PDA

Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 [229] 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249

СинЕлена
18.02.2012, 15:21
Получаетс теперь что набирать будут 3 класса вместо 4-х? :001:

Вам очень повезло :flower: а мы вот не можем выбрать учителя, тк они не преподают на подготовке, Считаю это неправильным :(

А какие учителя (ФИО) сейчас "готовят" в 1-й класс в АБВГДейке?

ni_ki
18.02.2012, 15:30

:065: до сих пор не знаю их по фамилиям

ni_ki
18.02.2012, 15:32
А вообще если честно, то подготовка эта выброшенные деньги на ветер, програмка очень слабенькая, ходим только ради "попасть" иначе сразу бы бросила, ну и главное чтобы немного привыкнуть к школе, к классу, дети все-равно все знакомые

anisimovanspb
18.02.2012, 15:37
Девушки!
Felight
Negushka
ni_ki
NicSPb
Tanenka
Согласно правилам закупки, жду от вас в личку (в теме письма) кодовое слово для получения орехов.
Сегодня вечером или завтра их должны привезти мне домой. Раздвать готова в понедельник и вторник, в течении всего дня, только обязательно звоните заранее, телефон есть у меня в профиле, чтобы договориться (могу уйти из дома, но в пределах Сертолово)...
живу на Молодцова 7, рядом с Администрацией, напротив Дикси

Татка75
18.02.2012, 15:42
Та лано! "строгая"! у нее вид такой, а на самом деле милейшей души человек :support:

Да я не спорю!:) Мне кажется, что после "своего" учителя наверное любой покажется строгим, ведь у всех педагогов свой подход. Наша вроде бы мягкий человек, но что касается учебы, то достаточно строгая и требовательная, пятерки за просто так не ставит. Я думаю, это и хорошо, потом легче адаптация к средней школе будет.:)

Олюшка***
18.02.2012, 16:01

Видела: Житину Т.В. Маховскую Н.В. (у них 2-е классы), Поташину (у неё 1-й).

Татка75
18.02.2012, 16:25
Поташину (у неё 1-й).
Замучает проектами и презентациями:010: У знакомой сын учится, далеко не глупый ребенок. Но к обучению уже к НГ интерес почти угас, ребенок просто устал, не говоря уже о родителях.

@Знайка@
18.02.2012, 18:12
Продаю дизайнерское свадебное платье, НЕДОРОГО
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_svadebnoe_plate_ dizajnerskoe_aleksanrina_59422194
если заинтересовало - пишите в личку

tonsha
18.02.2012, 18:25
девочки, а мы рыбку всю скушали :008:
не планируеися ли закупочка?

Kelly_81
18.02.2012, 18:42
Я тоже платье свадебное продаю:) может кому-то актуально будет:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_ochen_krasivoe_s vadebnoe_plate_60109466

*Яночка*
18.02.2012, 18:53
А я тоже про учителей хочу поделиться. Вот как то у нас повелось так,судьба наверное:)), у меня мальчишки-погодки и прямо с садика у моих детей ну просто кардинально разные педагоги попадаются. Старшему так и "продолжает" везти. Все педагоги ( у старшего)были профессионалами, любящие свою работу и детей, но у маленького же...:001:Вот и сейчас ,переехали мы, школу поменяли, и снова тоже самое...У старшего замечательная учительница:flower:, очень мне нравится, всегда поможет-подскажет-позвонит-поинтересуется:flower:, а у младшего...ну ужас просто:001:... Вот перед Новым годом звонила ей ,хотела предупредить что мы уедем и нас в не будет в последний перед каникулами день, взял трубку муж. Долго пытал кто я, зачем звоню( я представилась, сказала что я мама её ученика), и он когда передавал ей трубку сказал ей: "На, твои выродки звонят...скажи что не надо нам звонить!!!"( ну я здесь заменила мат) От учительницы услышала задорное хихиканье, я была мягко говоря в шоке. Поговорили мы с ней, чувствовалось от неё прям такое неприятное что то . Ну, это ладно, но когда я её спокойно спросила, почему у неё такое отношение к моему сыну, что может нам стоит встретится и поговорить ,услышала от неё " Ну и что, что я его чуркой и дебилом назвала? Что он жалуется? Он у вас неправильно сочинение пишет. Я не собираюсь ни с кем разговаривать и встречаться"
А мне сын даже не говорил,что она его обозвала при всех,т.е. она сама себя выдала так сказать. И знаете после каникул,я как то спустила это все на тормозах,хотя хотела сходить к ней,и если что потом к директору. Но потом у сына постоянно интересовалась как дела и вроде учительница немного сменила тактику общения. А вчера опять меня прям задело. Мы сейчас на больничном, вчера здесь же увидела информацию о СНИЛС и вечером как раз звонит нам учительница ( старшего сына), интересуется здоровьем ребёнка и рассказывает о доках нужных.( договорились,что я ей на двоих деток пакет доков принесу, а она потом все отдаст дальше) А вторая учительница опять молчит, попыталась позвонить ей сама узнать как можно донести документы, но к телефону её не зовут(просто вешают трубку и всё), она сама не перезванивает. Ну, вот зачем работать если не нравится работа? И нам что делать незнаю...ребёнок в другой класс переходить уже не хочет,привык к детям...

*Яночка*
18.02.2012, 18:54
Да, я в этот раз тоже рыбки закажу... Позовите пожалуйста в след. закупку

Janchik
18.02.2012, 19:20
Получаетс теперь что набирать будут 3 класса вместо 4-х? :001:

Вам очень повезло :flower: а мы вот не можем выбрать учителя, тк они не преподают на подготовке, Считаю это неправильным :(
Да, я довольна ну просто супер! Особенно после Илюшкиных мытарств, так здорово что у Даши 4 года все будет хорошо...
Ну Гринь мне тоже очень понра как учитель, может все же будет набирать? Она единственная кто на моей памяти у Ильи НЕ занижает оценки и адекватно оценивает знания, старается к любому подход найти ребенку, нет любимчиков и аутсайдеров...
Немножко мягка в отношении класса в целом (дети подразбрлтаны), хотя может это особенность детей в нашем классе (ой, не подарки:001:), но для меня первое намного важнее второго

