Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
свечи ему уже не вставишь- взрослый...вырывается... а из жаропонижающих как раз парацетомол лучше сбивает... сейчас нурофен засандалила... жду... если не поможет- вызову пусть анальгин вколят... в таблетках мало помог нам...
нурофен зараза не очень быстро начинает действовать(( Я старшему давала чтоб побыстрее темпу сбыть, половину анальгина и столько же аспирина.
Саша и Стася поправляйтесь!
Девочки, подскажите плиз, у Ромки шуршавые щеки, но не красные, розовые щечки, но когда трогаешь чувствуется что шуршавые. Это просто сухость или бить тревогу что банки с овощами не пошли?
ну смажь Бепантеном (кремом), а что давала?
Саша и Стася поправляйтесь!
Ксю как ваши дела?
mamakrosha
31.01.2011, 00:34
Всем привет!
Леруся сегодня в честь 5-ти месяцев утром проснулась в 10-30 наверно и лежала игрушками занималась, никого не будила, лопотала тихонечко :love: я проснулась от того, что она на меня смотрит :)
продолжаю опрос про марки автокресел и их возрастные группы. у кого какие?
Привет девульки, всех малышастиков с датками:flower:, а у нас сегодня красавица проснувшись, встала на карачки в кроватке, развязала бортик, и отодвинула его ручкой, мол надо проверить, чем родители занимаются, у меня аж сердце зашлось, так это трогательно выглядело:love:, умничка наша, сделала себе окошечко. А ещё мы сегодня ждали жениха в гости, по такому случаю нарядились, мамка опять сообразила ей образ, а он к нам так и не явился:( Ну и ладно, будет и на нашей улице праздник:014:
isskanderra
31.01.2011, 00:35
ну смажь Бепантеном (кремом), а что давала?
На прошлой недели кабачки Хайнс, на этой ввели броколи БЛ.
Ну, как и следовало ожидать - Маня не спит и не дает спать Катюне :015: Теперь вопрос: когда же они заснут? А мне завтра на работу :010:
На прошлой недели кабачки Хайнс, на этой ввели броколи БЛ.
в Хайнсе крахмал кукурузный, на него может быть?
Ну, как и следовало ожидать - Маня не спит и не дает спать Катюне :015: Теперь вопрос: когда же они заснут? А мне завтра на работу :010:
мой тоже вторую ночь плохо спит, сегодня со спичками в глазах хожу(( погода видать меняется вот и не спят)))
:( Ну и ладно, будет и на нашей улице праздник:014:
Ну значит ему не повезло, такую красотку упустил!!!!
isskanderra
31.01.2011, 00:41
в Хайнсе крахмал кукурузный, на него может быть?
Будем смотреть, я хотела с БЛ начать но не нашла((
Я вот думаю может на лукошко, т.к. следила на Хайнсе вроде не было. Скоро к врачу, спросим.Надеюсь просто сухость...
Я вот думаю может на лукошко, т.к. следила на Хайнсе вроде не было. Скоро к врачу, спросим.Надеюсь просто сухость...
брокколи тогда убери, начни что нить другое, например белокачанную.
Нам все-таки проще, что спим мы разных комнатах, так что их тихие игры мне не мешают. :004:
Блин,Света,ну неужели бывают ТАКИЕ дети?:110:
У нас вопрос что бы НАШИ тихие игры не мешали ребенку:))
Она у меня вообще последнюю неделю ноет и ноет бесперестанно.Только на руках молчит,зато елозит как егоза. И ночью каждые пол-часа просыпается.Надеюсь,этот кризис скоро пройдет,а то сил уже нет.
Привет девульки, всех малышастиков с датками:flower:, а у нас сегодня красавица проснувшись, встала на карачки в кроватке, развязала бортик, и отодвинула его ручкой, мол надо проверить, чем родители занимаются, у меня аж сердце зашлось, так это трогательно выглядело:love:, умничка наша, сделала себе окошечко. А ещё мы сегодня ждали жениха в гости, по такому случаю нарядились, мамка опять сообразила ей образ, а он к нам так и не явился:( Ну и ладно, будет и на нашей улице праздник:014:
Красотулька какая:love:
мой тоже вторую ночь плохо спит, сегодня со спичками в глазах хожу(( погода видать меняется вот и не спят)))
Моя красавица просто подремала около 9...
Pintusha
31.01.2011, 00:50
Девочки, подскажите плиз, у Ромки шуршавые щеки, но не красные, розовые щечки, но когда трогаешь чувствуется что шуршавые. Это просто сухость или бить тревогу что банки с овощами не пошли?
У моей такое же было,как воздухоувлажнитель купили так прошло.Влажность была 15 процентов,от сюда и кожа сухая.
Блин,Света,ну неужели бывают ТАКИЕ дети?:110:
У нас вопрос что бы НАШИ тихие игры не мешали ребенку:))
Она у меня вообще последнюю неделю ноет и ноет бесперестанно.Только на руках молчит,зато елозит как егоза. И ночью каждые пол-часа просыпается.Надеюсь,этот кризис скоро пройдет,а то сил уже нет.
Красотулька какая:love:
Ну иногда они вредничают, но в целом прелесть, а не детки! :004:
Pintusha
31.01.2011, 00:55
брокколи тогда убери, начни что нить другое, например белокачанную.
Привет!Как ваше лечение?У моей вроде все нормально (ттт)только живот обсыпало слегка.Но прищички маленькие и не красные а совсем бледненькие,есть подозрение что это новый порошок ушастый нянь.С вводом прикорма, зато, наконец ,ушла слизь(ттт)
Привет!Как ваше лечение?У моей вроде все нормально (ттт)только живот обсыпало слегка.Но прищички маленькие и не красные а совсем бледненькие,есть подозрение что это новый порошок ушастый нянь.С вводом прикорма, зато, наконец ,ушла слизь(ттт)
Каришка привет))
У на тоже ТТт чнс всё нормализовалось, вчера сдала копрограмму и на лямблии, паразитов нет, копра практически идеальная, только чуток слизи)) какаем как по часа раз в день, кожа гладкая, надеюсь еще месяцок и совсем всё пройдет)
в среду еще к гомеопату сходим, подлечит пусть))
а вы что уже лопаете?
