Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
:)) если надо будет ,то да!:017: но пока хлопками по попе обходимся:019::)) тебе пока :)) просто повезло Соня и так послушный ребенок, а мои сорванцы сядут мне наголову ;) и будет мне пипец , но Макс до 4х лет по сравнению с Никиткой был идеален :019: зато сейчас :001:
ну да, это я, наверное, парней плохо знаю...:065:
а Ника от них не будет отставать :010: но надеюсь будет милашкой ,а не пацанкой :))
ага, ждите, с двумя старшими братьями??:065:
хотя могет они у тебя джентельменами вырастут. и ее принцессой сделают. два таких защитника! там до папы ваще женихи не дойдут, на предыдущих заслонах отсеиваться будут :))
мужики балдеют от зеленых,отбоя не будет от женихов
выделаете мне шмешно:))
мужики ваще в цветах разбираются?? особенно глазных?:))
ну ка тут поподробнее- что там после 4 лет бывает??? мы наивно надеемся на мирную спокойную жизнь... зря?:001:
спокойно вздохнешь тока когда женится! и то - если жить будут отдельно!:ded: :046:
_Chernika
07.02.2011, 13:19
Всем привет!!!
zauwamawa Машу и Юленьку и katrinmiro Катю и Андрея,Katiushkin Катюшу и Владимира с 6 месяцами :080::080::080:
Всех поздравляю:flower::flower::flower:
Сегодня настроение какое-то тоскливое и апатия.....:(
legushonok
07.02.2011, 13:20
вот только в глазных они и понимают:073::073::073:
legushonok
07.02.2011, 13:21
Всем привет!!!
Привет! я от тоски и аппатии на улице спасаюсь!
Сашунчик
07.02.2011, 13:21
:046:
Это точно! У меня, например, голубые глаза, а муж утверждает, что серые :)) а у дочери серые (на порядок темнее моих) и у нас они типа одинаковые :))
Мужчины в оттенках совершенно не разбираются ;)
_Chernika
07.02.2011, 13:35
Привет! я от тоски и аппатии на улице спасаюсь!
Я обычно тоже,но сегодня даже и гулять не хочу:))
Сегодня у нас ещё с мужем дата,6 лет вместе,так вот даже это не радует,даже делать ничего не хочу...ладно,не буду тут нудеть:065:,ушла в себя.
Натали78
07.02.2011, 13:42
Привет, девочки!
zauwamawa Машу и Юленьку и katrinmiro Катю и Андрея,Katiushkin Катюшу и Владимира с 6 месяцами :080::080::080:
http://s39.radikal.ru/i085/1102/3f/8405911c5faa.gif (http://www.radikal.ru)ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
ЗЫ: Маш, букет сногсшибательный (впрочем, как всегда:love:)
Девочки, хочу у вас поинтересоваться: вы кресло будете покупать группы 0 (0-18кг) или 1 (9-18кг)? И если 9-18, то кроме экономии на несколько лет чем аргументируете?
Заранее спасибо всем за ответ;)
_Chernika
07.02.2011, 13:47
Привет, девочки!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Девочки, хочу у вас поинтересоваться: вы кресло будете покупать группы 0 (0-18кг) или 1 (9-18кг)? И если 9-18, то кроме экономии на несколько лет чем аргументируете?
Я выбрала вот это http://www.avtodeti.ru/avtokresla_cybex/pallas/ оно мне и внешне нравится и по краштестам,но до осени брать не буду,в люльке поездим,а потом ещё раз на краштесты гляну за 2011;)
Tara_Meisy
07.02.2011, 14:00
это я все понимаю,просто я отошла,его предупредила,а времени прошло меньше минуты
В опчем, Света уже ответила... мой тоже слетел при анологичных обстоятельствах - я на кухню на минуту выскочила... а он через всю кровать перекуркнулся и с противополжного конца нырнул... А ж скольо раз наш папа сына ловил, когда мама на секунду отворачивалась :001:
спокойно вздохнешь тока когда женится! и то - если жить будут отдельно!:ded: :046:
Да что ты? :)) Мои родители од сих пор иногда ночами не спят... особенно из-за брата:)) А при попытках объяснить маме, что "он уже большой" (моих попытках), всё что в ответ получаю, мол, свой вырастет, я на тебя посмотрю:046: Ну, правда, мои родители не показатели...Моей маме стоит сказать, что я лишний раз чихнула, так она вся изведётся, бедная дитятка занемогла:065:
Всем добрый день!
Lyuba_:-)
07.02.2011, 14:03
Всем, добрый день!
Вчера некогда было зайти - гости были, а вы тут как обычно понаписали:010::))
[CENTER]Seveta, Катюшу и Машулю с 7 месяцами!!!
