Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Bane_Baks
31.10.2011, 19:58
О, за конкретику всем спасибо:)
Вот сегодня сфотала в пол-ке нашей - расписание работы рентген-кабинета:
http://i018.radikal.ru/1110/23/75e3b2dca235t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1110/23/75e3b2dca235.jpg.html)
Девушки. а кто нибудь планировал открыть свое дело в Сертолово. С какими проблемами столкнулись. Я лично хотела попробовать химчистку. Но 1. навряд ли окупится даже через пят лет. малое население. а оборудование дорогое. 2. нет подходящего здания по Сан.Пин
YuliaZayats
31.10.2011, 23:29
Девушки. а кто нибудь планировал открыть свое дело в Сертолово. С какими проблемами столкнулись. Я лично хотела попробовать химчистку. Но 1. навряд ли окупится даже через пят лет. малое население. а оборудование дорогое. 2. нет подходящего здания по Сан.Пин
может, тогда попробовать чистку ковров и мебели на дому?
я бы этими услугами воспользовалась :)
Я бы тоже:)). Нужно подумать.
den.olesya
01.11.2011, 00:05
Мне кажется это очень хорошая идея!!! Удачи вам!
СиняяГлубокаяВода
01.11.2011, 08:36
Я бы тоже:)). Нужно подумать.
рекламу клининговых компаний в сертолово я по крайней мере не видела, а спрос уверена что будет - чистка ковров, стекла, металла, дерева и все профхимией - раз в год можно позволить "химчисточку" квартиры...:))
Ваши клиенты:
1.СиняяГлубокаяВода
:support:
Киця Мура
01.11.2011, 10:26
Я бы тоже воспользовалась химчисткой на дому (диваны), если бы точно знала, что эти люди пришли не впаривать мне чудо-пылесосы, а работать.
Я бы тоже воспользовалась химчисткой на дому (диваны), если бы точно знала, что эти люди пришли не впаривать мне чудо-пылесосы, а работать.
Аналогично - пришли, качественно все сделали и ушли, не ездя по ушам:001:
Киця Мура
01.11.2011, 10:33
Аналогично - пришли, качественно все сделали и ушли, не ездя по ушам:001:
Да, да, молча:)
Ну, и незнакомых я боюсь в квартиру пускать, а если кто-то из нашего топа, тогда другое дело.
sashaumka
01.11.2011, 10:39
Доброе утро!
Если кого-то все еще интересует автокресло-люлька от 0 до 13 кг, пишите в личку снова:005: у меня был почтовый ящик оказывается заполнен до отказа... пришлю фото, и могу сама подвезти:)
Киця Мура
01.11.2011, 11:13
Авария 444 маршрутки: http://www.rosbalt.ru/piter/2011/10/31/907257.html
Авария 444 маршрутки: http://www.rosbalt.ru/piter/2011/10/31/907257.html
треш...
Ой,я давно об этом мечтаю!:support:
Киця Мура
01.11.2011, 18:40
Про "Имбирь"
Они работают? Сегодня пришла к ним в 14.00, хотела взять буклетик - закрыто.
Что порекомендуете заказать?
На них можно рассчитывать? А то приглашу гостей, ничего не приготовлю:073:, а они не доставят:065:
У них написано, что в первые и последние выходные месяца у них детские праздники. Кто-нибудь был?
И, повторюсь, сколько чаевых давать курьеру?
Всем доброго вечера!
Девочки, просветите, не могу сообразить=)
В терминалах самообслуживания в Сбербанке (в нашем на Молодцова) можно пополнить счет на карточку? Как делаем при ОЗ. Или только через окошко...Карточка Питерская...
Спасибо=)
Всем доброго вечера!
В терминалах самообслуживания в Сбербанке (в нашем на Молодцова) можно пополнить счет на карточку? Как делаем при ОЗ. Или только через окошко...Карточка Питерская...
Спасибо=)
на свою карту - можно, на другую вроде нет.
den.olesya
01.11.2011, 19:27
Всем доброго вечера!
