Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Киця Мура
09.09.2011, 16:43
Вот только что дозвонилась:008: Записалась только к окулисту и неврологу:( И все:015:
А какой второй телефон?
den.olesya
09.09.2011, 16:46
А какой второй телефон?
А я и не знаю:009: звонила по этому номеру 5937484 и со второго раза дозвонилась:008:Единственное я звонила с мобильного
*Яночка*
09.09.2011, 17:04
А каким спортом ваши мальчишки заимаются, если не секрет?
Не секрет, у меня младший занимается американским футболом. Пока мы правда играли во флаг-футбол( часто ездим играть и в Москву , и в Лугу), но с этого года вроде как в полной амуниции должны.
Кстати, это совсем не так страшно, как многие думают, в обычном футболе травмы и покруче бывают.
solnce3003
09.09.2011, 17:11
Сказка внизу, а смешарики наверху. Вы путаете
Сказка точно внизу , это я знаю....:)
Где "красиво" покрестить не подскажу, но могу какую-то инфу раскказать. Про Песочку: тут не удастся уложиться в несколько дней :( Там очень строгий подход, требуют подготовку (читать литературу, прийти накануне на исповедь и причастие крестным). И что самое неудобное - не назначают день крестин заранее, а просто так "с улицы" они не крестят. Так что, если хотите в Песочку, то надо за неделю-полторы туда идти на беседу с батюшкой.
Сначала мы очень хотели в храме в Песочном крестить, с о.Сергием поговорила, получила "задание". Потом, придя уже непосредственно за неделю (как было оговорено) назначить день крестин, говорила с другим батюшкой (о.Серигия не было). Он мне ничего вразумительного сказать не мог, все отправлял на исповедь. В общем, получилось какое-то "приходитезавтра", я запуталась :043:. На какой день звать крестных и гостей - не понятно.
И покрестили мы в нашей Сертоловской церкви дитё. Все понравилось: и церемония, и батюшка. Но! группу поддержки в крестильню не пустили :( Поэтому фотографий у нас не осталось :(
Странно, в Песочном новый Батюшка? О. Сергия не было раньше... О. Михаил и о. Игорь(настоятель храма)
Не секрет, у меня младший занимается американским футболом. Пока мы правда играли во флаг-футбол( часто ездим играть и в Москву , и в Лугу), но с этого года вроде как в полной амуниции должны.
Кстати, это совсем не так страшно, как многие думают, в обычном футболе травмы и покруче бывают.
Надо же как интересно!!! Я и не знала что у нас есть американский футбол:016:
Klementina
09.09.2011, 20:35
Странно, в Песочном новый Батюшка? О. Сергия не было раньше... О. Михаил и о. Игорь(настоятель храма)
насколько я поняла их там три: два "обычные" и один "иеромонах". За кавычки извините, не разбираюсь в чинах. о.Сергий такой худощавый высокий, приятный такой, моложе остальных.
Позже с о.Игорем (вспомнила) говорила. Вот что-то он меня все "отправлял" :(
Klementina
09.09.2011, 21:02
Девочки, логопеда посоветуйте, пожалуйста.
Поиском посмотрела, периодически вопрос про логопедов поднимается, но контактов и отзывов нет. :(
Хотелось бы, чтобы написАли те, кто водил ребенка к логопеду. Можно в личку.
Поиском посмотрела, периодически вопрос про логопедов поднимается, но контактов и отзывов нет. :(
тоже интересует, откликнитесь кто-нибудь пожалуйста :091:
насколько я поняла их там три: два "обычные" и один "иеромонах". За кавычки извините, не разбираюсь в чинах. о.Сергий такой худощавый высокий, приятный такой, моложе остальных.
Позже с о.Игорем (вспомнила) говорила. Вот что-то он меня все "отправлял" :(
Это да, он стрОжит всегда:-)
Кто знает, во сколько завтра на Даламе танковое шоу?
Олюшка***
10.09.2011, 01:21
Кто знает, во сколько завтра на Даламе танковое шоу?
говорят в 12-00
в 12-00 музыкальная часть, а праздник вроде начинается в 11-00
Девочки,у меня пропадают купоны на скидку 50 % на покупку билетов на детский муз. спектакль "Бременские музыканты", который пройдет 18 сентября (воскр.) в 13часов в Выборгском ДК !!!:support:
Сами билеты можно будет купить или за 40 минут до начала в кассе или предварительно по адресу ул. Садовая, 11. Цена билетов от 300 до 900 р, со скидкой соот-но - 150-450 р !!! :)
У меня 2 купона, т.е. на 2 билета.
Отдам за вкусняшку:019:
Девушки, не подскажите кто вместо Сороки принимает? и по какому расписанию?
и как вообще в поликлинике сейчас, народу много?спасибо
Киця Мура
10.09.2011, 15:01
Девушки, не подскажите кто вместо Сороки принимает? и по какому расписанию?
