Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
Klementina
19.12.2011, 10:34
....Настя сейчас на дородовом лежит. По-моему сегодня будут решать: выписывать или не выписывать.
понятно, почему ее не видно.
Девочки, посмотрела цены на квартиры на БН. Хочется реальных цен на данный момент. Может у кого-нибудь кто-нибудь продает двушку сейчас? Какая цена? В личку можно. Спасибо)
И нас тоже интересует реальная цена на двушку! Может кто продает??
Берем ипотеку, ищем двушку!
sashaumka
19.12.2011, 10:57
Решила похвастаться...Надеюсь, Саша sashaumka не будет против...
Под Сашиным чутким руководством сваляла сегодня на МК свою первую войлочную игрушку ))))
Не идеально, конечно, но мне понравилось!
http://s44.radikal.ru/i106/1112/e8/337fb2455b52t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1112/e8/337fb2455b52.jpg.html)
Да ,Наташ, классный у вас котейка получился. в меру упитанный мужчинка:))
Супер! Мне валяете ОЧЕНЬ понра
Успокаивает
Яна, вы вернулись? пишите как детки будут готовы позаниматься:)
Сегодня поехала закупиться в центр в магазин "Куклы-мишки" (все для рукоделия), случайно попала на мастер-класс по валянию Несколько тетенек сидели и учились валять "головы", так интересно
Наташа, если нужно будет что-то для валяния или аксессуары для игрушек, у нас сейчас много всего в наличии, и в Сертолово конечно же доставляем быстро и бесплатно:) Хотя вы наверно именно для вязанных игрушек там закупаетесь?
И вечером 6 декабря ближе к ночи я родила и получила ребёнка сразу Поздравляю! :flower::flower::flower:
Продаем отличный гараж в сертолово! 5*6, подвал. Очень хороший, не далеко от въезда.
Там сейчас пропускная система+ он на виду у охраны.
Вдруг кого заинтересует....
sashaumka
19.12.2011, 10:58
Девочки, порекомендуйте хорошего массажиста (стку) в Сертолово. Для взрослого. Проблемы со спиной. Заранее благодарна.
Если еще не нашли, есть у нас контакты массажиста (мужчина) в Сертолово,напишу в личку если нужно
sashaumka
19.12.2011, 11:00
Продаем отличный гараж в сертолово! 5*6, подвал. Очень хороший, не далеко от въезда.
Меня интересует цена, можно в личку
И вечером 6 декабря ближе к ночи я родила и получила ребёнка сразу :080:
Успели со всякими флюшками и справками-сверками :091:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower:
и нас интересует, цену в личку можно....
а Элю поздравляю с рождением дочки!!!!
МаДаМа64
19.12.2011, 11:24
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:flower::flower::flower:
Вот что значит - во-время получить справки))))))))))))))))):046::046::046:
и нас интересует, цену в личку можно....
Катя...а почему это у тебя два ежика бегут??? :))))))
Поздравляю!!! Всего вам хорошего!:support::057:
Катя...а почему это у тебя два ежика бегут??? :))))))
никаких намеков :) просто один ежик - бегунок, а второй изначально был на линейке как персонаж и часть картинки.
Девочки, привет! У меня 2 вопроса:
1. Никто случайно в Сертолово квартиру не сдает? Нужна знакомой срочно
2. Можно ли в Сертолово где-нибудь найти плюшевую пряжу?
anisimovanspb
19.12.2011, 15:51
А аренда гаража никого не интересует, случайно? А то у меня простаивает гараж на Заречной на две машины....
Наташа, если нужно будет что-то для валяния или аксессуары для игрушек, у нас сейчас много всего в наличии, и в Сертолово конечно же доставляем быстро и бесплатно:) Хотя вы наверно именно для вязанных игрушек там закупаетесь?:
Да, для вязаных игрушек:)
СиняяГлубокаяВода
19.12.2011, 15:55
Мои поздравления маме уже двоих детей - как же это звучит гордо:flower:
Если еще не нашли, есть у нас контакты массажиста (мужчина) в Сертолово,напишу в личку если нужно
напишите пожалуйста))
lomanova
19.12.2011, 16:41
Девочки, продаю в хор.состоянии велик с ручкой http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72590664#post72590664
СиняяГлубокаяВода
19.12.2011, 17:22
Девочки, "по просьбам трудящихся", время проведения Елки удалось сдвинуть на полчаса вперед, то есть теперь :ded: 25 декабря, воскресенье - приходим в 12.00, начало программы в 12.30!!!
