Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Poliness
15.02.2011, 16:33
Девочки упривет!
У кого 62 поликлиники невского района - у них расписание поменялось - звоните соберетесь пойти
Я сегодня к 9 притопала, а они с 11 были:010:
Тань а зачем свечку ставить?
Мы сегодня тоже прививку делали в поликлинике (до этого в центре вакцинации делала)
я в шоке:010:
вакцина платная
коробку не показала и не отдала - выбросила
я спросила - коробочку не отдадите - а она мне "ну я могу вам вытащить из мусорки и отдать" - спасибо не надо
седлали нам прививку - дала ваточки и все
я говорю пластырь дайте пожалуйста - а она - у меня нету идите к главврачу :0007:
мало того так она вроде и без перчаток была
(не видела я как она из одевала и снимала, видела что руки мыла)
и вот я вся в чувствах ..... взяла и позвонила по страховому полюсу
спрашиваю
пластырь должен быть - говорят"да"
перчатки необходимо одевать - "конечно"
в результате из страховой звонили в поликлинику потом мне отзвонились сказали, что будут проводить с персоналом "работу"
ой не знаю - надеюсь правильно сделала:009:
ну а как с ними по другому????!!!!!:wife:
П.С. Но прививки больше я там делать не буду
все правильно сделала. спасибо тебе:flower: а то все молчат и молчат:015:
аааа блиииин
я про книжечку синенькую ваобще забыла:010::010::010::010:
а она не попросила
теперь придется к ней идти
а она меня запомнила - интересно что она скажет:008:
да пофиг, что она скажет;)
И я тоже зверею((( А у нас еще однокомнатная кв. так эти четыре стены уже так надоели...(((
И я в однокомнатной зверею, была б машина, можно было бы в гости к кому нибудь напроситься.
+10000000
правда,я 2 раза выхожу на прогулки с ней..короткие. на балкон этажа) из подъезда высовываться в лом на 20 минут
Девы, я к вам!!!:014::014::014:Вместе звереть будем!
Блииин, у меня вот и машина есть, а все друзья с детьми либо оч. далеко живут, либо болеют, либо прививки делают, либо еще че-нить(((
Челнинская_Чуда
15.02.2011, 17:02
уху... сходили в гости... 37,1 у нас... на зубы не похоже... значит опять всё по-новой?:010::005:
уху... сходили в гости... 37,1 у нас... на зубы не похоже... значит опять всё по-новой?:010::005:
Саш, такая темпа - это вариант нормы. Если ничего больше нет, так и не расстраивайся!;)
Привет всем!
нигде нет? жаль...я то по карте хочу:fifa:
только хотела написать, что сайбекс в центре колясок видела, а вы уже выяснили,что ее там нет:))
Меня че-то ностальгия накрыла:008:
какая же ты была красавица беременная. так можно и второго и третьего спокойно рожать ))) (в отличие от некоторых...:006:)
В собес надо перед мфц чтоб справку взять что у них ты пособия не получала.У нас на васильевском собес в одном доме с биржой труда,может и в центральном также,это вот надо узнать.
мфц=собес, ну почти. там многое, помимо собса делают. а еще, Галь, если ты не стоишь на бирже труда, мне кажется, никто тебе оттуда справку не даст.
Tara_Meisy, Сестра Кличко, Ярослава и Игоря с 6 месяцами!!!!
Здоровья и много улфбок!!!
http://pin.petals.com.au/pinimages/common/C2-2.jpg
мы как всегда примажемся:flower:
Девы, я к вам!!!:014::014::014:Вместе звереть будем!
Блииин, у меня вот и машина есть, а все друзья с детьми либо оч. далеко живут, либо болеют, либо прививки делают, либо еще че-нить(((
а я часто езжу.... а по выходным без рбя с друзбями куда-нить, потому что как и вы зверею, НУ НЕ МОГУ Я ДОМА!!!!!
погуляли сегодня 40 минут. впервые за холода. хорошо :) особенно, там где солнце и нет ветра:019: голуби гуулят:love:
спрашиваю еще здесь, девчонки, кому кроме меня нужен ЭРГО-РЮКЗАК??? заказывать собираюсь с китая в нашей группе. если 10 нас соберемся, цена будет 18 долл, если меньше 32 долл. это все равно значительно меньше, чем здесь покупать, даже поддержанный
Челнинская_Чуда
15.02.2011, 17:17
Саш, такая темпа - это вариант нормы. Если ничего больше нет, так и не расстраивайся!;)
ой после нашего обструктивного бронхита я уже каждого чиха боюсь... если что- у нас всегда ДО 37 температура...
хАрошАя девочка
15.02.2011, 17:23
Девочки привет! я к вам хвастаться!:)
купили сегодня стульчик доче Чикко Полли, мне он так понравился!!!!! расскладывается все что можно!:)
а с ребзей происходит вообще что-то странное, может конечно реакция на зубик, но она когда видит меня сразу плачет, чтобы именно я взяла ее на ручки:010:
Привет всем!
только хотела написать, что сайбекс в центре колясок видела, а вы уже выяснили,что ее там нет:))
какая же ты была красавица беременная. так можно и второго и третьего спокойно рожать ))) (в отличие от некоторых...:006:)
мфц=собес, ну почти. там многое, помимо собса делают. а еще, Галь, если ты не стоишь на бирже труда, мне кажется, никто тебе оттуда справку не даст.
