Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Небесное светило
01.02.2011, 12:46
Я хожу недалеко от ОКея на Жукова Клуб "Вишневского". У меня туда муж часто тоже ходит, мне там нравится... Я хочу скорона фитнесс пойти, а то как то тренажёры надоели... Пойдём со мной :)
И сколько там стоит? Этот клуб у нас во дворе, у меня муж все порывался туда пойти, да времени все нет:))
anhik2004
01.02.2011, 12:48
Т.е. если дать 50 гр овощей, то еще нужно 100 мл смеси? Правильно?
Да, вроде так.
Я даю 100 гр. овощей и 90 смеси...
anhik2004
01.02.2011, 12:51
И сколько там стоит? Этот клуб у нас во дворе, у меня муж все порывался туда пойти, да времени все нет:))
Я плачу 3 раза в неделю 12 занятиё 1200.
Вот ссылка, там все цены http://vishnevskiy.ru/clubs.html
Всем день добрый!!!:support:
Полиночка, с рождением тебя!!!!!:080: Красоты тебе, и щастья большого!!!!:080:
нет, он чует что-то инородное и злится. он вообще недотрога жуткий, ему даже лицо кремом на мороз помазать проблема
ну тогда просто биться, и желательно, чтобы мама победила))), ты ж сильней ;), зажала и вперед - пой, танцуй, отвлеки его какнить.
как здоровье то Лешкино? Поправились?
Ань, можно нескромный вопрос?... я про какашки... вот у вас также, как и у нас заменено 3 кормления, смесь 2... у нас в последние несколько дней запах реально как у взрослых стал...:008: и даже, полагаю, и оформленный уже... хоть и размазывается по памперсу:))
Я не Аня, но про какашки отвечу - после введения прикормов прощай кисломолочный вкусный запах, привет запах ужасный какашечный! :))
малыш начинает переваривать обычную еды, и запах такой же - обычный :065:
Хоть посмотрели и послушали внимательно.
Держитесь!
дык в итоге - они диагноз поставили? что это? после прививки, или вирус?
а мне зверей надо снять) постирать хочу))
они не снимаются :(
снимаешь всю ветку и стираешь аккуратненько ручками.;)
Таня привет)
Вот подстава((((
Я не Аня, но про какашки отвечу - после введения прикормов прощай кисломолочный вкусный запах, привет запах ужасный какашечный! :))
Это да)) приходится дажде комнату после переодевания проветривать.
Елена101
01.02.2011, 12:57
Я хожу недалеко от ОКея на Жукова Клуб "Вишневского". У меня туда муж часто тоже ходит, мне там нравится... Я хочу скорона фитнесс пойти, а то как то тренажёры надоели... Пойдём со мной :)
Понятненько, обсудим. Мой муж тоже болеет спортзалом, надо ему абонемент подарить и пусть развлекается:)
zauwamawa
01.02.2011, 12:59
А мы вчера начали есть банан) и спать ночью в своей кроватке))
А то я уже инвалид, сегодня хоть выспалась))
Оля, скажи пожалуйста а из репы и белокочанной капусты как пюре готовить??
они вместе с ромашками зелеными снимаются. Кажется просто выдернуть, но я не уверена)
Маш, я в шоке... козлины. Они вообще то в курсе, что у таких детишек при темпе выше 39 могут судороги начаться??? Еще и не поедут... они неотложка или девочка на выданье, чтобы так ломаться??? :015:
А ваще надо было сказать, что темпа уже 4 часа и ничем не сбивается... обязаны были приехать.
А вообще, есть же платные скорые?? Ну которые можно вызвать даже если нет их ДМС??
Муж сегодня будет про ДМС узнавать
Чтобы вас отпуcтила температура @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Анют! :091:
приходила педиатр, сказала вибуркол ставить, анаферон давать, нурофен и зиртек.
По поводу фенистила - тоже сказала, что не лучшее средство, что она его не любит назначать. Но на Зиртеке пока написано, что с 6 месяцев можно, сейчас что-то делают, чтоб написать, что с 3-х. Поэтому официально она мне его назначить не может, но инфу дала.
zauwamawa
01.02.2011, 13:01
и Янину с шестью месяцами!
меня игнорируют:0072::0072::0072::091::091::091:
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
А про прикорм нужно давать 150 гр, мне так П сказала.
Сварить в пароварке или кастрюлке, минут 20, потом в блендер или протиреть, если смесью кормишь развести смесью и масла чуток подсолнечного. А репу уже пробовали есть?
они вместе с ромашками зелеными снимаются. Кажется просто выдернуть, но я не уверена)
Муж сегодня будет про ДМС узнавать
спасибо, Анют! :091:
приходила педиатр, сказала вибуркол ставить, анаферон давать, нурофен и зиртек.
По поводу фенистила - тоже сказала, что не лучшее средство, что она его не любит назначать. Но на Зиртеке пока написано, что с 6 месяцев можно, сейчас что-то делают, чтоб написать, что с 3-х. Поэтому официально она мне его назначить не может, но инфу дала.
Маш так что у вас, грипп чтоли?
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
А про прикорм нужно давать 150 гр, мне так П сказала.
Я 150 мл даю) это будет примерно 150 гр?
zauwamawa
01.02.2011, 13:04
Сварить в пароварке или кастрюлке, минут 20, потом в блендер или протиреть, если смесью кормишь развести смесью и масла чуток подсолнечного. А репу уже пробовали есть?
Спасибо:flower: Нет репу еще не пробовали, но хочу как-нибудь дать попробовать. Мы на ГВ, и пока едим кабачок, цв.капусту, тыкву, яблоко и грушу.
А еще кто-то, по-моему Ира(dolce), говорила что можно шпинат давать, а вот его как, тоже в пароварке, он потом от-туда достанется, все же трава.:008:
zauwamawa
01.02.2011, 13:05
Я 150 мл даю) это будет примерно 150 гр?