Если будет дождь:010:, будем переносить...
По количеству у нас где-то 25 трехлеток-четырехлеток и четверо годовасиков-полуторогодовасиков:)
Еще раз обращаюсь с просьбой предоставить на полчаса-час свой нетбук или ноутбук для звукового сопровождения программы, конечно, можно программу видоизменить и самим петь, хлопать в ладоши и т.д., но задуманная программа для наших 2-4-леток по "По поиску мешка ДМ с новогодними подарками" с большей силой окунает в нее детей со звуками поезда, метели и др. ярких образов. Два дня у нас на поиски осталось (в среду днем, я отзваниваюсь и сообщаю, что у нас со звуком), отпишитесь, пожалуйста, ЛС или в топике, у кого есть такая возможность. Заранее спасибо от всех.:flower:
Девочки не кто не хочет продать черные брюки и рубашку на рост 110 см. или дать на прокат на среду? Только сегодня узнала что нужно на утренник.
Девочки не кто не хочет продать черные брюки и рубашку на рост 110 см. или дать на прокат на среду? Только сегодня узнала что нужно на утренник.
на 104 будут совсем-совсем маленькие?
на 104 будут совсем-совсем маленькие?
Только что померила рост 105см. у вас брюки или рубашка, сколько стоит?
Только что померила рост 105см. у вас брюки или рубашка, сколько стоит?
у меня костюм есть - брюки, жилетка, пиджак, рубашка и галстук - только доставили из америки. И есть просто брюки черные. со стрелочками. К брюкам одевала сыну белый бадлон - тоже в наличии.
[QUOTE=Евгешик;72603873]у меня костюм есть - брюки, жилетка, пиджак, рубашка и галстук - только доставили из америки. И есть просто брюки черные. со стрелочками. К брюкам одевала сыну белый бадлон - тоже в наличии.
Я бы взяла только брюки и бадлон за сколько продадите?
Я бы взяла только брюки и бадлон за сколько продадите?
могу на прокат дать
Очень выручите. Когда можно заехать. Вы в том же доме живете?
Klementina
19.12.2011, 20:25
Выложила наш костюмчик Lassie (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4899581)осень зима 98+. Своим скину 100 р.
Очень выручите. Когда можно заехать. Вы в том же доме живете?
да, в том же :)) в личку напишу телефон
veta1981
19.12.2011, 20:47
И мне можно цену в личку.
alenka.f.m.
19.12.2011, 21:34
добрый день,девочки ,у меня дурацкий вопрос:009: а в поликлинику на здоровый прием детям от 1-2х можно приходить в здоровый день или принимают только малышей до года?? в прошлый раз ходили на прививку в среду,так мамаши с малышами разорались на меня,что я с 1.5годовалым приперлась:( и что же теперь вести ребенка в те дни,когда приходят заболевшие детки!?
добрый день,девочки ,у меня дурацкий вопрос:009: а в поликлинику на здоровый прием детям от 1-2х можно приходить в здоровый день или принимают только малышей до года?? в прошлый раз ходили на прививку в среду,так мамаши с малышами разорались на меня,что я с 1.5годовалым приперлась:( и что же теперь вести ребенка в те дни,когда приходят заболевшие детки!?
Бред какой-то! Мы в этот день приходим за справками и мне пофигу кто там будет орать - я не поведу здорового ребенка вместе с нездоровыми детьми, единственное всегда смотрю не много ли народа, если много н е иду
alenka.f.m.
