Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
КоролеваМечей!
19.03.2012, 20:06
415 руб кожанные стельки профилактические
Девочки, а подскажите, пожалуйста, про стельки эти (нам тоже их прописали). В чем разница между стельками и обувью ортопедической? Ведь обувь удобнее покупать, чем просто стельки. Или стельки эти подходят к любой обуви и она тем самым "становится" ортопедической? :065: Извиняюсь за тупость, но просто никогда с такими вопросами еще не сталкивалась:)
svet v okoshke
19.03.2012, 20:16
Всем спасибо!Муж свозил в город,слава Богу-ушиб))
MAXA_SPB
19.03.2012, 21:07
Девочки, а подскажите, пожалуйста, про стельки эти (нам тоже их прописали). В чем разница между стельками и обувью ортопедической? Ведь обувь удобнее покупать, чем просто стельки. Или стельки эти подходят к любой обуви и она тем самым "становится" ортопедической? :065: Извиняюсь за тупость, но просто никогда с такими вопросами еще не сталкивалась:)
Ортопедическую обувь как мне кажется следует заказывать если уже действительно проблемы серьезные и врач сам рекомендует именно обувь, а не стельки. Еще у ортопедической обуви обязательно жесткий задник и сама обувь высокая, даже если это летние сандалики. А так, если не серьезные проблемы, то стельку вставляете в любую пару обуви и все готово. Еще цена на обувь очень не гуманная, так что лучше стельки.
ЗЫ: после озвученных цен на стельки вместо того что бы порадоваться дешивизне думаю, а не фигню ли мне продали?:005:
Девочки, опять я про своих баранов:)) О закупке мяса...пока мы формировали заказ, свиную шею в коробках 11-15 кг продали, теперь на складе по 18-20, т.е. у нас свободно 2 куска по 2-3 кг по 240 руб/кг. Может быть, кто-то возьмет, кто умеет и готовит из свинины. Мое семейство плохо мясо кушает, так что мне так много не надо. А так отказываться от целой коробки, тоже не правильно как-то...в общем, давайте что-нибудь придумаем!
я взяла один кусок, остался ещё один! Давайте закажем не этой неделе?:008:
я взяла один кусок, остался ещё один! Давайте закажем не этой неделе?:008:
Так давайте!!! Я ж только ЗА! Но деньги-то не сдают. Только 3 человека из 17, хотя я в субботу-воскресенье всем суммы озвучила. Надо обязательно тогда за завтра деньги собрать и в среду я закажу.
я готова взять оставшийся кусок мяуса)
мама Темыча
19.03.2012, 21:26
Так давайте!!! Я ж только ЗА! Но деньги-то не сдают. Только 3 человека из 17, хотя я в субботу-воскресенье всем суммы озвучила. Надо обязательно тогда за завтра деньги собрать и в среду я закажу.
а с камболой что решили, ту которую мы набирали, вроде нет. Есть крупная и мелкая и цена разная.:)
а с камболой что решили, ту которую мы набирали, вроде нет. Есть крупная и мелкая и цена разная.:)
камбала 0,4-0,6 кг, коробка 18 кг, 2 пласта, но делить сложно ,цена 130 р/кг
-камбала 1+кг, коробка 13 кг, 1 пласт, 170 р/кг
Беру ту, которая по 18 кг 2 коробки, по отзывам не такая уж она и мелкая, средняя. по 130 руб. кг (разницу, естественно, верну, когда буду заказы раздавать). Более дорогую брать не вижу смысла, камбала она и есть камбала, чуть меньше, чуть больше, лишь бы не сто раз переморожена была. Тем более, нам даже 2 коробки по 13 мало, а 3 - много. А 36 кг в самый раз! ИМХО килограмовую рыбу потруднее готовить.
я готова взять оставшийся кусок мяуса)
Ответила Вам в личку.
мама Темыча
19.03.2012, 21:54
камбала 0,4-0,6 кг, коробка 18 кг, 2 пласта, но делить сложно ,цена 130 р/кг
-камбала 1+кг, коробка 13 кг, 1 пласт, 170 р/кг
Беру ту, которая по 18 кг 2 коробки, по отзывам не такая уж она и мелкая, средняя. по 130 руб. кг (разницу, естественно, верну, когда буду заказы раздавать). Более дорогую брать не вижу смысла, камбала она и есть камбала, чуть меньше, чуть больше, лишь бы не сто раз переморожена была. Тем более, нам даже 2 коробки по 13 мало, а 3 - много. А 36 кг в самый раз! ИМХО килограмовую рыбу потруднее готовить.
я за любую - за!!! За вас переживаю:)
Klementina
19.03.2012, 22:04
Таня, извините, что влезаю :008:
Девочки, давайте активнее сдавать деньги :support: Крайний срок - среда.
Оказывается, Маша на следующей неделе уезжает, там уже только после 1-го апреля будет доставка.
ДЕВЧАТА!!!!
Я К ВАМ С ВОПРОСОМ!
Есть ли у вас знакомые, владеющие китайским языком? Необходимо будет вести деловую переписку,моему знакомому, естественно не безвозмездно :).
Пишите в личку.:flower::flower::flower:
Таня, извините, что влезаю :008:
Девочки, давайте активнее сдавать деньги :support: Крайний срок - среда.
Оказывается, Маша на следующей неделе уезжает, там уже только после 1-го апреля будет доставка.
