Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
цитировала-цитировала :015:
Лена, Илюшка такой славный парнишка!:love: Только бы не изросся! :091:
Маша, ну что же это такое-то! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся! как так от прививки получилось непонятно, а папа ваш не болеет?
сегодня к вечеру 37,8:005:...кашель вроде лучше... Эмиля без температуры:080:, но кашель:005:
и я:))... точнее типа муж проголосовал...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вы поправляйтесь! а могут дети кашель имитировать как другие звуки вокруг себя?:016:
Спасибо, Юль! Я уже решила фасоль вытащить из смеси! Завтра буду золушкой :))
Опробовали мы сегодня стульчики. Девочки в принципе не поняли: особого восторга не высказали, но и скандала не устроили :)) Вот как это было :))
:love: ой как мило! :love:
а я про стульчики по инету почитала-почитала и решила не покупать, все идет к тому, что сидеть Яська в ванне не будет, а будет стоя мыться. :005: сейчас без круга купаемся же, так вот 10 минут на горке лежит по сторонам зыркает, грызунки грызет, не дергается особо ,через 10 минут начинает предпринимать активные попытки сесть, через 5 минут попыток начинает скрипеть чтобы убрали горку, убираю горку, присаживаю ее с поддержкой, а она не присаживается на ноги встает и пешком пытается добежать до игрушек:005: прям ногами перебирает, наклоняется и ручки тянет. так что мы потом просто коврик в ванну постелим, когда сидеть на суше научится, а до тех пор бедная мамина спина :065:
Машань, а антибиотик не хочешь попробовать раз три дня температура не сбивается, есть какой то одну таблетку выпиваешь и усё. А кроме как темпа, что ещё беспокоит???
Выздоравливай уже давай, а то расхворалась:091::091::091:
горло побаливает и кашель( на самом деле я сейчас ожила! :support: тьфу-тьфу) градусник говорит 37,2. Чувствую себя ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше :support:
сегодня к вечеру 37,8:005:...кашель вроде лучше... Эмиля без температуры:080:, но кашель:005:
Сашуль, пусть поправляются детки быстрее :091:
Пушистaя
06.02.2011, 01:00
Ага в наших самолетах нет я на ЛВ читала, чт омамочки просят стюардесс предоставить местечко у себя. Вроде не отказывают.
я тут подумала....а зачем в самолоте подгуз менять...можно ведь в аэропорту перед вылетом и потом уже в другом аэропорту. всяко там удобства получше...
врядли уж прямо какать приспичит в самолете :046:
Мы вчера пофоткались в честь полугодовастия, вот такие мы чУдные. Первое фото под названием "А пошли бы вы все воооон туда":))
А вторая фотка, вот такую хитро-глупенькую рожицу мы делаем:))
хорошенький какой :love:
Маша, ну что же это такое-то! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся! как так от прививки получилось непонятно, а папа ваш не болеет?
папа нет ТТТ
я оживаю потихоньку :support:
Свет прикольно получилось))
Чудное зрелище)
а я про стульчики по инету почитала-почитала и решила не покупать, все идет к тому, что сидеть Яська в ванне не будет, а будет стоя мыться. :005: сейчас без круга купаемся же, так вот 10 минут на горке лежит по сторонам зыркает, грызунки грызет, не дергается особо ,через 10 минут начинает предпринимать активные попытки сесть, через 5 минут попыток начинает скрипеть чтобы убрали горку, убираю горку, присаживаю ее с поддержкой, а она не присаживается на ноги встает и пешком пытается добежать до игрушек:005: прям ногами перебирает, наклоняется и ручки тянет. так что мы потом просто коврик в ванну постелим, когда сидеть на суше научится, а до тех пор бедная мамина спина :065:
Спасибо, девочки!
Мы же до сих пор купались по очереди в маленькой ванночке и очень быстро, поэтому нам они были необходимы, чтобы увеличить время купания и начать купать их вместе.
горло побаливает и кашель( на самом деле я сейчас ожила! :support: тьфу-тьфу) градусник говорит 37,2. Чувствую себя ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше :support:
молодец) лечись давай)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
Сашунчик
06.02.2011, 01:37
Опробовали мы сегодня стульчики. Девочки в принципе не поняли: особого восторга не высказали, но и скандала не устроили :)) Вот как это было :))
Светик, здорово)) Только почему воды так мало? я бы побольше налила, примерно по подмышки...:016: или они тогда выплывают из стульчиков?
У меня так же делает))) и приседает, и снова встает))
Но стульчик у нас уже есть:))
[CENTER]Seveta, Катюшу и Машулю с 7 месяцами!!!
МаксиМ, Волна,МамМамМам, Нику, Артема и Наташу с 6 месяцами!!!!
Здоровья и много радости!!!
присоединяюсь к поздравлениям мам и малышат!!!
на фотках малышки - прелесть!!!
тоже наверно надо стулик в ванную - спина болит - сил уже нет...
Маш, Саш - ну поправляйтесь уже - сколько можно...? @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сходила сегодня к остеопату)) ТТт вчерашний полет сильно не повредил, копчик малость съехал, всё поправил, болеть перестало.
Светик, здорово)) Только почему воды так мало? я бы побольше налила, примерно по подмышки...:016: или они тогда выплывают из стульчиков?
У меня так же делает))) и приседает, и снова встает))
Но стульчик у нас уже есть:))
Там максимальная отметка еще ниже :)) Завтра прибавлю :004:
сходила сегодня к остеопату)) ТТт вчерашний полет сильно не повредил, копчик малость съехал, всё поправил, болеть перестало.
Поздравляю!
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления и за комплименты моим крошкам! :flower:
вот мальчиков покажу)
http://s51.radikal.ru/i133/1102/7e/94710bfa0bbc.jpg (http://www.radikal.ru)
Mamashka2
06.02.2011, 01:51
Девочки, привеет!!!
Лена, Света, Саша кактус - детишки супер, Свет, особенно как на твоих смотрю прям съела бы)))):019:
Блин, в нашей семье вирус перешел видимо на меня, второй день темпа 37,5 и кашель сухой, просто фу какой...пью арбидол, и надеюсь, чтоя последняя из заболевших в нашей семье,и что снова по кругу не начнем....:005:
Вчера отправила мужа в аптеку купить грудной элексир за копейки, забыла сказать чтобы не покупал дорогие сиропы, и блин опять впарили ему в аптеке лек-во почти за 400 рублей :015:
сил моих нет, так оно еще и от влажного кашля, а у меня сухой...:091:
У нас сюрприз Маня устроила, посадили ее на диван на кухне, она оперлась на спинку дивана руками и встала в полный рост, я в шоке:010:, теперь приноровилась и пытается взобраться на любую возвышенность, я ей подушки подкладываю спецом теперь она через них переползает)))) сегодня попыталась выползти из коматы в коридор, в первый раз, там порожек, она сначала его потрогала, потом нежно так почмокала ртом аккуратненько, но перебираться не захотела, в общем лапа моя))):love:
Алина, сочувствую тебе в истории с РД..мне туда светило по показаниям, но чет я туда после походов к гематологу не захотела, и слава богу:091:
Еще Маня издает какие то странные звуки..типо кашля, но спецом..у кого нить такое есть?:065:
Девочки всем ОГОРМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!:flower:
это для вас
http://s16.radikal.ru/i190/1102/63/c1d01317ca62.gif (http://www.radikal.ru)
немножко выпола из топа :008: доганю:flower:
Кто болеет держу за вас сильные и крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Mamashka2
06.02.2011, 01:53
Оля у твоих разница почти как у моих, только у меня мальчик и девочка:004:
http://s004.radikal.ru/i206/1102/ed/7c422802ab49.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля у твоих разница почти как у моих, только у меня мальчик и девочка:004:
ничего, будет и на нашей улице праздник) я про девочку)
Mamashka2
06.02.2011, 02:02
Ну вот, не могу не похвастаться своими)))
Mamashka2
06.02.2011, 02:03
будет, будет;) а мальчишки хорошенькие у тебя. мой старший тоже все о братике мечтал, теперь с Маней возится:love:
Ксю,какую конкретно? Или это одна и есть модель?
