Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
а в какое время по вс, Натуль?
@Знайка@
29.01.2012, 23:25
А ткните меня, где заказ? Мне б рыбкииииииииииииииииииииииииииииии................
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604&page=3040
sashaumka
29.01.2012, 23:26
в этот йога-центр еще не ходила, это только в планах, НО была сегодня в новом фитнес-клубе, который над Дикси на йоге...
она там проводится один раз в неделю, по воскресеньям, длится 2 часа.
очень понравилась преподаватель, зовут Валентина, ей, на мой взгляд, далеко за 50, йог со стажем, очень милая женщина!
мне понравилось занятие, правда, я первый раз ходила за последние 4 года, вообще не могла согнуться, как деревянная, в некоторых местах даже очень больно было, но общее впечатление крайне положительное, обязательно пойду еще!
по вашим описаниям тренера я ее тоже знаю кажется)) Когда-то ходила в фитнес-клуб на просвещении. там была у нас тренер как раз Валентина, да ей за 50 похоже, но она поздоровее нас всех будет, молодчина:)) Она кажется еще и врач сама, кажется действительно тренер она не плохой. я тогда оставила йогу из-за беременности, вот все планирую снова вернуться
anisimovanspb
29.01.2012, 23:30
по вашим описаниям тренера я ее тоже знаю кажется)) Когда-то ходила в фитнес-клуб на просвещении. там была у нас тренер как раз Валентина, да ей за 50 похоже, но она поздоровее нас всех будет, молодчина:)) Она кажется еще и врач сама, кажется действительно тренер она не плохой. я тогда оставила йогу из-за беременности, вот все планирую снова вернуться
да, именно она, врач и действительно, здоровее и гибче всех нас вместе взятых:008:
Наташ, с 14 до 16.00 у нее занятие...
мама Темыча
29.01.2012, 23:31
да, именно она, врач и действительно, здоровее и гибче всех нас вместе взятых:008:
Наташ, с 14 до 16.00 у нее занятие...
а по стоймости подскажите пожалуйста?
:flower: прям 2 часа тренировка вся? наверное, тяжеловато.
anisimovanspb
29.01.2012, 23:33
а по стоймости подскажите пожалуйста?
300 рублей разовое, про абонементы не узнавала...
anisimovanspb
29.01.2012, 23:39
:flower: прям 2 часа тренировка вся? наверное, тяжеловато.
тренировка часа 1,5, потом релакс (я умудрилась уснуть, так удобно было после всех этих скруток и асанов лежать на спине на тонком коврике, что вырубило мгновенно :)) )
а что касается самой тренировки, как новичок, точнее как давно не занимавшийся, но имеющий представление о возможных темпах занятий и типах сложности, могу сказать, что вполне терпимо, даже для тех, кто раньше не занимался...
Я как-то ходила раньше на йогу, так с меня пот в три ручья лился и ноги подгибались, а у Валентины стиль более мягкий
мама Темыча
29.01.2012, 23:41
Klementina
29.01.2012, 23:43
А в самой глории не смотрели? Там на распродаже такие джинсовые полукомбезы были, помню на флисе вообще рублей по 250
смотрела. К сожалению, когда была большая распродажа, не интересовалась комбезами (да и, по-моему, наших размеров не было), а сегодня была - там из распродажного вообще шаром покати. На девочек еще что-то осталось, а у мальчиков опять стойки пустые :(
тренировка часа 1,5, потом релакс (я умудрилась уснуть, так удобно было после всех этих скруток и асанов лежать на спине на тонком коврике, что вырубило мгновенно :)) )
а что касается самой тренировки, как новичок, точнее как давно не занимавшийся, но имеющий представление о возможных темпах занятий и типах сложности, могу сказать, что вполне терпимо, даже для тех, кто раньше не занимался...
Я как-то ходила раньше на йогу, так с меня пот в три ручья лился и ноги подгибались, а у Валентины стиль более мягкий
я тоже раньше пробовала заниматься, вот и засомневалась, что два часа прям реально скручиваться:)
МаДаМа64
29.01.2012, 23:52
Девочки в закупке мяса из 21 коробки закрыто 9!Хочу на этой неделе постараться сделать заказ,будем добирать или заказываю только то ,что закрыли?
ЗАПИСАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА РЫБУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
sashaumka
29.01.2012, 23:53
все, я загорелась! мы вроде час с копейками у нее занимались тогда. но точно выходили бодрые и приятно уставшие с тренировки, не замученые. видимо правда у нее ритм более спокойный, но по мне так йога такая и должна быть:) а записываться нужно на занятие? и если телефончик дадите то вообще прекрасно будет!
YuliaZayats
29.01.2012, 23:56
Всем привет!
я с двумя вопросами с утра по-раньше)
1) напомните, пожалуйста, супер-пупер сайт с рецептами для МВ
2) касательно таун-хаусов, я имею ввиду дома типа где "Маленькая страна" или на клновой такие еще - кто-нибудь рассматривал покупку - сколько метр квадратный стоит, направьте, пожалуйста, по адресу для изучения этого вопроса или может кто-то уже изучал и опытом может поделиться?
