Вход

Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Seveta
27.01.2011, 13:27
Точно-точно, переехала ведь уже))):080:
Дождаться когда дороги станут проходимые и встретися))) народ шокировать))) На нас троих косятся, а такое количество:001::046::046::046:

А при большом желании даже мы сможем подъехать. Вот тогда народ точно будет в шоке :))

Чего там на улице сегодня, идти или нет, а то вчера я не пошла, сегодня меня уже совесть грызёт.

Если бы не Катюнино УЗИ я бы сегодня никуда не пошла. Мы уже сходили, в итоге прогуляли 2 часа (нам до поликлиники минимум минут 40 идти). К счастью, девочки не замерзли.

Пасиб, на будущее запомню, буду пробовать.

С первым зубиком Машу!

Какая умничка и как всегда красотка!

Спасибо!

Seveta
27.01.2011, 13:30
таааак, что-то еще было...а! Манечку с первым зубиком!!! :support::support::support:

Поздравляю с зубиком!!!:080::080::080:

Ой, всем привет!

_Chernika
27.01.2011, 13:54
Всем привет!!!
Вот и я в раздумьях гулять или нет?:009:
Ира,Ромочке @@@@@@@@@,а про рассказ твой ужас конечно:001::(

А при большом желании даже мы сможем подъехать. Вот тогда народ точно будет в шоке :))
Если бы не Катюнино УЗИ я бы сегодня никуда не пошла. Мы уже сходили, в итоге прогуляли 2 часа (нам до поликлиники минимум минут 40 идти). К счастью, девочки не замерзли.

Это точно Света:046::046:Ты же тоже тут недалеко от меня?
Ты в какую П ходишь,В 11?чего так далеко то?
А Машеньку с зубиком!!!!!!!!!!:flower:

Stewie
27.01.2011, 13:57
всем приветик!

сегодня холодрыга, поэтому мы дома сидим и по плану сделать уборку с матьем полов и плиты.

а Яська сознательно перевернулась с живота на спину.

а мне вот всё не до форума.... у Игорька уже 5 зубов

еще вот что то меня торкнуло и я сначала сшила май слинг сама а сейчас вот эрго ж\дошиваю:)))) подружкам так понравилось что уже заказов море:))))надо 4 май-слинга и 2 эрго...хотя если честно мне эрго не очень понравился....

ого! поздравляем зубастика!:flower: а ты - рукодельница! хвастайся!:support:

Какая умничка и как всегда красотка!

Ромашка классная! Люблю я их нежно.

Танюша, Ясмина умничка и красавица!
Моя доча сейчас начинает потихоньку себя от пола отрывать, как Яся раньше - на носках)) а у тебя уже почти на четвереньках!

здорово:)

спасибо, девочки! мне ну очень прыятна!:love:

Саш, Яська на носках начала отжиматься в 4 месяца 23 дня примерно, так что скоро-скоро и вы встанете на четвереньки!

Ира, страшные вещи какие рассказываешь, так вот не хочешь,а поверишь в проклятья родовые :( Про девочку и животных, и вообще про то как страшно жить - страшно, согласна, не согласна, что в России страшнее чем где либо еще и что раньше было лучше. Во всем мире страшно жить, так как больных людей везде много, про нашу страну мы может просто больше случаев знаем. Во времена Сталина, Гитлера и Муссолини, думаю не меньше было жестокости в людях.Поэтому надо жить сегодняшним днем и ценить каждое мгновение общения с близкими.

Сашунчик
27.01.2011, 14:00
всем приветик!

сегодня холодрыга, поэтому мы дома сидим и по плану сделать уборку с матьем полов и плиты.

а Яська сознательно перевернулась с живота на спину.

Саш, Яська на носках начала отжиматься в 4 месяца 23 дня примерно, так что скоро-скоро и вы встанете на четвереньки!

И мы дома! брр.....
Уррра!! Значит прогресс на лицо - ждем четвереньки! :)

karaouza
27.01.2011, 14:08
всем привет. я что-то потерялась совсем =) что нового, а то не уследить, моя красавица стареться присаживаться...а старшему даю пустырник что-то разпсиховался, в понедельник к нам невролог придет и в подельник придет мастер по установки оптики и будет у нас номер городского телефона меняться

swet-laya
27.01.2011, 14:15
Девули привет!Совсем не успеваю к вам заходить!И вообще-то я по делу:008:у моей старшей пропал приятель:вышел за сигаретами и не вернулся вот ссылка http://s49.radikal.ru/i126/1101/0b/032bf30b757d.jpg , может кто рядом живёт, но вопрос в другом:в какую тему на ЛВ можно такое объявление вставить?:016:пожалуйста, не игнорите!

mmmouse
27.01.2011, 14:22
Девочки, привет! Я вот как-то выпала на время из топа. У меня вдруг Ромик заболел. Неожиданно у него температура поднялась до +39. Это случилось в ночь на понедельник. Ну я ему ночью жаропонижающее дала и кипферон еще. Приятно порадовало то, что у него температура легко сбилась парацетамолом. Дочку парацетамол вообще не брал. Вчера весь день боролась с его температурой. Последний раз поставила свечку на ночь и с тех пор температуры больше не поднималась :005: Т.е. температура была ровно сутки. Что это было. я не поняла. Педиатр сказала, что ОРВИ. Но, видимо, я его поймала в самом начале и успела задавить кипфероном. Странно... странно... ну, главное чтобы малыш мой поправился и все было хорошо!

весь день сегодня сидела в топе про пропавшую девочку... грустно, но новостей никаких. Не нашли :(

А еще я сегодня узнала, что у меня в аэропорту Домодедово погиб родственник. Он был среди неопознанных... был в эпицентре и его еле опознали. Завтра похороны. Молодой симпатичный мужчина, 38 лет... И главное, как злой рок его семью преследует. Сначала в Москве был застрелен его отец (это было в конце 90х), в 2008 году во время войны в Грузии была убита снарядом его мама и вот теперь он взорван.... Из его семьи остался только сын 12 лет. Ужасно это все....
Давайте уже выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про родственника - соболезную :(
все это так ужасно :(
Девули привет!Совсем не успеваю к вам заходить!И вообще-то я по делу:008:у моей старшей пропал приятель:вышел за сигаретами и не вернулся вот ссылка http://s49.radikal.ru/i126/1101/0b/032bf30b757d.jpg , может кто рядом живёт, но вопрос в другом:в какую тему на ЛВ можно такое объявление вставить?:016:пожалуйста, не игнорите!
куда на ЛВ - не знаю, надо по контакту распространять!

swet-laya
27.01.2011, 14:25
Давайте уже выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про родственника - соболезную :(
все это так ужасно :(

куда на ЛВ - не знаю, надо по контакту распространять!