МаксиМ, Волна,МамМамМам, Нику, Артема и Наташу с 6 месяцами!!!!
Здоровья и много радости!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower: и как обычно желаю крепкого здоровья:support: ( а чего еще желать:)))
Света,девочки такие милые:love: :flower::)) весело им вдвоем наверно:))
Олеся, какая Машуня молодец уже встала... сама... просто умница, а мы все ведем сосисочный образ жизни, не встаем, не сидим, не ползем и зубов пока нет... ну фих с ним все успеем, всех догоним:019::))
Оля, Олеся со старшими братиками:love: такая лубоффф)
Пошла дальше читать:))
Сашунчик
07.02.2011, 14:05
:080::080::080:
правда всего на 5 секунд, но все же))
Всем привет!!!
У меня тоже... Сейчас пойду гулять, может полегчает...
Всем, добрый день!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower: и как обычно желаю крепкого здоровья:support: ( а чего еще желать:)))
Олеся, какая Машуня молодец уже встала... сама... просто умница, а мы все ведем сосисочный образ жизни, не встаем, не сидим, не ползем и зубов пока нет... ну фих с ним все успеем, всех догоним:019::))
Пока девочки устраивают разборки из-за сосок и игрушек :))
Умница!
Гусеница
07.02.2011, 14:16
Отлично!
Всем привет!:flower:
_Chernika
07.02.2011, 14:24
Умничка:080::080::080:
У меня тоже... Сейчас пойду гулять, может полегчает...
НУ хоть я не одна такая:014:
ДОБРОЕ!!!!
ну ка тут поподробнее- что там после 4 лет бывает??? мы наивно надеемся на мирную спокойную жизнь... зря?:001:
Сашуль, у всех по разному :flower: у Никиты после 2х лет истерики там всякие закончились, а у Макса наоборот после 4х начались ;)
ну да, это я, наверное, парней плохо знаю...:065:
ага, ждите, с двумя старшими братьями??:065:
хотя могет они у тебя джентельменами вырастут. и ее принцессой сделают. два таких защитника! там до папы ваще женихи не дойдут, на предыдущих заслонах отсеиваться будут :))
:
эт,точно,хотя папа сейчас в первых рядах :)
Привет, девочки!
:008::flower:
лучше наверное 0-18 кг ,т.к. оно раскладывается в полулежачие ,что очень удобно ;) мы ещё не купили :008:
здорово!:love:
Mamashka2
07.02.2011, 14:52
Всем, добрый день!
:flower:
умничка:support::support::support:
Все, заказала в Озерках небулайзер...Маня кашляет когда спит, так сильно:001:, начиталась всего, теперь думаю, а вдруг коклюш?
Всем добрый день! Всех именинников с датками!!!
zauwamawa
07.02.2011, 14:54
Всем привет!!!
[CENTER]
Спасибо за поздравления!:love:
Анютка красотка:love:
Маша, а ты такая молодец, всегда прям всех помнишь и поздравляешь! так что тебе тоже букетик! :flower: ;)
Спасибо, Таня ты меня засмущала:008:
Девченки вопросик к вам:детки сменили уже цвет глаз?
У нас как были серые так пока и остались, только стали чуть светлее.:)
[I][SIZE="2"]zauwamawa Машу и Юленьку с 6 месяцами [
Какой букет шикарный (подмажусь:008:)
:support:[B][COLOR="Magenta"]Девочки, поздравляю!!!!:support:
Всем привет!!!
Всех поздравляю:flower::flower::flower:(
Привет, девочки!
Всем, добрый день!
ДОБРОЕ!!!!:080::080::080:
[CENTER]:flower:РОДИТЕЛЕЙ И ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!:flower:
[COLOR="Red"]Спасибо всем за поздравления!!! Поздравляю Андрюшу и Владимира с 6 месяцами!!!:0001:
Молодец какая!!!;)
Я обычно тоже,но сегодня даже и гулять не хочу:))
Сегодня у нас ещё с мужем дата,6 лет вместе,так вот даже это не радует,даже делать ничего не хочу...ладно,не буду тут нудеть:065:,ушла в себя.
Хватить грустить, поздравляю с 6-летием совместной жизни!!!! Взаимопонимания и любви:flower:
А нас сегодня папа разбудил на час раньше обычного!!:015::015::015: Но после такого раннего подъема после завтрака дочь уснула на 2,5 часа!!! Я с ней часик подремала, потом пошла приготовить покушать, сама покушала, а там и Юля проснулась. Лежит играет с игрушками и пищит:))
Poliness
07.02.2011, 14:58
всем привет) а мы сели! я рада...Влада такая деловая теперь. совершенствует умение)))
zauwamawa
07.02.2011, 15:02
Все, заказала в Озерках небулайзер...Маня кашляет когда спит, так сильно:001:, начиталась всего, теперь думаю, а вдруг коклюш?
