Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Девочки! Кто где ушки ребенку прокалывал ? Поделитесь мнениями, пожалуйста.
YuliaZayats
28.07.2010, 12:42
Пасип!!!
Завтра, в др, главное пожелание будет от всех - Крепкого здоровья!!!:flower:
Поздравляем Вашу крошку с днем рождения!!!
И от нас тоже главное пожелание :) Крепкого здоровья и малышке, и всей семье! :flower::flower::flower:
Леди Белка
28.07.2010, 13:25
Мы в Деликате, на втором этаже, в косметологическом кабинете, но это было 2 года назад.Прокалывали пистолетом.
Леди Белка
28.07.2010, 13:25
Поздравляем Вашу крошку с днем рождения!!!
И от нас тоже главное пожелание :) Крепкого здоровья и малышке, и всей семье! :flower::flower::flower:
И вам спасибо большое!!!:)
Mariika79
28.07.2010, 13:56
Мы обошлись своими силами. На работе взяла пистолет. Папа держал, а я колола. Просто супер, все ровно и зажило сразу. НО, лучше прокалывать в холодное время года.
Выбражуля
28.07.2010, 14:07
Девочки, может кто-то из Вас или Ваших знакомых продает коляску Эммалюнга из белого кож.зама? С удовольствием бы купили. Одна такая колясочка точно есть в Сертолово, "гуляет"по Кленовой:)
Mariika79
28.07.2010, 15:14
Девочки, может кто-то из Вас или Ваших знакомых продает коляску Эммалюнга из белого кож.зама? С удовольствием бы купили. Одна такая колясочка точно есть в Сертолово, "гуляет"по Кленовой:)
У нас черная эмма, а у старшей была тёмно-синяя. С расцветками у них выбор не ахти, но качество на высоте!!!! Сколько гуляли, столько и восторгались своей коляской.
Выбражуля
28.07.2010, 15:26
У нас черная эмма, а у старшей была тёмно-синяя. С расцветками у них выбор не ахти, но качество на высоте!!!! Сколько гуляли, столько и восторгались своей коляской.
Ну это в Юниоре выбор не ахти какой, а в Финке вся коллекция представлена, цвета шикарные,особенно коллекция 2011, мы заказали там из белой кожи,но ждать долго, думаю, может получится пораньше с рук купить, если кто продает!
ну вот сертоловский строительный бум докатился и до нашего двора. вышли сегодня на площадку между домами по Молодцова 1,2 и 9 и слезы на глаза навернулись - вырубают деревья - вековые сосны и ели, которые у садика за забором росли. Говорят, будут строить жилой дом, кто то говорит, что дом - зеркальное отражение нового дома у садика, кто-то говорит что "свечку-высотку" на один подъезд, площадку тоже в скором времени уберут.
Прям злость меня берет, когда начинали строительство нового детского сада, никак не могли начать стройку из-за того что не было разрешения на вырубку нескольких деревьев, а тут за полдня повалили полсотни, если не больше, деревьев...... эххх... без комментариев.....
Киця Мура
28.07.2010, 15:36
ну вот сертоловский строительный бум докатился и до нашего двора. вышли сегодня на площадку между домами по Молодцова 1,2 и 9 и слезы на глаза навернулись - вырубают деревья - вековые сосны и ели, которые у садика за забором росли. Говорят, будут строить жилой дом, кто то говорит, что дом - зеркальное отражение нового дома у садика, кто-то говорит что "свечку-высотку" на один подъезд, площадку тоже в скором времени уберут.
Прям злость меня берет, когда начинали строительство нового детского сада, никак не могли начать стройку из-за того что не было разрешения на вырубку нескольких деревьев, а тут за полдня повалили полсотни, если не больше, деревьев...... эххх... без комментариев.....
И, главное, когда собирались строить садик, в газете обещали, что лесок не пострадает (надо было газету сохранить:ded:) В итоге - ни лесочка, ни садика:015:
helena10
28.07.2010, 15:57
Вот-вот,правильно пишете!
Садик что-то не торопяться строить,а дома все строят и строят.Семьи въезжают,детей рожают...
Вот бы так садики строили...
MAXA_SPB
28.07.2010, 16:21
Ну это в Юниоре выбор не ахти какой, а в Финке вся коллекция представлена, цвета шикарные,особенно коллекция 2011, мы заказали там из белой кожи,но ждать долго, думаю, может получится пораньше с рук купить, если кто продает!
в Юниоре стоит такая коляска. или там моделька чуть другая?
