Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Можно и с капусты, можно и с брокколи. БЛ кабачок - такой дефицит, что просто ужас!! Я один раз нарвалась в нашем ЗМ... но тогда мы ещё не кушали ничего, кроме смеси, так я побоялась брать много - амло ли есть не будет, или сыпанёт... взяла банок 5... потом так жалела, что всё не забрала... но было уже поздно:( Мы сейчас едим цветную капусту... правда, я только начинаю с банок, а потом уже готовлю сама... вот сегодня буду варить заморозку.
у меня старший кабачок не ей, плевал. Младший тоже не жалует. Мы кушаем капусту разную и морковь;) Причем на гербер у нас сыпь!!!!!!!!!!!!! а БЛ все ок.
у меня старший кабачок не ей, плевал. Младший тоже не жалует. Мы кушаем капусту разную и морковь;) Причем на гербер у нас сыпь!!!!!!!!!!!!! а БЛ все ок.
хочу морковку дать и боюсь:001: как она сильный аллерген или нет, запуталась что то
Nushka23
04.02.2011, 12:28
Всем привет! Я уже успела квартирку прибрать, гулять мы сегодня не пойдём, какой то там ветер совсем нехороший, будем дома сидеть.
хочу морковку дать и боюсь:001: как она сильный аллерген или нет, запуталась что то
у нас на герберовскую цветную капусту щеки красные прекрасные были, на БЛ все хорошо. Морковь кушаем по банке 80 гр гербер в день, все хорошо. У старшего на морковь до сих пор аллергия:005:
но врач мне объяснила, что это из-за того, что я давала первым кабачок бич нат, а он что-то типа моркови-тыквы, очень сладкий.
так я теперь тыкву боюсь давать:001:
девочки, вы второй прикорм ровно через месяц вводили после первого (овощи потом через месяц какша) или можно чуть раньше?
у нас на герберовскую цветную капусту щеки красные прекрасные были, на БЛ все хорошо. Морковь кушаем по банке 80 гр гербер в день, все хорошо. У старшего на морковь до сих пор аллергия:005:
но врач мне объяснила, что это из-за того, что я давала первым кабачок бич нат, а он что-то типа моркови-тыквы, очень сладкий.
так я теперь тыкву боюсь давать:001:
девочки, вы второй прикорм ровно через месяц вводили после первого (овощи потом через месяц какша) или можно чуть раньше?
я ехидна, смотрю два дня нет реакции, ввожу новое.
_Chernika
04.02.2011, 12:34
Всем Доброе Утро!!У нас сегодня тоже мини праздник,годовщина свадьбы:008:
Елена101, kat_vin, *МалинкА*, legushonok, Илью, Марту, Михаила, Вику с 6 месяцами!!!!! Здоровья и море улыбок!!!
http://www.smayli.ru/data/smiles/cveta-1151.gif:
Поздравляю девочки!!:support::support::support:
блин, крик души. обычно мимо таких сообщений прохожу, но сегодня мне особо дурственно - напишу.
если бы Тёмик у меня засыпал хотя бы в 12, я была бы счастлива! у нас каждый день ребенок засыпает часиков в 11, через пол часа просыпается и орет-ноет или веселится до 2-3 ночи. и ничего с ним не сделать. Папа наш спит по 5 часов в сутки. Последние 2 ночи ребенок еще и просыпается ночью постоянно. И утром подъем теперь в 9-30. А тут еще я больная (надо сказать, что ТАК хреново мне уже очень давно не было). В общем у нас все хорошо и без вот таких смайлов :010:
Саш, извини, ну на самом деле я сегодня вообще не в состоянии... и честно - прям по живому режут такие сообщения...
Машуля держись,всё пройдёт:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ на поправку!!!!!
Доброе утро!:support::support::support:
Поправляйтесь:support: ща все кругом болеют.
Мы тоже кладем в 10-11, через 30 мин просыпается, качаем, а дальше как повезет:)) может каждые 15 минут просыпаться, как сегодня:065: может ВСЕГО раза 3-4 за ночь
но у нас ещё старший, которого с утра в сад вести или на хоккей к 8 утра:065:
наш папа порой по 3-4 часа спит;)
но у нас все хорошо, это же наши дети, которых мы ждали и любим.:flower:
а самое главное, это все пройдет, я точно знаю. старший спит с 9 вечера до 8.30-9 утра по выходным, когда не будим:love:
спасибо!
бедные наши папы :(
да, у нас все равно все хорошо, потому что наше счастье с нами :love:
спасиб, тогда смело буду давать кашу:073: у нас уже 3 недели прошло
хочу до 9 марта ввести ещё и фрукты и кашы 2 разные, а то в командировку надо уехать, а молока столько не накопить. Нормально, или очень быстро?
_Chernika
04.02.2011, 12:38
Не ты одна:073::093:
Nushka23
04.02.2011, 12:39
блин, крик души. обычно мимо таких сообщений прохожу, но сегодня мне особо дурственно - напишу.
если бы Тёмик у меня засыпал хотя бы в 12, я была бы счастлива! у нас каждый день ребенок засыпает часиков в 11, через пол часа просыпается и орет-ноет или веселится до 2-3 ночи. и ничего с ним не сделать. Папа наш спит по 5 часов в сутки. Последние 2 ночи ребенок еще и просыпается ночью постоянно. И утром подъем теперь в 9-30. А тут еще я больная (надо сказать, что ТАК хреново мне уже очень давно не было). В общем у нас все хорошо и без вот таких смайлов :010:
Саш, извини, ну на самом деле я сегодня вообще не в состоянии... и честно - прям по живому режут такие сообщения...
