Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
legushonok
10.02.2011, 23:54
Сашуль ,как и обещала :008::love: одной хватит ,не хочу грузить топ :008:
Какая прелесть!!!!!
Привезли мне комбез) а он на девочку, я картинку не рассмотрела, завтра буду звонить на другой поменять хочу) Они меняют, интерент магазины?
allexess
11.02.2011, 00:03
Привезли мне комбез) а он на девочку, я картинку не рассмотрела, завтра буду звонить на другой поменять хочу) Они меняют, интерент магазины?
технику меняют. Наверное поменяют, только за доставку попросят оплатить
Девы в Баканавтиках шас на Рейму демисезонную скидки) Я на весну взяла, за 1650)
ой, спасибо! :flower: глянем чего у них там есть интересного :)
привезут, потому что они на звездной) им тут 2 шага :)
я у них кроватку, комод и кучу всего еще покупала))
Девочки, мы теперь жубастые! :support:
вот почему мы нифига ночью не спали))
поздравляю с зубами! :080::flower:
а у нас зубы какие-то неправильные снизу сразу все лезут похоже, причем пенечками только крайние ,а передние беленькими полосочками уже видны - это они вылупились или еще нет? :009:
ооо, майн гот! :010: вот это красавишна!:love: и при серьгах уже!:005:
а я не буду прокалывать уши пока не попросит, потому что я за свободу самовыражения :004:
скачала Ибуку, зачитываюсь. :019: она же не большая книжка да? чего-то у меня всего 42 листа показывает..
Девочки ,ВСЕМ СПАСИБО!!!:love::flower:
про сережки : хотела их для Ники ,когда её самой ещё не было ,только в планах,потом в 1 мес в 3 и почти в 6 мес. я это сделала :)) всё сначала узнала,можно ли и как лучше, пришли в салон: серьги стерильны и упакованны герметично вскрывают при тебе ,пестик обработываю , 2 удара ,Ника в шоке паплакала и тут же успакоилась,насить их нужно 2 мес. потом одевать, что то другое почему не знаю, не спросила:008: не мешают т.к. они очень маленькие и отличаются от обычных гвоздиков;) носим их 10 дней всё ок, не гноятся (ттт чнс) Папа был тоже в шоке ,немножко побухтел и на след. день купил др.серьги спросив у меня какие нужно ;) вроде всё :flower:
у нас опять перерыв в покакать 2 дня :005: ладно, завтра паниковать начну.. позавчера вечером трубочку ставила - в самом процессе ничего, зато через час выдала 2-х дневную норму. сегодня тоже ставила - и ничего(( как должна "работать" трубочка? второй раз всего ставлю
она должно действовать сразу ,но т.к. у вас запор то и процесс трудный :008: п.э. может и погодя ;) а что вы едите ? если моя 2 дня не какала я не парилась:008: в итоге всё равно какает же :008: но мы едим овощи и делаем теперь каждый день по 2 раза:008: :))
КАПЕЛЬ?!!?! Это где капель?!?! -14 на улице! :010:
Прилепи своей на липучку :)):)) и не завидуй!
:046::046::046:
нюша0107
11.02.2011, 00:12
А я умоляла родителей проколоть мне уши оооч. долго, но они были категорически против (папа боялся, что в к-нить точку попадут и у меня че-нить откажет+что вырвать из ушей могут:001:
В итоге, я проколола уши уже будучи замужем, года в 24, правда, до этого я успела сделать пирсинг пупка и языка:065:
:046: папа разрешил ?:073:
а я пупок проколола еще до первых родов, и после вторых на него страшновато чего-то смотреть :001: да и на живот в общем-то тоже:046:дряблик
Посетила мысля в фитнес-клуб пойти, у нас есть совсем рядом с домом. Малюсенький, конечно, но все же...не дома ногами дергать, тем более, что дома я ничего делать не буду, да и соблазнов много - телевизор, холодильник, диван...:073:
Муж вроде бы не против, время б найти:010:
Sasha_Kaktys
11.02.2011, 00:14
Приветы))), что то тихо у вас сегодня, по диагонали пробежалась
Саша фотка чудесная:love:
Маша, мы как в поликлинику не придем, все время встречаем маму с дочкой 7 мес и у нее бантик:015:такой милый и я все время завидую:045:
:flower:Просто бантик или с волосиками?:))
:046: папа разрешил ?:073:
а я пупок проколола еще до первых родов, и после вторых на него страшновато чего-то смотреть :001: да и на живот в общем-то тоже:046:дряблик
Посетила мысля в фитнес-клуб пойти, у нас есть совсем рядом с домом. Малюсенький, конечно, но все же...не дома ногами дергать, тем более, что дома я ничего делать не буду, да и соблазнов много - телевизор, холодильник, диван...:073:
Муж вроде бы не против, время б найти:010:
и я хочу, на йогу только)
вторые роды конечно пузо подпортили тоже)
Sasha_Kaktys
11.02.2011, 00:16
и у неё волосиков много ? :019: или так держится :))
Маша уже спросила, отстаю:))
а у нас зубы какие-то неправильные снизу сразу все лезут похоже, причем пенечками только крайние ,а передние беленькими полосочками уже видны - это они вылупились или еще нет? :009:
а я не буду прокалывать уши пока не попросит, потому что я за свободу самовыражения :004:
.
