Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
zauwamawa
16.02.2011, 00:43
Папа наш сегодня опустил у Маниной кроватки дно, а Маня вечером, ползая по дивану, начала вставать на ножки :080:
Машулька радует маму каждый день своими подвигами:support::support::support: Молодец;)
всем здрасте! :support:
да, а меня как то Чикко не трогает, единственное что каталку точно куплю, а все остальное как то альтернатив много, не хочу за бренд платить:001:
а я вот к TOMY прониклась http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_56132/good_56165
она еще в велосипед потом превращается.
только ее нет в закупочных прайсах...:(
Д
Хвастаюсь:love:
поздравляю с успехами!!!:flower:
мы вчера прикорм вводить начали, цв.капусту. Решила сама приготовить, но пол чайной ложки блендером же не измельчишь, поэтому через ситечко протерла, не получилось гомогенности, и Федька все выплюнул. Я расстроилась прям, у меня Софья ела все с круглыми от щастья глазами.
Сегодня уже из банки дала, и мальчик съел!!!! слава богу! буду значит банку давать, пока до нормальной порции не доведу.
zauwamawa
16.02.2011, 00:53
мы вчера прикорм вводить начали, цв.капусту. Решила сама приготовить, но пол чайной ложки блендером же не измельчишь, поэтому через ситечко протерла, не получилось гомогенности, и Федька все выплюнул. Я расстроилась прям, у меня Софья ела все с круглыми от щастья глазами.
Сегодня уже из банки дала, и мальчик съел!!!! слава богу! буду значит банку давать, пока до нормальной порции не доведу.
Может он плохо распробовал приготовленную тобой капусту, не вошел во вкус?;)
болеющая моя сидит :))
Эмиля- чудо улыбчивое!
Всем привет, настроение сегодня суперское:support:, мой сегодняшний шедевр, царевна-лягушка:love:
Красотка!
а.мы.к.врачу.заглянули...взвесились.измерились...в се.в.шоке....79,5см.росту.и.8900.весу....баааальфо й.мальчик...и.ленивый.как.тюлень...сегодня.спал.до .14:30.потом.я.уже.не.выдержала.разбудила.надо.был о.ехать.машину.чинить))))ну.весь.в.папу...
:010: Да уж большой не то слово!
сама.в.шоке...то.и.думала.а.чего.это.нам.всё.мало. а.одежда.вся.с.маркировкой.80..вот.тоже.комбезик.с .маркировкой.80...как.то.тяжело.вошел...
а.вот.еще.мой.глазастик:)
не.цитируйте
Супер!
Это мы пол годика отмечали :) Устроили ей фотосессию))
Красота!
Может он плохо распробовал приготовленную тобой капусту, не вошел во вкус?;)
он как раз таки вошел в этот вкус:)), а потом сделал рвотный рефлекс обратно...:005:
хотя честно скажу, капуста вроде как горчила, может зря я ее по осени заморозила? :009:
Девочки,если уж про слинги заговорили... есть у кого-нить фаст-слинг?он не удобнее остальных в плане,что есть застежки и не надо ничего заматывать-перематывать?(ну не люблю я этого):008: эрго не хочу,т.к. надо на лето,а там жарко будет.да и хочу что-то малогабаритное,чтоб с собой брать на всякий случай:love:
У нас фаст-слинг. До этого был шарф. Шарф удобнее. Но и к фаст-слингу я приноровилась - сидя застегиваемся, нормально....
zauwamawa
16.02.2011, 01:04
он как раз таки вошел в этот вкус:)), а потом сделал рвотный рефлекс обратно...:005:
хотя честно скажу, капуста вроде как горчила, может зря я ее по осени заморозила? :009:
может, у меня капуста даже сладковатая какая-то получается, но Юле похоже надоел ее вкус, и сейчас после того как ввела ей морковку , добавляю ее к капусте.:)
мы хорошо, Тимми садится, правда не очень уверенно, в кроватке сам встает, третий зуб вылез, почему-то не резец, а двойка......три дня назад аллергия выскочила, не пойму на что.....щеки все красные, ничего не помогает:(
Поздравляю с зубиком!
По поводу щечек, согласна попробуй бепантен. Я Катюне мазала, когда нас на герберовскую капусту высыпало.
Девоньки, привет!!! :support:
Я совсем залечилась, решила серьезно заняться своим здоровьем пока есть возможность))
Tara_Meisy, Сестра Кличко, Ярослава и Игоря и мож кого еще забыла - поздравляю :flower:
Девочки, детки такие милые.....:love:
Мы тоже хотим похвастаться. Сегодня Ника села:080::080::080:,но из положения " не так как все".Мы на четвереньках еще не стоим,а с 4-х месяцев лежим на боку, опираясь на локоть, как взрослые деловухи :046:. И вот из такого положения мы сегодня поднялись и уселись, правда опираясь на одну ручку!!!
Моей радости нет предела :080:
Умница какая!
Машулька радует маму каждый день своими подвигами:support::support::support: Молодец;)
Такими темпами мы к концу массажа пойдем :046:
может, у меня капуста даже сладковатая какая-то получается, но Юле похоже надоел ее вкус, и сейчас после того как ввела ей морковку , добавляю ее к капусте.:)
А мы едим смеси из разных овощей, я уже однокомпонентные пюрехи не делаю.
Дочитала вас, теперь можно идти спать. Всем спокойной ночи!
