Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Елена101
08.12.2010, 11:46
Алина, Вика, Галя, Юля с Мини праздничками ваших малышустиков:flower::flower::flower:
Сашунчик
08.12.2010, 11:52
Доброе утро!
LinaNour, vivivivi и Barabul'ka - с 4-мя месяцами!
Galih - с 3-мя месяцами!
Ура малышастикам :support::support::support:
Nushka23
08.12.2010, 11:54
Доброе утро!
Galih - с 3-мя месяцами!
Присоединяюсь! :flower: Поздравляю с датками!
Всем привет! Моя вчера так визжала, когда я её после купания одевала, бедный муж выбежал из ванны мокрый, думал, что я её избиваю. А ей видно так нравится, визжит и улыбается, что соседи то подумают.
Доброе утро!
Galih - с 3-мя месяцами!
Присоединяюсь!
Растите большими и здоровенькими! :support::support::support:
Galih - с 3-мя месяцами!
:flower::flower::flower::flower:
Nushka23
08.12.2010, 12:04
Сегодня Маня вообще в 6.30 проснулась, улыбкой проводила папу на работу, потом до 7.30 лежала кулаки чмафила, я уже хотела вставать, но заснула и проспали до 9.30.
Tara_Meisy
08.12.2010, 12:06
Доброе утро!
Galih - с 3-мя месяцами!
И я присоединяюсь!!! :support::flower:
http://s.rimg.info/b500d390f13e38f6a2bfe2f2ef2b89af.gif
И я присоединяюсь!!! :support::flower:
http://s.rimg.info/b500d390f13e38f6a2bfe2f2ef2b89af.gif
:046: присоединяешься ты, а с цветами как будто я:004::008:
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
а мы сегодня в садик записались.....
и еще котика похоронили:((((
C садиком:063::063::063:
Котика жаль...Соболезную.
не можно, а нужно! :flower:
Всем привет!
У нас что-то газики опять в каких-то безумных количествах :010:
вечером газоотводка, утром газоотводка... :010:
Че-то покушали или сами по себе?
здрасьте. Мы тоже к вам - можно?
Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
Алина, Вика, Галя, Юля с Мини праздничками ваших малышустиков:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!:flower::support::flower::suppor t::flower::support::flower::support::flower::suppo rt::flower::support:
Nushka23
08.12.2010, 12:12
похожи арбузы :046:!
Челнинская_Чуда
08.12.2010, 12:27
похожи арбузы :046:!
одно лицо!!:)):)):))
Елена101
08.12.2010, 12:30
А кто какую вакцину деткам колол??? какая реакция у ребёнка была?
LinaNour
08.12.2010, 12:32
Спасибо за поздравления:flower:
Я на радостях, видимо, проспала сегодня дважды))) первого ребенка в школу:046: и второго на прогулку)))):046: второй в отличии от первого ждать не стал, а испинала будь здоров, типа "Маманя, ты чо? Вставай, жрать давай!!!!":046:
Nushka23
08.12.2010, 12:35
"Судя по тому, что нам отдали олимпиаду в Сочи 2014 и Чемпионат Мира 2018, видать там у них уверены, что конец света в 2012 неизбежен." :046:нашла на просторах нета.
Челнинская_Чуда
08.12.2010, 12:41
"Судя по тому, что нам отдали олимпиаду в Сочи 2014 и Чемпионат Мира 2018, видать там у них уверены, что конец света в 2012 неизбежен." :046:нашла на просторах нета.
спасти Россию от позора может только Конец Света в 2012 году :)):)):))
:)):)):))
Че-то покушали или сами по себе?
Сами по себе...
у меня с Тёмкиной лактазной недостаточностью диета, какой после роддома не было... вообще боюсь что-либо есть...
А кто какую вакцину деткам колол??? какая реакция у ребёнка была?
Пентаксим - никакой реакции
Сами по себе...
у меня с Тёмкиной лактазной недостаточностью диета, какой после роддома не было... вообще боюсь что-либо есть...
У нас тоже периодически бывает, но я не переживаю. Все-таки кишечник у них до 6 мес "разворачивается" - всякие периоды случаются.
Елена101
08.12.2010, 13:07
Сами по себе...
Ну хорошо тогда, я тоже его купила, завтра колоться пойдём, чё то я боюсь всё равно, как почитаю отзывы плохие:001:
У нас тоже периодически бывает, но я не переживаю. Все-таки кишечник у них до 6 мес "разворачивается" - всякие периоды случаются.
да я тоже не переживаю, я просто спать по ночам хочу :)):005:
Сашунчик
08.12.2010, 13:27
Ну хорошо тогда, я тоже его купила, завтра колоться пойдём, чё то я боюсь всё равно, как почитаю отзывы плохие:001:
И я его делать буду через недельку!
У меня 2 знакомые делали - у одной все отлично, а у другой ребенок перестал агукать(уже в теч.недели после прививки), вызвали невролога - сказал, что это затянувшийся поствакцинарный синдром :001:
Ох, надеюсь у нас все будет хорошо:091:
Pintusha
08.12.2010, 13:30
Доброе утро!
Galih - с 3-мя месяцами!