Спасибо=)
Можно!! Там есть в меню "пополнение счета" !! Деньги сразу приходят!!!
Про "Имбирь"
На них можно рассчитывать? А то приглашу гостей, ничего не приготовлю:073:, а они не доставят:065:
У них написано, что в первые и последние выходные месяца у них детские праздники. Кто-нибудь был?
У них сегодня почему-то закрыто вообще. В Имбире очень вкусные роллы с филадельфией, ее много:019:
Муж подал на СНИЛСы детские во Всеволожске, очереди нет вообще.
Glashenka
01.11.2011, 22:21
Муж подал на СНИЛСы детские во Всеволожске, очереди нет вообще.
А просветите плиз, куда во Всеволожске ехать? Часы работы? и что надо кроме св-ва о рождении
Я задумывалась. И периодически задумываюсь, когда чего-то не могу купить в Сертолово. :009::))
Последний раз это была детская обувь!
Но каждый раз ловлю себя на мысли, что я лично, когда возникает необходимость что-то купить, сразу думаю : " поеду в Питер - там и выбор больше и цены ниже!"
Полагаю, так же думают 95 % населения :065:. Даже если это не всегда так , но первая мысль именно такая, это подсозательно уже - раз город маленький ,ничего путевого и при этом дешевого не найдешь.
Есть несогласные??? :)
Полагаю, так же думают 95 % населения :065:. Даже если это не всегда так , но первая мысль именно такая, это подсозательно уже - раз город маленький ,ничего путевого и при этом дешевого не найдешь.
Согласна. сама так же думаю, если только уже совсем "припрет" купить что-то необходимое или случайно натолкнешься на что-то.
Подруга приезжает к нам в гости раз в несколько месяцев (сама живет на Ветеранов) и каждый раз у нас на рынке покупает что-то - то постельное белье в магазинчике Морфей, то кошелек, то ребенку что-то в Бамбини или Юниоре и т.п. Говорит, что очень ей наш рынок нравится :) и находит тут что-то нужно-полезное-нравящееся, что в городе не могла купить. Вот такой парадокс.
Virginie
02.11.2011, 00:06
Подскажите, нет ли у кого знакомого сантехника (хорошего), который мог бы подключить посудомоечную машину дешевле, чем за 1500 (цена сантехсервиса без материалов)?
С очередями в нашем сбере связываться совсем не хочется=( Беспридел полный=(((
den.olesya
02.11.2011, 00:42
С очередями в нашем сбере связываться совсем не хочется=( Беспридел полный=(((
Я даже уже забыла, что это такое очереди в Сбере он-лайн банк настоящее спасение:support:
den.olesya
02.11.2011, 01:17
Девочки может кому надо!!!Открыла запись на Новогодние праздники в Финляндию(Трансфер в аэропорта Лаппееранты и Хельсинки) от адреса тел .9801092
МаДаМа64
02.11.2011, 09:26
Может, нужно кому...
Есть женщина, очень порядочная, хотела бы подработать.. ну, няня там, помощница по хозяйству... на неполный день, можно раз-два в неделю, или разовые вызовы. Сертоловская. Очень энергичная.
Если кому нужно или интересно - в личку.
Графская развалина
02.11.2011, 09:49
Согласна. сама так же думаю, если только уже совсем "припрет" купить что-то необходимое или случайно натолкнешься на что-то.
Подруга приезжает к нам в гости раз в несколько месяцев (сама живет на Ветеранов) и каждый раз у нас на рынке покупает что-то - то постельное белье в магазинчике Морфей, то кошелек, то ребенку что-то в Бамбини или Юниоре и т.п. Говорит, что очень ей наш рынок нравится :) и находит тут что-то нужно-полезное-нравящееся, что в городе не могла купить. Вот такой парадокс.
Мы когда несколько лет назад ремонт делали - искали люстру. Муж весь город облазил, всё не то... Нашел в Сертолово. Потом такая же история была со второй люстрой :))
КоролеваМечей!
