Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
SANDRA 78
08.05.2011, 16:14
Девочки 10 отправляю заказ на мясо!12-13 оно нам придет!Деньги начну собирать с 10!Закажу только то ,что набралось!Может кому ,что еще надо дозаказывайте!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=61251101#post61251101
YuliaZayats
08.05.2011, 17:54
Девочки 10 отправляю заказ на мясо!12-13 оно нам придет!Деньги начну собирать с 10!Закажу только то ,что набралось!Может кому ,что еще надо дозаказывайте!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=61251101#post61251101
Спасибо!
Саша, я закрыла коробку с минтаем :)
ого, такие успехи уже, тоже смотрела анапу на это лето, но цены :001: дороже чем заграница
Да, цены не айс, хотя если поискать... Но Анапа на любителя. Всегда есть здоровая конкуренция в виде заграницы. Не в виде рекламы ,просто прогуливались мимо. Можно посмотреть гостиница твердая тройка долина сукко называется. Вроде ценник приличный.
здорово! какие вы молодцы!
Спасибо. Лишь бы не болеть.
супер. так и дальше держать. Только для коренных зубов не рановато ли? Я думала, что сначала молочные вырастают, а коренные уже лет в 6-7 :)
Катя, коренные это вродеж жевательные задние, а то, о чем ты говоишь ,постоянные называются.
Всё моё детство я считала,что "коренные" - это те зубы,которые начинаются после клыков.
А в 6-7 лет начинают "молочные" меняться на "постоянные".
Вот теперь на площадке с мамочками начинаем разговор про зубы,меня всё время поправляют,мол не правильно говорю....
Рассудите...........
Вы правы.
вот-вот, мне тоже кажется дорогова-то
Азов вроде по-бюджетнее, ну и по мне, так с мелкими детьми на Азовское удобнее. в этом году в Бердянск собираемся, правда едем туда впервые.
Раскажете потом с эмоциями и ценами.:004: Ладно?
Оксанчик
08.05.2011, 23:15
Говорят-что кафе расширять будут!
У салона красоты хозяин разорился!(Это, что слышала от работника салона),а вот спорт-зал фиг знает,один у них хозяин или нет!
Только месяц отходила и бац!Теперь думаю куда на фитнесс ходить!:(
В "Деликат":), они расширились, открыли большой зал еще один, тренеры Слава и Миша (если знаете по славянке) будут теперь там работать, половина клиентов из славянки уже там!!!
А мы в Бердянске уже 2 раза отдыхали:support:
Делитесь яками и паролями:)
вы в гостинице жили или в частном секторе?
Да, цены не айс, хотя если поискать... Но Анапа на любителя. Всегда есть здоровая конкуренция в виде заграницы. Не в виде рекламы ,просто прогуливались мимо. Можно посмотреть гостиница твердая тройка долина сукко называется. Вроде ценник приличный.
Спасибо. Лишь бы не болеть.
Катя, коренные это вродеж жевательные задние, а то, о чем ты говоишь ,постоянные называются.
Вы правы.
Раскажете потом с эмоциями и ценами.:004: Ладно?
обязательно))
Полностью согласна. У меня дочка после первого посещения моря в 8.5 месяцев встала, потом в год и 4 выросло сразу 10 зубов. А ноги у нее шершавые всегда из-за сухости воздуха при отоплении, но это не аллергия, вы такой вариант не рассматривали? В этом году поедем - может заговорит;)
Графская развалина
09.05.2011, 11:44
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61275313&postcount=2150
никому босоножки не нужны на маленькую ножку?
Полностью согласна. У меня дочка после первого посещения моря в 8.5 месяцев встала, потом в год и 4 выросло сразу 10 зубов. А ноги у нее шершавые всегда из-за сухости воздуха при отоплении, но это не аллергия, вы такой вариант не рассматривали? В этом году поедем - может заговорит;)
ой, я тоже так надеюсь что заговорит, у меня старшая в этом возрасте вовсю болтала, а этот ленивый :015:
Klementina
09.05.2011, 17:39
Девочки! Потеряла золотой крестик сегодня :( ((( С крестом был серебряный медальончик (ладанка) с Божьей Матерью.