и как вообще в поликлинике сейчас, народу много?спасибо
Я в четверг была в поликлинике после обеда, было всего пару человек к педиатрам.
Я в четверг была в поликлинике после обеда, было всего пару человек к педиатрам.
понятно спасибо. а как принимает врач , та что вместо Сороки не знаете , и вообще адекватная? стоит время тратить? я кроме Сороки не знаю никого
Киця Мура
10.09.2011, 15:35
понятно спасибо. а как принимает врач , та что вместо Сороки не знаете , и вообще адекватная? стоит время тратить? я кроме Сороки не знаю никого
Я не обратила внимание, кто вместо Сороки принимает...
Я не обратила внимание, кто вместо Сороки принимает...
а разве она теперь не принимает? у меня родственники вчера врача вызывали, так она приходила :016:
Киця Мура
10.09.2011, 19:24
а разве она теперь не принимает? у меня родственники вчера врача вызывали, так она приходила :016:
Не знаю, я когда расписание смотрела, видела, что каких-то врачей нет, а каких - не запомнила...
Сорока с понедельника в отпуске. Вместо нее , вероятно, будет Наталья Борисовна с 7 участка, т.к. Сорока ее замещала .
Киця Мура
10.09.2011, 20:48
А 1 участок в понедельник как принимает? Забыла позвонить, узнать...
А 1 участок в понедельник как принимает? Забыла позвонить, узнать...
с 9-12 был
девочки, взгрелась над объявлением о продаже квартиры в сертолово :)) чего у нас оказывается только нет в городишке
До метро 15 мин. Вода и тепло без перебоев. Неподалёку крупные торг. центры, автозаводы NISSAN, Hyundai, комбинат ЖБИ,-все экол.чистые. Лучший в области спорт. центр,стадион с иск.покрытием, хоккейный корт.Три школы,4 д/сада, школа искусств, муз.школа. Крупный деловой и культ-развлек.центр с бассейном, кинотеатром 3D,кафе и рестораном.До 2014г.запланирован пуск скоростного трамвая до метро Озерки, строительство крупного больничного комплекса. Начато строительство элитного посёлка Малиновка(инд.застройка на 100 домов)в границах Сертолово. Город становится престижным местом для проживания.
ВОЛКОВА_А
10.09.2011, 22:38
девочки, взгрелась над объявлением о продаже квартиры в сертолово :)) чего у нас оказывается только нет в городишке
:)
с 9-12 был
Расписание изменилось с 10 теперь.
Расписание изменилось с 10 теперь.
:flower:и до часа
Ржунимагу:))
А где нас Малиновка?
sashaumka
10.09.2011, 23:10
даже захотелось переехать именно в такое "сертолово", сказка прям а не местечко:))))
den.olesya
10.09.2011, 23:49
Прям Рай неземной!!! Мечта!!!:008:
Вероничёнка
11.09.2011, 03:00
Девочки, и мне скажите пжлста как 6 участок (Манана же там?) принимает? тоже позвонить забыла...
:046::046::046::046:
девочки, вчера в Рейме в ТК Космополис скидки были 50% на все в честь дня рождения. Сегодня тоже будет.
девочки, вчера в Рейме в ТК Космополис скидки были 50% на все в честь дня рождения. Сегодня тоже будет.
:)) там уже ничего нет, я вчера приехала к открытию еще ухватила кое что :080: на девочек больше чем на мальчиков, штанов нет уже размеров, шлемов нет уже, много шапочек, поддевы, носки и перчатки, на них видимо меньше обращают внимание, все за куртками и комбезами ломились :001: в пятницу вечером была драка :))
Девочки, и мне скажите пжлста как 6 участок (Манана же там?) принимает? тоже позвонить забыла...
6 участок Манана в понедельник с 9 до 12 принимает.
lomanova
11.09.2011, 16:18
сочувствую я этому риелтеру, после того, как он хату людям втюхает :001:
Продаю зимний комбезик LENNE:
http://vkontakte.ru/album-13186036_98685989?rev=1#/photo-13186036_268099207?rev=1
Ржунимагу:))
А где нас Малиновка?
Прикольно!
А Малиновка - это,наверное,будущий коттеджный поселок,который эстонцы строят у Черной речки.
сочувствую я этому риелтеру, после того, как он хату людям втюхает :001:
А что ему - деньги свои получит и номер телефона поменяет.
Продаю комбинезон зимний на 1,5-2 года и прочие вещи. Своим скидка и доставка.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=66616594#post66616594
Kelly_81
11.09.2011, 18:42
:)) там уже ничего нет, я вчера приехала к открытию еще ухватила кое что :080: на девочек больше чем на мальчиков, штанов нет уже размеров, шлемов нет уже, много шапочек, поддевы, носки и перчатки, на них видимо меньше обращают внимание, все за куртками и комбезами ломились :001: в пятницу вечером была драка :))
Была в пятницу вечером,драк не наблюдала:fifa:
Была в пятницу вечером,драк не наблюдала:fifa:
продавцы говорили
Проконсультируйте пожалуйста по поводу развивалок и частного детского сада. Меня интересует цена. Может кто уже посещает, подскажите цену в Бусинке, Маленькой стране, Ванда Вит-на и пр. Возраст год и девять. Соответственно есть непосредственно развивалки и полный день. Заранее благодарна.
