Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Танюшка СПб
04.02.2012, 23:01
это интересненько:)
что за слинг? где гуляете?
Ну слинг используется больше как необходимость. Понье у нас) А живем на Центральной.
Танюшка СПб
04.02.2012, 23:03
Девочки, хотим переехать в Осинку. Может у кого знакомые сдают там квартирку? Или подскажите как найти без агенства квартиру. На авито столько предложений от агентств на новые дома.
Полтора кота
04.02.2012, 23:18
Здравствуйте! Может кому-то нужен: слинг на кольцах, светлосиний, похож на джинсу. В отличном состоянии. Посмотреть можно в Сертолово
Julia1982
04.02.2012, 23:27
Девочки, возраст не ограничен. Если есть желающие, записывайтесь пожалуйста. Пока три человека. Этого не достаточно для веселого красочного мерпориятия. Так что решать Вам. Возраст деток не ограничен. Фото в интернете есть. Ключевой момент не в возрасте ребенка, а в идее оформления колясок. Очень классно придумывают и с детками постарше и с совсем крохами.
Проводится будет тогда, когда потеплеет. Последняя неделя марта-первая неделя апреля. Но вот вопрос. Администрация с удовольствием поддержит и музыка будет и ведущий и призы, если будут желающие. Так что приглашайте знакомых, тех, с кем вместе гуляете. Если наберем народу, будет праздник. Запись в топе
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74983319#post74983319
Проходите по ссылке и цитируете сообщение и вписывавете себя. Я потом в личку писать буду с уточнением деталей по подготовке и проведению праздника.
Записались!!! Уже придумала "образ" для нашего танка!:support::support::support:
Девочки, хотим переехать в Осинку. Может у кого знакомые сдают там квартирку? Или подскажите как найти без агенства квартиру. На авито столько предложений от агентств на новые дома.
Тань,вы там объяву повестье
КоролеваВиктория
05.02.2012, 12:51
Девочки, помогите!!! Нужна переноска(сумка для кошки) на пару-ткой часов, кошечку забрать сегодня:091::091::091:
пишите в личку
Записались!!! Уже придумала "образ" для нашего танка!:support::support::support:
Здорово! У Вас и все карты на руках. Такой выигрышной позиции по возрасту деток и придумать сложно.
Хочу задать вопрос в администрации, можно ли по спонсорам пробежаться. Может подарки еще приличнее получится организовать. Я тут с девушкой списалась из Гатчины, она прошлым летом проводила парад колясок. Так там призовой фонд под 50 тыс тянул. Всякие сертификаты и подарки каждому участнику. Но там и участников было 60. Победителей соответственно больше, не 1 человек.
ага, только эта социально значимая работа ужас как выматывает. Методист, начальство из района, конкурсы бесконечные, и ещё подъём в 5.30 .... :)
зато спать ложишься, закрываешь глаза - и по кругу идут - Таня, Вася, Петя, Марина,...:)) и думаешь, сколько ж я детей человеками зделала:flower::flower::flower:
*Гусёна*
05.02.2012, 13:59
а вы какой участок? мы тоже вчера ходили.
кажется 3, парковый проезд. я первый раз с дитём, в полной растерянности была, кучу всего забыла спросить у врача.:))
Ну слинг используется больше как необходимость. Понье у нас) А живем на Центральной.
рюкзак, стало быть
а мы в коляске совсем не гуляем:073:
Здравствуйте! Может кому-то нужен: слинг на кольцах, светлосиний, похож на джинсу. В отличном состоянии. Посмотреть можно в Сертолово
о, еще кто-то со слингом:016:
кажется 3, парковый проезд. я первый раз с дитём, в полной растерянности была, кучу всего забыла спросить у врача.:))
:)наш участок
КоролеваВиктория
05.02.2012, 14:10
Девочки, помогите!!! Нужна переноска(сумка для кошки) на пару-ткой часов, кошечку забрать сегодня:091::091::091:
пишите в личку
спасибо что откликнулись:flower::flower::flower:
Добрый день! Никому не нужен мобиль Tiny Love "Лесные серенады", продаю в Сертолово, мы уже выросли, пользовались с 1 месяца до 4,5, сейчас уже не интересно дочке стало. Еще ванночка есть розовая с приспособлением для лежания, очень удобна для новорожденных. Мобиль 1,5 тыс., ванночка 300 руб. Телефон в личке.
