Вход

Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Lyuba_:-)
31.01.2011, 17:49
ну,вот выговорилась легче же стало?!;)
Всё равно придётся:)) мериться , а что делать?!:))

:))ага, придется... мы вот тоже вчера разругались - может магнитные бури:015:

Всем привет!!!
Еще у меня вопрос, мы стали не любить купаться, тишина минут 5 всего, а потом истерить начинает, приходится вытаскивать.
Пробовали экспериментировать в температурой воды, толку нет.
Мы одни такие? И как можно ситуацию исправить?

я вот тоже думаю может отвыкла... да и в маленькой ванночке не удобно, даже не представляю что в ней 10 минут делать... не говоря уж про большее время

Мы в большой ванне купаемся с 1,5 месяцев сразу как свекры уехали:))

такс, в общем минут 20-25, 10-15 минут она в круге плавает, потом на папиных руках с игрушками, я если честно вобще ее не мою...только захожу иногда, у меня отдых в это время :0075:

везет же:love: ая все сама-сама, максимум мы минут 20 купаемся дальше у меня спина отваливается...

Вот у нас тоже самое, только мы в маленькой уже не помещаемся, купаемся в большой, если это можно назвать купанием:073:

А кто-нибудь зимой в рюкзак мелких запихивает ( если слингокуртки нет)? Мне надо как-то приспособиться старшего из сада забирать без коляски, вот тоже думаю купить такой...

Мы запихивали, дочу в комбезе сажали на нашего папу... он у нас примерно 54 размера... плюс еще зимняя одежда и все оке:))

не хочешь на море или с мамой мужа на море :073:

Не хочу со свекровью:010: у нас это как бы по-мягче сказать... немного разные взгляды на воспитание и на ведение хозяйства... и вообще я с ней долго находится не могу ( но эта тема для другого топика:))), а на море хочу съездить недели на 3 ОТДОХНУТЬ, а с ней у меня это точно не получится:065:

Свентик 1
31.01.2011, 17:54
Мамашки, а вы не собираетесь на отдых с малышами? (если да, то куда и насколько)

legushonok
31.01.2011, 17:56
Мамашки, а вы не собираетесь на отдых с малышами? (если да, то куда и насколько)

Я планирую летом на месяц в Крым

Mamashka2
31.01.2011, 18:04
Нее я папу запрягаю купать Маню, им обоим нравится)))
Про рюкзак спасибо, получается еще и спец.одежду нужно покупать??

Про свекровь я тебя понимаю)) я тут маме своей привираю, если бы она узнала что у нас вода в ванной 30 градусов и все прочее, даже не представляю что бы было))

31.01.2011, 18:05
Я планирую летом на месяц в Крым

Я вот тоже подумываю по поводу Крыма. А ты там уже была?

31.01.2011, 18:09
Да я своим тоже говорю что 34, а на самом деле 30-31... ну 32 отсилы и то вряд ли)))
А по поводу комбеза у нас керри 68 р-р нормально было, но если что в нем можно открыть ножки и меня есть их пинетки на меху они до колена нам примерно, а на штанинках резиночки так что не упадут)

Сестра Кличко
31.01.2011, 18:11
:))ага, придется... мы вот тоже вчера разругались - может магнитные бури:015:

стопудово бури....мой вчера наглухо с матерью своей разругался:( она даже сказала что он ей больше не сын...а потом до кучи он меня до истерики довел...

Bublika
31.01.2011, 18:18
Девочки, а кто и в Греции и на Кипре был, какая разница и куда лучше...на Кипре вроде как скучновато будет или нет... вообще с ужасом представляю наш отпуск, муж болеет Красным морем... на средеземном он меня своим нытьем достанет точно...

Popova
31.01.2011, 18:29
в европейском центре вакцинации
пошла за уксусом :flower:

и водки с водичкой добавь @@@@@@@@@@@@@@@@@

Popova
31.01.2011, 18:30
А есть че нить конкретное про парацетамол, может почитаю, проникнусь? :008:
у меня из-за него гепатоз((((

Popova
31.01.2011, 18:30

в Болгарию)))

_cat_
31.01.2011, 18:32
какая красота! молодец ты, что с дочей печешь!
я вот даже формочки купила, и уже года два ни разу ими не воспользовалась...все как-то лениво, выпечка для меня оч.утомительный процесс :005:

и у меня лежат с прошлого года формочки нетронутые)))) муж их припоминает мне, когда что-нибудь купить раздумываю)) говорит - вот формочки очень нужные купили, а печенья нет:073:

Девочки, а вот этот рюкзак IloveMam папа наш 58 р-ра одеть сможет?
я сегодня попробую на нашего папу. сама только что попробовала - клево. но у дочи было неоднозначное впечатление. вроде в зеркало смотрелись - улыбалась, а отошли - ныть. ножки там широко разводятся, наверно непривычно ей

Ховрошечка82, Isterika с 5-ю месяцами малышей:flower::flower::flower:
Крепкого здоровья и новых достижений:support::support::support:
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!:flower::flower:

у нас зубёши!!!!:080: Лера который день капризулит, а я только сейчас догадалась ложкой проверить - стучит!! пальцем провела по десенке - царапается. а потом она соизволила дать мне посмотреть в рот - а там аж оба два нижних лезут, один чуть больше, но и второй видно. УРРА!