02.11.2011, 10:10
Я задумывалась. И периодически задумываюсь, когда чего-то не могу купить в Сертолово. :009::))
Но каждый раз ловлю себя на мысли, что я лично, когда возникает необходимость что-то купить, сразу думаю : " поеду в Питер - там и выбор больше и цены ниже!"
Про обувь - невыгодно, я уже думала. Во-первых, вы сами сказали, почему. Во-вторых, нужны большие вложения, которые не факт, что сразу станут оборотными средствами - обувь коробами же продают, и придется брать весь короб из всего размерного ряда, а для поддержания ассортимента придется брать минимум 50 коробов - это и недешево, и покупать будут вяло.
А просветите плиз, куда во Всеволожске ехать? Часы работы? и что надо кроме св-ва о рождении
паспорт родителя. ПФ на Вахрушева, 1.
мама_Васены
02.11.2011, 11:14
Что касается обуви ребенку....я так теперь исключительно в ОЗ беру....к нам на рынок только мерить хожу...а вообще что касается вещей я давно поняла, что одеться на нашем ранке(да и на любом) выходит намного дороже, чем например в Меге в каких-то магазинах...но это чисто мое такое наблюдение.....а вообще на рынок каждые выходные хожу...мне просто нравится ...иногда что-то интересное бывает....
Графская развалина
02.11.2011, 11:19
Что касается обуви ребенку....я так теперь исключительно в ОЗ беру....к нам на рынок только мерить хожу...а вообще что касается вещей я давно поняла, что одеться на нашем ранке(да и на любом) выходит намного дороже, чем например в Меге в каких-то магазинах...но это чисто мое такое наблюдение.....а вообще на рынок каждые выходные хожу...мне просто нравится ...иногда что-то интересное бывает....
Мне у нас только отдел с бельем нравится на рынке, который ближе к шоссе. Я там себе бесшовное покупала :019:за вполне приличные деньги. И иногда какие-то интересные кофточки бывают в палатках, напротив бывшего дома книги. А какие там пижамы байковые для деток были... сейчас уже не продаются... :(
Мы когда несколько лет назад ремонт делали - искали люстру. Муж весь город облазил, всё не то... Нашел в Сертолово. Потом такая же история была со второй люстрой :))
у нас похожая история с коляской была - ездили в центр продаж детских колясок и просто по городским детским магазинам - мне ничего не нравилось, а зашли в наш дет. магазин на втором этаже над мебельным - и стоит там моя колясочка - то что я хотела, по цене то же самое что и в городе.
СиняяГлубокаяВода
02.11.2011, 11:51
как же? можно! это есть "перевод с карты на карту"
СиняяГлубокаяВода
02.11.2011, 12:21
Про "Имбирь"
мне кажется - частная контора, могут и в 14,00 открыться...это как мясо вот у алима было - могли проспать, пока привезут/нарубят...короче вместо 9 в 12 открывались оч часто...
конечно могут подвести, нам в прошлый раз палочки забыли положить, ели вилками - :046:
если гости и "запасного" Вы не планируете ничего готовить надо предварительно жестко и назойливо проговорить все детали и заранее высказать свои опасения и обзавестись по-возможности их дополнительными телефонами - типа "все серьезно, гости важные будут" , я так по работе привыкла делать :008:
брали Филадельфию и только...многие горячие роллы хвалят
про чаевые - я не даю, ни за доставку, ни обедая в кафе...
Киця Мура
02.11.2011, 12:40
ОТДАМ
трехколесный велосипед.
Ему сто лет :) Пользовались долго и активно.
Может он еще сто лет прослужит, а может сломается на следующий день.
Никакой гарантии дать не могу, поэтому отдаю даром.
http://i079.radikal.ru/1111/0b/fc54d47ee34ct.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1111/0b/fc54d47ee34c.jpg.html)
Из минусов:
небольшой разрез на седле, выгорели цвета, немного облезла краска на ручке. Колеса вихляются, но не отваливаются, закреплены.
http://s017.radikal.ru/i420/1111/fd/5051c84f93a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1111/fd/5051c84f93a4.jpg.html)
Продам за 500 руб. каталку-мотоцикл.