Не влезаете, а помогаете:flower: Поверьте, мне совершенно не трудно набить заказ и договориться на четверг, но чем же я буду расплачиваться? Там же на 40000 заказ. Я дома почти всегда, только до поликлинники и погулять и то подойти смогу, если позвоните. До 23.30 всегда ко мне можно зайти и на карту перевести деньги тоже, как вариант, кто не хочет к кому-то домой идти. Пожалуйста, завтра найдите время и сдайте деньги, а то потом же я и буду виновата, что так долго с заказаом затянула. Только боюсь, что не все в нашем Сертоловском топе видят эту информацию, в закупке тоже писала.
Может быть кому-то пригодится. Информация для родителей будущих первоклассников с сайта школы №2.
Родителям будущих первоклассников.
МОУ «Сертоловская средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов №2» начинает набор учащихся в первый класс на 2012-2013 учебный год.
В первый класс принимаются дети по достижению ими возраста 6 лет 6 месяцев.
Прием заявлений в первый класс начинается 2апреля 2012 года в 16.00 в кабинете директора для детей, зарегистрированных на закрепленной территории.
Территориальная принадлежность МОУ «Сертоловская СОШ №2»:
Дмитрия Кожемякина ул.
Молодцова ул.: №№ 1, 2, 3, 4, 5, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Центральная ул.: №№ 1/1, 1/2, 1/3, 3, 5, 6/1, 6/2, 4/1, 4/2, 15/1, 15/2, 8/1, 8/2, 10/1, 10/2
Модуль – жилищный комплекс (все №)
Пограничная ул. (все №)
Для детей, не зарегистрированных на закрепленной территории, прием заявлений в 1 класс начинается с 1 августа текущего года при наличии свободных мест.
Необходимые документы:
-ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;
-ксерокопия медицинского полиса;
-документ, удостоверяющий личность заявителя и его регистрацию;
-медицинская карта.
В 2012-2013 учебном году наша школа планирует открыть четыре первых класса, которые будут работать по следующим программам: УМК «Школа России», УМК «Планета Знаний», УМК Занкова Л. В.
Наполняемость классов - 25 человек.
Графская развалина
20.03.2012, 00:27
Ортопедическую обувь как мне кажется следует заказывать если уже действительно проблемы серьезные и врач сам рекомендует именно обувь, а не стельки. Еще у ортопедической обуви обязательно жесткий задник и сама обувь высокая, даже если это летние сандалики. А так, если не серьезные проблемы, то стельку вставляете в любую пару обуви и все готово. Еще цена на обувь очень не гуманная, так что лучше стельки.
ЗЫ: после озвученных цен на стельки вместо того что бы порадоваться дешивизне думаю, а не фигню ли мне продали?:005:
А разве стелька не под конкретную ногу в ортопедических салонах делается?
Мы года 2 назад делали в мастерской в Педиатричке стельки сыну, ее нагревали, ставили ногу ребенка и делали под его стопу специально, потом стельки просто вставлялись в обувь. Стоили около 1300 тогда.
шУрУмбУрУм
20.03.2012, 00:27
Это не мой семинар. Это я сама иду. Но семинар бесплатный, допускаются только те, кто в своих страничках ссылку даст не менее 3 штук. Я на ЛВ кинула, вконтакте и в моем мире.
Лена, познавательный семинар! Спасибо за ссылочку! :flower:
МаДаМа64
20.03.2012, 01:08
Я наврала, прошу прощения.
Стельки ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоили что-то ОКОЛО 500 рублей, а не так, как я написала выше (уточнила у дочки). Хорошие, мы их просто перекладывали из сандаликов в кроссовки.
Ещё раз прошу прощения.
МаДаМа64
20.03.2012, 01:10
Может быть кому-то пригодится. Информация для родителей будущих первоклассников с сайта школы №2.
МОУ «Сертоловская средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов №2» начинает набор учащихся в первый класс на 2012-2013 учебный год.
Прием заявлений в первый класс начинается 2апреля 2012 года в 16.00 в кабинете директора для детей, зарегистрированных на закрепленной территории.
Дмитрия Кожемякина ул.
Центральная ул.: №№ 1/1, 1/2, 1/3, 3, 5, 6/1, 6/2, 4/1, 4/2, 15/1, 15/2, 8/1, 8/2, 10/1, 10/2
Пограничная ул. (все №)
Для детей, не зарегистрированных на закрепленной территории, прием заявлений в 1 класс начинается с 1 августа текущего года при наличии свободных мест.
Необходимые документы:
-медицинская карта.
В 2012-2013 учебном году наша школа планирует открыть четыре первых класса, которые будут работать по следующим программам: УМК «Школа России», УМК «Планета Знаний», УМК Занкова Л. В.
То же самое могу сказать про Чернореченскую школу.
ТОЛЬКО!!!!!! Набирается ОДИН класс, наполняемость - 25 человек, всё остальное, как во 2 школе.
ЖДЁМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ 2 (!!!!!) АПРЕЛЯ, С 16.00 ДО 18.00!!!:support:
Девочки!!!! Порекомендуйте хорошую вет. клинику в Сертолово (если есть тел. будут супер), надо стерилизовать кошку, а то уже со всем с ума сошла, каждый месяц в жестоком загуле:091::091::091::091:
Мы к нему обращались с собакой. Из всех сертоловских ветклиник понра больше всего.
Адрес Кленовая, 7/1 т.950-07-85, есть сайт http://www.vetline.spb.ru/
Мы там стерилизовали кошку два дня назад.Пока все отлично:) Все рассказали,объяснили,перед операцией осмотрели,дали успокоительное,чтоб не нервничала,потом наркоз.Забрала через полтора часа в сознании,так она про приходу домой сразу есть пошлепала, шатаясь:) Все удовольствие 2.400р
Вообще мы туда не раз обращались,это единственный врач,который мне понравился в Сертолово.
