Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Елена101
26.01.2011, 16:22
Нам сегодня к шести часам на повтороное узи т/б суставов, ой девоньки чё то я очкую:0073:, а вдруг не помог нам электрофорез и улучшений нет:010::(
Ой забыла..малявки мы:008: Я 85, он 83-го)
В смысле свое? Надо по прописке в рано чтоли идти??? Жить мы будем на Учебном!
Все отстаю..спасибо за ссылку, пойду изучать!:flower:
:046: малявки :)) ,да ладно;) я 81 :support:
нет,не по прописке ,Таня ещё не вкурсе о переезде :)
переедут к нам на Учебный :love:
я сачы дописла ;),но лучше позвонить:)
меня клинит :010: часы :))
Nushka23
26.01.2011, 16:23
Вот!
вт 15-18
пт 10-13
У меня в записях что с собой нужно свидетельство о рождении и паспорт.
Наверное все. Если бы что-то нужно было еще я бы записала, но перепроверить не будет лишним.
У нас ещё требует ксерокопию свидетельства.
Nushka23
26.01.2011, 16:25
Нам сегодня к шести часам на повтороное узи т/б суставов, ой девоньки чё то я очкую:0073:, а вдруг не помог нам электрофорез и улучшений нет:010::(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё пучком было, сама боюсь повторно туда идти, но нам только в конце февраля.
Nushka23
26.01.2011, 16:25
какой парад невест вчера был :love:и мы поучаствуем в новом наряде:008:
а у нас пока жОнихов нет:017:
Эмилька - улыбашка! Жанихи будут, куда ж они от вас денутся!
озорнушка:love:
блин,нам тоже надо в 6 мес., и тоже мало ли не помого фарез :017:
но мы сейчас на массаж ещё пойдем ,так что надеюсь чо всё ок будет и у вас и у нас :019: только нам узи не назначил О-д,:005: просто контроль в 6 мес.:005:
Ужасы какие, что ж такое то с пузякой вашей. Пусть проходит поскорее:091:
пасиб... причем он не плачет из-за него, но вот просто ногами сучит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!
У нас тож скоро... 1 февраля
Sasha_Kaktys
26.01.2011, 16:31
http://s60.radikal.ru/i170/1101/d0/a90d75200da8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/1101/bd/9e4419d7cf06.jpg (http://www.radikal.ru)
"держу женихов" :))Сейчас всех расхватаете, красота:flower:
Вот!
вт 15-18
пт 10-13
У меня в записях что с собой нужно свидетельство о рождении и паспорт.
Наверное все. Если бы что-то нужно было еще я бы записала, но перепроверить не будет лишним.
Спасибо большущее!:flower:
Не очкуй! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас ещё требует ксерокопию свидетельства.
:flower:
Максим (потеряла цитату) Ах ты тоже малявка!):flower:
Челнинская_Чуда
26.01.2011, 16:33
У меня есть предложение, давайте когда наши детки уже будут все сидеть(ближе к весне) Скинемся и снимем на пару часов какую-нибудь крутую детскую студию и пофоткаем их толпой!:support:
:080:я за!!! тем более рядом живём- тут и снимем в Приморском:)):)):)):fifa:
а летом и на природе вон в ЦПКО на травке поснимаем ;)
девочки, накидайте кулачков, пожалуйста, и дайте совет!
ночью у Лешки темп поднялась ни с того ни с сего до 38,6, сбили нурофеном, в 5 утра та же картина, сейчас 37.8. ужасно боюсь, что к ночи подскочит. П сама болеет, по телефону предположила грипп, повезли мочу в хеликс. сказала раздеть, и помимо нурофена, если не поможет-растирать водой с водкой и уксусом. а комаровский пишет, что это прям смертельно, и надо одеть и потеть. что же делать?
:091::091::091:
я считаю уксусом вредно- может быть отравление детки, а вот одеть в лёгкое и снять памперс- можно!:ded:
:support:всё будет хорошо!!!
чегото про неврологов все молчат:016:... я завтра пойду- тоже как-то страшно... у нас на ножках плохо стоит... всё время их подворачивает и опоры на ступню нет:005:... и ТБС пусть посмотрят... разведение было маленькое 75 % только
меня клинит :010: часы :))
а я пару раз перечитала- не поняла и плюнула:))
Эмилька - улыбашка! Жанихи будут, куда ж они от вас денутся!:love:пасииб
Всем привет! Малышей сегодняшней даты - поздравляю!!:flower::flower:
Сарафанчик у вас красивый, и волосы, косы скоро можно будет плести.
особенно пленили розовая фата, черные колготки. Ну и Саша Кактус, как всегда, бесподобно красавицу свою сфотографировала :love:
спасиб!!! один раз перевернулась и больше не хочет!:)) а мне уже так хочется, чтобы вертелась!!!
хехе, моя тоже перерыв после первого переворота сделала. я уж расстраиваться было хотела. но теперь крутится как юла))))))))))) так что жди))
Девочки еще раз спасибо всем за комплименты! У меня есть предложение, давайте когда наши детки уже будут все сидеть(ближе к весне) Скинемся и снимем на пару часов какую-нибудь крутую детскую студию и пофоткаем их толпой!:support:
я поддерживаю!!!:support:
:046: малявки :)) ,да ладно;) я 81 :support:
и я 81, всю жиззь прожила там, кроме последних 2-х лет. а в какой школе училась? я в 73-й все 11 лет :)
мы вернулись с прививки, пока все ок. лежим болтаем, своими младенческими делами занимаемся :020:
Челнинская_Чуда
26.01.2011, 16:35
"держу женихов" :))Сейчас всех расхватаете, красота:flower:
:flower::flower::flower:а мне приятно:))
Моя доча только что перевернулась САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080 ::080:
поздравляю с переворотом!! :flower:
У меня есть предложение, давайте когда наши детки уже будут все сидеть(ближе к весне) Скинемся и снимем на пару часов какую-нибудь крутую детскую студию и пофоткаем их толпой!:support:
согласна-согласна!!!!
или летом гденить на полянке!