Здорово! У Вас и все карты на руках. Такой выигрышной позиции по возрасту деток и придумать сложно.
Хочу задать вопрос в администрации, можно ли по спонсорам пробежаться. Может подарки еще приличнее получится организовать. Я тут с девушкой списалась из Гатчины, она прошлым летом проводила парад колясок. Так там призовой фонд под 50 тыс тянул. Всякие сертификаты и подарки каждому участнику. Но там и участников было 60. Победителей соответственно больше, не 1 человек.
Елена, а где-нибудь в контакте есть инфорация о параде? Было бы удобно рассказать тем, кого нет на ЛВ.
И еще по срокам хотела уточнить, конец марта-начала апреля, не позже? Не хочется грязи...
Девушки,сдается комната в п.Черная речка,
2-е соседей, 5 тыс.+квартплата.
вопросы в личку.
девочки, а никто не узнавал какие жилищные программы у нас в сертолово есть, ну или во всеволожском районе?
АЛМАТИНКА
05.02.2012, 20:52
http://vk.com/topic-14242906_24759779
Елена, а где-нибудь в контакте есть инфорация о параде? Было бы удобно рассказать тем, кого нет на ЛВ.
И еще по срокам хотела уточнить, конец марта-начала апреля, не позже? Не хочется грязи...
Грязи не хочется. Дата будет точно, как только будет 10 желающих. Я сразу назову дату. Т.е. подтвержу с администрацией. Могу создать отдельную группу по Параду колясок. Пока отдельной инфы нет.
YuliaZayats
05.02.2012, 22:15
девочки, а никто не узнавал какие жилищные программы у нас в сертолово есть, ну или во всеволожском районе?
Есть областная программа "жилье для молодых семей". Для участия нужно быть моложе 35 лет и быть нуждающимися в жил.площади (меньше 10кв.м на человека).
Может, еще какие-то есть.. просто нас только эта интересует, т.к. по другим параметрам мы не подходим.
Есть областная программа "жилье для молодых семей". Для участия нужно быть моложе 35 лет и быть нуждающимися в жил.площади (меньше 10кв.м на человека).
Может, еще какие-то есть.. просто нас только эта интересует, т.к. по другим параметрам мы не подходим.
а куда по ней вообще обращаться? и по подробнее о ней узнать, с какого года например прописаны в квартире имеет значение? потому что если я еще пропишусь, то мы будем нуждаться, а так у нас общей площади чуточку больше 10, там ведь общая площадь считается?
YuliaZayats
05.02.2012, 23:19
а куда по ней вообще обращаться? и по подробнее о ней узнать, с какого года например прописаны в квартире имеет значение? потому что если я еще пропишусь, то мы будем нуждаться, а так у нас общей площади чуточку больше 10, там ведь общая площадь считается?
обращаться в нашу администрацию. забыла, как называется.. как заходишь на второй этаж - сразу направо. Но они там все рассказывают, когда уже к ним с документами приходишь (не помню, какие, но точно форма-9 :) ). Я когда туда пришла, мне сказали: "вот встанете на очередь, тогда и приходите; мы все расскажем и все проверим". Проверяют, законным ли путем вы стали нуждающимися, ну например, не пришлось ли совершать всякие купли-продажи для этого.
обращаться в нашу администрацию. забыла, как называется.. как заходишь на второй этаж - сразу направо. Но они там все рассказывают, когда уже к ним с документами приходишь (не помню, какие, но точно форма-9 :) ). Я когда туда пришла, мне сказали: "вот встанете на очередь, тогда и приходите; мы все расскажем и все проверим". Проверяют, законным ли путем вы стали нуждающимися, ну например, не пришлось ли совершать всякие купли-продажи для этого.
