Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Uliya Korobkina
30.11.2009, 00:01
:support::flower::support: :flower: :support::flower::support:
:080:Всех с НАШИМ днём!!!:080:
:support::flower::support: :flower: :support::flower::support:
Всех с нашим праздником!!!!:flower::support::014::080:
Uliya Korobkina
30.11.2009, 00:05
Девочки, по номеру 0-40-40 принимаются смс Путину, отвечать будет в 12 часов дня 3 декабря (по каналу Россия, если не ошибаюсь), еще принимаются послания в интернете. Было бы замечательно, если бы все с форума по одному письму про наши садики написали.
Хорошая идея!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Uliya Korobkina
30.11.2009, 00:08
[QUOTE=YuliaZayats;34862297]в самом Сертолово даже обычного бассейна пока нет.. :)[/QUOTE
А на Парковом, в частной школе - сад - детского нет:009:?
А про взрослый - в танковом полку сказали - нет?:009::008:
YuliaZayats
30.11.2009, 00:13
[QUOTE=Uliya Korobkina;34862751]
был, но сейчас вроде нет.. сама хотела бы точно узнать, т.к. бассейн был вполне приличный.
Никому не надо баночки Гербер тыква и морковь,мой сынуля отказался есть,выкидывать жалко.Баночек 8 есть. Отдам просто так.
У нас в БЫЛИНЕ (м. Озерки, пр. Просвещения)
4-6 января будут проходить РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЕЛКИ для деток 1-4 года
Кого заинтересует - пишите в личку
Девочки, по номеру 0-40-40 принимаются смс Путину, отвечать будет в 12 часов дня 3 декабря (по каналу Россия, если не ошибаюсь), еще принимаются послания в интернете. Было бы замечательно, если бы все с форума по одному письму про наши садики написали.
Кто-нибудь может подсказать текст - емкий и не длинный?
С удовольствием написала бы.
Девочки, а у нас нет остеопата в Сертолово? или модет кто-нибудь домой вызываол?
Написала в личку.
Ой, а можно и мне в личку?
Спасибо.
[QUOTE=Uliya Korobkina;34862751]
был, но сейчас вроде нет.. сама хотела бы точно узнать, т.к. бассейн был вполне приличный.
в танковом полку бассейн уже пару лет не работает
Matrenka
30.11.2009, 10:56
Девочки, отпишусь про результаты ответа из администрации ЛО и Всеволожского р-на. пришло 2 письма, смысл приблизительно один. Да проблема есть, знаем, строительство на 280 мест садика начинается (территория расчищена и произведен вынос осей), проект по садику в Черной речке на повторной экспертизе.
Три сада находятся в ведомстве мин. обороны и администрация ведет переговоры об их передаче, сроки не известны.
Для остро нуждающихся могут быть предоставлены места в ДОУ Лупполово.
А еще я не совсем поняла, рекомендовали обратиться к специалисту по ДОУ г. Всеволожска для постановки на учет ( в очередь), как то замысловато написано было. Т.е. как я поняла вставать туда вроде всем надо, чтобы была общая картина по численности нуждающихся в устройстве в сады, ну как в городе через РОО каждого р-на. Только ехать туда так далеко, и главное бессмысленно :-(. Хотя девочки, можно организовать масштабный наплыв. Уже делали выговор главе МО Всеволожского р-на за очереди в ДОУ в 4,5 тыс. детей. Наша администрация может и не предает точные списки туда, вот в раздумьях вся...
Графская развалина
30.11.2009, 13:24
Неужели им мало списка в администрации с очередью в садики? :(
Matrenka
30.11.2009, 13:32
не знаю, такое ощущение, что каждая администрация живет своей жизнью
Полярная звезда
30.11.2009, 14:21
Никому не надо баночки Гербер тыква и морковь,мой сынуля отказался есть,выкидывать жалко.Баночек 8 есть. Отдам просто так.
Мы бы с удовольствием взяли:flower:. А вы где живете/гуляете?
Так можно ли уточнить, список передают в РОНО всеволожска или нет, нужно ли ехать? Может туда позвонить?
А на Парковом, в частной школе - сад - детского нет:009:?