Он НЕ электрический, просто садишься верхом, отталкиваешься и едешь.
Пользовались аккуратно, только дома.
Из минусов - в некоторых местах бумажные наклейки не очень хорошо приклеены, но это практически не заметно.
Покупали здесь:http://vkontakte.ru/photo-8296140_267050074
http://s017.radikal.ru/i430/1111/8c/e208aa0e7bb5t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1111/8c/e208aa0e7bb5.jpg.html)
Киця Мура
02.11.2011, 12:41
мне кажется - частная контора, могут и в 14,00 открыться...это как мясо вот у алима было - могли проспать, пока привезут/нарубят...короче вместо 9 в 12 открывались оч часто...
конечно могут подвести, нам в прошлый раз палочки забыли положить, ели вилками - :046:
если гости и "запасного" Вы не планируете ничего готовить надо предварительно жестко и назойливо проговорить все детали и заранее высказать свои опасения и обзавестись по-возможности их дополнительными телефонами - типа "все серьезно, гости важные будут" , я так по работе привыкла делать :008:
брали Филадельфию и только...многие горячие роллы хвалят
про чаевые - я не даю, ни за доставку, ни обедая в кафе...
Спасибо. Закажу заранее :)
Согласна полностью:) В свое время нашла на рынке Преображенский магазинчик с детскими вещами, почти два года покупала там джинсы Глория джинс ребенку и отличные турецкие (заводские) ботиночки с ортопедической стелькой. Брюки там были дешевле, чем в Питере, ботиночек вообще нигде больше таких не видела. Но когда пришла к ним в очередной раз, хозяйка сказала мне, что такой обуви они больше возить не будут, тк покупатели считают ее "дорогой" (на тот момент стоили они раза в полтора дороже Котофея). Я удивилась, ведь эту обувь было просто рядом не поставить с тем же Котофеем, но у всех свои вкусы. Расстроилась, конечно, тк больше нигде такого не встретила по этим ценам (только дороже и в Питере).
Что касается товаров для ремонта, так выбор у нас тоже бедный, как правило все нужно искать в городе. А если что-то под заказ, то обязательно привезут не то или напутают сроки:015: Так что быстрее и спокойнее для нервной системы съездить в город и выбрать там, что нужно.
Все хорошее у нас почему-то не приживается:( Вот была Села на рынке, отличные вещи там были, себе покупала, ребенку - потом выбор все беднее стал, а потом и вовсе магазин закрылся:005:
у нас похожая история с коляской была - ездили в центр продаж детских колясок и просто по городским детским магазинам - мне ничего не нравилось, а зашли в наш дет. магазин на втором этаже над мебельным - и стоит там моя колясочка - то что я хотела, по цене то же самое что и в городе.
Ну так я и не говорю, что у нас все плохо :). А про "мысли потенциальных покупателей" - все сначала ринутся в город! а потом уже, намотавшись, пойдут "на авось" по ближайшим торговым точкам.
Про обувь - невыгодно, я уже думала. Во-первых, вы сами сказали, почему. Во-вторых, нужны большие вложения, которые не факт, что сразу станут оборотными средствами - обувь коробами же продают, и придется брать весь короб из всего размерного ряда, а для поддержания ассортимента придется брать минимум 50 коробов - это и недешево, и покупать будут вяло.
Да, согласна, обувь не выгодно именно по этим причинам, я этот "товар" в качестве примера привела, это то, что у нас купить сложно.
Что касается обуви ребенку....я так теперь исключительно в ОЗ беру....к нам на рынок только мерить хожу.......
А я в ОЗ вообще не могу покупать обувь, даже не пытаюсь!:001:
Я себе обойду полгорода пока что-то удобное найду, а дочь вообще еще большая привереда! Мы ей даже в "1001 туфельке" купить ничего не смогли :(
То ей трет, то жмет, то давит, то внешний вид не тот :065:
Tanushka@
02.11.2011, 16:32
Девочки, всем привет! Неделю назад выписались из роддома и сейчас озадачились вопросами регистрации ребенка (свидетельство и прописка) и оформления пособий. Подскажите где найти нужную информацию. Спасибо.