Присоединяюсь к поздравлениям!
http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif
не можно, а нужно! :flower:
Всем привет!
У нас что-то газики опять в каких-то безумных количествах :010:
вечером газоотводка, утром газоотводка... :010:
ОООО,у нас тоже тут на днях мучали,так у нас же есть бяка которую я решила не лечить ,так как она нас олсобо не мучает решила подождать до 6 месяцев и посмотреть что да как.
Pintusha
08.12.2010, 13:31
У меня 2 знакомые делали - у одной все отлично, а у другой ребенок перестал агукать(уже в теч.недели после прививки), вызвали невролога - сказал, что это затянувшийся поствакцинарный синдром :001:
А я через месяц наверное а то и через 2,у нас еще кишечник не в порядке.Эх боюся я этих прививок.:091:
на счет прибавки не парься, минимум 400 гр за месяц должна набрать)
Не парься по поводу веса;)
Ну, нам ваще-то тоже рановато, а переворачиваемся уже с месяц - не меньше...
П в пол-ке в 2 месяца на мое - "мы уже переворачиваемся со спины на живот" приподняла бровь и так снисходительно ответила -"это из-за тонуса, мамочка, непроизвольно", а когда ребёнка перед ней взяла и перевернулась, то у нее обе брови чуть на затылок не убежали:) и сказала - "Да, это не тонус, это вы - акселераты":))
Но зато мы еще не смеемся до сих пор, а все к-то странные рычаще-крякающие звуки издаем:005: Так что у всех по-разному:)
Спасибо за поддержку :flower: я чего-то переживать стала.... тут еще муж умничает - может докармливать надо.... а т.к. мы по ночам практически не едим, я начала переживать, что из-за отсутствия ночного кормления у меня молока станет меньше....
Ой, а мы смеяться любим и улыбаться )))) и поболтать любим, сейчас даже грудь иногда бросает, чтобы поговорить )))) а визжать, это тема :073:
Приветик КРАСОТКИ!!!:love::love::love::
Спасибо всем за ответы!!!:flower:
видемо,это я нервно больная :))
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 4 месяцами :080: УРА!!!:flower:
Сашуль, моё ИМХО Эмилька очень классное имя !!! :support: Его как угодно можно склонять (Эмка,Милька и т.д.) А вот с Никой как то посложней ,кроме как Никуся больше ни как :008:
Я свою Нику чаще ласковыми словами называю, а не по имени :008: а если по имени, то чаще всего Ники - очень мне нра
Меня больше раздражает то, что все уточняют "Ника - это Вероника"? и делают удивленное лицо, когда я говорю, что Ника - это Ника! и гордо добавляю, Вы что не знаете греческую богиню победы? :073:
Николь, Николетта)
У нас так папа строжит :073:
Pintusha
08.12.2010, 13:32
да я тоже не переживаю, я просто спать по ночам хочу :)):005:
А ты на ночь саб симплекс давай нам он супер помог в свое время,вообще после него ночь тихо спала а газики сами тихо выходили.
Pintusha
08.12.2010, 13:34
Спасибо за поддержку :flower: я чего-то переживать стала.... тут еще муж умничает - может докармливать надо.... а т.к. мы по ночам практически не едим, я начала переживать, что из-за отсутствия ночного кормления у меня молока станет меньше....
Ой, а мы смеяться любим и улыбаться )))) и поболтать любим, сейчас даже грудь иногда бросает, чтобы поговорить )))) а визжать, это тема :073:
Я свою Нику чаще ласковыми словами называю, а не по имени :008: а если по имени, то чаще всего Ники - очень мне нра
Меня больше раздражает то, что все уточняют "Ника - это Вероника"? и делают удивленное лицо, когда я говорю, что Ника - это Ника! и гордо добавляю, Вы что не знаете греческую богиню победы? :073:
У нас так папа строжит :073:
У меня вообще 600-700гр прибавила,я тоже перепуглась но потом решила не обращать внимание .Ребенок в меру упитан,улыбается гулит,спит значит все ок.
Привет,и мы 11 родились:014:
И я тута,тока вот вся в переезде:))
Ничего,скоро окончательно вернусь:080:
Моя тоже начала сама засыпать ттт 100 раз:091::091:
А мы ещё Никулин называем:)),Никулёк,Никулечка и тд и тп,но вообще полным именем стараемся,Вероничка:))
:014: еще и имена созвучные :046:
Присоединяюсь! :flower: Поздравляю с датками!
Всем привет! Моя вчера так визжала, когда я её после купания одевала, бедный муж выбежал из ванны мокрый, думал, что я её избиваю. А ей видно так нравится, визжит и улыбается, что соседи то подумают.
О, мы тоже голос распробовали.....иногда даже не визжит, а как бы прикрикивает и улыбается
:046:
Девочки, всех поздравляю с датками!!!! :flower: :flower: :flower:
Елена101
08.12.2010, 13:41
ААААА, вот почитаешь таких ужасов и сидишь в панике и думаешь делать или не делать:001:
Pintusha
08.12.2010, 13:43
ААААА, вот почитаешь таких ужасов и сидишь в панике и думаешь делать или не делать:001:
Это точно:(
У меня вообще 600-700гр прибавила,я тоже перепуглась но потом решила не обращать внимание .Ребенок в меру упитан,улыбается гулит,спит значит все ок.