про качество согласна, обалденная коляска.
Выбражуля
28.07.2010, 16:58
в Юниоре стоит такая коляска. или там моделька чуть другая?
про качество согласна, обалденная коляска.
В Юниоре стоит бежевая кожаная,а мне нужна белоснежная:))
Киця Мура
28.07.2010, 17:05
А никто не участвует в акции от Киндер пингви :065:
Поменяю 5 этикеток от киндер пингви на 5 этикеток от молочного ломтика. Что-то у нас никто этот молочный ломтик не ест...
MAXA_SPB
28.07.2010, 17:08
В Юниоре стоит бежевая кожаная,а мне нужна белоснежная:))
конечно не моё дело, но ведь очень пачкаться будет. тряпку отстегнул и в машинку, а как с кож.замом? особенно когда будет стоять прогулочный блок для детки постарше. и еще в мороз зимой ничего не случится с коляской? ну например "дубовая" станет. хотя шведы должны были учесть все моменты изготавливая белоснежную коляску из кож.зама.:)
Mariika79
28.07.2010, 17:44
Да, уж.... У нас ( молодцова 3 ), уже год как площадку убрали. Шатаемся по чужим.:wife:
Выбражуля
28.07.2010, 18:12
конечно не моё дело, но ведь очень пачкаться будет. тряпку отстегнул и в машинку, а как с кож.замом? особенно когда будет стоять прогулочный блок для детки постарше. и еще в мороз зимой ничего не случится с коляской? ну например "дубовая" станет. хотя шведы должны были учесть все моменты изготавливая белоснежную коляску из кож.зама.:)
Конечно, перед тем как купить, я общалась с мамочками,у кого такая коляска и...все в восторге! Там такой кож.зам,что не впитывает вообще никакую грязь, чем на нее ни капай, пришел домой, тряпочкой влажной вытер и всё, как новая! Зимой не замерзает, очень мягкая! Летом не нагревается. Она все-таки на порядок дороже матерчатой стоит и не просто так. Внутри она полностью из хлопка, малышу комфортно.
И потом, если бы были минусы данной расцветки, ее бы так не сметали с прилавков,а потом "с рук". И каждый год в новой коллекции новые расцветки, а белая кожаная из года в год,только отделка меняется. В 2010 была местами "под крокодила", сейчас 2011 местами стеганая будет(мы такую заказали).
А с рук купить не получается совсем, увидела объявления однодневной давности, звоню-продали уже сразу же и так уже 3 раза!!!
MAXA_SPB
28.07.2010, 19:23
Конечно, перед тем как купить, я общалась с мамочками,у кого такая коляска и...все в восторге! Там такой кож.зам,что не впитывает вообще никакую грязь, чем на нее ни капай, пришел домой, тряпочкой влажной вытер и всё, как новая! Зимой не замерзает, очень мягкая! Летом не нагревается. Она все-таки на порядок дороже матерчатой стоит и не просто так. Внутри она полностью из хлопка, малышу комфортно.
И потом, если бы были минусы данной расцветки, ее бы так не сметали с прилавков,а потом "с рук". И каждый год в новой коллекции новые расцветки, а белая кожаная из года в год,только отделка меняется. В 2010 была местами "под крокодила", сейчас 2011 местами стеганая будет(мы такую заказали).
А с рук купить не получается совсем, увидела объявления однодневной давности, звоню-продали уже сразу же и так уже 3 раза!!!
ну тогда вообще супер!!!
ТаняТатьяна
29.07.2010, 15:03
Всем привет! Подскажите что происходит с движением на Выборгском шоссе, может режим светофоров изменился?? Раньше спокойно до Сертолово доезжала с Черной Речки:016:, а теперь это проблема, при чем в обе стороны. Что случилось то?
Асфальт расплавился, машинам тяжело проехать. Видели, какие там колеи на дороге, ужас :(
Киця Мура
29.07.2010, 15:28
Асфальт расплавился, машинам тяжело проехать. Видели, какие там колеи на дороге, ужас :(
Может уже ремонтировать начали?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2960890
Киця Мура
29.07.2010, 16:04
На Парковом проезде 2 кор1 (высотный дом) открылась новая парикмахерская (в подвальчике у аптеки) т.8-931-22-14-129
А с другой стороны там салон красоты.
Может уже ремонтировать начали?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2960890
Утром там ехала, не ремонтировали ничего. И в статье, кстати, написано, что будут ремонтировать только в конце лета.
