Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
СиняяГлубокаяВода
30.09.2011, 10:15
Сегодня я прямо как злая мачеха - ребенка в сад, а сама с утра фильм долгожданный смотреть (это с 2006 то года не посмотреть:004:) - "Мирный воин" - очень вдохновляющий, рекомендую!
*Яночка*
30.09.2011, 10:28
У Вас средняя школа уже, это не завуч начальных классов:-(
поговорите по хорошему, спросите может помочь чем школе (типо издалека), мол ее(школу) так хвалят, и рядом с омом и все такое:flower:
Удачи вам!
Спасибо!:flower: Я по телефону так и говорила :"...нам так рекомендовали Вашу школу...так хотим именно к Вам...мы и живём рядом..." На что ответили "...в октябре приходите, с завучем посоветуемся..." и без "до свидания" бросили трубку:005: Конечно, пойду опять дифирамбы петь, а там посмотрим.
"Помочь школе"....интересно, а чем можно помочь школе?
булавкаЯ
30.09.2011, 11:24
Она и взрослых, и детей принимает.
я завтра пойду с дитём к Гофман. Потом могу отписаться, если хотите;)
калючька
30.09.2011, 11:27
Подскажи пожалуйста ,,,есть ли сайт у сертоловского стационара который находится в Песочном. Заранее благодарю:flower:
YuliaZayats
30.09.2011, 11:28
да,хотим :) отпишитесь, пожалуйста :flower:
"Помочь школе"....интересно, а чем можно помочь школе?
Ну,например,окна в классе поменять :))
Подскажи пожалуйста ,,,есть ли сайт у сертоловского стационара который находится в Песочном. Заранее благодарю:flower:
боюсь что нет :)
Ну,например,окна в классе поменять :))
Директор говорила, что мы давно стоим в очереди на замену окон, вот третий год сын учится и все это время я про это слышу:( Про завуча очень извиняюсь - мы в началке учимся и я совсем выпустила из головы, что у Вас-то не началка:flower:
булавкаЯ
30.09.2011, 11:47
да,хотим :) отпишитесь, пожалуйста :flower:
ок :flower:
МаДаМа64
30.09.2011, 11:48
ОЧЕНЬ ХОТИМ!!!!!!:love:
Klementina
30.09.2011, 12:13
отпишитесь :flower: Хотя я и так ее нежно люблю :love: Не могу ей нарадоваться. На последнем посещении (в прошлую зиму) она, заглянув мне в нос, определила пол будущего ребенка :)) Не ошиблась :))
Девочки!
Еще раз про СНИЛС на детей....
Как ранее обсуждалось,действительно,можно НЕ ехать во Всеволожск. Муж сегодня сдал документы на Удельной.Забирать через 3 недели.
Я когда звонила туда,мне сказали,что СНИЛС детям можно делать в любом отделении ПФР по СПб и ЛО!
Девочки, кому еще клюквы???? Пишите в личку
Ой, спасибо! А то нам тоже надо и я не знала, можно ли на Удельную ехать:flower: А в какой кабинет проходить?
Вчера вечером опять что-о взрывали, на Ветеранов так трясло:001:
А сегодня вот что прочитала http://piter-today.ru/stories/1059
*Яночка*
30.09.2011, 12:39
Ну,например,окна в классе поменять :))Обалдеть...нету у меня возможности так помогать:(
Вчера вечером опять что-о взрывали, на Ветеранов так трясло:001:
А сегодня вот что прочитала http://piter-today.ru/stories/1059
мне на Кленовой было страшно от взрывов.
den.olesya
30.09.2011, 12:52
Девочки!
Еще раз про СНИЛС на детей....
Как ранее обсуждалось,действительно,можно НЕ ехать во Всеволожск. Муж сегодня сдал документы на Удельной.Забирать через 3 недели.
Я когда звонила туда,мне сказали,что СНИЛС детям можно делать в любом отделении ПФР по СПб и ЛО!