если в итоге, будет 600-700 грамм за месяц, я буду рада ))))
а прививку мне кажется делать надо. Мы сейчас тоже животик подлечим и пойдем прививатсья
BlackMadam
08.12.2010, 13:51
Звать Сан Саныч, партийная кличка Агусеница)) позитивное спокойное создание. В три месяца весил 8800, через неделю в поликлинику уже идти боимся, а то на нас там ругаются и говорят, что надо меньше есть))
Сашунчик
08.12.2010, 13:55
Звать Сан Саныч, партийная кличка Агусеница)) позитивное спокойное создание. В три месяца весил 8800, через неделю в поликлинику уже идти боимся, а то на нас там ругаются и говорят, что надо меньше есть))
мама родная :010::010::010:
вот это слоник! :))
BlackMadam
08.12.2010, 14:04
Совсем слоник? :( А мы думали, мы хорошие... Ну а что - не кормить, или как? Ребёнку нравится - он ест...
Всем доброе!
8800?! :010: Вы его мясом кормите? :)) у меня дочка 9 в год весила :008:
Девы, хотите диету от меня? Двое детей, муж в командировках и ежедневное откапывание тропинки от дома до дороги длиной 50 метров - с начала снегопадов минус 500 грамм в неделю железно :))
Совсем слоник? :( А мы думали, мы хорошие... Ну а что - не кормить, или как? Ребёнку нравится - он ест...
Чудесный слоник! )) Нам почти четыре месяца, а мы еще 6 кг не весим :008: (надеюсь, что в 4 месяца мы возмем рубеж в 6 кг )
а вы на ГВ или ИВ?
Всем доброе!
Девы, хотите диету от меня? Двое детей, муж в командировках и ежедневное откапывание тропинки от дома до дороги длиной 50 метров - с начала снегопадов минус 500 грамм в неделю железно :))
:) я с такой снежной зимой решила, что никакой фитнесс не нужен! Катание коляски по зимней неубранной дороге и ты остаешься в форме :073: а еще я боялась, что буду мерзнуть, какой там - даже жарко иногда )))
А ещё я вам признаюсь в страшном деле, я сегодня первый раз написала на консультанта в магазине жалобу:( стыдно конечно. Но блин, стояли 30 минут, ждали, чтоб отколеровать краску, так никто и не пришёл, спросили у другого консультанта, нам сказали что она на обеде, ё к л м н, так хоть табличку поставь, что буду через такое то время. Дело было в Домовом, я считаю, что если магазин без обеда работает, то конечно каждый может пообедать и в туалет отойти, но поставь ты блин табличку информационную. 30 минут ожидания меня взбесили, мы купили кое что по мелочи, а потом я попросила книгу жалоб и предложений и накатала жалобу. Вот так я сегодня накосячила.:008:
Добрый день, всем!
мне кажется, что это время такое - по крайней мере по себе стала замечать что большей правдо-защитницей стала, везде мне хочется за несправедливость громко сказать. может даже поругаться:wife: то ли времени больше свободного появилось - раньше бы прошла и забыла. то ли сказывается недостаток общения (у меня работа была с людьми связана)
вот недавно - пошла в банк - деньги платить и всего-то 1000 руб. они мне - только по пасспорту - такой скандал закатила - сама даже от себя в ужасе, и зачем мне это надо? раньше бы развернулась, выматерилась и пошла.
так-так - расскажи. а что для записи в садик нужно? нужно справку о здоровье ребя? вы во сколько в дет. садик собираетесь? через год или через 2? вы какие уже в очереди?
Гусеница
08.12.2010, 14:16
Собратья по разуму:099:
И мы 8 300 в три месяца. И все нас обзывают толстыми, но мы не обращаем внимания на них, а тихонечко посасываем мамино молочко и дрыхнем:))
И, кстати, айда гулять - у нас на Академке распогодилось и светит солнышко, Ура!:080:
Доброе утро!
Galih - с 3-мя месяцами!
и мы присоединяемся!! здоровья!!! и еще раз здоровья!Ё!!:flower:
Ничего вы не слоники, а богатыри!;););)Главное, что ребёнка доволен и счастлив:048::048::048:
Chocopie
08.12.2010, 14:26
Собратья по разуму:099:
И мы 8 300 в три месяца. И все нас обзывают толстыми, но мы не обращаем внимания на них, а тихонечко посасываем мамино молочко и дрыхнем:))
И, кстати, айда гулять - у нас на Академке распогодилось и светит солнышко, Ура!:080:
О! нашего толстопузого полку прибыло! :support::support::support:
у меня старший сын тоже был 8800 в три месяца, а младший вот отстал маленько :) но я не в обиде на него :))
Приветик всем!
Поздравляю с датками! :flower::flower::flower:
Девочки, у кого-то было так, что малыш за неделю набирал всего 60-70 грамм??? У нас в этом месяце ерунда какая-то с весом - 1-ая нед. +60 г, 2-ая +170 г 3- яя опять +70 гр.... ест, как обычно, мы полностью на ГВ, спит нормуль, а набирает так мало (((((
надо пописы посчитать. Если ребенок писает минимум 10 раз в день, то он нормально наедается. Если писает редко, то не доедает молока.