Janchik
18.02.2012, 19:25
А я тоже про учителей хочу поделиться. Вот как то у нас повелось так,судьба наверное:)), у меня мальчишки-погодки и прямо с садика у моих детей ну просто кардинально разные педагоги попадаются. Старшему так и "продолжает" везти. Все педагоги ( у старшего)были профессионалами, любящие свою работу и детей, но у маленького же...:001:Вот и сейчас ,переехали мы, школу поменяли, и снова тоже самое...У старшего замечательная учительница:flower:, очень мне нравится, всегда поможет-подскажет-позвонит-поинтересуется:flower:, а у младшего...ну ужас просто:001:... Вот перед Новым годом звонила ей ,хотела предупредить что мы уедем и нас в не будет в последний перед каникулами день, взял трубку муж. Долго пытал кто я, зачем звоню( я представилась, сказала что я мама её ученика), и он когда передавал ей трубку сказал ей: "На, твои выродки звонят...скажи что не надо нам звонить!!!"( ну я здесь заменила мат) От учительницы услышала задорное хихиканье, я была мягко говоря в шоке. Поговорили мы с ней, чувствовалось от неё прям такое неприятное что то . Ну, это ладно, но когда я её спокойно спросила, почему у неё такое отношение к моему сыну, что может нам стоит встретится и поговорить ,услышала от неё " Ну и что, что я его чуркой и дебилом назвала? Что он жалуется? Он у вас неправильно сочинение пишет. Я не собираюсь ни с кем разговаривать и встречаться"
А мне сын даже не говорил,что она его обозвала при всех,т.е. она сама себя выдала так сказать. И знаете после каникул,я как то спустила это все на тормозах,хотя хотела сходить
к ней,и если что потом к директору. Но потом у сына постоянно интересовалась как дела и
вроде учительница немного сменила тактику общения. А вчера опять меня прям задело. Мы
сейчас на больничном, вчера здесь же увидела информацию о СНИЛС и вечером как раз
звонит нам учительница ( старшего сына), интересуется здоровьем ребёнка и рассказывает
о доках нужных.( договорились,что я ей на двоих деток пакет доков принесу, а она потом
все отдаст дальше) А вторая учительница опять молчит, попыталась позвонить ей сама
узнать как можно донести документы, но к телефону её не зовут(просто вешают трубку и
всё), она сама не перезванивает. Ну, вот зачем работать если не нравится работа? И нам
что делать незнаю...ребёнок в другой класс переходить уже не хочет,привык к детям...

Яна! Это же УЖОС-УЖОС!!! мне кажется нельзя так оставлять!!! Я вот дико жалею, что в свое время не написала жалобу на нашу ни директору ни в РОНО, просто забрали Илью в другую школу и все. А когда пришлось вернуться и я послушала родителей тех кто у нее остались, - пожалела, что смалодушничала - можно было бы и другим добро сделать , урезонить ее. Хотя такие, наверное, не урезоиваются...

*Яночка*
18.02.2012, 19:38
Яна! Это же УЖОС-УЖОС!!! мне кажется нельзя так оставлять!!! Я вот дико жалею, что в свое время не написала жалобу на нашу ни директору ни в РОНО, просто забрали Илью в другую школу и все. А когда пришлось вернуться и я послушала родителей тех кто у нее остались, - пожалела, что смалодушничала - можно было бы и другим добро сделать , урезонить ее. Хотя такие, наверное, не урезоиваются... Яночка! Спасибо. Вот писала и знала что как минимум от тебя поддержку получу:flower: Очень приятно, что вот так вот совсем незнакомые лично люди понимают тебя.:flower::flower::flower:
Да вот тоже думаю,что нельзя малодушничать. В понед-вторник пойду в школу. У нас прям переезд наш как то не очень благотворно на нас отразился, всё прям не слава богу:001: Сейчас иногда прям так жалею о переезде, и школу старую жалко и квартиру проданную...вообщем всё никак не привыкнуть. всё здесь как то по другому...Ну, наверное сейчас весна придёт и всё наладится:009:

Klementina
18.02.2012, 19:45
Яночка! Спасибо. Вот писала и знала что как минимум от тебя поддержку получу:flower: Очень приятно, что вот так вот совсем незнакомые лично люди понимают тебя.:flower::flower::flower:
Да вот тоже думаю,что нельзя малодушничать. В понед-вторник пойду в школу. У нас прям переезд наш как то не очень благотворно на нас отразился, всё прям не слава богу:001: Сейчас иногда прям так жалею о переезде, и школу старую жалко и квартиру проданную...вообщем всё никак не привыкнуть. всё здесь как то по другому...Ну, наверное сейчас весна придёт и всё наладится:009:
А я сижу, читаю, и волосы на голове шевелятся :005: Господи, бедные наши дети. Ведь одна такая училка может ребенку целую жизнь испортить. Ведь учителя - почти что полубоги для малышей. У вас ведь ребенок в начальной школе сейчас?
Вот холишь свое чадо, чтобы потом какая-то пи... гнобила и издевалась, срывала свое плохое настроение :wife:

Посоветовать ничего полезного не смогу, но считаю, что от таких людей детей нужно только ограждать. Переделать их невозможно.:(

СинЕлена
18.02.2012, 19:51
А мне сын даже не говорил,что она его обозвала при всех,т.е. она сама себя выдала так сказать. И знаете после каникул,я как то спустила это все на тормозах,хотя хотела сходить к ней,и если что потом к директору. Но потом у сына постоянно интересовалась как дела и вроде учительница немного сменила тактику общения. А вчера опять меня прям задело. Мы сейчас на больничном, вчера здесь же увидела информацию о СНИЛС и вечером как раз звонит нам учительница ( старшего сына), интересуется здоровьем ребёнка и рассказывает о доках нужных.( договорились,что я ей на двоих деток пакет доков принесу, а она потом все отдаст дальше) А вторая учительница опять молчит, попыталась позвонить ей сама узнать как можно донести документы, но к телефону её не зовут(просто вешают трубку и всё), она сама не перезванивает. Ну, вот зачем работать если не нравится работа? И нам что делать незнаю...ребёнок в другой класс переходить уже не хочет,привык к детям...

Яна, это учителя в наших школах?:001:
В какой, во 2-й? Начальные классы? УЖОС-УЖОС:015::015:

*Яночка*
18.02.2012, 20:04
А я сижу, читаю, и волосы на голове шевелятся :005: Господи, бедные наши дети. Ведь одна такая училка может ребенку целую жизнь испортить. Ведь учителя - почти что полубоги для малышей. У вас ведь ребенок в начальной школе сейчас?
Вот холишь свое чадо, чтобы потом какая-то пи... гнобила и издевалась, срывала свое плохое настроение :wife:

Посоветовать ничего полезного не смогу, но считаю, что от таких людей детей нужно только ограждать. Переделать их невозможно.:(

В какой, во 2-й? Начальные классы? УЖОС-УЖОС:015::015: Спасибо девочки! Нет, мы не в началке. Мы в пятом классе. Но я считаю,что детки как раз таки в пятом классе очень уязвимы: переходят на новый "формат" обучения, новые учителя предметники появляются...а у нас ещё и переезд. А помните я здесь вопрос поднимала про туалеты, так вот оказывается что ещё тогда учительница очень некрасиво высказывалась при всех в классе,что мой "ишь ты барин нашёлся, ты что из деревни приехал,туалетов не видел?"( это её слова) .
Вот как раз таки мы то не из деревни приехали, а вот откуда она? Ужас, никакого воспитания у наших учителей:001:

Janchik
18.02.2012, 20:04
В какой, во 2-й? Начальные классы? УЖОС-УЖОС:015::015:
Средняя:(

Татка75
18.02.2012, 20:11
,услышала от неё " Ну и что, что я его чуркой и дебилом назвала? Что он жалуется? Он у вас неправильно сочинение пишет. Я не собираюсь ни с кем разговаривать и встречаться"

Господи, да как же можно ТАК????:( Разве педагог имеет право так относиться к детям и его родителям??? И вообще разговаривать в таком тоне? Слова ее мужа вообще трудно комментировать, это вообще крайне нетактично:( Что же говорить тогда о мужьях врачей, которым пациенты звонят по любому чиху ребенка? Мне кажется, надо попробовать пообщаться с директором. Хотя она дама своеобразная, но я согласна с ней в том, что если учитель не хочет идти навстречу и обсудить проблему, только тогда надо идти наверх...

