Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
хАрошАя девочка
31.01.2011, 14:04
если у нее это сегодня опять будет, то завтра к врачу побежим:(
а еще про прикорм хотела спросить, вы соль добавляете? или масло?
Елена101
31.01.2011, 14:11
ну Лен держись) мой тоже хнык стал, верхние наверное лезут, только посмотреть на даёт((
Оль, мне тоже посмотреть не даёт, верхние я бы ещё углядела, а вот нижние не даёт, язык высовывает и фиг чё увидишь:073: ух капризуляяяяя:010::))
Спасибо за комплимент моим печенюшкам :)) Вчера я осознала, что мне надо осваивать выпечку, потому что в будущем надо будет детям постоянно что-то вкусненькое печь.
держитесь....:091: помимо жаропониж.надо лекарства давать-даешь?:008:
ты какие имеешь в виду? Противовирусное и корвалол?
ИРааааааа:032:, что ж ты делаешь с нами, хрен я с вами похудею так. Давай рецепт в студию:091::019::019::019:
рецепт нашла вот тут. Делала как печенье новогоднее (http://zefira.net/category/pechene/page/2/), только вместе приправы для глинтвейна положила ваниль.
Nushka23
31.01.2011, 14:15
:008:
Девочки, можно хвастанусь? :008: Я вчера с дочей пекла первое в своей жизни печенье! И оно, как ни странно, получилось вкусное!
Мняка какая, так бы и схомячила всю тарелочку :019:!
Елена101
31.01.2011, 14:15
если у нее это сегодня опять будет, то завтра к врачу побежим:(
а еще про прикорм хотела спросить, вы соль добавляете? или масло?
Я только масло растительное, чуть чуть, а соль не добавляла, хотя очень подмывает иногда хотя бы на кончике ножа но добавить. Ведь соль же участвует в усвоении кальция, как же тогда косточки у деток будут крепкими? может конечно я чего то не понимаю, но вот с молоком мамкиным может сольи попадает, а у ИВ где они её берут я в питании помоему не видела в составе, что соль есть.
Елена101
31.01.2011, 14:17
рецепт нашла вот тут. Делала как печенье новогоднее (http://zefira.net/category/pechene/page/2/), только вместе приправы для глинтвейна положила ваниль.
Ну хоть бы соврала мне, что не помнишь рецепт, мол сделал один ираз и забыла, а неееет, на тебе Ленок целлюлита на попец:))
Спасибки, может дойдут руки до печенек, а то только пирожное Картошка пока что было:flower:
Ну хоть бы соврала мне, что не помнишь рецепт, мол сделал один ираз и забыла, а неееет, на тебе Ленок целлюлита на попец:))
Спасибки, может дойдут руки до печенек, а то только пирожное Картошка пока что было:flower:
а вот фигушки! Что я, одна буду попу к лету отращивать? :))
Спасибо за комплимент моим печенюшкам :)) Вчера я осознала, что мне надо осваивать выпечку, потому что в будущем надо будет детям постоянно что-то вкусненькое печь.
ты какие имеешь в виду? Противовирусное и корвалол?
Противовирусное;) корвалол зачем?:008:
На выздоровления ,тем кто болеет и у кого температура!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
http://s44.radikal.ru/i104/1101/c6/7ee28e4b7c66.gif (http://www.radikal.ru)
karaouza
31.01.2011, 14:20
всем привет. а нам вчера инет на оптике подключили и номер другой теперь
а вот фигушки! Что я, одна буду попу к лету отращивать? :))
я вчера наделала хачапури,наелась:)) сегодня на диете на долгой:)) надеюсь не сорвусь:010:
Противовирусное;) корвалол зачем?:008:
мне еще давным-давно П сказала, что когда температура выше 38,5 давать корвалол по 1 капельке на 1 год жизни 3-4 раза в день (ну или когда температура зашкаливает выше 38,5). Это чтобы сердечке не стучалось, как сумасшедшее. Мелкому на неделе давала (когда была под +40) таким образом - капала на ложечку каплю, разбавляла водой и отливала в другую ложечку половинку.
мне еще давным-давно П сказала, что когда температура выше 38,5 давать корвалол по 1 капельке на 1 год жизни 3-4 раза в день (ну или когда температура зашкаливает выше 38,5). Это чтобы сердечке не стучалось, как сумасшедшее. Мелкому на неделе давала (когда была под +40) таким образом - капала на ложечку каплю, разбавляла водой и отливала в другую ложечку половинку.
понятно ;)
мать не паникуй!!! @@@@@@@@@@@
у попу свечку, сбивает быстрее чем внутрь.
37,6 зараза :wife:
запихала свечку.
запихала свечку.
такую температуру не рекомендуют сбивать.
Сбивают температуру от 38,5. Либо сбивают от 38, если у ребенка есть склонность к судорогам.
запихала свечку.
Машуль ,посмотри в анатации их нужно-можно вставлять с интервалом 4 или 6 часов,не помню :008:
_Chernika
31.01.2011, 14:35
Всем привет:flower:
Ленок,держись,у меня тоже сегодня ноет:004:и проснулась до кучи в 9,а не в 10.:015:
С мужем так и не разговариваем:041:,и это за несколько дней до годовщины:005: я уже вообще ничего не понимаю,надоело всё и он в том числе:wife:ладнопрекращаю гундосить.
я вчера наделала хачапури,наелась:)) сегодня на диете на долгой:)) надеюсь не сорвусь:010:
Маша,давай рецепт:))
Ира,ну спасибо за печенье:015::)):)):)):))
Mamashka2
31.01.2011, 14:36
Девочки, доброе утро, читать пока нет времени...
У меня сынок сегодня в 4 утра выдал 39,5....слава богу сбили...таблетка парацетамола+5мл нурофена+полтаблетки анальгина дала(наверное лишнее но я испугалась....) и обтирала всего водкой с водой, два мокрых полотенца - на ноги и голову....вобщем сбили, щас все в норме, какая то дурацкая темпа, ночью подскакивает сильно.....
Мы с Маней пока тьфу, тьфу, держимся...
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Темику, нет детского нурофена?
А я вчера наделала голубцов, ням-ням)))
Ой, всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
такую температуру не рекомендуют сбивать.
Сбивают температуру от 38,5. Либо сбивают от 38, если у ребенка есть склонность к судорогам.
у нас склонность :( невролог сказала, больше 37,5 низя..
Машуль ,посмотри в анатации их нужно-можно вставлять с интервалом 4 или 6 часов,не помню :008:
через 4, уже почитала :flower:
У меня сынок сегодня в 4 утра выдал 39,5....слава богу сбили...таблетка парацетамола+5мл нурофена+полтаблетки анальгина дала(наверное лишнее но я испугалась....) и обтирала всего водкой с водой, два мокрых полотенца - на ноги и голову....вобщем сбили, щас все в норме, какая то дурацкая темпа, ночью подскакивает сильно.....