Предполагаю, что на рынке у фонтана с 13до 14,30. Ходила за ширмы кормить ребенка, могла обронить. Может у кого ребенок нашел. :091::091::091:
Девчата!
Открыла группу вконтакте с детской одеждой ! :support:
Кому интересно пишите, в личку скину ссылку.
В топе низя - а то забанят.
Делитесь яками и паролями:)
вы в гостинице жили или в частном секторе?
Первый раз жили у родственников,на следующий год снимали в частном секторе в районе 3 пляжа.Там еще санаторий "Лазурный" рядом, даже на процедуры ходили.Ездили в июле ,было оооочень жарко.Лучше ехать в августе.
Киньте мне,пожалуйста,ссылочку на группу.
Девочки, можно меня разместить на первую страничку?
Подбор макияжа, свадебный, вечерний, фото макияж, обучение визажу, визаж на выпускной.
Только профессиональная косметика МАС, Make Up For Ever, Bobbi Brown.
Доступные цены!!
8-921-39-69-777
Дарья
glaza_angela
09.05.2011, 21:25
Девочки подскажите у нас в Сертолово можно заказать кухню модерн, что-то в этом роде :008: Заранее спасибо!!!! :flower:
Manusha72
09.05.2011, 21:49
А салют сегодня будет? кто-нибудь знает..
YuliaZayats
09.05.2011, 23:10
Девочки подскажите у нас в Сертолово можно заказать кухню модерн, что-то в этом роде :008: Заранее спасибо!!!! :flower:
а Вы именно в Сертолово хотите? на Просвете много фирм есть.
У нас на рынке, в длинном белом магазине, где сантехника, есть магазинчик с какой-то мебельной фирмой, там кухни стоят - посмотрите. А уж цветов сейчас любых везде делают! :)
надеюсь, в 11? :) и где он обычно проходит?
Девочки, завтра будет отправляться заказ на мясо-рыбу. Кто еще забыл заказать? А то как то грустно коробки закрываются....
Киця Мура
10.05.2011, 00:54
Девчата!
Киньте мне, пожалуйста.
Поляшкин
10.05.2011, 01:08
Девочки, я к вам с очередной просьбой:091::091::091:
мы продаем свою однокомнатную квартиру в сертолово на кленовой 1
никак не сдвинемся с мертвой точки, и сама объяления подавала везде и просили пару агентов за нас взяться, в общем, результат по прежнему на нуле.
мы готовы заплатить хорошую комиссию, но нам реально надо как можно скорее продать квартиру.
если у вас есть знакомые агенты, которые могут взять наш вариант и поскорее нам помочь:091::091::091:или желающие приобрети жилье в сертах...
в общем, мы рассмотрим любые варианты и в долгу не останемся:073:
пишите в личку!
квратиру у нас очень хорошая, новенькая, чистая, 7 этаж, вид на лес:019:
Киця Мура
10.05.2011, 01:22
никак не сдвинемся с мертвой точки, и сама объяления подавала везде и просили пару агентов за нас взяться, в общем, результат по прежнему на нуле.
мы готовы заплатить хорошую комиссию, но нам реально надо как можно скорее продать квартиру.
если у вас есть знакомые агенты, которые могут взять наш вариант и поскорее нам помочь:091::091::091:или желающие приобрети жилье в сертах...
пишите в личку!
Вы через сертоловские агенства продавали? Через городские не пробовали?
sashaumka
10.05.2011, 01:25
пишите в личку!
написала в личку,ждем ответа:)
Поляшкин
10.05.2011, 02:01
Вы через сертоловские агенства продавали? Через городские не пробовали?
пробовали через Александр
пришли к нам с договором очень противоречивым
в общем, неустойка там у них 8% от стоимости кв и очень много аргументов всяких:005:
из городского агенства риэлторша просто как черепаха, все время завтраками кормит:015:
решили сами уже подключиться, а то время идет, а мы никак вопрос квартирный решить не можем:(
квартира у нас на самом деле теплая, хорошая, соседи приличные, ТСЖ, детская площадка новая..