:
эта
Так получается они сидят, а уже моно. Но вам то понятно 7, а нам 5,5
я тут подумала....а зачем в самолоте подгуз менять...можно ведь в аэропорту перед вылетом и потом уже в другом аэропорту. всяко там удобства получше...
врядли уж прямо какать приспичит в самолете :046:
:
А вдруг приспичит, будет ре у тебя спрашиавать когда ему какать:046:
вот мальчиков покажу)
L]
Красавцы!
Ты уже за девочкой собралась:073:?
Про масло арганы:
Свойства арганового масла:
- благодаря высокому содержанию витамина Е (токоферола) защищает кожу от разрушения свободными радикалами (антиоксидант);
- способствует сохранению естественного гидролипидного слоя кожи:
- предотвращает преждевременное старение кожи, способствует ее омоложению;
- благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных кислот, успокаивает и смягчает кожу;
- увлажняет кожу, защищает ее от сухости и раздражения;
- разглаживает кожу, в том числе морщины, без эффекта стянутости;
- улучшает состояние клеток дермы, способствует обновлению клеток;
- заживляет ссадины, раны, ожоги, в том числе солнечные.
Ну типо чудо масло. У моего Сашки кожа на ножках сухая. Блин, а как оно вкусно пахнет:010:.
Оля,Олеся- какие помощники у вас взрослые!!!везёт же людям...)))
Олесь, поправляйтесь уже пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будет, будет;) а мальчишки хорошенькие у тебя. мой старший тоже все о братике мечтал, теперь с Маней возится:love:
Так нежно её держит))
Мы на ИВ, когда начинали прикорм я после овощей давала смесь, постепенно увеличивая количество овощей и уменьшая количество смеси. Чаем мы запивать стали только, полностью заменив кормление. А банки в основном хранятся 24 часа в холодильнике. На каждой банке написано :))
Спасибо за ответ! Девчушки на фото суперские! Сразу с двоими наверное непросто?! Хотя и счастье двойное сразу!!!
эта
Красавцы!
Про масло арганы:
- благодаря высокому содержанию витамина Е (токоферола) защищает кожу от разрушения свободными радикалами (антиоксидант);
- благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных кислот, успокаивает и смягчает кожу;
Ну типо чудо масло. У моего Сашки кожа на ножках сухая. Блин, а как оно вкусно пахнет:010:.
Ксю спасибо, я уже в инете нарыла про него)
У нас опять какие то пятна пошли, красные и в добавок сыпь мелкая((( убьюсь скоро(( как эту хрень вывести то(((
У вас как обстановка?
пасиб) то что помощники это да, очень помогает)
эта
Красавцы!
Про масло арганы:
вот что думаешь? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781
первую страницу почитай.
У нас опять какие то пятна пошли, красные и в добавок сыпь мелкая((( убьюсь скоро(( как эту хрень вывести то(((
У вас как обстановка?
позавчера высыпало, на следующий день ушло, бесит меня эта сыпь, то появляется, то пропадает
вот что думаешь? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781
первую страницу почитай.
не знаю, что и сказать, я не верю. С возростом АД проходит, может просто совпадения, попил горошин несколько месяцев и все ушло, а что на самом деле помогло не понятно. Я думаю надо вывезти ре на море, на Кавказ. Свекровь мне сказала, что у мужа тоже была аллергия, в два года вывезли на Кавказ и за лето все прошло и больше не высыпало. Я больше доверяю травам китайским. ИМХО
Mamashka2
06.02.2011, 03:22
Ага, везет, правда мой помощник по настроению, я как вспомню своих братьев-сестер младших, сразу перестаю его напрягать)))
Так нежно её держит))
спасибо))
Оль, может вам как ане-бублику переходить на минимум смеси? Или вы на гв?
Этночка, а где его это масло волшебное берут?
Мило, мило:love::love::love:
вот мальчиков покажу)
]
Завидую вам, такие молодые уже такие детишки, эх...:love::love::love:
У вас как обстановка?
Оль, может на безмолочной диете тебе посидеть? на белок то не думаешь?
у моей почти все прошло, нашла еще один аллерген, на капусту цветную оказалось тоже реагирует, вот два дня без нее живем и кожа чистая.. похоже прав наш доктор был и без анализов:016:
Оля у меня вчера уснула в 6:010: вечера и проспала до 6 утра:010:, час развлекалась и опять уснула до 8... и все, с добрым утром мама:017:
Елена101
06.02.2011, 09:43
Спасибо, Юль! Я уже решила фасоль вытащить из смеси! Завтра буду золушкой :))
АААА, какая прелесть, девульки ну куклята мелкие:love::love::love:
Свет, а они у тебя уже хорошо сидят сами? а то я тоже эту штуковину хочу прикупить, но пока побаиваюсь, Илюшка ещё спинку выгибает.:016:
цитировала-цитировала :015:
Лена, Илюшка такой славный парнишка!:love: Только бы не изросся! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вы поправляйтесь! а могут дети кашель имитировать как другие звуки вокруг себя?:016:
Я вот и надеюсь, а то в детстве детки такие красивые, а разростаются потом и такой страшочек может получится, вот с моим мужем так было, фотки маленького, ну прям куклёнок, а сейчас, нос с горбинкой (почему то напрашивается продолжение призказки:073::))) , волосы как проволока, и вообще на лицо кавказской национальности смахивае:073:
Выздоравливай:091::091::091:, раз темпа спадать начала, значит антибиотик точно не нужен:091:
вот мальчиков покажу)
Младшенькие конечно вне конкуренции:love:, но какие же у вас красивенькие старшенькие мальчишки:love::love::love:
Доброе утро, девунечки:flower::flower::flower:
Сегодня просыпаюсь в 4.50 от странных смешочков, подхожу к кроватке, а Илюша в одеяло спрятался и ржот над чем то,ну я наивная, одеялко сняла, соску запихнула и думала уснёт, не тут то было:073:, спустя минут пять начались внутрикроватные песни, слушать без смеха было не возможно, пел на разные голоса и с разной тональностью и звуки какие то все новые, никогда от него таких не слышала:023:, ладно встала покормила, сын уснул, так блин муж проснулся, этому тоже от меня что то надо:073:, потом сел в сталкера играть, а я спать завалилась. Просыпаюсь от того что опять внутрикроватные песни идут и муж ржот над Илюхой, как выяснилось за нашей дверью собралась аудитория из бабушки, дедушки , которые тоже хихикали над утренним певуном. Вот такое у нас музыкальное утро:))
Елена101
06.02.2011, 09:48
Bublik2 Анютка, я вот задалась вопросом,а почему вам смесь сразу гидролизат полный выписали??? вы анализы сдавали на непереносимость белка??? почему не сказали попробовать гипоаллергенную смесь или на козьем молоке?!