но шоб обязательно толпой! :))
:support:
ночью у Лешки темп поднялась ни с того ни с сего до 38,6, сбили нурофеном, в 5 утра та же картина, сейчас 37.8. ужасно боюсь, что к ночи подскочит. П сама болеет, по телефону предположила грипп, повезли мочу в хеликс. сказала раздеть, и помимо нурофена, если не поможет-растирать водой с водкой и уксусом. а комаровский пишет, что это прям смертельно, и надо одеть и потеть. что же делать?
кулачков тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П все правильно сказала ;)
обычно Комаровский адекватен, но тут что-то он странно себя повел..:009:
протирание темпу реально сбивает, и отсутствие тепла, даже памперс стоит снять!
Ага, а еще можно мандаринами обжираться, и писать, что у ребенка обычно после мандарин вся попа и лицо красное. Ну ничего, рядом с мамой же успокаивается :073:
точно-точно! :065:
а краснота все равно на следующий день пройдет! ;)
боюсь с таким кол-вом нам это дорого обойдётся:))
дык и нас же будет много! ;)
Елена101
26.01.2011, 16:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё пучком было, сама боюсь повторно туда идти, но нам только в конце февраля.
блин,нам тоже надо в 6 мес., и тоже мало ли не помого фарез :017:
но мы сейчас на массаж ещё пойдем ,так что надеюсь чо всё ок будет и у вас и у нас :019: только нам узи не назначил О-д,:005: просто контроль в 6 мес.:005:
пасиб... причем он не плачет из-за него, но вот просто ногами сучит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!
У нас тож скоро... 1 февраля
Спасибо за поддержку. Пусть наши детки не болеют:091::091::091:
Челнинская_Чуда
26.01.2011, 16:36
Хоспидя:010: Маша! ты на год меня старше, а уже столько детёв:010::love::)) ...я не успеваю:073:
Эмильчонок прелесть:)
Стасю не узнаю в гриме, но аватарка хороша;)
Час по квартире ищу откуда веет канализационным душком, все перенюхала... оказалось Оля:010: прикорм+гидролезат дают не только многоразовый покак, но еще и запах:001:
Мы сегодня были у невролога. Сказала - все у нас хрошо (ттт). Я спросила про вчерашнее УЗИ, она сказала, что по сравнению с предыдущем УЗИ ничего не изменилось в плохую сторону, никаких признаков ВЧД у нас нету. УРА!!!
Представляете, девочка Соня совершенно не есть кашку из коробок, только нормальную, какую я и Степе варю. Может, эти каши несладкие? И еще, чтоб съела она полбаночки овощей, нужно их размешать с фруктовой банкой. А так плюется на полметра этими овощами...Кто-нибудь готовит из обычных овощей ребенку? Я картошку купила в Призме финскую, попробую сварить.
allexess
26.01.2011, 16:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
allexess
26.01.2011, 16:40
Час по квартире ищу откуда веет канализационным душком, все перенюхала... оказалось Оля:010: прикорм+гидролезат дают не только многоразовый покак, но еще и запах:001:
:046::046::046: Рррота подъем! Команда противогаз!
Хоспидя:010: Маша! ты на год меня старше, а уже столько детёв:010::love::)) ...я не успеваю:073:
Поднажми! :073:
Nushka23
26.01.2011, 16:42
мы вернулись с прививки, пока все ок. лежим болтаем, своими младенческими делами занимаемся :020:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с вами ничего и не было
Челнинская_Чуда
26.01.2011, 16:43
:flower:пасибки! передала ей
Мы сегодня были у невролога. Сказала - все у нас хрошо (ттт). .
:080::080::080:
:065::065::065:спасибо на добром слове.... ну уж дудки:004: ... мне итак весело:065:
Nushka23
26.01.2011, 16:45
Мы сегодня были у невролога. Сказала - все у нас хрошо (ттт). Я спросила про вчерашнее УЗИ, она сказала, что по сравнению с предыдущем УЗИ ничего не изменилось в плохую сторону, никаких признаков ВЧД у нас нету. УРА!!!
Представляете, девочка Соня совершенно не есть кашку из коробок, только нормальную, какую я и Степе варю. Может, эти каши несладкие? И еще, чтоб съела она полбаночки овощей, нужно их размешать с фруктовой банкой. А так плюется на полметра этими овощами...Кто-нибудь готовит из обычных овощей ребенку? Я картошку купила в Призме финскую, попробую сварить.
Ну вот и хорошо. А ты сама каши как варишь и потом их блендером?! и какие?!
я считаю уксусом вредно- может быть отравление детки, а вот одеть в лёгкое и снять памперс- можно!:ded:
а с чего это отравление? во-первых его с водой размешать впополаме, а во-вторых - не в рот же заливать...всю жизнь так темпу сбивают, и никому ничего еще не было..
а женихов у вас будет море, не боись, мать!;) главное, не офанареть от их количества потом :))
и я 81, всю жиззь прожила там, кроме последних 2-х лет. а в какой школе училась? я в 73-й все 11 лет :)
подумала, что глупый вопрос - я ж со своей параллели всех знаю :009: бедный мой мозг видимо отдыхает:065:
Челнинская_Чуда
26.01.2011, 16:48
ой про мясо!!!!!
а фарш не замороженный насколько опасен? ... на рынке продают- на вид нормальный...
Sasha_Kaktys
26.01.2011, 16:53
:080:я за!!! тем более рядом живём- тут и снимем в Приморском:)):)):)):fifa:
а летом и на природе вон в ЦПКО на травке поснимаем ;)
чегото про неврологов все молчат:016:... я завтра пойду- тоже как-то страшно... у нас на ножках плохо стоит... всё время их подворачивает и опоры на ступню нет:005:... и ТБС пусть посмотрят... разведение было маленькое 75 % только
а я пару раз перечитала- не поняла и плюнула:))
:love:пасииб
По поводу ЦПКО я вообще о нем мечтаю уже, всю беременность там прогуляла)
У невролога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы!:080:
legushonok
26.01.2011, 16:54
........Никто не сказал что тоже гулять отправлял на след. день после прививки..значит я не плохая, я просто ужасная мать:005:
Не все успела прочесть,но раз ты так переживаешь..... я тоже гуляла с дитем после прививки и все было нормально,главное смотреть на реакцию малыша....
anhik2004
26.01.2011, 16:54
поздравляю с переворотом!! :flower:
согласна-согласна!!!!
