Просмотр полной версии : :-) СЕРТОЛОВО :-)
СинЕлена
18.02.2012, 15:21
Получаетс теперь что набирать будут 3 класса вместо 4-х? :001:
Вам очень повезло :flower: а мы вот не можем выбрать учителя, тк они не преподают на подготовке, Считаю это неправильным :(
А какие учителя (ФИО) сейчас "готовят" в 1-й класс в АБВГДейке?
:065: до сих пор не знаю их по фамилиям
А вообще если честно, то подготовка эта выброшенные деньги на ветер, програмка очень слабенькая, ходим только ради "попасть" иначе сразу бы бросила, ну и главное чтобы немного привыкнуть к школе, к классу, дети все-равно все знакомые
anisimovanspb
18.02.2012, 15:37
Девушки!
Felight
Negushka
ni_ki
NicSPb
Tanenka
Согласно правилам закупки, жду от вас в личку (в теме письма) кодовое слово для получения орехов.
Сегодня вечером или завтра их должны привезти мне домой. Раздвать готова в понедельник и вторник, в течении всего дня, только обязательно звоните заранее, телефон есть у меня в профиле, чтобы договориться (могу уйти из дома, но в пределах Сертолово)...
живу на Молодцова 7, рядом с Администрацией, напротив Дикси
Та лано! "строгая"! у нее вид такой, а на самом деле милейшей души человек :support:
Да я не спорю!:) Мне кажется, что после "своего" учителя наверное любой покажется строгим, ведь у всех педагогов свой подход. Наша вроде бы мягкий человек, но что касается учебы, то достаточно строгая и требовательная, пятерки за просто так не ставит. Я думаю, это и хорошо, потом легче адаптация к средней школе будет.:)
Олюшка***
18.02.2012, 16:01
Видела: Житину Т.В. Маховскую Н.В. (у них 2-е классы), Поташину (у неё 1-й).
Поташину (у неё 1-й).
Замучает проектами и презентациями:010: У знакомой сын учится, далеко не глупый ребенок. Но к обучению уже к НГ интерес почти угас, ребенок просто устал, не говоря уже о родителях.
@Знайка@
18.02.2012, 18:12
Продаю дизайнерское свадебное платье, НЕДОРОГО
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_svadebnoe_plate_ dizajnerskoe_aleksanrina_59422194
если заинтересовало - пишите в личку
девочки, а мы рыбку всю скушали :008:
не планируеися ли закупочка?
Kelly_81
18.02.2012, 18:42
Я тоже платье свадебное продаю:) может кому-то актуально будет:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_ochen_krasivoe_s vadebnoe_plate_60109466
*Яночка*
18.02.2012, 18:53
А я тоже про учителей хочу поделиться. Вот как то у нас повелось так,судьба наверное:)), у меня мальчишки-погодки и прямо с садика у моих детей ну просто кардинально разные педагоги попадаются. Старшему так и "продолжает" везти. Все педагоги ( у старшего)были профессионалами, любящие свою работу и детей, но у маленького же...:001:Вот и сейчас ,переехали мы, школу поменяли, и снова тоже самое...У старшего замечательная учительница:flower:, очень мне нравится, всегда поможет-подскажет-позвонит-поинтересуется:flower:, а у младшего...ну ужас просто:001:... Вот перед Новым годом звонила ей ,хотела предупредить что мы уедем и нас в не будет в последний перед каникулами день, взял трубку муж. Долго пытал кто я, зачем звоню( я представилась, сказала что я мама её ученика), и он когда передавал ей трубку сказал ей: "На, твои выродки звонят...скажи что не надо нам звонить!!!"( ну я здесь заменила мат) От учительницы услышала задорное хихиканье, я была мягко говоря в шоке. Поговорили мы с ней, чувствовалось от неё прям такое неприятное что то . Ну, это ладно, но когда я её спокойно спросила, почему у неё такое отношение к моему сыну, что может нам стоит встретится и поговорить ,услышала от неё " Ну и что, что я его чуркой и дебилом назвала? Что он жалуется? Он у вас неправильно сочинение пишет. Я не собираюсь ни с кем разговаривать и встречаться"
А мне сын даже не говорил,что она его обозвала при всех,т.е. она сама себя выдала так сказать. И знаете после каникул,я как то спустила это все на тормозах,хотя хотела сходить к ней,и если что потом к директору. Но потом у сына постоянно интересовалась как дела и вроде учительница немного сменила тактику общения. А вчера опять меня прям задело. Мы сейчас на больничном, вчера здесь же увидела информацию о СНИЛС и вечером как раз звонит нам учительница ( старшего сына), интересуется здоровьем ребёнка и рассказывает о доках нужных.( договорились,что я ей на двоих деток пакет доков принесу, а она потом все отдаст дальше) А вторая учительница опять молчит, попыталась позвонить ей сама узнать как можно донести документы, но к телефону её не зовут(просто вешают трубку и всё), она сама не перезванивает. Ну, вот зачем работать если не нравится работа? И нам что делать незнаю...ребёнок в другой класс переходить уже не хочет,привык к детям...
*Яночка*
18.02.2012, 18:54
Да, я в этот раз тоже рыбки закажу... Позовите пожалуйста в след. закупку
Получаетс теперь что набирать будут 3 класса вместо 4-х? :001:
Вам очень повезло :flower: а мы вот не можем выбрать учителя, тк они не преподают на подготовке, Считаю это неправильным :(
Да, я довольна ну просто супер! Особенно после Илюшкиных мытарств, так здорово что у Даши 4 года все будет хорошо...
Ну Гринь мне тоже очень понра как учитель, может все же будет набирать? Она единственная кто на моей памяти у Ильи НЕ занижает оценки и адекватно оценивает знания, старается к любому подход найти ребенку, нет любимчиков и аутсайдеров...
