Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Девушки, может мне кто подскажет, надо с ребенком сдать анализы крови, мочи и пройти лора для детского садика, но в нашей поликлинике никогда этого не делали, насколько это проблематично сделать и ко скольки надо приходить, что бы успеть сдать анализы? Спасибо.
на лора талоны в день приема по-моему можно брать
отправила! мой заказ со всей атрибутикой для ДР + шары на 410 р. вышел, поэтому для закупки мне 1-2 человека всего нужны, которым также "полный набор" требуется...:))
хочу тоже присоединиться!!!
Графская развалина
19.01.2011, 09:49
Это фирма такая что ли? Они не лопаются?:))
Фирма, ага. Сейчас как раз в топе набираются желающие на закупку ;)
мы водили бебика по направлению в областную больницу-очень понравилось!
Мы ходили к окулисту в педиатрическую, очень быстро о хорошо. Если очень сложный диагноз, то надо ехать в поликлинику на Моховой(она лучшая в городе), там по направлениям бесплатно. И именно там нам смогли правильно определить зрение в полтора года.
А если не секрет сколько Вы платите за садик в городе? И сколько сейчас в Сертолово стоит день посещения садика? Раньше в Сертолово было дороже. А гогда ввели дополнительный полдник еще немного цена поднялась. Но дети никогда небыли голодные.
В Песочке за садик платим в месяц 360-450 руб. Но там даже на одного ребенка предоставляется дотация из местного бюджета. Занятия которые в садиках Сертолово стоят по 500 руб. в месяц, там тоже бесплатные.
Кормят обычно, группа у нас не оздоровительная, но ребенок съедает все, кроме творожной запеканки. С 1 января ввели еще второй завтрак.
Девочки, дорога очень плохая в сторону города. авария на авариии.. мы до 25 км полчаса ехали...пробка от самого сертолово :001:
Девочки, дорога очень плохая в сторону города. авария на авариии.. мы до 25 км полчаса ехали...пробка от самого сертолово :001:
Да еще военные дорогу на ЦБИ перекрыли со стороны кладбища, там тоже бешенная пробка:015::015:
СиняяГлубокаяВода
19.01.2011, 12:03
Девочки, в 15,00 сегодня буду делать заказ, по сумме на минимум уже набрались, на сегодня информация у меня есть только от Felight, если кто еще не отправил - велкам в личку с ссылками каждого товара и суммой + общая сумма + свойй телефон. По доставке и т.д. - я буду забирать заказ послезавтра на крестовском острове в пункте выдаче, оплачу сама, вы платите, как будете забирать...
Олюшка***
19.01.2011, 12:06
В Песочке за садик платим в месяц 360-450 руб. Но там даже на одного ребенка предоставляется дотация из местного бюджета. Занятия которые в садиках Сертолово стоят по 500 руб. в месяц, там тоже бесплатные.
Кормят обычно, группа у нас не оздоровительная, но ребенок съедает все, кроме творожной запеканки. С 1 января ввели еще второй завтрак.
Значит все зависит от заведующей. В Сертолово, Песочке - все хорошо!! Получается в городе стали экономить на еде)))) А как дела в Парголово и Луполово?
У нас в домике на рынке надувка гелием своего шарика стоит 20 руб., + 5 руб. за закрепление (я как раз сегодня спрашивала), гарантии не дают, если шарик лопается, то за него берут как за готовый. Посоветовали брать шарики "Веселая затея" :)
Странно, мне говорили 40... Я на прошлой неделе спрашивала.
Да еще военные дорогу на ЦБИ перекрыли со стороны кладбища, там тоже бешенная пробка:015::015:
Это где дорога такая? На Индустриальную?
Странно, мне говорили 40... Я на прошлой неделе спрашивала.
Это где дорога такая? На Индустриальную?
Наверное. Это когда на Песочку едешь первый поворот налево к КЖБИ 211, почти сразу после перекрестка.
Значит все зависит от заведующей. В Сертолово, Песочке - все хорошо!! Получается в городе стали экономить на еде)))) А как дела в Парголово и Луполово?
Песочка это тоже город - Курортный район
КоролеваМечей!
