Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
У нас втрой жубик прорезался, тьфу тьфу тьфу опять спокой но перенесли...
У нас же тоже второй зубик вылез! :080:
Зубастиков поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Сходили мы к врачу диагноз- ОРВИ, хнык, хнык. Так грустно.
Ксю, поправляйтесь скорее!!!:flower::flower::flower:
Всем кто болеет-поправляйтесь.@@@@@@@@@@@
Была у нас П., сказала что если до понедельника лучше не станет на смеси ГА, будем переходить на гидролизат. плюс еще сказала попринимать Зодак или Зиртек.
Ох:(Чтобы все наладилось!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
начали, ждемс)
вы в итоге к фролову пошли?
девочки правду говорят - лечится! поскорее выздоравливайте ТТТТТТТ
оо, спасибо!
ещё раз повторюсь- не против того чтобы новый топ делала я?:008:
кажется, нет :)
только вот вариант про весну (который лидирует), может еще в концовку к августятам добавить и год 2010? или успеем и его сменить?
Челнинская_Чуда
18.02.2011, 14:24
только вот вариант про весну (который лидирует), может еще в концовку к августятам добавить и год 2010? или успеем и его сменить?
добавим если победит ;)
Sasha_Kaktys
18.02.2011, 14:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавим если победит ;)
Я бы там еще в моем вариантике точко убрала бы и запятую поставила, чтоб все с маленькой буквы было, кроме августят) А 2010 рифму убъет(
Princess84, Lyuba_:-), Leyna, Алешку, Ксюшу и Артема с полугодиком!!!
Здоровья и всего самого хорошего!!!!!
http://www.roza24.ru/uploads/094big.jpg
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
всем приветик!
Я вот сфоткала сегодня игрухи наши - надеюсь до года их не прибавится.:073: Из книжек Первая Книга , Живая Азбука и Мойдодыр пока в запасе, но сфоткала их тоже до кучи. И отдельно игрухи, с которыми в ванне играем.
Наши игрухи что ли сфоткать:))
У нас втрой жубик прорезался, тьфу тьфу тьфу опять спокой но перенесли...
:flower: поздравляем жубастиков:flower:
у нас кроватка вплотную со сняттым бортом. кормлю лежа. и сплю
.
у нас также :099:
и у нас так:support:
zauwamawa
18.02.2011, 14:42
Всем приветик. Покажемся ненадолго (не цитируйте, потом удалю):]
Какой ирокез у Машульки здоровский!!!:love:
Раньше она "принадлежала" мне одной в моем пузике, сейчас она так зависима от нас и так умильно прижимается ко мне во сне, а пройдет несколько лет и мама с папой отойдут на какой-то второстепенный план, а на первом будут друзья, дела... а потом и любофф... И так захотелось это время продлить.....
+1:love:
Поздравляю!!!!:support:
Выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ей тоже пою, наши хиты: Антошка, Жили у бабуси и В траве сидел кузнечик :)) А вы чего поете?]
У нас такие же хиты:)) Плюс еще песенка про улыбку, мамонтенок и т.п.:))
Уже пытается вставать на колени в кроватке... вернее, на колени уже встаёт... похоже, пора опускать дно... хотя, видимо, на ноги ещё встать не реально, но главное не упустить момент.
Молодец какой!!! ;)
zauwamawa
18.02.2011, 14:49
Девочки!!! Доброе утро!!! И я объявляю новый сбор фотографий для коллажа в весенний топик!!!