нет нурофена, я бестолковая мамашка :(
а малышей низя ничем обтарать?
водки правда нет, есть уксус...
Ленок,держись,у меня тоже сегодня ноет:004:и проснулась до кучи в 9,а не в 10.:015:
С мужем так и не разговариваем:041:,и это за несколько дней до годовщины:005: я уже вообще ничего не понимаю,надоело всё и он в том числе:wife:ладнопрекращаю гундосить.
ну знаю что у вас случилось, но желаю вам поскорее помириться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
поскорее поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а целая таблетка парацетамола это не много? Я своей старшей сейчас даю по половинке, а летом (когда ей еще не было 2 лет) давала по 1/3.... Думала, для совсем малышей 1/4 хватит. И анальгина тоже, мне кажется, ты много дала.. Таблетки есть по 0,5г и по 1г Взрослая доза - от 0,25 до 1 гр. Доза для малышей 5-10 мг на 1 кг массы тела. Т.е. это где-то около 0,3-0,5 гр....
Tara_Meisy
31.01.2011, 14:47
блин,я часто его детям давала .....:(:(:( но как думаешь ,это лучше чем антибиот ?:016: сейчас вообще года два не чего не даю,лечимся только арбидолом -ВАША мнение ????
Маш, счаз я выскажууусь :)) Во-первых, какая связь между НПВС (в данном случае нимесулид, он же найз) и антибиотиками??! Ты в курсе, что это, мягко говоря, совсем разные вещи? :008: и ни-ка-ко-го отношени я друг к другу не имеют? Посему, как можно сравнивать их эффективность вообще? НПВС принимают для ликвилирования боли и понижения термической реакции организма, антибиотики - для уничтожения чужеродной патогенной флоры (а заодно и нечужеродной,и далеко не патогенной:)) )... одно может быть следствием другого, но никак между ними знак равенства ставить нельзя. И заменять одно другим -тоже. Если это грипп, то антибиотики могут понадобиться ТОЛЬКО в случае присоединения вторичной инфекции, ибо грипп - это ВИРУСНОЕ заболевание, антибиотиками оно НЕ ЛЕЧИТСЯ, в случае гриппа им может лечиться только НАСТОИВШАЯСЯ бактериальная инфекция.
Далее арбидол, противовирусное средство. Всё хорошо, безусловно, но открою вам страшную тайну. Вирусы в большинстве своём (по крайней мере, респираторные, вызывающие так назвавниемый "простудные" заболевания) проходят сами... да что там говорить, даже вирус гепатита лечится противовирусным только "для порядку". В прошлом году, может помните, была поголовная скупка всяческих противовирусных средств и неоправданное завышение цен... так вот тогда было доказано что ТОЛЬКО тамифлю (которое стоит в районе 1,5-2 тысяч рэ за упаковку) дествительно укорачивает период заболевания... на 1(!!!!!!) день... вместо 7ми дней - 6.
ОДнако, это всё, безусловно не значит, что надо пускать на самотёк.В принципе, хуже не будет. Ну и витамины, в первую очередь, пресловутую аскорбинку, никто не отменял ;)
никак по моему)))
Согласна:))
..
у меня с утра 38,3 ... упала немного сейчас 38,1... я вот как кормящая боюсь если честно что-то принимать...
Те мучиться от "перегрева" и головной боли и пить морс из более чем аллергичных компонентов ты не боишься, а выпить 1 раз таблетку ибупрофена боишься?!:008: Ну, едло хозяйское, я пила ибупрофен и могла хотя бы встать с кровати, для меня это было лучше, чем мучиться от озноба и головной боли.
запихала свечку.
Маш, вопрос - как Тёма себя чувствует при этом? Он "повышенно капризен"? или наборот вялый? Зачем ты ему свечки-то пихаешь? Я при такой темпе даже не думала в эту сторону :009::005:
Ир, Олеся про старшего ;)
Елена101
31.01.2011, 14:51
А я вчера шаверму делала, муж сразу решил подобреть и помириться, но блин как всегда сдела вид, что ничего не было:015:
запихала свечку.
Да что ж такое то. Выздоравливайте:091::091::091:
Где то я видать пропустила что вы поругались. Мы вчера ругались, при том ну не виновата я в ссоре, но и молчать уже просто достало:015:
к ночи всегда температура поднимается.
И вы выздоравливайте, как то все разом разболелись, кто сам, а у кого то детки.
Я вот позавчера с температурой была маленькой, так и не поняла её причины, сегодня ещё не мерила, но чую опять растёт. А главное чем лечиться то, если нет ни кашля ни насморка, что лечить тоже не понимаю.:016:
Пойду с мелким прогуляюсь часок и домой.
Ир, Олеся про старшего ;)
ааааа..... семен семеныч! а я-то сразу подумала, что это все в маленького человечка влили... аж испугалась.
Маш, вопрос - как Тёма себя чувствует при этом? Он "повышенно капризен"? или наборот вялый? Зачем ты ему свечки-то пихаешь? Я при такой темпе даже не думала в эту сторону :009::005:
капризен - не то слово...
и невролог нам запретила темпу выше 37,5
Елена101
31.01.2011, 14:53
Фига вы тут умными сокращениями кидаетесь, слова то какие, чую себя прямо дерёвней в вопросе медицины и терминов:)):)):))
Tara_Meisy
31.01.2011, 14:56
капризен - не то слово...
и невролог нам запретила темпу выше 37,5
Туплю я чё-то...я же видела, ты уже писала...
Да, пусть тебе муж притаранит всё-таки нурофен, свечки (сироп я ваще не уважаю, если честно :008:, мне не дают покоя красители и араматизаторы). Нам от эффералгана тоже было "фиолетово", нурофен помог.
а мне потом не будет как Ире :015::))
Фига вы тут умными сокращениями кидаетесь, слова то какие, чую себя прямо дерёвней в вопросе медицины и терминов:)):)):))
это ты про Алинку :))
Tara_Meisy
31.01.2011, 15:01
А про кого же ещё :)):004: у меня эта... проф застой... нет возможности втирать всё это мамочкам на рабочем месте :)) втираю тут :)):008: С детства болею "словесным поносом", это не лечится :001:
Туплю я чё-то...я же видела, ты уже писала...
Да, пусть тебе муж притаранит всё-таки нурофен, свечки (сироп я ваще не уважаю, если честно :008:, мне не дают покоя красители и араматизаторы). Нам от эффералгана тоже было "фиолетово", нурофен помог.
