Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
мама_Васены
16.01.2011, 22:55
Девочки, а кто-нибудь сейчас в каких-нибудь ОЗ учавствует...
Вероничёнка
16.01.2011, 22:57
Девочки, а кто-нибудь сейчас в каких-нибудь ОЗ учавствует...
угу...:fifa:
Irishka 18
16.01.2011, 23:00
Мамочки принцесс поделитесь кто где прокалывал дочурам ушки где, что понравилось а что нет, куда лучше на ваш взгляд.:support::support::support:
мама_Васены
16.01.2011, 23:13
а в каких....))))))))))))
Вероничёнка
16.01.2011, 23:56
а в каких....))))))))))))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3533531 Игровед! :love: Мы любим настольные игры, всем советую, очень развивает мышление, внимание, память и т.д., цены ниже чем в магазине на порядок! Мой ребь обожает!
Kelly_81
17.01.2011, 00:01
Мамочки принцесс поделитесь кто где прокалывал дочурам ушки где, что понравилось а что нет, куда лучше на ваш взгляд.:support::support::support:
Мы прокалывали в "Деликате" к 2-х летию:)
Kelly_81
17.01.2011, 00:03
и еще по-поводу двухлетия.
здесь много наших погодок, может тоже кто озадачивался поиском детской кухни???
я остановилась на такой http://www.neposedy.spb.ru/product_852.html в живую никто ее не видел???
Классная кухня для принцесс такого возраста;) Нам Дед Мороз принёс:)
Мы прокалывали в салоне на втором этаже в Преображенским.
Мне не понравилось :(
Косметолог почему-то спросила, нравится ли мне где она наметила точки и долго сравнивала С МОИМИ ! Типа, чтоб как у мамы :010:
Я вообще-то не ожидала вопросов, а именно профессионального подхода - "есть определеные точки а ушах, куда можно колоть, куда нельзя". Все происходящее меня "шокировало". В результате одо ухо дочке прокололи хорошо, а со вторым промахнулись мимо намеченно нарисованой точки. Я конечно могу это списать на то, что дочка дернулась в момент прокола, т.к. после первого уже еле сдерживала слёзы! :(
Но результат на лицо! точнее, на уши...Одна дырочка реально ниже , если приглядеться. И заживала дольше.
Для информации, если кому важно -дочке 6 лет
tatyana epixina
17.01.2011, 00:28
Косметолог почему-то спросила, нравится ли мне где она наметила точки и долго сравнивала С МОИМИ ! Типа, чтоб как у мамы :010:
Я вообще-то не ожидала вопросов, а именно профессионального подхода - "есть определеные точки а ушах, куда можно колоть, куда нельзя". Все происходящее меня "шокировало". В результате одо ухо дочке прокололи хорошо, а со вторым промахнулись мимо намеченно нарисованой точки. Я конечно могу это списать на то, что дочка дернулась в момент прокола, т.к. после первого уже еле сдерживала слёзы! :(
Но результат на лицо! точнее, на уши...Одна дырочка реально ниже , если приглядеться. И заживала дольше.
не совсем в тему: я впервые проколола уши в 20 лет. прокололи ужасно, попали, видимо, не в те точки, еще и криво. никак не заживало. в итоге через 2 месяца я вынула серьги, и все заросло. повторно проколола 3 года назад. заживало все равно почти год. видимо, у меня какие-то уши неудачные. теперь все нормально.
YuliaZayats
17.01.2011, 00:39
девочки, снова интересуюсь, нужна ли кому-нибудь стиральная машинка? может, в съемную квартиру или на дачу? я теперь через страницу буду спрашивать ))
YuliaZayats
17.01.2011, 00:44
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3533531 Игровед! :love: Мы любим настольные игры, всем советую, очень развивает мышление, внимание, память и т.д., цены ниже чем в магазине на порядок! Мой ребь обожает!
я тоже люблю настольные игры - недавно скраббл себе купила! вот только больше никто из домашних не разделяет со мной эти увлечения.. :)
не совсем в тему: я впервые проколола уши в 20 лет. прокололи ужасно, попали, видимо, не в те точки, еще и криво. никак не заживало. в итоге через 2 месяца я вынула серьги, и все заросло. повторно проколола 3 года назад. заживало все равно почти год. видимо, у меня какие-то уши неудачные. теперь все нормально.