На самом деле, как оказалось, пол барана и четверть свиньи не так уж и много. Это только звучит страшно :)
В морозилке еще и место остается (у меня небольшой хол-к)
А привозят мясо порубленным на крупные куски, аккуратно сложенные в пакеты с ручками. Четверть свиньи - это 2 небольших пакета :))
Кур пока еще не заказывали, а всем остальным очень довольны.
Барашек последний раз был настолько вкусный, что даже не описать... Очень-очень :019:
Не то слово КАК НЕМНОГО:)) 2 недели и можно снова заказывать:019:
СиняяГлубокаяВода
20.03.2012, 10:31
Девчонки,подскажите,плиз,есть ли в Сертолово спортивные кружки для мальчика 5,5 лет.....
Всем заранее спасибо)))
Их много, думаю целесообразно набрать телефончик "НОРУС", д.б. на первой странице
Детско-юношеская спортивная школа "Норус"
тел. 600-40-72
Спасибо, но у меня трудный вопрос, если писменно то очень долго описывать ситуацию, хотелось бы лично при встрече)))
там указан телефон, звоните без проблем или договоритесь на встречу, адвокат действительно опытный, вела несколько дел моей подруги
Лена, познавательный семинар! Спасибо за ссылочку! :flower:
Мне тоже понравилось. Только мне показалось, что больше разбирались в той ситуации, когда молодые семьи живут совместно со свекровями. Полезной информации много.
Matrenka
20.03.2012, 12:54
девочки, а у вас после профилактических работ в понедельник цифровые каналы есть или пропали как и у нас? или же это с нашей стороны какая то проблема, если что - парковый проезд...
обидно, ребенок карусель смотрел, теперь нет, пишет - нет сигнала, аналоговые каналы все на месте...
шУрУмбУрУм
20.03.2012, 13:05
Мне тоже понравилось. Только мне показалось, что больше разбирались в той ситуации, когда молодые семьи живут совместно со свекровями. Полезной информации много.
согласна, тем не менее на большинство внутренних вопросов нашла ответы :flower:
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ДРУЖНЕЕ СДАВАТЬ ДЕНЬГИ НА МЯСО ИНАЧЕ МЫ ОСТАНЕМСЯ БЕЗ НЕГО, ВЧЕРА УЖЕ ПРАЙС ПОМЕНЯЛСЯ И КОЛ-ВО КГ В КОРОБКАХ. ЕСЛИ ВПИСАЛИСЬ В ЗАКУПКУ ТО ОТНЕСИТЕСЬ ОТВЕТСТВЕННЕЕ - ВЫ ПОДВОДИТЕ ДРУГИХ
девочки, а у вас после профилактических работ в понедельник цифровые каналы есть или пропали как и у нас? или же это с нашей стороны какая то проблема, если что - парковый проезд...
обидно, ребенок карусель смотрел, теперь нет, пишет - нет сигнала, аналоговые каналы все на месте...
У меня "Авангард ТВ", все работает. И даже во время профилактики вчера все каналы, кроме НТВ, работали. Есть еще тарелка "Триколор", во время вчерашнего снегопада не было сигнала, но это обычное явление при снегопадах, когда размер тарелки небольшой. Сейчас все работает. Мы на Ветеранов:)
Matrenka
20.03.2012, 15:00
У меня "Авангард ТВ", все работает. И даже во время профилактики вчера все каналы, кроме НТВ, работали. Есть еще тарелка "Триколор", во время вчерашнего снегопада не было сигнала, но это обычное явление при снегопадах, когда размер тарелки небольшой. Сейчас все работает. Мы на Ветеранов:)
у нас обычная антенна на доме.... и мы теперь не принимаем цифровой сигнал, может соседи что намудрили:015:
У меня муж говорит на наше кабельное: "факен рашн телевижн" :))
По утрам, введённые не так давно, каналы показывают,а вот к обеду и до вечера - рябь и помехи. Ребёнок просит "карусель",а там не видно ни фига....
Это на Заречной.
вчера цифровые каналы не показывали:wife: остались мы без Карусели:(
415 руб кожанные стельки профилактические
А где вы их все-таки купили? Поделитесь! :support:
Мне тоже нужны стельки ребенку, но у нас нет проблем со стопами, просто бывает попадается такая обувь (летняя), что там вообще плоская подошва. Кеды какие-нибудь. Ребенок говорит - "нравится, хочу!" . А я сморю на эту равнину внутри и мне плохо становится....как можно так ходить?
В прошлое лето спрашивала в обувных - может, есть отдельно нормальные ПРАВИЛЬНЫЕ стельки - не нашла :(.
А что за проблемы у всех с телевидением??? Я что-то не заметила....Вчера профилактика была понедельничная по всем (почти) каналам, а так все работает....(Мы на Ларина живем)
шУрУмбУрУм
20.03.2012, 15:48
А где вы их все-таки купили? Поделитесь! :support:
Мне тоже нужны стельки ребенку, но у нас нет проблем со стопами, просто бывает попадается такая обувь (летняя), что там вообще плоская подошва. Кеды какие-нибудь. Ребенок говорит - "нравится, хочу!" . А я сморю на эту равнину внутри и мне плохо становится....как можно так ходить?
В прошлое лето спрашивала в обувных - может, есть отдельно нормальные ПРАВИЛЬНЫЕ стельки - не нашла :(.