Фотку отправила.:0001:
захожу ща в комнату и вижу картину :)
_Chernika
18.02.2011, 15:19
Фотку отправила.:0001:
И я отправила:014::))
Челнинская_Чуда
18.02.2011, 15:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы там еще в моем вариантике точко убрала бы и запятую поставила, чтоб все с маленькой буквы было, кроме августят) А 2010 рифму убъет(
2010 можно узором добавить как в этом топе... попозже покажу
Супер:love:
2010 можно узором добавить как в этом топе... попозже покажу
отправила:080:
какая молодец:flower:
родители,срочно опускайте дно кроватки!:ded:
нюша0107
18.02.2011, 15:32
:support::flower:
Умница!!!:love:
бРАУН 600 ВАТТ ТУРБО, мясо конечно не кг сразу, но я кг наверное за три раза смалываю
и мы гулять не ходим, я со вторника из дома не выходила, рехнуться можно:( и купаю через раз тоже боюсь продует, и сопли с утра всегда есть, а днем вроде норм
ок,спасибо!) что то ещё хотела спросить но забыла :009:
я сегодня вышла,чуть нос и зубы не отморозила :001:
Princess84, Lyuba_:-), Leyna, Алешку, Ксюшу и Артема с полугодиком!!!
Здоровья и всего самого хорошего!!!!!
http://www.roza24.ru/uploads/094big.jpg
присоединяюсь !!! :080::080::080: :flower::flower::flower: :love::love::love: :support::support::support:
Всем приветик. Покажемся ненадолго (не цитируйте, потом удалю):
Машулька :love::love::love:
почему В не вызвала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!:091:
главное темпы нет и хорошо!:love:
Здорово!!!:080: конечно такой стимул ,акву посмотреть :love: у меня деть вообще обажают ,но ставить нам некуда :(
слышали про надвигающуюся магнитную бурю? говорят сильнейшая за 10 лет :((((((((((
мне кажется, чтоя уже ощущаю - сиииил нет
:010: УХ ТЫ:)
а мой кабачок сиди в угол завалившись и выбраться не может, не сообразить и зацепится не за что... смешно:))
Всем приветик. Покажемся ненадолго (не цитируйте, потом удалю):
:love::love::love: а вы помните, что Машуня в наши невесты записана? :008:
нддаааа, не густо-не густо у вас. видимо главная игрушка - мама :)
у нас еще меньше :008:
все собираюсь до магаза :008:
Девочки, по поводу аварии - Анатолий пришел в сознание, передал Маше записку с кучей поручений! Знаю, что сегодня несколько человек кровь сдали, теперь в среду можно будет сдать, кровь все еще нужна.
zauwamawa
18.02.2011, 15:39
Диана молодец!!! :support: А аквариум прикольный, тоже хочу, но не куда:(
zauwamawa
18.02.2011, 15:40
Девочки, по поводу аварии - Анатолий пришел в сознание, передал Маше записку с кучей поручений! Знаю, что сегодня несколько человек кровь сдали, теперь в среду можно будет сдать, кровь все еще нужна.
Сласва Богу, что в сознании:091: А ногу спасли?
_Chernika
18.02.2011, 15:43
ок,спасибо!) что то ещё хотела спросить но забыла :009:
я сегодня вышла,чуть нос и зубы не отморозила :001::
Я чёт как представила как ты вышла с зубами,чёт смешно стало:046::046::))
Сласва Богу, что в сознании:091: А ногу спасли?
не знаю про ногу, звонить не могу, думаю, что Маше не до звонков, жду информацию от тех, кто с ней сейчас связь поддерживает.
Знаю, что денежку планируют собирать.
нюша0107
18.02.2011, 15:52
слышали про надвигающуюся магнитную бурю? говорят сильнейшая за 10 лет :((((((((((
Жесть! Морозы обещают :001:
Девочки, мы чокнутые, завтра в Коробок уезжаем, попы морозить:046:
Дом уже снят, оплачен, даже места есть лишние, только нет таких же придурошных как мы:046:
Нику дома конечно же оставляем.
Да у меня тоже жутко голова болит..и доча капризничает и спать постоянно хочет
Здорово!!!:080: конечно такой стимул ,акву посмотреть :love: у меня деть вообще обажают ,но ставить нам некуда :(
У нас тоже некуда на самом деле..он места занимает ооооочень много...пока вдвоем жили нормуль, а сейчас жалко куда либо его отдать...кв. то однокомнатная (((
legushonok
18.02.2011, 16:01
http://www.babycouture.ru/index?cat=14&PHPSESSID=025a3a4f19cb1c5254aff44c822243bf
Девули,гляньте,какой сайт,для олигархов поди
allexess
18.02.2011, 16:05
как???