Там по-моему детишек сажают в автобус и везут в бассейн. А куда везут - не знаю.
Девочки, ну неужели все пользуются местными врачами??? Не верю:065:
Дайте хорошего педиатора:091:
а Вы случайно не знаете, там есть вот такие санки:
Такие санки пр-во Германия в том году не купила по причине дороговизны и непонятно было удобные или нет.Стоили немецкие м магазинах около 4000 руб!В этом году намерено за ними пошла , потому что в том катались на таких чужих, очень удобно, ребену и мне нравилось, пошла искать и в Детях на просвещения увидела такие, цена удивила приятно 2000р, по карте если дешевле, посмотрела они уже в Китае сделаннве , а не в Германие как прошлогодние по этому и цена такая. Качество во лишбы пропорционально цене не снижалось. Но уситывая что 95 % всего делается в юго-восточной азии меня не смутило.Выглядят отлично . Не какие не узкие ,я бы сказала наоборот. только вот тяжеловаты, но и немецкие тоже были такиеже.Меня кстати еще в том году удивило неужели санки в Германии делаюся..неужели еще хоть что то в Европе изготовляется?Так что вот...
Matrenka
30.11.2009, 15:27
Так можно ли уточнить, список передают в РОНО всеволожска или нет, нужно ли ехать? Может туда позвонить?
я на работе, а письмо с телефоном специалиста ДОУ оставила дома, завтра напишу его, надо точно позвонить, да разузнать все.:wife:
Девочки, а у кого-нибудь есть машина Дэу матиз? Мне бы посидеть в ней..понять, мое-немое..... Стукнитесь в личку, кто сможет помочь?
Киця Мура
30.11.2009, 15:55
Таня, а тебе домой надо? Если НЕ домой, то есть педиатр-гастроэнтеролог к.м.н. Она в Евро-меде принимает, как гастроэнтеролог, а в Скандинавии, как педиатр.
Киця Мура
30.11.2009, 15:59
Девочки, а у кого-нибудь есть машина Дэу матиз? Мне бы посидеть в ней..понять, мое-немое..... Стукнитесь в личку, кто сможет помочь?
Если решитесь покупать, то берите сразу еще один аккумулятор. У моей подруги был Матиз, так единственным минусом (кроме размеров) у него было то, что быстро аккумулятор разряжался. Потом она другой купила, лучше стало. Ну и если вы сзади поставите 2 автокресла, то там больше никто не влезет.
Кстати, Танюш, я ведь раньше тоже в Скандинавию на Художников ездила, там у них очень хорошо. И на дом они ездят, только дороговато. Тел. у меня есть, если захочешь.
А потом стала ездить в Педиатрический, потому что уровень врачей тот-же, а цены намного ниже. Но на Лесной ехать надо.
Девочки, отпишусь про результаты ответа из администрации ЛО и Всеволожского р-на. пришло 2 письма, смысл приблизительно один. Да проблема есть, знаем, строительство на 280 мест садика начинается (территория расчищена и произведен вынос осей), проект по садику в Черной речке на повторной экспертизе.
Три сада находятся в ведомстве мин. обороны и администрация ведет переговоры об их передаче, сроки не известны.
А еще я не совсем поняла, рекомендовали обратиться к специалисту по ДОУ г. Всеволожска для постановки на учет ( в очередь), как то замысловато написано было. Т.е. как я поняла вставать туда вроде всем надо, чтобы была общая картина по численности нуждающихся в устройстве в сады, ну как в городе через РОО каждого р-на. Только ехать туда так далеко, и главное бессмысленно :-(. Хотя девочки, можно организовать масштабный наплыв. Уже делали выговор главе МО Всеволожского р-на за очереди в ДОУ в 4,5 тыс. детей. Наша администрация может и не предает точные списки туда, вот в раздумьях вся...
Людмила, а можно ваши письма отсканировать? Для создания общей картины по проблеме Д\С в Сертолово.
