Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Пушистaя
13.02.2011, 01:18
можно ещё мальчика :073: ,а потом девочку :019:
конечно она прелестница :love:,по сравнению с оболтусами :love: :))
тоже неплохой вариант :love: правда муж упадет от такого...он грит что двое детей достаточно
я вот уже тоже подумала чтобы мешать...
я и сама готовлю и в банках покупала тоже.
просто овощ+фрукт в банке вкусней :008: ну ,мне так кажется :))
Всем споки!!!:love:
Ирусь,так же не удобно всю ночь скакать ?!:008::( конечно так и не выспишся :(:(:( в мести спать вы не хотите-да?!:love:
Вместе мне еще хуже. Я лежу и не двигаюсь. Боюсь придавить ребенка, даже во сне себя контролирую, не засыпаю крепко. Просыпаюсь от того, что у меня все тело уже затекло и болит. Кладу мелкого в кроватку, сама хоть развалиться нормально могу.
А еще я сплю на большущей кровати, с которой можно свалиться в три стороны. Я все время боюсь, что я усну, Ромка уползет и свалится. А кровать довольно высокая.
Пушистaя
13.02.2011, 01:20
Вместе мне еще хуже. Я лежу и не двигаюсь. Боюсь придавить ребенка, даже во сне себя контролирую, не засыпаю крепко. Просыпаюсь от того, что у меня все тело уже затекло и болит. Кладу мелкого в кроватку, сама хоть развалиться нормально могу.
а я привыкла. кровать у нас огромная да и мелкий как поест сразу отваливается от сиси и дает мне пространство))) но засыпаем каждый на своей территории тока ночью беру к себе
Пушистaя
13.02.2011, 01:21
просто овощ+фрукт в банке вкусней :008: ну ,мне так кажется :))
Всем споки!!!:love:
представила чето брокколи с яблоком :)) :0099::))
хотя вот ненавистный ему кабачок может и правда вкуснее будет с яблочком :019:
я в ужасе уже. орёт как резанный уже два часа... так и ночью будет?
тоже неплохой вариант :love: правда муж упадет от такого...он грит что двое детей достаточно
согласна :) но мне нужна была, ОНА :love:
А еще я сплю на большущей кровати, с которой можно свалиться в три стороны. Я все время боюсь, что я усну, Ромка уползет и свалится. А кровать довольно высокая.
тогда,да не вареант ;)
представила чето брокколи с яблоком :)) :0099::))
хотя вот ненавистный ему кабачок может и правда вкуснее будет с яблочком :019:
неее,брокколи с яблоком не бывает ,беее:)) есть : кабачок+ябл., тыква+ябл.,морковь+ябл. чё ещё не вспомню :008:
Оль,а темпа есть ? если -да,то надо сбить и спатки ВАМ обоим :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Сашунчик
13.02.2011, 01:29
Спокойной ночи, девочки! чмоооок! ;)
P.S. спасибо за комплименты доче (а как будто мне:love:)
неее,брокколи с яблоком не бывает ,беее:)) есть : кабачок+ябл., тыква+ябл.,морковь+ябл. чё ещё не вспомню :008:
Оль,а темпа есть ? если -да,то надо сбить и спатки ВАМ обоим :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
нету. свечку как вставила после скорой, так сразу прошла...
он очень спать хочет но не может уснуть. просыпается тутже и плачет
allexess
13.02.2011, 01:36
убиться, не то слово :( Я уже даже на время не смотрю, когда он просыпается, чтобы не расстраиваться. Кладу к себе, сиську в рот и моментально выключаюсь. Просыпаюсь чуть позже, мелкий спит, я его перекладываю в кровать и сама дальше спать. До тех пор, пока он опять не проснется... Ночи кажутся мне бесконечными.
:099: Мы так же. Если проснулась через 2 часа - титьку. Если через час - соска сканает. Еххх... Я уже привыкла спать по 5 часов. Не могу теперь дольше спать :)) Не спицца! Мозг считает что если я сплю дольше - жирую!
Пушистaя
13.02.2011, 01:36
и я чтоли спать.... а то небось в 5 утра подъем
Качать? Держать на руках? Леша когда болел, я по часу с ним на руках ходила, чтобы хоть так поспал
Оль, хотела спросить...Ромке непереносимость белка все же поставили?
Пушистaя
13.02.2011, 01:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление!!!!
раз не может спать то наверное остается на руках таскать или рядышком с ним заснуть в конце концов он все равно должен вырубиться он усталости
legushonok
13.02.2011, 02:03
Не могу не показать мои любимые глазки:love:
Ути-пути,глазенки прекрасные:love:
ты зачем так ребенка пристегиваешь? а мать, она никуда не улетит)
Мою тоже приходиться пристегивать,сползать начала
девочки у вас прикормы нормально идут, чето мой ест но как то без радостно.....
я незнаю как можно полностью заменить кормление чтобы без груди
мой не очень то овощи ест... кабачок вообще ему гадость редкостная, цветн.капуста аллергия, брокколи ест кое как но не особо радостно ест и что делать то?
такое ощущение что ему этот прикорм нафиг не нужен а тока мне нужен....
не представляю что дальше делать
у меня такое же ощущение,причем она фрукты плохо ест,дала ей банан,отказалась,не понравилось,зато сиську родную...:019::019::019:
ох:love:
Всем привет!
ой,забыла :008: как здорово!!! :080: :flower:
на обед точно овощи,(потом овощи +мясо около 8-9 мес.), а что на полдник пока сама не знаю :008:,пока едим кашу + фрук. наверное можно и ГВ + фрукты :) а может и творожок будет...:016:
так-с ещё надо про желок не забыть на обед:)
Спасибо! Я сама была готова прыгать от радости, что мне все-таки соизволили посмотреть, как мы это делаем :))
Какая прелесть! :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, ночь прошла спокойно!
Сашунчик
13.02.2011, 10:27
Доброе утро! :)
zauwamawa
13.02.2011, 10:51
Ландыши, oxana27, Маляфка, Машу, Глеба, Эмилию с 6 месяцами!!!!!
Здоровье и море улыбок и радости!!!!!!!!!!!
http://img3.imgbb.ru/3/d/f/3dfa8e6fe9b8040ad1fe88da1849b5e7_59807.jpg
Всем привет!!!!
не-а, не знаю. У меня все как-то само-собой удачно в прошлый раз получилось. Я ввела кашу, убрала одно кормление. Потом ввела овощи с мясом, убрала еще одно кормление. )
Вот бы все так просто и у нас было:))
Катена сегодня позволила посмотреть как она стоит на четвереньках и раскачивается :080:, но заснять это на фото не дала, точнее я успела сделать одну фотку, так она голову опустила, и не поймешь, что это Катя :046:
Катюша молодец, порадовала маму;)
Очаровашка:love::love::love:
Оль, хотела спросить...Ромке непереносимость белка все же поставили?