А тогда еще один вопросик, где на эту очередь вставать :009:
Вообще реально этой программой воспользоваться или это из области фантастики? Будешь годами ждать
Интересно если я сейчас пропишусь к своему мужу и детям в квартиру это будет считаться обманным ходом :009:
Полтора кота
05.02.2012, 23:33
Вообще реально этой программой воспользоваться или это из области фантастики? Будешь годами ждать
мы в городе интересовались этой темой, пришли в центр жилищных программ, там огромные толпы, пытаются попасть на прием люди которые вставали на очередь лет 15 назад. и они до сих пор не получили,то чего хотели. мы немного поговорили в этом центре жилищных программ с теми кто там завсегдатаи и знают чего ждать, вообщем мы поняли что нам ничего не светит. ну по крайней мере воспользоваться программой для молодых семей в молодости мы уже не успеем)))) Надеюсь что в области другая ситуация, здесь не в курсе(
В городе нужно быть прописанными в Питере более 10 лет вроде. как здесь повторюсь: не знаю
YuliaZayats
05.02.2012, 23:56
где на очередь вставать, не знаю. самой интересно :)
я то же самое у них спросила про эту программу. мне сказали: "конечно, она исполняется! только медленнооо..."
Интересно если я сейчас пропишусь к своему мужу и детям в квартиру это будет считаться обманным ходом :009:
думаю, прописка близких родственников обманом не считается. у нас наоборот мы мужа у меня прописали. Живет же здесь, значит, и прописан должен быть здесь - так мы посчитали :)
мы в городе интересовались этой темой, пришли в центр жилищных программ, там огромные толпы, пытаются попасть на прием люди которые вставали на очередь лет 15 назад. и они до сих пор не получили,то чего хотели. мы немного поговорили в этом центре жилищных программ с теми кто там завсегдатаи и знают чего ждать, вообщем мы поняли что нам ничего не светит. ну по крайней мере воспользоваться программой для молодых семей в молодости мы уже не успеем)))) Надеюсь что в области другая ситуация, здесь не в курсе(
В городе нужно быть прописанными в Питере более 10 лет вроде. как здесь повторюсь: не знаю
я когда приходила узнавать, был приемный день. Но ни одного человека не было.
где на очередь вставать, не знаю. самой интересно :)
я то же самое у них спросила про эту программу. мне сказали: "конечно, она исполняется! только медленнооо..."
думаю, прописка близких родственников обманом не считается. у нас наоборот мы мужа у меня прописали. Живет же здесь, значит, и прописан должен быть здесь - так мы посчитали :)
я когда приходила узнавать, был приемный день. Но ни одного человека не было.
:flower::flower: будем искать :))
Грязи не хочется. Дата будет точно, как только будет 10 желающих. Я сразу назову дату. Т.е. подтвержу с администрацией. Могу создать отдельную группу по Параду колясок. Пока отдельной инфы нет.
Если будет проводиться месяцем позже, подруга возможно присоединится. А идея по поводу группы - отличная)):support:
Вероничёнка
06.02.2012, 01:24
По поводу жилья молодым семьям. Мы встали на очередь, для этого нас должны были признать малоимущими, собирали кучу документов. Конечно жилье никто не даст, вставали на очередь только для того, что бы принять участие в программе «Молодежи доступное жилье». Надо ехать во Всеволожск, подавать документы, и в рамках этой программы дают субсидию. Конечно не всем! :))) И как раз таки городским субсидии дают часто, а вот в области как всегда...... А квартиру по очереди врядли кто-то дождется.... :
Бамбара Чуфара
06.02.2012, 11:38
Девушки, вы будете смеяться - я поработала несколько дней на новом месте... и мне НЕ НРАВИТСЯ - далеко ездить очень. Скучаю по коллективу, по деткам своим садиковским. Так что, видимо, с увольнением я поторопилась... не светит мне в этом году поработать логопедом пока.
Вода только у нас вонючая течет? Несколько дней думала, что мне мерещится. Сегодня поняла, не мерещится :005: Воняет.
