Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Девочки! Видела в топе раньше расписание врачей детской поликлиники, сейчас не могу найти. Кто знает как педиатр Мосидзе М.В.(5уч-к кажется:008:) принимает?
Манана Вахтанговна - это 6 участок, она сегодня принимает после обеда, с 16,30 до 19,30 (если ничего не поменялось) можно в поликлинику позвонить и спросить.
Вроде уже обсуждали это, но тогда было не надо....А сейчас...
Посоветуйте мне в Сертолово или окрестостях (Просвет, Озерки) стоматологию ! Мне маме надо наростить зуб. Это все равно платно делать, так уж хочется качественно!!! Кто где лечился??? Ну и уровень цен?
Спасибо!
я на прошлой неделе как раз спрашивала про стоматологию, но мне надо было просто пломбу поставить. в итоге ходила в Видент на Молодежной 3.
вчера проходила как раз мимо Молодежной3 - там открылся новый магазин Текстиль для дома (или как то так) - подушки, одеяла, постельное, полотенца и т.п. очень все симпатичное. Интересно, долго они продержатся?
Julietteanderson
10.03.2010, 13:24
Девочки, кто спрашивал про садики - нашла телефоны - Парголово ДОУ 34 ул.1мая,95 т. 594-88-00, 594-81-40
ул.Парнасная,5 т.513-82-95 (не знаю, где это)
Песочный сад. Запись в Сестрорецке на пл.Свободы,1 здание Администрации каб.212 т.437-49-41 с собой паспорт, свидетельство о рождении.
Девочки, кто спрашивал про садики - нашла телефоны - Парголово ДОУ 34 ул.1мая,95 т. 594-88-00, 594-81-40
ул.Парнасная,5 т.513-82-95 (не знаю, где это)
Песочный сад. Запись в Сестрорецке на пл.Свободы,1 здание Администрации каб.212 т.437-49-41 с собой паспорт, свидетельство о рождении.
Ценная инфа! Надо на первую страничку!
Может кто подскажет!? (просто лень тащиться в такую погоду с малышиком в администрацию узнавать:008:)
По каким дням и часам принимают заявление на садик у нас в адм-ции?
Поняла что на 2-м этаже. А еще- какие док-ты нужны? Паспорт и св-во о рож-нии? Или еще копии? Или еще Ф-9?
Спасибо!
Мать Елена
10.03.2010, 14:10
Манана Вахтанговна - это 6 участок, она сегодня принимает после обеда, с 16,30 до 19,30 (если ничего не поменялось) можно в поликлинику позвонить и спросить.
спасибо огромное!
вечер нам в самый раз:080:
Привет! А у нас есть ремонт ювелирных изделий?:005:
InneskaKornet
10.03.2010, 15:28
Может кто подскажет!? (просто лень тащиться в такую погоду с малышиком в администрацию узнавать:008:)
По каким дням и часам принимают заявление на садик у нас в адм-ции?
Поняла что на 2-м этаже. А еще- какие док-ты нужны? Паспорт и св-во о рож-нии? Или еще копии? Или еще Ф-9?
Спасибо!
Принимают по вторникам, в рабочее время, обед с 13 до 14.
Паспорт (копия первой и страницы с пропиской) св-во о рождение (вроде бы тоже копия нужна). Если нет прописки, нужно св-во о собственности квартиры.
Т.е. должна быть либо прописка, либо собственность. Вот только это противозаконно!!!!!!
Там, кстати только в один садик заявление принимают (который строят).
Привет! А у нас есть ремонт ювелирных изделий?:005:
видела табличку о ремонте ювелирки на торце дома(общежитие-пятиэтажка) у Деликата, там еще ремонт одежды и обуви.
InneskaKornet
10.03.2010, 15:35
Девочки!!!!
Нужна ваша помощь!!!!!
У меня сессия в начале апреля. А дочу оставить не с кем. НУЖНА НЯНЯ. Даже не на полный день, а на несколько часов. Может кто знает или мама у кого-то может посидеть???? Или кто-то пользуется услугами няни в Сертолово?
И ещё хочу вызвать на дом ортопеда. Может кто подскажет телефон и ФИО, вроде бы Елена Анатольевна, но точно не помню.