Девочки, а магазин "все для парикмахера" (стилиссимо, кажется) работает в Сертолово? он был около Кирина, кажется...
Девочки, а магазин "все для парикмахера" (стилиссимо, кажется) работает в Сертолово? он был около Кирина, кажется...
работает. Я там неделю назад была
KATERINA GRACE
29.07.2010, 20:02
Принимайте в свои ряды) Скоро к вам переезжаю)
ОГРОМЕННОЕ спс автору топа - вся нужная информация, а то я бы с ума сошла в поисках :support:
Выбражуля
29.07.2010, 20:13
Принимайте в свои ряды) Скоро к вам переезжаю)
ОГРОМЕННОЕ спс автору топа - вся нужная информация, а то я бы с ума сошла в поисках :support:
Добро пожаловать:flower:, а автор действительно большая молодец!
helena10
30.07.2010, 01:47
работает. Я там неделю назад была
А вы адрес не подскажете?
Кирин-это где?что-то не пойму...
Спасибо заранее...
helena10
30.07.2010, 01:53
Девчата,мы тут на даче в районе п.Морозова в 10км от Ладоги-так у нас грозища прошла жуть.Сверкало со всех сторон,светло как днем было...сейчас дождь,надеюсь,что гроза не вернется.А как там у вас?А то мы в пятницу вернуться в Сертолово хотим...
Дождь был?Полегче хоть стало?
tatyana epixina
30.07.2010, 08:52
Да, вчера была отличная гроза!!! грохотало так здорово! а сегодня с утра снова солнышко!
А вы адрес не подскажете?
Кирин-это где?что-то не пойму...
Спасибо заранее...
Выборгское шоссе, там, где парковка. Если ехать из города, то направо на 2-ом светофоре и сразу белое здание.
Да, вчера была отличная гроза!!! грохотало так здорово! а сегодня с утра снова солнышко!
И не жарко:080:
helena10
30.07.2010, 11:19
Выборгское шоссе, там, где парковка. Если ехать из города, то направо на 2-ом светофоре и сразу белое здание.
Спасибо за ответ!
ДЕВОЧКИ, НИКТО ДЕТСКУЮ КРОВАТКУ НЕ ПРОДАЕТ? И ЕЩЕ ВАННОЧКА НУЖНА НА ПОДСТАВКЕ!!
вчера в Контакте в сертоловской группе с детскими вещами кровать продавали
У нас есть ванночка, которая ставится на стандартную ванну. Вот такая (http://babylone.ru/index.php?productID=203), только розовая. Давно не пользуемся, можем и продать.
девочки, может знаете, у нас в сертолово можно купить подгузники Меррисы? или только в городе? а в городе в обычных детских магазинах продаются, типа Дети или ЗМ?
к нам гости приехали с двухмесячным малышом, они меррисами пользуются, а я не знаю где их купить....
я заказывала через ЛВ в "Самурайке". у них бесплатная доставка по питеру. мне подвезли к метро. очень удобно, сервис понравился!!!))))) они и домой вам привезут, только за денежку)))
У нас есть ванночка, которая ставится на стандартную ванну. Вот такая (http://babylone.ru/index.php?productID=203), только розовая. Давно не пользуемся, можем и продать.
ванночка хорошая у вас...только у нас душевая:( нужна подставка на ножках.
la_sabia
30.07.2010, 21:59
девочки, может знаете, у нас в сертолово можно купить подгузники Меррисы? или только в городе? а в городе в обычных детских магазинах продаются, типа Дети или ЗМ?
к нам гости приехали с двухмесячным малышом, они меррисами пользуются, а я не знаю где их купить....
В ЗМ (ближайший к м. Озерки) продаются.
P.S. я заказываю в япономама, но они везут только от 4-х упаковок в Сертолово.
В ЗМ (ближайший к м. Озерки) продаются.
P.S. я заказываю в япономама, но они везут только от 4-х упаковок в Сертолово.
спасибо, сегодня съездим. Просто гости приехали ненадолго, и заказывать по инету нет смысла.
ТаняТатьяна
31.07.2010, 17:42
Девочки, поскажите как объехать Сертолово? Если свернуть по указателю "Сертолово-2", то я попаду на улицу Молодцова? Я еду от Черной Речки.
Девочки, поскажите как объехать Сертолово? Если свернуть по указателю "Сертолово-2", то я попаду на улицу Молодцова? Я еду от Черной Речки.
если поедете по указателю сертолово2 - попадете в агалатово.
