Вход

Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

МаксиМ
04.02.2011, 17:23
Юля! Я тебя уже несколько дней "поймать" пытаюсь!!:)) Расскажи про диету-то свою, а то у меня с момента, как ты об ней написала, свербит :)) Что есть надо-не надо, в какое время, по сколько?

я уже спрашивала ,не отвечает :( секрет наверное :)):flower:

Этночка
04.02.2011, 17:28
Привет девчёнки.
Мы сегодня были у окулиста и нам поставили миопический астигматизм :( :( :(
Я очень расстроилась, потому что врач сказала что может быть будет носить очки, но надо ещё раз показаться в 9 месяцев, может и пройдёт.
А на телик ребенок часто смотрит, если часто, то не давть глазеть, к 9 мес. уйдет
А с какого возраста красками можно начинать калякать-малякать?
Как раз читала Масару Ибука пишет с 8 мес самое то

ВолнA
04.02.2011, 17:30
[QUOTE=Пушистaя;55847217]просто мы тока начали и пока ниче не мешаем :008:
цветная капуста у нас отражается на щечках краснотой(( так что буду брокколи давать

не это понятно, когда введете несколько овощей, тогда можно и картошку. от овощей сделанных самими модет сыпать.. т.к. пичкают овощи хрен знает чем, если тока не свои с грядки. а с банок модет и не сыпать.
бичнат в детях и нет. в ЗМ можно поймать, я теперь в инет магазе затариваюсь устала бегать за этими банками, а то у меня прям атракцион где найти кабачок и картошку)))))

Froggy
04.02.2011, 17:31
Урря! Я теперь поняла, почему плохо спим последнее время! Грыз седни мой палец, потом меня как резануло чем то... я собиралась за ложкой бежать, а потом просто тихонько оттянула губу и увидела!! Нижний, все как положено. А ведь еще вчера ничего не было... теперь и мы в рядах зубастых :support:

Поздравляю!!!:flower:

Ну эт как обычно,я да я,головка от.....:065:

Она же у меня такой шилопоп,ползает,садится,да ещё и встала на днях.боюсь тока нервотрёпка будет,ибо просто так мы не сидим:073:

Поздравляю!!!!:flower:А мы фсё безжубые:005:

:065:Хех, сказать, что моя - шилопоп=ничего не сказать:065:
Есесно, не как раньше...Особо спокойно не посидишь, но в этом тоже есть свой кайф:)зато все вместе! Ребёнке новые впечатления, а родителям - положительный эмоции!

Привет, Девочки!!!!
Всех с датками!!!
Сегодня утром смотрела наш фотки 5 месяцев назад и сравнивала с сегодняшними. Удивляюсь, как они быстро растут. Вот, делюсь своим Димкой:

Да уж:010:контраст!!!Блин, а ведь мы все так выросли уже:010::010::010:

Вчера муж меня на ювелирную выставку возил, чего-нибудь себе прикупила чтобы, типа за рождение Кати подарок, чтобы сделала себе....а с этой ипотекой денег ((((раньше мне брилианты были обещаны, но на 10000 их конечно не купишь. Ну короче провела я с мамой два часа на этой выставке, до закрытия, а муж с мелкой гулял рядом с ленэкспо. а старшую на дедушку оставили, чтоб не таскать по пробкам, поручили сводить на танцы. Короче купила себе подвеску с топазом и серьги. Вышли - муж сердитый, что так долго.

Вот еду я, а самой вдруг так плохо стало, так тошно....Думаю зачем мне это золото дурацкое, когда денег в обрез, когда ремонт надо делать, когда каско платить, ипотеку.....Приезжаем домой, а наш ребенок старший спит....Думаю неладно, и стало еще хуже мне...пошла забилась в уголок и разрыдалась....
Ну короче добило меня то, что у старшей когда она проснулась 39, нурофен не помог, темпа поднялась, вызывали вечером скорую, Ксюхе укол сделали, она так орала. что Катьку испугала. После того как Ксюша уснула, я еще Катю пыталась два часа уложить(((((
Не расстраивайся!!!Поправляйтесь!!!:flower::flower::f lower:
А от покупок обязательно нужно получать хорошие эмоции!;)
У нас тоже трат предстоит оч. много...И ремонт квартиры новой, и машинки моей (хнык-хнык), планировать лето нужно, но я до сих пор тащусь от колечка, которое на выставке прикупила (не буду говорить за сколько)
И у нас нет, но я только ЗА:support:

А мой кроха сегодня целый день в игру играет: лежит на пузе, поднимается на ручках до упора и с возгласом Баааа! падает моськой вниз:065: Хорошо это на диване, а если б на полу:001:

Пару раз бы попробовал и понял:009:
В этом деле без синяков и шишек никак:005:

Alesta
04.02.2011, 17:34
[QUOTE=Пушистaя;55847217] я теперь в инет магазе затариваюсь устала бегать за этими банками, а то у меня прям атракцион где найти кабачок и картошку)))))
ой, а кинь ссыль плиз

Поздравляю!!!:flower:

спс!

Челнинская_Чуда
04.02.2011, 17:36
:flower:привет, подруги!

а мы только вот начали кашку вводить- в день по паре ложек съедаем... а пока ХРУДЬ- наше всё:019:

Ну короче добило меня то, что у старшей когда она проснулась 39, нурофен не помог, темпа поднялась, вызывали вечером скорую, Ксюхе укол сделали, она так орала. что Катьку испугала. После того как Ксюша уснула, я еще Катю пыталась два часа уложить(((((

Ксюше выздоравливать!!!
:091::091::091:

всем хорошего настроения!:flower::flower::flower:

Челнинская_Чуда
04.02.2011, 17:37
ой, а кинь ссыль плиз

спс!
как лапка?