Tara_Meisy
06.02.2011, 09:51
Bublik2 Анютка, я вот задалась вопросом,а почему вам смесь сразу гидролизат полный выписали??? вы анализы сдавали на непереносимость белка??? почему не сказали попробовать гипоаллергенную смесь или на козьем молоке?!
Козья - один фиг, казеин один и тот же, разницы никакой, ГА смесь, если честно, вообе не совсем мне понятно почему она ГА... А вотя согласна с тем, что надо было попробовать с частичного гидролизата... Но скорее всего, полный выписали, ибо они на смеси почти с рождения и уже сенсибилизация большая - всё-таки не месяц как мы, а полгода.
Всем доброе утро!
Ни козьем сидели месяц, ни лучше не хуже не становилось, щеки красные были постоянно., ГА НАН 2 недели, вот с него стало совсем плохо:( Анализы не сдавали, врач сказал что из без анализ все ясно:( и похоже он был прав, результат должен появится в конце февраля, но такого ужаса как перед посещением аллерголога у нас нет,ттт даже близко нет
Елена101
06.02.2011, 10:11
Козья - один фиг, казеин один и тот же, разницы никакой, ГА смесь, если честно, вообе не совсем мне понятно почему она ГА... А вотя согласна с тем, что надо было попробовать с частичного гидролизата... Но скорее всего, полный выписали, ибо они на смеси почти с рождения и уже сенсибилизация большая - всё-таки не месяц как мы, а полгода.
Всем доброе утро!
Ну Алинка, как всегда напугала, мы тоже с трёх недель полностью на ИВ, получается нам тоже в случае чего пропишут полный гидрол.:010:
Ни козьем сидели месяц, ни лучше не хуже не становилось, щеки красные были постоянно., ГА НАН 2 недели, вот с него стало совсем плохо:( Анализы не сдавали, врач сказал что из без анализ все ясно:( и похоже он был прав, результат должен появится в конце февраля, но такого ужаса как перед посещением аллерголога у нас нет,ттт даже близко нет
Ясно. У нас просто щёки после отмены Аквадетрима прошли почти, вернее остаётся слабая корочка, но не красная. Не хочется экспериментировать просто, с утра кашку стала делать на Нэнни (на козьем молоке), хуже не становится. Но из-за чего корка так и не понимаю,Нан комфорт что ли не подходит. Вот боюсь пойду к аллергологу, а он нас тоже на гадость пересадит, может сначала анализ сдать?:009:
Ну Алинка, как всегда напугала, мы тоже с трёх недель полностью на ИВ, получается нам тоже в случае чего пропишут полный гидрол.:010:
Ясно. У нас просто щёки после отмены Аквадетрима прошли почти, вернее остаётся слабая корочка, но не красная. Не хочется экспериментировать просто, с утра кашку стала делать на Нэнни (на козьем молоке), хуже не становится. Но из-за чего корка так и не понимаю,Нан комфорт что ли не подходит. Вот боюсь пойду к аллергологу, а он нас тоже на гадость пересадит, может сначала анализ сдать?:009:
Поищи, может его на какой продукт сыпет, у меня то корка появилась пока одну смесь ели. Аквадетрим, как и вообще вит Д у меня изначально аллергия была, я всего пару раз дала и все больше не экспериментировала. Молоко козье отдельно сухое продается, обычно рядом с НЭнни в магазинах стоит. Попробуй исключи пока белок на недельку, что бы ни мяса, ни чего молочного кроме смеси и последи. Анализы для малышей до 1г. на аллергены не информативны:(, если есть сомнения то в Хеликсе берут, но нам врач сказал что выкинутые деньги.
Сашунчик
06.02.2011, 10:52
Доброе утро! :017:
Там максимальная отметка еще ниже :)) Завтра прибавлю :004:
Ааааа :)) получается не совсем купание, а вымачивание деток :))
вот мальчиков покажу)
Хороши:love:
Оль, рада, что у тебя все хорошо со спинкой! Береги ее:flower:
Сестренка - лапочка, а брат - защитник!
Ну а Маня - просто слов нет - встает сама :010: Умничка! (хоть и рановато)
Tara_Meisy
06.02.2011, 10:55
Лен, вот если честно, не совсем понимаю, что такого старшного я написала. Если не прекратить сенсибилизацию организма последствия могут быть гораздо хуже, чем полный гидролизат. Если у вас непереносимость именно казеина, то этот вариант куда лучше, нежели БА в последствии и нейродермит.
Не совсем понимаю смысла твоих попыток добавлять козью смесь в кашу, если вы едите ещё и обычную смесь. Чего ты хочешь добиться-то? А кашку в случае аллергии вообще-то лучше всего делать на воде, по крайней мере, мой ест аж за ушами трещит. Не будет есть гречку, ищите тот вариант, который будет есть - каш, слава Богу, выбор есть.
В общем, уж извини, но твой подход мне не ясен. :flower::008:
Лен, вот если честно, не совсем понимаю, что такого старшного я написала. Если не прекратить сенсибилизацию организма последствия могут быть гораздо хуже, чем полный гидролизат. Если у вас непереносимость именно казеина, то этот вариант куда лучше, нежели БА в последствии и нейродермит.
Не совсем понимаю смысла твоих попыток добавлять козью смесь в кашу, если вы едите ещё и обычную смесь. Чего ты хочешь добиться-то? А кашку в случае аллергии вообще-то лучше всего делать на воде, по крайней мере, мой ест аж за ушами трещит. Не будет есть гречку, ищите тот вариант, который будет есть - каш, слава Богу, выбор есть.
Алина, у нас еще овсяная с яблоком пошла:080:, и гречу если с яблоком мешать то тоже ест, сделала вывод: кто ищет, тот найдет:)
А рисовую давала? вот думаю может попробовать:016:
Сашунчик
06.02.2011, 10:58
Доброе утро, девунечки:flower::flower::flower:
Сегодня просыпаюсь в 4.50 от странных смешочков, подхожу к кроватке, а Илюша в одеяло спрятался и ржот над чем то,ну я наивная, одеялко сняла, соску запихнула и думала уснёт, не тут то было:073:, спустя минут пять начались внутрикроватные песни, слушать без смеха было не возможно, пел на разные голоса и с разной тональностью и звуки какие то все новые, никогда от него таких не слышала:023:, ладно встала покормила, сын уснул, так блин муж проснулся, этому тоже от меня что то надо:073:, потом сел в сталкера играть, а я спать завалилась. Просыпаюсь от того что опять внутрикроватные песни идут и муж ржот над Илюхой, как выяснилось за нашей дверью собралась аудитория из бабушки, дедушки , которые тоже хихикали над утренним певуном. Вот такое у нас музыкальное утро:))
:046::046::046: Отличный пацан у тебя)) Все бы хорошо, если бы не так рано..:))
Сашунчик
06.02.2011, 11:00
Алина, у нас еще овсяная с яблоком пошла:080:, и гречу если с яблоком мешать то тоже ест, сделала вывод: кто ищет, тот найдет:)
Поздравляю! Ань, а ты сначала дала просто яблочное пюре попробовать, а потом уже кашу с ним? или сразу кашу с яблоком?
я это на будущее спрашиваю :);)
Tara_Meisy
06.02.2011, 11:00
Не, рисовую не давала и пока точно не буду - и так какаем только с черносливом:( наверное, пьём мало, но как в него влить больше, даж не представляю себе...
Я пока яблоко свежее не давала, но мой хорошо с черносливом ест.