19.12.2011, 21:50
Бред какой-то! Мы в этот день приходим за справками и мне пофигу кто там будет орать - я не поведу здорового ребенка вместе с нездоровыми детьми, единственное всегда смотрю не много ли народа, если много н е иду
спасибо,я с самого утра пойду,чтобы первой быть,мы просто раньше не ходили в эту пол-ку,я и не ожидала,что мамочки будут возмущаться,так пришла вторая была в очереди и как положено пропускала час всех месячных лялек,потом уже сказала,девочки пустите,с лялькой проще,чем с бегающим дитем,вот они видимо и возмущаться стали:001:
Раньше вообще этот день считался днем здорового ребенка, я только недавно узнала что оказывается его переделали в детей до года
Klementina
19.12.2011, 22:12
Раньше вообще этот день считался днем здорового ребенка, я только недавно узнала что оказывается его переделали в детей до года
а его официально переделали? Странно, я тоже всегда думала, что это день здорового ребенка и малышей до года.
Мы тоже ходим в эти дни. И мамы приводят взрослых деток и никого это не возмущает. Только я не знаю как поступать, пропускать всех детей до года? Так это до закрытия можно сидеть.
Знаю, что только в первый прием в 1 мес идут без очереди.
Ни разу не видела, чтобы мамы со взрослыми детьми пропускали малышей или даже предлагали пропускать.
спасибо,я с самого утра пойду,чтобы первой быть,мы просто раньше не ходили в эту пол-ку,я и не ожидала,что мамочки будут возмущаться,так пришла вторая была в очереди и как положено пропускала час всех месячных лялек,потом уже сказала,девочки пустите,с лялькой проще,чем с бегающим дитем,вот они видимо и возмущаться стали:001:
кстати, да. Родители хотели занести совсем кроху к хирургу без очереди, а мой шилопоп двухлетний уже измучился в очереди, плакал и убегал, тк мы ждали своего назначенного времени сорок минут:073::091:, а их дите спало в автокресле. ну вот смысл мне их пропускать?
Инетересно, а какой день приводить здоровых детей страше года?:009:
alenka.f.m.
19.12.2011, 22:30
а его официально переделали? Странно, я тоже всегда думала, что это день здорового ребенка и малышей до года.
Мы тоже ходим в эти дни. И мамы приводят взрослых деток и никого это не возмущает. Только я не знаю как поступать, пропускать всех детей до года? Так это до закрытия можно сидеть.
Знаю, что только в первый прием в 1 мес идут без очереди.
Ни разу не видела, чтобы мамы со взрослыми детьми пропускали малышей или даже предлагали пропускать.
когда мы ходили,было 5человек с малышами 1мес,потом шли все до года,так,все получается пропускали их,видимо и обозлились,естественно выплеснули все на меня я одна была за это время с самым большим дитем, и шла следующая по очереди,я бы тоже не пропускала всех подряД!Конечно очень возмутило такое поведение,вот и поинтересовалась у вас!
Klementina
19.12.2011, 22:37
когда мы ходили,было 5человек с малышами 1мес,потом шли все до года,так,все получается пропускали их,видимо и обозлились,естественно выплеснули все на меня я одна была за это время с самым большим дитем, и шла следующая по очереди,я бы тоже не пропускала всех подряд,конечно очень возмутило такое поведение,вот и поинтересовалась у вас!
в вашем случае окружающие были вообще не правы. Вы же на прививку, а там время ограничено (до какого-то времени,вроде, делают).
Я когда сижу с сыном в п/кл, больше "опасаюсь" маленьких детей впереди, т.к. с ними вседа долго - одеть-раздеть, порыдать, посюсюкать, успокоить и пр. А старшие дети всегды быстро проходят: их только послушать и горло посмотреть (если они здоровы, конечно).
Так что не переживайте :flower:
Киця Мура
19.12.2011, 22:48
Раньше здоровый день был для детей до 3-х лет. До года надо было приходить каждый месяц, с года до трех реже (уже не помню как). После 3-х лет дети чаще всего шли в сад и уже там наблюдались...
Медсестра говорила врачу, что если они будут в этот день принимать больших детей, то им может влететь от СЭС.
alenka.f.m.
19.12.2011, 22:50
в вашем случае окружающие были вообще не правы. Вы же на прививку, а там время ограничено (до какого-то времени,вроде, делают).