Сашунчик
04.02.2011, 17:43
Урря! Я теперь поняла, почему плохо спим последнее время! Грыз седни мой палец, потом меня как резануло чем то... я собиралась за ложкой бежать, а потом просто тихонько оттянула губу и увидела!! Нижний, все как положено. А ведь еще вчера ничего не было... теперь и мы в рядах зубастых :support:

Круто! Поздравляю! :support:

Не расстраивайся!!!Поправляйтесь!!!:flower::flower::f lower:
А от покупок обязательно нужно получать хорошие эмоции!;)
У нас тоже трат предстоит оч. много...И ремонт квартиры новой, и машинки моей (хнык-хнык), планировать лето нужно, но я до сих пор тащусь от колечка, которое на выставке прикупила (не буду говорить за сколько)

Вот-вот! Правильно говоришь! ;)

anhik2004
04.02.2011, 17:57
А на телик ребенок часто смотрит, если часто, то не давть глазеть, к 9 мес. уйдет

Вот теперь вообще ограничу телек!!!!!!!!!!!!!!!! А это он любит :)

Этночка
04.02.2011, 18:10
[QUOTE=Пушистaя;55847217]просто мы тока начали и пока ниче не мешаем :008:
цветная капуста у нас отражается на щечках краснотой(( так что буду брокколи давать

не это понятно, когда введете несколько овощей, тогда можно и картошку. от овощей сделанных самими модет сыпать.. т.к. пичкают овощи хрен знает чем, если тока не свои с грядки. а с банок модет и не сыпать.
бичнат в детях и нет. в ЗМ можно поймать, я теперь в инет магазе затариваюсь устала бегать за этими банками, а то у меня прям атракцион где найти кабачок и картошку)))))
и мне ссылочку, плиз:flower:

не давай. уйдет ваш аст...

Сашунчик
04.02.2011, 18:20
А я сегодня одна дома сижу..
и вместо того, чтобы сделать что-то полезное - просиживаю на ЛВ да Вконтакте :))

Bublik2
04.02.2011, 18:21
Ну вы писать:001:

Гусеница, Димка прелесть, такой кабачок пухленький:love:

Юля, я тоже хочу диету

И уже не помню кто, зубов у нас тоже нет и не намечается.

Оля-Волна, какие основание предполагать что банки лучше чем само готовка, мне врач сказал, что по вредности они вряд ли уступают друг другу:(

Женя, не куксится все будет хорошо

Ну мы и нагулялись сегодня, надо срочно резиновые сапоги покупать... или ходули:))

Этночка
04.02.2011, 18:31
С поездкой В Испанию с ре на месяц у меня возникло куча вопросов, к примеру как в самолете поменять пампер, если вдруг ре обкакался, как накормить, отбирают ли еду детскую, если берешь в сам самолет, соки, к примеру в поильнике моно, брать ли с собой мультиварку. Дурдом у меня в голове

anhik2004
04.02.2011, 18:35
С поездкой В Испанию с ре на месяц у меня возникло куча вопросов, к примеру как в самолете поменять пампер, если вдруг ре обкакался, как накормить, отбирают ли еду детскую, если берешь в сам самолет, соки, к примеру в поильнике моно, брать ли с собой мультиварку. Дурдом у меня в голове
Соки и бутылочки вроде отбирают... я слышала...
А когда едешь в Испанию?

Sasha_Kaktys
04.02.2011, 18:39
Привет девулички!:flower:
С полугодовасием:080:

Моя спит на балконе уже 5 часов!!!Я в шоке и в счастье а самое интересное что мне страшно и скучно и хочется ее разбудить и забрать:))

ВолнA
04.02.2011, 18:41
Девочки насчет ссылки посмотри в моем проыиле последнюю тему. я в теме написала ссылку. не помню уже ее. заказа и усе.
или в теме до года наберите бич нат по англицскиц или просто банки и увидите.

Froggy
04.02.2011, 18:47

А я че-то ваще не парюсь по этому поводу:065:
Ну, памперс поменять элементарно - в туалет идешь и меняешь.
Ты ведь грудью кормишь? Если да и к лету не планируешь завершить - вот тебе и еда. Бутылочки детсткие вроде как не отбирают. Еду в любом случае можно в самолет. А мультя тебе зачем там???:010::010::010:Это так можно с собой всю квартиру вывезти!

ВолнA
04.02.2011, 18:55
И уже не помню кто, зубов у нас тоже нет и не намечается.

Оля-Волна, какие основание предполагать что банки лучше чем само готовка, мне врач сказал, что по вредности они вряд ли уступают друг другу:(

Оль да я не говорила никогда , что банки лучше. я говорила, что сыпать может когда сама готовишь элементарно, т.к. в магазине обрабатывают хрен знает чем. одно дело на огороде, другое дело покупное. а на банки может не сыпать и наоборот.
в с аллергией вообще все сложно. может вообще на все подряд сыпать и не разберешь на что и почему. банки тоже же разные бывают. гербер бичнат однокомпонетные без всяких крахмалов и прочих добавок. но часто и на них сыпет.
у нас ттт ест все ок.
я пока не вижу смысла готовит самой ну вообще.. ближе к году сама начала готовить, а пока тока ввожу и маленькие порции ваще неудобно но это личное ИМХО. единственно банки стока стоят, что иногда задумываешься, может нафиг. но это как с памперсами, можно без ,а можно с ними. с банками мне пока удобнее.

ВолнA
04.02.2011, 18:57
не прься ты рабнще времени. соки можно детские. тока не в поильнике. потом сама в него перельешь и все. я в самолет приносила свое приготовленное ребенку в бутылочке из под авента. меня смортели и пропустили. можно готовые банки взять это разрешено. все что детское питание можно на борт. с памперсом в туалете поменять не тпроблемм. можно и на коленях)))))) мультиварку то зачем:010:

Lyuba_:-)
04.02.2011, 18:57
спасибо!
не могу уже больше :(
ребенка на руки беру - боюсь уронить :( сил нет вообще :( еще и чихаю постоянно :( сейчас вот Тёмка часик спал, хотела тоже поспать - фиг не уснуть из-за чихания этого мерзкого :(

Маш, а горло болит? или только чихи, а кашель?
Я уже писала, но повторюсь, очень хорошо помогает хлорофиллипт и еще сок черной редьки, прям берешь целую редьку серединку вырезаешь и вообще по рецепту туда ложку меда надо положить чтоб сок пошел, но можно и сахар я думаю...