или летом гденить на полянке!
но шоб обязательно толпой! :))
кулачков тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П все правильно сказала ;)
обычно Комаровский адекватен, но тут что-то он странно себя повел..:009:
протирание темпу реально сбивает, и отсутствие тепла, даже памперс стоит снять!
дык и нас же будет много! ;)
Я тоже согласна пофоткать наших карапузиков :080::):080::):080::):080::):080:
ой про мясо!!!!!
а фарш не замороженный насколько опасен? ... на рынке продают- на вид нормальный...
не знаю на сколько и что опасно, я всегда готовый для взрослых покупала, покупаю и покупать буду:001: Оле конечно сама буду делать, но это исключение:fifa:
Tara_Meisy
26.01.2011, 16:58
:073: поздравляю с почином :)) я тут на днях утром проснулась, елжу на кровати и чую - дитё покакало:065::073: запах убойный. А как цвет?.. Вы ещё на гидролизате без прикормов не сидели, у нас какахи были зелёные и абсолютно жидкие:073:
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Вообще НЕ сладкую кашу сейчас найти почти не реально, почти везде сахар, так что скорее всего не поэтому не кушает... ну не кушает - и ладно, кушает же твою, значит мамкина стряпня больше по вкусу ;)
Мы, мы кушаем свои овощи... пока, правда, только кабачок пробовали, но в целом я довольна. Единственное, лучше варить всё-таки на пару, ну и в пароварке удобнее - включил, вода выпарилась вся, выключил.
ой про мясо!!!!!
Я не спец, но слышала, туда стоооолько всего подмешивают... он же перемолотый - там не разобрать ингрибиентов...:005:
Молодцы вы, так держать:flower:
Моя тоже банки не ест, фруктовые не пробовала, а овощные не ест совсем... с кашей тоже беда, но я все равно впихиваю.
Из обычных готовлю кабачок, цветную капусту, во тыкву хочу попробовать
Sasha_Kaktys
26.01.2011, 16:58
Не все успела прочесть,но раз ты так переживаешь..... я тоже гуляла с дитем после прививки и все было нормально,главное смотреть на реакцию малыша....
спасибо! я действительно очень переживаю:(
Я тоже согласна пофоткать наших карапузиков :080::):080::):080::):080::):080:
:073: поздравляю с почином :)) я тут на днях утром проснулась, елжу на кровати и чую - дитё покакало:065::073: запах убойный. А как цвет?.. Вы ещё на гидролизате без прикормов не сидели, у нас какахи были зелёные и абсолютно жидкие:073:
Цвет коЧмар:001:, но консистенция не изменилась...фу кто о чем, а я все про Г. Извинямс:008:
anhik2004
26.01.2011, 17:00
Ну вот и хорошо. А ты сама каши как варишь и потом их блендером?! и какие?!
У меня тоже овощи плохо ест, только если они с фруктами или кабачок с молоком...
это судьба ;)
:046::))
Мы сегодня были у невролога. Сказала - все у нас хрошо (ттт). Я спросила про вчерашнее УЗИ, она сказала, .
как хорошо,что всё хорошо! :)) :flower:
:065::065::065:спасибо на добром слове.... ну уж дудки:004: ... мне итак весело:065:
вот,ржака :)):046::046::046:
Tara_Meisy
26.01.2011, 17:02
Цвет коЧмар:001:, но консистенция не изменилась...фу кто о чем, а я все про Г. Извинямс:008:
Да лаадно... они такие специфические, что грех о них не поговорить:))... Консистенция не поменялась, потому что прикорм едите, в частности кашу. Цвет тоже скоро должён в норму прийти, у нас уже обычного цвета.
Максим (потеряла цитату) Ах ты тоже малявка!):flower:
ага тут все малявки :)) 30 лет ,для меня это очень много :010::)) лучше косить под малявку :))
:
не я в 65 ,прям на против дома ;)
legushonok
26.01.2011, 17:07
У меня тоже овощи плохо ест, только если они с фруктами или кабачок с молоком...
Попыталась вчера дать своей кабачок с картошкой,мина на лице не передаваемая,через пару ложек стиснула десна и ни в какую....
Тань, я тя обожаю :flower:
Гы, не все ж тока тебе лики менять :)) Пасиб...
А вообще авик навеян бессонными ночами и мечтами о лете... Ну и мальчуган шибко на Даню смахивает
Я опять погрязла в закупках:001:, за каким то лешим утюг заказала паровой... не кого нет?, такие еще в Окее и всяких там ТЦ рекламируют, стоят мятые кофты гладят...вот нужен он мне и или нет:016:
всем приветик!
вот мы нагулялись полтора часа! Погода-класс:019:, солнышко уже греет, птички поют, если бы еще и дороги были расчищенны и под снежной кашей не было бы гололеда такого жуткого, то вообще была бы настоящая сказка.:love:
Radiant, беська, risarisakova, Лешку, Ромика и Диму с 6 месяцами!!!!
Пуль, Света-Солнышко, Аню и Алину с 5 месяцами!!! Здоровья и море улыбок!!!
http://www.smayli.ru/data/smiles/cvetki-167.gif
присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
это как расшифровать?:)) иди покури-успокой нервы?:))
примерно ;) типа расслабься и получай удовольствие! :))
Девочки еще раз спасибо всем за комплименты! У меня есть предложение, давайте когда наши детки уже будут все сидеть(ближе к весне) Скинемся и снимем на пару часов какую-нибудь крутую детскую студию и пофоткаем их толпой!:support:
поддерживаю предложение!:support:
Не знаю на счет Комаровского, но у детей же не развита терморегуляция! Оденешь тепло - у ребенка поднимется температура, разденешь - опустится.
