Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Киця Мура
18.12.2009, 20:05
И еще, вот девочки писали, что в контакте завели сертоловскую группу - купи, продай, там всего одно предложение по игрушкам...
Мамочки, неужели никто из Сертолово не продает сейчас игрушки, я бы с удовольствием взяла каталку какую-нить...на ЛВ не хочу, хоцца в Сертолово...
Каталку, в смысле - машинку? Я вот собираюсь такую продавать http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/fisher_price_1207.html
По просьбе соседей снизу:046:
Девочки, вообщем-то, возможно, вопрос в никуда, ну на авось спрошу:)
Обращался ли кто и есть ли вообще в Сертолово, кто оказывает услуги по эвакуации легковых а/м, но чтобы цена отличалась в меньшую сторону от цен первых попавшихся питерских контор...вот???:017:
если хотите могу у мужа узнать, у них на работе есть эвакуатор
Вот! А я и говорю давайте больше друзей туда и будем все продавать, я уже там коврик и банан с апельсином продала:008:, вобщем :020:
киньте в меня этой группой :)
Mas"ka Сбор денег на ДМ Mariika79
1. Blackcat ----------------- 1.Лизенок
2. Blackcat
3. Blackcat
4. goi1
5. goi1
6. шУрУмбУрУм
7. YuliaZayats
8. YuliaZayats
9. Felight
10. koel
11. tatyana epixina
12. YlekV
13. nadya@
14. masyusha
15. deny
16. deny
17. Киця Мура
Каталку, в смысле - машинку? Я вот собираюсь такую продавать http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/fisher_price_1207.html
о! а она на колесиках да?
я б взяла такую альтернативу ходункам- еслиб было где на ней кататься:010:
tatyana epixina
18.12.2009, 20:11
Насчет елки - может и правда на территории воинской части (там, где пешеходный переход через шоссе в районе ул. Ларина)?
там места много, и тихо.
Единственное - не будут ли военные возражать...
может кто-нибудь знает, к кому у военных можно обратиться за разрешением?:)
а насчет подарков - когда надо подарок принести? уже непосредственно на месте?:))
Насчет елки - может и правда на территории воинской части (там, где пешеходный переход через шоссе в районе ул. Ларина)?
там места много, и тихо.
а насчет подарков - когда надо подарок принести? уже непосредственно на месте?:))
да, я думаю они как минимум удивяться :))
там места много, и тихо.
Да, если пойдем на территорию военной части, то надо сначала уточнить, не выгонят ли нас оттуда :)) А подарок сдаём непосредственно перед Ёлкой. Я думаю, что собираться будем минут за 20 до появления ДМ и снегурочки, чтобы украсить ёлку, подготовить подарки и т.п., т.е. сбор в 10:40.
Julietteanderson
18.12.2009, 20:36
Для какого сайта вы пишите статьи?
Для новостного Автоволк.ру. Там, в основном, текущие новости по миру, но раз есть возможность крикнуть про сертоловские проблемы, почему бы и нет? Вдруг услышат?
Одну статью оттуда напечатали в СиО, другую на форуме mnogodetok.ru.
Киця Мура
18.12.2009, 20:52
о! а она на колесиках да?
я б взяла такую альтернативу ходункам- еслиб было где на ней кататься:010:
На небольших пластмассовых колесиках. Там бегемот еще, типа ест кубики, мордой шевелит. Сначала она у нас не пошла почему-то. А сейчас кэк разгонится на ней:001: Пришлось спрятать...
Киця Мура
18.12.2009, 20:54
Да, если пойдем на территорию военной части, то надо сначала уточнить, не выгонят ли нас оттуда :)) А подарок сдаём непосредственно перед Ёлкой. Я думаю, что собираться будем минут за 20 до появления ДМ и снегурочки, чтобы украсить ёлку, подготовить подарки и т.п., т.е. сбор в 10:40.
Не проспать бы:046: надо было сегодня дочку посадить цепочку клеить и снежинки вырезать, а то не знала чем заняться...
А как мы друг друга узнаем? Может бейджики какие-нибудь. Или липкие бумажечки:)) с ником?
Не проспать бы:046: надо было сегодня дочку посадить цепочку клеить и снежинки вырезать, а то не знала чем заняться...
А как мы друг друга узнаем? Может бейджики какие-нибудь. Или липкие бумажечки:)) с ником?
