Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
УРА! У нас вчера наконец-то подружка родилась!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ленка,молодец:))
Ага,Маш,я тоже отличаюсь правописанием,сама прочитала и поржала:))
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
ты,хоть Ашибки не лепишь в каждом слове ,как я :0072::033:
Всё удаляюсь :084::052: много не пишите :))
legushonok
02.02.2011, 14:39
вот у нас ЩАЗ чп маленькое было :073: Никуся, какала ноги задрала и при этом сделала пук! (сорри за такие подробности:008: ) я вся в "шоколаде" оказалась (лицо,руки грудь):010: побежала в ванную ,вспомнила что она на краю лежит бегом обратно ,на руки не взять.... кое-как переложила и отмылась :))
весело:046::046::046::046:
сразу вспоминаю,что мама про меня рассказывала,у меня прозвище в детстве было Дерьмовочка
сразу вспоминаю,что мама про меня рассказывала,у меня прозвище в детстве было Дерьмовочка
ахахахааааа:046:добрая мама :)):flower:
Вот сидела нескольколько дней на форуме,пропускала сообщения связанные с температурой,а теперь сама заболела,и не знаю что делать,правда я всегда без темп-ры болею.Дура!Что еще можно сказать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай!
Доброе утро:support:Можно к вам,читаю давно ,но писать наверно буду мало:008:Есть доча Серафима 18.08.10 и сынуля Семен 13.09.05:102:
Добро пожаловать!
Доброе утречко!
Ваши волшебные кулачки нам помогли ТТТ :flower::flower::flower:
с вечера 36.6 - 36.9 :support:
только я теперь кашлять начала :005:
Маша! Установка: не болеть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы седня вообще не спали изза зубов((( с 12 и до 5 утра Егор бодрился поначалу играл веселился потом капризулил. вобщем зато утром наконец то прорезлася 4ый зуб. теперь у нас четыре зубика.
да кстати про остеопата хотела написать. после 2ух сеансов у нас реальные улучшения заметны..... :080: впереди еще много сеансов но денег не жалко т.к. ребенок меняется на глазах в лучшую сторону.
Ух! Ну вы совсем зубастики! Поздравляю! :flower:
Пушистaя
02.02.2011, 14:46
потом поняла о чем речь,но до этого улыбнула фраза :)):flower:
:046::046::046:
legushonok
02.02.2011, 14:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай!
Спасибо!
zauwamawa
02.02.2011, 15:00
Ой, кстати, а я же забыла сообщить нашу микро-новость :) Я Ромику сегодня начала кашу давать! Решила с каши начать прикорм, как и со старшей. Ну не нравятся мне его прибавки веса. За 10 дней вообще практически не набрал ничего :(
Так вот, дала я ему сегодня гречку. Слопал! Даже ложку у меня выхватывал и в рот себе запихивал :)) Дождался наконец-то!
Кое-как попыталась это сфоткать. Если что-то получилось, покажу.
Значит понравилась Ромику кашка, а у меня тоже все наровит ложку выхватить или не отдает, деснами сжимает и не отдает:))
Нашла я девушку, хозяйку сумки,
Всё, я сделала доброе дело=)) Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить:)):)):)) может зачтётся мне это там на верху в счёт какого-нибудь грешка:073::))
Молодец!!! :053:
УРА! У нас вчера наконец-то подружка родилась!
Поздравляю!!! :flower:
Хорошее прозвище:))
Как у вас с темпой? :008:
у меня упадок сил :)) 36,3... а Леша все около 37-37,2... деееевочки, скажите, пожалуйста, вообще такая темпа постоянно - это нормально?? у нас и до болезни, похоже, такая была...
а вот такую кашу никто не пробовал? без сахара... послала мужа за безмолочной Бэби, получила эту... "ну бэби же"
http://i027.radikal.ru/1102/75/01381e939ced.jpg (http://www.radikal.ru)
Nushka23
02.02.2011, 15:11
Девочки подскажите, правильно сделала или поругайте что не правильно.
Подожди пока в ментовку нести, тем более ты ей вконтакте написала и в деканат сообщила, найдётся твоя девушка.
Доброе утречко!
Урааа, давай лечи горлышко, полоскай почаще.
:046:Руки то хоть в рот не потянула?:046:
Не успела вроде бы, рот чистый был!
История с пацаном в какашках забавная, только я думаю родителям тогда совсем не смешно было.
девочки а как понять на прикорм реакция или на чтото из моего рациона? из сомнительных продуктов съела тока йогурт валио но я их и раньеш ела и реакции не было а теперь вот слегка так на подбородке покраснение и шершавость. но совсем чутка и проходит ближе к обеду... уже 3ий день так
на цветную капусту просто врядли аллергия?
У Катюни на герберовскую цветную капусту щечки горели, потом перешли на БЛ было все нормально. И сейчас я сама делаю, тоже все хорошо.
Ой, кстати, а я же забыла сообщить нашу микро-новость :) Я Ромику сегодня начала кашу давать! Решила с каши начать прикорм, как и со старшей. Ну не нравятся мне его прибавки веса. За 10 дней вообще практически не набрал ничего :(
Так вот, дала я ему сегодня гречку. Слопал! Даже ложку у меня выхватывал и в рот себе запихивал :)) Дождался наконец-то!