Овсянку я хочу попробовать но пока боюсь... вот тоже не понимаю., на что высыпало на груди. Блин, морковку с тыквой пока не дать... одной капусто, чтоли детку кормить? :))
Поздравляю! Ань, а ты сначала дала просто яблочное пюре попробовать, а потом уже кашу с ним? или сразу кашу с яблоком?
я это на будущее спрашиваю :);)
я ей в ниблевре давала, потом по чайной ложке скоблила и печеное давала, а потом решила в кашу добавлять... если честно, я уже все правила ввода нарушаю, даю как дается..
Не, рисовую не давала и пока точно не буду - и так какаем только с черносливом:( наверное, пьём мало, но как в него влить больше, даж не представляю себе...
Я пока яблоко свежее не давала, но мой хорошо с черносливом ест.
Овсянку я хочу попробовать но пока боюсь... вот тоже не понимаю., на что высыпало на груди. Блин, морковку с тыквой пока не дать... одной капусто, чтоли детку кормить? :))
может и морковь и тыква... а чего репку не даешь, у моей за ушами трещит))) с удовольствием ест, от капусты пока отказываюсь, посмотрю... я на тыкву грешила, а похоже все же капуста
Ты же кабачок еще давала, тоже сыпет?, я все мешаю вместе и отдельно моно даю, получается сплошное разнообразие)))
Сашунчик
06.02.2011, 11:10
я ей в ниблевре давала, потом по чайной ложке скоблила и печеное давала, а потом решила в кашу добавлять... если честно, я уже все правила ввода нарушаю, даю как дается..
Понятно)) Вот продается, например, Хайнц каша с яблоком... Ее можно давать, когда уже была съедена отдельно каша и отдельно яблоко? т.е. в самый первый раз лучше такую не давать?
Блин, а я вчера грушу в ниблере дала....а ночью она плакала из-за пузика:( может рано давать начала...обидно(( я то-думала начну фруктиками баловаться:008:
Понятно)) Вот продается, например, Хайнц каша с яблоком... Ее можно давать, когда уже была съедена отдельно каша и отдельно яблоко? т.е. в самый первый раз лучше такую не давать?
Блин, а я вчера грушу в ниблере дала....а ночью она плакала из-за пузика:( может рано давать начала...обидно(( я то-думала начну фруктиками баловаться:008:
я бы для начала попробовала просто кашу, если есть начнет, то зачем мешать, будет фрукт на полдник или как десерт, у меня просто гречу ну ни в какую отдельно есть не желает. Про грушу не знаю, тут у каждого индивидуально наверное, в ниблер и грушу и яблоко давалаЮ все хорошо, а вот от банана орала пол ночи:(
Сашунчик
06.02.2011, 11:26
я бы для начала попробовала просто кашу, если есть начнет, то зачем мешать, будет фрукт на полдник или как десерт, у меня просто гречу ну ни в какую отдельно есть не желает. Про грушу не знаю, тут у каждого индивидуально наверное, в ниблер и грушу и яблоко давалаЮ все хорошо, а вот от банана орала пол ночи:(
Банан и взрослым тяжко...
Я смотрела по телеку (что-то там про здоровье) - так вот банан нельзя кушать на голодный желудок, т.к. там огромное количество сахаров, которые разом попадают в желудок и наш организм просто не способен сразу их все расщипить, и помимо бешеного выброса инсулина в кровь это еще может привести к брожению в кишечнике...
Всем доброе утро!
вот мальчиков покажу)
Красавцы!
Девочки, привеет!!!
Лена, Света, Саша кактус - детишки супер, Свет, особенно как на твоих смотрю прям съела бы)))):019:
Блин, в нашей семье вирус перешел видимо на меня, второй день темпа 37,5 и кашель сухой, просто фу какой...пью арбидол, и надеюсь, чтоя последняя из заболевших в нашей семье,и что снова по кругу не начнем....:005:
Вчера отправила мужа в аптеку купить грудной элексир за копейки, забыла сказать чтобы не покупал дорогие сиропы, и блин опять впарили ему в аптеке лек-во почти за 400 рублей :015:
сил моих нет, так оно еще и от влажного кашля, а у меня сухой...:091:
У нас сюрприз Маня устроила, посадили ее на диван на кухне, она оперлась на спинку дивана руками и встала в полный рост, я в шоке:010:, теперь приноровилась и пытается взобраться на любую возвышенность, я ей подушки подкладываю спецом теперь она через них переползает)))) сегодня попыталась выползти из коматы в коридор, в первый раз, там порожек, она сначала его потрогала, потом нежно так почмокала ртом аккуратненько, но перебираться не захотела, в общем лапа моя))):love:
Алина, сочувствую тебе в истории с РД..мне туда светило по показаниям, но чет я туда после походов к гематологу не захотела, и слава богу:091:
Еще Маня издает какие то странные звуки..типо кашля, но спецом..у кого нить такое есть?:065:
По поводу Снегиревки: моей сестре по показаниям необходимо рожать только в 13 РД, старшего она там и рожала, а с дочкой попала на проветривание, ее собиралась перевести в Снегиревку - она категорически отказалась. У нее подруга там чуть раньше рожала по договору - приехала со схватками и отошедшими водами дней на 10 раньше ПДР, ей сначала заявили, что ее никто не ждет, что это она так рано... В то же время, когда я летом лежала в больнице у нашего лечащего врача дочка должны была вот-вот родить, так они специально шли в Снегиревку, но к определенному врачу. Она тогда сказала, что выбирать надо не роддом, а врача.
Про звуки: звуки такие типа зловещего смеха? Маня у нас так развлекается :))
Очаровательно!
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Почитала наискосок вас.
Девочки и малыши, кто болеет, - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!:091::091::091:
Детки у всех просто загляденье!!!Пусть дальше будут только лучше!!!:flower::flower::flower:
Мы вчера ходили в рест отмечать ДР нашего папы:019::019::019:
Посидели отлично!!!Девушка вела себя оч. достойно:017:
В нашей компании было еще 3 ребенка:065: 2года, 2,5 и 5,5:065:вот они зажгли!
Правда, мелкая как проснулась в 3 часа, так после этого только в 21:30, но уже на ночь, в машине задрыхла.
Всем приветики! :support:
http://i020.radikal.ru/1102/31/0671cb1ff78f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ленусь ,Илюшка :love: и всё равно на тя похож :ded: :)) выложи свою фотку плиз :091::))
Светик,девочки вне конкуренции как всегда!:love: :flower::))
Олесик,:love::flower:
Сейчас поедим по магазам всем табором :010:
Я смотрела по телеку (что-то там про здоровье) - так вот банан нельзя кушать на голодный желудок, т.к. там огромное количество сахаров, которые разом попадают в желудок и наш организм просто не способен сразу их все расщипить, и помимо бешеного выброса инсулина в кровь это еще может привести к брожению в кишечнике...
млин у меня деть сейчас схомяил банан :010:
Сашунчик
06.02.2011, 11:43
:046: я пока не посмотрела эту передачу, сама всегда на голодный желудок бананы уминала)) и ничего)) ( видимо в старости аукнется!)
знаю же, что фрукты надо до еды есть - ну а банан чем не фрукт)) ан нет, с ним так не прокатит!