Это мы пол годика отмечали :) Устроили ей фотосессию))
моднявая какая в бусах уже!:love:
Мы тоже хотим похвастаться. Сегодня Ника села:080::080::080:,но из положения " не так как все".Мы на четвереньках еще не стоим,а с 4-х месяцев лежим на боку, опираясь на локоть, как взрослые деловухи :046:. И вот из такого положения мы сегодня поднялись и уселись, правда опираясь на одну ручку!!!
:love::love::love: какая Ника молодец!
У нас Юля тоже к деткам тянется, хочет потрогать, их руки себе в рот запихать:)) Так смешно:)
Это Юлиной подружке Диане 1 годик (слева Юля, справа Диана).
:
Юлечка-умничка!:love:
Папа наш сегодня опустил у Маниной кроватки дно, а Маня вечером, ползая по дивану, начала вставать на ножки :080:
Ох, Мария-Мария! :love:
zauwamawa
16.02.2011, 01:29
Галя (Galyh( с днем рождения!!!! Всего тебе наилучшего, здоровья, счастья, чтобы Эван тебя только радовал!!!!!
http://www.bestcards.ru/images/prazd/flwrs_2007_27.jpg
mamakrosha, Yulyal, Stewie, Karina L, Ульяну, Романа, Ясмину и Арину с 6 месяцами!!!!
Здоровья и всех благ!!!
http://img3.imgbb.ru/3/d/f/3dfa8e6fe9b8040ad1fe88da1849b5e7_59807.jpg
zauwamawa
16.02.2011, 01:30
Юлечка-умничка!:love:
Все ушла спать:))
mamakrosha
16.02.2011, 01:39
Галя (Galyh( с днем рождения!!!! Всего тебе наилучшего, здоровья, счастья, чтобы Эван тебя только радовал!!!!!
mamakrosha, Yulyal, Stewie, Karina L, Ульяну, Романа, Ясмину и Арину с 6 месяцами!!!!
Здоровья и всех благ!!!
Cпасибо за поздравления!!!! Какая красота!!! Сегодня будем трескать тортик!!!:support::019:
:080: Наташу и Ульяну, Юлю и Рому, Карину и Арину поздравляем с полугодовасием! :080:
http://gif-anim.narod.ru/Effekti13.gif
:support: Растите здоровыми, послушными и умненькими!:support:
:0017: Ну, и, конечно, поздравляем нашу Ясминочку! :0017:
mamakrosha
16.02.2011, 01:49
:080: Наташу и Ульяну, Юлю и Рому, Карину и Арину поздравляем с полугодовасием! :080:
:0017: Ну, и, конечно, поздравляем нашу Ясминочку! :0017:
Вах, какая молодчинка Танюшка, сама написала стихи!!!:love::love::love:
Поздравляю твою Ясеньку с полугодиком:flower:, пусть всё у неё будет как ты написала в этом стишке!!!!:080:
Галочка, с днем рождения тебя!
http://gif-anim.narod.ru/Cveti151.gif
Здоровья, счастья и любви!
Вах, какая молодчинка Танюшка, сама написала стихи!!!:love::love::love:
Поздравляю твою Ясеньку с полугодиком:flower:, пусть всё у неё будет как ты написала в этом стишке!!!!:080:
:)) аха, вот что-то прям нашло и стихи написались :008: спасибо за пожелания, Натусь!:0008: еще раз поздравляю!:flower:
***Tanya
16.02.2011, 02:09
Может бипантеном? Девочки у кого у деток аллергия скорее всего посоветуют что-то дельное.
бапантеном мажу уже 4 дня.....:(
бапантеном мажу уже 4 дня.....:(
вообще, надо устранить причину аллергии конечно, а так капли Фенистил или Зиртек как антигестаминное и можно попробовать Лакричным кремом помазать или Афлодерм, ток не знаю гормональные это средства или нет.
ушла байки
Сестра Кличко
16.02.2011, 07:25
Спасибо! но я помню как ты писала здесь, что у тебя ткани на май-слинг ушло на 600 руб.
По мне так рюкзак вс же удобнее в использовании, чем слинг, он лучше нагрузку перераспределяет.
на 600 это потому что ткань дорогущую взяла:) зашла в магазин который от дома подальше и купила почти такую же но в половину дешевле:)
)
:love:
У нас Юля тоже к деткам тянется, хочет потрогать, их руки себе в рот запихать:)) Так смешно:)
Это Юлиной подружке Диане 1 годик (слева Юля, справа Диана).
:)
Может бипантеном? Девочки у кого у деток аллергия скорее всего посоветуют что-то дельное.
я бы посоветовала искть причину, т.к. пока сидит в организме вывести можно только лекарствами, кожу лакричным кремом и искать на что:009:
всем здрасте! :support:
а я вот к TOMY прониклась http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_56132/good_56165
она еще в велосипед потом превращается.
только ее нет в закупочных прайсах...:(
Ой, Таня, мне она самой нравится, но у нас в магазинах почти три ну и здоровая, а чикко все же 2100 в закупке:016: (Это Маша ответ на вопрос), с прайсами там все просто;)
Катя, ПУшистик, я так понимаю у нее смотреть надо что заказываешь, на что то реально скидка, а что то может и дороже магазинов продавать, стулья например вообще не выгодно, по карте реально дешевле и намного... так что мониторить надо:008:
[CENTER]Галя (Galyh( с днем рождения!!!! Всего тебе наилучшего, здоровья, счастья, чтобы Эван тебя только радовал!!!!!
И я присоединяюсь:flower:, всего всего самого хорошего тебе:080::080::080:
Здоровья и всех благ!!!
И ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК:flower::flower::flower:
Галочка, с днем рождения тебя!
http://gif-anim.narod.ru/Cveti151.gif
Здоровья, счастья и любви!
:love:
:)
И я присоединяюсь:flower:, всего всего самого хорошего тебе:080::080::080:
:008::008::008:
Пушистaя
16.02.2011, 10:21
эх....опять у нас седня в 5 утра концерты на тему "мама лезет зуб" :010:
спала сидя с Егором на руках :))
девочки чето мне мало кто ответил про спецов....кто каких врачей уэе проходил?
в каком возрасте ЛОРа надо проходить и кардиолога?
а то у нас поликлиника такая что ниче толком сказать не могут :wife:
и еще вопрос тем кто на ГВ
вы пьете витамитны какие нибудь? у меня чето совсем все плохо с кожей стало сухость аллрегия постоянная (хотя не ем ничего аллергичного вроде как....) да и вообще раньше такой аллергии не было а теперь вообще постоянно она.
закралась мысль может на ковролин аллергия мы его как раз в конце Б постелили.... :001:
может зря....и выкинуть его нафиг...а то целыми днями вся чешусь
Катя, ПУшистик, я так понимаю у нее смотреть надо что заказываешь, на что то реально скидка, а что то может и дороже магазинов продавать, стулья например вообще не выгодно, по карте реально дешевле и намного... так что мониторить надо:008:
у нее закупки хорошие вообще но вот чикко чето не шибко дешево вышло. сравнивала столик с пианино так он аж дороже чем в детях:001:
вы пьете витамитны какие нибудь? у меня чето совсем все плохо с кожей стало сухость аллрегия постоянная (хотя не ем ничего аллергичного вроде как....) да и вообще раньше такой аллергии не было а теперь вообще постоянно она.
закралась мысль может на ковролин аллергия мы его как раз в конце Б постелили.... :001:
у нее закупки хорошие вообще но вот чикко чето не шибко дешево вышло. сравнивала столик с пианино так он аж дороже чем в детях:001:
Доброе утро. ообще врачи обычно пишут после своих приемов , когда в следующий раз приходить. А так набор стандартный. Ортопед,хирург, невролог,окулист,Обычно в 6 месяцув на широкий зрачок проверяют.
Ой слава богу у нас все прошло с зубиком особо без капризов( так чуть чуть). ттт..
Про сон, мое сочувствие:flower:
Про врачей, я сходила по личной инициативе к ортопеду и неврологу. Слух и так вижу что есть, пойду ближе к году, с офтальмологом тоже, смысла раньше не вижу. К кардиологу вообще не собираюсь, у нас никаких шумов нет и не было, поэтому и не пойду.
А забыла, к хирургу тоже не пошла, а зачем после невролога и ортопеда, что нового он мне может сказать?:008:
Tara_Meisy
16.02.2011, 10:37
Нам вчера сказали, что к 9ти месяцам мы должны пройти весь тот же набор, который проходили в прошлый раз (в месяц) - ортопед, хирург, невролог, окулист, ЛОР, ЭКГ, анализ крови и мочи, и стоматолог. Ну, это вообще по идее в 9 месяцев надо, но наша зав уходит в отпуск в августе как раз и ей "нао успеть закрыть вторую часть сертификата", поэтому к 9ти месяцам нам надо всё это уже пройти :))
Всем доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям с полугодовасием наших девочек!!!!
И Галюню с Днём Рождения!!!!:flower::support:
Пушистaя
16.02.2011, 10:39
Доброе утро. ообще врачи обычно пишут после своих приемов , когда в следующий раз приходить. А так набор стандартный. Ортопед,хирург, невролог,окулист,Обычно в 6 месяцув на широкий зрачок проверяют.
Ой слава богу у нас все прошло с зубиком особо без капризов( так чуть чуть). ттт..
мне мало того что не пишут ничего но и не говорят и вообще в 3 мес когда надо было тоэе проходить спецов. мне вообще ничего не дали сама еле выросила к неврологу номерок. и все. у окулиста ни разу не были вообще.....
Ппро сон, мое сувствие:flower:
Про врачей, я сходила по личной инициативе к ортопеду и неврологу. Слух и так вижу что есть, пойду ближе к году, с офтальмологом тоже, смысла раньше не вижу. К кардиологу вообще не собираюсь, у нас никаких шумов нет и не было, поэтому и не пойду.
мы к неврологу должны раз в месяц ходить пока что....
вот может к ортопеду действительно еще ра
к лору решила не пойду :)) к кардиологу наверное тоже не надо
Евгешка_Ч
16.02.2011, 10:39
всем доброе утро)))
Пушистaя
16.02.2011, 10:40
Нам вчера сказали, что к 9ти месяцам мы должны пройти весь тот же набор, который проходили в прошлый раз (в месяц) - ортопед, хирург, невролог, окулист, ЛОР, ЭКГ, анализ крови и мочи, и стоматолог. Ну, это вообще по идее в 9 месяцев надо, но наша зав уходит в отпуск в августе как раз и ей "нао успеть закрыть вторую часть сертификата", поэтому к 9ти месяцам нам надо всё это уже пройти :))
Всем доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям с полугодовасием наших девочек!!!!