А если на том же перекрестке повернете направо, в сторону песочки и там на первом же Т-образном перекрестке налево - через КЖБИ попадете чуть дальше первого светофора в сертолово (из города)
ТаняТатьяна
31.07.2010, 18:29
А если на том же перекрестке повернете направо, в сторону песочки и там на первом же Т-образном перекрестке налево - через КЖБИ попадете чуть дальше первого светофора в сертолово (из города)
Спасибо большое!:flower: А что такое КЖБИ?
oleska_87
31.07.2010, 18:50
девочки,завтра буду на рынке у магнита с детскими шмотками финскими,примерно с обеда
потом ближе к сентябрю только........улетаю в отпуск :080:
пишите,кому что прихватить
часть выложила в альбом,кому нужно-вышлю ссылку
Спасибо большое!:flower: А что такое КЖБИ?
комбинат железобетонных изделий :073:
Только повернуть там налево весьма и весьма проблематично:ded:
glaza_angela
31.07.2010, 23:31
девочки поделитесь опытом покупки бытовой техники через интернет магазины... вообще стоит связываться, есть ли подвох в таких магазинах? не будет ли потом проблем с гарантией?
заранее спасибо!!!!!:flower:
Чем же наше Сертолово Вас так напугало?;) Дольше объезжать будете,чем в пробке стоять:)
девочки поделитесь опытом покупки бытовой техники через интернет магазины... вообще стоит связываться, есть ли подвох в таких магазинах? не будет ли потом проблем с гарантией?
всю бытовую технику покупала тут (http://www.zakazi24.ru/?partner=ab99562e-4220-4c51-806e-ec5e5473362d). Все всегда устраивало - и качество и цена. Все привозили быстро и недорогая доставка. Есть самовывоз.
По гарантии еще не было случая обращаться..
Леди Белка
31.07.2010, 23:52
всю бытовую технику покупала тут (http://www.zakazi24.ru/?partner=ab99562e-4220-4c51-806e-ec5e5473362d). Все всегда устраивало - и качество и цена. Все привозили быстро и недорогая доставка. Есть самовывоз.
По гарантии еще не было случая обращаться..
иы мы тоже уже много чего там приобрели:)
все в порядке, проблем не было,ттт
последнее приобретение-радиотелефон для дома:fifa:
И мы покупаем на Закажи.ру- проблем ни разу не было. Гарантия оформляется также,как и в магазине.
и мы тоже много что у них покупали!!! никаких нареканий пока..ттт. а еще на холодильник.ру. сравниваем цены, ассортимент и выбираем либо там, либо там =-) еще у них карты дисконтные накопительные. скидка не большая, но все же приятно =-)
YuliaZayats
01.08.2010, 01:07
с гарантией проблем не будет, если Вы технику будете не сами подключать - но это требование для любой техники.
подвох может быть, если Вы плохо рассмотрите товар, когда его привезут. например, не заметите царапину, потом будет сложно вернуть по этой причине.. но в общем-то, курьеры при Вас распаковывают товар и вы вместе тщательно смотрите :)
ну и в целом, я лично очень люблю интернет-магазины: сидишь дома и выбираешь товар, при этом видишь все, что вообще производится (главное, найти, где именно купить :) ), а потом тебе его еще и привозят! и никакого напряга! :)
и мы тоже много что у них покупали!!! никаких нареканий пока..ттт. а еще на холодильник.ру. сравниваем цены, ассортимент и выбираем либо там, либо там =-) еще у них карты дисконтные накопительные. скидка не большая, но все же приятно =-)
мы тоже на холодильниках покупали :) в январе холодильник, в мае варочную панель и вытяжку, и собираемся духовку в скором времени покупать (и это будет последний штрих в нашем ремонте :)) ). скидка приятно, конечно, но мне гораздо приятней сам их сайт. многие я даже не рассматривала толком, т.к. мне на сайте было неудобно разбираться, а там все четко + всяческие советы по выбору товара есть! и, кстати, в Сертолово у них доставка по пятницам.
Скажите а куда от Сертолово не далеко можно купаться съездить, ездили пару раз на карьеры, а теперь там типо сделали проезд через шлагбаум платно....
p@ramosha
01.08.2010, 09:24
тоже в "закажи" покупали всю технику, гарантийных случаев не было. однажды купили мужу телефон, он его день попользовал, решил что очень не удобный, нам поменяли на другую модель.
julia_ra
01.08.2010, 12:48
кто-нибудь знает, как помочь погорельцам в Воронеже и др. местах? Из Сертолово никто туда не едет, вещи не везет?