Ой!! Как ЗДОРОВО!!! А Не подскажите в какой кабинет обращаться ????:flower:
Обалдеть...нету у меня возможности так помогать:(
это уже перебор :001: я знаю что сейчас первоклашки хотят поменять окна в своем классе, если разделить на весь класс - то приемлимо, но если одному поставить - влетит в копеечку :010:
МаДаМа64
30.09.2011, 13:06
Да не будет ни один из директоров брать на себя ответственность, чтобы родители окна в классе меняли. Не будет такого.
Ringlets
30.09.2011, 13:10
Подскажите,пожалуйста,может кто знает.Срочно нужно снять комнату брату в Сертолово,он там работает.Может кто-то сдает,можно в коммуналке,можно у хозяйки.
МаДаМа64
30.09.2011, 13:13
Ну скажите, что можете краски купить коридор покрасить (для примера), что будете в РК состоять...что в классе ремонт поможете делать (материально и физически).
МаДаМа64
30.09.2011, 13:14
Если хотите, могу только дать телефон риелтера.
*Яночка*
30.09.2011, 14:35
Подскажите,пожалуйста,может кто знает.Срочно нужно снять комнату брату в Сертолово,он там работает.Может кто-то сдает,можно в коммуналке,можно у хозяйки.Я тоже могу дать телефон риэлтора, мы через неё здесь квартиру и купили.Я довольна ей( чего не могу сказать про агента с которым продавала свою квартиру)
Я тоже могу дать телефон риэлтора, мы через неё здесь квартиру и купили.Я довольна ей( чего не могу сказать про агента с которым продавала свою квартиру)
можно мне?
Я тоже могу дать телефон риэлтора, мы через неё здесь квартиру и купили.Я довольна ей( чего не могу сказать про агента с которым продавала свою квартиру)
Мы тоже продаем квартиру,вы каким агентством пользовались?а то хотелось бы поскорее продать
*Яночка*
30.09.2011, 15:36
можно мне?
Отправила в личку:flower:
Мы тоже продаем квартиру,вы каким агентством пользовались?а то хотелось бы поскорее продать(название удалила,а то сочтут за рекламу). Мне очень понравилось, хотя это агент продавцов. Мой же агент:wife: ни фига не делал, варианты я себе сама искала, все справочки сама собирала, и что обидное мне его насоветовала коллега( это её подруга), несколько раз порывалась всё бросить. В итоге потеряла больше 200.000 от продажи, т.к. "горела" встречка- пошли на это(((
Сейчас я должна им ещё 50% от общей суммы за услуги(в банке лежат), но так не хочется отдавать...но отдам. Зато уже никому это агенство не посоветую.
булавкаЯ
30.09.2011, 15:39
и мне можно в личку...
МаДаМа64
30.09.2011, 15:50
Написала в личку. Буду рада, если поможет
булавкаЯ
30.09.2011, 16:08
Написала в личку. Буду рада, если поможет
:flower::flower::flower:
Klementina
30.09.2011, 16:41
Отправила в личку:flower:
(название удалила,а то сочтут за рекламу). Мне очень понравилось, хотя это агент продавцов. Мой же агент:wife: ни фига не делал, варианты я себе сама искала, все справочки сама собирала, и что обидное мне его насоветовала коллега( это её подруга), несколько раз порывалась всё бросить. В итоге потеряла больше 200.000 от продажи, т.к. "горела" встречка- пошли на это(((
Сейчас я должна им ещё 50% от общей суммы за услуги(в банке лежат), но так не хочется отдавать...но отдам. Зато уже никому это агенство не посоветую.
ой, я вас так понимаю (как в рекламе). Сама я три раза покупала-продавала квартиры. Второй раз тоже по супер-пупер "блату" нам насоветовали агента, прямо "звезду". Этой "звезде" было не до нас, трубку она часто не брала, тоже я все сама искала. В лучшем случае она мне предлагала прозванивать по телефонам :065: хотя это я и сама прекрасно умею делать. В результате квартиру купили по БН тот вариант, который я и нашла.
