Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Мааааш, ты и мёртвого уговоришь:))
Вот две меня :love::006::006::006:
красоточка :love::019::019::019:
ну,всё пусть все теперь убидятся Ильюша твой сын :love: мож пока у него глаза бусенки, кстати как почти у всех детей в таком возрасте ;) но на папку он не похож :004: про пальцы не знаю :))
Ну вот теперь все увидели моё нахальное лицо и каждый недовольный сможет при встрече плюнуть:073::008:
:))
Лена (Елена101) фига ты куколка какая!!!
:))
Олесик,поправляйтся!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусь,выпей арбидолу ;) не заболей!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LinaNour
06.02.2011, 22:01
ой-ой-ой....вы что, серьезно??:)):)):))
Сурьезно, выложила бы фото на два дня раньше - я бы тебя уговаривала, а так уже заказала.... но в следующий раз, если ты надумаешь так вкусно подрабатывать.......:love:
утешила))))
Ой как здорово! Поздравляю! :support::support::support:
классная :) ну так и катай сейчас :) она в горизонталь раскладывается? мы давно в прогулке))
Олесь, это явно то же, что со мной было :010:
держись, я 4 дня температурила, сейчас более-менее.
Лена :015::015::015: нет, ну ты точно все время на комплименты нарываешься - и для Илюши и для себя! Скоро буду твое нытье игнорить :004:
Вот и я думаю катать начать) положение горизонтальное есть, все закрыто от ветра-снега) надоело уже в люльке, прогулка легке и маневреннее.
Вот покажу красотку свою)
Эмма Нитро Сити) Прям щас уже хочу катать)
:019::019::019::flower: уже можно:))
Вот и я думаю катать начать) положение горизонтальное есть, все закрыто от ветра-снега) надоело уже в люльке, прогулка легке и маневреннее.
колясон красота:019:, а чего ждать то, раз душа просит разнообразия))
Челнинская_Чуда
06.02.2011, 22:23
ой! ой ти батюшки!!!!:love::love::love: какая прелесть!:)) Ленко! а ты красивая:008:
Сашунчик
06.02.2011, 22:24
Твой красавчик на тебя не похож совсем, это точно наверное папин все же сын... хотя после Оли я уже ничему не удивляюсь, вот так из двоих может выйти точная копия одного... а другой как будто гулял в сторонке:) У моей Оли, даже взгляд как у папы:001:
Счастливая будет)) папина доча потому что!
А Илюша мне тоже кажется, что на Лену похож :004:
Сашунчик
06.02.2011, 22:39
Представляете, завтра мы должны были ставить второую прививку пентаксим. А сегодня мне позвонили и сказали, что из-за эпидемии гриппа все вакцинации приостановлены..
И когда теперь делать не известно..:016:
Там же какие-то сроки, когда надо прививку вторую ставить, а нам ничего определенного не говорят((
Mamashka2
06.02.2011, 22:41
Маши, спасибо за поддержку, буду выздоравливать, стараться
Мне вот тоже кажется что Ильюша все-таки на маму похож))) А вот рост волос - папин))
***Tanya
06.02.2011, 22:44
ойй...куда половина цитат делись????:015::015::015::015:
девочки ХЕЛП:support:
купила ниблер не могу открыть:009:
там надо его сжать немного, что б он кругленький стал и повернуть......
спасибо!:008:
хорошо у людей утро начинается - в 16-00! прям завидно! :))
а папа молодец! даже не представить, как он старался - выбрать мальчуковые одежды в девчачьем отделе!
недавно своего тоже попросила купить футболку, только говорю - не покупай желтых утят на голубом фоне, т.е. цветастого не брать - имела я ввиду.
что вы думаете, он купил? белых циплят на голубом!:010:...эээх, зато не желтые и не утята!:065:
именинник такой радостный! как будто счас весь этот торт слопает :))
торт конечно сумасшедший! :010:
:046::046::046::046::046::046::046::046:папикиииии и
спасибки:love::love::love:
суперская!!!!!!:022::022::022:так и катайтесь, я уже люльку сняла и прогулку поставила;)
Всем привет, я сегодня умираю...хотя темпа всего 37,5 но так плохо капец, я ее сбиваю :005:
Таня, я в шоке просто, давно хотела попробовать что-нить такое смастерить...но все как то руки не доходят, а у тебя красотища!!!
Поздравляю с зубами!!!