Я когда сижу с сыном в п/кл, больше "опасаюсь" маленьких детей впереди, т.к. с ними вседа долго - одеть-раздеть, порыдать, посюсюкать, успокоить и пр. А старшие дети всегды быстро проходят: их только послушать и горло посмотреть (если они здоровы, конечно).
Так что не переживайте :flower:
да,на прививку ходили...
ну значит пойдем в этом месяце с уверенностью и наглостью:)
А у своих участковых мед.сестры или врача не спрашивали? Я завтра пойду с ребенком, спрошу...всегда думала, что вторник - день здорового ребенка не зависимо от возраста.
День здоровых детей зависит от участка, мы вот на 4м(Сорока) у нас среда.
мама_Васены
20.12.2011, 12:08
Девочки, вопрос по квитанции за квартиру...
Очень странная кватанция нам пришла на 1150 р (мы всегда платим в районе 4-5) и в нее не включено два основных пункта плата за жилое помещение и еще что-то...а счет получается выставлен только за счетчики...просто странно это как-то совсем...и всему подъезду разные пришли квитанции...
Klementina
20.12.2011, 12:19
Девочки, вопрос по квитанции за квартиру...
Очень странная кватанция нам пришла на 1150 р (мы всегда платим в районе 4-5) и в нее не включено два основных пункта плата за жилое помещение и еще что-то...а счет получается выставлен только за счетчики...просто странно это как-то совсем...и всему подъезду разные пришли квитанции...
у вас в последнее время дом не переводили с Комфорта на Уют, или наоборот? Нам такие квитанции приходили летом при переводе.
У нас тоже неожиданно маловато вышло - всего 4852 с копейками на троих человек, предыдущие месяцы было около 6500 всегда, поэтому не понятна такая "щедрость" Комфорта:005: Ну а после прошлогодних 12 тыс в месяц за троих вообще копейки:004: Счетчиков в квартире так и нет, уже готовы были поставить, но как только ежемесячные квитанции стали приходить с меньшими суммами, муж сказал, что пока нам выгодно и без счетчиков. К тому же из горячего крана идет холодная вода и чтобы ее прогреть, ее надо пропускать минут 15, со счетчиками это крайне не выгодно.
Наш дом обещают передать Уюту, но жители дома против, просятся в "Балтийский дом", но тут не все так просто.
МаДаМа64
20.12.2011, 13:32
А нам ваще никаких квитанций пока не пришло.....(((((((((((((((((((((((((
Наверное, пакость крупномасштабная готовится...:wife:
anisimovanspb
20.12.2011, 13:41
мне вчера квитанция пришла. дом в прошлом месяце перевели с комфорта на уют. за тот месяц сумма вообще была смешная, 2,5 тысячи, в этой уже 3,5...
anisimovanspb
20.12.2011, 13:54
Девушки, кто заказывал пузыри у Колю4ка!!!
Прочитала сейчас, что не раньше среды пузырики приедут в Питер, соответственно в выходные наверно будут раздавать. Я работаю все выходные, если кто-то сможет прихватить мои 3 бутылька, буду очень благодарна!!!
кстати, да. Родители хотели занести совсем кроху к хирургу без очереди, а мой шилопоп двухлетний уже измучился в очереди, плакал и убегал, тк мы ждали своего назначенного времени сорок минут:073::091:, а их дите спало в автокресле. ну вот смысл мне их пропускать?
Инетересно, а какой день приводить здоровых детей страше года?:009:
На прививки:)
закупка мяса !!!
Двоочки! Только что разговаривала с Сандрой, она просила передать, что за мясом приходить с пакетами:ded:!!! Ещё сказала, что не всё отгрузили, часть будет позже :((:(
Julia1982
20.12.2011, 14:47
закупка мяса !!!
Двоочки! Только что разговаривала с Сандрой, она просила передать, что за мясом приходить с пакетами:ded:!!! Ещё сказала, что не всё отгрузили, часть будет позже :((:(
А уже можно забирать?
YuliaZayats
20.12.2011, 15:02
Девочки, я наварила мыльц :)
В основном, на подарки. Но если появятся желающие - я сегодня еще сделаю. А то мы в пятницу рано утром уже уезжаем.