Я сама ему её поставила. перевела на безмолочку, диатез вроде спал. ттт)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, ночь прошла спокойно!
ну, спокойной я бы её не назвала, но поспали немного:) спасибо)
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Круто.....блин, меня муж не пускает(( не хочет, чтобы я одна ехала и сам один оставаться не хочет
Да, это не айс, конечно:(Я сама первый раз уеду от мужа на месяц да еще с ребенком первый раз:005:Стремновато, конечно.
Всем привет! Давай разбирайся с Испанией, мы тоже в Июне, вдруг окажемся соседями. Жень по чем билеты в Болгарию, мы поедем в сентябре.
Постараюсь:) Надеюсь, что все получится:091::091::091:
Мы брали до Бургаса (их оч. мало и они самые дорогие) - 16 тыс на взрослого.
как много народу в Испанию собирается! Эх, я бы тоже туда не отказалась съездить :) Надеюсь, в ближайшем будущем съездим (в ближайшие пару-тройку лет). Мы были там в городке под названием Тосса де Мар - чУдное место! И в Барселоне еще несколько дней жили, ну тут без комментариев :)) Одни воспоминания.... эх....
Да...Барселона:0076::0076::0076:Я влюбилась в нее! Мы были там спецом несколько раз. Барса - это государство в государстве!
ммм...глазки прелестные!:flower::flower::flower:
[CENTER]Ландыши, oxana27, Маляфка, Машу, Глеба, Эмилию с 6 месяцами!!!!!
http://img3.imgbb.ru/3/d/f/3dfa8e6fe9b8040ad1fe88da1849b5e7_59807.jpg[/CENTER
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!
убиться, не то слово :( Я уже даже на время не смотрю, когда он просыпается, чтобы не расстраиваться. Кладу к себе, сиську в рот и моментально выключаюсь. Просыпаюсь чуть позже, мелкий спит, я его перекладываю в кровать и сама дальше спать. До тех пор, пока он опять не проснется... Ночи кажутся мне бесконечными.
Ир может прикорм ввести? кашу?
Я сама ему её поставила. перевела на безмолочку, диатез вроде спал. ттт)
ну, спокойной я бы её не назвала, но поспали немного:) спасибо)
Оль, щаз как себя чувствуете? Темпа есть?
Сашунчик
13.02.2011, 11:58
:support:Поздравляю наших полугодовасиков!!!!!:support:
пойду посплю еще 40 мин с дочей и надо собираться - мы сегодня в ресторан идем всей моей большой семье отмечать ДР моего отца:019:
У Катюни похоже зуб вылез :080: Посмотреть не дает, но на ощупь острая полосочка чувствуется :080: Так что теперь у нас все по-честному: у каждой по зубу!
Tara_Meisy
13.02.2011, 12:09
Открыла сейчас книжку Болотовского и читаю:
"в идеале шестимесячный ребенок должен спать всю ночь"... :110:
Чувствую, нам такое еще не скоро светит. Ночью сися требуется каждые 1,5-2 часа... а смесь не ест ни в какую.
Ир, мы на смеси с месяца, всего 2 или 3 раза было так, что он проспал до 7-7.30...изредка - что просыпался только 2 раза на кормёжку (где-то в районе 3-4-5 и в 8-8.30)... в основном я всё равно прыгаю в ночи как сайгак - то соску поправить, то перепеленать (мы ещё пеленаемся, вчера ночью пыталась оставить незапелёнутого... вроде заснул... а потом каааак начал руками шурудить :010: пришлось опять закутать)... то покачать, по покормить... особливо в последнее время.Так я позавчера чуть у Г на кресле не уснула:065: но это ещё что... я как на улицу выхожу, так меня в такооой сон клонит :010: прям глаз неразодрать, вот реально... :( и как тут гулять?:009: Так что это не зависит ни от смеси, ни от прикормов (у нас смесь уже 2 раза только осталась, 2 раза каша и 1 раз овощи). Просто он начал так крутиться в кровати во сне, что просыпается :( не привяжешь же его совсем :)) и так в смирительной рубашке...
Всем доброе туро!! Присоединяюсь к поздравлениям :flower::support:!!!
Вчера привезли мне очередной заказ из лабиринта :103: жду ещё один на неделе :093: :)) и билн, нарыла 2 закупки с книгами... и туда вписалась :)) девочки, это лечиться?:))
У нас какая-то сыпь на груди :( у меня такое чуйство, что на кабачок... попробую подавать только капусту... пру дней, а то придётся вообще овощи отменять на пару недель - надо массаж делать, а у него аж сливные пятна прям :001: как с такой грудью массаж?.. :( надеюсь, всё-таки на капусте спадёт, так не хочется его потом заново к овощам приучать, он вроде бы не плохо их есть...
Стась как ваши щечки, прошли?
Да как то не особо... с переменным успехом. Хотя мажу уже 3 дня лакричным кремом. П сказала, что хорошо заживляет солкосерил гель... завтра пойду за ним
Открыла сейчас книжку Болотовского и читаю:
"в идеале шестимесячный ребенок должен спать всю ночь"... :110:
Чувствую, нам такое еще не скоро светит. Ночью сися требуется каждые 1,5-2 часа... а смесь не ест ни в какую.
Ир, ну вот +100 это мы :(
Причем его еще сейчас и пучит не по-детски с этим прикормом... днем еще ничего, а ночью рыдает... ногами пинается, просыпается часто. Я в него плантекс вливаю, помогает ненадолго...
Когда это пройдет то?? Хоть совсем овощами не корми :005:
я незнаю как можно полностью заменить кормление чтобы без груди
мой не очень то овощи ест... кабачок вообще ему гадость редкостная, цветн.капуста аллергия, брокколи ест кое как но не особо радостно ест и что делать то?
такое ощущение что ему этот прикорм нафиг не нужен а тока мне нужен....
не представляю что дальше делать
Кать, вот у нас 6 дней вообще никак с прикормом... Я ему уже и так готовила, и сяк.. и цветную капусту, и прешку из картохи, и тыкву домашнюю огородную.. и присаливала, смешивала в разных комбинациях (аж самой вкусно было), а он ложки 3-4 от силы съест с кислой мосей и в слезы. Я уже сама чуть не рыдала... написала П. Вот что она ответила:
Хотелось бы, чтобы овощи он ел. Попробуйте разные варианты. Брокколи ему может не нравиться по вкусу. Может, ему больше понравится подсоленное. Может кабачок, картошка. Поставьте перед ним миску, положите туда пару ложек пюре. Дайте в руки ложку. Пусть он там копается. А Вы между делом кормите. Может банки понравятся больше. Экспериментируйте.