Неужели им мало списка в администрации с очередью в садики? :(
Это наша администрация для прикрытия своей Ж... Мол если что мы работаем....:015:
Видимо на то и расчёт, что до Всеволожска доедут не все. И статистика у них будет не такая кошмарная. :wife: Мол что там в Сертолово не в курсах... А выговор им точно был. Этой проблемой во Всеволожске занимался тов. Васильев (писал письма), с ним пробуем связаться по Эл. почте пришёл ответ: спрашивает что мы за организация :)) (он нынче депутат и интерес у него соответствующий), что ответим?
Так и отвечайте, что инициативная группа, созданная для решения данного вопроса.
lapulya25
30.11.2009, 16:35
Девочки всем привет, мы только недавно переехали в Сертолово и никого здесь незнаем. Очень хотим познакомится с молодыми мамочками, для совместных прогулок с колясками, нам 2,5 месяца))
Киця Мура
30.11.2009, 16:38
Кстати, Танюш, я ведь раньше тоже в Скандинавию на Художников ездила, там у них очень хорошо. И на дом они ездят, только дороговато. Тел. у меня есть, если захочешь.
А потом стала ездить в Педиатрический, потому что уровень врачей тот-же, а цены намного ниже. Но на Лесной ехать надо.
Они переехали с Художников: http://www.avaclinic.ru/content.php?id=959
Девочки всем привет, мы только недавно переехали в Сертолово и никого здесь незнаем. Очень хотим познакомится с молодыми мамочками, для совместных прогулок с колясками, нам 2,5 месяца))
:flower: C переездом! На первой страничке есть таблица участников;)
Киця Мура
30.11.2009, 16:40
Привет. Записывайтесь в табличку на первой стр.
lapulya25
30.11.2009, 16:41
А мы после знакомства в первый месяц с местными врачами решили отказаться от их услуг и нашли очень хорошую клинику, нам сейчас 2.5, мы там прошли всех врачей, причем без очереди, все анализы здавали, в общем нам очень очень понравилось, там есть отдельные комнаты где можно покормит грудью и по ценам приемлемо, вот сайт:
http://www.babyclinik.ru/
lapulya25
30.11.2009, 16:44
спасибо, сейчас там отмечусь)))
Если решитесь покупать, то берите сразу еще один аккумулятор. У моей подруги был Матиз, так единственным минусом (кроме размеров) у него было то, что быстро аккумулятор разряжался. Потом она другой купила, лучше стало. Ну и если вы сзади поставите 2 автокресла, то там больше никто не влезет.
спасибо, учту :)))
А нам больше никого и не надо :)))
Езжу в Балтмед к доктору Оксана Владимировна. Это на Озерках
я тут буквально недавно отправила друга с ребетенком в поликлиннику Раухфуса, очень остался доволен, прием 700 рублей
велком:))
жду данные для таблички;)
Mariika79
30.11.2009, 19:01
+1. Я отправлю!!!
Напишите пжл. в кратце проблему, что бы не выходить за рамки объема. А каждый отправит от себя.
Напишите пжл. в кратце проблему, что бы не выходить за рамки объема. А я ее отправлю от себя.
Проблема заключается в том что за 11 лет не было передано ни одного из 3-х ДС в муниципал и не построен ни один сад. В Сертолово детей дошкольного возраста более 2700. Детям приходиться ездить в другие населенные пункты, в которые также не предоставляется даже развозка.
YuliaZayats
30.11.2009, 20:22
Такие санки пр-во Германия в том году не купила по причине дороговизны и непонятно было удобные или нет.Стоили немецкие м магазинах около 4000 руб!В этом году намерено за ними пошла , потому что в том катались на таких чужих, очень удобно, ребену и мне нравилось, пошла искать и в Детях на просвещения увидела такие, цена удивила приятно 2000р, по карте если дешевле, посмотрела они уже в Китае сделаннве , а не в Германие как прошлогодние по этому и цена такая. Качество во лишбы пропорционально цене не снижалось. Но уситывая что 95 % всего делается в юго-восточной азии меня не смутило.Выглядят отлично . Не какие не узкие ,я бы сказала наоборот. только вот тяжеловаты, но и немецкие тоже были такиеже.Меня кстати еще в том году удивило неужели санки в Германии делаюся..неужели еще хоть что то в Европе изготовляется?Так что вот...
я тоже сначала удивилась, что одни за 2 тысячи, другие за 4 - потом поняла, в чем дело :))
просто думала, может, в финке дешевле..