Пушистaя
08.12.2010, 14:27
всем привет!
мы чего то уже несколько дней беспределим. режим у нас гуляет туда сюда.... спать в положенное время не уложить... стал меньше есть. точнее теперь не целую грудь съедает а половину но правда к вечеру съедает много. и ночью четко по часам кушает.
но днем все равно как то странно он стал есть.... причем сначала думала может ему нужны побольше перерывы между едой - так нефига проверяла, больше 3,5 часов не выдерживает :001:
вчера у меня было ощущение что ему все надоело - все его игрушки стали неинтересны хотя их много, развлекаться не хочет есть не хочет разговаривать не хочет и прям незнаю что с ним делать. но стоило оставить его с моей мамой на 1,5 часа и уйти в магаз так устроил ей такие капризы. :010: а когда я пришла стал мне улыбаться и радоваться, соскучился)))) остаток вечера мне чето болтатл и смеялся :love:
да и еще по больши делам перестал ходить нормально.... :005: началось 1,5 недели назад как раз полезли зубы я на это и списала. сначала 3 дня без покаков но был веселый в конце 3 дня стал нервничать и чувствовала что его это беспокоит. вставил свечку глицериновую. все дела сделал сразу и заснул счастливый. потом снова было 3 дня тишины и таже фигня потом со скандалами я опять свечку ну и зуб он начесывал я всеже думаю это связано все было. а потом уже решила для профилактики бейбикалм подавать ну и на след. день он нормально сходил. а теперь 2 дня опять тишина и чувствую сегодня опять нервничать начинает что ниче у него не получается. незнаю что и делать? опять дала бейби калм вот жду... кстати сама я ем и чернослив и компотик но толку ноль :005:
Пушистaя
08.12.2010, 14:29
а ведь по телеку уже говорили что ученый ошиблись (не правильно расшифровали календарь майя) и конец света переносится :073: в 2012 его уже не будет :004:
Потом меня неграмотную просветили на счёт прививки, я хотела ехать в ЕВЦ делать Пентаксим там он стоит 3500, а мне говорят купи вакцину и у нас в поликлинике ребёнку её бесплатно уколят, главное соблюсти условия хранения. Итог, позвонила в единую справочную аптек, где мне не только сказали где купить, но и предложили доставить на дом, всё счастье вместе с доставкой мне обойдётся 1450 руб. Это ж какая экономия. С утра приду на бесплатный приём к педиатру, который посмотрит ребёнка, а сразу после него пойдём и уколемся. А ещё удивилась врачу, это первый врач который не торопит с прививками и который сказал, что от гепатита можно и в год привиться, а не срочно делать его сейчас, как говорили другие врачи. Эх, скорей бы наш педиатр выздравил, и не пришлось бы ходить по всей поликлинике:091:
прикольно что врач не впаривает прививки! моя дак так набросилась на меня :001: я с испугу чтобы не давили сразу сказала давайте я вам отказ напишу до года тока отстаньте.
правда в реале я наверное с 6 мес начну делать прививки. раньше не хочу
а с книгой жалоб на то она и книга жалоб ;) а то эти консультанты тоже порой так бесят! как будто не на работе а на отдыхе сидят:wife:
Pintusha
08.12.2010, 14:35
если в итоге, будет 600-700 грамм за месяц, я буду рада ))))
а прививку мне кажется делать надо. Мы сейчас тоже животик подлечим и пойдем прививатсья
Да я тоже за прививки,только когда у нас животик наладится.
а про имена - мое мнение, что редкие имена деткам дают родиели, у которых собственные имена ну очень популярны. вот моя мама - Галина. там где она жила через одну все Галины были. и назвала она меня ярославна - как ни у кого. ох, в детстве я мучилась с этим именем, все люди как люди, а на тебя вечно нездоровая реакция. ой какое редкое имя. даже никогда никого не встречала с этим именем.а где игорь? что, плачущая? а можноо я тебя славкой\аськой\яськой сокращать буду, а то долго выговаривать и тд. в общем, я в некоторые моменты, особенно в переходный период, мучилась.
но это раньше было. сейчас много детишек с интересными именами.
Свою красотулю я назвала Юлианой. И Юлька - как у всех и Юлиана как не у всех, и с отчеством идет и на англицкий манер нормально звучит. Дооолго выюирала :)
всем привет!
а теперь 2 дня опять тишина и чувствую сегодня опять нервничать начинает что ниче у него не получается. незнаю что и делать? опять дала бейби калм вот жду... кстати сама я ем и чернослив и компотик но толку ноль :005:
та же ситуевина, только опытным путем установила, что у нас аллепния на чернослив.
раз помогает - пойду бэби-калм куплю что ли.
