Вход

Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

МаксиМ
08.12.2010, 17:01
Я на тебя через пару лет посмотрю, когда Нику на мульты принцессовые потянет. Ты не то что краба Себастьяна, ты блин, каждую, ракушку по имени помнить будешь! :046::))
да,ладно-ладно :)) у меня Макс на ночь любит когда ему Русалочку читают :))
:046:, какая заманчивая перспектива.... у меня племянница смотрит Маша и медведь, безостановочно и постоянно уже в течении 3-х месяцев... они вешаются все и просто ненавидят уже этот мультик... а она в восторге
это так у всех :046: у нас некоторые диски уже не работаю от кол-ва просмотров :))

Tara_Meisy
08.12.2010, 17:02
А кипятишь?, я бутылочную не кипятила никогда... а вот наша, ну т.е. через фильтр и кипяченая, как мне надо муж умудряется чайник погреть:015: и приходиться остужать, вот и начала бутылки покупать, всегда под рукой

А у нас прощу всё, муж электрический чайник не признаёт :)) Греет воду для кофе-чая на плите, так что мой электричсекий никто не трогает:008:

ой, а ты думаешь с Севой не спрашивают ? Я уже думаю, может у меня чего с дикцией :009:, почему-то многие переспрашивают СеБастьян ? А некоторые сказали мол "странное имя, вы чего мультиков насмотрелись" Ой, не могу :)) Интересно, в каком мультике есть Севастьян :016:
Нормальное имя, одну букву изменил и уже вполне себе европейское :)

Смешно :)) я стала спецом по мультикам - в "Русалочке" есть краб Себастьян :046::))

Ну вот, ты меня опередилаааа:))

МаксиМ
08.12.2010, 17:02
всё ушла папа-Вахтанг :)) попрасил хачапури ,пошла искать рецептик :))

Bublika
08.12.2010, 17:03
Боже, я все меньше и меньше понимаю и представляю как нас родители вырастили с одним "спокойной ночи малышы", но как нежно я любила эту передачу и особенно Филю:love:

LinaNour
08.12.2010, 17:04
мы так ненавидили мультик "паровозик из Ромашково", у меня Арк на нем помешан был, когда ему года 3 было. Только мульт закончился, ставь ему заново.

:099: друх,как я тебя понимаю... все тоже самое. Потом лунтик пошел, потом французкие букашки-таракашки... но паровозик помнят все)))

Подарок
08.12.2010, 17:08
8800?! :010: Вы его мясом кормите? :)) у меня дочка 9 в год весила :008:
Девы, хотите диету от меня? Двое детей, муж в командировках и ежедневное откапывание тропинки от дома до дороги длиной 50 метров - с начала снегопадов минус 500 грамм в неделю железно :))
везет же некоторым!:))

да кстати всех поздравяю с даточками!!!!
LinaNour, vivivivi, Barabul"ka :flower:
я присоединяюсь! и Галю с тремя месяцами!!! :flower:

Ура! Я разведена!!!
Можно снова под венец!:))
ну поздравляю! если ты рада, значит все к лучшему!!!:support:

а я приблизительно в том же возрасте решила, что дочку у меня будут звать только Паша (Павла) :love: , уже даже муж согласился :) Угу...., и хде у меня дочка ?
нуууу...у Маши тоже не с двух раз получилось! ;) :))

Я на тебя через пару лет посмотрю, когда Нику на мульты принцессовые потянет. Ты не то что краба Себастьяна, ты блин, каждую, ракушку по имени помнить будешь! :046::))
я никого не знаю, и никого не помню, хотя старшая мульты любит...у нас папа спецом по мультикам проходит, я только названия могу кое-какие запомнить, а суть - это же не мое:))

Nushka23
08.12.2010, 17:11
а я приблизительно в том же возрасте решила, что дочку у меня будут звать только Паша (Павла) :love: , уже даже муж согласился :) Угу...., и хде у меня дочка ?
Ну так ещё всё впереди! :))
Слушайте, ну точно аллергия у Оли на воду:010:со вчерашнего дня развожу на обычной кипяченой и все проходит на глазах....
А ты говоришь кабачок-кабачок, а он оказывается, бедненький, ни в чём не виноват!
:046::046::046:

Ландыши
08.12.2010, 17:17
Доброе утро!!!

Доброе утро!

LinaNour, vivivivi и Barabul'ka - с 4-мя месяцами!
Galih - с 3-мя месяцами!
Ура малышастикам :support::support::support:
:063: :063: :063:
а кто у нас Barabul'ka?
...ням-ням Барабулька - такая вкусная маленькая рыбка...в крыму лакомимся...
Боже, я все меньше и меньше понимаю и представляю как нас родители вырастили с одним "спокойной ночи малышы", но как нежно я любила эту передачу и особенно Филю:love:
ага, а еще В гостях у сказки по выходным, и утром Будильник
я им даже письма писала, мульты заказывала :046:
мама конечно не отправила и мне потом показывала в соснательном возрасте...смешно :)

BlackMadam
08.12.2010, 17:19
:)Хе, мне как-то невролог сказала (2,5 мес нам было), что деть должен вечером засыпать и спать всю ночь:ded:и кормить его не нужно:ded:А от этого "новомодного кормления по требованию" одни проблемы, т.к. детей кроме груди ваще ничего больше не интересует.
Тогда я поняла, что вижусь с этим неврологом первый и последний раз:065:
К слову сказать, невролог - зав. отделением в больничке одной:005:

Нам Зав.отделением в поликлинике сказала, что все педиатры рекомендуют кормить дитё максимум до года, а после это уже вредно, не нужно и моя дурацкая прихоть...

Chocopie
08.12.2010, 17:24
Ура! Я разведена!!!

Оль, удачи тебе!!! :flower::flower::flower:

Ну, бабушка говорит, там витамины плавают...) Подождать со всем можно, мы ж не с голоду а так, разнообразия ради. Вчера на банан покосился, понюхал, подержал, но пробовать не рискнул. Ну его, этот подозрительный предмет...А старший в своё время в четыре месяца вцепился и грыз изо всех сил)

да прям, витамины)))
у меня у подруги так сын в 4мес самоприкормился, как она говорит, то яблочко оближет, то бананчик, но как стали прикормы давать посерьезней (решили, что готов уже) и аллергия полезла, и энтузиазма у младенца убавилось))

Слушайте, ну точно аллергия у Оли на воду:010:со вчерашнего дня развожу на обычной кипяченой и все проходит на глазах....

Сдуреть :010:

Натусь,считай тебе повезло , а то тебя бы вообще замучали с этим вопросом - как,как у вас дочу зовут??? :))

да-да, у нас у знакомых девочка Арсения, представляю, как их достают вопросами. А Ника знакомая тоже есть, называют почти все ее просто Ника, некоторые Ничка, но мне лично просто Ника больше нра :)

Tara_Meisy
08.12.2010, 17:29

Да прям :)) Я вот выросла на Трансформерах (2 разновидности), мультиках на англицком с какими-то длинноносиками в главных ролях и чуть позжее на всё тех же Диснеевских мультиках и французских сериалах :))

MA+MA
08.12.2010, 17:31
Да прям :)) Я вот выросла на Трансформерах (2 разновидности), мультиках на англицком с какими-то длинноносиками в главных ролях и чуть позжее на всё тех же Диснеевских мультиках и французских сериалах :))

Элен и Ребята, помните? Ностальгия....