:))
и нам бы не проспать, встаем в 11:008:
кстати, бейджи - хорошая мысль :) я одно врем очень активно участвовала в жизни одного сайта и форума, там часто проводились встречи форумчан, и у всех были бейджи с ником :) чтобы идентифицировать, кто есть кто :)
Девочки, привет! А кто-нибудь ходил на аквааэробику в Славянку? Очень интересны отзывы :)
Полярная звезда
18.12.2009, 21:55
Ой, Зина! А мы тут твою закупочку расхваливаем! Сегодня-завтра заказик навояю. Ты если что зови меня в закупочки:fifa::014:
Кстати если будут остаточки тоже можешь через нашу группу ВКонте продавать;)
Uliya Korobkina
18.12.2009, 22:04
Девчат, вы как отдыхаете от домашних хлопот и деток? их конечно мы все любим, но все же....
Девчат, вы как отдыхаете от домашних хлопот и деток? их конечно мы все любим, но все же....
Для меня отдыхом является хороший шоппинг:love:
Бейджики, конечно было бы хорошо :) А они где-нибудь продаются?
Полярная звезда
18.12.2009, 23:21
Бейджики, конечно было бы хорошо :) А они где-нибудь продаются?
На рынке в канцелярском, я там дочке на танцы покупала
На рынке в канцелярском, я там дочке на танцы покупала
Спасибо, загляну туда :) Тогда, девочки, если они не дорого стоят, то я еще из общих денег, помимо пакетов, бейджики закуплю. Никто не против?
Julietteanderson
18.12.2009, 23:26
Девочки! Кто живет рядом со строящимся садиком и заглядывал за забор - что изменилось за год? :073: Я тут бюджет посмотрела за 2009, интересно, что на эти деньги успели сделать??? :fifa:
я отдыхаю, когда мама моя приезжает, тогда можно из дома куда-нибудь выбраться. Делала вылазку на ролики в лидер и в вотервиль:support:
Спасибо, загляну туда :) Тогда, девочки, если они не дорого стоят, то я еще из общих денег, помимо пакетов, бейджики закуплю. Никто не против?
только за
Девочки! Кто живет рядом со строящимся садиком и заглядывал за забор - что изменилось за год? :073: Я тут бюджет посмотрела за 2009, интересно, что на эти деньги успели сделать??? :fifa:
я последний раз когда видела - было ровно и вырублены почти все деревья
BlackCat
19.12.2009, 00:27
Можете хорошего мастера посоветовать в Деликате или Дэни?
в Деликате Скворцова Лена хорошо стрижет и красит...
Julietteanderson
19.12.2009, 01:12
Я очень люблю своих пацанчиков, но мы с подругой идем раз в месяц в клуб "Объект" в Питере и отрываемся на все 100% :support:! Там для девушек вход бесплатный, заказываем себе столик за 500р, берем по пиву:014: и всю ночь пляшем:support:, а утром муж забирает. Так помогает восстановиться, просто супер. И забываем, что нам скоро по 30 стукнет :fifa:
А еще я в Деликат на Эротик дэнс хожу (правда, сейчас подзабила:008:) - тоже помогает расслабиться ;)
Ой, Зина! А мы тут твою закупочку расхваливаем! Сегодня-завтра заказик навояю. Ты если что зови меня в закупочки:fifa::014:
Кстати если будут остаточки тоже можешь через нашу группу ВКонте продавать;)
:065: а я тут звязда оказываецца :065::065::065: спасибо, девы! ок, буду звать
мама Лисенка
19.12.2009, 01:37
всем привет!!!я новенькая!!!
мама Лисенка
19.12.2009, 01:39
я у лены 2 года стригусь и крашу корни волос:)мне очень нравится!!она единственная кто поняла,как я хочу посричься:080:
YuliaZayats
19.12.2009, 02:32
там места много, и тихо.
Таня, а ты хочешь Семе подарок делать? :)
Маша, тогда для тех, кто из нашей группы один пакет нужен будет ))
мы - за! тем более они копейки стоят.
