Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Lyuba_:-)
31.01.2011, 17:49
ну,вот выговорилась легче же стало?!;)
Всё равно придётся:)) мериться , а что делать?!:))
:))ага, придется... мы вот тоже вчера разругались - может магнитные бури:015:
Всем привет!!!
Еще у меня вопрос, мы стали не любить купаться, тишина минут 5 всего, а потом истерить начинает, приходится вытаскивать.
Пробовали экспериментировать в температурой воды, толку нет.
Мы одни такие? И как можно ситуацию исправить?
я вот тоже думаю может отвыкла... да и в маленькой ванночке не удобно, даже не представляю что в ней 10 минут делать... не говоря уж про большее время
Мы в большой ванне купаемся с 1,5 месяцев сразу как свекры уехали:))
такс, в общем минут 20-25, 10-15 минут она в круге плавает, потом на папиных руках с игрушками, я если честно вобще ее не мою...только захожу иногда, у меня отдых в это время :0075:
везет же:love: ая все сама-сама, максимум мы минут 20 купаемся дальше у меня спина отваливается...
Вот у нас тоже самое, только мы в маленькой уже не помещаемся, купаемся в большой, если это можно назвать купанием:073:
А кто-нибудь зимой в рюкзак мелких запихивает ( если слингокуртки нет)? Мне надо как-то приспособиться старшего из сада забирать без коляски, вот тоже думаю купить такой...
Мы запихивали, дочу в комбезе сажали на нашего папу... он у нас примерно 54 размера... плюс еще зимняя одежда и все оке:))
не хочешь на море или с мамой мужа на море :073:
Не хочу со свекровью:010: у нас это как бы по-мягче сказать... немного разные взгляды на воспитание и на ведение хозяйства... и вообще я с ней долго находится не могу ( но эта тема для другого топика:))), а на море хочу съездить недели на 3 ОТДОХНУТЬ, а с ней у меня это точно не получится:065:
Свентик 1
31.01.2011, 17:54
Мамашки, а вы не собираетесь на отдых с малышами? (если да, то куда и насколько)
legushonok
31.01.2011, 17:56
Мамашки, а вы не собираетесь на отдых с малышами? (если да, то куда и насколько)
Я планирую летом на месяц в Крым
Mamashka2
31.01.2011, 18:04
Нее я папу запрягаю купать Маню, им обоим нравится)))
Про рюкзак спасибо, получается еще и спец.одежду нужно покупать??
Про свекровь я тебя понимаю)) я тут маме своей привираю, если бы она узнала что у нас вода в ванной 30 градусов и все прочее, даже не представляю что бы было))
31.01.2011, 18:05
Я планирую летом на месяц в Крым
Я вот тоже подумываю по поводу Крыма. А ты там уже была?
31.01.2011, 18:09
Да я своим тоже говорю что 34, а на самом деле 30-31... ну 32 отсилы и то вряд ли)))
А по поводу комбеза у нас керри 68 р-р нормально было, но если что в нем можно открыть ножки и меня есть их пинетки на меху они до колена нам примерно, а на штанинках резиночки так что не упадут)
Сестра Кличко
31.01.2011, 18:11
:))ага, придется... мы вот тоже вчера разругались - может магнитные бури:015:
стопудово бури....мой вчера наглухо с матерью своей разругался:( она даже сказала что он ей больше не сын...а потом до кучи он меня до истерики довел...
Девочки, а кто и в Греции и на Кипре был, какая разница и куда лучше...на Кипре вроде как скучновато будет или нет... вообще с ужасом представляю наш отпуск, муж болеет Красным морем... на средеземном он меня своим нытьем достанет точно...
в европейском центре вакцинации
пошла за уксусом :flower:
и водки с водичкой добавь @@@@@@@@@@@@@@@@@
А есть че нить конкретное про парацетамол, может почитаю, проникнусь? :008:
у меня из-за него гепатоз((((
в Болгарию)))
какая красота! молодец ты, что с дочей печешь!
я вот даже формочки купила, и уже года два ни разу ими не воспользовалась...все как-то лениво, выпечка для меня оч.утомительный процесс :005:
и у меня лежат с прошлого года формочки нетронутые)))) муж их припоминает мне, когда что-нибудь купить раздумываю)) говорит - вот формочки очень нужные купили, а печенья нет:073:
Девочки, а вот этот рюкзак IloveMam папа наш 58 р-ра одеть сможет?
я сегодня попробую на нашего папу. сама только что попробовала - клево. но у дочи было неоднозначное впечатление. вроде в зеркало смотрелись - улыбалась, а отошли - ныть. ножки там широко разводятся, наверно непривычно ей
Ховрошечка82, Isterika с 5-ю месяцами малышей:flower::flower::flower:
Крепкого здоровья и новых достижений:support::support::support:
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!:flower::flower:
у нас зубёши!!!!:080: Лера который день капризулит, а я только сейчас догадалась ложкой проверить - стучит!! пальцем провела по десенке - царапается. а потом она соизволила дать мне посмотреть в рот - а там аж оба два нижних лезут, один чуть больше, но и второй видно. УРРА!