Bublika
08.12.2010, 17:35

да, да из школы бежала что бы не опаздывать:))

Bublika
08.12.2010, 17:37

вам лет сколько детонька...:))
А мы тети взрослые:004:, у нас кабельное дома появилось когда я в 5-й класс только пошла... так что мое детство, это в гостях у сказки, хрюша и степашка... детство у меня это до 3-го класса

Забыла:016: первым компьютером был Спектрум, у кого было сие чудо, то не забудет его никогда

пенёк®
08.12.2010, 17:38
я его не так давно скачала с торрента, смотрела, теперь так по-другому все воспринимается :) И по телеку на каком-то муз.канале наткнулась недавно на элен и ребята.

mmmouse
08.12.2010, 17:38
А ты на ночь саб симплекс давай нам он супер помог в свое время,вообще после него ночь тихо спала а газики сами тихо выходили.
а нам что эспумизан, что саб симплекс - эффекта ноль :(
Совсем слоник? :( А мы думали, мы хорошие... Ну а что - не кормить, или как? Ребёнку нравится - он ест...
ребенок знает сколько ему надо! Кормить, сколько ему хочется :flower:
Ура! Я разведена!!!
ооо! Поздравляю! Завидная невеста у нас тут появилась :)
У меня знакомая есть Павлина - все Павлухой зовут :)
о, да, трансформеры! :love:

А кто-нить помнит мульт про башмачков? в спокойной ночи малыши показывали как-то, мини-сериальчик.

Слушайте, у меня Тёмик на балконе уже 3,5 часа дрыхнет (2 раза пытался проснуться, но я укачивала дальше), я тут уже на готове, молока для лактазы сцедила, а он дрыхнет все :004:
Прям хоть буди, а то уже 4 часа не ел :005:
ща выспится, и будет у нас опять веселая ночка:065:

Bublika
08.12.2010, 17:39
я его не так давно скачала с торрента, смотрела, теперь так по-другому все воспринимается :) И по телеку на каком-то муз.канале наткнулась недавно на элен и ребята.

да тупой он до невозможности:), я тоже случайно наткнулась на него... потом целый день думала как такая дурь могла нравиться:001:

mmmouse
08.12.2010, 18:02
забрала-таки ребенка с балкона :065:
даю бутылочку - он смотрит на меня, улыбается и делает вид, что не знает, для чего нужна бутылочка и что с ней делать :065: но все-таки решил подкрепиться)
поел минут 5 и решил, что хватит)

он у меня последнее время ест как-то мало. Или просто сосет теперь быстро очень... :005:

Подарок
08.12.2010, 18:13
что-то я в очередной раз задумалась...почитаю - у всех детки что-то сильно любят, увлекаются до сумасшествия, болеют мультиками\героями\игрушками...Моей Соне вообще все пофигу, ей нравится все одинаково, никогда не шизела ни от чего, в игрушки не играла особо, ни принцессами, ни феями не увлекалась, на нарядах не зацикливалась...на косметике крыша не ехала....пофигистка какая-то...может мне уже пора нервничать??? :005:
хотя у нас папа пофигист по жизни, может папин характер у дочи??...

да, да из школы бежала что бы не опаздывать:))
:046:

ооо! Поздравляю! Завидная невеста у нас тут появилась :)

это ты своему жениху уже присматриваешь?;)

Popova
08.12.2010, 18:14
А мы массажик начали, второй курс) мелкий пол дня проспал)

Popova
08.12.2010, 18:16
Нам Зав.отделением в поликлинике сказала, что все педиатры рекомендуют кормить дитё максимум до года, а после это уже вредно, не нужно и моя дурацкая прихоть...

Ну какая глупость)

пенёк®
08.12.2010, 18:17
что-то я в очередной раз задумалась...почитаю - у всех детки что-то сильно любят, увлекаются до сумасшествия, болеют мультиками\героями\игрушками...Моей Соне вообще все пофигу, ей нравится все одинаково, никогда не шизела ни от чего, в игрушки не играла особо, ни принцессами, ни феями не увлекалась, на нарядах не зацикливалась...на косметике крыша не ехала....пофигистка какая-то...может мне уже пора нервничать??? :005:

есть такие детки
у нашего друга сын пошел в первый класс. Так наш ребенок нос воротит, портфель выбирает, то не то, это не это, а тому все равно. Его папа спрашивает в шутку:
-так может я тебе свой старый дипломат достану, с ним пойдешь ?
ребенок отвечает:
-давай, пойду.
:))

Tara_Meisy
08.12.2010, 18:23
А мы тети взрослые:004:, у нас кабельное дома появилось когда я в 5-й класс только пошла... так что мое детство, это в гостях у сказки, хрюша и степашка... детство у меня это до 3-го класса

Забыла:016: первым компьютером был Спектрум, у кого было сие чудо, то не забудет его никогда

:046: ой, Бох мой, старушенция :)):004: Не поверишь, и у меня был Спектрум (Хоббит), и кассеты с магнитной лентой и бомбардировщиком :046: И кабельного у нас не было (вернее, было, но у нас другая фигня - у нас не брала обычная антенна, однако каналов было всего-то 6 штук :)):004:) и Трансформеры показывали по 6ому каналу (тот что ныне СТС), а диснеевские мульты по ОРТ, Элен и Ребята и иже с ними толи по ОРТ, толи по РТР :))

Подарок
08.12.2010, 18:24
А мы массажик начали, второй курс) мелкий пол дня проспал)
эээх, с какой ностальгией я вспоминаю тот первый день массажа, и по-моему, единственный в Федькиной жизни, когда она проспал 5 часов...:017:

есть такие детки
у нашего друга сын пошел в первый класс. Так наш ребенок нос воротит, портфель выбирает, то не то, это не это, а тому все равно. Его папа спрашивает в шутку:
ребенок отвечает:
-давай, пойду.
во-во, моя звезда :))
вчера на фотосессию (в садике сегодня фотографировали) наряд себе выложила, я ее за пару сек на другой уболтала :)
на н.г. мечтала быть Метелецией, в саду сказали - Белка! она такя щасливая теперь бегает, говорит, всегда Белкой быть хотела :046:

Подарок
08.12.2010, 18:25
Алина, ну не могу на твою аватарку наглядеться)))), влюблена в по уши в этого карапуза))))

MA+MA
08.12.2010, 18:36
Ну все, меня понесло... :)) а помните, было всего три канала по телеку и стабильно один (!!!) мультик в день по первому в 18.00? А по Петербургу был мальчик и башмак с развязанными шнурками (Хоха?!)...? А потом жвачки дональдсс и турбо :)) :)) вот я древность, а.... :))