вот поэтому у меня до сих пор не проколоты :))
Девушки, так много мамочек двухгодовалых деток! А мамы годовасиков есть?
Вероничёнка
17.01.2011, 01:08
я тоже люблю настольные игры - недавно скраббл себе купила! вот только больше никто из домашних не разделяет со мной эти увлечения.. :)
Я обожаю скрабл и тоже, увы, одинока! поэтому играю он-лайн на мейле с чужими людьми! :)) Супер!!! :support::support::support: Присоединяйтесь!!!
Да, с этим у нас беда. Прокалывала 10 лет назад в Песочном в поликлинике, тоже ожидала профессионального подхода, но кололи "на глаз". В результате после прокола (а может так совпало) зрение стало стремительно падать. В 15 (когда прокалывала) была четкая единица, через год уже еле видела 2-3 верхние строчки таблицы, а к 21 году стало -4,5. Вот такая грустная история:(.
tatyana epixina
17.01.2011, 02:00
Я обожаю скрабл и тоже, увы, одинока! поэтому играю он-лайн на мейле с чужими людьми! :)) Супер!!! :support::support::support: Присоединяйтесь!!!
а что такое скраббл?:008:
я люблю нарды. играю в контакте онлайн
Да, с этим у нас беда. Прокалывала 10 лет назад в Песочном в поликлинике, тоже ожидала профессионального подхода, но кололи "на глаз". В результате после прокола (а может так совпало) зрение стало стремительно падать. В 15 (когда прокалывала) была четкая единица, через год уже еле видела 2-3 верхние строчки таблицы, а к 21 году стало -4,5. Вот такая грустная история:(.
кстати, вполне возможно, что зрение упало из-за прокола. я же до 20 лет не хотела прокалывать, все боялась, что зрение упадет, значит это известная история. видимо, кому как повезет. но через несколько лет я решилась снова - муж настоял
[
вот поэтому у меня до сих пор не проколоты :))[/QUOTE]
+100! Правда я уже подумываю:010:
Танюшка СПб
17.01.2011, 11:17
Нам год и три)
кстати, вполне возможно, что зрение упало из-за прокола. я же до 20 лет не хотела прокалывать, все боялась, что зрение упадет, значит это известная история. видимо, кому как повезет. но через несколько лет я решилась снова - муж настоял
Ужас! не пугайте меня так! :001:
Может у дочки тоже зрение падает (т-т-т) ??? Я же не знаю, она не жалуется...
Анна!
Спасибо вам за подробный ответ.
Пока больше никто мне не ответил:(
Видиммо,этот вопрос рано я подняла:008:
Да нет, не рано.
Я сама эту тему месяц-два назад поднимала :))
Нашлось пару отзывчивых людей - ответили мне ( в основном про вторую школу).
Поищите поиском (хоть по мне -я тут не часто "отмечаюсь").
Я для себя пока сделала один ввод - надо идти самой и смотреть-беседовать на месте.
В этом году во второй мне скзали по телефону, что не будет разделения по программам - у всех одна ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ. И что брали ВСЕХ желающих, хотя их и правда было много.
Только вот дойти туда пока не могу.
Не знаете, реально застать заведующую нач. классов в субботу? :008:
Мы сегодня с мужем прокатились-так здорово было:080:, самоедских лаек я просто обожаю:love: Еще раз спасибо вам огромное:flower:
Уже думаем когда еще раз прокатимся:004:
Мне тоже можно в личку сколько стоит и где катаете?
Киця Мура
17.01.2011, 11:59
Анна!
Не рано, просто многие ходят на подготовку, а там свои собрания и открытые уроки.
А объявления о днях открытых дверей для будущих первоклассников бывают в наших газетах
Мы прокалывали в салоне Дива, вроде нормально, правда после прокалывания одного уха, второе с боем прокалывали:001:
Анна!
Всегда пожалуйста, если будут еще вопросы, обращайтесь:)
Мы годовасики! 1год2мес. :))
Я для себя пока сделала один ввод - надо идти самой и смотреть-беседовать на месте.
