Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Гусеница
28.01.2011, 17:56
Слушайте, а я думала. что у меня у одной мелкий стал меня к себе требовать постоянно. Раньше сам мог долго заниматься игрухами. А тут ни в какую! Причем требует ношения на руках(ну или в рюкзаке)
Алин, у нас уже дрестун :010: пошли есть кашу :))
ты меня не множко обрадовала:)):008: а то я толстая как бегемот:)) и все говорят из-за ИВ мол кормила бы ГВ то и похудела только из-за этого обрадовала :))
ох,как понапишу :015: потом читаю и ржу сама над собой :))
:046:женское счастье: лысые подруги... эх Маша:017:
karaouza
28.01.2011, 18:02
неа, не приходилось.....она на Пискаревском, 14, да?:008:
ага я в ней училась...эээхххх...приятно вспомнить
Anastassia
28.01.2011, 18:10
Слушайте, а я думала. что у меня у одной мелкий стал меня к себе требовать постоянно. Раньше сам мог долго заниматься игрухами. А тут ни в какую! Причем требует ношения на руках(ну или в рюкзаке)
моя жаждеь общаться. непрерывно. тупо на руках держать не катит
zauwamawa
28.01.2011, 18:13
я дала гербер,мне самой очень понравился
А в составе есть крахмал?
Princess84
28.01.2011, 18:18
а меня то мучает совесть, то нет:004:, а вобще заметила, что чем грязнее в доме, тем хуже настроение, чем хуже настроение, тем больше грязи, т.к. убираться не охота...и так по кругу, пока Мойдодыр не придет))
Можно я подразнюсь, мы вчера первый раз пригласили домработницу. Скажу я вам, это класс. Такая чистота дома :fifa:. Все блестит, даже то, до чего руки у самой раз в год, дай Бог, доходили
legushonok
28.01.2011, 18:22
Можно я подразнюсь, мы вчера первый раз пригласили домработницу. Скажу я вам, это класс. Такая чистота дома :fifa:. Все блестит, даже то, до чего руки у самой раз в год, дай Бог, доходили
А сколько это стоит? Кто бы у меня уборкой занялся
legushonok
28.01.2011, 18:24
Да,4%,но как производственник могу сказать,что это не модифицированный крахмал(горячей заварки)
дык,я ж написала ,что обрадовалась только из-за того, что Таняша на ГВ ;) а не из-за того что не худеет :008:
Princess84
28.01.2011, 18:26
А сколько это стоит? Кто бы у меня уборкой занялся
1500 за выход
legushonok
28.01.2011, 18:29
1500 за выход
Это просто уборка? А на сколько тщательно?
zauwamawa
28.01.2011, 18:31
Да,4%,но как производственник могу сказать,что это не модифицированный крахмал(горячей заварки)
Понятно, т.е. он не во вред?
дык,я ж написала ,что обрадовалась только из-за того, что Таняша на ГВ ;) а не из-за того что не худеет :008:
:046: а я прочитала совсем не так
legushonok
28.01.2011, 18:37
Все эти баночки проходят термообработку,значит используется обычный крахмал,как у нас дома обычно бывает. Например при производстве майонеза используется крахмал холодной заварки,вот он модифицированный.
legushonok
28.01.2011, 18:38
Девочки,вот мы на полном ГВ,ая начала толстеть,я и так далеко не худая 50-52 р-р,а еще и расту. Как быть?
:046: а я прочитала совсем не так
:)) я ж не совсем скотина:)) видемо не так написала :wife: пойду перечитаю :073:
Девочки,вот мы на полном ГВ,ая начала толстеть,я и так далеко не худая 50-52 р-р,а еще и расту. Как быть?
блин,это больной вопрос :))
Сашунчик
28.01.2011, 18:46
Нагулялись мы, а вы тут болтаете и болтаете)) приятно, пока кушала все перечитала :))
не есть то, что вкусно, но вредно для фигуры ;) (если конечно балуешь себя)
а если ты на одной гречке, а вес все равно прибавляется - то это уже гормональное, тут, мне кажется, просто ждать :))
Сашунчик
28.01.2011, 18:47
:)) я ж не совсем скотина:)) видемо не так написала :wife: пойду перечитаю :073:
я сначала тоже прочитала как и Аня, а потом все же поняла смысл :046:
Гусеница
28.01.2011, 18:48
завязывать жрать много есть:065::))
Anastassia
28.01.2011, 18:51
примерно около полугода на ГВ самый максимум толстоты.
zauwamawa
28.01.2011, 18:52
Все эти баночки проходят термообработку,значит используется обычный крахмал,как у нас дома обычно бывает. Например при производстве майонеза используется крахмал холодной заварки,вот он модифицированный.