телефон ортопеда на первой странице в разделе медицина.
glaza_angela
10.03.2010, 17:55
986-45-23 Турфирма "СанЛайт" (ТК "Преображенский")
Девочки! Кто-нибудь ездил через нашу Сертоловскую турфирму СанЛайт??? Нужны отзывы!!!!!!!!
Заранее спасибо!!!!!!!!
Принимают по вторникам, в рабочее время, обед с 13 до 14.
Паспорт (копия первой и страницы с пропиской) св-во о рождение (вроде бы тоже копия нужна). Если нет прописки, нужно св-во о собственности квартиры.
Т.е. должна быть либо прописка, либо собственность. Вот только это противозаконно!!!!!!
Там, кстати только в один садик заявление принимают (который строят).
Спасибо! :flower:
Девочки!!!!
Нужна ваша помощь!!!!!
У меня сессия в начале апреля. А дочу оставить не с кем. НУЖНА НЯНЯ. Даже не на полный день, а на несколько часов. Может кто знает или мама у кого-то может посидеть???? Или кто-то пользуется услугами няни в Сертолово?
Тоже интересует этот вопрос:073:
Девочки!
Берегите ваших детей, по Сертолово ходит наркоманка, представляется ИРИНОЙ из милиции. Пристаёт , запугивает подростков и пока они напуганы отбирает телефоны. Слава Богу дети живы!
glaza_angela
10.03.2010, 23:07
а сколько лет ребенку?
у меня работала няня, правда уже в возрасте... мы сейчас пошли в садик... а с ней до сих пор общаемся как с родной... очень мне повезло... больше года воспитывала доченьку...
Я могу у нее спросить может согласится... но нужен возраст ребенка... если до года, то она точно откажется...
Negushka
10.03.2010, 23:23
Девочки, добрый вечер! А кто нибудь вызывал на дом невролога нашего и ортопеда? Телефоны я записала с первой страницы, ну просто хочется хоть примерно понять на какую сумму ориентироваться?
если не подорожало с нового года :) то было 400 руб за вызов.
tatyana epixina
11.03.2010, 02:41
А мы еще пульмикорт добавляем. Тоже когда-то пульмонолог посоветовала, когда определили, что у нас больше аллергического типа бронхит (без тем-ры, сложно отходит мокрота). ТАк теперь гораздо лучше лечение идет от кашля с ним!:support:
У нас сегодня был педиатр, и я у него спросила про пульмикорт. Он сказал, что это гормон, к нему легко можно привыкнуть, и надо постараться без него:005:. Сменил нам пару лекарств, и сказал, что если за 3 дня не поможет, тогда пульмикорт добавим.
если не подорожало с нового года :) то было 400 руб за вызов.
ого :)) у меня за двоих такую сумму взяли
Девочки. А если вдруг случится чудо и вам предложат выбрать садик в Сертолово самим, кто в какой пошел бы?
Julietteanderson
11.03.2010, 10:55
Девочки. А если вдруг случится чудо и вам предложат выбрать садик в Сертолово самим, кто в какой пошел бы?
Мы на Молодцова бы пошли!
Mariika79
11.03.2010, 12:00
Фантастика.:support:
Я бы на Молодцова выбрала.
мы бы тоже на Молодцова, хотя бы потому, что он от нас в 20 метрах :)
шУрУмбУрУм
11.03.2010, 13:19
:010: в любой :065:
Дорогие девочки, поздравляем всех с праздником!!!!!! :flower::support::flower::support:
Вот и мы отлежали в больнице 5 дней с обстр. бронхитом. Сбежали. Долечиваемся дома, но кишечный грипп успели подхватить.((((
В больницу по скорой увезли? А в какую?
Пы Сы - мы еще лежим:(
вот и мы год назад, пролежав в больнице 5 дней с обструктивным бронхитом, ушли с тем же, что и пришли:(
дома вылечились за 3 дня.:)
а в этот раз лечимся сразу дома, только вот что-то долго не вылечиваемся:(
какой-то гадкий вирус прицепился
Не говори, вирус какой-то совсем нелечабельный - вторая неделя уже подходит к концу...