Ира, мы покупаем в ортопедическом магазине Орто-С, правда не близко ... Спортивная или Елизаровская... что важно, там есть врач (записываться нужно предварительно по телефону), но если вы приедете и окажется свободное время - комнсултация и подбор бесплатно.. девочки-продавцы тоже могут помочь с выбором, но только если нет никаких сложностей по ортопедии ;)
возле Озерков недавно видела "Кладовую здоровья", там тоже бывают стельки, попробкй позвони им вдруг есть что надо :flower: но я там не брала никогда, не знаю как по качеству и тд
Matrenka
20.03.2012, 15:48
А что за проблемы у всех с телевидением??? Я что-то не заметила....Вчера профилактика была понедельничная по всем (почти) каналам, а так все работает....(Мы на Ларина живем)
а цифровые каналы показывают?
Ира, мы покупаем в ортопедическом магазине Орто-С, правда не близко ... Спортивная или Елизаровская... что важно, там есть врач (записываться нужно предварительно по телефону), но если вы приедете и окажется свободное время - комнсултация и подбор бесплатно.. девочки-продавцы тоже могут помочь с выбором, но только если нет никаких сложностей по ортопедии ;)
возле Озерков недавно видела "Кладовую здоровья", там тоже бывают стельки, попробкй позвони им вдруг есть что надо :flower: но я там не брала никогда, не знаю как по качеству и тд
Надя, а стоят они тоже в пределах 500 рэ ? У меня просто ассоциация с ортопедическими салонами - совсем не гуманные цены :005:. А нам же и не нужны "специальные", нужны просто "нормальные" :))
а цифровые каналы показывают?
А что вы называете цифровыми? Конкретно спросите какой-нибудь. Я их не так много смотрю...
А то тут все упоминают Карусель, а он федеральный канал.
А у нас Карусель вообще не ловит...
шУрУмбУрУм
20.03.2012, 16:28
Надя, а стоят они тоже в пределах 500 рэ ? У меня просто ассоциация с ортопедическими салонами - совсем не гуманные цены :005:. А нам же и не нужны "специальные", нужны просто "нормальные" :))
понимаю :)) обувь там конечно ого-го стоит, за стеьки что-то в р-не 300 руб. последний раз платили ;)
Matrenka
20.03.2012, 17:50
А что вы называете цифровыми? Конкретно спросите какой-нибудь. Я их не так много смотрю...
А то тут все упоминают Карусель, а он федеральный канал.
Просто если брать новые телевизоры, то из 17 основных в пакете 8 цифровых, они так и подписаны, входят реже основные, 1, 2, карусель, паралельно идут такие же аналоговые, просто в аналоге у нас карусели нет.
Klementina
20.03.2012, 18:12
Девочки, в 128 сад на Просвете кто-нибудь водит деток? Какие впечатления? Можно в личку.
Сама еще не обращалась, но ссылочки сохранила :)
депиляция: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4778853
массаж вакуумный: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=49019131&highlight=%EC%E0%F1%F1%E0%E6#post49019131
Я к Оле хожу на депил. - (превая ссылка) - просто Волшебно! и бюджетно ...ну вот просто всем советую - мастер - супер!!!
YuliaZayats
20.03.2012, 18:49
Не то слово КАК НЕМНОГО:)) 2 недели и можно снова заказывать:019:
точно! :) мы на прошлой неделе первый раз заказали целую индейку, на 5 кило. Думаю, через 2 недели снова будем заказывать :)
Я к Оле хожу на депил. - (превая ссылка) - просто Волшебно! и бюджетно ...ну вот просто всем советую - мастер - супер!!!
Девочки, а у меня к вам такой вопрос: после шугаринга через сколько дней (недель?) волосы начинают расти?
точно! :) мы на прошлой неделе первый раз заказали целую индейку, на 5 кило. Думаю, через 2 недели снова будем заказывать :)
Девочки, а у меня к вам такой вопрос: после шугаринга через сколько дней (недель?) волосы начинают расти?
у меня по одному начинают примерно через неделю чуть больше вылазить
[QUOTE=YuliaZayats;77884581
у меня после шугаринга недели через 3 начинают...после воска значительно раньше
Julia1982
20.03.2012, 19:03
Девочки, ошиблась в расчетах..13 кг говядины не могу взять, не влезет в морозилку:010:, извините если подвожу. Девочки закройте плиз 1 кусочек, я и детям давала - мяско отменное!:091::091::091:
Девочки, джинсы Levi's (своим скидка) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77886272&postcount=772
Просто если брать новые телевизоры, то из 17 основных в пакете 8 цифровых, они так и подписаны, входят реже основные, 1, 2, карусель, паралельно идут такие же аналоговые, просто в аналоге у нас карусели нет.
Новые телевизоры??? или телевидение??? :)
У нас один телек на "Авангарде" от Ростелекома, а второй на сертоловском телевидение (оно же и есть "обычная антена", я правильно понимаю?). Карусель показывает точно на обоих !
На сертоловском есть еще Дисней, ZOOпарк, МузТВ, Иллюзион, R2, 365, МногоTV и пр....Это цифровые?
У нас на сертоловском примерно 30 каналов показывает . И все отлично.