притаранить-то притаранит, но вечером - надо день продержаться :093:
Маш, счаз я выскажууусь :)) Во-первых, какая связь между НПВС (в данном случае нимесулид, он же найз) и антибиотиками??! Ты в курсе, что это, мягко говоря, совсем разные вещи? :008: и ни-ка-ко-го отношени я друг к другу не имеют? Посему, как можно сравнивать их эффективность вообще? НПВС принимают для ликвилирования боли и понижения термической реакции организма, антибиотики - для уничтожения чужеродной патогенной флоры (а заодно и нечужеродной,и далеко не патогенной:)) )... одно может быть следствием другого, но никак между ними знак равенства ставить нельзя. И заменять одно другим -тоже. Если это грипп, то антибиотики могут понадобиться ТОЛЬКО в случае присоединения вторичной инфекции, ибо грипп - это ВИРУСНОЕ заболевание, антибиотиками оно НЕ ЛЕЧИТСЯ, в случае гриппа им может лечиться только НАСТОИВШАЯСЯ бактериальная инфекция.
Далее арбидол, противовирусное средство. Всё хорошо, безусловно, но открою вам страшную тайну. Вирусы в большинстве своём (по крайней мере, респираторные, вызывающие так назвавниемый "простудные" заболевания) проходят сами... да что там говорить, даже вирус гепатита лечится противовирусным только "для порядку". В прошлом году, может помните, была поголовная скупка всяческих противовирусных средств и неоправданное завышение цен... так вот тогда было доказано что ТОЛЬКО тамифлю (которое стоит в районе 1,5-2 тысяч рэ за упаковку) дествительно укорачивает период заболевания... на 1(!!!!!!) день... вместо 7ми дней - 6.
ОДнако, это всё, безусловно не значит, что надо пускать на самотёк.В принципе, хуже не будет. Ну и витамины, в первую очередь, пресловутую аскорбинку, никто не отменял ;)
:
Алин,конечно в курсе ,что это разные вещи :004: но лечиться чем то надо ,а не ждать когда само пройдет:008: в нашем случаи приходит доХтор и назначает антибиот.:010: воть! п.э. и спросила про губит эффЭкт этих лекарст.преп. что хуже ?! понимаешь :))
про арбидол ,до того как мы стали его "есть" ,деть болели 3-4 раза за год ,:001: с ним уже 2 ой год почти не болеем 1 раз в прошлом , а в этом ни разу ттт чнс:ded:
у моих он и сопли и кашель за 2-3 дня лечит :017: не уверена ,что это совпадение :flower:
anhik2004
31.01.2011, 15:03
Пойду с мелким прогуляюсь часок и домой.
Ну вот не успела... хотела тебе предложить вместе прогуляться... :(
Елена101
31.01.2011, 15:04
про неё родимую:love:
А про кого же ещё :)):004: у меня эта... проф застой... нет возможности втирать всё это мамочкам на рабочем месте :)) втираю тут :)):008: С детства болею "словесным поносом", это не лечится :001:
ну у меня так тоже иногда порыв чувств захватывает, с трудом держусь.
Алинка, ты хоть расшифровку страшных сокращений пиши, а то как то неловко за нашу безграмотность в этом вопросе:006:
Tara_Meisy
31.01.2011, 15:04
Попробуй его полностью раздеть и тёплой водичкой ружки-ножки смачивать (тряпочкой).
Елена101
31.01.2011, 15:05
Пойдём, я в 14.30 выходить буду
у нас склонность :( невролог сказала, больше 37,5 низя..
ясно :( ну не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а парацетамолом не сбивается? Его можно чаще давать, чем нурофен. Так бы и продержались. Наверное, с судорогами нельзя водичкой мочить? А то это тоже действенный способ. Правда, его тоже применяют при высокой температуре, а не +37,5. Наверное, при такой температуре ребенок просто замерзнет...
Tara_Meisy
31.01.2011, 15:09
а парацетамолом не сбивается? Его можно чаще давать, чем нурофен. Так бы и продержались. Наверное, с судорогами нельзя водичкой мочить? А то это тоже действенный способ. Правда, его тоже применяют при высокой температуре, а не +37,5. Наверное, при такой температуре ребенок просто замерзнет...
Их можно с одинаковым интервалом, т.е. и то,и то желательно не больше 4х раз за сутки.
Думаю, если вода будет тёплая, а температура в комнате комфортная, то побочного эффекта от "смачивания" быть не должно.
Девочки, у меня почему-то такое хорошее настроение! Сама не понимаю почему. До весны, вроде бы еще далеко,а настроение, как весной :)) Приподнятое!
Дочка бегает на кухню и тырит печенье. И меня это очень веселит. Я его переставляю, прячу, а она стульчик подставляет и достает его все равно. Я даже не ругаюсь, мне просто смешно! :))
Ромка меня тоже смешит. Он когда смеется, весь "танцует" верхней частью тела :)) Он так ручками и плечиками из стороны в торону двигается :)) Умора просто :))
А еще мне муж позвонил и сказал, что нас позвали всей семьей на свадьбу! В "Розовый город" Джайпур! Это центральная Индия, рядом с Дели :)) Не знаю почему этот город называется розовым. Так в приглашении написано. И что-то от этого приглашения мне ваще-ваще смешно стало :))
Их можно с одинаковым интервалом, т.е. и то,и то желательно не больше 4х раз за сутки.
Думаю, если вода будет тёплая, а температура в комнате комфортная, то побочного эффекта от "смачивания" быть не должно.
ну да, не больше 4-х, но парацетамол можно давать уже через 4 часа, а нурофен только через 6. Обычно я так делаю - днем сбиваю температуру парацетамолом, т.к. его можно чаще. А на ночь даю уже нурофен.
Mamashka2
31.01.2011, 15:14
Ира, Маша уже ответила, этоя старшего такими лошадиными дозами лечу, он большой уже, 35 кило весу....поэтому так много всего и дала, парацетамол пол-таблетки ему не помогает...
По-поводу арбидола и всяких разных противовирусных...когда Андрюшка заболел, решили пить всей семьей арбидол, вот уже 3-й день держимся, Мане капаю гриппферон, тоже пока нормально, помогает арбидол Андрюхе или нет, не знаю, но сидеть и просто смотреть как ребзь болеет сил нет....хочется дать уже чего нить...чтоб помогло...
Завтра вызову врача уже, если будет темпа ночью, пусть смотрят, Алина, к тебе вопрос, вот как врачи понимают, где вирус, который не лечится антибиотиками(симптомы кашель, насморк, выс.темпа,) и когда присоединяется бактериальная инфекция??? Если темпа 3 дня, то все, антибиотики или как?
Попробуй его полностью раздеть и тёплой водичкой ружки-ножки смачивать (тряпочкой).
лежит в тонком бодике с коротким рукавом, спать пытается, грудь пожевывает)
уже 2 свечки эффералгана запихала сегодня, сбивает, но не надолго
про водичку и судороги не знаю, сейчас полезу читать...