Poliness
31.01.2011, 18:43
в Болгарию)))
а когда? у нас было бурное обсуждение и в итоге решили ехать в июне, когда ей 10 мес будет

МаксиМ
31.01.2011, 18:45
С таким подходом можно тогда и не только этими таблетками лечиться ;) Маш, я не в обиду, но я не понимаю, что значит "чем-то надо лечиться, поэтому дам-ка я антибиотики". Для их назначения должны быть веские причины, а не фраза "что-то же надо съесть". А противовоспалительные - это симптоматическая терапия. Т.е. направлена на лечение симптомов, не более. Если это вирус, ни одно, ни другое от него не спасёт :flower:
Да, против арбидола я ничего не имею, просто знаю, что на нём (в том числе и принимая для профилактики) тоже болеют, и ещё как болеют. Так же как и на всех противовирусных и гомеопатии.
Что касаемо интерферронов, то они наиболее эффективны для профилактики, хотя и в качестве поддерживающей терапии не совсем бесполезны.
.
Алиник,ты меня не правельно поняла ;) или я не правельно мысли выражаю:008: я наоборот против
антибиотиков :ded: я имела ввиду чем то это хотя бы найз и т.д.....:flower:

legushonok
31.01.2011, 18:46
Я вот тоже подумываю по поводу Крыма. А ты там уже была?

одна была,в Орджоникидзе,городок между Коктебелем и Феодосией,очень понравилось. Горы,природа,просто сказка.В Одессе тоже очень хорошо.

Nushka23
31.01.2011, 18:47
Тоже интересно, и реально вписаться в бюджет 50-60 тысч.дней на 10-14 втроём:love:, уж больно хочется куда нибудь рвануть на морЭ.

МаксиМ
31.01.2011, 18:49
Девочки,извините,что вклиниваюсь,но мне чего то плохо. Муж решил от знакомых,где жил раньше собаку забрать к нам,немецкий дог,ему ее жалко,там она живет в жутких условиях,с ней практически не гуляют,кормят мало,не ухаживают,квартира полна животных и иникто там не убирается,коты писают в любые углы и их не убирают,а газетками закладывают и таких стопок там до фига. И вот вчера он ее привез.Место ей нашли,она боится,ей не посебе. И вот сегодня мы ушли к врачу и пока нас не было она забралась к нам на кровать и обоссала,теперь стираю одеяло,с матрацем не знаю,что делать,по всей квартире слюни ее. Ребенок по кровати у меня ползал,а теперь мне ее не положить туда. И теперь у меня какой то депресняк,сижу и реву,чувствую напряг,хотя животных очень люблю,всегда росла с ними. Сама не скажу что прям аккуратистка,да и квартира у нас в предремонтном состоянии,так что условия не ахти и теперь еще собака.........:0072::0072::0072:
да,ещё и чужая ..пока..:(
не знаю то сказать...:008:

Сестра Кличко
31.01.2011, 18:51
а я еду в детский садик летний работать нянечкой...

девчат у меня фантазия что то хромает, как вы считаете будет ли симпатично смотреться двухсторонний слинг с одной стороны полностью джинса синяя с другой стороны милитари(вероятно зеленка) а лямки джинса..хочу все ж себе сделать,остались обрезки ткани(джинсы) и вот надо что то докупать....точно такой же джинс не найду,а проббовать подбирать,может получится не айс, вот и решила подумать

Popova
31.01.2011, 18:53
а когда? у нас было бурное обсуждение и в итоге решили ехать в июне, когда ей 10 мес будет

у мужа в июле отпуск.

mmmouse
31.01.2011, 18:58
и водки с водичкой добавь @@@@@@@@@@@@@@@@@

очень удивилась, но водку дома нашла :))
в общем протерла Тёмика - через некоторое время 37,5.
Папа прилетел с работы - привез нурофен, фенистил и корвалол.
только нурофен запихала - прошло 5 минут и Тёмик покакал... запихала эффералган... еще раз протерла водкой-уксусом-водой, дала капельку корвалола - уснул :091:
а то орал :001:
пойду пеленочкой укрою... :love:

Yar4i
31.01.2011, 18:58
привет, девчонки!
с очередным возвращением меня, хех. опять я где-то
заметили?
светло уже в 8.30, а в 4.30 еще солныыыышшшккооо!:019:
весна на подходе ;)

Свентик 1
31.01.2011, 18:59
А куда именно в Болгарию, вы там были. Просто из топиков ничего не поняла, где лучше отдохнуть на месяц.

МаксиМ
31.01.2011, 19:00
Алиночка, спасибо!!!:091:вот я дурилко-та картонная!!! ... а нурафен просроченный помог всё-таки:)) ... так что я бодра и весела!!!

Сашуль,я тебе ещё об этом говорила;) , а просроченный зря :(

МаксиМ
31.01.2011, 19:01
38,6... а 4 часа еще не прошло с предыдущей свечки :(

жесть!!!:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

Yar4i
31.01.2011, 19:07
Спасибо за поддержку:flower:

Я тоже не виновата.Просто меня вчера обосралис ног до головы,стока всего выслушала,что я нифига не делаю,что я короветь продолжаю,что я не такая как в 17-18 лет,когда мы начали встречаться и тд и тп....только он бедный в одной руке ребёнок,в другой поворёжка и тряпка в зубах,весь такой хороший и с годами только лучше становится..ну просто мать тереза:wife:.я ему говорю раз я тебя не устраиваю,то тогда зачем женился?зачем со мной почти 6 лет живёшь?на что получила офигительный ответ,я думал у тебя появится мозг и ты изменишься:010:,я ему-люди не меняются,он-ну значит зря всё это...ну вот не придурок ли:015:и в конце концов я оказалась виновата,что у меня м начались и ему ничего не перепало:065:
Уф высказалась,вы уж извините,накипело,если кому не интересно,можете не читать:)

фига се! если честно, я бы, если бы мне такое заявили, сразу бы и не нашла что ответить вот так вот, разве что похвалить себя и напомнить, что на самом деле у меня есть и достоинства, очень даже ничего такие дстоинства

не переживай! видмо он просто был не в ладах с собой и решил и тебя расстроить (мне так кажется)

Всем привет!!!