Спасибо!!:flower:
Олеся может стоит врача вызвать, чтобы не накручивать себя:005:
всем привет) а мы сели! я рада...Влада такая деловая теперь. совершенствует умение)))
Поздравляю!!!!!!! :support::support::support:
А Юля тоже еще не ползает, сама не сидит, зубов нет.........эх:))
_Chernika
07.02.2011, 15:03
Всем привет!!!
Хватить грустить, поздравляю с 6-летием совместной жизни!!!! Взаимопонимания и любви:flower:
А нас сегодня папа разбудил на час раньше обычного!!:015::015::015: Но после такого раннего подъема после завтрака дочь уснула на 2,5 часа!!! Я с ней часик подремала, потом пошла приготовить покушать, сама покушала, а там и Юля проснулась. Лежит играет с игрушками и пищит:))
Молодец,жизнь становится легче:073::080::080::080:
Poliness
07.02.2011, 15:05
спасибо, девочки))))))
да, мы на пол перебрались. стремно чет она с дивана все пытается сигануть
Sasha_Kaktys
07.02.2011, 15:08
привет девчата!:flower:
Я опять со своим голосованием..нужно еще 100голосов:010:
Так что кто не голосовал, очень прошу)
http://www.glamus.ru/konkurs/52.htm
....пошла читать)
Mamashka2
07.02.2011, 15:10
ура, молодцы, я вот все жду когда моя сядет, ей теперь стоять нравится, а сидеть не умеет:065:
Спасибо!!:flower:
Олеся может стоит врача вызвать, чтобы не накручивать себя:005:
Поздравляю!!!!!!! :support::support::support:
А Юля тоже еще не ползает, сама не сидит, зубов нет.........эх:))
мы ж скорую вызывали, и к врач к нам приходил, правда на прошлой неделе, в пятницу, послушала ее, все нормально, но горло красное, из лечения только ромашка и грудной элексир не больше 3-х раз в день...а она кашлять за это время меньше не стала...вот и думаю начать ингаляции делать..сегодня муж пойдет в поликлинику, за справкой для старшего, узнает где мазок на коклюш сдать можно, может и врача все-таки позовем... как надоело болеть:091:
А зубы, ползанья и посидушки еще начнутся, не переживай:flower:
как хорошо то вам :019::flower:
Mamashka2
07.02.2011, 15:15
спасибо, девочки))))))
да, мы на пол перебрались. стремно чет она с дивана все пытается сигануть
правильно, мы давно на полу, после первых полетов..
zauwamawa
07.02.2011, 15:24
мы ж скорую вызывали, и к врач к нам приходил, правда на прошлой неделе, в пятницу, послушала ее, все нормально, но горло красное, из лечения только ромашка и грудной элексир не больше 3-х раз в день...а она кашлять за это время меньше не стала...вот и думаю начать ингаляции делать..сегодня муж пойдет в поликлинику, за справкой для старшего, узнает где мазок на коклюш сдать можно, может и врача все-таки позовем... как надоело болеть:091:
Спасибо:flower: Я особо не переживаю, просто разнообразия хочется:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы Машулька не болела, ну и вы все тоже;)
Mamashka2
07.02.2011, 15:28
Спасибо:flower: Я особо не переживаю, просто разнообразия хочется:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы Машулька не болела, ну и вы все тоже;)
ага, разнообразие дай бог..ее теперь не остановишь, везде нужно подняться, подлезть, про мытье полов ежедневное я молчу)))
нюша0107
07.02.2011, 16:50
Девоньки, привет :support:
Извиняюсь,что выбыла из топика, чего-то все реже и реже захожу.:(
Постараюсь наверстать упущенное или хотя бы не отставать )))
Смотрю, все уже такие большие :flower: умнички
Мы тоже можем похвастаться двумя зубами :support:
...и месяц пытаюсь приучить к каше и овощам,пока изи банок конечно,но со след. недели попробую домашнюю тыкву и морковь.
Sasha_Kaktys - ПРОГОЛОСОВАЛА :support:
Гусеница
07.02.2011, 16:53
привет девчата!:flower:
Я опять со своим голосованием..нужно еще 100голосов:010:
Так что кто не голосовал, очень прошу)
http://www.glamus.ru/konkurs/52.htm
....пошла читать)
прголосовала:flower:
нюша0107
07.02.2011, 16:53
Ой как здорово! Поздравляю!
Я жду-недождусь, когда это случится,не знаю чем развлечь ре, лежать она совсем не хочет!