Вот одно для примера http://vkontakte.ru/album416148_114891537?act=edit&z=photo416148_274109979%2Falbum416148_114891537
А уже можно забирать?
Нет! Часов в 6 привезёт, развесит , думаю часиков в 8!:fifa:
В основном, на подарки. Но если появятся желающие - я сегодня еще сделаю. А то мы в пятницу рано утром уже уезжаем.
Вот одно для примера http://vkontakte.ru/album416148_114891537?act=edit&z=photo416148_274109979%2Falbum416148_114891537
не посмотреть...:( пишет "ошибка доступа'"
anisimovanspb
20.12.2011, 15:59
Юля, а выложите пож-та сюда фотку. Мне с работы не зайти в контакт, а очень хочется посмотреть:008:
sashaumka
20.12.2011, 16:13
Вдруг кому-то подойдет по размеру шапочка-шлем Lenne на мальчика , купила в выходные в Финке, мала((( цвет так понравился ,купила без примерки
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72658700#post72658700
Катюша83
20.12.2011, 16:58
Юля, а выложите пож-та сюда фотку. Мне с работы не зайти в контакт, а очень хочется посмотреть:008:
Такая же проблема:))
Катушка09
20.12.2011, 17:42
Добрый день, девочки! Подскажите пожалуйста, кто отмечал др в маленькой стране? Как вам? Существуют ли еще какие нибудь варанты у нас в Сертолово (крайний случай Озерки, Просвет)
Ребенку 3 года.. хочется, чтобы был кто то типа клоуна... )
Заранее большое спасибо..
можно в кафе Клен на Кленовой соответственно)) и пригласить аниматоров туда. Мы там были на двух днях рождениях, дети довольны.
Свой мы в маленькой стране отмечали, довольны всем очень. Но у дочки летом, так детвора и по их огороженному дворику побегала-побрызгалась из поливалок. ))))
Катушка09
20.12.2011, 18:20
можно в кафе Клен на Кленовой соответственно)) и пригласить аниматоров туда. Мы там были на двух днях рождениях, дети довольны.
Свой мы в маленькой стране отмечали, довольны всем очень. Но у дочки летом, так детвора и по их огороженному дворику побегала-побрызгалась из поливалок. ))))
Спасибо большое! Хорошая идея Клен и близко.. )
YuliaZayats
20.12.2011, 19:24
блин.. ну тогда попробую выложить фото :)
YuliaZayats
20.12.2011, 19:25
На самом деле, такой только один получился - просто оч нравится, поэтому и показала.
Еще есть простые кусочки с елочкой и с шишкой.
Сегодня еще что-нибудь сделаю :)
anisimovanspb
20.12.2011, 19:28
блин.. ну тогда попробую выложить фото :)
Юля, а куски большие по размеру? Чем мыльце пахнет?:073:
И озвучьте пож-та стоимость кусочка (можно в личку). Спасибо!
Девочки, "по просьбам трудящихся", время проведения Елки удалось сдвинуть на полчаса вперед, то есть теперь :ded: 25 декабря, воскресенье - приходим в 12.00, начало программы в 12.30!!!
:080::080::080:
Трудящиеся довольны=)
Если дождь-не идем или смотрим "оповещение" на наших страницах?:009:
:flower:
YuliaZayats
20.12.2011, 19:44
Юля, а куски большие по размеру? Чем мыльце пахнет?:073:
И озвучьте пож-та стоимость кусочка (можно в личку). Спасибо!
в среднем, по 100г. эти маленькие получились - 70г. а те, что с елочкой аж 170г! :)
пахнет по-разному, сейчас мои самые любимые ароматы - эфирные масла пихты, лимона, бергамота и корицы :)
в среднем, по 100г. эти маленькие получились - 70г. а те, что с елочкой аж 170г! :)
пахнет по-разному, сейчас мои самые любимые ароматы - эфирные масла пихты, лимона, бергамота и корицы :)
Юль! Я хочу тоже:-) только не сообразить во что их упаковывать:016:
YuliaZayats
20.12.2011, 20:34
Юль! Я хочу тоже:-) только не сообразить во что их упаковывать:016:
ну это мне соображать надо :)) в общем-то, у меня все без особых изысков - просто маленький прозрачный пакетик, перевязанный ленточкой.