Сами еще не садятся, но если помочь, то без поддержки уже могут какое-то время посидеть. Катень, как обычно, спокойно сидит до того момента, пока ей не скажешь, какая она молодец, что сидит - сразу заваливается :046: На днях краем глаза заметила, что стоит на четвереньках, поворачиваюсь к ней со словами "Какая Катя умница!" - сразу руки-ноги в стороны и на пузо бухнулась, типа ничего не знаю, ничего не умею :046:
Спасибо за ответ! Девчушки на фото суперские! Сразу с двоими наверное непросто?! Хотя и счастье двойное сразу!!!
Мне на своих красоток грех жаловаться.
АААА, какая прелесть, девульки ну куклята мелкие:love::love::love:
Свет, а они у тебя уже хорошо сидят сами? а то я тоже эту штуковину хочу прикупить, но пока побаиваюсь, Илюшка ещё спинку выгибает.:016:
С поддержкой они сидят совсем хорошо, так что в стульчиках им очень удобно.
Мы количеством берем! :004:
Девочки, спасибо за комплименты моим куклам. Всех цитировать не буду, а то займу пару страниц :))
zauwamawa
06.02.2011, 11:57
pintusha, Natalia_84, Анечку и Алену с 6 месяцами!!!
zgn, Сашунчик, Даню и Юлю с 5 месяцами!!!!
Здоровья и много радостных моментов!!!
http://www.smayli.ru/data/smiles/cveta-45.gif
Всем доброе утро!!
Света (seveta) с годовщиной Вас!!!!! Семейного благополучия, взаимопонимания и счастья!!!!
http://www.smayli.ru/data/smiles/cveta-848.gif
Сашунчик
06.02.2011, 12:02
Поджамусь к поздравлялкам! Ура! С миниДР! :support:
ну и конечно же, спасибо за поздравления!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Дочь моя в честь миниДР сегодня утром встала на настоящие четвереньки - правда всего на секунду и потом распласталась на пузе))))
ВЫсем привет!
?
В Марокко. Муж ездил в коммандировку и ему посоветовал местный миллиордер, привел к самому лучшему продавцу, короче купил самый свежак, будем пробывать чудо масло:019:
Елена101
06.02.2011, 12:04
Поищи, может его на какой продукт сыпет, у меня то корка появилась пока одну смесь ели. Аквадетрим, как и вообще вит Д у меня изначально аллергия была, я всего пару раз дала и все больше не экспериментировала. Молоко козье отдельно сухое продается, обычно рядом с НЭнни в магазинах стоит. Попробуй исключи пока белок на недельку, что бы ни мяса, ни чего молочного кроме смеси и последи. Анализы для малышей до 1г. на аллергены не информативны:(, если есть сомнения то в Хеликсе берут, но нам врач сказал что выкинутые деньги.
Искала, прикормы убирала, а толку не было, я Аквадетрим давала, вот на что нас покрывало красными пятнами. А мне в Хеликсе рассказывали, что со щёчки типа что то там берут и якобы показать должен есть аллергия или нет. Короче ну их на ФИХ;)
Да ничего страшного, я вообще не из пугливых, так если что;););)
Не особо поняла почему непереносимость казеина? нас на него не обсыпало, всё нормально проходит. На спеси я делаю кашу, не на молоке же её обычном делать, а мужик мой такой привередливый, что ни кашу, ни пюреху (если свою делаю) не ест без добавления смеси, проверено было уже не однократно, будет голодный и орать, но есть не станет. Каши с добавлением фруктов так же посланы куда подальше, не ест он фрукты, если только кабачок с яблоком и то только баночный.Почему козью добавляю, так она ж полезная, вот и добавляю.
Мой подход порой и мне не шибко ясен, но трясучка над каждым чихом меня достала, в общем пока взяла за принцип, щёки не красные и не чешется, значит не криминал. И дерматолог сказала, что к аллергологу нам пока рано. Вот лёгкий пофигизм я включила, а то голова распухать стала от всего что вредно, что полезно, что аллергично и т.д. не хочу растить тепличное растение, у моего мужа брат такой, если честно, бесит до трясучки, только и разговоров про его болячки, как ему плохо и вообще помирать собирается. Вот такая я ехидна:fifa:
Всем приветики! :support:
http://i020.radikal.ru/1102/31/0671cb1ff78f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ленусь ,Илюшка :love: и всё равно на тя похож :ded: :)) выложи свою фотку плиз :091::))
Олесик,:love::flower:
Сейчас поедим по магазам всем табором :010:
Ты имеешь ввиду детскую что ли? так у меня первая фотка только в 9 или 10 месяцев, я там такой страшооок, толстопузая, кучерявая и похожа на маленького поросёнка:010::))
Елена101
06.02.2011, 12:08
Маш, не пугайся заранее, может прокатит:091:и не будет лялька кричать:)
[/COLOR][/SIZE]
Присоединяюсь:flower::080::support::flower::flower ::flower:
swet-laya
06.02.2011, 12:12
Девочки,я опять с просьбой!
Кто не помнит:Мы ищем молодого человека вот инфа http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3726037 вчера поступил звонок от девушки(дала детальное описание одежды Сергея, даже о чём не написано в ориентировке). Видела в районе м Ладожская , угол Коммуны примерно дом 44 и Ударников. Молодой человек был в прострации, дезориентирован в окружающей обстановке. Запомнила и разглядела его хорошо, потому как думала он её преследует, останавливалась для долгого разговора по телефону. Она не знала,что его ищут,придя домой увидела про него тему на ЛВ.
Потом к вечеру его видели на Косыгина.
Очень большая просьба: кто может сегодня там погулять, пожалуйста,присматривайтесь к людям, если увидите его звоните по телефонам, указанным в объявлении!Сегодня туда поехали ребята,но их мало,они расклеят листовки,ночью там ездил его очим на машине,но безрезультатно.Родители присоединяться во второй половине дня.
Пожалуйста,помогите!Есть подозрение,что у него что-то с памятью!:091::091::091:
Tara_Meisy
06.02.2011, 12:20
Да ничего страшного, я вообще не из пугливых, так если что;););)
Не особо поняла почему непереносимость казеина? нас на него не обсыпало, всё нормально проходит. На спеси я делаю кашу, не на молоке же её обычном делать, а мужик мой такой привередливый, что ни кашу, ни пюреху (если свою делаю) не ест без добавления смеси, проверено было уже не однократно, будет голодный и орать, но есть не станет. Каши с добавлением фруктов так же посланы куда подальше, не ест он фрукты, если только кабачок с яблоком и то только баночный.Почему козью добавляю, так она ж полезная, вот и добавляю.
Мой подход порой и мне не шибко ясен, но трясучка над каждым чихом меня достала, в общем пока взяла за принцип, щёки не красные и не чешется, значит не криминал. И дерматолог сказала, что к аллергологу нам пока рано. Вот лёгкий пофигизм я включила, а то голова распухать стала от всего что вредно, что полезно, что аллергично и т.д. не хочу растить тепличное растение, у моего мужа брат такой, если честно, бесит до трясучки, только и разговоров про его болячки, как ему плохо и вообще помирать собирается. Вот такая я ехидна:fifa:
Ненпереносимость казеина - это собственная и есть аллергия на "коровий белок", на самом деле, он же основной белок и в козьем, так что если аллергия на него, то тут хоть козью, хоть коровью, хоть овечье - одинг фиг. Собственно, на то он и гидролизат, что в нём именно казеин расщеплён.
Козья, может и полезная, но взачем мешать всё и сразу?,.. мне это не совсем понятно... огурцы с помидорами тоже полезны.
Ладно, поехала я за своими мякишами :))
zauwamawa
06.02.2011, 12:28
Какие хорошие:love::love::love:
горло побаливает и кашель( на самом деле я сейчас ожила!