*Гусёна*
20.03.2012, 20:32
[QUOTE=YuliaZayats;77884581
у меня после шугаринга недели через 3 начинают...после воска значительно раньше[/QUOTE]
странно.. ведь чем не выдирай, процесс одинаков, волос вырывается с корнем. и честно говоря не понимаюм зачем волосы на ногах дергать всеми этими салонными процедурами... у меня 5 минут на электрический эпилятор и готово:016:
у меня 5 минут на электрический эпилятор и готово:016:
и что, не врастают потом??? У меня поблема с эпилятором (как и с бритвой) - врастают заразы :(
Добрый день. Я опять вынуждена обратиться к помощи общественности. Принято решение о том. что помещение на Центральной 1 к. 1 у нас забирают. У нас это не только Клуб Семьи, это Спектр, это Рябинушка, это психологи, это детские развивающие и арт терапевтические занятия. Это очень грустно. Есть небольшой шанс отстоять помещение. Я прошу завтра в три часа прийти на Центральную 1 к. 1 и подтвердить, что нам это помещение нужно. Что мы хотим бесплатные занятия. И время-то грамотно выбрано, мало кто сможет, это и рабочее время и время сна одновременно. Но я надеюсь, что у нас получится. Пожалуйста, приходите, кто сможет!
СинЕлена
20.03.2012, 21:12
Дмитрия Кожемякина ул.
Пограничная ул. (все №)
Необходимые документы:
-медицинская карта.
А кто знает по какой программе набирают 2-а класса?
:)) я про 16 кг свинины вообще то:))
мама Темыча
20.03.2012, 21:24
Мамы, маленьких девочек, кому кедики из ОЗ, нам малы.:( http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77893174&postcount=2254
Julia1982
20.03.2012, 21:46
Добрый день. Я опять вынуждена обратиться к помощи общественности. Принято решение о том. что помещение на Центральной 1 к. 1 у нас забирают. У нас это не только Клуб Семьи, это Спектр, это Рябинушка, это психологи, это детские развивающие и арт терапевтические занятия. Это очень грустно. Есть небольшой шанс отстоять помещение. Я прошу завтра в три часа прийти на Центральную 1 к. 1 и подтвердить, что нам это помещение нужно. Что мы хотим бесплатные занятия. И время-то грамотно выбрано, мало кто сможет, это и рабочее время и время сна одновременно. Но я надеюсь, что у нас получится. Пожалуйста, приходите, кто сможет!
А где у нас Центральная 1 к 1, не уверена что смогу, но если смогу хоть знать куда идти.
Кстати о Спектре. Какое отношение к ним имеет коллектив "Hello" (вроде есть какая-то связь)? Там мальчик с девочкой танцуют (выступления многие видели) бальные танцы. Вот и хотела поинтересоваться - а как в эти бальные танцы попасть??? Кто преподает и где? Хочется уже чего-то более серьезного для ребенка. А то скоро спать будет на своих танцах.
ой-ой-ой :( а кто забирает? я была уверена, что это помещение принадлежит спектру.....
а завтра в 15 надолго мероприятие планируется по времени?
шУрУмбУрУм
20.03.2012, 22:30
Лена, я пока точно не знаю успею ли вернуться к этому времени в Серты, но если успею обязательно приду!
Что то я не поняла вообще про цифровые каналы
Их обычная антенна не ловит что ли
Только спутник
А то я у меня все руки не дойдут заняться и поставить спутниковую тарелку :)
А Сертоловское ТВ которое кабельное, в наш дом не заведено (Молодцова 7/3) хотя надо позвонить и узнать, может изменилось чего ....
Здесь еще спрошу.
Хочу заказать свеженького мяса (Яблочный сок которое возит). Не поняла принцип заказа. Написано: "полбарана" или "полсвиньи". Это как? Прямо столько много? :010:
прямо домой заволакивают и самим разделывать? :0052: Или как-то уже разделанное?
Куры целиковые примерно на сколько тянут по весу? И индюшки? Они же здоровенные. Их тоже только целиком можно заказать? Или искать с кем можно скооперироваться?
Девочки, кто первый раз заказывал, вы довольны? Можно в личку.
В ближайшее время никто не ждет привоза?
Тоже бы присоединилась на пробу взять!Если кто будет заказывать свистните в личку,пожалуйста
!Девочки,а возле рынка ларек с молочкой ручьи,там тоже написано можно свининку по половине заказать,там она без шкуры:),никто не пробовал?
Помещения на Центральной 1 корп.1 на первых этажах принадлежат "Стройдому".Они их все в аренду сдают.Скорее всего у "Стройдома" туго с деньгами,поэтому решили сдать подороже ,чем Спектру
Девочки, на завтра вечер заказала доставку мяса-рыбы. Огромная просьба, тем, кто еще не сдал деньги сделать это завтра в первой половине дня!
Девочки, на завтра вечер заказала доставку мяса-рыбы. Огромная просьба, тем, кто еще не сдал деньги сделать это завтра в первой половине дня!
Девочки вы подводите Таню и всех остальных!!! Если вписались, то нужно оплатить :ded: иначе вас просто никто больше не будет брать в закупку
А где у нас Центральная 1 к 1, не уверена что смогу, но если смогу хоть знать куда идти.
Это угловой дом там, где поворачивают маршрутки на Центральную улицу. Например, 434 едет по Выборгскому, на первом светофоре поворачивает в Сертолово едет по Кожемякина и поворачивает на Центральную. Дом с лева высокий серый красивый. На первом этаже крыльцо со стороны Рая.
Кстати о Спектре. Какое отношение к ним имеет коллектив "Hello" (вроде есть какая-то связь)? Там мальчик с девочкой танцуют (выступления многие видели) бальные танцы. Вот и хотела поинтересоваться - а как в эти бальные танцы попасть??? Кто преподает и где? Хочется уже чего-то более серьезного для ребенка. А то скоро спать будет на своих танцах.