И Галюню с Днём Рождения!!!!:flower::support:
мы не проходили ни лора ни экг :005: ни окулиста
мдя... ну у нас и педиатр :wife:
Tara_Meisy
А забыла, к хирургу тоже не пошла, а зачем после невролога и ортопеда, что нового он мне может сказать?:008:
Ну, они обычно "заточены" на разное :)) Хотя, по идее, оттопед не может не быть хирургом (тогда как хирург вполне себе может не шибко разбиваться в нюансах ортопедической патологии у грудных детей). Ну в общем. хирург у таких маленьких деток чаще смотрит наружные половые органы:008: в рот заглядывает - на предмет уздечки
Евгешка_Ч
мне мало того что не пишут ничего но и не говорят и вообще в 3 мес когда надо было тоэе проходить спецов. мне вообще ничего не дали сама еле выросила к неврологу номерок. и все. у окулиста ни разу не были вообще.....
мы к неврологу должны раз в месяц ходить пока что....
вот может к ортопеду действительно еще ра
к лору решила не пойду :)) к кардиологу наверное тоже не надо
про спецов тоже самое.....ничего не давали номерков.....сама в очередях ожидания стояла. чтобы спецов пройти. А сейчас ничего не проходила, и как-то не спешу....успеется
Евгешка_Ч
16.02.2011, 10:42
Патронажка нам сказла, что 6 месяцев спецы по показаниям, а вот в 9 всех пройти надо будет...
Ну, они обычно "заточены" на разное :)) Хотя, по идее, оттопед не может не быть хирургом (тогда как хирург вполне себе может не шибко разбиваться в нюансах ортопедической патологии у грудных детей). Ну в общем. хирург у таких маленьких деток чаще смотрит наружные половые органы:008: в рот заглядывает - на предмет уздечки
Наш чего то никуда не заглядывал:), сказал то же что и невролог, это я в три мес что ли ходила, так что я их приравняла друг к другу :))и решила не ходить:005:
Евгешка_Ч
16.02.2011, 10:43
девы к кому еще патронаж ходит? вот ко мне они припираются до сих пор периодически...и главное всегда когда у меня бардачина жуткий....и звонят непосредственно в дверь уже....Проверка на вшивость как за ребенком следят может?
девы к кому еще патронаж ходит? вот ко мне они припираются до сих пор периодически...и главное всегда когда у меня бардачина жуткий....и звонят непосредственно в дверь уже....Проверка на вшивость как за ребенком следят может?
у меня после выписки раз пять была и все, врач два раза.:020:
Tara_Meisy
16.02.2011, 10:47
Та неее... просто она не собиралась к тебе приходить, а тут мимо шла - и подумала, дай как зайду :)) У меня одын раз была, месяца в 3... забежала, глянула что деть жив и на месте и побежала дальше :)) Кстати, звонили только в первое время... потом один раз меня в полуклинике отловила... и усе... по идее могут до года ходить, ежели им делать нефих...
Евгешка_Ч
16.02.2011, 10:51
Читаю, ьу всех деточки такие молодчинки..... у моей не зубов, на карачьки не встает, ползает по пластунски по кругу и назад.....
Евгешка_Ч
16.02.2011, 10:56
бапантеном мажу уже 4 дня.....:(У нас тоже аллергия выскочила....наверное я много сладкого себе позволила, расслабилась(((. Так шоколада захотелась, что начала его поедать понемногу, а последние дни что-то часто получилось....Смотрю на груди пятно шершавое, коленочки шершавенькие, щечки немного.....Но меня это как-то неостановило, я ей еще яблочко давала понемногу, а вчера броколи из баночки дала немного. Думала может само все пройдет....А как-то не проходит, сегодня еще и на спине аллергия выскочила....Так что броколи и яблоку нет на время, фенистил наш друг, и маме запрет на еду. А вообще я огорчена, сейчас когда вводить питание буду, надо снова ограничть свое меню, все подряд кушать не получиться, а то обсыпет а ты будешь думать, толи это я что-то съела, толи продукт вводимый дал аллергию....
Евгешка_Ч
16.02.2011, 11:02
Девы у меня зубки портят ребенка((((. Такая спокойная раньше была, а теперь спит плохо...Вечером орет, уложу спать, спит минут 15, приходиться снва к себе спать укладывать и то всю ночь на сиси успокаивающей висим....(((
Евгешка_Ч
16.02.2011, 11:07
ну вот как я вырвалась от домашних забот - никого....
Евгешка_Ч
16.02.2011, 11:08
а у нас ремонт к завершающему этапу подходит - коридор делаем....)))
Nushka23
16.02.2011, 11:11
Девы у меня зубки портят ребенка((((. Такая спокойная раньше была, а теперь спит плохо...Вечером орет, уложу спать, спит минут 15, приходиться снва к себе спать укладывать и то всю ночь на сиси успокаивающей висим....(((
У нас похожее поведение, каждый день рот проверяю, пока зубьев нет.
Читаю, ьу всех деточки такие молодчинки..... у моей не зубов, на карачьки не встает, ползает по пластунски по кругу и назад.....
Мы тоже нифига не умеем :).
девы к кому еще патронаж ходит?
К нам только первый месяц приходили.
нюша0107
16.02.2011, 11:12
Всем доброе утро!!!:support:
Присоединяюсь к поздравлениям с полугодовасием :flower:
И Галю с днем рождения!!!:flower:
:love::love::love: какая Ника молодец!
Спасибо, девочки за теплые слова!!!
Будем совершенствоваться.
Вчера приехала крестная и отругала, что я ее на пол не выкладываю:wife:
Так мы второй день на плу тусуемся, правда У меня коврика не куплено, а все покрывала скользят.Поэтому и не выкладывала - руки-ноги разъезжаются.