Девочки, спаибо за поддержку :flower:
Елена101
31.01.2011, 15:15
Девочки, у меня почему-то такое хорошее настроение! Сама не понимаю почему. До весны, вроде бы еще далеко,а настроение, как весной :)) Приподнятое!
Дочка бегает на кухню и тырит печенье. И меня это очень веселит. Я его переставляю, прячу, а она стульчик подставляет и достает его все равно. Я даже не ругаюсь, мне просто смешно! :))
Ромка меня тоже смешит. Он когда смеется, весь "танцует" верхней частью тела :)) Он так ручками и плечиками из стороны в торону двигается :)) Умора просто :))
А еще мне муж позвонил и сказал, что нас позвали всей семьей на свадьбу! В "Розовый город" Джайпур! Это центральная Индия, рядом с Дели :)) Не знаю почему этот город называется розовым. Так в приглашении написано. И что-то от этого приглашения мне ваще-ваще смешно стало :))
Ир ты сегодня лекарства никакие не принимала, может побочка так сказывается, а то уж больно весело тебе?:046::046::046::love: (шутка)
как здорово!!!:0076::0076::0076:
вы поедите?:008:
_Chernika
31.01.2011, 15:17
ну знаю что у вас случилось, но желаю вам поскорее помириться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
....
Спасибо за поддержку:flower:
Где то я видать пропустила что вы поругались. Мы вчера ругались, при том ну не виновата я в ссоре, но и молчать уже просто достало:015:
.
Я тоже не виновата.Просто меня вчера обосралис ног до головы,стока всего выслушала,что я нифига не делаю,что я короветь продолжаю,что я не такая как в 17-18 лет,когда мы начали встречаться и тд и тп....только он бедный в одной руке ребёнок,в другой поворёжка и тряпка в зубах,весь такой хороший и с годами только лучше становится..ну просто мать тереза:wife:.я ему говорю раз я тебя не устраиваю,то тогда зачем женился?зачем со мной почти 6 лет живёшь?на что получила офигительный ответ,я думал у тебя появится мозг и ты изменишься:010:,я ему-люди не меняются,он-ну значит зря всё это...ну вот не придурок ли:015:и в конце концов я оказалась виновата,что у меня м начались и ему ничего не перепало:065:
Уф высказалась,вы уж извините,накипело,если кому не интересно,можете не читать:)
Да нет конечно,это же я ЛЮБЯ:love:
Алина, к тебе вопрос, вот как врачи понимают, где вирус, который не лечится антибиотиками(симптомы кашель, насморк, выс.темпа,) и когда присоединяется бактериальная инфекция??? Если темпа 3 дня, то все, антибиотики или как?
тот же вопрос к Алине :))
Елена101
31.01.2011, 15:19
Я тоже не виновата.Просто меня вчера обосралис ног до головы,стока всего выслушала,что я нифига не делаю,что я короветь продолжаю,что я не такая как в 17-18 лет,когда мы начали встречаться и тд и тп....только он бедный в одной руке ребёнок,в другой поворёжка и тряпка в зубах,весь такой хороший и с годами только лучше становится..ну просто мать тереза:wife:.я ему говорю раз я тебя не устраиваю,то тогда зачем женился?зачем со мной почти 6 лет живёшь?на что получила офигительный ответ,я думал у тебя появится мозг и ты изменишься:010:,я ему-люди не меняются,он-ну значит зря всё это...ну вот не придурок ли:015:и в конце концов я оказалась виновата,что у меня м начались и ему ничего не перепало:065:
Уф высказалась,вы уж извините,накипело,если кому не интересно,можете не читать:)
Ну козёл, уж ты извини за грубое высказывание в его адрес, мне примерно тоже самое было сказано, погуляю поплачусь тебе;)
да, я знаю :)) это я по шутила:006:
Покупное тесто слоеное,сыр ,творог соль ,можно яйцо туда,делаю массу,раскатываю тесто в прямоугольник и туда начинку ,сварачиваю с двух храёв в два раза ,шоб серединка была ,блин не знаю как объяснить :008: и в духовку ;)
ну,вот выговорилась легче же стало?!;)
Всё равно придётся:)) мериться , а что делать?!:))
Ну козёл, уж ты извини за грубое высказывание в его адрес, мне примерно тоже самое было сказано, погуляю поплачусь тебе;)
вы вмести идёте гулять ? :)) али я туплю :008:
Mamashka2
31.01.2011, 15:23
Девочки, спасибо за кулачки, я тормоз...
Маша, а ты Темику папмерс не снимаешь? может пусть голенький совсем полежит? Ну если дома не дубак конечно
_Chernika
31.01.2011, 15:26
Ага,давай:))Надо у Иры спросить,что она в печенье добавила,чтоб тоже настроение поднялось:004:
ну,вот выговорилась легче же стало?!;)
Всё равно придётся:)) мериться , а что делать?!:))
Полегче,пока он на работе:073:
Эх Маша,если бы я знала чего делать,уже бы сделала:065:
Просто не хочется лет 10 прожить,а потом понять,что зря время потеряла:))
А ещё Тёмику @@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Елена101
31.01.2011, 15:26
вы вмести идёте гулять ? :)) али я туплю :008:
нееее, мы далеко друг от друга это я с Аньчиком рядом в соседних домах живу, нашлись недавно, раньше в одну группу детского сада ходили:))
_Chernika
31.01.2011, 15:28
Покупное тесто слоеное,сыр ,творог соль ,можно яйцо туда,делаю массу,раскатываю тесто в прямоугольник и туда начинку ,сварачиваю с двух храёв в два раза ,шоб серединка была ,блин не знаю как объяснить :008: и в духовку ;)
[QUOTE=МаксиМ;55603936]вы вмести идёте гулять ? :)) али я туплю :008:
Поняла,поняла,не утруждайся:))
Неа,если бы:008:На разных концах города живём:065:
[QUOTE=МаксиМ;55603883]да, я знаю :)) это я по шутила:006:
Поняла,поняла,не утруждайся:))
Неа,если бы:008:На разных концах города живём:065:
типа как на картинке http://www.google.ru/imglanding?q=%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA% D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D0%B0&imgurl=http://cookingbox.ru/wp-content/uploads/2010/09/%25D0%25A2%25D1%2583%25D1%2580%25D0%25B5%25D1%2586 %25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%258F-%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%2586%25D1%2586%25D0%25B0 .jpg&imgrefurl=http://cookingbox.ru/archives/2351&usg=__Ckhv2apIJnbyumgXItGukL1-4e4=&h=2714&w=4141&sz=857&hl=ru&zoom=1&um=1&itbs=1&tbnid=tXANS0BKtf9MjM:&tbnh=98&tbnw=150&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2582%25D1%2583%25D1%2580%25D0%2 5B5%25D1%2586%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%258F%2B%25D 0%25BF%25D0%25B8%25D1%2586%25D1%2586%25D0%25B0%26u m%3D1%26hl%3Dru%26newwindow%3D1%26client%3Dopera%2 6sa%***%26rls%3Dru%26tbs%3Disch:1&ei=BJ1GTYJhiYE6oo7luwE&um=1&newwindow=1&client=opera&sa=N&rls=ru&tbs=isch:1&start=0#tbnid=tXANS0BKtf9MjM&start=1
только серединки не видно :))
девчонки поняла :)) туплю :))
всё мы тож ушли кушать и на массаж :019:
Девочки, спасибо за кулачки, я тормоз...