я когда узнавала про те, где Маленькая страна - вообще, за 15 были... ))
они ж, все-таки, не в каких-то коттеджных поселках, а непосредственно в городе со всей инфраструктурой!! :)
про девчонок, я тоже, Юля, такого мнения - от 1,5 лет - не раньше...а вот с мальчиками, у меня же опыта нет, а подружка моя мне возразила - мол даже без памперса не оставить - все стены уписаны :)) типа поэтому мамы мальчиков просто вынуждены тему с "пись-пись" начинать сразу как ребенок сел...такие дела
будем иметь ввиду на будущее :)
В Икее, Саша, мне даже очень нравиться кухонька, но она там 5 тыщ стоит...а пластиковую не хочется, но можется)))
я тоже не хотела пластиковую. и из всех виденных-перевиденных кухонь нам нравилось именно простая Икейская - ее-то мы и подарили Лизе на 3-летие :)
я тоже заинтересовалась. точнее, у меня уже давно йога в планах, просто все никак осуществить не могла.. А там заранее нужно записываться?
MAXA_SPB
30.01.2012, 00:02
в этот йога-центр еще не ходила, это только в планах, НО была сегодня в новом фитнес-клубе, который над Дикси на йоге...
она там проводится один раз в неделю, по воскресеньям, длится 2 часа.
очень понравилась преподаватель, зовут Валентина, ей, на мой взгляд, далеко за 50, йог со стажем, очень милая женщина!
мне понравилось занятие, правда, я первый раз ходила за последние 4 года, вообще не могла согнуться, как деревянная, в некоторых местах даже очень больно было, но общее впечатление крайне положительное, обязательно пойду еще!
а не знаете случайно пилатес у них есть?
Девочки, а у меня отзыв о Валентине отрицательный. Мне не понравилась она как тренер по йоге. Йогой занималась давно в другом клубе и были только положительные воспоминания. Пришла к Валентине. Во-время тренировки постоянно ощущала давление на меня. Если что-то не получалось, она высмеивала. Достаточно жестко, на мой взгляд. Подшучивала типо. Мне было не комфортно и не много не удобно, что-ли. Она обо мне говорила как бы с другими девочками. Я выполняю упражнение и не получается сразу. В принципе для йоги это нормально. Потихоньку-полегоньку входишь в форму. Но нет. Громким шепотом мои действия были прокомментирвоаны другим девушкам, вероятно занимающимся на постоянной основе и не первый раз. А потом меня просто заставяли сделать стойку на голове. Я уточнила, что при моем весе и слабых мышцах я воздержусь от достаточно травматичного асана. На что мне было насмешливым тоном сказано, что у нее несчастных случаев не было. Я начала слегка заводиться и парировала, что в договоре клуб не несет ответственности за жизнь и здоровье клиентов, уж не оттуда ли такая настойчивость. Проблем-то у нее н будет в случае чего. Это все было так странно. Я ходила в Славянку почти год. И Ксюша мне нра и Андрей и по-моему Настя. Все молодые, тактичные. А тут нечто.
Девочки в закупке мяса из 21 коробки закрыто 9!Хочу на этой неделе постараться сделать заказ,будем добирать или заказываю только то ,что закрыли?
Девочки, на скумбрию 4 кило висит не закрытыми, а на камбалу 10 кило, не закроем ни одно, ни второе, напишите, кому не принципиально и кто готов, дабы закрыть что-то переметнуться??? Я к примеру готова взять если что - вместо 6 кг скумбрии - камбалу (хоть и дороже)...
По поводу стоимости ком услуг - из серии как пользуешься так и платишь: свет по счетчикам, вода, отопление у нас дорогое - по гигакалориям... И "за обслуживание" еще тыщи полторы сверху - зимой дорого от 10 тыщ, летом можно и в 2 уложиться)))
А у Вас газовая котельная?
Klementina
30.01.2012, 10:01
Девочки, на скумбрию 4 кило висит не закрытыми, а на камбалу 10 кило, не закроем ни одно, ни второе, напишите, кому не принципиально и кто готов, дабы закрыть что-то переметнуться??? Я к примеру готова взять если что - вместо 6 кг скумбрии - камбалу (хоть и дороже)...
это вы вовремя написали :) Давно не заглядываю в мясной топ. У камбалы остаток теперь 5 кг :support:, очень бы хотелось коробку закрыть.
sashaumka
30.01.2012, 10:29
Девочки, а у меня отзыв о Валентине отрицательный. Мне не понравилась она как тренер по йоге. Йогой занималась давно в другом клубе и были только положительные воспоминания. Пришла к Валентине. Во-время тренировки постоянно ощущала давление на меня. Если что-то не получалось, она высмеивала. Достаточно жестко, на мой взгляд. Подшучивала типо. Мне было не комфортно и не много не удобно, что-ли. Она обо мне говорила как бы с другими девочками. Я выполняю упражнение и не получается сразу. В принципе для йоги это нормально. Потихоньку-полегоньку входишь в форму. Но нет. Громким шепотом мои действия были прокомментирвоаны другим девушкам, вероятно занимающимся на постоянной основе и не первый раз. А потом меня просто заставяли сделать стойку на голове. Я уточнила, что при моем весе и слабых мышцах я воздержусь от достаточно травматичного асана. На что мне было насмешливым тоном сказано, что у нее несчастных случаев не было. Я начала слегка заводиться и парировала, что в договоре клуб не несет ответственности за жизнь и здоровье клиентов, уж не оттуда ли такая настойчивость. Проблем-то у нее н будет в случае чего. Это все было так странно. Я ходила в Славянку почти год. И Ксюша мне нра и Андрей и по-моему Настя. Все молодые, тактичные. А тут нечто.