На счет специалистов - мне П сказала, что в полгода только невролог, все остальные у нас уже были давно, по моей заявке. Может еще попросить, что бы не пропустить чего-нибудь:009:
Я видела кто-то писал при ЭКГ ,это тоже надо в первый год? Я не знала...
Евгешка_Ч
16.02.2011, 11:13
хвастану дочей и америкой.....
http://s58.radikal.ru/i162/1102/79/c3c7727a7aaa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i016.radikal.ru/1102/d8/cc2aadf093aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Евгешка_Ч
16.02.2011, 11:16
На счет специалистов - мне П сказала, что в полгода только невролог, все остальные у нас уже были давно, по моей заявке. Может еще попросить, что бы не пропустить чего-нибудь:009:
Я видела кто-то писал при ЭКГ ,это тоже надо в первый год? Я не знала...а мне наоборот сказали, что в 6 мес. невролог только по показаниям....
zauwamawa
16.02.2011, 11:16
:0017: Ну, и, конечно, поздравляем нашу Ясминочку! :0017:[/CENTER]
Какие стихи классные!!! Таня ты молодец!!;)
К нам только до месяца ходили и все, больше не было.
Nushka23
16.02.2011, 11:17
Мы прошли только ортопеда (2 раза), невролога (2 раза), ЛОРа, кровь сдали, мочу, кал, и всё пока. Пойдём после 6 месяцев к П, буду пытать кого ещё надо пройти.
Про ГВ, я пью Нутримил, кальцемид (хоть волосы перестали высыпаться), можно и простые витамины для беременных, но они в меня что то не лезут.
Nushka23
16.02.2011, 11:18
Модница!
zauwamawa
16.02.2011, 11:19
а у нас ремонт к завершающему этапу подходит - коридор делаем....)))
Совсем не много осталось, поздравляю!!!:support:
Модная:) Хорошенькая :love:
Фу я опять такая злая, точно забанят, вроде ничего криминального не написала, просто рассказала чем лечимся, так нет ... крем которым мажу рак кожи вызывает, противоаллергические препараты загоняют болезнь внутрь организма... слов нет:087:
Евгешка_Ч
16.02.2011, 11:28
а че за крем можно в личку....
Евгешка_Ч
16.02.2011, 11:29
меня описали.....зачиталась мама)))
пью Леди Вита МАМА, финские
Никусю с усаживанием! :)
Это Юльчик сидит сама? Умница)) а за ручку подержать - милое дело))
Ой, чуть не забыла Дианочку Катину)) замечательная малышка!!!!!
Спасибо большое:)
а че за крем можно в личку....
элидел, да много споров, но я же не прошу обсуждать его, или перечитывать инструкцию, я сама читать умею, меня просто не знаю, злит что ли... в коронах они там перед компами или как:065:
нюша0107
16.02.2011, 11:33
Ну очень симпатичная!!!
И костюмчик тоже:love:
а нам вот американские шмоточки маловаты будут к лету, маломерят :(
а мне наоборот сказали, что в 6 мес. невролог только по показаниям....
Чего-то они "путаются в показаниях":))
Фу я опять такая злая, точно забанят, вроде ничего криминального не написала, просто рассказала чем лечимся, так нет ... крем которым мажу рак кожи вызывает, противоаллергические препараты загоняют болезнь внутрь организма... слов нет:087:
Шаг влево, шаг вправо...
хотела прокоментировать - очконула :046:
Да сама, но не долго, на бок заваливается потом:) Это я ее посадила для фото, а так сама она садится если за что-то ухватывается, например перекладина в качелях.:))
Здорово!!! У нас Дианка, если посадить - сама сидит и долго может держать равновесие, а вот самой сесть еще пока не получается....хотя усердно пытается через бок на ручку облакатится и сесть :)
Евгешка_Ч
16.02.2011, 11:37
Ага штаны маломерят точно у костюма, взяла такие еще на 18 мес.... А все остальное брала на годик, с расчетом летом походить...бабла столько потратила, и еще жду посылку....шопоголизм в самом разгаре....Так мне этого мало было я еще все орсетто скупила по карточке детской)))
Евгешка_Ч
16.02.2011, 11:37
Здорово!!! У нас Дианка, если посадить - сама сидит и долго может держать равновесие, а вот самой сесть еще пока не получается....хотя усердно пытается через бок на ручку облакатится и сесть :)
У нас тоже пытается облокатиться на ручку, как-то за что-то уцепилась подтянулась и села...но долго удержаться не смогла....
Евгешка_Ч
16.02.2011, 11:38
Все комп садиться, всем пока на время, лень за зарядкой идти....да и дела надо делать...)))
Женя, я со своими склоками чуть Катюшку не пропустила-красавица:love:
У нас тоже пытается облокатиться на ручку, как-то за что-то уцепилась подтянулась и села...но долго удержаться не смогла....
Нам невролог после осмотра сказала высаживать в кресло для к
ормления и отклонить спинку на 125 гр. поставить столик, а на него игрушки. Вот она поттягивается, держится рукой за столик и сидит так... Каак врач сказала...это как раз будет способствовать развитию равновесия и поможет ей быстрее самой сесть
Мы на ГВ,я пью Нутримил,но еще хочу кальций попить,так как суставы болят по утрам.
Пей каждый день по чайной ложке оливкого масла,для кожи очень хорошо.
Аллергия может быть и на ковролин,может,на клещей,которые там живут.
Еще Зостерин хорошо от аллергии помогает.
ЛОРа и кардиолога нам никто не говорил проходить,вот на днях должна платный П приехать,спрошу у нее.