Pintusha
31.01.2011, 01:19
Каришка привет))
У на тоже ТТт чнс всё нормализовалось, вчера сдала копрограмму и на лямблии, паразитов нет, копра практически идеальная, только чуток слизи)) какаем как по часа раз в день, кожа гладкая, надеюсь еще месяцок и совсем всё пройдет)
в среду еще к гомеопату сходим, подлечит пусть))
а вы что уже лопаете?
Анюта кушает кабачок,тыкву,яблоко печеное,все сама делаю в блендере.Расскажи а где твой гомеопат принемает?Я бы может тоже сходила,все-же склонность к алергии у меня и у Анютки есть.Да и имунитет у меня вообще ужасный после родов:(
Pintusha
31.01.2011, 01:22
Вот хочу ввести брокколи,мне она почему то больше нравится чем белокочанная.
Анюта кушает кабачок,тыкву,яблоко печеное,все сама делаю в блендере.Расскажи а где твой гомеопат принемает?Я бы может тоже сходила,все-же склонность к алергии у меня и у Анютки есть.Да и имунитет у меня вообще ужасный после родов:(
на Полярников 15 (около Ломоносовской), я там старшего лечила, очень помогли)) у меня он до 4 лет болел каждый месяц, после гомеопата уже 5 лет прошло, только сопли иногда бывают ну и грипп в этом году подцепил.
Вот хочу ввести брокколи,мне она почему то больше нравится чем белокочанная.
Белокочанная вкуснее, мой брокколи и цветную не любит, приходится мешать с кабачком чтобы съел.
:(:(:(и я такая же....у меня осенью всегда выпадали сильнее,а тут еще после родов:010:ваще,капец...
ну что ж ты так?:(
а у дочи сегодня правый глазик воспалился в дополнение к левому....вчера вроде лучше было.а сегодня опять.....
а еще у меня радость:008:наш папка курить вроде бросил:080::080::080:
а еще...у меня вопрос...девочки стоит покупать прыгунки или нет?точнее 2 вопроса:))кто знает,что за зверь многоразовые трусики "мультидайперсы"?(типа приучение к горшку)кто пользовался?стоит попробовать или нет?мне на лето надо-т.к. летом около 40 градусов будет и памперсы отпадают однозначно.
Мультидайтперсы я покупала Степе. Если хочешь в них ребенка держать, покупай штук 5-10. Объясню - если ребенок туда написал пару раз или накакал, они становятся внутри мокрыми, и как-то одевать мокрое даже в жару не хочется. Если успеешь и ребенок написает только 1 раз, нормально, меняешь вкладыш, так три пописа можно в одном дайперсе подержать, меняя только прокладки. Кроме того, если не успела вытащить во-время, протечет, не такие уж они "сухие". У меня было 2 штуки + непромокаемые трусы на кнопочках с клеенкой внутри + 2 пары клеенчатых трусиков. Этого на день иногда не хватало. В инструкции написано, что прокладку надо внутрь класть, в кармашек. Тут вопрос спорный, потому что если накакает - нужно стирать, а если не внутрь - не надо, все пойдет на прокладку. Со Степой у меня были обычные марлевые подкладки, а Соне купила 5 прокладок "дайперс", раньше их не было в продаже (ей надо было сдать на дизбактериоз, из памперса какашки нельзя). Думаю, еще купить и прокладок, и трусиков "дайперс".
А насчет прыгунков - вредно это для позвоночника, и ходунки тоже. Мне дали попользоваться, вещь удобная в плане, что ребенок пристроен и доволен, но у меня душа не лежит. Не только мое мнение, но и много об этом читала...
anhik2004
31.01.2011, 02:02
заговорили вы о прыгунках, я посмотрела на орущего Федора и быренько начала в интере шустрить, вдруг кому пригодится:
http://www.sportbaby.ru/page_mode_tradelist_13.php
Я хотела бы такие прыгунки, но все как то отговаривают... мол небезопасно... так теперь даж не знаю... :005:
У нас тоже были шуршавые, но врач говорил что потничка, может тепло просто одет ребёнок?
на Полярников 15 (около Ломоносовской), я там старшего лечила, очень помогли)) у меня он до 4 лет болел каждый месяц, после гомеопата уже 5 лет прошло, только сопли иногда бывают ну и грипп в этом году подцепил.
Белокочанная вкуснее, мой брокколи и цветную не любит, приходится мешать с кабачком чтобы съел.
А можно мне фамилию гомеопата, у меня Соня уже 6 раз болеет (кашель с насморком), и Степа раз в месяц - стабильно ОРВи, я вызывала тут ей из поликлиники на Пражской дядечку, он конечно, помог, но только именно на тот момент. А вообще, сказал, у меня прием 3000 стоит, я весь крутой, я вам средства буду назначать, а вы меня раз в месяц приглашайте. Как-то душа не легла...
Я Степе только Лукошко давала и даю - все ОК. Давала пару раз Хайнц - зашелушился и покраснели щеки. Больше не рискую, раз подошло, так и хорошо.
Pintusha
31.01.2011, 02:06
А сколько стоит можно в личку?:008::flower:
LinaNour
31.01.2011, 02:10
Ходить не могу - прыгать на одной ноге или на коленках ходить - да :))
Еда пока есть. Как чувствовала - вчера наготовила.
Наташа-Радиант и Алина-Нуар готовы снабжать провизией и стульчиком на колесиках, так что с голоду не помру :028:
Эй! Я Нур на французский манер!!!! нуар=noir
не, с голоду мы тебе не дадим умереть))))
Девочки, доброй ночи :)
мы тоже августята.
к вам за советом по поводу прикорма.
я давала малышу кабачки хайнц, цветную капусту гербер, картошку, которую сама делала , предварительно вымачив несколько часов-это все уже несколько дней давала, и еще 2 дня давала кашу гречневую нестле безмолочную.и в результате щеки красные шершавые...эти щеки у нас еще до прикорма появились(плюс шершинки на ручках-локотаках и кистях и на ножках на голени)-наблюдались у дерматолога-скорее всего это от мультитабс или от моих погрешностей в диете (мы почти искусственники, но 100 мл в день моего молока я даю-сцеживаю столько, еще на ночь грудь немного сосет). мазали адванталом-прошло, после нового года опять началось-опять помазали, прошло, теперь ввели прикорм как посоветовала дерматолог-кабачок, картошку, цв.капусту (вот кашу я сама ввела)-в результате опять щеки пылают...