Я сама в детстве болела, мама меня пуховым одеялом укрыла при +26 дома. У меня температура пара дней держалась не смотря на лекарства. Приехал дохтор, снял одеяло с меня, отругал маму и велел накрыть тонким чем-то. К вечеру температура ушла и не возвращалась.
Ну и да, обтирания помогают.
А вообще вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже такой врач был, у сестры была темпа +40, мама в шоке была ,укрывала ее двумя одеялами, а она не потела, приехала скорая, врач отругала маму,накрыли простынкой - сестра сразу взмокла. а муж мне как-то помнится температуру +39 холодным душем сбивал:065: когда бьет озноб, лезть в ванну и чтобы поливали сверху ледяной водой, это просто жесть, я вам скажу:001:, но я с такой темпой вообще была еле живая и он меня туда практически на руках отнес, что удивительно - темпа спала быстро и уже через два дня я была как огурец. я первый раз с таким методом сбивания температуры столкнулась, а его всегда так лечили.
На самом деле не вижу ничего плохого в том чтобы сходить с ребенком. Вон у нас Stewie Таня ходила с ребенком туда. Не смотря на то что она не мать одиночка.
Съемка на природе еще когда будет и у нас пол топика разъезжается летом кто куда.
да, мы туда ходили вдвоем :065: там в помещении температура +29 градусов, я Яську раздевала до бодика+пинетки, колготки сняла и без шапок-чепчиков, стояли в стороне от основной толпы, но очередь я свою бдила:073: тетечка сердобольная какая-то спросила не замерзнет ли ребенок, а я показываю ей на электронный термометр, говорю как бы она у меня при такой температуре не вспотела, а то ж потом на улицу выходить. но вчера хорошо было, тепло на улице. и это, нос у ребенка был намазан Оксолинокой:ded: шобы не дай Бог, кто больной там бы оказался.
там,кстати, очень многие с детками. самая большая очередь в логопедические группы была. фрунзенское отделение работает вт 15-18, четверг 10-12. документы для постановки на учет: паспорт, сво-во о рождении, справка от педиатра.
пошла дальше почитаю чего еще написали :)
Сашунчик
26.01.2011, 17:27
А нам только один садик дали написать в заявлении...:005:
и если там мест не будет, то они нас отправят наверняка в самый дурацкий:015:
Эмилия, чудо как хороша! Такая улыбка голливудская - два зуба! :love:
Аня, с переворотом!:flower:
Саша, все будет хорошо!
А Яська в кроватке перевернулась на пузо, нашла мобиль и целует его :))
не знаю на сколько и что опасно, я всегда готовый для взрослых покупала, покупаю и покупать буду:001: Оле конечно сама буду делать, но это исключение:fifa:
я фарш сама стала делать с того времени, как старшей мясо вводить начала...сначала только ей молола, потом как-то незаметно всем стали делать....пару месяцев назад начала попытки перейти на покупной, подумала - ну что я заморачиваюсь?? все едят, и мы будем....но нет, мы не смогли, после домашнего покупной в рот не лезет, бееее, покупала в разных местах, все одно и то же -фи полное!
и ведь разницы почти нет - беру на фарш сааамое дешевое мясо охлажденку - свинину, говядин, иногда курица добавляю - рублей на 30 дороже покупного, но у меня то в фарше мясо! :ded:
Тань, я тя обожаю :flower:
ой :008:
Я опять погрязла в закупках:001:, за каким то лешим утюг заказала паровой... не кого нет?, такие еще в Окее и всяких там ТЦ рекламируют, стоят мятые кофты гладят...вот нужен он мне и или нет:016:
расскажи мне - могет мне тоже надо? ненавижу гладить! мне поможет такая штукенция? :008:
allexess
26.01.2011, 18:02
Наверняка нужен!
Почем?
я фарш сама стала делать с того времени, как старшей мясо вводить начала...сначала только ей молола, потом как-то незаметно всем стали делать....пару месяцев назад начала попытки перейти на покупной, подумала - ну что я заморачиваюсь?? все едят, и мы будем....но нет, мы не смогли, после домашнего покупной в рот не лезет, бееее, покупала в разных местах, все одно и то же -фи полное!
и ведь разницы почти нет - беру на фарш сааамое дешевое мясо охлажденку - свинину, говядин, иногда курица добавляю - рублей на 30 дороже покупного, но у меня то в фарше мясо! :ded:
ой :008:
расскажи мне - могет мне тоже надо? ненавижу гладить! мне поможет такая штукенция? :008:
Я раньше ненавидела гладить, а теперь у меня доска всегда стоит с утюгом уже готовые к процессу, удобная доска, удобный утюг и самое главное, что глажу я только тогда когда спихиваю ребенка на руки мужа под предлогом "мне нужно погладить" :)) И это становится тааааким отдыхом по сравнению с возьней с ребенком!
anhik2004
26.01.2011, 18:08
Наверняка нужен!
Почем?
Я раньше ненавидела гладить, а теперь у меня доска всегда стоит с утюгом уже готовые к процессу, удобная доска, удобный утюг и самое главное, что глажу я только тогда когда спихиваю ребенка на руки мужа под предлогом "мне нужно погладить" :)) И это становится тааааким отдыхом по сравнению с возьней с ребенком!