Тоже тогда бешеные деньги (250 тыщ) ей отдала ни за что :wife: Вплоть до того доходило, что документы на нотариат подготовить она не могла.
А вот третий раз позвонила наобум просто поговорить с дежурным агентом. Понравилось. Встретились на след.день. Очень благодарна я этой женщине, отработала на все 100%. Ни разу такого не было, что динамила нас, постоянно с ней на связи, просмотры-показы - все с нами. Молодчина она.
Из всего я сделала вывод, что во-первых, лучше не пользоваться чьими-то знакомствами (если нет своих прямых), потому-что в этом случае в рыночные отношения "клиент-риэлтор" примешивается какое-то дурацкое чувство одолжения нам со стороны риэлтора.
Во-вторых, если вы покупаете квартиру, то вам риэлтор вообще не нужен. Скорее всего у продавцов будет риэлтор - вот он всю работу по сбору документов и т.п. вам и сделает (без уплаты комиссии с вашей стороны :))).
Продать-же без риэлтора труднее, но вполне реально. Особенно, если покупают у вас квартиру в ипотеку. Тут банк организует сделку.
П.С. для меня самым сложным было сбор документов для нотариата ну и организация сделки.
ППС. Извините за многабукоф, но тема наболевшая :))
АЛМАТИНКА
30.09.2011, 16:49
Девочки, была вчера в сбере. На молодцова который. Народу тьма, духота.. Пойду думаю подышу 5 минут у входа пока очередь. Вышла - и чуть не задохнулась!!! Стоят человек 10! прямо у входа! и курят!!! Дым столбом, не продохнуть! Ну вот как так можно??? Не отойти им.. Все кто входит и выходит должны через них пробираться, задерживая дыхание.
Никто себя не узнал?
*Яночка*
30.09.2011, 16:58
ой, я вас так понимаю (как в рекламе). Сама я три раза покупала-продавала квартиры. Второй раз тоже по супер-пупер "блату" нам насоветовали агента, прямо "звезду". Этой "звезде" было не до нас, трубку она часто не брала, тоже я все сама искала. В лучшем случае она мне предлагала прозванивать по телефонам :065: хотя это я и сама прекрасно умею делать. В результате квартиру купили по БН тот вариант, который я и нашла.
Тоже тогда бешеные деньги (250 тыщ) ей отдала ни за что :wife: Вплоть до того доходило, что документы на нотариат подготовить она не могла.
А вот третий раз позвонила наобум просто поговорить с дежурным агентом. Понравилось. Встретились на след.день. Очень благодарна я этой женщине, отработала на все 100%. Ни разу такого не было, что динамила нас, постоянно с ней на связи, просмотры-показы - все с нами. Молодчина она.
Из всего я сделала вывод, что во-первых, лучше не пользоваться чьими-то знакомствами (если нет своих прямых), потому-что в этом случае в рыночные отношения "клиент-риэлтор" примешивается какое-то дурацкое чувство одолжения нам со стороны риэлтора.
Во-вторых, если вы покупаете квартиру, то вам риэлтор вообще не нужен. Скорее всего у продавцов будет риэлтор - вот он всю работу по сбору документов и т.п. вам и сделает (без уплаты комиссии с вашей стороны :))).
Продать-же без риэлтора труднее, но вполне реально. Особенно, если покупают у вас квартиру в ипотеку. Тут банк организует сделку.
П.С. для меня самым сложным было сбор документов для нотариата ну и организация сделки.
ППС. Извините за многабукоф, но тема наболевшая :))
Ой, ну прям один в один моя история!
Даже нечего добавить, и звонила сама, и по БН квартиру нашла...
замечательный агент у моих продавцов, а со своим я так и мучаюсь, но осталось уже буквально несколько дней-максимум неделя...и всё!!!
Девочки подскажите, забыла телефон по которому записываться к специалистам и в какое время?