в принципе, для желающих однушку в сертолово,это очень даже приличный вариант, квартира реалльно большая, коридор огромный, комната с нишей, кухня с балконом....:008:
tatyana epixina
10.05.2011, 02:18
в городе был в 22.00. какой-то не интересный совсем:(
Первый раз жили у родственников,на следующий год снимали в частном секторе в районе 3 пляжа.Там еще санаторий "Лазурный" рядом, даже на процедуры ходили.Ездили в июле ,было оооочень жарко.Лучше ехать в августе.
Киньте мне,пожалуйста,ссылочку на группу.
мы именно в июле и едем:005:
но честно говоря, судя по прошлому лету легче такую жару было переносить именно у моря.
извините за глупый вопрос, а 3ий пляж на косе находится?
и есть ли в частном секторе жилье с питанием? или может там столовки какие есть?
ссылочку кинула:)
Киньте мне, пожалуйста.
кидаю :)
Девушки, кто-нибудь может посоветовать гостиницу или часный сектор в абхазии? очень хотим на море в июле, но очень мало отзывов...
или крым.
*Малиновое варенье*
10.05.2011, 11:24
в общем, неустойка там у них 8% от стоимости кв и очень много аргументов всяких:005:
из городского агенства риэлторша просто как черепаха, все время завтраками кормит:015:
решили сами уже подключиться, а то время идет, а мы никак вопрос квартирный решить не можем:(
квартира у нас на самом деле теплая, хорошая, соседи приличные, ТСЖ, детская площадка новая..
в принципе, для желающих однушку в сертолово,это очень даже приличный вариант, квартира реалльно большая, коридор огромный, комната с нишей, кухня с балконом....:008:
Всё зависит от агента !
У нас с агенства Александр ( только не из Сертолово а из города) очень хорошо продали квартиру... агентша очень быстро нашла нам клиентов....
А потом она же помогла в продаже моему брату, очень быстро...
координат не осталось..
Киця Мура
10.05.2011, 11:27
Мы и наши друзья продавали квартиры в свое время через сертоловские агенства о-о-очень долго, постоянно проблемы, срывы сделок и т.д.
СиняяГлубокаяВода
10.05.2011, 15:29
Девочки, завтра будет отправляться заказ на мясо-рыбу. Кто еще забыл заказать? А то как то грустно коробки закрываются....
Заказ уже сделали, язык свиной не набрали 5 кг, девочки, кто желает, может можно будет дозаказать завтра, готова дополнительно взять еще 2 кг итого осталось набрать 3 кг!!!
СиняяГлубокаяВода
10.05.2011, 15:33
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4143180 - ссылка на ДО, кого заинтересует!:)
Девчата!
Мне интересно! Скиньте!
Девчата!
И мне скиньте пожалуйста:support:
tatyana epixina
10.05.2011, 16:41
ну и мне тогда:))
Девчата!
плиз ссылочку.
А ноги у нее шершавые всегда из-за сухости воздуха при отоплении, но это не аллергия, вы такой вариант не рассматривали? В этом году поедем - может заговорит;)
У моего тоже всегда ручки и ножки были шершавые и суховатые, летом - получше, когда на солнышке. Наша аллерголог (из Питера) всегда говорит в таких случаях, что это "особенность всех детей с аллергией". Но то, что море и морской воздух помогают - согласна полностью:080:
СиняяГлубокаяВода
10.05.2011, 19:22
это 1 к.кв. серии "Контакт", верно? и как сильно они приблизительно сейчас котируются?
про то что Вы пишете, на сколько я для себя сделала выводы, это проходит каждая семья, занимающаяся квартирным вопросом, как вспомню - :010::010::010: вычитываешь с юристами в городе договор - сертоловское "Наше время" меньше половины корректировок соглашаются внести и ты реально понимаешь, что это так, бумажка...захотят - обманут...агенты формально получают свои вознаграждения, если знаешь процедуру оформления купли-продажи они фактически и не нужны...реально через пару недель берешь ситуацию в свои руки, и вот ты уже в 6 утра у офиса "Биллютня" и подыскиваешь сам себе варианты в еще не вышедшем в печать номере...Успехов Вам и по-скорее!!!:flower:
[QUOTE=Лизенок;61305409]мы именно в июле и едем:005:
но честно говоря, судя по прошлому лету легче такую жару было переносить именно у моря.