Даже стульчик для кормежки собрала, но сажать еще нельзя(((
Nushka23
07.02.2011, 16:58
мужики балдеют от зеленых,отбоя не будет от женихов
Чего то я не заметила толпу поклонников! :))
Мой так вообще до сих пор не знает какой у меня цвет глаз! :046:
Умничка! :flower:
Молодцы! :flower:
С зубьями вас! :flower:
А мы беззубые, не умеющие сидеть и ползать, ну ничего, догоним! :073:
Nushka23
07.02.2011, 16:59
Я сегодня целых 2 часа откатала, Маня потом ещё часик дома досыпала и опять лежит глазки трёт, типа спать хочет.
Nushka23
07.02.2011, 17:01
Кста, кто на памперсах, в Реале (у СКК) они сейчас по 990 рэ (мегапак) и в подарок ещё пачку влажных салфеток дают.
нюша0107
07.02.2011, 17:02
С зубьями вас! :flower:
А мы беззубые, не умеющие сидеть и ползать, ну ничего, догоним! :073:
Спасибки!
Мы тоже еще ничего не умеем, только пытаемся попу приподнять, даже не встает еще на четвереньки:))
Все уголок держит :046: смешная такая, я прохожу мимо, а она поднимает торс и ноги и вслед смотрит))) Хочет быть в теме:))
Срочно повышай настроение!!!! юбилей надо обязательно отметить!! даже если просто за кухонным столом с кружкой чая! так что быстро рули на кухню и испеки какунить вкуснюшку!!!
а я поздравляю!!!:flower:
щасливой вам всем жизни желаю!!!!:080:
поздравляю!!!!!:support:
У
Пока девочки устраивают разборки из-за сосок и игрушек :))
какая прелесть! :love:
эээхх, вечно я тебе завидую :008:
у меня двойня могла быть и по маминой крови, и по папиной...и вот ее не случилось..:005:
сильно вы! поздравляю!!:flower:
нюша0107
07.02.2011, 17:06
Кста, кто на памперсах, в Реале (у СКК) они сейчас по 990 рэ (мегапак) и в подарок ещё пачку влажных салфеток дают.
Купила памперс в белой упаковке - такой запах:0099: бедные детки даже через одежду слышно.
Мож это партия такая "ароматная" попалась просто, сменила на Хаггис японская серия - не пахнут. Но сами подгузники не очень...
нюша0107
07.02.2011, 17:15
Я сегодня целых 2 часа откатала, Маня потом ещё часик дома досыпала и опять лежит глазки трёт, типа спать хочет.
А мы второй раз на балконе спим :love:
Совсем я расслабилась, не хожу на улицу. Мне с моими маленькими передними колесиками не проехать. У кого-то из девочек такая же коляска, из Германии заказана, интересно, как они - гуляют???
Так соскучилась по прогулкам с коляской, что в выходные аж два раза ходила:)), наслаждалась, во дворе хоть расчищенно)))
***Tanya
07.02.2011, 17:16
у меня Артем в больнице, сейчас операцию делают:002::002::002:
Nushka23
07.02.2011, 17:18
Что случилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Tanya
07.02.2011, 17:21
Что случилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да такая зараза.....называется копчиковый ход, сильное воспаление с нагноением, сейчас сделают, 3нед восстановления, сидеть нельзя, лежать только на боку...потом вторая операция и опять восстановление...до полугода:(:(:(:(
Nushka23
07.02.2011, 17:27
да такая зараза.....называется копчиковый ход, сильное воспаление с нагноением, сейчас сделают, 3нед восстановления, сидеть нельзя, лежать только на боку...потом вторая операция и опять восстановление...до полугода:(:(:(:(
:(:(:( Чтобы твой сынишка побыстрее восстановился после операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нюша0107
07.02.2011, 17:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nushka23
07.02.2011, 17:29
Купила памперс в белой упаковке - такой запах:0099: бедные детки даже через одежду слышно.
Мои вроде бы не воняют, запашок какой то есть, но даже с моим очень чутким носом, он меня совершенно не напрягает.
***Tanya
07.02.2011, 17:32
:(:(:( Чтобы твой сынишка побыстрее восстановился после операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки, девули
ничего себе...:(
откуда это берется то? вирусное что-то? зачем две операции??
кулачков вам, чтобы побыстрее и безболезненнее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mamashka2
07.02.2011, 17:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Tanya
07.02.2011, 17:39
ничего себе...:(
откуда это берется то? вирусное что-то? зачем две операции??
кулачков вам, чтобы побыстрее и безболезненнее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас скандалиста уложу и расскажу, не, это не вирус......спасибо за кулачки
Катюня (в зеленом стульчике) - 7,45, Маня (в белом) - 6,80. (сегодня взвешивала)
А у меня Соня 7,14 (посередине между вами). А рост? Мы всего-то 63,5, такие коротышки...Только в ширину растем.