Кое-как попыталась это сфоткать. Если что-то получилось, покажу.
Поздравляю!
здорово!:080: что долго ждали ? :)) я когда ходила с Никитой 42 нед.,2 дн.,меня все спрашивали ты что слон ?!:))
Девочки спасибо всем за поздравления!
Срок был 20 числа. Когда она стала перехаживать, у меня возникло твердое убеждение, что дотянет до 1 февраля. Просто вчера у нашей общей подруги, которая родила в мой ДР, был день рождения :)). Так что как она ко мне теперь не приходит, так и к ней не все приходить будут :046:
похоже, так вроде и мне досталось, да и фраз такких не было, а забанили только меня:001:
выздоравуливай:flower:
Нам на узи ТБ суставов..ж. страшно в П идти, все вокруг болеют:(
Ань, оксолинкой помажься!
Удачи вам на узи!!!:091::091::091:
Доброе утро:support:Можно к вам,читаю давно ,но писать наверно буду мало:008:Есть доча Серафима 18.08.10 и сынуля Семен 13.09.05:102:
Привет!:flower:Присоединяйся!!!
Доброе утречко!
Ну, ёлки:( Поправляйся скорее!!!
Да я помню, что благими делами выслана дорога в ад, как приедет она ко мне с нарядом милиции, вот мне совсем не весело будет:)) но ведь я ж ничего не брала из сумки, крестик золотой на месте, все вещи, которые она перечислила тоже, кашелёк сказала и был пустой, так что тут ко мне вопросов не должно быть:091:
Не парься;) Никого она к тебе не приведет! В чем смысл-то?!
zauwamawa
02.02.2011, 15:17
у меня упадок сил :)) 36,3... а Леша все около 37-37,2... деееевочки, скажите, пожалуйста, вообще такая темпа постоянно - это нормально?? у нас и до болезни, похоже, такая была...
А ты ему темпу меряешь голенкому или одетому??
Nushka23
02.02.2011, 15:19
вот у нас ЩАЗ чп маленькое было :073:
:)):)):)) Умеют дети родителей развеселить :)):)):))
Мне теперь страшно её без памперса оставлять.
Ой, кстати, а я же забыла сообщить нашу микро-новость :)
С началом вас! А мы через пол месяца начнём и тоже чувствую с каш, хоть и прибавляем, но как то маловато.
так и мы пойдем выбора нет...:))
Девочки у вас детки до сих пор срыгивают?:008: моя что то опять начала :(
Моя уже не срыгивает, даже если после еды сразу на пузо, на спине мы вообще ни в какую не лежим.
вот моей кашеед :)) (не цитируйте фото, пож-та).
Так ему понравилось! Ложку хвать и в рот! И мусолит там, остатки каши слизывает. У дочки было более удивленное лицо от каши :)) Я Хотела Ромке дать для начала половинку ложечки, но дала потом еще половинку.
Пушистaя
02.02.2011, 15:23
У Катюни на герберовскую цветную капусту щечки горели, потом перешли на БЛ было все нормально. И сейчас я сама делаю, тоже все хорошо.
Поздравляю!
Девочки спасибо всем за поздравления!
Срок был 20 числа. Когда она стала перехаживать, у меня возникло твердое убеждение, что дотянет до 1 февраля. Просто вчера у нашей общей подруги, которая родила в мой ДР, был день рождения :)). Так что как она ко мне теперь не приходит, так и к ней не все приходить будут :046:
просто у меня почему то у Егора щечки горят не сразу как покормлю а именно после сиси :008:
вот я и подумала может йогурт валио.
zauwamawa
02.02.2011, 15:25
Так ему понравилось! Ложку хвать и в рот! И мусолит там, остатки каши слизывает. Я дочки было более удивленное лицо от каши :)) Я Хотела Ромке дать для начала половинку ложечки, но дала потом еще половинку.
Такой серьезный, новый вкус распробывает:))
Пушистaя
02.02.2011, 15:26
Моя уже не срыгивает, даже если после еды сразу на пузо, на спине мы вообще ни в какую не лежим.
завидую.........................
а у нас прикол. я после кормления никогда не даю маме на руки поносить Егора. т.к. у нее огромная гурдь и когда она его держит то грудь упирается ему в живот и он много срыгивает :046:
причем я раньше не понимала почему у меня он никогда не срыгивает, а у мамы фонтаном и на одежду и на пол. а потом дошло :046: грудь....:))
Пушистaя
02.02.2011, 15:27
Так ему понравилось! Ложку хвать и в рот! И мусолит там, остатки каши слизывает. У дочки было более удивленное лицо от каши :)) Я Хотела Ромке дать для начала половинку ложечки, но дала потом еще половинку.
нормаьно так хомячит)))
у моего в первый раз было лицо "что за гадость" :0099: но это был кабачок и он в итоге так и не полюбился(((
Anastassia
02.02.2011, 15:28
мы все болеем. 37.9 с утра в Ладушки было :( дала нурофен, уж больно ей плохо было. хотяобычно жду бОльшей темпы
mamakrosha
02.02.2011, 15:28
Девочки здрям, подскажите нормально ли это, моя козявка очень любит одеялки и всякого рода тряпочки, положить себе на на лицо, а потом дышит как собачка, ручками ножками болтает, в общем тащиться, а мне страшно вдруг она так задохнётся, вот уже вместо одеяла напяливаю на неё спальный мешок, в чём прикол не знаю:065:
Девы, HELP!!!У меня подруга Б заболела:(
Чем там можно темпу сбивать???