19.01.2011, 12:44
Девочки, в 15,00 сегодня буду делать заказ, по сумме на минимум уже набрались, на сегодня информация у меня есть только от Felight, если кто еще не отправил - велкам в личку с ссылками каждого товара и суммой + общая сумма + свойй телефон. По доставке и т.д. - я буду забирать заказ послезавтра на крестовском острове в пункте выдаче, оплачу сама, вы платите, как будете забирать...
Яяяя!!! Щас я заказ пришлю:)
сейчас тоже пришлю!!!
в Лупполово кормят до отвала!:)) и вкусно...каждый жень фрукты - обязательно на второй завтрак...! Платим в мес. в среднем 1200
Negushka
19.01.2011, 13:57
Я уже писала. На Маховой есть детский глазной центр. По направления из нашей поликлиники - БЕСПЛАТНО! Детское отделение у них супер: врачи все добрые и хорошее оборудование.
Мы ходили к окулисту в педиатрическую, очень быстро о хорошо. Если очень сложный диагноз, то надо ехать в поликлинику на Моховой(она лучшая в городе), там по направлениям бесплатно. И именно там нам смогли правильно определить зрение в полтора года.
мы водили бебика по направлению в областную больницу-очень понравилось!
Спасибо, девочки, у нас есть направление в областную, но никак не могу пробиться, по телефону, чтобы записаться, все время занято и занято:(, один раз попала, но уже не записывали, но сказали, что лучше приехать лично и записаться, но это же не ближний свет то! А вот на Моховую, странно нам не дали направление:(, девочки, а вы откуда брали?
Спасибо, девочки, у нас есть направление в областную, но никак не могу пробиться, по телефону, чтобы записаться, все время занято и занято:(, один раз попала, но уже не записывали, но сказали, что лучше приехать лично и записаться, но это же не ближний свет то! А вот на Моховую, странно нам не дали направление:(, девочки, а вы откуда брали?
Мы ходили платно. Хотя там все сильно удивлялись, там все были с направлениями.
Мне в поликлинике нашей давали направление в областную, бесплатно, а на Моховую так сразу и сказала окулист, что платно, мы туда и ездили, все понравилось
мы ходим в сад 2037 (который у церкви). Платим примерно 1900.. завтрак - перекус (обычно фрукт) -обед-полдник.. вроде нормально кормят..
СиняяГлубокаяВода
19.01.2011, 14:50
сейчас тоже пришлю!!!
А как вам можно скинуть свой заказ?
У меня на 1050 рублей вышел :008:
А забирать вы как планируете? Доставку по городу заказывать? Я думаю, к выходным успеем получить или нет?
от вас пока ничего нет, жду до 15,00
+ Евгешик, Королева мечей, Felight - ок:flower:
Танюшка СПб
19.01.2011, 14:54
Мамочки, подскажите, куда нам с дочей можно на развивалки походить? Нам год и 4 скоро будет.
Олюшка***
19.01.2011, 15:31
На Маховую я еще брала у окулиста, правда с боем, но я настаивала, что мне ТОЛЬКО туда направление. Потом она уже мне несильно сопротивлялась. Стоим на учете на Маховой с 6 месяцев, очень нравится.
Графская развалина
19.01.2011, 15:35
У меня там чуть побольше денежек вышло, чем планировалось вчера :))
Нормально заказ написан? :091:
+ Евгешик, Королева мечей, Felight - ок:flower:
Глядишь, и на скидку наберем ;)
Мамочки, подскажите, куда нам с дочей можно на развивалки походить? Нам год и 4 скоро будет.
Есть Маленькая страна на Парковом и Золотая бусинка у администрации.
umkaumka
19.01.2011, 16:01
девочки, нам массажист посоветовала сходить к остеопату, сказала что может посоветовать пару человек. Но я что-то не уверена что хочу по ее рекомендации идти, ничего про них не знаю. Может кто-нибудь посоветует действительно хорошего специалиста, именно остеопата, а не мануального терапевта. Всем заранее большое спасибо!
и насчет садика в песочке: как туда вставать в очередь? Он же вроде к городу относится?