а кто-нить укропной водой пользовался? или все плантексом? на плантекс у нас тоже щечки красные:(
BlackMadam
08.12.2010, 14:46
Мы кормимся исключительно маминым молоком. Подумываем о том, чтобы в обозримом будущем попробовать какой-нибудь сок, но это пока в перспективе. Что ж тогда будет, если мясом кормить начать?? Ну нам не говорят, что толстые, у нас и рост 67 в три месяца был, так что пропорционально, просто большие)
Пушистaя
08.12.2010, 14:47
та же ситуевина, только опытным путем установила, что у нас аллепния на чернослив.
а кто-нить укропной водой пользовался? или все плантексом? на плантекс у нас тоже щечки красные:(
ну вот мне свекровь посоветовала говорит раз зубы беспокоят то может и со стулом быть проблема мол подавай укропную воду. но я решила просто бейби калм подавать там же тоже масла укропа, аниса
вобщем раза 2 дала перед кормлением и сразу хорошо так покакал))
Челнинская_Чуда
08.12.2010, 14:49
Всем доброе!
:)):)):))у меня тоже диета- 2 детей, 2 злобных свёкров и психованный муж:065:
И, кстати, айда гулять!
а я думала это чисто татарское:008:
а ведь по телеку уже говорили что ученый ошиблись (не правильно расшифровали календарь майя) и конец света переносится :073: в 2012 его уже не будет :004:
огласите точную дату, пожалуйста:093:
а про имена - мое мнение...
ммм ЯрослаВНА - забыла что и так можно:love: а то вокреге тольео ЯрослаВЫ... а у тебя как-то мягко звучит :love:
а мне моё имя не нравится :)) Санька- она и в Африке Санька... вот сёстрам больше повезло- Геленой и Мадиной назвали... а меня в честь прабабушки просто Сашей...
Пушистaя
08.12.2010, 14:50
да кстати всех поздравяю с даточками!!!!
LinaNour, vivivivi, Barabul"ka :flower:
а про имена - мое мнение, что редкие имена деткам дают родиели, у которых собственные имена ну очень популярны. вот моя мама - Галина. там где она жила через одну все Галины были. и назвала она меня ярославна - как ни у кого. ох, в детстве я мучилась с этим именем, все люди как люди, а на тебя вечно нездоровая реакция. ой какое редкое имя. даже никогда никого не встречала с этим именем.а где игорь? что, плачущая? а можноо я тебя славкой\аськой\яськой сокращать буду, а то долго выговаривать и тд. в общем, я в некоторые моменты, особенно в переходный период, мучилась.
но это раньше было. сейчас много детишек с интересными именами.
Свою красотулю я назвала Юлианой. И Юлька - как у всех и Юлиана как не у всех, и с отчеством идет и на англицкий манер нормально звучит. Дооолго выюирала :)
у нас в другом топе есть Ярославна. Ей мама рассказывала, что в загсе отказывались регистрировать ребенка с таким именем. Т.к. это не имя, а отчество! И ту самую Ярославну на самом деле звали-то Ольгой :) Это папа у нее был князь Ярослав. Но об этом все дружно забыли. Короче, мама ее победила и записала дочку Ярославной. Как она сама про себя теперь шутит - у нее два отчества и ни одного имени :)
А я дочку Ярославой назвала и мне это имя очень нравится! :love: Как и Ярославна :)
Пушистaя
08.12.2010, 14:55
огласите точную дату, пожалуйста:093:
календарь майя заканчивается в 4772 году :065:
http://www.youtube.com/watch?v=40v9k6z2Wk8
Ура! Я разведена!!!
Можно снова под венец!:))
Chocopie
08.12.2010, 14:57
Мы кормимся исключительно маминым молоком. Подумываем о том, чтобы в обозримом будущем попробовать какой-нибудь сок, но это пока в перспективе. Что ж тогда будет, если мясом кормить начать?? Ну нам не говорят, что толстые, у нас и рост 67 в три месяца был, так что пропорционально, просто большие)
Зачем ему сок-то? толстым, ну хорошо, деткам с хорошим набором веса :) можно смело попозже прикормы вводить, и начинать нужно будет с овощей каких-нибудь, потом фрукты, в последнюю очередь каши. С соками можно вообще до после года подождать.
хАрошАя девочка
08.12.2010, 15:01
и я присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
девочки ночной привет вам от нас! ну вот скажите, мне одной так повезло, что мой ребёнок ночной зверюшка с тоооненьким пронзительным гокоском? этот маленький пискун не реально пищит!!! хоть беруши в ухи пихак.
а меня все игнорируют??? я вопрос задала!!!!:012:
Ура! Я разведена!!!
даже незнаю, поздравить или нет, судя по тому как написала, то поздравляю:005:
календарь майя заканчивается в 4772 году :065:
http://www.youtube.com/watch?v=40v9k6z2Wk8
ну слава Богу! Хотя, я если честно, и так не верила в этот конец света :)
Ура! Я разведена!!!
поздравляю тебя, свободная женщина! :)
а меня все игнорируют??? я вопрос задала!!!!:012:
у меня орет так, что уши закладывает. Не пищит, а орет благим матом. Дочка такая же голосистая была в таком возрасте... на ультразвуке все кричат - полный вынос мозга от этого крика.
BlackMadam
08.12.2010, 15:09
Зачем ему сок-то? толстым, ну хорошо, деткам с хорошим набором веса :) можно смело попозже прикормы вводить, и начинать нужно будет с овощей каких-нибудь, потом фрукты, в последнюю очередь каши. С соками можно вообще до после года подождать.