1.Круто ,поздравляю!!!:080::080::fifa: это нормально у Никиты все верхнии так сразу лезли ;) ага вылупились :))
2. Спасибо!:flower:
3.Я когда маму попросила мне было 7 лет ,1 ухо дала , а 2ое нет,так меня весь салон держал я так орала :001: все девочки просят сережки,но такое пережить-спасибо,не хочу ;) не захочет их носит ,снимит и всё :004:
вот облом: я весь день была уверена,что сегодня пятница и вот к ночи выяснилось, что четверг:009: досадно :(
про подарки на 14 и 23 - мы не дарим, я по крайней мере. а муж однажды был в командировке и мне на работу на 14 февраля букетик заказал с доставкой, небольшой такой букетик из роз, доставка наверно дороже стоила, но блин, мне было таааак приятнааааа. :love:8-е марта у нас тоже как-то не прижилось, так только, лишний повод цветы принести :)
:flower:Просто бантик или с волосиками?:))
Маша уже спросила, отстаю:))
:)) :flower: у неё почти каре :))
тань ну ты даешь) совсем запрыгалась?
мы кстати тоже не отмечаем праздиники, у мужа 23 день варенья, у меня 6 марта, ну так цветы и поздравления) нам и так хорошо)
1.Круто ,поздравляю!!!:080::080::fifa: это нормально у Никиты все верхнии так сразу лезли ;) ага вылупились :))
2. Спасибо!:flower:
3.Я когда маму поросила мне было 7 лет ,1 ухо дала , а 2ое нет,так меня весь салон держал я так орала :001: все девочки просят дережки,но такое пережить-спасибо,не хочу ;) не захочет их носит ,снимит и всё :004:
так, с зубами понятно.:flower: с сережками тоже :)) я в свое время еле выпросила чтобы мне папа написал записку нашей медсестре в школе, она мне и проколола, толстенной такой иглой, мне лет 12 или 13 было что ли, не очень больно вроде было, по крайней мере мое желание было настолько велико,что я вытерпела. а сестре в салоне делали пистолетом с гвоздиком, так она сказала,что вообще типа чик-чик и не больно.
тань ну ты даешь) совсем запрыгалась?
мы кстати тоже не отмечаем праздиники, у мужа 23 день варенья, у меня 6 марта, ну так цветы и поздравления) нам и так хорошо)
это я так по мужу соскучилась,что время тороплю:046: пишу ему смску типа ну че, ты уже в поезде? он мне звонит, говорит ты че мать, я ж на пятницу билет купил :009:
кстати, звонила в нашу поликлинику - говорят,что карантин сняли и малышей опять принимают.
так, с зубами понятно.:flower: с сережками тоже :)) я в свое время еле выпросила чтобы мне папа написал записку нашей медсестре в школе, она мне и проколола, толстенной такой иглой, мне лет 12 или 13 было что ли, не очень больно вроде было, по крайней мере мое желание было настолько велико,что я вытерпела. а сестре в салоне делали пистолетом с гвоздиком, так она сказала,что вообще типа чик-чик и не больно.
когда,большой это понятно я в 13 лет сама :001: себе ещё 2 дырки сделала и не больно было:010: но те в 7 лет оставили неизгладимое впечатление:))
Ну красотаааа, ваЩЕЕЕЕЕ!!!! Еще и в сережках)))
Маш, я на фото заметила у Ники венки видны на голове? или мне показалось?
нет ,не показалось ,а что это плохо ?:008:у Макса так же никто не чего не говорил из В ;)
allexess
11.02.2011, 00:37
Девочки... Вот у меня учительница все время присказывала - "Это вам не в бирюльки играть" А кто-нибудь вообще знает что это за игра?
Девчата привет!!!:support:
какие вы молодцы гуляете с детьми, а я даже нос высовывать на улицу не хочу!
у нас сегодня вылез второй зубик!:080:
и кажется доча научилась кусаться:010::010::010: я ночью аж взвизнула!:008:
Девочки какой фирмы вы покупаете пюрешки?
что-то я купила кабачок хейнц так саму чуть не вывернуло, а гербер вапще гадость:0099:
даже незнаю что покупать то ей?!
Мы ели банки БЛ, теперь овощи сама готовлю.
привезут, потому что они на звездной) им тут 2 шага :)
я у них кроватку, комод и кучу всего еще покупала))
Поздравляю с зубиком!
Спасибо!:love:
Анютик, чуть погодя напишу-ок? щаз уйти надо :017:
Сашуль,я в контакте выложу ;)
Какая красотуля! :love:
Это девчонки только к 7 вечера орать начали? ....вот это выдержка:))
А вообще, конечно, я бы прибила:015:
А мне так ночью периодически снится, что я Юльку кормила и не положила в кроватку обратно и теперь она либо на полу, либо я ее задавила под одеялом :001: я просто в холодном поту подрываюсь, начинаю искать ее в одеяле (вот нет чтобы сначала голову повернуть и в кроватку глянуть:009:) и только когда я уже почти в панике :065: то замечаю, что она спокойно сопит в кроватке:091:
Получается, что так. Это они около 12 поели кашу и до 7 ничего не ели. Папа свое получил :wife::wife::wife:
Я что всех распугала?! :0007:
Я все еще дочитываю, но уже ухожу спать (надо за прошлую ночь отсыпаться (куклы вроде заснули)
ой, спасибо! :flower: глянем чего у них там есть интересного :)
поздравляю с зубами! :080::flower:
скачала Ибуку, зачитываюсь. :019: она же не большая книжка да? чего-то у меня всего 42 листа показывает..
Я хвасталась Маниным зубом, когда он был на стадии полосочки :))
Девочки... Вот у меня учительница все время присказывала - "Это вам не в бирюльки играть" А кто-нибудь вообще знает что это за игра?