Девочки, была вчера в сбере. На молодцова который. Народу тьма, духота.. Пойду думаю подышу 5 минут у входа пока очередь. Вышла - и чуть не задохнулась!!! Стоят человек 10! прямо у входа! и курят!!! Дым столбом, не продохнуть! Ну вот как так можно??? Не отойти им.. Все кто входит и выходит должны через них пробираться, задерживая дыхание.
Никто себя не узнал?
Вряд ли они читают нашу тему:( Отлично Вас понимаю, сама задыхаюсь и от табака у меня голова болит (в семье никто не курит и курение я не приветствую).
Не так давно я писала в нашей сертоловской ветке на ЛВ, как пообщалась с дворничихой, курившей в лифте - в ответ непробиваемое выражение лица и гробовое молчание:( Мне показалось, до нее даже не дошло, что она что-то не то делает... (она и здороваться-то сама не умеет - только в ответ на мои приветствия и то не всегда). Бескультурные люди бескультурны во всем:(
den.olesya
30.09.2011, 19:09
Девочки подскажите, забыла телефон по которому записываться к специалистам и в какое время?
ЗАПИСЬ ПО ПЯТНИЦАМ 14 ДО 16 ПО ТЕЛЕФОНУ 5937484
Киця Мура
30.09.2011, 19:47
Я сегодня забыла :110: Теперь еще неделю ждать :001:
Неужели за 2 час они успевают расписать на всю неделю? Мне к окулисту за справкой надо. Не верю, что к нему было много желающих и все расписано. Почему нельзя прийти и записаться?
Девочки. работаю риэлтором Может и я кому то понравлюсь. обращайтесь.
Киця Мура
30.09.2011, 20:34
Молоко из бочек кто-нибудь берет? И как? Особенно интересует та, что у 2 школы и на углу Молодежной.
А еще у детской площадки на Ветеранов между домами 3 и 1 есть бочка по каким-то дням. Я как-то брала (давно), тогда не впечатлило на вкус.
lomanova
30.09.2011, 20:54
А еще у детской площадки на Ветеранов между домами 3 и 1 есть бочка по каким-то дням. Я как-то брала (давно), тогда не впечатлило на вкус.
Я видела во вт. в 11.00
den.olesya
30.09.2011, 21:19
Неужели за 2 час они успевают расписать на всю неделю? Мне к окулисту за справкой надо. Не верю, что к нему было много желающих и все расписано. Почему нельзя прийти и записаться?
Я знаю, что регистратура часть талончиков на участки отдает!!! Попробуйте у своего педиатра спросить:008: Я думаю не откажет:flower:
Девочки, ни у кого нет знакомых в Сертолово с грузовой газелькой? очень нужно в воскресенье перевезти вещи с Заречной до Центральной ...естественно не бесплатно :)
КоролеваВиктория
30.09.2011, 22:09
Девочки, подскажите кто знает хороший- ли "Лицей для маленьких" ???(тот что за Делекатом и в одном здании с автошколой)
Можно ли доверять проффесионализму и есть ли результаты??? Читала договор- смущает своей не коректностью...:0071: а цена совсем даже не ах... :0074:Есть ли ещё что то подобное?
Можете писать в личку :0091:
Киця Мура
30.09.2011, 22:18
Девочки, подскажите кто знает хороший- ли "Лицей для маленьких" ???(тот что за Делекатом и в одном здании с автошколой)
Можно ли доверять проффесионализму и есть ли результаты??? Читала договор- смущает своей не коректностью...:0071: а цена совсем даже не ах... :0074:Есть ли ещё что то подобное?
Можете писать в личку :0091:
В 3 школе что ли? Не пойму о каком речь...
Ой, спасибо! А то нам тоже надо и я не знала, можно ли на Удельную ехать:flower: А в какой кабинет проходить?
Ой!! Как ЗДОРОВО!!! А Не подскажите в какой кабинет обращаться ????:flower:
Кабинет 101 на первом этаже.