Ну, бабушка говорит, там витамины плавают...) Подождать со всем можно, мы ж не с голоду а так, разнообразия ради. Вчера на банан покосился, понюхал, подержал, но пробовать не рискнул. Ну его, этот подозрительный предмет...А старший в своё время в четыре месяца вцепился и грыз изо всех сил)
Пушистaя
08.12.2010, 15:14
помедленнее я записываю :031:
а то вообще не представляю с чего начать прикорм и как.... :001:
Пушистaя
08.12.2010, 15:15
Ура! Я разведена!!!
со свободой!!!!!:flower:
всем привет!
мы чего то уже несколько дней беспределим. режим у нас гуляет туда сюда.... спать в положенное время не уложить... стал меньше есть. точнее теперь не целую грудь съедает а половину но правда к вечеру съедает много. и ночью четко по часам кушает.
но днем все равно как то странно он стал есть.... причем сначала думала может ему нужны побольше перерывы между едой - так нефига проверяла, больше 3,5 часов не выдерживает :001:
вчера у меня было ощущение что ему все надоело - все его игрушки стали неинтересны хотя их много, развлекаться не хочет есть не хочет разговаривать не хочет и прям незнаю что с ним делать. но стоило оставить его с моей мамой на 1,5 часа и уйти в магаз так устроил ей такие капризы. :010: а когда я пришла стал мне улыбаться и радоваться, соскучился)))) остаток вечера мне чето болтатл и смеялся :love:
да и еще по больши делам перестал ходить нормально.... :005: началось 1,5 недели назад как раз полезли зубы я на это и списала. сначала 3 дня без покаков но был веселый в конце 3 дня стал нервничать и чувствовала что его это беспокоит. вставил свечку глицериновую. все дела сделал сразу и заснул счастливый. потом снова было 3 дня тишины и таже фигня потом со скандалами я опять свечку ну и зуб он начесывал я всеже думаю это связано все было. а потом уже решила для профилактики бейбикалм подавать ну и на след. день он нормально сходил. а теперь 2 дня опять тишина и чувствую сегодня опять нервничать начинает что ниче у него не получается. незнаю что и делать? опять дала бейби калм вот жду... кстати сама я ем и чернослив и компотик но толку ноль :005:
:) Моей жучке от чернослива ни тепло, ни холодно:)а я люблю, так что просто так трескаю:)
Нам в свое время эспумизан помогал, а вот сабсимплекс нет:(бебикалм не пробовали, а плантекс я сама пила, т.к. детю дать не рискнула, ибо слишком уж много жидкости получается, а мы на ГВ.
Ура! Я разведена!!!
Со свободой :063::063::063:
Ура! Я разведена!!!
:080::080::080: эх свобода, такое сладкое слово:flower::flower::flower::flower:
А ну если вы на ГВ, но перекормить невозможно, так что просто крепыши :flower:
Ура! Я разведена!!!
Оль, самое главное, что ты рада! :support::flower:
Доброе утро!
Galih - с 3-мя месяцами!
Присоединяюсь !!!:080: :flower::flower::flower:
http://i078.radikal.ru/1012/ce/3a1f77b1a978.gif (http://www.radikal.ru)
:046: :)) точно!
Гыыыыыыыыы,вот улыбнуло!!!:046::))
Всем приветики!!! :support:
Прочитала про имена, всем отвечу- спасибо за коменты!!!:flower::flower::flower:
:
я в 11 лет ещё решила если будет доча, то только Ника:017: Меня тоже уже все достали с этим вопрос ,а как это ?:005: да вот так!:015::))
Nushka23
08.12.2010, 16:17
Ура! Я разведена!!!
Поздравляю с обретением свободы!:flower:
Мы 2 часа сегодня гуляли, Маха спит до сих пор, а надо будить, так как в 4 придёт массажистка.
Я сегодня нереально застряла в сугробе, и ни туда и ни сюда благо мужчина помог и коляску вытащил и меня, всё больше убеждаюсь, что настоящие мужчины ещё есть.
я в 11 лет ещё решила если будет доча, то только Ника:017: Меня тоже уже все достали с этим вопрос ,а как это ?:005: да вот так!:015::))
а я приблизительно в том же возрасте решила, что дочку у меня будут звать только Паша (Павла) :love: , уже даже муж согласился :) Угу...., и хде у меня дочка ?
BlackMadam
08.12.2010, 16:21
А ну если вы на ГВ, но перекормить невозможно, так что просто крепыши :flower:
Да вот я тоже так считаю, но почему-то у наших педиатров иное мнение. И про старшего тоже в своё время ругались "Не кормите", говорят. Вот сейчас всё бросили и стали любоваться, как голодный ребёнок плачет, они это так представляют?
Слушайте, ну точно аллергия у Оли на воду:010:со вчерашнего дня развожу на обычной кипяченой и все проходит на глазах....
Мы 2 часа сегодня гуляли, Маха спит до сих пор, а надо будить, так как в 4 придёт массажистка.