Я тоже ненавижу гладить, постираю, положу в пакет и стоит неделю :)
Изобрели бы такие утюги-роботы, которые бы сами гладили :065::065::065:
Ну а Окее там, в гостинке, стоят промоутеры, у них рубашки висят узлом завязанные и они этим утюгом лихо на весу все отпаривают... я на него смотрела, но решила что за 2500 пластиковая штука это пперебор, так нет же в закупке нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3714450:010:
Таня я сама их только в руках промоутеров видела, поэтому и сппрашиваю может кто пользуется или у кого валяется, нужная штука или так фигня
Если позволяет место, то сушильная машина, из них практически все как по глаженое, но по габаритам как стиралка, а то и больше
Могу еще одну явку свою сдать...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3646446 я там уже наверное раз 5-й заказываю, мне качество нравится, дома носим с удовольствием и бодики и штанишки и пара комбезов было, но там чисто такое для дома, простенький трикотаж, а смотрится очень хорошо и от стирок не тускнеет, но я вот эту в основном беру Luvable Friends, кстати и тряпочки всякие для слюней-еды и маленькие пеленки тоже там покупала
allexess
26.01.2011, 18:25
Ну а Окее там, в гостинке, стоят промоутеры, у них рубашки висят узлом завязанные и они этим утюгом лихо на весу все отпаривают... я на него смотрела, но решила что за 2500 пластиковая штука это пперебор, так нет же в закупке нашла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3714450:010:
Таня я сама их только в руках промоутеров видела, поэтому и сппрашиваю может кто пользуется или у кого валяется, нужная штука или так фигня
Конкретно такой не знаю. А когда я давным давно участвовала в запуске магазина одежды - там всю одежду отпаривателями гладили. Конечно не такими финтифлюшками, а большими. Но там и объемы одежды другие. Легко и быстро все разглаживалось. Собственно как и у промоутеров в океях.
Пойти тоже чтоль заказать?....:016:
Poliness
26.01.2011, 18:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091 :
anhik2004
26.01.2011, 18:27
Если позволяет место, то сушильная машина, из них практически все как по глаженое, но по габаритам как стиралка, а то и больше
Вещи после сушильной машины может быть немятые, но жёсткие. Всё равно надо гладить, чтобы нашим пупсикам было приятно носить :)
Вещи после сушильной машины может быть немятые, но жёсткие. Всё равно надо гладить, чтобы нашим пупсикам было приятно носить :)
ну не знаю, если с кондиционером стирать, выходили:019:, вот она то меня гладить и отучила...
Сначала я все утюгом гладила, потом из за машины разленилась, потом немного с утюгом помучилась,плюнула и гладить перестала... Оле, я тоже не глажу... только если куда на выход, а дома у нас сплошной трикотаж
LinaNour
26.01.2011, 18:40
Хорошая идея)))
Можно просто бесплатно для начала собраться в парке, те кто рядом живет)))
Например Академики????? Весной подвалить к ЗАГСу, сколько нас там????
Я, Алеста, Радиант, Аленн, Гусеница, Лягушонок, еще теневиков выманить, кто только читает)))) Вот ведь флешмоб будет)))) да еще ведь кто-то иприеахть сможет(в рюкзачках):080:
Интересно много читает и не пишет?, ау девушки выходите представляйтесь!!!
Poliness
26.01.2011, 18:46
Интересно много читает и не пишет?, ау девушки выходите представляйтесь!!!
:))у нас в топе планирушек таких полно...потом оказалось, что читают сестры мужей, мужья, свекрови....у кого кто подглядывает:010: а я там даже со своей одногруппницей бывшей встретилась:)),случайно фоткой светанула и она меня узнала:065:
:))у нас в топе планирушек таких полно...потом оказалось, что читают сестры мужей, мужья, свекрови....у кого кто подглядывает:010: а я там даже со своей одногруппницей бывшей встретилась:)),случайно фоткой светанула и она меня узнала:065:
Я тоже опознала пару коллег по работе, случайно фотки засветили, так бы в жизни не догадалась, одну по нику тоже очень говорящий...но это я лазила по веткам ко мне совершенно не относящихся и вот случайность... да вообще Питер город маленький. Я своего папу люблю встречать случайно, причем обычно на другом конце города и совершенно случайно сталкиваемся нос к носу, хотя живем рядом и в районе ну ни разу не встречала просто так
Poliness
26.01.2011, 18:57
Я тоже опознала пару коллег по работе, случайно фотки засветили, так бы в жизни не догадалась, одну по нику тоже очень говорящий...но это я лазила по веткам ко мне совершенно не относящихся и вот случайность... да вообще Питер город маленький. Я своего папу люблю встречать случайно, причем обычно на другом конце города и совершенно случайно сталкиваемся нос к носу, хотя живем рядом и в районе ну ни разу не встречала просто так
:))и у меня есть такая тема случайных встреч. причем, я обычно недовольна своим внешним видом при таких встречах) а если с иголочки, то никого не встречаю
Делюсь своими достижениями:
мы оформили 3 пособия из 4(для оформления последнего требовалось развестись,муж обещал сам выплатить мне 10т р:073:)
1.17000 единовременное
2.~ 2000 федеральное ежемесячное
3.~ 2000 по санкт-петербургу ежемесячное
А что это за 3 пособие??? что для этого нужно? развод?:)
куколки привет)
Полька как ваше здоровье?
mamakrosha
26.01.2011, 19:25
Привет девулечки!:flower:
Всем привет, ух ты какое классное предложение, я за!!! Будет здорово:080:
Tara_Meisy
26.01.2011, 19:25
А что это за 3 пособие??? что для этого нужно? развод?:)
Лер, и ты туда же? :))
Ну почму развод?!.. Ты работала до декрета? Если да, то тбее федеральное ежемесячное платят там, это то, которое по уходу. А если не работала, то это пособие оформляется собесе и выплачивается либо на почту, либо на сберкнижку/карту сбера.
Чуя я, это надо через каждые пару страниц писать :))
как Настя, крупными буквами:))
Tara_Meisy
26.01.2011, 19:26
Я так тут одноклассницу запилинговала :)) случайно фотку увидела в одной теме:))
Poliness
26.01.2011, 19:27
куколки привет)
Полька как ваше здоровье?
с этим проблемы:(
животы наши животы:(
Tara_Meisy
26.01.2011, 19:27
как Настя, крупными буквами:))
Красными крупными буквами :))
Девули,всем привет!!!!
Ура,я снова с интернетом:065: 2 месяца ждала:080::080::080:
Кто болеет @@@@@@@@@@@@ на поправку;)
Всех малышат и их мам с датками прошедшими и наступившими:flower::flower::flower:
Мы начали на днях прикорм вводить,вроде более менее ест,но без особого энтузиазма:))
Маша(Максим) или кто-нить из девочек киньте ссылку где вы H&M закупаете;)
Я кстати тоже уже мечтаю о новой коляске и весне(сухой):))Но выбрать пока ничего не могу или плохо ищу:))
Кстати,девочки,кто писал,я тоже с холодилки,2009 выпуск,фак-т ТПП:014:
ОЙ,и я с холодилки, выпуск 2005 г. факультет экономики:014: а кто с нами еще???