а я часто езжу.... а по выходным без рбя с друзбями куда-нить, потому что как и вы зверею, НУ НЕ МОГУ Я ДОМА!!!!!
погуляли сегодня 40 минут. впервые за холода. хорошо :) особенно, там где солнце и нет ветра:019: голуби гуулят:love:
спрашиваю еще здесь, девчонки, кому кроме меня нужен ЭРГО-РЮКЗАК??? заказывать собираюсь с китая в нашей группе. если 10 нас соберемся, цена будет 18 долл, если меньше 32 долл. это все равно значительно меньше, чем здесь покупать, даже поддержанный
А детя с кем оставляешь?
Эрго не нужен, т.к. есть понье+скоро лето и мы, наконец-то, переедем в СШ:080::080::080:
ой после нашего обструктивного бронхита я уже каждого чиха боюсь... если что- у нас всегда ДО 37 температура...
Не боись!:flower:
isskanderra
15.02.2011, 17:30
Привет всем!
Надо подумать:016:, а много уже набралось?
Девочки, всем привет!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям):flower::flower::flower::flower:
хАрошАя девочка
15.02.2011, 17:30
А детя с кем оставляешь?
Эрго не нужен, т.к. есть понье+скоро лето и мы, наконец-то, переедем в СШ:080::080::080:
на ПМЖ?
Челнинская_Чуда
15.02.2011, 17:31
http://i021.radikal.ru/1102/3a/4465a16bdc4a.jpg (http://www.radikal.ru)
болеющая моя сидит :))
isskanderra
15.02.2011, 17:32
на ПМЖ?
я думаю Женя имела виду Слинг Шарф.:love:, хотя могу и ошибаться
isskanderra
15.02.2011, 17:33
Сашуля, какая она у тебя позитивная))) Как не посмотришь все время улыбается!!!!:love:
хАрошАя девочка
15.02.2011, 17:37
ааа! я в этом зелень!:008:
Anastassia
15.02.2011, 17:41
наш прикорм:
я накормила Ладушку микродозами морковки из супа. стоило отвернуться накладывая себе второе
" Мама. а я Ладушке свою морковку из супа скормила, она ест" - оборачиваюсь, обе довооольные
Привет всем!
опаньки:005:
Poliness
15.02.2011, 17:45
Девочки привет! я к вам хвастаться!:)
купили сегодня стульчик доче Чикко Полли, мне он так понравился!!!!! расскладывается все что можно!:)
а с ребзей происходит вообще что-то странное, может конечно реакция на зубик, но она когда видит меня сразу плачет, чтобы именно я взяла ее на ручки:010:
у нас таже фигня) меня видит и плачет. наверное,это просто такой период развития)
наш прикорм:
:046:я накормила Ладушку микродозами морковки из супа. стоило отвернуться накладывая себе второе
" Мама. а я Ладушке свою морковку из супа скормила, она ест" - оборачиваюсь, обе довооольные
а мы на бабушек и дедушек жалуемся, что втихоря накормят чем-нить:))
А детя с кем оставляешь?
:009:это что???
zauwamawa
15.02.2011, 17:48
что-то спят все чтоли? мы на улице были - очень атм хорошо сегодня! я не замерзла, мне было даже жарко, правда я с Яськой в рюкзаке ходила, но в обычной лыжной куртке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы прививка прошла спокойно!!!
Мы тоже сегодня погуляли 1,5 часа, на улице потеплело до -11:support::support::support:
нам бесплатно поставили Бубокок и Имовакс Полио - все три раза. на руки я внимания не обратила:009:, коробку я не спросила, но в прививочный сертификат и карточку нам все данные типа серийного номера написали. пластырь нам ни разу не давали, кровил только укол от Бубокока, но быстро кровь останавливалась.:
Нам так же все делали в поликлинике.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все обошлось!
Эмилька умничка, действительно всегда на фотках такая улыбчивая:love:
zauwamawa
15.02.2011, 17:49
наш прикорм:
я накормила Ладушку микродозами морковки из супа. стоило отвернуться накладывая себе второе
Помощница:love:
у нас таже фигня) меня видит и плачет. наверное,это просто такой период развития)
Вот-вот, та же тема:015::015::015:
Anastassia
15.02.2011, 17:49
бабушки уже надрессированные со старшей :) теперь саму старшую надо обучать.
Tara_Meisy
15.02.2011, 17:54
Как раз-таки и дадут, если не состоишь о том, что не состоишь :)) Мне, напрмер, дали, вернее даже моей маме - она пришла с моим паспортом и дело 3х минут.
_Chernika
15.02.2011, 18:01
девоньки,мне счас муж ссылку прислал http://forum.deti.********/topic.html?fid=113&tid=107142&pg=1
Вот он чем на работе занимается:015:
Эмилька как всегда улыбчивая:008:
девоньки,мне счас муж ссылку прислал http://forum.deti.********/topic.html?fid=113&tid=107142&pg=1
:)))) от души посмеялась по поводу ссылки:))))))))
Как раз-таки и дадут, если не состоишь о том, что не состоишь :)) Мне, напрмер, дали, вернее даже моей маме - она пришла с моим паспортом и дело 3х минут.