извините за глупый вопрос, а 3ий пляж на косе находится?
и есть ли в частном секторе жилье с питанием? или может там столовки какие есть?
ссылочку кинула:)
Почему же глупый)))))))3 пляж перед косой .После него уже коса начинается.Выбор жилья очень большой (с питанием и нет,с кондиционером и без И т.д.)
всем желающим ссылку на группу кинула:support:
Почему же глупый)))))))3 пляж перед косой .После него уже коса начинается.Выбор жилья очень большой (с питанием и нет,с кондиционером и без И т.д.)
спасибо, все никак не могу определиться где снимать, в городе или ближе к косе?:010:
в городе тоже пляж есть?
а у третьего пляжа есть аттракционы или что-нибудь увеселительное?
Вероничёнка
11.05.2011, 00:48
И мне ссылочку, пожалуйста!
Поляшкин
11.05.2011, 01:18
это 1 к.кв. серии "Контакт", верно? и как сильно они приблизительно сейчас котируются?
агента ищет, по сути, для того, чтобы хоть куда-то просунуть еще нашу квартиру!
говорят есть какие-то скрытые базы:073:, честно говоря, кроме БН не знаю куда еще и податься то....вконтакте написала, из рук в руки подала, на форуме нашем тоже есть объявление...
а пока тишина:005:
и....спасибо за поддержку:flower:;)
Вероничёнка
11.05.2011, 01:26
говорят есть какие-то скрытые базы:073:, честно говоря, кроме БН не знаю куда еще и податься то....вконтакте написала, из рук в руки подала, на форуме нашем тоже есть объявление...
Не переживайте, на каждый товар есть свой покупатель! И ваш найдется! :)
объявления расклейте, мы так нашей маме квартиру купили- увидели объявление на парадной. Через полчаса посмотрели и через 2 недели въехали ))) Свою квартиру в сертах купили по объявлению через реклама шанс (случайно увидела) И больше нигде не выставляли ее. По чем вы кстати ее продаете (в личку отпишитесь) У меня кресная недвижимостю занимается, скажу чтобы имелла ввиду
ИЩУ мастера по изготовление мебели из сосны! :support:
Кто-нибудь сталкивался? Или знает такого????
ОЧЕНЬ надо!
Хочу кровать заказать.
девочки, кто-нибудь в курсе, где у нас можно получить перевод ВестернЮнион. До сбербанка пока дозвониться не могу, чтобы уточнить - трубку не берут.
Может на почте можно?
СиняяГлубокаяВода
11.05.2011, 13:44
девочки, кто-нибудь в курсе, где у нас можно получить перевод ВестернЮнион. До сбербанка пока дозвониться не могу, чтобы уточнить - трубку не берут.
Может на почте можно?
Вроде в Констанс-банке на рынке 2-ой этаж, позвони - 593-9106
SANDRA 78
11.05.2011, 15:14
Вроде в Констанс-банке на рынке 2-ой этаж, позвони - 593-9106
+1
Девчонки,всем привет:flower:
Не подскажете куда надо идти,чтобы прописаться в квартире,всем заранее спасибо))))
Не подскажете куда надо идти,чтобы прописаться в квартире,всем заранее спасибо))))
на первом этаже администрации (Молодцова 7) паспортный стол. я, к сожалению, не знаю график приема.
мама_Васены
11.05.2011, 15:28
Идти в нашу Администрацию.Там на первом этаже кабинет там и прописыывают...На стендах вся информация по документам и образцы заявлений....
смотря по какому адресу, у нас паспортитска в нашем доме 2 дня в неделю принимает. Все доки для прописки ей отдавали, а потом уже паспорта получали. У нас ТСЖ
sashaumka
11.05.2011, 16:01
смотря по какому адресу, у нас паспортитска в нашем доме 2 дня в неделю принимает. Все доки для прописки ей отдавали, а потом уже паспорта получали. У нас ТСЖ
вот и у нас такая система теперь, так что надо уточнить как именно в вашем доме с этим дело обстоит)
всем желающим ссылку на группу кинула:support:
спасибо, все никак не могу определиться где снимать, в городе или ближе к косе?:010:
в городе тоже пляж есть?