Janchik
18.02.2012, 20:13
Яночка! Спасибо. Вот писала и знала что как минимум от тебя поддержку получу:flower: Очень приятно, что вот так вот совсем незнакомые лично люди понимают тебя.:flower::flower::flower:
Яночка! Зима закончится и будет легче))) это и переезд Ваш и неприятности и украденный час((( у нас же здесь хорошо))) природа опять таки;) все наладится, правда-правда:flower:
Только не оставляйте этот эпизод без внимания! Я щаз мужу пересказала, он аж дар речи потерял, уже у директрисы был бы:) ничего не бойтесь! К ребенку от этого отношение не ухудшатся, наоборот, будут бояться трогать. Может на диктофон записать? Хотя у нас ЛЮБАЯ жалоба на учителей в РОНО (даже анонимная и совсем абсурдная) рассматривается комиссией, мало школе не покажется!а если еще сказать, что у ребенка псих травма и тд, взять заключение психолога - будут плясать вокруг Вас (с этими участившимися суицидами, не приведи Бог конечно!). Лучше быть в глазах учителей быть трехнутой мамашей ребенка которой лучше не трогать, а то отдача замучает чем всепрощающей... Да и деть должен знать что его защитят всегда

*Яночка*
18.02.2012, 20:30
Яночка! Зима закончится и будет легче))) это и переезд Ваш и неприятности и украденный час((( у нас же здесь хорошо))) природа опять таки;) все наладится, правда-правда:flower:
Только не оставляйте этот эпизод без внимания! Я щаз мужу пересказала, он аж дар речи потерял, уже у директрисы был бы:) ничего не бойтесь! К ребенку от этого отношение не ухудшатся, наоборот, будут бояться трогать. Может на диктофон записать? Хотя у нас ЛЮБАЯ жалоба на учителей в РОНО (даже анонимная и совсем абсурдная) рассматривается комиссией, мало школе не покажется!а если еще сказать, что у ребенка псих травма и тд, взять заключение психолога - будут плясать вокруг Вас (с этими участившимися суицидами, не приведи Бог конечно!). Лучше быть в глазах учителей быть трехнутой мамашей ребенка которой лучше не трогать, а то отдача замучает чем всепрощающей... Да и деть должен знать что его защитят всегда
спасибо:flower: обязательно пойду в понед. в школу(папу нашего боюсь отправлять, он точно не сдержится),попробую просто поговорить с ней. Ну, все учителя аддекватные( ну по крайней мере к кому я подходила),все мне сразу сказали,что ничего страшного,программа конечно другая немного,но ничего ,помогут ребёнку если что. Но классная:001:,а ведь если всё вспоминать,она даже в самый первый раз при знакомстве с нами не очень дружелюбно себя вела. Я даже как то жаловалась учительнице старшего,что никак не наладить контакт с этой дамой,на что мне было сказано,что "Да. своеобразная она....но работать не кому..."
А вообще может есть здесь мамочки пятиклашек?

Яночка, я тоже неисправимый оптимист, я тоже верю что всё наладится, чуть-чуть осталось и всё будет хорошо:))

Klementina
18.02.2012, 20:31
.... А помните я здесь вопрос поднимала про туалеты, так вот оказывается что ещё тогда учительница очень некрасиво высказывалась при всех в классе,что мой "ишь ты барин нашёлся, ты что из деревни приехал,туалетов не видел?"( это её слова) .

:010::010::010::wife: у меня нет цензурных слов. Учительница явна проф. непригодна :005:

Janchik
18.02.2012, 20:35
спасибо:flower: обязательно пойду в понед. в школу(папу нашего боюсь отправлять, он точно не сдержится),попробую просто поговорить с ней. Ну, все учителя аддекватные( ну по крайней мере к кому я подходила),все мне сразу сказали,что ничего страшного,программа конечно другая немного,но ничего ,помогут ребёнку если что. Но классная:001:,а ведь если всё вспоминать,она даже в самый первый раз при знакомстве с нами не очень дружелюбно себя вела. Я даже как то жаловалась учительнице старшего,что никак не наладить контакт с этой дамой,на что мне было сказано,что "Да. своеобразная она....но работать не кому..."

Яночка, я тоже неисправимый оптимист, я тоже верю что всё наладится, чуть-чуть осталось и всё будет хорошо:))
Ян, я боюсь с ЭТОЙ женщиной будет бесполезно разговаривать, только времени потеряете:(

Татка75
18.02.2012, 20:39
Девочки, а можно озвучить ее фамилию здесь или это будет нетактично? Посмотрела на сайте Дневник ру в пятых классах 2-й школы, там из трех классов у одного классный руководитель- мужчина, в двух остальных - женщины. Кто-то из них.... Быть может, мой ребенок потом тоже будет у нее учиться, хотелось бы знать, к чему готовиться....

*Яночка*
18.02.2012, 20:46
Девочки, а можно озвучить ее фамилию здесь или это будет нетактично? Посмотрела на сайте Дневник ру в пятых классах 2-й школы, там из трех классов у одного классный руководитель- мужчина, в двух остальных - женщины. Кто-то из них.... Быть может, мой ребенок потом тоже будет у нее учиться, хотелось бы знать, к чему готовиться.... вот-вот кстати о "дневник.ру", у нас в старой школе очень активно он использовался, а здесь просила код доступа,так до сих пор и жду(на старшего дали сразу,хотя это и так понятно,что со старшим у меня всё проще:)) ((( Фамилию озвучить, ну незнаю....могу конечно,но может подождать пока я всё таки встречусь с ней, послушаю,что скажет. Вот могу торжественно поклясться отписаться потом:))

Janchik
18.02.2012, 20:59
Девочки, а можно озвучить ее фамилию здесь или это будет нетактично? Посмотрела на сайте Дневник ру в пятых классах 2-й школы, там из трех классов у одного классный руководитель- мужчина, в двух остальных - женщины. Кто-то из них.... Быть может, мой ребенок потом тоже будет у нее учиться, хотелось бы знать, к чему готовиться....
С моим мужем одинаково мыслишь:)) он тоже сразу стал просить фамилию озвучить, вдруг нам в след году попадется:001: ох, я среднюю школу жду с ужасом:001:

Татка75
18.02.2012, 21:00
:)Да, наверное стоит подождать.
А что касается сайта Дневник ру и также сайта школы, то я заметила, что крайне непрофессионально они ведутся. Информации минимум, даже в группе нашего класса в Контакте и то информации больше и появляется она своевременно. Я спрашивала у нашей классной, почему так, она не знает, но сказала, что этим занимается человек в школе. Видимо плохо занимается. Наш классный руководитель еще пытается вести этот дневник, хотя условий у учителей для этого нет (доступа в инет в школе нет, только в кабинете завуча, если не ошибаюсь, и желающих много), а носить домой журнал учителям запрещено. Наша учительница говорила, что завела себе тетрадку с оценками, из нее уже выставляет оценки на сайт дома. Черт и что получается... Учителю двойная работа, оценки на сайте появляются раза два в четверть, порой даже не знаешь, что там у ребенка творится, тк учителя-предметники не ставят в журнал ничего до последнего, а потом выясняется, что у ребенка было полно четверок...

Tanenka
18.02.2012, 21:13
Ян, я боюсь с ЭТОЙ женщиной будет бесполезно разговаривать, только времени потеряете:(

+1 Читаю и просто в шоке, сколько ж у Вас терпения, с таким "педагогом" разговаривать бесполезно, тут нужны кардинальные меры. Вот какой мы все-таки терпеливый, даже забитый народ, нас оскарбляют, с детьми ведут себя абсолютно непрофессионально и мы надеемся на лучшее...Мы все взрослы, особенно, учителя в школе должня, прежде всего, научить детей уважать себя и окружающих, смысл во всех этих знаниях, если человек не чувствует в себе уверенность и желание их применить, как можно обозвать ребенка???? Я б убила, лично)

Tanenka
18.02.2012, 21:15

А давайте уже начнем заказывать потихоньку, все равно еще недели две будем раскачиваться)

glaza_angela
18.02.2012, 21:16
вчера вышла газета Сертолово и окрестности со статьей 1 апреля отменяется?
Я так поняла этот проект уже вот-вот будет реализован в закон :015:

http://pikucha.ru/i89pz/thumbnail/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B50010.jpeg (http://pikucha.ru/i89pz) http://pikucha.ru/i89pB/thumbnail/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B50011.jpeg (http://pikucha.ru/i89pB)

Klementina
18.02.2012, 21:17
Я ТОЖЕ ПРОШУ фио УЧИТЕЛЬНИЦЫ. Ничего в этом страшного не вижу, она же не стесняется себя так вести с детьми, почему мы должны думать о какой-то корректности по отношению к ней? Переживет, полагаю, если и узнает, что ее обсуждают.

Елена_Прекрасная
18.02.2012, 21:55
Да, я в этот раз тоже рыбки закажу... Позовите пожалуйста в след. закупку

:support: Девочки и меня, пожалуйста, позовите на закупку рыбки :091:
Заранее спасибо! :flower:

YuliaZayats
18.02.2012, 22:02
Хорошо сказано! Согласна на все 100:)

А может именно это и пора уже сделать?..
Удачи Вам! :flower:

:010::010::010::wife: у меня нет цензурных слов. Учительница явна проф. непригодна :005:
Но как всегда будут говорить, что больше работать некому.. :(

вот-вот кстати о "дневник.ру", у нас в старой школе очень активно он использовался, а здесь просила код доступа,так до сих пор и жду(на старшего дали сразу,хотя это и так понятно,что со старшим у меня всё проще:)) ((( Фамилию озвучить, ну незнаю....могу конечно,но может подождать пока я всё таки встречусь с ней, послушаю,что скажет. Вот могу торжественно поклясться отписаться потом:))
Я уже как-то здесь писала - мы здесь собрались для того, чтобы обсуждать все наши насущные проблемы, в том числе воспитателей, учителей, врачей и пр. Мы с удовольствием делимся друг с другом фамилиями-явками-паролями тех, кто нам в чем-то понравился. Ну так а если есть какие-то проблемы - тем более нужно сообщить во всех подробностях!

П.с. Думаю, что скоро все последствия переезда улягутся, а уж с приходом тепла - еще лучше станет :flower::flower:

*Яночка*
18.02.2012, 23:00
Спасибо всем!
Учительницу зовут нашу Саблатаж Ирина Владимировна.
А вот теперь,может это я чего то не понимаю, и у кого то есть другое мнение об этом педагоге-готова выслушать.

Вероничёнка
18.02.2012, 23:01
Кошмар какой-то.... Мне, пожалуйста, тоже ФИО училки этой - врага надо знать в лицо!

Klementina
18.02.2012, 23:04
Спасибо всем!
А вот теперь,может это я чего то не понимаю, и у кого то есть другое мнение об этом педагоге-готова выслушать.

Спасибо. Записала :073:

СиняяГлубокаяВода
18.02.2012, 23:07
Девочки, а чегой-то лес то вырубили на первом въезде, неужели это под сад столько новый???

*Яночка*
18.02.2012, 23:09
Написала ФИО и надеюсь,что найдется человек который скажет мне что это хороший человек,педагог, и что все её закидоны от воздействия магнитных бурь... тогда мне будет как то посмелее идти с ней на встречу,надеясь ,что мы всё таки найдём общий язык.

ksn17
18.02.2012, 23:10
Девочки, а чегой-то лес то вырубили на первом въезде, неужели это под сад столько новый???

Вроде это гипермаркет МАГНИТ будут строить.... Недавно здесь ссылку давали на статью...

СинЕлена
18.02.2012, 23:12

Это не под сад :):):):):)
Это под гипермаркет "Магнит" :072:

тетя Ка
18.02.2012, 23:54
Спасибо всем!

Это не учитель это еще та собака женского рода. сколько у меня сын от нее натерпелся. Какое было счастье что она боольше у нас не будет преподавать русский и литературу. Я вам искренне сочувствую. Наверное грубо написала, но легче никак. Она и учитель никакой!!!

*Гусёна*
19.02.2012, 00:24
девочки, сама заказала 17 кг сухофруктов/орехов на араву едоков:)) и немного поагитирую. из сертолово здесь отписалось 4 человека, что берут. надо еще народа. кто надумает, есть еще время до 22-24 числа!

*IVA*
19.02.2012, 01:01
Не знаю этого учителя (если её можно так назвать!!!!), но от прочитанного в шоке. Я бы уже пошла по инстанциям :wife:, чего и вам, Яна, советую !!!
Одно дело, что учитель не обязан обсуждать учебные вопосы по телефону (наша классная так вообще не дает свой номер - ей муж запретил , типа личная жизнь и все такое - но мы и не против) - можно в школе лично встретиться и поговорить обо всех вопросах.
А другое, что она хамка и хабалка!!! Как и её благоверный !!!:015:
Подслушанное к делу не подошьёшь, а вот если она не стесняется в лицо такие вещи говорить - прямая дорога к директору и в РОНО !:ded:

tonsha
19.02.2012, 01:11
А давайте уже начнем заказывать потихоньку, все равно еще недели две будем раскачиваться)

Я за! ;)

anisimovanspb
19.02.2012, 01:12
девочки, сама заказала 17 кг сухофруктов/орехов на араву едоков:)) и немного поагитирую. из сертолово здесь отписалось 4 человека, что берут. надо еще народа. кто надумает, есть еще время до 22-24 числа!