Irishka 18
30.09.2011, 22:27
Я сегодня туда поехала, вся такая уверенная в интернете расписание посмотрела работают до 16.00, значит пришла я в 13.20 а охранник мне, а мы до 13.00 сегодня работаем :ded::001::010: так что расписание не помню точно со скольки вроде с 10.00 в будние дни до 17.00 кроме пятницы:))
КоролеваВиктория
30.09.2011, 22:41
В 3 школе что ли? Не пойму о каком речь...
Да;)
Киця Мура
30.09.2011, 22:44
Да;)
Недавно были отзывы...
Klementina, по-моему, писала.
Никто себя не узнал?
тоже всегда это бесит, я детей на улице на крыльце оставляю, чтобы они внутри не парились и получается они таким "свежим " воздухом дышат. Когда уже введут запрет на курение на улице :015:
Вряд ли они читают нашу тему:( Отлично Вас понимаю, сама задыхаюсь и от табака у меня голова болит (в семье никто не курит и курение я не приветствую).
Не так давно я писала в нашей сертоловской ветке на ЛВ, как пообщалась с дворничихой, курившей в лифте - в ответ непробиваемое выражение лица и гробовое молчание:( Мне показалось, до нее даже не дошло, что она что-то не то делает... (она и здороваться-то сама не умеет - только в ответ на мои приветствия и то не всегда). Бескультурные люди бескультурны во всем:(
:wife: вроде собираются сигареты по цене к европе приравнять, может многие откажутся от этой пагубной привычки
а народа там собирается :001: больше нигде столько не видела :ded:
Я сегодня туда поехала, вся такая уверенная в интернете расписание посмотрела работают до 16.00, значит пришла я в 13.20 а охранник мне, а мы до 13.00 сегодня работаем :ded::001::010: так что расписание не помню точно со скольки вроде с 10.00 в будние дни до 17.00 кроме пятницы:))
ПФ и налоговая по пятницам халявит до 13-00 :065: работа видать тяжелая, сокращенный день им нужен
:flower::flower::flower: спасибо за ягоду, она супер
КоролеваВиктория
30.09.2011, 22:58
Недавно были отзывы...
Klementina, по-моему, писала.
Я не нашла:(
Киця Мура
30.09.2011, 23:02
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65951843&postcount=17047
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65968050&postcount=17057
пока есть время отпишусь.
Рассказываю о группе развивалок, дочке в прошлом году было 2,5 года. Предварительно нас пригласили на "собеседование". Педагог мне понравилась, задала девочке несколько вопросов. По результатам разговора определили нас в младшую группу.
Пришли мы не с начала "сезона", несколько занятий уже прошли. Сразу высказывают опасения как мой ребенок будет адаптироваться. Дочь моя застенчивая, но в последствии общительная, не агрессивная, подвижная и любознательная. На первом занятии позволили подсматривать в открытую дверь. Все, вроде, ничего. Правда дочка не очень хотела "строем" ходить - слышит музыку-танцует, не слышит - еще просит. Педагога это весьма раздражало.
На втором занятии мне заявили, что дочь на меня отвлекается и велели выйти и дверь закрыть. Я все равно подглядывала. Педагог, мягко сказать, призывала мою дочь к порядку путем таскания за вытянутую руку и насильным усаживанием на стульчик. Вроде, и не криминально, но явно не доброжелательное отношение.
В результате, по выходу из кабинета мне заявили, что "она меня запарила" (дословно).
И все в таком духе. Училку заметно раздражало, если дети (маленькие, прошу заметить) вели себя не как ей надо было. Рисунки мой ребенок выносил аккуратно и аккуратные. На вопрос "Кто это рисовал?" Дочка честно отвечала "Марьиванна" (имя педагога).
По списочной численности детей в 8 штук, ходило как правило человека 4-5.