а у третьего пляжа есть аттракционы или что-нибудь увеселительное?
Я считаю, что на городском пляже грязно. В следующий раз вообще на косе жить будем. На самом 3 пляже нет, но были атракционы в 15 минутах ходьбы.
:support::support::support:Катя, Dich, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Поздравляю, счастья радости желаю,
чтобы рос сынок Сашуля,
чтобы радовал мамулю,
Чтобы много денег было,
чтобы радость подвалила
и квартира и малютка,
все исполнилось не в шутку!:flower::flower::flower:
Klementina
11.05.2011, 22:49
Присоединяюсь к поздравлениям! Наши тебе наилучшие пожелания!
Девочки, спасибо большое :)
SANDRA 78
12.05.2011, 00:14
Катя, Dich, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
http://s60.radikal.ru/i169/1105/ae/e36b1f10ec6b.jpg (http://www.radikal.ru)
tatyana epixina
12.05.2011, 01:18
И я присоединяюсь!!!:flower:
Огромного счастья и крепкого здоровья!
С Днем Рождения!!!:support:
Катя, поздравляю с днем рождения!!!
:flower::flower::flower:
Девочки, может кому пригодится. В Лаппеенранте , в Призме, в аптеке есть девушка говорящая на русском, вчера подробно мне все объясняла и про витамин и про пробиотики.
Mariika79
12.05.2011, 10:39
Девочки, может кому пригодится. В Лаппеенранте , в Призме, в аптеке есть девушка говорящая на русском, вчера подробно мне все объясняла и про витамин и про пробиотики.
Мы тоже у неё покупали, очень милая девушка.
Mariika79
12.05.2011, 10:42
Катя С Днём Рождения!!!!:080::flower::028:
шУрУмбУрУм
12.05.2011, 10:55
Катя, присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :flower::flower::flower:
Киця Мура
12.05.2011, 11:08
Присоединяюсь к поздравлениям!
на первом этаже администрации (Молодцова 7) паспортный стол. я, к сожалению, не знаю график приема.
Девчонки,всем спасибо:flower::flower::flower:
У нас вроде нет ТСЖ:103:
девочки, еще раз всем спасибо за поздравления :)
Поздравляю, счастья радости желаю,
чтобы рос сынок Сашуля,
чтобы радовал мамулю,
Чтобы много денег было,
чтобы радость подвалила
и квартира и малютка,
все исполнилось не в шутку!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь:support::support::support:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063:
СиняяГлубокаяВода
12.05.2011, 15:31
Может сертоловским на девочку 128-134 интересны - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=61439243#post61439243 - ссылка на ДО, большая скидка "за все".
Девчонки,я опять к вам,:flower::flower:подскажите где в Сертолово Индустриальная ул. д. 5
Девчонки,я опять к вам,:flower::flower:подскажите где в Сертолово Индустриальная ул. д. 5
Если ехать со стороны Черной Речки, после последнего светофора поворот направо к Скании.
Если ехать со стороны Черной Речки, после последнего светофора поворот направо к Скании.
Девочки,а кто нибудь ходил в Престиж к эндокринологу? Есть отзывы?
tatyana epixina
12.05.2011, 20:02
тоже послушаю:)
Klementina
12.05.2011, 20:14
Я ходила беременная. Мне понравилось. Желания пойти перепроверить врача не возникло :) Но я у нее не лечилась.
SANDRA 78
13.05.2011, 00:46
Девочки по просьбе трудящихся дубль два!:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=61476658#post61476658
Девчата!
Киньте и мне ссылочку, пожалуйста))
sunnyspb
13.05.2011, 08:16
Славянка , спорт клуб действительно закрылся, да так внезапно что даже никто даже ничего понять то не успел, а вот кафе тоже закроется, толко с 15 мая ((((( что там теперь будет, не известно....
А вот интересно, компенсации тем, у кого абонементы были сделаны, будут или можно попрощаться с уплоченным:015:
девушки, а солярий и зону спа тоже закрыли, не знаете?