Выздоравливай :091::091::091:
вот мальчиков покажу)
Хороши ребята:love:
У нас сюрприз Маня устроила, посадили ее на диван на кухне, она оперлась на спинку дивана руками и встала в полный рост, я в шоке:010:, теперь приноровилась и пытается взобраться на любую возвышенность, я ей подушки подкладываю спецом теперь она через них переползает)))) сегодня попыталась выползти из коматы в коридор, в первый раз, там порожек, она сначала его потрогала, потом нежно так почмокала ртом аккуратненько, но перебираться не захотела, в общем лапа моя))):love::
Машулька молодец какая;)
Милые, а сын на тебя похож:love:
Я вот и надеюсь, а то в детстве детки такие красивые, а разростаются потом и такой страшочек может получится, вот с моим мужем так было, фотки маленького, ну прям куклёнок, а сейчас, нос с горбинкой (почему то напрашивается продолжение призказки:073::))) , волосы как проволока, и вообще на лицо кавказской национальности смахивае:073:Просыпаюсь от того что опять внутрикроватные песни идут и муж ржот над Илюхой, как выяснилось за нашей дверью собралась аудитория из бабушки, дедушки , которые тоже хихикали над утренним певуном. Вот такое у нас музыкальное утро:))
Илюша у тебя великолепен, действительно похож на тебя:love:
Дочь моя в честь миниДР сегодня утром встала на настоящие четвереньки - правда всего на секунду и потом распласталась на пузе))))
Молодец Юлька, скоро ползать будет;)
Кто не помнит:Мы ищем молодого человека вот инфа http://forum.littleone.ru/showthread...726037&page=18
Вот бы нашелся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена101
06.02.2011, 12:31
Ненпереносимость казеина - это собственная и есть аллергия на "коровий белок", на самом деле, он же основной белок и в козьем, так что если аллергия на него, то тут хоть козью, хоть коровью, хоть овечье - одинг фиг. Собственно, на то он и гидролизат, что в нём именно казеин расщеплён.
Козья, может и полезная, но взачем мешать всё и сразу?,.. мне это не совсем понятно... огурцы с помидорами тоже полезны.
Ладно, поехала я за своими мякишами :))
ну вот опять меня просвятила:091: а почему тогда все говорят настойчиво говорят, чтоб если аллергия на обычную смесь и коровий белок, чтоб переходили на козьем молоке или на соевую??? чем соевая лучше или она и есть гидролизат???
Зачем мешать? я ж говорю, полезная она , витаминок больше, вот и даю, мелкому очень нравится.
Огурцы с помидорами привозные нифига не полезные, вода и химия, воть:004::004::004: это я мелкому только летом дам, когда своё вырастет:))
Елена101
06.02.2011, 12:36
Алинка, я вспмнила почему козью смесь решила с кашей давать, она нам кекать помогает,стул хороший, а то сейчас крольчатину лопаем и овощи пока не даю, у нас запорики без овощей, а с кашкой на козьей смеси у нас какехи хорошие.:)
ну вот опять меня просвятила:091: а почему тогда все говорят настойчиво говорят, чтоб если аллергия на обычную смесь и коровий белок, чтоб переходили на козьем молоке или на соевую??? чем соевая лучше или она и есть гидролизат???
Зачем мешать? я ж говорю, полезная она , витаминок больше, вот и даю, мелкому очень нравится.
Огурцы с помидорами привозные нифига не полезные, вода и химия, воть:004::004::004: это я мелкому только летом дам, когда своё вырастет:))
Нет Лен соевая, это не гидролизат, это соевая, вообще штука говорят не всем подходящая и тоже на вкус мерзкая. Козью советую и назначают, если есть аллергия именно на коровий белок, а не на белок в принципе, у кого вообще непереносимость, как у моей, то нельзя и мясо, рыбу, яйца, все что произведено с животным белком. Витаминов в козьей не больше, просто считается что козье менее аллерген но и легко усваиваемое. так что в твоем варианте что на обычной смеси, что на козьей, разница в цене. Полный гидролизат ребенка подросшего, как наш случай уже накормить не реально, есть конечно исключения, но это исключения... МЫ едим Альфаре, полный гидролизат,т.е. белок полностью расщеплен, смесь лечебная и противовоспалительная, на вкус намного приятнее обычного гидролизата, но и стоит 800р, это самая дешевая по карте банка, а так в районе 900р 400гр.
swet-laya
06.02.2011, 12:38
Кто не помнит:Мы ищем молодого человека вот инфа http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3726037 вчера поступил звонок от девушки(дала детальное описание одежды Сергея, даже о чём не написано в ориентировке). Видела в районе м Ладожская , угол Коммуны примерно дом 44 и Ударников. Молодой человек был в прострации, дезориентирован в окружающей обстановке. Запомнила и разглядела его хорошо, потому как думала он её преследует, останавливалась для долгого разговора по телефону. Она не знала,что его ищут,придя домой увидела про него тему на ЛВ.
Очень большая просьба: кто может сегодня там погулять, пожалуйста,присматривайтесь к людям, если увидите его звоните по телефонам, указанным в объявлении!Сегодня туда поехали ребята,но их мало,они расклеят листовки,ночью там ездил его очим на машине,но безрезультатно.Родители присоединяться во второй половине дня.
Девочки,сорри,передвину,чтоб не потерялось,больше не буду!:008:Оч. хочется найти.
Девочки,сорри,передвину,чтоб не потерялось,больше не буду!:008:Оч. хочется найти.
Некому не мешает, на ОБО то повесила? И ссылка твоя не корректна, пустое окно открывается
позавчера высыпало, на следующий день ушло, бесит меня эта сыпь, то появляется, то пропадает
не знаю, что и сказать, я не верю. С возростом АД проходит, может просто совпадения, попил горошин несколько месяцев и все ушло, а что на самом деле помогло не понятно. Я думаю надо вывезти ре на море, на Кавказ. Свекровь мне сказала, что у мужа тоже была аллергия, в два года вывезли на Кавказ и за лето все прошло и больше не высыпало. Я больше доверяю травам китайским. ИМХО
мне гомеопатия со старшим помогла) во мы с Лёнькой сходили, щас елчимся)
Ага, везет, правда мой помощник по настроению, я как вспомню своих братьев-сестер младших, сразу перестаю его напрягать)))
спасибо))
Оль, может вам как ане-бублику переходить на минимум смеси? Или вы на гв?
мы на ГВ, у нас дисбак(((
Мило, мило:love::love::love:
Завидую вам, такие молодые уже такие детишки, эх...:love::love::love:
Оль, может на безмолочной диете тебе посидеть? на белок то не думаешь?
у моей почти все прошло, нашла еще один аллерген, на капусту цветную оказалось тоже реагирует, вот два дня без нее живем и кожа чистая.. похоже прав наш доктор был и без анализов:016:
Оля у меня вчера уснула в 6:010: вечера и проспала до 6 утра:010:, час развлекалась и опять уснула до 8... и все, с добрым утром мама:017:
Ань я и так на безмолочной сижу) на цветную тоже реагирует, поэтому не едим её.