ну я не удивлена и отрицательному отзыву, моя сестра например тоже не самого лучшего мнения о Валентине... ХОтя мы почти всегда вместе был на тренировках, мне все боле менее нравилось, а у моей сестренки все же тоже остались некоторые негативные впечатления (ей тоже казалось что тренер как бы немного то ли язви, толи еще что-то),может еще дело в восприимчивости . Но говорить с другими участниками на тренировке о вас, это уж ни в какие ворота конечно...
Девушки, у меня тут новый насущный вопрос - кварцевые лампы...юзер полный я в данном вопросе, поделитесь опытом пожс-та.
На сколько я в курсе - кварцевые лампы используются в 2-х направлениях:
1. Для обеззараживания воздуха в помещениях и поверхностей предметов, стен, потолка, пола.
2. В качестве медицинских приборов для лечения различных заболеваний
Так вот мой любимый доктор Комаровский грит, что для п.п. 1 кварцевые лампы неэффективны и точка - то есть без объяснений, а вот п.п.2 +для обеззараживания игрушек они отлично подходят
вот это да...
anisimovanspb
30.01.2012, 10:48
ну я не удивлена и отрицательному отзыву, моя сестра например тоже не самого лучшего мнения о Валентине... ХОтя мы почти всегда вместе был на тренировках, мне все боле менее нравилось, а у моей сестренки все же тоже остались некоторые негативные впечатления (ей тоже казалось что тренер как бы немного то ли язви, толи еще что-то),может еще дело в восприимчивости . Но говорить с другими участниками на тренировке о вас, это уж ни в какие ворота конечно...
Мне тяжело судить, я была только на одном занятии, НО она ничего плохого и обидного ни про кого не говорила, наоборот, старалась помочь и поддержать, если не получалось...Были девушки, которые все асаны выполняли мастерски, а были такие, как я, у которых ну вообще ничего не получалось. И она наоборот, успокаивала, говорила, что все не может получится с первого раза...
на счет пилатеса, не знаю, у них сейчас вообще очень мало занятий, в контакте у них есть группа, где вывешивается расписание на каждую неделю!
это вы вовремя написали :) Давно не заглядываю в мясной топ. У камбалы остаток теперь 5 кг :support:, очень бы хотелось коробку закрыть.
камбала закрыта :flower:
Девочки, вы - супер - за утро закрыли и ту, и другую рыбу))) :flower:
sashaumka
30.01.2012, 10:55
Мне тяжело судить, я была только на одном занятии, НО она ничего плохого и обидного ни про кого не говорила, наоборот, старалась помочь и поддержать, если не получалось...Были девушки, которые все асаны выполняли мастерски, а были такие, как я, у которых ну вообще ничего не получалось. И она наоборот, успокаивала, говорила, что все не может получится с первого раза...
на счет пилатеса, не знаю, у них сейчас вообще очень мало занятий, в контакте у них есть группа, где вывешивается расписание на каждую неделю!
ну я помню что многих она старалась "заставить" усилить какую-то позу ,видимо когда ей казалось что человек способен , но не решается. Я сама далеко не все могла делать, например вставать на голову мне кажется я никогда не научусь, у меня большой страх на этот счет, многи е другие упражнения не могу делать в силу своих проблем со здоровьем, и когда я что-то не могу делать, то тихонько отсиживаюсь, а потом продолжаю со всей группой:) сильно ущербно вроде себя не чувствовала
МаДаМа64
30.01.2012, 11:34
Как на скумбрию не закрыты? Я ж отметила, что забираю весь остаток!!!
lomanova
30.01.2012, 11:35
Девочки, насчёт игрушечных кухонь: в контакте во какую красоту нашла ... не рекламирую - восхищаюсь и очень хочу )))) в реале ниразу не видела и знакомые мои такое не покупали, просто делюсь впечатлениями))) http://vk.com/album-22508206_123841578
glaza_angela
30.01.2012, 12:41
Девочки, а у меня отзыв о Валентине отрицательный. Если что-то не получалось, она высмеивала. Достаточно жестко, на мой взгляд.
я ходила к Валентине месяца 2-3... ни разу не слышала с ее стороны каких-то подобных фраз :005: даже наоборот, только слова поддержки... странно...
я про Галину тут писала, наверное все-таки ошиблась именем, имея в виду Валентину... Галина такая невысокого роста, чем-то похожа на "Шкета"? Что-то вроде больше 20 лет занимается только йогой??? Правильно???