как очень бюджетный вариант: можно прикрепить бумажку с ником на наш значок. ведь к тому времени уже все со значками будут :))
Я очень люблю своих пацанчиков, но мы с подругой идем раз в месяц в клуб "Объект" в Питере и отрываемся на все 100% :support:! Там для девушек вход бесплатный, заказываем себе столик за 500р, берем по пиву:014: и всю ночь пляшем:support:, а утром муж забирает. Так помогает восстановиться, просто супер. И забываем, что нам скоро по 30 стукнет :fifa:
А еще я в Деликат на Эротик дэнс хожу (правда, сейчас подзабила:008:) - тоже помогает расслабиться ;)
лучше: и радуемся, что нам по 20 с хвостиком! так намного позитивнее! ;) )))
кстати, отличный клуб Объект! и музыка там - что надо! )))
Добро пожаловать!!! :flower:
Julietteanderson
19.12.2009, 03:26
За 20 с хвостиком спасибо:flower:
Ну вот, нашли единомышленнков по Объекту - мы уже одну маман отсюдатуда перетянули, теперь нас уже больше - Сертолово окупирует Объект:support:. Да, музыка там отличная и атмосфера супер, поэтому последние три года мы только там.
Полярная звезда
19.12.2009, 12:06
Девочки, а где этот Объект находится? И какая там музыка? И прайс хоть примерно? А бесплатно это в определенный день или всегда?
Во, скоко наспрашивала! Видимо потусить уже пора!
СиняяГлубокаяВода
19.12.2009, 15:17
это еще даже лучше, чем я хотела...пока не увидела вашего бегемотика хотела просто что-нить катающееся, чтобы ползать и толкать...а раз это у вас и ходунки и ваще драндулет на вырост...так усе, вы соседям продаете или как? (мона в личку чиркануть)
СиняяГлубокаяВода
19.12.2009, 15:22
если хотите могу у мужа узнать, у них на работе есть эвакуатор
ой, ну спросите плиз - ВАЗ 2110 из Сертаков до м. Московской, заранее спасибо!:flower:
Девочки, а где этот Объект находится? И какая там музыка? И прайс хоть примерно? А бесплатно это в определенный день или всегда?
И я присоединяюсь к вопросам, тоже уже на волю захотелось;)
Я живу в 14 доме. Из окна вся стройка как на ладони.
Вырубили лес, выкорчивали пеньки, частично их вывезли.Теперь все заглохло. Иногда появляется экскаватор, что-то капает, но не активно, совсем...:(
YuliaZayats
19.12.2009, 16:47
Наб. р.Мойки, 82, вход в клуб находится на углу Фонарного переулка и Мойки.
вот, что про музыку пишут:
Жёсткой музыкальной политики у клуба нет - каждый день проходит в каком-то определённом формате. Не буду рассказывать в подробностях о каждом дне, лишь упомяну, что на момент написания статьи по пятницам проходят house, deep house вечеринки, которые устраиваются молодыми инициативными промогруппами. DEEP HOUSE SESSION, Цветочный остров, Kandi Lovers - тем кто в теме эти названия скажут многое. Однако о формате очередной вечерины лучше узнавайте по телефону, так как, например вторники в этом клубе полюбились секс-меньшинствам, а вот суббота - это настоящий ретро-поп расколбас.
Цены в клубе довольно умеренные, и хоть я сам не удосужился отобедать там - кухню очень хвалят. Цены на вход колеблются от 150 до 300 деревяшн в дни специальных вечерин - в вечернее время бесплатно. Кстати по четвергам с 20.00 проходят кальянные вечера.
И еще, вот девочки писали, что в контакте завели сертоловскую группу - купи, продай, там всего одно предложение по игрушкам...
Мамочки, неужели никто из Сертолово не продает сейчас игрушки, я бы с удовольствием взяла каталку какую-нить...на ЛВ не хочу, хоцца в Сертолово...
У меня есть каталка новая - вертолет с длинной ручкой, мигает, играет. Смотря какую каталку Вы имеете в виду.