Спасибо, а то я уже напряглась:flower:
И наши поздравления:flower::flower::flower:
[болеющая моя сидит :))
Саш!Ну как у тебя такие минипозитивчики получаются?:019:
Саша,Маша :flower: отожгли со своими билетами-лотереями:046:позабавили,пасиб:flower:
А мы тоже седня измерялись.... 8435г и 68см)) сказали "попка хорошая":)) интересно,на что она влияет?:009: надо делать контрольное узи ГМ.. как теперь доехать на Дундича?:016:а так вроде все норм:008:
mamakrosha
15.02.2011, 18:54
Девочки, посмеяться http://vk.com/video4083753_159162030#comments:046:
на ПМЖ?
:)):)):))
:031::031::031:
Улыбашка сладкая!!!:flower:
наш прикорм:
:)) Вот это по-нашему:))
Привет всем!
всё верно ,Галь не переживай ,только паспорт свой дай мужу ;)
ну,чё за хрень то опять ?:( :008::008::008: за чем в гости пошли?:015::love: сидели бы дома до лета:065::)):flower:
хохотушка швадкая:love::love::love:
:009:это что???
Потерялась че-то твоя ссылка. Это слинг-шарф.
да,уж :))
mamakrosha
15.02.2011, 19:12
Всем привет, настроение сегодня суперское:support:, мой сегодняшний шедевр, царевна-лягушка:love:
http://s011.radikal.ru/i317/1102/94/0a0d748b172e.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет, настроение сегодня суперское:support:, мой сегодняшний шедевр, царевна-лягушка:love:
]
мне твои шедевры сегодняшние оч понравились!:flower: а где водная поверхность?:008: Уля-красотУля ,впрочем,как всегда:flower:
mamakrosha
15.02.2011, 19:18
мне твои шедевры сегодняшние оч понравились!:flower: а где водная поверхность?:008: Уля-красотУля ,впрочем,как всегда:flower:
Это на другой фотке, уж больно ЛВ искажает, рука не поднялась:)) Спасибки, я ещё рассчитываю на фотосессию профессиональным фотом, на полгодика :070:
zauwamawa
15.02.2011, 19:20
Клевая:love: А зеркальная поверхность это фотошоп?
zauwamawa
15.02.2011, 19:21
Девочки, посмеяться http://vk.com/video4083753_159162030#comments:046:
:046::046::046: Жаль одна серия всего:))
Девчонки, привет! У меня вопрос к мамам мальчиков :) У Вас малыши свои письки нашли? И все нормально? Мой нашел писю и так сильно ее дергает, что мне страшно, что он ее оторвет :)) Странно, что ему не больно, мне больно даже смотреть на это...
Это, вообще, нормально и скоро пройдет?
я уже в контакте полюбовалась! Ты просто молодец! Такие идеи класные!
Уля, как всегда, отличная модель :)
Ну настрочили, девчонки красавицы
Яся, продукт кондитерского производства:019:
Эмильчонок, как всегда, мега позитив, ну такая смешинка:))
Какая бесподобная лягушонка Уля:)
клевая!
mamakrosha
15.02.2011, 19:34
Клевая:love: А зеркальная поверхность это фотошоп?
Это эффект водной ряби в асидиси про)
mamakrosha
15.02.2011, 19:38
я уже в контакте полюбовалась! Ты просто молодец! Такие идеи класные!
Уля, как всегда, отличная модель :)
Спасибки девочки, и главное на спине спокойно лежала, что боооольшая редкость, мне повезло:080:
Девчонки, привет! У меня вопрос к мамам мальчиков :) У Вас малыши свои письки нашли? И все нормально? Мой нашел писю и так сильно ее дергает, что мне страшно, что он ее оторвет :)) Странно, что ему не больно, мне больно даже смотреть на это...
Ага Ир нашёл, тольок не дергает а самозабвенно ощупывает)
я ж нажаловалась на нее:008:
это в какой поликлинике?
zauwamawa
15.02.2011, 19:42
Это эффект водной ряби в асидиси про)
Понятно:)
Поддерживаю вопрос!!!
Тоже истязаем себя во время массажа и голопопия:001:
zauwamawa
15.02.2011, 19:45
Ну настрочили, девчонки красавицы
Аня, ты как гуру ОЗ, не подскажешь бывает закупка чиковских игрушек?:008:
isskanderra
15.02.2011, 19:49
тоже уже нашли))) и ВСЕГДА проверяем, на месте ли хозяйство, а то вдруг украли:)). Еще и в ванне иногда проверяем и сами подмываем)))))
А мы нашли месяца в четыре- в ванне, а потом как-то быстро потеряли интерес...больше пока не находил. Так щас вспомню - буквально на дня где-то читала про это....
Так нашла пишут в разделе о детях от 4 месяцев до года (выжимка из книжки). Ребенок открываерт окружающий мир - это нормально. со своей стороны проследить, чтобы это не было вызвано зудом в пол.оргагах. Но отучать от этой привычки нужно, т.к даже в таком возрасте это может вызывать приятные ощущения. После упания не вытирать органы с усилием, чтобвы не выработать привычку. ( ну не знаю......). Так же тактично но настойчиво отучать используя отвлекающие маневры: предлагая игрушки занимать пальчики. Во время укладывания следить, чтобы руки были поверх одеяла. Ни в коем случае не ругать, делать гневное недовольное лицо , не шлепать , не кричать. Нельзя пугать ребенка и акцентровать внимание на детском грехе.
это в какой поликлинике?