Когда-то я это знала, а сейчас забыла...:009:
Натали78
11.02.2011, 00:55
Получается, что так. Это они около 12 поели кашу и до 7 ничего не ели. Папа свое получил :wife::wife::wife:Сегодня девчушки узнали, что такое разгрузочный день:073:
isskanderra
11.02.2011, 00:56
нет ,не показалось ,а что это плохо ?:008:у Макса так же никто не чего не говорил из В ;)
Да в том то и дело, что я не знаю(( У нас тоже венки видны на черепушке. Да и голова у нас большая (но я думаю это в папу, у нас по папиной линии у всех головы большие). Вот все и пристают в поликлинике что голова большая и венки торчат...Типа а не давление у вас? а то а се?? и т.д.
она должно действовать сразу ,но т.к. у вас запор то и процесс трудный :008: п.э. может и погодя ;) а что вы едите ? если моя 2 дня не какала я не парилась:008: в итоге всё равно какает же :008: но мы едим овощи и делаем теперь каждый день по 2 раза:008: :))
мы на ГВ + прикорм уже неделю. сейчас по полбанки кабачка в день и вот начали по ложке цветной капусты. я сама куку. с вводом прикорма я пару дней подряд ела сушки вечером (многА) и творог зернистый. спохватилась, кода доча перестала какать. ща ем и курагу, и чернослив, и кефир.
когда она позавчера покакала, стул был такой кремообразный уже, не жидкий как раньше. и пах :010:, даже папа наш не захотел смотреть)))) пардон за подробности:008: и вот опять 2 дня(( вроде ее не беспокоит, ну мне так кажется.. животик мягкий. массирую часто, на мяче катаю. в прошлый раз поставила еще четвертинку свечки глицериновой, но она ее через 20 минут обратно с попуком большим.
ох, у нас 5 месяцев не было никаких проблем со стулом. и вот здрастье:015:
ну ты даешь! в любом музее тебе покажут :) такие маааленькие крошечные предметы - бирюльки, посудка или предметы быта, для маленьких деток, чтобы мелкую моторику развивать, в то ли в 18-м толи в 19-м веке в них играли, может и раньше. как не боялись, что детки это проглотить могут не знаю :009:
вот, здесь даже правила игры есть : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8
вот так выглядит примерно: http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2007/06/29/016.jpg
allexess
11.02.2011, 01:46
ну ты даешь! в любом музее тебе покажут :) такие маааленькие крошечные предметы - бирюльки, посудка или предметы быта, для маленьких деток, чтобы мелкую моторику развивать, в то ли в 18-м толи в 19-м веке в них играли, может и раньше. как не боялись, что детки это проглотить могут не знаю :009:
вот, здесь даже правила игры есть : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8
вот так выглядит примерно: http://sveta.ru/img/cmn/2007/06/29/016.jpgwww.vokrug
Вот я вроде читала правила игры, но про то что это для малышей не знала :009:
И не поняла как-то, а поняла неожиданно))
ночи доброй, девочки!
пролистала пару последних страниц, сил нет, спать счас пойду.
Но мимо Машиной Ники пройти не смогла - убийственная красота девичья!!!
про серьги - у меня 7 дырок в ушах, одна была в брови, и пупок после первых родов проколола, чтобы скрыть, так сказать, его изъян...кроме пупка и первой пары дырок в ушах остальное колола себе сама - зашла в ванну, вышла уже с новым набором :-)))
дочке проколола в 2 года.
В 6 месяцев не стала бы - ушки крошечные, точек много и оч.кучно расположены, ну и счас у деток много других стрессов..Маша, ничего против ваших сережек не имею, просто высказалась)))
и пошла спать, голова уже не варит..
ах да, про праздники, не знаю, что вы обсуждали, мы дарим подарки, на 8 марта обожаю много ярких тюльпанов!!
на 23е нынче я, слава богу, придумала подарок - галоши буду дарить! :-))), считаю данный подарок жизненно необходим в нашем городе)))))))))
а на 14е я люблю какойнить общий подарок нам дарить, счас буду фондюшницу покупать!
все, точно ушла!
всем спокойной ночи!!
Всем доброе утро!
Крошки мои сегодня пожалели маму и не просыпались ночью, так что я выспалась!
legushonok
11.02.2011, 10:42
Доброе,доброе утро!Эх,морозец -18,ветра нет,гулять все идут?
приветы и спасибо всем!!!:love::love::love::flower:
Тань,почему тебя волнует этот вопрос в такое время ?:))
Да в том то и дело, что я не знаю(( У нас тоже венки видны на черепушке. Да и голова у нас большая (но я думаю это в папу, у нас по папиной линии у всех головы большие). Вот все и пристают в поликлинике что голова большая и венки торчат...Типа а не давление у вас? а то а се?? и т.д.
кто все, врачи или просто мамашки?:) нам делали несколько раз узи Максу нет давления;) Ники тоже всё нормуль ;)
мы на ГВ + прикорм уже неделю. сейчас по полбанки кабачка в день и вот начали по ложке цветной капусты. я сама куку. с вводом прикорма я пару дней подряд ела сушки вечером (многА) и творог зернистый. спохватилась, кода доча перестала какать. ща ем и курагу, и чернослив, и кефир.
когда она позавчера покакала, стул был такой кремообразный уже, не жидкий как раньше. и пах :010:, даже папа наш не захотел смотреть)))) пардон за подробности:008: и вот опять 2 дня(( вроде ее не беспокоит, ну мне так кажется.. животик мягкий. массирую часто, на мяче катаю. в прошлый раз поставила еще четвертинку свечки глицериновой, но она ее через 20 минут обратно с попуком большим.