Ни в какой:065:,хочу в Песочный:073:
lenatito
11.03.2010, 13:51
:010: в любой :065:
+ много :))
А еще у меня вопрос к тем у кого дети в школу ходят. Во сколько уроки начинаются и заканчиваются и есть ли продленка. Вы детей провожаете до школы, встречаете?
Старшему сейчас всего 3,5 года, но время-то быстро бежит и все эти вопросы в последнее время мне покоя не дают, как все организовать?
Когда с младшим днем гуляю, частенько вижу как дети школьники самостоятельно домой идут.
InneskaKornet
11.03.2010, 14:13
а сколько лет ребенку?
у меня работала няня, правда уже в возрасте... мы сейчас пошли в садик... а с ней до сих пор общаемся как с родной... очень мне повезло... больше года воспитывала доченьку...
Я могу у нее спросить может согласится... но нужен возраст ребенка... если до года, то она точно откажется...
Нам 9,5 месяцев. Спросите, может согласится.
Девочки, добрый вечер! А кто нибудь вызывал на дом невролога нашего и ортопеда? Телефоны я записала с первой страницы, ну просто хочется хоть примерно понять на какую сумму ориентироваться?
Я невропатолога вызывала, где-то неделю назад. Берет 400 р. Но мне очень понравилось. Она у нас была минут 40-60. Все посмотрела, что ребенок умеет и т.д. Рассказала, что должны уметь, делать, говорить. Я очень довольна. Записывает все в карту, либо на листок (его можно в карту вклеить).
А ортопед вроде бы 500 р берет. Но я ещё не вызывала.
На Молодцова лучший в Сертолово(не считая коммерческих).Два года назад оттуда выпустились,вот и младшую туда б пристроить.
О школе. Мои дети ходят в гимназию(бывшая №3).Первые полгода занятия до 12.00,затем до 13.00 по четыре урока в день.Продленка есть,но лично мне она доверия не внушает:( Детей отдают только в руки или надо писать заявление,что б сами уходили.Я первый класс встречала,второй сам ходит.Ну и старший сын ещё контролирует:)
Танюшка СПб
11.03.2010, 15:01
[QUOTE=Felight;40383205]В больницу по скорой увезли? А в какую?
Да, по скорой. лежали на Земледельческой. Святой Ольги.
Девочки, а посоветуйте хорошего пульмонолога. Всё таки надо показать ребенка, а то скоро уедем в деревню. У меня весь ребенок в сыпи какой-то, сказали аллергодерматит. Говорят, что еще один признак брон. астмы((((
Девочки, а посоветуйте хорошего пульмонолога. Всё таки надо показать ребенка, а то скоро уедем в деревню. У меня весь ребенок в сыпи какой-то, сказали аллергодерматит. Говорят, что еще один признак брон. астмы((((
А мы лежали и на Земледельческой и в Токсово, там гораздо больше понравилось, нет такого дурдома, подход индивидуальный, помещения побольше, да и кормят и маму и ребенка вполне сносно, а на Земледельческой только ребенка кормят:065:
Свозите в педиатрическую к Желениной Л.А., прием правда 1500 р., но тетка грамотная.
InneskaKornet
11.03.2010, 15:13
Я пульмонолога не знаю. Но много хороших специалистов в детской медицинской академии у Лесной. Если нам нужны хорошие специалисты, мы только туда ездим. Там есть и платные услуги. Цены приемлемые. Дешевле частных больниц. Например за УЗИ отдавали 600 р.
Вот телефон
295-41-75
(с 8.00 до 20.00 по рабочим дням и с 9.00 до 15.00 по субботам)
Там кстати есть специалисты по всем направлениям, в том числе и пульмонолог!!!!!!!!!
Mariika79
11.03.2010, 16:42
Вот Вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
YuliaZayats
11.03.2010, 17:02
на Школьной! потому что его хвалят и он рядом :))
Танюшка СПб
11.03.2010, 17:21
[QUOTE=Танюшка СПб;40388709]
Вот Вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки)))) Скорей бы уже к бабушке в деревню. Там наверное быстрее поправимся.
За контакты спасибо. Обязательно куда-нибудь съездим.
Девушки,подскажите пожалуйста есть ли у нас в Сертолово какой-либо детский центр-кафе,где детки могут поиграть,специальное детское меню,детские программы....детская комната и.т.п???