дык что? не против того что я след топ открою??? :008:
Все за :))
http://www.babycouture.ru/index?cat=14&PHPSESSID=025a3a4f19cb1c5254aff44c822243bf
Прикольно!)) Ежели руки из того места откуда им положено расти - так по идее сделать то не сложно многое))) Особенно конверты!
legushonok
18.02.2011, 16:06
там коляска из шиншиллы 2 000 000 стоит,а из питона 750 000
с ума сойти :010: там 1 платье стоит ,столько сколько я постратила на кучу одежды :))
там коляска из шиншиллы 2 000 000 стоит,а из питона 750 000
а у меня везде цена:по запросу :)) как ты посмотрела:))
Ух ты!!!Молодчина какая!!!:support::support::support:
у нас еще меньше :008:
все собираюсь до магаза :008:
Слава Богу!!!:091::091::091:
ОООО!!!:010:Круть!!!Меня зацепило вот это
http://www.babycouture.ru/index?article=128&PHPSESSID=025a3a4f19cb1c5254aff44c822243bf:065::06 5::065:
Небесное светило
18.02.2011, 16:10
А у меня силы есть, вот только резко голова начала болеть и как будто сильное головокружение вот-вот начнется:005:
legushonok
18.02.2011, 16:12
а у меня везде цена:по запросу :)) как ты посмотрела:))
на другом сайте,девочки обсуждали эти коляски,видели в магазине и была ссылка на этот гламур
Небесное светило
18.02.2011, 16:15
Сейчас еще и медсестра приходила, сказала что лучше конечно на гидролизат переводить, спросила какой, но пока её провожала уже забыла:009:. Название на букву Н начинается
http://www.babycouture.ru/index?article=128&PHPSESSID=025a3a4f19cb1c5254aff44c822243bf:065::06 5::065:
и не дорого :065:
allexess
18.02.2011, 16:17
Это соска и игрушки чтоль? А то мне сперва показалось это дверная ручка :065:
Пушистaя
18.02.2011, 16:17
ух ты)))))
allexess
18.02.2011, 16:18
В контакте похожую соску б/у предлагали за 5000 :))
Пушистaя
18.02.2011, 16:18
ужас какой.... :001:
особенно улыбнули кроватки. одна модель в тыковка (на что интересно они намекают), вторая - железная :)
пришли наши ссаааамые последние анализы на лямблии. Лямблий у нас не оказалось. притом по всем 4-м анализам. ну и где правда? а я чуть лечение не начала, так расстроилась (ругаюсь громко)
Сейчас еще и медсестра приходила, сказала что лучше конечно на гидролизат переводить, спросила какой, но пока её провожала уже забыла:009:. Название на букву Н начинается
Вообще на аллерголог прописал Альфаре, Нутрилон пеппи ТСЦ, Фрисопеп АС, и нутрамиген... по качеству сначала и так далее...
В контакте похожую соску б/у предлагали за 5000 :))
не брезгуют потом продавать:010:
Небесное светило
18.02.2011, 16:28
Вообще на аллерголог прописал Альфаре, Нутрилон пеппи ТСЦ, Фрисопеп АС, и нутрамиген... по качеству сначала и так далее...
Во, она про Нутрамиген говорила. А есть какой-нибудь инет-магазин, который на дом питание доставляет? И чтобы не очень дорого?:008:
и не дорого :065:
Да ваще даром!!!:))
Это соска и игрушки чтоль? А то мне сперва показалось это дверная ручка :065:
Это соска, погремуха и щипчики для ногтей:073:
особенно улыбнули кроватки. одна модель в тыковка (на что интересно они намекают), вторая - железная :)
пришли наши ссаааамые последние анализы на лямблии. Лямблий у нас не оказалось. притом по всем 4-м анализам. ну и где правда? а я чуть лечение не начала, так расстроилась (ругаюсь громко)
Да уж...:005:Как хорошо, что перепроверила все!!!
