Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
хАрошАя девочка
03.02.2011, 19:40
Нет, сначала вводишь одно и доводишь до нормы, я за неделю примерно, т.е. до 150 грамм за раз... потом берешь новый вид и его подмешиваешь к уже проверенному, и если нет реакции тоже доводишь до нормы, ну и так далее и естественно, то что уже ввела и точно нет реакции можно мешать друг с другом
блин, вот я лошарик:010: а до скольки нужно довести? норма это 150гр, если мы на ГВ?
Блин,девочки,оставила дочу книжку "почитать",а она пол-страницы сьела:010:
Чего теперь ждать от такого "прикома"?
А сходили мы к неврологу сегодня,сказли мы отстаем (не садится),назначили курс уколов с кортекисином, и голова неправильной формы из-за рахита.
Ну хоть бы один раз пройти врача,который бы сказал,что все хорошо.
блин, вот я лошарик:010: а до скольки нужно довести? норма это 150гр, если мы на ГВ?
нет 150 если вообще больше ничего в кормление не давать, при ГВ как я понимаю, сначала даешь овощи сколько съест, но не больше 150 и докармливаешь грудью..хотя в этом вопросе мои познания теоретические:016:
А сходили мы к неврологу сегодня,сказли мы отстаем (не садится),назначили курс уколов с кортекисином, и голова неправильной формы из-за рахита.
у меня то же ела журнал, ничего вроде не вышло... переварилось наверное:)
Аня, может у другого спеца проконсультироваться, как то лихо с уколами, да и сесть ребенок может в 9 мес и это не есть плохо.
Ничего себе дектретище))) Это из-за двойняшек?
Ага. Больше полугода: 84 до и 110 после. :004:
Мы были пару недель назад у невролога. Девочки тоже сами не садятся, нам ничего про отставание не сказали :004: и уж тем более никаких уколов не назначали!
Mamashka2
03.02.2011, 19:56
Аня, может у другого спеца проконсультироваться, как то лихо с уколами, да и сесть ребенок может в 9 мес и это не есть плохо.
да чет как то мне тоже показалось что врач резковат ...мы вот тоже не садимся еще сами..
Mamashka2
03.02.2011, 19:57
Мы были пару недель назад у невролога. Девочки тоже сами не садятся, нам ничего про отставание не сказали :004: и уж тем более никаких уколов не назначали!
хотела сказать везет, а потом чет подумала ну нафиг, двойное счастье не всем по зубам:flower:
legushonok
03.02.2011, 20:01
Мне вообще сказали,что еще и не должны садиться
Lyuba_:-)
03.02.2011, 20:05
девочки, мой заяц чихает и кашлеет. но температуры нет, как думаете можно вызвать врача? или темпа нужна?
Так можно сказать что темпа была;)
У меня такая штука тоже есть, нам отдали, еще не доставала.
Девочки, как вы меня успокоили, я думала у меня ребенок один так делает. Я уж думала мож че не так....Любая тряпка, шмотка не важно что, где плохо лежит, тут же оказывается на лице и вот он под ними лежит дышит как собачка и балдеет.
Девоньки всем привет!!!!
А я все экзамены сдаю.... еще 2 останется и все, госы и диплом!!!
А еще я вчера встретилась с коллегами и почти напилась:001::001::001:(ща помидоры с тапками полетят, да?) ну вернее как напилась, выпила 2 бокала пива, но мне этого хватило.... Пришла домой и легла спать! И как же хорошо, что есть замечательный муж, который весь день возился с Ромиком и справляется он на УРА!!!! ВОТ.
Помидоры и тапки не за что:)) хорошо что есть замечательный муж:support:
и мы грудь кушаем :019:
и больше ничего не мусолим:004::))
И мы больше ничего не мусолим:099:
Да уж:010: лучше сходить к другому спецу... ужас-ужас что назначают:010: ( еще раз упаду)
Мы тоже еще не содимся, но нам я считаю еще рано правда...
Ой,дамочки,сейчас вам такое расскажу!!!
Муж недавно в карусели купил палку колбасы Хабанера Шеф-повара
принес домой и мне она показалась подозрительно короткой,после взвешивания на домашних весах оказалось,что из 250гр неватает 50:010:
и это при стоимости 860 рэ за кг
ко всему она еще и просроченной оказалась:001:
конечно с ней ничего не случится,но все же:016:
на кассах там была табличка что всю просрочку бесплатно меняют(дарят)на свежие продукты:073:
Сегодня он поехал в эту карусель и нахаляву взял полкило колбасы:019:
нашел еще две просроченные палки и заставил нарезать,чтобы вес был как на ценниках:065:
воть:017:
думаю чего бы еще там поискать;)
Ой, неприятненько, что просроченная была, зато приятненько, что нахаляву колбаску дали:019:Будем знать!
Ань, не переживай!:flower: Моя тоже любит прессой закусить:073:
А с уколами че-то реально круто...И что, что не садится?! Все остальное в норме же! Придет время и сядет!
zauwamawa
03.02.2011, 20:21
А вот так нам йогуртовое пюре понравилось!
Сильно понравилось:))
всем приветик!