вот чего люди на себя наговаривают???:005:;)
лапатусечка маленькая:019:
поправляйся скорее!!!!самая противная темпа до 38, у меня, во всяком случае:(
это мой третий тортик...мне очень нравится ими заниматься, просто балдею:love:
не наговаривают, просто каждый раз подходя к зеркалу, каждая из нас, вполне обоснованно хочет увидеть там нечто неземное....ну а видит каждая то, что видит:004:
Сурьезно, выложила бы фото на два дня раньше - я бы тебя уговаривала, а так уже заказала.... но в следующий раз, если ты надумаешь так вкусно подрабатывать.......:love:
нууууу, попробуем-попробуем....:)
Красавишна! Что на себя наговариваешь. Лен, нарвалась ты сегодня на комплименты:019:
Эмма Нитро Сити) Прям щас уже хочу катать)]
Какая прелесть, я думаю моно, раз душа требует:ded:
ойй...куда половина цитат делись????:015::015::015::015:
.:)
Постучалась! Хочу мужу и на наш юбилей свадьбы заказать тортик к 11.03
***Tanya
06.02.2011, 22:57
Красавишна! Что на себя наговариваешь. Лен, нарвалась ты сегодня на комплименты:019:
Какая прелесть, я думаю моно, раз душа требует:ded:
Постучалась! Хочу мужу и на наш юбилей свадьбы заказать тортик к 11.03
добавила:)
legushonok
06.02.2011, 22:59
Лена,Ильюшка в тебя красавчик! глаза точно твои!
legushonok
06.02.2011, 23:01
Не согласная я, у меня глазки узкие, а у Илюхи бусинки большие или даже кругленькие, глаза папкины у сына, вы просто нашего папу не видели, щас выложу для сравнения
прическа и носик в папу,но не глазки,и у тебя они не узкие
Елена101
06.02.2011, 23:03
Тебя не стала комментировать:004:, т.к. видела тебя, так сказать в натуре и конечно, мне было понятно что тут ты на комплименты нарываешься:))
Про фото вашего папы, Лен, ну смешной не могу, штаны у него улет))))
Твой красавчик на тебя не похож совсем, это точно наверное папин все же сын... хотя после Оли я уже ничему не удивляюсь, вот так из двоих может выйти точная копия одного... а другой как будто гулял в сторонке:) У моей Оли, даже взгляд как у папы:001:
утешила))))
Лена :015::015::015: нет, ну ты точно все время на комплименты нарываешься - и для Илюши и для себя! Скоро буду твое нытье игнорить :004:
красоточка :love::019::019::019:
ну,всё пусть все теперь убидятся Ильюша твой сын :love: мож пока у него глаза бусенки, кстати как почти у всех детей в таком возрасте ;) но на папку он не похож :004: про пальцы не знаю :))
Ленусь,выпей арбидолу ;) не заболей!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой! ой ти батюшки!!!!:love::love::love: какая прелесть!:)) Ленко! а ты красивая:008:
Девуни, так я ж фотки удачные выбирала. Спасибо конечно за лестные отзывы, приятно:091::love::love::love::flower:, но блин ненакрашеная и с утра я себя в зеркале по утрам вижу:073:
Приплёлся муж с температурой 37,5, боюсь Илюшоид у меня тоже сегодня капризулил из-за температурки, только маленькая наверное, вот и не заметила.
Может не мыть его сегодня?:016:
Мужу навела Долфин и отправила промывать нос, потом закапала гиппферона, развела шипучий антигриппин, влила чаю с малиной и отправила спать, надеюсь оживёт:073::))
Сама тоже антигрипин выпила:091::091::091:
Представляете, завтра мы должны были ставить второую прививку пентаксим. А сегодня мне позвонили и сказали, что из-за эпидемии гриппа все вакцинации приостановлены..
Там же какие-то сроки, когда надо прививку вторую ставить, а нам ничего определенного не говорят((
Попробой с медсестрой договориться, чтоб на дому укололи, стопудово тебе на это хотели намекнуть;)
Елена101
06.02.2011, 23:04
Кватит смущать то меня, я ж реально раскраснелась.:008::love:
Сашунчик
06.02.2011, 23:07
Попробой с медсестрой договориться, чтоб на дому укололи, стопудово тебе на это хотели намекнуть;)
Так я ж не в поликлинике делаю.. а платно! И педиатр мой тоже сказала, что низя((
Саш, все правильно, не делай сейчас. Нет ничего страшного, если через перу недель сделаете, там сроки не критичны
Сашунчик
06.02.2011, 23:39
Саш, все правильно, не делай сейчас. Нет ничего страшного, если через перу недель сделаете, там сроки не критичны
:flower: Спасибо, Машунь! Успокоила))
anhik2004
06.02.2011, 23:48
Анютка, давай через годика четыре;););)
Конечно давай Ленчик :)
Только я хочу через 3 года :) А вообще как получится :)):)):))
Девочки, а расскажите про характеры ваших деток...