Спасибо за отзыв! :flower:
Внимание!!!
Вопрос Путину ВВ можно задать и через инет ссылка:
http://www.moskva-putinu.ru/done.htm
Предлагаю задать!!!
Mariika79
30.11.2009, 22:13
Внимание!!!
Предлагаю задать!!!
Написала Путину.
Девочки, спасибо!:flower:
Сохранила на всякий случай контакты, но мне обязательно на дом нужен, ведь если у ребенка высокая темпа, не повезешь уже никуда((( В Сертолово к нам, к сожалению, никто особо ехать не хочет, почему-то:065:
вчера на свой страх и риск стала кормить а/б, вроде полегчало.(тьфу-тьфу)
Все равно ищу, а то как отпускает, так думаешь, да ладно, а потом как прихватывает наша или в отпуске или не может и мечешься потом как сумасшедшая:010:
P.S. Тоже написала Путину, пусть знает наших!
Подскажите, пожалуйста, у всех дома кабельное телевидение или лучше подключать нтв-плюс или еще какие-нибудь спутниковые тарелки. Количества каналов на местном кабельном маловато. А то думаем телевизор покупать по случаю переезда, да непонятно стоит ли хороший брать...
Подскажите, пожалуйста, у всех дома кабельное телевидение или лучше подключать нтв-плюс или еще какие-нибудь спутниковые тарелки. Количества каналов на местном кабельном маловато. А то думаем телевизор покупать по случаю переезда, да непонятно стоит ли хороший брать...
У меня и кабель, и спутник. Если спутник то все 2, 3 , 4 телевизора показывают только один канал, поэтому мне выгодно , что бы на одном был спутник а на двух других кабель.
umnovka,мы наблюдаемся в Педиатр.центре 2 роддома,оттуда и врачей если что вызываем. Клалификация нравится,но дороговато,из-за того,что ехать в Сертолово включают коэф,у меня со скидкой получается 2674 р.за вызов.Если устраивает,то могу скинуть тел.
шУрУмбУрУм
01.12.2009, 01:17
я тоже сначала удивилась, что одни за 2 тысячи, другие за 4 - потом поняла, в чем дело :))
просто думала, может, в финке дешевле..
Спасибо за отзыв! :flower:
с днем рождения Доченьки! :flower::flower::flower:
m_arishka
01.12.2009, 01:47
- Девочки! Всем привет!! :support::support::support: Все уже спять, поэтому не рассчитываю на взаимность :)):))
Женя - тебя поздравляю с возвращением в лоно семьи (чуть не написала - церкви :046::046:) и обретенными новыми правами :support::support::support:
Юля - тебя и дочку с Днем варенья! Пусть растет здоровой, смышленой и жизнерадостной на радость маме, папе и прочим родственникам :support::support::support:
У меня и кабель, и спутник. Если спутник то все 2, 3 , 4 телевизора показывают только один канал, поэтому мне выгодно , что бы на одном был спутник а на двух других кабель.
- У меня такая же ситуация: кабельное + спутник (спорт для мужа и какчетво конечно лучше чем кабельное)
- Добро пожаловать :flower:
Девочки, а у нас нет остеопата в Сертолово? или модет кто-нибудь домой вызываол?
- Вчера ездила в город к своему: то ли продуло, то ли в неудобной позе спала - в общем, как в рекламе "Скрутило, изогнуло" :)):)):)) - дышала только верхушками легких, сегодня радость жизни вернулась :fifa:
Cертоловских не знаю, а эта тетечка домой дорого 4 000 :001:
Девушки, у нас пропадают 2 билета в Детскую Филармонию, на 5 декабря в 12 часов! "Новоселье у мартышки" 2 ряд, 2 билета по 200 р. Может кто-то хочет сходить? Спектакль музыкальный:support:
- Иришка, что случилось, не заболели, случаем?
А про билеты даже не уговаривай - ребенок занят :)):)) - папа ведет на ледовый спектакль Пинокио. Спрошу у девчонок, может, найду желающих.. И с тебя телефон фирмы по визиткам ;)
Внимание!!!
Предлагаю задать!!!