кстати, вы уже приехали? как отдохнули?
anisimovanspb
20.12.2011, 20:51
Я бы взяла кусочка 3-4:008:
ну это мне соображать надо :)) в общем-то, у меня все без особых изысков - просто маленький прозрачный пакетик, перевязанный ленточкой.
кстати, вы уже приехали? как отдохнули?
ИСЧО и с упаковкой!!!:010:
Напиши чего по деньгам то будет;)
Съездили хорошо, только мало, ребятам ОЧЕНЬ понравилось)))
СиняяГлубокаяВода
20.12.2011, 22:22
:080::080::080:
Трудящиеся довольны=)
Если дождь-не идем или смотрим "оповещение" на наших страницах?:009:
:flower:
не идем и смотрим "оповещение" на наших страницах:)):)):))
И еще из хорошего - нетбук предоставит форумчанка monnya, колонки лена bry, столик для нетбука sert_m - так что жизнь налаживается :080::080::080:
напоминаю, уважаемые родители - не забудьте подписанные подарки, а также украшения, только формат меняется из "не зимних" ( в смысле ледяных и т.д.) на обычные или рукодельные - фонарики, серпантин, дождик, гирлянды, из киндеров, ваты, фольги, вообщем кто во что горазд - елочка должна быть нарядная:004:
Как у Насти (Felight) дела не заете? Ее давно невидно.
Привет:). Я уже дома:080:.
Правда всего на недельку - 27-го на плановую госпитализацию, так что НГ без вариантов в РД буду отмечать:073:
Киця Мура
20.12.2011, 22:35
Правда всего на недельку - 27-го на плановую госпитализацию, так что НГ без вариантов в РД буду отмечать:073:
Я 2008 год в роддоме встречала :))
Klementina
20.12.2011, 22:44
Привет! Здорово! Соня, наверное, по маме соскучилась. Как она?
А чего тебя так часто госпитализируют? Или тебя 27-го уже того... за лялей отправляют?
Привет! Здорово! Соня, наверное, по маме соскучилась. Как она?
А чего тебя так часто госпитализируют? Или тебя 27-го уже того... за лялей отправляют?
Соня вела себя как взрослая сознательная девочка:)), пережила мое отсутсвие довольно легко:). А вот квартира моя пережила их 10-дневное пребывание наедине с папой с трудом:073: - 5 часов сегодня убиралась:010:.
27-го уже до победного - но когда конкретно будем родоразрешаться по ходу дела будем решать по результатам УЗИ, допплера и КТГ.
Попала на ДО не просто так - ЗВР и преждевременно стареющая плацента:(. Причем увы, не благодаря нашей ЖК я оказалась на сохранении:015:. Баранова и Арутюнян проблем не видели и на контрольное УЗИ отправлять отказались:005:. Благо, у меня договор с врачом в РД и она попросила сделать контрольное УЗИ в 35 недель - вот там-то все и всплыло:(.
Юля, а сколько мыло стоит?
Klementina
20.12.2011, 23:30
....Попала на ДО не просто так - ЗВР и преждевременно стареющая плацента:(. Причем увы, не благодаря нашей ЖК я оказалась на сохранении:015:. Баранова и Арутюнян проблем не видели и на контрольное УЗИ отправлять отказались:005:. Благо, у меня договор с врачом в РД и она попросила сделать контрольное УЗИ в 35 недель - вот там-то все и всплыло:(.
мда :005: вот недаром я боялась и бегала на узи в Престиж каждые две недели :065: (это перебор, конечно, но нервишки пошаливали).
Настя, дай Бог тебе с самоймаленькоймалышкой здоровья и благополучной, радостной встречи @@@@@@@@@@@@@@@
мда :005: вот недаром я боялась и бегала на узи в Престиж каждые две недели :065: (это перебор, конечно, но нервишки пошаливали).
Настя, дай Бог тебе с самоймаленькоймалышкой здоровья и благополучной, радостной встречи @@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб, Жень:)
Юля, а сколько мыло стоит?