ого((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zauwamawa
07.02.2011, 17:54
Нагулялись мы:))
Поздравляю с зубками:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чт обы все хорошо было!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Да что ты? :)) Мои родители од сих пор иногда ночами не спят... особенно из-за брата:)) А при попытках объяснить маме, что "он уже большой" (моих попытках), всё что в ответ получаю, мол, свой вырастет, я на тебя посмотрю:046: Ну, правда, мои родители не показатели...Моей маме стоит сказать, что я лишний раз чихнула, так она вся изведётся, бедная дитятка занемогла:065:
кажется, у нас одна мама на двоих :))
Таня, ну что ж Артему так не везет-то все время? :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nushka23
07.02.2011, 18:06
кажется, у нас одна мама на двоих :))
Маша, привет! Как вы, поправились?!
Поздравляю!
]Мы тоже можем похвастаться двумя зубами
С зубиками вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня Соня 7,14 (посередине между вами). А рост? Мы всего-то 63,5, такие коротышки...Только в ширину растем.
Месяц назад были по 65см. Завтра собираемся в поликлинику (нашу пока на карантин не закрыли), там измерят .
Маша, привет! Как вы, поправились?!
привет, спасибо :)
у меня кашель, у Тёмки насморк и кашель, но темпы нет ТТТ
:flower::flower::flower:
Nushka23
07.02.2011, 18:15
Месяц назад были по 65см. Завтра собираемся в поликлинику (нашу пока на карантин не закрыли), там измерят .
А мне та страшно что то в поликлинику идти, хотя надо в середине февраля, надеюсь эпидемия спадёт к тому времени.
Nushka23
07.02.2011, 18:17
хоть температура отпустила, лечитесь, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
На скоерейшую поправку @@@@@@ . У нас у родственника было , парню около 25 было - сейчас нормально все. Мамое тяжелое по первости после операции.
нюша0107
07.02.2011, 18:23
А мне та страшно что то в поликлинику идти, хотя надо в середине февраля, надеюсь эпидемия спадёт к тому времени.
я все время в напряге, у старшей в классе уже несколько детей заболело :(
даю обеим оцилококцинум, может поможет:091:
Хочется верить, что не припрется кто-нибудь больной...
нюша0107
07.02.2011, 18:40
Всем большой привет!!!:support::support::support:
Вот и отметили мы полугодовасие:080::080::080:
Всех малышат, у гого были датки - поздравляем!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
как и обещала, выкладываю мой полугодовасьный тортик:)
Боже мой, Таня, как здорово :flower:
я вот думаю отмечать ли полгода и как?
если отмечать, то на 2-3 дня растягивать - слишком много народу, бабушки,дедушки,крестные,братья-сестры :001:
надо бы всех пригласить....или никого
что делать то?:009: подскажите люди добрые :flower::))
привет!
поздравляю с прошедшими и сегодняшними датами!
http://www.freewallpapers.ru:86/albums/flowers/normal_flowers01.jpg
***Tanya, торт опять великолепный!!!
моя сегодня тоже поспала 2 часа, потом на прогулке полчаса и опять глаза трет.
Sasha_Kaktys
07.02.2011, 19:17
:013::013::013::013::013:спасибки
как сломать ему режииииииим??????ну никак раньше 1 не засыпает, что только не пробовала:033::033::033::033::033::033::033:
Мы раньше 2х не засыпаем уже 3 месяца и никак не сломать!:010:
Тоже оставила заказ на юбилей свадьбы, как хорошо ты еще и рядом живешь:008:
Sasha_Kaktys
07.02.2011, 19:34
глазки ммм:love:
Ой...:008:...спасибо!
Прям сижу и улыбаюсь! :017:
Фотки не увидела(
.
Sasha_Kaktys - ПРОГОЛОСОВАЛА :support:
прголосовала:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sasha_Kaktys
07.02.2011, 19:38
я все время в напряге, у старшей в классе уже несколько детей заболело :(
даю обеим оцилококцинум, может поможет:091:
Хочется верить, что не припрется кто-нибудь больной...
У меня у мужа на работе карантин по гриппу объявили, очень много заболело на выхах...и тем ни мение все должны работать, страшно ужасно и повязку на него не напялить(
Valentinka35
07.02.2011, 20:01
Девочки , всем привет! :)периодически вас читаю, но времени сидеть чаще не найти к сожолению((( часто всякие полезные советики вычитываю, спасибо ВАМ!!!!
у нас проблемка, может у кого-то тоже так бывает....