я стала замечать, что Эмиля требовательна, с вредным характером и плача у неё нет- только такой противный требовательный крик.... капризная становится барышня... Арсений такой не был:))
У меня Сашка очень стал требовательным, а иногда прям злится и кричит уже по другому, как то по-взрослому :065:
Они же у нас тигры и львы :))
Я тоже думаю ничего страшного если зделаешь попозже, у некоторых метотвод прививок до года бывает :005:
Sasha_Kaktys
07.02.2011, 00:00
Всем большой привет!!!:support::support::support:
Вот и отметили мы полугодовасие:080::080::080:
Всех малышат, у гого были датки - поздравляем!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
как и обещала, выкладываю мой полугодовасьный тортик:)
http://s012.radikal.ru/i321/1102/79/7f716e3f1486t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1102/79/7f716e3f1486.jpg.html)http://s45.radikal.ru/i108/1102/72/2116bb0d9d49t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1102/72/2116bb0d9d49.jpg.html)http://s006.radikal.ru/i213/1102/de/45d8d6c6a083t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1102/de/45d8d6c6a083.jpg.html)http://s016.radikal.ru/i334/1102/e7/5dcce5aaba07t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1102/e7/5dcce5aaba07.jpg.html)
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010:
_Chernika
07.02.2011, 00:03
Так я ж не в поликлинике делаю.. а платно! И педиатр мой тоже сказала, что низя((
Саша,не переживай,сейчас даже в П карантин и ничего не делают,даже на приём не берут;)мы тоже пока на месяц в пролёте:))
[/QUOTE]Опробовали мы сегодня стульчики. Девочки в принципе не поняли: особого восторга не высказали, но и скандала не устроили :)) Вот как это было :))[/QUOTE]
А сколько они у тебя весят, можно узнать. Такие хорошенькие сидят, пухленькие...
Кватит смущать то меня, я ж реально раскраснелась.:008::love:
ой,да,ладно!:)):love::love::love:
я утром тож не красавишна :001:,а потом намалююсь так :019::))
+1 :flower: Сашуль ,не переживай ;)
***Tanya
07.02.2011, 00:17
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010:
:013::013::013::013::013:спасибки
как сломать ему режииииииим??????ну никак раньше 1 не засыпает, что только не пробовала:033::033::033::033::033::033::033:
А сколько они у тебя весят, можно узнать. Такие хорошенькие сидят, пухленькие...
Катюня (в зеленом стульчике) - 7,45, Маня (в белом) - 6,80. (сегодня взвешивала)
Сашунчик
07.02.2011, 00:21
Конечно давай Ленчик :)
Только я хочу через 3 года :) А вообще как получится :)):)):))
И я с вами! :014:
мы уже наметили себе апрель 2012 как месяц Х:008: начнемс:008:
а у кого-то тигры и девы))
Я тоже думаю ничего страшного если зделаешь попозже, у некоторых метотвод прививок до года бывает :005:
:flower:
Саша,не переживай,сейчас даже в П карантин и ничего не делают,даже на приём не берут;)мы тоже пока на месяц в пролёте:))
+1 :flower: Сашуль ,не переживай ;)
:flower: Спасибо, девочки!
Как хорошо, что вы есть! :love:
Вот моя именинница
красотульная именинница! и опять черные колготы выглядывают! :073:
а про прививку не беспокойся, там сроков и рамок нет.
Таня Подарок - детки-лапочки))
спасибочки :008:
ого, какая красота большая!
катай сейчас раз хочется;)
вон у тебя как парниша сидит уверенно! положение же и почти горизонтальное можно сделать!
сколько весит то твоя красота? а складывается компактно? или тебе это неважно..
а стоит сколько?:073:
Не согласная я, у меня глазки узкие, а у Илюхи бусинки большие или даже кругленькие, глаза папкины у сына, вы просто нашего папу не видели, щас выложу для сравнения
никогда не разбиралась, кто на кого похож, но то что вы с сыной оба прекрасны, это однозначно! :fifa:
Машуля, потерялась твоя цитата, с зубами вас!!! :flower::flower::flower:
а что ты там про пацанов и девчонок говорила? я не поняла - парни не будут такими лапами как дочи в 5 лет? а кем они будут?:005: или ты другое имела ввиду? :008:
а у кого-то тигры и девы))
А еще есть тигро-раки! :))
Сашунчик
07.02.2011, 00:54
Не, там шаровары в черную полоску :004:
:046:
anhik2004
07.02.2011, 00:57
:support::)) Нас целый гороскоп собрался :)) :support:
Pintusha
07.02.2011, 01:00
pintusha, Natalia_84, Анечку и Алену с 6 месяцами!!!
zgn, Сашунчик, Даню и Юлю с 5 месяцами!!!!
Здоровья и много радостных моментов!!!
http://www.smayli.ru/data/smiles/cveta-45.gif
Всем доброе утро!!
Света (seveta) с годовщиной Вас!!!!! Семейного благополучия, взаимопонимания и счастья!!!!
http://www.smayli.ru/data/smiles/cveta-848.gif
http://kilat.ru/cvety/cvety/roza.gif
Спасибо за поздравления!:love:
всем приветики!
вот мальчиков покажу)
Ну вот, не могу не похвастаться своими)))
Я тоже своих захотела показать, редко удается их вместе поймать, старшая не любит фотографироваться. А чтобы еще и хороший кадр при этом - вообще пара фоток тока...
вот из последнего
ой,девочки, ну вообще, такие клевские детки на фотках! :love::love::love:
правда я за вторым раньше чем через 6 лет не хочу :004:
pintusha, Natalia_84, Анечку и Алену с 6 месяцами!!!
zgn, Сашунчик, Даню и Юлю с 5 месяцами!!!!
Здоровья и много радостных моментов!!!
Света (seveta) с годовщиной Вас!!!!! Семейного благополучия, взаимопонимания и счастья!!!!