Маша, а ты Темику папмерс не снимаешь? может пусть голенький совсем полежит? Ну если дома не дубак конечно
сейчас спать пытается - проснется - раздену :flower:
А ещё Тёмику @@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
:flower:
Tara_Meisy
31.01.2011, 15:33
Алин,конечно в курсе ,что это разные вещи :004: но лечиться чем то надо ,а не ждать когда само пройдет:008: в нашем случаи приходит доХтор и назначает антибиот.:010: воть! п.э. и спросила про губит эффЭкт этих лекарст.преп. что хуже ?! понимаешь :))
про арбидол ,до того как мы стали его "есть" ,деть болели 3-4 раза за год ,:001: с ним уже 2 ой год почти не болеем 1 раз в прошлом , а в этом ни разу ттт чнс:ded:
у моих он и сопли и кашель за 2-3 дня лечит :017: не уверена ,что это совпадение :flower:
С таким подходом можно тогда и не только этими таблетками лечиться ;) Маш, я не в обиду, но я не понимаю, что значит "чем-то надо лечиться, поэтому дам-ка я антибиотики". Для их назначения должны быть веские причины, а не фраза "что-то же надо съесть". А противовоспалительные - это симптоматическая терапия. Т.е. направлена на лечение симптомов, не более. Если это вирус, ни одно, ни другое от него не спасёт :flower:
Да, против арбидола я ничего не имею, просто знаю, что на нём (в том числе и принимая для профилактики) тоже болеют, и ещё как болеют. Так же как и на всех противовирусных и гомеопатии.
Что касаемо интерферронов, то они наиболее эффективны для профилактики, хотя и в качестве поддерживающей терапии не совсем бесполезны.
Завтра вызову врача уже, если будет темпа ночью, пусть смотрят, Алина, к тебе вопрос, вот как врачи понимают, где вирус, который не лечится антибиотиками(симптомы кашель, насморк, выс.темпа,) и когда присоединяется бактериальная инфекция??? Если темпа 3 дня, то все, антибиотики или как?
Чаще всего никак, в лучшем случае по зелёным соплям, в основном - легче назначить антибиотики, чем делать посевы и сдавать кровь. Элементарно сдать кровь, по ней видно - вирус или бактерия, но этим мало кто заморачивается. Есть заболевания, которые очень "своеобразные", т.е. сразу понятно, что это за болячка и что надо её лечить антибиотиком, например, ангина, отит, гайморит (у таких малюток не бывает)... гнойный ринитещё часто пытаются лечить антибиотиками.
По поводу температуры - если только температура и больше ничего (ни соплей, ни кашля с хрипом), то это повод уже задуматься над тем, от чего эта темпа, а не пичкать антибиотиками. Врачи, приходящие на вызов, чаще всего назначают "наобум".
Mamashka2
31.01.2011, 15:54
С таким подходом можно тогда и не только этими таблетками лечиться ;) Маш, я не в обиду, но я не понимаю, что значит "чем-то надо лечиться, поэтому дам-ка я антибиотики". Для их назначения должны быть веские причины, а не фраза "что-то же надо съесть". А противовоспалительные - это симптоматическая терапия. Т.е. направлена на лечение симптомов, не более. Если это вирус, ни одно, ни другое от него не спасёт :flower:
Да, против арбидола я ничего не имею, просто знаю, что на нём (в том числе и принимая для профилактики) тоже болеют, и ещё как болеют. Так же как и на всех противовирусных и гомеопатии.
Что касаемо интерферронов, то они наиболее эффективны для профилактики, хотя и в качестве поддерживающей терапии не совсем бесполезны.
Чаще всего никак, в лучшем случае по зелёным соплям, в основном - легче назначить антибиотики, чем делать посевы и сдавать кровь. Элементарно сдать кровь, по ней видно - вирус или бактерия, но этим мало кто заморачивается. Есть заболевания, которые очень "своеобразные", т.е. сразу понятно, что это за болячка и что надо её лечить антибиотиком, например, ангина, отит, гайморит (у таких малюток не бывает)... гнойный ринитещё часто пытаются лечить антибиотиками.
По поводу температуры - если только температура и больше ничего (ни соплей, ни кашля с хрипом), то это повод уже задуматься над тем, от чего эта темпа, а не пичкать антибиотиками. Врачи, приходящие на вызов, чаще всего назначают "наобум".
Алина, спасибо за ответ, у нас сопли не зеленые, у нас сегодня после промывания Долфином какие-то желтые комки вылетели...а так в течении дня зелени нет
По поводу ангины, да ее сразу видно, там никуда не спрячешься, и "арбидолом лечится" бесполезно....
Согласна, что просто темпу без кашля и соплей просто так лечить антибиотиками нельзя:ded:
Mamashka2
31.01.2011, 16:01
Ира-Дольче, подскажи пожалуйста, в ДД в Детском переулке принимают вещички 56-62-68 р-ра?
Ира-Дольче, подскажи пожалуйста, в ДД в Детском переулке принимают вещички 56-62-68 р-ра?
да, там малыши с рождения до 4 лет.
А ты знаешь где этот Детский переулок? Рекомендую посмотреть на спутниковой карте гугл. Я не посмотрела и не могла найти долго. Там фих поймешь, что это переулок, а не двор.
Небесное светило
31.01.2011, 16:04
Всем привет!!!
Мы начали восстанавливаться. Хотя у мелкой еще не все корочки сошли, но уже купаем. правда голову пока мочить нельзя.
Всех с прошедшими датками!!!:flower::flower::flower:
Еще у меня вопрос, мы стали не любить купаться, тишина минут 5 всего, а потом истерить начинает, приходится вытаскивать.
Пробовали экспериментировать в температурой воды, толку нет.
Мы одни такие? И как можно ситуацию исправить?
Mamashka2
31.01.2011, 16:15
да, там малыши с рождения до 4 лет.