Nushka23
02.02.2011, 15:31
Нашла я девушку, хозяйку сумки, пьяная была, забыла в машине, кукуха, приедет сегодня за ней.
Ну вот и славно, я думаю, она обрадовалась этой новости, так как восстановление документов, да ещё неместной, гемор ещё тот :010:! Напиши потом её реакцию, когда приедет за сумкой.
Какое довольное лицо! Мужчина при счастьЕ!
zauwamawa
02.02.2011, 15:32
мы все болеем. 37.9 с утра в Ладушки было :( дала нурофен, уж больно ей плохо было. хотяобычно жду бОльшей темпы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!!!!!!: 091::091::091:!
Девочки здрям, подскажите нормально ли это, моя козявка очень любит одеялки и всякого рода тряпочки, положить себе на на лицо, а потом дышит как собачка, ручками ножками болтает, в общем тащиться, а мне страшно вдруг она так задохнётся, вот уже вместо одеяла напяливаю на неё спальный мешок, в чём прикол не знаю:065:
Не знаю нормально это или нет, но у нас тоже, все тащит на себя, и платки, и одеяло, и плед, и дышит часто, думаю от того что не видно толком и она как бы теряется чтоли:009:
Nushka23
02.02.2011, 15:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж у нас пол топика болеет то. Выздоравливайте!
О, это наша слабость, моя вообще не засыпает, если не натянет одеяло на лицо, а я потом стаскиваю, боюсь, что задохнётся.
А ты ему темпу меряешь голенкому или одетому??
голенькому, но в подгузе. может, из-за того, что меряю 10 мин? за 5 мин нормальная темпа, еще за 5 доходит до 37,2. везде читала, пишут, то надо мерять 3-5 мин, то 10...
заваривать липу, чай с малиной! пить много
Nushka23
02.02.2011, 15:40
Смотря какая температура, если не больше 38, то народными средствами, обильное питьё, уксус/водка/вода растирать тело, оцилококцинум можно. Ещё от срока беременности зависит: Первый триместр: Внутрь или вибуркол, или ибупрофен, или парацетомол.
С 13-ой недели применяется виферон в свечах.
Второй триместр: те же самые препараты.
С 24-ой недели исключается ибупрофен.
Третий триместр: виферон.
Даволныыый:019::019::019:
Поправляйтесь скорее!!!:flower::flower::flower:
Nushka23
02.02.2011, 15:42
И ещё, аспирин НЕЛЬЗЯ!
Смотря какая температура, если не больше 38, то народными средствами, обильное питьё, уксус/водка/вода растирать тело, оцилококцинум можно. Ещё от срока беременности зависит: Первый триместр: Внутрь или вибуркол, или ибупрофен, или парацетомол.
С 13-ой недели применяется виферон в свечах.
Второй триместр: те же самые препараты.
С 24-ой недели исключается ибупрофен (как я уже писала выше).
Третий триместр: виферон.
Спасибище!!!:flower::flower::flower:
У нее 3-ий триместр уже.
Ага, про аспирин я помню:)
А сколько парацетамола?:009::009::009:
не знаю в чём но мой тоже прётся) аж дыхание от радости задерживает)
mamakrosha
02.02.2011, 15:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж у нас пол топика болеет то. Выздоравливайте!
О, это наша слабость, моя вообще не засыпает, если не натянет одеяло на лицо, а я потом стаскиваю, боюсь, что задохнётся.
Ну, слава богу, мы не одни такие:017:, может они так создают себе внутриутробный эффект?:073:
Молодец Ромик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои тоже обожают всякие тряпочки, еще и отбирать друг у дружки могут, когда на диване тусят вместе :))
спасибо за комплименты!!! Таааак прияяяятно :008:
мой тоже любит на лицо тряпки класть. Только потом орать начинает, чтобы его откопали. Засыпает только уткнувшись носом в флисовый плед, без него весь извертится.
я не знаю даже... оциллококцинум точно можно. Но он не от температуры. Нурофен детский можно, но надо у знающих уточнить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
не знаю в чём но мой тоже прётся) аж дыхание от радости задерживает)
И моя тоже,лучше любой игрухи.
А точно аллергия? Просто если я Юле слюни с подбородка пальцем вытираю, то подбородок краснеет (раздражение от натертости), проходит довольно быстро. Это мне. Доктор сказал, что нельзя пальцем вытирать - натираешь подбородок ребенку)) а до этого я думала, что тоже реакция на съеденное)
И у нас раздражение от слюней.
вот у нас ЩАЗ чп маленькое было :073: Никуся, какала ноги задрала и при этом сделала пук! (сорри за такие подробности:008: ) я вся в "шоколаде" оказалась (лицо,руки грудь):010: побежала в ванную ,вспомнила что она на краю лежит бегом обратно ,на руки не взять.... кое-как переложила и отмылась :))
:)) мы так однажды массажистку противную обкакали:))
Nushka23
02.02.2011, 15:58
Спасибище!!!:flower::flower::flower:
У нее 3-ий триместр уже.