Немножко мягка в отношении класса в целом (дети подразбрлтаны), хотя может это особенность детей в нашем классе (ой, не подарки:001:), но для меня первое намного важнее второго
А я тоже про учителей хочу поделиться. Вот как то у нас повелось так,судьба наверное:)), у меня мальчишки-погодки и прямо с садика у моих детей ну просто кардинально разные педагоги попадаются. Старшему так и "продолжает" везти. Все педагоги ( у старшего)были профессионалами, любящие свою работу и детей, но у маленького же...:001:Вот и сейчас ,переехали мы, школу поменяли, и снова тоже самое...У старшего замечательная учительница:flower:, очень мне нравится, всегда поможет-подскажет-позвонит-поинтересуется:flower:, а у младшего...ну ужас просто:001:... Вот перед Новым годом звонила ей ,хотела предупредить что мы уедем и нас в не будет в последний перед каникулами день, взял трубку муж. Долго пытал кто я, зачем звоню( я представилась, сказала что я мама её ученика), и он когда передавал ей трубку сказал ей: "На, твои выродки звонят...скажи что не надо нам звонить!!!"( ну я здесь заменила мат) От учительницы услышала задорное хихиканье, я была мягко говоря в шоке. Поговорили мы с ней, чувствовалось от неё прям такое неприятное что то . Ну, это ладно, но когда я её спокойно спросила, почему у неё такое отношение к моему сыну, что может нам стоит встретится и поговорить ,услышала от неё " Ну и что, что я его чуркой и дебилом назвала? Что он жалуется? Он у вас неправильно сочинение пишет. Я не собираюсь ни с кем разговаривать и встречаться"
А мне сын даже не говорил,что она его обозвала при всех,т.е. она сама себя выдала так сказать. И знаете после каникул,я как то спустила это все на тормозах,хотя хотела сходить
к ней,и если что потом к директору. Но потом у сына постоянно интересовалась как дела и
вроде учительница немного сменила тактику общения. А вчера опять меня прям задело. Мы
сейчас на больничном, вчера здесь же увидела информацию о СНИЛС и вечером как раз
звонит нам учительница ( старшего сына), интересуется здоровьем ребёнка и рассказывает
о доках нужных.( договорились,что я ей на двоих деток пакет доков принесу, а она потом
все отдаст дальше) А вторая учительница опять молчит, попыталась позвонить ей сама
узнать как можно донести документы, но к телефону её не зовут(просто вешают трубку и
всё), она сама не перезванивает. Ну, вот зачем работать если не нравится работа? И нам
что делать незнаю...ребёнок в другой класс переходить уже не хочет,привык к детям...
Яна! Это же УЖОС-УЖОС!!! мне кажется нельзя так оставлять!!! Я вот дико жалею, что в свое время не написала жалобу на нашу ни директору ни в РОНО, просто забрали Илью в другую школу и все. А когда пришлось вернуться и я послушала родителей тех кто у нее остались, - пожалела, что смалодушничала - можно было бы и другим добро сделать , урезонить ее. Хотя такие, наверное, не урезоиваются...
*Яночка*
18.02.2012, 19:38
Яна! Это же УЖОС-УЖОС!!! мне кажется нельзя так оставлять!!! Я вот дико жалею, что в свое время не написала жалобу на нашу ни директору ни в РОНО, просто забрали Илью в другую школу и все. А когда пришлось вернуться и я послушала родителей тех кто у нее остались, - пожалела, что смалодушничала - можно было бы и другим добро сделать , урезонить ее. Хотя такие, наверное, не урезоиваются... Яночка! Спасибо. Вот писала и знала что как минимум от тебя поддержку получу:flower: Очень приятно, что вот так вот совсем незнакомые лично люди понимают тебя.:flower::flower::flower:
Да вот тоже думаю,что нельзя малодушничать. В понед-вторник пойду в школу. У нас прям переезд наш как то не очень благотворно на нас отразился, всё прям не слава богу:001: Сейчас иногда прям так жалею о переезде, и школу старую жалко и квартиру проданную...вообщем всё никак не привыкнуть. всё здесь как то по другому...Ну, наверное сейчас весна придёт и всё наладится:009:
Klementina
18.02.2012, 19:45
Яночка! Спасибо. Вот писала и знала что как минимум от тебя поддержку получу:flower: Очень приятно, что вот так вот совсем незнакомые лично люди понимают тебя.:flower::flower::flower:
Да вот тоже думаю,что нельзя малодушничать. В понед-вторник пойду в школу. У нас прям переезд наш как то не очень благотворно на нас отразился, всё прям не слава богу:001: Сейчас иногда прям так жалею о переезде, и школу старую жалко и квартиру проданную...вообщем всё никак не привыкнуть. всё здесь как то по другому...Ну, наверное сейчас весна придёт и всё наладится:009:
А я сижу, читаю, и волосы на голове шевелятся :005: Господи, бедные наши дети. Ведь одна такая училка может ребенку целую жизнь испортить. Ведь учителя - почти что полубоги для малышей. У вас ведь ребенок в начальной школе сейчас?
Вот холишь свое чадо, чтобы потом какая-то пи... гнобила и издевалась, срывала свое плохое настроение :wife:
Посоветовать ничего полезного не смогу, но считаю, что от таких людей детей нужно только ограждать. Переделать их невозможно.:(
СинЕлена
18.02.2012, 19:51
А мне сын даже не говорил,что она его обозвала при всех,т.е. она сама себя выдала так сказать. И знаете после каникул,я как то спустила это все на тормозах,хотя хотела сходить к ней,и если что потом к директору. Но потом у сына постоянно интересовалась как дела и вроде учительница немного сменила тактику общения. А вчера опять меня прям задело. Мы сейчас на больничном, вчера здесь же увидела информацию о СНИЛС и вечером как раз звонит нам учительница ( старшего сына), интересуется здоровьем ребёнка и рассказывает о доках нужных.( договорились,что я ей на двоих деток пакет доков принесу, а она потом все отдаст дальше) А вторая учительница опять молчит, попыталась позвонить ей сама узнать как можно донести документы, но к телефону её не зовут(просто вешают трубку и всё), она сама не перезванивает. Ну, вот зачем работать если не нравится работа? И нам что делать незнаю...ребёнок в другой класс переходить уже не хочет,привык к детям...
Яна, это учителя в наших школах?:001:
В какой, во 2-й? Начальные классы? УЖОС-УЖОС:015::015:
*Яночка*
18.02.2012, 20:04
А я сижу, читаю, и волосы на голове шевелятся :005: Господи, бедные наши дети. Ведь одна такая училка может ребенку целую жизнь испортить. Ведь учителя - почти что полубоги для малышей. У вас ведь ребенок в начальной школе сейчас?
Вот холишь свое чадо, чтобы потом какая-то пи... гнобила и издевалась, срывала свое плохое настроение :wife:
Посоветовать ничего полезного не смогу, но считаю, что от таких людей детей нужно только ограждать. Переделать их невозможно.:(
В какой, во 2-й? Начальные классы? УЖОС-УЖОС:015::015: Спасибо девочки! Нет, мы не в началке. Мы в пятом классе. Но я считаю,что детки как раз таки в пятом классе очень уязвимы: переходят на новый "формат" обучения, новые учителя предметники появляются...а у нас ещё и переезд. А помните я здесь вопрос поднимала про туалеты, так вот оказывается что ещё тогда учительница очень некрасиво высказывалась при всех в классе,что мой "ишь ты барин нашёлся, ты что из деревни приехал,туалетов не видел?"( это её слова) .