А мне понравилась Непременно использую. А первоисточник подскажите? Все правда.
ага, особенно 4 садика :) три точно есть, два из которых работают наполовину, а четвертый недостроен....ошибочка в объявлении - у нас 5 садиков!!!! пятый - уже целый камень торжественно заложили....
руки оторвать таким риэлторам...
МаДаМа64
11.09.2011, 20:52
Если вопрос ещё актуален, спрошу у знакомой. НО ОНА В ГОРОДЕ (м.Удельная).
Забыла сказать:
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!! Я ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ, ХОТЯ ЧИТАЮ ДАВНО. ЖИВУ НА ЧЁРНОЙ РЕЧКЕ:support::support::support: Практически там, где посёлок Малиновка намечен:046:
Klementina
11.09.2011, 20:56
Если вопрос ещё актуален, спрошу у знакомой. НО ОНА В ГОРОДЕ (м.Удельная).
нет, в городе пока не нужно. Ездить нет возможности. Пока по окрестностям поищем.
Бамбара Чуфара
11.09.2011, 22:06
Ребзя, кому яблок?? Я в Чёрной речке. Заберите их у меня, ради всего святого. Мне столько не переработать :)
О логопедах.
Я вот логопед, но практики у меня не сильно много. Хотя и успешной. Потому что логопедом не устроиться, и я работаю воспитателем 8 часов в день. И много логопедить мне некогда. Но если кому на Чёрной речке надо, я могу и за "спасибо" поработать немножко, 1-2 человечков взять...
мама Темыча
11.09.2011, 22:08
Девочки, предлагаю флисовый костюмчик, у нас перебор:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=66624739&posted=1#post66624739
Бамбара Чуфара
11.09.2011, 22:10
вот такие у нас яблоки. БЕЗВОЗМЕЗДНО, ТО ЕСТЬ ДАРОМ!!! ЧЁРНАЯ РЕЧКА. 8-921-300-30-22, Настя.
YuliaZayats
11.09.2011, 22:22
Девочки, со скольки Манту делают?
Девочки, со скольки Манту делают?
с 9 утра
YuliaZayats
11.09.2011, 22:31
с 9 утра
спасибо!! :flower:
МаДаМа64
11.09.2011, 22:33
Настя?
Привет))) я - Танина мама и Жужина бабушка))))))))))))))))
вы это серьезно?
http://nedvizhimost.slando.spb.ru/sertolovo/3-k-kv-ra-ul-molodtsova-10_P_41027778.html
вы это серьезно?
http://nedvizhimost.slando.spb.ru/sertolovo/3-k-kv-ra-ul-molodtsova-10_P_41027778.html
Большое спасибо за первоисточник. Все, что сказано правда. Лжи не вижу. Если у нас есть 4 сада, так они и есть. И определенным людям (предположим военным) действительно можно в них устроится. По-поводу 15 минут до метро, тоже правда, если ездить днем или наоборот в выходные. Не все же люди одинаковые. И многие действительно не знают о таком приятном городке как Сертолово. Конечно есть трудности, ну как же без них! Но и хорошего очень и очень много. Ведь крупные торговые центры и вправду не далеко. Я когда жила на Гороховой выбиралась раз в год в Мегу, а теперь чуть ли не каждую неделю. И заводы большие недалеко, молодой семье можно найти достойную работу. Причем в экологически чистом месте. В городе действительно есть почти все и до Питера не далеко. А трудности, ну трудности можно решить или не обращать внимания. Еще раз спасибо за первоисточник. Обратила внимание, что автор первоисточника показал несколько завышенную цену на квартиру в Сертолово. Опять же согласна. Мы, живущие здесь, только критикуем, чем сами подрывает авторитет нашего же городка. И цены на квартиры ниже, чем в том же Выборгском районе. А это не правильно. Пусть мы будем чистеньким пригородом, куда реально трудно попасть жить. И все плохое пройдет мимо.:support:
Большое спасибо за первоисточник. Все, что сказано правда. Лжи не вижу. Если у нас есть 4 сада, так они и есть. И определенным людям (предположим военным) действительно можно в них устроится. По-поводу 15 минут до метро, тоже правда, если ездить днем или наоборот в выходные. Не все же люди одинаковые. И многие действительно не знают о таком приятном городке как Сертолово. Конечно есть трудности, ну как же без них! Но и хорошего очень и очень много. Ведь крупные торговые центры и вправду не далеко. Я когда жила на Гороховой выбиралась раз в год в Мегу, а теперь чуть ли не каждую неделю. И заводы большие недалеко, молодой семье можно найти достойную работу. Причем в экологически чистом месте. В городе действительно есть почти все и до Питера не далеко. А трудности, ну трудности можно решить или не обращать внимания. Еще раз спасибо за первоисточник. Обратила внимание, что автор первоисточника показал несколько завышенную цену на квартиру в Сертолово. Опять же согласна. Мы, живущие здесь, только критикуем, чем сами подрывает авторитет нашего же городка. И цены на квартиры ниже, чем в том же Выборгском районе. А это не правильно. Пусть мы будем чистеньким пригородом, куда реально трудно попасть жить. И все плохое пройдет мимо.:support:
Правда?