вот и меня не миновала участь поболеть (расстроенный сопливый смайл)
Выздоравивай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:091::091::091:
Была в поликлинике и тебя вспомнила,пришел с ребенком чуть ли не целый табор,мама,папа,брат и т.д. Я аж бесилась! И естественно все без бахилл и в одежде верхней.:087::087::087:
А в Ваших поликлиниках врачи когда приходят они тоже в гардеробе раздеваются и обувь переодевают?:008:
:)):)):))
А я от ребёнки отбиваюсь уже месяцев с 4-х! Прям в рот лезет ручонками, если на руках, а если на полу сидит, то смотрит тааак:010::010::010:подавиться можно.
У нас тоже так смотрит когда кушаем, слюной чуть ли не давится:))
Странный врач, может ребенок уже и стоять должен??
Блин, блин, блин!!!Неужто и мне надо:065::065::065:
Маш, я вот сама не могу понять, а надо оно или нет мне:073:Периодически стадное чувство накрывает:)):)):))
У нас есть аккаунт на Ebay, так что в аукционах и тыды сами участвовали, а вот доставляли через шапито:)
Там вещи все на год:)так что фотку могу только без модели сделать:)
Молодцы какие!!!Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Давай!!! Так хочется посмотреть:073::073::073:
isskanderra
03.02.2011, 20:44
девочки привет. все уже большие) многим уже полгодика поздравляю всех!!!!!!!!! нам тоже скоро уже))
напишите пожалуйста чт оу вас кушают детки сколкьо и когда!
мой кушает утром кашу гречневую или кукурузную нр. 120 пока. и заедает яблоком гербер гр. 30-40
днем ест овощи две банки на выбор броколли, уветная капуста гербер и кабачок, картошгка бич нат. банки по 70 80 гр. пока все. и на ужин яблочко в нимблере может немного пососать.
как кормите вы/))))))
А мы кушаем так:
10.30 - смесь 210
14.30 - овощи 100-150 может чуток больше
18.30 - смесь 210
22.30 - смесь 210
А мы кушаем так:
10.30 - смесь 210
14.30 - овощи 100-150 может чуток больше
18.30 - смесь 210
22.30 - смесь 210
А с 22,30 до 10,30 - вы вообще не кушаете?????
Давай!!! Так хочется посмотреть:073::073::073:
Ок! ;)
isskanderra
03.02.2011, 21:09
А с 22,30 до 10,30 - вы вообще не кушаете?????
нет, мы спим:)
legushonok
03.02.2011, 21:16
А в Ваших поликлиниках врачи когда приходят они тоже в гардеробе раздеваются и обувь переодевают?:008:
ты возможно удивишься,но наша врач всегда на рабочее место приходит уже в спецодежде. Сама наблюдала,пришла задолго до начала приема
zauwamawa
03.02.2011, 21:19
ты возможно удивишься,но наша врач всегда на рабочее место приходит уже в спецодежде. Сама наблюдала,пришла задолго до начала приема
Молодец, завидую, а у нас в П врачи и медсестры раздеваются в своих кабинетах, причем я даже не уверена в том, что они обувь переодевают.:015:
марселун, КаТеНа77, Мариинка , детишек с 6 месяцами!!!
Небесное светило, Диану с 5 месяцами!!!!
http://www.smayli.ru/data/smiles/cveta-246.gif
присоединяюсь! :flower:
Я пару раз обычный нурофен пила..который низя..
ибупрофен помогает вроде ,к тому же там написано что для лечения ОРВИ его пользуют и в составе нурофена он тоже есть.
[/B]
ага-с понятно :flower:
Танюш,не знаю мы на ИВ ;)
ааа, понятно.
А вот так нам йогуртовое пюре понравилось!
:010: обалдеть, уже йогурты трескают, а мы все только титьками питаемся.:008:
Молодец, завидую, а у нас в П врачи и медсестры раздеваются в своих кабинетах, причем я даже не уверена в том, что они обувь переодевают.:015:
а у нас в поликлинике ваще гардероб закрыт :005:
Сашунчик
03.02.2011, 21:34
Аааааа, Юлька моя спит и спит... я думала она на полчасика, как обычно, а она уже час дрыхнет :010::010::010:
а по графику у нас должно быть купание, а в 21-00 уже ночной сон :010:
Ну и как быть..
Девочки, вы в такой ситуации будите детей? или пофиг на режим?
zauwamawa
03.02.2011, 21:43
Да уж:005:
Аааааа, Юлька моя спит и спит... я думала она на полчасика, как обычно, а она уже час дрыхнет :010::010::010:
Ну и как быть..
Я бы не стала будить, если еще долго проспит, то и купать бы не стала.
Сашунчик
03.02.2011, 21:44
Я бы не стала будить, если еще долго проспит, то и купать бы не стала.
Эх, не буду..
Муж пылесосит щас, так ей даже на это пофигу :))
девочки привет. все уже большие) многим уже полгодика поздравляю всех!!!!!!!!! нам тоже скоро уже))
напишите пожалуйста чт оу вас кушают детки сколкьо и когда!
мой кушает утром кашу гречневую или кукурузную нр. 120 пока. и заедает яблоком гербер гр. 30-40
днем ест овощи две банки на выбор броколли, уветная капуста гербер и кабачок, картошгка бич нат. банки по 70 80 гр. пока все. и на ужин яблочко в нимблере может немного пососать.