Вот как раз таки мы то не из деревни приехали, а вот откуда она? Ужас, никакого воспитания у наших учителей:001:
В какой, во 2-й? Начальные классы? УЖОС-УЖОС:015::015:
Средняя:(
,услышала от неё " Ну и что, что я его чуркой и дебилом назвала? Что он жалуется? Он у вас неправильно сочинение пишет. Я не собираюсь ни с кем разговаривать и встречаться"
Господи, да как же можно ТАК????:( Разве педагог имеет право так относиться к детям и его родителям??? И вообще разговаривать в таком тоне? Слова ее мужа вообще трудно комментировать, это вообще крайне нетактично:( Что же говорить тогда о мужьях врачей, которым пациенты звонят по любому чиху ребенка? Мне кажется, надо попробовать пообщаться с директором. Хотя она дама своеобразная, но я согласна с ней в том, что если учитель не хочет идти навстречу и обсудить проблему, только тогда надо идти наверх...
Яночка! Спасибо. Вот писала и знала что как минимум от тебя поддержку получу:flower: Очень приятно, что вот так вот совсем незнакомые лично люди понимают тебя.:flower::flower::flower:
Яночка! Зима закончится и будет легче))) это и переезд Ваш и неприятности и украденный час((( у нас же здесь хорошо))) природа опять таки;) все наладится, правда-правда:flower:
Только не оставляйте этот эпизод без внимания! Я щаз мужу пересказала, он аж дар речи потерял, уже у директрисы был бы:) ничего не бойтесь! К ребенку от этого отношение не ухудшатся, наоборот, будут бояться трогать. Может на диктофон записать? Хотя у нас ЛЮБАЯ жалоба на учителей в РОНО (даже анонимная и совсем абсурдная) рассматривается комиссией, мало школе не покажется!а если еще сказать, что у ребенка псих травма и тд, взять заключение психолога - будут плясать вокруг Вас (с этими участившимися суицидами, не приведи Бог конечно!). Лучше быть в глазах учителей быть трехнутой мамашей ребенка которой лучше не трогать, а то отдача замучает чем всепрощающей... Да и деть должен знать что его защитят всегда
*Яночка*
18.02.2012, 20:30
Яночка! Зима закончится и будет легче))) это и переезд Ваш и неприятности и украденный час((( у нас же здесь хорошо))) природа опять таки;) все наладится, правда-правда:flower:
Только не оставляйте этот эпизод без внимания! Я щаз мужу пересказала, он аж дар речи потерял, уже у директрисы был бы:) ничего не бойтесь! К ребенку от этого отношение не ухудшатся, наоборот, будут бояться трогать. Может на диктофон записать? Хотя у нас ЛЮБАЯ жалоба на учителей в РОНО (даже анонимная и совсем абсурдная) рассматривается комиссией, мало школе не покажется!а если еще сказать, что у ребенка псих травма и тд, взять заключение психолога - будут плясать вокруг Вас (с этими участившимися суицидами, не приведи Бог конечно!). Лучше быть в глазах учителей быть трехнутой мамашей ребенка которой лучше не трогать, а то отдача замучает чем всепрощающей... Да и деть должен знать что его защитят всегда
спасибо:flower: обязательно пойду в понед. в школу(папу нашего боюсь отправлять, он точно не сдержится),попробую просто поговорить с ней. Ну, все учителя аддекватные( ну по крайней мере к кому я подходила),все мне сразу сказали,что ничего страшного,программа конечно другая немного,но ничего ,помогут ребёнку если что. Но классная:001:,а ведь если всё вспоминать,она даже в самый первый раз при знакомстве с нами не очень дружелюбно себя вела. Я даже как то жаловалась учительнице старшего,что никак не наладить контакт с этой дамой,на что мне было сказано,что "Да. своеобразная она....но работать не кому..."
А вообще может есть здесь мамочки пятиклашек?
Яночка, я тоже неисправимый оптимист, я тоже верю что всё наладится, чуть-чуть осталось и всё будет хорошо:))
Klementina
18.02.2012, 20:31
.... А помните я здесь вопрос поднимала про туалеты, так вот оказывается что ещё тогда учительница очень некрасиво высказывалась при всех в классе,что мой "ишь ты барин нашёлся, ты что из деревни приехал,туалетов не видел?"( это её слова) .
:010::010::010::wife: у меня нет цензурных слов. Учительница явна проф. непригодна :005:
спасибо:flower: обязательно пойду в понед. в школу(папу нашего боюсь отправлять, он точно не сдержится),попробую просто поговорить с ней. Ну, все учителя аддекватные( ну по крайней мере к кому я подходила),все мне сразу сказали,что ничего страшного,программа конечно другая немного,но ничего ,помогут ребёнку если что. Но классная:001:,а ведь если всё вспоминать,она даже в самый первый раз при знакомстве с нами не очень дружелюбно себя вела. Я даже как то жаловалась учительнице старшего,что никак не наладить контакт с этой дамой,на что мне было сказано,что "Да. своеобразная она....но работать не кому..."
Яночка, я тоже неисправимый оптимист, я тоже верю что всё наладится, чуть-чуть осталось и всё будет хорошо:))
Ян, я боюсь с ЭТОЙ женщиной будет бесполезно разговаривать, только времени потеряете:(
Девочки, а можно озвучить ее фамилию здесь или это будет нетактично? Посмотрела на сайте Дневник ру в пятых классах 2-й школы, там из трех классов у одного классный руководитель- мужчина, в двух остальных - женщины. Кто-то из них.... Быть может, мой ребенок потом тоже будет у нее учиться, хотелось бы знать, к чему готовиться....
*Яночка*
18.02.2012, 20:46
Девочки, а можно озвучить ее фамилию здесь или это будет нетактично? Посмотрела на сайте Дневник ру в пятых классах 2-й школы, там из трех классов у одного классный руководитель- мужчина, в двух остальных - женщины. Кто-то из них.... Быть может, мой ребенок потом тоже будет у нее учиться, хотелось бы знать, к чему готовиться.... вот-вот кстати о "дневник.ру", у нас в старой школе очень активно он использовался, а здесь просила код доступа,так до сих пор и жду(на старшего дали сразу,хотя это и так понятно,что со старшим у меня всё проще:)) ((( Фамилию озвучить, ну незнаю....могу конечно,но может подождать пока я всё таки встречусь с ней, послушаю,что скажет. Вот могу торжественно поклясться отписаться потом:))
Девочки, а можно озвучить ее фамилию здесь или это будет нетактично? Посмотрела на сайте Дневник ру в пятых классах 2-й школы, там из трех классов у одного классный руководитель- мужчина, в двух остальных - женщины. Кто-то из них.... Быть может, мой ребенок потом тоже будет у нее учиться, хотелось бы знать, к чему готовиться....