Poliness
31.01.2011, 18:43
в Болгарию)))
а когда? у нас было бурное обсуждение и в итоге решили ехать в июне, когда ей 10 мес будет
С таким подходом можно тогда и не только этими таблетками лечиться ;) Маш, я не в обиду, но я не понимаю, что значит "чем-то надо лечиться, поэтому дам-ка я антибиотики". Для их назначения должны быть веские причины, а не фраза "что-то же надо съесть". А противовоспалительные - это симптоматическая терапия. Т.е. направлена на лечение симптомов, не более. Если это вирус, ни одно, ни другое от него не спасёт :flower:
Да, против арбидола я ничего не имею, просто знаю, что на нём (в том числе и принимая для профилактики) тоже болеют, и ещё как болеют. Так же как и на всех противовирусных и гомеопатии.
Что касаемо интерферронов, то они наиболее эффективны для профилактики, хотя и в качестве поддерживающей терапии не совсем бесполезны.
.
Алиник,ты меня не правельно поняла ;) или я не правельно мысли выражаю:008: я наоборот против
антибиотиков :ded: я имела ввиду чем то это хотя бы найз и т.д.....:flower:
legushonok
31.01.2011, 18:46
Я вот тоже подумываю по поводу Крыма. А ты там уже была?
одна была,в Орджоникидзе,городок между Коктебелем и Феодосией,очень понравилось. Горы,природа,просто сказка.В Одессе тоже очень хорошо.
Nushka23
31.01.2011, 18:47
Тоже интересно, и реально вписаться в бюджет 50-60 тысч.дней на 10-14 втроём:love:, уж больно хочется куда нибудь рвануть на морЭ.
Девочки,извините,что вклиниваюсь,но мне чего то плохо. Муж решил от знакомых,где жил раньше собаку забрать к нам,немецкий дог,ему ее жалко,там она живет в жутких условиях,с ней практически не гуляют,кормят мало,не ухаживают,квартира полна животных и иникто там не убирается,коты писают в любые углы и их не убирают,а газетками закладывают и таких стопок там до фига. И вот вчера он ее привез.Место ей нашли,она боится,ей не посебе. И вот сегодня мы ушли к врачу и пока нас не было она забралась к нам на кровать и обоссала,теперь стираю одеяло,с матрацем не знаю,что делать,по всей квартире слюни ее. Ребенок по кровати у меня ползал,а теперь мне ее не положить туда. И теперь у меня какой то депресняк,сижу и реву,чувствую напряг,хотя животных очень люблю,всегда росла с ними. Сама не скажу что прям аккуратистка,да и квартира у нас в предремонтном состоянии,так что условия не ахти и теперь еще собака.........:0072::0072::0072:
да,ещё и чужая ..пока..:(
не знаю то сказать...:008:
Сестра Кличко
31.01.2011, 18:51
а я еду в детский садик летний работать нянечкой...
девчат у меня фантазия что то хромает, как вы считаете будет ли симпатично смотреться двухсторонний слинг с одной стороны полностью джинса синяя с другой стороны милитари(вероятно зеленка) а лямки джинса..хочу все ж себе сделать,остались обрезки ткани(джинсы) и вот надо что то докупать....точно такой же джинс не найду,а проббовать подбирать,может получится не айс, вот и решила подумать
а когда? у нас было бурное обсуждение и в итоге решили ехать в июне, когда ей 10 мес будет
у мужа в июле отпуск.
и водки с водичкой добавь @@@@@@@@@@@@@@@@@
очень удивилась, но водку дома нашла :))
в общем протерла Тёмика - через некоторое время 37,5.
Папа прилетел с работы - привез нурофен, фенистил и корвалол.
только нурофен запихала - прошло 5 минут и Тёмик покакал... запихала эффералган... еще раз протерла водкой-уксусом-водой, дала капельку корвалола - уснул :091:
а то орал :001:
пойду пеленочкой укрою... :love:
привет, девчонки!
с очередным возвращением меня, хех. опять я где-то
заметили?
светло уже в 8.30, а в 4.30 еще солныыыышшшккооо!:019:
весна на подходе ;)
Свентик 1
31.01.2011, 18:59
А куда именно в Болгарию, вы там были. Просто из топиков ничего не поняла, где лучше отдохнуть на месяц.
Алиночка, спасибо!!!:091:вот я дурилко-та картонная!!! ... а нурафен просроченный помог всё-таки:)) ... так что я бодра и весела!!!
Сашуль,я тебе ещё об этом говорила;) , а просроченный зря :(
38,6... а 4 часа еще не прошло с предыдущей свечки :(
жесть!!!:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Спасибо за поддержку:flower:
Я тоже не виновата.Просто меня вчера обосралис ног до головы,стока всего выслушала,что я нифига не делаю,что я короветь продолжаю,что я не такая как в 17-18 лет,когда мы начали встречаться и тд и тп....только он бедный в одной руке ребёнок,в другой поворёжка и тряпка в зубах,весь такой хороший и с годами только лучше становится..ну просто мать тереза:wife:.я ему говорю раз я тебя не устраиваю,то тогда зачем женился?зачем со мной почти 6 лет живёшь?на что получила офигительный ответ,я думал у тебя появится мозг и ты изменишься:010:,я ему-люди не меняются,он-ну значит зря всё это...ну вот не придурок ли:015:и в конце концов я оказалась виновата,что у меня м начались и ему ничего не перепало:065:
Уф высказалась,вы уж извините,накипело,если кому не интересно,можете не читать:)
фига се! если честно, я бы, если бы мне такое заявили, сразу бы и не нашла что ответить вот так вот, разве что похвалить себя и напомнить, что на самом деле у меня есть и достоинства, очень даже ничего такие дстоинства
не переживай! видмо он просто был не в ладах с собой и решил и тебя расстроить (мне так кажется)
Всем привет!!!