Если судить по банкам, то 150мл это больше чем 150гр.:)
Спасибо:flower: Нет репу еще не пробовали, но хочу как-нибудь дать попробовать. Мы на ГВ, и пока едим кабачок, цв.капусту, тыкву, яблоко и грушу.
А еще кто-то, по-моему Ира(dolce), говорила что можно шпинат давать, а вот его как, тоже в пароварке, он потом от-туда достанется, все же трава.:008:
Можно всю капусту давать, картошку, морковь. Про шпинат не знаю)
Мы едим кабачок, брокколи, цв.капуста, белокачанная, картошка,банан)
Если судить по банкам, то 150мл это больше чем 150гр.:)
А на много больше?
Елена101
01.02.2011, 13:09
Капусту сначала три раза кипятком ошпарь, потом уже готовь:091:
почему?
Небесное светило
01.02.2011, 13:12
Я плачу 3 раза в неделю 12 занятиё 1200.
Вот ссылка, там все цены http://vishnevskiy.ru/clubs.html
Спасибо.
О, ну поздравляю, прогресс какой.
А у меня Данька как чувствует, что мне плохо - я вот жаловалась, что крутится и почти каждый час просыпается...дык вторые сутки спит отлично! Я даже не могу сказать с каким интервалом просыпается.. на автомате сиську пихаю и сплю дальше )) Даже отползать получается потом...
А кто делал загран паспорта мелким
не подскажите где как и почем и чего надо:091::091::091:
А тебе какой? Нового образца или старого? Можно делать в едином центре документов, там и старые и био. Можно пойти в районное отделение УФМС, там тока био делают. Они по 1000, старые кажись 300 госпошлина. Пошурши вот тут http://www.7771000.ru/info/zagranichnyj-idc-8/ вся инфа, и о районных отделениях, и о документах и т.п.
Елена101
01.02.2011, 13:22
почему?
Дерматолог наказала, чтоб хотя бы половина нитратов вышла:091:
Дерматолог наказала, чтоб хотя бы половина нитратов вышла:091:
я овощи замачиваю на час)
ничего себе.... это повод жаловаться. Ты же уже в этом опытная :) Чего не стала жаловаться куда следует? К таким малышам отказываются выезжать, это просто свинство!
Я считаю, что они обязаны приезжать по вызову, потому что, в первую очередь, это их работа и они за нее деньги получают. А, во-вторых, мы - налогоплательщики платим деньги свои за нашу медицину и ее не получаем. Зла не хватает, чесслово...
Ир, у меня даже по телефону ругаться сил не было :(
Ладно, в итоге-то приехали нормальные врачи...
Держитесь!
дык в итоге - они диагноз поставили? что это? после прививки, или вирус?
не поставили, педиатр наш говорит, что может и на прививку столько дней реакция быть, из европейского центра вакцинации звонили, спрашивали, как дела у нас - говорят, что на прививку уже не может быть :009:
Маш так что у вас, грипп чтоли?
не знаю :( надеюсь, что нет :(
anhik2004
01.02.2011, 13:28
А белокачанную капусту можно? От неё пучить не будет???
всем приветик!:support:
Оля (попова), Сашулька ( искандера) Леонида и Ромочку с 6 месяцами!!!
и от меня скромный букетик!:flower:
А можно я тут попротиворечу чуток:008::)) У меня муж "очкарик", ему ваще плевать:)) да, я собсна тожа:008: очкарик в смысле... правда, я их постоянно не ношу, но была бы не против... но мне нельзя их всё время носить - во-первых, у меня не очень плохое зрение, и от постоянного ношения оно может "упасть", во-ворых, в них очень устают глаза... но без них я даже экран в кинотеатре вижу почти что в "двойном экземпляре":065: но я себе в них ооочень нравлюсь:008:
значит,вам повезло!:flower:
Полина, с днем рождения! Здоровья, здоровья, здоровья!!
:flower::flower::flower:
Маша, страсти какие про вас тут прочитала :005: лечитесь и скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Аня, я в шоке от такого количества игрух!:010: У нас до сих пор только 8 погремушек и неваляшка, плюс 5 книжек, одна из которых со звуками, ну и коробки из под лекарств. Цветок тинилавовский до сих пор найти не могу и куда только затолкала.:009:
у нас все нормально, с дочей целыми днями играем:love:, гуляем,прибираемся(кошка линять начала, так теперь каждый день пылесосим) и сплю я, когда дочуся спит :004: поэтому на инет времени вообще не остается:065:, но я мысленно с вами!:love:
Всем добрый день!
Присоединяюсь к поздравлениям!! :flower:
Мне просто двоих одновременно в большой ванне не искупать пока было. Теперь с сиденьями начнем :))
Кстати по поводу сидений и теплого пола: нам действительно нельзя теплый пол. Вчера принесла сиденья для ванной (т.к. б/у, то они были в пакетах), так пока с мужем разговаривали-договаривались, смотрю котяра уже пристроился и с задумчивым видом грызет присоски :010: Получил разумеется :015:, но сиденья срочно пришлось убирать в недоступное для него место, так что теплый пол будет сгрызен моментально :(
а какие сидения для ванны? типа стульчиков, горки или что-то другое? я тоже задумываюсь про какой-нибудь стульчик для большой ванны. у нас хоть и одна девушка, но катать ее по ванне все равно тяжело, да и не помыть толком.
у нас мобиль Принцесса тини. он точно такой же, только девчачий. игрушки можно снять! веревочки, на которых они висят, завязаны узелком в углублениях. надо просто вверх поднять веревочку. тут уже написали об этом.