спасибо, за разъяснение:flower::flower:
Говорит, во-первых дорого, во-вторых, кот подерет быстро (наш чудо котопес сожрал несколько пар резиновых тапок).
ну кот - тогда понятно
Моя сегодня схомячила банку йогуртого пюре с малиной и черникой,лучше,чем яблочко нравится
как йогуртного? а разве можно? это же молочное?
или я чего-то не догоняю?:009:
ты меня не множко обрадовала:)):008: а то я толстая как бегемот:)) и все говорят из-за ИВ мол кормила бы ГВ то и похудела, только из-за этого обрадовала :)) что на ГВ тож не худеют :008: (дописала) а то мало ли не так поймешь :008: как некоторые :015::))
ой неправда
мы на ГВ и как-то не худею, а наоборот:001:
и это разово 1500?
а что входит? - помыть, убрать, постирать, приготовить, а еще погладить забыла добавить:078:
и я такая же :005:
Princess84
28.01.2011, 18:59
Это просто уборка? А на сколько тщательно?
Цена от метража квартиры еще зависит. А вообще - это полная уборка (мытье полов, протирание пыли, уборка ванной, туалета, мытье кухни, плиты, раковин и т.д), с глажкой. У нас тетенька очень тщательно убиралась, в каждую щелочку залезала и мыла
legushonok
28.01.2011, 19:00
завязывать жрать много есть:065::))
Вот права ты,но не могу удержаться,во время беременности вообще есть не хотела и на работе ,когда в декрет уходила многие и не видели,что я беременна,полная и полная. А сейчас все время есть хочу,желудок аж скручивается,когда терплю.
legushonok
28.01.2011, 19:01
Цена от метража квартиры еще зависит. А вообще - это полная уборка (мытье полов, протирание пыли, уборка ванной, туалета, мытье кухни, плиты, раковин и т.д), с глажкой. У нас тетенька очень тщательно убиралась, в каждую щелочку залезала и мыла
УУУх тыыы! А координатки кинь пожалуйста!
Princess84
28.01.2011, 19:01
и это разово 1500?
а что входит? - помыть, убрать, постирать, приготовить, а еще погладить забыла добавить:078:
Все, кроме готовки
Mamashka2
28.01.2011, 19:02
У меня папа говорит может электриком будет??:046::046::046:
:):):) мама по образованию инженер-электрик, и Маня следом:004:
Похвастайся конечно, они прям все-все моют? И шкафчики на кухне и плиту, и ванну и туалет, и полы и все все все? А еще, средства они с собой приносят или как?
примерно около полугода на ГВ самый максимум толстоты.
Я вот перед Б поправилась до 48, во время Б набрала 10кг, потом их же и сбросила сразу, щас опять 48, но все равно это много.....ноя не худею если ем как сейчас (булки, мясо, сладкое, вечером и много), поэтому и не переживаю пока....единственное что бесит - толстые ляжки, платья и юбки летом носит не комфортно :001:
Princess84
28.01.2011, 19:03
УУУх тыыы! А координатки кинь пожалуйста!
Кинула бы, честное слово, но тетенька очень загружена, мы у нее последний свободный день отобрали. Сама искала через брата, т.к. стремно чужого человека с улицы в квартиру пускать
Mamashka2
28.01.2011, 19:04
Вот я тормоз, пока спросила, все уже написано))))
А ты сама в этот момент где находишься, пока она моет?
zauwamawa
28.01.2011, 19:05
:):):) мама по образованию инженер-электрик, и Маня следом:004::
:)) Олеся у тебя штаны хоть выветрились или все так же пахнут?