смотрю что на хайнц уже высыпало у кого-то...а на картошку может быть? сегодня я не дала картошку и кашу, только кабачок хайнц и капусту гербер. щеки к вечеру пылали...
смотрю что на хайнц уже высыпало у кого-то...а на картошку может быть? сегодня я не дала картошку и кашу, только кабачок хайнц и капусту гербер. щеки к вечеру пылали...
Аллергия может быть на что угодно!!!! Надо смотреть. Кстати, я всегда думала, что лучше давать одной фирмы питание (и оказалось, что так и есть, судя по Стёпке).
Mamashka2
31.01.2011, 02:55
мы тоже августята.
к вам за советом по поводу прикорма.
я давала малышу кабачки хайнц, цветную капусту гербер, картошку, которую сама делала , предварительно вымачив несколько часов-это все уже несколько дней давала, и еще 2 дня давала кашу гречневую нестле безмолочную.и в результате щеки красные шершавые...эти щеки у нас еще до прикорма появились(плюс шершинки на ручках-локотаках и кистях и на ножках на голени)-наблюдались у дерматолога-скорее всего это от мультитабс или от моих погрешностей в диете (мы почти искусственники, но 100 мл в день моего молока я даю-сцеживаю столько, еще на ночь грудь немного сосет). мазали адванталом-прошло, после нового года опять началось-опять помазали, прошло, теперь ввели прикорм как посоветовала дерматолог-кабачок, картошку, цв.капусту (вот кашу я сама ввела)-в результате опять щеки пылают...
Вот не успела написать, Юля уже ответила, сыпать может на все что угодно...лучше все отменить, и вводить по одному новому продукту в неделю и одной фирмы, и смотреть что будет...щеки красные шершавые могут быть и не от аллергии, а как проявление дисбактериоза, вы анализы не сдавали? У многих после лечения проходят шелушения и краснота с щечек...
У нас тоже было так, мы лечились от стаффа, стало лучше
Девчонки, привет!
Подскажите, ГДЕ ЛУЧШЕ СДАТЬ АНАЛИЗ ИЗ ВЕНЫ (для ребенка)?
в Хеликсе, в Инвитро или в ДГ1 (Авангардная).
А то страшно, хочется чтобы качественно сделали и не больно... :)
пардон за наш хранцузский )))
всем приветики:support:
Всем приветы....
Про совместный сон, мы спим вместе, и пусть меня закидают помидорами, но мне реально так проще и легче))) Мужа не выселяем, спим вместе, старший тоже со мной спал долго, до 3 лет, потом перешел как-то спокойно в свою кроватку.....у нас в кровати целый 3 одеяла:010:, одно большое типа на всех, второе Машино, и третье на всякий пожарный, если мне вдруг не хватит:073:
да,ладно какие помидоры то,кому как удобно пусть так и спит:))
зайку жалко:0009:...хоть, поросёнок такой при 38,7 уже бодряком скачет и ржёт над своими шутками:))... "папа- ты у нас девочка! ха-ха-ха"
Сашуль,ну как ваши дела,как ночь прошла?:091:
мож не надо антибиотики :091: сколько дней темпа?:(
может и на прикорм, просто накопился аллерген и вышел :(
Девчонки, привет!
я за дг1 ;)
Девочки, кто прививку вторую делал - вопрос.
В субботу пентаксим второй сделали, вечером была температура 37,5 - сбили, вчера больше 36,9 не поднималась, сегодня утром 37,5 - запихала свечку :( сколько она держаться-то может? нормальная реакция это?
и вообще свечку уже минут 20 назад запихала - все еще 37,5...
В субботу пентаксим второй сделали, вечером была температура 37,5 - сбили, вчера больше 36,9 не поднималась, сегодня утром 37,5 - запихала свечку :( сколько она держаться-то может? нормальная реакция это?
Машуль,пентаксим это АКДС ? ты давала Фенистил? может такую не надо сбивать ?:016:
Машуль,пентаксим это АКДС ? ты давала Фенистил? может такую не надо сбивать ?:016:
фенистил не давала :110:
нам больше 37,5 невролог запретила
Сашунчик
31.01.2011, 10:50
Доброе утро!
а зачем сбивать?
Мне педиатр говорила сбивать только больше 38, или при условии, что ребенок "никакой" уже при 37,7 примерно
Упс, сначала написала, а потом увидела ,что ты уже ответила :008:
уф, 37,1 - пошла снижаться
фенистил не давала :110:
нам больше 37,5 невролог запретила
ок,поняла;) тогда сбивайте ,пишут что 3 дня это норм.реакция,если не пройдет тогда врача ,у меня Макс вАще на прививки заболевал на 2 ой день и очень сильно:(
ок,поняла;) тогда сбивайте ,пишут что 3 дня это норм.реакция,если не пройдет тогда врача ,у меня Макс вАще на прививки заболевал на 2 ой день и очень сильно:(
:flower:
Бедный Макс :(
надеюсь, что у нас сегодня температура нормализуется :091:
Lyuba_:-)
31.01.2011, 11:04
Всем, Доброе утро!!!
и у меня спит с 19.30.. и даже просыпаться не собирается. сижу в раздумьях , будить-не будить:016:
Ну что стала будить-нет:))
У нас вчера было что-то невероятное - спала с 19,00 до 7,30 утра, правда всего час в кроватке, и обошлись без купания вчера:))
Ну девочки, ну что ж вы так....Стася, береги ножку! пусть поправится скорее! :flower:
Саша Ч., очень сильно хочу, чтобы вы поправились и больше не болели! Хватит с вас уже! :flower:
И (соррри без цитат) про сон - моя доча тоже спала, спит и будет спать в своей кроватке! Просто не представляю как можно спать вместе, я вообще не засну тогда, все время буду бояться не задавить ее..:001: (мы на ГВ - так я лучше к ней повскакиваю - спорт опять же :)) )
Ну ты Герой!!! Я не могу столько раз вскакивать, сил нет, хотя когда доча в кроватке сплю конечно лучше... Просто если ее брать поносить на ручках это 15 минут минимум... а сели сисю в рот - это пять минут и мы обе в отрубе:))
Маша, чтоб темпа у Темика больше не поднималась@@@@@@@@@
Саша, Стася как там ваши дела?