Bublika
08.12.2010, 18:39
Ну все, меня понесло... :)) а помните, было всего три канала по телеку и стабильно один (!!!) мультик в день по первому в 18.00? А по Петербургу был мальчик и башмак с развязанными шнурками (Хоха?!)...? А потом жвачки дональдсс и турбо :)) :)) вот я древность, а.... :))

не переживай, я тоже прекрасно помню дональд и вкладыш и от обыкновенного и от королевского, блин:))... во жизнь была... барби мою первую и китайские кроссовки:)
А еще (шепотом) как у мамы в тихоря сангрию пробовали:001:

MA+MA
08.12.2010, 18:40
эээх, с какой ностальгией я вспоминаю тот первый день массажа, и по-моему, единственный в Федькиной жизни, когда она проспал 5 часов...:017:

во-во, моя звезда :))
вчера на фотосессию (в садике сегодня фотографировали) наряд себе выложила, я ее за пару сек на другой уболтала :)
на н.г. мечтала быть Метелецией, в саду сказали - Белка! она такя щасливая теперь бегает, говорит, всегда Белкой быть хотела :046:

А моя каждое утро надевает фату (купили детскую, потому что она все время тырила из ванной банное полотенце :046:), и садится к окну ждать принца. При этом обязательно браслет, бусы, если я не вижу, пытается накрасится :010::010: сидит и ждет, трогательно так :046::008::love: я говорю, Марусь, а как принца-то твоего зовут? А она- как, как- МОЙ МУЖ :046::)):091: вот так и живем...

Stewie
08.12.2010, 18:42
всем приветик!

гуляем по три часа и дни проходят совсем не заметно :010: сегодня такое солнышко чудесное было:019:

Звать Сан Саныч, партийная кличка Агусеница)) позитивное спокойное создание. В три месяца весил 8800, через неделю в поликлинику уже идти боимся, а то на нас там ругаются и говорят, что надо меньше есть))

ого! :005: богатырь настоящий! :support:

а про имена - мое мнение, что редкие имена деткам дают родиели, у которых собственные имена ну очень популярны. вот моя мама - Галина. там где она жила через одну все Галины были. и назвала она меня ярославна - как ни у кого. ох, в детстве я мучилась с этим именем, все люди как люди, а на тебя вечно нездоровая реакция. ой какое редкое имя. даже никогда никого не встречала с этим именем.а где игорь? что, плачущая? а можноо я тебя славкой\аськой\яськой сокращать буду, а то долго выговаривать и тд. в общем, я в некоторые моменты, особенно в переходный период, мучилась.
но это раньше было. сейчас много детишек с интересными именами.
Свою красотулю я назвала Юлианой. И Юлька - как у всех и Юлиана как не у всех, и с отчеством идет и на англицкий манер нормально звучит. Дооолго выюирала :)

у нас Ясмина(Яська), тоже редкое, но не потому что у родителей популярные :)) просто в интернациональных семьях, например, очень сложно договориться :065:

а я думала это чисто татарское:008:

:046: а говорит она язык не помнит :004: наши татары "айдагыз" говорят :))

Ура! Я разведена!!!

:080: поздравляю!:flower: тем более,что уже и жоних уже есть!:0010:

MA+MA
08.12.2010, 18:44
не переживай, я тоже прекрасно помню дональд и вкладыш и от обыкновенного и от королевского, блин:))... во жизнь была... барби мою первую и китайские кроссовки:)

А мне мама с подружками заливала, что это красная сметана. Я еще думала, почему она жидкая такая и все смеются после нее? :))

пенёк®
08.12.2010, 18:44
ой, а помните..... :))
вы еще очереди вечные вспомните, типа за колбасой и сахаром.
Я бы, за колбасой стоять всю ночь не стала, сдалась она мне, энта колбаса :) А помнится, стояла с мамой, ночью, возле магазина.
А жвачки дональдс не помню :009:, турбо и love is агась, помню :)

Подарок
08.12.2010, 18:48
А моя каждое утро надевает фату (купили детскую, потому что она все время тырила из ванной банное полотенце :046:), и садится к окну ждать принца. При этом обязательно браслет, бусы, если я не вижу, пытается накрасится :010::010: сидит и ждет, трогательно так :046::008::love: я говорю, Марусь, а как принца-то твоего зовут? А она- как, как- МОЙ МУЖ :046::)):091: вот так и живем...
:)), упала под стол :))
моя говорит, что хочет себе такого же хорошего мужа как мой! :046:

А мне мама с подружками заливала, что это красная сметана. Я еще думала, почему она жидкая такая и все смеются после нее? :))

ну и как, поняла после пробы? :))

Keppik
08.12.2010, 18:52
надо пописы посчитать. Если ребенок писает минимум 10 раз в день, то он нормально наедается. Если писает редко, то не доедает молока.

Судя, по подгузам, писаем мы нормульно. Плюс к этому ребенок спит нормально и ночь тоже (ттт)

Мы кормимся исключительно маминым молоком. Подумываем о том, чтобы в обозримом будущем попробовать какой-нибудь сок, но это пока в перспективе. Что ж тогда будет, если мясом кормить начать?? Ну нам не говорят, что толстые, у нас и рост 67 в три месяца был, так что пропорционально, просто большие)

раз вы на ГВ, тогда можно только гордится, что такой богатырь!!!! а всех в поликлинике посылать "в сад..." Я читала, что сок не рекомендуют давать до года!!! он тяжелый для желудка малыша!!!

помедленнее я записываю :031:
а то вообще не представляю с чего начать прикорм и как.... :001:

Рекомендуют начинать с каш, потом овощи и только потом фрукты. Это я книжек начиталась, сорри, что влезла. У меня в этом вопросе только теоритические знания :008:

MA+MA
08.12.2010, 18:55
ой, а помните..... :))
вы еще очереди вечные вспомните, типа за колбасой и сахаром.
Я бы, за колбасой стоять всю ночь не стала, сдалась она мне, энта колбаса :) А помнится, стояла с мамой, ночью, возле магазина.
А жвачки дональдс не помню :009:, турбо и love is агась, помню :)
Они самые первые были, а еще резинки для волос термоядерных цветов - зеленого и оранжевого, прям боХатство считалось :))

Сашунчик
08.12.2010, 18:59

и Love is :))

Они самые первые были, а еще резинки для волос термоядерных цветов - зеленого и оранжевого, прям боХатство считалось :))

Да-да! :))
а потом значки появились таких же цветов))

А интернет я первый раз увидела у мамы на работе :)) Она нас с братом специально привезла туда в выходной, чтобы показать какое чудо есть на свете :)):))

Keppik
08.12.2010, 19:01
а я с педиатром нашим ругаюсь! объясняю ей что мой ре развивается нормально и не толстые мы вовсе!!! даже таблицу ей под нос сунула:)) но онеа упертая какая-то!