3 декабря 2009 года в 12.00 часов по московскому времени в прямом эфире телеканалов «Россия», «Вести», радиостанций «Маяк» и «Радио России» - специальная программа «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение».
Владимир Путин ответит также и на Ваши вопросы, которые можно задать не только во время прямого эфира, но и сейчас, позвонив по телефону, отправив СМС-сообщение или на сайте программы.
Все поступившие вопросы будут обработаны, наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Владимиру Путину во время прямого эфира.
Номер телефона из любой точки России для городских и мобильных телефонов - 8 - 800-200-40-40.
Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный. Бесплатный номер для СМС-сообщений - 04040.
Усё, и я отписала уважаемому ВВ.:fifa:
YuliaZayats
01.12.2009, 02:40
с днем рождения Доченьки! :flower::flower::flower:
[SIZE=2][COLOR=DarkGreen]- Девочки! Всем привет!! :support::support::support: Все уже спять, поэтому не рассчитываю на взаимность :)):))
Женя - тебя поздравляю с возвращением в лоно семьи (чуть не написала - церкви :046::046:) и обретенными новыми правами :support::support::support:
Юля - тебя и дочку с Днем варенья! Пусть растет здоровой, смышленой и жизнерадостной на радость маме, папе и прочим родственникам :support::support::support:
Девочки. спасибо большое! нам очень приятно!!! :008:
Юленька!
:flower::flower::flower:Поздравляем Лизоньку с Днём рождения!!!:support::support::support:
Внимание!!!
Предлагаю задать!!!
И я задала вопрос.:support:
http://x-lines.ru/icp/abW02/800040/0/60/RUlyIG0PpozdravlyUsPdnmProZdeniyPdoCenxkiIG2.png
Юля, я тоже поздравляю вашу семью !!!!:flower::flower::flower:
Растите большими , здоровым и слушайтесь маму:))
С днем рождения красотку Лизу:support::support::support:! Пускай растет здоровой, счастливой и самой-самой:flower::flower::flower:! А родителям мудрости и терпения;).
Юлечка, присоединяюсь к поздравлениям.:063::063::063::063:
Счастья, здоровья побольше.:flower::flower::flower::flower:
Растите большими и послушными.:0008::0008::0008:
Юля, с Днём Рождения доченьки!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Счастья вам, здоровья, любви, а тебе много-много терпения!
:063::063::063::063::063:
Внимание!!!
Предлагаю задать!!!
Девочки, добрый день!
Я тоже написала вопрос.
Девочки, вопрос про массажистку: К Раисе Расильевне долго надо в очереди стоять на массаж (первый раз)?
m_arishka
01.12.2009, 14:11
- Девочки, кто-то искал дизайнера, прочитала на ЛВ, аж самой захотелось, но пока площадь жду :))
7 декабря иду на курсы Дизайна интерьера! Нужна квартира для дипломной работы. Имею достаточный опыт в строительстве, построила себе 4 квартиры и 2 декарировала под конкретные пожелания и за небольшую сумму. Все остались довольны. Моя первая работа: http://vkontakte.ru/album1170897_98014614 восемь лет назад
Стоимость проекта 15 евро за метр/кв,
в эту сумму входит полный объем работ по проекту под наблюдением проф. педагогов
срок сдачи проекта - март! Звоните 9438134
Девочки, вопрос про массажистку: К Раисе Расильевне долго надо в очереди стоять на массаж (первый раз)?
по разному, в зависимости от ее загрузки. лучше ей самой позвонить и спросить.
Пы.сы. мы первый раз ждали почти месяц, но просто она болела 2 недели и нам было не срочно, могли подождать....
Вот пример скинутой смс
В г. Сертолово Лен. обл. 42000 населения 2700 детей дошкольного возраста. Нет ни одного муниципального детского садика! Есть 3 садика Мин.Обороны,- капля в море, и то не для всех
Киця Мура
01.12.2009, 15:21
Во 2 школе объявлен карантин!:001:
А вчера наша врач сказала, что эпидемия идет на спад...
в поликлинике тоже карантин, отменили дни здорового ребенка и прививки. Сегодня наша соседка ходила и не попала на прием...