да, кто надумал, заказывайте! во второй выкуп (который до след.выходных идет) буду доброволить в последний раз, потом временный перерыв в связи с отпуском:073:

anisimovanspb
19.02.2012, 01:17

17 кг - это еще ничего, вот у меня в первой закупке было заказано 80 кг:010:, с учетом друзей и родни:073:
и прошло-то всего две недели, как привезли, а они уже все сожрали и опять требуют:))

Dich
19.02.2012, 01:25
я когда читаю сообщения про учителей и школы - волосы шевелятся. мой папа - директор школы (в другом городе), когда я ему рассказываю про то, что читаю здесь, он просто выпадает в осадок и думает, что я придумываю все эти ситуации, потому что такого быть не может в принципе. у них РОНО оперативно реагирует на все жалобы, директору в первую очередь по шапке настучат, если что. а с учителями вообще разговор короткий.
Я искренне желаю Яне силы духа и стойкости при разговоре с учительницей. И. может и правда, лучше папу отправить на разговор? Пусть он лучше не сдержится и скажет по мужски все что думает. С такими людьми надо их же методами и словами разговаривать, может тогда поймут...

и еще, в очередной раз неудачно поучаствовала в ОЗ обуви, что то мне последнее время "не прет".. Может кого заинтересует?
пора уже подумать о весне.... :) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75963787&postcount=1824

Janchik
19.02.2012, 03:09
я когда читаю сообщения про учителей и школы - волосы шевелятся. мой папа - директор школы (в другом городе), когда я ему рассказываю про то, что читаю здесь, он просто выпадает в осадок и думает, что я придумываю все эти ситуации, потому что такого быть не может в принципе. у них РОНО оперативно реагирует на все жалобы, директору в первую очередь по шапке настучат, если что. а с учителями вообще разговор короткий.
Я искренне желаю Яне силы духа и стойкости при разговоре с учительницей. И. может и правда, лучше папу отправить на разговор? Пусть он лучше не сдержится и скажет по мужски все что думает. С такими людьми надо их же методами и словами разговаривать, может тогда поймут...

и еще, в очередной раз неудачно поучаствовала в ОЗ обуви, что то мне последнее время "не прет".. Может кого заинтересует?
пора уже подумать о весне.... :) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75963787&postcount=1824
Да я вообще питерским школам поражаюсь!!! В москве подруга учитель, так все ДИКО строго - не дай Бог с ребенком что в школе случится (травма или пр) - вплоть до статьи сразу же! Она везла класс на экскурсию и в автобус въехала легковушка. Никто не пострадал, но ее месяца 3 по проверкам прокурорским таскали и директора (она же несет
ответственность за жизнь и здоровье детей). Любвя жалоба на учителя, даже абсурдная -
повод для разбирательств и всю школу лихорадит
Поражаюсь, неужели разные законы? Сколько при мне было ситуации в школах - в 471 где
Илья в пр году учился его подружку толкнули так что она сломали ключицу - хоть бы что!
Даже врача не вызвали
Этой осенью у друга мужа в городе избили сына до тяжелой черепно мозговой травмы, на уроке(!!!) вызвали типо в медкабинет, он вышел и вот... И НИКАКОЙ управы не найти!!! Корпоративная этика, мать их! Все друг друга покрывают, ни тебе прокурора, ни проверки, сами мол виноваты, а у ребенка висок проломлен, чудом жив остался. И школа то благополучная, не люмпены учатся...

Евгешик
19.02.2012, 09:14
Девочки, я в ужасе от рассказов про наши школы.....
Яна, сил вам и терпения - разобраться с этой ситуацией....держите в курсе пожалуйста

Klementina
19.02.2012, 12:16
Да я вообще питерским школам поражаюсь!!! В москве подруга учитель, так все ДИКО строго - не дай Бог с ребенком что в школе случится (травма или пр) - вплоть до статьи сразу же! Она везла класс на экскурсию и в автобус въехала легковушка. Никто не пострадал, но ее месяца 3 по проверкам прокурорским таскали и директора (она же несет
ответственность за жизнь и здоровье детей). Любвя жалоба на учителя, даже абсурдная -
повод для разбирательств и всю школу лихорадит
Поражаюсь, неужели разные законы? Сколько при мне было ситуации в школах - в 471 где
Илья в пр году учился его подружку толкнули так что она сломали ключицу - хоть бы что!
Даже врача не вызвали
Этой осенью у друга мужа в городе избили сына до тяжелой черепно мозговой травмы, на уроке(!!!) вызвали типо в медкабинет, он вышел и вот... И НИКАКОЙ управы не найти!!! Корпоративная этика, мать их! Все друг друга покрывают, ни тебе прокурора, ни проверки, сами мол виноваты, а у ребенка висок проломлен, чудом жив остался. И школа то благополучная, не люмпены учатся...
на периферии действительно порядка больше в ООУ. Уж не знаю с чем это связано.
То, что вы пишете - УЖОС :001:

kristalin
19.02.2012, 12:47
Всем доброе утро!подскажите у кого есть кабельное телевиденье,сколько каналов показывае,как по цене и где подключить можно?:008:

Janchik
19.02.2012, 13:02
на периферии действительно порядка больше в ООУ. Уж не знаю с чем это связано.
То, что вы пишете - УЖОС :001:
Ну я вообще то про Москву писала:008:

Janchik
19.02.2012, 13:39
Всем доброе утро!подскажите у кого есть кабельное телевиденье,сколько каналов показывае,как по цене и где подключить можно?:008:

У нас цифровое авангард, стоит около 300 р не помню сколько каналов... Можно больше за подороже. Подключить через Авангард.