не есть то, что вкусно, но вредно для фигуры ;) (если конечно балуешь себя)
легко сказать:005:
у меня рацион: - каша, овощи тушеные, мясо тушеное, яблоки и все
Но так хочется разнообразия и молочного и сладенького и остренького ну или ваобще ЧЕГО-НИБУДЬ- вот и лопаю - шарлотку периодически:008:
думала перестану кормить первое что сделаю:080:
возьму блок сигарет, ящик вина, торт "прага" и пирожное картошка
все это съем выпью и закурю:014:
и пусть мне будет потом плохо:065:
а теперь думаю к этому списку прибавиться
творог с кефирчиком, салатик оливье в несметном количестве и еще еще еще много Чего-Нибудь
пишу и слюни так и текууууууут
а вот что потом со мной будет даже думать не хочу:073:
Sasha_Kaktys
28.01.2011, 19:09
Привет девочки!:flower:
Никак вас не догнать..ночка адская была.Еле еле укачала ее в 2 часа ночи а в 7 она встала и больше спать не хотела, муж вместе с ней собирался на работу а потом я опять продолжила ее качать на мяче и так до 11 утра, все болит:005:Зато встали 13-30 и до сих пор спит на балконе)
julik38, Сонечку с 8 месяцами!!!!!!!!!
Челнинская_Чуда, Золотко:)х2, Эмилию и Кристину с 6 месяцами!!!!
Здоровья и море улыбок!!!
http://www.smayli.ru/data/smiles/cvetki-167.gif
Всем доброе утро!:support:
Присоединяюсь!:flower:
Присоеденяюсь!!!!
Всем доброе утро!! Уф, ну вы и писать, еле вас осилила :)) вот по закону подлости - если я весь день в инете, никто ничё не пишет, а стоит мне только оказаться без компа на несколько часов - так тут читать-неперечитать :))
Ой, девочки, чё расскажу)[/QUOTE]
:))забавно написала)
Всем Доброе утро!:flower:
QUOTE]
Чтоб все хорошо у вас было!!!:flower:
А мы ножки до сих пор не хватаем, только если я ей суну:))
[QUOTE=Mamashka2;55448625]
Из достижений, мы уже уверенно ползаем по всей комнате, а вот переворачиваться на спину так и не научились, нашли ножки наверное с неделю как, теперь чуть что, ноги вверх))), и еще что меня больше всего радует, это то как она просыпается, проснется и лежит рядышком, пальчик пососет, погулит что нить, попинается, по лицу меня потрогает, и ждет пока я не проснусь))))):love::love::love:
Когда же мы на карачки встанем!!!Тоже хочу так:004:
Никак вас не дочитать..чет вы действительно много понаписали, либо это "теневые" вылезли:073:
Сашунчик
28.01.2011, 19:11
Но так хочется разнообразия и молочного и сладенького и остренького ну или ваобще ЧЕГО-НИБУДЬ- вот и лопаю - шарлотку периодически:008:
творог с кефирчиком, салатик оливье в несметном количестве и еще еще еще много Чего-Нибудь
:046:
а почему ты не ешь творог и кефир? ну ладно кефир еще могу понять, а вот творог то тебе чем не угодил?
из него прекрасно готовится запеканка и не наносит такого вреда фигуре, как шарлотка!
а оливье я ем :008: если его кто-нибудь приготовит))
А вообще это всего лишь дело силы воли. Если похудеть реально хочется - то и есть лишнего не будешь (ИМХО:004:)
Mamashka2
28.01.2011, 19:12
:)) Олеся у тебя штаны хоть выветрились или все так же пахнут?
выветрились, двое суток за окном))) и несметное количество стирок)))
а я ем оливье, нормально все...
а творого почему вам нельзя?
Никак вас не догнать..ночка адская была.Еле еле укачала ее в 2 часа ночи а в 7 она встала и больше спать не хотела, муж вместе с ней собирался на работу а потом я опять продолжила ее качать на мяче и так до 11 утра, все болит:005:Зато встали 13-30 и до сих пор спит на балконе)
Присоединяюсь!:flower:
Присоеденяюсь!!!!
Всем доброе утро!! Уф, ну вы и писать, еле вас осилила :)) вот по закону подлости - если я весь день в инете, никто ничё не пишет, а стоит мне только оказаться без компа на несколько часов - так тут читать-неперечитать :))
Ой, девочки, чё расскажу)
:))забавно написала)
Всем Доброе утро!:flower:
QUOTE]
Чтоб все хорошо у вас было!!!:flower:
А мы ножки до сих пор не хватаем, только если я ей суну:))
Когда же мы на карачки встанем!!!Тоже хочу так:004:
Никак вас не дочитать..чет вы действительно много понаписали, либо это "теневые" вылезли:073:
не переживай встанете, нее это не теневые, это девченки разговорились сильно))))) сочувствую про ночь....я тут тоже недавно понять не могла че так ноги болят, а я на мячике прыгала пару часов)))
Mamashka2
28.01.2011, 19:13
блин че то я нацитировала не правильно, Саша-Кактус я тебе писала
а почему ты не ешь творог и кефир? ну ладно кефир еще могу понять, а вот творог то тебе чем не угодил?