Девочки,моя королевишна вообще обнаглела в корень.Спать дома даже с сисей отказывается. Орет дома,а как только на улицу выхожу-сразу засыпает.Теперь гуляю с ней по 2 часа 2 раза в день.Времени ни на что не хватает.Сегодня к невропатологу поедем.
Подруга говорит есть у мам такой порог терпения,после которого оно заканчивается и детей уже не балуют так и подстраивают под себя.Чувствую,я близка уже к этому.
Пушистaя
16.02.2011, 11:55
Мы на ГВ,я пью Нутримил,но еще хочу кальций попить,так как суставы болят по утрам.
ЛОРа и кардиолога нам никто не говорил проходить,вот на днях должна платный П приехать,спрошу у нее.
Девочки,моя королевишна вообще обнаглела в корень.Спать дома даже с сисей отказывается. Орет дома,а как только на улицу выхожу-сразу засыпает.Теперь гуляю с ней по 2 часа 2 раза в день.Времени ни на что не хватает.Сегодня к невропатологу поедем.
Подруга говорит есть у мам такой порог терпения,после которого оно заканчивается и детей уже не балуют так и подстраивают под себя.Чувствую,я близка уже к этому.
я просто как то сдавала на аллергены анализы так вот у меня и на клещей аллергия и на пыль и на пух. но при этом всю жизнь жила с ковром в комнате и вроде как не беспокоило особо. и спала на пуховой подушке :008: все как то руки не доходили сменить.
а тут после родов все как то обострилось чтоли.... и выдал организм такую аллергию :010: ужас....
наверное надо выкинуть ковролин....
подушку я кстати сменила :065: а то руки были все как будто в диатезе
и еще надо купить будет воздухоочиститель чтоли
legushonok
16.02.2011, 12:05
Присоединяюсь!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
Здоровья и всех благ!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::007::007::007::007::007::007: :007::007::007::007::007:
Здоровья и всех благ!!!
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Галочку с Днем рождения!!!
Малышню с миниюбилейчиками!!!
http://s57.radikal.ru/i158/1102/45/2f71a2fa9f26.gif (http://www.radikal.ru)
Здоровья и всех благ!!!
Присоединяюсь!!!!:080::flower::flower::flower:
я просто как то сдавала на аллергены анализы так вот у меня и на клещей аллергия и на пыль и на пух. но при этом всю жизнь жила с ковром в комнате и вроде как не беспокоило особо. и спала на пуховой подушке :008: все как то руки не доходили сменить.
а тут после родов все как то обострилось чтоли.... и выдал организм такую аллергию :010: ужас....
наверное надо выкинуть ковролин....
подушку я кстати сменила :065: а то руки были все как будто в диатезе
и еще надо купить будет воздухоочиститель чтоли
Если жалко ковролин выкидывать,то есть специальные спреи,которые клещей убивают.
Воздухоочиститель это весЧь.
Пушистaя
16.02.2011, 12:39
Если жалко ковролин выкидывать,то есть специальные спреи,которые клещей убивают.
Воздухоочиститель это весЧь.
ооо узнаю тогда про спреи
интересно а как часто там в ковролине происходит новое заселение жильцов? :065:
хорошенькая :love: глазки мамины :love:
_Chernika
16.02.2011, 12:46
Всем доброе утро!!!!
Опять спим только до 4-х утра:010:я устала:(
Деток посмотрела,все замечательные Гоша,Ульяна,Диана,Ясмина,Юля:love:извините если кого забыла,:flower:но полюбовалась всеми:))
Света,Маша умница:)
Здоровья и всех благ!!!
Поздравляю девочек с полугодием!!!:flower::flower::flower:
Галчонок С Днём Роождения тебя!!!!!Счастья,здоровья,благополучия и оставайся такой же красавицей:support::support::support:
в каком возрасте ЛОРа надо проходить и кардиолога? у нее закупки хорошие вообще но вот чикко чето не шибко дешево вышло. сравнивала столик с пианино так он аж дороже чем в детях:001:
В 6 мес. надо пройти невролога и всё,ортопед,кардиолог,лор и хирург по показаниям;)окулиста в год,а в 9 мес. невролог,ортопед и хирург,остальные тож по показаниям....экг надо до года сделать,ну как обычно кровь,моча и какахи по назначению...вроде всё что вспомнила:))
Модница:019: ко мне тож патронаж ходит,раз в месяц наверное,раньше чаще ходила,скучно им в П:065:
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Спасибо! но я помню как ты писала здесь, что у тебя ткани на май-слинг ушло на 600 руб.
По мне так рюкзак вс же удобнее в использовании, чем слинг, он лучше нагрузку перераспределяет.
неееее, шарф это точно не мое. я - лентяй, а тут размотай, замотай:065:
да и по стоимости все те же 1000 руб по сравнению с эрго из китая :)
про эксперимент, если до этого не практиковала, стоит начинать с малого, мне так кажется. Просто наш папа с Юляхой с рождения сидит. да и вообще я мать-кукушка, поэтому и ребенок относится с пониманием (наверное)
какие ужосы! ну совершенно не согласна (хотя у меня девочка и меня это по сути не касается). с одной стороны ребенок должен знать, что у него там, с другой: ладно ему приятно, что его там трогают, но ему также приятно, если например его за пальчики трогать, так что и за пальчики не трогать? с третьей стороны, в конце-концов, не импотента и не зажатого в секс плане выростить хочется - пусть распробует как ему там нравится трогать, где конкретно.