Радоваться надо:flower::flower::flower:
Саша, может опросик прикрепить?, а ваше мне все нравятся, я как всегда за большинство:support:
Зодак нам помогает, смущает только что он с года:016:, но врач прописал, вот мы и пьем
еще " Тра-та*та вот такая красота, мы везем с собой кота":008: наш хит:)
Про кабачок, варю в мульте на пару 15 мин потом блендер, если густо развожу водой, но вообще у меня и густой хорошо ест, по поводу молока и масла, я бы не рискнула, зачем провоцировать организм и перегружать, он и без масла очень вкусный;), правда иногда капаю масла оливковое, но это когда вижу что стул стал крепчать:001:
спасибо!:flower: в итоге кабачок на завтра перенесен, так как еще вопросы есть. расскажите как происходит сама процедура? вы во сколько начинаете готовить питание? нам П сказала прикармливать во второе кормление, то есть у нас это где-то 12-13 часов. пока сварю,пока остынет, то есть сразу как завтракаю, ребенку обед надо варить?
а у нас тра-та-та, тра-та-та мы везем с собой кота, чижика, собаку, петьку-забияку, черепаху, попугая, вот, компания какая!:004: - это вроде стих Сергея Михалкова "мы едем-едем-едем в далекие края".
:009: Мож, я чего не понимаю... но в кабачке итак воды больше чем достаточно :)) вот в капусту добавляю, иначе даже из стакана не перелить.. ну и есть такое густое неудобно... а кабачок он же как огурец почти... никогда водой не разбавляла. По поводу молока - если так есть не станет, думаю, можно попробовать добавить грудного, коровье или козье всё-таки пока лучше не лить без острой на то необходимости.
Да, по поводу кабачка, я его варю даж без косточек :008: хоть они сейчас очень молодые и косточки маленькие и мягкие, я их всё равно обчной овощечисткой выковыриваю... ибо у нас на него началась сыпь :( хоть и вымачиваю по 2-3 часа, и всё срезаю... а на что там сыпать-то?.. но вот сыпет...
сыпать может на удобрение на котором этот кабачок был вырощен.
Наши игрухи что ли сфоткать:))
даффайй!!!:support:
Какой ирокез у Машульки здоровский!!!:love:
+1:love:
Поздравляю!!!!:support:
Выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас такие же хиты:)) Плюс еще песенка про улыбку, мамонтенок и т.п.:))
Молодец какой!!! ;)
про улыбку никак выучить не могу кто там в какой очереди улыбается:009: :)
ого!:005: вот это да!:010:
у Яськи снизу на десне появилось еще две шишки, теперь на месте положенных передних резцов, а клыки нижние как набухли, так и не проклевываются. Вся десна нижняя в шишках теперь :001: А на верхней десне тоже рельеф проявляется какой-то, раньше абсолютно гладкая была, а сегодня глянула, а там выпуклости и впадинки- ну прям ландшафтная карта. :010:
allexess
18.02.2011, 16:38
Не, продавать то че... А вот покупать :010:
а что? если это соска какой-нить Перис Хилтон или еще какой звязды, самое оно купить и продать потом подороже :)
вообще, грамотные олигархи своих детей не балуют, а наоборот во всем ограничивают по максимуму, правда грамотных олигархов, наверно, не так уж и много :))
спасибо!:flower: в итоге кабачок на завтра перенесен, так как еще вопросы есть. расскажите как происходит сама процедура? вы во сколько начинаете готовить питание? нам П сказала прикармливать во второе кормление, то есть у нас это где-то 12-13 часов. пока сварю,пока остынет, то есть сразу как завтракаю, ребенку обед надо варить?
а у нас тра-та-та, тра-та-та мы везем с собой кота, чижика, собаку, петьку-забияку, черепаху, попугая, вот, компания какая!:004: - это вроде стих Сергея Михалкова "мы едем-едем-едем в далекие края".