И мне можно цену, пожалуйста:)
Извините, затрону тему мяса:008:
Спасибо большое Сандре:flower:
Шейка красивая-пожалела, что только 1 кусок. Рыба неплохая=)
Вот языки....:005:Что-то я не совсем поняла их....=(Для свинных (как и должно быть) велики, а для говяжих-маленькие....
Я одна такая непонятливая????:016:
Жду мнений и отзывов "коллег по языкам":020:
Сандра, спасибо за мяско! Марина, я языки в прошлый раз брала. Сварились легко. Вкусные и нежные были. Вопросов нет.
SANDRA 78
21.12.2011, 00:52
Вот языки....:005:Что-то я не совсем поняла их....=(Для свинных (как и должно быть) велики, а для говяжих-маленькие....
Большие, первый раз такие!А мне понравилось ,что большие,будем пробывать!Поварим ,посмотрим,мелкие были вкусные!
Таня Ягодка
21.12.2011, 00:54
Спасибо Сандре за закупку
SANDRA 78
21.12.2011, 00:58
Спасибо Сандре за закупку
Пож-та,толбко закупка не моя!:)Я принимающая сторона!:))
:support:Ищу человека, который на легковушке перевезет вот такой стол ввв.drevprom.com/product/25/ (вместе со мной, естественно:)))
от Гранд-Каньона до Сертолово, ул.Молодцова 9 (от парадной до парадной).:support:
в вашем сообщении зацепилась за адрес... Молодцова 9, мы с вами соседи по дому оказывается :053:
Да, тоже удивил размер языков:004: Хрюшки, наверное, большие были.
Сандре спасибо за хлопоты.
Сандра, спасибо за мяско! Марина, я языки в прошлый раз брала. Сварились легко. Вкусные и нежные были. Вопросов нет.
Раньше тоже брала-все замечательно=)
Большие, первый раз такие!А мне понравилось ,что большие,будем пробывать!Поварим ,посмотрим,мелкие были вкусные!
Да, тоже удивил размер языков:004: Хрюшки, наверное, большие были.
Сандре спасибо за хлопоты.
Вот размер как раз и удивляет....:065: :008:
Сандре спасибо за хлопоты +5:flower::flower::flower:
lomanova
21.12.2011, 10:01
По количеству у нас где-то 25 трехлеток-четырехлеток и четверо годовасиков-полуторогодовасиков:)
Еще раз обращаюсь с просьбой предоставить на полчаса-час свой нетбук или ноутбук для звукового сопровождения программы, конечно, можно программу видоизменить и самим петь, хлопать в ладоши и т.д., но задуманная программа для наших 2-4-леток по "По поиску мешка ДМ с новогодними подарками" с большей силой окунает в нее детей со звуками поезда, метели и др. ярких образов. Два дня у нас на поиски осталось (в среду днем, я отзваниваюсь и сообщаю, что у нас со звуком), отпишитесь, пожалуйста, ЛС или в топике, у кого есть такая возможность. Заранее спасибо от всех.:flower:
А приходим на прошлогоднее место? Простите, если это обсуждали выше:flower: Не всегда слежу за топиком))
:support:Ищу человека, который на легковушке перевезет вот такой стол ввв.drevprom.com/product/25/ (вместе со мной, естественно:)))
от Гранд-Каньона до Сертолово, ул.Молодцова 9 (от парадной до парадной.
Хотите я перевезу
Соня вела себя как взрослая сознательная девочка:)), пережила мое отсутсвие довольно легко:). А вот квартира моя пережила их 10-дневное пребывание наедине с папой с трудом:073: - 5 часов сегодня убиралась:010:.
27-го уже до победного - но когда конкретно будем родоразрешаться по ходу дела будем решать по результатам УЗИ, допплера и КТГ.
Попала на ДО не просто так - ЗВР и преждевременно стареющая плацента:(. Причем увы, не благодаря нашей ЖК я оказалась на сохранении:015:. Баранова и Арутюнян проблем не видели и на контрольное УЗИ отправлять отказались:005:. Благо, у меня договор с врачом в РД и она попросила сделать контрольное УЗИ в 35 недель - вот там-то все и всплыло:(.