В итоге, дала ему вчера банку цветной капусты герберовскую. Схомячил 80 гр зараз!
Так что экспериментируй... И не дави на него... МОжет он 2 недели будет есть по чуть-чуть, а потом войдет во вкус!!!
У Катюни похоже зуб вылез :080: Посмотреть не дает, но на ощупь острая полосочка чувствуется :080: Так что теперь у нас все по-честному: у каждой по зубу!
:support::flower: поздря
Стась нам хорошо обычный детских крем помогает, в белой металлической тубе который)
На счет прикормов правильно, можно просто ложку одну дать, я так делала) Щас ТТТ лопаем нормально, 180 гр овощей вчера спорол, каши не много пока съедает 120 всего)
Оль, щаз как себя чувствуете? Темпа есть?
Да впринципе ничего, температуры нет. Но капризничает почти всё время, поднывает...:( сижу около него. ползать хочет, а на полу в зале такой сифон, что я его туда пускать бюоюсь. сама сижу щас у окна и чувствую как мне в ухо дует прям... жесть. На улице что, уже -40?
Ир, мы на смеси с месяца, всего 2 или 3 раза было так, что он проспал до 7-7.30...изредка - что просыпался только 2 раза на кормёжку (где-то в районе 3-4-5 и в 8-8.30)... в основном я всё равно прыгаю в ночи как сайгак - то соску поправить, то перепеленать (мы ещё пеленаемся, вчера ночью пыталась оставить незапелёнутого... вроде заснул... а потом каааак начал руками шурудить :010: пришлось опять закутать)... то покачать, по покормить... особливо в последнее время.Так я позавчера чуть у Г на кресле не уснула:065: но это ещё что... я как на улицу выхожу, так меня в такооой сон клонит :010: прям глаз неразодрать, вот реально... :( и как тут гулять?:009: Так что это не зависит ни от смеси, ни от прикормов (у нас смесь уже 2 раза только осталась, 2 раза каша и 1 раз овощи). Просто он начал так крутиться в кровати во сне, что просыпается :( не привяжешь же его совсем :)) и так в смирительной рубашке...
Охохо, у вас тоже веселуха я смотрю...
а я блин так радовалась спокойствию пупса, а тут на тебе:001:
Долго вообще это продолжаться должно? пока все зубы не вылезут? или это только первые такими мучениями сопровождаются???
Девчули и детки-именинники, присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Оль у нас капризы из-за зуба один день были, второй вообще незаметно вылез)
Пушистaя
13.02.2011, 13:06
ну вот третью ночь мы просыпаемся в 5 утра :010: и когда это прекратится то :001:
скорее бы вылезли эти зубы
Ир может прикорм ввести? кашу?
Ира уже ввела прикорм как раз кашу :073:
с зубиком!!!! :flower:
у меня такое же ощущение,причем она фрукты плохо ест,дала ей банан,отказалась,не понравилось,зато сиську родную...:019::019::019:
а я яблочко в ниблере давала -ему нравится погрызть
а пюрешку яблочную еще не давала
Кать, вот у нас 6 дней вообще никак с прикормом... Я ему уже и так готовила, и сяк.. и цветную капусту, и прешку из картохи, и тыкву домашнюю огородную.. и присаливала, смешивала в разных комбинациях (аж самой вкусно было), а он ложки 3-4 от силы съест с кислой мосей и в слезы. Я уже сама чуть не рыдала... написала П. Вот что она ответила:
Хотелось бы, чтобы овощи он ел. Попробуйте разные варианты. Брокколи ему может не нравиться по вкусу. Может, ему больше понравится подсоленное. Может кабачок, картошка. Поставьте перед ним миску, положите туда пару ложек пюре. Дайте в руки ложку. Пусть он там копается. А Вы между делом кормите. Может банки понравятся больше. Экспериментируйте.
В итоге, дала ему вчера банку цветной капусты герберовскую. Схомячил 80 гр зараз!
Так что экспериментируй... И не дави на него... МОжет он 2 недели будет есть по чуть-чуть, а потом войдет во вкус!!!
вот с кабачка я собственно и начала ему он очень не понравился....3 дня преодлагала. потом на другие овощи переключилась. тут 2ой день опять пытаюсь кабачок втюхнуть опятьу него кислая мина. и мешать пыталась все равно ему это беее (((
и еще я заметила что из банки ему больше брокколи нравится. съедал 80гр, хотя по мне дак то что я готовлю очень вкусно и консистенция точно такая же. но вот последние 2 дня вообще не ест мою еду...плюется и играется и пузыри пускает - итого вся одежда в брокколи :001:
я тоже понимаю что заставлять не надо.... вобщем буду эксперементировать
но обидно когда готовишь а он не ест :(
Нда... я так понимаю, у каждого истории разные. ))) Ну чтож, будем надеяться, первый зуб "комом":))
Пушистaя
13.02.2011, 13:18
Оль у нас капризы из-за зуба один день были, второй вообще незаметно вылез)
у нас первые 2 вылезли нормально
а вот щаз 5ый лезет вот это ужас((( нет ребенок адекватный не плачет особо но он просто не спит ночью :010:
Стась нам хорошо обычный детских крем помогает, в белой металлической тубе который)
На счет прикормов правильно, можно просто ложку одну дать, я так делала) Щас ТТТ лопаем нормально, 180 гр овощей вчера спорол, каши не много пока съедает 120 всего)
да я уже всеми обычными кремиками перемазала )) буду пробовать солкосерил.. видимо, у нас совсем все запущено :(
а я яблочко в ниблере давала -ему нравится погрызть
а пюрешку яблочную еще не давала
вот с кабачка я собственно и начала ему он очень не понравился....3 дня преодлагала. потом на другие овощи переключилась. тут 2ой день опять пытаюсь кабачок втюхнуть опятьу него кислая мина. и мешать пыталась все равно ему это беее (((
и еще я заметила что из банки ему больше брокколи нравится. съедал 80гр, хотя по мне дак то что я готовлю очень вкусно и консистенция точно такая же. но вот последние 2 дня вообще не ест мою еду...плюется и играется и пузыри пускает - итого вся одежда в брокколи :001:
я тоже понимаю что заставлять не надо.... вобщем буду эксперементировать
но обидно когда готовишь а он не ест :(
Кать, как я тебя понимаю! Я 6 дней готовила, а в итоге, ему не нравится как я готовлю... пипец... вот оно, мнение мужчины который не соврет! :046:
Держись... может просто дни такие сейчас...
А к нам седни папаня приезжает на неделю!!!!!!!! Урря, хоть отдохну!