Там на первом этаже несколько бюджетных организаций арендуют помещения. В том числе Спектр, танцевальная студия, театральный кружок, еще интересные заятия у мужчины с баяном. По звукам там очень весело и интересно для деток-младших школьников.
ой-ой-ой :( а кто забирает? я была уверена, что это помещение принадлежит спектру.....
а завтра в 15 надолго мероприятие планируется по времени?
Мероприятие от 30 минут до 40. Просто прийти и показать, что нам это нужно. Бесплатно, недалеко от дома, тепло и комфортно. Я очень расстроена.
Лена, я пока точно не знаю успею ли вернуться к этому времени в Серты, но если успею обязательно приду!
Если получится, жду с нетерпением. С детками, колясками, возмущением.
YuliaZayats
21.03.2012, 00:12
вот жеж они - ......... такое время неудобное ((
мы постараемся.
:)) я про 16 кг свинины вообще то:))
о :) свинину тоже закажем! ))
Яна, т.е. 16кг свинины - это только ее четверть? мне столько в нашу маленькую морозилку не влезет.. надо будет с кем-нибудь скооперироваться.
YuliaZayats
21.03.2012, 00:14
Девочки, спасибо всем, кто про шугаринг ответил!
Девочки, в 128 сад на Просвете кто-нибудь водит деток? Какие впечатления? Можно в личку.
в128 мы ходили летом, он был дежурный(два года назад!:008:) порадовала охрана,мне иногда даже самой было туда не попасть:)), хороший ремонт,но всё это мелочи, конкретнее к сожалению ничего сказать не могу:008: Мы ходили в 121. просвещения 5, сад супер! бесплатный бассейн,прямо в саду,бесплатный английйский,замечательная физподготовка(ездили на всякие соревнования по эстафетам, первое место по району,даже медаль есть:))) отличная подготовка к школе, петербурговедение(было тоже бесплатно)постоянно ездили по городу,ребёнок больше меня знает про питер! Про каждый мост, про каждый канал! если ребёнок заболевает. ему прямо в саду делают физеотерапию, там есть куф и увч! вообщем супер и персонал был супер! буду с младшим пытаться попасть туда!!!
мы постараемся.
Яна, т.е. 16кг свинины - это только ее четверть? мне столько в нашу маленькую морозилку не влезет.. надо будет с кем-нибудь скооперироваться.
а там много жира?:008:
а там много жира?:008:
Да нет, поросенки постные, не напичканые гормонами - хрюня весит около 70 кг в 7мес, помоему (для сравнения так весят 3 мес свинки на анаболиках:001:), в брюшинке которую мои обожают (запекаем в аэрогриле) тооненькая прослойки - настоящий бекон:019:
мы постараемся.
Юль (шепотом), я беру половинку, отдаю нашим родственничкам окорок и чуть отбивных, остальное себе (и таблеток от жадности:)))
В последний раз укладывала самолично, эргономически в морозилку - один полный ящик, правда в широком холодильнике - 2 пласта ребрышек,2 пашинки,8 крупных отбивных,лопатка напополам (около2кг),мякоть2 шт(тоже около 2 кг вместе), рулька и копытце:019:
Мероприятие от 30 минут до 40. Просто прийти и показать, что нам это нужно. Бесплатно, недалеко от дома, тепло и комфортно. Я очень расстроена.
я могу подойти максимум на 15-20 минут. Полчаса-минут 40 мне никак....
Для создания толпы в начале мероприятия могу поучаствовать...
Киця Мура
21.03.2012, 10:36
А взамен ничего не предлагают? Прямо на улицу выгоняют?:001: Постараюсь прийти.
Я думала, что перенесут куда-нибудь, т.к. жители второго этажа жалуются. Иногда прямо во время занятий тетенька прибегает и кричит на детей:001:
в128 мы ходили летом, он был дежурный(два года назад!:008:) порадовала охрана,мне иногда даже самой было туда не попасть:)), хороший ремонт,но всё это мелочи, конкретнее к сожалению ничего сказать не могу:008: Мы ходили в 121. просвещения 5, сад супер! бесплатный бассейн,прямо в саду,бесплатный английйский,замечательная физподготовка(ездили на всякие соревнования по эстафетам, первое место по району,даже медаль есть:))) отличная подготовка к школе, петербурговедение(было тоже бесплатно)постоянно ездили по городу,ребёнок больше меня знает про питер! Про каждый мост, про каждый канал! если ребёнок заболевает. ему прямо в саду делают физеотерапию, там есть куф и увч! вообщем супер и персонал был супер! буду с младшим пытаться попасть туда!!!
ой! вот маразм послеродовый! Садик у нас был 120! А не 121:))
Matrenka
21.03.2012, 11:29
Что то я не поняла вообще про цифровые каналы
Их обычная антенна не ловит что ли
Только спутник
А то я у меня все руки не дойдут заняться и поставить спутниковую тарелку :)
А Сертоловское ТВ которое кабельное, в наш дом не заведено (Молодцова 7/3) хотя надо позвонить и узнать, может изменилось чего ....
Цифровые каналы - это то, о чем нам Медведев с Путиным уже больше года вещает, о развертывании цифрового телевидинья по всей стране (чтоб понятнее была аля были простые фотики с пленкой, а стали цифровые), так и тут. Они переоборудовали нашу антенну, т.е. передается часть каналов в новом формате теперь, а параллельно, как и раньше в аналоговом. Постепенно все каналы перейдут на цифру. Если у вас старый телевизор (электронно-лучевой), то цифру вы не примите, новые телевизоры распознают уже все форматы. Соответственно наш новый телевизор принимает от ОБЫЧНОЙ антенны 8 цифровых и стандартный пакет аналоговых каналов. Цифровые и аналоговые дублируют друг друга, но Карусель была только на цифре. А после профилактики начудили и цифра пропала.