Бедный Макс :(
надеюсь, что у нас сегодня температура нормализуется :091:
бедный не то слово ,за 1 год болел раз 6 :010: и только потом мы врубились,что это на прививки такая реакция ,а врачам пофиг :wife: у них план ,аааа зла нехваает ....
Нике, пока сделала полиомелит и геп.В, АКДС боюсь :001: но потом будем делать инфанрикс.
для Тёмика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
потом напиши как он:love:
р.с.: бодик так и не забрала :008::008::008: забыла.... только сейчас вспомнила:008::008::008:
Маша, чтоб темпа у Темика больше не поднималась@@@@@@@@@
спасибо! :flower: :love:
бедный не то слово ,за 1 год болел раз 6 :010: и только потом мы врубились,что это на прививки такая реакция ,а врачам пофиг :wife: у них план ,аааа зла нехваает ....
Нике, пока сделала полиомелит и геп.В, АКДС боюсь :001: но потом будем делать инфанрикс.
для Тёмика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
потом напиши как он:love:
р.с.: бодик так и не забрала :008::008::008: забыла.... только сейчас вспомнила:008::008::008:
Машунь, инфанрикса нет... и, кажется, не будет :(
спасибо за кулачки :flower:
а про бодик :046: заберешь, когда мал станет :046::046::046:
уснуло чудо мое :love:
Tara_Meisy
31.01.2011, 11:13
Арсюшку сколько ни кормила- ничего не помогает...хоть и ругаемся, но вливаю ему всё... сейчас дочка заснула на руке- не померить... чуть позже проверю...
а у меня не выше 38,5... я и не сбиваю...малины нет, морсы в обильном количестве и шиповник с мёдом(хоть и аллерген,знаю) пью... просто как тряпка хожу...
зайку жалко:0009:...хоть, поросёнок такой при 38,7 уже бодряком скачет и ржёт над своими шутками:))... "папа- ты у нас девочка! ха-ха-ха"
Саш, попровляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@
И это, хотела на тебя наехать малёха:008: Не понимаю, почему ты себе не сбиваешь темпу??!!:009::015: Ну и что-то 38, 5, если себя плохо чувствуешь, то даже 37 и 5 сбивать НАДО!!! Все эти правила, они относительны! Если тебе плохо, то ждать, пока она поднимется до 39 НЕ НУЖНО!!!!
Можно и ибупрофен (нурофен) и парацетамол, мне ибупрофен очень хорошо помогал (когда ещё кормила и были лактостазы). Я вообще любую темпу прерносить не могу, ну, только, если я сплю в это время...
нурофен зараза не очень быстро начинает действовать(( Я старшему давала чтоб побыстрее темпу сбыть, половину анальгина и столько же аспирина.
Это кому как, моему эффералган вообще ни о чём, а нурофен сбил сразу, и стало нам счастье. Аспирин вообще нельзя деткам. Про анальгин тоже мысли различные ходют... хотя лично я его уважаю и раньше только им и темпу и боль головную снимала...
Да, Олеся, по-моему про ношпу писала. Так вот ношпа тожене всегжа помочь пожет. Она же спазмолитик, те расширяет-расслабляет гладкую мускулатуру, а механизмо лихорадки 2 - при одном сосуды (мышечный слой) сжимаются, при другом наоборот, вот при втором но-шпа - абсолютно лишнее и бесполезное.
Мультидайтперсы я покупала Степе. Если хочешь в них ребенка держать, покупай штук 5-10. Объясню - если ребенок туда написал пару раз или накакал, они становятся внутри мокрыми, и как-то одевать мокрое даже в жару не хочется. Если успеешь и ребенок написает только 1 раз, нормально, меняешь вкладыш, так три пописа можно в одном дайперсе подержать, меняя только прокладки. Кроме того, если не успела вытащить во-время, протечет, не такие уж они "сухие". У меня было 2 штуки + непромокаемые трусы на кнопочках с клеенкой внутри + 2 пары клеенчатых трусиков. Этого на день иногда не хватало. В инструкции написано, что прокладку надо внутрь класть, в кармашек. Тут вопрос спорный, потому что если накакает - нужно стирать, а если не внутрь - не надо, все пойдет на прокладку. Со Степой у меня были обычные марлевые подкладки, а Соне купила 5 прокладок "дайперс", раньше их не было в продаже (ей надо было сдать на дизбактериоз, из памперса какашки нельзя). Думаю, еще купить и прокладок, и трусиков "дайперс".
А насчет прыгунков - вредно это для позвоночника, и ходунки тоже. Мне дали попользоваться, вещь удобная в плане, что ребенок пристроен и доволен, но у меня душа не лежит. Не только мое мнение, но и много об этом читала...
По поводу дайперсов, я конечно, ими не пользовалась, но покупала... они же почти что резиновые!.. девочки, вы глубоко уверены, что в жару в них будет так уж хорошо?:009: Темс более, что летом деткам будет уже около года... может раз такая жара, лучше вообще днём без подгуза (ну, только на сон, например)... У меня племянница в год с копейками тож в примерно такую жару ездила (к моей бабушке), ходила в подгузах, ничё страшного не случилось... Просто эти дайперсы они на ощупь как клеёнка, ИМХО, в них не меньше преть будет... Я, правда, могу и ошибаться... Да, слышала, что флис в пару сложений ооочень хорошо впитывает влагу, можэет купить ткани и наделась таких "вкладышей" в обычные трусики?:008:
А по поводу ходунков-прыгунков... У меня есть и то, и другое... По поводу прыгунков я ещё подумаю (у нас есть, куда их цеплять, но у нас высока коробка, их в любом случае придётся удлинять, а это лишний, возможно совершенно не нужный гемор), а вот ходунки планирую. Более того, спращшивала у ортопеда, она сказала, что прыгунки - отказать, а вот ходунки можно, только когда уже начнёт сам стоять и в обуви.