как кормите вы/))))))
мы едим так-с
8-00 смесь 120:010:
11-00 смесь
14-00 овощи 50 или 100(или фруктов.пюре)+смесь
17-00 каша 150 гр
20-00 смесь 120
23-00 смесь
2 ночи смесь всё :))
Анют,не переживай П и Н сказали мне норма от 6 до 8 мес. ;)
zauwamawa
03.02.2011, 22:00
Эх, не буду..
Муж пылесосит щас, так ей даже на это пофигу :))
У нас тоже такое бывает, спит так что вообще все пофигу:)) При чем потом спокойно на ночь укладывается;)
Cvevina_me
03.02.2011, 22:04
Здравствуйте девочки!!! Принимайте новенькую! Меня Зовут Маша. Моя дочурка родилась 20.085.2010г. У вас такой дружный коллектив, читала почти все сообщения! А сейчас какую интересную тему затронули-про докорм! Моя Алиса пака тока меня ест.Хотела спросить про Бич Нат. Продавцы так хвалили! У кого как???
zauwamawa
03.02.2011, 22:14
Здравствуйте девочки!!! Принимайте новенькую! Меня Зовут Маша. Моя дочурка родилась 20.085.2010г. У вас такой дружный коллектив, читала почти все сообщения! А сейчас какую интересную тему затронули-про докорм! Моя Алиса пака тока меня ест.Хотела спросить про Бич Нат. Продавцы так хвалили! У кого как???
Привет!!! Я тоже Маша:flower: Мы едим из банок только фрукты, покупаю Бабушкино Лукошко и Фрутоняню. Бич нат не видела, а вот в других есть в составе крахмал, я из-за него пюрешки не покупаю.
Добро пожаловать!
Мы в самом начале ели БичНат "кабачки". Мои куклы ели с удовольствием. Правда, потом выяснилось, что это не совсем кабачки, а тыкву нам дали домашнюю. Мы сейчас из банок едим только мясо, овощи я сама делаю.
Привет! И я Маша :)
а сынулька наш тоже 20-го родился :)
но прикормы мы еще не начинали, пока питаемся сисей :))
Девы, вчера поймала парочку ржачных кадров:073:
Тань прувет)
Прививки сделали, помню собиралась)
привет, Оля!
сделали-сделали! я уже писала об этом.
Еще неделька, и тоже прикормы начнем...тока маме не особо хотца начинать эти заморочки :))
привет!
а я начала вводить пюрешки овощные, мы решили что пора, да и педиатр нам сказала, что уже надо! опробовали брокколи и сегодня цветную, доче вроде понравилось:) только вот я не понимаю как правильно его вводить, мыв начала с 1 ложки брокколи и 3 дня я давала только ее дойдя до 3ех ложек, дальше я так понимаю давать другое что-то, а потом как???
объясните не опытной:065:
вводить прикорм надо по геометрической прогрессии
пол ч.л. - на след.день 1 ч.л. - потом - 2 ч.л. - 4 ч.л. - 8 ч.л. - и т.д. пока до 150 грамм не дойдете. Потом каждые 3 дня можно другие овощи вводить, добавляя к основному овощу, но порция стабильно 150 грамм.
:010: обалдеть, уже йогурты трескают, а мы все только титьками питаемся.:008:
не переживай, здоровее будете! ;)
Ну и как быть..
я не бужу. сдвигаю засыпание. Ванну в этом случае я бы не отменяла - дополнительная физ.нагрузка быстрее утомит малышку.
Да уж :046::046::046: Аж слюни текут!
Pintusha
03.02.2011, 22:38
Про уколы поддержу бублика,у меня знакомая колола *******ин,закончилось все после 3 укола просто ужасно!!!!Подлумай 1000раз проконсультируйся с неврологом другим.
zauwamawa
03.02.2011, 22:38
:046::046::046:
Mamashka2
03.02.2011, 22:40
И такая фруто-няня затесалась в уголке))) А он ее и искал)))))
Tara_Meisy
03.02.2011, 22:45
Блин, девочки, пипец:010:
У моего мужа в начале-середине 90х был знакомый... уж не знаю, насколько близкий... ну в общем, он в один прекрасный момент слетел с катушек, возомнил себя Одином и убил человека. И вроде даже не одного... Потом его признали невменяемым и отправили в Степашку на принудительное лечение, где он и находился до позавчерашнего вечера. А потом сбежал :001:, т.е. позавчера сбежал... в тапочках и халате ушёл... Вот, звонила его бывшая жена... даже статьи есть в некоторых газетах. А у него реально глюки и он на отделении особо буйном был... Вот такие страсти... муж сказал, никому дверь не открывать... прийти может :001: Да и вообще, будьте осторожны.
Pintusha
03.02.2011, 22:46
У моего мужа в начале-середине 90х был знакомый... уж не знаю, насколько близкий... ну в общем, он в один прекрасный момент слетел с катушек, возомнил себя Одином и убил человека. И вроде даже не одного... Потом его признали невменяемым и отправили в Степашку на принудительное лечение, где он и находился до позавчерашнего вечера. А потом сбежал :001:, т.е. позавчера сбежал... в тапочках и халате ушёл... Вот, звонила его бывшая жена... даже статьи есть в некоторых газетах. А у него реально глюки и он на отделении особо буйном был... Вот такие страсти... муж сказал, никому дверь не открывать... прийти может :001: Да и вообще, будьте осторожны.