ох, у нас 5 месяцев не было никаких проблем со стулом. и вот здрастье:015:
подожди может на прикорм перестраивается ,тем более ,вас это не беспокоит в плане живота ;)
ночи доброй, девочки!
пролистала пару последних страниц, сил нет, спать счас пойду.
Но мимо Машиной Ники пройти не смогла - убийственная красота девичья!!!
дочке проколола в 2 года.
В 6 месяцев не стала бы - ушки крошечные, точек много и оч.кучно расположены, ну и счас у деток много других стрессов..Маша, ничего против ваших сережек не имею, просто высказалась)))
всем спокойной ночи!!
:love:
я посоветовалась с хирургом и др.В сказали,что можно ;)
я нет :)
zauwamawa
11.02.2011, 10:52
keppik, nкk, demlera, МаришкаА, ИркаS, _Chernika, Нику, Полину, Марка, Дашу, Кристину, Веронику с 6 месяцами!!!!
Здоровья и море улыбок!!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21162.gif
Всем доброе утро!!!!
Ника очаровашка!!!! :love::love::love: Теперь я тоже хочу своей сережки:))
legushonok
11.02.2011, 11:02
keppik, nкk, demlera, МаришкаА, ИркаS, _Chernika, Нику, Полину, Марка, Дашу, Кристину, Веронику с 6 месяцами!!!!
Всем доброе утро!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!:063::063::063::063::063::063::063:: 063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Я вот тоже планирую своей проколоть,только вот не знаю,где таким малышкам делают.
возьмете ли к себе? мы августята - сынуля Дениска) а то хожу по форуму и ничего пока не пойму)
zauwamawa
11.02.2011, 11:16
Я вот тоже планирую своей проколоть,только вот не знаю,где таким малышкам делают.
Думаю там же где и взрослым;) Прокол все равно пистолетом делают:)
zauwamawa
11.02.2011, 11:16
возьмете ли к себе? мы августята - сынуля Дениска) а то хожу по форуму и ничего пока не пойму)
Добро пожаловать!!!!! Рассказывай о себе и о Вас!!!;)
Сашунчик
11.02.2011, 11:18
Присоединяюсь!!!!! Ура-ура-ура!!!! :support::support::support:
А у меня сегодня опять ночка - жесть:005: сколько раз вставала даже не сосчитать..
Кароч, я устала делать предположения что у нее болит и просто смирилась:))
Сегодня девчушки узнали, что такое разгрузочный день:073:
Бедные мои крошки! На мой взгляд слишком рано они это узнали....
-18? Тогда не пойдем!
Всем доброе утро!!!!
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Добро пожаловать!
Nushka23
11.02.2011, 11:22
Присоединяюсь! :flower:
Мы дома будем, с моим горлом ещё лечиться и лечиться!
По поводу 14, 23 февраля. Муж мой 14 февраля вообще не признаёт так же как и Хеллоуин, в нашей семье 14 февраля вообще не отмечается никак. 23 февраля наверное оставлю его без подарка ибо выбирать и покупать что то у меня времени совсем нет. А на 8 марта он всегда мне дарит цветы, большего мне и не надо.
По поводу прокола ушей, я своей пока не рискну, пусть для начала в более сознательный возраст перейдёт. Мне в 7 лет прокололи, я так захотела, а у нас медсестра на этаже жила, вот она мне иголкой и проколола, а чтобы не плакала особо, собрали всех мальчишек с этажа и посадили передо мной, я мужественно терпела, неудобно же перед мальчишками рыдать.
Доброе утро красотки) Новичкам велкам)
Сегодня гулять идём? обещали -12-14)
Слопали кашку Нестле Помогайка, рис+кукуруза, сладкая и без сахара) попробуйте)
Сашунчик
11.02.2011, 11:24
По поводу прокола ушей, я своей пока не рискну, пусть для начала в более сознательный возраст перейдёт. Мне в 7 лет прокололи, я так захотела, а у нас медсестра на этаже жила, вот она мне иголкой и проколола, а чтобы не плакала особо, собрали всех мальчишек с этажа и посадили передо мной, я мужественно терпела, неудобно же перед мальчишками рыдать.
:023:
постараюсь)
меня зовут Ирина, вот не далее как в прошлом августе появился на свет мой сынуля - Денис)
родился небольшой 2900 и 50 см, но сейчас уже вполне состоявшийся мальчик 7450 и 64 см)
растет, так сказать не по дням а по часам)
про себя: мне 31 год, сын у меня первый ребенок, а до этого все работа в основном) и сейчас тружусь когда Дениска позволяет) готова к общению! и наконец-то можно обсудить все именно про ровесников) потому сюда и пришла)
всем приветик:065:
вырвалась я наконец-то:019:
вся в делах-заботах:))
Сонечка уже большая,ползает хорошо,но пока правда на животике,присаживается.балуется,визжит и орёт-мне спать не даёт:))
с Сашулькой проходим врачей для комиссии в логопед.садик
болтает уже хорошо:080:
были у психиатра-она была поражена,что с таким диагнозом она так хорошо болтает и всё знает:love:умничка моя всё ответила.всё показала.рассказала,врач сказала.что только логопед нужен,дефектолог не требуется:080:
Женьке пришло отношение на перевод в Москву:019:
сегодня аттестационная комиссия(кастинг:)))если всё гуд,то на 80% мы уже переезжаем весной(конец мая,июнь)вот такие новости
Лесик привет солнышко))) Рада что у Вас всё отлично)))))))))))))))
Сама переехать хочешь?