Правда, я стока планов понастроила: и в парикмахерскую съездить, и в кафешке с подругой посидеть... милин. С этой ногой все накрывается :(
Пушистaя
13.02.2011, 13:38
да я уже всеми обычными кремиками перемазала )) буду пробовать солкосерил.. видимо, у нас совсем все запущено :(
Кать, как я тебя понимаю! Я 6 дней готовила, а в итоге, ему не нравится как я готовлю... пипец... вот оно, мнение мужчины который не соврет! :046:
Правда, я стока планов понастроила: и в парикмахерскую съездить, и в кафешке с подругой посидеть... милин. С этой ногой все накрывается :(
классно!!!!! ну Даня обрадуется))))))
а что у тебя с ногой?
меня еще вот что смущает....если эксперементировать и давать разное то не провороню ли я аллергию. а то по правилам надо сначала чтото одно ввести потом добавлять чето другое ждать реакции потом третье. или забить на все это?
с зубиком!!!! :flower:
Спасибо, девочки!
Зато с папаней много времени проведешь! Вы ведь так редко видитесь.
Хочу еще Машутой похвастаться. Вот так мы сами садимся :080:
Ой, Машуля умничка))))) А глазищщи какие красивые, тоооомные:))
а эт мы вот так встаём:)
http://cs9424.vkontakte.ru/u412770/116496529/y_6f3eb186.jpg
классно!!!!! ну Даня обрадуется))))))
а что у тебя с ногой?
меня еще вот что смущает....если эксперементировать и давать разное то не провороню ли я аллергию. а то по правилам надо сначала чтото одно ввести потом добавлять чето другое ждать реакции потом третье. или забить на все это?
Да я связки надорвала.. 2 недели ходила на костылях, ща хоть опираться немного на нее могу, но все равно с локтевым костылем хожу. Еще неделю надо восстанавливаться
Ты когда ввела что-то новое - кормишь этим 3 дня (хотя бы по ложечке), если не появилось аллергии - вводишь новый. Забивать не надо...
Спасибо, девочки!
НУ да, логика определенная в этом есть... хотя я же не собиралась свинчивать на полдня.. так, часика на 3 ))
Света, Оля, дети лапусики!
Спасибо!
Ромик - умничка!
Маня пока только на коленки встает в кроватке, Катюня вообще только вчера на четвереньки встала. Но ничего сейчас массаж сделаем, начнем активничать!
Пушистaя
13.02.2011, 14:26
Машуля и Ромочка молодцы!!!!!
а у нас пока нечем хвастать :004: тока зубов много)))
Да я связки надорвала.. 2 недели ходила на костылях, ща хоть опираться немного на нее могу, но все равно с локтевым костылем хожу. Еще неделю надо восстанавливаться
Ты когда ввела что-то новое - кормишь этим 3 дня (хотя бы по ложечке), если не появилось аллергии - вводишь новый. Забивать не надо...
НУ да, логика определенная в этом есть... хотя я же не собиралась свинчивать на полдня.. так, часика на 3 ))
Света, Оля, дети лапусики!
ой точно помню ты писала ((( ужас.... а как ты на костялях и с Даней? кто помогал?
ну 3 дня это еще куданишло))) я думала надо именно неделю, а это долго
надо будет к вам в гости чтоли напроситься... когда у вас папа уедет :065:
_Chernika
13.02.2011, 14:32
Всем привет:support:
Это для тех, кто встает в 6 утра :))
А у нас полдник после обеда :))
вот и я простоянно садик и лагерь вспоминаю,в 16.00 полдник:))
Саша,я тож е из-за своего "не хочу одна" столько всего пропустила и пропускаю:014:
Чуть не забыла,Юлечка зайка маленькая:love:
у меня плохо овощи ела,но со временем лучше стала есть,хотя и сейчас максимум банку или полбанки в день съедает,но и то,это ужу прогресс,ничего не нравится,но вот кабачок с яблоком БЛ пока на ура идёт....а так в принципе мешаю,чтобы хоть что-то ела;)каши месяцев с 7 хочу начать давать,а то и так не маловесная девушка:065:
:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Нда... я так понимаю, у каждого истории разные. ))) Ну чтож, будем надеяться, первый зуб "комом":))
@@@@@@@@@@@@ чтобы всё побыстрее прошло;)
С зубиком!!!:flower::flower:
Машенька умница:080::080:
Спасибо!
Ромик - умничка!
Маня пока только на коленки встает в кроватке, Катюня вообще только вчера на четвереньки встала. Но ничего сейчас массаж сделаем, начнем активничать!
Мы тоже на коленях охотнее стоим пока) но когда на ноги поднимаемся - гордости за себя предела нет, пищит, улыбается мол смотри какой я молодец)))
Машуля и Ромочка молодцы!!!!!
а у нас пока нечем хвастать :004: тока зубов много)))
ой точно помню ты писала ((( ужас.... а как ты на костялях и с Даней? кто помогал?
ну 3 дня это еще куданишло))) я думала надо именно неделю, а это долго
надо будет к вам в гости чтоли напроситься... когда у вас папа уедет :065:
Ну вот так на костылях... руки и подмышки болели ужасно, ко мне мама приехала на 2 недели... и в магазины ходила, и готовила, и с Данькой занималась когда он уже озверевал валяться со мной на кровати... если б не она :010:
Я сразу подумала про матерей-одиночек, у которых и бабушек нет... вот им каково было бы? Это ж ваще застрелиться...
Кать, неделю рекомендуют вводить самый первый продукт, чтобы желудок попривык к другой пище и научился справляться с ней, т.е. в этот момент эксперименты нежелательны, а потом каждый последующий продукт именно по 3 дня (чтобы отследить аллергию).
Ой да мы сами вас приглашаем, и напрашиваться не надо :)) Приезжайте!
zauwamawa
13.02.2011, 14:58
Поздравляю с зубиком!!!:support::support::support:
Машуля молодец!!! Скоро и Катень догонит сестру, если уже н логнала пока мама не видит:))
Ромик умница какой, похож на тебя;)
Пушистaя
13.02.2011, 15:04
Ну вот так на костылях... руки и подмышки болели ужасно, ко мне мама приехала на 2 недели... и в магазины ходила, и готовила, и с Данькой занималась когда он уже озверевал валяться со мной на кровати... если б не она :010:
Я сразу подумала про матерей-одиночек, у которых и бабушек нет... вот им каково было бы? Это ж ваще застрелиться...
Кать, неделю рекомендуют вводить самый первый продукт, чтобы желудок попривык к другой пище и научился справляться с ней, т.е. в этот момент эксперименты нежелательны, а потом каждый последующий продукт именно по 3 дня (чтобы отследить аллергию).