Да, сей час сделают, там место не указано в объявлении, переделывают.
Мать в ужасе бегает и обзванивает что можно, а менты:wife:заявление не взяли, сказали:через две недельки приходите.

julik38
27.01.2011, 14:26
Ух ты!про Игорька:010:я первый зубик с ужасом ожидаю:001:
Ух ты!много раз!про эрго и слинг:love:у нас слинг на кольцах не пошел,кенгуруху пользовать не хочу:008:надо продавать....а вот что покупать:009: то ли май-слинг,то ди эрго...какой эрго?ломаю бафку:073:
У меня был с рождения Софки слинг-шарф трикотажный. Всем хорош, но надоело заматываться... Думала-думала, что купить - май, фаст или слингорюкзак. Купила фаст-слинг. Все бы ничего, но поначалу не очень удобно застегивать фастексы боковые. Лямки надо накрест на спине сделать, поймать лямку, притянуть, пристегнуть, а ребенок-то уже спереди, его ж держать надо... Потом я приноровилась застегивать сидя - более-менее удобно. Короче, шарф завязывать намного удобнее. Вот думаю - а может еще и май-слинг купить, вдруг удобнее окажется в плане одевания. А слингоркзак, говорят, летом нехорош - жарко в нем...

isskanderra
27.01.2011, 14:31
Девочки всем привет!!!
Совсем потерялась я, сессия у меня(( Но я все прочитала, про все в курсе))
теске Ромочке на поправку @@@@@@
Малыши у всех замечательные:flower:

Девочки скажите что это может быть и как с этим бороться? У Ромки постоянно сухие губы:(, даже трескаются и иногда кровят... Я уже не знаю что делать, в инете написано что либо сухой воздух в квартире либо не хватает витаминов( Вроде пить даю и достаточно, губы мажу бепантеном, а лучше как то не становится(( Увлажнитель тоже работает, правда он у нас горячим паром фигачит, но у нас в комнате батареи выключены.

Из хорошего, второй зубик долго ждать себя не заставил)))через 2 дня после первого показался))) теперь 2 пенечка по-тихоньку вылазят)

МаксиМ
27.01.2011, 14:40
Мать в ужасе бегает и обзванивает что можно, а менты:wife:заявление не взяли, сказали:через две недельки приходите.

Светик,сделай по контакту распространим :091:

МаксиМ
27.01.2011, 14:42
Девочки всем привет!!!
Совсем потерялась я, сессия у меня(( Но я все прочитала, про все в курсе))
теске Ромочке на поправку @@@@@@
Малыши у всех замечательные:flower:

Девочки скажите что это может быть и как с этим бороться? У Ромки постоянно сухие губы:(, даже трескаются и иногда кровят... Я уже не знаю что делать, в инете написано что либо сухой воздух в квартире либо не хватает витаминов( Вроде пить даю и достаточно, губы мажу бепантеном, а лучше как то не становится(( Увлажнитель тоже работает, правда он у нас горячим паром фигачит, но у нас в комнате батареи выключены.

Из хорошего, второй зубик долго ждать себя не заставил)))через 2 дня после первого показался))) теперь 2 пенечка по-тихоньку вылазят)
да,же не знаю :( у меня у старшего так,но только после улицы,само проходит ,спустя время :)
давай ему простую водику попить :016:
вот ещё что нашла:
У ребёнка могут трескаться губы по нескольким причинам:
Из-за холодов и морозов в зимнее время, когда ребёнок облизывает губы во время прогулки.
Из-за жары и сухого воздуха летом, если ребёнок мало пьёт и не смачивает губы слюной.
Из-за нехватки витамина Е.
Итак, если на улице зима, и вы заметили что после прогулки у ребёнка стали трескаться губы, тогда в обязательном порядке вы должны приобрести детскую гигиеническую помаду с витаминами для холодного времени года. Если приобрести такую помаду у вас нет возможности, вы можете воспользоваться вазелином или любым детским жирным кремом, не содержащим в своём составе воду.

Если у ребёнка начали появляться трещинки на губах летом, тогда вам надо как можно чаще давать ребёнку пить и смазывать губы жирной гигиенической детской помадой, кремом, например, Спасателем, Бепантеном. Также от пересыхания губы ребёнку можно смазывать любым растительным или облепиховым маслом.

Нехватка витаминов также отражается на губах, особенно витамина Е. Поэтому чтобы вылечить трещинки на губах ребёнка необходимо посетить врача, который назначит вам комплекс поливитаминов, а также смазывать губки ребёнка витамином Е, который продаётся в аптеках в желатиновых капсулах.

Гусеница
27.01.2011, 14:46

Может сюда?
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16

swet-laya
27.01.2011, 14:47
Светик,сделай по контакту распространим :091:

Ага спасибо Машуль, дети делают, я-то чайник в этом:009:

mmmouse
27.01.2011, 14:48

писец :015: не имеют права не принимать заявления :015:

МаксиМ
27.01.2011, 14:48
Ага спасибо Машуль, дети делают, я-то чайник в этом:009:

давайте жду:flower:

swet-laya
27.01.2011, 14:51
Может сюда?
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16

спасибо, там и про девочку и просмотров много, там создам.:flower:

swet-laya
27.01.2011, 14:57
писец :015: не имеют права не принимать заявления :015:

И я о том же, но, если они его даже в руки не берут, а возиться с жалобами ей некогда щас.
Ещё девочки хочу предупредить, если у кого кто-то с детьми в нашем районе живёт: к моему сыну на днях мужик пристал(Мишка со школы шёл) тиап: проводи меня до дома, я тебе 50р. дам.
Ну мой наученый удрал, но лучше предупредить всех.

karaouza
27.01.2011, 15:12

http://vkontakte.ru/club8053630 вот сюда кинь обяву

Dolce
27.01.2011, 15:13
девочки, спасибо за поддержку! Я сама понимаю, что расклеилась совсем и страхи мною завладели.... возможно, это от зимней депрессии.
про девочку из Пушкина топ в разделе "Болтология -> обо всем остальном".
Думаю, не мешало бы указать где в последний раз видели парня, в каком районе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

в контакте тоже хорошо создать, но там все время такие странички взламывают разные отморозки и пишут всякий бред... Надо отслеживать и быстро удалять, а идиотов в офф.

karaouza
27.01.2011, 15:14
и создайте в контакте группу вконтакте, и можно распросторонить

Dolce
27.01.2011, 15:14
как так? девочку сразу стали искать, а парня не хотят?... наверное, надо звонить и жаловаться куда-то.