Маша, будут наши дети рано или поздно нормально по ночам спать, будет нам счастье. Моя хоть и рано вырубается где то в 22.00-22.30, но просыпается :010:, сегодня в 6.30, да и спала всю ночь плохо, ворочалась туда сюда, пришлось к нам её взять, чтобы не подскакивать к кроватке каждые 10 минут. А когда она с нами спит, я плохо сплю, проснулась вообще в амебном состоянии, ничего делать не хочется.
Небесное светило
04.02.2011, 12:39
приходи я тебе пару банок кабачка дам, все равно не ест наше величество, только место в холодильнике занимают
Вру я пошла посмотрела, есть одна банка просто кабачок, одна кабачок+молоко, две цветные капусты и одна брокколи. Готова с ними расстаться
Неужели вы это не едите...
Я бы с удовольствием забрала. Готова обменять на что-нибудь:) Что вы едите?
У меня дома есть небольшой запас баночек финских, овощных и фруктовых
Nushka23
04.02.2011, 12:41
Вот и я спасаюсь этой мыслью! :flower:
Аня-черника, спасибо!
Аня-нюшка, держись!
Небесное светило
04.02.2011, 12:41
Поздравляю!!!:support::support::support:
спасибо!
бедные наши папы :(
папу иногда жалко, но не больше, чем себя любимую:))
я вообще такого мнения, что дети наши общие и поэтому все заботы мы должны делить поровну. Мальчика вообще папа должен воспитывать, а мама баловать:love:... иногда... тогда вырастет настоящий мужчика из него. и чем папа больше занимается с ребенком, тем они потом ближе друг к другу. Но это мое личное мнения:fifa:
в каждой семье свои правила:love:
legushonok
04.02.2011, 12:46
ПОЗДРАВЛЯЮ!А поход в ресторан планируется?Или романтик какой-нибудь?
legushonok
04.02.2011, 12:48
папу иногда жалко, но не больше, чем себя любимую:))
я вообще такого мнения, что дети наши общие и поэтому все заботы мы должны делить поровну. Мальчика вообще папа должен воспитывать, а мама баловать:love:... иногда... тогда вырастет настоящий мужчика из него. и чем папа больше занимается с ребенком, тем они потом ближе друг к другу. Но это мое личное мнения:fifa:
в каждой семье свои правила:love:
Я С этим согласна
Небесное светило
04.02.2011, 13:09
не надо меняться, вы там выздоровели или как? могу гулять пойти и с собой взять ну или просто зайди сама я отдам
Мы поправились.
А ты во сколько пойдешь сегодня?
Lyuba_:-)
04.02.2011, 13:10
Елена101, kat_vin, *МалинкА*, legushonok, Илью, Марту, Михаила, Вику с 6 месяцами!!!!!
Девочки и я вас хочу поздравить с полугодовасием:flower::flower::flower:
Всем крепкого здоровья и пусть детки радуют своих родителей:love:
Машуля держись,всё пройдёт:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ на поправку!!!!!
Поздравляю с годовщиной:flower:
Да и деток с первыми зубками тоже поздравляю:support:
У нас пока зубов нет, но последние дни ведет себя так как будто должны вылезти уже... очень сильно капризулит:065:
И вот когда она так себя ведет и уже хочется биться головой об стену, я думаю, что а ведь у кого так все время, ну у тех у кого проблемы с пузиком, с зубками или просто не спят по ночам, да и днем не очень хорошо спят... нет мне не становится легче, я просто думаю что не надо гневить Бога у нас все просто замечательно:008:
Пушистaя
04.02.2011, 13:10
а у меня вот тока на 4-5-6 день стали щеки краснеть
и что это аллергия или как? особенно под вечер щеки пылают
отменять чтоли цветную капусту?
эх.... а ел ее более менее нормально
_Chernika
04.02.2011, 13:14
Присоединяюсь к поздравлениям:support::support::support::flower::f lower::flower:
дома тоже можно очень мило посидеть:080:
Поздравляю с годовщиной:flower:
Да и деток с первыми зубками тоже поздравляю:support:
У нас пока зубов нет, но последние дни ведет себя так как будто должны вылезти уже... очень сильно капризулит:065:
И вот когда она так себя ведет и уже хочется биться головой об стену, я думаю, что а ведь у кого так все время, ну у тех у кого проблемы с пузиком, с зубками или просто не спят по ночам, да и днем не очень хорошо спят... нет мне не становится легче, я просто думаю что не надо гневить Бога у нас все просто замечательно:008:
Спасибо:flower:У меня тоже часто днём капризулит,но это нифига не зубы:015:
отменяй, у нас от неё тоже щеки пылают.
Мы поправились.
А ты во сколько пойдешь сегодня?
думаю после двух, пообедает и пойдем
Небесное светило
04.02.2011, 13:17
думаю после двух, пообедает и пойдем
Давай я тоже выползу. Мы в 14 примерно есть будет и потом можем выйти
Пушистaя
04.02.2011, 13:17
отменяй, у нас от неё тоже щеки пылают.
а перерывчик делать пару дней или завтра просто начать чтото другое давать?
брокколи чтоли....
Пушистик, специфика моей дочери сыпет сразу, буквально вечером я уже вижу что не идет у нас, а с утра такие щеки что все сомнения отпадают, поэтому мне хватает 2-х дней, хотя вот первый раз АД я спровоцировала именно когда неделю уже трескать начали кабачок оно и вылезло
Ань, у тебя коляска Жане, как тебе прогулка, нравиться? Как у неё амортизация, блок переставляется по ходу и против движения, щели есть ну и т.д)
Пушистaя
04.02.2011, 13:20
Пушистик, специфика моей дочери сыпет сразу, буквально вечером я уже вижу что не идет у нас, а с утра такие щеки что все сомнения отпадают, поэтому мне хватает 2-х дней, хотя вот первый раз АД я спровоцировала именно когда неделю уже трескать начали кабачок оно и вылезло
вообще по идее у меня тоже сразу проявлялось раньше. ну если я чтото не то съем.