Не знаете, реально застать заведующую нач. классов в субботу? :008:
Нет,не знаю пока ничего,увы. Но вывод я тоже такой же сделала:)
[
+100! Правда я уже подумываю:010:[/QUOTE]
А я и так ничего без очков не вижу, не прокалывала именно потому что и очки и серьги это визуально, многовато:fifa: я так думаю. Хотя некоторые мужу говорят:046: - что это она у тебя без серег - как нищая.
Поищите поиском (хоть по мне -я тут не часто "отмечаюсь").
Нашла,прочитала. Спасибо, очень многое узнала...:)
Киця Мура, вам тоже благодарна:flower:
Просто проверьте у окулиста на всякий пожарный.
А история и правда не нова про падение зрения после прокола ушей.
Но у меня это еще и с активным ростом, половым созреванием и ты пы совпало - может, организм просто не выдержал такой нагрузки.
я против прокола ушек в салоне красоты, своей дочке год назад прокалывала в клиинке Бейби на Гороховой, дочке было 2 годика. Сначала ушки обработали специальным гелем (заморозка), полчаса подождали и проколи иглой, а не пистолетиком, вдели золотые сережки, которые прокручиваются в ушках. Дочка даже не пикнула. Обрабатывали ушки потом 2 недели, все зажило хорошо. Стоило 1000 руб.
Очень рада, что понравилось катание и собачки, самоеды действительно чудесные существа! Наша тренировочная трасса сейчас на дороге в лесу, параллельно Кожемякина где вышка сотовой связи. У кого есть желание - собирайтесь по 3-4 человека , звоните 8-909-586-57-17 и добро пожаловать ! Для сертоловчан скидка 50% . Фотоаппараты не забывайте и одевайтесь теплее, особенно руки !:036::)
напишите, пожалуйста, сколько стоит.
Нашла,прочитала. Спасибо, очень многое узнала...:)
Киця Мура, вам тоже благодарна:flower:
у меня знакомая -учитель нач.лассов во2-й школе. Искренне хвалит и школу и преподавателей! говорит, что в след. году из-за большого числа желающих будут набирать дополнительно еще классы...
kristalin
17.01.2011, 15:05
Мы прокалывали в Деликате,одной в 5 лет,второй ещё трёх не было,всё зажило быстро,да я и сама себе там же третью дырочку в ухе делала,мне понравилось,зажило всё как на кошке.:)
Irishka 18
17.01.2011, 15:26
Спасибо :091 за ответы. Моя дочь второй год уговаривает вот и решила на шестилетие сделать подарок;) Так как я изначально была настроена как сама она осознает так и пойдем.
Мне самой прокалывали в 9-10 лет простой медицинской иглой мед. работниками и ставили сразу золотые прокручивающиеся серьги все зажило быстро. А вот как с этими гвоздиками...
YuliaZayats
17.01.2011, 16:30
а что такое скраббл?:008:
это эрудит, там слова составляются. Приходи - покажу :)
[
+100! Правда я уже подумываю:010:[/QUOTE]
а я даже не думаю! :)
А я и так ничего без очков не вижу, не прокалывала именно потому что и очки и серьги это визуально, многовато:fifa: я так думаю. Хотя некоторые мужу говорят:046: - что это она у тебя без серег - как нищая.[/QUOTE]
первый раз такой аргумент слышу )) я просто даже не хочу, такой отличительный знак - у всех проколоты, а у меня нет :)
Просто проверьте у окулиста на всякий пожарный.
А история и правда не нова про падение зрения после прокола ушей.
Но у меня это еще и с активным ростом, половым созреванием и ты пы совпало - может, организм просто не выдержал такой нагрузки.
да, это вероятно, т.к. на ушах расположены специальные точки. по идее специалист должен знать их точное расположение.
Лет в 17 сама себе проколола две дырки в одном ухе и одну в другом,на верху там где хрящик . И ещё нос!
Обычной мед.иглой! :010:
А стандартные проколы мне чуть раньше сделали в "Золотой рыбке" пистолетом - криво! :005: Заживало всегда всё быстро...
Гитаристка
17.01.2011, 16:43
Присоединяюсь к вам друзья)))
Присоединяюсь к вам друзья)))
Привет!