Привет, Девочки!!!!
Всех с датками!!!
Сегодня утром смотрела наш фотки 5 месяцев назад и сравнивала с сегодняшними. Удивляюсь, как они быстро растут. Вот, делюсь своим Димкой:

Как подрос-то малыш:love: (а носик все тот же)

Женя не расстраивайся, Ксюше @@@@@@, чтобы не болела!!!

А мы сегодня часик погуляли в одиночестве... тоже подумала, что пора сапоги резиновые покупать, надеюсь в этом году такого ажиотажа не будет... все в прошлом году еще затарились:))

mmmouse
04.02.2011, 19:08
а зачем вообще ребенку телек давать смотреть? :009:я и в ноут смотреть не даю:065:
Маш, а горло болит? или только чихи, а кашель?
Я уже писала, но повторюсь, очень хорошо помогает хлорофиллипт и еще сок черной редьки, прям берешь целую редьку серединку вырезаешь и вообще по рецепту туда ложку меда надо положить чтоб сок пошел, но можно и сахар я думаю...

побаливает немного, но уже не сильно.

Девочки, у меня 38, чувствую себя паршиво, нурофен не помогает :( что еще от темпы можно?

Подарок
04.02.2011, 19:09

лично я мультю брать буду. не хочу отдых себе готовкой омрачать. да и посуда для готовки в таком жилье обычно плохая, не к которой мы дома привыкли - раз. ее там крайне мало - два.

Сашунчик
04.02.2011, 19:12
а зачем вообще ребенку телек давать смотреть? :009:я и в ноут смотреть не даю:065:

Девочки, у меня 38, чувствую себя паршиво, нурофен не помогает :( что еще от темпы можно?

Мне говорили анальгин+парацетамол по половинке и растереть в ложечке (я еще туда потом сахар добавляю и разбавляю водичкой, иначе не могу такие горькие глотать:008:)

Сашунчик
04.02.2011, 19:13
Выбрала себе стульчик Чикко Полли в интернете по картинкам, а такой цвет оказывается уже не продают :0072:
Теперь сижу мучаюсь, выбираю из имеющихся :))

Hvasto
04.02.2011, 19:14

можно обычный аспирин! кидайте в меня помидорами, но от одной таблетки ничего с ребенком не случится! ему важнее мама с молоком, чем мама без молока и с температурой!

Гусеница
04.02.2011, 19:19
Мне в роддоме давали парацетомол. Целую таблетку. Сказали, что он, типа, самый безопасный....

mmmouse
04.02.2011, 19:19
Мне говорили анальгин+парацетамол по половинке и растереть в ложечке (я еще туда потом сахар добавляю и разбавляю водичкой, иначе не могу такие горькие глотать:008:)
анальгина дома нет...
можно обычный аспирин! кидайте в меня помидорами, но от одной таблетки ничего с ребенком не случится! ему важнее мама с молоком, чем мама без молока и с температурой!

аспирина тоже нет...

интересно, нафига я спрашиваю, если дома ничего нет? :016:
Алка Зельтцер есть :)) это же тоже аспирин по сути :016:
еще детский панадол есть, попробую его сейчас заглотить, если не поможет - буду алка зельтцер пить :))

mmmouse
04.02.2011, 19:20
Мне в роддоме давали парацетомол. Целую таблетку. Сказали, что он, типа, самый безопасный....

:flower:

ВолнA
04.02.2011, 19:22
могда у меня была темпа сказали можно нурофен таблетку. выпей и спадет темпа. у меня была под 39 мне было все равно. выпила нурофен я несколько раз. промежуток делала большой. мне очен ьпомогю грудью кормила все окю с врасом консультировалась и пила осолокоцицум или как его там в гранулах

mmmouse
04.02.2011, 19:24
могда у меня была темпа сказали можно нурофен таблетку. выпей и спадет темпа. у меня была под 39 мне было все равно. выпила нурофен я несколько раз. промежуток делала большой. мне очен ьпомогю грудью кормила все окю с врасом консультировалась и пила осолокоцицум или как его там в гранулах

нурофен уже приняла - ноль эффекта :(
пошла рыться в домашней аптечке

Alesta
04.02.2011, 19:30
как лапка?
Саш, спасибо, заживает. Хожу с фиксатором, благодаря этому болит меньше. Ну и нурофеном мажу, тоже помогает. Надеюсь, что управлюсь за 2 недели, а не за 3.
У вас то как лазарет, расформировали?

телек не надо ограничивать! Его надо исключить!! Очень плохо для глаз и нервной системы. Девочки, ну столько же уже про это писали... пожалейте малышат :091:

Челнинская_Чуда
04.02.2011, 19:34
МАШУНЬКЕ - МЫШКЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!:091::091::091: по себе знаю как плохо болеть...

Саш, спасибо, заживает. Хожу с фиксатором, благодаря этому болит меньше. Ну и нурофеном мажу, тоже помогает. Надеюсь, что управлюсь за 2 недели, а не за 3.
У вас то как лазарет, расформировали?

ну и славненько ;)

не, у нас как-то тухло всё... детки с температурами, Сенька кашляет легче, но ещё кашель не прошёл, хотя сегодня последний день антибиотиков:005:... и опять 39... не пойму я вообще что это... неделю такая высокая температура при гриппе- норма???...посмотрим что завтра будет и... сдаюсь врачам:005:

04.02.2011, 19:39
Привет девулички!:flower:
С полугодовасием:080:

Моя спит на балконе уже 5 часов!!!Я в шоке и в счастье а самое интересное что мне страшно и скучно и хочется ее разбудить и забрать:))

ага бывает такое:)):)):)) или когда долго сама с собой играет я могу взять ее и начать что-то делать - играть:)) но такое редкооооо бывает...

телек не надо ограничивать! Его надо исключить!! Очень плохо для глаз и нервной системы. Девочки, ну столько же уже про это писали... пожалейте малышат :091:

поддержу:014: вот сдержалась я не высказалась...

mmmouse
04.02.2011, 19:40
МАШУНЬКЕ - МЫШКЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!:091::091::091: по себе знаю как плохо болеть...