Julia1982
13.05.2011, 16:31
Девочки, вдруг у кого остался Магний Б6 без надобности (я уже здесь писала девушка отдала, но он уже закончился, а мне врач прописала по 6 таблеток в день:005:) приму в дар или куплю не дорого любое количество!:flower:
Вероничёнка
13.05.2011, 16:34
А вот интересно, компенсации тем, у кого абонементы были сделаны, будут или можно попрощаться с уплоченным:015:
девушки, а солярий и зону спа тоже закрыли, не знаете?
Наташ, муж ходил узнавал, сказали будут пересчитывать и звонить.... :073:
Девочки,
подскажите. мне. пожалуйста, ОУФМС во Всеволожске (куда сдавать доки на загранпаспорт) находится на Колтушском шоссе 138 (здание администрации) или на ул. Вахрушева, 6. Спасибо!!!
Вероничёнка
13.05.2011, 17:40
Девочки,
подскажите. мне. пожалуйста, ОУФМС во Всеволожске (куда сдавать доки на загранпаспорт) находится на Колтушском шоссе 138 (здание администрации) или на ул. Вахрушева, 6. Спасибо!!!
на Колтушском шоссе 138
на Колтушском шоссе 138
спасибо! значит там же, где налоговая.
Девочки, вдруг у кого остался Магний Б6 без надобности (я уже здесь писала девушка отдала, но он уже закончился, а мне врач прописала по 6 таблеток в день:005:) приму в дар или куплю не дорого любое количество!:flower:
У меня остался Магнерот, 31 таблетка из 50. В принципе тоже самое, если подойдет могу отдать.
sunnyspb
13.05.2011, 18:13
Наташ, муж ходил узнавал, сказали будут пересчитывать и звонить.... :073:
прелесТно...
ищем дачу, в идеале на все лето, у водоема, с водой и электричеством в доме, район не принципиален. :)
если кто-то сдает - пишите в личку, пожалуйста.
den.olesya
13.05.2011, 19:30
Девчата!
И мне ссылочку):008:
solnce3003
13.05.2011, 19:39
Девчата!
и мне можно ссылочку!!!:support:
ищем дачу, в идеале на все лето, у водоема, с водой и электричеством в доме, район не принципиален. :)
если кто-то сдает - пишите в личку, пожалуйста.
Предлагаю дачу у водоема Черное море. На все лето порядка 100-120 тыров, не считая билетов. :046:
Всем привет.
Никто из сертоловчан, случайно, не является счастливым обладателем эрго-рюкзачка? Встал вопрос, какой выбрать, хочется посмотреть - потрогать... Пока выбираю (к сожалению, виртуально) между Поньо и Мандука, но, может, есть что-то не менее удобное.
Matrenka
14.05.2011, 23:49
девочки, получила сегодня загранпаспорта, в 17 вечера уже никого не было, так что кому надо, лучше во второй половине дня
Киця Мура
14.05.2011, 23:52
девочки, получила сегодня загранпаспорта, в 17 вечера уже никого не было, так что кому надо, лучше во второй половине дня
А когда сдаешь документы, с утра надо получать талончики на весь день или живая очередь?
*Малиновое варенье*
15.05.2011, 12:08
Девочки, никому телефон не нужен ?
Андроид HTC , 2,2 б\у месяца 4-5, ещё на гарантии, состояние идеальное, в поломке не был, стоил 16,500, муж за 10 000 отдаёт, хочет другой купить,айфон 4...