и я присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Маша, а ты такая молодец, всегда прям всех помнишь и поздравляешь! так что тебе тоже букетик! :flower: ;)
Всех малышат, у гого были датки - поздравляем!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
:010::010::010: :019::019::019::love::love::love: -слов нет, короче, одни эмоции, особенно пуговки меня впечатлили! такая мастерица!:flower:
Спасибо за поздравления, девочки, нам очень приятно! :love:
Вот моя именинница
Красавица какая,повторюсь вся в маму:flower:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Крутанский танк:0016:
(http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1102/79/7f716e3f1486.jpg.html)[URL="http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1102/e7/5dcce5aaba07.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1102/de/45d8d6c6a083.jpg.html)
Что-то нереальное! Я пробовала тортик из мастики сделать,дак это же так муторно!
Девочки привет!
Девочки должна признаться вам
вы наверное подумаете что я сумасшедшая
но по моему я уже хочу второго ребенка
и опять хочу быть беременной:006:
вот мелькает у меня последнее время такая мысль
Меня тоже иногда такие мысли обуревают,но как посмотрю на свою красотку в минуты каприз,так сразу трезвею:))
Сашунчик
07.02.2011, 01:12
Спасибо за поздравления!
Не коприруйте плиз:008:
глазки ммм:love:
Красавица какая,повторюсь вся в маму:flower:
Ой...:008:...спасибо!
Прям сижу и улыбаюсь! :017:
Лена, сын у вас внешностью папин, даже линия роста волос как у него, но вот характер я думаю он от тебя возьмет точно и еще задаст тебе жару! :073: я бы на его месте именно так бы и поступила :))
Маша, Никусю с зубами! :flower:
Ольга, с приобретением! Черный кабриолет - очень стильненько!:019: И Лёне он очень идет :)
вот, правильно!:support: Саша, нам патронажка сказала,что не критично по срокам и типа у нее два внука и обоим делали с опозданиями и все нормально. А еще слышала,что от 45 до 60 дней перерыв между прививками этими должен быть, то есть не так прям строго 45 дней как нам сначала говорили. мы 16-ого должны были бы делать третью, но теперь не знаю даже, 16-ого позвоню уточню насчет карантина и потом уже буду решать давать финистил как подготовку к прививке или нет, в прошлый раз за 5 дней начала давать.
какие глаза! :love:
А еще Юлечка -именинница тоже такая сладулька большеглазая. :love:
***Tanya
07.02.2011, 01:21
[CENTER]
какое божественное чудо с сосой:love::love::love::love::love:
:010::010::010: :019::019::019::love::love::love: -слов нет, короче, одни эмоции, особенно спасибки:love::love:
[QUOTE=anka32;55983134]Красавица какая,повторюсь вся в маму:flower:
Крутанский танк:0016:
Что-то нереальное! Я пробовала тортик из мастики сделать,дак это же так муторно!
спасибки:love:
Спасибо за поздравления!:love:
Красоточка какая!
Мои красотки сегодня еще после прогулки поспали, теперь Маня до сих пор не спит. Вредина такая!
А я сегодня, взвесившись с утра и обрадовавшись, что несмотря на подружкин ДР на этой неделе процесс не остановился, схомячила вечером 2 мороженых (покупала типа на завтра, не смогла выбрать какое я больше хочу :046:), так еще выпила пару бокалов рома с колой, теперь хочется закусить :028: и спать :046: А пока эта красотка не заснет, я не лягу...
Pintusha
07.02.2011, 01:26
Девченки вопросик к вам:детки сменили уже цвет глаз?
Сашунчик
07.02.2011, 01:26
[
вот, правильно!:support: Саша, нам патронажка сказала,что не критично по срокам и типа у нее два внука и обоим делали с опозданиями и все нормально. А еще слышала,что от 45 до 60 дней перерыв между прививками этими должен быть, то есть не так прям строго 45 дней как нам сначала говорили. мы 16-ого должны были бы делать третью, но теперь не знаю даже, 16-ого позвоню уточню насчет карантина и потом уже буду решать давать финистил как подготовку к прививке или нет, в прошлый раз за 5 дней начала давать.
А еще Юлечка -именинница тоже такая сладулька большеглазая. :love:
Ну я же говорю, как хорошо, что вы есть! :love:
Спасибо, все передам Юлечке)))
Pintusha
07.02.2011, 01:27
Девченки спасибо за комплименты в адрес Нютки,приятно:008::love:
Мои вроде с такими родились... (уже не помню, какого цвета были глаза при рождении :046:)
ну вот, всех дочитала и процитировала, теперь про нас расскажу: :073:
если вы болеете, у вас царапает горло и вы на ГВ, то советую Лизобакт, я вспомнила, что мне их прописывали во время беременности - во время лактации тоже можно, мне очень помогло.