Я сегодня нереально застряла в сугробе, и ни туда и ни сюда благо мужчина помог и коляску вытащил и меня, всё больше убеждаюсь, что настоящие мужчины ещё есть.
ой, а мне сегодня дяденька помог со ступенек аптеки, на руках коляску спустил, то же было так приятно:love:
а я приблизительно в том же возрасте решила, что дочку у меня будут звать только Паша (Павла) :love: , уже даже муж согласился :) Угу...., и хде у меня дочка ?
Натусь,считай тебе повезло , а то тебя бы вообще замучали с этим вопросом - как,как у вас дочу зовут??? :))
Слушайте, ну точно аллергия у Оли на воду:010:со вчерашнего дня развожу на обычной кипяченой и все проходит на глазах....
а до этого на какой ? :008:
Натусь,считай тебе повезло , а то тебя бы вообще замучали с этим вопросом - как,как у вас дочу зовут??? :))
а до этого на какой ? :008:
Бон аква, что б ее:015::015::015::015: но только 2 бутылки большие... мы все время разную покупали как то не задумывались.. вот на Архыз и росинку все отлично ревгировало
хАрошАя девочка
08.12.2010, 16:28
Да вот я тоже так считаю, но почему-то у наших педиатров иное мнение. И про старшего тоже в своё время ругались "Не кормите", говорят. Вот сейчас всё бросили и стали любоваться, как голодный ребёнок плачет, они это так представляют?
а я с педиатром нашим ругаюсь! объясняю ей что мой ре развивается нормально и не толстые мы вовсе!!! даже таблицу ей под нос сунула:)) но онеа упертая какая-то!
Поздравляю с обретением свободы!:flower:
ой, а мне сегодня дяденька помог со ступенек аптеки, на руках коляску спустил, то же было так приятно:love:
а мне сегодня парень вышел из машины и перенёс на руках колясон :010:
Бон аква, что б ее:015::015::015::015:
вот и спрашивается нафига????:017: я простую из под крана через фильт и усё :017:
а я с педиатром нашим ругаюсь! объясняю ей что мой ре развивается нормально и не толстые мы вовсе!!! даже таблицу ей под нос сунула:)) но онеа упертая какая-то!
А зачем ругаетесь, то?, я всегда соглашаюсь;), но делаю по своему... но у меня П вроде нормальная, вот медсестра с заскоком:001:
а мне сегодня парень вышел из машины и перенёс на руках колясон :010:
вот и спрашивается нафига????:017: я простую из под крана через фильт и усё :017:
А кипятишь?, я бутылочную не кипятила никогда... а вот наша, ну т.е. через фильтр и кипяченая, как мне надо муж умудряется чайник погреть:015: и приходиться остужать, вот и начала бутылки покупать, всегда под рукой
BlackMadam
08.12.2010, 16:30
А я делаю вид, что принимаю к сведению, но иногда мне кажется, что я и сама всё знаю, ибо ничсего нового или особо ценного я ещё ни разу не слышала за два с половиной года
А зачем ругаетесь, то?, я всегда соглашаюсь;), но делаю по своему... :
+1 :flower:
ой, а ты думаешь с Севой не спрашивают ? Я уже думаю, может у меня чего с дикцией :009:, почему-то многие переспрашивают СеБастьян ? А некоторые сказали мол "странное имя, вы чего мультиков насмотрелись" Ой, не могу :)) Интересно, в каком мультике есть Севастьян :016:
Нормальное имя, одну букву изменил и уже вполне себе европейское :)
А кипятишь?, я бутылочную не кипятила никогда... а вот наша, ну т.е. через фильтр и кипяченая, как мне надо муж умудряется чайник погреть:015: и приходиться остужать, вот и начала бутылки покупать, всегда под рукой
а ты кипяченную и остуженную воду переливай куда-нить в кувшинчик или в ту же бутылку и тоже будет всегда под рукой холодная вода.
а ты кипяченную и остуженную воду переливай куда-нить в кувшинчик или в ту же бутылку и тоже будет всегда под рукой холодная вода.
:001: я лодырь и у меня нет кувшина:(
конечно!:fifa: но и бутылочную имхо лучше кипятить!:008: у нас отдельный кувшин-графин с холодной кипяченой водой ;)
я так делаю наливаю 50 мл холод. подогрев. в микре потом смесь -размешиваю и долеваю холодной ;) , очень просто и быстро имхо-имховое :))
:001: я лодырь и у меня нет кувшина:(
ну бутылка из под бон аквы у тебя есть ? Вот туда и налей. Ух лоооооодырь :015:, даже налить в бутылку лениво :))
ой, а ты думаешь с Севой не спрашивают ? Я уже думаю, может у меня чего с дикцией :009:, почему-то многие переспрашивают СеБастьян ? А некоторые сказали мол "странное имя, вы чего мультиков насмотрелись" Ой, не могу :)) Интересно, в каком мультике есть Севастьян :016:
ой,Натусь насмешила :046: :)) с Павлой было бы вАще жесть :))- у вас мальчик???! :010: :))
Смешно :)) я стала спецом по мультикам - в "Русалочке" есть краб Себастьян :046::))
хАрошАя девочка
08.12.2010, 16:42
А зачем ругаетесь, то?, я всегда соглашаюсь;), но делаю по своему... но у меня П вроде нормальная, вот медсестра с заскоком:001:
Анют я поначалу тоже всегда соглашалась, но когда она начала мне говорить, что мол че я впустую киваю, тут то она меня и достала!!!:015: пришла к ней опять с нашим стафилоккоком не вылеченным, а она мне анибиотики:010: ну в итоге фаги пьем, я е переубедила!!! это разве нормальный П?:005: а медсестра у нас супер! она еще меня вела:))
Аня а на Захарова какая пол-ка?