Yar4i
27.01.2011, 15:17
Добрый день!
Молодцы вы, так держать:flower:

Моя тоже банки не ест, фруктовые не пробовала, а овощные не ест совсем... с кашей тоже беда, но я все равно впихиваю.
Из обычных готовлю кабачок, цветную капусту, во тыкву хочу попробовать

моя тоже поначалу может таакую мосю скривить, а ложки с 6 втягивается во вкус и лопает с удовольствием. правда для броколи нам попытки 4 понадобилось, все плевалась...
я каши с чем-то замешиваю, с яблоком или тем же брокколи для вкуса.

тыыква - ням! моя ее обожамс, но нам пока тыкву отменить сказал дерматолог... и кабачок!
Всем привет!

Это понятно, что неудобно, но пока не задралось выглядит очень симпатично :)) Нам тоже подарили платиьца, мало того, что они тоже задираются, так у них еще застежка сзади на пуговках. Не самый удобный вариант, я скажу.

У Мани вылез первый зуб! Его еще еле-еле видно, но кусается она уже больно. :))
нам платье подарили, когда нам и 2-х месяцев не было. 56 размер, линдексовское. внешне очень на майку похоже на лямках. я сначала тоже - что за фигня, не удобно ведь. а когда одели - красота :) юляха правда не заценила, оно у нее вечно в районе шее норовило оказаться. но к бабушам мы исключительно его одевали!

с зубиком вас!:063:
Девочки, привет! Я вот как-то выпала на время из топа. У меня вдруг Ромик заболел. Неожиданно у него температура поднялась до +39. Это случилось в ночь на понедельник. Ну я ему ночью жаропонижающее дала и кипферон еще. Приятно порадовало то, что у него температура легко сбилась парацетамолом. Дочку парацетамол вообще не брал. Вчера весь день боролась с его температурой. Последний раз поставила свечку на ночь и с тех пор температуры больше не поднималась :005: Т.е. температура была ровно сутки. Что это было. я не поняла. Педиатр сказала, что ОРВИ. Но, видимо, я его поймала в самом начале и успела задавить кипфероном. Странно... странно... ну, главное чтобы малыш мой поправился и все было хорошо!

весь день сегодня сидела в топе про пропавшую девочку... грустно, но новостей никаких. Не нашли :(

А еще я сегодня узнала, что у меня в аэропорту Домодедово погиб родственник. Он был среди неопознанных... был в эпицентре и его еле опознали. Завтра похороны. Молодой симпатичный мужчина, 38 лет... И главное, как злой рок его семью преследует. Сначала в Москве был застрелен его отец (это было в конце 90х), в 2008 году во время войны в Грузии была убита снарядом его мама и вот теперь он взорван.... Из его семьи остался только сын 12 лет. Ужасно это все....

ужас ужасный. надеюсь у ребенка судьба мамы перевесит судьбу со стороны отца
не говори. Мне с каждым днем все страшнее и страшнее... и я все четче ощущаю, что мы (страна) отсталые... мы озлобленные... мы дикие.... мы - третий мир, как ни крути.

Сегодня в контакте прочитала про собаку, которую в Юнтоловском парке избили, изрезали и за задние лапы подвесили. И она так висела, пока лапы не оторвались... такой ее и нашли и выходили... и такие нелюди живут рядом с нами! Сегодня они изуверски убивали собаку,а завтра?.... хоть из дома не выходи...

очень жалко бедную псину.. и за что ей такие муки....:0009::0009::0009:
про страну, мне кажется и в благополучных странах не лучше. показывали как-то израиль что ли, где солдат на живых собаках тренировали, чтобы жалость искоренить. и видео прям подробное, я так плакала тогда, бедные животные. и все ведь официально, как так и надо...

а чего через 2 недели, а не 2 месяца? зла на них не хватает:wife:
может к начальствву надо или в прокуратуру написать заявление? по-моему, если взрослый пропал, то через 3 дня ищут, а если ребенок, то в те же сутки

karaouza
27.01.2011, 15:17
как так? девочку сразу стали искать, а парня не хотят?... наверное, надо звонить и жаловаться куда-то.

на тв 100 можно с жалобой - вот телфон 332-21-44

maycat
27.01.2011, 15:19
Девочки, ХЭЛП!
Кто подскажет, как СРОЧНО попасть к лору?:091::091::091:
Ухо стреляет уже невыносимо просто, талончик в нашей поликлинике с острой болью дают все равно в общую очередь, можно часа 3 просидеть...:(
Как обычно, запустила, думала компрессами обойдусь:015:

Dolce
27.01.2011, 15:21
Девочки, ХЭЛП!
Ухо стреляет уже невыносимо просто, талончик в нашей поликлинике с острой болью дают все равно в общую очередь, можно часа 3 просидеть...:(
платно! :ded:
у вас в купчино есть ЛОР в ДГБ №5. У нас на Авангардной тоже хороший лор есть и за деньги все принимают.

Dolce
27.01.2011, 15:23
Света (светлая), парень-то пропал аж 18 числа! И до сих пор не приняли заявление??? Это просто беспредел...

karaouza
27.01.2011, 15:24
Света (светлая), парень-то пропал аж 18 числа! И до сих пор не приняли заявление??? Это просто беспредел...