Ой да мы сами вас приглашаем, и напрашиваться не надо :)) Приезжайте!
ну все теперь понятно)) тогда все проще :))
завтра тогда ченить новое дам :065:
хорошо что мама помогла)) а то одной действителньо застрелиться :001:
я помчала на спорт!!! :support: а то чето давно не была.
Всем привет!!!!
И я поздравлю:flower:
ОООО Ромка молодец какой, такой зайчик, мням:019:
Машута глазастая красотка:love:, мне кажется они с Катюшей похожее что ли становятся
Слушайте каждое утро последнюю неделю просыпается ребенок с явно заложенным носом и хлюпающими соплями, промываю отсасываю и целый день все ОК, вот что это простуда или просто ночью накапливается... не знаю лечить или пусть так и остается:016:
LinaNour
13.02.2011, 16:01
Слушайте каждое утро последнюю неделю просыпается ребенок с явно заложенным носом и хлюпающими соплями, промываю отсасываю и целый день все ОК, вот что это простуда или просто ночью накапливается... не знаю лечить или пусть так и остается:016:
нас тоже сопли:(:(:( вроде чувствует себя хорошо, разыграется, так вообще живчик, но отсасываю сопли килограммами:001:
еще она ими иногда пузыри надувает, муж зовет - смотри, а сам ржет, я хотела за фотиком, он грит, ты что!!! чисти давай...вот такая мамашка...:046:
всем привет!:support:
сто лет у вас не была, парень с рук не слазит, ночами плохо спим. Зато у нас вчера зуб вылез!!! первый!!!! на два месяца раньше, чем у сестры :010:
фотографии вчера-сегодня вроде все увидела, глазеныши сладенькие! :love:
Ань, если сопли прозрачные, ничего делать не надо, а если зеленые - лечить надо.
У нас тоже утром такая же ситуация...счас уже лучше, дня 2-3 было оч.много было, пару раз, когда есть не мог, откачивала.
Но вот из-за чего они, так и не поняла, и П забыла спросить...
сто лет у вас не была, парень с рук не слазит, ночами плохо спим. Зато у нас вчера зуб вылез!!! первый!!!! на два месяца раньше, чем у сестры :010:
Ань, если сопли прозрачные, ничего делать не надо, а если зеленые - лечить надо.
У нас тоже утром такая же ситуация...счас уже лучше, дня 2-3 было оч.много было, пару раз, когда есть не мог, откачивала.
угу прозрачные. Спасиб.буду наблюдать
Поздравляю малышков и мамочек!!! :support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support::flower::support:
добрый день!!!
Поздравляю!!!:080::080::080:Вот, и Катюня догнала сестрицу;)
Да впринципе ничего, температуры нет. Но капризничает почти всё время, поднывает...:( сижу около него. ползать хочет, а на полу в зале такой сифон, что я его туда пускать бюоюсь. сама сижу щас у окна и чувствую как мне в ухо дует прям... жесть. На улице что, уже -40?
Охохо, у вас тоже веселуха я смотрю...
а я блин так радовалась спокойствию пупса, а тут на тебе:001:
Долго вообще это продолжаться должно? пока все зубы не вылезут? или это только первые такими мучениями сопровождаются???
Оль, все индивидуально, ты прально написала. У нас ваще без признаков зубья появились. Я в рот залезла, а там 2 нижних:073:
Стась, не переживай! Главное, что папашка будет с вами;) С ногой, конечно, засада:005:Поправляйся скорее! :flower:
zauwamawa
13.02.2011, 17:27
нас тоже сопли:(:(:( вроде чувствует себя хорошо, разыграется, так вообще живчик, но отсасываю сопли килограммами:001:
еще она ими иногда пузыри надувает, муж зовет - смотри, а сам ржет, я хотела за фотиком, он грит, ты что!!! чисти давай...вот такая мамашка...:046:
Вот какой за фотиком не разрешил, а сам ржал:046:
А не может так быть из-за зубов?:016:
С зубиком!!!!:support::support::support:
поздравляю!!!:flower:
у нас первые 2 вылезли нормально
а вот щаз 5ый лезет вот это ужас((( нет ребенок адекватный не плачет особо но он просто не спит ночью :010:
а где зубик 5-й лезет? а то у нас тоже новость - ещё два внизу вылезли!!! только вчера жаловалась что малыш капризулит, а сегодня - пожалуйста! и ведь проверяла, но ждала после двух нижних верхние и опять все пропустила как с первыми - справа даже не полосочка, а зуб чуть меньше первых двух :))
zauwamawa
13.02.2011, 17:40
а где зубик 5-й лезет? а то у нас тоже новость - ещё два внизу вылезли!!! только вчера жаловалась что малыш капризулит, а сегодня - пожалуйста! и ведь проверяла, но ждала после двух нижних верхние и опять все пропустила как с первыми - справа даже не полосочка, а зуб чуть меньше первых двух :))
С зубками!!!:support::support::support:
Как же уже много зубастых деток, а у нас пока нет зубов:004:
какая симпатюля!!!:0008:
]
молодчина какой - скоро уж будет :075:
мой тоже и сидит:010:, и встает:010:,а вот ползать не хочет... скачет на пузе вперед, быстро конечно, но должон на коленках идтить и руки переставлять, а никак пока... я уже его не роняю обратно, потому как это невозможно - он садится опять в полсекунды... ваще не понимаю как не давать сидеть, вставать? да ещё до года говорят...:065:
С зубками!!!:support::support::support:
Как же уже много зубастых деток, а у нас пока нет зубов:004:
спасибо!!!
вылезут-вылезут - никуда не денутся!!! зубы по-моему чисто наследственное, и чем позже тем мне кажется проблем поменьше... а то у нас и капризы, и температуры из-за зубов и всё счеырех месяцев, а ведь у кого-то и в 9 мес. вылезут)))))
Пушистaя
13.02.2011, 18:04
вот тут можно посмотреть очередность прорезывания зубов
наш 5ый это верхний боковой резец
если смотреть по картинке справа то у нас почти 3я картинка :)
http://www.missfit.ru/mammy/i/prorezivanie-zubov.gif
Поздравляю с зубиком!!!:support::support::support:
Машуля молодец!!! Скоро и Катень догонит сестру, если уже н логнала пока мама не видит:))
Ромик умница какой, похож на тебя;)
Спасибо! Я вот тоже не уверена в том, что Катюня не все может, запросто может все делать пока никто не видит.
ОООО Ромка молодец какой, такой зайчик, мням:019:
Машута глазастая красотка:love:, мне кажется они с Катюшей похожее что ли становятся
Мне тоже так начинает казаться...
Поздравляю с зубиком!