Скажите а куда от Сертолово не далеко можно купаться съездить, ездили пару раз на карьеры, а теперь там типо сделали проезд через шлагбаум платно....
Есть еще медное и пасторское озера
p@ramosha
01.08.2010, 13:56
кто-нибудь знает, как помочь погорельцам в Воронеже и др. местах? Из Сертолово никто туда не едет, вещи не везет?
если узнаете, постучитесь, я буду учавствовать
были на карьерах в среду, четверг и пятницу - совершенно спокойно проезжали все разы...
мама Темыча
01.08.2010, 18:38
Девочки, ни кому коляска не нужна, возможна доставка в Сертолово
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2990536
glaza_angela
01.08.2010, 20:43
спасибо девочки!!!!!! :flower::flower::flower:
будем покупать :008:
Mashustric
01.08.2010, 23:04
Всем привет! Дайте пожалуйста телефон хорошего электрика в Сертолово (проблемы с водогреем).
Могут пускать,могут не пускать,но брать деньги не имеют права.К слову,мы постоянно туда ездим и не только летом на карьер,но и на родник,так они уже пытались запретить въезд-не вышло,и сейчас не выйдет:065:
helena10
02.08.2010, 02:53
Мы покупали в интернет магазинах холодильник,стирал.машину,пылесос.Проблем нет и не было.Гарантия есть,но не пользовались(ттт...все работает)
p@ramosha
02.08.2010, 22:21
Сообщение для iris_k:
Ира, не могу написать в личку, переполнена )). Юля
Девочки, кто недавно устанавливал счетчики на электроэнергию! Сколько стоит сам счетчик и сколько установка???
И еще, те врачи которые в отпуске (конкретно невролог и ортопед), не знаете, на дом приходят сейчас? И ходит ли Миша?
:flower::flower::flower:
Вертолет
03.08.2010, 15:50
Девчонки подскажите пожалуйста адреса и телефоны частных детских садиков у нас в Сертолово, кроме Паркового проезда. Ребенку 1 год и 4 месяца в какой возьмут?
Киця Мура
03.08.2010, 16:11
Девочки, не знаете какую-нибудь семью, которой нужна коляска? Отдам бесплатно : http://vkontakte.ru/photo-13186036_173470867
Например, на дачу...
Девочки, кто недавно устанавливал счетчики на электроэнергию! Сколько стоит сам счетчик и сколько установка???
мы ставили в апреле. если вызывать электрика официально через энергокомпанию - установка бесплатно, сам счетчик день-ночь стоил около 1700 рублей (муж покупал в городе)
И еще, те врачи которые в отпуске (конкретно невролог и ортопед), не знаете, на дом приходят сейчас? И ходит ли Миша?
:flower::flower::flower:
Жень, мы недавно ставили счетчик.. Но бесплатно мне сказали, что установят через 2 месяца, т.к. у них очередь:001: Меня это не устраивало.. Зато платно сказали, что хоть щас прибегут. В общем, заплатили мы по-моему рублей 400 за установку. Сам счетчик не знаю, сколько стоил.
Про невролога мне свекровь сказала, что она уже вышла из отпуска, но у нее очень много народу
Мы покупали много техники в инет-магазинах. причем в разных. В Закажи-24 как-то пока не срасталось... Находились цены лучше у конкурентов...или у них не было нужной модели. А еще мне у них на сайте не нравится то, что нельзя в конкретной категории товаров поставить фильтр.
Например, мы искали газовую плиту по приметам - цвет нержавейка, духовка газовая и решетки чугунные - нет такого отбора. Вообще никакого нет, кроме "плита газовая или электро" и список товара на несколько десятков...
Пока ни к одной из всей купленной в инет-магазинах технике (за год) нареканий не было (т-т-т). Было дело - перестал морозить холодильник в холодильной камере, но по гарантии приехал мастер и поменял какой-то фильтр за полчаса. Такое с любым хол-м из обычного магазина могло случиться.
Киця Мура
04.08.2010, 15:11
Девочки, что там у нас со съездами на кольцевую? Ремонтируют сами съезды или какой-то участок дороги?
Девочки, кто-нибудь знает, почему Миша теперь не ходит на дом кровь брать?:( Какой то плохой человек на него нажаловался и теперь его убрали из детской, а могут и вообще уолить. Это при том, что у нас работать некому в лаборатории. Вот я бы этой мамочке.........:wife:
Так удобно было, мы и в поликлинику ни разу не ходили, все время пользовались его услугами, не дорого и оперативно!