Мы начали восстанавливаться. Хотя у мелкой еще не все корочки сошли, но уже купаем. правда голову пока мочить нельзя.

Всех с прошедшими датками!!!:flower::flower::flower:

Еще у меня вопрос, мы стали не любить купаться, тишина минут 5 всего, а потом истерить начинает, приходится вытаскивать.
Пробовали экспериментировать в температурой воды, толку нет.
Мы одни такие? И как можно ситуацию исправить?

попробуйте игрушки запустить. нам понравилось и теперь зисиживаемся и 20 мин и 30. у нас такая пластмассовая. похожа на юлу, очень яркая и внутри три шарика по кругу бегают. нам ее отдали, она видимо для детей постарше - мелкую моторику развивать. вот мы ее так и приспособили.

в европейском центре вакцинации
пошла за уксусом :flower:

может скорую вызвать - пусть что-нибудь уколят? антиаллергенное и жаропонижающее?

Bublika
31.01.2011, 19:07
только нурофен запихала - прошло 5 минут и Тёмик покакал... запихала эффералган... еще раз протерла водкой-уксусом-водой, дала капельку корвалола - уснул :091:
поправляйтесь @@@@@@

Nushka23
31.01.2011, 19:08
одна была,в Орджоникидзе,городок между Коктебелем и Феодосией,очень понравилось. Горы,природа,просто сказка.В Одессе тоже очень хорошо.
Мы в Крыму в Судаке, в Коктебеле, в п.г.т.Приморский. Понравилось в Коктебеле, но пляж - галька, с детьми хорошо в Приморском, там песок.

Poliness
31.01.2011, 19:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный малыш

Yar4i
31.01.2011, 19:11
на самом деле у меня вчера тоже настроение было ниже плинтуса... позвонили с работы, спрашивают - выйду ли я в ближайшие полгода. я посчитала, что это июнь, ответила -нет. они - ну мы тогда человека берем на твое место.
нет, мозгом понимаю, что правильно сделала, но так груустно... и контора государственная, а вот как обычно выйдешь, твое место занято и отправят тебя на "аналогичнуюю" должность в какой-нибудь архивный отдел, папки ковырять...
я вчера даже по этому поводу сигарету раскурила, второй год моей завязки блин пошел.......
как бы не начать теперь по новой втягиваться:( так тяжело бросила:001:

legushonok
31.01.2011, 19:12
Мы в Крыму в Судаке, в Коктебеле, в п.г.т.Приморский. Понравилось в Коктебеле, но пляж - галька, с детьми хорошо в Приморском, там песок.

Вот в Орджо как раз пляж хороший,а находится в 25 минутах езды от Коктебеля

legushonok
31.01.2011, 19:14
на самом деле у меня вчера тоже настроение было ниже плинтуса... позвонили с работы, спрашивают - выйду ли я в ближайшие полгода. я посчитала, что это июнь, ответила -нет. они - ну мы тогда человека берем на твое место.
нет, мозгом понимаю, что правильно сделала, но так груустно... и контора государственная, а вот как обычно выйдешь, твое место занято и отправят тебя на "аналогичнуюю" должность в какой-нибудь архивный отдел, папки ковырять...
я вчера даже по этому поводу сигарету раскурила, второй год моей завязки блин пошел.......

не имеют права,на твое место могут взять только временно

Nushka23
31.01.2011, 19:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Popova
31.01.2011, 19:16
А куда именно в Болгарию, вы там были. Просто из топиков ничего не поняла, где лучше отдохнуть на месяц.

не знаю ) ни разу не были, едим компанией с детьми.

mmmouse
31.01.2011, 19:16
может скорую вызвать - пусть что-нибудь уколят? антиаллергенное и жаропонижающее?
если не собьется сейчас - придется :(
37,7 блин
поправляйтесь @@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный малыш
спасибо девочки
погоди, на время, пока ты в декрете, могут взять на твоем место кого-то временно. Твое место остается за тобой.
или я не права?

31.01.2011, 19:18
если не собьется сейчас - придется :(
37,7 блин

спасибо девочки

погоди, на время, пока ты в декрете, могут взять на твоем место кого-то временно. Твое место остается за тобой.
или я не права?

права-права, только на деле не всегда так выходит...:(

Небесное светило
31.01.2011, 19:18
Запихивают, я много на улице видела таких мам. только комбинезон надо подобрать с длинными штанинами, чтобы не задирались. и под моську что-нибудь, чтоб не на молнии лежала

Спасибо, надо будет попробовать. А то я сегодня пока коляску тащила, вся мокрая была...

38,6... а 4 часа еще не прошло с предыдущей свечки :(
Маш, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@

mmmouse
31.01.2011, 19:27
Маш, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!
Вы-то там как?

Этночка
31.01.2011, 19:29
Ксю как ваши дела?
Привет! Одна щечка и ножка шершавая. Я загородом, машина моя не заводится, а мы сегодня записаны к гастроэнтэрологу, позвонила я в сканди и попросила, чтобы мой прием был по телефону, жду звонка от врача:)). В сб прилетит наш папа из Марокко и заберет нас.
к остеопату? ага, в четверг были, еще пойдем, по поводу желчного казал что физиологическое, то бишь не исправить, только простимулировать может, мы после него какали как кони) столько г.. вышло)) к нас все прищики ушли, только шершавость местами небольшая, мы ешще в среду к гомеопату идем.
У Ольки как дела?
мы идем 8 к остеопату, может и нам, что нибудь вправит и уйдет наша аллергия
Девочки, а кто и в Греции и на Кипре был, какая разница и куда лучше...на Кипре вроде как скучновато будет или нет... вообще с ужасом представляю наш отпуск, муж болеет Красным морем... на средеземном он меня своим нытьем достанет точно...