у нас тухлыми яйцами воняет:0099: Каждый год такая фигня в морозы. Водакак кипяток, но воняет :001:
МаДаМа64
06.02.2012, 11:51
Девушки, вы будете смеяться - я поработала несколько дней на новом месте... и мне НЕ НРАВИТСЯ - далеко ездить очень. Скучаю по коллективу, по деткам своим садиковским. Так что, видимо, с увольнением я поторопилась... не светит мне в этом году поработать логопедом пока.
А мы с Танькой это предчувствовали, только позавчера обсуждали:046::046::046:
Танюшка СПб
06.02.2012, 12:31
http://vk.com/topic-14242906_24759779
Огромное спасибо!
По поводу жилья молодым семьям. Мы встали на очередь, для этого нас должны были признать малоимущими, собирали кучу документов. Конечно жилье никто не даст, вставали на очередь только для того, что бы принять участие в программе «Молодежи доступное жилье». Надо ехать во Всеволожск, подавать документы, и в рамках этой программы дают субсидию. Конечно не всем! :))) И как раз таки городским субсидии дают часто, а вот в области как всегда...... А квартиру по очереди врядли кто-то дождется.... :
Ну и как у вас успехи с программой? Просто все решаю стоит ли начинать заморачиваться, нам до 35 лет осталось 4 года :065:
Девочки, вы водите сейчас деток в сад? холодно в группе? как одеваете? свекровь дочку сейчас забрала с синими губами, холодными руками и ногами:( садик у нас 2004. В рейтузах что-ли завтра ее вести?
Девочки, вы водите сейчас деток в сад? холодно в группе? как одеваете? свекровь дочку сейчас забрала с синими губами, холодными руками и ногами:( садик у нас 2004. В рейтузах что-ли завтра ее вести?
извините по номерам не отриентируюсь, это не который за Дикси
как раз хотела узнать как кто по теплоте одевает? мы только собираемся идти.
У нас тот сад который за дикси 2013 в группе тепло, дочка ходит в юбке на колготки тонкие и футболке с длинным рукавом, говорит не холодно, видела что некоторые детки в тонких свитерках у них
Киця Мура
06.02.2012, 15:51
Там в разных группах по-разному. У нас теплая группа - 7-ая.
Там в разных группах по-разному. У нас теплая группа - 7-ая.
э-э-э, если я не путаю, то у нас тоже 7:) на первом этаже, вторая от лестницы. Дочка у меня сегодня была в колготках и платье с длинными рукавами, замерзла.
Киця Мура
06.02.2012, 16:32
э-э-э, если я не путаю, то у нас тоже 7:) на первом этаже, вторая от лестницы. Дочка у меня сегодня была в колготках и платье с длинными рукавами, замерзла.
Мы сегодня прогуливаем:) Но эта группа считается одной самых теплых в садике, может остыла за выходные?
мы после трехнедельного сидения дома сегодня пошли в сад (в городе), нам тоже утром сказали потеплее одеваться, типа, за выходные остыла группа, хотя обычно у нас тепло...
Полтора кота
06.02.2012, 16:44
Продаю очень недорого в Сертолово:
- стульчик для кормления
- прыгунки
- ходунки с муз.панелью
- кенгуру
- слинг
Холодильник Бирюса старенький, но рабочий,большой, может кому на дачу
Мы сегодня прогуливаем:) Но эта группа считается одной самых теплых в садике, может остыла за выходные?
может и так, надо позвонить воспитателям и спросить, какая температура в группе. Наша бабушка склонна кутать ребенка, ей самой все время холодно, так что может не все так страшно:)
вроде бы у нашей группы есть группа вконтакте, не поделитесь ссылочкой...