Поздравляю!!!:080::080::080:Вот, и Катюня догнала сестрицу;)
Спасибо! Только сестрица не собирается стоять на месте и ждать - убегает вперед!
Спасибо!
какая симпатюля!!!:0008:
молодчина какой - скоро уж будет :075:
мой тоже и сидит:010:, и встает:010:,а вот ползать не хочет... скачет на пузе вперед, быстро конечно, но должон на коленках идтить и руки переставлять, а никак пока... я уже его не роняю обратно, потому как это невозможно - он садится опять в полсекунды... ваще не понимаю как не давать сидеть, вставать? да ещё до года говорят...:065:
Спасибо!
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Эх а я даже испанский в ВУЗе учила, а не светит она мне в ближайшее время - а хоцца.....:(
ой, а я перешла в школу в 7 классе, где с 5-го испанский учили, меня освободили от него тогда :( такой язык красивый! я все равно сидела на уроках и пару фраз сказать могу :))
:010::010::010:
вот это глазаааа :love:
мы тоже так пристегиваемся, а то кто-то на пузо переворачивается)
вот тут можно посмотреть очередность прорезывания зубов
наш 5ый это верхний боковой резец
если смотреть по картинке справа то у нас почти 3я картинка :)
http://www.missfit.ru/mammy/i/prorezivanie-zubov.gif
да-да картинку я видала, спасибо, вот только у нас внизу уже 4... что-то пошло не по плану...
zauwamawa
13.02.2011, 18:39
спасибо!!!
вылезут-вылезут - никуда не денутся!!! зубы по-моему чисто наследственное, и чем позже тем мне кажется проблем поменьше... а то у нас и капризы, и температуры из-за зубов и всё счеырех месяцев, а ведь у кого-то и в 9 мес. вылезут)))))
Куда же они денутся, конечно вылезут:))
Стась, не переживай! Главное, что папашка будет с вами;) С ногой, конечно, засада:005:Поправляйся скорее! :flower:
псиб :flower: конечно не все так плохо... просто человеческой особи обычно хочется все сразу и побольше :))
Таня :080: с зубом Федюню :support:
:
Присоединяюсь!!! :080::080::080: :flower:
Круто :080: прям успех,за успехом :)):flower:
Вчера привезли мне очередной заказ из лабиринта :103: жду ещё один на неделе :093: :)) и билн, нарыла 2 закупки с книгами... и туда вписалась :)) девочки, это лечиться?:))
У нас какая-то сыпь на груди :( у меня такое чуйство, что на кабачок... попробую подавать только капусту... пру дней, а то придётся вообще овощи отменять на пару недель - надо массаж делать, а у него аж сливные пятна прям :001: как с такой грудью массаж?.. :( надеюсь, всё-таки на капусте спадёт, так не хочется его потом заново к овощам приучать, он вроде бы не плохо их есть...
да,когда кончаются деньги :065:
Оль,а можно так много ? :008: чё то я забыла :))
Спасибо, девочки!
молодец!!! :080::love::flower:
Ой,как здорово! умничка!!! :080::080::080: :flower:
.
Федюню с зубиком!!!!:080:;) :love:
Оль,а можно так много ? :008::
Нам П говорила - не больше 150г. Правда, мы больше 80 пока не едим, плеваться начинаем.
Таню и Федю с зубиком!!
Присоединяюсь!!! :080::080::080: :flower:
Круто :080: прям успех,за успехом :)):flower:
да,когда кончаются деньги :065:
Оль,а можно так много ? :008: чё то я забыла :))
молодец!!! :080::love::flower:
Ой,как здорово! умничка!!! :080::080::080: :flower:
Федюню с зубиком!!!!:080:;) :love:
Спасибо!
mamakrosha
13.02.2011, 22:13
Девочки привет, сегодня дала ребзю кашку кукурузную со смесью, трескала только за ушами трещало, а первая попытка не удалась на воде, зато она покакала овечьими какашками:(, так вот я думаю, надо чернослив всё время давать, а то её крепит с прикорма-то или плантекс, что посоветуете?:016:
Сашунчик
13.02.2011, 22:18
Какие у нас детки молодцы!
Манечка-умница так хорошо сидит))) И зубики у обеих!
Ромик ваще стоит))))))))))
Спасибо всем, кому понравились глазки Юлькины :008::love::flower:
Мы сегодня в ресторане отгуляли....все отлично))) вот только Юлёк у меня перестала есть в общественных местах :005: уже второй раз (в прошлый выхи тоже самое было) она отказывается от груди (причем когда предлагаю аж орет) и ест только дома:005:
Это что ж теперь мне с ней никуда не выйти надолго?! Сегодня 6 часов не ела..:005:
(Правда при этом она вполне себя прилично ведет!)
Pintusha
13.02.2011, 22:42
Девочки привет, сегодня дала ребзю кашку кукурузную со смесью, трескала только за ушами трещало, а первая попытка не удалась на воде, зато она покакала овечьими какашками:(, так вот я думаю, надо чернослив всё время давать, а то её крепит с прикорма-то или плантекс, что посоветуете?:016:
Лучше чернослив чем плантекс,а оформившийся стул это помоему нормально для прикорма.;)
Pintusha
13.02.2011, 22:42
Федюню и Танечку с зубом!
Почему решила, что крепит.? когда даешь нормальную еде "взрослую, то и какахи соответствующие.и пахнуть..... С чего им жидкими то быть...
Pintusha
13.02.2011, 22:47
http://kilat.ru/cvety/buket/buket-12.gif
mamakrosha
13.02.2011, 23:04
Почему решила, что крепит.? когда даешь нормальную еде "взрослую, то и какахи соответствующие.и пахнуть..... С чего им жидкими то быть...
Ну если какуньки горошком, то видимо:005:, а вчера в обще 2 раза аж покакулила, после чернослива, и плотненько так, может так и должно быть:009:
Ну если какуньки горошком, то видимо:005:, а вчера в обще 2 раза аж покакулила, после чернослива, и плотненько так, может так и должно быть:009:
а как ты чернослив даешь??
mamakrosha
13.02.2011, 23:37
а как ты чернослив даешь??
Покупаем пюрешки БЛ, такие вкусненькие:019: Сразу баночку съедает или мешаю с овощем, а есть ещё чернослив с яблоком, тоже нямка, на повидло похоже
Покупаем пюрешки БЛ, такие вкусненькие:019: Сразу баночку съедает или мешаю с овощем, а есть ещё чернослив с яблоком, тоже нямка, на повидло похоже
ааа, понятно :) мы опять не какаем, свечку ставить не хочу пока. я поэтому совсем уже куку, подумала про обычный чернослив :065: сижу и представляю как его давать:016::065:
Mamashka2
14.02.2011, 00:00
Всем привет, мы покажемся, в наше полугодовасие фоткались, и как стоим сегодня)))
Pintusha
14.02.2011, 00:05
Всем привет, мы покажемся, в наше полугодовасие фоткались, и как стоим сегодня)))
Чудесная малышка:love::love::love:
Сашунчик
14.02.2011, 00:08
Супер!!!!!!!! :love:
Девочки, спасибо огромное всем за поздравлялки! :008:
ого, как вы уже по взрослому!