Может, кто знает еще лаборантов, которые на дом ходят, подскажите в личку. Спасибо.:flower:
Девчонки подскажите пожалуйста адреса и телефоны частных детских садиков у нас в Сертолово, кроме Паркового проезда. Ребенку 1 год и 4 месяца в какой возьмут?
8911-086-81-96 Марина Детский сад Бусинка, Кленовая, 7.
Киця Мура
04.08.2010, 16:18
Девочки, кто-нибудь знает, почему Миша теперь не ходит на дом кровь брать?:( Какой то плохой человек на него нажаловался и теперь его убрали из детской, а могут и вообще уолить. Это при том, что у нас работать некому в лаборатории. Вот я бы этой мамочке.........:wife:
Так удобно было, мы и в поликлинику ни разу не ходили, все время пользовались его услугами, не дорого и оперативно!
Может, кто знает еще лаборантов, которые на дом ходят, подскажите в личку. Спасибо.:flower:
А кто теперь в детской берет кровь?
Интересно, а почему в нашей поликлинике не хотят ввести платные услуги?
Когда-то к лору было не попасть, она работала пару раз в неделю, просили заведующую сделать хотя бы час в день платный прием. Ничего вразумительного сказано не было... Теперь с этой кровью:015:
А кто теперь в детской берет кровь?
Месяц назад брала молодая м/с. Очень приятная девушка.
paloma12
04.08.2010, 16:34
Девочки, ну может быть кто-нибудь нам даст координаты репетитора по немецкому??? Очень надо!!
Ящик с сообщениями я почистила :008: и теперь буду с нетерпением вас ждать!!!
Киця Мура
04.08.2010, 16:36
Месяц назад брала молодая м/с. Очень приятная девушка.
А она не хочет брать на дому?:073: Может намекнуть ей как-нибудь?:))
точно-точно!!!
Kelly_81
04.08.2010, 16:45
Сейчас берёт кровь Марина-она и раньше работала .ещё когда кровь во взрослой сдавали.но потом в декрет ушла.Вот вернулась)) На дом она ходить не будет-я спрашивала:fifa:,т.к. маленький ребёнок,да и вообще нет никакого желания.
Сейчас берёт кровь Марина-она и раньше работала .ещё когда кровь во взрослой сдавали.но потом в декрет ушла.Вот вернулась)) На дом она ходить не будет-я спрашивала:fifa:,т.к. маленький ребёнок,да и вообще нет никакого желания.
АААаа, жаль. Вот Миша был в этом плане - спасение!))) Ни детей, ни семьи - чудо для нас, мамочек, которые не могут рано разбудить свое чадо.
tatyana epixina
05.08.2010, 02:18
были на карьерах в среду, четверг и пятницу - совершенно спокойно проезжали все разы...
Могут пускать,могут не пускать,но брать деньги не имеют права.К слову,мы постоянно туда ездим и не только летом на карьер,но и на родник,так они уже пытались запретить въезд-не вышло,и сейчас не выйдет:065:
подскажите, пожалуйста где эти карьеры находятся? ни разу не слышала - стыдно :008:
и родник?:008:
мы купили счетчик в пятницу за 1400 р. день-ночь. Купили в магазине на Школьной 2. В тот же день записалась на установку. Придут только 19 августа. но ничего, мы подождем, а про платную установку я и не спрашивала - в голову не пришло
Lison`kaLisa
05.08.2010, 14:44
Девочки, привет. Нужен хороший детский инфекционист!!! Кого посоветуете?
подскажите, пожалуйста где эти карьеры находятся? ни разу не слышала - стыдно :008:
про родник не знаю, а карьеры после Черной Речки на 36 км, после таблички Заозерное по левой стороне будет заезд в садоводство со шлагбаумом - вот туда и ехать, а потом по садоводству все время прямо. Но мы заезжаем не под первый шлагбаум, а под второй (метров через 200 после таблички Заозерное) - а там по садоводству прямо и налево, можно спросить у местных дачников - они на местности уже подробнее объяснят.
Выбражуля
05.08.2010, 16:48
Родник за церковью, я другого не знаю.
Выбражуля
05.08.2010, 16:49
Девочки, кто-нибудь договаривался с платным врачом из города, чтобы тот приезжал к малышу??? Страховка дорогущая, вот подумываем так найти педиатра хорошего и ей на руки платить. Подскажите, пожалуйста.