Мы начали восстанавливаться. Хотя у мелкой еще не все корочки сошли, но уже купаем. правда голову пока мочить нельзя.
Всех с прошедшими датками!!!:flower::flower::flower:
Еще у меня вопрос, мы стали не любить купаться, тишина минут 5 всего, а потом истерить начинает, приходится вытаскивать.
Пробовали экспериментировать в температурой воды, толку нет.
Мы одни такие? И как можно ситуацию исправить?
попробуйте игрушки запустить. нам понравилось и теперь зисиживаемся и 20 мин и 30. у нас такая пластмассовая. похожа на юлу, очень яркая и внутри три шарика по кругу бегают. нам ее отдали, она видимо для детей постарше - мелкую моторику развивать. вот мы ее так и приспособили.
в европейском центре вакцинации
пошла за уксусом :flower:
может скорую вызвать - пусть что-нибудь уколят? антиаллергенное и жаропонижающее?
только нурофен запихала - прошло 5 минут и Тёмик покакал... запихала эффералган... еще раз протерла водкой-уксусом-водой, дала капельку корвалола - уснул :091:
поправляйтесь @@@@@@
Nushka23
31.01.2011, 19:08
одна была,в Орджоникидзе,городок между Коктебелем и Феодосией,очень понравилось. Горы,природа,просто сказка.В Одессе тоже очень хорошо.
Мы в Крыму в Судаке, в Коктебеле, в п.г.т.Приморский. Понравилось в Коктебеле, но пляж - галька, с детьми хорошо в Приморском, там песок.
Poliness
31.01.2011, 19:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный малыш
на самом деле у меня вчера тоже настроение было ниже плинтуса... позвонили с работы, спрашивают - выйду ли я в ближайшие полгода. я посчитала, что это июнь, ответила -нет. они - ну мы тогда человека берем на твое место.
нет, мозгом понимаю, что правильно сделала, но так груустно... и контора государственная, а вот как обычно выйдешь, твое место занято и отправят тебя на "аналогичнуюю" должность в какой-нибудь архивный отдел, папки ковырять...
я вчера даже по этому поводу сигарету раскурила, второй год моей завязки блин пошел.......
как бы не начать теперь по новой втягиваться:( так тяжело бросила:001:
legushonok
31.01.2011, 19:12
Мы в Крыму в Судаке, в Коктебеле, в п.г.т.Приморский. Понравилось в Коктебеле, но пляж - галька, с детьми хорошо в Приморском, там песок.
Вот в Орджо как раз пляж хороший,а находится в 25 минутах езды от Коктебеля
legushonok
31.01.2011, 19:14
на самом деле у меня вчера тоже настроение было ниже плинтуса... позвонили с работы, спрашивают - выйду ли я в ближайшие полгода. я посчитала, что это июнь, ответила -нет. они - ну мы тогда человека берем на твое место.
нет, мозгом понимаю, что правильно сделала, но так груустно... и контора государственная, а вот как обычно выйдешь, твое место занято и отправят тебя на "аналогичнуюю" должность в какой-нибудь архивный отдел, папки ковырять...
я вчера даже по этому поводу сигарету раскурила, второй год моей завязки блин пошел.......
не имеют права,на твое место могут взять только временно
Nushka23
31.01.2011, 19:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А куда именно в Болгарию, вы там были. Просто из топиков ничего не поняла, где лучше отдохнуть на месяц.
не знаю ) ни разу не были, едим компанией с детьми.
может скорую вызвать - пусть что-нибудь уколят? антиаллергенное и жаропонижающее?
если не собьется сейчас - придется :(
37,7 блин
поправляйтесь @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный малыш
спасибо девочки
погоди, на время, пока ты в декрете, могут взять на твоем место кого-то временно. Твое место остается за тобой.
или я не права?
31.01.2011, 19:18
если не собьется сейчас - придется :(
37,7 блин
спасибо девочки
погоди, на время, пока ты в декрете, могут взять на твоем место кого-то временно. Твое место остается за тобой.
или я не права?
права-права, только на деле не всегда так выходит...:(
Небесное светило
31.01.2011, 19:18
Запихивают, я много на улице видела таких мам. только комбинезон надо подобрать с длинными штанинами, чтобы не задирались. и под моську что-нибудь, чтоб не на молнии лежала
Спасибо, надо будет попробовать. А то я сегодня пока коляску тащила, вся мокрая была...
38,6... а 4 часа еще не прошло с предыдущей свечки :(
Маш, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@
Маш, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Вы-то там как?
Ксю как ваши дела?
Привет! Одна щечка и ножка шершавая. Я загородом, машина моя не заводится, а мы сегодня записаны к гастроэнтэрологу, позвонила я в сканди и попросила, чтобы мой прием был по телефону, жду звонка от врача:)). В сб прилетит наш папа из Марокко и заберет нас.
к остеопату? ага, в четверг были, еще пойдем, по поводу желчного казал что физиологическое, то бишь не исправить, только простимулировать может, мы после него какали как кони) столько г.. вышло)) к нас все прищики ушли, только шершавость местами небольшая, мы ешще в среду к гомеопату идем.
У Ольки как дела?