мой гаврик как-то стал стремительно все начинать делать - прыгает, присаживается, встает домиком и уже уверенно стоит на ногах на моих коленках, если на руки взять...он от этого то уже наверное офигевает, да еще и зубы, вощем у нас сплошная вешалка :065:
Никто не знает, когда обещают потепление? Федька уже не влазит в люльку вместе с овчиным конвертом :005:
посмотрела gismeteo :001:
до конца февраля морозы за -20 зашкаливают. кошмаррр, если это правда :010:
всем приветик!
ну что такое, когда два дня копишь цитаты, потом половина теряется:015:
Девочки, с полугодовасием вас и малышей! Растите большими, здоровыми, умными и послушными!:flower:
Стася, про Ибуку и теории я согласна с тобой полностью!:flower: Вот только похоже Яське приходится рано развиваться просто потому, что маме скучно и она разнообразит себе досуг :))
Таня-Стьюи, спасибо за идею с воздушными шариками!!! Муж пошел дальше и наполнил один шарик водой, он такой мягонький, прикольный)) Мане нравится бьольше всего с рисом, сразу грызть начинает)))
И я! И от меня спасибо Тане! Нам тоже очень с рисом нравится! Тоже жует его))))
да, ну что вы девочки! :008: засмущали прям. у нас с пшенкой шарик как грызунок идет:019:, рис не могу найти, все шкафы облазила и куда делся весь? :009:
ох, ты! :love:
Эти глаза напротив, пусть пробегут года
Эти глаза напротив, сразу и навсегда... :love::love::love:
:010::love:
:010::010::love:
а мы еще только-только на коленки пытаемся вставать и раскачиваться туды-сюды:008:
Очаровашка!
Я тоже уже посмотрела, а нам как раз эти две недели на массаж ходить...
всем приветик!
Девочки, с полугодовасием вас и малышей! Растите большими, здоровыми, умными и послушными!:flower:
Стася, про Ибуку и теории я согласна с тобой полностью!:flower: Вот только похоже Яське приходится рано развиваться просто потому, что маме скучно и она разнообразит себе досуг :))
да, ну что вы девочки! :008: засмущали прям. у нас с пшенкой шарик как грызунок идет:019:, рис не могу найти, все шкафы облазила и куда делся весь? :009:
а мы еще только-только на коленки пытаемся вставать и раскачиваться туды-сюды:008:
Это она встает сначала на четвереньки, отклячивает попу и садится, а затем вытаскивает ножки вперед.
Mamashka2
14.02.2011, 00:57
Чудесная малышка:love::love::love:
:flower: спасибо нам приятнооооо
Супер!!!!!!!! :love:
Девочки, спасибо огромное всем за поздравлялки! :008:
ого, как вы уже по взрослому!
мой гаврик как-то стал стремительно все начинать делать - прыгает, присаживается, встает домиком и уже уверенно стоит на ногах на моих коленках, если на руки взять...он от этого то уже наверное офигевает, да еще и зубы, вощем у нас сплошная вешалка :065:
Никто не знает, когда обещают потепление? Федька уже не влазит в люльку вместе с овчиным конвертом :005:
Да, про потепление ты уже прочитала...мы тоже как то резко все делать начали, а позавчера до нее дошло как правильно ползать, вот только не садится почему то а сразу встает:010:
всем приветик!
с рисом самое оно, ищи рис, и еще у нас шарик с водой, по той же технологии, он прыгает!
Очаровашка!
Я тоже уже посмотрела, а нам как раз эти две недели на массаж ходить...
Это она встает сначала на четвереньки, отклячивает попу и садится, а затем вытаскивает ножки вперед.
спасибо за комплименты всем:flower::flower::flower:
тю, нашла кому верить, гисметео врет обычно.:073:
расскажу про нас:
1. игрушки: Аня, теперь и нам нужна икеевская корзина для игрух :008: Приехал тут папа наш и решил ребенку на полугодовасие грядущее подарок сделать:005:, в итоге у нас теперь набор пластмассовых кубиков, набор поролоновых кубиков с буквами, музыкальная штука какая-то смесь пианино с цветомузыкой и бит-боксом, две пищащие резиновые игрушки,три книжки Чуковского большие такие красивые с картонными листами -Муха-Цокотуха, Мойдодыр и Телефон(эта у нас раньше была, а первые две он купил потому что они похожи на эту), книжка картонная Живая Азбука и какая-то книжка для гениев по-моему :010: называется Моя Первая Книга :065: там много страниц и на каждой нарисованы картинки разные тематические типа Мебель, Овощи, Птицы, Части тела и т.д. и подписаны, так по задумке мужа я еще должна подписать под каждым русским названием его английский перевод :010:
2. весна: :love: девочки, оказывается, ничто так не греет душу как тюльпаны в феврале, три штучки всего - два желтых и один красный, но блин, тааакое настроение от них весеннее. :love:
3. зубы: вылупляются родимые :073: только судя по Катиной картинке у нас клыки идут раньше всех зубов, помните я про верхние говорила, так вот, верхние пока набухли и не лезут, а вот нижние :073: дала вчера ребенку кусок яблока пососать, потом смотрю,а кусок обгрызенный :010: с двух сторон, симметрично так, как раз на таком расстоянии у Яськи во рту шишки нижних клыков. А резцы ,которые посередине полосками, а которые по краям от них в виде точек белых. Вчера была слезливая истерика, успокоились и уснули только в рюкзаке после смазывания десен калгелем и свечки вибрукола.