характер у дочки: нормальный такой спокойный и миролюбивый характер, я бы сказала благосклонный какой-то, особенно если мама делом занята,а не в монитор пялится :))
у нас зубы лезут: похоже, я точно не уверена, но ребенок рыдал час ,вернее как, то ревет навзрыд и толкает оба указательных пальца себе в рот растягивая его при этом в разные стороны и грызя пальцы, потом резко замолкает, потом опять кааак зарыдает. мне потребовался ровно час,чтобы понять, что это не просто желание играть вместо сна, не газики, и не капризы, а проблема во рту. намазала калгелем минут через пять до меня дошло,что руки надо запеленать, чтобы они в рот не лезли. как только запеленала руки, через 3 минуты ребенок уснул, потом опять проснулась в слезах и опять руки тащит в рот - поставила ей в попу Вибрукол и она опять успокоилась и заснула. При этом не горячая была- я губами лоб потрогала, нормальный. Во рту у нее ничего кроме "клыков" не нащупала, но П говорит, что это не клыки, а просто десна.
Такое поведение похоже на зубы?:073:
***Tanya
07.02.2011, 01:30
мы меняем сейчас
Pintusha
07.02.2011, 01:31
Спасибо за поздравления, девочки, нам очень приятно! :love:
Вот моя именинница
Именинница очень хорошенькая:love: http://s7.rimg.info/a2a6c64a91ed000fd0514c0910493a8f.gif
***Tanya
07.02.2011, 01:32
купили Тимми на смену электронным качелькам
http://i034.radikal.ru/1102/10/42485a1da3ect.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/1102/10/42485a1da3ec.jpg.html)
Pintusha
07.02.2011, 01:33
мы меняем сейчас
Что значит сейчас?Коричневеют?И как они должны менятся?По частям?
Pintusha
07.02.2011, 01:34
купили Тимми на смену электронным качели
Класс это он сам так хорошо сидит?Молодец!
***Tanya
07.02.2011, 01:36
Класс это он сам так хорошо сидит?Молодец!
сам, но не так уж хорошо сидит еще, поэтому, пока, в электронных качаемся;)
у Антохи появилась полосочка вокруг зрачка и постепенно заполнила всю радужку, а у Тимми просто целиком вся радужка темнеет
О! Стоило только пожаловаться на Маню, так сразу заснула! Пойду и я... Всем спокойной ночи!
у нас почти покоричнивели уже, ничего так, пока приятный коричневый :)) а в начале были какого-то непонятного цвета - как темная сталь какая-то при дневном свете,а при домашнем темно-темно-морской волны, теперь вроде при любом освещении уже коричневым отливают :)
менялся цвет ну как бы проступал что ли с каждым днем все ярче, по всей радужке.
Сашунчик
07.02.2011, 01:37
у нас зубы лезут: похоже, я точно не уверена, но ребенок рыдал час ,вернее как, то ревет навзрыд и толкает оба указательных пальца себе в рот растягивая его при этом в разные стороны и грызя пальцы, потом резко замолкает, потом опять кааак зарыдает. мне потребовался ровно час,чтобы понять, что это не просто желание играть вместо сна, не газики, и не капризы, а проблема во рту. намазала калгелем минут через пять до меня дошло,что руки надо запеленать, чтобы они в рот не лезли. как только запеленала руки, через 3 минуты ребенок уснул, потом опять проснулась в слезах и опять руки тащит в рот - поставила ей в попу Вибрукол и она опять успокоилась и заснула. При этом не горячая была- я губами лоб потрогала, нормальный. Во рту у нее ничего кроме "клыков" не нащупала, но П говорит, что это не клыки, а просто десна.
Блин, у моя себя так же ведет(только рот не растягивает, но пальцы грызет..)
я вот на свечку не решилась, но уже 2 раза к ней бегала - спит и кааак зарыдает, даю соску и она снова спит.
И во время еды тоже - отрывается и в рев((
А сегодня вообще не ела 6 часов :010: просто отказывалась
Именинница очень хорошенькая:love: http://s7.rimg.info/a2a6c64a91ed000fd0514c0910493a8f.gif
:008: пасибочки!
Сашунчик
07.02.2011, 01:39
У дочи были серые глаза, а теперь как-то зеленеют что-ли... такой дурацкий болотный цвет пятнами проявляется :(
Ааааа, хочу серые обратно! :0072:
Pintusha
07.02.2011, 01:40
у нас почти покоричнивели уже, ничего так, пока приятный коричневый :)) а в начале были какого-то непонятного цвета - как темная сталь какая-то при дневном свете,а при домашнем темно-темно-морской волны, теперь вроде при любом освещении уже коричневым отливают :)
менялся цвет ну как бы проступал что ли с каждым днем все ярче, по всей радужке.
Понятно,а то мы с мужем ждем,какими то пятнами вроде есть чуть коричневого либо меня зрение подводит:)):009:
Pintusha
07.02.2011, 01:41
У дочи были серые глаза, а теперь как-то зеленеют что-ли... такой дурацкий болотный цвет пятнами проявляется :(
Вот вроде и у нас пятна болотные есть,будем наблюдать.:016:
Сашунчик
07.02.2011, 01:42
Усе! я спать))
До завтра! :)
Блин, у моя себя так же ведет(только рот не растягивает, но пальцы грызет..)