И если нет,то актуально ли это было бы.???
садик в Парголово прикреплен к Выборгскому району СПб, то есть чтобы туда попасть, надо так же как и все, ехать в РОНО Выборгского района, записываться в очередь и в анкете указывать, что хотите именно в Парголовский сад. ну а там, как повезет.
Можно наверно попробовать к заведующей подъехать, мало ли, вдруг получится договориться.
спасбо за информацию. а не знаете через роно туда сложно попасть?
Киця Мура
11.03.2010, 17:50
Девушки,подскажите пожалуйста есть ли у нас в Сертолово какой-либо детский центр-кафе,где детки могут поиграть,специальное детское меню,детские программы....детская комната и.т.п???
Ничего у нас нет... В пиццерии на рынке, вроде, бывают ДР. А так приходится в город возить на детские праздники! Даже мороженицы нет. В том здании, что "Дикси", вроде, обещали детское кафе, но ничего нет.
[Хотите открыть? было бы здорово!:flower:
Ничего у нас нет... В пиццерии на рынке, вроде, бывают ДР. А так приходится в город возить на детские праздники! Даже мороженицы нет. В том здании, что "Дикси", вроде, обещали детское кафе, но ничего нет.
:073:
у нас это мега-актуально было бы
[Хотите открыть? было бы здорово!:flower:
:073:
Есть мысли,но чтобы это было НЕ ПРОСТО КАФЕ....:)
:support::080:А как Вы смотрите, что бы это был детский центр в котором дети будут смотреть кукольные спектакли, можно даже организовать просмотр ДИАФИЛЬМОВ как в наше время, заниматься на уроках рисования, лепки, шитья, оригами(поделки из бумаги).Занятия можно организовать как совместно с родителями так и без них в зависимости от возроста ребенка!
Также в таком центре можно организовать проведение детских вечеров, дней рождений и других праздников!
Кто за - ПИШИТЕ!:ded:
спасбо за информацию. а не знаете через роно туда сложно попасть?
честно не знаю :) через роно в порядке очереди, а сколько человек очередь наверно в самом роно не знают :)
:support::080:А как Вы смотрите, что бы это был детский центр в котором дети будут смотреть кукольные спектакли, можно даже организовать просмотр ДИАФИЛЬМОВ как в наше время, заниматься на уроках рисования, лепки, шитья, оригами(поделки из бумаги).Занятия можно организовать как совместно с родителями так и без них в зависимости от возроста ребенка!
Также в таком центре можно организовать проведение детских вечеров, дней рождений и других праздников!
Это мой компаньон решил принять участие в опросе:)):)):)):))
Девушки у кого какие мысли -высказывайте,мне например кажется ,что занятия по лепке ,шитью ,рисованию-это специализированные кружки-они наверно всеже есть,именно хочется чего-то развлекательно познавательно -питательного (ну типа занятий школы маленького кулинара) сами сделали и сами съели...
Девочки, в Сертолово это ОЧЕНЬ нужно!
При отсутствии детских садов очень важна организация детского досуга! А детей у нас очень много.
Я обоими руками за!
glaza_angela
11.03.2010, 19:09
Нам 9,5 месяцев. Спросите, может согласится.
Только что поговорила с нашей бывшей няней, к сожалению, она отказалась, т.к. ребеночек еще маленький... А она, как я уже говорила, в возрасте... Это нагрузка на поясницу, на стульчик сажать, подмывать...
Я может бесшабашная мамочка, но няню искала просто развесив объявления возле подъездов ближайших домов... Было очень много звонков... но даже общаясь по телефону можно "раскусить" кто няня, а кто "няня" ради денег... Поэтому могу пожелать только удачи! Мне слава Богу всегда везло с нянями... До этой няни (бабушки) точно также по объявлениям нашла девочку (16 лет), студентка вечернего отделения... Оооооооочень хорошая девочка! Проработала у нас год... Но к сожалению, начала не справляться с учебой и родители запретили ей работать... а так по ней сразу видно, что души ни чает в детях :love:
Удачи!!!!!!