Ага, про аспирин я помню:)
А сколько парацетамола?:009::009::009:
Смотря какой препарат, в инструкции надо читать. Лучше пусть врача вызывает с высокой температурой, вдруг грипп, а если невысокая - лучше народными средствами сбивать.
karaouza
02.02.2011, 16:09
пусть врача вызывает. а если отказываються от тогочто прийти скорую, беременность и темпа не шутки, если большая темпа то может ребенка сжеч. извините
Елена101
02.02.2011, 16:12
Ань, оксолинкой помажься!
Удачи вам на узи!!!:091::091::091:
Привет!:flower:Присоединяйся!!!
Ну, ёлки:( Поправляйся скорее!!!
Не парься;) Никого она к тебе не приведет! В чем смысл-то?!
Ну мало ли что там случилось, может её обокрали всё таки или она заявление написала, что обокрали:016:
У нас такое излюбленное заняие, без одеяла на голове мы вообще днём не засыпаем:010:
Ну вот и славно, я думаю, она обрадовалась этой новости, так как восстановление документов, да ещё неместной, гемор ещё тот :010:! Напиши потом её реакцию, когда приедет за сумкой.
Какое довольное лицо! Мужчина при счастьЕ!
Да у неё реакции по ходу никакой не было, параллельная вся такая, посмотрим когда приедет, что скажет.
Nushka23
02.02.2011, 16:15
Да у неё реакции по ходу никакой не было, параллельная вся такая, посмотрим когда приедет, что скажет.
Не в первый раз что ли?! :))
zauwamawa
02.02.2011, 16:27
голенькому, но в подгузе. может, из-за того, что меряю 10 мин? за 5 мин нормальная темпа, еще за 5 доходит до 37,2. везде читала, пишут, то надо мерять 3-5 мин, то 10...
Я всегда меряю по 5 минут, может лучше П позвонить и проконсультироваться. Может градусник врет? Себе не пробовала измерить?
Отчитываюсь, сходили хорошо, все у нас в норме и согласно возврасту, так что я при счастье:080:
Женя спасибо за кулачки;)
]
как сЮрьезно к процессу подходит:)
не болейте:flower:
наверное и не второй:001:
и еще мы часик погуляли, хорошо га улице , если снег не идет
Смотря какой препарат, в инструкции надо читать. Лучше пусть врача вызывает с высокой температурой, вдруг грипп, а если невысокая - лучше народными средствами сбивать.
Пока 37,8. Не сбивает. Грит, что в общем и целом терпимо.
Она позв. соей Г, а та ей назначила цитрамон+аспирин:005::005::005:
Ну мало ли что там случилось, может её обокрали всё таки или она заявление написала, что обокрали:016:
У нас такое излюбленное заняие, без одеяла на голове мы вообще днём не засыпаем:010:
Даже если и написала, все равно не придут:031:
Елена101
02.02.2011, 16:36
А кто её знает, может просто мелкая ещё не понимает что значит потерять все документы за раз в чужом городе, как бы она домой поехала бы восстанавливать паспорт тоже видимо не успела подумать. Я вообще не понимаю зачем идти на день рождения и тащить ссобой все свои документы:wife: (про ДР это она так сказала, что на дне рождения типа выпили много)
Отчитываюсь, сходили хорошо, все у нас в норме и согласно возврасту, так что я при счастье:080:
Уряяяя, хорошо, что всё хорошо:091::support::080:
zauwamawa
02.02.2011, 16:38
Хорошо, когда все хорошо!!!!! Поздравляю!!!:support::support::support:
Я всегда меряю по 5 минут, может лучше П позвонить и проконсультироваться. Может градусник врет? Себе не пробовала измерить?
не, не врет градусник...
она вроде говорила, что это нормально, но вот до какого возраста? спрошу еще...
низззя! ни то ни другое!!! пусть липу пьет, и чай с малиной и медом. я так и спасалась
спасибо за комплименты!!! Таааак прияяяятно :008:
мой тоже любит на лицо тряпки класть. Только потом орать начинает, чтобы его откопали. Засыпает только уткнувшись носом в флисовый плед, без него весь извертится.
я не знаю даже... оциллококцинум точно можно. Но он не от температуры. Нурофен детский можно, но надо у знающих уточнить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Ир, спасиб!:flower:
УРЯ!:080:Поздравляю!!!:support:
Поздравляю!
Nushka23
02.02.2011, 16:57
Молодцы, так держать!
Нормальный такой Г., назначает то, что вообще нельзя. Пусть водкой уксусом водой разотрётся, реально помогает.
Всем привет!
заваривать липу, чай с малиной! пить много
с малиной осторожнее - мне врач запретила с начала беременности...
А кто её знает, может просто мелкая ещё не понимает что значит потерять все документы за раз в чужом городе, как бы она домой поехала бы восстанавливать паспорт тоже видимо не успела подумать. Я вообще не понимаю зачем идти на день рождения и тащить ссобой все свои документы:wife: (про ДР это она так сказала, что на дне рождения типа выпили много)
Похмелье у нее девочки после такой гулянки, а вы радости в голосе ждете?