а вот с прикормом как то все странно :005:
а перерывчик делать пару дней или завтра просто начать чтото другое давать?
брокколи чтоли....
а вообще цветную больше не даю, пока) едим брокколи, кабачек, картошка.
вообще по идее у меня тоже сразу проявлялось раньше. ну если я чтото не то съем.
а вот с прикормом как то все странно :005:
у нас через 30 минут уже понятно всё)
Ань, у тебя коляска Жане, как тебе прогулка, нравиться? Как у неё амортизация, блок переставляется по ходу и против движения, щели есть ну и т.д)
Мне нравится, но амортизации у нее нет, точнее т.к. у меня все время это шасси я и не знаю как она выглядит, эта амортизация:) на неубранных улицах потряхивает, но Ольга привычная уже наверное:016: Блок переставляется, сейчас как раз лицом к маме ездим, кап мне очень нравиться, можно закрыть совсем до конца, а можно совсем убрать. Короче я довольная, ни разу не пожалела, про щели не поняла, но мы гуляем в комбезе на домашнее + лежит мешок на синтепоне и накидка на ножки и все, теплая всегда.
у нас через 30 минут уже понятно всё)
ну и скорости у вас, однако:001:
*МалинкА*
04.02.2011, 13:26
Девочки, а случайно ни у кого нет кварцевой лампы? а то я вот задумалась о приобретении и не знаю какой купить...:016:
Пушистaя
04.02.2011, 13:26
а вообще цветную больше не даю, пока) едим брокколи, кабачек, картошка.
а как картошку готовить? просто размять вилкой как пюре чтоли? просто читала что в блендере ее незя а то крахмал попрет куда не надо
Всем привет! спасибо за ответы:flower:
насчет ответов мы едим сисю:) так мы тоже едим сисю и это нам не мешает кушать овощи кашу и фрукты. я уже заменила два кормления.остальное время даю как просит.
мы прост онемного раньше ввели все т.к. нам через полторы недели на море. и там явно ничего нового пробоват ьне будем. а в 7 месяцев уже поздно начинать ИМХО прикорм ,особенно когда есть интерес. посему поедем с банками и кашами
Олька привет)
Мы мамку лопаем и раз в день овощи на ужин точим, еще банан и грушу начали есть)
Про Бич скинь магазин плиз)
я написалав темке, счастье есть:) привезу тв понедельник
Привет, смотрю на Святую землю рвануть решила;) хорошо вам отдохнуть:flower:
едим, но я готовлю сама... не жалуем мы банки
6.00 смесь 180гр
10.00 каша гречневая (или с яблоком или с овощами, 70/30) 120-150гр
14.00 овощи 150гр
18.00 овощи 150гр., а иногда и каша, а может и каша с яблоком
22.00 смесь 210 гр.
примерно так, овощи: кабачок, тыква, репка, цв. капуста, вот сегодня еще брюкву купила, бум пробовать. Из фруктов в еду только яблоко, в ниблер еще грушу побаловаться, вот и все. Еще ели кукурузную кашу, но похоже на нее сыпет, вот жду она это или нет:009:
ого вы обжорки:) ага на святую землю ,посмотрим как она. дорого тока очень все:008:
еще видела, что света уже и мясо дает до жто нам еще точно рано
И у нас ещё даже намёка нет на зубки :(
а че грустить то) вылезут, у нас два уже.
Мне нравится, но амортизации у нее нет, точнее т.к. у меня все время это шасси я и не знаю как она выглядит, эта амортизация:) на неубранных улицах потряхивает, но Ольга привычная уже наверное:016: Блок переставляется, сейчас как раз лицом к маме ездим, кап мне очень нравиться, можно закрыть совсем до конца, а можно совсем убрать. Короче я довольная, ни разу не пожалела, про щели не поняла, но мы гуляем в комбезе на домашнее + лежит мешок на синтепоне и накидка на ножки и все, теплая всегда.
ну и скорости у вас, однако:001:
Ань спаисб)
А чего скорости, через 30 минут реально щеки горели, и так 2 раза)
а как картошку готовить? просто размять вилкой как пюре чтоли? просто читала что в блендере ее незя а то крахмал попрет куда не надо
я все овощи вымачиваю 1 час, потом в пароварку и блендером, и все)
Всем привет! спасибо за ответы:flower:
насчет ответов мы едим сисю:) так мы тоже едим сисю и это нам не мешает кушать овощи кашу и фрукты. я уже заменила два кормления.остальное время даю как просит.
мы прост онемного раньше ввели все т.к. нам через полторы недели на море. и там явно ничего нового пробоват ьне будем. а в 7 месяцев уже поздно начинать ИМХО прикорм ,особенно когда есть интерес. посему поедем с банками и кашами
я написалав темке, счастье есть:) привезу тв понедельник
ого вы обжорки:) ага на святую землю ,посмотрим как она. дорого тока очень все:008:
еще видела, что света уже и мясо дает до жто нам еще точно рано
а че грустить то) вылезут, у нас два уже.
Оль спасибо)
swet-laya
04.02.2011, 13:35
привет-привет! :support:
я в эту таблицу не залазила, но про хлеб первый раз слышу. никакого хлеба не вводила. у меня старшая и сейчас его ест только на бутерах и крайне редко. так что не обращай внимание!
как мальчонка ваш? новости есть какиенить? нашелся?
Нет, мальчик не нашёлся:(вся активность в группе вконтакте, там волонтёр занимается, а я инфу с детей собираю, но пока предположений много всё проверяется, расклеивают листовки и всё...а его найти не могут.:001:
А зачем картошку?В ней же ничего пользительного калории одни.Я своим её вообще после года вводила, когда сами уже ели и отдельно лень готовить было.