:001::001::001:
Mamashka2
03.02.2011, 22:50
ужас какой....
хАрошАя девочка
03.02.2011, 23:01
я тожде за то чтобы к другому врачу!!! мне массажистка сказала что до 6и месяцев девочкам вообще вредно сидеть, а пельмень у меня вообще сел только в 8мь и никто даже не думал никаких уколов!
пол ч.л. - на след.день 1 ч.л. - потом - 2 ч.л. - 4 ч.л. - 8 ч.л. - и т.д. пока до 150 грамм не дойдете. Потом каждые 3 дня можно другие овощи вводить, добавляя к основному овощу, но порция стабильно 150 грамм.
я не бужу. сдвигаю засыпание. Ванну в этом случае я бы не отменяла - дополнительная физ.нагрузка быстрее утомит малышку.
попробую так! а другой продукт тоже с 1 ложки начинать?:008: чего то я туплю сегодня:008:
вроде бы по телевизору говорили,но кажется уже нашли:009:
Привет, вЭлком:), по БичНату у нас Волна специалист, так что к ней вопросы, в малышах есть темка и там ссыль на интернет магазин.
[/IMG][/URL]
:046: второе просто:010::))
ужасть, я про него вчера в новостях на мейле что ли читала, вот так у нас охрана с Степана-скворцов а работает:001:
Мне вообще сказали,что еще и не должны садиться
Спасибо за отклик:flower: Решила я к платному сходить.Не буду ничего колоть.Причем видно,что она старается уже месяц сесть,пыжится и злится,что не получается.
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1102/f5/f8f2dc378ae4.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1102/09/3ce97a2117af.jpg.html)
:))Прикольна
Ну и как быть..
:010:Мы сегодня только в 21.15 с гуляния пришли. У нас один режим- никакого режима:))
allexess
03.02.2011, 23:37
запросто) поищи в инете про лечение дисбака гомеопатией)
А почему у нас в топике столько доверяющих гомеопатам, но все лечатся традиционой медициной? :016:
Я после неудачного опыта у шарлатанов боюсь к гомеопату идти :(
Дееевочкиии... Я ттруп!
Ничем не могу шевелить полноценно.
С танцев пришла.... Все болит!
И ребенок сегодня просто мега Бука!!! Вееесь день так монотонно гундит. У меня к концу дня особенно после танцев от ее гундения уже нервный тик начался.
А еще у нас на танцах сегодня были 2 девочки.... с кадыками! :)) Все занятие не могла удержаться смотрела на них.
А еще у нас на танцах сегодня были 2 девочки.... с кадыками! :)) Все занятие не могла удержаться смотрела на них.
:046: точно девочки?
Tara_Meisy
03.02.2011, 23:47
:046: точно девочки?
Открою вам страаашную тайну - кадык есть у всех :)) Просто у мужчин он обычно больше, но это не значит, что его не может быть видно женщины :)) Это щитовидный хрящ ;)
*МалинкА*
03.02.2011, 23:52
жуть! :001::001::001:
Привет, вЭлком:), по БичНату у нас Волна специалист, так что к ней вопросы, в малышах есть темка и там ссыль на интернет магазин.
:046: второе просто:010::))
ужасть, я про него вчера в новостях на мейле что ли читала, вот так у нас охрана с Степана-скворцов а работает:001:
ой, а можно кинуться в меня ссылочкой на енту темку плиз:008::091::091::091:
anhik2004
03.02.2011, 23:54
"Да и вообще, будьте осторожны"
Он и к нам придти может??? :))
Ни фига себе история... прям страшно как то :065::001::065::001:
allexess
04.02.2011, 00:18
Открою вам страаашную тайну - кадык есть у всех :)) Просто у мужчин он обычно больше, но это не значит, что его не может быть видно женщины :)) Это щитовидный хрящ ;)
Не) там видно что это именно "девочка". И голос соответствующий и черты лица такие.... Ну видно! И жопы нет. И рост и нога... Короче о том что это "девочка" говорят только нарощенные волосы, макияж и одежда) ну и бороды нет :)):)):))
zauwamawa
04.02.2011, 00:37
:001::001::001: Ужас какой.
Не) там видно что это именно "девочка". И голос соответствующий и черты лица такие.... Ну видно! И жопы нет. И рост и нога... Короче о том что это "девочка" говорят только нарощенные волосы, макияж и одежда) ну и бороды нет :)):)):))
кто мы?
мамам можно обычный пить. а деткам детский.
в обычном нурофене черным по белому написано,что период лактации-это противопоказание.
в ибупрофене хоть написано что в период лактации можно, но осторожно.
про книжку- ничего себе буквоедка какая! :010: надеюсь ничего страшного.
про сидеть: сегодня как раз Сирсов читала, так у них типа ребенокна шестом месяце обычно сидит с опорой на ручки, а потом из этого положения тянется за игрушкой и побуждается к ползанию, но типа на предыдущем этапе если малыша садить, то он на руки не опирается, а сразу заваливается на сторону - это значит что не готов еще сидеть.