InneskaKornet
11.03.2010, 19:23
Это мой компаньон решил принять участие в опросе:)):)):)):))
Девушки у кого какие мысли -высказывайте,мне например кажется ,что занятия по лепке ,шитью ,рисованию-это специализированные кружки-они наверно всеже есть,именно хочется чего-то развлекательно познавательно -питательного (ну типа занятий школы маленького кулинара) сами сделали и сами съели...
Все это хорошо, вот только по поводу кружков не согласна. Я бы месяцев с 8-ми свою дочу с удовольствием водила бы на развивающие занятия. А в Сертолово их просто нет. Ближайшие на Просвете.
А кафе и т.д. очень хорошо, только востребовано (как мне кажется) будет в основном в выходные. Поэтому хорошо бы выбрать вам не одно направление, а несколько (совместить). Это даже можно делать в одном помещение (или двух). Просто в разное время.
Только что поговорила с нашей бывшей няней, к сожалению, она отказалась, т.к. ребеночек еще маленький... А она, как я уже говорила, в возрасте... Это нагрузка на поясницу, на стульчик сажать, подмывать...
Я может бесшабашная мамочка, но няню искала просто развесив объявления возле подъездов ближайших домов... Было очень много звонков... но даже общаясь по телефону можно "раскусить" кто няня, а кто "няня" ради денег... Поэтому могу пожелать только удачи! Мне слава Богу всегда везло с нянями... До этой няни (бабушки) точно также по объявлениям нашла девочку (16 лет), студентка вечернего отделения... Оооооооочень хорошая девочка! Проработала у нас год... Но к сожалению, начала не справляться с учебой и родители запретили ей работать... а так по ней сразу видно, что души ни чает в детях :love:
Удачи!!!!!!
Спасибо большое!!!!! Можете написать в личку, какие вопросы задавали няне??????
YuliaZayats
11.03.2010, 19:36
Девочки, в Сертолово это ОЧЕНЬ нужно!
При отсутствии детских садов очень важна организация детского досуга! А детей у нас очень много.
Я обоими руками за!
и мы 4 руками - ЗА!!! :)
Танюшка СПб
11.03.2010, 19:52
Девочки, снова с вопросом. Подскажите какую-нибудь церковь поближе к Сертолово, чтоб было тихо и уютно. Хотим покрестить дочь.
в нашей тоже крестят
можно в Агалотовской или в Юкках
Танюшка СПб
11.03.2010, 20:06
в нашей тоже крестят
можно в Агалотовской или в Юкках
В Юкках церковь строят еще (муж там работает, говорит,что колокола привезли уже даже), а в нашей чего-то не хочу. Говорят, что там крестят не в самой церкви, а в домике.
В Агалатово надо глянуть тогда.
не правильно сказала, не в Юкки,а в ВАртемяги(там приход женского монастыря с Карповки(короче, филиал) и большая каменная церковь ВЕры, Надежды, Любви и матери их Софии- ее восстановили из руин)
шУрУмбУрУм
11.03.2010, 20:33
мы очень даже ЗА!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
и вы ещё спрашиваете? :))
Киця Мура
11.03.2010, 20:57
В Юкках церковь строят еще (муж там работает, говорит,что колокола привезли уже даже), а в нашей чего-то не хочу. Говорят, что там крестят не в самой церкви, а в домике.
В Агалатово надо глянуть тогда.
Гляньте в Агалатово. Церковь похожа на сертоловскую. Батюшка такой совестливый...
Киця Мура
11.03.2010, 20:58
И для подростков бы что-нибудь... 13-14-летним негде ДР отмечать!
Я тоже за:support::support:, хоть и живу в песочке:008:, у нас только с 3х лет кружки
Танюш, мы как раз там и лежим.Вына каком отделении были?
А мы лежали и на Земледельческой и в Токсово, там гораздо больше понравилось, нет такого дурдома, подход индивидуальный, помещения побольше, да и кормят и маму и ребенка вполне сносно, а на Земледельческой только ребенка кормят:065:
Свозите в педиатрическую к Желениной Л.А., прием правда 1500 р., но тетка грамотная.
Буду теперь иметь в виду, что Токсово лучше:073:
Девочки, снова с вопросом. Подскажите какую-нибудь церковь поближе к Сертолово, чтоб было тихо и уютно. Хотим покрестить дочь.