Елена101
01.02.2011, 13:31
Я уже писала но повторюсь, мало ли кто не видел, про картошку сказала замачивать не менее 10 часов, капусту ошпаривать три раза, всё остальное тоже вымачивать часа три и ошпарить перед приготовлением.
А ещё репка зараза очень долго варится и запашок для меня ужасный, не могу понять почему не нравится, видимо с детства, когда мамка меня ей кормила:073::073::073:
anhik2004
01.02.2011, 13:33
не поставили, педиатр наш говорит, что может и на прививку столько дней реакция быть, из европейского центра вакцинации звонили, спрашивали, как дела у нас - говорят, что на прививку уже не может быть :009:
У меня после второй прививки большая температура была... Вызывала П на 4 день, он потрогал-сказал что большая шишка, от неё и температурит. Прописал мазь очень хорошую "АРНИКА" гомеопатическая, я мазала там 4 раза в день надо... и всё прошло сразу... А я не понимала почему ребёнок всё температурит...
Мария у него есть шишка на ноге???
Девочки, за кулачки всем спасибо, не отцитировать всех :flower:
У меня после второй прививки большая температура была... Вызывала П на 4 день, он потрогал-сказал что большая шишка, от неё и температурит. Прописал мазь очень хорошую "АРНИКА" гомеопатическая, я мазала там 4 раза в день надо... и всё прошло сразу... А я не понимала почему ребёнок всё температурит...
не, шишки нет, вообще никакой местной реакции
anhik2004
01.02.2011, 13:37
Вот почитайте тут анекдот прикольный:
Детский крик из прихожей:
- Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!
- Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме.
- Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
и мне хочется на фитнес :support: абонемент закончился в ноябре. а новый все не активировать(((
тут уговорила мужа лопату купить мне для машины. он против был, мол, сам раскопаю. так-то я верх чищу, когда гуляю. но машина моя за два мес стояния с одной стороны приросла к сугробу))) и вот вчера пошла копать! не ожидала, что так понравится)))))))) раскопала не все, т.к. Лера проснулась. сегодня продолжу свой "фитнес"
Вот почитайте тут анекдот прикольный:
Детский крик из прихожей:
- Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!
- Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме.
- Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
я такой знала, только со словом "какашка". Как-то это трогательнее и смешнее, на мой взгляд :)) Мой ребенок слова "говно" не знает пока.
бедняжки вы обе...
Аня, а сколько валерьянки надо капать на дозу? и как вообще ее пить, с водой?
я уже прикупила, но еще не вскрывала, так сказать, тихо надеюсь, что до этого не дойдет:008:, хотя муж уже разок вежливо намекнул, что не мешало бы и глотнуть разок :))
Я выкинула упаковку,по-моему 20 капель,но я просто в психе плеснула.Да,в стакан с водой.
Девочки,у меня расстройство :0009:
Нам сегодня окулист поставил астигматизм. Сказали,если к году не исправится роговица,то надо будет очки носить.У кого-нить у детей было такое?
не-а, не я. Но я тоже люблю шпинат и добавляла его во все овощные пюре. Просто однокомпонентным пюре из шпината не кормила, т.к. он может привести к запорам. Но витаминов в нем много хороших! Главное, долго не варить его, буквально 1 минуту. Я варила овощи ребенку и в самом конце кидала несколько листочков шпината, через полминутки выключала и разминала все вместе.
Tara_Meisy
01.02.2011, 15:16
Алина а ты давно занимаешься на тренажёрах? Я вот хожу уже почти месяц, но что ни фига не сбрасывается... Я тренера брала, она мне объяснила-показала что за чем слудует, как делать... Она мне сказала что самые эффективные беговая дорожка и ходьба.Но что товсего один кг. исчез... может сбой какой то в оргагизме :))
А ты сбросила хоть сколько нибудь?
У меня кстати вчера тоже очень ноги болели после тренажёров, раньше такого не было...
Первый раз :)) В смысле, в первый раз после беременности и родов... пока даже не расчитываю на то, чтобы у меня что-то уже было сброшено :))
Беговая дорожка, безусловно хорошо, но что-то мне подсказывает, что даже полчаса на ней - это ни о чём... минимум час-полтора надо... причём именно бегом...
У моего мужа свой рецепт - он меня заставляет надёть дублёнку и прыгать на скакалке по 40 минут в день :065: говорит, быстро эффект будет:))
Таньт, я не зря у Ани спрашивала :)) какой-такой кисломолочный запах??!!... когда он у нас был? :)) мы с 2х месяцев на гидролизате, а с месяца на ИВ - вот с месяца на всю комнату слышен далеко не кисломолочный запах :008:
значит,вам повезло!:flower:
А я так не считаю:004: Это тоже самое, что и тоношение к своей внешности/фигуре/образованию... кто-то в состоянии воспринимать себя таким, кому-то не нравитться таким быть... и тут, собтсвенно, не в очках дело ;) Я вот свою фигуру ненавижу... и никогда она мне не нравилась... не нравится мне и то, что у меня ни бровей, ни ресниц не видно, пока не накрашу - издержки натурального цвета волос... и загара у меня нет - только равномерная (или НЕравномерная) краснота :)) ну в общем, список можно продолжать до бесконечности :)) Можно называть это как угодно, но только не везением :)) (я про то, что мне нравится как я выгляжу в очках)... ведь никто же не назовёт везучим человека, которому нравятся его лишние килограммы :)):004:
Да, Стась, и не говори...
но сегодня опять вызывали утром... темпа была 39,5 :010:
правда они мне перезвонили и сказали, что не поедут, что если через час темпа не снизится, то тогда звоните - приедем :015:
в итоге муж позвонил коллеге, тот позвонил какому-то мужику, который у нас в районе медициной заведует - тот уже прислал адекватных врачей. Хоть посмотрели и послушали внимательно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе.... это повод жаловаться. Ты же уже в этом опытная :) Чего не стала жаловаться куда следует? К таким малышам отказываются выезжать, это просто свинство!