из него прекрасно готовится запеканка и не наносит такого вреда фигуре, как шарлотка!
А вообще это всего лишь дело силы воли. Если похудеть реально хочется - то и есть лишнего не будешь (ИМХО:004:)
у нас аллергия на молочное:008:
пойду убъюсь АП стенку:033:, у меня нет силы воли, сижу пью бокал красного вина:004:,:fifa: второй... я толстая как корова уже на мне лишних 12 кг, которые так и наровят привести друзей:015:, скидываю 5 и снова набираю... никак не сделать диету образом жизни:001:
Никак вас не догнать..ночка адская была.:
Саша у меня аЦкий день... фу только угомонилась. целый день не спала и как спецом муж приезжает, у нас тут тишь да гладь...прям и не пожаловаться
И еще забыла похвастать и вообще отзыв дать, воспользовалась Нетпринтом первый раз, получили наконец-то сегодня фотки... качество отличное, цена просто мням:019:, я еще и большие форматы печатала так по 10 руб фотка, просто супер, таких цен нет нигде:080:
Мне очень нужно для бабушки такая услуга!!! Можно телефон домработницы в личку?
кстати
я раньше все пискаревсое покупала молоко творог кефир
и в начале с мелкой ела творог и кефир этого же производителя - но как мне было от них плохо:065::065::065:
а у знакомой на молоко ихнее - тоже не радостно:005:
жалко - у них по срокам все нормально
хотя молоко и кефир будущего не раз покупала:015:
Саша у меня аЦкий день... фу только угомонилась. целый день не спала и как спецом муж приезжает, у нас тут тишь да гладь...прям и не пожаловаться
И еще забыла похвастать и вообще отзыв дать, воспользовалась Нетпринтом первый раз, получили наконец-то сегодня фотки... качество отличное, цена просто мням:019:, я еще и большие форматы печатала так по 10 руб фотка, просто супер, таких цен нет нигде:080:
а я нетпринтом уже 2 раза пользовалась:fifa:второй раз в ноогоднюю ночь-все фотки были по 2 рубля:019::065: правда,почта немного подвела-долго ждали,но фотки:019:
zauwamawa
28.01.2011, 19:25
выветрились, двое суток за окном))) и несметное количество стирок)))
Ну и хорошо:)
Аня это через интернет?? Кинься ссылочкой пожалуйста.:flower:
Ну и хорошо:)
Аня это через интернет?? Кинься ссылочкой пожалуйста.:flower:
http://www.netprint.ru/index.htm
Сашунчик
28.01.2011, 19:30
у нас аллергия на молочное:008:
это грустно конечно...а точно на всю молочку?
Мою просто на молоко обсыпало, а на всю остальную молочку никакой реакции
пойду убъюсь АП стенку:033:, у меня нет силы воли, сижу пью бокал красного вина:004:,:fifa: второй... я толстая как корова уже на мне лишних 12 кг, которые так и наровят привести друзей:015:, скидываю 5 и снова набираю... никак не сделать диету образом жизни:001:
Анечка, я не хотела, чтобы это очень жестко прозвучало :flower:
Просто я знаю о чем говорю, т.к. сама довольно быстро набираю кг, если ем все, что хочется;)
А я вот ими осталась очень недовольна:015:
Заказ ждали 10 дней, хотя на сайте написано максимум 7!!! заказывали магниты с фотками - так вот качество ужасное! Есть с чем сравнить - у нас висит такой из "Яркого мира" - вот там качество на высоте. А из Нетпринта - фотка какая-то зернистая, с белыми крапинками :015:
Возможно просто фотографии они неплохо печатают, а вот с магнитами нам не повезло
zauwamawa
28.01.2011, 19:32
http://www.netprint.ru/index.htm
:flower: спасибо.
Анечка, я не хотела, чтобы это очень жестко прозвучало :flower:
Просто я знаю о чем говорю, т.к. сама довольно быстро набираю кг, если ем все, что хочется;)
А я вот ими осталась очень недовольна:015:
Заказ ждали 10 дней, хотя на сайте написано максимум 7!!! заказывали магниты с фотками - так вот качество ужасное! Есть с чем сравнить - у нас висит такой из "Яркого мира" - вот там качество на высоте. А из Нетпринта - фотка какая-то зернистая, с белыми крапинками :015:
Возможно просто фотографии они неплохо печатают, а вот с магнитами нам не повезло
Да ты что, я сама прекрасно знаю способ похудеть, в моем случае зашить рот, на это пока не хватает силы воли...