А я и так ничего без очков не вижу, не прокалывала именно потому что и очки и серьги это визуально, многовато:fifa: я так думаю. Хотя некоторые мужу говорят:046: - что это она у тебя без серег - как нищая.[/QUOTE]
Я вообще то линзы ношу. Но как то с падением зрения вы меня напугали, может уже и не стоит, правда уши прокалывать:016:
Мы годовасики! 1год2мес. :))
Помнится, общались с вами по поводу роддома:)
Выбражуля
17.01.2011, 20:06
Девочки,кто-нибудь пользовался в сертолово услугами няни/домработницы?Есть отзывы???
Девочки, что на Выборгском?
Муж на Озерках, очередь говорит как в мавзолей :001:. Сити гид говорит что все подъезды к сертам стоят....опять фуры??
Муж на Озерках, очередь говорит как в мавзолей :001:. Сити гид говорит что все подъезды к сертам стоят....опять фуры??
Присоединяюсь к вопросу.
Яндекс говорит, что пробка только на подъезде к Сертолово...
Девы, я час назад шла пешком от 25 км.. все едет,но очень медленно.. вроде у поворота на КЖБИ 2 фуры стояли...Пешком идти было очень стремно, т.к. периодически все начинало двигаться, а обочин нет.. приходилось чуть ли не по колено в сугроб прыгать :001:Мне показалось, что все не так страшно, как в прошлый раз.. но ехать народ будет определенно дольше
я ехала около 17.30-18.00
уже медленно двигались от поста ДПС
а в метрах 20 от первого светофора в Сертолово просто стали и стояли минут 20:005:
все как обычно из-за фур :( они там заехать в горку не могут, опять набились в 2 ряда и из-за этого, все кому надо было в Сертолово, не могли даже свернуть на 1-м светофоре :((( потом фуры немного подвинулись и удалось повернуть... видела что народ с маршруток опять идет пешком :((
но сейчас смотрела с балкона - опять все стоит :(((
жесть...весь день шел снег....ну неужели не вывести технику??? ведь ситуация предсказуемая!!!!:wife:
что умилило, у поворота на КЖБИ стояла ГАИшная машина - и нефига не делали они что бы помочь
еще пару таких же машин видела езали навстречу и одну в самом Сертолово уже
причем как я виду с балкона - все стоит и в обратную сторону :(((( то есть в СПб
Олюшка***
17.01.2011, 21:13
Фуры стоят и у Дом офицеров. На ближайшие дни обещали гололёд)))))
странно, но яндекс сейчас в Сертолово ничего страшного не показывает, желтенькое все :009:
странно, но яндекс сейчас в Сертолово ничего страшного не показывает, желтенькое все :009:
яндекс и в тот прошлый апокалипсис ничего не показывал, а я стояла 6 часов в пробке:005:
папа только что проехал говорит все в порядке
Девушки с Индустриальной д.1, с 1 февраля Ваш дом принимает ОАО "Комфорт", будут проводить голосование собственников. Готовьтесь
Девушки с Индустриальной д.1, с 1 февраля Ваш дом принимает ОАО "Комфорт", будут проводить голосование собственников. Готовьтесь
Лариса, спасибо за информацию!
А в какой форме будет это голосование?
Пы Сы: нам квитанции с ноября не приходят - что будет с этими неплатежами?
YuliaZayats
17.01.2011, 22:33
Подскажите, а где сейчас за свет платят?
Олюшка***
17.01.2011, 22:41
Подскажите, а где сейчас за свет платят?
В Сбере и на почте.
lomanova
17.01.2011, 22:52
[А я и так ничего без очков не вижу, не прокалывала именно потому что и очки и серьги это визуально, многовато:fifa: я так думаю. Хотя некоторые мужу говорят:046: - что это она у тебя без серег - как нищая.[/QUOTE]
можно кольцами компенсировать:073:
lomanova
17.01.2011, 23:00
что умилило, у поворота на КЖБИ стояла ГАИшная машина - и нефига не делали они что бы помочь
еще пару таких же машин видела езали навстречу и одну в самом Сертолово уже
причем как я виду с балкона - все стоит и в обратную сторону :(((( то есть в СПб
так что должны гаишники-то делать? фуры что-ли растаскивать или снег с дороги счищать?:073: :004: Людмила, подскажите срочно))
С неплатежами ничего не будет. Комфорт начнет выставлять счет-извещения с 1 февраля 2011 года.