мне мама вчера нурофен купила - нет там в противопоказаниях лактации
кстати мне мед сестра сказала, что на карантин пока не закрыта, но все возможно - вот пойми их :005::))
Маш, держись!:flower:
Поправляйся скорее!!!:091:
С годовщиной вас!!!:flower::flower::flower:
Нет, мальчик не нашёлся:(вся активность в группе вконтакте, там волонтёр занимается, а я инфу с детей собираю, но пока предположений много всё проверяется, расклеивают листовки и всё...а его найти не могут.:001:
А зачем картошку?В ней же ничего пользительного калории одни.Я своим её вообще после года вводила, когда сами уже ели и отдельно лень готовить было.
Про картофель)
Клубни содержат в среднем
воды — 76,3 %
сухого вещества — 23,7 %, в том числе
крахмала — 17,5 %
сахаров — 0,5 %
белка — 1-2 %
минеральных солей — около 1 %
Максимальное содержание сухого вещества в клубнях 36,8 %, крахмала 29,4 %, белка 4,6 %, витаминов С, B1, B2, B6, PP, К и каротиноидов.
Картофель обладает уникальным набором органических и неорганических соединений жизненно важных для человеческого организма. Недаром после внедрения картофеля в Европе практически прекратились эпидемии цинги. Это объясняется тем, что употребляя в пищу блюда из картофеля, европейцы обогатили свой организм витамином C, а ведь именно его дефицит служит главной причиной возникновения этого страшного заболевания. Картофель является основным источником калия.
В состав картофеля входит множество полезных для нашего организма соединений. Причём они находятся в картофеле в таких благоприятных сочетаниях, что эту картофельную формулу здоровья не под силу воспроизвести искусственным путём ни одному самому опытному химику. Картофель богат минеральными веществами. В нём очень много калия, кальция, магния, фосфора. Есть, так же, железо, натрий, хлор. Богат картофель витаминами. Например, в 100 г картофеля (помимо питательных веществ и микроэлементов) содержатся следующие витамины: Витамин A: 0.02 мг Витамин B1: 0.1 мг Витамин B2: 0.07 мг Витамин B3: 0.3 мг Витамин B6: 0.3 мг Витамин B9: 8.0 мкг Витамин C: 20.0 мг Витамин E: 0.1 мг Витамин H: 0.1 мкг Витамин PP: 1.3 мг. Также, в состав картофеля входят такие вещества, как: ненасыщеные жирные кислоты, моно- и дисахариды, пищевые волокна, органические кислоты, зола. В картофеле большое содержание крахмала (на 100 г продукта приходится около 15 г). На Руси лечебные свойства картофеля были известны с давних времён. Например, многие лекари советовали больным туберкулёзом обязательно есть картофель. Рекомендовали его и при мочекаменной болезни. Картофель прикладывали к обожжённым местам, им лечили язву желудка и двенадцатиперстной кишки. Картофель нормализует работу кишечника. Он эффективен при лечении гастритов с повышенной секрецией, помогает при спастических запорах и головных болях. Сок картофеля оказывает противовоспалительное, спазмолитическое, мочегонное действие. Кроме того, картофельный сок снижает кровяное давление и может быть использован при лечении гипертонической болезни. Врачи назначают картофель в варёном и печёном виде больным сердечно-сосудистыми заболеваниями и гипертонической болезнью. Особое значение картофель имеет для тех, чья работа связана с постоянными физическими перегрузками, сопровождающимися значительным потоотделением. Дело в том, что вместе с потом из организма выводится большое количество минеральных солей, в том числе солей калия. Картофель возмещает эти потери и предупреждает возможное развитие сердечной недостаточности. Благодаря большому содержанию витамина С, картофель повышает защитные силы организма, ограничивает возможность заболеваний дыхательных путей, улучшает эластичность сосудов (нормализует проницаемость капилляров). Также, оказывает благоприятное действие на функции центральной нервной системы, стимулирует деятельность эндокринных желез, способствует лучшему усвоению железа и нормальному кроветворению, препятствует образованию канцерогенов. Картофель широко применяется в народной медицине для лечения различных заболеваний желудочно-кишечного тракта. В картофеле содержится много пищевых волокон клетчатки, которая нормализует секреторную и двигательную функции желудка и кишечника. Пищевые волокна адсорбируют и выводят из организма избытки холестерина, связывают соли тяжёлых металлов и желчные кислоты, нейтрализуют их, не давая нанести вред организму. Кожура печёного картофеля значительно усиливает потенцию. А картофельная кашица издавна применяется для лечения трофических язв, острых дерматитов, ожогов, гнойничковых поражений кожи.
И кто сказал что картофель "пустой")
Пушистaя
04.02.2011, 13:54
но все же картошку незя блендером.... ведь тами крахмала много и получится клейстер :001:
но все же картошку незя блендером.... ведь тами крахмала много и получится клейстер :001:
так мы же с кабачком или капустой белокачанной едим, можешь водички в блендер добавить.
Фу Попова, как много букв:))
надо в блендере смешать картошку и цветнцую капусту. тогда нормально будет:) потом еще морковки добавлять броколли и тп)))
сначала введи цветную капусту , а потмо потихонбку картошку добавлять, а в чистом виде конечно беее. и картошка не из первых овощей, что вводят.
у бичната у единственног оесть сладная картошка оранжевая. очень классная. дети любят ее. можно и ее пробовать
Пушистaя
04.02.2011, 13:58
так мы же с кабачком или капустой белокачанной едим, можешь водички в блендер добавить.
ааа) ну тогда да
Фу Попова, как много букв:))
лублу картошку)
Маш, держись!:flower:
Поправляйся скорее!!!:091:
спасибо!