*Яночка*
19.02.2012, 13:46
Это не учитель это еще та собака женского рода. сколько у меня сын от нее натерпелся. Какое было счастье что она боольше у нас не будет преподавать русский и литературу. Я вам искренне сочувствую. Наверное грубо написала, но легче никак. Она и учитель никакой!!! Знаете прочитала Ваше сообщение и как ни странно лучше себя почувствовала, ведь теперь я понимаю,что это не я дура такая и вовсе я себе ничего не напридумывала...а если серьёзно, то очень жалко и обидно за всех нас ( родителей и деток) ну почему такие люди работают у нас с детьми. Вот я тоже педагог, и не могу сейчас сдержаться и не рассказать свою историю из профессии.... Пришла я на работу в садик ,молодая, свои детки ещё маленькие. Работать хочется, энтузиазм прёт, фантазия работает- уж я чего тогда только не делала-сценки,игры, занятия интересные придумывала, снегурочек,лисичек и т.д. из себя изображала...да я и до сих пор люблю свою профессию ( но не работаю:))). Так вот поставили меня тогда на старшую группу( т.е. деткам 4-5 лет), и был у меня мальчишечка, ну своеобразный ребятёнок. Так наговорили мне про него коллеги :001: ну ужас что только напридумывали... Так вот занятие веду, сидит ребятёнок под столом, вылезать не желает, огрызается,ну как звёрёныш...( а мне сказали, будет так себя вести,ты нервы не трать-выгони его в туалет, пусть там в углу стоит:001:.....нормально это мне так коллеги мои старшие посоветовали????) Но я так не сделала:fifa:, и стал у меня ребятёнок по чуть-чуть как то проявляться, вылез из под стола, не отвечает,но по крайней мере уже прогресс...потом стал как то уже и в процесс вовлекаться...ну и так далее.... выпустила я через два года свою группу в школу, и мальчишечка этот ну нисколько от других не отличался. Сейчас даже встречаемся иногда, хороший адекватный парень 14 лет сейчас, умничка:flower: Ну, вот простите за писанину, но не понимаю я, ну на фига ты идёшь работать если тебе эта работа ну не нравится мягко говоря. Вот я всегда думала о том, а что если на этом месте был бы мой ребёнок???
Спасибо всем за поддержку:flower::flower::flower: Ещё раз повторюсь наверное,но вы меня все очень поддерживаете.:flower::flower::flower: Я ведь можно сказать и квартиру вместе с вами всеми себе покупала и переезжала тоже:)),поэтому наверное наша адаптация нормально проходит...ну за исключением некоторых моментов.

*Яночка*
19.02.2012, 13:51
Вот только не понимаю, что делать то нам сейчас? Лёшка у меня не хочет в другой класс...привык он уже к детям, подружился. Да наверное и просто взять и перейти, это будет неправильно

каюр
19.02.2012, 14:06

Девчонки, вот согласна полностью!! Нельзя прощать такого отношения к детям и дети должны чувствовать себя защищенными:wife::wife::wife:

Klementina
19.02.2012, 14:08
Вот только не понимаю, что делать то нам сейчас? Лёшка у меня не хочет в другой класс...привык он уже к детям, подружился. Да наверное и просто взять и перейти, это будет неправильно
мне кажется, надо с психологом поговорить на тему возможных последствий от перехода или оставления в классе. Выбрать в итоге меньшее зло. А, может, психолог посоветует как справляться с учительницей

тетя Ка
19.02.2012, 15:23
мне кажется, надо с психологом поговорить на тему возможных последствий от перехода или оставления в классе. Выбрать в итоге меньшее зло. А, может, психолог посоветует как справляться с учительницей

Кстати психолог в этой школе очень хороший. мы к ней как раз и обращались из-за этой учительницы.Она помогла сыну. как правильно реагировать.Этот учитель (который плохой учитель) ведет 5-6-7 классы. Потом у нас стала замечательный педагог по этим предметам Ольга Васильевна., находит подход к любому ребенку. и всегда дает шанс исправить оценку.

*Гусёна*
19.02.2012, 15:42
девочки, никто случайно не продает стерилизатор для бутылочек для микроволновки?

Janchik
19.02.2012, 16:06
Или я могу дать психолога из Спектра, мне девочки порекоммендовали я ДИКО довольна:flower:

Janchik
19.02.2012, 16:08
Кстати психолог в этой школе очень хороший. мы к ней как раз и обращались из-за этой учительницы.Она помогла сыну. как правильно реагировать.Этот учитель ведет 5-6-7 класс. Потом у нас стала замечательный педагог по этим предметам Ольга Васильевна.
Школьная психолог в следующем году вроде берет классное руководство. Вот думаю - может моего к ней отдать?

Бамбара Чуфара
19.02.2012, 16:58
Девы, мне бы сыну репетитора по английскому - 2-й класс, первый год обучения. Мальчик более-менее толковый, но меня как педагога по английскому не воспринимает. Учится во 2-й школе, на буднях недалеко может и сам дойти. Посоветуйте.

Бамбара Чуфара
19.02.2012, 17:06
И ещё - девы, вы тут пишете всякие ужасы про школу. Сочувствую, в школе и в саду могут работать только люди, которые любят детей - иначе это будет ужас-ужас.

Но можно я со своей стороны, как педагог, выскажусь. Иногда мне кажется, что родителей приходится воспитывать даже больше, чем детей. Родители, которые водят детей в 29 садик в Песочном!

ПОЖАЛУЙСТА, ПРИНОСИТЕ С СОБОЙ БАХИЛЫ, НАДЕВАЙТЕ ИХ НА ВХОДЕ, А УХОДЯ, УНОСИТЕ С СОБОЙ!
Ну ни в одном садике НИГДЕ И НИКОГДА я не видела такого безобразия: разбросанные грязные бахилы в тамбуре на выходе.
Я лично завтра ведро поставлю в тамбуре.
Просто мы тут все в две смены на разных группах пашем, сезон болезней, разного наслушаешься. Нет сил без конца к взрослым людям обращаться с просьбой не ходить по лестницам и коридорам без бахил. Потому как наши помощники пол и без того по 3 раза в день моют, а с таким отношением - все 4-5 мыть приходится. И, главное, с ТАКИМ лицом уходят обиженным родители, как будто я у них денег прошу.

Завтра без бахил никого не пущу в раздевалку ! Р-р-р-р-р-р-р!

Татка75
19.02.2012, 20:11
Вроде это гипермаркет МАГНИТ будут строить.... Недавно здесь ссылку давали на статью...

На другом форуме читала, что ТОЧНО БУДЕТ МАГНИТ. И в газете писали на той неделе, закончат стройку уже в этом году.

*Яночка*
19.02.2012, 23:12
Кстати психолог в этой школе очень хороший. мы к ней как раз и обращались из-за этой учительницы.Она помогла сыну. как правильно реагировать.Этот учитель (который плохой учитель) ведет 5-6-7 классы. Потом у нас стала замечательный педагог по этим предметам Ольга Васильевна., находит подход к любому ребенку. и всегда дает шанс исправить оценку.

Ну, надо же у старшего как раз классный руководитель Ольга Васильевна:flower: я ей ну очень довольна,
теперь я снова убеждаюсь, что я не одна не довольна этим так сказать педагогом.

deny
19.02.2012, 23:36
Девы, а поделитесь, пожалуйста, ссылью на орехи!))

Janchik
19.02.2012, 23:38

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4928132 вроде вот, но пишут что закрыта уже:009:

Janchik
19.02.2012, 23:45
девочки, никто случайно не продает стерилизатор для бутылочек для микроволновки?

Простите что спрошу - вы же совсем еще маленькие, уже на бутылочках?