Nushka23
11.02.2011, 11:37
Ника - красавица!
В полку зубастиков прибыло! :flower:
Мы, чувствую, замыкающими будем!
Лесик привет солнышко))) Рада что у Вас всё отлично)))))))))))))))
Сама переехать хочешь?
я,в принципе не против,люблю глобальные перемены в жизни,новые места.знакомства.новые друзья:019:
я хоть в Питере всю жизнь прожила.но особо за него не держусь.мне главное,что муж и дочки рядом
Ника - красавица!
В полку зубастиков прибыло! :flower:
Мы, чувствую, замыкающими будем!
у нас тоже 2 нижних вылезли:080:
Nushka23
11.02.2011, 11:40
Добро пожаловать! Присаживайся!
Сонечка уже большая,ползает хорошо,но пока правда на животике,присаживается.балуется,визжит и орёт-мне спать не даёт:))
были у психиатра-она была поражена,что с таким диагнозом она так хорошо болтает и всё знает:love:умничка моя всё ответила.всё показала.рассказала,врач сказала.что только логопед нужен,дефектолог не требуется:080:
сегодня аттестационная комиссия(кастинг:)))если всё гуд,то на 80% мы уже переезжаем весной(конец мая,июнь)вот такие новости
я,в принципе не против,люблю глобальные перемены в жизни,новые места.знакомства.новые друзья:019:
я хоть в Питере всю жизнь прожила.но особо за него не держусь.мне главное,что муж и дочки рядом
Здорово, что у дочек всё оки! Я смотрю, ты прямо настоящая офицерская жена, куда муж - туда и ты! Молодчина!
Добро пожаловать! Присаживайся!
Здорово, что у дочек всё оки! Я смотрю, ты прямо настоящая офицерская жена, куда муж - туда и ты! Молодчина!
:080::080::080:я такая:)):008:
я неее) из Питера больше ни ногой)
а жильё какое обещают?
[QUOTE=Nushka23;56251117]Добро пожаловать! Присаживайся!
Благодарю за приём!
*сажусь и устраиваюсь поудобней*
почитала маленько, смотрю уже все зубастики) а у нас еще только процесс - все грызем а зубика пока нема(:104:
я неее) из Питера больше ни ногой)
а жильё какое обещают?
там снимать надо будет,но платят поднаёмные,21 тыщу,мы не в самой Москве будем жить и работать.20 км от МКАДа-поэтому квартиру за ту сумму найдём
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
добро пожаловать :flower:
выше я всё описала ;)
р.с. : девочки, опроса не было на тему: Как вы считаете стоит ли прокалывать уши вашим дочкам ?:004: ,но почему то каждый хочет высказаться- я не буду ,рано и т.д. :005:
legushonok
11.02.2011, 11:51
возьмем возьмем,заходи
там снимать надо будет,но платят поднаёмные,21 тыщу,мы не в самой Москве будем жить и работать.20 км от МКАДа-поэтому квартиру за ту сумму найдём
подъёмные ты имеешь в виду? а как долго их платят?
у нас тоже 2 нижних вылезли:080:
Лесик,привет!;) поздравляю! :flower:здорово!:080::080::080:
Маш свобода слова)))))))))0 у нас)))
legushonok
11.02.2011, 11:54
постараюсь)
меня зовут Ирина, вот не далее как в прошлом августе появился на свет мой сынуля - Денис)
родился небольшой 2900 и 50 см, но сейчас уже вполне состоявшийся мальчик 7450 и 64 см)
про себя: мне 31 год, сын у меня первый ребенок, а до этого все работа в основном) и сейчас тружусь когда Дениска позволяет) готова к общению! и наконец-то можно обсудить все именно про ровесников) потому сюда и пришла)
Меня тоже зовут Ирина,с тобой почти ровесницы,мне 32,а Ворошилова-это какой район города? Где трудишься?
legushonok
11.02.2011, 11:56
Неужели после Питера в Москву хочеться?
о отлично!!!!! мне тоже 32 будет в этом году, правда попозжее еще)
Ворошилова - это Невский район, проспект Большевиков метро)
а тружусь дома, продаю права для цифрового ТВ на контент различный)
Nushka23
11.02.2011, 12:00
р.с. : девочки, опроса не было на тему: Как вы считаете стоит ли прокалывать уши вашим дочкам ?:004: ,но почему то каждый хочет высказаться- я не буду ,рано и т.д. :005:
Ну мы же ни с целью осуждения высказываемся, а так сказать, чтобы беседу поддержать. :))
спасибо, буду заходить и размещаться)))))
Маш свобода слова)))))))))0 у нас)))
да,ж не против :)) одно дело спросить по теме: где ,почем ,как? :)) а другое это мусолить:- ой, а я не буду или буду но потом или вообще я считаю рано. не делайте :004:
подъёмные ты имеешь в виду? а как долго их платят?
не поднаёмные.за съём жилья.пока снимать будем-будут платить
Лесик,привет!;) поздравляю! :flower:здорово!:080::080::080:
:flower:
Неужели после Питера в Москву хочеться?
мне хочется туда-где будет мой муж:))
legushonok
11.02.2011, 12:07
да,ж не против :)) одно дело спросить по теме: где ,почем ,как? :)) а другое это мусолить:- ой, а я не буду или буду но потом или вообще я считаю рано. не делайте :004:
у нас то хоть это мирно происходит,а в одном из топиков на эту тему все переругались до оскорблений
legushonok
11.02.2011, 12:08
не зря у тебя такой НИК!