Девочки, всем привет! Неделю назад выписались из роддома и сейчас озадачились вопросами регистрации ребенка (свидетельство и прописка) и оформления пособий. Подскажите где найти нужную информацию. Спасибо.
в здании администрации (где УСК) 2 этаж.Сначала свидетельство делаете-быстро вообще я сделала (мин10).Потом в пасп стол.С собой все документы,справки,св-во о браке,оба паспорта родителей.
аа пособия-1)11 с чем то тыщ на работе(после того как пропишете-нужны будут копии доков)2)11 тоже с чем то -на рынке не знаю как здание-за магазном Семья-туда тоже все доки нужны+копии+сберкнижка и ее копия.
Да,еще форма9 -возьми когда паспорта забирать удешь.Птом полис ребенку сделать надо будет.Рядом с Пятерочкой
А вообще то ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ!!!!Спокойных ночек и много молочка!!!
СиняяГлубокаяВода
02.11.2011, 17:21
Поздравляю!!! :flower:
Не так все страшно с документами, как поначалу может показаться, город маленький - все близко...по очередям не знаю как сейчас конечно дела обстоят...
Праздравляем:flower:
Девы! Я про СНИЛСы спрашивали чеготот никто не ответил - если дети прописаны в городе, а живем мы тут то ГДЕ их получать?
мама_Васены
02.11.2011, 18:23
Ну так я и не говорю, что у нас все плохо :). А про "мысли потенциальных покупателей" - все сначала ринутся в город! а потом уже, намотавшись, пойдут "на авось" по ближайшим торговым точкам.
Да, согласна, обувь не выгодно именно по этим причинам, я этот "товар" в качестве примера привела, это то, что у нас купить сложно.
А я в ОЗ вообще не могу покупать обувь, даже не пытаюсь!:001:
Я себе обойду полгорода пока что-то удобное найду, а дочь вообще еще большая привереда! Мы ей даже в "1001 туфельке" купить ничего не смогли :(
То ей трет, то жмет, то давит, то внешний вид не тот :065:
Ну мы пока маленькие и приходится носить, то что мама выбирает)))) Так как носим определенных производителей, то всю размерность знаю...вот когда сомневаюсь иду к нам)))))Вижу цену и приятно радуюсь)))) Себе вот только второй раз купила обувь в ОЗ, тьфу-тьфу все хорошо с размером...но у меня нога стандартная))))))))))))))))))
Барбарики
02.11.2011, 18:53
Девы! Я про СНИЛСы спрашивали чеготот никто не ответил - если дети прописаны в городе, а живем мы тут то ГДЕ их получать?
Я прописана в Сертолово, старшая дочь в городе. Сделали на Удельной.
Сегодня 4 лебедя пролетали над Сертолово. И так низко.
Девочки подскажите пожалуйста, может кто-нибудь посоветует хорошего невропатолога для ребёнка. Очень нужен врач с хорошими отзывами.:091:
Графская развалина
02.11.2011, 20:19
Девочки подскажите пожалуйста, может кто-нибудь посоветует хорошего невропатолога для ребёнка. Очень нужен врач с хорошими отзывами.:091:
Могу только про Корень Л.И. хорошо отозваться, ее пол-ЛВ хвалит :) Но мы в город ее вызывали, к бабушке домой. Сейчас она вроде бы на Фонтанке где-то принимает...
Девочки, всем привет! Неделю назад выписались из роддома .
:007::0015::105:
Поздравляю!!!!!!!:flower:
Где хочешь - они не по прописке.
Где хочешь - они не по прописке.
Tanushka@
02.11.2011, 23:15
Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания! Ну и за быстрый ответ. Займемся документами, если что-то не пойму (малоли) я снова к вам :)
У кого счетчики двухтарифные?отклинитесь,что дальше то делать?по полной платить или новый ставить?
У кого счетчики двухтарифные?отклинитесь,что дальше то делать?по полной платить или новый ставить?