мама_Васены
19.01.2011, 16:16
девочки, нам массажист посоветовала сходить к остеопату, сказала что может посоветовать пару человек. Но я что-то не уверена что хочу по ее рекомендации идти, ничего про них не знаю. Может кто-нибудь посоветует действительно хорошего специалиста, именно остеопата, а не мануального терапевта. Всем заранее большое спасибо!
и насчет садика в песочке: как туда вставать в очередь? Он же вроде к городу относится?
Вставать в очередь в Сестрорецке, где-то на ЛВ писали режим работы
А по поводу остеопата то могу посоветовать Зою Владимировну Орловскую, принимает на Василеостровском...у нее мой племянник наблюдался и лечится врач-остеопат)))))
Могу порекомендовать у которого мы наблюдаемся, она невропатолог-остеопат, за два сеанса помогла нам, хотя простой невропатолог 4 года таблетками кормил. Она принимает в кардиоклинике, на Кузнецовской 25, Патикина Елена Юрьевна. Ну или Бобко тоже в принципе хороший остеопат, хоть и говорят что он больше мануальной терапией занимается..
Могу порекомендовать у которого мы наблюдаемся, она невропатолог-остеопат, за два сеанса помогла нам, хотя простой невропатолог 4 года таблетками кормил. Она принимает в кардиоклинике, на Кузнецовской 25, Патикина Елена Юрьевна. Ну или Бобко тоже в принципе хороший остеопат, хоть и говорят что он больше мануальной терапией занимается..
Бобко мануальщик:ded:
СиняяГлубокаяВода
19.01.2011, 17:11
Девочки, наш заказ получился на 3 906,26 руб., за доставку до пункта выдачи сняли 50 рэ и одновременно предоставили скидку 78 рэ), итого заказ на 3 878,26 руб, надеюсь никто не против, если я себе 28 рублей присвою...ориентировочно забирать с пятницы вечера, днем еще раз отпишусь в топике...готовьте, пожалуйста, оплаты без сдачи, спасибо за понимание!
Девочки, наш заказ получился на 3 906,26 руб., за доставку до пункта выдачи сняли 50 рэ и одновременно предоставили скидку 78 рэ), итого заказ на 3 878,26 руб, надеюсь никто не против, если я себе 28 рублей присвою...ориентировочно забирать с пятницы вечера, днем еще раз отпишусь в топике...готовьте, пожалуйста, оплаты без сдачи, спасибо за понимание!
Конечно не против:flower:
и я есесено не против :))
lomanova
19.01.2011, 18:01
мы ходим в сад 2037 (который у церкви). Платим примерно 1900.. завтрак - перекус (обычно фрукт) -обед-полдник.. вроде нормально кормят..
Зиня, если не сложно, расскажите про этот садик пожалуйста: какие воспитатели, много в группе народу, какие вообще условия там, Вам нравится этот садик?
Графская развалина
19.01.2011, 18:48
Спасибо Вам большое!!! :080::flower:
tatyana epixina
19.01.2011, 22:35
Зиня, если не сложно, расскажите про этот садик пожалуйста: какие воспитатели, много в группе народу, какие вообще условия там, Вам нравится этот садик?
и я послушаю!:):flower:
Julia1982
19.01.2011, 23:15
Девочки, подскажите кто знает: хотим встать на очередь в ясли в Парголово и Песочный. Куда бежать (Сестрорецк чтоль и где Выборгское РОНО) и какие нужны жокументы?
Заранее спасибо!
Девочки, подскажите кто знает: хотим встать на очередь в ясли в Парголово и Песочный. Куда бежать (Сестрорецк чтоль и где Выборгское РОНО) и какие нужны жокументы?
Заранее спасибо!
В Сестрорецк только паспорт и свидетельство о рождении.
пл. Свободы, д. 1, 2 этаж
Бамбара Чуфара
19.01.2011, 23:42
я работала в ДС в Песочном ещё в прошлом году - чем дальше, тем условия хуже. Сейчас в группе у дочки 28 или 29 человек, спален нет. Воспитатели супер!