Вот как раз после ее занятий моей маме стало плохо (50 лет), причем она йогой занималась около 4 лет! Мама говорит: "очень жесткие были упражнения, но я же послушная ученица, сказано, сделано через боль" :010: Вечером пришлось даже врача вызвать... я ей вообще запретила к ней на занятия ходить :(
Девочки! по закупке рыбки : берите кому надо горбуши, всё что в итоге останется из второй коробки я возьму и коробка закроется . Мои белобрысики хвостатые ооочень рыбку уважают :))))
МаДаМа64
30.01.2012, 13:16
Девочки! по закупке рыбки : берите кому надо горбуши, всё что в итоге останется из второй коробки я возьму и коробка закроется . Мои белобрысики хвостатые ооочень рыбку уважают :))))
И по телапии....
Разберите остатки, а? очень рыбки хочется.....
УРА! У меня опять поддержка Спектра. Я возобновляю четверговые встречи. Пока план одобрен на три месяца. Встречи каждый четверг с 19.30 до 22.00. Каждая последняя суббота с 12 часов мероприятие на свежем воздухе всей семьей у Дикси. Ожидается из прошлогоднего:
Парад снежных скульптур
Удачливый летчик
Из нового:
Парад коясок
Забег малышей от года до 3 на машинках, передвигающихся ногами.
Приглашаю в четверг 02.02.2012 в 19.30 на тренинг в рамках Клуба Семьи. Длительность 2,5 часа. Как всегда бесплатно. В этом году я делаю упор на приобретение конкретных навыков. Тема тренинга "Сильная женщина." Будем говорить о том, кто такая сильная женщина, какая она. Тренируем навык обращения к своей "сильной женщине".
Приглашаю в четверг 02.02.2012 в 19.30 на тренинг в рамках Клуба Семьи. Длительность 2,5 часа. Как всегда бесплатно. В этом году я делаю упор на приобретение конкретных навыков. Тема тренинга "Сильная женщина." Будем говорить о том, кто такая сильная женщина, какая она. Тренируем навык обращения к своей "сильной женщине".
А можно узнать, где будет проходить тренинг и нужна ли предварительная запись?
Абонемент на 1 мес: безлимитный 2500 руб., утренние посещения до 14.00 - 2000, 2 раза в неделю - 2100; на 3 месяца: 6000, 4500, 4500; полгода: 8500, 6000, 6500.
Для подростков до 16 лет разовое занятие с тренером 250 руб.
anisimovanspb
30.01.2012, 17:09
Я хочу обратиться к своей "сильной женщине"!!! :))
А можно узнать, где будет проходить тренинг и нужна ли предварительная запись?
Записала.
Я хочу обратиться к своей "сильной женщине"!!! :))
Здорово. Жду Вас.
Тренинг будет проходить по адресу Центральная 1 к.1. Помещение Спектра. Предварительная запись нужна. В основном я веду запись в группе вконтакте. Вас записала.
http://vk.com/board19867220#/topic-19867220_25544889
Сыслка на группу в контакте. Мой телефон 8-911 984 91 00 Елена
@Знайка@
30.01.2012, 18:33
Пока план одобрен на три месяца..[/B]
а можно план узнать? хотелось бы попасть на какой-нибудь тренинг
а можно план узнать? хотелось бы попасть на какой-нибудь тренинг
Да, конечно. Я выше ссылку давала на группу в контакте, там весь план выложен. Каждый четверг тренинги каждоя последняя суббота месяца уличное мероприятие. План в группе.
1.Сильная женщина нет слабая женщина. Будем ставить запятую. Что делает Вас счастливой? 02.02.12
2. Успех. Два слагаемых успеха. Успех внешний и успех внутренний. Ощущение успешности. 09.02.12
2. Тело - инструкция по применению. Изнутри и снаружи. Здоровье и стиль. Ищем закономерности. 16.02.12
3. Разбуди в себе Богиню. 23.02.12
03.03.12 Парад снежных скульптур
4. Из конфликта в комфорт. 08.02.12
5. Моя любимая эмоция. 15.02.12
6. Работа нет призвание. 22.02.12
31.03.12 Забег на машинах
7. Как я люблю. Анализ жизненных сценариев. 05.04.12
8. Исполнение желаний. Чего ты действительно хочешь. 12.04.12
9. Я-мама! Я-мама? Семейные мифы. 19.04.12
28.04.12 Удачный летчик
Люлечка86
30.01.2012, 22:38
а когда будет парад колясок?
Девочки, может у кого есть в избытке растения для аквариума? поделитесь, пожалуйста:091: или продайте недорого
А у Вас газовая котельная?
Неа, с нас просили только за согласование газового котла тыщ 10 долларов помоему 7 лет назад. Мы были на новой котельной, в позапрошлую зиму когда гигакалориям достигла небывалый высот и встал вопрос - или ставить узел коммерческого учета тепла (800 евро на тогда) или платить по среднему, а мы не нажигаем на столько - у меня вообще, например, водяные теплые полы а это энергосберегающая технология:(
Мы перешли на электрический котел, платим НЕМЕРЯНО за свет зато как нам комфортнее - хотим сильнее, хотим слабее, а по цене не дороже остальных!