не, у нас как-то тухло всё... детки с температурами, Сенька кашляет легче, но ещё кашель не прошёл, хотя сегодня последний день антибиотиков:005:... и опять 39... не пойму я вообще что это... неделю такая высокая температура при гриппе- норма???...посмотрим что завтра будет и... сдаюсь врачам:005:
Сашуль, спасибо!
бедный витаминчик :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

anhik2004
04.02.2011, 19:44

Я не даю смотреть, просто когда он телек видит-то глаз не отрывает, это ж все детки так... яркие картинки и т. подобное...

От темпы мне помогал Оцилококцинум, когда я грудью кормила... была темпа... он её сбивал...

Выбрала себе стульчик Чикко Полли в интернете по картинкам, а такой цвет оказывается уже не продают :0072:
Я тоже хочу Чикко Полли, только я хочу чтобы там внизу корзина была. А
Сашунчик а где ты выбирала, есть ссылка???

anhik2004
04.02.2011, 19:47
Alesta я много телек не даю смотреть, а про то что вы здесь писали я не видела :(
Я недавно здесь...............

Сашунчик
04.02.2011, 19:55
Я тоже хочу Чикко Полли, только я хочу чтобы там внизу корзина была. А
Сашунчик а где ты выбирала, есть ссылка???

Например, вот здесь (http://www.chicco.allmarkets.ru/chair.htm)
я где только не лазила))

anhik2004
04.02.2011, 20:01
Например, вот здесь (http://www.chicco.allmarkets.ru/chair.htm)
я где только не лазила))

Я хочу такой, классная расцветка :)) http://www.chicco.allmarkets.ru/63803.66.htm

Alesta
04.02.2011, 20:09

ну и славненько ;)

Ага, Машунь, присоединюсь..
Саш, блин, ну как так то?? Сдавайтесь уже врачам :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поддержу:014: вот сдержалась я не высказалась...
я такая.... мне ща все можно... Г. обещал приход критических дней... вот все можно на ПМС свалить :))

Я не даю смотреть, просто когда он телек видит-то глаз не отрывает, это ж все детки так... яркие картинки и т. подобное...

Alesta я много телек не даю смотреть, а про то что вы здесь писали я не видела :(
Я недавно здесь...............
Я не с наездом... я с просьбой так сказать...
У меня тож телик в одной комнате с малышней, и когда вечером хочется расслабиться и потупить перед экраном, а он копошится на кровати, то я перед его моськой просто ставлю большую подушку (желательно с яркой и красивой наволочкой) и закрываю телик... правда, он навострился обползать это дело... но ползет он минуты 2, а подушке переставить - секундное дело ;)
(я Стася)

Сашунчик
04.02.2011, 20:10
Я хочу такой, классная расцветка :)) http://www.chicco.allmarkets.ru/63803.66.htm

Там когда матрасик верхний снимаешь - то на синем фоне огромный птыц :)) ржачный :))

а я пока все больше склоняюсь к голубому с китом))

Dolce
04.02.2011, 20:14
Девочки, привет! Ни читать, ни писать просто не успеваю. Хочу рассказать кое-чего :) Я тут детям обоим давала витамин Д по 1 капле в профилактических целях. И не каждый день давала, часто забывала и давала через день. А сегодня сдали Сулковича (предварительно не давала витамин Д несколько дней) и выяснила, что у обоих по три +++. Была удивлена такому результату... С таким результатом витамин Д давать нельзя вообще! А я в финке рыбий жир детский купила... две пачки... ну пусть лежит пока, у него срок годности еще 1,5 года. Так вот я к чему :) Девочки, кто дает витамин Д даже просто в профилактической дозе, проверяйте все время анализы по Сулковичу. А то передозировка не менее опасна, чем нехватка. Не проверилась бы я, продолжала бы давать и кто его знает к чему бы это привело (витамин Д на почки и печень влияет, накапливается там).
Ну вот, сказала и побежала я дальше :))

anhik2004
04.02.2011, 20:18
Я не с наездом... я с просьбой так сказать...
У меня тож телик в одной комнате с малышней, и когда вечером хочется расслабиться и потупить перед экраном, а он копошится на кровати, то я перед его моськой просто ставлю большую подушку (желательно с яркой и красивой наволочкой) и закрываю телик... правда, он навострился обползать это дело... но ползет он минуты 2, а подушке переставить - секундное дело ;)
(я Стася)
Спасибо Стася :)
Теперь после того что Сашке сегодня поставил доктор-ВООБЩЕ никаких телеков :005:
муж пусть смотрит в другой комнате :))

Tara_Meisy
04.02.2011, 20:18

:065: Я тут вспомнила, как мне в роддоме после прокола пузыря надо было разжевать 6 таблток анальгин-хинин (по "вкусу" анальгину не уступает) :)) а ты пол таблетки с сахаром :073::008: вот это была жесть, помню... и литр воды на всё-про всё (как-то я не расчитала, что мне придётся 6 таблов этой гадости жевать:)) )

анальгина дома нет...

аспирина тоже нет...

интересно, нафига я спрашиваю, если дома ничего нет? :016:
Алка Зельтцер есть :)) это же тоже аспирин по сути :016:
еще детский панадол есть, попробую его сейчас заглотить, если не поможет - буду алка зельтцер пить :))

Панадол - он же парацетамол, доза 10-15 мг на кг массы тела, смотри по своему весу, выпей столько, сколько тебе по весу положено.

Popova
04.02.2011, 20:26
Я поплакаться иду((
Пошла я по следам Стаськи, второй раз упала с ребёнком на лестнице(((
Спиной просчитала ступенек 5, подскользнулась на ровном месте( Уже блин ноги заплетаются с 10 этажа топать((
Пол спины болит и копчик( завтра к остеопату пойду.