Вот и вся разница, пройдет несколько лет, все переведут на цифровое вещание и старые телевизоры придется выкинуть :-)
СиняяГлубокаяВода
21.03.2012, 11:54
Я думала, что перенесут куда-нибудь, т.к. жители второго этажа жалуются. Иногда прямо во время занятий тетенька прибегает и кричит на детей:001:
Это тетенька - моя соседка, она за 8 лет соседства НИ РАЗУ к нам не подходила и не заводила разговор ни о чем, а тут видимо прижало, раз просила поддержки в этом вопросе. По ее словам шум невероятнейший и т.д. и т.п...Мы тоже периодически слышим стадо пробегающих детских ножек, но мы под проходным помещением, а она как раз под группой, где занятия проходят...
Я к чему это все, СЕЛЕНА, а ты случайно не знаешь изначально - как было передано помещение спектру, платят ли они что-то, кроме электроэнергии или это помещение полностью на балансе города? Просто тогда будет понятно откуда ноги растут, если это не инициатива нашего ТСЖ "сменить их местожительство", а распоряжение администрации - тут митинги еще могут помочь, а так...постараюсь уложить вовремя и прийти
glaza_angela
21.03.2012, 11:59
девочки посоветуйте пожалуйста, не дорогого дизайнера квартир, желательно местного... чтоб просто, но со вкусом ))) заранее спасибо!!!!!!
А как все красиво начиналось на собрании:010: Клуб Семьи-конечно! Здание...Немножко подождать придется...а пока "поживите" в небольшом помещении....
:wife::wife::wife: Просто слов нет!!! А что предлагаю взамен? Ждать и надеяться на Дом Офицеров?! Не долго музыка играла:(:005:
Держите, пожалуйста, в курсе событий...
МаДаМа64
21.03.2012, 12:14
Начиталась топика - побежала смотреть телевизор.... ПРОПАЛА *КАРУСЕЛЬ*!!!!! И у дочки тоже((((((((((((((((((((((((((
Горе горькое, что внучка теперь будет смотреть((((
glaza_angela
21.03.2012, 12:17
Начиталась топика - побежала смотреть телевизор.... ПРОПАЛА *КАРУСЕЛЬ*!!!!! И у дочки тоже((((((((((((((((((((((((((
у нас Авангард ТВ... тормозит, но показывает :005: ребенок сейчас смотрит, вроде уже нормально...
подскажите пожалуйста,где можно найти мастера по сборке мебели? Заказала стенку. а сборка стоит как паровоз:001:
Matrenka
21.03.2012, 12:34
к следующей профилактике может исправят
Цифровые каналы - это то, о чем нам Медведев с Путиным уже больше года вещает, о развертывании цифрового телевидинья по всей стране (чтоб понятнее была аля были простые фотики с пленкой, а стали цифровые), так и тут. Они переоборудовали нашу антенну, т.е. передается часть каналов в новом формате теперь, а параллельно, как и раньше в аналоговом. Постепенно все каналы перейдут на цифру. Если у вас старый телевизор (электронно-лучевой), то цифру вы не примите, новые телевизоры распознают уже все форматы. Соответственно наш новый телевизор принимает от ОБЫЧНОЙ антенны 8 цифровых и стандартный пакет аналоговых каналов. Цифровые и аналоговые дублируют друг друга, но Карусель была только на цифре. А после профилактики начудили и цифра пропала.
Вот и вся разница, пройдет несколько лет, все переведут на цифровое вещание и старые телевизоры придется выкинуть :-)
Дело в том что телевизор у меня как раз таки новый
Я вчера специально зашла в меню и задала настойку только цифровых каналов - ответом было после поиска, что таких каналов не обнаружено, ни одного
Аналоговых каналов нашел 18
Потому я и задала вопрос
С помощью какой антенны их ловят :) - у меня сейчас подключен к той что обычная на дом
Я узнала о печальнх событиях, что отбирают помещение вчера. Мне позвонила очень расстроенная Людмила и попросила прийти меня и предложить прийти учатникам Клуба Семьи в поддержку. Более подробной инфы у меня на данный момент нет. Можно позвонить в Спектр и узнать подробности. Речь ведь идет не только о Клубе Семьи. Это можно было бы пережить. Речь идет о психологическом консультирвоании, тьфу-тьфу вдруг приспичит, а в город-то не намотаешься. О занятиях детей разных возрастов.
Это тетенька - моя соседка, она за 8 лет соседства НИ РАЗУ к нам не подходила и не заводила разговор ни о чем, а тут видимо прижало, раз просила поддержки в этом вопросе. По ее словам шум невероятнейший и т.д. и т.п...Мы тоже периодически слышим стадо пробегающих детских ножек, но мы под проходным помещением, а она как раз под группой, где занятия проходят...
Я к чему это все, СЕЛЕНА, а ты случайно не знаешь изначально - как было передано помещение спектру, платят ли они что-то, кроме электроэнергии или это помещение полностью на балансе города? Просто тогда будет понятно откуда ноги растут, если это не инициатива нашего ТСЖ "сменить их местожительство", а распоряжение администрации - тут митинги еще могут помочь, а так...постараюсь уложить вовремя и прийти
Ира, к сожалению подробностей не знаю. Дословно помещение забирают у Спектра и передают другой бюджетной организации.