мы идем 8 к остеопату, может и нам, что нибудь вправит и уйдет наша аллергия
Девочки, а кто и в Греции и на Кипре был, какая разница и куда лучше...на Кипре вроде как скучновато будет или нет... вообще с ужасом представляю наш отпуск, муж болеет Красным морем... на средеземном он меня своим нытьем достанет точно...
Мы нашли аппарты в Испании на берегу моря, недалеко аэропорт, рядом большой супермаркет, парк и дет. площадка
Небесное светило
31.01.2011, 19:29
спасибо!
Вы-то там как?
Вроде ничего. Только зуд еще держится, да и красные пятна от корочек по всему телу:( Надеюсь все скоро заживет...
Маш, вы как поправитесь, может по Павловска доедем. :008: были там вчера, там так хорошо..
Мы нашли аппарты в Испании на берегу моря, недалеко аэропорт, рядом большой супермаркет, парк и дет. площадка
А как вы ищите напрямую, я тупая в этих вопросах:009:
Очередная мамская радость, в нашем меню новое блюдо прошедшее на ура:support: кукурузная каша с тыквой... вот у нас уже целое мен. на день, утром каша, днем овощи, ужин каша с овощами 50/50 ну и на ночь и рано утром смесь... уф, спросонок пьет нормально, вечером вообще спящую кормлю... так что я все же победила, ест Олька:080:, и сыпь проходит
Привет! Одна щечка и ножка шершавая. Я загородом, машина моя не заводится, а мы сегодня записаны к гастроэнтэрологу, позвонила я в сканди и попросила, чтобы мой прием был по телефону, жду звонка от врача:)). В сб прилетит наш папа из Марокко и заберет нас.
мы идем 8 к остеопату, может и нам, что нибудь вправит и уйдет наша аллергия
ой Ксю дай бог всё пройдет окончательно!!!
Очередная мамская радость, в нашем меню новое блюдо прошедшее на ура:support: кукурузная каша с тыквой... вот у нас уже целое мен. на день, утром каша, днем овощи, ужин каша с овощами 50/50 ну и на ночь и рано утром смесь... уф, спросонок пьет нормально, вечером вообще спящую кормлю... так что я все же победила, ест Олька:080:, и сыпь проходит
слава Богу, значит вам молоко коровье нельзя)) пару лет))
Вроде ничего. Только зуд еще держится, да и красные пятна от корочек по всему телу:( Надеюсь все скоро заживет...
Маш, вы как поправитесь, может по Павловска доедем. :008: были там вчера, там так хорошо..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб зажило поскорее!
Да, до Павловска надо бы доехать :))
очень хочу туда :love:
девочки, привет!
а похвастайтесь своими градусниками электронными или инфракрасными, чтобы точные были! а то наш электронный больше 34 не показывает, инфракрасный умудрился при темпе в 38,6 показать 37,1. а ртутным мерять по 10 мин уж больно тяжко- устраиваю перед Лешкой половецкие пляски с бананом и с мужем хором поем дурными голосами, тогда он в шоке и не вырывается. день измерений и уже все не в себе...
девочки, привет!
а похвастайтесь своими градусниками электронными или инфракрасными, чтобы точные были! а то наш электронный больше 34 не показывает, инфракрасный умудрился при темпе в 38,6 показать 37,1. а ртутным мерять по 10 мин уж больно тяжко- устраиваю перед Лешкой половецкие пляски с бананом и с мужем хором поем дурными голосами, тогда он в шоке и не вырывается. день измерений и уже все не в себе...
у меня AND DT-635, но, когда он мне сегодня выдал 39,1 :001: я достала ртутный - намерила 38,6...
слава Богу, значит вам молоко коровье нельзя)) пару лет))
Не Оль, у меня еще теплится надежда, что с переходом на нормальное питание, это тихо сойдет на "нет", потому как этот молочный белок и в рыбе и яйцах и в мясе... получается только вегетарианство сейчас ей подходит...а я с ужасом представляю что делать дальше, не особо то на овощах энергии много... а затраты скоро будут ой ой
Sasha_Kaktys
31.01.2011, 20:02
Девулички всем приветы!:flower:
Что-то какойто ужас ужас с мелькой в выходные творился, никакого отдыха капризничала постоянно..
блин че то я нацитировала не правильно, Саша-Кактус я тебе писала
все понила:flower:
Саша у меня аЦкий день... фу только угомонилась. целый день не спала и как спецом муж приезжает, у нас тут тишь да гладь...прям и не пожаловаться
У нас в пятницу это не закончилось..
гыыыы и мой :014: у нас так ваще смешно муж и дети как тростинки и мама туча:046::010:
Аналогично:))
смотрите, чего нашла:
http://doseng.org/uploads/posts/2011-01/1296177747__prikol-114.jpg
Хочу!:010:
в Болгарию)))
И мы)
Что-то тут многие приболели, выздоровливайте скорей!@@@@@@@@@@@@@@@@
Боюсь я этого гриппа ужасно, надо дома прятаться и никаких гиперов пока..
у меня AND DT-635, но, когда он мне сегодня выдал 39,1 :001: я достала ртутный - намерила 38,6...
ну вот... неужели нет таких, чтоб и быстро и надежно...