По поводу нетпринта, сделали за 7 дней, их же из москвы везут, но мне на даты по фиг, не горит... я еще подумываю фотокнигу заказать, но пока думаю... а качество фоток мне правда понравилось, а главное мужу, а это редко:001::001: а самое главное пункт выдачи открыли в нашем районе, так что я теперь их заказчик, ну по фоткам точно, т.е. медиамаркт и кодак обнаглели в конец:015:
ты меня не множко обрадовала:)):008: а то я толстая как бегемот:)) и все говорят из-за ИВ мол кормила бы ГВ то и похудела, только из-за этого обрадовала :)) что на ГВ тож не худеют :008: (дописала) а то мало ли не так поймешь :008: как некоторые :015::))
ой, девчонки, повеселили :))
если бы не было так грусно....:005: это я уже про фигуру...:015:
там одна малина чего стоит! на крахмал уже можно не смотреть :073:
да неееет, одна польза....одна польза...:ded:
умираю, девочки, от вас...:046:
да неееет, одна польза....одна польза...:ded:
умираю, девочки, от вас...:046:
Татьяна ты консервативна:059::))
Я вот думаю, не с капусты ли моя звезда орет.. так я ей эспумизан давала, а она все равно....не знаю давать завтра капусту или нет..
что менее драматично для детского пищеварения? вот думаю завтра тыкву дать или репку, чего думаем, общественность?
На мне и до беременности было n-ое количество лишних кило, так я еще после нажрать успела :( До беременности я хоть сладкое не ела, а теперь за милую душу уплетаю и печенки, и конфеты... Надо прекращать жрать :ded:
Надо будет тоже воспользоваться! Хочу с сессии фоток напечатать.
Я вот думаю, не с капусты ли моя звезда орет.. так я ей эспумизан давала, а она все равно....не знаю давать завтра капусту или нет..
что менее драматично для детского пищеварения? вот думаю завтра тыкву дать или репку, чего думаем, общественность?
Мы вчера ели тыкву, а сегодня будем репку с цв. капустой.
На мне и до беременности было n-ое количество лишних кило, так я еще после нажрать успела :( До беременности я хоть сладкое не ела, а теперь за милую душу уплетаю и печенки, и конфеты... Надо прекращать жрать :ded:
Надо будет тоже воспользоваться! Хочу с сессии фоток напечатать.
Светик, про до беременные молчу в тряпочку... я за месяц кормления так разожралась, что уже 5-й не могу на рельсы вернуться... в беременость я набрала то 8... а сейчас лишних 12:010:
Фотки как раз фот с фотосессии и печатала, надо альбом купить и будет красота
Записала я вчера с утра Ильюшку на узи гол. мозга и консультацию невролога.
Лен, не переживай. У нас желудочки 15 мм вместо максимума в 13.
Мы пропили пантогам месяц и еще диакарб (мочегонное) 3 недели, но это даже не из-за УЗИ, а из-за поведения (плохой сон, метеозависимость, хождение "на цыпочках" и заплетание ног "косичкой", гиперактивность и т.п.)
Идем вот в 6 месяцев на контроль, а там уж будем решать чего и как. Все это у нас скорее всего из-за гипоксии при родах (тугое двойное обвитие).
Но невролог сказал, что совсем не обязательны проблемы которые ты описала... так что не дергайся раньше времени ;)
И вообще - мозг малыша обладает колоссальными компенсаторными свойствами... так что все наладится
Я смотрю тут все уже ввели докормы какие-то, кто соки, кто чего....Как думаете с чего лучше начинат ь, а то я как умная маня, 6-ти месяцев жду, и питаю только молочком....А так уже хоца чего-то дать....Как думаете уже можно?
Мы ваще ничего не лопаем кроме маминого молока :))
Ну тут перепало пару раз банан облизать, и все... я планировала с 6 тока тока начинать. Но судя по нашему животу, начнем пораньше...В 5,5.
:014::014::014:
я их услугами пользуюсь лет 5 :014:
:014::014::014:
я их услугами пользуюсь лет 5 :014:
и молчит:015:
А мы садится пытаемся) на бочок заваливается и ручкой опирается.
_Chernika
28.01.2011, 20:18
Говорит, во-первых дорого, во-вторых, кот подерет быстро (наш чудо котопес сожрал несколько пар резиновых тапок).