Девули:flower: спасибо огромное за Ирину Владимировну (психолога!)
Я очень довольна:flower:
а когда будет парад колясок?
Когда тепло станет. Все-таки это для деток до года. Еще холодно. Ориентировочно в мае.
Девочки,подскажите,пожалуйста.Сыну ехать на игры в Финку.Нужно делать загранпаспорт и визу,но ребенок прописан в Ростове,а живет здесь уже много лет. Еще тренер сказала,что можно оформить приглашение на игры от Финки и тогда не надо загранпаспорт(сегодня ребенок передал,сама с ней не разговаривала,может напутал:005:)Собственно,куда мне звонить,где все узнать?
Девочки,подскажите,пожалуйста.Сыну ехать на игры в Финку.Нужно делать загранпаспорт и визу,но ребенок прописан в Ростове,а живет здесь уже много лет. Еще тренер сказала,что можно оформить приглашение на игры от Финки и тогда не надо загранпаспорт(сегодня ребенок передал,сама с ней не разговаривала,может напутал:005:)Собственно,куда мне звонить,где все узнать?
Подскажут в любой страховочной конторе, те , что страховку в Фин. оформляют, они все знают.
Мне кажется загранпаспорта нужен в ЛЮБОЙ ситуации так же как и виза (другое дело что с приглашением визу может быть будет проще оформить с Ростовской пропиской). Льготный режим для жителей северозапада, но на детей насколько помню форму 9 не спрашивают - свидетельство о Рождении, паспорта родителей, анкету.и пр. У тренера можно уточнить и на сайте посмотреть консульства.
справочная служба консульства финляндии в спб
работает ежедневно с 10 до 12
331-76-03
у нас тоже Тефаль. Выбирала с наваротами типа подсветки и звков. В результате, дочке ничего этого не надо. Кухонька оказалась довольно хрупкой, дочь отломала безвозвратно он нее палку, дверца от духовки - так вообще постоянно валяется отдельно от кухни :065:, они ее постоянно выламывают, но она хоть обратно вставляется. Если бы сейчас покупала, то однозначно купила бы деревянную и более фундаментальную.
у нашей тефальки тоже дверца от духовки частенько отдельно от кухни оказывается. но вот по-назначению мои оба детенка ее с удовольствием пользуют. и готовят на ней, и в раковине кукол умывают купают.
кстати, очень хорошо играют не с куклами, а с мягкими игрушками из мультов - старшая так вообще по пол дня с ними возиться может.
крокодил, чебурашка, филька и хрюшка - наше все:))
АЛМАТИНКА
31.01.2012, 11:47
Девушки, а кто тортики у нас делает?
Поделюсь впечатлением :
были на выходных в Гранд-макете - это макет России (сборная солянка) в ТАКИХ деталях !!! Полный восторг! Особенно когда там "ночь" включают :)
Ландшафт завораживает, поезда курсируют, автобусы и машины ездят, куры размером 2 мм зерно клюют :010:, а какие забавные там сценки с людьми и животными :046:, главное -внимательно рассматривать ;) !
Всем рекомендую!!!
вот их сайт - http://www.grand-maket.ru/
Цена билетов : 350 - взрослый, 200 - дети 2-14 лет.
С колясками НЕЛЬЗЯ. Там есть гардероб. Можно фоткать.
Рядом парковка (бесплатная)
Там, правда, еще доделки в процессе, но не готово только 10 % Впечатлений и без этого хватает!!! :support:
МаДаМа64
31.01.2012, 12:22
Девушки, а кто тортики у нас делает?
Я делаю.
Без загранпаспорта ваш сын не сможет поехать за границу, даже по приглашению). Позвоните в Единый центр документов, там вам подскажут, что делать т. 777-10-00
glaza_angela
31.01.2012, 13:00
Девочки,подскажите,пожалуйста.Сыну ехать на игры в Финку
случайно не на баскетбол :)
Нужно делать загранпаспорт и визу,но ребенок прописан в Ростове,а живет здесь уже много лет.
езжайте в единный центр документов!!! там делают всем гражданам России независимо от прописки!!! :ded: http://www.7771000.ru/info/perechen-idc-21/
турнир же обычно в апреле? Еще есть 2 месяца, так что успеете, даже не переплачивая за срочность...
Еще тренер сказала,что можно оформить приглашение на игры от Финки и тогда не надо загранпаспорт
скорее всего она имела в виду, что не нужна виза... вечером могу переспросить у супруга... он вам и организовывает турнир совместно с Людмилой :)) вот уже третий год начало весны символизируется с началом баскетбольной темы :))
В Спектре новый специалист. Зовут Юля. Очень положительное впечатление. Ведет тренинги и консультации.
От ее имени.
Приглашаем 9 февраля в 19:00
на тренинг «Мир наших чувств» (для взрослых)
Подробнее читайте в новой теме нашей группы.
Ждём вас!!!
Девочки,спасибо за ответы.Позвонила,все узнала.