С моим мужем одинаково мыслишь:)) он тоже сразу стал просить фамилию озвучить, вдруг нам в след году попадется:001: ох, я среднюю школу жду с ужасом:001:
:)Да, наверное стоит подождать.
А что касается сайта Дневник ру и также сайта школы, то я заметила, что крайне непрофессионально они ведутся. Информации минимум, даже в группе нашего класса в Контакте и то информации больше и появляется она своевременно. Я спрашивала у нашей классной, почему так, она не знает, но сказала, что этим занимается человек в школе. Видимо плохо занимается. Наш классный руководитель еще пытается вести этот дневник, хотя условий у учителей для этого нет (доступа в инет в школе нет, только в кабинете завуча, если не ошибаюсь, и желающих много), а носить домой журнал учителям запрещено. Наша учительница говорила, что завела себе тетрадку с оценками, из нее уже выставляет оценки на сайт дома. Черт и что получается... Учителю двойная работа, оценки на сайте появляются раза два в четверть, порой даже не знаешь, что там у ребенка творится, тк учителя-предметники не ставят в журнал ничего до последнего, а потом выясняется, что у ребенка было полно четверок...
Ян, я боюсь с ЭТОЙ женщиной будет бесполезно разговаривать, только времени потеряете:(
+1 Читаю и просто в шоке, сколько ж у Вас терпения, с таким "педагогом" разговаривать бесполезно, тут нужны кардинальные меры. Вот какой мы все-таки терпеливый, даже забитый народ, нас оскарбляют, с детьми ведут себя абсолютно непрофессионально и мы надеемся на лучшее...Мы все взрослы, особенно, учителя в школе должня, прежде всего, научить детей уважать себя и окружающих, смысл во всех этих знаниях, если человек не чувствует в себе уверенность и желание их применить, как можно обозвать ребенка???? Я б убила, лично)
А давайте уже начнем заказывать потихоньку, все равно еще недели две будем раскачиваться)
glaza_angela
18.02.2012, 21:16
вчера вышла газета Сертолово и окрестности со статьей 1 апреля отменяется?
Я так поняла этот проект уже вот-вот будет реализован в закон :015:
http://pikucha.ru/i89pz/thumbnail/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B50010.jpeg (http://pikucha.ru/i89pz) http://pikucha.ru/i89pB/thumbnail/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B50011.jpeg (http://pikucha.ru/i89pB)
Klementina
18.02.2012, 21:17
Я ТОЖЕ ПРОШУ фио УЧИТЕЛЬНИЦЫ. Ничего в этом страшного не вижу, она же не стесняется себя так вести с детьми, почему мы должны думать о какой-то корректности по отношению к ней? Переживет, полагаю, если и узнает, что ее обсуждают.
Елена_Прекрасная
18.02.2012, 21:55
Да, я в этот раз тоже рыбки закажу... Позовите пожалуйста в след. закупку
:support: Девочки и меня, пожалуйста, позовите на закупку рыбки :091:
Заранее спасибо! :flower:
YuliaZayats
18.02.2012, 22:02
Хорошо сказано! Согласна на все 100:)
А может именно это и пора уже сделать?..
Удачи Вам! :flower:
:010::010::010::wife: у меня нет цензурных слов. Учительница явна проф. непригодна :005:
Но как всегда будут говорить, что больше работать некому.. :(
вот-вот кстати о "дневник.ру", у нас в старой школе очень активно он использовался, а здесь просила код доступа,так до сих пор и жду(на старшего дали сразу,хотя это и так понятно,что со старшим у меня всё проще:)) ((( Фамилию озвучить, ну незнаю....могу конечно,но может подождать пока я всё таки встречусь с ней, послушаю,что скажет. Вот могу торжественно поклясться отписаться потом:))
Я уже как-то здесь писала - мы здесь собрались для того, чтобы обсуждать все наши насущные проблемы, в том числе воспитателей, учителей, врачей и пр. Мы с удовольствием делимся друг с другом фамилиями-явками-паролями тех, кто нам в чем-то понравился. Ну так а если есть какие-то проблемы - тем более нужно сообщить во всех подробностях!
П.с. Думаю, что скоро все последствия переезда улягутся, а уж с приходом тепла - еще лучше станет :flower::flower:
*Яночка*
18.02.2012, 23:00
Спасибо всем!
Учительницу зовут нашу Саблатаж Ирина Владимировна.
А вот теперь,может это я чего то не понимаю, и у кого то есть другое мнение об этом педагоге-готова выслушать.
Вероничёнка
18.02.2012, 23:01
Кошмар какой-то.... Мне, пожалуйста, тоже ФИО училки этой - врага надо знать в лицо!
Klementina
18.02.2012, 23:04
Спасибо всем!
А вот теперь,может это я чего то не понимаю, и у кого то есть другое мнение об этом педагоге-готова выслушать.
Спасибо. Записала :073:
СиняяГлубокаяВода
18.02.2012, 23:07
Девочки, а чегой-то лес то вырубили на первом въезде, неужели это под сад столько новый???
*Яночка*
18.02.2012, 23:09
Написала ФИО и надеюсь,что найдется человек который скажет мне что это хороший человек,педагог, и что все её закидоны от воздействия магнитных бурь... тогда мне будет как то посмелее идти с ней на встречу,надеясь ,что мы всё таки найдём общий язык.
Девочки, а чегой-то лес то вырубили на первом въезде, неужели это под сад столько новый???
Вроде это гипермаркет МАГНИТ будут строить.... Недавно здесь ссылку давали на статью...
СинЕлена
18.02.2012, 23:12
Это не под сад :):):):):)
Это под гипермаркет "Магнит" :072:
Спасибо всем!
Это не учитель это еще та собака женского рода. сколько у меня сын от нее натерпелся. Какое было счастье что она боольше у нас не будет преподавать русский и литературу. Я вам искренне сочувствую. Наверное грубо написала, но легче никак. Она и учитель никакой!!!
*Гусёна*
19.02.2012, 00:24
девочки, сама заказала 17 кг сухофруктов/орехов на араву едоков:)) и немного поагитирую. из сертолово здесь отписалось 4 человека, что берут. надо еще народа. кто надумает, есть еще время до 22-24 числа!
Не знаю этого учителя (если её можно так назвать!!!!), но от прочитанного в шоке. Я бы уже пошла по инстанциям :wife:, чего и вам, Яна, советую !!!
Одно дело, что учитель не обязан обсуждать учебные вопосы по телефону (наша классная так вообще не дает свой номер - ей муж запретил , типа личная жизнь и все такое - но мы и не против) - можно в школе лично встретиться и поговорить обо всех вопросах.