И где же в нашем городке школа искусств, музыкальная школа, а также крупный деловой и культ-развлек. центр с бассейном, кинотеатром 3D,кафе и рестораном?
Цена как раз адекватная( по такой цене просмотров достаточно)
Графская развалина
11.09.2011, 23:44
Большое спасибо за первоисточник. Все, что сказано правда. Лжи не вижу. Если у нас есть 4 сада, так они и есть. И определенным людям (предположим военным) действительно можно в них устроится.
Предполагается, что военные не покупают квартиры, а получают в порядке очереди и еще кучи стечения обстоятельств...
А 4 садик - это какой?
В объявлении не была затронута тема медицины :)) с ней все совсем плохо.
А почему цена считается завышенной? Разве за 3-шку в Сертолово - это много? :005: Ушла считать, сколько нужно накопить, чтобы переехать в 3-шку... :073:
YuliaZayats
11.09.2011, 23:58
Лена, ну вот с тем, что ты написала я согласна. Но у нас же нет этого: "Крупный деловой и культ-развлек.центр с бассейном, кинотеатром 3D". Или я чего-то не знаю? :)
Я-то Сертолово и без них люблю и для меня - это одно из лучших мест для проживания :) Просто не вижу смысла преукрашивать и без того хорошее место, тем более обманывать не нужно..
А цена очень даже ничего, по-моему, за 3-шку 60 кв.м. :)
Юля, крупный деловой и развлекательный, это тот, что возле пятерочки построен. Мы с мужем таки не потеряли надежды на его сдачу. Он есть, просто не запущен еще из-за кризиса. Там и бассейн есть. И он прямо у меня за домом. Так что ждемс.
Школа искусств и музыкальная школа ммм. Может кто-то знает точно, я только слышала, что она есть. Только очень маленькая в лице нескольких педагогов при обычных школах.
А по-поводу медицины, она хотя-бы есть. Недавно и у нас, по-помоему, в топике обсуждалось, что в другом не менее крупном населенном пункте и фельдшеровского кабинета нет. И скорая из города к ним не поедет.
Мне приятнее хвалить место моего проживания. Ведь я умный человек, а умный человек не выбрал бы плохого месте, где жить. А чуть далее по трассе так вообще ТАКИЕ котеджные поселки с жилищами за миллионы. И эти люди тоже выбрали именно наш округ. И они вовсе не дураки. Мое первое впечатление от Сертолово было чистенько, уютно, зелено, легко дышать, приветливые люди, есть все необходимое для жизни молодой семьи и главное деток. Жила в других местах и было гораздо хуже. И если поменяю место жительство, то Сертолово и его жителей всегда буду вспоминать с теплотой. А пока живу тут, буду хвалить. Пока есть за что. Когда заболела, скорая приехала за 10 минут. (Жила 4 месяца в Анапе, скорая ехала пол часа). От поликлинники и от ведения Б одни положительные воспоминания. Очень приятные врачи, адекватное лечение. С ребзем хожу в детскую, так про другие детские слышу, уши в трубочку сворачиваются. Мне моя Манана нра. А Надежда Фе вообще душка. После прививки домой звонит, если что пропустили, записки пишет. Массажист чудесная попалась. Анной зовут. Работу поменяла, так и здесь родное Сертолово помогло. Смогла создать свою организацию и ВСЕ все меня поддержали. Спектр помещение дал. Бесплатно. Галя в газете про меня писала. Опять же бесплатно. Девочки на группы мои ходили. Спасибо им большое. Огромный опыт в двух минутах от дома и с маленьким ребенком. Да в городе и помыслить об этом не могла бы! Муж друзей нашел. Прекрасно время проводит в бане и кафешках. В городе пока до друга доедешь, вот и день закончился. А уж какие люди здесь живут! Поверьте, гораздо лучше, чем в других местах. А я общалась здесь со многими. Спокойнее, добрее что-ли. А может это от самого человека зависит. Вот живем же с Вами в одном городе, я вижу хорошее и жить солнечно, а у кого-то по другому.