нееее, не для меня, я не люблю выставленную гладилку, для меня это уже бардак :065:
а вытаскивать их каждый раз лень....:065:...хотя и вытаскивать то пять сек...
ооо, я даже в пакет не складываю....я просто не глажу вообще :008:
и вот не ищешь даже, ан нет, ктонить добрый нет-нет, да подбросит чтонить стоящее :010:
вот теперь сиди и думай.... Если на вешалках замечательно гладит, то мне тоже нада! :073:
Пойти тоже чтоль заказать?....:016:
во-во :065:
Могу еще одну явку свою сдать...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3646446 я там уже наверное раз 5-й заказываю, мне качество нравится, дома носим с удовольствием и бодики и штанишки и пара комбезов было, но там чисто такое для дома, простенький трикотаж, а смотрится очень хорошо и от стирок не тускнеет, но я вот эту в основном беру Luvable Friends, кстати и тряпочки всякие для слюней-еды и маленькие пеленки тоже там покупала
спасибо, Аня, еще раз удружила! :065:
legushonok
26.01.2011, 19:40
Хорошая идея)))
Можно просто бесплатно для начала собраться в парке, те кто рядом живет)))
Например Академики????? Весной подвалить к ЗАГСу, сколько нас там????
Я, Алеста, Радиант, Аленн, Гусеница, Лягушонок, еще теневиков выманить, кто только читает)))) Вот ведь флешмоб будет)))) да еще ведь кто-то иприеахть сможет(в рюкзачках):080:
А Загс который новый на Верности? Я за!:080::080::080:
Лер, и ты туда же? :))
Ну почму развод?!.. Ты работала до декрета? Если да, то тбее федеральное ежемесячное платят там, это то, которое по уходу. А если не работала, то это пособие оформляется собесе и выплачивается либо на почту, либо на сберкнижку/карту сбера.
Все все девочки я уже прочитала :008: ссори ссори:008:
Девочки, скажите кто какие коляски будет прогулки покупать???? я ищу в районе 10 000, мне нравиться Инглезина зиппи, кто-нибудь может чего сказать про нее???
Сашунчик
26.01.2011, 20:02
Девочки, скажите кто какие коляски будет прогулки покупать???? я ищу в районе 10 000, мне нравиться Инглезина зиппи, кто-нибудь может чего сказать про нее???
Я уже писала тут - пока хочу Peg Perega Si 2011 :fifa:
с этим проблемы:(
животы наши животы:(
бедные(( улучшени то хоть какие есть?
мы сегодня узи брюшной сделали-загиб в желчном большой, завтра к остеопату-посмотрим что скажет(( отсюда могут быть запоры и ад.
на мой взгляд колеса маловаты, и сдвоенные-зимой плохо ездить. А так в целом отличная колясочка.
мы прогулку выбрали тоже, Эммалунга Нитро Сити) на след недели планирую покупать.
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Radiant, беська, risarisakova, Лешку, Ромика и Диму с 6 месяцами!!!!
Пуль, Света-Солнышко, Аню и Алину с 5 месяцами!!! Здоровья и море улыбок!!!
http://www.smayli.ru/data/smiles/cvetki-167.gif
Всем привет!!!
И вчерашних именинников поздравляю!!!
Видела фотки деток кто вчера показывал, какие все хорошие:love::love::love:
Наташу(радиант) , Олю(беську),risarisakova-Лешку,Димасика и Ромика с ПОЛУГОДАВАСИЕМ!!!!:080::080::080::flower:
Tania2010, Пуль, Света-Солнышко, Машу,Аню и Алину с 5 месяцами!!!:080::080::080::flower:
http://s57.radikal.ru/i156/1101/51/6de9b76bf9b8.gif (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:007::007::007::007::007::007::00 7::007::007::007::007::007::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Моя доча только что перевернулась САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080 ::080:
привет девочки!!!:)
Дождалась! А ты переживала;)Поздравляю!!!:flower:
Девочки, не отцитировать всех просто! У всех малыши - загляденье!!!Просто парад жонихов и нювест:089::089::089:
http://www.redcastle.fr/ru/kharakteristika-produkcii/p/citylink/?tx_ttproducts_pi1%5Bcat%5D=178&tx_ttproducts_pi1%5BbackPID%5D=29&cHash=4faab27fbe
http://www.redcastle.fr/ru/kharakteristika-produkcii/p/connectR/?tx_ttproducts_pi1%5Bcat%5D=178&tx_ttproducts_pi1%5BbackPID%5D=29&cHash=2d2ef0efd5
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7450
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=12698
Я просто разрываюсь и не могу выбрать, вот по предпочтению ссылки:001:, но надо доехать до магазинов и потрогать, а то так и буду страдать
пы сы, но это я на лето, для поездок и магазинов.... а так Jane Slalom Pro Reverse рулит, мы уже в прогулке катаемся, правда пока лицом "к маме", вид при этом у коляски не фонтан, но удобно пока маленькая, меня видит
мы сегодня узи брюшной сделали-загиб в желчном большой, завтра к остеопату-посмотрим что скажет(( отсюда могут быть запоры и ад.
на мой взгляд колеса маловаты, и сдвоенные-зимой плохо ездить. А так в целом отличная колясочка.
мы прогулку выбрали тоже, Эммалунга Нитро Сити) на след недели планирую покупать.
я зимой не планирую ездить, эту весну когда снега рне будет, лето, очень ну а след.зимой санки если снега не будет.
а смотрела Си в Детях, но она совсем маленькая как летняя трость , хотя я тоже ее думала и еще Плико П3 смотрела, она на Зиппи похожа.
Tara_Meisy
26.01.2011, 20:07
Я буду Геоби С922 брать :008: она, конечно, не шибко навороченная, но по отзывам мне понравилась, и по цене тоже... ну и колёса не маленькие, а вес не большой :)) если бы у меня был лифт, взяла бы капеллу 901...