Поделюсь впечатлением :
были на выходных в Гранд-макете - это макет России (сборная солянка) в ТАКИХ деталях !!! Полный восторг! Особенно когда там "ночь" включают :)
Ландшафт завораживает, поезда курсируют, автобусы и машины ездят, куры размером 2 мм зерно клюют :010:, а какие забавные там сценки с людьми и животными :046:, главное -внимательно рассматривать ;) !
Всем рекомендую!!!
Там, правда, еще доделки в процессе, но не готово только 10 % Впечатлений и без этого хватает!!! :support:
спасибо, возьму на заметку
Поделюсь впечатлением :
Всем рекомендую!!!
Ир, ОЧЕНЬ интересно:flower:Спасибо
Девочки, СРОЧНО на завтра нужен бюджетный фотограф, чтобы запечатлеть детский ДР в итготеке. у той, с кем была договоренность, случился форс-мажор :(. Посоветуйте, а?
Спасибо, Женя, ценная информация, бум копить на дерево, а то в порыве уже подмывало на пластик...вообще, я задумываюсь над тем, что в саду для ролевых игр все это есть, ясень пень что с постоянными болячками мы там не завсегдатаи, но все же, девочки поделитесь, лет до 6 то будет играть или стоит в качестве мебели???
Мы подарили на 2х летие - игрушка актуальна пока. Правда, она у нас и стоит на кухне;).
Девочки, насчёт игрушечных кухонь: в контакте во какую красоту нашла ... не рекламирую - восхищаюсь и очень хочу )))) в реале ниразу не видела и знакомые мои такое не покупали, просто делюсь впечатлениями))) http://vk.com/album-22508206_123841578
цены:010:
anisimovanspb
31.01.2012, 15:30
Девочки, кто заказывал орехи и сухофрукты в закупке, СРОЧНО пож-та отпишитесь мне или в теме орехов, обозначьте себя, чтобы нам сделали отдельную доставку непосредственно в Сертолово!!!
Девули:flower: спасибо огромное за Ирину Владимировну (психолога!)
Я очень довольна:flower:
На здоровье! Очень рада,что удачно:support:
Klementina
31.01.2012, 17:42
Девочки, кто участвовал когда-нить в ОЗ Кот0фея или вообще умеет оптово-закупаться? Прямо очень хочется прикупить обувки деткам, а "доцент тупой", ну не понимаю я как это все действует :110::041: И сразу в топ лезть с вопросами стыдно :008:
Мне бы с умным человеком поговорить, чтоб объяснил что да как. Кому позвонить или написать можно? :091:
KATERINA GRACE
31.01.2012, 17:44
Может кто-нибудь сможет сегодня, по пути с работы домой, мужа моего захватить с "МАРШАЛа" (Северный проспект) и довезти до Сертолово?
Машина сломалась, он за запчастями поехал)
Тяжеловато выходит:006:
Цену в личку, пожалуйста...
Девочки, кто участвовал когда-нить в ОЗ Кот0фея или вообще умеет оптово-закупаться? Прямо очень хочется прикупить обувки деткам, а "доцент тупой", ну не понимаю я как это все действует :110::041: И сразу в топ лезть с вопросами стыдно :008:
Мне бы с умным человеком поговорить, чтоб объяснил что да как. Кому позвонить или написать можно? :091:
Я пытала организатора вопросами в личку, все равно в каждой ОЗ свои тонкости. Так же первый раз села и поняла, что совсем все сложно:001: Ничего, разобралась и вы все удачно закажите. Мне проблематичнее ездить забирать заказ.
Звони мне ;)
Klementina
31.01.2012, 18:19
Я пытала организатора вопросами в личку, все равно в каждой ОЗ свои тонкости. Так же первый раз села и поняла, что совсем все сложно:001: Ничего, разобралась и вы все удачно закажите. Мне проблематичнее ездить забирать заказ.
Вот и я в раздумьях, а не бОльший ли это геморой , чем просто в магазе купить:009: Тем более ,что я ждать не люблю, люблю придумать, пойти купить :)
Звони мне ;)
ну, в ОЗ конечно подождать придется. и с размерами можно не угадать и прочие нюансы. если чего - тоже могу проконсультировать, пиши-звони :)
я ребенку в ОЗ заказываю обувь, пролетала пару раз - по размеру-по подъему, но это были "непроверенные" мною производители. те фирмы. чью обувь носим постоянно - все ок.
Мне можно тоже:)
в моей ОЗ в контакте разобрались, и там похоже:)
Klementina
31.01.2012, 20:01
Мне можно тоже:)
в моей ОЗ в контакте разобрались, и там похоже:)
ну у вас все понятно и все рядышком :)
Ой, вписалась в закупку, посмотрим что выйдет
Ozornichka
31.01.2012, 20:18
Девочки! :008:Может кто посоветует хорошего специалиста по пошиву верхней одежды. У меня материал, отличного качества, хочу пальто, но чтобы не загубили:073:. Ну, вдруг..;)
glaza_angela
31.01.2012, 22:22
еду завтра утром заказывать раздвижные двери в гардеробную, НО одолели сомнения насчет зеркал :005: а не разобьются ли??? оказывается с другой стороны даже нет ничего, тоже зеркало, только в пленке, чтоб если что на осколки не разлетелись...