В Песочке
Мы в Вартемягах крестили и своих детей и крестников.Церковь мне там очень нравится,она какая-то чистая и светлая что ли.. А вот в нашу и в шуваловскую вообще заходить не могу.
Танюшка СПб
12.03.2010, 00:52
Танюш, мы как раз там и лежим.Вына каком отделении были?
Мы вроде в 3 пульмонологическом. На 2 этаже. А вы когда туда поступили? Мы 27 поступили и 2 я уже написала расписку, чтоб домой ехать.
Мы в Вартемягах крестили и своих детей и крестников.Церковь мне там очень нравится,она какая-то чистая и светлая что ли.. А вот в нашу и в шуваловскую вообще заходить не могу.
+ 1 , Там монашки, там духовная чистота, а в нашей какой-то междусобойчик., не хожу туда.
Так к слову, побывала сегодня в нашей поликл. для взрослых, тихий ужас! Насколько я знаю это уч-е существует с 93 года, и его все латают и латают. Для населения "города" хибарка на курьих ножках!
Julia1982
12.03.2010, 13:06
Девушки, подскажите пожалуйста как сейчас с гинекологами в Песочном, какие специалисты ведут прием (ФИО) и кто лучше? Заранее спасибо!
tatyana epixina
12.03.2010, 15:31
+ 1 , Там монашки, там духовная чистота, а в нашей какой-то междусобойчик., не хожу туда.
подскажите, пожалуйста, как туда доехать (мы на машине), и в какое время там проходят службы, причастие?:flower:
я около двух лет хожу в Сертоловскую церковь, сначала понравилась, и ребенка там крестили... но в последнее время она меня как будто отталкивает...:( даже не понимаю, почему...
в Песочку пробовали заехать, но там закрыто было, хотя должны были работать, судя по расписанию...
может, мне в Вартемягах понравится:008:
InneskaKornet
12.03.2010, 15:33
Девушки, подскажите пожалуйста как сейчас с гинекологами в Песочном, какие специалисты ведут прием (ФИО) и кто лучше? Заранее спасибо!
Сейчас прием ведут Арутюнян Арутюн Феликсович, Очеред и ещё один новый мужчина. А беременных женщина ведет, вроде бы Наталья Алексеевна.
Я знаю только Арутюняна, очень хороший врач.
А так вроде бы записываться на прием нужно. Телефон 596-31-00, если не ошиблась.
Девочки, а у нас в Сертолово есть хороший фотограф? Нужна хорошая семейная фотография, а в город не хочу ехать
Киця Мура
12.03.2010, 15:39
Девочки, а у нас в Сертолово есть хороший фотограф? Нужна хорошая семейная фотография, а в город не хочу ехать
Тоже интересуюсь. Хочу дочку после выпускного в садике пофоткать (или на выпускном:016:)
Девочки-мамочки малюсеньких мальчишек!!!!!
Кому нужен комбезик на весну?
Стоит маркировка 0-6 мес.
ОТДАМ
http://s08.radikal.ru/i181/1003/a7/34adb5df1144t.jpg (http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1003/a7/34adb5df1144.jpg.html)
la_sabia
12.03.2010, 15:54
Девушки, продаю черного вислоухого котенка - кот (скоттиш-фолд) с плотно прилегающими ушками и густой плюшевой шерсткой, 2 мес. 12000 руб. (для жителей Сертолово могу уступить в цене). Фото вышлю.
Всем привет!
А кто своих деток водит в детский сад НОУ "Мастер-класс"?
Какие впечатления? Отзывы?
подскажите, пожалуйста, как туда доехать (мы на машине), и в какое время там проходят службы, причастие?:flower:
я около двух лет хожу в Сертоловскую церковь, сначала понравилась, и ребенка там крестили... но в последнее время она меня как будто отталкивает...:( даже не понимаю, почему...
в Песочку пробовали заехать, но там закрыто было, хотя должны были работать, судя по расписанию...