:)):046: Видать, у нас тут почти все "англичане", я вот тоже правил французского произношения не знаю :008: знаю, что половина алфавита, если она стоит в конце слова, не читается :))
спасибо! :flower: :love:
Машунь, инфанрикса нет... и, кажется, не будет :(
спасибо за кулачки :flower:
а про бодик :046: заберешь, когда мал станет :046::046::046:
уснуло чудо мое :love:
у нас есть :005: я ещё специально уточнила, т.к. это мы обсуждали уже
странно...:005:
он же на 12 мес. так что не мал будет :))
Tara_Meisy
31.01.2011, 11:17
у нас есть :005: я ещё специально уточнила, т.к. это мы обсуждали уже
странно...:005:
он же на 12 мес. так что не мал будет :))
Пока сделаете, может уже не быть :( Нам тоже обещали, что будет, в итоге - когда пришло наше время, его нет.
Tara_Meisy
31.01.2011, 11:18
Всем доброе утро!!
Это кому как, моему эффералган вообще ни о чём, а нурофен сбил сразу, и стало нам счастье. Аспирин вообще нельзя деткам. Про анальгин тоже мысли различные ходют... хотя лично я его уважаю и раньше только им и темпу и боль головную снимала...
)
Алин,ну что у вас с каками?:)) после чернослива :))
А что скажешь про найз детский?:016: тож вредный :(
Пока сделаете, может уже не быть :( Нам тоже обещали, что будет, в итоге - когда пришло наше время, его нет.
сегодня ещё раз спрошу :fifa:
блин,групп "идет":( давайте пейте что то для иммунитета :091::091::091:
пойду арбидольчику хряпну:028:
Сашунчик
31.01.2011, 11:25
Ну ты Герой!!! Я не могу столько раз вскакивать, сил нет, хотя когда доча в кроватке сплю конечно лучше... Просто если ее брать поносить на ручках это 15 минут минимум... а сели сисю в рот - это пять минут и мы обе в отрубе:))
Так она у меня только на покушать просыпается:004:
Ну и если беспокоит что-то, но это довольно редко и успокаивается сразу, как даю соску)) на ручки никогда не беру :004:
Tara_Meisy
31.01.2011, 11:28
http://www.komarovskiy.net/blog/nimesulid-zapreshhen.html
там конечно, много воды, но многие уважают мнение Комаровского:)) вообще, это первая ссылка, которую выдал яндекс. Слышала, что его вообще не рекомендую, сама им не пользовалась никогда...
Мы пока не кушали чернослив, сегодня будем - просто он в пятницу и субботу покакал сам... так что я решила подождать, но вчера мы не какали, так что сегодня будем кушать чернослив...
Блин, у нас тоже на щеке какое-то пятно образуется:010:кашу мы уже месяц едим, всё туже - гречневую, безмолочную... появилось вчера утром, вчера дала цветную капусту БЛ... до этого давала кабачок, сама готовила... Плин, когда же это кончится:015:
Tara_Meisy
31.01.2011, 11:29
блин,групп "идет":( давайте пейте что то для иммунитета :091::091::091:
пойду арбидольчику хряпну:028:
Чё-то он поздно пришёл в это году:065: в прошлом уже в ноябре была эпидемия.
Tara_Meisy
31.01.2011, 11:35
Девочки, я сегодня иду на тренажёры и на танцы живота :)) Если будут силы хочу 2 раза в неделю на тренажёры (у меня по абонементу есть 1 бесплатное занятие с тренером), 2 раза на танцы живота и ещё хочу попробовать Па Куа и латину... ну, это то, что мне по времени подходит и по дням недели... Я б лучше бы на аппер боди и на абл походила, но они в то время, окгда мне нужно сына укладывать и кормить... или очень поздно...
На танцы живота я ходила ещё до беременности... меня пёрло :)) только, зараза, они в 9 вечера были
http://www.komarovskiy.net/blog/nimesulid-zapreshhen.html
там конечно, много воды, но многие уважают мнение Комаровского:)) вообще, это первая ссылка, которую выдал яндекс. Слышала, что его вообще не рекомендую, сама им не пользовалась никогда...
Мы пока не кушали чернослив, сегодня будем - просто он в пятницу и субботу покакал сам... так что я решила подождать, но вчера мы не какали, так что сегодня будем кушать чернослив...
Блин, у нас тоже на щеке какое-то пятно образуется:010:кашу мы уже месяц едим, всё туже - гречневую, безмолочную... появилось вчера утром, вчера дала цветную капусту БЛ... до этого давала кабачок, сама готовила... Плин, когда же это кончится:015:
Чё-то он поздно пришёл в это году:065: в прошлом уже в ноябре была эпидемия.
Мне на мнение Комаровского как бы помягче...пофиг :))
мне твоё мнение важно :)),но ты не вкурсе эт , я поняла ;)
лучше бы вообще не приходил :015:
зато эпидемия какая идет...:( даже с лет. исходом :010:
девочки, всем привет!
у кого растяжки - срочно Россию включайте! счас говорят, как с ними бороться!
Девочки, я сегодня иду на тренажёры и на танцы живота :)) Если будут силы хочу 2 раза в неделю на тренажёры (у меня по абонементу есть 1 бесплатное занятие с тренером), 2 раза на танцы живота и ещё хочу попробовать Па Куа и латину... ну, это то, что мне по времени подходит и по дням недели... Я б лучше бы на аппер боди и на абл походила, но они в то время, окгда мне нужно сына укладывать и кормить... или очень поздно...
На танцы живота я ходила ещё до беременности... меня пёрло :)) только, зараза, они в 9 вечера были
давай дерзай!!!:080: я пару раз сходила и бросила...:(
девочки, всем привет!
спасибо! но мне уже не чего не поможет,:( только пластика:001:
Tara_Meisy
31.01.2011, 11:46
девочки, всем привет!
А как бороться с замещением эпидермиса соеденительной тканью??!!:001: Новое слово в медицине, видать...