Голосование будет проходить в заочной форме. Голосуют собственники приватизированных квартир, Вам принесут бланки, в которых Вы должны будете по всем вопросам выразить свое мнение, главные - это выбор управляющей компании ОАО "Комофорт" и тарифы на обслуживание. При принятии решения "за" 25% собственниками и при наличии кворума более 50%, решение считается принятым. За неприватизированные квартиры документы будет подписывать Осинорощинская КЭЧ.
так что должны гаишники-то делать? фуры что-ли растаскивать или снег с дороги счищать?:073: :004: Людмила, подскажите срочно))
это типо сарказм?! что то не могу оценить его:( (наверное ЧЮ после прошлого 6-ти часового стояния в пробке совсем пропало в отношений данной темы)
ну что ж, если у Вас нет идей что должны делать сотрудники ДПС, а мне поница они должны помимо прочего (учите мат.часть как говорится) регулировать дорожное движение, тогда подкину Вам одну идею как именно: к примеру, не пускать фуры во второй ряд:fifa:...именно из-за этого, как я написала ранее, сегодня и образовалась пробка...
а дальше попробуйте таки подумать сами.....
Девочки, подскажите, что за блокада на Индустриальной? Нам знакомый сейчас звонил, сказал на Индустриальную не попасть, но без подробностей - в чем дело?
lomanova
18.01.2011, 00:24
это типо сарказм?! что то не могу оценить его:( (наверное ЧЮ после прошлого 6-ти часового стояния в пробке совсем пропало в отношений данной темы)
ну что ж, если у Вас нет идей что должны делать сотрудники ДПС, а мне поница они должны помимо прочего (учите мат.часть как говорится) регулировать дорожное движение, тогда подкину Вам одну идею как именно: к примеру, не пускать фуры во второй ряд:fifa:...именно из-за этого, как я написала ранее, сегодня и образовалась пробка...
а дальше попробуйте таки подумать сами.....
а Вы не мне идеи подкидывайте, если не хотите в пробках по 6 часов стоять, а подкидывайте по адресу их воплощения в жизнь, например на ул.Проф.Попова, 42, там Вашим идеям найдётся достойное применение))
а Вы не мне идеи подкидывайте, если не хотите в пробках по 6 часов стоять, а подкидывайте по адресу их воплощения в жизнь, например на ул.Проф.Попова, 42, там Вашим идеям найдётся достойное применение))
йа собстно на вопрос Ваш отвечала, или Вы подзабыли о чем вопрошали ранее? Вам же "срочно" надо было "подсказать", не говоря уж о том, какими изящными смайлами Вы снабдили свой пост.
И кстати, я вовсе не спрашивала Вашего совета что и как мне делать (Вы же не столь безнадежны что бы полагать, что мне они нужны и интересны), так что не стоило так утруждаться , но это вовсе не мешает Вам воспользоваться своим же ценным, по Вашему мнению, советом
Я ведь верно понимаю, у Вас была даже не попытка сарказма, а неудачная попытка хамства :(
очень печально и неясно в чем причина, тем более я то лично к Вам даже и не обращалась изначально...
ЗЫ:
неужто муж типо ГАИшник, что так обидно стало:046:
Веснушко
18.01.2011, 00:45
Девушки ! давайте жить дружно....:support:
:014:
мои извинения за некий сторонний диспут, но увы не я сие начала :(
хотя может и стоило оставить подобный выпад без внимания, но как я заметила выше, ЧЮ в подобной теме у меня как то сильно уменьшилось, не говоря о том что хамство мне не импонирует :(((
tatyana epixina
18.01.2011, 02:33
не переживайте, это все-таки не часто случается:flower:
... Хотя некоторые мужу говорят:046: - что это она у тебя без серег - как нищая.
:)) забавно
это эрудит, там слова составляются. Приходи - покажу :)
спасибо, как-нибудь зайду:)
я просто даже не хочу, такой отличительный знак - у всех проколоты, а у меня нет :)
я раньше тоже так считала, но потом решила, что с серьгами все же красивее. и не жалею.