Oli4
19.02.2012, 23:50
Девочки, подскажите пож-та, в нашей детской поликлинике есть кардиолог и делают ли узи сердца?

СинЕлена
19.02.2012, 23:55
Девочки, подскажите пож-та, в нашей детской поликлинике есть кардиолог и делают ли узи сердца?

На сколько я знаю, УЗИ сердца делают во взрослой поликлинике в Песчном...
Я себе делала УЗИ сердца в Престиже....

Oli4
20.02.2012, 00:23
На сколько я знаю, УЗИ сердца делают во взрослой поликлинике в Песчном...
Я себе делала УЗИ сердца в Престиже....

А ребенку 3 месяца сделают?

sashaumka
20.02.2012, 00:33

Кардиолог точно е сть,были у нее неделю назад. а УЗИ как раз наверно не делают в Сертолово малышам, т.к. сколько я не настаивала чтоб она нас на Узи отправили так и не дождалась..

*Гусёна*
20.02.2012, 00:35

вот верная ссылка! forum.littleone.ru/showthread.php?t=5032072 закрыта вторая часть, а это третья!

*Гусёна*
20.02.2012, 00:40
Простите что спрошу - вы же совсем еще маленькие, уже на бутылочках?
мы на докорме. обжорке не хватает молока. он крупный и ест норму от двух месяцев.
P.S. стерилизатор уже нашла!

Oli4
20.02.2012, 00:40
Кардиолог точно е сть,были у нее неделю назад. а УЗИ как раз наверно не делают в Сертолово малышам, т.к. сколько я не настаивала чтоб она нас на Узи отправили так и не дождалась..

Блин, я вообще не понимаю смысла нашей поликлиники!!!! Аллерголог - нет, УЗИ суставов, головы , сердца- НЕТ, к врачу вообще молчу, хожу по-моему только взвесится и рост узнать... думаю пора прекращать туда ходить. :005:

marihka
20.02.2012, 00:52

Если бы кардиолог видела необходимость в узи вам бы дали направление в областную. Но и там кардиолог смотрит и если ничего не увидит то тоже на узи не отправит. Если только платно по вашему желанию.Но я знаю что сейчас можно получить направление в Алмазова, может там по другому.

Oli4
20.02.2012, 00:58
Девочки, подскажите плиз, где у нас РОНо находится, или как там его...:) где можно ребенка на очередь в садик или ясли поставить.

anisimovanspb
20.02.2012, 01:16

Натуль, лови!
Соблазнилась :073:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5032072

YuliaZayats
20.02.2012, 01:17
А ребенку 3 месяца сделают?
нет, в Престиже УЗИ сердца делают детям только от 5-ти лет. А вообще, УЗИ сердца раньше 3-х лет не делают. по крайней мере, нам так год назад кардиолог говорил. Вот нам исполнилось 3 - теперь я тоже ищу, где бы сделать.

Девочки, подскажите плиз, где у нас РОНо находится, или как там его...:) где можно ребенка на очередь в садик или ясли поставить.
в администрации на втором этаже по вторникам.

Oli4
20.02.2012, 06:11
нет, в Престиже УЗИ сердца делают детям только от 5-ти лет. А вообще, УЗИ сердца раньше 3-х лет не делают. по крайней мере, нам так год назад кардиолог говорил. Вот нам исполнилось 3 - теперь я тоже ищу, где бы сделать.

нам сказали что шумы в сердце и надо сделать :005:

*Гусёна*
20.02.2012, 08:09
и четвергам. но ставят на очередь только в новый строящийся садик. мы встали на очередь в январе и вышли 1415.... жуть. нам так с усмешкой сказали ну ждите-ждите... а мест в садике будет примерно 250.

Ko_AL_A
20.02.2012, 09:39
Спасибо девочки! Нет, мы не в началке. Мы в пятом классе. Но я считаю,что детки как раз таки в пятом классе очень уязвимы: переходят на новый "формат" обучения, новые учителя предметники появляются...а у нас ещё и переезд. А помните я здесь вопрос поднимала про туалеты, так вот оказывается что ещё тогда учительница очень некрасиво высказывалась при всех в классе,что мой "ишь ты барин нашёлся, ты что из деревни приехал,туалетов не видел?"( это её слова) .
Вот как раз таки мы то не из деревни приехали, а вот откуда она? Ужас, никакого воспитания у наших учителей:001:

ИМХО, надо просто с сыном поговорить. Если он не принимает слова учительницы близко к сердцу, то и не надо переводиться в другой класс. А училку эту уже не перевоспитаешь, к сожалению...
Как бы мы не спорили о том, что важнее в школе - учитель или коллектив, все дети разные, надо с детём разговаривать и с ним вместе принимать решение.:)
Лично для моего старшего - важнее всего коллектив, поэтому я буду на это всегда ориентироваться. А вот младщий совсем другой по характеру, не знаю, как у него сложится...:008:

sashaumka
20.02.2012, 09:39

.

Возможно да,нежелателно таким маленьким делать... но то , что ДЕЛАЮТ при необходимости это точно. Нам делали узи всех внутренних органов на первых месяцах жизни,потому что необходимо было на тот момент проверить..:005:

Oli4
20.02.2012, 10:11
и четвергам. но ставят на очередь только в новый строящийся садик. мы встали на очередь в январе и вышли 1415.... жуть. нам так с усмешкой сказали ну ждите-ждите... а мест в садике будет примерно 250.

ого!!! так а в другие, что уже места заняты чтоль? :065: Мы на Черной речке живем, думала еще и в этот садик если получится..... :005: м-дяя
Чувствую с ребенком будут сидеть бабушки :020:

Ирин Ка
20.02.2012, 10:22
ого!!! так а в другие, что уже места заняты чтоль? :065: Мы на Черной речке живем, думала еще и в этот садик если получится..... :005: м-дяя

Так в газете писали, как только садик строиться начал, что будет создана коммиссия, и в первую очередь места будут давать "не защищенным слоям населения", т.е. малоимущим, матерям одиночкам и т.д, но кажется мне, что это удобная формулировка, чтобы устроить "конкурс кошельков":015:

мама_Васены
20.02.2012, 10:56
Так в газете писали, как только садик строиться начал, что будет создана коммиссия, и в первую очередь места будут давать "не защищенным слоям населения", т.е. малоимущим, матерям одиночкам и т.д, но кажется мне, что это удобная формулировка, чтобы устроить "конкурс кошельков":015:

Это точно...я даже вставать на очередь не стала...пошли спокойненько в Лупполово и красота....да и ездить уже привыкла...не так в принципе сложно...у меня сестра на очереди стоит так она 50 какая-то...ребенку 6 лет...место в саду ей пока так и не предложили...:(

glaza_angela
20.02.2012, 10:57

не надо паники :)) мы подавали документы в 2007 или 2008 году и были 146... и таких как мы, наших сверстников, было много... время идет, практически все устроились так или иначе в сады Сертолово, Песочки, Левашово, Агалатово, на Просвете... Прошло уже 4 или 5 лет как этот список существует :ded: некоторые дети из этого списка уже в школу пошли! Так что не нагнетайте обстановку, думайте позитивно и будет Вам счастье :080: :)

marihka
20.02.2012, 11:16

нам сказали что шумы в сердце и надо сделать :005:

Если вы хотите бесплатно, то направление. А если платно то можно и так. Можно сделать в областной, на Авангардной, в Алмазова. Мы с пороком лежали в областной, а на консультацию нас возили на Авангардную на кардиохирургию. Но у нас шумы появились на 3е сутки это уже был явный порок.