девчата, привет! заскочила на секунду сказать. что по "Росии" идет передача "а самом главном" и там говорят про растяжки. Кому интересно, присоединяйтесь :)
Tara_Meisy
31.01.2011, 11:49
Мне на мнение Комаровского как бы помягче...пофиг :))
мне твоё мнение важно :)),но ты не вкурсе эт , я поняла ;)
лучше бы вообще не приходил :015:
зато эпидемия какая идет...:( даже с лет. исходом :010:
Да, собственно, там даже не про Комаровского речь, а про то, что на Украине он запрещён :017: Ибо вызывает поражение печени... а Комароский как раз-таки его "опрадывает"... К сожалению, однозначного мнения по ЛЮБОМУ лекарству найти не реально. всегда найдётся кто-то кто ЗА и кто ПРОТИВ. Я не в кусре, потому что изучением его влияния на пеыень не занималась, поэтому сформировать СОБСТВЕННОЕ мнение не могу, могу только "повторить услышанное"...
у найза точно много побочки и я его применяла всего раза 3, когда у Ярославы была температура под =40 и никак не сбивалась. А я сбиваю как. Сначала даю парацетамол. Если не помогает, даю нурофен. если не помогает, даю анальгин с но-шпой. Если и это не помогает, то дапю найз и он все сбивает на 10 часов.
Недавно открыла новый способ сбивать несбиваемую всокую температуру! Нужно дать нурофен вместе с парацетамолом!!! Ну вот для моей 2,5 летней дочки я даю 5 мл нурофена и 1/2 таблетки парацетамола! Все сбивается и надолго! Рекомендую. И думаю, не так вредно, как найз.
девочки, всем привет!
девчата, привет! заскочила на секунду сказать. что по "Росии" идет передача "а самом главном" и там говорят про растяжки. Кому интересно, присоединяйтесь :)
синхронно:)) и правда похожи :))
у найза точно много побочки и я его применяла всего раза 3, когда у Ярославы была температура под =40 и никак не сбивалась. А я сбиваю как. Сначала даю парацетамол. Если не помогает, даю нурофен. если не помогает, даю анальгин с но-шпой. Если и это не помогает, то дапю найз и он все сбивает на 10 часов.
Недавно открыла новый способ сбивать несбиваемую всокую температуру! Нужно дать нурофен вместе с парацетамолом!!! Ну вот для моей 2,5 летней дочки я даю 5 мл нурофена и 1/2 таблетки парацетамола! Все сбивается и надолго! Рекомендую. И думаю, не так вредно, как найз.
блин,я часто его детям давала .....:(:(:( но как думаешь ,это лучше чем антибиот ?:016: сейчас вообще года два не чего не даю,лечимся только арбидолом -ВАША мнение ????
anhik2004
31.01.2011, 12:07
Получается что от Пентаксима тоже есть температура??? Мне говорили что ОЧЕНЬ хорошая вакцина, что от неё детки не температурят!!! Нам скоро третью прививку делать, я хочу Пентаксим... потому что вторую у меня Сашка плохо перенёс в поликлиннике... :(
А мне свечки не помогают, только Нурофен.
Я тоже хожу на тренажёры в клуб Вишневского, уже 2 недели хожу-ни фига не сбрасывается, 1 кг. сбросила всего лишь, а хочу 10 сбросить :)
попробуй кремами помазать, сухость уйдет.
я мажу перед улицей и после купания всегда! кожа гладкой стала.
а так морозы, постоянные слюни запросто могут кожу раздражать
двое усток после прививки имеет право быть реакция
мы и тут с тобой одновременно об одном и том же :046:
Получается что от Пентаксима тоже есть температура??? Мне говорили что ОЧЕНЬ хорошая вакцина, что от неё детки не температурят!!! Нам скоро третью прививку делать, я хочу Пентаксим... потому что вторую у меня Сашка плохо перенёс в поликлиннике... :(
у нас на первую вообще никакой реакции не было, а на вторую вот :(
но говорят, что вторая самая тяжелая. Хотя кто-то говорит, что третья самая тяжелая... надеюсь, что все-таки вторая :001:
двое усток после прививки имеет право быть реакция
вот прямо сейчас вторые сутки закончились. надеюсь, что больше не будет подниматься темпа :091:
anhik2004
31.01.2011, 12:12
у нас на первую вообще никакой реакции не было, а на вторую вот :(
но говорят, что вторая самая тяжелая. Хотя кто-то говорит, что третья самая тяжелая... надеюсь, что все-таки вторая :001:
Мне говорили 2 врача что третья самая тяжёлая... :(
А ещё в 1.5 года будет тяжёлая какая то прививка, наверно тоже АКДС.
Nushka23
31.01.2011, 12:43
Всем привет! Сбегали мы с утра в поликлинику сдали мочу, потом я ещё часик погуляла, так что в обед не пойду. Приходили к нам вчера бабушки с дедушками, ребёнок итак был с утра не в настроении, к вечеру вообще скандалить начала, я уже не знала, чем её развлечь, потом мои нервы сдали и я её тупо положила в кровать, а она взяла и затихла и целый час там лежала сама с собой разговаривала, стоило подойти к кровати опять куксить начинала, видать совсем устала от общения со взрослыми.
LinaNour
31.01.2011, 12:58
:)):046: Видать, у нас тут почти все "англичане", я вот тоже правил французского произношения не знаю :008: знаю, что половина алфавита, если она стоит в конце слова, не читается :))
Да я тож, по-французски тока читать научилась и на этом мои знания закончились)))) просто это был тонкий намек на причастность Алесты к французскому:004:
Да я тож, по-французски тока читать научилась и на этом мои знания закончились)))) просто это был тонкий намек на причастность Алесты к французскому:004:
да, кстати, плохая подготовка у деушки..ай-ай-ай :046:
Nushka23
31.01.2011, 13:12
Саше, Челнинской, на выздоровление с сыночком, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы Эмилька от вас не заразилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, Тёмику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы температура больше не поднималась.