Девочки, кто-нибудь договаривался с платным врачом из города, чтобы тот приезжал к малышу??? Страховка дорогущая, вот подумываем так найти педиатра хорошего и ей на руки платить. Подскажите, пожалуйста.
Так ведь не только педиатр нужен будет,другие спец-ты тоже.Помню ,от 0-до 1 года,потратили кучу денег на врачей,массажи и т.д,не смотря на то что в городе жили.Сейчас думаю,что стаховка обошлась бы дешевле.
По теме:педиатора не посоветую.
Одни из самых приемлемых цен на электрику и электросчетчики в сети магазинов "Минимакс" http://www.minimaks.ru/regions/sankt_peterburg/ Ближайший к нам магазин находится на пр.Энгельса, недалеко от метро "Удельная"
Вероничёнка
05.08.2010, 19:07
Девочки, кто-нибудь отмечал детский день рождения в пицерии на рынке?
У меня приятельница отмечала ДР сына в этом месте - осталась довольна. Мой ребенок не ходил (заболел), но по рассказам тех, кто был, все удалось. Развлекала детей клоунесса:)
про родник не знаю, а карьеры после Черной Речки на 36 км, после таблички Заозерное по левой стороне будет заезд в садоводство со шлагбаумом - вот туда и ехать, а потом по садоводству все время прямо. Но мы заезжаем не под первый шлагбаум, а под второй (метров через 200 после таблички Заозерное) - а там по садоводству прямо и налево, можно спросить у местных дачников - они на местности уже подробнее объяснят.
Да,мы тоже под второй шлагбаум заезжаем и прямо по садоводству.Налево после магазина будет дорога с двумя столбами по обочине-это на карьеры,если дальше прямо проехать,то слева в канавке будет родник.Вода там,кстати,очень вкусная,я даже готовлю только на ней.
СиняяГлубокаяВода
06.08.2010, 08:12
Всем привет! Соскучилась по ЛВ - сказалось 2-х недельное молчание на даче...как выяснилось нереально наматывает ЛВ на Мегафон-модем), даже, если все баннеры и другие мульки отключить....(Девочки, кто-нибудь договаривался с платным врачом из города, чтобы тот приезжал к малышу??? Страховка дорогущая, вот подумываем так найти педиатра хорошего и ей на руки платить. Подскажите, пожалуйста.
В Сертолово на мой взгляд никто не поедет...мы массажистке - "звезде питерской" и дорогу предлагали оплачивать - неа...им лучше еще одного взять в городе нежели в пробках у нас тут стоять...если патологий нет, лучше с нашими Сертоловскими договариваться - во первых, плохонький массаж лучше никакого, во-вторых, как выяснилось, у нас тут тоже свои звезды есть)
я знаю, кто с нашими педиатрами договоривается и они за денежку всегда ходят, а также все другие специалисты, в поликлиннику бегаете только к окулисту (оборудование с собой не унесет...)
а если "звезду" хотите, у меня есть координаты педиатра из ЦАР "Радуги", прием около 1000руб. стоил, приезжает сразу после выписки - первое купание делает и далее раз в месяц - осмотр ребенка и по Вашим вопросам про образ жизни первого года разжевывает, предлагает порой альтернативные так сказать подходы, свои методики прикорма у неё...анализы сама берет, минус - что запись за пару месяцев вперед...и вот прививки она до года не приветсвует...а вообще "слушаться" надо одного специалиста, так как сколько врачей, столько и методик...
Выбражуля
06.08.2010, 10:23
Всем привет! Соскучилась по ЛВ - сказалось 2-х недельное молчание на даче...как выяснилось нереально наматывает ЛВ на Мегафон-модем), даже, если все баннеры и другие мульки отключить....(
В Сертолово на мой взгляд никто не поедет...мы массажистке - "звезде питерской" и дорогу предлагали оплачивать - неа...им лучше еще одного взять в городе нежели в пробках у нас тут стоять...если патологий нет, лучше с нашими Сертоловскими договариваться - во первых, плохонький массаж лучше никакого, во-вторых, как выяснилось, у нас тут тоже свои звезды есть)
я знаю, кто с нашими педиатрами договоривается и они за денежку всегда ходят, а также все другие специалисты, в поликлиннику бегаете только к окулисту (оборудование с собой не унесет...)