не могу уже больше :(
ребенка на руки беру - боюсь уронить :( сил нет вообще :( еще и чихаю постоянно :( сейчас вот Тёмка часик спал, хотела тоже поспать - фиг не уснуть из-за чихания этого мерзкого :(
Пушистaя
04.02.2011, 13:59
надо в блендере смешать картошку и цветнцую капусту. тогда нормально будет:) потом еще морковки добавлять броколли и тп)))
сначала введи цветную капусту , а потмо потихонбку картошку добавлять, а в чистом виде конечно беее. и картошка не из первых овощей, что вводят.
у бичната у единственног оесть сладная картошка оранжевая. очень классная. дети любят ее. можно и ее пробовать
просто мы тока начали и пока ниче не мешаем :008:
цветная капуста у нас отражается на щечках краснотой(( так что буду брокколи давать
PS бич ната вообще не видела в Детях :065:
legushonok
04.02.2011, 14:16
Спасибо девочки,напросилась:008::flower: Сказал можешь расчитывать на цветы,торт,шампанское и суши:))а ещё вчера посуду заказала,спасибо Алине за ссылку,чуть не прибил,но я отмазалась что это подарок на годовщину:065:а в рестик не реально,мелкую не с кем оставлять..дома бум сидеть:014:
Как хорошо иногда выехать из положения,ГОДОВЩИНА,ПОДАРОК и еще глазками помахать красиво! Черничка,ты молодец! Чтобы мне такое себе запросить?!
_Chernika
04.02.2011, 14:25
С годовщиной вас!!!:flower::flower::flower:
Спасибо,приятно,ммм:flower:
_Chernika
04.02.2011, 14:27
Как хорошо иногда выехать из положения,ГОДОВЩИНА,ПОДАРОК и еще глазками помахать красиво! Черничка,ты молодец! Чтобы мне такое себе запросить?!
Да что душе угодно!!!Хоть слона розового!!Не имеют права отказать,ты ему ребёнка родила:))Я ему поперечу,быстренько на место поставлю:015::073:
legushonok
04.02.2011, 14:48
Да что душе угодно!!!Хоть слона розового!!Не имеют права отказать,ты ему ребёнка родила:))Я ему поперечу,быстренько на место поставлю:015::073:
Обычно он мне в ответ говорит:" Вот,если бы не я,не было бы у тебя такой красивой ляльки!" Типа его заслуга,а я так,контейнер для вынашивания. Ну это конечно шутя.
всем приветик!:flower:
я уже бодра и весела, чуть-чуть осталось сопли долечить и все!:fifa:
а я заметила,что и меня показывает неверно,нам уже 6 месяцев,а показывает 5 и 30 дней
с полугодовасием вас!:flower:
Елена101, kat_vin, *МалинкА*, legushonok, Илью, Марту, Михаила, Вику с 6 месяцами!!!!! Здоровья и море улыбок!!!
http://www.smayli.ru/data/smiles/cveta-1151.gif
поздравляю, девочки!!! :flower::flower::flower:
мне мама вчера нурофен купила - нет там в противопоказаниях лактации
кстати мне мед сестра сказала, что на карантин пока не закрыта, но все возможно - вот пойми их :005::))
нурофен такой в серебристой упаковке да? если да, то там в противопоказаниях есть такая строчка: беременность III триместр, период лактации, четвертая с конца списка противопоказаний.
держись, МАМА, всегда так не будет! :ded:
Спасибо девочки,напросилась:008::flower: Сказал можешь расчитывать на цветы,торт,шампанское и суши:))а ещё вчера посуду заказала,спасибо Алине за ссылку,чуть не прибил,но я отмазалась что это подарок на годовщину:065:а в рестик не реально,мелкую не с кем оставлять..дома бум сидеть:014:
Ну тогда мы точно не начнём есть,нам армия не светит:073:
А чей-то в рестик не реально? Мы с мелкой по рестикам с 3-х мес гуляем:073:
спасибо!
не могу уже больше :(
ребенка на руки беру - боюсь уронить :( сил нет вообще :( еще и чихаю постоянно :( сейчас вот Тёмка часик спал, хотела тоже поспать - фиг не уснуть из-за чихания этого мерзкого :(
Да уж:005:Даже не знаю что посоветовать:(
А чихаешь из-за простуды или аллергия к-то?
Девочки привет!
С маленьким днем рождением Викторию, Марту, Ильюшу и Мишеньку!
[URL=http://www.radikal.ru]http://s016.radikal.ru/i336/1102/c5/30ffb627fb80.gif[/URL
Поделюсь нашим маленьким опытом:
в туалет сами ходили (можно сказать ваобще сами не ходили) мы на ГВ
стала давать водичку из-под чернослива (чернослив кипятком на секунд 30)
вместо обычной водичики (между кормлениями по 20 мл)
ну и сейчас едим кашу 1 раз в день
(ТТТ) потихоньку стали ходить в туалет сами
хотя не знаю что помогло водичка или ввод каш (это оказывается также может способствовать)
и еще спросила у врача про объем потребления каш:
сказала не больше 100 мл (ну мы честно говоря больше и не съедим) а потом молока 20-30 - но тут сколько уже она выпьет сама
так что девочки не переживайте если больше 100 и не лопает дите - может не лезет уже:flower:
может кому и пригодится наш маленький опыт:flower:
Урря! Я теперь поняла, почему плохо спим последнее время! Грыз седни мой палец, потом меня как резануло чем то... я собиралась за ложкой бежать, а потом просто тихонько оттянула губу и увидела!! Нижний, все как положено. А ведь еще вчера ничего не было... теперь и мы в рядах зубастых :support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Всем привет!
а мы уже погуляли. я предыдущие дни "гуляла" у машины, раскапывала. а сегодня решила пройтись по округе. :001:все ноги мокрые, коляску пихать приходится, от машин прыгать в стороны. ну нафиг. буду и дальше у дома гуляться.
тут тоже прочитала, что картофельное пюре лучше вручную давить, а не блендером из-за крахмала. :009: а я-то думала, что за фигня! блендером нормального пюре не получается. а вот оно что))) ну это я про пюре не для малышей, сами когда делали еще.