Бамбара Чуфара
19.01.2011, 23:46
Девы, а кто должен чистить снег с крыш? У нас в ЧР на здании МУПРЭПА такие сосулищи, что ходить страшно - а они сбивать не хотят, говорят - с той стороны никто не ходит. И кому жаловаться?
Девы, а кто должен чистить снег с крыш? У нас в ЧР на здании МУПРЭПА такие сосулищи, что ходить страшно - а они сбивать не хотят, говорят - с той стороны никто не ходит. И кому жаловаться?
Чистить должен собственник здания, собственник здания - администрация. Жаловаться сначала ген.директору Комфорта - Малкину С.А., потом - зам.главы администрации - В.А.Тыртову, или сразу в оба адреса.
p@ramosha
20.01.2011, 00:34
девушки, кто-нибудь знает как принимет дерматолог в детской полклинике?
Бамбара Чуфара
20.01.2011, 01:02
Чистить должен собственник здания, собственник здания - администрация. Жаловаться сначала ген.директору Комфорта - Малкину С.А., потом - зам.главы администрации - В.А.Тыртову, или сразу в оба адреса.
Пасибо!
Julia1982
20.01.2011, 13:28
В Сестрорецк только паспорт и свидетельство о рождении.
пл. Свободы, д. 1, 2 этаж
Спасибо большое! А про Парголово может тоже кто-то знает?
для записи в в садик в Парголова, надо в РОНО Выборгского р-н
Отдел образования администрации Выборгского района Санкт-Петербурга: Новороссийская ул., д. 18
(Здание школы-интерната №12)
Прием граждан
вт. с 15.00 до 18.00,
пт 10.00-13.00
каб.304
576 - 52 - 87
вчера была в детской поликлинике - висит объявление, что с 31.01.2011 (с понедельника) меняется расписание приема участковых педиатров.
Девочки, всем добрый вечер.
Столкнулись с проблемой, что у нас в поликлинике нету окулиста(ребенку 14 лет), а к областному окулисту очередь уже на февраль. Где можно пройти обследование у окулиста недорого и хорошо, у нас какой то там сложный диагноз.
Сегодня была в детской поликлинике.Окулист Райхман принимает в чт 17-20.
а цена сеанса?
Графская развалина
21.01.2011, 00:11
Девочки, кто заказывал тортики у Ларисы (с 1 странички)? Вкусные они?
Или если не у нее, то у кого? Мне с машинками нужен :)
я заказывала торт у Ларисы 2 раза, торты оба были очень вкусные. Можно самой решить, какой торт вы хотите. Но я оба раза доверялась опыту Ларисы.
Ютландия
21.01.2011, 09:32
А кто-то водит ребенка в сад-Лупполово?
+1000
подскажите, с какого возраста туда деток принимают?
а цена сеанса?
один прием 1590 р., может после нового года что-то изменилось.
Леди Белка
21.01.2011, 11:43
+1000
Ясельная группа есть,я думаю лет с двух,а может и меньше.(меньше наверно вряд ли)
+1000
там есть ясли - с 2-х...
kristalin
21.01.2011, 12:12
Доброе утро,скажите контакт у всех не работает или только мне так повезло:008:
Ютландия
21.01.2011, 12:14
Ясельная группа есть,я думаю лет с двух,а может и меньше.(меньше наверно вряд ли)
там есть ясли - с 2-х...
Спасибо! Позвоню спрошу :)
Олюшка***
21.01.2011, 12:17
Он последнее время постоянно неконтачит)))
kristalin
21.01.2011, 12:40
Он последнее время постоянно неконтачит)))
:))Понятненько,спасибо,будем ждать контакта:))
Julia1982
21.01.2011, 13:46
для записи в в садик в Парголова, надо в РОНО Выборгского р-н
Отдел образования администрации Выборгского района Санкт-Петербурга: Новороссийская ул., д. 18
(Здание школы-интерната №12)
Прием граждан
вт. с 15.00 до 18.00,
пт 10.00-13.00
каб.304
576 - 52 - 87
Большое вам спасибо!:flower:
tatyana epixina
21.01.2011, 13:47
успокоили, а то я уж решила, что что-то не так сделала сегодня в 6 утра, что теперь у меня контакт накрылся. кстати, он так тормозил жутко, видимо, уже собирался вырубиться;)
Большое вам спасибо!:flower:
пожалуйста,
с собой паспорт(мама или папа; а бабушки или другие люди с доверенностью от нотариуса) и свидетельство о рождении ребенка
на очередь можно вставать с 2х месяцев от роду))
успокоили, а то я уж решила, что что-то не так сделала сегодня в 6 утра, что теперь у меня контакт накрылся. кстати, он так тормозил жутко, видимо, уже собирался вырубиться;)
я так поняла, что это наш провайдер забанил :wife: так как в городе сайт работает.