доче 5 месяцев, находится только на ГВ, последнее время проблемы со стулом - может не какать по 3 дня, а когда покакает, то каки жидкие и вонючие (простите)..
сейчас не какает уже 5 день!!!!!!!!!!!!!!! :041:поставила клизму с ромашкой - так ничегошеньки не вышло пока:wife:... Может ли молоко полностью усваиваться, поэтому и какашек нет???
Девочки, поделитесь опытом, как у ваших малышей со стулом дела обстоят? и как нам бороться с нашей проблемой?
всем приветик!
если плачет и руки во рту, значит зубы, что же еще?
у меня правда не просыпается так резко, но зато канючит круглыми сутками...
дык они могут выходить и до 9 месяцев. Если они пошли, это не значит, что они вылезут завтра :073:
Девочки, у кого сохранилась ссылка о кризисах ребенкиных - киньте, плиз! хочу узнать, когда над нами тучи уже разойдутся :065:
пару дней перерыву дал и с новой силой страдаем...:(
ссылка на кризисы: http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
после свечки вибрукола спали ночью нормально, правда кормились чаще чем обычно, но без истерик и слез. днем капризила немножко - калгелем намазала и ребенок опять стал вменяемым. причем так интересно, у нее пенечки не там где резцы, а там где нижние коренные, сдается мне,что у нас одновременно все зубы лезут :073: я у Сирсов прочитала, что такое вполне возможно.
Всем доброе утро!
Маня вторую ночь уже, просыпаясь под утро перекусить, начинает так рыдать, что не знаешь, что и делать: то ли бежать ее успокаивать, то ли срочно бутылки делать. Так жалко ее становится, такое горе у ребенка.
может она просто маму теряет?
девочки, поздравляю! от меня скромный букетик!:flower:
поздравляю!:flower: и поймала же на фотик!
уря!поздравляю!:flower:
У меня у мужа на работе карантин по гриппу объявили, очень много заболело на выхах...и тем ни мение все должны работать, страшно ужасно и повязку на него не напялить(
Завтра с утра сначала позвоню, узнаю не закрыли ли их...
может она просто маму теряет?
Скорее есть просто хочет - после бутылки засыпает сразу же...
Chocopie
07.02.2011, 20:28
Валентинка 35, Если ребенка отсутствие стула не беспокоит - он не тужится безрезультатно, кожа чиста, не беспокоится из-за живота, плюс находится на полном ГВ, то имеет право не какать до 7 дней.
Привет всем!!! не успеваю все написать, что хотела :) постараюсь попозже еще заглянуть к вам ;) Главное - всех с датами, всем болеющим - срочно-срочно выздоравливать! Всем НЕ болеющим - так держать!!! ;)
Кратко про нас - зубов нет, не сидим, не ползаем, на четвереньках не стоим, попу отклячиваем, умеет двигаться вокруг своей оси и руками отталкиваться на небольшие расстояния, сегодня открутил ручку от ящика стола (это я выпустила таки ребенка на пол, был счастлив), прикорм пока не ввожу, вижу, что не готов совершенно. Но зато гулит много и разнообразно, и тататата и дайдайдай, и бэкает, и гэкает, много вообще всякого, свои чувства выражает очень хорошо, если чем недоволен - то уж ругааается, на чем свет стоит, когда доволен - очень таким хитреньким-миленьким голосочком болтает, безумно любит, когда мы повторяем то, что он сказал, чувствует, что его услышали, видимо :) вообще, мне кажется, мальчик - аудиал у нас :)
Девчонки, дайте мне по шапке как у нас тихо и муж задерживается у меня новый заказ в ОЗ и ведь все надо:001:
Anastassia
07.02.2011, 20:34
Ох Лен, привыкай, это еще ягодки) Вот у меня старший мог в 2,6 на пол в магазине и истерику закатить, а один раз по осени разорался и в лужу лёг)
у нас пару раз было. один раз приподняла за комбез и убрала с прохода ( второй раз сами виноваты были, "перегуляли")
Вот я этого больше всего боюсь :001:
Я еще не знаю как себя вести в таких ситуациях...
У меня у подруги доча в 2 года так же себя ведет
вести себя спокойно и не паниковать. если ребенок берет на "слабо" - это сразу видно.
Привет, девочки!
мы старшей покупали вот это http://www.avtodeti.ru/avtokresla_bebe_confort/iseos_safe_side_tt/. очень довольны им. возили в нем с 8-ми мес. и до позавчера :) купили cybex в финке.
огорчу - если коклюш, то кашлять вам еще долго. даже если и пролечитесь.
делают платно в НИИ детских инфекций на профессора попова. может сам анализ и хорошо делают(высевают), но берут его безобразно. 550 р анализ, а ватки на железной палке кот наплакал. у меня старшая прошлой осенью болела коклюшем, так каждый раз(3 раза сдавали) плакала когда мазок брали - горло царапали.