4. испугала ребенка: по-моему я ее вчера напугала, купались себе купались,а потом я мужа позвала громко, а она как заревет. по-моему от страха, не могли долго успокоить, только я не поняла чего боится, то ли громкого крика моего(обычно не кричу же) то ли скорости с которой наш папа в дверном проеме нарисовался, то ли еще чего, но сегодня, как только я развернула ее лицом к открытой двери она опять зарыдала навзрыд и успокоилась только когда я закрыла дверь и вытащила ее из воды. вот и думаю, может не зубы вчера были, или все же от холодной воды(30 градусов) зубы разболелись, или вчера тоже от испуга ревела?:009:
девочки!всем привет:flower:
Спасибо всем аааагромное за поздравления:flower::flower::flower:
Эмильке и ее счастливой мамашке оч приятно:love:
В свою очередь поздравляем именинников:flower::flower::flower:
А вот,собственно,моя любимка масик именинница
http://s003.radikal.ru/i204/1102/30/6a4477eedd01.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/1102/64/7730ab4882af.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/1102/c2/a6d9b075801b.jpg (http://www.radikal.ru)
Всех с праздником влюбленных:flower:
ой, какая куколка!:love: ттт чнс шапочка такая смипатишная и платьишко!:love: а у нас ничего такого не припасено на полугодовасие, ну ничего...думаю выкрутимся и тоже все удивим :004:
а в ванне такая смешная :love: я вот мылилась-мылилась вокруг стульчика в магазине сегодня, но так и не решилась ,хотя там кресло для ванной, ну это стульчик у которого несколько положений спинки, было за 540 рублей чтоли.
И да,девочки, в день святого Валентина, так как очень люблю вас, поздравляю и целую много, много, много раз!!! :0008::0008::0008::0076::0076::0076:
с рисом самое оно, ищи рис, и еще у нас шарик с водой, по той же технологии, он прыгает!
с пшеном тоже хрустит и хорошо форму меняет, но с рисом тоже интересно как оно будет. с водой уже развлекались тоже :004: папа наш нашел лишний шарик и чего только с ним не сделал уже и водой наполнял и просто надувал. кстати прикольно воздушным шариком втроем играть :)) дочка на руках у папы отбивала мамины подачи всеми частями тела и при этом смеялась заливисто от удовольствия, прям динамическая зарядка получилась. :))
Да, про потепление ты уже прочитала...мы тоже как то резко все делать начали, а позавчера до нее дошло как правильно ползать, вот только не садится почему то а сразу встает:010:
Маня сначала вставала домиком, а сегодня села, в кроватке встает на коленки.
тю, нашла кому верить, гисметео врет обычно.:073:
расскажу про нас:
1. игрушки: Аня, теперь и нам нужна икеевская корзина для игрух :008: Приехал тут папа наш и решил ребенку на полугодовасие грядущее подарок сделать:005:, в итоге у нас теперь набор пластмассовых кубиков, набор поролоновых кубиков с буквами, музыкальная штука какая-то смесь пианино с цветомузыкой и бит-боксом, две пищащие резиновые игрушки,три книжки Чуковского большие такие красивые с картонными листами -Муха-Цокотуха, Мойдодыр и Телефон(эта у нас раньше была, а первые две он купил потому что они похожи на эту), книжка картонная Живая Азбука и какая-то книжка для гениев по-моему :010: называется Моя Первая Книга :065: там много страниц и на каждой нарисованы картинки разные тематические типа Мебель, Овощи, Птицы, Части тела и т.д. и подписаны, так по задумке мужа я еще должна подписать под каждым русским названием его английский перевод :010:
2. весна: :love: девочки, оказывается, ничто так не греет душу как тюльпаны в феврале, три штучки всего - два желтых и один красный, но блин, тааакое настроение от них весеннее. :love:
3. зубы: вылупляются родимые :073: только судя по Катиной картинке у нас клыки идут раньше всех зубов, помните я про верхние говорила, так вот, верхние пока набухли и не лезут, а вот нижние :073: дала вчера ребенку кусок яблока пососать, потом смотрю,а кусок обгрызенный :010: с двух сторон, симметрично так, как раз на таком расстоянии у Яськи во рту шишки нижних клыков. А резцы ,которые посередине полосками, а которые по краям от них в виде точек белых. Вчера была слезливая истерика, успокоились и уснули только в рюкзаке после смазывания десен калгелем и свечки вибрукола.
4. испугала ребенка: по-моему я ее вчера напугала, купались себе купались,а потом я мужа позвала громко, а она как заревет. по-моему от страха, не могли долго успокоить, только я не поняла чего боится, то ли громкого крика моего(обычно не кричу же) то ли скорости с которой наш папа в дверном проеме нарисовался, то ли еще чего, но сегодня, как только я развернула ее лицом к открытой двери она опять зарыдала навзрыд и успокоилась только когда я закрыла дверь и вытащила ее из воды. вот и думаю, может не зубы вчера были, или все же от холодной воды(30 градусов) зубы разболелись, или вчера тоже от испуга ревела?:009:
Я как-то тоже громко при девочках папе что-то сказала, еле после этого крошек успокоили...
Модница какая!
Всех с праздником!
http://s2.rimg.info/7a1cfd19751b98139e78cdbac20f9864.gif
Я как-то тоже громко при девочках папе что-то сказала, еле после этого крошек успокоили...
я на зубы подумала потому что после того как ее успокоили и спать положили, она проснулась покушать через час, пару глотков сделала, а потом опять рыдать начала и днем мало ела,а срикала жидко. посмотрим как завтра на купание отреагирует, если у нее этот испуг с купанием ассоциируется, чего делать-то тогда?:009:
я на зубы подумала потому что после того как ее успокоили и спать положили, она проснулась покушать через час, пару глотков сделала, а потом опять рыдать начала и днем мало ела,а срикала жидко. посмотрим как завтра на купание отреагирует, если у нее этот испуг с купанием ассоциируется, чего делать-то тогда?:009:
Может и зубы. Мои тогда сидели в стульчиках, собирались их кормить. Ничего, нормально едят в них!
ой, какая куколка!:love: ттт чнс шапочка такая смипатишная и платьишко!:love: а у нас ничего такого не припасено на полугодовасие, ну ничего...думаю выкрутимся и тоже все удивим :004:
а в ванне такая смешная :love: я вот мылилась-мылилась вокруг стульчика в магазине сегодня, но так и не решилась ,хотя там кресло для ванной, ну это стульчик у которого несколько положений спинки, было за 540 рублей чтоли.
Модница какая!
Спасибо:flower::love: нам приятно)))) у нас,кстати,тож наряда не было,но платьице вовремя задарили)))а вчера я решила,что у нас к нему нет шапочки:love: сегодня уже есть:love:
а стульчик купила самый обычный в Ленте за 199р.:004: мы в нем сначала полулежали,а теперь полноценно сидим,игрухи грызем:love:
mamakrosha
14.02.2011, 01:41
Спасибо:flower::love: нам приятно)))) у нас,кстати,тож наряда не было,но платьице вовремя задарили)))а вчера я решила,что у нас к нему нет шапочки:love: сегодня уже есть:love:
а стульчик купила самый обычный в Ленте за 199р.:004: мы в нем сначала полулежали,а теперь полноценно сидим,игрухи грызем:love:
Танюшк колись, в какой Ленте брали? И там только голубой цвет? А по высоте он сколько см?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.