Елена101
02.02.2011, 17:13
Всем привет!
с малиной осторожнее - мне врач запретила с начала беременности...
Похмелье у нее девочки после такой гулянки, а вы радости в голосе ждете?
так сумку то она позавчера потеряла. Думаешь ещё не просохла?:016:;)
А еще мы сегодня анализы сдали. ( Ира отдельное спасибо за наводку :flower:). Моча в норме и кровь тоже, лейкоциты в предела нормы:support::support::support: А то я переживалда , нам местный нефролог бисептол назначила ( в выписке из больнице лечение на полтора месяца расписано - про него ни слова), а я почитала про него и как-то не решилась давать, переживала, а вдруг зря.....
так сумку то она позавчера потеряла. Думаешь ещё не просохла?:016:;)
Ну так вчера поняла что потеряли и снова расстроилась :014:, а сегодня.....:(
anhik2004
02.02.2011, 17:18
У меня так постоянно Шурик делает, на себя пелёнки, салфетки, одеяла тянет и в итоге засыпает... я сначала всё удивлялась неужели ему так нравится на лицо накидывать одеяло :))
Оцилококцинум мне помогал, если горло болит пусть ингаляции делает над паром...
zauwamawa
02.02.2011, 17:26
не, не врет градусник...
ты спроси заодно сколько по времени измерять 5 или 10 мин. А Лешка при такой темпе как себя ведет? Активный?
Девочки ищу фотлоальбом - магнитный формате не меньше 20*30 - может кто натыкался на закупку на ЮЗЕ?
Всем приветик!
Мы погуляли час. Я опять копала, но не раскопала свою машину))) Осталось немного правда. Лера проснулась и начала ныть, ей хотелось, чтоб я разговаривала с ней. Пришлось поднять ее в коляске, поставить поближе и рассказывать Муху-Цокотуху погромче. Мимо мужик проходил, аж оглянулся))))) Муха-Цокотуха коротковата, надо что-то подлиннее учить уже :046: может сказку о царе салтане:016: Лере очень нравится слушать стихи
Еще сегодня съели 4 ложки кабачка :019: (позавчера одну, вчера 2, завтра-то сколько надо..). После первой ложки ее передергивает всю)) остальные ест нормально. пихается руками, конечно, но не выплевывает. и улыбается после каждой ложки.
мы едим Тему (других кабачков в ашане муж не нашел). вчерашняя банка была менее сладкая.. может такое быть?
Ну, слава богу, мы не одни такие:017:, может они так создают себе внутриутробный эффект?:073:
у нас бабушка с Лерой так играет - какую-нибудь тряпочку на лицо ей и - Кукууу)) так Лера только сдергивает с лица тряпочки, но тоже дыхание задерживает и радуется)))))))
Лена-Елена101, ты такая молодец!! я пропустила, где ты сумку нашла, но без разницы. зачтется-зачтется ;) ты может и не заметишь
Девочки ищу фотлоальбом - магнитный формате не меньше 20*30 - может кто натыкался на закупку на ЮЗЕ?
я вот здесь беру альбомы. это правда не ЮЗ, но могут быть добровольцы на юзе
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677438
Nushka23
02.02.2011, 17:35
у нас бабушка с Лерой так играет - какую-нибудь тряпочку на лицо ей и - Кукууу)) так Лера только сдергивает с лица тряпочки, но тоже дыхание задерживает и радуется))))))
А я играю "где малыш, вот малыш" мелкая хихикает от этого, а папа у виска крутит.
не, не врет градусник...
низззя! ни то ни другое!!! пусть липу пьет, и чай с малиной и медом. я так и спасалась
Молодцы, так держать!
Нормальный такой Г., назначает то, что вообще нельзя. Пусть водкой уксусом водой разотрётся, реально помогает.
Про аспирин понятно, а цитрамон почему нельзя? :009::009::009:Там парацетамол вроде как:016::016::016:
У меня так постоянно Шурик делает, на себя пелёнки, салфетки, одеяла тянет и в итоге засыпает... я сначала всё удивлялась неужели ему так нравится на лицо накидывать одеяло :))
Оцилококцинум мне помогал, если горло болит пусть ингаляции делает над паром...
Да, оцило она пьет и виферон...Но нужно конкретно от темпы, если поднимется, т.к. днем была 37,8
кашееда не увидела :(
кулачки все видела :flower::flower::flower:
девочки, а что нам на ГВ можно лечебного? а то 37,3 - самая мерзкая для меня температура :( всю ломает :(
Nushka23
02.02.2011, 17:52
Про аспирин понятно, а цитрамон почему нельзя? :009::009::009:Там парацетамол вроде как:016::016::016:
Там помимо парацетамола ещё чего то намешано.
Вот чего в нете нашла
Ацетилсалициловая кислота обладает тератогенным влиянием на плод; при длительном применении в I триместре может привести к пороку развития – расщеплению верхнего неба; в III триместре – к торможению родовой деятельности, к закрытию артериального протока у плода, что вызывает гиперплазию легочных сосудов и гипертензию в сосудах малого круга кровообращения.