а обязаны взять уже на 3тьи сутки?

maycat
27.01.2011, 15:25
платно! :ded:
у вас в купчино есть ЛОР в ДГБ №5. У нас на Авангардной тоже хороший лор есть и за деньги все принимают.

Спасибо .Он сегодня не принимает :(

_cat_
27.01.2011, 15:33
всем привет!

про собаку сейчас по первому каналу в Другие новости показали((((((((( я чуть не разревелась. мне вообще про детей, стариков и животных лучше не смотреть.. потом депрессняк начинается(( и так настроение непонятно с чего плаксивое..

Катя-мэйкэт, если дмс нет, то тогда только платно я бы пробовала. даже с острой болью в обычной поликлинике, мне кажется, застрять можно. а так по дмс меня к хирургу записали в поликлинику напротив сразу, побежала через 20 минут.

Seveta
27.01.2011, 15:38
Всем привет!!!
Вот и я в раздумьях гулять или нет?:009:
Ира,Ромочке @@@@@@@@@,а про рассказ твой ужас конечно:001::(

Это точно Света:046::046:Ты же тоже тут недалеко от меня?
Ты в какую П ходишь,В 11?чего так далеко то?
А Машеньку с зубиком!!!!!!!!!!:flower:

У нас же уже другой район. У нас 20 поликлиника на Школьной.

Можно еще ВКонтакте через статусы распространять.

maycat
всем привет!

про собаку сейчас по первому каналу в Другие новости показали((((((((( я чуть не разревелась. мне вообще про детей, стариков и животных лучше не смотреть.. потом депрессняк начинается(( и так настроение непонятно с чего плаксивое..

Катя-мэйкэт, если дмс нет, то тогда только платно я бы пробовала. даже с острой болью в обычной поликлинике, мне кажется, застрять можно. а так по дмс меня к хирургу записали в поликлинику напротив сразу, побежала через 20 минут.

Блииин, предлагают записаться то на следующий день, то - сегодня врач не принимает (((

Dolce
Спасибо .Он сегодня не принимает :(
на Ветеранов есть клиника Скандинавия. Ну и опять-таки Авангардная. Есть возможность доехать? Могу дать телефон ЛОРа на Авангардной.

maycat
27.01.2011, 15:40
Может, есть какой-то телефон, по которому могут записать СРОЧНО хоть к платному врачу?:091:

karaouza
27.01.2011, 15:45
Может, есть какой-то телефон, по которому могут записать СРОЧНО хоть к платному врачу?:091:

вызвать скорую.а так не знаю

Stewie
27.01.2011, 15:49

Катя, попробуй в Сканди платно записаться, на Славе 52 - телефон 600 78 26

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!!! :091:

_Chernika
27.01.2011, 15:54
У нас же уже другой район. У нас 20 поликлиника на Школьной.
.
Да уж,далековато вам:010:

Блииин, предлагают записаться то на следующий день, то - сегодня врач не принимает (((
Катя,я вот тоже о скорой подумала,кто день в день принимает не знаю:009:

anhik2004
27.01.2011, 15:55
Как это все страшно,а с кем мальчик останется?

Ужас!!! Чё творится ТО????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :005::005::005:

Dolce
27.01.2011, 15:59
Как это все страшно,а с кем мальчик останется?
ну у мальчика мама есть. Она давно в разводе с его отцом, но продолжали общаться, встречаться. Он и меня несколько раз в аэропорт и на вокзал подвозил...

Dolce
27.01.2011, 16:01
Ир, что-то даже слов нет:( Я тоже фаталист...
да, я тоже фаталист...
и, согласна, что могу воспринимать прошлое, наше детство через розовые очки.... но все равно мне кажется, что ТАК страшно не было. Или у нас всвязи с малым жизненным опытом не было еще сильных страхов...

Sasha_Kaktys
27.01.2011, 16:02
Всем привет девулечки!:flower:

девчат, не могу не поделиться - тут такие лифчики кормительные - просто ням-ням
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3713788

У меня тоже оттуда 2 комплекта-не нравятся(

Было бы здорово! Но мы способны без проблем передвигаться только наземным транспортом. Боюсь, что в метро наша коляска не пройдет...
!

Думаю это не проблема, многие на машинах а ежели и в машину не влезть значит в твоем районе бум, все таки ты у нас одна такая-героиня)

не говори. Мне с каждым днем все страшнее и страшнее... и я все четче ощущаю, что мы (страна) отсталые... мы озлобленные... мы дикие.... мы - третий мир, как ни крути.

Сегодня в контакте прочитала про собаку, которую в Юнтоловском парке избили, изрезали и за задние лапы подвесили. И она так висела, пока лапы не оторвались... такой ее и нашли и выходили... и такие нелюди живут рядом с нами! Сегодня они изуверски убивали собаку,а завтра?.... хоть из дома не выходи...

У деток хотябы родители-защитники есть а у бедных животных вообще никого:0009:реву уже 2 дня стараюсь не думать об этом всем..

тогда бы у нас все зимой здоровые ходили ! или нет ?:008:

:))

Seveta
27.01.2011, 16:10
Думаю это не проблема, многие на машинах а ежели и в машину не влезть значит в твоем районе бум, все таки ты у нас одна такая-героиня)

У нас в районе я даже не знаю есть ли... Но на Комендань мы запросто приедем! После Хельсинки я крошек забирала своим ходом - прекрасно доехали на автобусе до Пионерской :)

Seveta
27.01.2011, 16:13
Всем привет!!!
заскочу на секундочку с другого компа, чтобы фотами похвастаться, обычная просьба не цитировать :008:
я на конец-то сфотала Федора в нашем новогоднем костюме :)), но млин, я как всегда, не умею красиво фотографировать, не умею! :110:

ежемесячная наша фота с игрушкой:

хотела в новогоднем антураже, под елкой...но вышло только вот так...Федор фотографироваться явно не любит..

и попутно смогла захватить кадр - мы на четвереньки встали на днях!! :support:

а еще, не особо про Федьку, но понравилась фотография - альтернативная елка, Д.М. тоже альтернативный, пяти месяцев от роду только :))

чета я закидалась фотками :008:...но я это редко делаю, можно и простить :fifa:

Очаровательный Дед Мороз!

ИркаS
27.01.2011, 16:22
Всем привет!