Привет. У нас опять небольшой шторм. Но второй день с утра нет дождя. Это уже радует. Все подсохло. Я по утрам бегаю вдоль пляжа Сукко до лысой горы с надписью Сукко. И потом по дощечке перехожу через речку и поднимаюсь на гору до самой надписи. Но были дожди, все раскисо и как-то сильно поехала по глине. Испугаась и дня четыре не бегала.А сегодня и вчера опять начала. Какой же это восторг! Стоишь на горе, на самой высокой точке, перед тобой как на ладони Голубая долина. Вершины окрестных гор теряются в тумане, а под горой ревет море! А ты раскнешь руки и дышишь полной грудью, аж голова кружиться от кислорода! Это и есть счастье. Мысли рождаются глубокие, спокойные, о своей жизни, о планах, о том что удалось и к чему надо истинно стремиться, а чето суета. Я поняла чудо отпуска не в жару. Это тоже очень здорово, но немного по-другому. Потом собираю свежий букетик. Красные маки растут только на верине горы. И еще много разных очень красивых цветочков. Длинный спокойный спуск, опять жердочка через речку и бегом по кромке воду, по гальке до дома. Море играется с тобой, пытается поймать за пятки. Каждая волна немного больше предыдущей. Но так здорово бежать и не думать ни о чем! Может и попу подрастрясу....
здоровско ))) зАвидую :080:
Киця Мура
15.05.2011, 15:22
Транспорт никому не нужен?
Машинка-каталка: http://vkontakte.ru/album114504577_134640710
sunnyspb
15.05.2011, 15:50
Девочки, никому телефон не нужен ?
Андроид HTC , 2,2 б\у месяца 4-5, ещё на гарантии, состояние идеальное, в поломке не был, стоил 16,500, муж за 10 000 отдаёт, хочет другой купить,айфон 4...
А напишите пож-та как точно модель называетя:flower:
Привет. У нас опять небольшой шторм. Но второй день с утра нет дождя. Это уже радует. Все подсохло. Я по утрам бегаю вдоль пляжа Сукко до лысой горы с надписью Сукко. И потом по дощечке перехожу через речку и поднимаюсь на гору до самой надписи. Но были дожди, все раскисо и как-то сильно поехала по глине. Испугаась и дня четыре не бегала.А сегодня и вчера опять начала. Какой же это восторг! Стоишь на горе, на самой высокой точке, перед тобой как на ладони Голубая долина. Вершины окрестных гор теряются в тумане, а под горой ревет море! А ты раскнешь руки и дышишь полной грудью, аж голова кружиться от кислорода! Это и есть счастье. Мысли рождаются глубокие, спокойные, о своей жизни, о планах, о том что удалось и к чему надо истинно стремиться, а чето суета. Я поняла чудо отпуска не в жару. Это тоже очень здорово, но немного по-другому. Потом собираю свежий букетик. Красные маки растут только на верине горы. И еще много разных очень красивых цветочков. Длинный спокойный спуск, опять жердочка через речку и бегом по кромке воду, по гальке до дома. Море играется с тобой, пытается поймать за пятки. Каждая волна немного больше предыдущей. Но так здорово бежать и не думать ни о чем! Может и попу подрастрясу....
тебе надо книжки писать. лирика.... и сравнения литературные :)
Таня Ягодка
15.05.2011, 18:06
Коляска для куклы: http://vkontakte.ru/album114504577_133314413
а цена коляски???
la_sabia
15.05.2011, 18:10
Коляска для куклы: http://vkontakte.ru/album114504577_133314413
интересует машинка)))
Девочки, подскажите, пожалуйста, где и как поменять водительское удостоверение в связи с окончанием срока действия (уже 1,5 года собираюсь))). У кого прописка питерская понятно - топает на шоссе Революции. А мне с Сертоловской во Всеволожск ехать? и куда? Может быть, в Сертолово можно все сделать или по деньгам дороже? Посоветуйте!
sunnyspb
15.05.2011, 20:48
Девочки, подскажите, пожалуйста, где и как поменять водительское удостоверение в связи с окончанием срока действия (уже 1,5 года собираюсь))). У кого прописка питерская понятно - топает на шоссе Революции. А мне с Сертоловской во Всеволожск ехать? и куда? Может быть, в Сертолово можно все сделать или по деньгам дороже? Посоветуйте!
Нет, только во Всеволожске, если официально. На счет платно - не скажу, не знаю, можно ли где-то в другом месте или нет..
На самом деле во Всеволожске не так страшно, я за полчаса поменяла. Ехать надо в ГАИ, вы на машине или своими двоими?
СиняяГлубокаяВода
15.05.2011, 23:24
очень рада за тебя и сама на этот летний сезон питаю большие надежды и создала себе такие возможности относительно приобретения стройного силуэта):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.