вообще это как с зубами и ползанием, у кого-то зубы в 4 месяца, а у кого-то только в 9, кто-то по пластунски на локтях и животе вперед начинает ползать, а кто-то как мы руками отталкиваться и назад отползать(это,кстати у нее наследственное, по словам мамы я тоже так училась ползать)
уколы бы я не стала ставить, а голова может не из-за рахита неправильной формы, а просто наследственность такая?
Маш, поликлиника ваще на карантин закрыта на месяц минимум, в прошлом году,говорят, была закрыта на полтора, может как раз доделают. Или к лету, когда не надо будет уже :))
Ну и как быть..
я не бужу если выспалась днем сама и готова к ночным бдениям если что, но если я не готова, то даю спать всего полчасика или 40 минут.
приветик! присаживайся!:flower: чувствую 20 августа скоро побъет 10-е по урожайности :))
вот у меня линейка тормозная - вчера показывала 5 месяцев 14 дней, а сегодня уже 5 месяцев 18 дней:009:
в обычном нурофене черным по белому написано,что период лактации-это противопоказание.
про книжку- ничего себе буквоедка какая! :010: надеюсь ничего страшного.
про сидеть: сегодня как раз Сирсов читала, так у них типа ребенокна шестом месяце обычно сидит с опорой на ручки, а потом из этого положения тянется за игрушкой и побуждается к ползанию, но типа на предыдущем этапе если малыша садить, то он на руки не опирается, а сразу заваливается на сторону - это значит что не готов еще сидеть.
вообще это как с зубами и ползанием, у кого-то зубы в 4 месяца, а у кого-то только в 9, кто-то по пластунски на локтях и животе вперед начинает ползать, а кто-то как мы руками отталкиваться и назад отползать(это,кстати у нее наследственное, по словам мамы я тоже так училась ползать)
уколы бы я не стала ставить, а голова может не из-за рахита неправильной формы, а просто наследственность такая?
Она у нас до книжек сама не своя.Один раз дали газету,так она с таким восторгом ее в клочья разорвала,что потом руки от чернил отмывали.
А книжку если увидит,то аж трястись начинает.
В итоге я от нашего папы нагоняй получила,что не слежу за дочей,а она как обычно в ванну покакала.
Ну я на самом деле тоже стала замечать,что голова какой-то другой формы стала.
Но это все должно пройти,вот на море сьездим и запасемся витамином Д впрок.
Че-то дурацкий сегодня день.Гульнара сказала,что у нас по крови признаки вирусной инфекции и о прививках не может быть и речи:0009:
Сашунчик
04.02.2011, 01:28
:010:Мы сегодня только в 21.15 с гуляния пришли. У нас один режим- никакого режима:))
:046:
Еще появится, когда-нибудь обязательно появится!
Девочки, спасибо всем, кто ответил мне:flower: Ребенок в итоге проснулся, и купались мы, а заснула только к 23-00:010::010::010: с трудом!
Может теперь проспит до утра без просыпаний..:091::091::091:
mamakrosha
04.02.2011, 01:47
Девочки привет!!! Залезла сегодня к Ульке в рот по инерции, а там маленький пенёк живёт:080: Мы наверное завтра будем зубасти:065:
legushonok
04.02.2011, 01:51
Девочки привет!!! Залезла сегодня к Ульке в рот по инерции, а там маленький пенёк живёт:080: Мы наверное завтра будем зубасти:065:
Все такие везучие,а я жду жду и ни-че-го!:027::027::027:
mamakrosha
04.02.2011, 01:55
вот у меня линейка тормозная - вчера показывала 5 месяцев 14 дней, а сегодня уже 5 месяцев 18 дней:009:
По ходу надо менять линейку, опять глючит:))
mamakrosha
04.02.2011, 01:57
Ага, теперь страшно будет сиськой кормить, с одной стороны хорошо, а с другой:005:
legushonok
04.02.2011, 02:04
По ходу надо менять линейку, опять глючит:))
а я заметила,что и меня показывает неверно,нам уже 6 месяцев,а показывает 5 и 30 дней
legushonok
04.02.2011, 02:05
Ага, теперь страшно будет сиськой кормить, с одной стороны хорошо, а с другой:005:
Это единственный минус
anhik2004
04.02.2011, 02:11
И у нас ещё даже намёка нет на зубки :(
Девочки,спасибо за ответы:flower:
Малышат с датками,@@@@@@@@@ болеющим:091:
не теряйте меня,боремся с простудой всей семьей:(
Tara_Meisy
04.02.2011, 10:10
"Да и вообще, будьте осторожны"
Он и к нам придти может??? :))
Ни фига себе история... прям страшно как то :065::001::065::001:
На с чёт того, придёт он к вам или нет не знаю, но по улицам ходит :005: И у человека "не все дома"
Всем доброе утро!:support:
Lyuba_:-)
04.02.2011, 10:29
Всем, Доброе утро!!!
Ну и как быть..
Ну как всю ночь проспала?:))
Девочки, даввайте прекращайте болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про психа - ужас! нашла ролик в инете (http://piter.tv/video/4394/) и поняла, что таких психов по городу полно гуляет. Убежать проще простого.
zauwamawa
04.02.2011, 10:47
Елена101, kat_vin, *МалинкА*, legushonok, Илью, Марту, Михаила, Вику с 6 месяцами!!!!! Здоровья и море улыбок!!!
http://www.smayli.ru/data/smiles/cveta-1151.gif
Всем доброе утро!!!!