Девочки, ХЭЛП!

берешь талончик и говоришь, что ты кормящая мама и топаешь без очереди:ded::ded::ded:
и наплюй на всех, если возмутяться
только так сейчас и щастаю по врачам если надо:flower::flower::flower:

ИркаS
27.01.2011, 16:26

http://www.a-clinics.ru/page8/page20/

вот тут и домой приедут:support:

http://www.007spb.ru/med-uslugi/

и вот тут

Princess84
27.01.2011, 16:31
Света, с первым зубиком вас!

Какие вы ужасы тут обсуждаете, я, как страус, прячу голову в песок от таких новостей.
Чего там на улице сегодня, идти или нет, а то вчера я не пошла, сегодня меня уже совесть грызёт.
А мы гуляли вчера 2 часа, а сегодня 2,5 и нече:fifa: 3 свитера, 2 колготок, 2 рукавиц, мембранная одежда, и мне тепло :))
Да уж,далековато вам:010:и

Катя,я вот тоже о скорой подумала,кто день в день принимает не знаю:009:
А вы в поликлинику на Пархоменко ходите?
Всем привет!!!
заскочу на секундочку с другого компа, чтобы фотами похвастаться, обычная просьба не цитировать :008:
я на конец-то сфотала Федора в нашем новогоднем костюме :)), но млин, я как всегда, не умею красиво фотографировать, не умею! :110:

ежемесячная наша фота с игрушкой:

Дед мороз хорошенький, а ежемесячная фотка у меня почему-то не открывается

Небесное светило
Всем привет. Доползла я наконец-то до компа.

Наша ветрянка вроде сходит, мелкая почти уже вся в корочках, правда будет пару больших дыр:(, но врач обещала выписать мазь, чтобы делать с ней массаж и дырочки возможно уменьшатся.
Я сейчас двухцветная, зеленая и малиновая (от фукорцина), пошло осложнение и мои прыщики начали гноиться, сегодня уже получше, вот только зудит все.:065:

Могу сделать вывод, так плохо мне еще не было, никогда бы не подумала что бывает такая ветрянка, у меня даже муж в шоке, никогда столько прыщей не видел, на каждом сантиметре по несколько, только успевали мазать.
Завтра еще П придет посмотрит нас.
+ у мелкой еще аллергия усилилась, ничего нового не вводили, надеюсь как только все лекарства отменим-она пройдет.

Всех в прошедшими и наступившими датками.:flower::flower::flower:

ИркаS
Девочки подскажите
а почему нельзя чтоб ребенок с соской спал?:009:

и тут вы наверное уже обсуждали (не осилить все прочитать)
кто сам делает овощные пюрешки
как и из каких овощей?:091::091::091:
у меня тут подружка дала обычную картошку так ребенка сыпануло, а вот баночную нормально переносит:008:

Sasha_Kaktys
27.01.2011, 16:34
Всем привет!!!

Классные фотки, не выдумывай! Красавец сыночек! Я уже тоже жду недождусь когда на четвереньки встанем)

У нас в районе я даже не знаю есть ли... Но на Комендань мы запросто приедем! После Хельсинки я крошек забирала своим ходом - прекрасно доехали на автобусе до Пионерской :)

Говорю же героиня)

Девочки, я когда мелкую на руки под мышки беру у нее у одного плечика косточка хрустит, это нормально или лучше к хирургу сходить?:009:

Sasha_Kaktys
27.01.2011, 16:35
Девочки подскажите

Нельзя??? как так! и мне скажите!:017:

Sasha_Kaktys
27.01.2011, 16:36

Наша ветрянка вроде сходит, мелкая почти уже вся в корочках, правда будет пару больших дыр:(, но врач обещала выписать мазь, чтобы делать с ней массаж и дырочки возможно уменьшатся.

@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб все поскарей и незаметно прошло!

Nushka23
27.01.2011, 16:37
Всем привет!!!
Клёвый санта!

ИркаS
27.01.2011, 16:39
Нельзя??? как так! и мне скажите!:017:

мне врач наказала
когда заснет обязательно соску вытаскивать:ded:
а вот почему это надо делать я не спросила
ночью обломно ждать когда она заснет:073:
хотя я уже филоню, а она вроде выплевывает ее сама потом:008:

LinaNour
27.01.2011, 16:43
мне врач наказала

Я так понимаю, чтобы просто не привыкала спать с соской. А то выпадет - проснется и в плач.

Sasha_Kaktys
27.01.2011, 16:43
мне врач наказала

Ночью то она у меня тоже выплевывает ( сложное слово:))), но вот на улице она всегда с ней!и сейчас такой дубак, мне кажется наоборот хорошо что она воздух холодный не заглатывает..:009:

legushonok
27.01.2011, 16:45
ну у мальчика мама есть. Она давно в разводе с его отцом, но продолжали общаться, встречаться. Он и меня несколько раз в аэропорт и на вокзал подвозил...

Слава богу,а то из сообщения я поняла,что мальчик один остался. Я вот очень такого боюсь и стараюсь гнать всякие плохие мысли от себя,но не выходит. Моя мама очень боялась,что ее не станет пока мне 16 лет не исполниться и постоянно об этом размышляла,так и произошло в итоге.

ИркаS
27.01.2011, 16:45
Девочки подскажите:support::support::support:
у кого весы электронные есть "Я расту"
блин сломались вроде (пишет на дисплее Lо и выключаются),
а инструкцию посеяли (в инете не найти) может у кого есть, и там написано что делать:091::091::091:

Ой вопросов накопилось:103:

legushonok
27.01.2011, 16:47
Всем привет!!!

Хорошенький мальчик,особенно 2-я фотография понравилась

ИркаS
27.01.2011, 16:48
Ночью то она у меня тоже выплевывает ( сложное слово:))), но вот на улице она всегда с ней!и сейчас такой дубак, мне кажется наоборот хорошо что она воздух холодный не заглатывает..:009:

вот и я вся в думах:009:
на улице ротик открывает иногда и как быть

Подарок
27.01.2011, 16:48
девочки, скажите, может ли ребенок весь день орать из-за зубов, они у нас вот-вот вылезут??????
может! некоторые экземпляры...слов нет...могут и месяц уже орать, и зубы не фига ни вот-вот...дайте мне сил пережить это!! :091:

Дед мороз хорошенький, а ежемесячная фотка у меня почему-то не открывается
странно..у меня все фоты открылись. Попробуй перезагрузить страницу...