Слава Богу, что ошибся
Sasha_Kaktys
31.01.2011, 20:04
А! и еще хотела сказать точно бури видимо, мы с моим вчера тоже поругались, вот сейчас придет а я ему ужин готовить не стала, посмотрю на реакцию)))
А! и еще хотела сказать точно бури видимо, мы с моим вчера тоже поругались, вот сейчас придет а я ему ужин готовить не стала, посмотрю на реакцию)))
:046: знаю реакцию своего, ну нафи:001:г голодный еще злее
anhik2004
31.01.2011, 20:14
Мой отдых будет это диплом летом :005:, а потом дача :)
Мы хотим с мужем отдельно съездить на юг, а в след. году с малышом, маленький ещё...
Чё то они тебя рановато вызывают. Вообще вроде бы по закону они не имеют права ло полутора лет брать другого человека. Вроде бы...
_Chernika
31.01.2011, 20:19
:))как я тебя понимаю:flower:
я уже достала мужа выговаривать что уеду в мае нафих насовсем... он уже решил тетрадочку завести и подсчёт вести моим разводам с ним:)) на золотую свадьбу почитаем:046:к слову, первый раз мы разводились с ним когда шли расписываться:065:
Алин, ну вот чего ты не живёшь в соседнем подъезде:)):008:
Да уж,весело будет:046::046:Но я такие фразы своему не говорю,ибо бестолку,не запугаешь:))
[QUOTE=legushonok;55613402]девочки,мне эту собаку самой жалко очень. Доги для детей самые лучшие друзья из собак,муж то ее знает,больше года за ней ухаживал,поэтому и решил забрать. Сейчас позвонил,я реву,все ему рассказала,повздыхал и решил,что пару дней посмотрим,если совсем не получится,то вернем.
Я безумно люблю животных:love:Надо хотя бы недельку потерпеть,привыкнет,перевоспитается,он же не может,раз и всех полюбить,всё понять и перестроится.Потерпите;)В ней же это годами закладывалось и не воспитывалась она.Ну если совсем туго будет,лучше в добрые руки отдайте,тем кто сможет перевоспитать,но только не обратно:091:
:))ага, придется... мы вот тоже вчера разругались - может магнитные бури:
Это по моему кризис среднего возраста:065:
фига се! если честно, я бы, если бы мне такое заявили, сразу бы и не нашла что ответить вот так вот, разве что похвалить себя и напомнить, что на самом деле у меня есть и достоинства, очень даже ничего такие дстоинства
не переживай! видмо он просто был не в ладах с собой и решил и тебя расстроить (мне так кажется)
?
Я то ещё та язва,сразу нахожу что ответить:073:В ответ он получил,что он сам то не особо на Апполона похож:065:
anhik2004
31.01.2011, 20:21
Девчёнки ХАРЕ ругаться с мужьями :015: нам НИЗЯ нервничать :004:
Sasha_Kaktys
31.01.2011, 20:28
Девчёнки ХАРЕ ругаться с мужьями :015: нам НИЗЯ нервничать :004:
зато я в такие моменты худею, что очень к месту сейчас)
_Chernika
31.01.2011, 20:28
Девочкми,у меня вопрос на счёт прикормов.У меня Вероника не очень хорошо овощи ест,реветь начинает,а впихивать не хочу.Что делать,отменять?:009: Вот сегодня прочитала,теперь думаю http://www.babyeda.ru/articles.html?id=59
Девочкми,у меня вопрос на счёт прикормов.У меня Вероника не очень хорошо овощи ест,реветь начинает,а впихивать не хочу.Что делать,отменять?:009: Вот сегодня прочитала,теперь думаю http://www.babyeda.ru/articles.html?id=59
Я делаю несколько попыток, если не идет то ищу альтернативу, поняла что пихать бесполезно, лучше найти то что нравится
Челнинская_Чуда
31.01.2011, 20:37
Сашуль,я тебе ещё об этом говорила;) , а просроченный зря :(
ну это мы с Алиной по телефону поболтали,я на радостях хвать пачку нурофена, а потом лежу кормлю, коробочку рассматриваю, а тааам:001: срок годности вышел аж в 2009г...ну я звонить Алине, она меня успокоила:))... блин, вот что значит не болеть... пора взрослые лекарства перебрать все...
девочки, привет!
я меряю всегда ртутным... 5 минут достаточно... когда кормлю или в полусонном состоянии...
:))аха...
а мой на днях невменяем был, как оказалось он кофе выпил с утра, вот и весь день был какой-то возбуждённый:065:
Да уж,весело будет:046::046:Но я такие фразы своему не говорю,ибо бестолку,не запугаешь:))
а я пар так выпускаю... ну и реально так думаю периодически:008:
Девочки привет!
У кого днюха с днюшкой:0015::0015::0015:
пойду вас почитаю попробую догнать:0001:
У меня пару вопросиков возникло:
вот прикорма надо давать 150 мл или 150 грамм?:009:
и еще
у меня мелкую редко ну раз 5 наверно всего было когда грудью кормлю
короче она дергаться начинала вся так не сильно, но как бы потряхивало ее что ли:001:
я ее чуть поторгую немного и все перестает
не знаете что это может быть а
с ужасом боюсь врача даже спрашивать
на самом деле это так редко было, что я об этом забываю вот вчера опять было вспомнила
мы в туалет вроде сходили сами:080::080::080::080::080:
Челнинская_Чуда
31.01.2011, 20:38
приходила врач - грипп наш диагноз... сегодня легче Сеньке, но вот мужа знобить стало...
я меряю всегда ртутным... 5 минут достаточно... когда кормлю или в полусонном состоянии...
:
как выясняется, пяти минут совсем недостаточно! в 5 мин у нас была одна темпа, а еще через 5 - на 3-5 десятых больше, а это иногда критично...