я вот на свечку не решилась, но уже 2 раза к ней бегала - спит и кааак зарыдает, даю соску и она снова спит.
И во время еды тоже - отрывается и в рев((
А сегодня вообще не ела 6 часов :010: просто отказывалась
:008: пасибочки!
не, когда она сквозь сон просто просыпается это одно, я ей тогда прост оговорю "Мама рядом,все нормально и она дальше спит", а сегодня как-то ненормально себя ведет, так бывает когда газики мучают, но при газиках она руки в рот не сует, а просто выгибается или тужится.
у меня она тоже на днях отказывалась есть нормально, как раз когда я болела и может быть молоко горькое было от ибупрофена.
Понятно,а то мы с мужем ждем,какими то пятнами вроде есть чуть коричневого либо меня зрение подводит:)):009:
да какая разница? все равно же ничего сделать не сможете :)) к двум годам точно устаканится цвет.
Pintusha
07.02.2011, 01:53
не, когда она сквозь сон просто просыпается это одно, я ей тогда прост оговорю "Мама рядом,все нормально и она дальше спит", а сегодня как-то ненормально себя ведет, так бывает когда газики мучают, но при газиках она руки в рот не сует, а просто выгибается или тужится.
у меня она тоже на днях отказывалась есть нормально, как раз когда я болела и может быть молоко горькое было от ибупрофена.
да какая разница? все равно же ничего сделать не сможете :)) к двум годам точно устаканится цвет.
Это то да.Но вот например у мужа сестры у всех глаза карие(у родителей и у 3 братьев)а у него одного серые.
Челнинская_Чуда
07.02.2011, 02:02
У меня Сашка очень стал требовательным, а иногда прям злится и кричит уже по другому, как то по-взрослому :065:
аха, вот этого я и боюсь:001:
у нас зубы лезут: Такое поведение похоже на зубы?:073:
похоже кто-то скоро будет грызть:))
ой... уже час ночи:010:...гоните меня спать!
похоже кто-то скоро будет грызть:))
:001: блин, а я так надеялась,что раньше 9 месяцев не вылезут, наивная!:065:
красавица большеглазая! :love:
если плачет и руки во рту, значит зубы, что же еще?
у меня правда не просыпается так резко, но зато канючит круглыми сутками...
:001: блин, а я так надеялась,что раньше 9 месяцев не вылезут, наивная!:065:
дык они могут выходить и до 9 месяцев. Если они пошли, это не значит, что они вылезут завтра :073:
Девочки, у кого сохранилась ссылка о кризисах ребенкиных - киньте, плиз! хочу узнать, когда над нами тучи уже разойдутся :065:
пару дней перерыву дал и с новой силой страдаем...:(
[][/FONT]
]
хорошенькая Анютка:love:
нет
здорово!:)
Девочки, у кого сохранилась ссылка о кризисах ребенкиных - киньте, плиз! хочу узнать, когда над нами тучи уже разойдутся :065:
пару дней перерыву дал и с новой силой страдаем...:(
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
Всем привет:flower:
Сашунчик
07.02.2011, 10:42
Доброе утро! :)
Елена101
07.02.2011, 10:43
Всем доброе утро:flower:
Лена, сын у вас внешностью папин, даже линия роста волос как у него, но вот характер я думаю он от тебя возьмет точно и еще задаст тебе жару! :073: я бы на его месте именно так бы и поступила :))
Он мне уже начинает выдавать по первое число, характерец капризный:073::010:
Ох Лен, привыкай, это еще ягодки) Вот у меня старший мог в 2,6 на пол в магазине и истерику закатить, а один раз по осени разорался и в лужу лёг)
Всем доброе утро!
Маня вторую ночь уже, просыпаясь под утро перекусить, начинает так рыдать, что не знаешь, что и делать: то ли бежать ее успокаивать, то ли срочно бутылки делать. Так жалко ее становится, такое горе у ребенка.
Всем доброе утро!
Маня вторую ночь уже, просыпаясь под утро перекусить, начинает так рыдать, что не знаешь, что и делать: то ли бежать ее успокаивать, то ли срочно бутылки делать. Так жалко ее становится, такое горе у ребенка.
Конечно горе, мать ехидна не кормит бедное дитя)))
Конечно горе, мать ехидна не кормит бедное дитя)))
Ага, еще и спит в другой комнате :))
Сашунчик
07.02.2011, 11:05
Ох Лен, привыкай, это еще ягодки) Вот у меня старший мог в 2,6 на пол в магазине и истерику закатить, а один раз по осени разорался и в лужу лёг)
Вот я этого больше всего боюсь :001:
Я еще не знаю как себя вести в таких ситуациях...
У меня у подруги доча в 2 года так же себя ведет
Ага, еще и спит в другой комнате :))
ужас какой)))))))))))
волков бояться......