С зубиком!!!!:support::support::support:
zauwamawa
04.02.2011, 10:49
Девочки,спасибо за ответы:flower:
Малышат с датками,@@@@@@@@@ болеющим:091:
не теряйте меня,боремся с простудой всей семьей:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!
Елена101, kat_vin, *МалинкА*, legushonok, Илью, Марту, Михаила, Вику с 6 месяцами!!!!! Здоровья и море улыбок!!!
Всем доброе утро!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::flower::support::flower::su pport:
Растут наши детки :love:
Poliness
04.02.2011, 11:01
девочки, привет.
всем здоровья и скорее поправляйтесь, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tara_Meisy
04.02.2011, 11:05
про психа - ужас! нашла ролик в инете (http://piter.tv/video/4394/) и поняла, что таких психов по городу полно гуляет. Убежать проще простого.
Ну так, конечно, ведь там же из всей охранной системы - только съёмные ручки с дверей :005: А персонал чаще всего не будет против них "вставать"... у меня вооще девочка знакомая в психушке работала типа помощницей медсестры, так она большую часть времени сидела, закрывшись, в сестринской.
Да, Антон говорит, что он не просто подозревается в убийствие, он реально кого-то убил и это даже было доказано...
Poliness
а у кого-нибудь была аллергия на герберовское яблоко? нас тут обсупало неделю назад по всему телу и я отменила смесь и яблоко (ввела с разницей в 2 дня), и понять не могу, на что сыпь. она не прошла, но и не усилилась. вот и думаю, на что сыпануло?
Tara_Meisy
Присоеденяюсь!!!!:flower::support:
Сашунчик
04.02.2011, 11:11
Доброе утро!
Всем, Доброе утро!!!
Ну как всю ночь проспала?:))
Ага)) проспала с 23:00 до 6:30 :))
:063:Поздравляю с датками!! :063:
*МалинкА*
04.02.2011, 11:16
Доброе утро, девочки!!!
спасибо всем за поздравления!!!
Всем доброе утро!!!!
и я и и я присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower::support::support::support ::support::080::080::080:
Сашунчик
04.02.2011, 11:16
Ура! :080:
*МалинкА*
04.02.2011, 11:17
поздравляю!!!!
а мы пока беззубики :017:
legushonok
04.02.2011, 11:22
ОЙ,СПАСИБО,СПАСИБО!:080::080::080:
Присоединяюсь к поздравлениям остальных малышат!
привет, Оля!
сделали-сделали! я уже писала об этом.
Еще неделька, и тоже прикормы начнем...тока маме не особо хотца начинать эти заморочки :))
не переживай, здоровее будете! ;)
молодец, я видать проглядела)
мы вот еще не совсем очистились, немного на снинке шерневенький, поэтому откладывается)
Елена101
04.02.2011, 11:31
Спасибо девунечки за поздравления!!! Обалдеть пол годика уже:010::love:
Присоединяюсь к поздравлениям малышуней:flower::flower::flower::love::love::love :
Елена101
04.02.2011, 11:32
У нас вчера был первый массаж, вечером ребёнок пополз:support:,муж пришёл и скачет от радости, говорит за пультом пополз:080:.
Но сегодня с утра прополз чуток и всё, раскапризничался:073:
Елена101
04.02.2011, 11:35
Девочки кто медики, объясните мне пожалуйста на какую глубину иголку втыкают ребёнку, когда прививку в ляжку делают??? и должен ли после этого синяк и комок внутри ляжки оставаться?:091:
Сашунчик
04.02.2011, 11:39
У нас вчера был первый массаж, вечером ребёнок пополз:support:,муж пришёл и скачет от радости, говорит за пультом пополз:080:.
Молодец, Илюша!!!! :080:
Сейчас у него все по полочкам разложится как надо ползать правильно и потом смотри, мать, догоняй :075:
zauwamawa
04.02.2011, 11:41
Молодец какой!!!! Поздравляю!!!:support::support:
legushonok
04.02.2011, 11:42
Девочки кто медики, объясните мне пожалуйста на какую глубину иголку втыкают ребёнку, когда прививку в ляжку делают??? и должен ли после этого синяк и комок внутри ляжки оставаться?:091:
я не медик,но когда нам первую прививку делали,то иглу на всю глубину засунули,я поинтересовалась,сказали что да,это глубокий укол и комочек может быть(держится дня 3)
Лен,а у нас детки в один день родились:support::support::support:
swet-laya
04.02.2011, 11:44
Девули, приветик!Не забыли ещё?Я совсем в поиске мальчика засела, некогда сюда заходить.У нас всё нормуль(ттт) Софийка стала активничать(ну для кого-то это ленивая активность, а для неё супер!) крутится туда-сюда, попу поднимает,но получается ползти только назад,но не зря же мы раки:))Хотя,конечно,с Мишей её не сравнить,всё равно двигается только,если ей надо,а не ради движения,но я и рада,в моём возрасте уже за шилопопом не набегаешься.Вчера сказала дочке :Атя,почему-то без К ,но так бывает.