называется как еще развлечь Олю:009:
Аня, ничего себе у вас игрушек!!! *почувствовала себя плохой мамой и ушла разорять магазины и семейные бюджеты*
слов нет :( опять 38,4
а инфракрасный 39,2 в ухе показывает :(
вызвала неотложку - говорят быстро не ждите :(
Аня, Ольга красотка!
а количество игрушек - я в шоке))
Аня, ничего себе у вас игрушек!!! *почувствовала себя плохой мамой и ушла разорять магазины и семейные бюджеты*
Наташа, толку то, пол дня уже писала, играли в пакетик в котором пластиковое кольцо, а теперь нам все не мило и все бесит... а меня этот фредди длбаный, прости Господи, достал своим лаем, но хоть Оля молчит
Nushka23
31.01.2011, 20:53
Это называется 0 чем бы дитя не тешилось, лишь бы родители отдыхали. У меня муж так мелкую развлекает, положит ей по кругу игрухи, соску в рот, чтоб не куксилась, а сам в компьютер.
Nushka23
31.01.2011, 20:54
:( может действительно ещё вирус какой нибудь цапнули пока прививку делали :( Печально как то всё :(
Это называется 0 чем бы дитя не тешилось, лишь бы родители отдыхали. У меня муж так мелкую развлекает, положит ей по кругу игрухи, соску в рот, чтоб не куксилась, а сам в компьютер.
:)) на первой фотке, как раз она на меня смотрит, а я за компом:008:
Nushka23
31.01.2011, 20:55
ну вот об чём и речь :065:!
:( может действительно ещё вирус какой нибудь цапнули пока прививку делали :( Печально как то всё :(
да уж и не знаю, что думать... :(
вроде там все детишки-то здоровыми должны были быть, на прививки же...
а еще надо Юле денег за Корею перевести, а как - не знаю теперь :(
Если серьезно, то мне сегодня мозг попортила, ныла часов пару просто так, потом папа пришел, и тут у меня счастье, лежала с ним болтала-гулила... и вот он только с собакой за порог, опять ныть... Вот мое спасение фредди, но уже не знаю что лучше...его вой или ее
Челнинская_Чуда
31.01.2011, 20:58
как выясняется, пяти минут совсем недостаточно! в 5 мин у нас была одна темпа, а еще через 5 - на 3-5 десятых больше, а это иногда критично...
странно...
:005::005::005::005::005:
:))здорово!
Маша, вызови ты скорую, чего скромничать... быстро приедут, а от больницы всегда можно отказ написать. Не теряй время:ded:
Маша, вызови ты скорую, чего скромничать... быстро приедут, а от больницы всегда можно отказ написать. Не теряй время:ded:
ну как-то и неотложку и скорую :005:
я звонила в неотложку когда, они отвечают "детская скорая" - вот и не знаю, куда я в итоге звонила? :009:
ну как-то и неотложку и скорую :005:
я звонила в неотложку когда, они отвечают "детская скорая" - вот и не знаю, куда я в итоге звонила? :009:
по 03 вызов сделай, если городской телефон, то это станция и отследить их действия тяжело, звони через цент, там теперь все бегают, боятся по шее получить, все вызовы записываются
_Chernika
31.01.2011, 21:02
Я делаю несколько попыток, если не идет то ищу альтернативу, поняла что пихать бесполезно, лучше найти то что нравится
Спасибо Анют,попробую другие банки купить:flower:
а я пар так выпускаю... ну и реально так думаю периодически:008:
Мне чтоб пар выпустить надо хорошенько:0046: но боюсь отдача замучает:))
Елена101
31.01.2011, 21:03
девочки,мне эту собаку самой жалко очень. Доги для детей самые лучшие друзья из собак,муж то ее знает,больше года за ней ухаживал,поэтому и решил забрать. Сейчас позвонил,я реву,все ему рассказала,повздыхал и решил,что пару дней посмотрим,если совсем не получится,то вернем.
Потерпи, он привыкнет к вам, ты его поругала надеюсь,чтоб видел что ты не довольна. Ну предыдущие хозяева и уроды, такую псину благородную обижали. Пса бы приучать на улицу ходить или чтоб просился, а вообще можно и пелёнку одноразовую стелить, может дойдёт до него, они же умные. Я бы с радостью пса забрала бы, сли бы у нас Нюши не было. Я с ней столько хлебнула, девочки может кто помнит, я жаловалась, что она писается, что всё грызёт, потом привыкла писать перестала, а вот труселя из ванны порой может спереть и сгрызть, но к счастью тапки грызть перестала, максимум сворует и на лежанку к себе утащит.
Мне кажется пёс будет благодарен, когда поймёт, что вы его любите. Самое главное посмотреть как он на ребёнка реагирует, если подходит и хочет лизнуть, то всё окей:091:. А ещё в окее спрей продаётся для текстиля, он если что запах удаляет с диванов и кресел, мне помог, после того, как кошка на кресло написала непонятно с чего.