мне вообще проще,2 парня)
не поднаёмные.за съём жилья.пока снимать будем-будут платить
:flower:
это здорово) а зп какую? в сад тоже там пойдете?
это здоров в квартиру перебраться) вы щас в общаге?
у нас то хоть это мирно происходит,а в одном из топиков на эту тему все переругались до оскорблений
ага) чего ругаться то из-за пустяков)
Елена101
11.02.2011, 12:12
Добрый день,девочки:flower:
Я ни ногой на улицу:017:
Присоединяюсь к поздравлениям:love::flower::flower::flower::suppor t::support::support:
Лягушка путешественница;)
Главное чтоб в семье всё было хорошо:091::091::091:
Как то мне тяжко становится, Илюха теперь старается спать с интервалом в 3 часа днём, поспал сейчас пол часика и усё, бегите мама к нам, любите нас, играйте с нами:010: а я кушать хочуууу и спать хочууу, я три раза за ночь вставалааааааааа:010:
Зубов нет, но капризулить стал:010:
Вчера дала БЛ кабачок с яблоком, раньше у нас всё было впорядке, а сегодня какие два пятна красных шершавых на подбородке,с какого хрена вылезли непонятно:010::010::010:
Елена101
11.02.2011, 12:14
ну мы помнится тоже было дело ещё в пузанническом периоде повздорили, даже на два клана разделились:073::073::073: но потом правда гармоны всех отпустили и произошло чудестное воссоединение:support::091:
:046:
:))
Добрый день,девочки:flower:
:
Вчера дала БЛ кабачок с яблоком, раньше у нас всё было впорядке, а сегодня какие два пятна красных шершавых на подбородке,с какого хрена вылезли непонятно:010::010::010:
у нас тоже на щеке краснота,от чего не знаю :009:
это здорово) а зп какую? в сад тоже там пойдете?
это здоров в квартиру перебраться) вы щас в общаге?
зп такая же.но с перспективой
тут нет дальше карьерного роста
нормированный рабочий график:091::091:2 выходных:091::091::091::091:
в сад пойдём обязательно
сейчас в общаге:019:
Елена101
11.02.2011, 12:25
у нас тоже на щеке краснота,от чего не знаю :009:
А мне и грешить то не на что кроме как на кабак с тыблоком, но раньше то лопал и всё хорошо было, правда раньше дозировка меньше была. надоело уже маяться вопросами на что и почему, ни я ни муж не аллергики, а этот какое то тепличное растение, а не мужичок растёт:(
постараюсь)
Велком:flower:
в сад пойдём обязательно
Леська, как здорово, рада за вас:080::080::080::080:
Маш, я тоже не люблю критику, точнее не воспринимаю ее, если не спрашивала мнения на этот счет, считаю что и советы давать не этично. Без обид девочки;)
Мне осталось на сережки папу нашего уломать, он пока против, но сказал что в год посмотрим может и проколет, я так хочу:008: прям сейчас бы проколола, но мне проще с ним заранее договорится чем потом выслушивать год:001:
legushonok
11.02.2011, 12:26
ну мы помнится тоже было дело ещё в пузанническом периоде повздорили, даже на два клана разделились:073::073::073: но потом правда гармоны всех отпустили и произошло чудестное воссоединение:support::091:
А из-за чего тогда разделились?
А мне и грешить то не на что кроме как на кабак с тыблоком, но раньше то лопал и всё хорошо было, правда раньше дозировка меньше была. надоело уже маяться вопросами на что и почему, ни я ни муж не аллергики, а этот какое то тепличное растение, а не мужичок растёт:(
Меня тоже тыква нервирует, вот попробую сегодня исключит, трындец какой то чем кормить ребенка:010:
давайте закроем этот вопрос, так давно было, что уже не правдой стало;)
legushonok
11.02.2011, 12:32
давайте закроем этот вопрос, так давно было, что уже не правдой стало;)
Извини,просто мне не много удивительно,пообщавшись здесь,узнать,что вы ругались.
А я вот папу даже не спрашиваю,одобрит он прокол ушей или нет,я ему сказала,что это сделаю и слушать ничего не хочу.
Извини,просто мне не много удивительно,пообщавшись здесь,узнать,что вы ругались.
А я вот папу даже не спрашиваю,одобрит он прокол ушей или нет,я ему сказала,что это сделаю и слушать ничего не хочу.
у нас у папы такой характер:001:лучше советоваться, а то обиженный муж....ууууууууу нафиг, нафиг
Евгешка_Ч
11.02.2011, 12:36
Ой, Леська такие новости у вас.... А в Москве снимать да будете плюс за поднаем?
Евгешка_Ч
11.02.2011, 12:37
Девочки у кого-нибудь можно одолжить погонять швейную машинку, шторы в детскую сшить, а то покупать дорого....а шить делов-то.....может кто дал бы, с меня магарыч))))
Евгешка_Ч
11.02.2011, 12:39
А мы вчера яблоко съели почти половину, с ложечки скребли скребли, увлеклись))) Катька так рт открывала, а сегодня такие каки какашные, прям как у взрослго)))
Елена101
11.02.2011, 12:39
Дела давно минувших дней, преданье старины глубокой. Из за фигни поссорились, кто то надулся, кто то ещё что то, в общем глупости были, беременные же люди нервные, что с нас взять было:)
Меня тоже тыква нервирует, вот попробую сегодня исключит, трындец какой то чем кормить ребенка:010:
Вот и я с тем же вопросом, кроме мяса нужно овощ давать, а какой, чтоб нас не обсыпало я уже и не знаю, не всё время же цветной капустой кормить. Ань, ты как думаешь, если мешать банку цветной капусты и кролика или индейки нормально будет???