А ты знаешь где этот Детский переулок? Рекомендую посмотреть на спутниковой карте гугл. Я не посмотрела и не могла найти долго. Там фих поймешь, что это переулок, а не двор.
у меня муж завезет, у него навигатор, надеюсь найдет:flower:
legushonok
31.01.2011, 16:27
Девочки,извините,что вклиниваюсь,но мне чего то плохо. Муж решил от знакомых,где жил раньше собаку забрать к нам,немецкий дог,ему ее жалко,там она живет в жутких условиях,с ней практически не гуляют,кормят мало,не ухаживают,квартира полна животных и иникто там не убирается,коты писают в любые углы и их не убирают,а газетками закладывают и таких стопок там до фига. И вот вчера он ее привез.Место ей нашли,она боится,ей не посебе. И вот сегодня мы ушли к врачу и пока нас не было она забралась к нам на кровать и обоссала,теперь стираю одеяло,с матрацем не знаю,что делать,по всей квартире слюни ее. Ребенок по кровати у меня ползал,а теперь мне ее не положить туда. И теперь у меня какой то депресняк,сижу и реву,чувствую напряг,хотя животных очень люблю,всегда росла с ними. Сама не скажу что прям аккуратистка,да и квартира у нас в предремонтном состоянии,так что условия не ахти и теперь еще собака.........:0072::0072::0072:
Всем привет!!
Спасибо за поздравления вчерашние всем, кого не процитировала! :flower:
Девочки, кто прививку вторую делал - вопрос.
В субботу пентаксим второй сделали, вечером была температура 37,5 - сбили, вчера больше 36,9 не поднималась, сегодня утром 37,5 - запихала свечку :( сколько она держаться-то может? нормальная реакция это?
у нас вообще всегда температура слегка повышенная. иногда к вечеру 37, 2 даже может быть. П из педиатрической сказала, что нормально это пока. я бы 37,5 не сбивала.. ну или нурофен детский дала бы. честно говоря, после второй прививки пентаксима температуру не мерила, только лобик губами трогаю. ребенок, конечно, не чайник, но если мне не кажется горячей, то градусником и не меряю.
:008:
Девочки, можно хвастанусь? :008: Я вчера с дочей пекла первое в своей жизни печенье! И оно, как ни странно, получилось вкусное!
какая красота!!! и вкусно наверняка! :019: надо прикупить украшения
мы сегодня начали прикорм - дала ложечку кабачка. Лера сначала держала его во рту, с удивленными глазами. потом проглотила и скуксилась так забавно)) а потом улыбнулась :080: урра! жаль забыла видос снять, постараюсь завтра заснять это)))
Mamashka2
31.01.2011, 16:28
Всем привет!!!
Мы начали восстанавливаться. Хотя у мелкой еще не все корочки сошли, но уже купаем. правда голову пока мочить нельзя.
Всех с прошедшими датками!!!:flower::flower::flower:
Еще у меня вопрос, мы стали не любить купаться, тишина минут 5 всего, а потом истерить начинает, приходится вытаскивать.
Привет, с выздоровлением:flower: Про купание, может просто отвыкла малявка от мытья, поэтому и возникает? Мы купаемся в круге и с игрушками, если капризит, делаем теплее воду, и долго не держим, а так обычно купается при 30 гр.
Mamashka2
31.01.2011, 16:31
Девочки,извините,что вклиниваюсь,но мне чего то плохо. Муж решил от знакомых,где жил раньше собаку забрать к нам,немецкий дог,ему ее жалко,там она живет в жутких условиях,с ней практически не гуляют,кормят мало,не ухаживают,квартира полна животных и иникто там не убирается,коты писают в любые углы и их не убирают,а газетками закладывают и таких стопок там до фига. И вот вчера он ее привез.Место ей нашли,она боится,ей не посебе. И вот сегодня мы ушли к врачу и пока нас не было она забралась к нам на кровать и обоссала,теперь стираю одеяло,с матрацем не знаю,что делать,по всей квартире слюни ее. Ребенок по кровати у меня ползал,а теперь мне ее не положить туда. И теперь у меня какой то депресняк,сижу и реву,чувствую напряг,хотя животных очень люблю,всегда росла с ними. Сама не скажу что прям аккуратистка,да и квартира у нас в предремонтном состоянии,так что условия не ахти и теперь еще собака.........:0072::0072::0072:
Не расстраивайся, тут чем поможешь?Я бы не стала брать собаку ни при каких условиях...тем более чужого, большого дога....я наверное бревно в этом смысле:005::008:
ну может притретесь, так сказать.. собаке тоже стресс... хотя конечно не самое подходящее время сейчас. а с другой стороны - когда будет подходящее?.. не расстраивайся:flower:
забыла - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление всем болеющим малышам и не малышам!!
и еще спасибо Алинам за ссылки на рюкзачки!! мы вчера такой же купили как у вас:008: я парилась с выбором модели, а благодаря вам определилась. :flower: ну и еще там же прикупили шлемики на сейчас и на вырост и комбез заяц (он огроменный:065:)
Привет, с выздоровлением:flower: Про купание, может просто отвыкла малявка от мытья, поэтому и возникает? Мы купаемся в круге и с игрушками, если капризит, делаем теплее воду, и долго не держим, а так обычно купается при 30 гр.
ух ты, 30 градусов.. я до 34 только опустила. так свекровь когда в гости приходит и купает дочу, все говорит, что вода холодная :ded: ну я теперь оставляю мужа с ней купать. и его потом обратно убеждаю, это 34 - это нормально, не холодно! 30 нам конечно пока не снилось..
Mamashka2
31.01.2011, 16:38
ух ты, 30 градусов.. я до 34 только опустила. так свекровь когда в гости приходит и купает дочу, все говорит, что вода холодная :ded: ну я теперь оставляю мужа с ней купать. и его потом обратно убеждаю, это 34 - это нормально, не холодно! 30 нам конечно пока не снилось..
ага 30, мне в такой воде хооолодно....а ей хорошо))) дрыгается, смеется, плавает)))
Mamashka2
31.01.2011, 16:38
А какой именно рюкзачок купили, можно мне тоже ссылку? А то я все не определюсь)))
Небесное светило
31.01.2011, 16:43
ага 30, мне в такой воде хооолодно....а ей хорошо))) дрыгается, смеется, плавает)))
А сколько по времени получается купание?
Mamashka2
31.01.2011, 16:49
А сколько по времени получается купание?
такс, в общем минут 20-25, 10-15 минут она в круге плавает, потом на папиных руках с игрушками, я если честно вобще ее не мою...только захожу иногда, у меня отдых в это время :0075:
Небесное светило
31.01.2011, 16:52
такс, в общем минут 20-25, 10-15 минут она в круге плавает, потом на папиных руках с игрушками, я если честно вобще ее не мою...только захожу иногда, у меня отдых в это время :0075:
У нас тоже в основном папа моет. Но даже в круге до болезни максимум был минут 10:010:Что-то мы воду не любим..