я так поняла, что это наш провайдер забанил :wife: так как в городе сайт работает.
Кстати, сайт сертолово тоже не работает...
Танюшка СПб
21.01.2011, 15:14
Я в контакт смогла зайти только через сайт-анонимайзер. Ну кот. обычно пользуются, когда например на работе доступ закрыт.
Киця Мура
21.01.2011, 16:22
уже можно и обычно войти
У нас нет.
у меня экстрим - провайдер, с утра не работало сейчас хорошо))
Танюшка СПб
21.01.2011, 16:50
Заработало!!!)))
СиняяГлубокаяВода
21.01.2011, 17:07
Девы, давайте раздачу с завтрашнего дня начнём, сегодня все поздно приедет, надо проверить и рассортировать...
мой тел. 8 950 009697один - Ирина
живу на центральной 1-1, забирать с 10,00 до 20,00 - предварительно звонить
гуляем с 12 до 14
спим с 15,00 до 17,00 :flower:
lomanova
21.01.2011, 17:56
Товарищи, если не сложно, расскажите пожалуйста про садик 2037, который у церкви. Может, кто водит туда своих малышей или ваши знакомые? Ваши впечатления. Какие воспитатели? По сколько деток в группе?
tatyana epixina
21.01.2011, 18:38
Кстати, сайт сертолово тоже не работает...
это за что это нас забанили?
правда, уже работает:)
Графская развалина
21.01.2011, 19:47
Девы, давайте раздачу с завтрашнего дня начнём, сегодня все поздно приедет, надо проверить и рассортировать...
мой тел. 8 950 009697один - Ирина
живу на центральной 1-1, забирать с 10,00 до 20,00 - предварительно звонить
гуляем с 12 до 14
спим с 15,00 до 17,00 :flower:
Я около 10-11 завтра буду забирать :flower:
Товарищи, если не сложно, расскажите пожалуйста про садик 2037, который у церкви. Может, кто водит туда своих малышей или ваши знакомые? Ваши впечатления. Какие воспитатели? По сколько деток в группе?
В младшей группе около 18 детей. Воспитатели очень нравятся, нянечки тоже хорошие (одна останется на следующий год в этой же группе). Режим как обычно в садиках, завтрак, занятия, второй завтрак, прогулка, обед, сон, полдник, и там уже либо занимаются чем-то, либо одеваются гулять к 5 часам. В 5 часов просят забирать деток домой. Группа небольшая, большая спальня, много игрушек :)
Киця Мура
21.01.2011, 19:54
Моя знакомая водила туда дочку не долго. Они переехали из города, были приятно удивлены количеством хороших игрушек и наличием посудомойки в группе.
Всем добрый вечер!
Девочки, кто участвовал в "Веселой Затее" (праздничная атрибутика).
У Иры сломался комп, она не сможет просмотреть ваши заказы:(
Просьба позвонить ей и продиктовать свои списки (желательно завтра).
Всем хороших выходных:support:
Минусы- нет горячей воды(((((( раньше не было ритмики и физкультуры, зарядку сами воспитатели проводили, англ. был, но потом уволилась преподаватель. Логопеда тоже не было. Как сейчас обстоит дело , не знаю даже. К школе не было особой подготовки ( в подготовит.группе). Но, с другой стороны, может, это и лучше. Т.к. в других садиках, например, дом. задание задают детям.
Плюсы - Зимой в группах очень тепло, воспитатели душевные))) Елена Ефимовна, Ольга Александровна - особенно! Теплый коллектив, в котором работают педагоги с большим стажем.