а если "звезду" хотите, у меня есть координаты педиатра из ЦАР "Радуги", прием около 1000руб. стоил, приезжает сразу после выписки - первое купание делает и далее раз в месяц - осмотр ребенка и по Вашим вопросам про образ жизни первого года разжевывает, предлагает порой альтернативные так сказать подходы, свои методики прикорма у неё...анализы сама берет, минус - что запись за пару месяцев вперед...и вот прививки она до года не приветсвует...а вообще "слушаться" надо одного специалиста, так как сколько врачей, столько и методик...
СПАСИБО огромное!:flower:Я с подружкой посоветуюсь и решим! Мы с ней на пару с пузами ходим, чуть-чуть осталось.
А Вы сами все-таки "звезду"из Радги бы посоветовали или реально можно местными:001:обойтись? Выписываясь из РД и не поймешь, будет детка болеть часто или, дай Бог,нет.
Выбражуля
06.08.2010, 10:25
Может и в Сертоловской поликлинике детской есть супер-педиатр?:) И все ею довольны, мы бы тогда ей и платили бы. Из города пока дождешься, вдруг экстренно что-то будет нужно.
Молодежная 3 корп.2(новый дом)это какой участок? Кто на нем педиатр? Хорошая?
А звезды массажа в Сертолово это кто? (Сорри за такое количество вопросов:001:) Просто спросить больше не у кого, живем тут около 3х месяцев:008:
Когда родился Сережка - покупали страховку. Не пожалели ни разу - анализы на дому, прививки индивидуально, консультации врача даже ночью...и тд...
Когда родилась Катя - пожалела денег на две страховки и стали ходить в пол-ку. Хорошо что у меня уже был опыт с маленьким ребенком...стараюсь как можно реже общаться с нашим педиатром :001:
Может и в Сертоловской поликлинике детской есть супер-педиатр?:) И все ею довольны, мы бы тогда ей и платили бы. Из города пока дождешься, вдруг экстренно что-то будет нужно.
А звезды массажа в Сертолово это кто? (Сорри за такое количество вопросов:001:) Просто спросить больше не у кого, живем тут около 3х месяцев:008:
Юля мы с Вами в одном доме живем,у меня ребенку 7 лет ,один раз вызвала участкового педиатра-ужас...ужас,такое чувство,что человек делает назначения 70-80 годов (прошлый век).Больше не рискнула,если оч. надо вызываю Сороку платно,она грамотная,но есть небольшие перегибчики.Но то что адекаватно назначения делает-это 100%.
Сейчас у нас намечается прибавление,поэтому для себя однозначно решила-стаховка это единственный выход.
YuliaZayats
06.08.2010, 14:57
вот знала бы я, какой у Вас участок, может, подсказала бы.. а так постараюсь написать, про кого знаю :)
Мы сами на 2-ом участке - мне очень нравится наша педиатр! Причем сначала (в первый месяц) была другая врач, а на дом с патронажем к нам, вообще, приходила невролог (видимо, замещала), и потом уже появилась Светлана Станиславовна. На мой взгляд, она компетентный специалист и адекватный человек :) и все назначения современные!
Еще общались с Сорокой - ее вызывали как гастроэнтеролога, тоже понравилась :) т.е. не все наши врачи ужас ужасный, но есть действительно вот такие :001: например, когда мне рассказывают, какие назначения делает врач с 3-его участка - я, вообще, удивляюсь, как этот человек может детей лечить...
Конечно, лучше и самой иметь необходимое количество информации, чтобы хотя бы в целом понимать, какой перед Вами врач :)
Теперь по поводу "звезд" массажа )) я так понимаю, это во-первых Раиса Васильевна - профессионал с большим стажем и с опытом работы со специфическими проблемами. и во-вторых, всеми любимая Аня :) у нее тоже достаточный опыт и стаж работы, и очень хороший контакт с ребенком!! например, мы делали Лизе массаж в 3 месяца, она орала жутко, а у Ани в 6,5 месяцев - так она один раз даже уснула во время сеанса )) И еще, если понадобится электрофорез - чаще всего он есть у массажисток.
Вообще, у нас основные траты были на прививки, но это потому что мы из ЕЦВ на дом вызывали.
Выбражуля
06.08.2010, 15:22
Девочки!!! ВСЕМ огромное спасибо за советы! :flower:Времени чуток совсем, надо решать уже.:009: А если брать ДМС, то в какой фирме посоветуете???Вы где брали,чтобы врачи хорошие и в Сертолово ездили без проблем. И,если брать, я так понимаю,то сразу полный пакет со всеми прибамбасами, массажами, прививками и госпитализацией?!Или на чем-то можно съэкономить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.