Этим педиаторам не угодишь. Нас достают, что мы маловато весим.... кому-то надоедают, что многовато.... Как-будто, дети - это роботы и должны прибавлять одинаково... :wife:

ой, а ты думаешь с Севой не спрашивают ? Я уже думаю, может у меня чего с дикцией :009:, почему-то многие переспрашивают СеБастьян ? А некоторые сказали мол "странное имя, вы чего мультиков насмотрелись" Ой, не могу :)) Интересно, в каком мультике есть Севастьян :016:
Нормальное имя, одну букву изменил и уже вполне себе европейское :)

Имя у вас классное! Я Севастьянов еще не встречала ))))

а нам что эспумизан, что саб симплекс - эффекта ноль :(

ребенок знает сколько ему надо! Кормить, сколько ему хочется :flower:

Слушайте, у меня Тёмик на балконе уже 3,5 часа дрыхнет (2 раза пытался проснуться, но я укачивала дальше), я тут уже на готове, молока для лактазы сцедила, а он дрыхнет все :004:
Прям хоть буди, а то уже 4 часа не ел :005:
ща выспится, и будет у нас опять веселая ночка:065:

Я свою иногда бужу, чтобы покормить. Она у меня девушка стройная и мне хочется ее почаще кормить - вдруг потолще станет :019:

mmmouse
08.12.2010, 19:02
это ты своему жениху уже присматриваешь?;)
Не, мой жоних будет Ольге мелковат :))
:046: ой, Бох мой, старушенция :)):004: Не поверишь, и у меня был Спектрум (Хоббит), и кассеты с магнитной лентой и бомбардировщиком :046: И кабельного у нас не было (вернее, было, но у нас другая фигня - у нас не брала обычная антенна, однако каналов было всего-то 6 штук :)):004:) и Трансформеры показывали по 6ому каналу (тот что ныне СТС), а диснеевские мульты по ОРТ, Элен и Ребята и иже с ними толи по ОРТ, толи по РТР :))
и у меня спектрум был! в 91 появился :)) уж очень обидно было, когда какая-нить игра с кассеты отказывалась грузиться :))
и я древность :)) помню все это :))

нафоткала еще Тёмика в образе, ща покажу)

МаксиМ
а,мы ,а мы ... обычную жевачку ракрашивали красными и синеми чернилами и были крутые :))
ой,как классно и мило :love:

Dolce
их сейчас по МТV днем показывают! Можно понастольгировать. Я пару раз смотрела и думала - ну что за хрень вообще? Как мы от этого перлись?!! Из школы неслись, чтобы не пропустить серию...

Сашунчик
08.12.2010, 19:04

я конечно не совсем пофигистка была, но тоже без задвигов))
Когда у нас все фанатели в классе от каких-то певцов/групп я даже чувствовала себя какой-то ненормальной :)) другие в тетрадках и вообще во всех удобных местах писали названия любымых групп, плакаты вешали, а я нет...и решила я в один прекрасный момент, что тоже должна срочно от кого-то зафанатеть :046: долго выбирала, так чтобы уже никто больше от них не фанател - выбрала Spice Girls :)) и усердно нарисовала название в тетрадке :046: и даже повесила плакат и купила кассету :)):)):)) хватило меня правда на недельку всего :046:

ржунимагу:046::046::046:

BlackMadam
08.12.2010, 19:04
раз вы на ГВ, тогда можно только гордится, что такой богатырь!!!! а всех в поликлинике посылать "в сад..." Я читала, что сок не рекомендуют давать до года!!! он тяжелый для желудка малыша!!!

Да мы и гордимся. Папа вовсе умиляется)
Посылаем. Ещё мы упорно не стремимся обходить всех специалистов, ибо не видим в этом смысла, ничего нового не скажут все равно, а нам грозятся из-за этого справку на молочку не давать, как злостным прогульщикам.

MA+MA
08.12.2010, 19:06
А еще игрушка карманная "электроника", что ли, где волк яйца у кур собирал. А еще такая же, с осьминогом, он тоже что-то там ловил, но это редкость была :))

Dolce
08.12.2010, 19:10
ой, у вас тоже такая фишка??? у нас тоже период плинцев и плинцессс прямо не знаю что джелать. Ну ладно она играет с игрушками и у нее все принцы-принцессы... Папа у нее теперь принц :) Рома еще не принц, потому что он маленький :))
Но иногда она так грустно-грустно спрашивает меня - "а где мой плинц? Когда он придет? Я хочу на бал" И ведь серьезно ждет его, настроение у нее портится, что она не пошла опять на бал... Ну я говорю, что принц в сказке живет и все такое. придет когда-нибудь... а она все ждет и ждет...

Tara_Meisy

А еще игрушка карманная "электроника", что ли, где волк яйца у кур собирал. А еще такая же, с осьминогом, он тоже что-то там ловил, но это редкость была :))

Не поверите, девочки, хоть я и по... младше вас :004:, но тоже всё это помню... кроме сангрии :)) у меня мама вообще трезвенница, с бокала вина её далееекооо уносит :))
Кстати, до сих пор не могу забыть, как в определённые дни недели прибегала из м уцзыкалки, припадала к телику и успевала посмотреть только титры от Элен и Ребята :))
Ксати, не только Жлен тогда была... после неё был помню сериальник про девочку, которая читала мысли и собачка у неё бассет была:))

Сашунчик

Ага! :))

MA+MA
08.12.2010, 19:14
:)), упала под стол :))
моя говорит, что хочет себе такого же хорошего мужа как мой! :046:

ну и как, поняла после пробы? :))
:)) поняла, только своим детям так втирать не буду...

их сейчас по МТV днем показывают! Можно понастольгировать. Я пару раз смотрела и думала - ну что за хрень вообще? Как мы от этого перлись?!! Из школы неслись, чтобы не пропустить серию...

Надо будет и мне посмотреть, а то у нас днем вечная Теленяня :008:

Bublika
08.12.2010, 19:15
и еще вспомнилось, у меня только сестра родилась и пошли мы с мамой по магазинам на петроградке... и увидели огромную очередь, оказалось детские комбинезоны польские что ли, но к нему в довесок купить детские тапки, мне как раз были, а мне уже было 7 лет, и два рулона туалетной бумаги... во комплектик

пенёк®
08.12.2010, 19:15
Не цитируйте плиз)

Кота усадить не пыталась, прокатили мишку))

с машинкой очень понравилось :flower::flower::flower:

Bublika
08.12.2010, 19:16
Не цитируйте плиз)

молодец:)

MA+MA
08.12.2010, 19:22
ой, у вас тоже такая фишка??? у нас тоже период плинцев и плинцессс прямо не знаю что джелать. Ну ладно она играет с игрушками и у нее все принцы-принцессы... Папа у нее теперь принц :) Рома еще не принц, потому что он маленький :))
Но иногда она так грустно-грустно спрашивает меня - "а где мой плинц? Когда он придет? Я хочу на бал" И ведь серьезно ждет его, настроение у нее портится, что она не пошла опять на бал... Ну я говорю, что принц в сказке живет и все такое. придет когда-нибудь... а она все ждет и ждет...
Да вааще :)):046: мне кажется, это хорошо, девочки все-таки :love:
не, у нас папа король, а мама королева, они поженились, потанцевали и поцеловались в губки :)) Федя у нас "классный мужик" и "Боже ты мой, какой хорошенький" (папа и мои подружки соотвественно). вечером мы тоже обычно собираемся на бал, "так что мама, давай закажем мне новое платье по интернету" (отдельный привет Оптовым Закупкам :073:)