Я считаю, что они обязаны приезжать по вызову, потому что, в первую очередь, это их работа и они за нее деньги получают. А, во-вторых, мы - налогоплательщики платим деньги свои за нашу медицину и ее не получаем. Зла не хватает, чесслово...
и у меня убран. Вообще не впечатлил. Просто ползает по полу и вокруг игрушки раскиданы. Он между ними переползает и играет.
а изолон не хотите попробовать? стоит не дорого, толстенький и, если кот его и будет грызть, то только уголок. Весь кусок не сможет погрызть :))
присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения!!!!! Пусть мечты и планы осуществляются!!!
У меня там муж уже сам решает, что мы на пол будем стелить...
Натали78
01.02.2011, 15:50
Полина (lidos) с Днем рождения!
ПОЛИНОЧКА,присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья тебе, огромного-преогромного:flower::flower::flower:
Всем приветик!
Я от всей души желаю малышикам и их родителям поскорее поправляться!!!
Овощей 150 гр., а смеси 150 мл. :)
сибо :flower::flower::flower:
А тебе какой? Нового образца или старого? Можно делать в едином центре документов, там и старые и био. Можно пойти в районное отделение УФМС, там тока био делают. Они по 1000, старые кажись 300 госпошлина. Пошурши вот тут http://www.7771000.ru/info/zagranichnyj-idc-8/ вся инфа, и о районных отделениях, и о документах и т.п.
:flower::flower::flower:
ой а все овощи надо замачивать, а я и не знала блиииииин:009:
Нам сегодня окулист поставил астигматизм. Сказали,если к году не исправится роговица,то надо будет очки носить.У кого-нить у детей было такое?
то же самое у нас 1,5 воде разница
а у вас сколько?
не расстраивайся раньше времени - может и пройдет
У моего мужа свой рецепт - он меня заставляет надёть дублёнку и прыгать на скакалке по 40 минут в день :065: говорит, быстро эффект будет:))
ну как результаты?:078:
щас с врачом разговаривала по поводу ночных игрищ и безумных укладываний спасть
сказала, что консультировалась с невропатологом так он сказал, что сейчас очень много таких детишек
рекомендации
после шести травка мелисса заваривать попить (успокаивающее) ну и воспитание
т.е. не поддаваться на ее требования играть
начну сегодня воспитывать (только бы не сдаться)
девочки а кто-нибудь кашу геркулесовую давал уже?:009:
если да то как делали?
Полина (lidos) с Днем рождения!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-78.gif
Присоединяюсь!:flower:
они на веревочках если приподнять её ,там будет узелок,развязать и снять.
всем приветы!:support:
_Chernika
01.02.2011, 16:13
Я бы рада была, если бы дочка в 9 вставала, так нет же в 7.30 у нас подъём, укладывать что ли её попозже.
Мы то ИВ-шники,вот и балуем мамку нормальным сном:))
[QUOTE=mmmouse;55653435]а то мне врачиха, которая утром позвонила (та же, что вчера приезжала), сказала нурофена ставить по полторы свечки! ага, щаз! не просто же так дозы написаны.
и анальгин давать. я сама анальгин не принимаю, а ребенку его давать - ИМХО совсем лишнее.
Маша,так в итоге что с диагнозом?Когда к врачу?Или вообще что сказали дальше делать,помимо впихивания свечек.
Во набаловалась то, а:032:.Для меня счастье если ребёнок после шести часового кормления проснётся в 9 утра:091:
Ага,есть немного,избаловала она меня:065:Ну просто у нас так с рождения,а теперь фигушки,взрослая блин стала:073:
Я выкинула упаковку,по-моему 20 капель,но я просто в психе плеснула.Да,в стакан с водой.
у Макса есть ,видит отлично даже самую нижнюю строчку,проверяем каждый год;) у Нике кстате тоже :(
Anastassia
01.02.2011, 16:18
старшая почти поправилась, теперь мы с Ладушкой...:( состояние дурацкое, горло саднит. у Ладушки судя по всему то же самое. сходили вчера в поликлинику.
legushonok
01.02.2011, 16:29
Кстати очень действенно,меня мама после очередного лета так всегда восстанавливала,утром обязательно 1000 раз прыгнуть.
Всем привет!
Я вешаюсь!
у меня:(, это наследственно заболевание, кто то из родственников подарил,
очки с 3-х лет на постоянном ношении, вот после 16-ти где то во время работы-учебы... но не расстраивайся раньше времени, во первых если заниматься и не запускать, то зрение можно до единицы довести, а во вторых зрение для жизни вполне пригодное, не то что близорукость
Tara_Meisy
01.02.2011, 16:32
у меня:(, это наследственно заболевание, кто то из родственников подарил,
очки с 3-х лет на постоянном ношении, вот после 16-ти где то во время работы-учебы... но не расстраивайся раньше времени, во первых если заниматься и не запускать, то зрение можно до единицы довести, а во вторых зрение для жизни вполне пригодное, не то что близорукость
Я со своим астигматизмом + близорукость тихо постою в сторонке :008::065:
Tara_Meisy
01.02.2011, 16:33
По пводу скакалки... я всё никак не могу решиться... как-то 10 минут пропрыгала ещё на первом курсе на физре... потом недею в раскаряку ходила :065: :))
Я со своим астигматизмом + близорукость тихо постою в сторонке :008::065:
:004: астигматизм+дальнозоркость:fifa:
Полиночка, с днем рождения!!!
ну тогда просто биться, и желательно, чтобы мама победила))), ты ж сильней ;), зажала и вперед - пой, танцуй, отвлеки его какнить.