Девочки, у меня вопрос:залезла в таблицу прикормов здесь http://neonatus.info/pitanie-detey.php объясните мне:Зачем хлеб?Мои до сих пор почти не едят его.Может я чё пропустила?
Я то же всех поздравляю!:flower:
:flower::flower::flower:
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Ой:005:Нормальная такая охрана там:005::005::005:
Поздравляю!!!Еще на одного зубастика больше стало:flower::flower::flower:
А что страшно-то???У моей сразу 2 зуба вылезли и все ок (ттт)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Молодчина Илюшка!!!:080:
Елена101
04.02.2011, 11:47
Спасибки всем за повторные поздравляшки:love:
блин это ж теперь всё убирать придётся, каждое утро и день мыть полы, о боже:010::010::010:
Небесное светило
04.02.2011, 11:48
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Небесное светило
04.02.2011, 11:50
Всем доброе утро.
У нас вчера к вечеру на ногах сыпь вылезла после кабачка. Сегодня к утру уже немножко спала. Буду сегодня другой фирмы пробовать.
А у какой есть чистый кабачок, без добавок всяких?
Елена101
04.02.2011, 11:54
Всем доброе утро.
У нас вчера к вечеру на ногах сыпь вылезла после кабачка. Сегодня к утру уже немножко спала. Буду сегодня другой фирмы пробовать.
А какую фирму вы вчера лопали. Мы хоть и аллергичные все, но на Бабкино Лукошко мы не высыпали, зато на Семперовские пюрехи в головёшке появились корочки и чуток обсыпало.Но это всё условно у кого то и на БЛ вроде бы сыпало.
да, вспомнила в аннотации такое. но мне П разрешает. я ему при необходимости
Че-то дурацкий сегодня день.Гульнара сказала,что у нас по крови признаки вирусной инфекции и о прививках не может быть и речи:0009:
лейкоцитов много?
и что теперь делать? сколько ждать?
поздравляю с первым пеньком!!!:flower:
присоединяюсь к поздравлению!
Девочки, ловите каждую секундочку щастья быть рядом!!!!:080::080::080:
а у кого-нибудь была аллергия на герберовское яблоко? нас тут обсупало неделю назад по всему телу и я отменила смесь и яблоко (ввела с разницей в 2 дня), и понять не могу, на что сыпь. она не прошла, но и не усилилась. вот и думаю, на что сыпануло?
в этом яблоке может быть витамин С, вот на него аллергия и могет быть!
а что все экзотику разную кушают, Бабушкино Лукошко пробовали? у меня старшая ест их фрукты - вкуснятина!!! и видно по консистенции, лишнего там нет.
Tara_Meisy
04.02.2011, 11:57
Всем доброе утро.
из наших БЛ и Тёма, из иностранных вроде только Бич Нат... но там кабачки немного другие... американские:)) какие-то грушевидные, чтоли.... уж не знаю, имеет ли это какое-то значение:009: А БЛ кабачка нет в магазинах...дефицит прямо:( Тёма, ежели ченстно, м не не понравился... уж слишком жидкий, не пюре, а сок какой-то... А сама не хочешь готовить?.. я в пароварке делала... хотя, конечно, если вы толко начинаете и порции маленькие, то делать самим - гемор ещё тот, ибо блендер не любой возьмёт
Маш, поликлиника ваще на карантин закрыта на месяц минимум, в прошлом году,говорят, была закрыта на полтора, может как раз доделают. Или к лету, когда не надо будет уже :))
мне мама вчера нурофен купила - нет там в противопоказаниях лактации
кстати мне мед сестра сказала, что на карантин пока не закрыта, но все возможно - вот пойми их :005::))
Девочки, спасибо всем, кто ответил мне:flower: Ребенок в итоге проснулся, и купались мы, а заснула только к 23-00:010::010::010: с трудом!
Может теперь проспит до утра без просыпаний..:091::091::091:
блин, крик души. обычно мимо таких сообщений прохожу, но сегодня мне особо дурственно - напишу.
если бы Тёмик у меня засыпал хотя бы в 12, я была бы счастлива! у нас каждый день ребенок засыпает часиков в 11, через пол часа просыпается и орет-ноет или веселится до 2-3 ночи. и ничего с ним не сделать. Папа наш спит по 5 часов в сутки. Последние 2 ночи ребенок еще и просыпается ночью постоянно. И утром подъем теперь в 9-30. А тут еще я больная (надо сказать, что ТАК хреново мне уже очень давно не было). В общем у нас все хорошо и без вот таких смайлов :010:
Саш, извини, ну на самом деле я сегодня вообще не в состоянии... и честно - прям по живому режут такие сообщения...
молодец, я видать проглядела)
мы вот еще не совсем очистились, немного на снинке шерневенький, поэтому откладывается)
ничего, и ваше время придет!
мы ж раньше лечиться начали ;)
а ты кремом смазываешь после купания? может быстрее шершуньки всякие пройдут?