62
Аня, ты как гуру ОЗ, не подскажешь бывает закупка чиковских игрушек?:008:
да, да бывает:)) готовь кошель;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3486037 4 пост
я пока не гуру, только учусь:fifa:
Сестра Кличко
15.02.2011, 20:05
а.мы.к.врачу.заглянули...взвесились.измерились...в се.в.шоке....79,5см.росту.и.8900.весу....баааальфо й.мальчик...и.ленивый.как.тюлень...сегодня.спал.до .14:30.потом.я.уже.не.выдержала.разбудила.надо.был о.ехать.машину.чинить))))ну.весь.в.папу...
zauwamawa
15.02.2011, 20:37
да, да бывает:)) готовь кошель;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3486037 4 пост
Спасибо, кошелек приготовила;):)):flower:
а.мы.к.врачу.заглянули...взвесились.измерились...в се.в.шоке....79,5см.росту.и.8900.весу....баааальфо й.мальчик...и.ленивый.как.тюлень...сегодня.спал.до .14:30.потом.я.уже.не.выдержала.разбудила.надо.был о.ехать.машину.чинить))))ну.весь.в.папу...
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: Ничего себе у Гоши рост........
ААААА!!!КАКАЯ СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!!:0016::0016::0016:
А мы нашли месяца в четыре- в ванне, а потом как-то быстро потеряли интерес...больше пока не находил. Так щас вспомню - буквально на дня где-то читала про это....
Так нашла пишут в разделе о детях от 4 месяцев до года (выжимка из книжки). Ребенок открываерт окружающий мир - это нормально. со своей стороны проследить, чтобы это не было вызвано зудом в пол.оргагах. Но отучать от этой привычки нужно, т.к даже в таком возрасте это может вызывать приятные ощущения. После упания не вытирать органы с усилием, чтобвы не выработать привычку. ( ну не знаю......). Так же тактично но настойчиво отучать используя отвлекающие маневры: предлагая игрушки занимать пальчики. Во время укладывания следить, чтобы руки были поверх одеяла. Ни в коем случае не ругать, делать гневное недовольное лицо , не шлепать , не кричать. Нельзя пугать ребенка и акцентровать внимание на детском грехе.
Я в шоке:010::010::010:Кто такое пишет??!!
Сестра Кличко
15.02.2011, 20:46
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: Ничего себе у Гоши рост........
сама.в.шоке...то.и.думала.а.чего.это.нам.всё.мало. а.одежда.вся.с.маркировкой.80..вот.тоже.комбезик.с .маркировкой.80...как.то.тяжело.вошел...
http://img502.imageshack.us/img502/1139/190ma.jpg
а.вот.еще.мой.глазастик:)
не.цитируйте
http://img28.imageshack.us/img28/7955/180si.jpg
ой, а не поздно за рюкзаком-то?;) у нас с самого рождения, скоро думаю уже и не нужен будет :))
на ПМЖ?
:046::046::046:
и не скажешь,что болеет, такая счастливая! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы прививка прошла спокойно!!!
спасибо! :flower: спали сегодня почти весь день, я с ней тоже поспала на всякий случай, вдруг ночью будет не до сна. еще сварила опять гречки с мясом, чтобы ЖКТ ей не нагружать.
Наташа, Ульянка - чудо!:love: А ты прям ну затейница!:flower:
[QUOTE=mamakrosha;56503028]Всем привет, настроение сегодня суперское:support:, мой сегодняшний шедевр, царевна-лягушка:love:
Супер!!!! Вот что значит фантазия есть:)
сама.в.шоке...то.и.думала.а.чего.это.нам.всё.мало. а.одежда.вся.с.маркировкой.80..вот.тоже.комбезик.с .маркировкой.80...как.то.тяжело.вошел...
первая:046: умора
вторая:love: Гоша-хороший:)
Сестра Кличко
15.02.2011, 21:05
первая:046: умора
вторая:love: Гоша-хороший:)
вспоминается.МСвспышкин
белки.летяги.делятся.на.2.подвида.белки-планерюги.и.белки-дельтапланерюги:))))):046:
вспоминается.МСвспышкин
белки.летяги.делятся.на.2.подвида.белки-планерюги.и.белки-дельтапланерюги:))))):046:
какой Гошик богатырь! На белку летягу и правда похож, а глазки просто мммммммммм :019:
линеечкая клевская!:flower:
А детя с кем оставляешь?
Э
с папой, с кем же еще. он с ней врод пока сидит, не отказывается, даже наоборот предлагает - езжай с подругами встречаться
Надо подумать:016:, а много уже набралось?
Девочки, всем привет!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям):flower::flower::flower::flower:
пока только я ))
Эмилька вне конкуренции - улыбашка-симпотяшка
А также Ульяночка - царвна-лягушка - прелсть
Гоша :046::046::046: права - белка-дельтапланерюга
ой, а не поздно за рюкзаком-то?;) у нас с самого рождения, скоро думаю уже и не нужен будет :))
вообще поздновато, конечно. поэтому меня жаба и душит платить по 2500 руб за б\у
по весне просто хочу уехать, слинг на кольцах уже не катит - ооочень она тяжелая стала, даже сейчас.
Сестра Кличко
15.02.2011, 21:19
вообще поздновато, конечно. поэтому меня жаба и душит платить по 2500 руб за б\у
по весне просто хочу уехать, слинг на кольцах уже не катит - ооочень она тяжелая стала, даже сейчас.