как здоровье то Лешкино? Поправились?
Леша вроде поправился, темпа 37-37,1, но она у него и до этого такая была... читала, что это нормально, а теперь засомневалась что-то...
еще у нас на фоне темпы дисбак обострился, только вроде все наладилось, а тут кровь, слизь одна, и все еще изумрудного цвета. вот опять энтерофурил пьем, вроде налаживается...
так теперь я заболела еще. как бы мне Лешу обратно не заразить :091:
Пушистaя
01.02.2011, 16:43
да собака для начинающих ползать, но у меня его уже пару месяцев и лежа очень уважает, уши потрепать и просто потрясти что бы пел:001:
http://babadu.ru/store/product/533/ вот про него. Посвящайся:), кажется у Пушистой его тоже сын любит:016:
Расскажите мне про этого Фредди, что за зверь такой и что умеет?:091: иожет нам его тоже нужно?!:))
3 песенки поет и передвигается в 2ух сокростных режимах. ушки шершавые.
нормальная игруха правда нам надоела уже. я типо спрятала ее чтобы соскучился :))
Пушистaя
01.02.2011, 16:43
блин жаль пропустила фотку Оли ((((
блин жаль пропустила фотку Оли ((((
да ничего особенного, Оля с икеевкой корзиной игрушек...полной корзиной:), вас не удивить
а еще кто спрашивал:
аквадетрим: да ,у нас тоже на него аллергия в виде цветущих щек, забила на него, пусть из молока витамины все берет.
пятна на затылке: у нас с рождения такие, врачи говорят- сосуды, это типа нормально и не страшно. у нас у самой шеи и чуть выше затылка. побледенели по сравнению с тем что было.
все, ускакали гулять.
вот комп глючный, сообщение писала два часа назад, а оно только отправилось.
нагулялись мы - хорошо там, правда ветрено.
А я так не считаю:004: Это тоже самое, что и тоношение к своей внешности/фигуре/образованию... кто-то в состоянии воспринимать себя таким, кому-то не нравитться таким быть... и тут, собтсвенно, не в очках дело ;) Я вот свою фигуру ненавижу... и никогда она мне не нравилась... не нравится мне и то, что у меня ни бровей, ни ресниц не видно, пока не накрашу - издержки натурального цвета волос... и загара у меня нет - только равномерная (или НЕравномерная) краснота :)) ну в общем, список можно продолжать до бесконечности :)) Можно называть это как угодно, но только не везением :)) (я про то, что мне нравится как я выгляжу в очках)... ведь никто же не назовёт везучим человека, которому нравятся его лишние килограммы :)):004:
дык, я говорю повезло не с тем что есть, а с тем,что не паритесь!:))
Пушистaя
01.02.2011, 16:56
да ничего особенного, Оля с икеевкой корзиной игрушек...полной корзиной:), вас не удивить
я просто читать не успеваю а вот фоточки деток посмотреть люблю :065:
дык, я говорю повезло не с тем что есть, а с тем,что не паритесь!:))
я себе тоже в очках очень нравлюсь и несколько пар у меня, для дома, работы и отдыха... в рабочих, строгая оправа, да + костюм я совсем другой человек, у меня даже манера разговора меняется.
Это наше детство, точнее наличие товаров на полке сделало ношение очков комплексом, у меня было два варианта "Мальвина розовая" и Мальвина голубая", усе это все что можно было купит девочке... а сейчас, да даже лет назад у меня дв. сестра тоже рано одела очки, так ей в садике завидовали, что у нее очки есть красивые и разные, а у них нет
mamakrosha
01.02.2011, 16:57
Девочки привет, скажите плизи, когда каши надо давать? Я уже 2 недели кормлю её овощами, или надо месяц, перед кашами, кто знает? И какие каши посоветуете? Сегодня сделала сама ей кабачок, так она не стала его есть, плевалась вся:041:, я попробовала вроде даже вкусненький, сладковатый такой, а она, хнык
Девочки привет, скажите плизи, когда каши надо давать? Я уже 2 недели кормлю её овощами, или надо месяц, перед кашами, кто знает? И какие каши посоветуете? Сегодня сделала сама ей кабачок, так она не стала его есть, плевалась вся:041:, я попробовала вроде даже вкусненький, сладковатый такой, а она, хнык
я даю как интуиция подсказывает, не читаю книжки и не слушаю П
спихивают один на другого:065:
ну да ладно, главное, чтоб вы поправились!
кстати, про прививки, мне П сказала ни в коем случае место укола не мазать, не массажировать и йодных сеточек не рисовать! :ded:
не переживай раньше времени!!! бум надеяться, все нормализуется!
а врач хороший? можешь доверять его диагнозу?
По пводу скакалки... я всё никак не могу решиться... как-то 10 минут пропрыгала ещё на первом курсе на физре... потом недею в раскаряку ходила :065: :))
а я бы поскакала...только боюсь, соседи не поймут, и бошку открутят мне быстро :073:
у меня обруч есть зато, надо начинать крутить, вдруг талия появится :065:
так теперь я заболела еще. как бы мне Лешу обратно не заразить :091:
если ты заразилась от Леши, то он не должен снова подхватить вирус, которым уже переболел....
zauwamawa
01.02.2011, 17:04
Можно всю капусту давать, картошку, морковь. Про шпинат не знаю)
Мы едим кабачок, брокколи, цв.капуста, белокачанная, картошка,банан)
Брокколи она есть не стала, давала два раза все выплюнула.
А на много больше?
Ну где-то на 50 гр. наверное.