Последней каплей стал случай, когда мы пришли одни и на мой вопрос "состоится ли занятие" мне ответили "конечно, деньги же уплачены". Педагог забрала мое дитя. 2 минуты было тихо, 2 минуты играло пианино и пару минут слышны были голоса в классе. Через 11 (! я засекала) минут (вместе 45) мне вывели дочь с милой улыбкой и сказали "А мы все успели"
Дочка же вышла разочарованная "еще хочу".
Я было метнулась к столу директора курсов, чтобы предъявить претензию. Обычно директор сидела в коридоре, а тут предусмотрительно свалила.
Короче, многие сами ушли, кого-то они "отчислили" за поведение. И к ноябрю группу расформировали. К слову сказать, вступительный взнос в виде 1000 рублей никто никому не вернул, даже тем, кого они выгнали.
Может, по рассказу и не очень все передашь, но остался противный осадок неискренности и халтуры (опыт посещения развивалок у нас есть, сравнить есть с чем). Очень неприятное впечатление оставило это место, их директор ("милоулыбчивая" тетя) и особенно педагог. Фу . Ругаться с ними не стала, мало придется в эту школу потом ребенка отдать. Но и в школу эту ходить теперь не хочется.
:)
SANDRA 78
30.09.2011, 23:06
А,можно точный адрес?Что-то все проспала по этой теме!:(
КоролеваВиктория
30.09.2011, 23:21
Спасибо девочки!:flower:
Может подскажите куда можно свозить мою четытёх летку на развивалки:057:
КоролеваВиктория
30.09.2011, 23:25
Энгельса 73
там вроде полеклинника? или я ошибаюсь...
там вроде полеклинника? или я ошибаюсь...
яндекс выдает этот адрес, там красное большое отдельное здание пенсионного
КоролеваВиктория
30.09.2011, 23:31
може скажите чем там занимают и по чём
може скажите чем там занимают и по чём
кто-где?
КоролеваВиктория
30.09.2011, 23:37
кто-где?
я про развивающие занятия для 4х летки моей;)
YuliaZayats
01.10.2011, 00:28
да, от нас тоже огромное спасибо!! :flower:
Ягодки крупные и вкусные! Ели просто так с сахаром, и морсик варили, еще сделала баночку клюквы в сахаре, а остальное заморозили. Лиза у меня тогда так всю дорогу и выпрашивала "ягодки" :)
И еще отдельное - за мёд! :flower::flower::flower: Ооочень вкусный!
да, от нас тоже огромное спасибо!! :flower:
Ягодки крупные и вкусные! Ели просто так с сахаром, и морсик варили, еще сделала баночку клюквы в сахаре, а остальное заморозили. Лиза у меня тогда так всю дорогу и выпрашивала "ягодки" :)
И еще отдельное - за мёд! :flower::flower::flower: Ооочень вкусный!
На здоровье!!!! )))))) Спасибо за приятные слова!!!!!
:flower::flower::flower: спасибо за ягоду, она супер
На здоровье!!!!:)
в поликлинике работают теперь целых два окулиста, вернулась "старая" врач, которая работала до прошлого года, Бранчель. то есть окулисты теперь принимают каждый день. Я в прошлую пятницу совершенно спокойно дозвонилась в течение 5 минут и записалась. Я думаю, если вам за справкой, можно просто подойти без всякой записи-очереди.
Молоко из бочек кто-нибудь берет? И как? Особенно интересует та, что у 2 школы и на углу Молодежной.
Знаю наших форумчанок, которые регулярно покупают молоко из бочки, между Центральной и Кленовой, по вторникам и пятницам в 11.30. Сама брала несколько раз - понравилось, один раз пила некипяченое - обошлось без эксцессов :) Может это та самая бочка, которая в 11 на Ветеранов, а к 11.30 на Центральную приезжает?
И еще в тему частных садов. Кто водит/водил деток в частные сады на неполный или полный день - случались ли у вас какие-то нестандартные ситуации, которые приводили к конфликту с воспитателями-руководством, может быть у кого-то есть опыт "разборок"? В РОНО ведь не пожалуешься - это частный сад...