Julietteanderson
19.12.2009, 17:52
Я от себя могу сказать, что мы ходим только с субботы на воскресенье, как-то привыкли уже. Там действительно классика наших школьных дней - ласковый май, мираж, что-то из иностранщины, бывает, проскользнет что-нибудь современное.:support: Вход бесплатный всегда. Насчет прайса - столик от 1 до 4-х человек 500 рублей, дальше - больше. Можно не бронировать, но мест почти нет никогда, придется стоять. Мы берем себе бочкарева 0,33 - 80 рублей:014:, кофе черный экспрессо 90 рублей, чай зеленый в чайнике 120 рублей, мороженное что-то вроде 135 рублей:019:. Больше не знаю, т.к. ничего больше не брали. Последний раз мы попали на бумажную вечеринку - было супер:080:! Так что, если попасть на тематическую вечеринку, удовольствие гарантировано. Вся инфа по поводу клуба есть вконтакте - http://vkontakte.ru/club178201 Я там тоже есть :008:
:flower:
я последний раз когда видела - было ровно и вырублены почти все деревья
спрашивается зачем??? по плану садик ведь немного места занимает, ну кому эти сосны помешали:(
велкам!
СиняяГлубокаяВода
19.12.2009, 19:19
У меня есть каталка новая - вертолет с длинной ручкой, мигает, играет. Смотря какую каталку Вы имеете в виду.
а сфотогрофировать можете, у меня пока что жестких требований к покупке нет, вот понравилось то, что КицяМура выложила...
Юль, а вы кто из полутора тысяч участников группы?:-))
СиняяГлубокаяВода
19.12.2009, 19:22
о, а можно по-подробнее, какие навыки получаешь и по чем? если я правильно понимаю, мона мужу на годовщину свадьбы станцевать на столе нифига при этом не краснея?:))
Julietteanderson
19.12.2009, 20:18
Юль, а вы кто из полутора тысяч участников группы?:-))
Я - Юлия Juliette Андерсон :support:
Будет повод - приглашаю с нами в Объект - соберем человек 6 - 8 :014: займем диваны большие :028:
Julietteanderson
19.12.2009, 20:23
о, а можно по-подробнее, какие навыки получаешь и по чем? если я правильно понимаю, мона мужу на годовщину свадьбы станцевать на столе нифига при этом не краснея?:))
Я тормоззз - так и врубилась, как отвечать на несколько сообщений сразу :009:
Занятия шли по средам и субботам - в среду 21.00, в субботу 13.00, но может поменяли.
Меня скоро замодерируют, если я ссылки из контакта буду кидать,
поищите просто группу ФИТНЕС КЛУБ "ДЕЛИКАТ" - там можно у девочек уточнить по поводу расписания и цен. Ведет приятная девушка Татьяна Салиева :support:
Навыки ого-го, да и помогает почувствовать себя Sexy. Моему понравилось :008:
А еще там сейчас идет пилон, но я не могу себя поднять на руках - толстая :005:
InneskaKornet
19.12.2009, 20:59
Девочки, привет! А кто-нибудь ходил на аквааэробику в Славянку? Очень интересны отзывы :)
А что в Славянке ещё аквааэробика есть? Там же бассейн 2*4, очень маленький. Или там ещё бассейн есть? Я вот узнавала расценки, так про аквааэробику ничего не сказали. Там сделали типа СПА-помещение за отдельную цену: бассейн, джакузи, две сауны и столик на 4 человека.
InneskaKornet
19.12.2009, 21:02
У меня свекровь к Лене ходит. Очень мне её советует. Вот пойду 12 января. Надеюсь, останусь довольна!!!
InneskaKornet
19.12.2009, 21:04
Я тормоззз - так и врубилась, как отвечать на несколько сообщений сразу :005:
А я вот до сих пор не знаю, как отвечать на несколько сообщений сразу :009: Может подскажете?
Полярная звезда
19.12.2009, 21:05
Я - Юлия Juliette Андерсон :support:
Будет повод - приглашаю с нами в Объект - соберем человек 6 - 8 :014: займем диваны большие :028:
Ага, еще надо найти кто такую толпу пьяных дЭушек домой увезет:014::007:http://s18.rimg.info/b537336169b76fac1466555c85a711ed.gifhttp://s17.rimg.info/e48a116e60f101d39ec4b24abdcaa37a.gif
InneskaKornet
19.12.2009, 21:09
Кстати, у кого есть детки маленькие. Отдам пюрешки Бабушкино лукошко:
Тыква - 5 банок
Цвет капуста - 6 банок
Брокколи - 4 банки
Картофель - 3 банки (Гербер).
Просто мы решили на домашнее перейти. Срок годности нормальный.