а.май.слинг?мы.в.нем.таскаемся.и.нам.нравится.могу .сшить.на.заказ.из.твоей.ткани:)практически.за.коп ейки:)
Это мы пол годика отмечали :) Устроили ей фотосессию))
***Tanya
15.02.2011, 21:36
Всем приветик!!!:support:
это мы, потеряшки:)
isskanderra
15.02.2011, 21:37
Девочки, а раз про слинги заговорили, а если шарф брать то какой? тянущися или нет? Летом не жарко в нем будет?
Сестра Кличко
15.02.2011, 21:39
Девочки, а раз про слинги заговорили, а если шарф брать то какой? тянущися или нет? Летом не жарко в нем будет?
в.нашем.возрасте.уже.надо.не.тянущийся.ибо.трикота жный.быстро.придет.в.негодность
zauwamawa
15.02.2011, 21:39
а.вот.еще.мой.глазастик:)
не.цитируйте
Глазастый;)
Это мы пол годика отмечали :) Устроили ей фотосессию))
Диана красотка:love:
zauwamawa
15.02.2011, 21:40
Всем приветик!!!:support:
это мы, потеряшки:)
привет!! Как ваши дела?
ААА!!!АНЯ!!!Ну, что вот ты со мной делаешь??!!:015::015::015:Я еще из предыдущей закупки игрухи не забрала, а тут чикко:110::110::110:
ОГО-ГО!!!Вы богатыри настоящие!!!
На фотках такой глазастый красотун:love::love::love:
с папой, с кем же еще. он с ней врод пока сидит, не отказывается, даже наоборот предлагает - езжай с подругами встречаться
пока только я ))
Эмилька вне конкуренции - улыбашка-симпотяшка
А также Ульяночка - царвна-лягушка - прелсть
Гоша :046::046::046: права - белка-дельтапланерюга
Папа молодец у вас! Я на своем пока не экспериментировала:073:Надо будет как-нить попробовать!
Если на кольцах не катит, то мотай в шарф;)
Не, тянущийся, т.е. трикотажный, уже поздняк. Трикотажные новорожденным отлично, но у них грузоподъемность маловата (по хорошему, кило до 9, хотя, заявляют некоторые и 15, но это перебор). На лето нужен к-нить легкий шарфик, из орган. хлопка, напр, или с шёлком:love:
Chocopie
15.02.2011, 22:08
:046: а чему удивятся, он от тебя уже все что хотел получил:)
Ну прям :)) не, если б он раньше был романтиком, а щас скис - меня б напрягло, но он всегда таким был, вот первые три года я честно сидела у телефона каждое 8 марта и ждала звонка, и плакаааала :010: (жили в разных городах еще), потом поняла, что проще забить, ну вот такой он, ну искренне не понимает всех этих праздников, бывает)))
ничего себе :010:
наш организм тоже готовится к зубам .:065:
Какая очаровательная кровопийца :love: :))
Миша сейчас тоже охотится на все, что можно зажевать, даже когда козу-рогатую ему делают, ждет, когда уже пальцы поближе к нему подберутся, что схватить и зажевать :001:
Кусочек стены над сурпуженским ложе :008: ... на сердечках романтический рассказ про нас :008: ...
ещё в 5 местах по комнате расклеены небольшие узоры и на компьютере несколько штук... на всех сердечках что-то приятное:love:
Так сказать создала романтическую-уютную атмосферу :))... сижу-жду принца домой:fifa:
Молодец, Саша!
не грусти по поводу мужа ;) все будет хорошо!
:))
не, не нашел пока что, но у старший страх, что вытворял в свое время :001: это нормально, конечно! и пройдет, не волнуйся!
ООООО! жесть какая :)) "приятные ощущения" поди ж ты :010: это, конечно, недопустимо, чтоб ребенок приятные ощущения испытал :065:
Chocopie
15.02.2011, 22:13
НЕ тянущийся. На жару можно взять лен/коноплю, оно и вес хорошо держит, говорят, и не так жарко. Можно, думаю, и из своей ткани сделать. А, еще вспомнила прошлым летом вычитала рекомендацию делать из марлевки, она бывает с интересными рисунками или однотонная, как любая ткань, в общем, но дышит хорошо и хорошо держит вес тоже (хорошую ткань если взять, конечно :) ). И еще бывают слинги из ткани solarveil кажется, в них и купаться можно :)
***Tanya
15.02.2011, 22:13
привет!! Как ваши дела?
мы хорошо, Тимми садится, правда не очень уверенно, в кроватке сам встает, третий зуб вылез, почему-то не резец, а двойка......три дня назад аллергия выскочила, не пойму на что.....щеки все красные, ничего не помогает:(
ААА!!!АНЯ!!!Ну, что вот ты со мной делаешь??!!:015::015::015:Я еще из предыдущей закупки игрухи не забрала, а тут чикко:110::110::110:
да, а меня как то Чикко не трогает, единственное что каталку точно куплю, а все остальное как то альтернатив много, не хочу за бренд платить:001:
Ну прям :)) не, если б он раньше был романтиком, а щас скис - меня б напрягло, но он всегда таким был, вот первые три года я честно сидела у телефона
я пошутила, так неудачно. Что такое, когда человек к праздникам спокоен, по папе своему знаю, ему не скажешь купить цветов жене, он и не купит:009: про нас с сестрами вообще молчу:015:
хАрошАя девочка
15.02.2011, 22:20
Помощница:love:
Вот-вот, та же тема:015::015::015:
уф! прочитала и успокоилась, наверно период у них сейчас такой!