Вот и у меня такая проблема,Света чего думаете делать?
Вот права ты,но не могу удержаться,во время беременности вообще есть не хотела и на работе ,когда в декрет уходила многие и не видели,что я беременна,полная и полная. А сейчас все время есть хочу,желудок аж скручивается,когда терплю.
Девочки,ГВшники наши,у вас ОДНИ ХРУДИ скока весят:))А вы всё про вес переживаете:))
:
:046::046:Ну насмешила,я тоже так хотела,но как перестала кормить,что-то всё расхотелось:005:
Всем привет!
А почему именно овощи?. у вас же странная какая-то прибавка вроде была? или мой мозг что-то путает. Может тогда кашки лучше поделать они мне кажется должны для желудка спокойнее проходить?
_Chernika
28.01.2011, 20:19
А мы садится пытаемся) на бочок заваливается и ручкой опирается.
Вот и моя на бёдрах постоянно сидит:014:Не рано:009:
мне б такую найти)) а то горы белья не глаженного, ненавижу гладить(((
а я там года два как зарегестрирована, они мне рекламки всякие шлют, а про печать фото я даже ни разу не подумала :009: При этом моя мама печатает в ОГРОМНОМ количестве. - терепеть не может фото на компе - говорит нет удовольствия от просмотра. А вот вэб камеру и естественно скайп полюбила страстно....
Вот и моя на бёдрах постоянно сидит:014:Не рано:009:
да нет, они сами разберуться)))
Princess84
28.01.2011, 20:22
Вот я тормоз, пока спросила, все уже написано))))
А ты сама в этот момент где находишься, пока она моет?
В первый раз была дома, просто в разных помещениях. На будущее планирую в это время гулять с Лешкой.
Жесткая у тебя диета :010:
Я, помню, когда старшую кормила, примерно так же рассуждала, что закончу Гв и нажрусь всего запрещенного. А закончила кормить - ничего уже и не хочется.
Сейчас мечтаю только об алкоголе, т.к. уже практически два с половиной года без него :065:
Всем привет!
А почему именно овощи?. у вас же странная какая-то прибавка вроде была? или мой мозг что-то путает. Может тогда кашки лучше поделать они мне кажется должны для желудка спокойнее проходить?
потому что у нас непереносимость белка, а каши безмолочные Оля не жалует, может грамм 100 скушать и усе, плевок в лицо ловите и утритесь мама своей кашей... с весом у нас ттт, чего мы 7600, для 6 ти мес норма.
мы кстати сегодня капусту белокачанную поробовали, мелкому понравилась))
кто нить брюссельскую и кольраби дает? как она детям?
_Chernika
28.01.2011, 20:23
да нет, они сами разберуться)))
Спасибо Оля:flower:,успокоила,а то мало ли искривление пойдёт:001:
потому что у нас непереносимость белка, а каши безмолочные Оля не жалует, может грамм 100 скушать и усе, плевок в лицо ловите и утритесь мама своей кашей... с весом у нас ттт, чего мы 7600, для 6 ти мес норма.
Ань кстати как Олька, улучшения есть?
у меня в роддоме в посл вечер перед выпиской свет отключился! причем не на все этаже, а блоком из нескольких палат.хорошо, что я дочу незадолго до этого из-под лампы вынула и одела. и ноут у меня был - поставила его повыше, он освещал мне палату мою маленькую. пару часов света точно не было. уже и обогреватель остыл, холодно стало. ходила на пост ругаться, что за нафиг. спать легла и вдруг свет врубили. прелестно :wife:
а у меня в роддом свет отключился, когда я в родилке была :)) при том мне за несколько дней до родов мысль в голову пришла, а что делают, если в роддоме свет вырубается? :))
Настя у тебя уже на карачки встает, а у меня не хочет.....
Тёмик тоже на карачки пока не хочет :))
И как тебе делать нечего, у меня дома тарарам, постоянный, а я тут сижу.....вот надо пол идти мыть, вчера не мыла, в кухне убраться....Посуду в посудомоечную машину убрать....Раньше на старой квартире руками мыла, а теперь прикиньте даже в посудку лень загрузить, ведь сначала же надо выгрузить, так что теперь в раковине опять гора, а в посудке чистая посудка лежит)))
Да еще надо идти краску и клей обойный оттирать во второй комнате после ремонта....