Julietteanderson
19.12.2009, 21:42
Ага, еще надо найти кто такую толпу пьяных дЭушек домой увезет:014::007:http://s18.rimg.info/b537336169b76fac1466555c85a711ed.gifhttp://s17.rimg.info/e48a116e60f101d39ec4b24abdcaa37a.gif
Теоритически, толпа пьяных девушек и сама может на первой электричке :075: Мы так уже практиковали :014:
Ну или кроме нашего папочки еще чьего-нибудь запрячь (если есть такие отважные - в 4 утра из Сертолово в город и обратно смотаться :073: )
Девочки, я сегодня передала деньги на Ёлку Марийке за 18 человек. Оставила немного себе, чтобы купит пакеты, бейджики и конфеты.
Девочки, я сегодня передала деньги на Ёлку Марийке за 18 человек. Оставила немного себе, чтобы купит пакеты, бейджики и конфеты.
Я завтра могу сдать деньги, куда отнести?
Mariika79
20.12.2009, 00:26
Кто еще планирует сдать деньги???
Теперь мне Молодцова 3-132. Воскр. и понедел. я дома.
Вторн. и среда я на работе. Тел. в профиле.
А я вот до сих пор не знаю, как отвечать на несколько сообщений сразу :009: Может подскажете?
внизу каждого сообщения, которое хотите процитировать, нажимаете "+", отмечаете сколько надо сообщений и отвечаете
Теоритически, толпа пьяных девушек и сама может на первой электричке :075: Мы так уже практиковали :014:
Ну или кроме нашего папочки еще чьего-нибудь запрячь (если есть такие отважные - в 4 утра из Сертолово в город и обратно смотаться :073: )
Мой бы забрал, но проблема что с мелкой некого оставить:(
а вот на метро с утра, да в таком состоянии ......... была практика, повторять не хотса....)))
А подобного на просвете ничего нет (кроме кардинала)??? Там хотя бы такси уместно.
Julietteanderson
20.12.2009, 01:20
внизу каждого сообщения, которое хотите процитировать, нажимаете "+", отмечаете сколько надо сообщений и отвечаете
Спасибо!!!:flower:
Мой бы забрал, но проблема что с мелкой некого оставить:(
а вот на метро с утра, да в таком состоянии ......... была практика, повторять не хотса....)))
А подобного на просвете ничего нет (кроме кардинала)??? Там хотя бы такси уместно.
На Просвете, говорят, неплохое местечко в Гранд Каньоне на последнем этаже, где рестораны с правой стороны, почти в самом конце. Там то ли по пятницам, то ли по субботам пляшут.:support: Точно не узнавала.
Туда я как поняла БарСук переехал из лидера)))))
Julietteanderson
20.12.2009, 01:37
Может это он и есть???
БарСучить приехал;)
YuliaZayats
20.12.2009, 01:46
барсук там всегда и был :) но не знаю, остался ли он там после глобального ремонта лидера.
еще в том здании на первом этаже (слева от гранд-каньона) есть клуб "моллис"
А что в Славянке ещё аквааэробика есть? Там же бассейн 2*4, очень маленький. Или там ещё бассейн есть? Я вот узнавала расценки, так про аквааэробику ничего не сказали. Там сделали типа СПА-помещение за отдельную цену: бассейн, джакузи, две сауны и столик на 4 человека.
я тут в лифте рекламку видела, написано было, что есть аквааэробика там. вот я и решила узнать
барсук там всегда и был :) но не знаю, остался ли он там после глобального ремонта лидера.
еще в том здании на первом этаже (слева от гранд-каньона) есть клуб "моллис"
Барсука больше нет:041: Там теперь другой ресторанчик.
InneskaKornet
20.12.2009, 03:00
Барсук туда не переехал, а от туда уехал. Сейчас это заведение называется Мюнхель. Они там сами пиво варят, футбол транслируют. Ну а вечером с 20 00 (или с 19) музыкант играет, а в 22 начинается шоу-программа (со стриптизом мужским и женским). Музыка прикольная, тоже и 80-е и 90-е хиты. Внутри получше стало, можно ещё столик заказать.
http://www.munhell.ru/
Вот сайт. Там кстати и цены есть на пиво и на еду, и на алкоголь. Очень даже советую это заведение. Прикольно там!!!
InneskaKornet
20.12.2009, 03:06
я тут в лифте рекламку видела, написано было, что есть аквааэробика там. вот я и решила узнать
Завтра пойду туда первый раз на занятие. Спрошу по поводу аквааэробики.