поздравлю с началом конца вашей массовой ветрянки!
а что значит - дыры будут? такие глубокие прыщики были чтоли??
тебе оч.сочувствую...поэтому детскими болезнями надо болеть в детстве! взрослые всегда их хреново переносят...:005:
так что порадуйся за своих деток - у них твоего ужаса точно не будет! :support:

Классные фотки, не выдумывай! Красавец сыночек! Я уже тоже жду недождусь когда на четвереньки встанем)

Клёвый санта!

спасибо, девочки! :008:

Seveta
27.01.2011, 16:50

Я сейчас двухцветная, зеленая и малиновая (от фукорцина), пошло осложнение и мои прыщики начали гноиться, сегодня уже получше, вот только зудит все.:065:

Могу сделать вывод, так плохо мне еще не было, никогда бы не подумала что бывает такая ветрянка, у меня даже муж в шоке, никогда столько прыщей не видел, на каждом сантиметре по несколько, только успевали мазать.
Завтра еще П придет посмотрит нас.
+ у мелкой еще аллергия усилилась, ничего нового не вводили, надеюсь как только все лекарства отменим-она пройдет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!

Девочки подскажите

и тут вы наверное уже обсуждали (не осилить все прочитать)
кто сам делает овощные пюрешки
как и из каких овощей?:091::091::091:
у меня тут подружка дала обычную картошку так ребенка сыпануло, а вот баночную нормально переносит:008:

Я делала цв. капусту, брокколи, картошку и их сочетания. Капусты были замороженные, картошка обычная. Сегодня по планам еще тыкву сделать. Я делаю в мульте на пару, а потом блендером. Мои куклы картошку из банок есть не стали, а плевались очень :0099: Мою съели без капризов.

Говорю же героиня)

Девочки, я когда мелкую на руки под мышки беру у нее у одного плечика косточка хрустит, это нормально или лучше к хирургу сходить?:009:

Да ладно. Просто выбор-то небольшой: или 600 руб. за такси, или 20 руб. на автобусе (или троллейбусе) с низким полом.

Подарок
27.01.2011, 16:53
а инструкцию посеяли (в инете не найти) может у кого есть, и там написано что делать:091::091::091:
может элементарно батарейки кончились?

Хорошенький мальчик,особенно 2-я фотография понравилась
спасибо!

а что тут думать то? всему свое время - счас с соской, придет время бросите!
а все эти рассуждения, когда можно сосать, когда нет, мне кажутся странными...

я вот завидую сосочникам, мой так и не взял...орет целыми днями, голова кругом, а ничего не сделать кроме рук...:005:

zauwamawa
27.01.2011, 16:53
Всем привет!!!
Все читаю читаю вас, а написать все не получалось.
Света поздравляю Машулю с первым зубиком:support:, а Катень что отстает от сестры?;)
Я когда маленькой была тоже в 20 поликлинику ходила, она же напротив 53 школы?? Это моя первая шола:)):))
Таня, Федор великолепен,костюмчик ему очень идет:love::love:
Девочки с "холодильника":)) а пельмени у нас есть какие-нибудь нормальные? :008:
Всем кто болеет и у кого болеют детки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На выздоровление!!!

Seveta
27.01.2011, 16:54

Я своим на улице сейчас тоже всегда соску даю, а дома стараюсь вообще без нее орбходится.

Ой вопросов накопилось:103:

Я думаю, что скорей всего просто сели батарейки :))

ИркаS
27.01.2011, 16:54
Я делала цв. капусту, брокколи, картошку и их сочетания. Капусты были замороженные, картошка обычная. Сегодня по планам еще тыкву сделать. Я делаю в мульте на пару, а потом блендером. Мои куклы картошку из банок есть не стали, а плевались очень :0099: Мою съели без капризов.

сибо большое:0015::0015::0015:

Seveta
27.01.2011, 16:56
Всем привет!!!
Все читаю читаю вас, а написать все не получалось.
Света поздравляю Машулю с первым зубиком:support:, а Катень что отстает от сестры?;)
Я когда маленькой была тоже в 20 поликлинику ходила, она же напротив 53 школы?? Это моя первая шола:)):))
Девочки с "холодильника":)) а пельмени у нас есть какие-нибудь нормальные? :008:
Всем кто болеет и у кого болеют детки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На выздоровление!!!

У Катюни, я думаю, через пару недель тоже вылезет - на нижней десне появился бугорочек.

ИркаS
может элементарно батарейки кончились?

Я думаю, что скорей всего просто сели батарейки :))

вот не додумалась бы точно:flower::flower::flower:
пойду посмотрю

Подарок

мне кажется, нормально. у нас тоже иногда то там, то тут хрустнет, не придаю значения
если переживаешь, можешь П на следующем осмотре спросить.

Сашунчик
Таня, Подарок - очаровательный санта! :love:
Таня, Светило - выздоравливай!!! да уж лучше в детстве переболеть, я даже не помню как это было..

zauwamawa
27.01.2011, 16:57

У нас даже на улице соска всегда выплевывается, а дома если попробовать дать, то руками достается и выкидывается:))
А про пюрешки я делаю сама, кабачок, цветную капусту, яблоко, банан. Давала баночный кабачок и брокколи, кабочок дочь съела, а вот брокколи нет. Думаю дать в ближайшие дни картошку. Но говорят ее часа 3 нужно вымачивать сначала, а потом готовить.

И еще у меня вопрос, а всех пюре самодельное получается более густое, чем баночное???

zauwamawa
27.01.2011, 16:58
У Катюни, я думаю, через пару недель тоже вылезет - на нижней десне появился бугорочек.