Пойду к Алинке за советом, она у нас гуру в этих вопросах.
_Chernika
11.02.2011, 12:41
Всем доброе утро!!!!!!!!:flower:
Ника прелесть,просто леди:love:
мы на ГВ + прикорм уже неделю. сейчас по полбанки кабачка в день и вот начали по ложке цветной капусты. я сама куку. с вводом прикорма я пару дней подряд ела сушки вечером (многА) и творог зернистый. спохватилась, кода доча перестала какать. ща ем и курагу, и чернослив, и кефир
Мы хоть и на ИВ,но со вводом прикорма у неё стул так и остался через день,и запах,просто :010:у нашего папы на это рвотный рефлекс:0099: и поэтому мою её только я:065:
Спасибо за шикарный букет:flower: Всех девочек тоже с полугодием!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!:063::063::063::063::063::063::063:: 063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Привет.я Аня,конечно присоединяйся:flower:
А у меня сегодня опять ночка - жесть:005: сколько раз вставала даже не сосчитать..
Спасибо Сашуля:flower: Вот и мы уже смирились:065:
isskanderra
11.02.2011, 12:41
кто все, врачи или просто мамашки?:) нам делали несколько раз узи Максу нет давления;) Ники тоже всё нормуль ;)
В том то и дело что врачи...А мамашки, мы особо не знакомы ни с кем)) поэтому другие мамашки ни чего не говорят))
Давления у нас тоже нет... и вообще мы спокойные при спокойные:004:
Девулечки, всем привет!!! Хорошего дня вам и вашим карапузам):flower:
всем привет, спасибо за поздравления!
я сама чтото редко тут появляюсь ,все работа-работа, ну так почитываю иногда)
у моей зубов пока нет, волос пока нет (ну то есть но мало))) тут как посмотрю на некоторых вихрастых - аж грустно становится, у меня-то самой волосы густые, а уж в детстве такая шапка была... а доча что-то "лысая" пока)
прикорма пока тоже не даю, у нее сыпь была сильная, вот только вылечили (и то иногда малость проскочит ,когда я что-нить "не то" съем), вроде бы, и пора давать, да вот прививку ей надо полиомиелит вторую часть делать (жду окончания карантина), а с прививкой введение прикорма нельзя сочетать ,так что жду.....
почитала тут дискус насчет сережек, хотела вставить свои 5 копеек, но не буду))
могу вот вспомнить ,мне тоже в детстве прокололи уши довольно рано, лет в 4-5, но я тогда сознательная уже была и не очень боялась. а вот в школе я почти единственная с проколотыми ушами была - раньше ж не разрешали ни серьги-украшения, ни волосы кроме косы (даже хвост длинный если), ничего такого, а у меня типа "медотвод" был - считалось ,что золотые серьги как-то лечат аллергию, так что я такая вот щеголяла)
хорошего дня! я тут новенькая, и похоже мы соседи!)
надеюсь сможем задружиться)
читаю, что у всех сложности со сном последние пару-тройку дней?
_Chernika
11.02.2011, 12:51
Бедные мои крошки
Присоединяюсь! :flower
Света,Аня спасибо:flower: Аня насмешила:046::046:
Привет!!!!Поздравляю с зубами:flower:И Сашеньку с умениями:flower:Хорошо,когда всё хорошо:love:
Присоединяюсь к поздравлениям:love::flower::flower::flower::suppor t::support::support:
::010:
Лена,спасибо:flower::flower: Держись,прорвёмся:))
Маш, я тоже не люблю критику, точнее не воспринимаю ее, если не спрашивала мнения на этот счет, считаю что и советы давать не этично. Без обид девочки;)
Мне осталось на сережки папу нашего уломать, он пока против, но сказал что в год посмотрим может и проколет, я так хочу:008: прям сейчас бы проколола, но мне проще с ним заранее договорится чем потом выслушивать год:001:
Я вот тоже хочу, но наш папа будет против, хотя после вчерашнего :015: ему слова вообще никто не давал.
Я тут на днях попробовала температуру воды чуть снизить, начал возмущаться, что девочки замерзнут, я парировала, что будут закаляться. Он на меня ТАК посмотрел, что я поняла - к этому вопросу надо постараться подойти с другой стороны. Теперь думаю как.
_Chernika
11.02.2011, 12:58
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Маша,спасибо:flower: Я очень хочу проколоть,хоть счас,но вот папа наш:015:
И ещё раз,огромное спасибо вам девочки за поздравления,всех люблю:076:
девочки! а можно вас вопросами позакидываю, а то чувствую не найду нужного)))))
думаю вводить прикорм, побеседовала с врачом - рекомендует овощи
а теперь вопрос : кто с чего начинал?
меня прельщают кабачки или брокколи, но на вкус чувствую это не самое приятное.
и еще вопрос: сами готовите или в основном банки?
спасибо заранее за ответы)
Дела давно минувших дней, преданье старины глубокой. Из за фигни поссорились, кто то надулся, кто то ещё что то, в общем глупости были, беременные же люди нервные, что с нас взять было:)
Вот и я с тем же вопросом, кроме мяса нужно овощ давать, а какой, чтоб нас не обсыпало я уже и не знаю, не всё время же цветной капустой кормить. Ань, ты как думаешь, если мешать банку цветной капусты и кролика или индейки нормально будет???
Пойду к Алинке за советом, она у нас гуру в этих вопросах.