сыпать может на удобрение на котором этот кабачок был вырощен.
про улыбку никак выучить не могу кто там в какой очереди улыбается:009: :)
ого!:005: вот это да!:010:
у Яськи снизу на десне появилось еще две шишки, теперь на месте положенных передних резцов, а клыки нижние как набухли, так и не проклевываются. Вся десна нижняя в шишках теперь :001: А на верхней десне тоже рельеф проявляется какой-то, раньше абсолютно гладкая была, а сегодня глянула, а там выпуклости и впадинки- ну прям ландшафтная карта. :010:
Про тра-та-та моя тоже обожает:)) А почему у вас черепаха?:009::009::009:
Исчо моя тащится от голубого вагона:)
Блин, у нас набухли нижние тройки:005:А верхняя десна ваще ровненькая...
Во, она про Нутрамиген говорила. А есть какой-нибудь инет-магазин, который на дом питание доставляет? И чтобы не очень дорого?:008:
я покупаю в магазинах:016:
я готовлю на два дня, овощи 4 порции ставлю в 12, в 14 уже едим, а сдлед три раза просто грею и т.д.
про стих, да вариаций много у самого михалкова именно "красота" и мы его стишки поем, точнее я:008:
просто не думала что человек купивший соску за 20 тысяч будет утруждать себя ее пристройством после использования
а что? если это соска какой-нить Перис Хилтон или еще какой звязды, самое оно купить и продать потом подороже :)
вообще, грамотные олигархи своих детей не балуют, а наоборот во всем ограничивают по максимуму, правда грамотных олигархов, наверно, не так уж и много :))
да,они вопче большинство жадные :073:
:046: стесняюсь спросить:008: откуда такие познания про правильных и не правильных олигархов:))
zauwamawa
18.02.2011, 16:47
не знаю про ногу, звонить не могу, думаю, что Маше не до звонков, жду информацию от тех, кто с ней сейчас связь поддерживает.
Знаю, что денежку планируют собирать.
Ну да, какие ей сейчас звонки......:(
Жесть! Морозы обещают :001:
Девочки, мы чокнутые, завтра в Коробок уезжаем, попы морозить:046:
Дом уже снят, оплачен, даже места есть лишние, только нет таких же придурошных как мы:046:
Нику дома конечно же оставляем.
Желаю хорошо отдохнуть:))
Глупо это как-то ИМХО
Ого, Яська скоро всех обгонит по количеству зубиков:) Как вылезут сразу все:))
Небесное светило
18.02.2011, 16:48
я покупаю в магазинах:016:
Полазила по инету, во многих инет-магазинах их сейчас в наличии нет. Значит будем покупать в детском. Осталось только папы нашего дождаться.
Мы фанатеем от белогривых лошадок и от улыбки станет всем светлей... А врач кста сказала , что надо слова заменять звуками и слогами , типа способствует скорейшему запоминанию и делки быстрее говорить начнут....не знаю на сколько это действительно так...
У меня кста доча соску ваще не признавала...не в какую было не заставить, а сейчас последнюю неделю без нее не засыпает( из -за зубов что-ли?...
Мы фанатеем от белогривых лошадок и от улыбки станет всем светлей... А врач кста сказала , что надо слова заменять звуками и слогами , типа способствует скорейшему запоминанию и делки быстрее говорить начнут....не знаю на сколько это действительно так...
У меня кста доча соску ваще не признавала...не в какую было не заставить, а сейчас последнюю неделю без нее не засыпает( из -за зубов что-ли?...