Танюшка СПб
01.12.2009, 15:58
Вот пример скинутой смс
В г. Сертолово Лен. обл. 42000 населения 2700 детей дошкольного возраста. Нет ни одного муниципального детского садика! Есть 3 садика Мин.Обороны,- капля в море, и то не для всех
И смс написали и на сайт! Надеюсь, что поможет))))
m_arishka
01.12.2009, 16:34
- Сегодня в Вестях СПб передали, что рекомендовано сделать карантин в учебных заведениях ЛО... 62 школы уже было закрыто, на этой неделе закрыли еще 40. Эпидем пород превышен в 3 раза :(
Kelly_81
01.12.2009, 16:55
- Сегодня в Вестях СПб передали, что рекомендовано сделать карантин в учебных заведениях ЛО... 62 школы уже было закрыто, на этой неделе закрыли еще 40. Эпидем пород превышен в 3 раза :(
В Сертолово тоже закрыли с сегодняшнего дня:)
Внимание!!!
Предлагаю задать!!!
:support::support::support: :support::support: :support::support::support:
:)) И СМС на номер 04040 отправила!!! :))
:007::057::007::057::007:
Девочки кому лень набирать текст СМС могу скинуть вам на мобильник готовое СМС (про детский садик).
Вам останется только переслать СМС на номер 04040
Я переслала всем своим знакомым и они тоже отослали СМС.
Предлагаю всем сделать так же!!! Чем больше СМС тем больше шансов быть услышанными!!!
Текст смс:
В г. Сертолово Лен. обл. 42000 населения 2700 детей дошкольного возраста. Нет ниодного муниципального детского садика! Есть 3 садика МинОбороны,- капля в море, и то не для всех.
Девочки, а в Сертолово есть какая-нить благотворительная организация, кроме ЕР? Есть пакет одежды для взрослых и малыша до года, вещички в нормальном состоянии, выкидывать жалко.
И вот еще (в очередной раз, может, кому надо?): елка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34966076#post34966076) и развивающий коврик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34966431#post34966431).
Девочки, а в Сертолово есть какая-нить благотворительная организация, кроме ЕР? Есть пакет одежды для взрослых и малыша до года, вещички в нормальном состоянии, выкидывать жалко.
одежку на малыша до года я могу пристроить. На нашем участке есть ребеночек-подкидышек и наша медсестра собирает ему вещички, ему сейчас примерно полгодика.
m_arishka
01.12.2009, 18:42
- А ты еще напиши на доске объявлений Сертолово ВКонтакте... Можно отвезти в Дом малютки... Мне тут идею подкинула подружка: я хотела выбрасывать коляску (вроде на ходу, и приличная с виду, но дефекты после двух детей есть :), поэтому и продавать не хотела).
в поликлинике тоже карантин, отменили дни здорового ребенка и прививки. Сегодня наша соседка ходила и не попала на прием...
А я позвонила и мне сказали две недели точно не соваться :005:
Девочки кому лень набирать текст СМС могу скинуть вам на мобильник готовое СМС (про детский садик).
Предлогаю всем сделать так же!!! Чем больше СМС тем больше шансов быть услышанными!!!
Текст смс:
В г. Сертолово Лен. обл. 42000 населения 2700 детей дошкольного возраста. Нет ниодного муниципального детского садика! Есть 3 садика МинОбороны,- капля в море, и то не для всех.
Скинь мне пожалуйста - 8-921-985-41-05
Ozornichka
01.12.2009, 19:41
Предлогаю всем сделать так же!!! Чем больше СМС тем больше шансов быть услышанными!!!
Текст смс:
Отправила тоже. Надеюсь, будем услышаны.:ded:
Скинула!
Девочки участвуйте! Просите отправить СМС друзей, знакомых, родственников!
Дело то нужное!!!
одежку на малыша до года я могу пристроить. На нашем участке есть ребеночек-подкидышек и наша медсестра собирает ему вещички, ему сейчас примерно полгодика.
Детские вещички там, кстати, очень старенькие, еще мои:)). А вот взрослые современные.
А я позвонила и мне сказали две недели точно не соваться :005:
Приема нет? значит, нам завтра не идти:009:?