InneskaKornet
20.12.2009, 03:09
Спасибо большое!!!!
Не сразу заметила ваше сообщение и опять написала десять штук :009:
Julietteanderson
20.12.2009, 03:27
Барсук туда не переехал, а от туда уехал. Сейчас это заведение называется Мюнхель. Они там сами пиво варят, футбол транслируют. Ну а вечером с 20 00 (или с 19) музыкант играет, а в 22 начинается шоу-программа (со стриптизом мужским и женским). Музыка прикольная, тоже и 80-е и 90-е хиты. Внутри получше стало, можно ещё столик заказать.
http://www.munhell.ru/
Вот сайт. Там кстати и цены есть на пиво и на еду, и на алкоголь. Очень даже советую это заведение. Прикольно там!!!
Спасибки :flower:
Порылась на сайте - правда, приятное место и цены не загнуты. Пиво, вермут самое то, жаль, десерты дорогие :019:
Ну, значится, собираемся в Мюнхель, берем "3 килограмма еды с 4-мя литрами пива в подарок" и :014::support::014::support::028::support:
А потом дома нам :015: :ded:
Но ведь если очень хочецца, то немного можно;)
InneskaKornet
20.12.2009, 03:55
Спасибки :flower:
Порылась на сайте - правда, приятное место и цены не загнуты. Пиво, вермут самое то, жаль, десерты дорогие :019:
Ну, значится, собираемся в Мюнхель, берем "3 килограмма еды с 4-мя литрами пива в подарок" и :014::support::014::support::028::support:
А потом дома нам :015: :ded:
Но ведь если очень хочецца, то немного можно;)
А я не нашла в меню эту большую тарелку. В той тарелке реально очень много еды!!!!!!
Я уже тоже захотела!!!!!!
Если праздник запланируется с вечера, то и я рада буду присоединиться :080:
Julietteanderson
20.12.2009, 10:01
А я не нашла в меню эту большую тарелку. В той тарелке реально очень много еды!!!!!!
Я уже тоже захотела!!!!!!
Если праздник запланируется с вечера, то и я рада буду присоединиться :080:
Я думаю, что лучше это дело перенести на постновогоднее время, а то сейчас как-то не до этого, итак голова кругом :065:
Я думаю, что лучше это дело перенести на постновогоднее время, а то сейчас как-то не до этого, итак голова кругом :065:
Это точно, вот на каникулах моно остави мужей дома с детворои и рвануть на отдых:support::support::support:
ой, ну спросите плиз - ВАЗ 2110 из Сертаков до м. Московской, заранее спасибо!:flower:
тогда к сожалению нет:(, далеко - на так долго не сможет эвакуаторщика отпустить
Это точно, вот на каникулах моно остави мужей дома с детворои и рвануть на отдых:support::support::support:
все не читала, но в последнем посте вижу хорошую идею:support:
так что зовите:)
Julietteanderson
20.12.2009, 15:09
Поддерживаю :fifa:
Киця Мура
20.12.2009, 15:33
А здесь кто-нибудь был: http://www.restobb.ru/
Киця Мура
20.12.2009, 15:39
Еще хотела порекомедовать, может кому-то надо на подарок открытки, коллажи и т.д. Удобно тем, что ехать никуда не надо. Я переслала девушке фотки, на следующий день она прислала образец, через день готово. А распечатать можно рядом с домом.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2111399
Есть еще подобные услуги: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2086164
Но я там не заказывала...
YuliaZayats
21.12.2009, 03:35
Девочки, у кого есть санки Сноу бейби дрим? помню, были такие у здесь присутствующих :)..
А здесь кто-нибудь был: http://www.restobb.ru/
Я там была, у меня плохие впечатления
Киця Мура
21.12.2009, 13:02
Я там была, у меня плохие впечатления
Да:( А у нас друзья планируют там годовщину свадьбы отмечать... А что там не так?
kristalin
21.12.2009, 13:35
Девчонки а никто не оформлял 12000 из материнского капитала,куда ехать и какие документы нужны?
Киця Мура
21.12.2009, 13:45
Девчонки а никто не оформлял 12000 из материнского капитала,куда ехать и какие документы нужны?
Осенью они в Сертолово приезжали и оформляли. Позвоните в собес, как сейчас это делается.