вести себя спокойно)
это пройдет)
а что ты там про пацанов и девчонок говорила? я не поняла - парни не будут такими лапами как дочи в 5 лет? а кем они будут?:005: или ты другое имела ввиду? :008:
Спасибо,Танюш и всем кто нас поздравил :love:
Я имела ввиду ,что девочки милашки-красотки:love::love::love: по сравнение с мальчиками :008: :)) не важно в каком возрасте :)) или это у меня так :008:
чё то я совсем не могу выражать свои мысли :008: отупение какое то :))
Всем приветики :support:
http://s012.radikal.ru/i321/1102/b9/b01dce7b827f.gif (http://www.radikal.ru)
Poliness
07.02.2011, 11:12
какие у всех детки! просто прелесть
Поль привет) Как ваше ничего?
пасибо за поздравления!:love:[/COLOR][/SIZE][/FONT]
Кариш,хорошенькая Анютка :love:
везуха Тимми :019: ,а у нас места нет уже для них :(
:046: :)) у меня так со старшим тоже было :010: а вот с мелким ни разу он вообще другой по характеру :)
Всем доброе утро!
дай Машуньки кушать!:015: :)) я своей сразу даю и спим дальше :019:
мы шли сразу домой и ремня ,потом прошли такие выходки :)
дай Машуньки кушать!:015: :)) я своей сразу даю и спим дальше :019:
Так я и бегу за бутылками сразу, а ее жалко, что рыдает - хочется взять на руки и успокоить...
спасибочки :008:
ого, какая красота большая!
катай сейчас раз хочется;)
вон у тебя как парниша сидит уверенно! положение же и почти горизонтальное можно сделать!
сколько весит то твоя красота? а складывается компактно? или тебе это неважно..
а стоит сколько?:073:
никогда не разбиралась, кто на кого похож, но то что вы с сыной оба прекрасны, это однозначно! :fifa:
Рассказываю.
Весит 10 кг, управляется супер легко, передние поворотные 360, но можно и зафиксировать. Вот складывается не очень компактно, как люлька, то есть блок никак не сложишь, но у нас мурано, места в багажнике достаточно (если муж свое барахло уберет). В комплекте накидка, очень теплая, в коляске деть как в гнездышке) Ещё плюс, спальное место 33 см) Блок переставляется по ходу и против движения.
Стоит (это новый цвет) 25800, в других расцветка на пару тыс дешевле, купила в Юниоре по карте (обналичила девушке) за 20600 (у них на коляски скидка 20%).
Сашунчик
07.02.2011, 11:34
Рассказываю.
Весит 10 кг, управляется супер легко, передние поворотные 360, но можно и зафиксировать. Вот складывается не очень компактно, как люлька, то есть блок никак не сложишь, но у нас мурано, места в багажнике достаточно (если муж свое барахло уберет). В комплекте накидка, очень теплая, в коляске деть как в гнездышке) Ещё плюс, спальное место 33 см) Блок переставляется по ходу и против движения.
Стоит (это новый цвет) 25800, в других расцветка на пару тыс дешевле, купила в Юниоре по карте (обналичила девушке) за 20600 (у них на коляски скидка 20%).
Поздравляю! :support:
А у меня вот такая
Ого, у нас таких не видела) Где покупала?
Сашунчик
07.02.2011, 11:43
Ого, у нас таких не видела) Где покупала?
Они больше не производятся! В прошлом году в Юниоре стояли))
А я в Финке брала ;)
Мы в ней с рождения - в люльке катаемся)) Прекрасно ездит!
legushonok
07.02.2011, 11:45
Доброе утро!
Саша,ты чего?! Болотные-это же так красиво! А у нас были карие,так и остались,альтернативы никакой.
Nushka23
07.02.2011, 11:51
Всем привет!
legushonok
07.02.2011, 11:53
Вчера оставила с папой ребенка и пошла в ванную,минуты не прошло как лялька с кровати завалилась! Вот у нас папа "внимательный"
Так я и бегу за бутылками сразу, а ее жалко, что рыдает - хочется взять на руки и успокоить...
ааа,ну,ладно :008::flower:
zauwamawa Машу и Юленьку и katrinmiro Катю и Андрея,Katiushkin Катюшу и Владимира с 6 месяцами :080::080::080:
http://s39.radikal.ru/i085/1102/3f/8405911c5faa.gif (http://www.radikal.ru)
Всем привет!:support:
Аня, Бубилка, спасибо за ссылку! мне еще 11 дней до конца туннеля топать...:005:
но зато свет в конце уже видно :))
бедняжка...зубики наверное..:(
вести себя хладнокровно - переступить и идти дальше!. Не в коем случае не поддаваться, иначе это будет всегда.
Господи, у меня старшая выросла золотым ребенком! ни разобранных шкафов, ни изрисованных стен, ни одной истерики на полу.....интересно, что меня нычне ждет? :065:
Спасибо,Танюш и всем кто нас поздравил :love:
Я имела ввиду ,что девочки милашки-красотки:love::love::love: по сравнение с мальчиками :008: :)) не важно в каком возрасте :)) или это у меня так :008:
чё то я совсем не могу выражать свои мысли :008: отупение какое то :))
аааа, поняна-поняна.
спасибо за красоту! и тебя с новым днем!:flower:
мы шли сразу домой и ремня ,потом прошли такие выходки :)
ты бьешь детей ремнем???:010:
Рассказываю.