Uliya Korobkina
01.12.2009, 20:50
Если вы встанете на очередь во Всеволожке, то не получиться ли так, что вам предложат место во Всеволожком р-не, но не в Сертолово, а где-нибудь под самим Всеволожском, вам будет не удобно, вы откажитесь, а потом будет идти речь о том, что вам давали,но вы не воспользовались, т.е вроде как и не нужно вашей семье место в саду????:009:
Дело в том, что в городе это практикуют, в частности в Кировском и Красносельском р-нах. :(
Живете, Вы например, в Автово, а вам место предлагают на Канонерском острове:001: :(
СиняяГлубокаяВода
01.12.2009, 20:53
отправила sms, только мне кажется лучше писать через сайт - там хоть понятно, что речь идет индивидуально о судьбе каждого, а не sms спам...мол Сертаки взбесились...
Uliya Korobkina
01.12.2009, 21:04
Тоже написала ВВ, может и поможет!!!!!!!!
Uliya Korobkina
01.12.2009, 21:08
Звонила в сад, на парковом пр. ТАМ ЕСТЬ БАСЕИН,ОНИ НЕ ВОЗЯТ ДЕТОК! МОЖНО В ГРУППЕ 4-6 ЧЕЛОВЕК, МОЖНО ИНДИВ, С МАМОЙ. Занятия 2 раза в неделю, утром, нужна справка от уч.врача, подписать договор и оплата 2000
Танюшка СПб
01.12.2009, 21:18
Звонила в сад, на парковом пр. ТАМ ЕСТЬ БАСЕИН,ОНИ НЕ ВОЗЯТ ДЕТОК! МОЖНО В ГРУППЕ 4-6 ЧЕЛОВЕК, МОЖНО ИНДИВ, С МАМОЙ. Занятия 2 раза в неделю, утром, нужна справка от уч.врача, подписать договор и оплата 2000
А 2000 это за занятие или за месяц? И с какого возраста можно?
Детские вещички там, кстати, очень старенькие, еще мои:)). А вот взрослые современные.
я думаю, это неважно :) как мне объяснила наша м/сестра, у нас на участке пожилым людям пенсионерам какая то их родственница оставила малыша и свалила, они в растерянности, сами на пенсию живут, а отдавать ребенка в Детский Дом тоже не хотят. так вот она просила, если какие то вещи есть, которые можно отдать - отдать им.
отправила sms, только мне кажется лучше писать через сайт - там хоть понятно, что речь идет индивидуально о судьбе каждого, а не sms спам...мол Сертаки взбесились...
Всё правильно мы взбесились!!! :004:
Пускай нас полечат,- построят штук пять Д\С с бассейнами, и у нас всё пройдёт! :073:
Через сайт тоже написали.:))
Специальная программа
«Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» - это шанс которым надо пользоваться.
YuliaZayats
01.12.2009, 21:52
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Нам очень-очень приятно! :flower::flower::flower:
И спасибо за пожелания - будем стараться! :)
- А ты еще напиши на доске объявлений Сертолово ВКонтакте... Можно отвезти в Дом малютки... Мне тут идею подкинула подружка: я хотела выбрасывать коляску (вроде на ходу, и приличная с виду, но дефекты после двух детей есть :), поэтому и продавать не хотела).
Ира, а ты не знаешь, кроме Дома малютки есть у нас поблизости какие-нибудь дет.дома?
а бассейн там большой? Вы не узнавали, как на него можно посмотреть, просто прийти к ним? или предварительно звонить?..
я думаю, это неважно :) как мне объяснила наша м/сестра, у нас на участке пожилым людям пенсионерам какая то их родственница оставила малыша и свалила, они в растерянности, сами на пенсию живут, а отдавать ребенка в Детский Дом тоже не хотят. так вот она просила, если какие то вещи есть, которые можно отдать - отдать им.
А Вы с какого участка? :) можно, спросить у них адрес и лично отнести?
теперь пошла Путину писать ))
Uliya Korobkina
01.12.2009, 21:57
А 2000 это за занятие или за месяц? И с какого возраста можно?
За месяц. Если инд. занятие - 500 р. занятие(вы и малыш), справка от гинеколога, что вы здоровы. У меня сыну - 3 года, спрашивала, об этом возрасте.