у нас все нормально, с дочей целыми днями играем:love:, гуляем,прибираемся(кошка линять начала, так теперь каждый день пылесосим) и сплю я, когда дочуся спит :004: поэтому на инет времени вообще не остается:065:, но я мысленно с вами!:love:
Какие вы молодцы;)
не-а, не я. Но я тоже люблю шпинат и добавляла его во все овощные пюре. Просто однокомпонентным пюре из шпината не кормила, т.к. он может привести к запорам. Но витаминов в нем много хороших! Главное, долго не варить его, буквально 1 минуту. Я варила овощи ребенку и в самом конце кидала несколько листочков шпината, через полминутки выключала и разминала все вместе.
Значит я напутала:008: Т.е. можно уже и шпинат в принципе дать? или лучше подождать?
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про шпинат я писала
Ира меня уже опередила и все отлично рассказала, как его готовить
Значит я напутала:008: Т.е. можно уже и шпинат в принципе дать? или лучше подождать?
мона-мона. таже нуно! :))
он вместе со всеми овощами по очереди вводится
zauwamawa
01.02.2011, 17:07
старшая почти поправилась, теперь мы с Ладушкой...:( состояние дурацкое, горло саднит. у Ладушки судя по всему то же самое. сходили вчера в поликлинику.
[QUOTE=Radiant;55668874
Леша вроде поправился, темпа 37-37,1, но она у него и до этого такая была... читала, что это нормально, а теперь засомневалась что-то...
еще у нас на фоне темпы дисбак обострился, только вроде все наладилось, а тут кровь, слизь одна, и все еще изумрудного цвета. вот опять энтерофурил пьем, вроде налаживается...
так теперь я заболела еще. как бы мне Лешу обратно не заразить :091:[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!!!!!
Чтоже все болеть вздумали:wife:
Вот из-за гриппа мы наверное не пойдем в П с Юлей, придется идти одной и узнавать про прививку.
а про шпинат я писала
Ира меня уже опередила и все отлично рассказала, как его готовить
а мороженный есть смысл покупать?
zauwamawa
01.02.2011, 17:11
Мы тоже почти месяц овощи едим, хочу кашку недельки через 1,5 ввести, начнем с гречневой безмолочной.
мона-мона. таже нуно! :))
он вместе со всеми овощами по очереди вводится
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Че-то я выпала на несколько дней...Девы, вы уж меня извиняйте,:091::091::091: но читать вас за это время нибуду...под 200 страниц накатали:0007::0007::0007:
Всех с прошедшими датками!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
А унас зубья первые вылезли:080::080::080: 2 нижних!!!
Залезла ей в рот в пятницу, а там - ЗУБЬЯ!!!
zauwamawa
01.02.2011, 17:17
Че-то я выпала на несколько дней...Девы, вы уж меня извиняйте,:091::091::091: но читать вас за это время нибуду...под 200 страниц накатали:0007::0007::0007:
Поздравляю с зубками!!!!:support::support::support::support::su pport:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
ого, поздравлямс зубастых:flower:
Брокколи она есть не стала, давала два раза все выплюнула.
Ну где-то на 50 гр. наверное.
Какие вы молодцы;)
Чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
странно) я когда из банки перекладываю в контейнер(авентовский) с мерными делениями, 120 гр получается 120 мл, не понятно однако.
Поздравляю с зубками!!!!:support::support::support::support::su pport:
Спасибо!:)
Девы, видела краем глаза, что кто-то писал про выпадение волос
Я с этой фигней еще до Б мучалась:(каждый год, в начале весны, волосы покидали мою умнейшую голову:( Не спасали ни витамины, ни шампуни, ни маски и иже с ними, а спасло только одно - мезотерапия!!!Хожу на неё до сих пор и (ттт) :091::091::091: не лезут!
Nushka23
01.02.2011, 17:26
С зубьями вас! :flower:
А мы всё безЖубые, чувствую самыми последними будем.
zauwamawa
01.02.2011, 17:30
странно) я когда из банки перекладываю в контейнер(авентовский) с мерными делениями, 120 гр получается 120 мл, не понятно однако.
А вот у меня из 100 гр банки в контенер с делениями мл показывает больше 100 мл.:)) Странно как-то:))
Anastassia
куда спешить-то с зубами. у меня у старшей в 9,5 зубы первые вылезли. что совершенно не мешало ей грызть сушки и замусоливать напрочь мясо ( не пюре)
у моей денсы набухшие с 3-х месяцев. видно что близко стоят. но не вылазят.
если не окружающие вирусы я бы точно на зубы погрешила сегодня
zauwamawa
У нас тоже зубов нет, и пока даже не видно:004:
legushonok
01.02.2011, 17:33
Поздравляю с зубками!:007::007::007:
А перед тем,как они полезли ребенок сильно капризничал?
Спасиб!:) Так и хорошо;)
У нас тоже зубов нет, и пока даже не видно:004:
Хех, я регулярно к своей в рот залезала и ничего там не видела, ваще никаких намеков не было, но пару дней не смотрела и вот результат:073:так что могут ваще без всяких признаков вылезти;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Поздравляю с зубиками! :flower:
Нам уже почти 7, а зуб у нас только один на двоих :))
Девочки, у меня с головой как обычно не очень :)) Меня кто-то спрашивал про сиденья в ванну, а я не помню ответила или нет. :046: На всякий случай отвечаю еще раз: это именно сиденья. Планирую в субботу начать купать их так. Потом фотки выложу.
zauwamawa
01.02.2011, 17:50
Хех, я регулярно к своей в рот залезала и ничего там не видела, ваще никаких намеков не было, но пару дней не смотрела и вот результат:073:так что могут ваще без всяких признаков вылезти;)
Вот бы так и было;)
anhik2004
01.02.2011, 18:07
У меня у самой астигматизм, но я толком сама не понимаю что это :005: Линзы ношу :(
кстати, про прививки, мне П сказала ни в коем случае место укола не мазать, не массажировать и йодных сеточек не рисовать! :ded:
Сколько П столько и мнений!!! А мне наоборот говорили-мазать и массаж в этом месте делать...