если кашель в горизонтально положении - это сопли стекают по капелюшке.
спят обе моих девицы уже с 5-ти часов. Ладушка правда несколько раз просыпалась, но каждый раз "усисивалась" обратно. надо хоть старшую будить чтоли
Anastassia
07.02.2011, 20:36
Девочки , всем привет! :)периодически вас читаю, но времени сидеть чаще не найти к сожолению((( часто всякие полезные советики вычитываю, спасибо ВАМ!!!!
доче 5 месяцев, находится только на ГВ, последнее время проблемы со стулом - может не какать по 3 дня, а когда покакает, то каки жидкие и вонючие (простите)..
сейчас не какает уже 5 день!!!!!!!!!!!!!!! :041:поставила клизму с ромашкой - так ничегошеньки не вышло пока:wife:... Может ли молоко полностью усваиваться, поэтому и какашек нет???
Девочки, поделитесь опытом, как у ваших малышей со стулом дела обстоят? и как нам бороться с нашей проблемой?
это фаза луны такая некакательная.:)) моя хорошо какала неделю назад. потом через три дня выдала мааааленькую какульку. через два дня еще такую же. куда она их там складывает... а вообще молоко может так усваиваться.
Anastassia
07.02.2011, 20:39
мечусь между комнатами - одна дрыхнет и вторая дрыхнет. а вчера обе не спали. выяснено 100%, если старшая заснула дневным сном ( в 4-5 это у нас дневной сон), то и младшая уснет. а вот если старшая не уснула (просто валяется тихонько) мелочь тоже плохо спит.
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Артема
Надеюсь Катя(mycat) на меня не обидится, если я с вами поделюсь, я прост ов шоке от таких Димкиных умений в пять месяцев. У кого-нить еще так ползает малыш? :073:http://video.********/mail/maycat82/16/18.html
Всем большой привет!!!:support::support::support:
Вот и отметили мы полугодовасие
как и обещала, выкладываю мой полугодовасьный тортик:)
А что это за мастика такая? Ее сами делают или продают готовую? Я тоже хочу попробовать тортик сделать! :)
Надеюсь Катя(mycat) на меня не обидится, если я с вами поделюсь, я прост ов шоке от таких Димкиных умений в пять месяцев. У кого-нить еще так ползает малыш? :073:http://video.********/mail/maycat82/16/18.html
присоединяюсь к шокированным :010:
молодец какой!
присоединяюсь к шокированным :010:
молодец какой!
я тоже рядом упаду:010:, даже не думала что в таком возросте вообще ползать можно, а уж так шустро.... упаду еще раз:010:
zauwamawa
07.02.2011, 20:54
привет!
поздравляю с прошедшими и сегодняшними датами!
У нас тоже раньше до прикорма бывало дочь не какала по три дня, но ее это не беспокоило. А так можно давать настой на черносливе, или маме поесть чернослива. Может помочь. Также свечку глицириновую вставить, мне кажется гуманнее клизмы. ИМХО
девочки, поздравляю! от меня скромный букетик!:flower:
Молодец какой!!! У моей знакомой ребенок тоже также ползал с 5,5 месяцев.
нюша0107
07.02.2011, 20:55
Мы раньше 2х не засыпаем уже 3 месяца и никак не сломать!:010:
а я ничего больше ломать не буду, по предыдущему опыту скажу так: всему свое время:)
старшей ломала-ломала, толку никакого, только нервы зря тратишь...
У нас запоры были ( у старшей), когда молока не хватало,начала докармливать - все нормализовалось. На счет запаха - не помню уже:008:.Мне тоже говорили, что если ничего не беспокоит - это нормально, до 7-ми дней!!!
Надеюсь Катя(mycat) на меня не обидится, если я с вами поделюсь, я прост ов шоке от таких Димкиных умений в пять месяцев. У кого-нить еще так ползает малыш? http://video.********/mail/maycat82/16/18.html
И это в пять то месяцев !!!
Вот молодчинка, чего то мы отстаем, или Димочка впреред бежит:005:
Ничего себе!:010:
нюша0107
07.02.2011, 21:02
У меня ламинат в комнате - ноги стынут, я вообще не представляю как мы ползать будем, "бабушкин" ковер на время стелить :046:
А если оч тепло одеть, ей неудобно будет:005:
вообще, как спецназовец настоящий! Катенька,если читаешь, правда,просто потрясающе!
Юля-Илья
07.02.2011, 21:05
Какая прелесть!!!:support: наш только на четвереньках стоит пару дней и то не долго и падает!