А я делаю вид, что принимаю к сведению, но иногда мне кажется, что я и сама всё знаю, ибо ничсего нового или особо ценного я ещё ни разу не слышала за два с половиной года
аналогично и не услышу мне кажется!!!
ой,Натусь насмешила :046: :)) с Павлой было бы вАще жесть :))- у вас мальчик???! :010: :))
вобще, я как-то читала, что все женские имена произошли (ну или просто парные) от мужских. Просто одни у нас прижились и часто используемые (Саша, Женя), поэтому воспринимаются нормально, а некоторые не совсем адекватно.
у меня были знакомые бабушка с дедушкой (муж и жена), она-Павла, он-Павел :)
Смешно :)) я стала спецом по мультикам - в "Русалочке" есть краб Себастьян :046::))
вот русалочку я и не смотрела. Теперь понятно про какой мульт говорили :)
вобще, я как-то читала, что все женские имена произошли (ну или просто парные) от мужских. Просто одни у нас прижились и часто используемые (Саша, Женя), поэтому воспринимаются нормально, а некоторые не совсем адекватно.
у меня были знакомые бабушка с дедушкой (муж и жена), она-Павла, он-Павел :)
согласна :) но сама знаешь какие у нас люди :008:
:)Хе, мне как-то невролог сказала (2,5 мес нам было), что деть должен вечером засыпать и спать всю ночь:ded:и кормить его не нужно:ded:А от этого "новомодного кормления по требованию" одни проблемы, т.к. детей кроме груди ваще ничего больше не интересует.
Тогда я поняла, что вижусь с этим неврологом первый и последний раз:065:
К слову сказать, невролог - зав. отделением в больничке одной:005:
ну бутылка из под бон аквы у тебя есть ? Вот туда и налей. Ух лоооооодырь :015:, даже налить в бутылку лениво :))
Интересненько, а какой объем бутылочки-то, а???:009:Если бутылочка литров 5, то будет забавно:073:
вот русалочку я и не смотрела. Теперь понятно про какой мульт говорили :)
пацанам такие мульты не интересны !:))
Анют я поначалу тоже всегда соглашалась, но когда она начала мне говорить, что мол че я впустую киваю, тут то она меня и достала!!!:015: пришла к ней опять с нашим стафилоккоком не вылеченным, а она мне анибиотики:010: ну в итоге фаги пьем, я е переубедила!!! это разве нормальный П?:005: а медсестра у нас супер! она еще меня вела:))
Аня а на Захарова какая пол-ка?
!
74, ну да если совсем достают, я тоже закипаю
У меня так в больнице было, я с ними две недели соглашалась и кивала...а потом:001: со мной таааакая истерика случилась, я все и всем сказала и оставшуюся неделю сестры меня сторонились:wife:
друх :099:, ты меня понимаешь :))
хАрошАя девочка
08.12.2010, 16:50
74, ну да если совсем достают, я тоже закипаю
У меня так в больнице было, я с ними две недели соглашалась и кивала...а потом:001: со мной таааакая истерика случилась, я все и всем сказала и оставшуюся неделю сестры меня сторонились:wife:
а 74 это где? на Зорге которая или нет? вот и моя П уже не особо меня жалует:))
а 74 это где? на Зорге которая или нет? вот и моя П уже не особо меня жалует:))
На захарова, на Зорге 53
Я на тебя через пару лет посмотрю, когда Нику на мульты принцессовые потянет. Ты не то что краба Себастьяна, ты блин, каждую, ракушку по имени помнить будешь! :046::))
LinaNour
08.12.2010, 16:53
Девочки, еще раз спасибо за поздравления
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Я на тебя через пару лет посмотрю, когда Нику на мульты принцессовые потянет. Ты не то что краба Себастьяна, ты блин, каждую, ракушку по имени помнить будешь! :046::))
:046:, какая заманчивая перспектива.... у меня племянница смотрит Маша и медведь, безостановочно и постоянно уже в течении 3-х месяцев... они вешаются все и просто ненавидят уже этот мультик... а она в восторге
:046:, какая заманчивая перспектива.... у меня племянница смотрит Маша и медведь, безостановочно и постоянно уже в течении 3-х месяцев... они вешаются все и просто ненавидят уже этот мультик... а она в восторге
мы так ненавидили мультик "паровозик из Ромашково", у меня Арк на нем помешан был, когда ему года 3 было. Только мульт закончился, ставь ему заново.
Маша и медведь - тоже наша тема. У нас хотя и не три месяца, но пока раз 10 подряд не посмотрит, не успокоится. Хорошо, хоть дисков много...:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.