Я буду давать месяц овощи-потом кашу начну с 6-ти месяцев.
а мороженный есть смысл покупать?
я заморозку покупала.
Сейчас, наверное, и свежий уже есть - можно самой заморозить.
как душа твоя пожелает!
поздравляю зубастиков!!!:flower:
запутались вы, девчонки! :065:
граммов меньше, чем миллилитров, так даже производители нас дурачат - посмотри на пакет молока - 900 грамм уже вместо 1 литра покупаем! а на деле там даже меньше чем 900 мл...:005:
и мы бежжубые...но я мечтаю уже о зубах. Мне сами зубы то не нужны конечно...но скулитольство Федино уже с ума свело порядошно...:065:
это именно сиденья. Планирую в субботу начать купать их так. Потом фотки выложу.
Света, а у тебя девочки уже сели?? я опять что-то пропустила...
а еще кто спрашивал:
аквадетрим: да ,у нас тоже на него аллергия в виде цветущих щек, забила на него, пусть из молока витамины все берет.
Тань, этот витамин сложно взять из молока...холекальциферол (из которого состоит витамин D) образуется в коже под воздействием ультрафиолетовых лучей солнечного света! (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80)
Так что если не будете пить - при первой же возможности подставляй Ясминино личико (а весной и ручки) под солнышко!
Вот так всегда: сидишь себе на диете, даже что-то начинает сдвигаться с мертвой точки, и тут приглашают на День рождения! :010: Все равно поеду!:004:
я заморозку покупала.
как душа твоя пожелает!
граммов меньше, чем миллилитров, так даже производители нас дурачат - посмотри на пакет молока - 900 грамм уже вместо 1 литра покупаем! а на деле там даже меньше чем 900 мл...:005:
и мы бежжубые...но я мечтаю уже о зубах. Мне сами зубы то не нужны конечно...но скулитольство Федино уже с ума свело порядошно...:065:
Маня пытается сама, но она на четвереньках хорошо стоит. Катене, если поможешь, то сидит. Так что купаться, я думаю, мы уже в сиденьях можем.
Сашунчик
01.02.2011, 18:14
Привет, девочки!
Читаю вас сегодня, читаю, а написать все некогда :004: (читаю в основном с телефона)
Полиночка, с Днем Рождения!
Вот это мечта моя тайная :)) заглянуть в ротик - а там зубы!
я тоже каждый день проверяю:))
Ой, как же я хочу скорее прикорм:0066:....а то надоело только грудью кормить, хотца разнообразия!
Ленок, спасибо за инфу про замачивание овощей :0015:
А вот нам наконец-то карту детскую сделали :0005: на выходных поедем за стульчиком)) Чикко Полли наверное, там ведь тоже можно положение полусидячее сделать..
прикольно!:love: поздравляю :flower:
Нам уже почти 7, а зуб у нас только один на двоих :))
.
:046:с:)):flower:
Вот так всегда: сидишь себе на диете, даже что-то начинает сдвигаться с мертвой точки, и тут приглашают на День рождения! :010: Все равно поеду!:004:
можно пойти,но не есть :004::))
Poliness
01.02.2011, 18:18
девочки, спасибо за поздравления! у меня уже были первые гости, кормила мясом, запеченым картофелем с сыром и грибами и тортом) ужас, все сожрали))))))))))))))))))))))))))))))))))):))
Закусывать-то надо!:046:
Тань, этот витамин сложно взять из молока...холекальциферол (из которого состоит витамин D) образуется в коже под воздействием ультрафиолетовых лучей солнечного света! (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80)
Так что если не будете пить - при первой же возможности подставляй Ясминино личико (а весной и ручки) под солнышко!
ну вот, под солнце да, подставляемся при каждой возможности.
к нам тут медсестра пришла, первый раз за последние три месяца так вот она сказала
в поликлинике карантин на месяц из-за гриппа, с детками-грудничкками на проф осмотры(которые раз в месяц для взвешивания и измерения роста) и прививки не ходить! :ded:
кстати, ничего страшного в пропущенной по срокам прививке нет, сказала. нам третью должны были по идее ставить 16 февраля, сказали теперь 20-ого звонить и узнавать сняли карантин или нет.
а карантин потому, что подростки больные приходят в больницу несмотря на то грудничковый день или нет. вот такая инфа.
берегите себя - капайтесь гриппфероном и мажьтесь оксолином вместе с малышами!:091: в гости не ходите и не приглашайте, проветривайте почаще и гуляйте.
Сашунчик
01.02.2011, 18:20
Маня пытается сама, но она на четвереньках хорошо стоит. Катене, если поможешь, то сидит. Так что купаться, я думаю, мы уже в сиденьях можем.
Мне тоже подарили сидение, вот такой (http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=3522)
вот жду, когда сядет или 6 мес и будет мне Щастье! я надеюсь! а то спина уже в ауте полном
Мне тоже подарили сидение, вот такой (http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=3522)
вот жду, когда сядет или 6 мес и будет мне Щастье! я надеюсь! а то спина уже в ауте полном
У нас типа такого, но без развлекалок, будем с резиновыми игрушками купаться!
во-во! и у нас почти также :) пару дней капризулила слегка всего лишь. я вчера решила проверить - а там они, два зубеши!!!:080:
Девочки, у меня с головой как обычно не очень :)) Меня кто-то спрашивал про сиденья в ванну, а я не помню ответила или нет. :046: На всякий случай отвечаю еще раз: это именно сиденья. Планирую в субботу начать купать их так. Потом фотки выложу.
эт я спрашивала. буду ждать фоток! а то надо уже перебираться в большую ванну мыться.