Lyuba_:-)
31.01.2011, 16:54
Мне тут муж сча говорит, что мама его предлагает со мной с Ксюхой на море съездить:010: нехоооочуууууу:065: надо срочно искать тур заграницу, наше море похоже не вариант:065:
А какой именно рюкзачок купили, можно мне тоже ссылку? А то я все не определюсь)))
http://vkontakte.ru/album-13697020_105687993#/photo-13697020_177585632 вот такой :support:
ничего себе! мы правда в маленькой ванночке лежим всего минут 10. в большой ванне у нас получается редко купаться, да и тоже недолго. я не могу ее долго возить, к кругу мы не привыкли, а папа когда берет именно в большой ванне - сразу рев. в общем не сложилось пока с большой ванной у нас:005:
Челнинская_Чуда
31.01.2011, 16:56
Алиночка, спасибо!!!:091:вот я дурилко-та картонная!!! ... а нурафен просроченный помог всё-таки:)) ... так что я бодра и весела!!!
температура у малыша спала и теперь присоединился сильный насморк и кашель:065: ... ждёмс врачей, для успокоения души...
Ира, спрошу ;)
Ира, Маша уже ответила, этоя старшего такими лошадиными дозами лечу, он большой уже, 35 кило весу....поэтому так много всего и дала, парацетамол пол-таблетки ему не помогает...
:091::091::091:поправляйтесь!!!
Эх Маша,если бы я знала чего делать,уже бы сделала:065:
Просто не хочется лет 10 прожить,а потом понять,что зря время потеряла:))
:))как я тебя понимаю:flower:
я уже достала мужа выговаривать что уеду в мае нафих насовсем... он уже решил тетрадочку завести и подсчёт вести моим разводам с ним:)) на золотую свадьбу почитаем:046:к слову, первый раз мы разводились с ним когда шли расписываться:065:
Алин, ну вот чего ты не живёшь в соседнем подъезде:)):008:
Девочки,извините,что вклиниваюсь,но мне чего то плохо.
я бы попросила удалить собачку... к друзьям или ещё куда, но где маленький ребёнок большим собачкам не место... тем более чужим:008:
Небесное светило
31.01.2011, 17:04
ничего себе! мы правда в маленькой ванночке лежим всего минут 10. в большой ванне у нас получается редко купаться, да и тоже недолго. я не могу ее долго возить, к кругу мы не привыкли, а папа когда берет именно в большой ванне - сразу рев. в общем не сложилось пока с большой ванной у нас:005:
Вот у нас тоже самое, только мы в маленькой уже не помещаемся, купаемся в большой, если это можно назвать купанием:073:
А кто-нибудь зимой в рюкзак мелких запихивает ( если слингокуртки нет)? Мне надо как-то приспособиться старшего из сада забирать без коляски, вот тоже думаю купить такой...
legushonok
31.01.2011, 17:07
А кто-нибудь зимой в рюкзак мелких запихивает ( если слингокуртки нет)? Мне надо как-то приспособиться старшего из сада забирать без коляски, вот тоже думаю купить такой...
я просто в кенгурухе свою таскаю,очень даже хорошо
Вас не перечитать, нагулялась я с Олей, погода вроде ничего, если на открытые участки не выходить.
Переворачиваться на полу научилась, караул... во все стороны ... и собака смешной такой ей игрушки свои носит и просит что бы кинула... она на полу совсем сдружились)))
Anastassia
31.01.2011, 17:11
Покажу своих мужичков :)) разноцветных)) беленький и чОрненький :)
и в полный рост)) Мише очень Мирошины глазки понравились))
ой, какой Мирошка большой уже!!!
нурофен зараза не очень быстро начинает действовать(( Я старшему давала чтоб побыстрее темпу сбыть, половину анальгина и столько же аспирина.
у всех по разному - моей парацетамол по барабану, а нурофен хорошо как раз.
А можно мне фамилию гомеопата, у меня Соня уже 6 раз болеет (кашель с насморком), и Степа раз в месяц - стабильно ОРВи, я вызывала тут ей из поликлиники на Пражской дядечку, он конечно, помог, но только именно на тот момент. А вообще, сказал, у меня прием 3000 стоит, я весь крутой, я вам средства буду назначать, а вы меня раз в месяц приглашайте. Как-то душа не легла...
3000 - это не "потолок",а если это цена за "на дом" так это даже еще и нормально. 2 года назад я за 2500 вызывала на дом. а есть дяднька где прием у него(в офисе) в прошлом году 4000 было.
anhik2004
31.01.2011, 17:13
нееее, мы далеко друг от друга это я с Аньчиком рядом в соседних домах живу, нашлись недавно, раньше в одну группу детского сада ходили:))
Да ходили в один садик, а теперь наши детки одного возраста :support::support::support:
Я кстати погуляла уже, погода на улице сегодня хорошая, не холодно!!!!!!! :)
Ирина надо эту собачку обратно отдать или куда нибудь... Если бы была своя-ещё ничего, а то что она чужая и на диван писает-это конечно уже ПРЕДЕЛ!!! Завтра она и накакать соизволит :(
Небесное светило
31.01.2011, 17:13
я просто в кенгурухе свою таскаю,очень даже хорошо
А мне как-то с кенгурушкой не удобно, все о рюкзачке подумываю...Тем более в бебиберн её в зимнем комбезе не запихать, да и скоро он уже мал нам будет, т.к. там вроде до 66 см
Mamashka2
31.01.2011, 17:16
У нас тоже в основном папа моет. Но даже в круге до болезни максимум был минут 10:010:Что-то мы воду не любим..
мы просто почти в месяц начали в большой ванне купаться, может быть поэтому она так долго там сидит:005:
Мне тут муж сча говорит, что мама его предлагает со мной с Ксюхой на море съездить:010: нехоооочуууууу:065: надо срочно искать тур заграницу, наше море похоже не вариант:065:
не хочешь на море или с мамой мужа на море :073:
http://vkontakte.ru/album-13697020_105687993#/photo-13697020_177585632 вот такой :support:
пасиб за ссыль, мы приучались когда к большой ванне, я с ней вместе купалась)))
Вас не перечитать, нагулялась я с Олей, погода вроде ничего, если на открытые участки не выходить.
Переворачиваться на полу научилась, караул... во все стороны ... и собака смешной такой ей игрушки свои носит и просит что бы кинула... она на полу совсем сдружились)))
привет, здорово же на полу:080:
Саша, спасибо за кулачки, и вы выздоравливайте, я тоже хочу Алину в соседний подъезд:008:
какая красота! молодец ты, что с дочей печешь!