Мы нашли аппарты в Испании на берегу моря, недалеко аэропорт, рядом большой супермаркет, парк и дет. площадка

Небесное светило
31.01.2011, 19:29
спасибо!
Вы-то там как?
Вроде ничего. Только зуд еще держится, да и красные пятна от корочек по всему телу:( Надеюсь все скоро заживет...

Маш, вы как поправитесь, может по Павловска доедем. :008: были там вчера, там так хорошо..

Bublika
31.01.2011, 19:33
Мы нашли аппарты в Испании на берегу моря, недалеко аэропорт, рядом большой супермаркет, парк и дет. площадка

А как вы ищите напрямую, я тупая в этих вопросах:009:

Очередная мамская радость, в нашем меню новое блюдо прошедшее на ура:support: кукурузная каша с тыквой... вот у нас уже целое мен. на день, утром каша, днем овощи, ужин каша с овощами 50/50 ну и на ночь и рано утром смесь... уф, спросонок пьет нормально, вечером вообще спящую кормлю... так что я все же победила, ест Олька:080:, и сыпь проходит

Popova
31.01.2011, 19:36
Привет! Одна щечка и ножка шершавая. Я загородом, машина моя не заводится, а мы сегодня записаны к гастроэнтэрологу, позвонила я в сканди и попросила, чтобы мой прием был по телефону, жду звонка от врача:)). В сб прилетит наш папа из Марокко и заберет нас.

мы идем 8 к остеопату, может и нам, что нибудь вправит и уйдет наша аллергия

ой Ксю дай бог всё пройдет окончательно!!!

Popova
31.01.2011, 19:36

Очередная мамская радость, в нашем меню новое блюдо прошедшее на ура:support: кукурузная каша с тыквой... вот у нас уже целое мен. на день, утром каша, днем овощи, ужин каша с овощами 50/50 ну и на ночь и рано утром смесь... уф, спросонок пьет нормально, вечером вообще спящую кормлю... так что я все же победила, ест Олька:080:, и сыпь проходит

слава Богу, значит вам молоко коровье нельзя)) пару лет))

mmmouse
31.01.2011, 19:38
Вроде ничего. Только зуд еще держится, да и красные пятна от корочек по всему телу:( Надеюсь все скоро заживет...

Маш, вы как поправитесь, может по Павловска доедем. :008: были там вчера, там так хорошо..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб зажило поскорее!

Да, до Павловска надо бы доехать :))
очень хочу туда :love:

Radiant
31.01.2011, 19:46
девочки, привет!
а похвастайтесь своими градусниками электронными или инфракрасными, чтобы точные были! а то наш электронный больше 34 не показывает, инфракрасный умудрился при темпе в 38,6 показать 37,1. а ртутным мерять по 10 мин уж больно тяжко- устраиваю перед Лешкой половецкие пляски с бананом и с мужем хором поем дурными голосами, тогда он в шоке и не вырывается. день измерений и уже все не в себе...

mmmouse
31.01.2011, 19:50
девочки, привет!
а похвастайтесь своими градусниками электронными или инфракрасными, чтобы точные были! а то наш электронный больше 34 не показывает, инфракрасный умудрился при темпе в 38,6 показать 37,1. а ртутным мерять по 10 мин уж больно тяжко- устраиваю перед Лешкой половецкие пляски с бананом и с мужем хором поем дурными голосами, тогда он в шоке и не вырывается. день измерений и уже все не в себе...
у меня AND DT-635, но, когда он мне сегодня выдал 39,1 :001: я достала ртутный - намерила 38,6...

Bublika
31.01.2011, 20:01
слава Богу, значит вам молоко коровье нельзя)) пару лет))

Не Оль, у меня еще теплится надежда, что с переходом на нормальное питание, это тихо сойдет на "нет", потому как этот молочный белок и в рыбе и яйцах и в мясе... получается только вегетарианство сейчас ей подходит...а я с ужасом представляю что делать дальше, не особо то на овощах энергии много... а затраты скоро будут ой ой

Sasha_Kaktys
31.01.2011, 20:02
Девулички всем приветы!:flower:
Что-то какойто ужас ужас с мелькой в выходные творился, никакого отдыха капризничала постоянно..

блин че то я нацитировала не правильно, Саша-Кактус я тебе писала

все понила:flower:

Саша у меня аЦкий день... фу только угомонилась. целый день не спала и как спецом муж приезжает, у нас тут тишь да гладь...прям и не пожаловаться

У нас в пятницу это не закончилось..

гыыыы и мой :014: у нас так ваще смешно муж и дети как тростинки и мама туча:046::010:

Аналогично:))

смотрите, чего нашла:
http://doseng.org/uploads/posts/2011-01/1296177747__prikol-114.jpg

Хочу!:010:

в Болгарию)))

И мы)

Что-то тут многие приболели, выздоровливайте скорей!@@@@@@@@@@@@@@@@
Боюсь я этого гриппа ужасно, надо дома прятаться и никаких гиперов пока..

Radiant
31.01.2011, 20:03
у меня AND DT-635, но, когда он мне сегодня выдал 39,1 :001: я достала ртутный - намерила 38,6...