А другое, что она хамка и хабалка!!! Как и её благоверный !!!:015:
Подслушанное к делу не подошьёшь, а вот если она не стесняется в лицо такие вещи говорить - прямая дорога к директору и в РОНО !:ded:
А давайте уже начнем заказывать потихоньку, все равно еще недели две будем раскачиваться)
Я за! ;)
anisimovanspb
19.02.2012, 01:12
девочки, сама заказала 17 кг сухофруктов/орехов на араву едоков:)) и немного поагитирую. из сертолово здесь отписалось 4 человека, что берут. надо еще народа. кто надумает, есть еще время до 22-24 числа!
да, кто надумал, заказывайте! во второй выкуп (который до след.выходных идет) буду доброволить в последний раз, потом временный перерыв в связи с отпуском:073:
anisimovanspb
19.02.2012, 01:17
17 кг - это еще ничего, вот у меня в первой закупке было заказано 80 кг:010:, с учетом друзей и родни:073:
и прошло-то всего две недели, как привезли, а они уже все сожрали и опять требуют:))
я когда читаю сообщения про учителей и школы - волосы шевелятся. мой папа - директор школы (в другом городе), когда я ему рассказываю про то, что читаю здесь, он просто выпадает в осадок и думает, что я придумываю все эти ситуации, потому что такого быть не может в принципе. у них РОНО оперативно реагирует на все жалобы, директору в первую очередь по шапке настучат, если что. а с учителями вообще разговор короткий.
Я искренне желаю Яне силы духа и стойкости при разговоре с учительницей. И. может и правда, лучше папу отправить на разговор? Пусть он лучше не сдержится и скажет по мужски все что думает. С такими людьми надо их же методами и словами разговаривать, может тогда поймут...
и еще, в очередной раз неудачно поучаствовала в ОЗ обуви, что то мне последнее время "не прет".. Может кого заинтересует?
пора уже подумать о весне.... :) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75963787&postcount=1824
я когда читаю сообщения про учителей и школы - волосы шевелятся. мой папа - директор школы (в другом городе), когда я ему рассказываю про то, что читаю здесь, он просто выпадает в осадок и думает, что я придумываю все эти ситуации, потому что такого быть не может в принципе. у них РОНО оперативно реагирует на все жалобы, директору в первую очередь по шапке настучат, если что. а с учителями вообще разговор короткий.
Я искренне желаю Яне силы духа и стойкости при разговоре с учительницей. И. может и правда, лучше папу отправить на разговор? Пусть он лучше не сдержится и скажет по мужски все что думает. С такими людьми надо их же методами и словами разговаривать, может тогда поймут...
и еще, в очередной раз неудачно поучаствовала в ОЗ обуви, что то мне последнее время "не прет".. Может кого заинтересует?
пора уже подумать о весне.... :) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75963787&postcount=1824
Да я вообще питерским школам поражаюсь!!! В москве подруга учитель, так все ДИКО строго - не дай Бог с ребенком что в школе случится (травма или пр) - вплоть до статьи сразу же! Она везла класс на экскурсию и в автобус въехала легковушка. Никто не пострадал, но ее месяца 3 по проверкам прокурорским таскали и директора (она же несет
ответственность за жизнь и здоровье детей). Любвя жалоба на учителя, даже абсурдная -
повод для разбирательств и всю школу лихорадит
Поражаюсь, неужели разные законы? Сколько при мне было ситуации в школах - в 471 где
Илья в пр году учился его подружку толкнули так что она сломали ключицу - хоть бы что!
Даже врача не вызвали
Этой осенью у друга мужа в городе избили сына до тяжелой черепно мозговой травмы, на уроке(!!!) вызвали типо в медкабинет, он вышел и вот... И НИКАКОЙ управы не найти!!! Корпоративная этика, мать их! Все друг друга покрывают, ни тебе прокурора, ни проверки, сами мол виноваты, а у ребенка висок проломлен, чудом жив остался. И школа то благополучная, не люмпены учатся...
Девочки, я в ужасе от рассказов про наши школы.....
Яна, сил вам и терпения - разобраться с этой ситуацией....держите в курсе пожалуйста
Klementina
19.02.2012, 12:16
Да я вообще питерским школам поражаюсь!!! В москве подруга учитель, так все ДИКО строго - не дай Бог с ребенком что в школе случится (травма или пр) - вплоть до статьи сразу же! Она везла класс на экскурсию и в автобус въехала легковушка. Никто не пострадал, но ее месяца 3 по проверкам прокурорским таскали и директора (она же несет
ответственность за жизнь и здоровье детей). Любвя жалоба на учителя, даже абсурдная -
повод для разбирательств и всю школу лихорадит
Поражаюсь, неужели разные законы? Сколько при мне было ситуации в школах - в 471 где
Илья в пр году учился его подружку толкнули так что она сломали ключицу - хоть бы что!
Даже врача не вызвали
Этой осенью у друга мужа в городе избили сына до тяжелой черепно мозговой травмы, на уроке(!!!) вызвали типо в медкабинет, он вышел и вот... И НИКАКОЙ управы не найти!!! Корпоративная этика, мать их! Все друг друга покрывают, ни тебе прокурора, ни проверки, сами мол виноваты, а у ребенка висок проломлен, чудом жив остался. И школа то благополучная, не люмпены учатся...
на периферии действительно порядка больше в ООУ. Уж не знаю с чем это связано.
То, что вы пишете - УЖОС :001:
kristalin
19.02.2012, 12:47
Всем доброе утро!подскажите у кого есть кабельное телевиденье,сколько каналов показывае,как по цене и где подключить можно?:008:
на периферии действительно порядка больше в ООУ. Уж не знаю с чем это связано.
То, что вы пишете - УЖОС :001:
Ну я вообще то про Москву писала:008:
Всем доброе утро!подскажите у кого есть кабельное телевиденье,сколько каналов показывае,как по цене и где подключить можно?:008:
У нас цифровое авангард, стоит около 300 р не помню сколько каналов... Можно больше за подороже. Подключить через Авангард.