Девочки, никто не знает, когда и, главное, где нужно решать вопрос с материнским капиталом? Заявление писать? если нам уже 2,6 г., а деньги в ПФ до 3 лет ведь лежат?
девченочки,не кому стульчик не нужен http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3680928
YuliaZayats
22.01.2011, 00:58
девочки, я опять про мыло )) кто-нибудь хочет ко дню Св.Валентина заказать? или к 23-му февраля? :)
lomanova
22.01.2011, 11:09
Я около 10-11 завтра буду забирать :flower:
В младшей группе около 18 детей. Воспитатели очень нравятся, нянечки тоже хорошие (одна останется на следующий год в этой же группе). Режим как обычно в садиках, завтрак, занятия, второй завтрак, прогулка, обед, сон, полдник, и там уже либо занимаются чем-то, либо одеваются гулять к 5 часам. В 5 часов просят забирать деток домой. Группа небольшая, большая спальня, много игрушек :)
Моя знакомая водила туда дочку не долго. Они переехали из города, были приятно удивлены количеством хороших игрушек и наличием посудомойки в группе.
Минусы- нет горячей воды(((((( раньше не было ритмики и физкультуры, зарядку сами воспитатели проводили, англ. был, но потом уволилась преподаватель. Логопеда тоже не было. Как сейчас обстоит дело , не знаю даже. К школе не было особой подготовки ( в подготовит.группе). Но, с другой стороны, может, это и лучше. Т.к. в других садиках, например, дом. задание задают детям.
Плюсы - Зимой в группах очень тепло, воспитатели душевные))) Елена Ефимовна, Ольга Александровна - особенно! Теплый коллектив, в котором работают педагоги с большим стажем.
ДЕВЫ! я опять про бухгалтера в ТСЖ((( никто не хочет поработать? работы вообще немного, РЕАЛЬНО - отчеты в ПФ раз в квартал, соцстрах и 2 раза в мес платежки сделать...касса минимальна...упрощенка...
девочки, я опять про мыло )) кто-нибудь хочет ко дню Св.Валентина заказать? или к 23-му февраля? :)
Юля, привет! А где ты ингредиенты покупаешь? у меня ребята подсели на варку мыла, утомили уже))) им подарили наборы на НГ, так те закончились((( а мне некогда даже просмотреть тырнет - поискать где что продается...
Поляшкин
22.01.2011, 13:38
ДЕВОЧКИ, А НИ У КОГО НЕТ СЛУЧАЙНО ТЕЛЕФОНА МАРИНЫ-МАНИКЮР, КОТОРАЯ НА МОЛОДЦОВА ЖИВЕТ??
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО!!
А Я ПОТЕРЯЛА((((((((
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО:flower::flower::flower:
sunnyspb
22.01.2011, 13:46
ДЕВОЧКИ, А НИ У КОГО НЕТ СЛУЧАЙНО ТЕЛЕФОНА МАРИНЫ-МАНИКЮР, КОТОРАЯ НА МОЛОДЦОВА ЖИВЕТ??
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО!!
А Я ПОТЕРЯЛА((((((((
это какая Марина, в каком доме по Молодцова? У меня есть одна знакомая Марина, которая делает маникюр/педикюр (буквально сегодня с ней вместе на работу ехали:004:). Если именно та, которая вам нужна, дам номер! Вы только уточните...
Киця Мура
22.01.2011, 13:53
Девочки, никто не знает, когда и, главное, где нужно решать вопрос с материнским капиталом? Заявление писать? если нам уже 2,6 г., а деньги в ПФ до 3 лет ведь лежат?
А дольше они полежать не могут? Надо обязательно забирать? Куда и как, ведь наличкой не дают... Мы еще не придумали, куда потратить:)
Олюшка***
22.01.2011, 13:53
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДО!!
А Я ПОТЕРЯЛА((((((((
Уточните какой дом на Молодцова)))
*Малиновое варенье*
22.01.2011, 21:58
А дольше они полежать не могут? Надо обязательно забирать? Куда и как, ведь наличкой не дают... Мы еще не придумали, куда потратить:)
Как это до 3х лет надо потратить ? Ведь вроде бы наоборот их можно начинать тратить с 3-х... ребёнкиных лет?