А по-поводу цены, испытываю затруднение. Есть тайное желание квартирку поболее отхватить. В смысле по квадратам. Так вот и приценилась в местном агенстве недвижимости. Цену мне озвучили за мои 60 кв.м. 2900, 3000. Мол реальная цена, за которую можно быстро продать. А за 3500 долго долго будут хозяева продавать и в итоге сторгуются за 2900 года через полтора. Это их риэлторов мнение. Взгруснулось мне по этому поводу, так как если бы моя шестидесятка ушла за три с половиной, так я бы ох как все классно устроила!
Kelly_81
12.09.2011, 00:40
продавцы говорили
Была очень тронута выдержкой продавцов:) Я бы на их месте:015:
Была очень тронута выдержкой продавцов:) Я бы на их месте:015:
А я с помощью Кати и Лены таки отхватила на этой распродаже классный Керри тех + слитный за совершенно адекватные деньги. Я за такую цену только о б/у думала. Как удачно они свой др отметили!
Графская развалина
12.09.2011, 00:45
А по-поводу цены, испытываю затруднение. Есть тайное желание квартирку поболее отхватить. В смысле по квадратам. Так вот и приценилась в местном агенстве недвижимости. Цену мне озвучили за мои 60 кв.м. 2900, 3000. Мол реальная цена, за которую можно быстро продать. А за 3500 долго долго будут хозяева продавать и в итоге сторгуются за 2900 года через полтора. Это их риэлторов мнение. Взгруснулось мне по этому поводу, так как если бы моя шестидесятка ушла за три с половиной, так я бы ох как все классно устроила!
Ну, агенство по-любому еще 150-200 тыров накинет себе. Так зачем их отдавать агенству, если можно продавать самим?
Ну, агенство по-любому еще 150-200 тыров накинет себе. Так зачем их отдавать агенству, если можно продавать самим?
А Вы знаете, как? Поделитесь пожалуйста Вашим опытом. Если удобно, можно в личку. Но 3000 плюс 200, это все-равно не 3500. К сожалению.
Графская развалина
12.09.2011, 00:56
А Вы знаете, как? Поделитесь пожалуйста Вашим опытом. Если удобно, можно в личку. Но 3000 плюс 200, это все-равно не 3500. К сожалению.
Опытом не поделюсь к сожалению, не имею такового. Но в чем суть работы агента? Поиск клиентов и показ квартиры? Показ квартиры агентом более возможен, если квартира нежилая - в любое время и т.д. А если хозяева все равно должны быть дома, то.. вопрос только в поиске получается... Ну, т.е. мне кажется, что если на чем-то можно сэкономить, то можно пробовать браться самим...
YuliaZayats
12.09.2011, 00:59
Юля, крупный деловой и развлекательный, это тот, что возле пятерочки построен. Мы с мужем таки не потеряли надежды на его сдачу. Он есть, просто не запущен еще из-за кризиса. Там и бассейн есть. И он прямо у меня за домом. Так что ждемс.
Школа искусств и музыкальная школа ммм. Может кто-то знает точно, я только слышала, что она есть. Только очень маленькая в лице нескольких педагогов при обычных школах.
А по-поводу медицины, она хотя-бы есть. Недавно и у нас по-помоему в топике обсуждалось, что в другом не менее крупном населенном пункте и фельдшеровского пункта нет. И скорая из города к ним не ездиет.
Мне приятнее хвалить место моего проживания. Ведь я умный человек, а умный человек не выбрал бы плохого месте, где жить. А чуть далее по трассе так вообще ТАКИЕ котеджные поселки с жилищами за миллионы. И эти люди тоже выбрали именно наш округ. И они вовсе не дураки. Мое первое впечатление от Сертолово было чистенько, уютно, зелено, легко дышать, приветливые люди, есть все необходимое для жизни молодой семьи и главное деток. Жила в других местах и бывала гораздо хуже. И если поменяю место жительство, то Сертолово и его жителей всегда буду вспоминать с теплотой.А пока живу тот, буду хвалить. Пока есть за что. Когда заболела ,скорая приехала за 10 минут. (Жила 4 месяца в Анапе, скорая ехала пол часа). От поликлинники и от ведения Б одни положительные воспоминания. Очень приятные врачи, адекватное лечение. С ребзем хожу в детскую, так про другие детские слышу, уши в трубочку сворачиваются. Мне моя Манана нра. А Надежда Фе вообще душка. После прививки домой звонит, если что пропустили, записки пишет. Массажит чудесная попалась. Анной зовут. Работу поменяла, так и здесь родное Сертолово помогло. Смогла создать свою организацию и ВСЕ все меня поддержали. Спектр помещение дал. Бесплатно. Галя в газете про меня писала. Опять же бесплатно. Девочки на группы мои ходили. Спасибо им большое. Огромный опыт в двух минутах от дома и с маленьким ребенком. Да в городе и помыслить об этом не могла бы! Муж друзей нашел. Прекрасно время проводит в бане и кафешках. В городе пока до друга доедешь, вот и день закончился. А уж какие люди здесь живут! Поверьте, гораздо лучше, чем в других местах. А я общалась здесь со многими. Спокойнее, добрее что-ли. А может это от самого человека зависит. Вот живем же с Вами в одном городе, я вижу хорошее и жить солнечно, а у кого-то по другому.