anisimovanspb
06.02.2012, 17:46
Девочки, хочу похвастаться )))
Привезли орехи из закупки, на которую я агитировала, все очень красивое и вкусное )))
Через пару дней откроется второй выкуп, кое-что буду дозаказывать, если кто-то хочет поучаствовать, готова быть добровольцем в Сертолово ;-)
Малая часть того, что я заказала )))
Из сухов: курага экстра, обычный чернослив, финики, вишня, кумкуат (мандарин), памело, персик и хурма
http://s018.radikal.ru/i511/1202/f1/7df6083421e9.jpg (http://www.radikal.ru)
ну, и немножко орехов: жареный миндаль, грецкие, кедровые и семечки
http://s018.radikal.ru/i520/1202/5f/bc67d7c0d5eb.jpg (http://www.radikal.ru)
anisimovanspb
06.02.2012, 17:50
Да, и огромное спасибо девушкам, кто участвовал в этом выкупе за вкусности!!! )))
Киця Мура
06.02.2012, 18:36
может и так, надо позвонить воспитателям и спросить, какая температура в группе. Наша бабушка склонна кутать ребенка, ей самой все время холодно, так что может не все так страшно:)
Первый раз слышу про группу в контакте...
Девочки, хочу похвастаться )))
Привезли орехи из закупки, на которую я агитировала, все очень красивое и вкусное )))
Через пару дней откроется второй выкуп, кое-что буду дозаказывать, если кто-то хочет поучаствовать, готова быть добровольцем в Сертолово ;-)
Прямо слюнки потекли :)!!! А ссылку не подскажете на закупку :support:
anisimovanspb
06.02.2012, 18:47
Прямо слюнки потекли :)!!! А ссылку не подскажете на закупку :support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4928132
эта закупка уже закрыта, но орг обещает на днях открыть новую, на первой странице есть пригласительная форма;)
Девочки, хочу похвастаться )))...
я правильно понимаю, что на нашем рынке, что в Окее цена в разы выше чем в закупке? И там минималка от кг получается?
anisimovanspb
06.02.2012, 19:25
я правильно понимаю, что на нашем рынке, что в Окее цена в разы выше чем в закупке? И там минималка от кг получается?
я бы даже сказала, в пару раз...
да, минимум - 1 кг, но я например, многое делила со знакомыми, если килограмм - это много.
хотя, когда привезли пакеты, начинаешь понимать, что делить не надо было, что килограмм - это очень мало и самому :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4928132
эта закупка уже закрыта, но орг обещает на днях открыть новую, на первой странице есть пригласительная форма;)
Напишите пожалуйста потом в топе что открылась закупка, могу пропустить приглашение
anisimovanspb
06.02.2012, 19:34
Напишите пожалуйста потом в топе что открылась закупка, могу пропустить приглашение
хорошо )
если будете заказывать, пишите сразу в примечании, что хотели бы доставку в Сертолово:flower:
anisimovanspb
06.02.2012, 19:48
открылась новая закупка по орехам! ))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5032072
Девочки, пожалуйста, подскажите репетитора по английскому языку в Сертолово! для дочки 6 класс. В личку,плиз, если кто-нибудь располагает информацией.:flower:
Оперативно :)):flower:
О, спасибо!!!
Девы, а репетитора по французскому нет на примете?:008:
Даже и больше:001: миндаль килограмм 195, например.
Возвращайся ,Настя, к нам !!!
anisimovanspb
06.02.2012, 21:18
не, Ян, не путай народ, дороже ))))
жареный миндаль 280 рубл. / кг
а в ОКее обычный сушеный по 545 продают
не, Ян, не путай народ, дороже ))))
жареный миндаль 280 рубл. / кг
а в ОКее обычный сушеный по 545 продают
Тссссс, я мужу сказала 195:046:Ну правда не посмотрела что жареный дороже:009:
anisimovanspb
06.02.2012, 21:31
Тссссс, я мужу сказала 195:046:Ну правда не посмотрела что жареный дороже:009:
кедровый закажи, вообще улет:073:
те, что в магазинах фасованными продают, даже рядом не стояли...
Ну так место вроде еще свободно?!!!!!Выдайте тайну когда у Галины Григорьевны день рождение?
мама Темыча
06.02.2012, 22:43
Ну так место вроде еще свободно?!!!!!Выдайте тайну когда у Галины Григорьевны день рождение?