Девули, приветик!Не забыли ещё?Я совсем в поиске мальчика засела, некогда сюда заходить.У нас всё нормуль(ттт) Софийка стала активничать(ну для кого-то это ленивая активность, а для неё супер!) крутится туда-сюда, попу поднимает,но получается ползти только назад,но не зря же мы раки:))Хотя,конечно,с Мишей её не сравнить,всё равно двигается только,если ей надо,а не ради движения,но я и рада,в моём возрасте уже за шилопопом не набегаешься.Вчера сказала дочке :Атя,почему-то без К ,но так бывает.
Девочки, у меня вопрос:залезла в таблицу прикормов здесь http://neonatus.info/pitanie-detey.php объясните мне:Зачем хлеб?Мои до сих пор почти не едят его.Может я чё пропустила?
привет-привет! :support:
я в эту таблицу не залазила, но про хлеб первый раз слышу. никакого хлеба не вводила. у меня старшая и сейчас его ест только на бутерах и крайне редко. так что не обращай внимание!
как мальчонка ваш? новости есть какиенить? нашелся?
Небесное светило
04.02.2011, 12:05
А какую фирму вы вчера лопали. Мы хоть и аллергичные все, но на Бабкино Лукошко мы не высыпали, зато на Семперовские пюрехи в головёшке появились корочки и чуток обсыпало.Но это всё условно у кого то и на БЛ вроде бы сыпало.
из наших БЛ и Тёма, из иностранных вроде только Бич Нат... но там кабачки немного другие... американские:)) какие-то грушевидные, чтоли.... уж не знаю, имеет ли это какое-то значение:009: А БЛ кабачка нет в магазинах...дефицит прямо:( Тёма, ежели ченстно, м не не понравился... уж слишком жидкий, не пюре, а сок какой-то... А сама не хочешь готовить?.. я в пароварке делала... хотя, конечно, если вы толко начинаете и порции маленькие, то делать самим - гемор ещё тот, ибо блендер не любой возьмёт
Вчера ели Хайнц, Бабушкино лукошко у меня стоит только Кабачок+яблоко, обычное почему-то не нашла. Тему видела, но покупать не стала, что-то он как вода...
Сама пока не готовлю, вот будут порции побольше, тогда наверное буду:008:
А с цветной капусты можно начинать? или обязательно с кабачка?
кстати мне мед сестра сказала, что на карантин пока не закрыта, но все возможно - вот пойми их :005::))
блин, крик души. обычно мимо таких сообщений прохожу, но сегодня мне особо дурственно - напишу.
если бы Тёмик у меня засыпал хотя бы в 12, я была бы счастлива! у нас каждый день ребенок засыпает часиков в 11, через пол часа просыпается и орет-ноет или веселится до 2-3 ночи. и ничего с ним не сделать. Папа наш спит по 5 часов в сутки. Последние 2 ночи ребенок еще и просыпается ночью постоянно. И утром подъем теперь в 9-30. А тут еще я больная (надо сказать, что ТАК хреново мне уже очень давно не было). В общем у нас все хорошо и без вот таких смайлов :010:
Саш, извини, ну на самом деле я сегодня вообще не в состоянии... и честно - прям по живому режут такие сообщения...
Маша держись:flower:
всем приветы:flower:
Вчера ели Хайнц, Бабушкино лукошко у меня стоит только Кабачок+яблоко, обычное почему-то не нашла. Тему видела, но покупать не стала, что-то он как вода...
приходи я тебе пару банок кабачка дам, все равно не ест наше величество, только место в холодильнике занимают
Вру я пошла посмотрела, есть одна банка просто кабачок, одна кабачок+молоко, две цветные капусты и одна брокколи. Готова с ними расстаться
Сашунчик
04.02.2011, 12:09
Буду помалкивать в сторонке :))
Видимо я уже избалована примерным поведением дочери..:008:
Маш, искренне желаю тебе скорейшей поправки :flower: и надеюсь, все у вас наладится со сном:flower:
Все, ушла.
Tara_Meisy
04.02.2011, 12:17
Можно и с капусты, можно и с брокколи. БЛ кабачок - такой дефицит, что просто ужас!! Я один раз нарвалась в нашем ЗМ... но тогда мы ещё не кушали ничего, кроме смеси, так я побоялась брать много - амло ли есть не будет, или сыпанёт... взяла банок 5... потом так жалела, что всё не забрала... но было уже поздно:( Мы сейчас едим цветную капусту... правда, я только начинаю с банок, а потом уже готовлю сама... вот сегодня буду варить заморозку.
Буду помалкивать в сторонке :))
Видимо я уже избалована примерным поведением дочери..:008:
Маш, искренне желаю тебе скорейшей поправки :flower: и надеюсь, все у вас наладится со сном:flower:
Все, ушла.
Спасибо, Саш!
еще раз извини :008:
Доброе утро!:support::support::support:
Поправляйтесь:support: ща все кругом болеют.
Мы тоже кладем в 10-11, через 30 мин просыпается, качаем, а дальше как повезет:)) может каждые 15 минут просыпаться, как сегодня:065: может ВСЕГО раза 3-4 за ночь
но у нас ещё старший, которого с утра в сад вести или на хоккей к 8 утра:065:
наш папа порой по 3-4 часа спит;)
но у нас все хорошо, это же наши дети, которых мы ждали и любим.:flower:
а самое главное, это все пройдет, я точно знаю. старший спит с 9 вечера до 8.30-9 утра по выходным, когда не будим:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.