Вам что через Агалатово, что через развилку и дальше через Лупполово будет одинаково, главное доехать до перекреста на Токсово. Как только переедите мост через речку, где то метров через 100 по левую руку начинается забор из металлических пртьев. это уже подворье монастыра. Как только заканчивается забор идут ворота, затем идет поворот налево и еще раз налево на маленькую стоянку.Встали на стоянку чуть дальше за шлагбаумом идет тропинка, а там уже и монастырь. Я дольше пишу вы бы уже приехали. Раньше там была служба вечером в субботу, что меня очень устраивала, теперь почему то нету. Нужно телефон через инет найти. Только помните это монастырь, там службы идут и по 3 и по 4 часа.
*Малиновое варенье*
12.03.2010, 17:15
В Вартемягах действительно очень хороший храм. Мы там двоих наших детишек крестили, и я там в своё время крестилась... Там так тихо, спокойно..
Если не ошибаюсь крестят там по субботам и воскресеньям после 12 часов.. Оплата- кто сколько пожертвует. Там нет определённой таксы. Есть один батюшка не молодой и строгий :), )))) А есть молодой, его детки почему то всё время за бороду хватают.. )))
Вобщем советую!!!
Мы вроде в 3 пульмонологическом. На 2 этаже. А вы когда туда поступили? Мы 27 поступили и 2 я уже написала расписку, чтоб домой ехать.
Мы поступили 6-го, лежим на 2 неврологическом на 2-м этаже.
Под расписку уезжать не хочу - дело идет на поправку:support:
sunnyspb
12.03.2010, 18:37
Девушки, можно вас попросить об одолжении...
Участвую в конкурсе, проголосуйте пожалуйста, очень поможете, а то я пока где-то в серединке списка (((
http://caramelevents.ru/bride/
голосовать за Анисимову Наталью
Заранее, огромное спасибо!!!
Участвую в конкурсе, проголосуйте пожалуйста, очень поможете, а то я пока где-то в серединке списка (((
Странно, первый раз зашла! хотела проголосовать, а мне написали что я уже голосовала????
Танюшка СПб
12.03.2010, 18:51
Тоже интересуюсь. Хочу дочку после выпускного в садике пофоткать (или на выпускном:016:)
Девочки, у нас фотосессия была у Ксюши Высоцкой, она к нам в Сертолово приезжала. Мы в восторге. Замечательный фотограф и очень хороший человечек))) У неё есть группа в контакте. Кто-то уже давал ссылку. http://vkontakte.ru/club12646959 Посмотрите, может понравится.
Танюшка СПб
12.03.2010, 18:56
И мне тоже написали, что голосовала уже. Может потому что у нас у Икс-Трим один ip адрес?
sunnyspb
12.03.2010, 18:58
И мне тоже написали, что голосовала уже. Может потому что у нас у Икс-Трим один ip адрес?
Наверно...Обидно:(
Ну что сделаешь, все равно спасибо вам, что попытались:flower:
tatyana epixina
12.03.2010, 19:22
Вам что через Агалатово, что через развилку и дальше через Лупполово будет одинаково, главное доехать до перекреста на Токсово. Как только переедите мост через речку, где то метров через 100 по левую руку начинается забор из металлических пртьев. это уже подворье монастыра. Как только заканчивается забор идут ворота, затем идет поворот налево и еще раз налево на маленькую стоянку.Встали на стоянку чуть дальше за шлагбаумом идет тропинка, а там уже и монастырь. Я дольше пишу вы бы уже приехали. Раньше там была служба вечером в субботу, что меня очень устраивала, теперь почему то нету. Нужно телефон через инет найти. Только помните это монастырь, там службы идут и по 3 и по 4 часа.
В Вартемягах действительно очень хороший храм. Мы там двоих наших детишек крестили, и я там в своё время крестилась... Там так тихо, спокойно..
Если не ошибаюсь крестят там по субботам и воскресеньям после 12 часов.. Оплата- кто сколько пожертвует. Там нет определённой таксы. Есть один батюшка не молодой и строгий :), )))) А есть молодой, его детки почему то всё время за бороду хватают.. )))
Вобщем советую!!!
Спасибо, девочки!!! :flower:
Julia1982
12.03.2010, 19:40
Сейчас прием ведут Арутюнян Арутюн Феликсович, Очеред и ещё один новый мужчина. А беременных женщина ведет, вроде бы Наталья Алексеевна.
Я знаю только Арутюняна, очень хороший врач.
А так вроде бы записываться на прием нужно. Телефон 596-31-00, если не ошиблась.