Bublika
08.12.2010, 19:26
Да вааще :)):046: мне кажется, это хорошо, девочки все-таки :love:
не, у нас папа король, а мама королева, они поженились, потанцевали и поцеловались в губки :)) Федя у нас "классный мужик" и "Боже ты мой, какой хорошенький" (папа и мои подружки соотвественно). вечером мы тоже обычно собираемся на бал, "так что мама, давай закажем мне новое платье по интернету" (отдельный привет Оптовым Закупкам :073:)

я под столом от ваших фантазий:))

MA+MA
08.12.2010, 19:27
2/38/9fcceecbfbb4.jpg[/IMG][/URL]
Круто, умница! :love: надо мне все-таки тоже сделать. Меня почему-то особенно порадовали колготки в виде ствола дерева и дорожки, очень смешно :))

Stewie
08.12.2010, 19:29
ну, начали вспоминать:065: бабульки:ded::))

мы вот с Яськой сегодня первый раз вместе пылесосили :004: она отказалась просто наблюдать из шезлога как обычно, тогда я ее в ССК на бок привязала, отлично прибрались, так помощница мамина утомилась, что заснула быстро и спала долго.

mmmouse
08.12.2010, 19:31
с машинкой очень понравилось :flower::flower::flower:

молодец:)

Круто, умница! :love: надо мне все-таки тоже сделать. Меня почему-то особенно порадовали колготки в виде ствола дерева и дорожки, очень смешно :))

а про колготки - это мне Танюшка вчера подсказала :flower:

Stewie
08.12.2010, 19:33
Не цитируйте плиз)

класс! :0016:

я вот тоже Яську на орбиту собираюсь запустить :004: и даже еще парочку идеек придумалось, ждем похолодания, а то сейчас некогда - гуляем все светлое время суток:065:

слушай, мишка осенью в шарфике, а Тёмыч босиком, нестыковочка :004:

Stewie
08.12.2010, 19:35

а про колготки - это мне Танюшка вчера подсказала :flower:

:061: :))

колготки можно несколько штук вместе сложить, а колготины ветками расправить как нравится. ;)

mmmouse
08.12.2010, 19:37
класс! :0016:

я вот тоже Яську на орбиту собираюсь запустить :004: и даже еще парочку идеек придумалось, ждем похолодания, а то сейчас некогда - гуляем все светлое время суток:065:

слушай, мишка осенью в шарфике, а Тёмыч босиком, нестыковочка :004:

просто он, в отличие от мишки, закаленный пацан! :))

Stewie
08.12.2010, 19:40
просто он, в отличие от мишки, закаленный пацан! :))

ааа, ну теперь все встало на свои места! :))

а звезды клевские! космонавт мне больше всего понравился, и с машинкой очень круто! молодец! :flower:

mmmouse
08.12.2010, 19:45
ааа, ну теперь все встало на свои места! :))

а звезды клевские! космонавт мне больше всего понравился, и с машинкой очень круто! молодец! :flower:

нашла дома красивую бумажку - вот и звезды, могу поделиться для запуска Яськи на орбиту :))

MA+MA
08.12.2010, 19:47
я под столом от ваших фантазий:))
Ань, у нас новые корки каждый день. Самая жесткая смешная, когда мы повздорили с мужем и он убежал от меня читать книжку на второй этаж. Я его догнала, отчитала и со всей дури хлопнула дверью в спальню (не сдержалась, каюсь :008:) все разрешилось самой собой, когда Маруся с первого этажа заинтересованно заорала: МАМА! ПОЧЕМУ ТЫ УБИЛА ПАПУ?!? :010::065: это ее хлопок двери с толку сбил. Мы ржали минут десять :)):046: все, умолкаю, это в декабрятах 2007 писать надо...

Bublika
08.12.2010, 19:50
Ань, у нас новые корки каждый день. Самая жесткая смешная, когда мы повздорили с мужем и он убежал от меня читать книжку на второй этаж. Я его догнала, отчитала и со всей дури хлопнула дверью в спальню (не сдержалась, каюсь :008:) все разрешилось самой собой, когда Маруся с первого этажа заинтересованно заорала: МАМА! ПОЧЕМУ ТЫ УБИЛА ПАПУ?!? :010::065: это ее хлопок двери с толку сбил. Мы ржали минут десять :)):046: все, умолкаю, это в декабрятах 2007 писать надо...

:023:

Keppik
08.12.2010, 19:57

я бы сказала, здоровый флегматизм ;) а мама всегда найдет дополнительный повод понервничать ;)

У нас было два канала.... а потом появилось местное кабельное :010:

:017: надо же!!!! такая маленькая, а уже ждет принца!!! класс )))))

Keppik
08.12.2010, 20:04

Обалдеть :010: я думала, что период принцев и принцесс попозже начинается )))) теперь буду знать :019:

Не цитируйте плиз)

Здорово!!!! Мне понра Темка в космосе и с машинкой! а еще у нас набор с такими же собачками (постельное белье и бортики), только персикового цвета ))))

пенёк®
08.12.2010, 20:05
маленькие девочки играют в принцесс и ждут прЫнца, а мальчики тем временем играют в пиратов :075:

Pintusha
08.12.2010, 20:36
Алина, ну не могу на твою аватарку наглядеться)))), влюблена в по уши в этого карапуза))))

+1:))

Пушистaя
08.12.2010, 20:59
забрала-таки ребенка с балкона :065:
даю бутылочку - он смотрит на меня, улыбается и делает вид, что не знает, для чего нужна бутылочка и что с ней делать :065: но все-таки решил подкрепиться)
поел минут 5 и решил, что хватит)

он у меня последнее время ест как-то мало. Или просто сосет теперь быстро очень... :005:
у меня тоже есть стал мало :005: раньше целую грудь съедал теперь нет :005:
ой как трогательно :065: :love:

Рекомендуют начинать с каш, потом овощи и только потом фрукты. Это я книжек начиталась, сорри, что влезла. У меня в этом вопросе только теоритические знания :008: а я думала с овощей :009:
у меня с осьминогом была :)) потом я его уронила :001: и он с царапиной был такой внушительной и там чето глюкануло что челочек стал собирать сразу много монет :065: типо халява стала))) и играть веселее :065:
Не цитируйте плиз)
Тёмка в космосе

классно :)

Keppik
08.12.2010, 21:11

ой как трогательно :065: :love:
а я думала с овощей :009:

у меня с осьминогом была :)) потом я его уронила :001: и он с царапиной был такой внушительной и там чето глюкануло что челочек стал собирать сразу много монет :065: типо халява стала))) и играть веселее :065:

Я так понимаю, что овощи можно вводить сразу после каш. Типа, каши самый неаллергенный продукт (рисовая именно).
У меня доча тоже стала меньше есть ((( поест немножко и отвлекается - начинает болтать )) или засыпает, если до этого долго бодрствовала. Я переживаю, потому что мы мало набираем. А с другой, стороны, ничего не сделаешь :009:

mmmouse
08.12.2010, 21:16
Здорово!!!! Мне понра Темка в космосе и с машинкой! а еще у нас набор с такими же собачками (постельное белье и бортики), только персикового цвета ))))