Сашунчик
04.02.2011, 20:30
:065: Я тут вспомнила, как мне в роддоме после прокола пузыря надо было разжевать 6 таблток анальгин-хинин (по "вкусу" анальгину не уступает) :)) а ты пол таблетки с сахаром :073::008: вот это была жесть, помню... и литр воды на всё-про всё (как-то я не расчитала, что мне придётся 6 таблов этой гадости жевать:)) )

Жесть..
а мне пить не давали, только по микроглоточку...а так хотелось тогда!

Я поплакаться иду((
Спиной просчитала ступенек 5, подскользнулась на ровном месте( Уже блин ноги заплетаются с 10 этажа топать((

Ужас какой:001:
лечи спинку! и будь аккуратнее!

Hvasto
04.02.2011, 20:34

Я поплакаться иду((
вот бедная:((((((((((

anhik2004
04.02.2011, 20:35
Я поплакаться иду((
КошмаРРР!!!
Так же и сломать себе можно что нить... :(

Popova
04.02.2011, 20:39
Девочки, привет! Ни читать, ни писать просто не успеваю. Хочу рассказать кое-чего :) Я тут детям обоим давала витамин Д по 1 капле в профилактических целях. И не каждый день давала, часто забывала и давала через день. А сегодня сдали Сулковича (предварительно не давала витамин Д несколько дней) и выяснила, что у обоих по три +++. Была удивлена такому результату... С таким результатом витамин Д давать нельзя вообще! А я в финке рыбий жир детский купила... две пачки... ну пусть лежит пока, у него срок годности еще 1,5 года. Так вот я к чему :) Девочки, кто дает витамин Д даже просто в профилактической дозе, проверяйте все время анализы по Сулковичу. А то передозировка не менее опасна, чем нехватка. Не проверилась бы я, продолжала бы давать и кто его знает к чему бы это привело (витамин Д на почки и печень влияет, накапливается там).
я вообще его не даю)
КошмаРРР!!!
Так же и сломать себе можно что нить... :(

первая мысль именно такая была(((

mmmouse
04.02.2011, 20:40
Ага, Машунь, присоединюсь..

Панадол - он же парацетамол, доза 10-15 мг на кг массы тела, смотри по своему весу, выпей столько, сколько тебе по весу положено.
в общем я выпила 8 мл :)) больше шприц-дозатор не вмещает, а второй мне не хотелось.
уж не знаю, панадол или чай с малиной и с лимоном, но темпа сейчас 37,8 - я почти живая :))
Я поплакаться иду((
Блин, Оль(((
вообще не представляю, как ты на 10 поднимаешься с ребенком на руках(((

mmmouse
04.02.2011, 20:45
гы :005:
38,5 :065:

Пушистaя
04.02.2011, 20:46
с зубиком вас!!! :flower:
Привет, Девочки!!!!
Всех с датками!!!

и правда такой большой уже!!!!!!!!! :010:
просто мы тока начали и пока ниче не мешаем :008:

ну вот у меня как раз кабачок и тыква дачные)) а цв. капусту в заморозке купила и из банок тоже давала. но щеки красные и на банки и на собственного приготовления (это я все про цв. капусту)

Оль да я не говорила никогда , что банки лучше. я говорила, что сыпать может когда сама готовишь элементарно, т.к. в магазине обрабатывают хрен знает чем. одно дело на огороде, другое дело покупное. а на банки может не сыпать и наоборот.
в с аллергией вообще все сложно. может вообще на все подряд сыпать и не разберешь на что и почему. банки тоже же разные бывают. гербер бичнат однокомпонетные без всяких крахмалов и прочих добавок. но часто и на них сыпет.
у нас ттт ест все ок.
я пока не вижу смысла готовит самой ну вообще.. ближе к году сама начала готовить, а пока тока ввожу и маленькие порции ваще неудобно но это личное ИМХО. единственно банки стока стоят, что иногда задумываешься, может нафиг. но это как с памперсами, можно без ,а можно с ними. с банками мне пока удобнее.
вот как раз гербер и пробовала ((
а поповоду того что готовить самой. мне дак это легко. в пароварку-блендер закинула и через 15мин готово. вообще ни разу не запарно.... для ленивых)) и на маленькие порции самое то. и главное тепленькое уже. а банку еще подогреваьь надо :073:

Alesta
04.02.2011, 20:48
Я поплакаться иду((
елки!!! Оль, не надо по моим следам... там плохо куда они ведут :005:
Ну хорошо что с масем все ок... в который раз убеждаюсь, что малышей кто-то там наверху охраняет...
Хорошо, что ничего не сломала... но копчик конечно оч рисковая штука... :091:

Пушистaя
04.02.2011, 20:49
не прься ты рабнще времени. соки можно детские. тока не в поильнике. потом сама в него перельешь и все. я в самолет приносила свое приготовленное ребенку в бутылочке из под авента. меня смортели и пропустили. можно готовые банки взять это разрешено. все что детское питание можно на борт. с памперсом в туалете поменять не тпроблемм. можно и на коленях)))))) мультиварку то зачем:010:
ой чето плохо представляю как в туалете в самолете памперс менять :001:

:065::065::065:

Пушистaя
04.02.2011, 20:51
Я поплакаться иду((

ужас((( выздоравливай! и аккуратнее на лестницах, я сама из жутко боюсь когда с ребенком иду

zauwamawa
04.02.2011, 20:53
Я поплакаться иду((
@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы не болела!!:091:

Пушистaя
04.02.2011, 20:58
девочки кто ссыль хотел
вот бич нат (посмотрела у Оли волны) http://www.karapuzov.ru/detskoe_pitanie/detskoe_pjure/

Bublik2
04.02.2011, 20:59
Оля ну ты даешь, хорошо что ничего не сломала и малыша не уронила

ой чето плохо представляю как в туалете в самолете памперс менять :001:
:

вообще в боингах пеленальники в туалете на стенке откидные вот в наших не видела

Пушистaя
04.02.2011, 21:00
Оля ну ты даешь, хорошо что ничего не сломала и малыша не уронила

вообще в боингах пеленальники в туалете на стенке откидные вот в наших не видела

а ну это другое дело :)

Popova
04.02.2011, 21:07

в общем я выпила 8 мл :)) больше шприц-дозатор не вмещает, а второй мне не хотелось.
уж не знаю, панадол или чай с малиной и с лимоном, но темпа сейчас 37,8 - я почти живая :))

Блин, Оль(((
вообще не представляю, как ты на 10 поднимаешься с ребенком на руках(((

ты там давай лечись)( тоже болезная моя)
как оказалось спускаться опаснее))))

Сашунчик
04.02.2011, 21:09
гы :005:
38,5 :065:

Ну что ж такое...Парацетамол срочно! а в аптеку некому сходить?