СиняяГлубокаяВода
21.12.2009, 14:47
Девочки, может кого заинтересует б/у детская фирменная одежда в идеальном состоянии на девочку до 74 размера - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2163724, хотя там есть костюмчик тыковки (комбез с шапочкой) вполне мальчику на НГ подойдет.
Mariika79
21.12.2009, 14:56
1 Получить сертиф. на Матер. кап.
2 Взять выписку лицевого счета из сбербанка ( обязател. с круглой печатью)+ паспорт и.т.д.
3 Едите в пенсионный фонд во Всеволожск сами, т.к. их женщина приедит только весной.
4 На 12 тыс. можно подать только до февраля или до марта, в 2010 году 12 тыс не будет.
Я еду в Всеволожск в четверг, если надо могу подвезти.!!!!
Mariika79
21.12.2009, 15:11
2. Blackcat ------------------ 2. Dich
3. Blackcat ------------------ 3. Dich
4. goi1 ------------------ 4. Sert m
5. goi1
6. шУрУмбУрУм
7. YuliaZayats
8. YuliaZayats
9. Felight
10. koel
11. tatyana epixina
12. YlekV
13. nadya@
14. masyusha
15. deny
16. deny
17. Киця Мура
18 Mas"Ka
Я вернулась:080::080::080:. Каталась в Финку на 4 дня с ребзем и мамой.
кстати, бейджи - хорошая мысль :) я одно врем очень активно участвовала в жизни одного сайта и форума, там часто проводились встречи форумчан, и у всех были бейджи с ником :) чтобы идентифицировать, кто есть кто :)
И я за бейджи!
Для меня отдыхом является хороший шоппинг:love:
+1
А вообще можно отдыхать и с ре, мы за сонькины 10 месяцев успели уже и в Карелию скататься, и в Хельсинки ;).
Привет-привет:). Читаем 6-ой пост и записываемся в табличку;).
о! а если не сложн киньте в меня ссылкой - тоже интересна сертоловская оз.
поняла, спасибо:)
мда...насколько отличаются мнения у врачей. в евромеде нам когда еще пол года было только уже невролог говорила, что это не норма. прописывала сначала э\фарез и массаж, потом магний в6 и массаж, потом таблы выписала - но мы их не пили!!! на витамины я еще была согласна - а вот таблетки не хочу!:005: в итоге мы д осих пор прикутываемся - а когда крепко уснет - раскутывается и спит. мне кажется у нас ножки спокойно уснуть не дают, ползает всю ночь по кровати:009:
и у нас ползает
там места много, и тихо.
а это можно snpvtanya поручить;)
:080::080::080: Мы в контакте!!! :080::080::080:
:flower: Добавиться всем! :flower:
http://vkontakte.ru/club13945782
Строго не судите. :008: Высказывайте пожелания, идеи, мысли, ...:ded:
Mariika79
21.12.2009, 19:08
Сообщение от Mas`ka
2. Blackcat ------------------ 2. Dich
3. Blackcat ------------------ 3. Dich
4. goi1 ------------------ 4. Sert m
5. goi1---------------------5. Black cat
6. шУрУмбУрУм----------6. Black cat
7. YuliaZayats-------------7. Black cat
8. YuliaZayats-------------8. Black cat
9. Felight
10. koel
11. tatyana epixina
12. YlekV
13. nadya@
14. masyusha
15. deny
16. deny
17. Киця Мура
18. Mas"ka
Да:( А у нас друзья планируют там годовщину свадьбы отмечать... А что там не так?
Как то гуляли вечером с мужем (я с пузиком еще была) и как то захотелось посидеть в уютном месте. В итоге пришли в 23 туда, они до 01:00 - спросили работает ли у них еще кухня, сказали что да и проводили за столик. Мы сделали заказ 2 салата, 2 горячих, и попить, ждали оч долго - потом нам приносят по салату - ну мы т.к. проголодались их быстро схомячили и опять сидим ждем..... Потом приносят горячее мужу и уходят... мы сидим ждем, он не ест, ждет когда мне принисут, ждали минут 15, уже все остыло, я подзываю официанта спрашиваю где мое, а он мне заявляет, что это у них кончилось и моего горяцего не будет, на вопрос можно ли другое сказали что нет:001:
А мы то с пузиком есть хотим, в общем папка пожертвовал нам свою порцию, которую я еще не успела доесть забрали из под носа вместе с напитком недопитым и сказали что они уже закрываются.....:009:
а счетик где-то на 2000 был...... соответственно на чай я даже и не оставила
Купили пельмени пошли есть домой........ так что вот так.......