Спасибки :)
мне комплектик этот очень нра :love:

Да я вот думаю, может на самом деле, просто быстро высасывают все? А нам кажется, что есть меньше стали :009:

Keppik
08.12.2010, 21:24

Да я вот думаю, может на самом деле, просто быстро высасывают все? А нам кажется, что есть меньше стали :009:

Мне такая мысль закрадывалась в голову. Но моя красотка, может минут через 30-40 продолжить кушать, а иногда через час требует добавку

mmmouse
08.12.2010, 21:34
Мне такая мысль закрадывалась в голову. Но моя красотка, может минут через 30-40 продолжить кушать, а иногда через час требует добавку

у меня так на ночь Тёмик делает, лежу рядом с ним, боюсь пошевелиться, чтоб не проснулся, а он вдруг начинает искать сисю :005: в общем часа полтора мы так кормимся по чуть-чуть. А днем я стараюсь выдерживать 3 часа между кормлениями, мы же лактазу принимаем, а ее больше 5 капсул за день низя...

Подарок
08.12.2010, 21:39
Не, мой жоних будет Ольге мелковат :))

не говорите гоп, мамаша! ;)

Не цитируйте плиз)
красивые фотографии получились!

Подарок
08.12.2010, 21:42
а я думала с овощей :009:

правильно думала, прикорм вводят с овощей. Но когда набор веса маленький, начинают с каш.

Chocopie
08.12.2010, 21:49
мы так ненавидили мультик "паровозик из Ромашково", у меня Арк на нем помешан был, когда ему года 3 было. Только мульт закончился, ставь ему заново.

У нас так было с мультиком Котенок Гав :065:

есть такие детки
ребенок отвечает:
-давай, пойду.

Вот у меня сейчас дети пишут письмо Деду Морозу, и не могут придумать, чего хотят, думали-думали, дочка хотела попугайчика попросить, я сразу сказала, что даже если ДМ его принесет, мы попросим его забрать, этот вопрос обсуждался уже, никаких питомцев мы сейчас не можем себе позволить. Тогда она написала хомячка интерактивного (игрушка, он бегает, ну как настоящий в общем), я тоже говорю - вон собака такая валяется выключенная, никто не играет, но что-то совсем ничего ей больше в голову не приходит, видно, что и хомячок не очень нужен, но что-то ж надо написать. А, написала, что хочет фотографию настоящей снегурочки, не тетеньки в костюме снегурочки, а настоящую чтоб. И младший думал-думал, придумал только фонарик :065: и заодно и себе еще хомяка. :005:

Прелесть какая :love:
Мне сын на днях сказал, что не хочет жениться, хочет всегда со мной жить :)) беседовали-беседовали, сошлись на том, что можно рядом жить, в соседних домах, например :)

Рекомендуют начинать с каш, потом овощи и только потом фрукты. Это я книжек начиталась, сорри, что влезла. У меня в этом вопросе только теоритические знания :008:
именно толстячкам каши лучше отложить на попозже, потому что с каш вес хорошо прибавляется, а его и так много, поэтому меняют порядок и начинают с овощей-фруктов.

Не цитируйте плиз)

Тёмка в космосе

Осень

Кота усадить не пыталась, прокатили мишку))

Ой, просто супер! :flower:

Chocopie
08.12.2010, 21:57
Мишка, правда, не висит сейчас на сиське подолгу, но я придумала себе такое развлечение - загружаю в телефон фильмы (сериалы) и смотрю себе в наушничках, пока он засыпает, удобно, т.к. ребенок на экран не отвлекается, лежа смотреть удобно, т.к. всегда можно телефончик как-нибудь пристроить, и вуаля - уже не бесцельно валяешься :)
Как подумаю, сколько я всего могла пересмотреть за все время ГВ всех своих детей :010::))

Tara_Meisy
08.12.2010, 22:03
Мишка, правда, не висит сейчас на сиське подолгу, но я придумала себе такое развлечение - загружаю в телефон фильмы (сериалы) и смотрю себе в наушничках, пока он засыпает, удобно, т.к. ребенок на экран не отвлекается, лежа смотреть удобно, т.к. всегда можно телефончик как-нибудь пристроить, и вуаля - уже не бесцельно валяешься :)
Как подумаю, сколько я всего могла пересмотреть за все время ГВ всех своих детей :010::))

А я так по началу книжки и журнальчики почитывала:008:

Chocopie
08.12.2010, 22:08
Да, я тоже почитывала, но читать не так удобно, т.к. нужно книжку держать, или голову так разворачивать, чтоб видно было, устаешь, а тут лежишь ну совсем расслабленно :)

Пушистaя
08.12.2010, 22:22
девочки у менф Егор второй день чмокать стал это что значит? много и громко чмокает целый день :065: ( не голодный)

Я так понимаю, что овощи можно вводить сразу после каш. Типа, каши самый неаллергенный продукт (рисовая именно).
У меня доча тоже стала меньше есть ((( поест немножко и отвлекается - начинает болтать )) или засыпает, если до этого долго бодрствовала. Я переживаю, потому что мы мало набираем. А с другой, стороны, ничего не сделаешь :009:
ага мой тоже отвлекается теперь на каждый шорох

у меня грудь не до конца опустошает значит меньше стал есть
правильно думала, прикорм вводят с овощей. Но когда набор веса маленький, начинают с каш.
у нас вес нормальный... около 8кг, я думаю нам надо с овощей
гениально надо и мне будет так попробовать

Сашунчик
08.12.2010, 22:23
А я! А я хочу хвастануть :008:
дочка теперь всегда засыпает сама :080::080: просто кладу ее в кроватку и включаю мобиль, ну и соску даю - и все! потом просто выключаю свет и накрываю одеялом! :080::080:
Даже не знаю каким богам хвалу возлагать :))

Chocopie
08.12.2010, 22:29
девочки у менф Егор второй день чмокать стал это что значит? много и громко чмокает целый день :065: ( не голодный)

нашел язык и играет? или просто звук нравится, понял, откуда он берется и отрабатывает опять же :)

дочка теперь всегда засыпает сама :080::080: просто кладу ее в кроватку и включаю мобиль, ну и соску даю - и все! потом просто выключаю свет и накрываю одеялом! :080::080:

Поздравляю!! :flower:

Пушистaя
08.12.2010, 22:31
нашел язык и играет? или просто звук нравится, понял, откуда он берется и отрабатывает опять же :)

Поздравляю!! :flower:

звуки давно отрабатывает особено РРРРРР :046:
наврное язык нашел. так смачно чмокает. а я в ответ ему тоже чмокаю (типо целую)

Seveta
08.12.2010, 22:58
Всем привет! Сегодня работала, так что как обычно буду пытаться догнать вас:))
У кого сегодня датки, поздравляю!!!!!!!!!
Так непривычно с большим монитором (я его наконец-то отремонтировала, не прошло и полгода... или прошло...) :046:

isskanderra
08.12.2010, 22:58
Девочки потеряшки))) на коллаж №2 Высылаем фото по адресу iss*kande*rra@*********** (звездочки убираем) Пишем ник и имя малыша)

Жду фото до 10.12.пока, может продлю.