в ноябре , уже было. У Галины Сергеевны 28 февраля;)
Наверно, поучавствую:020:
Без кедровых орешек в последнее время жить не могу. У нас на рынке их по 700 с лишним за кг продают - а тут 450:019:
anisimovanspb
06.02.2012, 22:59
Наверно, поучавствую:020:
Без кедровых орешек в последнее время жить не могу. У нас на рынке их по 700 с лишним за кг продают - а тут 450:019:
давайте! кедровые - объеденье, очень вкусные, я делила килограмм на четверых, теперь жалею ((((
надо было целый килограмм себе одной брать, исправлюсь в этой закупке:))
В четверг в 19.30 приглашаю на тренинг посвященный успеху. Поговорим об успехе, успешности. Каждый человек рожден уникальным со своими способностями и талантами. Рожден для того, чтобы стать лучшим. Может извилистый и не всегда простой путь к своему месту в этом мире лежит рядом с путем к успеху. Потренируем навык обращения к себе, своим мечтам.
Как всегда бесплатно. В помещении жарко, можно взять сменку и воду.
о! соседи! какой корпус? :)
YuliaZayats
07.02.2012, 02:56
Девочки, тут уже спрашивали про гинеколога в Медее, но ответов я не помню :)
Подскажите, там есть хороший? )
Спасибо за ссылку, и я пожалуй присоединюсь!
давайте! кедровые - объеденье, очень вкусные, я делила килограмм на четверых, теперь жалею ((((
надо было целый килограмм себе одной брать, исправлюсь в этой закупке:))
Подскажите, пожалуйста, в форме для заказа указывать только одну позицию или можно как-то совместить весь заказ? Спасибо!
Бамбара Чуфара
07.02.2012, 10:18
НЕтушки, я от наших младенцев в этом году точно никуда не уйду уже :)
Klementina
07.02.2012, 10:24
Девочки, что с мясом-то? Если на этой неделе не получим, то я снимаюсь с половины позиций :( Заказывала с большим запасом с расчетом на холода и балкон.
По гизметео показывают, что крепкие морозы скоро закончатся, и хранить все это добро мне будет негде :(
Да и, вообще-то, даже сейчас мне уже надо сниматься, если верить гизметео :041: (морозилка крохотная).
Бамбара Чуфара
07.02.2012, 10:27
Возвращайся ,Настя, к нам !!!
Хорошо. Не узнаю вас в гриме. ???
Полтора кота
07.02.2012, 10:43
кто-нибудь был в поликлинике вчера,сегодня? нет там никаких эпидемий и карантинов надеюсь? а то про эту корь напугали,размышляю идти или нет с детем...
anisimovanspb
07.02.2012, 11:17
Подскажите, пожалуйста, в форме для заказа указывать только одну позицию или можно как-то совместить весь заказ? Спасибо!
нет, для каждой позиции надо отдельно заполнять форму:065:
Таня Ягодка
07.02.2012, 11:43
Девочки, что с мясом-то? Если на этой неделе не получим, то я снимаюсь с половины позиций :( Заказывала с большим запасом с расчетом на холода и балкон.
По гизметео показывают, что крепкие морозы скоро закончатся, и хранить все это добро мне будет негде :(
Да и, вообще-то, даже сейчас мне уже надо сниматься, если верить гизметео :041: (морозилка крохотная).
мясо вроде сегодня -завтра
МаДаМа64
07.02.2012, 11:58
Ага, Сандра отписалась, Маша ответила, что сегодня вечер или завтра утро.
Klementina
07.02.2012, 12:01
Ага, Сандра отписалась, Маша ответила, что сегодня вечер или завтра утро.
будем ждать :)
будем ждать :)
а как узнавать, звонить спрашивать Сандре или она сама сигнализирует?
Klementina
07.02.2012, 13:38
я в предполагаемый день привоза не звоню до последнего, чтобы человека не дергать (делом же занят). Если звонка не дожидаюсь до 21-22, то звоню сама.
А новости здесь в топе узнаю.
МаДаМа64
07.02.2012, 13:58
Она сама звонит.
как хочется рыбки вкусной :))
кто-нибудь был в поликлинике вчера,сегодня? нет там никаких эпидемий и карантинов надеюсь? а то про эту корь напугали,размышляю идти или нет с детем...
В прошлую среду мы были.