А как все красиво начиналось на собрании:010: Клуб Семьи-конечно! Здание...Немножко подождать придется...а пока "поживите" в небольшом помещении....
:wife::wife::wife: Просто слов нет!!! А что предлагаю взамен? Ждать и надеяться на Дом Офицеров?! Не долго музыка играла:(:005:
Держите, пожалуйста, в курсе событий...
Да, Марин, конечно. Все, что узнаю, расскажу.
Яблочный Сок
21.03.2012, 13:27
Девочки, сегодня вечером будут резать барашков. Наконец-то повезем их в Сертолово. Совмещаем с индейкой и свининой. Сейчас буду всем звонить.:)
Matrenka
21.03.2012, 13:36
Дело в том что телевизор у меня как раз таки новый
Я вчера специально зашла в меню и задала настойку только цифровых каналов - ответом было после поиска, что таких каналов не обнаружено, ни одного
Аналоговых каналов нашел 18
Потому я и задала вопрос
С помощью какой антенны из ловят :) - у меня сейчас подключен к той что обычная на дом
Ну конечно, как он их найдет, если они с понедельника пропали:073:, ждем когда появятся, об этом и говорим здесь :)). А антенна обычная, домовая, ей их и ловят (вернее ловили до понедельника)
Ну конечно, как он их найдет, если они с понедельника пропали:073:, ждем когда появятся, об этом и говорим здлесь :)). А онтенна обычная, домовая, ей их и ловят (вернее ловили до понедельника)
Аааа
Теперь дошло :))
странно.. ведь чем не выдирай, процесс одинаков, волос вырывается с корнем. и честно говоря не понимаюм зачем волосы на ногах дергать всеми этими салонными процедурами... у меня 5 минут на электрический эпилятор и готово:016:
тем не менее разница есть и ощутимая!!! Шугарингом луковица более чисто выдирается, как бы полностью и соответственно отрастает все намного медленнее. потом после шугаринга кожа как бы пилингуется и увлажняется - не надо никаких кремо - очень хорошее состояние и гладкость кожи на долго...
девочки! Подскажите, как заказываете мяско у яблочного сока?:008::008::009:
*Гусёна*
21.03.2012, 14:08
девочки! Подскажите, как заказываете мяско у яблочного сока?:008::008::009:
forum.littleone.ru/showthread.php?t=4815510 вот ее топик, цены, форма заказа. я брала цыплят и индюху) цыплята крупные, а индюха была всего 4700 гр.
У нас и на Авангарде и на сертоловском Карусель показывает !
forum.littleone.ru/showthread.php?t=4815510 вот ее топик, цены, форма заказа. я брала цыплят и индюху) цыплята крупные, а индюха была всего 4700 гр.
Странно, а мне показалось наоборот - кура не большая (может именно потому, что цыпленок), а вот индейки были крупные - по 6 кг. Хотя, сейчас Оля говорит, что идейки не большие будут...
Ждем завтра барашка (первый раз беру, буду пробовать) и индейку :019::019::019:
Девочки, кто что с баранины делает, кроме плова??? У меня только название "шурпа" всплывает :)), но это не по моему организьму :065:
Странно, а мне показалось наоборот - кура не большая (может именно потому, что цыпленок), а вот индейки были крупные - по 6 кг. Хотя, сейчас Оля говорит, что идейки не большие будут...
Ждем завтра барашка (первый раз беру, буду пробовать) и индейку :019::019::019:
Девочки, кто что с баранины делает, кроме плова??? У меня только название "шурпа" всплывает :)), но это не по моему организьму :065:
Лагман!:019: еще просто тушим - оч. вкусно! я тоже завтра барана жду на ужин:)
МаДаМа64
21.03.2012, 14:28
У нас и на Авангарде и на сертоловском Карусель показывает !
На Чёрной Речке нету *Авангарда*((((( и сертоловского ТВ нету....:087:
*Гусёна*
21.03.2012, 14:32
трехмесячные цыплята под 2 кило, это не маленькие)) а индюхи 5-7 кг это мелкота)) они бывают и по 15 кг. я в окее брала ногу запекать раза в 3 больше.
Девочки подскажите кто знает телефон заведующей 29 сада в Песочке.Нам вчера дали путёвку надо ехать с ней общаться:080:
*Гусёна*
21.03.2012, 15:16
Девочки подскажите кто знает телефон заведующей 29 сада в Песочке.Нам вчера дали путёвку надо ехать с ней общаться:080:
поздравляю! а долго ждали с момента подачи документов? тоже думаю на него встать в очередь.
Не подскажите где купить в Серт или в городе цветные невидимки и шпильки?
поздравляю! а долго ждали с момента подачи документов? тоже думаю на него встать в очередь.
Мы встали на очередь в сентябре 2010 года.
МаДаМа64
21.03.2012, 16:22
Не подскажите где купить в Серт или в городе цветные невидимки и шпильки?
Вроде в крытом рынке (который вдоль дороги) был отдел... прям сразу на входе. Там ещё сумки.
Klementina
21.03.2012, 16:28
Девочки :091::091::091:, кто знает, как на сегодняшний день, ортопед и невролог (из детской п/кл) принимают за плату? Телефоны на 1 стр указаны их домашние?
Спасибо! А каждый заказывает сам за себя или тоже Сертолово кооперируется?:005:
.... индюхи 5-7 кг это мелкота)) они бывают и по 15 кг. я в окее брала ногу запекать раза в 3 больше.
:)) Ну я не знаю, какие индюхи бывают, сама не держала, а в магазине всегда брала филе ;). Меня в принципе размер впечатлил по сравнению с курицей.:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.