на выходных купили доче платье во французском магазе (забываю как он называется, в радуге, напротив мазекеи). черное с бархатными кружочками. типа вечернее :019: на 6 мес. но написано - 67см. я вчера решила померить - а оно как раз! а я хотела на 6 мес нарядиться.. придется срочно фоткать))) вдруг в 6мес уже не влезем (а я на фотосессию в нем рассчитывала..)
Poliness
04.02.2011, 15:04
Урря! Я теперь поняла, почему плохо спим последнее время! Грыз седни мой палец, потом меня как резануло чем то... я собиралась за ложкой бежать, а потом просто тихонько оттянула губу и увидела!! Нижний, все как положено. А ведь еще вчера ничего не было... теперь и мы в рядах зубастых :support:
:))поздравляю
а мы все еще не зубастые, не сидим, только на бочок она заваливается и лежит так, как папа на диване (полусидя) на боку, подпирая себя одной ручкой.подозреваю, тчо из этого положения она и сядет на попу..ттт:)
так, короче, яблочко герберовское в топку тогда,там еще состав написано: ярко: без добавления крахмала и сахара, а состав, мелко-мелко: яблоко, витамин с:015:
вот нашего папу и обманули. я ему сказала, чтобы в составе только яблоко было) ну вот видимо, на витамин С и обсупало нас, как огурец, в пупурышки:010:
бедная моя пупся:love:. просто самим яблоко приготовить мне не трудно, просто кажется что яблоки сейчас:001:...даже страшно такие давать.
Poliness
04.02.2011, 15:05
Маус-Маша...держись. мы ночью тоже спим очень плохо, с живом перестали по ночам орать только недели 2-3...и то по ночам вскрикивает+ у нас уще и каждый вечер зубы, поэтому сидим на вибурколе. папа тоже не высыпается катострофически. так что ты не одна, если эта мысль тебя как-то согреет)
всем приветики :support:
Здравствуйте девочки!!! Принимайте новенькую! Меня Зовут Маша. Моя дочурка родилась 20.085.2010г. У вас такой дружный коллектив, читала почти все сообщения! А сейчас какую интересную тему затронули-про докорм! Моя Алиса пака тока меня ест.Хотела спросить про Бич Нат. Продавцы так хвалили! У кого как???
присоединяйся :flower:
Девы, вчера поймала парочку ржачных кадров:073:
[
смешнулька :love::flower:
Блин, девочки, пипец:010:
У моего мужа в начале-середине 90х был знакомый... уж не знаю, насколько близкий... ну в общем, он в один прекрасный момент слетел открывать... прийти может :001: Да и вообще, будьте осторожны.
жесть!:010:
_Chernika
04.02.2011, 15:11
Обычно он мне в ответ говорит:" Вот,если бы не я,не было бы у тебя такой красивой ляльки!" Типа его заслуга,а я так,контейнер для вынашивания. Ну это конечно шутя.
Ну эт как обычно,я да я,головка от.....:065:
Она же у меня такой шилопоп,ползает,садится,да ещё и встала на днях.боюсь тока нервотрёпка будет,ибо просто так мы не сидим:073:
Поздравляю!!!!:flower:А мы фсё безжубые:005:
swet-laya
04.02.2011, 15:11
И кто сказал что картофель "пустой")
Ну,по этому поводу такие полемики ведутся:001:, но полюбили его и прижился картофель(так же как и макароны)именно за много калорий дёшево, т.е. для тех,кому нужно бысто восстановить потраченное(а у нас вроде:046: малыши в шахтах не?) практически все витамины при варке сходят на нет, а при варке картофеля очищенного в воде-микроэлементы то же её покидают переходя в воду(это я как технолог умничаю;))остаётся всё оч. тяжёлое для наших маленьких пузов,особенно как таких,которых совсем недавно много лечили;)Ну,это ж моё мнение,так что давайте что вам кажется лучше для своих деток.Я поделилась опытом просто.:flower:
Стася,поздравляю!:flower:А как ваш папа?Приезжал?Я тут выпадала из форума:103:извини, если уже писАла.
[CENTER]Елена101, kat_vin, *МалинкА*, legushonok, Илью, Марту, Михаила, Вику с 6 месяцами!!!!! Здоровья и море улыбок!!!
присоединяюсь :flower:
http://s56.radikal.ru/i151/1102/08/2c611825c8a5.jpg (http://www.radikal.ru)
поздравляю!!!
:063::063::063:
добрый день!!!
ой, девочки, всё читаю-читаю вас про прикормы - в голове уже "каша" такая-все перепуталось, надо хоть выписывать чтоль что покупать... так боюсь вводить, прям паника какая-то... а вас читаю - вроде успокаиваюсь... вот жду от прививки вчерашней пару дней - и вперед пюрешечки!!! почему-то яблоко гербер набрала, хотя это кто-то мне сказал не отсюда...))) кабачок БЛ действительно дефицит... а мальчик мой так смотрит на меня когда я ем, что прям кусок в рот не лезет...)) дала тут яблоко пососать, дак он как начал кусать да руки тянуть, думала и меня проглотит... по всем признакам уже пора, а я все придумываю какие-то отговорки из-за страха и тяну с прикормом.... прям фобия какая-то...
legushonok
04.02.2011, 15:19
Ну эт как обычно,я да я,головка от.....:065:
:046::046::046::046:
поздравляю всех с зубами!:flower:
сама надеюсь, что у нас раньше 9-ти месяцев не вылезут :091::))
к коробкам от лекарств у Яськи добавились коробки от овсяных хлопьев и гречки, в коробку из под гречки прячется погремушка с колобком, как в мультике про вини-пуха: входит и выходит, замечательно выходит:)), очень нравится ей.