В тему развивалок для деток постарше - 4-5 лет.Наши приятели водят свою дочку на развивалки в Лицей для малышей в 3-ей гимназии, их все устраивает, каждый раз какие-то необычные поделки-рисунки. Может там просто с малышами не очень поставлена работа, а с детками постарше ситуация лучше?
Спасибо!:flower:
glaza_angela
01.10.2011, 12:13
Девочки может кому пригодится...
Сдаю 2 к.кв. в Сертолово-2, без мебели, не агент, порядочной русской семейной паре на длительный срок. 9000 р. + к/у (~3200 р. ) Пишите в личку...
Графская развалина
01.10.2011, 12:52
И еще в тему частных садов. Кто водит/водил деток в частные сады на неполный или полный день - случались ли у вас какие-то нестандартные ситуации, которые приводили к конфликту с воспитателями-руководством, может быть у кого-то есть опыт "разборок"? В РОНО ведь не пожалуешься - это частный сад...
Я водила - у меня не было таких ситуаций (ТТТ) и на моей памяти в садике в целом - тоже.
Мне кажется, с частным садом проще - РОНО может и прикрывать, а с частным садиком на основании заключенного договора разбираетесь...
Irishka 18
01.10.2011, 14:26
Девочки кто спрашивал куда детскую одежку девать вот что в контакте увидела может пригодится цитирую:
Девочки! Особенно питерские!)))
В дом ребенка № 6
(Васька) нужны:
1. Трусы (0-3 года). Там совсем худые малыши,
поэтому 5-летние дети размером с трехлеток!
2. Майки обычные х/б
3.
Носки (повседневные и прздничные бы)
4. 4 праздничных платья не
новеньких девочек (72-86 см.) ооочень худые девоньки...
5.
Бантики-резинки
6. Уличные комбинезоны (раздельные-слитные) - всего
14 детей. Рост от 64 до 90 см.
7. Посуда для еды:
- маленкие
тарелочки - 20 штук
- маленькие чашки - 20 штук
В общем,
нужно помочь..."
Можно не новое, но в приличном состоянии.
Детишки от 6 месяцев до 5 лет.
Хорошо бы "рассказать друзьям"...
Девочки кто спрашивал куда детскую одежку девать вот что в контакте увидела может пригодится цитирую:
Девочки! Особенно питерские!)))
В дом ребенка № 6
(Васька) нужны:
1. Трусы (0-3 года). Там совсем худые малыши,
поэтому 5-летние дети размером с трехлеток!
2. Майки обычные х/б
3.
Носки (повседневные и прздничные бы)
4. 4 праздничных платья не
новеньких девочек (72-86 см.) ооочень худые девоньки...
5.
Бантики-резинки
6. Уличные комбинезоны (раздельные-слитные) - всего
14 детей. Рост от 64 до 90 см.
7. Посуда для еды:
- маленкие
тарелочки - 20 штук
- маленькие чашки - 20 штук
В общем,
нужно помочь..."
Можно не новое, но в приличном состоянии.
Детишки от 6 месяцев до 5 лет.
Хорошо бы "рассказать друзьям"...
а передать как то можно?
Irishka 18
01.10.2011, 18:03
не знаю вот эта девушка http://vkontakte.ru/id51863983
Вероничёнка
01.10.2011, 21:04
Девочки, а среди нас тут есть ветеринары?
ой, и от огромное спасибо!:flower::flower::flower::flower:
и от меня большое спасибо!!!! :flower:
Девочки, очень приятно слышать такие слова!!!! Всем на здоровье!!!! Не болейте!!!! И профилактику клюковкой)))))))
МаДаМа64
02.10.2011, 20:50
Есть тел. ветеринара. Вроде бы в Сертолово работает. Живёт на Ч.Р.
solnce3003
02.10.2011, 22:38
Девочки, очень приятно слышать такие слова!!!! Всем на здоровье!!!! Не болейте!!!! И профилактику клюковкой)))))))
А есть ещё клюковка!!!!???