но может я чего-то и не понимаю
Не соглашусь. У меня после пары часов в понье спина болеть начинает, а после шарфа все отлично! Могу и 3 часа относить легко. Даже в кольцах могу носить долго, но там другая история. Да, и удобнее мне в шарфе, чем в понье. Только мотать запарно.
йогурт был в составе пюрешки, т.ч. не знаю какой он там оказался....а банан......может и банан, но на мое поедание банана он не реагировал....чем бы щечки помазать, что б прошли?никто не сталкивался?
Нам лакричный крем помогает! Отличная вещь (не гормональная). Им вообще постоянно мазать можно, а не только в период высыпаний.
Я совсем залечилась, решила серьезно заняться своим здоровьем пока есть возможность))
Tara_Meisy, Сестра Кличко, Ярослава и Игоря и мож кого еще забыла - поздравляю :flower:
Девочки, детки такие милые.....:love:
Я тоже балдею от черепашки:010:, но после того как подруга мне сегодня привезла пакет игрух от крестника, немного успокоилась;)
Ника красотка!!!Умничка!!!:flower::flower::flower:
Эх, у меня тоже игрух достаточно, но на черепаху слюни пускаю всё равно:073:
Здоровья и всех благ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007::007::007::007::007::007::007::007::007:
Анют, держись!!!:flower::flower::flower:
Всем доброе утро!!!:support:
Присоединяюсь к поздравлениям с полугодовасием :flower:
И Галю с днем рождения!!!:flower:
.
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::007::007::007::007::007::007: :007::007::007::007::007:
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Галочку с Днем рождения!!!
Малышню с миниюбилейчиками!!!
http://s57.radikal.ru/i158/1102/45/2f71a2fa9f26.gif (http://www.radikal.ru)
Здоровья и всех благ!!!
Присоединяюсь!!!!:080::flower::flower::flower:
Поздравляю девочек с полугодием!!!:flower::flower::flower:
Галчонок С Днём Роождения тебя!!!!!Счастья,здоровья,благополучия и оставайся такой же красавицей:support::support::support:
Девочки, спасибо большое:love: так приятно
Anastassia
16.02.2011, 12:56
Девочки,если уж про слинги заговорили... есть у кого-нить фаст-слинг?он не удобнее остальных в плане,что есть застежки и не надо ничего заматывать-перематывать?(ну не люблю я этого):008: эрго не хочу,т.к. надо на лето,а там жарко будет.да и хочу что-то малогабаритное,чтоб с собой брать на всякий случай:love:
у меня нечто похожее на фаст. все говорят что это типа рюкзачка, но мне его как рюкзак совершенно не удобно носить. вообще защелки довольно удобны, ноя постоянно боюсь ребенка прищемить или сама прищемиться.
какие ужосы! ну совершенно не согласна (хотя у меня девочка и меня это по сути не касается). с одной стороны ребенок должен знать, что у него там, с другой: ладно ему приятно, что его там трогают, но ему также приятно, если например его за пальчики трогать, так что и за пальчики не трогать? с третьей стороны, в конце-концов, не импотента и не зажатого в секс плане выростить хочется - пусть распробует как ему там нравится трогать, где конкретно.
но может я чего-то и не понимаю
еще как касается :) моя старшая когда обнаружила у себя так все норовила повыше подтянуть чтобы не только пощщупать но и посмотреть. ощущение было что вот-вот до пупка дотянет :)
сейчас мороз + сухостьв квартире от этого может шелушиться. а я от всех поливитаминов чешусь и кожа становится ужас какая.
Про ГВ, я пью Нутримил, кальцемид (хоть волосы перестали высыпаться), можно и простые витамины для беременных, но они в меня что то не лезут.
что со старшей что с этой волосы перестали сыпаться сами без всяких витаминов именно в это время (около 6-ти мес)
Пушистaя
16.02.2011, 13:00
сейчас мороз + сухостьв квартире от этого может шелушиться. а я от всех поливитаминов чешусь и кожа становится ужас какая.
у меня аллергия....и идет по нарастающей...уже не один месяц :(
еще как касается :) моя старшая когда обнаружила у себя так все норовила повыше подтянуть чтобы не только пощщупать но и посмотреть. ощущение было что вот-вот до пупка дотянет :)
)
Я не могу:046:
Оля мое терпение испытывает сегодня, ноет и ноет...рррррр
Девы, а мне пришла вторая посылка с Ebay:080::080::080:
Разберу все сегодня и сфоткаю:)
Пушистaя
16.02.2011, 13:21
извиняюсь что влезаю :008: но я тоже в закупке участвую все лучше детям
так вот чикко там не выгодно покупать лучше удали заказик! в магазине ДЕТИ лучше цены на чикко
к примеру телефончик стоит 179руб. тока вчера была в детях и видела)))
Красотка моднявая!!!:flower::flower::flower:
извиняюсь что влезаю :008: но я тоже в закупке участвую все лучше детям
так вот чикко там не выгодно покупать лучше удали заказик! в магазине ДЕТИ лучше цены на чикко
к примеру телефончик стоит 179руб. тока вчера была в детях и видела)))
Да?!:005::005::005:
Спасибо!:flower:
Я че-то и не подумала с магазом сверить:(
Блин, а как ее удалить теперь?:009:
Пушистaя
16.02.2011, 13:29
Красотка моднявая!!!:flower::flower::flower:
Да?!:005::005::005:
Спасибо!:flower:
Я че-то и не подумала с магазом сверить:(
Блин, а как ее удалить теперь?:009:
просто откажись и все. ничего страшного не будет. :)
а я просто этот телефончик как раз в детях покупала еще месяц назад. а вчера пришла он лежит по той же сладкой цене))) и обратила внимание что очень хорошие цены на другие игрухи чикко.