еще у Сирсов вчера вычитала,что мягкие мячики сейчас самое оно,так что пошла шить такой мячик :0095:
а еще похоже пора новый номер Лизы покупать, а то старый уже ну совсем в труху скоро будет зачитан.:046:
Гусеница
04.02.2011, 15:30
Привет, Девочки!!!!
Всех с датками!!!
:flower:
согласна)
и себя жалко, и папу))
папа у нас молодец, хоть иногда и хочется прибить его :))
я сама иногда,хочу их всех прибить :))
Машуль ,поправляйся!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Анюта(черника) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080::love:
:053: мы сразу после выписки :073: в кафешку заглянули ,поели :019:
Девочки привет!
может кому и пригодится наш маленький опыт:flower:
да,нам тоже каша поспособствовала какать :))
ладно,раз моя не есть много не буду переживать :flower:
_Chernika
04.02.2011, 15:39
Привет, Девочки!!!!
Всех с датками!!!
Сегодня утром смотрела наш фотки 5 месяцев назад и сравнивала с сегодняшними. Удивляюсь, как они быстро растут. Вот, делюсь своим Димкой:
Абалдеть,так вырос:008:
Анюта(черника) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080::love:
Машуля,спасибо:flower:
я уже бодра и весела, чуть-чуть осталось сопли долечить и все!:fifa:
нурофен такой в серебристой упаковке да? если да, то там в противопоказаниях есть такая строчка: беременность III триместр, период лактации, четвертая с конца списка противопоказаний.
держись, МАМА, всегда так не будет! :ded:
умничка!
ага, Тань, в серебристой. о, точно, нашла! :(
Да уж:005:Даже не знаю что посоветовать:(
А чихаешь из-за простуды или аллергия к-то?
из-за простуды :(
Маус-Маша...держись. мы ночью тоже спим очень плохо, с живом перестали по ночам орать только недели 2-3...и то по ночам вскрикивает+ у нас уще и каждый вечер зубы, поэтому сидим на вибурколе. папа тоже не высыпается катострофически. так что ты не одна, если эта мысль тебя как-то согреет)
Спасибо, Полиш :love:
греть - не греет, но полегче становится)
я сама иногда,хочу их всех прибить :))
Машуль ,поправляйся!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
:flower:
Привет, Девочки!!!!
Всех с датками!!!
Сегодня утром смотрела наш фотки 5 месяцев назад и сравнивала с сегодняшними. Удивляюсь, как они быстро растут. Вот, делюсь своим Димкой:
отъелся :019::love:
Гусеница
04.02.2011, 15:48
отъелся :019::love:
Не то слово, отожрался я бы сказала :))
Нам уже люлька впритык. Скорей бы в прогулку, так ведь не сидит ещё даже......
Да, кстати, мы сегодня, наконец то оторвали свое туловище от пола и встали на четвереньки! Ура!:support:
Nushka23
04.02.2011, 15:56
С зубиком вас!
Привет, Девочки!!!!
Всех с датками!!!
Действительно вымахал! Богатырь прямо!
Маш то же самое
муж уже уезжал к родителям отсыпаться:010::010::010:
anhik2004
04.02.2011, 16:05
Привет девчёнки.
Мы сегодня были у окулиста и нам поставили миопический астигматизм :( :( :(
Я очень расстроилась, потому что врач сказала что может быть будет носить очки, но надо ещё раз показаться в 9 месяцев, может и пройдёт.
Натали78
04.02.2011, 16:11
http://www.smayli.ru/data/smiles/cveta-1151.gifПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower::flower: Как летит время!!!
Всем Доброе Утро!!У нас сегодня тоже мини праздник,годовщина свадьбы:008::063::063::063::089:
Всем привет!
А ещё поздравляю новоиспечённых зубастиков:flower:
Всем привет!)) а есть еще такие у кого зубиков нет, или мы отстаем?
Гусеница
04.02.2011, 16:19
у нас нет. Мы и не ждем пока. Десенки спокойные, правда очень чешутся, это факт, но до зубков нам далеко. У старшей в 7 мес вылезли....Я у сына раньше и не жду....:flower:
Евгешка_Ч
04.02.2011, 16:20
всем приветик
Евгешка_Ч
04.02.2011, 16:22
у нас нет. Мы и не ждем пока. Десенки спокойные, правда очень чешутся, это факт, но до зубков нам далеко. У старшей в 7 мес вылезли....Я у сына раньше и не жду....:flower:
У нас нет зубиков, и попу мы еще не оторовали, зато стали крутиться вокруг себя....
а что значит - попу не оторвали?дочка последнее время лежа на животе встает на колени...:001:Это нормально?
anhik2004
04.02.2011, 16:26
И я!!! И я!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТИШЕК :):):)
Да, кстати, мы сегодня, наконец то оторвали свое туловище от пола и встали на четвереньки! Ура!:support:
Молодцы!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И у нас ещё даже намёка нет на зубки................
_Chernika
04.02.2011, 16:27
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower::flower: Как летит время!!!
:063::063::063::089:
:
Наташа,спасибо:flower:
Евгешка_Ч
04.02.2011, 16:29
Вчера муж меня на ювелирную выставку возил, чего-нибудь себе прикупила чтобы, типа за рождение Кати подарок, чтобы сделала себе....а с этой ипотекой денег ((((раньше мне брилианты были обещаны, но на 10000 их конечно не купишь. Ну короче провела я с мамой два часа на этой выставке, до закрытия, а муж с мелкой гулял рядом с ленэкспо. а старшую на дедушку оставили, чтоб не таскать по пробкам, поручили сводить на танцы. Короче купила себе подвеску с топазом и серьги. Вышли - муж сердитый, что так долго.