Уже прислали

Сестра Кличко:support:
Елена 101:support:
amanda 83:support:
Максим:support:
Lidos:support:
Гусеница:support:
Popova:support:
Katiushkin:support:
Беська:support:
julik38:support:
pintusha:support:
Tara_Meisy:support:
Mamashka2 :support:
Froggy:support:

Seveta
08.12.2010, 23:14
Доброе утро!

Galih - с 3-мя месяцами!

Присоединяюсь!
http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif

anka32
08.12.2010, 23:28
Всем привет!

и Love is :))
Да-да! :))
а потом значки появились таких же цветов))

а потом пружинки таких же цветов

О,друх! Я тоже себя таким макаром с телефоном во время кормления развлекаю:)) Сегодня у меня на повестке дня был фильм "Сутенер",а завтра "Про любоff". А когда не успеваю следующий закачать,то читаю башорг.Правда,иногда сдерживаться не получается когда деть кумарит под сисю и хихикаю,то Соня просыпается и изумленно смотрит на меня,типа маманя совсем ку-ку,хихикает в одиночку:))

Как я тебе завидую;)

А у нас седня был первый массаж (а так третий курс). Массажистка сказала,что переворачиваться мы еще не скоро будем и в 6 месяцев точно не сядем (а я так надеялась) из-за гипотонуса.

Yar4i
08.12.2010, 23:33
Как она сама про себя теперь шутит - у нее два отчества и ни одного имени :)

я тоже так про себя шучу :))

Galyh
08.12.2010, 23:50
Алина, Вика, Галя, Юля с Мини праздничками ваших малышустиков:flower::flower::flower:

Доброе утро!

Galih - с 3-мя месяцами!

Присоединяюсь! :flower: Поздравляю с датками!

Всем привет! Моя вчера так визжала, когда я её после купания одевала, бедный муж выбежал из ванны мокрый, думал, что я её избиваю. А ей видно так нравится, визжит и улыбается, что соседи то подумают.

Присоединяюсь!
Растите большими и здоровенькими! :support::support::support:

:flower::flower::flower::flower:

Спасибо девочки!!!:love:
Так приятно:019:
А у нас сегодня день был пипец:wife: хочешь вспомнить как оно на родине -сходи в консульство:087::087::087: на улице 21 век, а у них блин все в ручную и таааак медленоооо:110:
а из приятного-купила нам цветочек тини лавовский:080::080::080:, который вы все так нахваливаете. еще на коляску на прищепке какую то веселую и звенящую собаку:065:
Вот у меня вопрос, вы за сколько цветочек покупали ( хочется цены сравнить)
Я купила в Стокманне за 6,90е

Yar4i
08.12.2010, 23:58

:046::046:
уже страшно:016:

Челнинская_Чуда
09.12.2010, 00:00
сижу чуть не рыдаю.... так жалко себя... у нас опять война- крики-ругань ссоры... и чувствую себя в тупике-ничего не могу сдулать. руки связаны. и не уехать и тут уже не могу до тошноты ...
и мамы нет рядом((((...нет человека, который бы поддержал и успокоил...Виталик говорит- крепись- осталось немного потерпеть- полгода.... но я не могу полгода воевать и прятаться в комнате, прислушиваться к крикам и боятся каждого шага... я загнана в угол...
а если уеду и брошу мужа,то больше не будет семьи... они ему мозги промоют((( и он к нам не приедет...говорит- ты мне нужна,чтобы не сбиться с пути... он итак тут попу рвёт за меня ,а я устала!!!!!!!!!!!!((((((( не могу, достало всё...:0009:

Popova
09.12.2010, 00:03
сижу чуть не рыдаю.... так жалко себя... у нас опять война- крики-ругань ссоры... и чувствую себя в тупике-ничего не могу сдулать. руки связаны. и не уехать и тут уже не могу до тошноты ...
и мамы нет рядом((((...нет человека, который бы поддержал и успокоил...Виталик говорит- крепись- осталось немного потерпеть- полгода.... но я не могу полгода воевать и прятаться в комнате, прислушиваться к крикам и боятся каждого шага... я загнана в угол...
а если уеду и брошу мужа,то больше не будет семьи... они ему мозги промоют((( и он к нам не приедет...говорит- ты мне нужна,чтобы не сбиться с пути... он итак тут попу рвёт за меня ,а я устала!!!!!!!!!!!!((((((( не могу, достало всё...:0009:

Саш ну что на за человек, слов не подобрать(( как так можно, а как же её внуки, или ей плевать на них? А ты почему молчишь? Я бы загрызла за такое скотское отношение к себе, не надо терпеть!!

***Tanya
09.12.2010, 00:08
Девулички, привет!
Мы у вас редкие гости, а так хочется чаще бывать:love:
спешу вам показать нашу достижуху новую:)
http://i045.radikal.ru/1012/de/1476686c1a90t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1012/de/1476686c1a90.jpg.html)http://s02.radikal.ru/i175/1012/86/af4921cb121ct.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1012/86/af4921cb121c.jpg.html)
а это наш первый зубик, вооон там белеет
http://s04.radikal.ru/i177/1012/7b/d9b66f8672fdt.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1012/7b/d9b66f8672fd.jpg.html)
Берегитесь, мамки-папки,
Прячьте титьки и носы!
Первый зуб - он самый сладкий
для жеванья колбасы,

для жеванья вилок, ложек,
титек, ухов и носов,
для покусыванья ножек
у собачек и котов,

для раскусыванья тоже
первый зубик подойдет.
А уж как мы всё погложем
когда много отрастет!

А пока он первый, мелкий,
но растет, растет, растет.
Дайте мяса на тарелке,
я его положу в рот.

Кушай, зубик, кушай, милый,
жуй мяско и кушай хлеб,
чтобы я набрался силы,
и стал сильный человек.

swet-laya
09.12.2010, 00:09
Приветик, девочки, перечитать не могу, остановилась тут, боюсь цитатки растерять.;)
Всем доброе!