спасибо за ответ!
Наталь, в контакт еще напиши. Проголосовала(Наталья Черкасова);) А это веедь конкурс невест?:008:поздравляю!
шУрУмбУрУм
12.03.2010, 21:03
Наталь, в контакт еще напиши. Проголосовала(Наталья Черкасова);) А это веедь конкурс невест?:008:поздравляю!
:support: с 8-мью месяцами вас! ;):flower:
шУрУмбУрУм
12.03.2010, 21:04
Наверно...Обидно:(
Ну что сделаешь, все равно спасибо вам, что попытались:flower:
тоже икстрим, попробовала..не дает голосовать :005:
sunnyspb
12.03.2010, 21:18
тоже икстрим, попробовала..не дает голосовать :005:
Да... Прям беда какая-то, на работе на всю контору один IP, у друзей в Сертолово тоже один,не выграть мне конкурс :091:
sunnyspb
12.03.2010, 21:23
Наташ, привет!!!
Вот так встреча ;)
Ща напишу тебе в личку...
YuliaZayats
12.03.2010, 21:46
Да... Прям беда какая-то, на работе на всю контору один IP, у друзей в Сертолово тоже один,не выграть мне конкурс :091:
Наташа, привет!
а может, это от того, что все по этой ссылке заходят? т.е. если не кликая на эту ссылку, зайти на сайт, там уже выбрать проект и найти тебя, то получится проголосовать за тебя?..
Наташа, а когда событие? :)
и вы куда-нибудь уезжаете? а то мне скоро нужно будет опять к тебе обратиться :008:
Девочки, как принимает наш дерматолог детский?
проголосовала :flower:
sunnyspb
12.03.2010, 22:28
Наташа, привет!
а может, это от того, что все по этой ссылке заходят? т.е. если не кликая на эту ссылку, зайти на сайт, там уже выбрать проект и найти тебя, то получится проголосовать за тебя?..
Наташа, а когда событие? :)
и вы куда-нибудь уезжаете? а то мне скоро нужно будет опять к тебе обратиться :008:
Привет, Юля!
Может быть, об этом не подумала, надо поэкспериментировать, спасибо за наводку :flower:
Никуда в ближайшее время не уезжаю, так что обращайся ;)
sunnyspb
12.03.2010, 22:29
проголосовала :flower:
Большущее спасибо!!!:flower:
Полярная звезда
12.03.2010, 22:37
проголосовала
Девочки, у меня знакомая продает детские вещи на девочку до 2х лет, много трикотажа, кофточек, платьев, комбезы, ботинки новые 20р-р. не дорого. Звала ее в нашу группу В*к*онтакте, она не очень дружит с коимпом и там не зарегистрирована, а мне со своими все некогда разобраться. Кому интересно пишите в личку, дам ее телефон. Она живет на Ветеранов за магазином Лукашенко (кольцо 555)
Полярная звезда
12.03.2010, 22:38
Привет, Юля!
Может быть, об этом не подумала, надо поэкспериментировать, спасибо за наводку :flower:
Никуда в ближайшее время не уезжаю, так что обращайся ;)
А зачем обращаться? Может и мне надо?;)
Irishka 18
12.03.2010, 22:39
Мой голос прошел;)
sunnyspb
12.03.2010, 22:42
А зачем обращаться? Может и мне надо?;)
За Амвеем:008:
Спасибо за голос:flower:
За Амвеем:008:
Спасибо за голос:flower:
проголосовала, удачи вам :flower:
Натуль, я тоже обращусь:-)
А мне удалось:support: - у нас Авангард! ;)
Девочки, как принимает наш дерматолог детский?
И мне интересно!
Кто-нибудь знает???
Танюшка СПб
13.03.2010, 01:59
И мне интересно!
Кто-нибудь знает???
Если расписание не поменялось, то понедельник с 16-20, четверг 15-20. Мы вот тоже в понедельник собираемся.
sunnyspb
13.03.2010, 02:43
Девочки,спасибо всем огромное за голоса!!!
sunnyspb
13.03.2010, 02:44
Натуль, я тоже обращусь:-)
Конечно, велкам, как говорится ;)
Проголосовала;), со скайла:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.