Popova
04.02.2011, 21:10
елки!!! Оль, не надо по моим следам... там плохо куда они ведут :005:
Ну хорошо что с масем все ок... в который раз убеждаюсь, что малышей кто-то там наверху охраняет...
Хорошо, что ничего не сломала... но копчик конечно оч рисковая штука... :091:

ха, я дальше зашла, на той недели тоже упала, ногу потянула слегка)))
один снаряд в одну воронку не падает, я блин клуша.
ты какие нить обезбаливающие не пила? я думаю нурофен от боли хорошо помогает?
мелкий конечно в поряде, только испугался малость.

mamakrosha
04.02.2011, 21:20
Про зубки, http://www.karapuzov.ru/articles/detail.php?ELEMENT_ID=2480

mmmouse
04.02.2011, 21:34
ты там давай лечись)( тоже болезная моя)
как оказалось спускаться опаснее))))
пасиб!
а спускаться всегда опаснее( но подниматься на 10 с ребенком - я б застрелилась)
жду, блин, мужа с работы :015: должен уже скоро приехать, по пути в аптеку

Stewie
04.02.2011, 22:04
Маша, при такой темпе надо пропотеть. Ибупрофен обладает таким свойством - повышает потоотделение. Мне помогло, обошлась двумя таблетками за два дня, но у меня вроде не вирус был,а так, насморк. Нос мазью Флеминга мазюкала от отека.

Ольга, бедняжечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть остеопат теперь поможет!

Seveta
04.02.2011, 22:20
Всем привет!

Девочки привет!!! Залезла сегодня к Ульке в рот по инерции, а там маленький пенёк живёт:080: Мы наверное завтра будем зубасти:065:

Поздравляю с зубиком!
У Катюни тоже со дня на день ожидается. Уже очень хорошо прощупывается под десной.

Девочки,спасибо за ответы:flower:
Малышат с датками,@@@@@@@@@ болеющим:091:
не теряйте меня,боремся с простудой всей семьей:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем болеющим тоже! Всем срочно выздоравливать!

Елена101, kat_vin, *МалинкА*, legushonok, Илью, Марту, Михаила, Вику с 6 месяцами!!!!! Здоровья и море улыбок!!!
http://www.smayli.ru/data/smiles/cveta-1151.gif

Всем доброе утро!!!!

С зубиком!!!!:support::support::support:

Присоединяюсь!

а у кого-нибудь была аллергия на герберовское яблоко? нас тут обсупало неделю назад по всему телу и я отменила смесь и яблоко (ввела с разницей в 2 дня), и понять не могу, на что сыпь. она не прошла, но и не усилилась. вот и думаю, на что сыпануло?

Катюню сыпало на герберовскую цв. капусту.

Poliness
04.02.2011, 22:37
Катюню сыпало на герберовскую цв. капусту.
Свет, а как сыпало, вы были просто в пупурышку, как огурчики, или красненькие?:))

Poliness
04.02.2011, 22:38
Там когда матрасик верхний снимаешь - то на синем фоне огромный птыц :)) ржачный :))

у нас точно такой же:support:

Poliness
04.02.2011, 22:40
Я поплакаться иду((
бедная( сочувствую:(

_cat_
04.02.2011, 22:49
ДЕвочки, сегодня кабачка съели 16 ложек. А доча со вчерашнего дня не какала(( т.е. сутки уже. у нас такого не было вообще. рано паниковать? подождать еще? или вставить свечку глицериновую (или что в таких случаях)?:005:

и походу я заболеваю(((:wife: голову ломит. наверняка из-за промоченных ног((( приняла оцикокциннум

Tara_Meisy
04.02.2011, 22:51
Жесть..
а мне пить не давали, только по микроглоточку...а так хотелось тогда!

Так я когда анальгин жевала, у меня ещё схваток толком не было, они у меня пошли, после того,к ак закончила этот долбанный анальгин и начали подкалывать окситоцин :065: так что всем было пофих, хоть бы я вёдрами пила:))

Так она ж выпила парацетамол... панадол - это он и есть... злоупотреблять тоже нельзя.

Натали78
04.02.2011, 22:54
Я поплакаться иду((
Пол спины болит и копчик( завтра к остеопату пойду.Оля:001:Бедолажка!!! Поскорее тебе оправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой чето плохо представляю как в туалете в самолете памперс менять :001:Я тоже смутно представляю:005:

вообще в боингах пеленальники в туалете на стенке откидные вот в наших не виделаа запах к концу полёта? + почти во всех самолётах там курят:005:

Вот и я наровлю присоединиться к болеющим:( горло полощу-полощу, а гланды всё растут и растут:( и спину ломить начало...эх

Елена101
04.02.2011, 23:07
Вчера ели Хайнц, Бабушкино лукошко у меня стоит только Кабачок+яблоко, обычное почему-то не нашла. Тему видела, но покупать не стала, что-то он как вода...
Сама пока не готовлю, вот будут порции побольше, тогда наверное буду:008:
А с цветной капусты можно начинать? или обязательно с кабачка?
У нас на Казакова в Здоровом малыше обычный кабачок очень часто бывает;)

+1
а то к армии есть только начнут)
Поддерживаю, я тоже значит ехидна:073::fifa:

Привет девчёнки.
Я очень расстроилась, потому что врач сказала что может быть будет носить очки, но надо ещё раз показаться в 9 месяцев, может и пройдёт.
Анютка не расстраивайся, не факт, что будете очки носить:)