Ох уж эти врачи!:wife:Меня,когда беременная ходила,с теми же диагнозами чуть ли не с 32 недели на ДО укладывала Баранова.4 раза отказ писала!А как потом оказалось ЗВР не было(УЗИ все жедостаточно неточное обследование).Ну а старение плаценты..на ДО ее точно не омолодят.
девочки, а есть в Сертолово мастерицы по косам?
Зин, ты же сама круто плетешь??
anisimovanspb
21.12.2011, 14:47
ой, я тоже ищу!!!
один раз плела в ДЕНИ, мне понравилось!
МаДаМа64
21.12.2011, 15:00
Дочка моя плетёт. Работает в *Лягушке*, но можно и на дом (как договоритесь).
И наращивает.
СиняяГлубокаяВода
21.12.2011, 15:29
А приходим на прошлогоднее место? Простите, если это обсуждали выше:flower: Не всегда слежу за топиком))
Да-да, в лесочке напротив Пограничной 11, сразу за металлическим огорождением (стройка там али что) в лес заходите...
Девочки, кто по-свободнее, помогите, пожалуйста, беджики оформить, совсем некогда - деть болеет:010:
Размер 91*57 мм., по списку на елку надо в Wordе наклепать бедж на каждого - ник и имя (взять в списках участников топика) и прислать готовый файл мне - я распечатаю. Если добровольцев не будет, ничего страшного - каждый напишет фломастером на месте
Kelly_81
21.12.2011, 15:42
Девчат, а рабочее детское кресло Top star никому не нужно? Абсолютно новое, в нераспечатанной коробке. Пишите в личку.:)
Зин, ты же сама круто плетешь??
а я сама себе не могу заплсти - не получается. а у меня в пятницу корпоратив
И наращивает.
Понятно.. а лягушка - это где? и какой там порядок цен? :008:
Klementina
21.12.2011, 16:13
Да-да, в лесочке напротив Пограничной 11, сразу за металлическим огорождением (стройка там али что) в лес заходите...
Девочки, кто по-свободнее, помогите, пожалуйста, беджики оформить, совсем некогда - деть болеет:010:
Размер 91*57 мм., по списку на елку надо в Wordе наклепать бедж на каждого - ник и имя (взять в списках участников топика) и прислать готовый файл мне - я распечатаю. Если добровольцев не будет, ничего страшного - каждый напишет фломастером на месте
Я могу сделать. Только к какому сроку? У нас тоже лазарет. Вечерком постараюсь сделать (это дело на 15 минут). Куда слать?
anisimovanspb
21.12.2011, 16:14
И наращивает.
меня тоже цена вопроса интересует очень! И еще, она 31-го сможет заплести?
Можно координаты дочки, чтобы поговорить с ней?
СиняяГлубокаяВода
21.12.2011, 17:02
Я могу сделать. Только к какому сроку? У нас тоже лазарет. Вечерком постараюсь сделать (это дело на 15 минут). Куда слать?
Супер, спасибо, Женя!
Список ниже, имена как уже писала в начале топика:
1.СиняяГлубокаяВода - дочь 2,11
2.Bry дочь - 2 года
3. Dich - сын 3,4 года
4. Monnya - дочь 3 года
5. Felight - дочь 2,11
6. Klementina - дочь 3,10
7. Королева Мечей ...
8. tatyana epixina - сын 3 года + подруга (25) Лиза 3,5 лет и Оля 1,5 года
9. Евгешик - сын 4,9; дочь 2,11
10. Lomanova - дочь 3 года
11.ksn17-дочь 2 года
12.Almar-дочь 2,9 года
13.hothoney-сын 2,3 года
14. Лизенок - дочь 2,11; сын 1,2
15. Аленушка-мама Ильки-сын 4,5+подруга (16) с дочками-4 года и 1,5
17. Анна кузина-дочь 2 года
18. tonsha - сын 2.4
19. VasiliskaM - сын 2,3
20. sert_m дочь + подруга (21) с сыном
22. Наташа, дочь 2,11
23. Мам-Ка, сын 1,1
24. Julia1982, дочь 1,10 г и пятимесячные в колясках)
Мыло в ЛС кинула, еще раз :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.