Значит, это он имелся ввиду! Я тоже не теряю надежды на его сдачу :)
Школа искусств есть, еще же как раз несколько страниц назад обсуждали..
Про музыкальную не знаю, как сейчас, но в детстве я ходила в муз. школу в ДО.
Наша детская поликлиника мне тоже нравится, в т.ч. из-за хорошего педиатра :)
И со всем остальным тоже согласна! :flower:
Так может, если можно не торопиться - так выставить за такую цену и подождать своего покупателя? :)
И еще можно обратиться в другое агенство.
Kelly_81
12.09.2011, 01:08
А я с помощью Кати и Лены таки отхватила на этой распродаже классный Керри тех + слитный за совершенно адекватные деньги. Я за такую цену только о б/у думала. Как удачно они свой др отметили!
Дааа,цены действительно ооочень заманчивые:019: Меня муж в пятницу отправил туда - и,вуаля, дети на осень-зиму одеты:080:Довольная,как слон! Если бы они каждый год ТАК ДР отмечали-цены бы им не было:073:
Людиии!!!До скольки энтеробиоз?????? надо направление сначала??? успею получить? или заранее надо было???? что то я в танке(((
Девочки. а мед еще есть? Как то здесь предлагалось.
А по-поводу медицины, она хотя-бы есть. Недавно и у нас, по-помоему, в топике обсуждалось, что в другом не менее крупном населенном пункте и фельдшеровского кабинета нет. И скорая из города к ним не поедет.
Мне приятнее хвалить место моего проживания. Ведь я умный человек, а умный человек не выбрал бы плохого месте, где жить. А чуть далее по трассе так вообще ТАКИЕ котеджные поселки с жилищами за миллионы. И эти люди тоже выбрали именно наш округ. И они вовсе не дураки. Мое первое впечатление от Сертолово было чистенько, уютно, зелено, легко дышать, приветливые люди, есть все необходимое для жизни молодой семьи и главное деток. Жила в других местах и было гораздо хуже. И если поменяю место жительство, то Сертолово и его жителей всегда буду вспоминать с теплотой. А пока живу тут, буду хвалить. Пока есть за что. Когда заболела, скорая приехала за 10 минут. (Жила 4 месяца в Анапе, скорая ехала пол часа). От поликлинники и от ведения Б одни положительные воспоминания. Очень приятные врачи, адекватное лечение. С ребзем хожу в детскую, так про другие детские слышу, уши в трубочку сворачиваются. Мне моя Манана нра. А Надежда Фе вообще душка. После прививки домой звонит, если что пропустили, записки пишет. Массажист чудесная попалась. Анной зовут. Работу поменяла, так и здесь родное Сертолово помогло. Смогла создать свою организацию и ВСЕ все меня поддержали. Спектр помещение дал. Бесплатно. Галя в газете про меня писала. Опять же бесплатно. Девочки на группы мои ходили. Спасибо им большое. Огромный опыт в двух минутах от дома и с маленьким ребенком. Да в городе и помыслить об этом не могла бы! Муж друзей нашел. Прекрасно время проводит в бане и кафешках. В городе пока до друга доедешь, вот и день закончился. А уж какие люди здесь живут! Поверьте, гораздо лучше, чем в других местах. А я общалась здесь со многими. Спокойнее, добрее что-ли. А может это от самого человека зависит. Вот живем же с Вами в одном городе, я вижу хорошее и жить солнечно, а у кого-то по другому.
Умница! я 25 лет прожила в городе и уже 3-й год живем в Сертолово. Мне никогда не было так спокойно, никогда не дышалось так легко как здесь!
4 сада :009: :)) это громко сказано, один не закрыли всвязи с аварийностью другого, который работает наполовину, в который детей в этом году не набрали а старичков рассовали по оставшимся группам, третий строят уже который год, четвертого камень заложили :)) хотя может его-то быстро построят, говорят в гепарде водятся деньги :fifa: пятый только работает нормально, получается что даже пять садов у нас :080:
До Питера недалеко, но по пробкам, которые с каждым годом все больше ехать до него минимум час или объездными путями.