Ленчик, мне до мяса как до луны. Я овощи мешаю все и со всеми, вкусно получается:019:
Знаю Света наша, мать героиня:) мясом с овощами вместе кормит.
А вообще ты не думаешь что сыпет то на мясо, отмени на пару деньков и посмотри, там же белок в основном, а это наш главный враг для щек
Я вот тоже хочу, но наш папа будет против, хотя после вчерашнего :015: ему слова вообще никто не давал.
Я тут на днях попробовала температуру воды чуть снизить, начал возмущаться, что девочки замерзнут, я парировала, что будут закаляться. Он на меня ТАК посмотрел, что я поняла - к этому вопросу надо постараться подойти с другой стороны. Теперь думаю как.
Мрак, отсталые у нас папы....у меня это наверное компенсация за отсутствие вредной свекрови и дотошной бабушки:fifa:
Хотя можно радоваться тому, что им не безразличны наши дети.
по вопросам:
с кабачка баночного, кроме него ничего из банок есть не хочет, готовлю сама
Вводила так: кабачок-цв. капуста-тыква-репка-брюква
на вкус, на мой взгляд, конечно само приготовленное в мульен раз лучше, но я так понимаю ребенку в общем-то все равно, и не понятно от чего зависят у них вкусовые предпочтения
У нас каждую ночь жесть. Вчера укладывала спать 3!!! Часа. Обычно худо-бедно под титьку засыпает, а тут и титьку не берет. Засыпала как будто батарейка закончилась- заторможенные движения и в движении так и села батарейка. Ну про ночку вообще молчу. Счас на балконе укладываю (оттуда пишу), уже месяца 3 там не спали, так как только на улице спит. Хотя смотрю с колясками гуляют.
всем привет! Что-то я вообще пропала. Не успеваю ничего читать тут. Вот последние страницы хоть читану, пока мелкий спит, а старшая с бабой и дедой гуляет.
Поздравляю с такими грядущими переменами!!! 20 км от мкада это совсем не далеко! :) Даже город Зеленогорск еще считается Москвой, а он, кажись в 40 км от Москвы.
Хорошо, что жилье вам будут оплачивать, а не в общагу поселят.
Ну да, такое бывает. Бывают дружные-дружные топики, которые общаются годами и встречаются постоянно. А есть совсем не дружные, которые постоянно цапаются и не встречаются.... Надеюсь, у нас так и останется все очень дружно и мы будем встречаться потом и гулять где-нибудь большой толпой :))
в сад пойдём обязательно
А почему нет карьерного роста?... У тебя муж уже полковник? Все равно дальше можно двигаться на генерала :073: Будешь у нас генеральшей!
Мы, когда жили в Москве, у меня там папа сначала учился в академии имени Фрунзе и это позволило ему дорасти до полковника. Потом он учился в академии генерального штаба и мог уже стать генералом, но в результате не стал. Уволился из войск несколько лет назад. Но много лет работал в Генеральном штабе.
Мрак, отсталые у нас папы....у меня это наверное компенсация за отсутствие вредной свекрови и дотошной бабушки:fifa:
Хотя можно радоваться тому, что им не безразличны наши дети.
Наш папа тоже был категорически против купания в холодной воде и гуляния на балконе, после того как я ему невзначай подложила книгу Комаровского поменял кардинально свое мнение и теперь меня учит)
А мы вчера яблоко съели почти половину, с ложечки скребли скребли, увлеклись))) Катька так рт открывала, а сегодня такие каки какашные, прям как у взрослго)))
у нас такие какахи от каш. Ромка лопает по полной тарелке (грамм 130 наверное), ну и выдает потом соответствующие результаты :)) На следующей неделе начну ему овощи давать. Надеюсь, тоже будет так же хорошо трескать :)) Потом мясо, потом только фрукты. Вот такой у меня план :)
:014::))
конечно ,согласуйте:flower:
вот и я не знаю на что :(
Жень,а как она глотала ,нормально ? а тоя так делала моя давилась :(
:046::))
Маша,спасибо:flower: Я очень хочу проколоть,хоть счас,но вот папа наш:015:
И ещё раз,огромное спасибо вам девочки за поздравления,всех люблю:076:
http://i001.radikal.ru/1102/99/5c1d85426e98.jpg (http://www.radikal.ru)
почитала тут дискус насчет сережек, хотела вставить свои 5 копеек, но не буду))
ой, а я пропустила! :) А что тут даже чуть не поругались из-за сережек? хи-хи!
Я могу сказать только одно - мне до сережек вообще по барабану! Я сама проколола серьги в 17 лет и сделала это просто от скуки и для какого-то разнообразия. С тех пор ношу в основном только гвоздики, т.к. не люблю нагромождения в ушах. Иногда, на праздник и для дополнения образа :)) могу одеть кольца. Вот и все мое отношение к этому вопросу. Никакое :))
У меня даже подруга мне один раз сказала, что со мной даже не обсудить ничего "девчачьего" типа бирюлек всяких, колечек, сережек и прочей мишуры. Т.к. я к этому всему совершенно равнодушна.
я начала с каш. Овощи начну вводить с кабачка, потом цветную капусту. Потом добавлю брокколи и тыкву. Почему-то мне только это педиатр советовал для начала. Остальное потом вводить, позже.
Буду кормить сначала банками, потом и сама буду готовить. Но банками буду все равно периодически пользоваться, т.к. это очень удобно на прогулке или в поездке.
А то, что не вкусно, это не страшно. Для ребенка любой новый вкус в радость :)) А всякого вкусного он потом еще наестся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.