ну вот... неужели нет таких, чтоб и быстро и надежно...
Слава Богу, что ошибся

Sasha_Kaktys
31.01.2011, 20:04
А! и еще хотела сказать точно бури видимо, мы с моим вчера тоже поругались, вот сейчас придет а я ему ужин готовить не стала, посмотрю на реакцию)))

Bublika
31.01.2011, 20:05
А! и еще хотела сказать точно бури видимо, мы с моим вчера тоже поругались, вот сейчас придет а я ему ужин готовить не стала, посмотрю на реакцию)))
:046: знаю реакцию своего, ну нафи:001:г голодный еще злее

anhik2004
31.01.2011, 20:14

Мой отдых будет это диплом летом :005:, а потом дача :)
Мы хотим с мужем отдельно съездить на юг, а в след. году с малышом, маленький ещё...

Чё то они тебя рановато вызывают. Вообще вроде бы по закону они не имеют права ло полутора лет брать другого человека. Вроде бы...

_Chernika
31.01.2011, 20:19
:))как я тебя понимаю:flower:
я уже достала мужа выговаривать что уеду в мае нафих насовсем... он уже решил тетрадочку завести и подсчёт вести моим разводам с ним:)) на золотую свадьбу почитаем:046:к слову, первый раз мы разводились с ним когда шли расписываться:065:
Алин, ну вот чего ты не живёшь в соседнем подъезде:)):008:
Да уж,весело будет:046::046:Но я такие фразы своему не говорю,ибо бестолку,не запугаешь:))

[QUOTE=legushonok;55613402]девочки,мне эту собаку самой жалко очень. Доги для детей самые лучшие друзья из собак,муж то ее знает,больше года за ней ухаживал,поэтому и решил забрать. Сейчас позвонил,я реву,все ему рассказала,повздыхал и решил,что пару дней посмотрим,если совсем не получится,то вернем.
Я безумно люблю животных:love:Надо хотя бы недельку потерпеть,привыкнет,перевоспитается,он же не может,раз и всех полюбить,всё понять и перестроится.Потерпите;)В ней же это годами закладывалось и не воспитывалась она.Ну если совсем туго будет,лучше в добрые руки отдайте,тем кто сможет перевоспитать,но только не обратно:091:

:))ага, придется... мы вот тоже вчера разругались - может магнитные бури:
Это по моему кризис среднего возраста:065:

фига се! если честно, я бы, если бы мне такое заявили, сразу бы и не нашла что ответить вот так вот, разве что похвалить себя и напомнить, что на самом деле у меня есть и достоинства, очень даже ничего такие дстоинства

не переживай! видмо он просто был не в ладах с собой и решил и тебя расстроить (мне так кажется)
?

Я то ещё та язва,сразу нахожу что ответить:073:В ответ он получил,что он сам то не особо на Апполона похож:065:

anhik2004
31.01.2011, 20:21
Девчёнки ХАРЕ ругаться с мужьями :015: нам НИЗЯ нервничать :004:

Sasha_Kaktys
31.01.2011, 20:28

Девчёнки ХАРЕ ругаться с мужьями :015: нам НИЗЯ нервничать :004:

зато я в такие моменты худею, что очень к месту сейчас)

_Chernika
31.01.2011, 20:28
Девочкми,у меня вопрос на счёт прикормов.У меня Вероника не очень хорошо овощи ест,реветь начинает,а впихивать не хочу.Что делать,отменять?:009: Вот сегодня прочитала,теперь думаю http://www.babyeda.ru/articles.html?id=59

Bublika
31.01.2011, 20:33
Девочкми,у меня вопрос на счёт прикормов.У меня Вероника не очень хорошо овощи ест,реветь начинает,а впихивать не хочу.Что делать,отменять?:009: Вот сегодня прочитала,теперь думаю http://www.babyeda.ru/articles.html?id=59

Я делаю несколько попыток, если не идет то ищу альтернативу, поняла что пихать бесполезно, лучше найти то что нравится

Челнинская_Чуда
31.01.2011, 20:37
Сашуль,я тебе ещё об этом говорила;) , а просроченный зря :(
ну это мы с Алиной по телефону поболтали,я на радостях хвать пачку нурофена, а потом лежу кормлю, коробочку рассматриваю, а тааам:001: срок годности вышел аж в 2009г...ну я звонить Алине, она меня успокоила:))... блин, вот что значит не болеть... пора взрослые лекарства перебрать все...
девочки, привет!
я меряю всегда ртутным... 5 минут достаточно... когда кормлю или в полусонном состоянии...
:))аха...
а мой на днях невменяем был, как оказалось он кофе выпил с утра, вот и весь день был какой-то возбуждённый:065:

Да уж,весело будет:046::046:Но я такие фразы своему не говорю,ибо бестолку,не запугаешь:))

а я пар так выпускаю... ну и реально так думаю периодически:008:

ИркаS
31.01.2011, 20:37
Девочки привет!

У кого днюха с днюшкой:0015::0015::0015:
пойду вас почитаю попробую догнать:0001:

У меня пару вопросиков возникло:
вот прикорма надо давать 150 мл или 150 грамм?:009:

и еще
у меня мелкую редко ну раз 5 наверно всего было когда грудью кормлю
короче она дергаться начинала вся так не сильно, но как бы потряхивало ее что ли:001:
я ее чуть поторгую немного и все перестает
не знаете что это может быть а
с ужасом боюсь врача даже спрашивать
на самом деле это так редко было, что я об этом забываю вот вчера опять было вспомнила

мы в туалет вроде сходили сами:080::080::080::080::080:

Челнинская_Чуда
31.01.2011, 20:38
приходила врач - грипп наш диагноз... сегодня легче Сеньке, но вот мужа знобить стало...

Radiant
31.01.2011, 20:44
я меряю всегда ртутным... 5 минут достаточно... когда кормлю или в полусонном состоянии...