ничего себе! а я думала, что мы длинные!!!
Tara_Meisy
15.02.2011, 22:33
мы хорошо, Тимми садится, правда не очень уверенно, в кроватке сам встает, третий зуб вылез, почему-то не резец, а двойка......три дня назад аллергия выскочила, не пойму на что.....щеки все красные, ничего не помогает:(
Тань, двойка - тоже резец :))
Девочки,если уж про слинги заговорили... есть у кого-нить фаст-слинг?он не удобнее остальных в плане,что есть застежки и не надо ничего заматывать-перематывать?(ну не люблю я этого):008: эрго не хочу,т.к. надо на лето,а там жарко будет.да и хочу что-то малогабаритное,чтоб с собой брать на всякий случай:love:
да, а меня как то Чикко не трогает, единственное что каталку точно куплю, а все остальное как то альтернатив много, не хочу за бренд платить:001:
я пошутила, так неудачно. Что такое, когда человек к праздникам спокоен, по папе своему знаю, ему не скажешь купить цветов жене, он и не купит:009: про нас с сестрами вообще молчу:015:
Я не скажу, что прям тащусь от чикко, но есть пара игрух, кот. хочу заиметь:073:черепаха и улитка мне нра:019:
Ань, я чё-то туплю:009:А выбирать можно только то, что есть на сайте или из прайса???
НЕ тянущийся. На жару можно взять лен/коноплю, оно и вес хорошо держит, говорят, и не так жарко. Можно, думаю, и из своей ткани сделать. А, еще вспомнила прошлым летом вычитала рекомендацию делать из марлевки, она бывает с интересными рисунками или однотонная, как любая ткань, в общем, но дышит хорошо и хорошо держит вес тоже (хорошую ткань если взять, конечно :) ). И еще бывают слинги из ткани solarveil кажется, в них и купаться можно :)
+1000
Я вот обыскалась уже solarveil:(не могу найти ничего:(
Тимми с успехами и с зубами!!!:support::support::support:
М.б. аллергия на фоне зубов вылезла? Среагировал на что-нить обычное...
Я не скажу, что прям тащусь от чикко, но есть пара игрух, кот. хочу заиметь:073:черепаха и улитка мне нра:019:
Ань, я чё-то туплю:009:А выбирать можно только то, что есть на сайте или из прайса???
.
обычно из прайса, задавай вопросы оргу, не стесняйся там адекватная очень девушка и раздачи у нее грамотно сделаны.
а.май.слинг?мы.в.нем.таскаемся.и.нам.нравится.могу .сшить.на.заказ.из.твоей.ткани:)практически.за.коп ейки:)
Спасибо! но я помню как ты писала здесь, что у тебя ткани на май-слинг ушло на 600 руб.
По мне так рюкзак вс же удобнее в использовании, чем слинг, он лучше нагрузку перераспределяет.
Папа молодец у вас! Я на своем пока не экспериментировала:073:Надо будет как-нить попробовать!
Если на кольцах не катит, то мотай в шарф;)
Не, тянущийся, т.е. трикотажный, уже поздняк. Трикотажные новорожденным отлично, но у них грузоподъемность маловата (по хорошему, кило до 9, хотя, заявляют некоторые и 15, но это перебор). На лето нужен к-нить легкий шарфик, из орган. хлопка, напр, или с шёлком:love:
неееее, шарф это точно не мое. я - лентяй, а тут размотай, замотай:065:
да и по стоимости все те же 1000 руб по сравнению с эрго из китая :)
про эксперимент, если до этого не практиковала, стоит начинать с малого, мне так кажется. Просто наш папа с Юляхой с рождения сидит. да и вообще я мать-кукушка, поэтому и ребенок относится с пониманием (наверное)
ООООО! жесть какая :)) "приятные ощущения" поди ж ты :010: это, конечно, недопустимо, чтоб ребенок приятные ощущения испытал :065:
какие ужосы! ну совершенно не согласна (хотя у меня девочка и меня это по сути не касается). с одной стороны ребенок должен знать, что у него там, с другой: ладно ему приятно, что его там трогают, но ему также приятно, если например его за пальчики трогать, так что и за пальчики не трогать? с третьей стороны, в конце-концов, не импотента и не зажатого в секс плане выростить хочется - пусть распробует как ему там нравится трогать, где конкретно.
но может я чего-то и не понимаю
Аня-Бублик, демон-искуситель!
смотрите. что я присмотрела: это и машинка, чтобы сейчас возить по квартире и каталка, чтобы потом за ней топать
http://www.chiccorussia.ru/catalog/262/12560/ или вот http://www.chiccorussia.ru/catalog/262/9658/ не поняла, что из них лучше
найти бы еще в живую, потрогать и наверное купить:019:
смотрите. что я присмотрела: это и машинка, чтобы сейчас возить по квартире и каталка, чтобы потом за ней топать
http://www.chiccorussia.ru/catalog/262/12560/ или вот http://www.chiccorussia.ru/catalog/262/9658/ не поняла, что из них лучше
http://www.chiccorussia.ru/catalog/262/13302/ я вот на такую запала, у меня места ограниченно, поэтому машинка точно отпадает, хотя классная:019:, мы бум каталкой довольствоваться:fifa:
Сашунчик
15.02.2011, 23:01
Ну у вас тут просто парад деток :)
Ульчонок :love:
Гошка - богатырь! такой взрослый!