*Малиновое варенье*
21.12.2009, 20:27
ДЕВОЧКИ, МНЕ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА АННА ВИТАЛЬЕВНА ИЗ ВСЕВОЛОЖСКА ПО ПОВОДУ МАТРИНСКОГО КАПИТАЛА, ЗАВТРА ( 22 ДЕКАБРЯ) ОНА БУДЕТ С 10 ЧАСОВ УТРА В СЕРТОЛОВО, МОЖНО К НЕЙ ОТНЕСТИ ДОКУМЕНТЫ КОМУ НАДО ИЛИ ЗАБРАТЬ НЕ ПОЛУЧЕННЫЕ СЕРТИФИКАТЫ!!!! А ТАК ЖЕ МОЖНО ОФОРМИТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ПЕРЕВОД 12000 РУБЛЕЙ НА СБЕР КНИЖКУ!
Mariika79
21.12.2009, 22:36
Что будем делать с Местом проведения Ёлки???
Давайте голосовать что-ли за предложенные места???
ДМ, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, МНЕ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА АННА ВИТАЛЬЕВНА ИЗ ВСЕВОЛОЖСКА ПО ПОВОДУ МАТРИНСКОГО КАПИТАЛА, ЗАВТРА ( 22 ДЕКАБРЯ) ОНА БУДЕТ С 10 ЧАСОВ УТРА В СЕРТОЛОВО, МОЖНО К НЕЙ ОТНЕСТИ ДОКУМЕНТЫ КОМУ НАДО ИЛИ ЗАБРАТЬ НЕ ПОЛУЧЕННЫЕ СЕРТИФИКАТЫ!!!! А ТАК ЖЕ МОЖНО ОФОРМИТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ПЕРЕВОД 12000 РУБЛЕЙ НА СБЕР КНИЖКУ!
А она привезет сертификаты неполученные? Оччередь, интересно, будет? Девы, займите мне, пожалуйста!!!
Голосовать.
Я за площадку у 12го дома, елки и клумба отгорожены маленьким заборчиком, на площадке каруселька и горка, там никому не должны помешать:008:
завтра уточню про в/ч
*Малиновое варенье*
21.12.2009, 23:26
Да, она привезёт наши сертификаты!!!
YuliaZayats
21.12.2009, 23:38
я сразу скажу: я ЗА любое место проведения!
мне так кажется, мы нигде бы никому не помешали - оградили ДМ со снегуркой хороводом своих колясок, и "чужие" бы не набежали. а если кто издалека бы захотел посмотреть - так мне не жалко, мало ли что перед новым годом происходит :)) :))
с огрождением из колясок - идея хорошая))))))
Интересно а можно на скейт площадку????
YuliaZayats
22.12.2009, 00:14
а где у нас скейт-площадка?? :)
мне тоже все равно, где будет елка, но больше нравится идея с в/частью..
Неужели никому не нужен НАН 2. 3 банки,отдам просто так,жалко выкидывать.
а где у нас скейт-площадка?? :)
в лесу, ближе к почте.
можно и там. там, мне кажется, меньше народу ходит.
Неужели никому не нужен НАН 2. 3 банки,отдам просто так,жалко выкидывать.
блины из них створганьте :)
YuliaZayats
22.12.2009, 03:11
в лесу, ближе к почте.
можно и там. там, мне кажется, меньше народу ходит.
в таком случае, идея со скейт-площадкой хорошая!
не думаю, что в 11 утра в воскресенье она будет занята :)):))
Кто знает: как сейчас обстоят дела в детской поликлинике? Карантин на "день грудного ребёнка" сняли? Можно ли в поликлинику ходить? Как хирург работает?
Графская развалина
22.12.2009, 03:46
Кто знает: как сейчас обстоят дела в детской поликлинике? Карантин на "день грудного ребёнка" сняли? Можно ли в поликлинику ходить? Как хирург работает?
Карантин не сняли, в среду к нашему педиатру ходить нельзя (недавно болели и вызывали на дом, вот она и говорила, что в среду нельзя идти к ней)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.