Да, есть))))
lomanova
03.10.2011, 01:44
На одном сайте пишут о строящемся коттеджном посёлке "ДНП Солнечное": "Благодаря расположенным рядом посёлкам городского типа «Сертолово», «Черная речка» и «Садоводства» будущие жители в полной мере могут пользоваться их инфраструктурой, детским садом, школой, банком, магазинами и больницей." Особенно детским садом будущие жители смогут воспользоваться в полной мере.))))))))))) Эх, жаль не прокомментировать...
YuliaZayats
03.10.2011, 03:26
На одном сайте пишут о строящемся коттеджном посёлке "ДНП Солнечное": "Благодаря расположенным рядом посёлкам городского типа «Сертолово», «Черная речка» и «Садоводства» будущие жители в полной мере могут пользоваться их инфраструктурой, детским садом, школой, банком, магазинами и больницей." Особенно детским садом будущие жители смогут воспользоваться в полной мере.))))))))))) Эх, жаль не прокомментировать...
я бы хотела домик в этом ДНП :) а "пользоваться детским садом в Сертолово" я и сейчас не могу )))
А сколько стоит не подскажите?
булавкаЯ
03.10.2011, 10:48
Девочки, в сб не смогла доехать:( перезаписалась на завтра (вт)! Я помню и отпишусь обязательно!!!!
Девочки,
срочно продаю машину, Chevrolet Lacetti, 2006 года, цена 290 000 рублей . Разумный торг. Пишите в личку.
СиняяГлубокаяВода
03.10.2011, 14:08
Где отопление-то??? В течении дня должны дать или ночью, кто-нибудь в курсе дела?
У нас в одной батарее что-то журчит. И горячая вода из крана черного цвета:(
у нас что-то ничего не журчит...
у нас что-то ничего не журчит...
и у нас нет:(
sashaumka
03.10.2011, 14:30
У нас в одной батарее что-то журчит. И горячая вода из крана черного цвета:(
а у нас вчера что-то прожурчало (на Парковом пр-де), а сегодня ничего.. а у вас хорошие признаки:))
а у нас вчера что-то прожурчало (на Парковом пр-де), а сегодня ничего.. а у вас хорошие признаки:))
С момента написания сообщения потеплели почти все батареи:) Но вода из горячего крана по-прежнему жуткая:001:
Я на Ветеранов:)
Где отопление-то??? В течении дня должны дать или ночью, кто-нибудь в курсе дела?
у мамы на ветеранов 5 дали еще утром, на Молодежной течет черная вода но отопления пока нет
Ага:050:, Где???:0094:
Киця Мура
03.10.2011, 16:08
у мамы на ветеранов 5 дали еще утром, на Молодежной течет черная вода но отопления пока нет
А у нас на Молодежной теплые батареи. Но горячая вода :001:
У нас все еще холодно и не журчит. И вода чистая.
Девочки, читали? В Сертолово утренняя маршрутка..... (http://47news.ru/articles/48482/)
Катюша83
03.10.2011, 16:34
У нас все еще холодно и не журчит. И вода чистая.
Девочки, читали? В Сертолово утренняя маршрутка..... (http://47news.ru/articles/48482/)
Да, я слышала про этот случай, сегодня утром это случилось прямо на кольце 673 маршрута. Жалко и девушку и водителя, говорят она упала, а он ее не заметил:(
какой ужас :001:как так?
МаДаМа64
03.10.2011, 16:48
А у нас на Чёрное Речке дали отопление!!!!!!!!!!!!!!! ляляляляляляляля
Да, я слышала про этот случай, сегодня утром это случилось прямо на кольце 673 маршрута. Жалко и девушку и водителя, говорят она упала, а он ее не заметил:(
...печально....
А у нас с утра вода коричневая лилась, а в батареях тишина:(. Сейчас горячую воду вообще отключиль:wife:, и батареи ледяные:005:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.