Таким как вам с мужем я памятник готова поставить:flower::flower::flower::love:, вот ведь люди, взяли такую громадину не смотря ни на что, а кое какие гниды, собьют собачку (как с нашей Нюшей получилось) , оттащат в кусты и поедут себе дальше, с мыслью пусть помирает себе в травке щеночек. Ух, башкой об стенку бы таких била, кто только таких уродов общества воспитывает.:015:
Ну ты коварная женщина:073::073::073: но лучше бы приготовила и просто молчала, они бесится начинают обычно, когда их игноришь, зато повода ткнуть в тебя пальцем и сказать, что плохая жена не было бы;)
А овощи с фруктами не ест??? у меня противоположная ситуация, фрукты нив какую, пришлось покупать кабачок я яблоком:)
Олька, лапуля:love: игрушек у вас море:))
Машунь держись, не можете же вы вечно болеть,пройдёт стадия обострения и будет полегче. Вот вам волшебных кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
звони в скорую, скажи что деть к судорогам склонен, быстрее приедут!!!
Аня, стоящий этот Фредди, получается? а то я купила какой-то жуткий "плеер" фишерпрайсовский, от песенки "овечка, овечка, есть ли шерстка у тебяяя? много-много, три мешкааа"и "старичок играет сам, бьет он палками в барабан" у меня уже мозги свернулись...
Pintusha
31.01.2011, 21:12
девочки, привет!
Поправляйтесь!:flower:
У меня инфракрасныq B.Well пока не подводил,всегда мерю в ухе.
Елена101
31.01.2011, 21:16
Аня, стоящий этот Фредди, получается? а то я купила какой-то жуткий "плеер" фишерпрайсовский, от песенки "овечка, овечка, есть ли шерстка у тебяяя? много-много, три мешкааа"и "старичок играет сам, бьет он палками в барабан" у меня уже мозги свернулись...
Какие кайфовые песни, я бы тоже долго не выдержала:046:
31.01.2011, 21:19
Пол часа ныла сейчас, только на ручках спокойная, но егоза, веселить ее надо... в общем лежит сейчас с фредди обсчается:))
не знаю, ползать за ним точно не пытается, но скулеж его любит...пока не поползет не знаю что и сказать, посмотрим, она у меня вообще звуковые игрухи любит, ку нас еще в почете Патрик тклефон К, кидс... там вообще куплет моим голосом "в лесу родилась елочка" так то же не для слабонервных, ибо голоса у меня нет:001:
Елена101
31.01.2011, 21:26
Расскажите мне про этого Фредди, что за зверь такой и что умеет?:091: иожет нам его тоже нужно?!:))
Расскажите мне про этого Фредди, что за зверь такой и что умеет?:091: иожет нам его тоже нужно?!:))
да собака для начинающих ползать, но у меня его уже пару месяцев и лежа очень уважает, уши потрепать и просто потрясти что бы пел:001:
http://babadu.ru/store/product/533/ вот про него. Посвящайся:), кажется у Пушистой его тоже сын любит:016:
_Chernika
31.01.2011, 21:31
А овощи с фруктами не ест??? у меня противоположная ситуация, фрукты нив какую, пришлось покупать кабачок я яблоком:)
:
Фрукты пока не давала,только яблоко обычное лизнуть.облизывала его с удовольствием.Надо тоже кабачок с яблоком попробовать:009:
Если серьезно, то мне сегодня мозг попортила, ныла часов пару просто так, потом папа пришел, и тут у меня счастье, лежала с ним болтала-гулила... и вот он только с собакой за порог, опять ныть... Вот мое спасение фредди, но уже не знаю что лучше...его вой или ее
Оля ну прям красотка:love:Моя тоже вечно в горе игрушек лежит:))Правда собаку пока не оценила,убрала её в итогедо лучших времён:065:
Pintusha
31.01.2011, 21:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!:flower:
У меня инфракрасныq B.Well пока не подводил,всегда мерю в ухе.
вот именно он меня и подвел, правда, на лбу
Спасибо Анют,попробую другие банки купить:flower:
)
может самой сделать? моя звезда все те же продукты в банках, ну просто ни в какую:015:, а сварю на пару и блендером, лопает хорошо, 150 грамм легко
Спасибо всем за комплименты, нам приятно:008:
_Chernika
31.01.2011, 21:41
может самой сделать? моя звезда все те же продукты в банках, ну просто ни в какую:015:, а сварю на пару и блендером, лопает хорошо, 150 грамм легко
Спасибо всем за комплименты, нам приятно:008:
Пока попробую другие банки,если не прокатит тоже сама буду делать,если и это нет,то отложу прикорм,пусть свою смесь лопает:019:
Mamashka2
31.01.2011, 21:48
у меня из-за него гепатоз((((
((((а как узнала что от него?
и у меня лежат с прошлого года формочки нетронутые)))) муж их припоминает мне, когда что-нибудь купить раздумываю)) говорит - вот формочки очень нужные купили, а печенья нет:073:
я сегодня попробую на нашего папу. сама только что попробовала - клево. но у дочи было неоднозначное впечатление. вроде в зеркало смотрелись - улыбалась, а отошли - ныть. ножки там широко разводятся, наверно непривычно ей
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!:flower::flower:
у нас зубёши!!!!:080: Лера который день капризулит, а я только сейчас догадалась ложкой проверить - стучит!! пальцем провела по десенке - царапается. а потом она соизволила дать мне посмотреть в рот - а там аж оба два нижних лезут, один чуть больше, но и второй видно. УРРА!
ага, попробуй и напиши))
ура, прям радуюсь за вас)))
вот это точно, а так пиханием вобще можно развить отвращение от прикорма(((
Pintusha
31.01.2011, 21:48
вот именно он меня и подвел, правда, на лбу
Там в инструкции написано что саое информативное измерение в ухе,на лбу может захвотить темпу окр. среды.