:

как выясняется, пяти минут совсем недостаточно! в 5 мин у нас была одна темпа, а еще через 5 - на 3-5 десятых больше, а это иногда критично...

Bublika
31.01.2011, 20:47
называется как еще развлечь Олю:009:

Radiant
31.01.2011, 20:51
Аня, ничего себе у вас игрушек!!! *почувствовала себя плохой мамой и ушла разорять магазины и семейные бюджеты*

mmmouse
31.01.2011, 20:52
слов нет :( опять 38,4
а инфракрасный 39,2 в ухе показывает :(
вызвала неотложку - говорят быстро не ждите :(

mmmouse
31.01.2011, 20:53
Аня, Ольга красотка!
а количество игрушек - я в шоке))

Bublika
Аня, ничего себе у вас игрушек!!! *почувствовала себя плохой мамой и ушла разорять магазины и семейные бюджеты*

Наташа, толку то, пол дня уже писала, играли в пакетик в котором пластиковое кольцо, а теперь нам все не мило и все бесит... а меня этот фредди длбаный, прости Господи, достал своим лаем, но хоть Оля молчит

Nushka23
Это называется 0 чем бы дитя не тешилось, лишь бы родители отдыхали. У меня муж так мелкую развлекает, положит ей по кругу игрухи, соску в рот, чтоб не куксилась, а сам в компьютер.

Nushka23
31.01.2011, 20:54
:( может действительно ещё вирус какой нибудь цапнули пока прививку делали :( Печально как то всё :(

Bublika
31.01.2011, 20:55
Это называется 0 чем бы дитя не тешилось, лишь бы родители отдыхали. У меня муж так мелкую развлекает, положит ей по кругу игрухи, соску в рот, чтоб не куксилась, а сам в компьютер.

:)) на первой фотке, как раз она на меня смотрит, а я за компом:008:

Nushka23
31.01.2011, 20:55
ну вот об чём и речь :065:!

mmmouse
31.01.2011, 20:57
:( может действительно ещё вирус какой нибудь цапнули пока прививку делали :( Печально как то всё :(

да уж и не знаю, что думать... :(
вроде там все детишки-то здоровыми должны были быть, на прививки же...

а еще надо Юле денег за Корею перевести, а как - не знаю теперь :(

Bublika
31.01.2011, 20:57
Если серьезно, то мне сегодня мозг попортила, ныла часов пару просто так, потом папа пришел, и тут у меня счастье, лежала с ним болтала-гулила... и вот он только с собакой за порог, опять ныть... Вот мое спасение фредди, но уже не знаю что лучше...его вой или ее

Челнинская_Чуда
31.01.2011, 20:58
как выясняется, пяти минут совсем недостаточно! в 5 мин у нас была одна темпа, а еще через 5 - на 3-5 десятых больше, а это иногда критично...
странно...
:005::005::005::005::005:
:))здорово!

Bublika
31.01.2011, 20:59

Маша, вызови ты скорую, чего скромничать... быстро приедут, а от больницы всегда можно отказ написать. Не теряй время:ded:

mmmouse
31.01.2011, 21:00
Маша, вызови ты скорую, чего скромничать... быстро приедут, а от больницы всегда можно отказ написать. Не теряй время:ded:

ну как-то и неотложку и скорую :005:
я звонила в неотложку когда, они отвечают "детская скорая" - вот и не знаю, куда я в итоге звонила? :009:

Bublika
31.01.2011, 21:02
ну как-то и неотложку и скорую :005:
я звонила в неотложку когда, они отвечают "детская скорая" - вот и не знаю, куда я в итоге звонила? :009:

по 03 вызов сделай, если городской телефон, то это станция и отследить их действия тяжело, звони через цент, там теперь все бегают, боятся по шее получить, все вызовы записываются

_Chernika
31.01.2011, 21:02
Я делаю несколько попыток, если не идет то ищу альтернативу, поняла что пихать бесполезно, лучше найти то что нравится
Спасибо Анют,попробую другие банки купить:flower:

а я пар так выпускаю... ну и реально так думаю периодически:008:

Мне чтоб пар выпустить надо хорошенько:0046: но боюсь отдача замучает:))

Елена101
31.01.2011, 21:03
девочки,мне эту собаку самой жалко очень. Доги для детей самые лучшие друзья из собак,муж то ее знает,больше года за ней ухаживал,поэтому и решил забрать. Сейчас позвонил,я реву,все ему рассказала,повздыхал и решил,что пару дней посмотрим,если совсем не получится,то вернем.
Потерпи, он привыкнет к вам, ты его поругала надеюсь,чтоб видел что ты не довольна. Ну предыдущие хозяева и уроды, такую псину благородную обижали. Пса бы приучать на улицу ходить или чтоб просился, а вообще можно и пелёнку одноразовую стелить, может дойдёт до него, они же умные. Я бы с радостью пса забрала бы, сли бы у нас Нюши не было. Я с ней столько хлебнула, девочки может кто помнит, я жаловалась, что она писается, что всё грызёт, потом привыкла писать перестала, а вот труселя из ванны порой может спереть и сгрызть, но к счастью тапки грызть перестала, максимум сворует и на лежанку к себе утащит.
Мне кажется пёс будет благодарен, когда поймёт, что вы его любите. Самое главное посмотреть как он на ребёнка реагирует, если подходит и хочет лизнуть, то всё окей:091:. А ещё в окее спрей продаётся для текстиля, он если что запах удаляет с диванов и кресел, мне помог, после того, как кошка на кресло написала непонятно с чего.
Таким как вам с мужем я памятник готова поставить:flower::flower::flower::love:, вот ведь люди, взяли такую громадину не смотря ни на что, а кое какие гниды, собьют собачку (как с нашей Нюшей получилось) , оттащат в кусты и поедут себе дальше, с мыслью пусть помирает себе в травке щеночек. Ух, башкой об стенку бы таких била, кто только таких уродов общества воспитывает.:015:

Ну ты коварная женщина:073::073::073: но лучше бы приготовила и просто молчала, они бесится начинают обычно, когда их игноришь, зато повода ткнуть в тебя пальцем и сказать, что плохая жена не было бы;)

А овощи с фруктами не ест??? у меня противоположная ситуация, фрукты нив какую, пришлось покупать кабачок я яблоком:)

Олька, лапуля:love: игрушек у вас море:))

Машунь держись, не можете же вы вечно болеть,пройдёт стадия обострения и будет полегче. Вот вам волшебных кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Radiant
31.01.2011, 21:10
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
звони в скорую, скажи что деть к судорогам склонен, быстрее приедут!!!
Аня, стоящий этот Фредди, получается? а то я купила какой-то жуткий "плеер" фишерпрайсовский, от песенки "овечка, овечка, есть ли шерстка у тебяяя? много-много, три мешкааа"и "старичок играет сам, бьет он палками в барабан" у меня уже мозги свернулись...

Pintusha
31.01.2011, 21:12
девочки, привет!

Поправляйтесь!:flower:
У меня инфракрасныq B.Well пока не подводил,всегда мерю в ухе.

Елена101
31.01.2011, 21:16
Аня, стоящий этот Фредди, получается? а то я купила какой-то жуткий "плеер" фишерпрайсовский, от песенки "овечка, овечка, есть ли шерстка у тебяяя? много-много, три мешкааа"и "старичок играет сам, бьет он палками в барабан" у меня уже мозги свернулись...
Какие кайфовые песни, я бы тоже долго не выдержала:046:

31.01.2011, 21:19

Пол часа ныла сейчас, только на ручках спокойная, но егоза, веселить ее надо... в общем лежит сейчас с фредди обсчается:))

Bublika
31.01.2011, 21:23

не знаю, ползать за ним точно не пытается, но скулеж его любит...пока не поползет не знаю что и сказать, посмотрим, она у меня вообще звуковые игрухи любит, ку нас еще в почете Патрик тклефон К, кидс... там вообще куплет моим голосом "в лесу родилась елочка" так то же не для слабонервных, ибо голоса у меня нет:001:

Елена101
31.01.2011, 21:26
Расскажите мне про этого Фредди, что за зверь такой и что умеет?:091: иожет нам его тоже нужно?!:))

Bublika
31.01.2011, 21:31
Расскажите мне про этого Фредди, что за зверь такой и что умеет?:091: иожет нам его тоже нужно?!:))

да собака для начинающих ползать, но у меня его уже пару месяцев и лежа очень уважает, уши потрепать и просто потрясти что бы пел:001:
http://babadu.ru/store/product/533/ вот про него. Посвящайся:), кажется у Пушистой его тоже сын любит:016:

_Chernika
31.01.2011, 21:31
А овощи с фруктами не ест??? у меня противоположная ситуация, фрукты нив какую, пришлось покупать кабачок я яблоком:)
:
Фрукты пока не давала,только яблоко обычное лизнуть.облизывала его с удовольствием.Надо тоже кабачок с яблоком попробовать:009:
Если серьезно, то мне сегодня мозг попортила, ныла часов пару просто так, потом папа пришел, и тут у меня счастье, лежала с ним болтала-гулила... и вот он только с собакой за порог, опять ныть... Вот мое спасение фредди, но уже не знаю что лучше...его вой или ее

Оля ну прям красотка:love:Моя тоже вечно в горе игрушек лежит:))Правда собаку пока не оценила,убрала её в итогедо лучших времён:065:

Pintusha
31.01.2011, 21:32

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Radiant
31.01.2011, 21:36
Поправляйтесь!:flower:
У меня инфракрасныq B.Well пока не подводил,всегда мерю в ухе.

вот именно он меня и подвел, правда, на лбу

Bublika
31.01.2011, 21:38
Спасибо Анют,попробую другие банки купить:flower:
)

может самой сделать? моя звезда все те же продукты в банках, ну просто ни в какую:015:, а сварю на пару и блендером, лопает хорошо, 150 грамм легко

Спасибо всем за комплименты, нам приятно:008:

_Chernika
31.01.2011, 21:41
может самой сделать? моя звезда все те же продукты в банках, ну просто ни в какую:015:, а сварю на пару и блендером, лопает хорошо, 150 грамм легко

Спасибо всем за комплименты, нам приятно:008:

Пока попробую другие банки,если не прокатит тоже сама буду делать,если и это нет,то отложу прикорм,пусть свою смесь лопает:019:

Mamashka2
31.01.2011, 21:48
у меня из-за него гепатоз((((

((((а как узнала что от него?

и у меня лежат с прошлого года формочки нетронутые)))) муж их припоминает мне, когда что-нибудь купить раздумываю)) говорит - вот формочки очень нужные купили, а печенья нет:073:

я сегодня попробую на нашего папу. сама только что попробовала - клево. но у дочи было неоднозначное впечатление. вроде в зеркало смотрелись - улыбалась, а отошли - ныть. ножки там широко разводятся, наверно непривычно ей

и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!:flower::flower:

у нас зубёши!!!!:080: Лера который день капризулит, а я только сейчас догадалась ложкой проверить - стучит!! пальцем провела по десенке - царапается. а потом она соизволила дать мне посмотреть в рот - а там аж оба два нижних лезут, один чуть больше, но и второй видно. УРРА!