Догоняет сестру:));)

Sasha_Kaktys
27.01.2011, 16:59
Я своим на улице сейчас тоже всегда соску даю, а дома стараюсь вообще без нее орбходится.
)

Я вот тоже стараюсь обходиться, а вот муж чуть что сразу пихает, кстати она у нас 3 месяца не брала, муж с ней боролся и в итоге приучил, стало намного проще, теперь это ее любимая игруха она сама ее в рут сует и вынимает, как пятачек с шариком и горшочком : входит и выходит:))

Sasha_Kaktys
27.01.2011, 17:02
мне кажется, нормально. у нас тоже иногда то там, то тут хрустнет, не придаю значения
если переживаешь, можешь П на следующем осмотре спросить.

:flower:

Ой девочки, если я начну когда-нибудь сама пюрешки делать то тут весь топ будет завален вопросами от меня:073:

Anastassia
27.01.2011, 17:04
тогда бы у нас все зимой здоровые ходили ! или нет ?:008:
отвыкли все от нормальных зим, -9 уже аццкий мороз никто не улиццу не пойдет, одеваться разучились.

А почему она воздух будет захватывать? нос не дышит?

Небесное светило
27.01.2011, 17:05
поздравлю с началом конца вашей массовой ветрянки!
а что значит - дыры будут? такие глубокие прыщики были чтоли??
тебе оч.сочувствую...поэтому детскими болезнями надо болеть в детстве! взрослые всегда их хреново переносят...:005:
так что порадуйся за своих деток - у них твоего ужаса точно не будет! :support:

Дыры-это потому что прыщи были очень большие и глубокие. Надеюсь у мелкой не очень будут заметны.
А по поводу больше не будет:073:, т.к. Данька переболел очень легко без тем-ры и кучи высыпаний, иммунитета хватит на 5-6 лет, потом опять сможет заболеть. Диана-обычно до 6 месяцев малыши не болеют и иммунитет не вырабатывается. Но П сказала, что так как мы ветрянка была сильной, возможно иммунитет все таки выработается. Так что эпопея с ветрянкой еще не закончена:065:

И всем большое спасибо за кулачки.:flower:

_Chernika
27.01.2011, 17:16
Света, с первым зубиком вас!
А вы в поликлинику на Пархоменко ходите?

Ага,3-й участок,мы же рядышком с тобой живём:014:

Таня(Подарок) Фёдор прекрасен:love:
Таня(Небесное Светило) поправляйтесь!!!!:flower:
Ну вот про батарейки не успела написать:))

ИркаS
27.01.2011, 17:17
А про пюрешки я делаю сама, кабачок, цветную капусту, яблоко, банан. Давала баночный кабачок и брокколи, кабочок дочь съела, а вот брокколи нет. Думаю дать в ближайшие дни картошку. Но говорят ее часа 3 нужно вымачивать сначала, а потом готовить.

а вот яблоки какие покупаешь (наших я так понимаю сейчас нет)

Я вот тоже стараюсь обходиться, а вот муж чуть что сразу пихает, кстати она у нас 3 месяца не брала, муж с ней боролся и в итоге приучил, стало намного проще, теперь это ее любимая игруха она сама ее в рут сует и вынимает, как пятачек с шариком и горшочком : входит и выходит:))

тоже так играет:))
но и иногда, когда плачет помогает

_cat_
27.01.2011, 17:17
Таня-подарок, санта клевый!!

по поводу соски: моя ни в какую не берет((( вроде и ладно. немного палец посасывает перед сном или едой, но уже меньше чем раньше. а вот вчера бы нам пригодилась соска. ехали в педиатрический и уже у финбана встали в пробку. Лера проснулась и давай хныкать, а потом реветь. у нас в машину наша же колясочная люлька крепится, но сзади уже никто сесть не может. я к ней туда повернулась, глажу рукой, а она ревет. потом стала ручку в комбезе тянуть ко рту. а потом, девочки, стала губешку нижнюю сосать. у меня сердце разрывалось((( сосет и всхлипывает. вот я дуро, надо с собой соску всегда иметь(( а когда приехали, и я на ручки взяла ее, сразу прекратился плач. даже есть отказалась - по сторонам глазела.

Девочки, на месте вчерашней прививки покраснение небольшое. это ничего? Доча ведет себя вроде как обычно.

Dolce
27.01.2011, 17:20
Девочки, вдруг кому-то тоже интересна тема мальчиков и подгузников, читайте тут (http://www.komarovskiy.net/malchiki-i-pampersy.html). Все логично и понятно :)) А то любят у нас мозг выносить всякой ерундой безосновательной :)

Dolce
27.01.2011, 17:22
Всем привет!!!
очень красивые фотки! Очаровательнейший малыш!!! :love:

legushonok
27.01.2011, 17:26
Девочки, на месте вчерашней прививки покраснение небольшое. это ничего? Доча ведет себя вроде как обычно.

ничего страшного,посмотри через пару дней что будет

Подарок
27.01.2011, 17:27

Таня, Подарок - очаровательный санта! :love:

спасибо-спасибо, девочки!!!

Дыры-это потому что прыщи были очень большие и глубокие. Надеюсь у мелкой не очень будут заметны.
А по поводу больше не будет:073:, т.к. Данька переболел очень легко без тем-ры и кучи высыпаний, иммунитета хватит на 5-6 лет, потом опять сможет заболеть. Диана-обычно до 6 месяцев малыши не болеют и иммунитет не вырабатывается. Но П сказала, что так как мы ветрянка была сильной, возможно иммунитет все таки выработается. Так что эпопея с ветрянкой еще не закончена:065:

отпад!:010: о как бывает еще...ну дай бог, чтобы вы уже больше не сталкивались с этой болячкой!

Небесное светило
27.01.2011, 17:35
отпад!:010: о как бывает еще...ну дай бог, чтобы вы уже больше не сталкивались с этой болячкой!

Я тоже буду надеяться, что нас это больше не побеспокоит.
Как же спина чешется:033:

Еще вопрос, кто на ИВ, вы витамин Д даете? У нас аллергия на аквадетрим, вигантол не найти. П сказала, тогда ничего не давайте...

Sasha_Kaktys
27.01.2011, 17:38
отвыкли все от нормальных зим, -9 уже аццкий мороз никто не улиццу не пойдет, одеваться разучились.
А почему она воздух будет захватывать? нос не дышит?

Дышит, но она иногда ротик во сне открывает..

Таня-подарок, санта клевый!!