8800?! :010: Вы его мясом кормите? :)) у меня дочка 9 в год весила :008:
Девы, хотите диету от меня? Двое детей, муж в командировках и ежедневное откапывание тропинки от дома до дороги длиной 50 метров - с начала снегопадов минус 500 грамм в неделю железно :))
Представила, как на меня весь дом выйдет смотреть, если я начну :046:тропинку до дороги расчищать,да ещё коляску в одной руке держать.Вот шоу-то будет!:))
Ура! Я разведена!!!
Поздравляю!Теперь у тебя всё впереди-вторая молодость(уж я-то знаю,Пугачёва,блин)
Ну,так,Натусь,надо плотно занятся этим вопросом.:017:
Чёйто,а "В гостях у сказки" "АБВГДейка""Сказка за сказкой",три программы и телек чёрно-белый,переключатель-реле,когда он у нас сломался переключали плоскогубцами,а программа "Время" в 21 час по всем каналам-романтика, во дворе гуляешь,услышал музыку "Время вперёд",всё значит по домам пора.;)

У нас кабельное появилось,когда у меня Катя уже была и я в неравной битве со старухами, утром отвоёвывала ей литр молока для каши.
У нас телефон появился,когда я в 8-ом классе училась(тогда 11-х не было),а так маме на работу бегала из автомата звонить за двушку.:005:

Ох,опять я плесень какая-то получилась:073:

***Tanya
09.12.2010, 00:09

это кто тебе там так мозг пьет?свекрыса???:015:

пенёк®
09.12.2010, 00:16
:(:(:(
держись
Девулички, привет!
[/URL] (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1012/de/1476686c1a90.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1012/7b/d9b66f8672fd.jpg.html"]

ничего себе какие вы молодцы !!!
здорово так ножки задираете :0016:

Ну,так,Натусь,надо плотно занятся этим вопросом.:017:

угу, я уже занималась этим вопросом плотно и "по науке", вон результат в кроватке лежит :)) :love:
мне вобще уже кажется, что у нас только одни мальчики могут рождаться :)

***Tanya
09.12.2010, 00:18
ничего себе какие вы молодцы !!!
здорово так ножки задираете :0016:

он теперь все свободное время посвящает ногоедению))))чавканье на всю квартиру стоит)))

Galyh
09.12.2010, 00:20
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:

C садиком:063::063::063:

Котика жаль...Соболезную.

Че-то покушали или сами по себе?

Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!:flower::support::flower::suppor t::flower::support::flower::support::flower::suppo rt::flower::support:
Спасибо!!!:008:
И всем кого от цитировать не смогла тоже спасибо:017:

Присоединяюсь к поздравлениям!
http://s10.rimg.info/b30e0fede95a7e22696d9c8dc8d08f80.gif

ОООО,у нас тоже тут на днях мучали,так у нас же есть бяка которую я решила не лечить ,так как она нас олсобо не мучает решила подождать до 6 месяцев и посмотреть что да как.

:014: еще и имена созвучные :046:

О, мы тоже голос распробовали.....иногда даже не визжит, а как бы прикрикивает и улыбается

Девочки, всех поздравляю с датками!!!! :flower: :flower: :flower:

и мы присоединяемся!! здоровья!!! и еще раз здоровья!Ё!!:flower:

Присоединяюсь !!!:080: :flower::flower::flower:
http://i078.radikal.ru/1012/ce/3a1f77b1a978.gif (http://www.radikal.ru)

:046: :)) точно!

Гыыыыыыыыы,вот улыбнуло!!!:046::))

Всем приветики!!! :support:
Прочитала про имена, всем отвечу- спасибо за коменты!!!:flower::flower::flower:

Tara_Meisy
09.12.2010, 00:22
Вот у меня вопрос, вы за сколько цветочек покупали ( хочется цены сравнить)
Я купила в Стокманне за 6,90е

Я в Гулливеровской закупке за 173 рубля :) Сколько в магазинах - не в курсах, но оптовая цена из прайса 184,5... что, если по курсу евро в 43 рэ, получается где-то 4,3 е

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, крепись! Что посоветовать - не знаю, просто поддержу.

Челнинская_Чуда
09.12.2010, 00:22
Саш ну что на за человек, слов не подобрать(( как так можно, а как же её внуки, или ей плевать на них? А ты почему молчишь? Я бы загрызла за такое скотское отношение к себе, не надо терпеть!!
мне нельзя обострять отношения... нужно стиснуть зубы ради спокойствия и жить...наорать и нахамить- самое лёгкое... а вот как потом жить:005:
тут и свёкр присоединился... так что теперь кругом враги... а как сыну объяснить чтобы к ним не ходил в комнату??????:005::005::005:
а программа "Время" в 21 час по всем каналам-романтика, во дворе гуляешь,услышал музыку "Время вперёд",всё значит по домам пора.;)

:073:помню-помню!!! :046:а Санта Барбара...
это кто тебе там так мозг пьет?свекрыса???:015:
оба...
:(:(:(
держись

:005:уху

Dolce
09.12.2010, 00:31
Девулички, привет!

круто вы ноги лопаете! :)) Стишок очень забавный :)) Стащила :)
Спасибо!!!:008:
И всем кого от цитировать не смогла тоже спасибо:017:
и я, хоть и с опозданием, поздравляю нашего самого маленького августенка!!!!! :support: :flower:
оба...
как оба?? свекр же раньше хотя бы помалкивал... теперь и он на тебя кидается??? ну что за люди, вообще? А в чем суть их претензий на этот раз? Надеюсь, они отвязались по поводу отцовства детей?
Сашуль, держись... ничего больше не могу посоветовать. Положиться тебе не на кого в этой ситуации, только на себя... даже муж за тебя держится.... Береги свою семью и мужа... Потерпи чуточку... а потом вычеркнешь этих идиотов-свекров из своей жизни и все! Забудешь об их существовании!!!
(хотя, мне кажется, что ты им со временем прощаешь все их выходки...)

лунатик
09.12.2010, 00:32
Всем, приветики!

Чёйто,а "В гостях у сказки" "АБВГДейка""Сказка за сказкой",три программы и телек чёрно-белый,переключатель-реле,когда он у нас сломался переключали плоскогубцами,а программа "Время" в 21 час по всем каналам-романтика, во дворе гуляешь,услышал музыку "Время вперёд",всё значит по домам пора.;)

У нас кабельное появилось,когда у меня Катя уже была и я в неравной битве со старухами, утром отвоёвывала ей литр молока для каши.
У нас телефон появился,когда я в 8-ом классе училась(тогда 11-х не было),а так маме на работу бегала из автомата звонить за двушку.:005:

ты, не одна такая, я себе тоже немного древней показалась, а глянула на Кирюху...оказывается, молодая мамочка ещёооо!

Девочки, ну выцарапайте и у меня фотку из контакта, тоже хочу на первую страничку попасть.

Саша, ..и это пройдёт! Держись, хочешь в гости заходи, отвлечёшься немного.

Chocopie
09.12.2010, 00:40

Свет, ты какоВа года будешь-то? :ded: что 11ые не застала? их же ввели, как раз, когда мы учились еще в школе, ну я чуть помладше тебя :fifa: но и ты должна была застать это дело :) учились мы 10 лет, но заканчивали 11 классов :))
Мы недавно вспоминали, какими смешными нам казались рассказы, что "на западе" у людей бывает по телевизору в каждой комнате :046:
я вот, кстати, Эллен и ребята не смотрела, это, кажется, появилось, когда я уже школу окончила, мы смотрели Беверли Хиллс 90210, вроде, это еще в школе было :005: очень хорошо помню, как появились первые диснеевские мульты, ооо, это был такой восторг, бабушка моя все вздыхала - какие цвета, какие цвета! :)
а под звук Программы Время мне положено было ложиться спать :) а сразу после нее показывали кино! которое я старалась послушать, т.к. мама закрывала от меня телевизор дверцей шкафа :))