Полтора кота
07.02.2012, 14:50
В прошлую среду мы были.
и как там обстановка была? я надеюсь вся эта история с корью раздута и преувеличена..
Девочки, тут уже спрашивали про гинеколога в Медее, но ответов я не помню :)
Подскажите, там есть хороший? )
Мне понравилась, Кузнецова которая врач (есть еще Кузнецова - узист)
и как там обстановка была? я надеюсь вся эта история с корью раздута и преувеличена..
тишина...
АЛМАТИНКА
07.02.2012, 16:16
Девушки, никому шезлонг с вибрацией и музыкой не нужен?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=75234127#post75234127
Еще есть стерилизатор авент, рюкзак бэйбиберн, весы и мобиль Tiny love :))
Привезу, кому необходимо :)
Хорошо. Не узнаю вас в гриме. ???
Как же ты своих не узнаешь?! Это же я Ира из 10.:support:
Киця Мура
07.02.2012, 19:10
Сегодня одела потеплее и жилетку с собой взяла на всякий случай:)) Заглянула в группу - половина детей в футболках с коротким рукавом. Воспитатели говорят, что х/б кофточки с длинным рукавом и колготок достаточно, иначе будут мокрыми
Предлагаю услуги по подготовке и сдаче отчетности в ИФНС, ПФ, ФСС.
Предлагаю услуги по копированию и печати.
Предлагаю услуги по заполнению 3-НДФЛ
Продаю.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=75248177#post75248177
Бесплатно отдаю ходунки б/у.
Меняю USB коннект Би-лайн на USB коннект МТС.
Девочки напомните или ткните про СНИЛС. Какие документы нужны и когда и где прием. Завтра ест возможность поехать во Всеволожск
glaza_angela
07.02.2012, 20:45
вот уже как пол года не езжу в час пик (8 утра) в город... как сейчас обстоят дела на дороге до поста ГАИ???
В прошлом году помню из-за этих пробок пришлось 2 раза писать объяснительные об опоздании :015: и лишится премии :(
подумываю опять выходить на работу :065: в Сертолово с достойной работой как-то совсем туго ((( Вроде мост отремонтировали, дорожное полотно поменяли, снега мало - может хоть в этом году без пробок???
Вероничёнка
07.02.2012, 22:37
Мамы первоклашек, просвятите каким должен быть портфель ребенка? Много в нем носить придется? На что обратить внимание при выборе? Насмотрела в Лукоморье ортопедический (вроде :))) за 2600, это дорого? Может закупка какая есть?
Это одна и та же:) Я у нее УЗИ делала, вроде бы ничего, но как у гинеколога не была. Она сама мне сказала, что она гинеколог.
BlackCat
07.02.2012, 23:12
Девочки напомните или ткните про СНИЛС. Какие документы нужны и когда и где прием. Завтра ест возможность поехать во Всеволожск
если для ребенка, то свидетельство о рождении и паспорт родителя
YuliaZayats
07.02.2012, 23:38
Это одна и та же:) Я у нее УЗИ делала, вроде бы ничего, но как у гинеколога не была. Она сама мне сказала, что она гинеколог.
Спасибо! :flower:
если для ребенка, то свидетельство о рождении и паспорт родителя
Спасибо
Мамы первоклашек, просвятите каким должен быть портфель ребенка? Много в нем носить придется? На что обратить внимание при выборе? Насмотрела в Лукоморье ортопедический (вроде :))) за 2600, это дорого? Может закупка какая есть?
мне Лего хвалили. тоже закупкой какой-нибудь интересуюсь:support:
Полтора кота
07.02.2012, 23:49
Никто не слышал цены на аренду однокомнатных квартир на Черной речке сильно разнятся с Сертолово? какие примерно цены там?
Неа, их 2 разные))) одна которая узист и гинеколог, другая просто гинеколог (из песочки)
Мы в пр году покупали у Lora, вот текущая закупка, сэкономили в 2 раза почти
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4973166
Можно ей написать уточнить про фирмы ( я именно так и делала, выбирали между Херлицем и Шнайдерсом)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.