Всем привет!)) а есть еще такие у кого зубиков нет, или мы отстаем?
У нас нет и вчера на приёме врач сказал, чтоб не ждали зубёхи ближайшую неделю, а мы и не ждём:)

У нас нет зубов. И у старших детей - у одного в годик первый зуб вышел, у второго в 8 мес. Я не переживаю. Позже вырастут - позже выпадут, испортятся :004:позже....
Соглашусь, есть шанс, что к семи годам ещё зубастые будут;)

Оля, как же ты так упала то:( главное чтоб всё цело было и быстро зажило:091::091::091:

Евгешка_Ч
04.02.2011, 23:08
Машунь, спасибо за поддержку

Жень, ну не расстраивайся ты :(
ну смотри на это с той точки зрения, что девочкам потом пригодится золото твое :)
Ксюшке выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@

Ксюше выздоравливать!!!
:091::091::091:

Девчонки, спасибо.

ну и славненько ;)

не, у нас как-то тухло всё... детки с температурами, Сенька кашляет легче, но ещё кашель не прошёл, хотя сегодня последний день антибиотиков:005:... и опять 39... не пойму я вообще что это... неделю такая высокая температура при гриппе- норма???...посмотрим что завтра будет и... сдаюсь врачам:005:Саша, Пусть детки скорее поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам.
У Ксюхи опять темпа, но вроде заснула....
Мелкая опять 15 минут поспала и проснулась......Ну не знаю, что с ней делать так спать плохо стала....не крепко, зубы, наверное беспокоят....

Сегодня напялила новые сережки и хожу довольная, они такие длинные как у цыганки и так звенят клево, когда головой трясешь....довольная....

Евгешка_Ч
04.02.2011, 23:10
Катьку отселила на кухню от Ксюхи, так комната вторая еще не готова....теперь посреди кухни кроватка стоит. И Катька устала и ксюха на кухню рвется....

Alesta
04.02.2011, 23:17
ха, я дальше зашла, на той недели тоже упала, ногу потянула слегка)))
один снаряд в одну воронку не падает, я блин клуша.
ты какие нить обезбаливающие не пила? я думаю нурофен от боли хорошо помогает?
мелкий конечно в поряде, только испугался малость.
мда, вот и думай теперь что не падает.
Оль, нурофен супер вещь! У меня была такая острая боль, что я рыдала (хотя могу терпеть довольно долго) так он снял ее почти полностью и я смогла поспать (в первые сутки не могла спать о боли, поспала всего 3 часа, а после нурофена почти сразу рубанулись с Данькой вместе)

Елена101
04.02.2011, 23:17
Катьку отселила на кухню от Ксюхи, так комната вторая еще не готова....теперь посреди кухни кроватка стоит. И Катька устала и ксюха на кухню рвется....Пусть дочурка поскорее выздоравливает:091::091::091:

Небесное светило
04.02.2011, 23:22
Все кто более и заболевает-поправляйтесь:ded:

Лена, спасибо за наводку, надо будет сходить до ЗМ.

В обед съели цветную капусту, реакции пока нет.

Pintusha
04.02.2011, 23:34
Я поплакаться иду((

Оличка,поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pintusha
04.02.2011, 23:36

ну и славненько ;)

Пусть детки поскорее поправляются!!!!:091::091::091:

Сашунчик
04.02.2011, 23:44
Так я когда анальгин жевала, у меня ещё схваток толком не было, они у меня пошли, после того,к ак закончила этот долбанный анальгин и начали подкалывать окситоцин :065: так что всем было пофих, хоть бы я вёдрами пила:))

Так она ж выпила парацетамол... панадол - это он и есть... злоупотреблять тоже нельзя.

Аааа :009:
тогда конечно!

_cat_
04.02.2011, 23:54
уф! доча покакала! ура! так и знала, что напишу здесь, и сразу все случится)) пришлось сонную ее переодевать :love:

Wlam
04.02.2011, 23:58
А мы научились пускать пузыри в ванной в воде!!
Опускает голову и "пузырит" :)

А как вы мажете оксолиновой мазью в носике у таких малышей? Чем?

Seveta
05.02.2011, 00:37
Вчера ели Хайнц, Бабушкино лукошко у меня стоит только Кабачок+яблоко, обычное почему-то не нашла. Тему видела, но покупать не стала, что-то он как вода...
Сама пока не готовлю, вот будут порции побольше, тогда наверное буду:008:
А с цветной капусты можно начинать? или обязательно с кабачка?

В Хайнце крахмал есть...

Всем привет! спасибо за ответы:flower:
насчет ответов мы едим сисю:) так мы тоже едим сисю и это нам не мешает кушать овощи кашу и фрукты. я уже заменила два кормления.остальное время даю как просит.
мы прост онемного раньше ввели все т.к. нам через полторы недели на море. и там явно ничего нового пробоват ьне будем. а в 7 месяцев уже поздно начинать ИМХО прикорм ,особенно когда есть интерес. посему поедем с банками и кашами

я написалав темке, счастье есть:) привезу тв понедельник

ого вы обжорки:) ага на святую землю ,посмотрим как она. дорого тока очень все:008:
еще видела, что света уже и мясо дает до жто нам еще точно рано

а че грустить то) вылезут, у нас два уже.

Ну нам завтра уже 7 месяцев, да и прикорм мы с 4 начали.:004:

Поздравляю зубастика!

Привет, Девочки!!!!
Всех с датками!!!

Богатырь!

у нас ттт ест все ок.

Я начала готовить сама в целях экономии :046: Мне на двоих уж очень много получается, да и порцию я делаю в 2 раза больше.

Popova
05.02.2011, 00:41
мда, вот и думай теперь что не падает.
Оль, нурофен супер вещь! У меня была такая острая боль, что я рыдала (хотя могу терпеть довольно долго) так он снял ее почти полностью и я смогла поспать (в первые сутки не могла спать о боли, поспала всего 3 часа, а после нурофена почти сразу рубанулись с Данькой вместе)

спасиб приняла) проходит слава Богу!!!
только теперь бесонница)

Popova
05.02.2011, 00:42
Пусть детки поскорее поправляются!!!!:091::091::091:

Каришка привет) Как Анютка поживает?