Ко мне сегодня в гости соседка приходила (другая:) ) с 8-мес. дочкой, так вот у нее любимая игруха - пирамидка из ведерок разноцветных! вот ничего больше не надо ребенку :)) она их как в мультике "входит и выходит" :))
http://www.chiccorussia.ru/catalog/262/13302/ я вот на такую запала, у меня места ограниченно, поэтому машинка точно отпадает, хотя классная:019:, мы бум каталкой довольствоваться:fifa:
Ань,бери хорошая у нас такая была :019: сколько в закупке стоит ,не фига не поняла там очень много инфы :))
про машинку, тоже была, имхо беспантовая для таких денег :008: стояла пылилась играли только в панельку ;) а её, да + простую машинку можно дешевле купить ,воть :flower:
***Tanya
15.02.2011, 23:22
Тань, двойка - тоже резец :))
ла?:013::013::013:ну я имела ввиду единички.....:fifa:
Тимми с успехами и с зубами!!!:support::support::support:
М.б. аллергия на фоне зубов вылезла? Среагировал на что-нить обычное...
спасибки:love:вроде ничего не давала нового...дала только яблоко/банан/йогурт пюрешку фирмы Умница......
так жалко его, щеки прям багровые и горячие такие:(
ААААА!!!КАКАЯ СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!!:0016::0016::0016:
Я в шоке:010::010::010:Кто такое пишет??!!
неееее, шарф это точно не мое. я - лентяй, а тут размотай, замотай:065:
дакакие ужосы! ну совершенно не согласна (хотя у меня девочка и меня это по сути не касается). с одной стороны ребенок должен знать, что у него там, с другой: ладно ему приятно, что его там трогают, но ему также приятно, если например его за пальчики трогать, так что и за пальчики не трогать? с третьей стороны, в конце-концов, не импотента и не зажатого в секс плане выростить хочется - пусть распробует как ему там нравится трогать, где конкретно.
но может я чего-то и не понимаю
:
Девочки за что купила ( как прочитала) ..... сама не совсем согласна с автором. Для себя вынесла, что у всех деток есть такой период, проверить на возможные раздражители и при сильном усердии (чтобы сам же себе больно не сделал) - подсовывать игрушки.
спасибки:love:вроде ничего не давала нового...дала только яблоко/банан/йогурт пюрешку фирмы Умница......
кажись йогурт подкачал)
На банан сильно может высыпать. У нас даже если я съем банан Темку высыпает. А кстати, йогурт же на какой-то закваске делают - может на нее быть реакция?:016:
zauwamawa
15.02.2011, 23:47
молодец какой!!! с зубиком!!!:support::support::support:
Я про каталку тоже думаю, видела "живьем" вроде ничего так:)
Ну у вас тут просто парад деток :)
Ко мне сегодня в гости соседка приходила (другая:) ) с 8-мес. дочкой, так вот у нее любимая игруха - пирамидка из ведерок разноцветных! вот ничего больше не надо ребенку :)) она их как в мультике "входит и выходит" :))
Как Юля реагировала на подружку?:)
Сашунчик
15.02.2011, 23:59
Как Юля реагировала на подружку?:)
Прекрасно! Подружка правда чуть глазик Юльке не вырвала :)) очень хотела пообщаться поближе :))
А вообще Юлька с тааааким интересом смотрела на то как девочка играла с ведерками и пыталась за ней повторять!
Пушистaя
16.02.2011, 00:06
всем привет!
у меня чето 2ой день перед сном Егор срыгивает фонтаном что приходится переодевать....
и что это может быть?
а в течении дня все нормуль...
и еще вопрос какие врачи по графику в 6 месяцев?
я чето через интернет набрала номерков окулист лор кардиолог а сейчас думаю все ли правильно? а к педиатру не хочу идти т.к. мы анализы до сих пор не сдали да и вообще там грипп и помомио грудничков куча народу и сидеть 2 часа.
Пушистaя
16.02.2011, 00:09
обычно из прайса, задавай вопросы оргу, не стесняйся там адекватная очень девушка и раздачи у нее грамотно сделаны.
а поповоду закупки чикко. я вот не прониклась...там цены дороже чем в магазине Дети :073:
я сравнивала.
единственное что может ассортимент пошире))))
Пушистaя
16.02.2011, 00:14
ой я как раз на такие же засматриваюсь..и не понимаю какая лучше :009:
нюша0107
16.02.2011, 00:18
Девоньки, привет!!! :support:
Я совсем залечилась, решила серьезно заняться своим здоровьем пока есть возможность))
Tara_Meisy, Сестра Кличко, Ярослава и Игоря и мож кого еще забыла - поздравляю :flower:
Девочки, детки такие милые.....:love:
Мы тоже хотим похвастаться. Сегодня Ника села:080::080::080:,но из положения " не так как все".Мы на четвереньках еще не стоим,а с 4-х месяцев лежим на боку, опираясь на локоть, как взрослые деловухи :046:. И вот из такого положения мы сегодня поднялись и уселись, правда опираясь на одну ручку!!!
Моей радости нет предела :080:
Хвастаюсь:love:
http://s010.radikal.ru/i311/1102/58/28339aa9661a.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня такой же коктейль дома :support:
пилти правда исключительно фрукты) полежат пока))
мукси у нас цветная капуста и картошка с морковкой
семпер - морковка :)
начнем с капусты, потом морковь схомячим, а потом картофан с морковкой - вот мой план :))
А у нас на морковку начались рвотные рефлексы, сама не выношу((
всем приветик!