Лизенок
20.02.2012, 11:27
Всем привет!
Помню кто-то давал ссылку на сайт netprint , и говорили,что там есть доставка до нашей Ленты бесплатная. Такая услуга у них еще есть? На сайте я такой информации не нашла.

Лизенок
20.02.2012, 11:28
кстати, а как с местами в сад на Черной речке? там ясли есть?

*IVA*
20.02.2012, 11:34
Всем привет!
Помню кто-то давал ссылку на сайт netprint , и говорили,что там есть доставка до нашей Ленты бесплатная. Такая услуга у них еще есть? На сайте я такой информации не нашла.

www.netprint.ru (http://www.netprint.ru)

Только там доставка не бесплатная, и никогда не была , на сколько я знаю :005:
Раньше было 29 р., сейчас порядка 50. И доставка не до НАШЕЙ Ленты ,а до той, что в городе на Выборгском шоссе (Между Озерками и Хошимина)
Но зато у них периодичеки (довольно часто) проходят акции через Групон и т.п. - я обычно беру "100 фото 10*15 на бумаге Премиум за 199 рублей" - это очень выгодно! Можно и больше фото выбрать, но у нас столько не накапливается :)

мама Даринки
20.02.2012, 11:50
Девочки может кто продаёт кроватку с маятниковым механизмом? Пишите куплю.

МаДаМа64
20.02.2012, 12:09
Яслей нет, дети с 3-х лет.
Попасть КРАЙНЕ СЛОЖНО.
Мы вставали на очередь, когда Жуже было 3 месяца, и то... еле-еле, + ещё то, что дочь шла как мать-одиночка (единственная в том потоке) + то, что я в школе работаю.:010::010::010:
Но сам садик и пед.состав - СУПЕР!!!!! просто нет слов, чтобы их хвалить.:flower::support:
А Ирине Павловне (заведующая) памятник нужно при жизни, так уметь держать садик!!!!!! Хотя человек она сложный....:fifa:

Oli4
20.02.2012, 13:09

есть садик у Выборгского ш., пока не узнавали на счет мест....

булавкаЯ
20.02.2012, 13:18
Девочки, посоветуйте репетитора по англ. языку мальчику 8 лет (знакомому), первый год учит... Если есть варианты в Агалатово - вообще супер бы было!!! Если нет, то будут возить в Сертолово.

Felight
20.02.2012, 13:29
Блин, я вообще не понимаю смысла нашей поликлиники!!!! Аллерголог - нет, УЗИ суставов, головы , сердца- НЕТ, к врачу вообще молчу, хожу по-моему только взвесится и рост узнать... думаю пора прекращать туда ходить. :005:
На УЗИ ТБС направляют в Песочку бесплатно всех нынче.

не надо паники :)) мы подавали документы в 2007 или 2008 году и были 146... и таких как мы, наших сверстников, было много... время идет, практически все устроились так или иначе в сады Сертолово, Песочки, Левашово, Агалатово, на Просвете... Прошло уже 4 или 5 лет как этот список существует :ded: некоторые дети из этого списка уже в школу пошли! Так что не нагнетайте обстановку, думайте позитивно и будет Вам счастье :080: :)
А мы в начале 2009 и почти 800-е. Сейчас первый год в сад пошли (в городе, разумеется).
Так что я не была бы столь оптимистичной насчет мест в этом саду и заранее присматривала бы запасные варианты:ded:. Лучше всего встать на очередь в максимальном количестве РОНО - у нас, в Курортном, Выборгском районах, в Лупполово. Вот тогда гарантия попадания в сад будет близка к 100%.
С младшей мне проще - я ее запишу туда же, куда сейчас ходит старшая:fifa:.

Яслей нет, дети с 3-х лет.
Попасть КРАЙНЕ СЛОЖНО.
Мы вставали на очередь, когда Жуже было 3 месяца, и то... еле-еле, + ещё то, что дочь шла как мать-одиночка (единственная в том потоке) + то, что я в школе работаю.:010::010::010:
Но сам садик и пед.состав - СУПЕР!!!!! просто нет слов, чтобы их хвалить.:flower::support:
А Ирине Павловне (заведующая) памятник нужно при жизни, так уметь держать садик!!!!!! Хотя человек она сложный....:fifa:
Честно говоря, слышала историю, которая характеризует пед. состав этого сада совершенно с другой стороны.
В прошлом году в швейном магазине женщина покупала веревочку, чтобы повесить на нее крестик ребенка. Я поинтересовалась "а почему не цепочка". Она ответила, что цепочки у них не разрешают и даже снимают с детей и отдают родителям. Я возмутилась, на что она сказала - "это еще что, вот недавно у меня ребенок несколько недель приходил из сада с больным животом, когда я его спросила, в чем дело, он ответил, что им нянечка какать не разрешает, так и говорит "ср*ть надо дома"":010::010::010:.
Речь шла о саде в Черной Речке.

МаДаМа64
20.02.2012, 13:39
Честно говоря, слышала историю, которая характеризует пед. состав этого сада совершенно с другой стороны.
В прошлом году в швейном магазине женщина покупала веревочку, чтобы повесить на нее крестик ребенка. Я поинтересовалась "а почему не цепочка". Она ответила, что цепочки у них не разрешают и даже снимают с детей и отдают родителям. Я возмутилась, на что она сказала - "это еще что, вот недавно у меня ребенок несколько недель приходил из сада с больным животом, когда я его спросила, в чем дело, он ответил, что им нянечка какать не разрешает, так и говорит "ср*ть надо дома"":010::010::010:.
Речь шла о саде в Черной Речке.

Что касается цепочки, то тут я полностью на стороне воспитателей, сама против цепочки, у внучки на шнурочке крестик.
А что касается второго, то тут я просто в обмороке....:010::010::010:

Felight
20.02.2012, 13:50
Что касается цепочки, то тут я полностью на стороне воспитателей, сама против цепочки, у внучки на шнурочке крестик.
А что касается второго, то тут я просто в обмороке....:010::010::010:

А почему такая позиция относительно цепочек? Чем шнурок удобнее/безопаснее/лучше?

SANDRA 78
20.02.2012, 13:51
А почему такая позиция относительно цепочек? Чем шнурок удобнее/безопаснее/лучше?
Если порвется и потеряется притензий меньше будет!Наверно может из-за этого!