Таким образом прием цитрамона во время беременности противопоказан.
А я играю "где малыш, вот малыш" мелкая хихикает от этого, а папа у виска крутит.
)))) я свое лицо закрываю и кричу: "Лерааа, аууу", потом сдергиваю и "Кукууу" ей. Она хихикает. вчера в ванной она с кругом впервые спокойно плавала:080: так я чтобы ее веселить стала и там с полотенцем в куку играть. и папе говорю: "Давай ты тоже!" Папа с таким лицом :005: сказал пару раз, но дочу это не впечатлило))))))
а еще моя любит, когда над ей пеленками или одеялами как опахалами машу, чтоб на нее ветер дул. прям веселье такое начинается, очень нравится!
Nushka23
02.02.2011, 17:53
кашееда не увидела :(
кулачки все видела :flower::flower::flower:
девочки, а что нам на ГВ можно лечебного? а то 37,3 - самая мерзкая для меня температура :( всю ломает :(
Морсики пей.
Морсики пей.
это-то да, папе скажу, чтоб купил :flower:
а чай с малиной можно?
ну и мерзкое теплое молоко с медом? :001:
а чудо мое проснулось минут 15 назад и лежит сам с собой общается :love:
Сашунчик
02.02.2011, 18:04
И у нас раздражение от слюней.
У нас раздражение только если рукой вытирать, а если промокать полотенчиком - то все нормуль))
у моей подружки, с которой гуляем, ребенок так все время делает)) сам даже натягивает, если есть что - только так и засыпает:))
Да, оцило она пьет и виферон...Но нужно конкретно от темпы, если поднимется, т.к. днем была 37,8
Мне беременной назначали анальгин+парацетамол по половинке.
Цитрамон нельзя из-за другого компонента (не помню какого)
Сашунчик
02.02.2011, 18:06
)))) я свое лицо закрываю и кричу: "Лерааа, аууу", потом сдергиваю и "Кукууу" ей. Она хихикает. вчера в ванной она с кругом впервые спокойно плавала:080: так я чтобы ее веселить стала и там с полотенцем в куку играть. и папе говорю: "Давай ты тоже!" Папа с таким лицом :005: сказал пару раз, но дочу это не впечатлило))))))
а еще моя любит, когда над ей пеленками или одеялами как опахалами машу, чтоб на нее ветер дул. прям веселье такое начинается, очень нравится!
я так в личико просто дую и тоже восторг!
а в куку мы играем, только я прячусь за что-нибудь (кровать, стол и т.д.) и оттуда высовыюсь и "ку-ку" :)) с тряпочкой пока как-то не прониклась она..
zauwamawa
02.02.2011, 18:07
а чай с малиной можно?
Я бы лучше чай с медом и лимоном попила. А на малину наверное может быть аллергия:016:
Я бы лучше чай с медом и лимоном попила. А на малину наверное может быть аллергия:016:
мед вроде тоже аллерген :016:
zauwamawa
02.02.2011, 18:14
Вроде да, но я пила с ним чай, может от пары ложечек ничего не будет? Хотя я и малиновое варенье ела.:008: У нас ничего не было:)
Nushka23
02.02.2011, 18:16
а чай с малиной можно?
Попробуй, только без фанатизма, и мёд и малина аллерген.
Lyuba_:-)
02.02.2011, 18:17
@@@@ поправляйтесь@@@@
а чай с малиной можно?
и мед и малина аллергены, я пила мерзкое теплое молоко с маслом для горла и ромашку пила, хлорофиллиптом горло полоскала, вот вроде все... а ну и гриппферон капала
Сашунчик
02.02.2011, 18:21
Вроде да, но я пила с ним чай, может от пары ложечек ничего не будет? Хотя я и малиновое варенье ела.:008: У нас ничего не было:)
а я вообще мед ем периодически, особенно с орешками вместе вкусно :019:
Но я в принципе придерживаюсь мнения, что есть надо все, но в умеренных количествах и не каждый день.
А если горло болит (без кашля) - то для меня лучшее средство - это полоскание содой! проходит за пару дней!
Попробуй, только без фанатизма, и мёд и малина аллерген.
понял, девочки! :flower:
и мед и малина аллергены, я пила мерзкое теплое молоко с маслом для горла и ромашку пила, хлорофиллиптом горло полоскала, вот вроде все... а ну и гриппферон капала
теплое молоко :001::001::001:
я тантум верде полощу, вроде можно его... пойду прочитаю, на всякий случай :005: а то он у меня с беременности, тогда точно можно было
А еще мы сегодня анализы сдали. ( Ира отдельное спасибо за наводку :flower:). Моча в норме и кровь тоже, лейкоциты в предела нормы:support::support::support: А то я переживалда , нам местный нефролог бисептол назначила ( в выписке из больнице лечение на полтора месяца расписано - про него ни слова), а я почитала про него и как-то не решилась давать, переживала, а вдруг зря.....
Поздравляю:080::080::080:
Там помимо парацетамола ещё чего то намешано.
Вот чего в нете нашла
У нас раздражение только если рукой вытирать, а если промокать полотенчиком - то все нормуль))
у моей подружки, с которой гуляем, ребенок так все время делает)) сам даже натягивает, если есть что - только так и засыпает:))
Мне беременной назначали анальгин+парацетамол по половинке.