Nushka23
16.02.2011, 13:31
что со старшей что с этой волосы перестали сыпаться сами без всяких витаминов именно в это время (около 6-ти мес)
Так я уже 2 месяца пью кальций, и 2 месяца не сыплюсь :)). Но нам ортопед прописал пить его, у мелкой нехватка. В понедельник к ортопеду на приём, посмотрим есть ли улучшения.
Nushka23
16.02.2011, 13:33
Народ, кто-нибудь гуляет сегодня, так солнце манит? Я уже совсем зверею, и Машка плохо себя ведёт.
гуляли только что, не долго минут 40 но сынуля отлично поспал на солнышке
главное в тенек не уходить а на солнце и правда ляпота)))))
всем приветик!
спасибо за поздравления! очень приятно!:061:
ух, какая моднявочка!:love:
Какие стихи классные!!! Таня ты молодец!!;)
:103::100:
может она просто хочет с мамой поиграть? ;)
Доброе солнечное утро!!!
эээээх!!!
Здоровья и всех благ!!!
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007::007::007::007::007:
Ань, ну чего ты опять :)))
знаешь, много раз замечала, что большинство, кто пишет "ффууууу, фигня" только и знают. что критиковать, а свой лучший выход из ситуации предложить не могут. потому что не знают!
а так они грамотные и умные, ты что, доводят инфу в массы! да и не бывает лекарств без противопоказаний.
на своем горьком опыте убедилась. что аллергию надо лечить сразу как только она появилась, иначе снежный ком, иначе атопический дерматит с не менее ужасными последствиями ТТТТ.
мы тоже элиделом пользуемся и Ро Цинком.
короче, плюн на них и перешагни через них и их корону;) все равно кроме себя они слушать никого не будут. проверено.
:046::046::046:
Народ, кто-нибудь гуляет сегодня, так солнце манит? Я уже совсем зверею, и Машка плохо себя ведёт.
мы пойдем... заодно попробуем машину реанимировать.... не завелась сегодня с утра, чорт:001:
вчера, кстати, когда гуляла (правда я ее как капусту нарядила в три слоя), мы пришли - затулок у нее аж мокрый был! так что - это не так сташно как кажется на первый взгляд
оооо! не одна я такая! я оттуда платья назаказала, мммм :) получилось вообще дешево (еще скидки новогоднии были):019:
а мне даже не сфотить:)) всё не влезет в кадр :010: :))
жуб ? :017:
жуб, жуб, помажь чем-нить:008:
Натали78
16.02.2011, 13:57
Всем привет!
Галя (Galyh) с днем рождения!!!! Всего тебе наилучшего, здоровья, счастья, чтобы Эван тебя только радовал!!!!!
Здоровья и всех благ!!!
http://img3.imgbb.ru/3/d/f/3dfa8e6fe9b8040ad1fe88da1849b5e7_59807.jpg:063::06 3::063::063::063:
Ну, и, конечно, поздравляем нашу Ясминочку!:0017:Тааааня:love::love::love: прелесть!!!
По поводу прогулок: нас вчера невролог наругал за то, что мы с детём до года пришли в такой мороз:008: Типа больше в -10 не приходить!!! А то, что номерки к ней с кровью достаются, что мы на машине - её не волнует:wife:
патронаж: да, к нам ходят, раз в месяц, но я не всегда отвечаю на домофон :004:
витамины: да, я пью до сих пор Элевит Пронаталь. П вчера сказала,что раз у ребенка до сих пор зубы не вылезли, значит надо мне пить кальций, который она продает :046: :009: пик выпадения волос у меня был в 4 месяца, а сейчас уже совсем мало выпадает, видимо еще сезонная линька наложилась.
прививка: вчера на ночь поставила еще одну свечечку Вибрукола, ночью спали вместе, дочка кормилась каждый час прям как штык минута в минуту, но темпы не было и спали хорошо. с утра тоже все в норме. ттт чнс похоже самая тяжелая - это вторая вакцинация.
ну и по поводу мини-юбилейчика пофлужу еще нашей невестой в образе :love:
очаровашка :love::love::love:
кисуля1979
16.02.2011, 14:24
Привет,у меня семка заболел,кашел сильный ,сидим все дома,нужно убираться не хочууууууууууууууууууууу:041:
Моя козявка отказалась есть приготовленную мамой еду(((( закатила такуюистерику...странно до этого еда с аппетитом...Открыла банку гербера броккали схомячила с улыбкуй на лице все 130 гр...Неужели там вкуснее? :)
zauwamawa
16.02.2011, 14:28
Молодчинка, раз пытается, скоро сядет;)
Всем доброе утро!!!!
Опять спим только до 4-х утра:010:я устала:(
Деток посмотрела,все замечательные Гоша,Ульяна,Диана,Ясмина,Юля:love:извините если кого забыла,:flower:но полюбовалась всеми:))
ла у себя так все норовила повыше подтянуть чтобы не только пощщупать но и посмотреть. ощущение было что вот-вот до пупка дотянет :)
Я даже не думала, что девочкам ЭТО на столько интересно может быть:008:
ну и по поводу мини-юбилейчика пофлужу еще нашей невестой в образе :love:
Лапулька:love::love::love:
Привет,у меня семка заболел,кашел сильный ,сидим все дома,нужно убираться не хочууууууууууууууууууууу:041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!!!
Выздоравливайте. нам от кашля очень быстро Эреспал помог сиропчик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.