и мне лень в посудомойку все грузить :))
по поводу нетпринта - я там фотокнигу делала - какие-то уж очень красные фотки все вышли :(
Ой, еле вас дочитала, вы пишете быстрее, чем я читаю :015::love:
Тёмик сегодня опять спал всю ночь :love: ну как, вся ночь - это у меня с 2х до 7ми)) в 7 проснулась от того, что ребенок ржет) смотрю - развернулся на 180, увидел, что в кроватке спит котяра и начал ржать :046:
Спасибо Оля:flower:,успокоила,а то мало ли искривление пойдёт:001:
ты мать не переживай, если деть не готов то и делать этого не будет)
а я там года два как зарегестрирована, они мне рекламки всякие шлют, а про печать фото я даже ни разу не подумала :009: При этом моя мама печатает в ОГРОМНОМ количестве. - терепеть не может фото на компе - говорит нет удовольствия от просмотра. А вот вэб камеру и естественно скайп полюбила страстно....
я тоже печатаю, люблю альбомы разглядывать нежно.. но это труд, адский... отобрать. обрезать, напечатать в альбом сложить... но я стараюсь, у меня от каждой поездки по альбому:)+фотосессии+ свадьба... много короче у меня альбомов, надеюсь внуки и правнуки оценят труд родственницы
Челнинская_Чуда
28.01.2011, 20:26
эээх, Машуня, если бы! со старшей на этой диете в минус ушла. сейчас вес стоит как проклятый...как из роддома вышла, так до сих пор такая:(, 8 кэгэ убрать надо...кошмаррр
блин,это больной вопрос :))
ну вот вы мне скажите... как КАК мне растолстеть??? :010: я же исчезающий вид какой-то получаюсь... одни глаза, да волосы:005:...даже помацать не за что:065:
И еще забыла похвастать и вообще отзыв дать, воспользовалась Нетпринтом
аха, люблю я его уже лет 5:love: ... особливо люблю в новогоднюю ночь:065:
а я нетпринтом уже 2 раза пользовалась:fifa:второй раз в ноогоднюю ночь-все фотки были по 2 рубля:019::065: правда,почта немного подвела-долго ждали,но фотки:019:
:014: только загружать фотографии желательно заранее ;)
anhik2004
28.01.2011, 20:33
Девчёнки почитайте истории про пап :046::046::046:
http://doseng.org/raznoe/56126-istorii-pro-pap.html
ну вот вы мне скажите... как КАК мне растолстеть??? :010: я же исчезающий вид какой-то получаюсь... одни глаза, да волосы:005:...даже помацать не за что:065:
Сашка, дай я тебя обниму и поплачем вместе :008:
с меня все добеременное валится уже :005:
я ж не знала ,что надо ;) мож ещё чего надо так я подскажу сразу:))
как,как если еда не помогает ,значит ни как :)) т.к. метаболизм хороший :flower:
Челнинская_Чуда
28.01.2011, 20:43
:099:
нас скоро совсем съедят... (тыж на ГВ тоже?)
как,как если еда не помогает ,значит ни как :)) т.к. метаболизм хороший :flower:
нафигаж мне такой метаболизм, если мужж бёдра не находит... одни кости, да железки:065:
нафигаж мне такой метаболизм, если мужж бёдра не находит... одни кости, да железки:065:
ага, на ГВ)
вот, та же ситуевина, только без железок)
попы ваааааще нет никакой :(
тока сиськи есть :))
ага, на ГВ)
вот, та же ситуевина, только без железок)
попы ваааааще нет никакой :(
тока сиськи есть :))
и у мну9 но у меня муж любит рычаги вместо попы) так что мне на руку)
Гусеница
28.01.2011, 20:49
вещь!!!!http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif
молоко и не пробовала изначально знала, что низя:ded:
а вот с остальным долго экспериментировали и все равно на него оказалось:015:
ой 100 - так это вроде хорошо куда больше-то?:009:
или я ошибаюсь?
у кого что:))
меня радует одно, мой муж мои сегодняшние формы обожает... извращенец:065:
молоко и не пробовала изначально знала, что низя:ded:
а вот с остальным долго экспериментировали и все равно на него оказалось:015:
ой 100 - так это вроде хорошо куда больше-то?:009:
или я ошибаюсь?
))
надо бы грамм 150, вот тогда хорошо, овощи вот 150 может, а кашу нет... и начинуает скандалить, есть раньше просить и режим ни к черту
надо бы грамм 150, вот тогда хорошо, овощи вот 150 может, а кашу нет... и начинуает скандалить, есть раньше просить и режим ни к черту
Ань ты моё сообщение проглядела?))) Как говорю ваше здоровье, проходит всё?