ага, попробуй и напиши))

ура, прям радуюсь за вас)))

вот это точно, а так пиханием вобще можно развить отвращение от прикорма(((

Pintusha
31.01.2011, 21:48
вот именно он меня и подвел, правда, на лбу

Там в инструкции написано что саое информативное измерение в ухе,на лбу может захвотить темпу окр. среды.

Елена101
31.01.2011, 21:51
да собака для начинающих ползать, но у меня его уже пару месяцев и лежа очень уважает, уши потрепать и просто потрясти что бы пел:001:
http://babadu.ru/store/product/533/ вот про него. Посвящайся:), кажется у Пушистой его тоже сын любит:016:
Надо будет купить такого дуралея. А мне подружка вот такую штуковину привезла, но с ней пока ещё рано играть, но Илюшке понравилась, правда долго с ней не играет, так потрогает и всё
http://babadu.ru/store/product/1521/

Bublika
31.01.2011, 21:57
Надо будет купить такого дуралея. А мне подружка вот такую штуковину привезла, но с ней пока ещё рано играть, но Илюшке понравилась, правда долго с ней не играет, так потрогает и всё
http://babadu.ru/store/product/1521/
Лена, такой я тоже хочу... у меня по плану: этот куб, потом надувной ролик, еще хочу магнитный конструктор, пальчиковые краски, думаю про мяч ТЛ... и еще мне почти все в К*кидс нравится...

Елена101
31.01.2011, 21:57
А я не дотерпела до шести месяцев пару дней, вчера Илюхе кролика БЛ дала, лопал с удовольствием, а я попробовала так по моему как картон размокший:)) сегодня дала кролика с цв. капустой, тоже хорошо лопал, рот открывал, а когда я замешкалась, он мне сказал Маааам, мамааа, я в умилении:love:
А позавчера в магазине пока пюре выбирала думала гербер взять, увидела в составе крахмал и остановилась на БЛ, так хотя бы рис написан. И будьте внимательны, читайте состав, чуть не взяла банку с кролика с каким то овощем кажется, хорошо, что состав глянула, на банке не написано, а в составе указано, что содержит нормализованное молоко:010:

Елена101
31.01.2011, 21:58
Лена, такой я тоже хочу... у меня по плану: этот куб, потом надувной ролик, еще хочу магнитный конструктор, пальчиковые краски, думаю про мяч ТЛ... и еще мне почти все в К*кидс нравится...
И мне у них всё нравится:099:, я хочу ростомер, башмаки развивающие моторику, зеркало на кроватку и многое другое=))

_Chernika
У меня счастье,достала собаку Фиону,теперь хоть за ней ползает,а не за мамой и её волосами:080::080::080:

Mamashka2
Аня, Оля у тебя с таким приданым....это я про игрушки, я думала у меня много)))
Ой, Лен, нашей Маше такой куб на НГ ДМ принес))) там трубка от телефона так на мышку похожа, Маня сразу ей играть стала, а потом как то не понравилось, я думаю маленькие они еще для таких игрушек, стоит пока пыль собирает)) (кстати больше никогда не буду покупать игрушки в Юниоре, по-моему самые дорогие там)

Маша, твоему Темику еще раз кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может в платную скорую позвонить?

Bublika
31.01.2011, 22:00
А я не дотерпела до шести месяцев пару дней, вчера Илюхе кролика БЛ дала, лопал с удовольствием, а я попробовала так по моему как картон размокший:)) сегодня дала кролика с цв. капустой, тоже хорошо лопал, рот открывал, а когда я замешкалась, он мне сказал Маааам, мамааа, я в умилении:love:
А позавчера в магазине пока пюре выбирала думала гербер взять, увидела в составе крахмал и остановилась на БЛ, так хотя бы рис написан. И будьте внимательны, читайте состав, чуть не взяла банку с кролика с каким то овощем кажется, хорошо, что состав глянула, на банке не написано, а в составе указано, что содержит нормализованное молоко:010:

я так вчера печенье малышковаемониторила, если не молоко так сливки или масло сливочное, в итоге сушки купила какие то простые, т.к. все детское содержит молоко в том или ином виде...сушку мусолила сегодня, понравилась похоже, но мне вернула в первозданном виде, только сильно мокрой:001:

_Chernika
31.01.2011, 22:02

И мне кскидс нра:014:у меня шар ТЛ обожает:))

Елена101
31.01.2011, 22:04
У меня счастье,достала собаку Фиону,теперь хоть за ней ползает,а не за мамой и её волосами:080::080::080:
Урааа:support: А я боюсь мы не сможем до собаки дотянуться и будем орать как обычно и психовать:010:

Аня, Оля у тебя с таким приданым....это я про игрушки, я думала у меня много)))
Ой, Лен, нашей Маше такой куб на НГ ДМ принес))) там трубка от телефона так на мышку похожа, Маня сразу ей играть стала, а потом как то не понравилось, я думаю маленькие они еще для таких игрушек, стоит пока пыль собирает)) (кстати больше никогда не буду покупать игрушки в Юниоре, по-моему самые дорогие там)

Маша, твоему Темику еще раз кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может в платную скорую позвонить?
Да я понимаю, что маловаты они, но блин так хочется чем то удивлять ребёнка, чую все развивающие игрухи у Илюшки будут, а обычных не будет, изверг я, плохо когда мать педагог по образованию:073:

я так вчера печенье малышковаемониторила, если не молоко так сливки или масло сливочное, в итоге сушки купила какие то простые, т.к. все детское содержит молоко в том или ином виде...сушку мусолила сегодня, понравилась похоже, но мне вернула в первозданном виде, только сильно мокрой:001:
Где ты сушки обычного размера нашла:091::091::091:, я нигде не могу найти, везде либо малышок либо с добавками типа мака или соли