Девы, у кого-нить ребёнки ещё тащятся от бумажек и пакетов? У моей это лучшие игрухи:005:Да, забыла, еще ложки и провода:065:
Девы, у кого-нить ребёнки ещё тащятся от бумажек и пакетов? У моей это лучшие игрухи:005:Да, забыла, еще ложки и провода:065:
и мы всякие бумажечки любим))
у меня будущий клерк:)) так и наровит бумажку какую важную у меня стащить:015:
legushonok
26.01.2011, 20:12
тоже самое,провод в рот,бумажку разорвать и тоже в рот,и на ложки смотрит не переставая когда я ем
А у меня ВЕСНА! Вот! :004:
Сашунчик
26.01.2011, 20:19
а смотрела Си в Детях, но она совсем маленькая как летняя трость , хотя я тоже ее думала и еще Плико П3 смотрела, она на Зиппи похожа.
А я и хочу только на лето :004:
Так у меня есть Emmaljunga Cangaroo:017:
Благодаря тебе у нас теперь тоже любимая игруха - слегка надутый пакетик:))
и мы всякие бумажечки любим))
у меня будущий клерк:)) так и наровит бумажку какую важную у меня стащить:015:
тоже самое,провод в рот,бумажку разорвать и тоже в рот,и на ложки смотрит не переставая когда я ем
А я и хочу только на лето :004:
Так у меня есть Emmaljunga Cangaroo:017:
Благодаря тебе у нас теперь тоже любимая игруха - слегка надутый пакетик:))
Уф, полегчало:091:Я ужо забеспокоилась, ибо дорогущие игрухи по боку, а бумажечку разодрать в клочья и сожрать потом самозабвенно - это наше всё:073:Походу период такой "бумажно-пакетный":073:
http://www.redcastle.fr/ru/kharakteristika-produkcii/p/citylink/?tx_ttproducts_pi1%5Bcat%5D=178&tx_ttproducts_pi1%5BbackPID%5D=29&cHash=4faab27fbe
http://www.redcastle.fr/ru/kharakteristika-produkcii/p/connectR/?tx_ttproducts_pi1%5Bcat%5D=178&tx_ttproducts_pi1%5BbackPID%5D=29&cHash=2d2ef0efd5
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7450
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=12698
Я просто разрываюсь и не могу выбрать, вот по предпочтению ссылки:001:, но надо доехать до магазинов и потрогать, а то так и буду страдать
пы сы, но это я на лето, для поездок и магазинов.... а так Jane Slalom Pro Reverse рулит, мы уже в прогулке катаемся, правда пока лицом "к маме", вид при этом у коляски не фонтан, но удобно пока маленькая, меня видит
О,друх,у меня техно хт:080:
и на это можно жаловаться???:065: люди таких ночей как манные небесной ждут!:091:
А не хочешь такую ночь - встать на покушать в 1 и только в 2 уснуть, покушать в 3, в 5, в 7 покушать и на этом выспаться?? а??:073:
у нас такая история последний месяц уже и никакого прогресса...:010:
ооо, у меня сегодня была такая ночь! Это сын мне за то, что прошлую ночь без кормежки проспал, видать) шоб не расслаблялась :065:
Можно я рядышком повешусь?!
Причём днём мы едим в обычном режиме, через 3 часа. Вот чего спрашивается ночью такой жор?!
а мы днем уже стали через 4,5 есть, а ночью... вот только один раз мне праздник устроил)
Что нам дорого обойдется?) Там же не важно количество, почасовая оплата за аренду..:009:
и я хочу!
:046::046::046:
вот, я тоже ее хочу, либо надо еще на новую перегу посмотреть, но помню, как обзывается)
а так-то у меня прогулка перега gt3 :love:
Челнинская_Чуда
26.01.2011, 20:49
Эмилия, чудо как хороша! Такая улыбка голливудская - два зуба! :love::))
спасибо, нам ну очень приятно! комплименто-террапия!:))
:love:прелесть
тоже декоретто любите;), а у нас котяра рыжий с мышами:019:
legushonok
26.01.2011, 20:59
Потрясающая фотография!!!!!Муж делал?
спасибо, аха, любим:019:, там у нас раньше диван стоял и ромашка в тему очень смотрелась, сейчас временно не в тему, но потом в зону детскую тоже наклеим винипуха и друзей,уже купили:))
Потрясающая фотография!!!!!Муж делал?
спасибо, дааа :love:
Сашунчик
26.01.2011, 21:14
вот, я тоже ее хочу, либо надо еще на новую перегу посмотреть, но помню, как обзывается)
а так-то у меня прогулка перега gt3 :love:
:014:
мне просто на сдвоенных колесах трости не нравятся:008:
а эта :019: да еще бежевого цвета..мммм:019::019::019:
спасибо, аха, любим:019:, там у нас раньше диван стоял и ромашка в тему очень смотрелась, сейчас временно не в тему, но потом в зону детскую тоже наклеим винипуха и друзей,уже купили:))
спасибо, дааа :love:
спасибо, нам ну очень приятно! комплименто-террапия!:))
О! девочки - скажите мне - на виниловых обоях (текстура неровная) они будт держаться? у меня заказ уже давно в корзине, но опасаюсь, что отваляться.
О! девочки - скажите мне - на виниловых обоях (текстура неровная) они будт держаться? у меня заказ уже давно в корзине, но опасаюсь, что отваляться.
у нас стеклообои "рогожка" - все держится, еще бы кошка не отклеивала, вообще была бы красота, а так в некоторых местах пришлось от нее на ПВА посадить, но нам не страшно.
_Chernika
26.01.2011, 21:22
Привет,Коллега!
Привет,какую специальность получила,если не секрет:))
плюсану;)
Вот здесь мы закупаемся http://vkontakte.ru/club19535368?f=1
Но это Комендантский, а так на самом деле если порыться то почти в каждом районе есть такая группа)
Я кстати только за вместе пофоткаться:080:
ЯЯЯЯЯ,я тоже 2009!:080:
я на мясе была,а ты?