Елена101
06.02.2011, 12:51
Нет Лен соевая, это не гидролизат, это соевая, вообще штука говорят не всем подходящая и тоже на вкус мерзкая. Козью советую и назначают, если есть аллергия именно на коровий белок, а не на белок в принципе, у кого вообще непереносимость, как у моей, то нельзя и мясо, рыбу, яйца, все что произведено с животным белком. Витаминов в козьей не больше, просто считается что козье менее аллерген но и легко усваиваемое. так что в твоем варианте что на обычной смеси, что на козьей, разница в цене. Полный гидролизат ребенка подросшего, как наш случай уже накормить не реально, есть конечно исключения, но это исключения... МЫ едим Альфаре, полный гидролизат,т.е. белок полностью расщеплен, смесь лечебная и противовоспалительная, на вкус намного приятнее обычного гидролизата, но и стоит 800р, это самая дешевая по карте банка, а так в районе 900р 400гр.
Эвоно каааак:) Звездец я в шоке от ценника, я за 600 как то жмусь козью покупать, а за 900, я наверное удавилась бы, но если бы выхода не было, то естественно покупала бы и никуда не делась. Я сейчас прикинула, это гдето тысяч 9 в месяц выходит.УЖАС:010::010::010:
Передвигай конечно, не мешает никому. Если что я в своём районе буду присматриваться.
Будем надеяться, что найдётся:091::091::091:
swet-laya
06.02.2011, 13:09
Некому не мешает, на ОБО то повесила? И ссылка твоя не корректна, пустое окно открывается
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3726037 А так? Я её перекопировала,по-этому,наверно.А обо-это кто?
Всем доброе утро!!
Света (seveta) с годовщиной Вас!!!!! Семейного благополучия, взаимопонимания и счастья!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007::007:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
Двигай, конечно же!!!Если выползем сегодня, то обязательно поглазею по сторонам!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3726037 А так? Я её перекопировала,по-этому,наверно.А обо-это кто?
все теперь открывается, и тема обо всем, смотрю уже есть. Пусть найдется:091:
swet-laya
06.02.2011, 13:16
Передвигай конечно, не мешает никому. Если что я в своём районе буду присматриваться.
Будем надеяться, что найдётся:091::091::091:
Двигай, конечно же!!!Если выползем сегодня, то обязательно поглазею по сторонам!
все теперь открывается, и тема обо всем, смотрю уже есть. Пусть найдется:091:
Спасибо,девочки!:flower:Мать там на грани уже, а у них ещё младший-грудной!
всем приветик!:support:
вот мальчиков покажу)
похожи сильно друг на друга! мне так кажется :008:
Машуля, спасибо за твои красивущие картинки! Глаз радуется!
у дочурки хохолок смешной, это вы сами сделали, или естественная прическа? :017:
Всем доброе утро!!
сколько у нас сегодня праздников!!!
Всех поздравляю!!!!
Малышам не болеть!! крепко спать ночами и весело играть днем! :080::080::080:
Свете пожелаю пожизненного счастливого семейного союза!!!! :flower:
Кто не помнит:Мы ищем молодого человека вот инфа http://forum.littleone.ru/showthread...726037&page=18 вчера поступил звонок от девушки(дала детальное описание одежды Сергея, даже о чём не написано в ориентировке). Видела в районе м Ладожская , угол Коммуны примерно дом 44 и Ударников. Молодой человек был в прострации, дезориентирован в окружающей обстановке. Запомнила и разглядела его хорошо, потому как думала он её преследует, останавливалась для долгого разговора по телефону. Она не знала,что его ищут,придя домой увидела про него тему на ЛВ.
поддержу вас кулачками!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай бог, чтобы паренек нашелся!:091:
страшно все это, страшно.....
Я тоже своих захотела показать, редко удается их вместе поймать, старшая не любит фотографироваться. А чтобы еще и хороший кадр при этом - вообще пара фоток тока...
вот из последнего
не цитируйте, пжалуста.
http://i006.radikal.ru/1102/ba/be26f7dba095.jpg (http://www.radikal.ru)
Я тоже своих захотела показать, редко удается их вместе поймать, старшая не любит фотографироваться. А чтобы еще и хороший кадр при этом - вообще пара фоток тока...
вот из последнего
не цитируйте, пжалуста.
[/URL]
супер:love: а глаза!
anhik2004
06.02.2011, 13:32
Всем Добрый день :))
Хм, я промолчу по поводу первой фразы... Там родился мой папа, домой выписался со стафилококковым поражением кожи. Там родилась я - у меня был такооой стафилококковый энтероколит, что девочкам из нашего топика, у кого детки со стафом, ничего подобного не снилось :008:
Алина а у меня всё замечательно в роддоме этом прошло. Врачи там просто от БОГА!!! :ded: А ремонт бы им не помешал, просто очень старый роддом.
На самом деле я плохих отзывов там мало слышала, а стафилокок он в каждом роддоме присутствует.
Я банан даю с 4.5 мес и на голодный желудок перед смесью... даже не знала что НИЗЯ :(
Девочки привет!
Анюту и Алену с 5 месяцами,
а Юленьку и Данечку с 6 месяцами
http://s009.radikal.ru/i307/1102/1f/8bdd208ac5de.gif (http://www.radikal.ru)
Светик
http://i008.radikal.ru/1102/55/480d4d5a1cc0.gif (http://www.radikal.ru)
@@@@@@@@@@@@ всем кто нуждается
Детишки у всех прелесть (ТТТ)
Девочки должна признаться вам
вы наверное подумаете что я сумасшедшая
но по моему я уже хочу второго ребенка
и опять хочу быть беременной:006:
вот мелькает у меня последнее время такая мысль
Елена101
06.02.2011, 13:38
вот из последнего
не цитируйте, пжалуста.
Какие глазааааааа:010::love::love::love:
Елена101
06.02.2011, 13:39
anhik2004, вы сегодня гулять пойдёте?
Sasha_Kaktys
06.02.2011, 13:58
Добрый вам день, девчата:flower:
Девочки, привеет!!!
Тоже так делает частенько)
Просыпаюсь от того что опять внутрикроватные песни идут и муж ржот над Илюхой, как выяснилось за нашей дверью собралась аудитория из бабушки, дедушки , которые тоже хихикали над утренним певуном. Вот такое у нас музыкальное утро:))
Забавнюлик:love:
Ленчик, все тебе сказать хочу да забываю..у меня есть знакомая Елена Фризен! Вроде фамилия редкая очень..)
Всем доброе утро!!
Присоединяюсь!!!:flower:
Девочки, у кого-нибудь у деток была плохая реакция на кабачек? Не аллергия, а животик?(Кушаем несколько дней уже, она его обажает, но вот уже вторую ночь спит ужасно, тужится, пукает и плачет( Сегодня отменю посмотрю..НО РАЗВЕ МОЖЕТ ОТ КАБАЧКА ПУЧИТЬ???:005:
И кто еще не проголосовал..очень прошу!:014::support::flower:
http://www.glamus.ru/konkurs/52.htm
Девочки, у кого-нибудь у деток была плохая реакция на кабачек? Не аллергия, а животик?(Кушаем несколько дней уже, она его обажает, но вот уже вторую ночь спит ужасно, тужится, пукает и плачет( Сегодня отменю посмотрю..НО РАЗВЕ МОЖЕТ ОТ КАБАЧКА ПУЧИТЬ???:005:
]
у меня сначала от всего пукала, давала на ночь саб симплекс, сейчас уже видимо все устаканилось и справляется сама
Елена101
06.02.2011, 14:06
Добрый вам день, девчата:flower:
Тоже так делает частенько)
Забавнюлик:love:
Ленчик, все тебе сказать хочу да забываю..у меня есть знакомая Елена Фризен! Вроде фамилия редкая очень..)