Елена101
31.01.2011, 13:27
Извините, можно я на этом месте упаду в обморок:010:, и еще разок от второй цены тоже упаду:010:
Я думаю лучший вариант у Иры, и хватит на дольше и монументальнее что ли, + уличный спорт комплекс в районе 15 тыс и вообще получается площадки вечная, ну до 11 лет точно хватит, или во сколько там дети играть перестают, да еще и таскать туду сюда не надо, установил, раз в год покрасил и красота
Не хочу я обычный комплекс, у меня мнительость на счёт железных лазелок, коплексы высокие, не хочу чтоб ребёнок себе шею свернул, пусть даже и в 10 летнем возрасте пока я к верху попцом в клубнике стоять буду, ну не углядишь же за мелкими, они всё время норовят куда нибудь залезть. А мне нужно рядом стоять, смотреть, чтоб жбаном вниз не спланировал, я поэтому и хочу комплекс для не больших деток, а лет в 7 я думаю ребёнку уже и не интересно будет.
Не все мальчишки домики любят, посидят чуток и на фиг с пляжа. Вот я и хочу три в одном как тот комплекс на картинке:)
Покажу своих мужичков :)) разноцветных)) беленький и чОрненький :)
и в полный рост)) Мише очень Мирошины глазки понравились))
Замечтательные у тебя мужички:love:
я против прыгунков:(, вот не могу объяснить почему, но даже мысли о покупки никогда не было...интуиция что ли:009:
И я против и прыгунков и ходунков, нечего на ноги нагрузку давать, мало ли кривульки будут:073:
...грипп... 39,7 и сбивается ОТ ВРА ТИ ТЕЛЬ НО!... ПОЧТИ НИКАКИМИ СРЕДСТВАМИ... БУДУ СКОРУЮ ВЫЗЫВАТЬ......... для сына..........уууууууууууууууууууууууууууууу.....
САшка, держись!!!!:091::091::091:
ну ты хотя бы ходишь! Я вот только на коленках могу "ходить" или на одной ноге скакать, приятного мало :))
Саш, ежели есть кого заслать ко мне на академку, засылай. Я тебе презентую банку малинового домашнего варенья (а не гадости магазинной)
Главное что чувство юмора тебя не покидает;););) А ещё можно ползать как гусинечка;););):)) пусть ножка поскорее заживёт:091:
девочки, всем привет!
никак по моему)))
никак по моему)))
Оля, вы сходили к врачу?
Оля, вы сходили к врачу?
к остеопату? ага, в четверг были, еще пойдем, по поводу желчного казал что физиологическое, то бишь не исправить, только простимулировать может, мы после него какали как кони) столько г.. вышло)) к нас все прищики ушли, только шершавость местами небольшая, мы ешще в среду к гомеопату идем.
У Ольки как дела?
Всем привет!
Девчонки, привет!
Инвитро отсоветую - клиника где мы наблюдаемся раньше с ними работала - потом отказались - как-то криво делать стали. В Хеликсе забор деткам до года только на дому. А на авнгардной нам делали - ребенок даже не сахныкал - гулил и улыбался лаборанту....
к остеопату? ага, в четверг были, еще пойдем, по поводу желчного казал что физиологическое, то бишь не исправить, только простимулировать может, мы после него какали как кони) столько г.. вышло)) к нас все прищики ушли, только шершавость местами небольшая, мы ешще в среду к гомеопату идем.
У Ольки как дела?
ооо, так у вас на коже из за пузыря? или это просто дополняет общую картину?
УОльки, да вроде лучше, места где мазала и прошло, больше не появляется, остальные потихоньку проходят... есть вроде стала, посмотрим, рано еще говорить 8 дней только прошло, думаю общую картину через месяц увижу, надеюсь радужную:091:
Челнинская_Чуда
31.01.2011, 13:38
Привет!:support: мы живы:))
ночью опять поднялась температура у сына высоченная, я тут один секретик вычитала - можно перед любым жаропонижающим давать 1/4 ношпы за 15 минут... потом понизить любым средством... сосуды расширяются и лекарство лучше усваивается... температура наша упала сильно и надолго:support:... только сейчас опять настырно ползёт к 38,5... сбила пока нурофеном... без ношпы... жду как поможет...
Сашуль,ну как ваши дела,как ночь прошла?:091:
мож не надо антибиотики :091: сколько дней темпа?:(
мож и не надо... если сегодня врач придёт - посмотрит и скажет что-нибудь... я просто боюсь уже осложнений ... пока 3 дня температурим...
И это, хотела на тебя наехать малёха:008: Не понимаю, почему ты себе не сбиваешь темпу??!!:009::015: Ну и что-то 38, 5, если себя плохо чувствуешь, то даже 37 и 5 сбивать НАДО!!! Все эти правила, они относительны! Если тебе плохо, то ждать, пока она поднимется до 39 НЕ НУЖНО!!!!
Можно и ибупрофен (нурофен) и парацетамол, мне ибупрофен очень хорошо помогал (когда ещё кормила и были лактостазы). Я вообще любую темпу прерносить не могу, ну, только, если я сплю в это время...
:008: ... не знала....
у меня с утра 38,3 ... упала немного сейчас 38,1... я вот как кормящая боюсь если честно что-то принимать...
! Ну вот для моей 2,5 летней дочки я даю 5 мл нурофена и 1/2 таблетки парацетамола! Все сбивается и надолго! Рекомендую. И думаю, не так вредно, как найз.
вроде как если смешивать несколько лекарств, то и побочка смешивается.... :016:
хАрошАя девочка
31.01.2011, 13:41
Девочки привет! спасибо за поздравление нашей дочи!:flower:
У кого так было: нам сделали прививку акдс вторую и доча с того вечера, как буд-то ей воздуха не хватает его заглатывала, и так уже 3 дня!
ооо, так у вас на коже из за пузыря? или это просто дополняет общую картину?
УОльки, да вроде лучше, места где мазала и прошло, больше не появляется, остальные потихоньку проходят... есть вроде стала, посмотрим, рано еще говорить 8 дней только прошло, думаю общую картину через месяц увижу, надеюсь радужную:091:
а фиг его знает, может и он "виноват"))
а на прикорм у неё ТТт нет реакции?
У кого так было: нам сделали прививку акдс вторую и доча с того вечера, как буд-то ей воздуха не хватает его заглатывала, и так уже 3 дня!
сходи к врачу @@@@@@@@@@@@@
синхронно:)) и правда похожи :))
:008:
блин,я часто его детям давала .....:(:(:( но как думаешь ,это лучше чем антибиот ?:016: сейчас вообще года два не чего не даю,лечимся только арбидолом -ВАША мнение ????