Всем привет! Давно тут не было меня, читаю, но писать некогда. Не знаю чем занимаюсь, но нет времени на интернет....
Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста в Красносельском районе. В районе Сосновой поляны. Очень надо. Народу много, но хотелось бы хоть кем то проверенного. И еще желательно не дороже 600р. Заранее большое спасибо. :flower:
Юля-Илья
07.02.2011, 21:07
У меня ламинат в комнате - ноги стынут, я вообще не представляю как мы ползать будем, "бабушкин" ковер на время стелить :046:
А если оч тепло одеть, ей неудобно будет:005:
Я пока на ламинат стелю 2 одеяла, мой вечно на полу, т.к. уже раз улетел с дивана больше не рискую. Ну его вечно тянет на пол, теплый костюмчик, и все. Даже педиатр сказала что нормально. А когда поползет надеюсь теплее на улице станет, ну а следущий год носки да обувь можно одевать.
нюша0107
07.02.2011, 21:13
Какая прелесть!!!:support: наш только на четвереньках стоит пару дней и то не долго и падает!
Ну вот, и твой уже на четвереньках стоит, эх видимо у нас попа тяжелая:008:
Stewie, подпись у тебя хорошая , я тоже весну жду с нетерпением и настроение уже какое -то весеннее:love:
В выходные - к подруге на ДР, в следующие в Коробицино :080: эх, хорошо :))
нюша0107
07.02.2011, 21:15
Я пока на ламинат стелю 2 одеяла, мой вечно на полу, т.к. уже раз улетел с дивана больше не рискую. Ну его вечно тянет на пол, теплый костюмчик, и все. Даже педиатр сказала что нормально. А когда поползет надеюсь теплее на улице станет, ну а следущий год носки да обувь можно одевать.
Ну да-ну да!!!
Так и придется делать...
_Chernika
07.02.2011, 21:17
Срочно повышай настроение!!!! юбилей надо обязательно отметить!! даже если просто за кухонным столом с кружкой чая! так что быстро рули на кухню и испеки какунить вкуснюшку!!!
а я поздравляю!!!:flower:
щасливой вам всем жизни желаю!!!!:080:
:
Спасибо Танюш,с вами улучшается только:))всё что смогла,сделала картошку по Лениному рецепту и манник:028:
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё хорошо было:flower:
Поздравляю,ну хоть получше стало:080:
:010::010::010:в армию Митюшку:)):))мы ползаем конечно,но тока на четвереньках и не так быстро,а в основном стоим постоянно,больше ничего не интересно:065:
Юля-Илья
07.02.2011, 21:19
Ну да-ну да!!!
Так и придется делать...
У нас ко всему прочему квартира коммунальная))) придется с коридором помучится, ну а что делать?! Держать ребенка не буду, пусть развивается:))
Юля-Илья
07.02.2011, 21:22
А у нас 2 дня температура была 38,5 вроде на зубы, смешно но чешет клыки, видно первые они пойдут. А потом краснуха появилась, от куда не придумаю)))теперь карантин дома.
Челнинская_Чуда
07.02.2011, 21:29
я тоже рядом упаду:010:, даже не думала что в таком возросте вообще ползать можно, а уж так шустро.... упаду еще раз:010:
мы бегаем:008: только на четвереньках... довольно лихо...:008:
Sasha_Kaktys
07.02.2011, 21:37
У нас тоже самое( замучилась уже и прикорм чернослив ввела и бифидум даю и дюфалак и нифига(
:010::010::010:
Юля-Илья
07.02.2011, 21:39
ого, а мы в 5 мес уже 70 см были а родился 51...
legushonok
07.02.2011, 21:40
Обалдеть можно!
Юля-Илья
07.02.2011, 21:42
а мне врач сказала что вообще закрывается поликлиника на карантин, так что все переносится на неделю, может больше. И запретила ходить туда.
нюша0107
07.02.2011, 21:48
У нас ко всему прочему квартира коммунальная))) придется с коридором помучится, ну а что делать?! Держать ребенка не буду, пусть развивается:))
Согласна!!
а мне врач сказала что вообще закрывается поликлиника на карантин, так что все переносится на неделю, может больше. И запретила ходить туда.
Думаю, так лучше будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::09 1:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Девчонки, дайте мне по шапке как у нас тихо и муж задерживается у меня новый заказ в ОЗ и ведь все надо:001:
:015::wife: ЗАКАНЧИВАЙ :)) не чего тебе не надо!:091:
О,боже какая прелесть!!!!:010::010::010::love:
почему она сама не приходит в топ ?:008:
мы бегаем:008: только на четвереньках... довольно лихо...:008:
Сашуль,а можно и ваше видео?:008::091::flower: так хочеться посмотреть :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.