И я мясо:008:Инженер-механик:))
:flower:
НМ
http://vkontakte.ru/club10987452
http://vkontakte.ru/club13504621
http://vkontakte.ru/club2944993
http://vkontakte.ru/club13695273
Это Китай ;) мало ли пригодится:))
http://vkontakte.ru/club22332392
http://vkontakte.ru/club22070199
ООО,:112: Машуля,спасибо:flower:
))
Челнинская_Чуда
26.01.2011, 21:28
будет ;) у нас тоже неровные обои- держится хорошо, но Арсенькой и отклеивается на раз-два-три :)) ... если не ковырять, то всё окей;)
.... порвал мне лапку у кота и мышонка одного :008:
пофлужу еще немножко :008:
:love:
Ой, а чего с загибом этим можно сделать?
Оль, по нашей зиме и нечищеному снегу никакая прогулка не пройдет )) Я на марите еле проезжаю :073:
Пакеты эт да... а лучше всего - почти сдувшийся шарик-мишка, вот он его тиранит, а тот шуршит... еще ДАнька злится при этом так смешно...
Журналы листать обожает. Вот не вру - реально лежит листает!! Космополитен очень уважает :)) Ну а когда надоест - может и пожевать.
Хит всех сезонов: пульт от телика, фотик и моя мобилка. А ноут!!! Это ваще счастье... он печатает на нем! И последний раз когда я отвлеклась, он дополз до него, залез в контакт и уже собирался куда-то моих друзей приглашать! Еле успела нажать на отмену :046:
Хакер малолетний блин...
Таня-Стью, фотка обалденная... весенняя-превесенняя :)
Ой, а Яська то вообще красапета!
Елена101
26.01.2011, 21:41
Ну мамка вам не угодить, уж лучше пусть попахивает и много какает, чем без запаха и запорики;)
:080::080::080::091::091::091:
По поводу пюрешек, у меня Илюшка наоборот кушает только овощные, а фруктовые выплёвывает, кислят они ему. А домашние когда сама делаю овощи, ест только когда смесью разведу.
Кашку очень любии Нестле безмолочную, а тут Нестле не было, купила Малышку или Малютка, попробовала сама, фууууу, бяка бяка:0099:, нестлевская в сто раз вкуснее и послаще.
Ой, пусть он вам много хорошего скажет:091::091::091:
Мы любим шуршащие пакетики и просто обожаем шмотки, зову его тряпичник, если на бортике кроватки висит пелёнка или ползуны, обязательно стащит и попробует на вкус:019: при том делает это когда проснётся, просыпается, тихонечко зевает (я уже просекла эту тему), потом смотрю потихонечку пелёнка или ползуны начинают исчезать, раз , два потихонечку, а потом резко так хлоп и исчезли в недрах кроватки, подожду чуток, подхожу, а он лежит насасывает:073::019::019::))
так мы играем и сегодня Яська уже встает на коленки почти
Ну какая деловааааая:love::love::love:
Елена101
26.01.2011, 21:47
Я может и туплю, но зачем прогулка на следующую зиму???:009: у меня подруга на санках детёнка возит, коляской не пользуются, ребёнок сам гуляет ножками.
А я вот тоже подумала нужна ли мне прогулка:016:, когда у меня отличный трансформер и мне очень нравится его вид в сидячем положении, правда тяжеловата, трости то легче, но блин какие то они стрёмные амортизации хорошей ещё ни у одной не видела.
так мы играем и сегодня Яська уже встает на коленки почти
Весна отличная!!! :0016:Ну, а Яська деловая колбаса-красота:flower:
Ой, а чего с загибом этим можно сделать?
Оль, по нашей зиме и нечищеному снегу никакая прогулка не пройдет )) Я на марите еле проезжаю :073:
Пакеты эт да... а лучше всего - почти сдувшийся шарик-мишка, вот он его тиранит, а тот шуршит... еще ДАнька злится при этом так смешно...
Журналы листать обожает. Вот не вру - реально лежит листает!! Космополитен очень уважает :)) Ну а когда надоест - может и пожевать.
Хит всех сезонов: пульт от телика, фотик и моя мобилка. А ноут!!! Это ваще счастье... он печатает на нем! И последний раз когда я отвлеклась, он дополз до него, залез в контакт и уже собирался куда-то моих друзей приглашать! Еле успела нажать на отмену :046:
Хакер малолетний блин...
Таня-Стью, фотка обалденная... весенняя-превесенняя :)
:)):)):))
Да, наша комп тоже уважает и, есесно, все, что с кнопочками:065:
Ну мамка вам не угодить, уж лучше пусть попахивает и много какает, чем без запаха и запорики;)
:080::080::080::091::091::091:
По поводу пюрешек, у меня Илюшка наоборот кушает только овощные, а фруктовые выплёвывает, кислят они ему. А домашние когда сама делаю овощи, ест только когда смесью разведу.
Кашку очень любии Нестле безмолочную, а тут Нестле не было, купила Малышку или Малютка, попробовала сама, фууууу, бяка бяка:0099:, нестлевская в сто раз вкуснее и послаще.
Ой, пусть он вам много хорошего скажет:091::091::091:
Мы любим шуршащие пакетики и просто обожаем шмотки, зову его тряпичник, если на бортике кроватки висит пелёнка или ползуны, обязательно стащит и попробует на вкус:019: при том делает это когда проснётся, просыпается, тихонечко зевает (я уже просекла эту тему), потом смотрю потихонечку пелёнка или ползуны начинают исчезать, раз , два потихонечку, а потом резко так хлоп и исчезли в недрах кроватки, подожду чуток, подхожу, а он лежит насасывает:073::019::019::))
Ну какая деловааааая:love::love::love:
Моя тоже постоянно стягивала белье, которое на колыбельке висело:))и с таким аппетитом насасывала его:019::019::019:
legushonok
26.01.2011, 22:09
[QUOTE=_Chernika;55348806]Привет,какую специальность получила,если не секрет:))
Я технолог по молоку,только я в 2000 выпустилась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.