*Яночка*
19.02.2012, 13:46
Это не учитель это еще та собака женского рода. сколько у меня сын от нее натерпелся. Какое было счастье что она боольше у нас не будет преподавать русский и литературу. Я вам искренне сочувствую. Наверное грубо написала, но легче никак. Она и учитель никакой!!! Знаете прочитала Ваше сообщение и как ни странно лучше себя почувствовала, ведь теперь я понимаю,что это не я дура такая и вовсе я себе ничего не напридумывала...а если серьёзно, то очень жалко и обидно за всех нас ( родителей и деток) ну почему такие люди работают у нас с детьми. Вот я тоже педагог, и не могу сейчас сдержаться и не рассказать свою историю из профессии.... Пришла я на работу в садик ,молодая, свои детки ещё маленькие. Работать хочется, энтузиазм прёт, фантазия работает- уж я чего тогда только не делала-сценки,игры, занятия интересные придумывала, снегурочек,лисичек и т.д. из себя изображала...да я и до сих пор люблю свою профессию ( но не работаю:))). Так вот поставили меня тогда на старшую группу( т.е. деткам 4-5 лет), и был у меня мальчишечка, ну своеобразный ребятёнок. Так наговорили мне про него коллеги :001: ну ужас что только напридумывали... Так вот занятие веду, сидит ребятёнок под столом, вылезать не желает, огрызается,ну как звёрёныш...( а мне сказали, будет так себя вести,ты нервы не трать-выгони его в туалет, пусть там в углу стоит:001:.....нормально это мне так коллеги мои старшие посоветовали????) Но я так не сделала:fifa:, и стал у меня ребятёнок по чуть-чуть как то проявляться, вылез из под стола, не отвечает,но по крайней мере уже прогресс...потом стал как то уже и в процесс вовлекаться...ну и так далее.... выпустила я через два года свою группу в школу, и мальчишечка этот ну нисколько от других не отличался. Сейчас даже встречаемся иногда, хороший адекватный парень 14 лет сейчас, умничка:flower: Ну, вот простите за писанину, но не понимаю я, ну на фига ты идёшь работать если тебе эта работа ну не нравится мягко говоря. Вот я всегда думала о том, а что если на этом месте был бы мой ребёнок???
Спасибо всем за поддержку:flower::flower::flower: Ещё раз повторюсь наверное,но вы меня все очень поддерживаете.:flower::flower::flower: Я ведь можно сказать и квартиру вместе с вами всеми себе покупала и переезжала тоже:)),поэтому наверное наша адаптация нормально проходит...ну за исключением некоторых моментов.
*Яночка*
19.02.2012, 13:51
Вот только не понимаю, что делать то нам сейчас? Лёшка у меня не хочет в другой класс...привык он уже к детям, подружился. Да наверное и просто взять и перейти, это будет неправильно
Девчонки, вот согласна полностью!! Нельзя прощать такого отношения к детям и дети должны чувствовать себя защищенными:wife::wife::wife:
Klementina
19.02.2012, 14:08
Вот только не понимаю, что делать то нам сейчас? Лёшка у меня не хочет в другой класс...привык он уже к детям, подружился. Да наверное и просто взять и перейти, это будет неправильно
мне кажется, надо с психологом поговорить на тему возможных последствий от перехода или оставления в классе. Выбрать в итоге меньшее зло. А, может, психолог посоветует как справляться с учительницей
мне кажется, надо с психологом поговорить на тему возможных последствий от перехода или оставления в классе. Выбрать в итоге меньшее зло. А, может, психолог посоветует как справляться с учительницей
Кстати психолог в этой школе очень хороший. мы к ней как раз и обращались из-за этой учительницы.Она помогла сыну. как правильно реагировать.Этот учитель (который плохой учитель) ведет 5-6-7 классы. Потом у нас стала замечательный педагог по этим предметам Ольга Васильевна., находит подход к любому ребенку. и всегда дает шанс исправить оценку.
*Гусёна*
19.02.2012, 15:42
девочки, никто случайно не продает стерилизатор для бутылочек для микроволновки?
Или я могу дать психолога из Спектра, мне девочки порекоммендовали я ДИКО довольна:flower:
Кстати психолог в этой школе очень хороший. мы к ней как раз и обращались из-за этой учительницы.Она помогла сыну. как правильно реагировать.Этот учитель ведет 5-6-7 класс. Потом у нас стала замечательный педагог по этим предметам Ольга Васильевна.
Школьная психолог в следующем году вроде берет классное руководство. Вот думаю - может моего к ней отдать?
Бамбара Чуфара
19.02.2012, 16:58
Девы, мне бы сыну репетитора по английскому - 2-й класс, первый год обучения. Мальчик более-менее толковый, но меня как педагога по английскому не воспринимает. Учится во 2-й школе, на буднях недалеко может и сам дойти. Посоветуйте.
Бамбара Чуфара
19.02.2012, 17:06
И ещё - девы, вы тут пишете всякие ужасы про школу. Сочувствую, в школе и в саду могут работать только люди, которые любят детей - иначе это будет ужас-ужас.
Но можно я со своей стороны, как педагог, выскажусь. Иногда мне кажется, что родителей приходится воспитывать даже больше, чем детей. Родители, которые водят детей в 29 садик в Песочном!
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИНОСИТЕ С СОБОЙ БАХИЛЫ, НАДЕВАЙТЕ ИХ НА ВХОДЕ, А УХОДЯ, УНОСИТЕ С СОБОЙ!
Ну ни в одном садике НИГДЕ И НИКОГДА я не видела такого безобразия: разбросанные грязные бахилы в тамбуре на выходе.
Я лично завтра ведро поставлю в тамбуре.
Просто мы тут все в две смены на разных группах пашем, сезон болезней, разного наслушаешься. Нет сил без конца к взрослым людям обращаться с просьбой не ходить по лестницам и коридорам без бахил. Потому как наши помощники пол и без того по 3 раза в день моют, а с таким отношением - все 4-5 мыть приходится. И, главное, с ТАКИМ лицом уходят обиженным родители, как будто я у них денег прошу.
Завтра без бахил никого не пущу в раздевалку ! Р-р-р-р-р-р-р!
Вроде это гипермаркет МАГНИТ будут строить.... Недавно здесь ссылку давали на статью...
На другом форуме читала, что ТОЧНО БУДЕТ МАГНИТ. И в газете писали на той неделе, закончат стройку уже в этом году.
*Яночка*
19.02.2012, 23:12
Кстати психолог в этой школе очень хороший. мы к ней как раз и обращались из-за этой учительницы.Она помогла сыну. как правильно реагировать.Этот учитель (который плохой учитель) ведет 5-6-7 классы. Потом у нас стала замечательный педагог по этим предметам Ольга Васильевна., находит подход к любому ребенку. и всегда дает шанс исправить оценку.
Ну, надо же у старшего как раз классный руководитель Ольга Васильевна:flower: я ей ну очень довольна,
теперь я снова убеждаюсь, что я не одна не довольна этим так сказать педагогом.
Девы, а поделитесь, пожалуйста, ссылью на орехи!))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4928132 вроде вот, но пишут что закрыта уже:009:
девочки, никто случайно не продает стерилизатор для бутылочек для микроволновки?