Но впринципи если решаться эти вопросы хотябы как-то частично у нас будет очень даже хорошо, я нежно люблю Сертолово, живу здесь всю жизнь, но с появлением детей, а тем более с их взрослением передо мной стают большие трудности с их образованием, физ и творческим развитием. А как представлю что каждое утро мои дети будут по этим пробкам добираться до учебы , выезжая при этом на час раньше нужного времени, то совсем грустно становится :(
наверное вы про рейму, я тоже на слитник смотрела, 2 с копейками получается :019: очень сладкая цена, но все-таки решила просто куртку взять тоже всего за 1700 :080:
Киця Мура
12.09.2011, 12:03
Людиии!!!До скольки энтеробиоз?????? надо направление сначала??? успею получить? или заранее надо было???? что то я в танке(((
С 8-9
Мы брали заранее
YuliaZayats
12.09.2011, 14:19
Да, предлагали - девушка писала, что 15-го сентября привезут. Я тоже жду :)
*Яночка*
12.09.2011, 14:20
Большое спасибо за первоисточник. Все, что сказано правда. Лжи не вижу. Если у нас есть 4 сада, так они и есть. И определенным людям (предположим военным) действительно можно в них устроится. По-поводу 15 минут до метро, тоже правда, если ездить днем или наоборот в выходные. Не все же люди одинаковые. И многие действительно не знают о таком приятном городке как Сертолово. Конечно есть трудности, ну как же без них! Но и хорошего очень и очень много. Ведь крупные торговые центры и вправду не далеко. Я когда жила на Гороховой выбиралась раз в год в Мегу, а теперь чуть ли не каждую неделю. И заводы большие недалеко, молодой семье можно найти достойную работу. Причем в экологически чистом месте. В городе действительно есть почти все и до Питера не далеко. А трудности, ну трудности можно решить или не обращать внимания. Еще раз спасибо за первоисточник. Обратила внимание, что автор первоисточника показал несколько завышенную цену на квартиру в Сертолово. Опять же согласна. Мы, живущие здесь, только критикуем, чем сами подрывает авторитет нашего же городка. И цены на квартиры ниже, чем в том же Выборгском районе. А это не правильно. Пусть мы будем чистеньким пригородом, куда реально трудно попасть жить. И все плохое пройдет мимо.:support: Ой,как хорошо что вы это написали:flower:,а то я сама уже сидела и думала,может зря я радуюсь покупке:005:
спасибо.;)
*Яночка*
12.09.2011, 14:42
Кстати по поводу цены на квартиру, сейчас я например понимаю,что возможно могли и подешевле найти, но радость обретения своего( уже любимого!!!) трёхкомнатного уголка :))пересиливает материальную сторону( долгов набрали кучу(((((((( И знаете, я последнее время даже как то боялась озвучивать куда мы переезжаем:005:,но все люди очень даже позитивно отнеслись к нашему выбору.
А что за мёд? Кто-нибудь уже брал ?? И почем?
Я тут купила на рынке баночку у мужчины, там где бабульки за воротами стоят.
2 л (около того) - 1300 р. (это дорого? :009:) Он мне даже телефон свой домашний оставил, чтобы как в той рекламе " не понравится, звоните - мы вернем деньги" :)), но думаю, это как раз наоборот, если понравится - можно еще попросить :)
Дома мама моя проверила мед по каким-то там различным признакам и способам - все сошлось! Мед качественный! А ребенок заценил на вкус :019:
А что за мёд? Кто-нибудь уже брал ?? И почем?
Я тут купила на рынке баночку у мужчины, там где бабульки за воротами стоят.
2 л (около того) - 1300 р. (это дорого? :009:) Он мне даже телефон свой домашний оставил, чтобы как в той рекламе " не понравится, звоните - мы вернем деньги" :)), но думаю, это как раз наоборот, если понравится - можно еще попросить :)
Дома мама моя проверила мед по каким-то там различным признакам и способам - все сошлось! Мед качественный! А ребенок заценил на вкус :019:
Еще . не брала. но девушка очень его расхваливала. аж захотелось взять именно его.Надо будет на рынке тоже взять на пробу
Катушка09
12.09.2011, 16:28
Добрый день! Девочки никому не нужен болдахин на кроватку белый с розовыым ( висят два розовых сердечка) отдам просто так
Девочки, никто недавно не ездил во Всеволожск на автобусе который у нас в 8.00 утра останавливается, туда реально влезть? А обратно из Всеволожска он не едет?
YuliaZayats
12.09.2011, 18:03
Девочки, у кого есть контакты какого-нибудь плиточника? поделитесь, пожалуйста :flower:
Бамбара Чуфара
12.09.2011, 18:29
Настя?
Привет))) я - Танина мама и Жужина бабушка))))))))))))))))
Я, я. За яблоками приходите! :)
Бамбара Чуфара
12.09.2011, 18:43
А школа искусств существует - во 2 школе администрация, на первом этаже. А уроки проходят в помещениях 2-й и 3-й школ, т.к. своего здания у них нет :( В музыкальной школе учат по классу гитары, скрипки, аккордеона, фортепиано, также есть художественное и танцевальное отделение.
Кстати по поводу цены на квартиру, сейчас я например понимаю,что возможно могли и подешевле найти, но радость обретения своего( уже любимого!!!) трёхкомнатного уголка :))пересиливает материальную сторону( долгов набрали кучу(((((((( И знаете, я последнее время даже как то боялась озвучивать куда мы переезжаем:005:,но все люди очень даже позитивно отнеслись к нашему выбору.