ага, тот же вопрос. все забываю позвонить в энергоучасток. Попробую завтра дозвониться :)
den.olesya
03.11.2011, 01:28
Поздравляем:flower:
Девочки, кто-нибудь вырывал зуб мудрости в Сертолово? или другой зуб:))...срочно надо...:(
Девочки, кто-нибудь вырывал зуб мудрости в Сертолово? или другой зуб:))...срочно надо...:(
Знаю,что друзья удаляли в Медее у Равинской(именно зубы мудрости)-очень хвалят,по стоимости две с копейками тысячи было.Лично сама в Сертолово не удаляла.
Девочки, хочу поделиться! Вчера обращалась к детскому лору в перинатальный центр Алмазова. Бесплатно (у дочки Сертоловская прописка). Очень понравилась врач.
Там можно обращаться ко многим врачам (ортопед, лор и кардиолог точно, остальных не знаю). Областных, как и других принимают без спец направления от педиатров, просто приходить с свидетельством о рождении.
Бамбара Чуфара
03.11.2011, 11:19
Удаляла весной восьмёрку у Равинской в нашей местной стоматологии на Ларина (там записываться надо) по полису, бесплатно (платила за анестезию рублей 200, не более того), очень довольна, без осложнений.
Барбарики
03.11.2011, 11:39
Девочки, хочу поделиться! Вчера обращалась к детскому лору в перинатальный центр Алмазова. Бесплатно (у дочки Сертоловская прописка). Очень понравилась врач.
Там можно обращаться ко многим врачам (ортопед, лор и кардиолог точно, остальных не знаю). Областных, как и других принимают без спец направления от педиатров, просто приходить с свидетельством о рождении.
Это здорово! А какая-то предварительная запись нужна?
Это здорово! А какая-то предварительная запись нужна?
702-68-50
den.olesya
03.11.2011, 11:52
Женечка !!! Спасибо за хорошую информацию :flower:
К слову говоря, областных еще принимают в КДЦ на О.Дундича. Тоже бесплатно, но необходимо направление от педиатра. Мы туда к гастроэнтерологу записались, но буду отказываться, из-за острого состояния пришлось платно в педиатричку ехать срочно.
Знаю,что друзья удаляли в Медее у Равинской(именно зубы мудрости)-очень хвалят,по стоимости две с копейками тысячи было.Лично сама в Сертолово не удаляла.
Удаляла весной восьмёрку у Равинской в нашей местной стоматологии на Ларина (там записываться надо) по полису, бесплатно (платила за анестезию рублей 200, не более того), очень довольна, без осложнений.
Спасибо!!!:flower: Записалась в Медее...сегодня пойду:010:...:))
Virginie
03.11.2011, 13:00
Девочки, подскажите есть ли у вас знакомый, который сделал бы пандус в нашем подъезде? Видите ли ТСЖ наше само не может найти такого человека. Смешно! С августа ждем!
И контакт сантехника, который смог бы установить посудомойку дешевле или за 1500 вместе с материалами.
К слову говоря, областных еще принимают в КДЦ на О.Дундича. Тоже бесплатно, но необходимо направление от педиатра. Мы туда к гастроэнтерологу записались, но буду отказываться, из-за острого состояния пришлось платно в педиатричку ехать срочно.
спасибо за информацию. Мы в прошлом году туда попали к зав. педиатрическим отделением, сразу все анализы там же взяли, у них хорошая лаборатория. А если взять направление, значит анализы можно сдать бесплатно, буду просить направление у нашего педиатра. Лор мне там не понравилась, кстати. Фамилия Якимова. Сразу антибиотики выписала и поставила диагноз, который другой лор не подтвердил.
Вырывала у нас в бесплатной поликлинике и не только мудрости. Меня всё устаивает, кроме очередей.
Вырывала у нас в бесплатной поликлинике и не только мудрости. Меня всё устаивает, кроме очередей.
Кстати Равинская там работает тоже попимо Медеи, к ней можно номерок взять она помоему как раз хирург-стоматолог.
den.olesya
03.11.2011, 13:56
Девочки!!! Подскажите сколько стоит вызвать Сороку на дом (не через поликлинику)??