извините, возможно я в цитатах запуталась:008:
tatyana epixina
18.01.2011, 02:37
Настя, поздравляю вас!:))
наконец-то вас будут обслуживать! еще и на квартплате сэкономили:))
хотя это правильно - воздалось вам за мучения без горячей воды:001:
YuliaZayats
18.01.2011, 03:31
не переживайте, это все-таки не часто случается:flower:
:)) забавно
спасибо, как-нибудь зайду:)
я раньше тоже так считала, но потом решила, что с серьгами все же красивее. и не жалею.
извините, возможно я в цитатах запуталась:008:
не запуталась :)
Таня, а я после твоего сообщения поняла, что мое нежелание прокалывать уши объясняется не боязнью падения зрения и не тем, что мои уши без сережек отличаются от других ушей :)), а тем, что я просто не считаю это очень красивым! я же, вообще, украшения не ношу, даже кольца - и все по этой причине. Как же приятно выяснять причины чего-то!! :):)
Может кому интересно:
В Стилиссимо требуется мастер маникюра.
Подробности по тел.926-07-56.
Настя, поздравляю вас!:))
наконец-то вас будут обслуживать! еще и на квартплате сэкономили:))
хотя это правильно - воздалось вам за мучения без горячей воды:001:
Ой Таня, поверю в это только тогда, когда увижу окончательно решение собственными глазами.
А по поводу квартплаты - это очень вряд ли, не за бесплатно же нас эти месяцы обслуживают:073:.
Девушки, может мне кто подскажет, надо с ребенком сдать анализы крови, мочи и пройти лора для детского садика, но в нашей поликлинике никогда этого не делали, насколько это проблематично сделать и ко скольки надо приходить, что бы успеть сдать анализы? Спасибо.
Вероничёнка
18.01.2011, 15:25
Девушки, может мне кто подскажет, надо с ребенком сдать анализы крови, мочи и пройти лора для детского садика, но в нашей поликлинике никогда этого не делали, насколько это проблематично сделать и ко скольки надо приходить, что бы успеть сдать анализы? Спасибо.
Сначала вам надо пойти к участковому врачу, взять направления на анализы и талончик к ЛОРу, сейчас у них так.
Сначала вам надо пойти к участковому врачу, взять направления на анализы и талончик к ЛОРу, сейчас у них так.
А если у меня от садика есть направление на анализы, но правда садик у нас в Питере.
Вероничёнка
18.01.2011, 15:29
А если у меня от садика есть направление на анализы, но правда садик у нас в Питере.
Позвоните в регистратуру 593-74-84, они вам все расскажут. Все равно вам талончик надо к ЛОРу, а его дает только педиатр, вроде... И на кровь они на определенный день записывают.
Позвоните в регистратуру 593-74-84, они вам все расскажут. Все равно вам талончик надо к ЛОРу, а его дает только педиатр, вроде... И на кровь они на определенный день записывают.
Спасибо за информацию.
Девочки, а кому-нибудь квитанции на квартплату за январь приходили?
Вероничёнка
18.01.2011, 16:00
Нет еще!
Добрый день. Читала в соседнем топике, что урезали сильно питание в детских садах. Мамы говорят, что дети остаются голодные. А кто знает как у нас обстоят дела с питанием в садах Сертолово ?
Помнится, общались с вами по поводу роддома:)
Вспомнила!