мы поставили последнюю прививку до года!:080: фуххх... пусть пройдет все хорошо!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@ что бы все обошлось. А у нас только одна АКДС и полиомелит была, чет П не спешит:015:, а мне не терпится
я тоже жалуюсь,сами откормились и етей откармливают,как на убой.Да еще приговаривают:бедненькие голодные дети, родители есть не дают.:wife:Но это родители мужа, мои наоборот....у старшей гормональный сбой и ожирение поставили:( так мама моя следит, чтобы она лишнего не съела:019:, все таки диета нужна.
http://s011.radikal.ru/i317/1102/94/0a0d748b172e.jpg (http://www.radikal.ru)
Боже мой, какое чудо, какая красота :flower:
Я тоже балдею от черепашки:010:, но после того как подруга мне сегодня привезла пакет игрух от крестника, немного успокоилась;)
zauwamawa
16.02.2011, 00:23
Прекрасно! Подружка правда чуть глазик Юльке не вырвала :)) очень хотела пообщаться поближе :))
А вообще Юлька с тааааким интересом смотрела на то как девочка играла с ведерками и пыталась за ней повторять!
У нас Юля тоже к деткам тянется, хочет потрогать, их руки себе в рот запихать:)) Так смешно:)
и еще вопрос какие врачи по графику в 6 месяцев?
я чето через интернет набрала номерков окулист лор кардиолог а сейчас думаю все ли правильно? а к педиатру не хочу идти т.к. мы анализы до сих пор не сдали да и вообще там грипп и помомио грудничков куча народу и сидеть 2 часа.
А я думала много врачей в год проходят...:009:
***Tanya
16.02.2011, 00:24
кажись йогурт подкачал)
На банан сильно может высыпать. У нас даже если я съем банан Темку высыпает. А кстати, йогурт же на какой-то закваске делают - может на нее быть реакция?:016:
йогурт был в составе пюрешки, т.ч. не знаю какой он там оказался....а банан......может и банан, но на мое поедание банана он не реагировал....чем бы щечки помазать, что б прошли?никто не сталкивался?
zauwamawa
16.02.2011, 00:25
Девоньки, привет!!! :support:
Мы тоже хотим похвастаться. Сегодня Ника села:080::080::080:,но из положения " не так как все".Мы на четвереньках еще не стоим,а с 4-х месяцев лежим на боку, опираясь на локоть, как взрослые деловухи :046:. И вот из такого положения мы сегодня поднялись и уселись, правда опираясь на одну ручку!!!
Моей радости нет предела :080:
Поздравляю!!!!!!:support::support::support:
zauwamawa
16.02.2011, 00:26
йогурт был в составе пюрешки, т.ч. не знаю какой он там оказался....а банан......может и банан, но на мое поедание банана он не реагировал....чем бы щечки помазать, что б прошли?никто не сталкивался?
Может бипантеном? Девочки у кого у деток аллергия скорее всего посоветуют что-то дельное.
Сашунчик
16.02.2011, 00:29
Никусю с усаживанием! :)
Это Юльчик сидит сама? Умница)) а за ручку подержать - милое дело))
Ой, чуть не забыла Дианочку Катину)) замечательная малышка!!!!!
zauwamawa
16.02.2011, 00:31
Никусю с усаживанием! :)
Это Юльчик сидит сама? Умница)) а за ручку подержать - милое дело))
Ой, чуть не забыла Дианочку Катину)) замечательная малышка!!!!!
Да сама, но не долго, на бок заваливается потом:) Это я ее посадила для фото, а так сама она садится если за что-то ухватывается, например перекладина в качелях.:))
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо! Девочки, всем спасибо за поздравления!
Не цитируйте, плиз :flower:
Галюнь, вот тут ещё посмотреть-спросить можно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
А я вчера сама себе подарок сделала - новый домашний радиотелефон :)) Довольная как слон:))
Симпатюля!
Отсолировала Сашуля:046: умница,скоро и правда поползёт:)) накидка видимо тока мне и нужна:)) так как я планирую и осенью и прохладной весной катать:)
А я уже думаю, а нужны ли нам накидки? Я надеюсь, что мы в люльках до апреля догуляем, а потом уже весна, а осенью может уже и не нужны будут накидки...
всем приветик!
мы поставили последнюю прививку до года!:080: фуххх... пусть пройдет все хорошо!:091::091::091:
взвесили нас и измерили - 8805 г и 65 см:065:, то есть за полтора месяца вообще не выросли в длину, только в ширину, а грудь вообще на два сантиметра усохла, но зато мы теперь в "нормальном" коридоре :)) то ли измерения у них кривые, то ли где.:009: я сама мерила в пять месяцев она была 67 см длиной и в 68-ой размер мы уже врастаем. спит пока, проснется когда свечку поставлю.
пошла вас читать.
Нас, когда в 7 месяцев измеряли, Катюню тоже сначала намеряли также, как в прошлом месяце, а потом перемеряли и добавили 0,5см :))
Папа наш сегодня опустил у Маниной кроватки дно, а Маня вечером, ползая по дивану, начала вставать на ножки :080:
Пушистaя
16.02.2011, 00:43
А я думала много врачей в год проходят...:009:
а я с сайта кукузя смотрела :009:
http://www.kukuz******/node/141
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.