Простите что спрошу - вы же совсем еще маленькие, уже на бутылочках?
Девочки, подскажите пож-та, в нашей детской поликлинике есть кардиолог и делают ли узи сердца?
СинЕлена
19.02.2012, 23:55
Девочки, подскажите пож-та, в нашей детской поликлинике есть кардиолог и делают ли узи сердца?
На сколько я знаю, УЗИ сердца делают во взрослой поликлинике в Песчном...
Я себе делала УЗИ сердца в Престиже....
На сколько я знаю, УЗИ сердца делают во взрослой поликлинике в Песчном...
Я себе делала УЗИ сердца в Престиже....
А ребенку 3 месяца сделают?
sashaumka
20.02.2012, 00:33
Кардиолог точно е сть,были у нее неделю назад. а УЗИ как раз наверно не делают в Сертолово малышам, т.к. сколько я не настаивала чтоб она нас на Узи отправили так и не дождалась..
*Гусёна*
20.02.2012, 00:35
вот верная ссылка! forum.littleone.ru/showthread.php?t=5032072 закрыта вторая часть, а это третья!
*Гусёна*
20.02.2012, 00:40
Простите что спрошу - вы же совсем еще маленькие, уже на бутылочках?
мы на докорме. обжорке не хватает молока. он крупный и ест норму от двух месяцев.
P.S. стерилизатор уже нашла!
Кардиолог точно е сть,были у нее неделю назад. а УЗИ как раз наверно не делают в Сертолово малышам, т.к. сколько я не настаивала чтоб она нас на Узи отправили так и не дождалась..
Блин, я вообще не понимаю смысла нашей поликлиники!!!! Аллерголог - нет, УЗИ суставов, головы , сердца- НЕТ, к врачу вообще молчу, хожу по-моему только взвесится и рост узнать... думаю пора прекращать туда ходить. :005:
Если бы кардиолог видела необходимость в узи вам бы дали направление в областную. Но и там кардиолог смотрит и если ничего не увидит то тоже на узи не отправит. Если только платно по вашему желанию.Но я знаю что сейчас можно получить направление в Алмазова, может там по другому.
Девочки, подскажите плиз, где у нас РОНо находится, или как там его...:) где можно ребенка на очередь в садик или ясли поставить.
anisimovanspb
20.02.2012, 01:16
Натуль, лови!
Соблазнилась :073:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5032072
YuliaZayats
20.02.2012, 01:17
А ребенку 3 месяца сделают?
нет, в Престиже УЗИ сердца делают детям только от 5-ти лет. А вообще, УЗИ сердца раньше 3-х лет не делают. по крайней мере, нам так год назад кардиолог говорил. Вот нам исполнилось 3 - теперь я тоже ищу, где бы сделать.
Девочки, подскажите плиз, где у нас РОНо находится, или как там его...:) где можно ребенка на очередь в садик или ясли поставить.
в администрации на втором этаже по вторникам.
нет, в Престиже УЗИ сердца делают детям только от 5-ти лет. А вообще, УЗИ сердца раньше 3-х лет не делают. по крайней мере, нам так год назад кардиолог говорил. Вот нам исполнилось 3 - теперь я тоже ищу, где бы сделать.
нам сказали что шумы в сердце и надо сделать :005:
*Гусёна*
20.02.2012, 08:09
и четвергам. но ставят на очередь только в новый строящийся садик. мы встали на очередь в январе и вышли 1415.... жуть. нам так с усмешкой сказали ну ждите-ждите... а мест в садике будет примерно 250.
Спасибо девочки! Нет, мы не в началке. Мы в пятом классе. Но я считаю,что детки как раз таки в пятом классе очень уязвимы: переходят на новый "формат" обучения, новые учителя предметники появляются...а у нас ещё и переезд. А помните я здесь вопрос поднимала про туалеты, так вот оказывается что ещё тогда учительница очень некрасиво высказывалась при всех в классе,что мой "ишь ты барин нашёлся, ты что из деревни приехал,туалетов не видел?"( это её слова) .
Вот как раз таки мы то не из деревни приехали, а вот откуда она? Ужас, никакого воспитания у наших учителей:001:
ИМХО, надо просто с сыном поговорить. Если он не принимает слова учительницы близко к сердцу, то и не надо переводиться в другой класс. А училку эту уже не перевоспитаешь, к сожалению...
Как бы мы не спорили о том, что важнее в школе - учитель или коллектив, все дети разные, надо с детём разговаривать и с ним вместе принимать решение.:)
Лично для моего старшего - важнее всего коллектив, поэтому я буду на это всегда ориентироваться. А вот младщий совсем другой по характеру, не знаю, как у него сложится...:008:
sashaumka
20.02.2012, 09:39
.
Возможно да,нежелателно таким маленьким делать... но то , что ДЕЛАЮТ при необходимости это точно. Нам делали узи всех внутренних органов на первых месяцах жизни,потому что необходимо было на тот момент проверить..:005:
и четвергам. но ставят на очередь только в новый строящийся садик. мы встали на очередь в январе и вышли 1415.... жуть. нам так с усмешкой сказали ну ждите-ждите... а мест в садике будет примерно 250.
ого!!! так а в другие, что уже места заняты чтоль? :065: Мы на Черной речке живем, думала еще и в этот садик если получится..... :005: м-дяя
Чувствую с ребенком будут сидеть бабушки :020:
ого!!! так а в другие, что уже места заняты чтоль? :065: Мы на Черной речке живем, думала еще и в этот садик если получится..... :005: м-дяя
Так в газете писали, как только садик строиться начал, что будет создана коммиссия, и в первую очередь места будут давать "не защищенным слоям населения", т.е. малоимущим, матерям одиночкам и т.д, но кажется мне, что это удобная формулировка, чтобы устроить "конкурс кошельков":015:
мама_Васены
20.02.2012, 10:56
Так в газете писали, как только садик строиться начал, что будет создана коммиссия, и в первую очередь места будут давать "не защищенным слоям населения", т.е. малоимущим, матерям одиночкам и т.д, но кажется мне, что это удобная формулировка, чтобы устроить "конкурс кошельков":015:
Это точно...я даже вставать на очередь не стала...пошли спокойненько в Лупполово и красота....да и ездить уже привыкла...не так в принципе сложно...у меня сестра на очереди стоит так она 50 какая-то...ребенку 6 лет...место в саду ей пока так и не предложили...:(
glaza_angela
20.02.2012, 10:57
не надо паники :)) мы подавали документы в 2007 или 2008 году и были 146... и таких как мы, наших сверстников, было много... время идет, практически все устроились так или иначе в сады Сертолово, Песочки, Левашово, Агалатово, на Просвете... Прошло уже 4 или 5 лет как этот список существует :ded: некоторые дети из этого списка уже в школу пошли! Так что не нагнетайте обстановку, думайте позитивно и будет Вам счастье :080: :)
нам сказали что шумы в сердце и надо сделать :005:
Если вы хотите бесплатно, то направление. А если платно то можно и так. Можно сделать в областной, на Авангардной, в Алмазова. Мы с пороком лежали в областной, а на консультацию нас возили на Авангардную на кардиохирургию. Но у нас шумы появились на 3е сутки это уже был явный порок.