мой папа до сих пор не может смириться с тем что мы в Сертолово живем. Но мне главное интересы моей семьи. Я вот на работу ездила на электричке. Теперь когда 671 ходит по расписанию вообще красота. До Восстания добираться можно за 1 ч 10 мин.
Лена, ну вот с тем, что ты написала я согласна. Но у нас же нет этого: "Крупный деловой и культ-развлек.центр с бассейном, кинотеатром 3D". Или я чего-то не знаю? :)
Я-то Сертолово и без них люблю и для меня - это одно из лучших мест для проживания :) Просто не вижу смысла преукрашивать и без того хорошее место, тем более обманывать не нужно..
А цена очень даже ничего, по-моему, за 3-шку 60 кв.м. :)
Юля, 2 графические линеечки запрещены правилами:ded:
Если не секрет, а почем вы трешку в Сертолово купили? И какой площади?
MAXA_SPB
12.09.2011, 23:13
Девочки кому интересно, в мкр. Черная речка открыли развивалки:support::support::support:
"Мама и малыш" - 1,5-3 года
"Детская академия" - 3-5 лет
"Подготовка к школе" - 5-7 лет
"ИЗО-студия" - 3-12 лет
"Английский для малышей" - 5-7 лет
"Разговорный клуб для дошкольников" (англ. яз.)
"Логопедические занятия" (индивидуальные)
"Очумелые ручки" (детские и взрослые группы)
"Хореографическая студия" - 3-12 лет
"Театральная студия" - с 5 лет
"Психологическое консультирование - тренинги" (для детей и родителей)
"Постановка свадебного танца"
"Мастер классы для рукодельниц"
Предоставляются услуги няни
Все вопросы и запись на занятия по телефону (812)932-09-10
Virginie
13.09.2011, 01:34
Подскажите, пожалуйста, телефон всеми любимой массажистки Анны!!!!!
Из города пробка. За 100 метров до первого светофора автобус и грузовая не поделили дорогу. Автобус мордой в кювете. Надеюсь никто не пострадал.
*Яночка*
13.09.2011, 10:27
Если не секрет, а почем вы трешку в Сертолово купили? И какой площади?
Мы купили за 3.400.000, около 60 кв.м. Ждём не дождёмся переезда:001:
Девушки, посоветуйте пожалуйста, в Сертолово флеболога (хорошего) ))))).
*Яночка*
13.09.2011, 10:32
мой папа до сих пор не может смириться с тем что мы в Сертолово живем. Но мне главное интересы моей семьи. Я вот на работу ездила на электричке. Теперь когда 671 ходит по расписанию вообще красота. До Восстания добираться можно за 1 ч 10 мин.
Вот и я тоже думаю, что нам будет только лучше.
Кстати, девочки, расскажите а как добираться в Сертолово из города?(а то я всё на машине, а мало ли что), даже людям не объяснить как до нас добираться:)). Вы мне пожалуйста все известные маршруты опишите.
Кстати, девочки, расскажите а как добираться в Сертолово из города?(а то я всё на машине, а мало ли что), даже людям не объяснить как до нас добираться:)). Вы мне пожалуйста все известные маршруты опишите.
ну вариантов тут немного - от м Озерки маршрутка 673 или от м Просвещения м 434
Я на работу на электричке до ст Песочная, затем на маршрутке 671.
sashaumka
13.09.2011, 11:10
Еще есть маршрутки :555 она едет от пр.просвещения (конечная угол Хошимина и пр.Просвещения вроде,если не правильно.кто-нибудь поправьте меня:) и конечная в Сертолово на улице Ларина.
и маршр. 676 тоже от просвета до пос.Черная речка(конечная около тк Норд,со стороны магазина Домовой примерно)она едет по Выборгсокму шоссе мимо Сертолово. не заезжает в сам городок,надо останавливать на шоссе,но удобно если например уже не ходят другие маршрутки.эта едет довольно поздно,мне с ней везло иногда.
АЛМАТИНКА
13.09.2011, 11:22
Девушки, посоветуйте пожалуйста, в Сертолово флеболога (хорошего) ))))).
В медальпе в песочном. Лучший флеболог в Питере .
glaza_angela
13.09.2011, 11:33
Девочки, у кого есть контакты какого-нибудь плиточника? поделитесь, пожалуйста :flower:
тоже нужен плиточник буквально на день... фартук на кухне положить :091::091: :091: мои рабочие куда-то пропали :( вот уже 2 недели не выходят на связь... хотя им денег еще должна :) вроде не пьющие, русские, Сертоловские... ванну и туалет шикарно сделали :love: а до кухни сил видимо не хватило :)) слиняли :052:
Мы купили за 3.400.000, около 60 кв.м. Ждём не дождёмся переезда:001:
60кв жилая или общая?
В медальпе в песочном. Лучший флеболог в Питере .
А не подскажите что такой Медальп? мед центр вероятно. А контакт не дадите? и как зовут этого доктора? Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.