Не смотря на то что прошёл уже год,спрошу - как всё прошло? :))
СиняяГлубокаяВода
18.01.2011, 17:11
и снова воздушные шары, девочки нашла хорошего качества и отличные цены (2 р./шар к примеру) шарики и др. аксессуары ко дню рождения и не только, минимум заказ на 1000 рэ, если есть желающие составить мне компанию и закупиться, велком, без всякого процента, но, думаем до завтрашнего дня!!! вот ссылка - http://шарикspb.zatey.ru/production/prod/detail.php?ID=84947 - слово "шарик" на всякий случай убираем)
и снова воздушные шары, девочки нашла хорошего качества и отличные цены (2 р./шар к примеру) шарики и др. аксессуары ко дню рождения и не только, минимум заказ на 1000 рэ, если есть желающие составить мне компанию и закупиться, велком, без всякого процента, но, думаем до завтрашнего дня!!! вот ссылка - http://шарикspb.zatey.ru/production/prod/detail.php?ID=84947 (http://%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BAspb.zatey.ru/production/prod/detail.php?ID=84947) - слово "шарик" на всякий случай убираем)
Ира, ссыль не открывается. Скинь в личку плиз, мне интересно :)
шУрУмбУрУм
18.01.2011, 18:06
ага, сегодня :073: опять повышение тарифов :065: разница с пердыдущим месяцем 700 рэ :073:
Добрый день. Читала в соседнем топике, что урезали сильно питание в детских садах. Мамы говорят, что дети остаются голодные. А кто знает как у нас обстоят дела с питанием в садах Сертолово ?
гм, нормально обстоят дела ...
мы ходим с сентября, сад 2004 (за адм-цией) после садика ужинаем дома с 19-20.00, к столу не несется, а это показательно ибо покушать любит ..
а когда урезали-то? я ничего не слышала ..
Киця Мура
18.01.2011, 19:08
А у нас дома интернета нет уже второй день... Что-то с кабелем.
ага, сегодня :073: опять повышение тарифов :065: разница с пердыдущим месяцем 700 рэ :073:
гм, нормально обстоят дела ...
мы ходим с сентября, сад 2004 (за адм-цией) после садика ужинаем дома с 19-20.00, к столу не несется, а это показательно ибо покушать любит ..
а когда урезали-то? я ничего не слышала ..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3534858
Вот в городе.
СиняяГлубокаяВода
18.01.2011, 19:45
Ира, ссыль не открывается. Скинь в личку плиз, мне интересно :)
отправила! мой заказ со всей атрибутикой для ДР + шары на 410 р. вышел, поэтому для закупки мне 1-2 человека всего нужны, которым также "полный набор" требуется...:))
Олюшка***
18.01.2011, 19:58
А если не секрет сколько Вы платите за садик в городе? И сколько сейчас в Сертолово стоит день посещения садика? Раньше в Сертолово было дороже. А гогда ввели дополнительный полдник еще немного цена поднялась. Но дети никогда небыли голодные.
А если не секрет сколько Вы платите за садик в городе? И сколько сейчас в Сертолово стоит день посещения садика? Раньше в Сертолово было дороже. А гогда ввели дополнительный полдник еще немного цена поднялась. Но дети никогда небыли голодные.
В Сертолово 2 200р в месяц, А сколько в городе я не знаю.
Mariika79
18.01.2011, 20:35
А мы 1000 платим у нас " Скидка 50%":046:
А вы в Сертолово ходите?
шУрУмбУрУм
18.01.2011, 21:55
Марийка больше чем 50 :)) мы платим по полной - 2200-2300 :)
Negushka
18.01.2011, 22:39
Девочки, всем добрый вечер.
Столкнулись с проблемой, что у нас в поликлинике нету окулиста(ребенку 14 лет), а к областному окулисту очередь уже на февраль. Где можно пройти обследование у окулиста недорого и хорошо, у нас какой то там сложный диагноз.
tatyana epixina
18.01.2011, 22:45
Таня, а я после твоего сообщения поняла, что мое нежелание прокалывать уши объясняется не боязнью падения зрения и не тем, что мои уши без сережек отличаются от других ушей :)), а тем, что я просто не считаю это очень красивым! я же, вообще, украшения не ношу, даже кольца - и все по этой причине. Как же приятно выяснять причины чего-то!! :):)
я тоже ношу мало украшений, но считаю, что это неправильно. надо носить украшения:) мое мнение:008: я ношу по настроению
Ой Таня, поверю в это только тогда, когда увижу окончательно решение собственными глазами.
А по поводу квартплаты - это очень вряд ли, не за бесплатно же нас эти месяцы обслуживают:073:.
но Циния же написала:
С неплатежами ничего не будет. Комфорт начнет выставлять счет-извещения с 1 февраля 2011 года.
ужас. надо посмотреть на свою...
КоролеваМечей!