ну вот, под солнце да, подставляемся при каждой возможности.
к нам тут медсестра пришла, первый раз за последние три месяца так вот она сказала
в поликлинике карантин на месяц из-за гриппа, с детками-грудничкками на проф осмотры(которые раз в месяц для взвешивания и измерения роста) и прививки не ходить! :ded:
кстати, ничего страшного в пропущенной по срокам прививке нет, сказала. нам третью должны были по идее ставить 16 февраля, сказали теперь 20-ого звонить и узнавать сняли карантин или нет.
а карантин потому, что подростки больные приходят в больницу несмотря на то грудничковый день или нет. вот такая инфа.
берегите себя - капайтесь гриппфероном и мажьтесь оксолином вместе с малышами!:091: в гости не ходите и не приглашайте, проветривайте почаще и гуляйте.
оч хорошо, что в поликлинику не надо. я, правда, после 3-х месяцев там не была. но вдруг будут звонить опять, спрашивать, почему не пришли.
если ты заразилась от Леши, то он не должен снова подхватить вирус, которым уже переболел....
вот тока на это и надеюсь. правда, он заболел в прошлый понедельник, а я вчера...
Poliness
01.02.2011, 18:30
как тебе это удалось?:091:
а как он крепится?? не елозит по дну?
у меня муж сделал доску большую с упором, чтобы ее на ванну ставить, а на нее ванночку. крепость проверяла сама сидя и подпрыгивая на ней. получился как бы стол на ванне. после первого купания моя спина чуть не отвалилась. а с ней - отлично! и одна бывает купаю: ванночку ставлю лицом к себе, и рядом место для закутывания в полотенце получается.
пришли с прогулки. положила дочу в кроватку. она ну давай там на живот переворачиваться и ныть. я ее обратно на спину, дала грызунки и говорю : "заинтересуйся, пожалуйста, вот этим и не переворачивайся. я поем и потом тебя покормлю". так лежит как оставила и болтает :love::080: а я еще и почитать-пописАть успею))
у меня муж сделал доску большую с упором, чтобы ее на ванну ставить, а на нее ванночку. крепость проверяла сама сидя и подпрыгивая на ней. получился как бы стол на ванне. после первого купания моя спина чуть не отвалилась. а с ней - отлично! и одна бывает купаю: ванночку ставлю лицом к себе, и рядом место для закутывания в полотенце получается.
пришли с прогулки. положила дочу в кроватку. она ну давай там на живот переворачиваться и ныть. я ее обратно на спину, дала грызунки и говорю : "заинтересуйся, пожалуйста, вот этим и не переворачивайся. я поем и потом тебя покормлю". так лежит как оставила и болтает :love::080: а я еще и почитать-пописАть успею))
Наши с присосками, должны за счет них крепится к ванне.
Сашунчик
01.02.2011, 18:40
Он на присосках. И насколько я понимаю, если дно ванны не очень прямое, то может плохо крепиться...:016: я еще не проверяла))
А мы же в большой ванне купаемся с месяца, там держать приходится... Круг сначала спасал, а потом лопнул :( и новый все никак не купить.. Да и пока мы все упражнения сделаем - мне уже не айс:004:
:046::046::046: как со взрослой!
zauwamawa
01.02.2011, 18:45
во-во! и у нас почти также :) пару дней капризулила слегка всего лишь. я вчера решила проверить - а там они, два зубеши!!!:080:
.
И вас с зубками:support::support::support:
Поздравляю с зубками!:007::007::007:
А перед тем,как они полезли ребенок сильно капризничал?
Нет, ваще ничего не изменилось в поведении! Я ж говорю, что случайно обнаружила :065:
я заморозку покупала.
как душа твоя пожелает!
Спасиб за поздравления:) Дык, м.б. он не от зубьев скулит:016:
Привет, девочки!
Читаю вас сегодня, читаю, а написать все некогда :004: (читаю в основном с телефона)
Полиночка, с Днем Рождения!
Вот это мечта моя тайная :)) заглянуть в ротик - а там зубы!
я тоже каждый день проверяю:))
Ой, как же я хочу скорее прикорм:0066:....а то надоело только грудью кормить, хотца разнообразия!
Ленок, спасибо за инфу про замачивание овощей :0015:
А вот нам наконец-то карту детскую сделали :0005: на выходных поедем за стульчиком)) Чикко Полли наверное, там ведь тоже можно положение полусидячее сделать..
ООО!!!:099::099::099:И нам папа сегодня принёс!!!Вот, приглядываю автокресло:)
Спасибки:flower:
в пропущенных сроках вообще нет ничего страшного! Это стопудово :)) Я дочке первую прививку сделала в 9 месяцев. Вторую не помню когда, а третью в 1,5 года! И никто не сказал, что это плохо. До сих пор ревакцинацию не сделать и Ромку не привить. Вот теперь из-за гриппа этого никуда точно не потащимся. Главное, к лету сделать прививку первую.
эт я спрашивала. буду ждать фоток! а то надо уже перебираться в большую ванну мыться.
оч хорошо, что в поликлинику не надо. я, правда, после 3-х месяцев там не была. но вдруг будут звонить опять, спрашивать, почему не пришли.
О! И вас с зубиками!!!:flower::flower::flower:
Какая сознательная девушка!:):):)
Всем привет! Цитаты все растеряла. Про Испанию кто спрашивал: на ЛВ есть топик "Едем в отпуск" про Испанию, я там всю инфо нашла. Я сейчас выхожу в инет с телефона, долго искать ссылку, если не найдете пишите в личку, в пн вернусь в город вышлю. Искали на всемировом сайте, где владельцы выкладывают свои аппартаменты, переписывалась с владельцом через почту, переводила текс через переводчик. Место смотрели по гугл карте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.