Честно, не знаю что сказать. И то и другое имеет побочку. И про Арбидол ничего толком не знаю. Я свою мелкую Афлубином профилактировала осенью. Сейчас раз в 2 дня капаю ей в нос Гриппферон.
мы и тут с тобой одновременно об одном и том же :046:
:099:
Девочки, можно хвастанусь? :008: Я вчера с дочей пекла первое в своей жизни печенье! И оно, как ни странно, получилось вкусное!
http://i067.radikal.ru/1101/ba/8cba80238654.jpg (http://www.radikal.ru)
ужас какой... я бы вызвала врача, а лучше скорую. Когда у меня дочка ртом воздух хватала, нас сразу увезли в ДГБ с подозрением на пневмонию. Ничего не подтвердилось, но я перепугалась...
Челнинская_Чуда
31.01.2011, 13:48
Ира, печенье прелесть!!!! так захотелось попробовать! :))
Челнинская_Чуда
31.01.2011, 13:48
:091::091::091:к врачууууу!!!
сходи к врачу @@@@@@@@@@@@@
кстати, Оль, забыла сказать спасибо за поддержку насчет Ромки и его какашек с прожилками :) Вчера вечером поставила глицерин и он прокакался. Крови нет!!!
Елена101
31.01.2011, 13:49
Всем Доброе утро!!:flower:
Половину цитат со вчерашнего дня растерялись, если кому то не ответила, то не из за лени и неуважения:)
Ребёнок с утра проснулся в хорошем настроении, а сейчас проснулся мальчик ХНЫК:015:, посмотрела в рот, кажись зуб намечается, вчера стучала, но не простукивается, а беленькое прям уже совсем к дёсенке подошло, жёсткое такое. Списываю капризы сына на зуб, пытаюсь быть спокойной и терпеливой, пока получается:073: держу эмоции при себе, если что таскаю мелочь на руках, но и на руках мы психуем всё что ни делаю, вся не так, что ему ещё нужно не знаю, покрываюсь мурахами от психа, но ребёнку улыбаааааюсь:073::))
Договорилась с нашей любимой массажисткой придёт она к нам только 3 числа, а так хотелось пораньше,а то говорят второй курс массажа до полу года нужно делать, а ммы получается в пол года начнём.
Ребетёнок прилип к блоку от мобиля, включил себе музыку и заслушался, такая ржака, эстет хренов:046:
Lyuba_:-)
31.01.2011, 13:51
Девочки, можно хвастанусь? :008: Я вчера с дочей пекла первое в своей жизни печенье! И оно, как ни странно, получилось вкусное!
и красивое очень! Здорово, Молодцы!!!
мож и не надо... если сегодня врач придёт - посмотрит и скажет что-нибудь... я просто боюсь уже осложнений ... пока 3 дня температурим...
:008: ... не знала....
у меня с утра 38,3 ... упала немного сейчас 38,1... я вот как кормящая боюсь если честно что-то принимать...
вроде как если смешивать несколько лекарств, то и побочка смешивается.... :016:
Саша, поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю даже.... это нам П посоветовал из п-ки... надо бы еще у кого-то спросить. А ты можешь у своего уточнить, когда он к вам придет? Интересно другое мнение.
Челнинская_Чуда
31.01.2011, 13:54
Саша, поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю даже.... это нам П посоветовал из п-ки... надо бы еще у кого-то спросить. А ты можешь у своего уточнить, когда он к вам придет? Интересно другое мнение.
я не знаю придёт или нет врач- я не дозвонилась пока... если свекровь напишет заявление, то придут... там все провода оборвали уже... у нас в садике сегодня 4 малыша всего...
Честно, не знаю что сказать. И то и другое имеет побочку. И про Арбидол ничего толком не знаю. Я свою мелкую Афлубином профилактировала осенью. Сейчас раз в 2 дня капаю ей в нос Гриппферон.
понятно ;)
вкусное и красивое !:019::flower:
Маша, Тёмику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы температура больше не поднималась.
Спасибо, Ань :flower:
опять, зараза, наверх ползет :(
красота какая! :019:
я не знаю придёт или нет врач- я не дозвонилась пока... если свекровь напишет заявление, то придут... там все провода оборвали уже... у нас в садике сегодня 4 малыша всего...
держитесь....:091: помимо жаропониж.надо лекарства давать-даешь?:008:
Елена101
31.01.2011, 13:59
кстати, Оль, забыла сказать спасибо за поддержку насчет Ромки и его какашек с прожилками :) Вчера вечером поставила глицерин и он прокакался. Крови нет!!!
:091::091::091:
Давай ка к врачу или в скорую позвони спроси, днло не шуточное:091::091::091:
ИРааааааа:032:, что ж ты делаешь с нами, хрен я с вами похудею так. Давай рецепт в студию:091::019::019::019:
да не за что) сами мучались)
Всем Доброе утро!!:flower:
Половину цитат со вчерашнего дня растерялись, если кому то не ответила, то не из за лени и неуважения:)
Ребёнок с утра проснулся в хорошем настроении, а сейчас проснулся мальчик ХНЫК:015:, посмотрела в рот, кажись зуб намечается, вчера стучала, но не простукивается, а беленькое прям уже совсем к дёсенке подошло, жёсткое такое. Списываю капризы сына на зуб, пытаюсь быть спокойной и терпеливой, пока получается:073: держу эмоции при себе, если что таскаю мелочь на руках, но и на руках мы психуем всё что ни делаю, вся не так, что ему ещё нужно не знаю, покрываюсь мурахами от психа, но ребёнку улыбаааааюсь:073::))
Договорилась с нашей любимой массажисткой придёт она к нам только 3 числа, а так хотелось пораньше,а то говорят второй курс массажа до полу года нужно делать, а ммы получается в пол года начнём.
Ребетёнок прилип к блоку от мобиля, включил себе музыку и заслушался, такая ржака, эстет хренов:046:
ну Лен держись) мой тоже хнык стал, верхние наверное лезут, только посмотреть на даёт((
Спасибо, Ань :flower:
опять, зараза, наверх ползет :(
красота какая! :019:
мать не паникуй!!! @@@@@@@@@@@
у попу свечку, сбивает быстрее чем внутрь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.