Всем привет!
Помню кто-то давал ссылку на сайт netprint , и говорили,что там есть доставка до нашей Ленты бесплатная. Такая услуга у них еще есть? На сайте я такой информации не нашла.
кстати, а как с местами в сад на Черной речке? там ясли есть?
Всем привет!
Помню кто-то давал ссылку на сайт netprint , и говорили,что там есть доставка до нашей Ленты бесплатная. Такая услуга у них еще есть? На сайте я такой информации не нашла.
www.netprint.ru (http://www.netprint.ru)
Только там доставка не бесплатная, и никогда не была , на сколько я знаю :005:
Раньше было 29 р., сейчас порядка 50. И доставка не до НАШЕЙ Ленты ,а до той, что в городе на Выборгском шоссе (Между Озерками и Хошимина)
Но зато у них периодичеки (довольно часто) проходят акции через Групон и т.п. - я обычно беру "100 фото 10*15 на бумаге Премиум за 199 рублей" - это очень выгодно! Можно и больше фото выбрать, но у нас столько не накапливается :)
мама Даринки
20.02.2012, 11:50
Девочки может кто продаёт кроватку с маятниковым механизмом? Пишите куплю.
МаДаМа64
20.02.2012, 12:09
Яслей нет, дети с 3-х лет.
Попасть КРАЙНЕ СЛОЖНО.
Мы вставали на очередь, когда Жуже было 3 месяца, и то... еле-еле, + ещё то, что дочь шла как мать-одиночка (единственная в том потоке) + то, что я в школе работаю.:010::010::010:
Но сам садик и пед.состав - СУПЕР!!!!! просто нет слов, чтобы их хвалить.:flower::support:
А Ирине Павловне (заведующая) памятник нужно при жизни, так уметь держать садик!!!!!! Хотя человек она сложный....:fifa:
есть садик у Выборгского ш., пока не узнавали на счет мест....
булавкаЯ
20.02.2012, 13:18
Девочки, посоветуйте репетитора по англ. языку мальчику 8 лет (знакомому), первый год учит... Если есть варианты в Агалатово - вообще супер бы было!!! Если нет, то будут возить в Сертолово.
Блин, я вообще не понимаю смысла нашей поликлиники!!!! Аллерголог - нет, УЗИ суставов, головы , сердца- НЕТ, к врачу вообще молчу, хожу по-моему только взвесится и рост узнать... думаю пора прекращать туда ходить. :005:
На УЗИ ТБС направляют в Песочку бесплатно всех нынче.
не надо паники :)) мы подавали документы в 2007 или 2008 году и были 146... и таких как мы, наших сверстников, было много... время идет, практически все устроились так или иначе в сады Сертолово, Песочки, Левашово, Агалатово, на Просвете... Прошло уже 4 или 5 лет как этот список существует :ded: некоторые дети из этого списка уже в школу пошли! Так что не нагнетайте обстановку, думайте позитивно и будет Вам счастье :080: :)
А мы в начале 2009 и почти 800-е. Сейчас первый год в сад пошли (в городе, разумеется).
Так что я не была бы столь оптимистичной насчет мест в этом саду и заранее присматривала бы запасные варианты:ded:. Лучше всего встать на очередь в максимальном количестве РОНО - у нас, в Курортном, Выборгском районах, в Лупполово. Вот тогда гарантия попадания в сад будет близка к 100%.
С младшей мне проще - я ее запишу туда же, куда сейчас ходит старшая:fifa:.
Яслей нет, дети с 3-х лет.
Попасть КРАЙНЕ СЛОЖНО.
Мы вставали на очередь, когда Жуже было 3 месяца, и то... еле-еле, + ещё то, что дочь шла как мать-одиночка (единственная в том потоке) + то, что я в школе работаю.:010::010::010:
Но сам садик и пед.состав - СУПЕР!!!!! просто нет слов, чтобы их хвалить.:flower::support:
А Ирине Павловне (заведующая) памятник нужно при жизни, так уметь держать садик!!!!!! Хотя человек она сложный....:fifa:
Честно говоря, слышала историю, которая характеризует пед. состав этого сада совершенно с другой стороны.
В прошлом году в швейном магазине женщина покупала веревочку, чтобы повесить на нее крестик ребенка. Я поинтересовалась "а почему не цепочка". Она ответила, что цепочки у них не разрешают и даже снимают с детей и отдают родителям. Я возмутилась, на что она сказала - "это еще что, вот недавно у меня ребенок несколько недель приходил из сада с больным животом, когда я его спросила, в чем дело, он ответил, что им нянечка какать не разрешает, так и говорит "ср*ть надо дома"":010::010::010:.
Речь шла о саде в Черной Речке.
МаДаМа64
20.02.2012, 13:39
Честно говоря, слышала историю, которая характеризует пед. состав этого сада совершенно с другой стороны.
В прошлом году в швейном магазине женщина покупала веревочку, чтобы повесить на нее крестик ребенка. Я поинтересовалась "а почему не цепочка". Она ответила, что цепочки у них не разрешают и даже снимают с детей и отдают родителям. Я возмутилась, на что она сказала - "это еще что, вот недавно у меня ребенок несколько недель приходил из сада с больным животом, когда я его спросила, в чем дело, он ответил, что им нянечка какать не разрешает, так и говорит "ср*ть надо дома"":010::010::010:.
Речь шла о саде в Черной Речке.
Что касается цепочки, то тут я полностью на стороне воспитателей, сама против цепочки, у внучки на шнурочке крестик.
А что касается второго, то тут я просто в обмороке....:010::010::010:
Что касается цепочки, то тут я полностью на стороне воспитателей, сама против цепочки, у внучки на шнурочке крестик.
А что касается второго, то тут я просто в обмороке....:010::010::010:
А почему такая позиция относительно цепочек? Чем шнурок удобнее/безопаснее/лучше?
SANDRA 78
20.02.2012, 13:51
А почему такая позиция относительно цепочек? Чем шнурок удобнее/безопаснее/лучше?
Если порвется и потеряется притензий меньше будет!Наверно может из-за этого!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.