я вот даже формочки купила, и уже года два ни разу ими не воспользовалась...все как-то лениво, выпечка для меня оч.утомительный процесс :005:
а малышей низя ничем обтарать?
водки правда нет, есть уксус...
можно конечно!
малышам это самое безвредное действо! водка-уксус-вода в равных частях. ну или уксус с водой в пополаме.
держитесь! вот-вот все кончится!
@@@@@@@@@@@@@@@@
это хорошо, когда все хорошо :))
в Индию то поедете? у кого свадьба - у друга\у подруги? или русская пара решила сэкзотничать?
Всем привет!!!
поздравляю с поправкой!
мой тоже начал выделываться по любым поводам. Но я эти поводы вычислила. Он видит игрушки в поле зрения, и ему необходимо их захапать, грызть, облизывать...игрушки из рук выскальзывают...злость вызывает истерику, плавать в итоге невозможно! Я убрала все яркое из поля зрения, сразу все успокоилось :)
может у вас тоже какой-то раздражитель есть?
Девочки,извините,что вклиниваюсь,но мне чего то плохо. Муж решил от знакомых,где жил раньше собаку забрать к нам,немецкий дог,ему ее жалко.........:0072::0072::0072:
ужас какой :001:
а ты за ребенка своего не боишься??
собака большая опасная, я бы даже на порог такую не пустила...даже не хочу слушать, что она добрая и ласковая. Это животное! и что у нее на уме, ты никогда не узнаешь...тем более она росла не в вашей семье, и для нее твой ребенок чужой...как и ты впрочем...
любыми средствами собаку из дома надо попросить. и здесь дело не в лужах...:005:
LinaNour
31.01.2011, 17:17
Вот у нас тоже самое, только мы в маленькой уже не помещаемся, купаемся в большой, если это можно назвать купанием:073:
Запихивают, я много на улице видела таких мам. только комбинезон надо подобрать с длинными штанинами, чтобы не задирались. и под моську что-нибудь, чтоб не на молнии лежала
38,6... а 4 часа еще не прошло с предыдущей свечки :(
Mamashka2
31.01.2011, 17:23
Девочки, а вот этот рюкзак IloveMam папа наш 58 р-ра одеть сможет?
Девочки, я смотрю, очень многие парацетомолом лечатся.
Хочу предупредить - парацетомол разрушает печень и вызывает (может вызвать) бронхиальную астму!
Им нельзя лечиться ни взрослым, ни детям!
Так что все лекарства, в составе которых он есть, лучше из аптечки выкинуть!
ваше право конечно делать как вы считаете нужным, но я считаю своим долгом предупредить!:))
п.с.
мне об этом уже оч.давно говорит П, которой я верю на 100%...
Челнинская_Чуда
31.01.2011, 17:23
Саша, спасибо за кулачки, и вы выздоравливайте, я тоже хочу Алину в соседний подъезд:008:
а мы не рядом живём:008:? Алин, переезжай к родителям!:))ты нам тут нужна!
Mamashka2
31.01.2011, 17:25
а мы не рядом живём:008:? Алин, переезжай к родителям!:))ты нам тут нужна!
в одном районе, мы в конце Савушкина, возле Меркурия)))
Челнинская_Чуда
31.01.2011, 17:25
:091:ну чтож такое!!!!!!
Хочу предупредить - парацетомол разрушает печень и вызывает (может вызвать) бронхиальную астму!
ваше право конечно делать как вы считаете нужным, но я считаю своим долгом предупредить!:))
п.с.
вот мне и свекровь это говорит....:ded: она "типо" врач!!!... так что остаётся Нурофен...
ну вот..:005:
раздевай и протирай тогда уксусом-водкой-водой.
а вы где прививку делали, дома? или ездили куда? могет подцепили что? (ТТТ)
хотя, я думаю, где 2 дня, там и 3й легко может случится (это я про темпу после прививки)
Lyuba_:-)
31.01.2011, 17:27
Ховрошечка82, Isterika с 5-ю месяцами малышей:flower::flower::flower:
Крепкого здоровья и новых достижений:support::support::support:
вот мне и свекровь это говорит....:ded: она "типо" врач!!!... так что остаётся Нурофен...
Саша, кстати, на ГВ можно Нурофен (обычный конечно, не детский) или Ибупрофен - он дешевле, потому что наш.
Только вот я его найти никак не могу, Нурофен везде пожалста, а Ибупрофена аптекам зачем, он же дешевый..:005:
поправляйтесь уже окончательно! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mamashka2
31.01.2011, 17:28
п.с.
Тань, я думаю риск есть всегда при приеме любого препарата, и есть его негативное влияние на печень по-любому....фиг знает что лучше...побочка у ибупрофена (нурофен) тоже не сладкая...
ну вот..:005:
раздевай и протирай тогда уксусом-водкой-водой.
а вы где прививку делали, дома? или ездили куда? могет подцепили что? (ТТТ)
хотя, я думаю, где 2 дня, там и 3й легко может случится (это я про темпу после прививки)
в европейском центре вакцинации
пошла за уксусом :flower:
legushonok
31.01.2011, 17:31
А мне как-то с кенгурушкой не удобно, все о рюкзачке подумываю...Тем более в бебиберн её в зимнем комбезе не запихать, да и скоро он уже мал нам будет, т.к. там вроде до 66 см
у меня просто удобная,в зимнем комбезе не проблема запихать и помощь не нужна
legushonok
31.01.2011, 17:33
девочки,мне эту собаку самой жалко очень. Доги для детей самые лучшие друзья из собак,муж то ее знает,больше года за ней ухаживал,поэтому и решил забрать. Сейчас позвонил,я реву,все ему рассказала,повздыхал и решил,что пару дней посмотрим,если совсем не получится,то вернем.
Челнинская_Чуда
31.01.2011, 17:34
Саша, кстати, на ГВ можно Нурофен (обычный конечно, не детский) или Ибупрофен - он дешевле, потому что наш.
Только вот я его найти никак не могу, Нурофен везде пожалста, а Ибупрофена аптекам зачем, он же дешевый..:005:
поправляйтесь уже окончательно! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
да, у меня с первой беременности было 2 пачки нурофена, я приняла, а потом на дату глянула:010: оказался просроченный:065:... но сбил температуру...
прикупить нужно будет ещё...
Тань, я думаю риск есть всегда при приеме любого препарата, и есть его негативное влияние на печень по-любому....фиг знает что лучше...побочка у ибупрофена (нурофен) тоже не сладкая...
все действет, это понятно. Но есть вариант выбрать из двух зол меньшее.
Mamashka2
31.01.2011, 17:48
все действет, это понятно. Но есть вариант выбрать из двух зол меньшее.
А есть че нить конкретное про парацетамол, может почитаю, проникнусь? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.