Тогда детское - им однозначно.
Присоединяюсь к юлиному вопросу об адресе:008:
Танюшка СПб
01.12.2009, 21:59
За месяц. Если инд. занятие - 500 р. занятие(вы и малыш), справка от гинеколога, что вы здоровы. У меня сыну - 3 года, спрашивала, об этом возрасте.
Спасибо! А можно их номер пожалуйста. И еще девченочки, подскажите как тут можно к гинекологу попасть? И может посоветуете кто получше? После родов еще так и не ходила.
Uliya Korobkina
01.12.2009, 22:00
На бассейн посмотреть можно, придти и посмотреть.
galina7717
01.12.2009, 22:31
по телефону 596-91-00 можно записаться к гинекологу (стационар в Песочном). Записывают каждую пятницу, на следующую неделю.
На бассейн посмотреть можно, придти и посмотреть.
Там совсем маленький бассейн :( Для ребенка нормально, а вот маме тесновато будет :)) Около 3х4 метра. Во всяком случае, так было 2 года назад, но не думаю, что они новый бассейн построили.
Я смотрела на этот с позволения сказать "бассейн" :015:
В сауне все были? Так там именно это и подразумевало видимо при постройке! Три комнатушки, выходящие к глубокой "яме" из кафеля размером 3*3 метра. Думаю, взрослый там стоит и ему по грудь!
Я этот садик когда летом осматривала ,решила, что ни за что не отдам туда ребенка...Атмосферка еще та...
Девочки, у меня курточка меховая (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34835514&postcount=459)от закупки осталась, может кому подойдет?
А Вы с какого участка? :) можно, спросить у них адрес и лично отнести?
мы с 6-го участка. На счет адреса это надо у м/сестры узнавать, только у меня ее телефона нету... если только в саму поликлинику позвонить? она мне сама звонила с просьбой о вещах, а потом вечером за ними заходила.
у меня правда были нехорошие мысли, что она меня обманула и мало ли зачем ей эти вещи, но я надеюсь, что это не так и м/сестра наша немолодая женщина и, надеюсь, порядочная :)
Может быть, мы до поликлиники прогуляемся и я у нее спрошу адрес.
*Малиновое варенье*
02.12.2009, 00:16
У нас тоже просили , я и смесь даже отдавала которая ещё запечатанная, моему мелкашу не подошла в своё время..
Только история немного другая была ):)
у вас 6 участок?
У нас тоже просили , я и смесь даже отдавала которая ещё запечатанная, моему мелкашу не подошла в своё время..
Только история немного другая была ):)
у вас 6 участок?
да, участок 6 :)
мммм, теперь меня точно будут терзать сомнения...... мне была рассказана эта история. это было в начале сентября и малышу на тот момент было 4 месяца. Может я что-то не так поняла?
а вам что говорили?
*Малиновое варенье*
02.12.2009, 00:26
Тоже 4 месяца, но что подкинули подруге дочки медсестры. Дочка сама ко мне за вещами и приходила..)
Предлагаю всем сделать так же!!! Чем больше СМС тем больше шансов быть услышанными!!!
Текст смс:
Пжл. скиньте мне, а я отправлю.
Я смотрела на этот с позволения сказать "бассейн" :015:
В сауне все были? Так там именно это и подразумевало видимо при постройке! Три комнатушки, выходящие к глубокой "яме" из кафеля размером 3*3 метра. Думаю, взрослый там стоит и ему по грудь!
Я этот садик когда летом осматривала ,решила, что ни за что не отдам туда ребенка...Атмосферка еще та...
+ 1
Тоже 4 месяца, но что подкинули подруге дочки медсестры. Дочка сама ко мне за вещами и приходила..)
ясно :( мне в рассказе основной упор был сделан на пенсионеров, у которых нет возможности купить малышу необходимые вещи..... :(
Пжл. скиньте мне, а я отправлю.
Скинула ток сегодня, извиняюсь за задержку.:008:
ISHVARA0405
02.12.2009, 13:53
Девочки , подскажите пож. где-то около рынка детский фитнес, центр "Славянка" вроде называется, на первой странице не увидела...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.