кто-нибудь владеет информацией?
Девочки, подскажите, кто приглашал на дом массажиста к ребенку в Сертолово. Может кого-нибудь порекомендуете. Я так поняла, что в поликлинике раньше годика мы к нему не попадем((( :033:
Юлиана, на первой страницы темы есть телефоны массажистов . Мы тоже не ннадеемся на поликлинику, будем вызывать сроко
sashaumka
02.02.2011, 20:45
Всем привет.
Кто-нибудь знает
1) график и места стоянки молоковоза. и вообще, как у них молоко, хорошее? если покупать, чтобы делать простоквашу и творожок - пойдет?
2) молочной кухни или пункта выдачи у нас нет? я искала - нашла 7 штук по городу и несколько в ЛО. Но, может, я не там искала? кто-нибудь ими пользовался?
скажите пожалуйста а где в городе вы нашли 7 штук? а то я во пока не нашла никакой информации о молочных кухнях(((
я живу сейчас на Васильевском острове,поэтому про город интересуюсь..
скажите пожалуйста а где в городе вы нашли 7 штук? а то я во пока не нашла никакой информации о молочных кухнях(((
я живу сейчас на Васильевском острове,поэтому про город интересуюсь..
7 не 7, а нашла вот здесь. правда, не знаю, насколько информация соответствует истине
http://spb.bpages.ru/cat/20/758/
и вот здесь есть, но тут повторяются адреса
http://spb24.net/companies/smallsection591.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.