Цитрамон нельзя из-за другого компонента (не помню какого)
Девочки, спасибище!!!:091::091::091:Все передала!
Да, мёд аллерген:(
zauwamawa
02.02.2011, 18:25
Но я в принципе придерживаюсь мнения, что есть надо все, но в умеренных количествах и не каждый день.
А если горло болит (без кашля) - то для меня лучшее средство - это полоскание содой! проходит за пару дней!
я согласна:))
Елена101
02.02.2011, 18:32
Ну так вчера поняла что потеряли и снова расстроилась :014:, а сегодня.....:(
Она заболела оказывается, сидела без денег, потому что они все на карте, которая в кошельке. Глупая маленькая девочка и к тосу же троишница, отругала её, отчитала:)
А сумку мужу отдал на работе их водитель узбек или таджик, он подвозил напарника мужа и подумал, что это он сумку забыл (не заметил, что женская, а в сумку к начальству решил не лазать), ну передали мужу, типа отдал чтобы напарнику, а муж заметил, что сумка женская и принёс домой.Вот как сумка у нас оказалась:)
мне кажется у них там, у небожителй, есть список разок отличившихся, вот они и отслеживают постоянно...да ладно, нам не жалко, тем более ничего кромольного я не писала и уж точно некого детей воспитывать не учила и оценку не давала... потом выпустят посмотрим за какй кокретно фразу мыться отправили
+1 меня тоже два раза банили, с первым случаем согласна, а со 2 случаем нет, похоже смотрят на наличие банов и тупо ставят, якобы проучить:015:
а мы седня вооще не спали изза зубов((( с 12 и до 5 утра Егор бодрился поначалу играл веселился потом капризулил. вобщем зато утром наконец то прорезлася 4ый зуб. теперь у нас четыре зубика.
ну.
Ну вы и зубастики:)), у нас пока нет зубьев:004:
потом расскажи как он ;) мож мне тоже надо :019: а то я так всё в шкаф пихаю:008:
Приходи ко мне домой покажу это чудо, для коммандировок и для отпуска очень удобно:065:
просто у меня почему то у Егора щечки горят не сразу как покормлю а именно после сиси :008:
.
И у моего горели щеки , я как то писала здесь , что после сиси становятся ярко пунцовые, я думала, что это аллергия
ский можно, но надо у знающих уточнить.
!
Мы тоже любим тряпочки, играем в "КУ-Ку":))
Сашунчик
02.02.2011, 18:45
я согласна:))
:014:
Сашунчик
02.02.2011, 18:47
И у моего горели щеки , я как то писала здесь , что после сиси становятся ярко пунцовые, я думала, что это аллергия
обе щеки? у Юльчика одна горит - та, которая на руке моей лежит;)
Мы живем на Дачном пр.,Семка ходит в д.с на Счастливой.Его рожала в 9-ке,а мелкую в Снегеревки потому что в первых родах было сильно кровопотеря и мне октазали в 9-ке.Симка родилась 4000 кг,52 см,Прикорм начили уже вторая неделя яблочко,грушка,цв.капустка,зубов нет,хотя у Семки первый вылез ровно в 4 месяца,ползать тоже еще не умеем,сейчас делаем второй курс массажа:020:
Мы на Счастливой. Можно и гулять вместе, особенно когда потеплее будет.
ну что же такое, вроде все рядом и при этом далеко:0072:
А мы на Дачный к дудушке в гости ходим, только он ближек к Ленинскому, у бассейна живет... да и детство мое там прошло:)
А где это бассейн? я так хочу в бассейн!!!
:flower::flower::flower:
думаю-таки чая с малиной попить, Темик с этим коктейлем с беременности знаком :))
Стася, я с первым разом тоже согласно, но я про другое слово думала когда писала.....точечки, медеораторы у нас испорченные. А вот вчера просто так, так склока была меня же и оскорбить пытались, меня же и забанили. Да ладно сколько раз обещала не лезть в такие топы, так нет..
А где это бассейн? я так хочу в бассейн!!!
Там такой бассейн, что за аббонементами детскими ночью в очереди стоят, а взрослых вроде вообще не пускают.. так что нам туда не светит, самое близкое что есть это северные верфи и кононерка
Poliness
02.02.2011, 19:16
мама дорогая:010: меня лет до 16 этим бисептолом травили:015: ладно хоть аналогов не достать было да и не знал никто о них, но тут-то нефролог...ппц малышам назначать такое тяжелое лекарство. трындец. молодец, что не стала давать, сходи к другому нефрологу:008:
LinaNour
02.02.2011, 19:23
Моя тоже любит такие игры, причем ей нравится не только, когда на нее машут, а вообще чем -нить большим махать. Я теперь все белье развешиваю прыгая перед Васяней и тряся им во все стороны, Простыни конечно ХИТ, они самые большие)))) пищит от восторга
LinaNour
02.02.2011, 19:32
Стася, я с первым разом тоже согласно, но я про другое слово думала когда писала.....точечки, медеораторы у нас испорченные. А вот вчера просто так, так склока была меня же и оскорбить пытались, меня же и забанили. Да ладно сколько раз обещала не лезть в такие топы, так нет..