18.01.2011, 22:49
и снова воздушные шары, девочки нашла хорошего качества и отличные цены (2 р./шар к примеру) шарики и др. аксессуары ко дню рождения и не только, минимум заказ на 1000 рэ, если есть желающие составить мне компанию и закупиться, велком, без всякого процента, но, думаем до завтрашнего дня!!! вот ссылка - http://шарикspb.zatey.ru/production/prod/detail.php?ID=84947 - слово "шарик" на всякий случай убираем)
МНЕ нужны шары!!!!
Скажите, пожалуйста, а надуть эти шарики можно? ну гелием есессна) И в сертолове!!!!!
Надо бы штук 15-20 к 4 февраля!!!
Девочки, и еще!
А в Сертолове есть где-нить фотограф, чтоб мог дома в др ребенка пофоткать?
Олюшка***
18.01.2011, 23:04
Столкнулись с проблемой, что у нас в поликлинике нету окулиста(ребенку 14 лет), а к областному окулисту очередь уже на февраль. Где можно пройти обследование у окулиста недорого и хорошо, у нас какой то там сложный диагноз.
Я уже писала. На Маховой есть детский глазной центр. По направления из нашей поликлиники - БЕСПЛАТНО! Детское отделение у них супер: врачи все добрые и хорошее оборудование.
нам сегодня пришла квитанция - по сравнению с декабрем больше на 250 руб. На самом деле получилось еще больше, но это за счет горячей воды - у нас счетчики и мы пользовались только холодной водой, так как постоянно работал водогрей. но водогрей благополучно сломался и в декабре мы пользовались горячей водой из трубы, за счет этого и сумма в квитанции получилась больше. ну зато не электричестве сэкономили :) то на то и вышло....
про садик - сын ходит в обычный государственный сад в городе. по квитанции чуть больше 500 рублей, но так как мы ходим не полный месяц (частенько сидим на больничном), а квитанции выставляют исходя из фактически проведенных в саду дней, то у нас получается в районе 350 рублей в месяц.
Олюшка***
18.01.2011, 23:09
Девочки, и еще!
А в Сертолове есть где-нить фотограф, чтоб мог дома в др ребенка пофоткать?
В Контакте есть группа "Фотограф Ксения Введенская". Мне понравились фото, кстати она же фоткала и открытие салона "Винтаж" (тоже фото можно посмотреть).
Олюшка***
18.01.2011, 23:16
Получается как и год назад по 100р. день. В саду говорили, что олата поднимается за счет питания. Будем надеется, что Сертоловских деток кормят хорошо. Мой ребёнок никогда нежаловался и после сада особо есть нехотел. Но у нас был и хороший воспитатель, если ребенок хлеб не ел, то она отдавала тому ребенку кто просит добавки.
Графская развалина
18.01.2011, 23:22
отправила! мой заказ со всей атрибутикой для ДР + шары на 410 р. вышел, поэтому для закупки мне 1-2 человека всего нужны, которым также "полный набор" требуется...:))
А как вам можно скинуть свой заказ?
У меня на 1050 рублей вышел :008:
А забирать вы как планируете? Доставку по городу заказывать? Я думаю, к выходным успеем получить или нет?
написала в личку
мы водили бебика по направлению в областную больницу-очень понравилось!
Вспомнила!
Не смотря на то что прошёл уже год,спрошу - как всё прошло? :))
Спасибо, мы остались довольны))
Графская развалина
19.01.2011, 00:58
МНЕ нужны шары!!!!
Скажите, пожалуйста, а надуть эти шарики можно? ну гелием есессна) И в сертолове!!!!!
Надо бы штук 15-20 к 4 февраля!!!
У нас в домике на рынке надувка гелием своего шарика стоит 20 руб., + 5 руб. за закрепление (я как раз сегодня спрашивала), гарантии не дают, если шарик лопается, то за него берут как за готовый. Посоветовали брать шарики "Веселая затея" :)
КоролеваМечей!
19.01.2011, 02:00
У нас в домике на рынке надувка гелием своего шарика стоит 20 руб., + 5 руб. за закрепление (я как раз сегодня спрашивала), гарантии не дают, если шарик лопается, то за него берут как за готовый. Посоветовали брать шарики "Веселая затея" :)
Это фирма такая что ли? Они не лопаются?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.