по поводу соски: моя ни в какую не берет((( вроде и ладно. немного палец посасывает перед сном или едой, но уже меньше чем раньше. а вот вчера бы нам пригодилась соска. ехали в педиатрический и уже у финбана встали в пробку. Лера проснулась и давай хныкать, а потом реветь. у нас в машину наша же колясочная люлька крепится, но сзади уже никто сесть не может. я к ней туда повернулась, глажу рукой, а она ревет. потом стала ручку в комбезе тянуть ко рту. а потом, девочки, стала губешку нижнюю сосать. у меня сердце разрывалось((( сосет и всхлипывает. вот я дуро, надо с собой соску всегда иметь(( а когда приехали, и я на ручки взяла ее, сразу прекратился плач. даже есть отказалась - по сторонам глазела.

Ой у меня сердцу разрывается когда она в машине плачет, а я еще и за рулем, нервничать начинаю-гнать, ужас ужас, соска всегда с собой! У меня тоже в люльке ездит, но там еще папа спокойно помещается сзади..
По поводу прививки нам врач сказала что это нормально, нужно дальше смотреть..

Гусеница
27.01.2011, 17:39
По поводу весов - у меня, когда написано Lo - пора менять батарейки, так что я уверенна - проблема именно в них.

zauwamawa
27.01.2011, 17:40
а вот яблоки какие покупаешь (наших я так понимаю сейчас нет)

Мне посоветовали антоновку (но их уже не найти) или семеренко.

zauwamawa
27.01.2011, 17:43
Таня-подарок,

У нас тоже было пятнышко красное диаметром 1см, но прошло, это местная реакция на вакцину. Ничего страшного, я читала что если больше 8 см, то стоит врача вызвать.

karaouza
27.01.2011, 17:45
Я тоже буду надеяться, что нас это больше не побеспокоит.
Как же спина чешется:033:

Еще вопрос, кто на ИВ, вы витамин Д даете? У нас аллергия на аквадетрим, вигантол не найти. П сказала, тогда ничего не давайте...

у меня у старшего было, кста у Дианы были щеки красней когда давала

_cat_
27.01.2011, 17:47
про место прививки поняла, спасибо:flower:

Дышит, но она иногда ротик во сне открывает..

Ой у меня сердцу разрывается когда она в машине плачет, а я еще и за рулем, нервничать начинаю-гнать, ужас ужас, соска всегда с собой! У меня тоже в люльке ездит, но там еще папа спокойно помещается сзади..
По поводу прививки нам врач сказала что это нормально, нужно дальше смотреть..
у меня на улице наоборот, не спит - рот открыт, а заснула - рот закрыла))

ага, а мне муж не дает за руль садиться пока. вот вчера брат его нас возил. рассказала мужу как Лера плакала, так он мне - вот видишь ,а за рулем бы ты еще болшье нервничала :ded:
ну может и прав он. надо уже автокресло присматривать

zauwamawa
27.01.2011, 17:51
А это наша Юля:008:
http://i036.radikal.ru/1101/58/46ea080a0136t.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1101/58/46ea080a0136.jpg.html)
А еще, уже второй день говорит ба-ба-ба, па-па, ама-мам:love:

Seveta
27.01.2011, 17:53
У нас даже на улице соска всегда выплевывается, а дома если попробовать дать, то руками достается и выкидывается:))

И еще у меня вопрос, а всех пюре самодельное получается более густое, чем баночное???

Я воды добавляю, чтобы не так густо было.

У меня тоже крошки так развлекаются.

Небесное светило
27.01.2011, 17:55
у меня у старшего было, кста у Дианы были щеки красней когда давала
И что ты делаешь? Дальше даешь или вообще отменила?

Seveta
27.01.2011, 17:57

Очаровательная Юляшка!

zauwamawa
27.01.2011, 17:58
девочки а какие фрукты можно давать деткам?? Яблоко, грушу а еще что?

zauwamawa
27.01.2011, 17:58
Очаровательная Юляшка!

ВолнA
27.01.2011, 18:12
всем привет!
юляша супер, санта тоже))))) то что успела увидеть

я сегодня купила колсяку в лапси)) трооооость клееееевую.
могу сказать, что смотрела я арии от которызх раньше была в востроге. это ужас ужасный. что было раьнше и сейчас день и ночь. просто в шоке как можно было испортить хорошую коляску.
если бы я брала в город мне оочень понравилась геоби. супер просто. все есть что надо. есть минусы для меня. но незначительные. но я выбирала конкретно отпускную, поэтому выбрала фирмы лапси. она очень похоже на макларен. тока функций у нее больше. есть бампер.мягкая штука между ног и бампером большой класный капюшон с козырьком. ну и цена в три раза дешевле))). поэтому доволньая как слоню. и расцветки очен ьяркие сочные как хотела .вооот кому интересно))))

Radiant
27.01.2011, 18:24
Девочки, спасибо за волшебные кулачки! За ночь у нас спала температура и врач ничего страшного не нашла! Предполагает, грипп так прошел... эпидемия сейчас!

zauwamawa
27.01.2011, 18:31
всем привет!
юляша супер, санта тоже))))) то что успела увидеть

я сегодня купила колсяку в лапси)) трооооость клееееевую.
могу сказать, что смотрела я арии от которызх раньше была в востроге. это ужас ужасный. что было раьнше и сейчас день и ночь. просто в шоке как можно было испортить хорошую коляску.
если бы я брала в город мне оочень понравилась геоби. супер просто. все есть что надо. есть минусы для меня. но незначительные. но я выбирала конкретно отпускную, поэтому выбрала фирмы лапси. она очень похоже на макларен. тока функций у нее больше. есть бампер.мягкая штука между ног и бампером большой класный капюшон с козырьком. ну и цена в три раза дешевле))). поэтому доволньая как слоню. и расцветки очен ьяркие сочные как хотела .вооот кому интересно))))

С приобретением!!!:support: А ссылкой не кинешься на коляску:008:
Девочки, спасибо за волшебные кулачки! За ночь у нас спала температура и врач ничего страшного не нашла! Предполагает, грипп так прошел... эпидемия сейчас!
Хорошо, что прошел, Алешка пусть не болеет;):091:

Сашунчик
27.01.2011, 18:32

Юлька хороша :love: и умничка!