можно было только цену сказать, дальше уже не надо :))
Оля, потерялась твоя ссылка - и что ты сделала, когда сынуля в лужу лег?:))
долго ваще этот выпендреж длится?
anhik2004
07.02.2011, 12:05
Вчера оставила с папой ребенка и пошла в ванную,минуты не прошло как лялька с кровати завалилась! Вот у нас папа "внимательный"
У нас тоже вчера сынок с кровати завалился, благо высота небольшая от пола до кровати :005:
ну так и папа, и мама могут проглядеть...не только же у вашего папы ребенки падают
Сашунчик
07.02.2011, 12:13
Саша,ты чего?! Болотные-это же так красиво! А у нас были карие,так и остались,альтернативы никакой.
Ну нет...мне этот цвет жутко не нравится.
Вот были бы как у меня - голубые:008:
zauwamawa Машу и Юленьку и katrinmiro Катю и Андреяс 6 месяцами :080::080::080:
Какой букет шикарный (подмажусь:008:)
:support:Девочки, поздравляю!!!!:support:
Господи, у меня старшая выросла золотым ребенком! ни разобранных шкафов, ни изрисованных стен, ни одной истерики на полу.....интересно, что меня нычне ждет? :065:
аааа, поняна-поняна.
спасибо за красоту! и тебя с новым днем!:flower:
ты бьешь детей ремнем???:010:
:)) если надо будет ,то да!:017: но пока хлопками по попе обходимся:019::)) тебе пока :)) просто повезло Соня и так послушный ребенок, а мои сорванцы сядут мне наголову ;) и будет мне пипец , но Макс до 4х лет по сравнению с Никиткой был идеален :019: зато сейчас :001: а Ника от них не будет отставать :010: но надеюсь будет милашкой ,а не пацанкой :))
Nushka23
07.02.2011, 12:15
И мне болотный совершенно не нравиться, у меня такие, бееее. У мамы - серые, у папы - карие, а мы с братом с болотными. У дочки пока серые, надеюсь такими и останутся, они мне так нравятся.
Nushka23
07.02.2011, 12:17
но надеюсь будет милашкой ,а не пацанкой :))
Ню-ню, среди двух братьев :065:, будет пацаном в юбке.
legushonok
07.02.2011, 12:19
мужики балдеют от зеленых,отбоя не будет от женихов
У меня Маня как-то ушла с дивана, у папы Катюня (благо обе ногами вниз, а не головой). Как-то я Маню в последний момент поймала, уже на коленках на полу стояла. Так что все могут "внимательными"
zauwamawa Машу и Юленьку и katrinmiro Катю и Андреяс 6 месяцами :080::080::080:
http://s39.radikal.ru/i085/1102/3f/8405911c5faa.gif (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!
бедняжка...зубики наверное..:(
Может и зубики, но первый вылез совсем не заметно, второй пока не прощупывается. У Катюни первый на подходе, но она просыпается из-за того, что сестра будит.
legushonok
07.02.2011, 12:21
У меня Маня как-то ушла с дивана, у папы Катюня (благо обе ногами вниз, а не головой). Как-то я Маню в последний момент поймала, уже на коленках на полу стояла. Так что все могут "внимательными"
это я все понимаю,просто я отошла,его предупредила,а времени прошло меньше минуты
Ню-ню, среди двух братьев :065:, будет пацаном в юбке.
надеюсь,что нет :004::))
legushonok
07.02.2011, 12:23
У кого датки,ПОЗДРВЛЯЮ! :063::063::063::063:
Извините,цветочков пока делать не умею
Какой букет шикарный (подмажусь:008:)
:support:Девочки, поздравляю!!!!:support:
Присоединяюсь!
я отредактировала ,добавила :008:
это я все понимаю,просто я отошла,его предупредила,а времени прошло меньше минуты
У меня, когда Маня ушла с дивана, я отвернулась буквально на секунду (пришло сообщение, я его даже открыть не успела) и тут же раздался "бум" и рев :(
legushonok
07.02.2011, 12:34
У меня, когда Маня ушла с дивана, я отвернулась буквально на секунду (пришло сообщение, я его даже открыть не успела) и тут же раздался "бум" и рев :(
Причем этот БУМ на всю квартиру слышно
Челнинская_Чуда
07.02.2011, 12:49
ДОБРОЕ!!!!:080::080::080:
:flower:РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!:flower:
http://ah.toppik.ru/_ph/2/2/157225714.gif (http:///photo/2)
:)) если надо будет ,то да!:017: но пока хлопками по попе обходимся:019::)) тебе пока :)) просто повезло Соня и так послушный ребенок, а мои сорванцы сядут мне наголову ;) и будет мне пипец , но Макс до 4х лет по сравнению с Никиткой был идеален :019: зато сейчас :001: а Ника от них не будет отставать :010: но надеюсь будет милашкой ,а не пацанкой :))
ну ка тут поподробнее- что там после 4 лет бывает??? мы наивно надеемся на мирную спокойную жизнь... зря?:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.