Елена101
31.01.2011, 21:51
да собака для начинающих ползать, но у меня его уже пару месяцев и лежа очень уважает, уши потрепать и просто потрясти что бы пел:001:
http://babadu.ru/store/product/533/ вот про него. Посвящайся:), кажется у Пушистой его тоже сын любит:016:
Надо будет купить такого дуралея. А мне подружка вот такую штуковину привезла, но с ней пока ещё рано играть, но Илюшке понравилась, правда долго с ней не играет, так потрогает и всё
http://babadu.ru/store/product/1521/
Надо будет купить такого дуралея. А мне подружка вот такую штуковину привезла, но с ней пока ещё рано играть, но Илюшке понравилась, правда долго с ней не играет, так потрогает и всё
http://babadu.ru/store/product/1521/
Лена, такой я тоже хочу... у меня по плану: этот куб, потом надувной ролик, еще хочу магнитный конструктор, пальчиковые краски, думаю про мяч ТЛ... и еще мне почти все в К*кидс нравится...
Елена101
31.01.2011, 21:57
А я не дотерпела до шести месяцев пару дней, вчера Илюхе кролика БЛ дала, лопал с удовольствием, а я попробовала так по моему как картон размокший:)) сегодня дала кролика с цв. капустой, тоже хорошо лопал, рот открывал, а когда я замешкалась, он мне сказал Маааам, мамааа, я в умилении:love:
А позавчера в магазине пока пюре выбирала думала гербер взять, увидела в составе крахмал и остановилась на БЛ, так хотя бы рис написан. И будьте внимательны, читайте состав, чуть не взяла банку с кролика с каким то овощем кажется, хорошо, что состав глянула, на банке не написано, а в составе указано, что содержит нормализованное молоко:010:
Елена101
31.01.2011, 21:58
Лена, такой я тоже хочу... у меня по плану: этот куб, потом надувной ролик, еще хочу магнитный конструктор, пальчиковые краски, думаю про мяч ТЛ... и еще мне почти все в К*кидс нравится...
И мне у них всё нравится:099:, я хочу ростомер, башмаки развивающие моторику, зеркало на кроватку и многое другое=))
_Chernika
У меня счастье,достала собаку Фиону,теперь хоть за ней ползает,а не за мамой и её волосами:080::080::080:
Mamashka2
Аня, Оля у тебя с таким приданым....это я про игрушки, я думала у меня много)))
Ой, Лен, нашей Маше такой куб на НГ ДМ принес))) там трубка от телефона так на мышку похожа, Маня сразу ей играть стала, а потом как то не понравилось, я думаю маленькие они еще для таких игрушек, стоит пока пыль собирает)) (кстати больше никогда не буду покупать игрушки в Юниоре, по-моему самые дорогие там)
Маша, твоему Темику еще раз кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может в платную скорую позвонить?
А я не дотерпела до шести месяцев пару дней, вчера Илюхе кролика БЛ дала, лопал с удовольствием, а я попробовала так по моему как картон размокший:)) сегодня дала кролика с цв. капустой, тоже хорошо лопал, рот открывал, а когда я замешкалась, он мне сказал Маааам, мамааа, я в умилении:love:
А позавчера в магазине пока пюре выбирала думала гербер взять, увидела в составе крахмал и остановилась на БЛ, так хотя бы рис написан. И будьте внимательны, читайте состав, чуть не взяла банку с кролика с каким то овощем кажется, хорошо, что состав глянула, на банке не написано, а в составе указано, что содержит нормализованное молоко:010:
я так вчера печенье малышковаемониторила, если не молоко так сливки или масло сливочное, в итоге сушки купила какие то простые, т.к. все детское содержит молоко в том или ином виде...сушку мусолила сегодня, понравилась похоже, но мне вернула в первозданном виде, только сильно мокрой:001:
_Chernika
31.01.2011, 22:02
И мне кскидс нра:014:у меня шар ТЛ обожает:))
Елена101
31.01.2011, 22:04
У меня счастье,достала собаку Фиону,теперь хоть за ней ползает,а не за мамой и её волосами:080::080::080:
Урааа:support: А я боюсь мы не сможем до собаки дотянуться и будем орать как обычно и психовать:010:
Аня, Оля у тебя с таким приданым....это я про игрушки, я думала у меня много)))
Ой, Лен, нашей Маше такой куб на НГ ДМ принес))) там трубка от телефона так на мышку похожа, Маня сразу ей играть стала, а потом как то не понравилось, я думаю маленькие они еще для таких игрушек, стоит пока пыль собирает)) (кстати больше никогда не буду покупать игрушки в Юниоре, по-моему самые дорогие там)
Маша, твоему Темику еще раз кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может в платную скорую позвонить?
Да я понимаю, что маловаты они, но блин так хочется чем то удивлять ребёнка, чую все развивающие игрухи у Илюшки будут, а обычных не будет, изверг я, плохо когда мать педагог по образованию:073:
я так вчера печенье малышковаемониторила, если не молоко так сливки или масло сливочное, в итоге сушки купила какие то простые, т.к. все детское содержит молоко в том или ином виде...сушку мусолила сегодня, понравилась похоже, но мне вернула в первозданном виде, только сильно мокрой:001:
Где ты сушки обычного размера нашла:091::091::091:, я нигде не могу найти, везде либо малышок либо с добавками типа мака или соли
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.