Присоединяюсь!!!:flower:
И кто еще не проголосовал..очень прошу!:014::support::flower:
http://www.glamus.ru/konkurs/52.htm
Оказывается не редкая. А Елена фризен у моего троюрдного брата жена;), может она? да и ещё по городу есть парочка таких, я когда пузатая к гематологу ездила в Отто, у них в базе три штуки таких как я оказалось:) В Германии Фризеных как у нас Ивановых.
вот из последнего
не цитируйте, пжалуста.
Глазищи:010::010::010:Очровательные!!!:flower::flo wer::flower:Оч. похожи!!!
Девочки привет!
Анюту и Алену с 5 месяцами,
а Юленьку и Данечку с 6 месяцами
http://s009.radikal.ru/i307/1102/1f/8bdd208ac5de.gif (http://www.radikal.ru)
Светик
http://i008.radikal.ru/1102/55/480d4d5a1cc0.gif (http://www.radikal.ru)
@@@@@@@@@@@@ всем кто нуждается
Детишки у всех прелесть (ТТТ)
Девочки должна признаться вам
вы наверное подумаете что я сумасшедшая
но по моему я уже хочу второго ребенка
и опять хочу быть беременной:006:
вот мелькает у меня последнее время такая мысль
Хех, не ты одна:065:
Я тоже хочу:065:
Если бы мне дали 100%, что мальчик будет, то я бы не раздумывала.
А ваще, хочу разницу 4-5 лет:)Но, есесно, не загадываю:)
Елена101
06.02.2011, 14:10
я пополню ваши ряды хотящих;):love:
Tara_Meisy
06.02.2011, 14:40
Всем Добрый день :))
Алина а у меня всё замечательно в роддоме этом прошло. Врачи там просто от БОГА!!! :ded: А ремонт бы им не помешал, просто очень старый роддом.
На самом деле я плохих отзывов там мало слышала, а стафилокок он в каждом роддоме присутствует.
Ну, где на эту фразу Лена? :)) Лена, прокомментируй про нашу чудную докторицу :))
Дело не в ремонте,мне на это вообще плевать было, я ехала рожать, а не на курорт. Я не говорю, что у всех там всё плохо, если рожаешь легко и хорошо - то и впечатления только самые радужные. Как тебе фраза моей милой докторши, что она вообще не уверена, пройдёт ли головка через мои тазовые кости?.. А на следующие же за этим мои круглые глаза и просьбе о КС - НЕТ ПОКАЗАНИЙ!.. Т.е., вероятность того, что голова застрянет - это, конречно нефига не показание. И схватки по 8 секунд на потугах... ну вообщем там косяков много... По поводу отзывов - кому как... мне хватило того, что на мой рассказ о родах одна доктор (маммолог) меня так сразу и спросила - не Снегирёвка ли? Для меня это о чём-то да говорит :flower:
Sasha_Kaktys
06.02.2011, 14:47
Я тоже своих захотела показать, редко удается их вместе поймать, старшая не любит фотографироваться.
Жаль что старшая не любит фоткаться из нее вышла бы шикарная модель!!!):love:
Sasha_Kaktys
06.02.2011, 14:49
у меня сначала от всего пукала, давала на ночь саб симплекс, сейчас уже видимо все устаканилось и справляется сама
Что-то жалко мне:005:
Оказывается не редкая. А Елена фризен у моего троюрдного брата жена;), может она? да и ещё по городу есть парочка таких, я когда пузатая к гематологу ездила в Отто, у них в базе три штуки таких как я оказалось:) В Германии Фризеных как у нас Ивановых.
Его не Серега зовут?)
Sasha_Kaktys
06.02.2011, 14:50
Я б пацана тоже не раздумывая)
Елена101
06.02.2011, 15:15
Что-то жалко мне:005:
Его не Серега зовут?)
Серёга:))
anhik2004
06.02.2011, 15:18
Дело не в ремонте,мне на это вообще плевать было, я ехала рожать, а не на курорт. Я не говорю, что у всех там всё плохо, если рожаешь легко и хорошо - то и впечатления только самые радужные. Как тебе фраза моей милой докторши, что она вообще не уверена, пройдёт ли головка через мои тазовые кости?.. А на следующие же за этим мои круглые глаза и просьбе о КС - НЕТ ПОКАЗАНИЙ!.. Т.е., вероятность того, что голова застрянет - это, конречно нефига не показание. И схватки по 8 секунд на потугах... ну вообщем там косяков много... По поводу отзывов - кому как... мне хватило того, что на мой рассказ о родах одна доктор (маммолог) меня так сразу и спросила - не Снегирёвка ли? Для меня это о чём-то да говорит :flower:
Вот в этом я с тобой согласна... если всё прошло хорошо-то и впечатления останутся самые хорошие!!! В любом роддоме!!! :)
anhik2004
06.02.2011, 15:19
И я :)) И я :)) хочу :)):)):))
Елена101
06.02.2011, 15:23
Анютка, давай через годика четыре;););)
супер:love: а глаза!
Какие глазааааааа:010::love::love::love:
девочки, спасибо большое! нам приятно :008:
а глаза обоим мои достались! :fifa:
Жаль что старшая не любит фоткаться из нее вышла бы шикарная модель!!!):love:
спасибо-спасибо :008:
слава богу, я уже отхотела! :080:
после вторых родов как-то тяжело восстановление проходит. со здоровьем проблем неожиданно повылазило....разгребаю до сих пор..:005:
Sasha_Kaktys
06.02.2011, 15:37
Серёга:))
:))
zauwamawa
06.02.2011, 15:49
Я тоже своих захотела показать, редко удается их вместе поймать, старшая не любит фотографироваться.
Какие у Сони глаза:love::love: И мелкий не отстает:):love:
Елена101
06.02.2011, 16:22
:))
Вот ведь Питер, а говорят большой город, а вон уже сколько народа знакомых или знакомых или общих знакомых уже встретила на ЛВ:))
Челнинская_Чуда
06.02.2011, 16:54
Девочки, доброе утро!!!!:flower::flower::flower:
у меня счас муж отчебучел что.:)).. дала карточку человеку- грю иди в магазин детский и что понравится- смело бери:080:... Арсеньки рост 104, Эмилие на 74-80 бери... не в чём себе не отказывай:ded:... приходит:010:... принёс на 104 рост девчачью футболку со стразами и костюм спортивный на девочку.... а Эмилие майку обычную хб жёлтую и майку голубую с рисунком смешариков....ну конечно- сарафаны-платье-это так скууучно:065::046::046::046:
пошла вас быстренько по диагонали прочитаю....
Елена101
06.02.2011, 17:01
Девочки, доброе утро!!!!:flower::flower::flower:
у меня счас муж отчебучел что.:)).. дала карточку человеку- грю иди в магазин детский и что понравится- смело бери:080:... Арсеньки рост 104, Эмилие на 74-80 бери... не в чём себе не отказывай:ded:... приходит:010:... принёс на 104 рост девчачью футболку со стразами и костюм спортивный на девочку.... а Эмилие майку обычную хб жёлтую и майку голубую с рисунком смешариков....ну конечно- сарафаны-платье-это так скууучно:065::046::046::046:
пошла вас быстренько по диагонали прочитаю....
:046::046::023: ай да молодееец.:)) как оправдался?;)
_Chernika
06.02.2011, 17:06
Всем привект!!!!
Всем доброе утро!!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
Детки у всех прелесть:love::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.