Вот еду я, а самой вдруг так плохо стало, так тошно....Думаю зачем мне это золото дурацкое, когда денег в обрез, когда ремонт надо делать, когда каско платить, ипотеку.....Приезжаем домой, а наш ребенок старший спит....Думаю неладно, и стало еще хуже мне...пошла забилась в уголок и разрыдалась....
Ну короче добило меня то, что у старшей когда она проснулась 39, нурофен не помог, темпа поднялась, вызывали вечером скорую, Ксюхе укол сделали, она так орала. что Катьку испугала. После того как Ксюша уснула, я еще Катю пыталась два часа уложить(((((
Евгешка_Ч
04.02.2011, 16:30
Попу не оторвали, то есть на колени не встали еще
Не расстраивайтесь...у всех так бывает-накатывает(((причем одно за другим...
Всем привет!
[QUOTE=Гусеница;55853910]Привет, Девочки!!!!
Всех с датками!!!
Подрос парнишка.А как он у тебя в одежде зимней в коляску влезает?
Гусеница
04.02.2011, 16:50
Всем привет!
Подрос парнишка.А как он у тебя в одежде зимней в коляску влезает?
Вот так и кладу. Хорошо, что он спит немного ножки поджав. Когда потягивается, то сантиметра три остается, и всё!
Кирдык!!!!:065:
Когда коляску выбирала - не расчитывала на столь быстрый рост:073:
allexess
04.02.2011, 16:53
А с какого возраста красками можно начинать калякать-малякать?
Натали78
04.02.2011, 17:00
Всем привет!)) а есть еще такие у кого зубиков нет, или мы отстаем?И у нас нет, но я только ЗА:support:
А мой кроха сегодня целый день в игру играет: лежит на пузе, поднимается на ручках до упора и с возгласом Баааа! падает моськой вниз:065: Хорошо это на диване, а если б на полу:001:
Девочки, всем спасибо за поздравления! :flower: Если честно, то я и не ждала их так рано - думала месяцам к 7 выползут...
Даня все равно капризит (массажистка сказала, что возможно второй ползет - они так часто делают) поэтому "буду краток" :))
Стася,поздравляю!:flower:А как ваш папа?Приезжал?Я тут выпадала из форума:103:извини, если уже писАла.
не писала ;)
ну он в декабре приезжал, сейчас ждем на следующие выходные. Правда только на недельку, но и это хорошо. Сказала про зубик, так он фотку затребовал :046: не понял, что это нереально...
И у нас нет, но я только ЗА:support:
А мой кроха сегодня целый день в игру играет: лежит на пузе, поднимается на ручках до упора и с возгласом Баааа! падает моськой вниз:065: Хорошо это на диване, а если б на полу:001:
моя на кровати так голову плюхала с размаху. а потом на полу ее положила, и она кааак бухнет голову(( и заревела. так 2 раза стукнулась, а потом перестала голову кидать))) сначала вообще не клала, а потом стала тихонько опускать . но и я подстелила плед еще один.
Натали78
04.02.2011, 17:15
моя на кровати так голову плюхала с размаху. а потом на полу ее положила, и она кааак бухнет голову(( и заревела. так 2 раза стукнулась, а потом перестала голову кидать))) сначала вообще не клала, а потом стала тихонько опускать . но и я подстелила плед еще один.маааасеньки:love: смышлёныши:love:
У нас нет зубов. И у старших детей - у одного в годик первый зуб вышел, у второго в 8 мес. Я не переживаю. Позже вырастут - позже выпадут, испортятся :004:позже....
Tara_Meisy
04.02.2011, 17:19
У нас нет зубов. И у старших детей - у одного в годик первый зуб вышел, у второго в 8 мес. Я не переживаю. Позже вырастут - позже выпадут, испортятся :004:позже....
Юля! Я тебя уже несколько дней "поймать" пытаюсь!!:)) Расскажи про диету-то свою, а то у меня с момента, как ты об ней написала, свербит :)) Что есть надо-не надо, в какое время, по сколько?
Вчера муж меня на ювелирную выставку возил, чего-нибудь себе прикупила чтобы, типа за рождение Кати подарок, чтобы сделала себе....а с этой ипотекой денег ((((раньше мне брилианты были обещаны, но на 10000 их конечно не купишь. Ну короче провела я с мамой два часа на этой выставке, до закрытия, а муж с мелкой гулял рядом с ленэкспо. а старшую на дедушку оставили, чтоб не таскать по пробкам, поручили сводить на танцы. Короче купила себе подвеску с топазом и серьги. Вышли - муж сердитый, что так долго.
Вот еду я, а самой вдруг так плохо стало, так тошно....Думаю зачем мне это золото дурацкое, когда денег в обрез, когда ремонт надо делать, когда каско платить, ипотеку.....Приезжаем домой, а наш ребенок старший спит....Думаю неладно, и стало еще хуже мне...пошла забилась в уголок и разрыдалась....
Ну короче добило меня то, что у старшей когда она проснулась 39, нурофен не помог, темпа поднялась, вызывали вечером скорую, Ксюхе укол сделали, она так орала. что Катьку испугала. После того как Ксюша уснула, я еще Катю пыталась два часа уложить(((((
эх...... :(
Женечка,не переживай :love:,лечитесь и попровляйтесь!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
А с какого возраста красками можно начинать калякать-малякать?
как сидеть уверенно будет,можно дать попробывать;)
Маш то же самое
муж уже уезжал к родителям отсыпаться:010::010::010:
не, мой стойкий, даже на кухню не хочет :004::046:
Жень, ну не расстраивайся ты :(
ну смотри на это с той точки зрения, что девочкам потом пригодится золото твое :)
Ксюшке выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@
Юля! Я тебя уже несколько дней "поймать" пытаюсь!!:)) Расскажи про диету-то свою, а то у меня с момента, как ты об ней написала, свербит :)) Что есть надо-не надо, в какое время, по сколько?
Напишу в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.