Ань ты моё сообщение проглядела?))) Как говорю ваше здоровье, проходит всё?
Ага, проглядела наверное:009:. Спасибо за заботу;) вроде лучше ттт, пока сложно сказать, т.к. и Зодак и мази, может гасят, а может и правда помогает... но тело явно лучше, почти все прошло или проходит, кушать стала лучше и меня это радует... а вы то как, моя вот гундосила сегодня, караул:001:
Chocopie
28.01.2011, 21:05
Девочки, сорри, совсем не по теме, но не могла удержаться, очень смешно (хотя, наверное, плакать нужно), короче фрагмент какой-то передачи, где Малышева объясняет, как делают обрезание)) http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU&feature=player_embedded
Tara_Meisy
28.01.2011, 21:07
Эх, Маша, Саша, травите душу :065:... мне вот уже нифига не смешно... вроде обущдала свой аппетит - и вот какой-то новый "виток"... опять жрать охота...
Блин, у меня подруга на диете, что-то типа Борменталя, больше 20 кг сбросила... а я не осилююююю такую диету...:(... ваще-ваще обидно, куда подевалась моя сила воли?..
меня радует одно, мой муж мои сегодняшние формы обожает... извращенец:065:
гыыыы и мой :014: у нас так ваще смешно муж и дети как тростинки и мама туча:046::010:
Эх, Маша, Саша, травите душу :065:... мне вот уже нифига не смешно... вроде обущдала свой аппетит - и вот какой-то новый "виток"... опять жрать охота...
Блин, у меня подруга на диете, что-то типа Борменталя, больше 20 кг сбросила... а я не осилююююю такую диету...:(... ваще-ваще обидно, куда подевалась моя сила воли?..
я тоже посидела сбросила 5 и всё сила воли ушла нафиГ:041::041::041:
Mamashka2
28.01.2011, 21:13
Девочки, сорри, совсем не по теме, но не могла удержаться, очень смешно (хотя, наверное, плакать нужно), короче фрагмент какой-то передачи, где Малышева объясняет, как делают обрезание)) http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU&feature=player_embedded
Юля, ну просто пипец какой-то....
zauwamawa
28.01.2011, 21:14
Тёмик сегодня опять спал всю ночь :love: ну как, вся ночь - это у меня с 2х до 7ми)) в 7 проснулась от того, что ребенок ржет) смотрю - развернулся на 180, увидел, что в кроватке спит котяра и начал ржать :046:
А как с животом дела у Темика??
до слез смеялась:023:
zauwamawa
28.01.2011, 21:16
А вот у меня, грудь какая была до Б такая и осталась и попа тоже, размер как был 42 так и остался, а вот живот до конца не убрать:( Когда стою его не видно, но стоит сесть :001::001::001:
Вот как его убрать??
ну это она может:107:
zauwamawa
28.01.2011, 21:34
ну это она может:107:
+1
Она тетке волосы вроде обрезала:005:
А как с животом дела у Темика??
тьфу-тьфу :flower:
вроде не мучается больше :love:
:0098:
zauwamawa
28.01.2011, 21:36
тьфу-тьфу :flower:
вроде не мучается больше :love:
Вот и хорошо;)
mamakrosha
28.01.2011, 21:37
Девочки, я сегодня смастрячила коврик на пол:020:, на обычное байковое одеяло прилепила скотчем всякие шуршащие пакеты, потом в пакетики насыпала разной крупы и всё это прицепила на скотч, одела пододеяльник, и вуаля ребёнок весь при счастии:057: На всё про всё ушло мин.15, теперь у нас тоже половая жизнь:046:
zauwamawa
28.01.2011, 21:42
Девочки, я сегодня смастрячила коврик на пол:020:, на обычное байковое одеяло прилепила скотчем всякие шуршащие пакеты, потом в пакетики насыпала разной крупы и всё это прицепила на скотч, одела пододеяльник, и вуаля ребёнок весь при счастии:057: На всё про всё ушло мин.15, теперь у нас тоже половая жизнь:046:
Круто, задумка хорошая:0016::0016::0016:
я на коврике-одеяле не чего не вижу:008: покажи как получилось;)
Я сегодня тоже свою научила мамкать :004: с утра ей говорила ма-ма ма-ма и она тоже начала :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.