Девочки!!! Подскажите сколько стоит вызвать Сороку на дом (не через поликлинику)??
тут недавно писали, что Сорока вроде как просит ее не беспокоить тем, кто не наблюдается у нее на участке. Я сама раздобыла ее телефон. но звонить боюсь... вроде 500 рублей стоил вызов.
den.olesya
03.11.2011, 14:20
тут недавно писали, что Сорока вроде как просит ее не беспокоить тем, кто не наблюдается у нее на участке. Я сама раздобыла ее телефон. но звонить боюсь... вроде 500 рублей стоил вызов.
Да я знаю о ее просьбе!!!! Спасибо , что ответили :flower:
Веснушек.Net
03.11.2011, 15:04
Девочки здравствуйте!:flower:
Здесь есть те, кто работает в Сертолово?
Хочу найти работу, может где нужен бухгалтер, впринципе и на работу администратора, секретаря, офис-менеджера соглашусь:))
SANDRA 78
03.11.2011, 15:59
Девочки,кто-нибудь пользуется Сбербанк онлайн?Второй день зайти не могу!У всех так или у меня проблема только с этим?
den.olesya
03.11.2011, 16:07
Девочки,кто-нибудь пользуется Сбербанк онлайн?Второй день зайти не могу!У всех так или у меня проблема только с этим?
Я вчера переводила без проблем деньги переводила:)
многие на ОЗ жаловались
о, какая хорошая информация! у меня как раз дочка с желудком загнулась, в понедельник буду просить направление туда. А вообще из нашей поликлинники куда еще к гастроэнт. отправляют, мне как-то педиатр предлагала, так я дура отказалась :015: и даже не уточнила куда направили бы
Девочки здравствуйте!:flower:
Здесь есть те, кто работает в Сертолово?
Хочу найти работу, может где нужен бухгалтер, впринципе и на работу администратора, секретаря, офис-менеджера соглашусь:))
недавно в деликат требовался администратор, вообще администраторы часто требуются в сертолово. еще газетку сертолово и окрестности берите на рынке, там часто объявления печатают
о, какая хорошая информация! у меня как раз дочка с желудком загнулась, в понедельник буду просить направление туда. А вообще из нашей поликлинники куда еще к гастроэнт. отправляют, мне как-то педиатр предлагала, так я дура отказалась :015: и даже не уточнила куда направили бы
на Дундича запись на месяц вперед, учтите это!Я записывалась на прошлой неделе на 24 ноября, раньше не было номерков
Танюшка СПб
03.11.2011, 17:42
на Дундича запись на месяц вперед, учтите это!Я записывалась на прошлой неделе на 24 ноября, раньше не было номерков
Запись по определенным дням на след. месяц. Каждое отделение свой день.
Мы наблюдались там у гематолога и аллерголога. Как мне там нравится.Все УЗИ, анализы бесплатно. Вот только далеко. И самое главное не очень любит наша поликлиника давать направления на Дундича. Мне пришлось выбивать его на своем участке. Не знаю как у других врачей.
Запись по определенным дням на след. месяц. Каждое отделение свой день.
Мы наблюдались там у гематолога и аллерголога. Как мне там нравится.Все УЗИ, анализы бесплатно. Вот только далеко. И самое главное не очень любит наша поликлиника давать направления на Дундича. Мне пришлось выбивать его на своем участке. Не знаю как у других врачей.
Да, запись по определенным дням, но я позвонила не в указанный день просто спросить, принимают ли областных и меня тут же и записали
Киця Мура
03.11.2011, 18:21
Девочки, какой номер у маршрутки, которая останавливается на Просвещения напротив "Буквоеда"?
Киця Мура
03.11.2011, 18:33
434-439
Спасибо
Киця Мура
04.11.2011, 00:21
Давайте делиться телефонами ближайших шиномонтажей :)
Семья мама+папа+дочка 2,2. Легкие, энергичные, приятные. Муж - душка, дочь, солнышко, по отзывам этого лета.Новый год отмечаем второй год в Питере. В Питере прошлый год отметили в Лидере. Было очень здорово. Списались в подобном топике с желающими отметить так же. Хочешь боулинг, хочешь развлекательная программа, а хочешь, посиди в тишине. Было здорово, но Лидер закрылся. Начали поиски на этот год.