надо пылесос вытаскивать, стремянку и проч. хоз. нужны со страхом что разобью :065: или все-таки эта пленка хоть как-то защищает??? Дайте совет пожалуйста :091:
еду завтра утром заказывать раздвижные двери в гардеробную, НО одолели сомнения насчет зеркал :005: а не разобьются ли??? оказывается с другой стороны даже нет ничего, тоже зеркало, только в пленке, чтоб если что на осколки не разлетелись...
надо пылесос вытаскивать, стремянку и проч. хоз. нужны со страхом что разобью :065: или все-таки эта пленка хоть как-то защищает??? Дайте совет пожалуйста :091:
Вроде у вас и дочка уже взрослая, некому бить :)) у меня чем только не долбили по этим зеркалам, да и сами двери с петель снимали и роняли, ничего им не было, не переживайте
glaza_angela
31.01.2012, 22:34
Вроде у вас и дочка уже взрослая, некому бить :)) у меня чем только не долбили по этим зеркалам, да и сами двери с петель снимали и роняли, ничего им не было, не переживайте
дочка сестрёнку просит :)) в крайнем случае, пока ребенок будет маленьким можно картоном закрыть :))
ой спасибо ОГРОМНОЕ, успокоили... :0015:
дочка сестрёнку просит :)) в крайнем случае, пока ребенок будет маленьким можно картоном закрыть :))
ой спасибо ОГРОМНОЕ, успокоили... :0015:
Можно но они так любят подползти к зеркалу и разглядывать себя :love: а теперь на машине в него со всего размаху врезается :001:
MAXA_SPB
31.01.2012, 23:19
у меня шкаф-купе с зеркалами и у родителей тоже. все гуд. даже намеков нет на какое-то более аккуратное обращение с ними нежели с обычными дверями. у родителей тоже и пылесос и стремянка в шкафу живут. заказывайте и не переживайте. ребенок на машинке гонял по квартире и врезался в зеркала - ничего им не было.
ЗЫ: специально сходила посмотрела - только пленка на обороте.
Девочки СОС!!!!!
Срочно нужен дерматолог детя сыпануло на попе и не только, ощущение, что аллергия, но...
К кому лучше пойти к Наталье Геннадьевне или Сулема Людм. Васильевне??? У кого есть опыт, отзовитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
Девочки СОС!!!!!
Срочно нужен дерматолог детя сыпануло на попе и не только, ощущение, что аллергия, но...
К кому лучше пойти к Наталье Геннадьевне или Сулема Людм. Васильевне??? У кого есть опыт, отзовитесь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
Будьте осторожны! Эпидемия кори! Авангардная и 5-я инфекционная закрыты, переполнены(((( Один из симптомов кори-сыпь. Не затягивайте, лучше вызвать врача!
Можно но они так любят подползти к зеркалу и разглядывать себя :love: а теперь на машине в него со всего размаху врезается :001:
да, любоваться в зеркало мои тоже любят:)
Будьте осторожны! Эпидемия кори! Авангардная и 5-я инфекционная закрыты, переполнены(((( Один из симптомов кори-сыпь. Не затягивайте, лучше вызвать врача!
ой, а мы завтра в поликлинику к стоматологу собрались, может не стоит?:009:
если б ветрянка - то я б не по-боялась, лучше сейчас переболеть, а вот корь? я ей и сама то не болела
МаДаМа64
01.02.2012, 01:54
Девочки, там в закупке филе тилапии, 3 кг и печень куриная, 5 кг, остались... может, нужно кому, а? Такое всё хорошееееееееееее............
Девочки, там в закупке филе тилапии, 3 кг и печень куриная, 5 кг, остались... может, нужно кому, а? Такое всё хорошееееееееееее............
киньте ссылкой в меня плиз
кто такая тилапия не знаю:008: а вот печень бы взяла
sashaumka
01.02.2012, 02:07
а тилапия там сколько стоит? извините в закупках вообще не разу не участв.
МаДаМа64
01.02.2012, 02:21
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604&page=1525 - закупка СЕРТОЛОВО.
Тилапия - рыба, очень нежная, напоминает пангасиус, но вкуснее намного. Пригодна для всех видов приготовления. Цену в закупке не помню, но она по вкусу реально вкуснее магазинной и на ней нет толстого-толстого слоя ледяной глазури.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604&page=1525 - закупка СЕРТОЛОВО.
Тилапия - рыба, очень нежная, напоминает пангасиус, но вкуснее намного. Пригодна для всех видов приготовления. Цену в закупке не помню, но она по вкусу реально вкуснее магазинной и на ней нет толстого-толстого слоя ледяной глазури.
спасибо
а тилапия выращивается случайно не там же где пангасиус? я его перестала покупать после того как узнала чем он(пангасиус) питается и где живет:010:
В Сертолово открылся НОВЫЙ центр йоги на Молодцова!