Popova
05.02.2011, 00:44
уф! доча покакала! ура! так и знала, что напишу здесь, и сразу все случится)) пришлось сонную ее переодевать :love:

ну хорошо, ты не переживай, когда прикорм вводишь может такое случаться, жкт ведь нагружается не слабо)

Popova
05.02.2011, 00:45
А мы научились пускать пузыри в ванной в воде!!
Опускает голову и "пузырит" :)

А как вы мажете оксолиновой мазью в носике у таких малышей? Чем?

а мы сегодня другую затею придумали, купаемся в стуле для купания, и почти всё время руками барабанит по воде, не купание в потоп получается)

Seveta
05.02.2011, 00:51

У нас один такой!

А второй такой :004:

Я поплакаться иду((

Оля.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, мой пятый отдыхает. С 10-го я бы наверное вообще гулять не ходила.

Свет, а как сыпало, вы были просто в пупурышку, как огурчики, или красненькие?:))

:)) Щеки пунцовые были.

Seveta
05.02.2011, 00:56
Катьку отселила на кухню от Ксюхи, так комната вторая еще не готова....теперь посреди кухни кроватка стоит. И Катька устала и ксюха на кухню рвется....

Здоровья доченьке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня другую затею придумали, купаемся в стуле для купания, и почти всё время руками барабанит по воде, не купание в потоп получается)

Я завтра планирую начать в стульчиках купать. Надеюсь понравится крошкам - воду они любят!

Popova
05.02.2011, 01:06
Здоровья доченьке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я завтра планирую начать в стульчиках купать. Надеюсь понравится крошкам - воду они любят!

очень понравиться, мы с 5 месяцев в нем купаемся, только воды я ему по подмышки набираю)
они у тебе ведь седят уже?

Seveta
05.02.2011, 01:08
очень понравиться, мы с 5 месяцев в нем купаемся, только воды я ему по подмышки набираю)
они у тебе ведь седят уже?

Не очень хорошо пока, но нравится....

anhik2004
05.02.2011, 01:28

Стимулировали полностью?

Анютка не расстраивайся, не факт, что будете очки носить:)

Соглашусь, есть шанс, что к семи годам ещё зубастые будут;)

Спасибо Ленчик :)
Я не расстраиваюсь, просто мне бы не хотелось чтобы у моего сыночка было плохое зрение... сама понимаешь...

А на счёт зубов-это конечно же лучше что их пока нет... Всем известно чем позже они будут, тем позже выпадут.
У меня у племянницы (6лет) в садике все уже беззубые ходят... а наша нет, у неё где то в 9 мес. первый выполз зубик :))
У нас тоже ещё даже намёка нет на зубки :)

У нас один такой!

А второй такой :004:

Светлана хорошие такие стульчики?

anka32
05.02.2011, 02:03
Привет девчёнки.

И нам тоже поставили.Тоже расстроилась жутко:( Но надеюсь на лучшее:)

Ого,я не знала.надо будет сдать все-таки.Вернее,я хотела,а П сказала,что для нас неинформативен,так как у нас и так признаки есть.

Девочки,я просто ненавижу пятницу и выходные по вечерам-ночам.
У меня такое ощущение,что стены из картона сделаны.
Сначала до 24 сверху соседи орали с гостями (это у которых собака орет постоянно),причем не просто разговаривали и выпивали,а именно ОРАЛИ.Теперь они ушли на диско(я из расписание наизусть уже знаю),залаяла их собака, так теперь еще и сбоку соседи пригласили друзей и слушают рамштейн вперемежку с Ай эм барби герл и подпевают:010:

Pintusha
05.02.2011, 02:14
Каришка привет) Как Анютка поживает?

Привет!Да ничего вроде,берегу,говорят грипп бушует,а мы не так давно только с орви справились.

Пушистaя
05.02.2011, 02:16
Девочки,я просто ненавижу пятницу и выходные по вечерам-ночам.
У меня такое ощущение,что стены из картона сделаны.
Сначала до 24 сверху соседи орали с гостями (это у которых собака орет постоянно),причем не просто разговаривали и выпивали,а именно ОРАЛИ.Теперь они ушли на диско(я из расписание наизусть уже знаю),залаяла их собака, так теперь еще и сбоку соседи пригласили друзей и слушают рамштейн вперемежку с Ай эм барби герл и подпевают:010:

ужас какой :010: сочувствую....

Poliness
05.02.2011, 07:33
всем привет. а мы не спим с 5 утра. мама спала 4,5 часа))) прикольно так.

05.02.2011, 09:50
Всем, Доброе утро!!!

Да уж очень весело:)) ничего не скажешь... а мы если все хорошо просыпаемся в 8, причем независимо от того во сколько заснули, хоть в 9 хоть в 12...

Tara_Meisy
05.02.2011, 09:56
Стимулировали полностью?

Да :017: поехала в роддом в 41 и 5 без признаков вообще каких-либо... Мне этот окситоцин куда только не "заливали"...

Всем доброе утро!

Alesta
05.02.2011, 10:51
спасиб приняла) проходит слава Богу!!!
только теперь бесонница)
это от стрессняка такое... тож было

да уж, прикольно... знаем мы такие темы
Всем, Доброе утро!!!

Да уж очень весело:)) ничего не скажешь... а мы если все хорошо просыпаемся в 8, причем независимо от того во сколько заснули, хоть в 9 хоть в 12...
та же фигня.... только у нас прям режим: в 00:30 засыпаем, и в 8-8:30 подъем... причем под утро вообще плохо спит и часто просыпается :(

zauwamawa
05.02.2011, 11:02
Seveta, Катюшу и Машулю с 7 месяцами!!!
МаксиМ, Волна,МамМамМам, Нику, Артема и Наташу с 6 месяцами!!!!
Здоровья и много радости!!!
http://www.smayli.ru/data/smiles/cveta-280.gif

Всем привет!!