шУрУмбУрУм
22.01.2011, 22:30
МК можно воспользоваться не ранее чем 3 года с момента рождения второго (и далее) ребенка. Исключение - возможность использования мк сразу по факту рождения второго (и далее) ре в ипотеку (уточните :ded: осталось ли это в силе, планировали только до конца 2010г. как поддержка мол.семьям в кризис) :073:
Деньги как понимаю лежат в ПФ до 2016 года, с возрасом ребёнка это никак не связано, программа расчитана на 2007-2016 гг., но лучше опять же уточнить.
slava_папа
23.01.2011, 16:22
Девоньки, посоветуйте хорошего мастера парикмахера, весь топ листать долго. Заранее спасибо.
мышь Аранжевая
23.01.2011, 16:33
Всем Привет! Девушки напомните мне где? и что? надо для продления Страх. Мед.Полиса.
Раньше полюс выдавали в Д.Офицеров, а сейчас где-то на Сосновой??? Подскажите!
Спасибо.
Всем Привет! Девушки напомните мне где? и что? надо для продления Страх. Мед.Полиса.
Раньше полюс выдавали в Д.Офицеров, а сейчас где-то на Сосновой??? Подскажите!
Спасибо.
За Пятерочкой (обойти ее с обратной стороны), свой паспорт и полис, в него печать поставят.
sunnyspb
23.01.2011, 16:48
Девоньки, посоветуйте хорошего мастера парикмахера, весь топ листать долго. Заранее спасибо.
на первой странице есть координаты лучших из лучших ;)
sunnyspb
23.01.2011, 16:51
Я тоже с вопросом - просьбой...
По осени кто-то из форумчанок писала, что занялась массажем на дому...Никак не могу найти, кто это был ((((
Может кто помнит, знает, подскажет?....
мышь Аранжевая
23.01.2011, 16:59
За Пятерочкой (обойти ее с обратной стороны), свой паспорт и полис, в него печать поставят.
спс\:flower:
а ребенку если то тоже полис и св. о рождении или Ф 9 нужна?
SANDRA 78
23.01.2011, 17:58
спс\:flower:
а ребенку если то тоже полис и св. о рождении или Ф 9 нужна?
Если продлить ребенку полис, то нужно только Св.о рожднии !
Mariika79
23.01.2011, 18:17
Я тоже с вопросом - просьбой...
По осени кто-то из форумчанок писала, что занялась массажем на дому...Никак не могу найти, кто это был ((((
Может кто помнит, знает, подскажет?....
Я помню, вроде мама Дарины, как то так....
Киця Мура
23.01.2011, 18:45
А взрослому еще надо трудовую
мышь Аранжевая
23.01.2011, 18:49
так это я про детский;)
Спасибо девчёнки!!!
YuliaZayats
23.01.2011, 18:53
Мы на этой неделе ходили туда продлять полис - собственно, только его и дали :) и больше никаких документов.
YuliaZayats
23.01.2011, 18:56
Юля, привет! А где ты ингредиенты покупаешь? у меня ребята подсели на варку мыла, утомили уже))) им подарили наборы на НГ, так те закончились((( а мне некогда даже просмотреть тырнет - поискать где что продается...
Привет! ТВОИ ребята занимаются мылом? вот молодцы! :)
я покупаю в формуле мыла, там кг английской основы 260руб. стоит. но они самые ближние, на Академке. я, может, в феврале еще заказывать буду.
Привет! ТВОИ ребята занимаются мылом? вот молодцы! :)
я покупаю в формуле мыла, там кг английской основы 260руб. стоит. но они самые ближние, на Академке. я, может, в феврале еще заказывать буду.
ну "занимаются" это, конечно, сильно сказано))))... когда будешь заказывать, может свистнешь? я присоседюсь:008:
Девы, а мы сегодня катались на собачках - ребята в восторге просто, особенно Илюха - ну его-то от собак за уши не оттащишь)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.