Сначала впечатлили 5 столиц, круиз, не срастается с визами, потом Карелия, но 5,5 - 6 часов на машине с малышкой, не вариант. Потом Лен.область. По деньгам, но нравится ли нам такое времяпрепровождение? Обзвонила сегодня наших друзей в Питере, у каждого сложилось или с родственниками или не сложилось с деньгами. Или сто миллионов других обстоятельств. Может есть приятная компания, которая не прочь принять новых. Или есть приятные идеи?
Почему Карелия не вариант? Мы туда ездили, когда Соньке 6 месяцев было - вообще без проблем.
Семья мама+папа+дочка 2,2. Легкие, энергичные, приятные. Муж - душка, дочь, солнышко, по отзывам этого лета.Новый год отмечаем второй год в Питере. В Питере прошлый год отметили в Лидере. Было очень здорово. Списались в подобном топике с желающими отметить так же. Хочешь боулинг, хочешь развлекательная программа, а хочешь, посиди в тишине. Было здорово, но Лидер закрылся. Начали поиски на этот год.
Сначала впечатлили 5 столиц, круиз, не срастается с визами, потом Карелия, но 5,5 - 6 часов на машине с малышкой, не вариант. Потом Лен.область. По деньгам, но нравится ли нам такое времяпрепровождение? Обзвонила сегодня наших друзей в Питере, у каждого сложилось или с родственниками или не сложилось с деньгами. Или сто миллионов других обстоятельств. Может есть приятная компания, которая не прочь принять новых. Или есть приятные идеи?
а что с визами не получается? по срокам не успеть?
Я вообще не рассматривала вариант встречи НГ вне дома, как быть с дитем?
Девочки. Нужен отзыв об учителе англ.языка для малышей. О педагоге я знаю что она преподавала англ.яз в наших садиках и в Доме офицеров в Песочном. Что то меня как то она не вдохновила. но может я ошибаюсь.
А Сбербанк сегодня работает? До скольки? Телефон не берут :(
А Сбербанк сегодня работает? До скольки? Телефон не берут :(
Нет.
Почему Карелия не вариант? Мы туда ездили, когда Соньке 6 месяцев было - вообще без проблем.
Напугала дорога. Если на машине, то часов 5-6 ехать. А зима, мало ли какая погода будет. А на поезде надо ехать 30 вечером, а муж не может.
а что с визами не получается? по срокам не успеть?
Я вообще не рассматривала вариант встречи НГ вне дома, как быть с дитем?
Да, оказалось, что нужно отдельно эстонскую визу делать, помимо шенгена и еще какой-то. Вобщем созвонились, сказали, что задерживают сейчас по срокам и можете не успеть.
Да, оказалось, что нужно отдельно эстонскую визу делать, помимо шенгена и еще какой-то. Вобщем созвонились, сказали, что задерживают сейчас по срокам и можете не успеть.
А эстонскую-то зачем? Не понятно... Мы всюду по финской спокойно ездим.
Я тоже удивилась. Паром заезжает в 5 столиц и нужны еще визы.
Я тоже удивилась. Паром заезжает в 5 столиц и нужны еще визы.
Это вам в турфирме наплели? Я бы перепроверила :008:.
С финским шенгеном абсолютно точно можно по всему Шенгену:ded:.
Какие там города? Хельсинки, Стокгольм, Таллин. Что еще?
:fifa:Девочки, была на днях в салоне на Школьной, у Тамары сейчас прикольная акция:спа маникюр+спа педикюр за 1200 руб. Мне понравилось))) и цена хорошая. Знаю, многие девочки из топикаходят к ней. Вот решила всем рассказать.:)
Ozornichka
04.11.2011, 22:13
Добрый вечер! Подскажите, есть ли у нас ателье по пошиву верхней одежды?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.