Ради интереса почитала тот топ, я бы забанила Неадекватю, вот она на тролля похожа была. А ты ведь и извинилась. В общем бяки, они.
Ооой. кажется я совсем что-то пропустила. Бублик, а на сколько тебя забанили?
Я вошоке, за что!?, Ну что меня так любят...
Приветы!
вот нашла за что:010: где это так высказаться можно было:008: п2.6
Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п
хе-хе, по этой статье можно больше половины форума спокойно банить! меня тут намедичи помидорами закидали, сказали что я садитстка. а я что, я ничего, просто своего ребенка воспитываю, и она сидит и не орет когда я кушаю или пол мою, а то носить-носить...
и ведь никому и н жаловалась.
Привет, присоединяйся, я Аня!
Где вы живёте, может и соседей себе сразу здесь найдёшь (ничего, что сразу на ТЫ?!)
Мой тоже не был, ну работает он в это время! Я либо одна, если к специалистам, или со свекровью, если на прививки или к педиатру я её раньше засылаю нам очередь занять.
мой ходил, целых 2 раза! кстати, пап врачихи любят, заигрывают с ним :)
Кстати, Ань! ты тепеь тоже не особо того, показывайся. там правило есть, что если найдут клон забаненного, то забанят навсегда. будешь третьего бублика делать ))
хАрошАя девочка
02.02.2011, 19:47
Девочки привет!!!
я опять потерялась, все пытаюсь переделать домашние дела http://s13.rimg.info/a5b925c6edc1c29a3d8f4529d9fb686e.gif (http://smajliki.ru/smilie-847423431.html)
у нас вчера вылез первый зубик!:080: но капризулить меньше она не стала:))
Аня Бублик, а ты случаем не гуляла сегодня с дитем и мужем с 16-17 часов на захарова?:008:
Ради интереса почитала тот топ, я бы забанила Неадекватю, вот она на тролля похожа была. А ты ведь и извинилась. В общем бяки, они.
как можно неадекватю забанить - посмотри на количество ее сообщений. называется, только не на этом форуме. везде блат, блин:001:
обе щеки? у Юльчика одна горит - та, которая на руке моей лежит;)
ага обе:( я чуть из-за этого не ушла с ГВ
LinaNour
02.02.2011, 19:55
как можно неадекватю забанить - посмотри на количество ее сообщений. называется, только не на этом форуме. везде блат, блин:001:
как с машинами с блатными номерами - безнаказанные((( уже видимо, действительно, неодекватя... как сидела тут, так и буду с вами тока...
Кстати, Ань! ты тепеь тоже не особо того, показывайся. там правило есть, что если найдут клон забаненного, то забанят навсегда. будешь третьего бублика делать ))
мы тут в прошлую помывку обсуждали, ну что теперь застрелиться и фамилию на девичью менять.
Девочки привет!!!
я опять потерялась, все пытаюсь переделать домашние дела http://s13.rimg.info/a5b925c6edc1c29a3d8f4529d9fb686e.gif (http://smajliki.ru/smilie-847423431.html)
у нас вчера вылез первый зубик!:080: но капризулить меньше она не стала:))
Аня Бублик, а ты случаем не гуляла сегодня с дитем и мужем с 16-17 часов на захарова?:008:
с зубами:flower:.
Не я одна гуляла гдето после 14.00, так что не я
ты что, она первая тут в каждой бочке, вообще удивляюсь от свадебных форумов до ЖГ, ну там она вообще звезда)))
Янашла такую закупку, с бельем корректирующим... эх пойду убъюсь:110:
mamakrosha
02.02.2011, 20:06
Ну вот девочки, я и занялась спортом:080:, правда дома, скачали комплекс упражнений "Мама снова в форме", вот кому надо может здесь посмотреть: http://www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/5349109/ там почти всё занятие на мяче, 7 потов сошло с непривычки, а так в обще дома не очень хорошо заниматься, Ульчёнок так за мной пристально наблюдала, так что мне аж неловко было:065: И ещё меня скакалка ждёт:010:, скорей бы тепло настало, хочу пробежкой заняться, Алина Tara_Meisy ты со мной?:))
Янашла такую закупку, с бельем корректирующим... эх пойду убъюсь:110:
:046: я не хожу в ОЗ:004:
вот вот копни поглубже:ded: и у каждой есть тот раздел, куда ходить не надо:))
:046: я не хожу в ОЗ:004:
Ты куда пропала? Как ваши дела?
Nushka23
02.02.2011, 20:17
Чего то я давно в ОЗ не была и не тянет, странно как то :009:.
Nushka23
02.02.2011, 20:18
Она заболела оказывается, сидела без денег, потому что они все на карте, которая в кошельке. Глупая маленькая девочка и к тосу же троишница, отругала её, отчитала:)
А сумку мужу отдал на работе их водитель узбек или таджик, он подвозил напарника мужа и подумал, что это он сумку забыл (не заметил, что женская, а в сумку к начальству решил не лазать), ну передали мужу, типа отдал чтобы напарнику, а муж заметил, что сумка женская и принёс домой.Вот как сумка у нас оказалась:)
Как запутано всё, без бутылки пыва не разобраться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.