занятия не только для взрослых, но и для детей, подробности здесь: http://sertolovo-detki.ru/poleznje-adresa/sportcenters/yoga-dlya-detey-v-sertolovo
Там же организован досуговый центр для детей, подробнее: http://sertolovo-detki.ru/poleznje-adresa/center-razvitija/tsentr-dosuga-dlya-detey-krug
а тилапия там сколько стоит? извините в закупках вообще не разу не участв.
175 р\кг
куда кому и когда платить поясните пожалуйста
спасибо
а тилапия выращивается случайно не там же где пангасиус? я его перестала покупать после того как узнала чем он(пангасиус) питается и где живет:010:
там же:( поэтому ни пангасиус, ни тилапию не покупаю.
а где они живут и чем питаются?
Я так понимаю, это какая-то мутация вируса - прививка от кори ведь делается всем:005:
ой, а мы завтра в поликлинику к стоматологу собрались, может не стоит?:009:
если б ветрянка - то я б не по-боялась, лучше сейчас переболеть, а вот корь? я ей и сама то не болела
Сегодня день здорового ребенка - думаю, можно идти.
Мы сегодня с младшей к педиатру первый раз идем.
sashaumka
01.02.2012, 10:36
В Сертолово открылся НОВЫЙ центр йоги на Молодцова!
занятия не только для взрослых, но и для детей, подробности здесь: http://sertolovo-detki.ru/poleznje-adresa/sportcenters/yoga-dlya-detey-v-sertolovo
Там же организован досуговый центр для детей, подробнее: http://sertolovo-detki.ru/poleznje-adresa/center-razvitija/tsentr-dosuga-dlya-detey-krug
кто-нибудь там был уже? интересны впечатления
да, уже увидела - Китай
а где они живут и чем питаются?
в Китае, живут в канализациях, питаются отходами
Сегодня? А разве не во вторник, мы по вторникам четыре месяца ходим, 6 участок (хотя не думаю, что это от участка зависит). Две недели назад ходили к педиатру 5-го, наша Манана в отпуске, тоже во вторник.
Я так понимаю, это какая-то мутация вируса - прививка от кори ведь делается всем:005:
нет, я все-таки решила стоматолога сегодня отложить.
завтра решили на прививки ехать в 71ю, т.к. муж вроде выходной
а перед прививками не оч хочется в большие скопления деток
на счет прививки, как мне кажется, смысл прививки не в том - что совсем не заболеешь, а в том, что если и заболеешь, то легче перенесешь.
поправьте если не так
sashaumka
01.02.2012, 10:49
нет, я все-таки решила стоматолога сегодня отложить.
на счет прививки, как мне кажется, смысл прививки не в том - что совсем не заболеешь, а в том, что если и заболеешь, то легче перенесешь.
поправьте если не так
да вчера про корь здесь увидела, испугалась начала читать про нее. вобщем с прививкой тоже болеют довольно часто,но конечно в более легкой форме и инкубационный период вроде дольше. А мы еще и не привитые, так что вообще сидим дома теперь...
Девочки СОС!!!!!
Всегда обращаюсь к Наталье Геннадьевне. все таки детский дерматолог. 5 лет проработала в нашей п/клинке
МаДаМа64
01.02.2012, 11:24
Девочки, честно, не в курсе, где живут и чем питаются((((
Но люблю нежно.....
В Египте просто отъедалась пангасиусом, три раза в день. Мои уже говорили, что я свечусь от фосфора. Вкуснота неописуемая.
Но, опять же, на вкус-цвет все фломастеры разные.))))))
Только что изучила Википедию на предмет тилапии (тиляпии). Так вот, она - замечательная рыба.:fifa:
у нас огромный шкаф купе со стеклянными дверями раздвижными, брали с тонировкой,
производитель утверждает, что если и разобьется то не рассыпется.
да и тьфу-тьфу-тьфу- все ок!
Сегодня? А разве не во вторник, мы по вторникам четыре месяца ходим, 6 участок (хотя не думаю, что это от участка зависит). Две недели назад ходили к педиатру 5-го, наша Манана в отпуске, тоже во вторник.
Манана Вахтанговна с 30 января на работе, во вторник у нее день ЗР
Мамы мальчиков маленьких, отдам штаны НМ на весну на подкладке внизу манжеты на рост 90см и ниже, и три рубашки на лето с короткими рукавами примерно на 2 года (бирки отрезала, но носили прошлым летом в 2г) фотик сдох так что верьте на слово, что все классное и моднявое))) штаны такого плана
Klementina
01.02.2012, 13:20
Мамы мальчиков маленьких, отдам штаны НМ на весну на подкладке внизу манжеты на рост 90см и ниже, и три рубашки на лето с короткими рукавами примерно на 2 года (бирки отрезала, но носили прошлым летом в 2г) фотик сдох так что верьте на слово, что все классное и моднявое))) штаны такого плана
написала в личку
Девочки, кто в курсе - разъясните пожалуйста.
Вмсето акдс раньше делали импортные - инфанринкс и имовакс, теперь вакцина - приорикс+ еще что-то или только приорикс?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.