представила как я еще слова звуками заменю... соседи дурку вызовут:001:.... я и так без голоса в принципе, и пение мое только Оле нравится:008: она мой единственный поклонник:)
Я еще включаю топ-топ в исполнении Пьехи, Оля балдеет
zauwamawa
18.02.2011, 16:57
представила как я еще слова звуками заменю... соседи дурку вызовут:001:.... я и так без голоса в принципе, и пение мое только Оле нравится:008: она мой единственный поклонник:)
Так мило:love::love:
:))) У меня муж вообще просил не портить слух ребенку))))) я прошу его втрой месяц чтобы он нам караоке подключил, чтоб я доче пела.... он не в какую )))))
:046: стесняюсь спросить:008: откуда такие познания про правильных и не правильных олигархов:))
Я лично знаю одних хорошо обеспеченных людей,так у них дома даже телевизора нет,что бы дочка только книги читала.
а оказывается что и не пьеху я Оле ставлю, а вот http://www.kindermusic.ru/topaet_malish.htm
allexess
18.02.2011, 17:10
просто не думала что человек купивший соску за 20 тысяч будет утруждать себя ее пристройством после использования
Ну не выбрасывать же)))))
Она дочь тайного олигарха :0010:
:))) У меня муж вообще просил не портить слух ребенку))))) я прошу его втрой месяц чтобы он нам караоке подключил, чтоб я доче пела.... он не в какую )))))
У меня так же муж говорил :046: Поэтому я включаю песни и ПОДПЕВАЮ :))
:)):046:Шутник
Я думаю,песня мамы ребенку дороже всяких там записей,и пусть у окружающих хоть уши отвянут)
Вот мой например,теперь сам просит петь колыбельные доче,так как сам под них очень быстро засыпает,быстрее чем доча (понудеть-то я люблю))
вы в итоге к фролову пошли?
девочки правду говорят - лечится! поскорее выздоравливайте ТТТТТТТ
кажется, нет :)
ага)к нему)
:)):046:Шутник
Я думаю,песня мамы ребенку дороже всяких там записей,и пусть у окружающих хоть уши отвянут)
Вот мой например,теперь сам просит петь колыбельные доче,так как сам под них очень быстро засыпает,быстрее чем доча (понудеть-то я люблю))
Дианка, когда родилась я ей все время пела. а она на меня смотрела.Она начинала плакать - я петь.Она успокаивалась. А потом пришла бабушка а мы уехали за продуктами...приезжаем а бабушка с севшим голосом..я говорю, что случилось то...В итоге у дочи начался период бодорствования и бабушке пришлось ей песенки петь , она только прекращала, Дианка в слезы:) В итоге перепела говорит все...от дня победы и смуглянки до голобуго вагона :)
Nushka23
18.02.2011, 17:17
Всем спасибо за комменты, всех прочитала, цитировать не стала, дабы эфир не засорять. :))
Молодчина какая, а дно опустить надо!
К вечеру сказали накроет нашу планету, сижу, боюсь, дети всё таки это всё чувствуют, хоть бы наших пронесло.
Помним, помним, больше пока ни на кого не смотрим :)).
похвастаемся нашим женихом :))
Nushka23
18.02.2011, 17:25
Уффф, неприятно конечно, но надо радоваться, что ничего не подтвердилось.
Про кабачок, наш папа купил, но он называется кабачок-цукини, его можно в ход пустить?! Лежит, ждёт своего часа, хочу завтра испробовать.
Nushka23
18.02.2011, 17:26
А как смотрят друг на друга на второй фотке! :love: Любовь с первого взгляда!
Уффф, неприятно конечно, но надо радоваться, что ничего не подтвердилось.
Про кабачок, наш папа купил, но он называется кабачок-цукини, его можно в ход пустить?! Лежит, ждёт своего часа, хочу завтра испробовать.
Даа цукини тоже можно...но лучше маленькие молочные кабачки..их сейчас во всех овощных лариках продают.... мой П говорила что цукини в редких случаях может дать реакцию..хотя я не понимаю почему... если это тот же кабачок)
ой,как здорово!:)):flower:
нам тоже надо к женихам в гости сходить :019::))
А как смотрят друг на друга на второй фотке! :love: Любовь с первого взгляда!
АГА :) они вообще друг друга долго изучали...так смешно)))) Он нас постарше и уже ходит, так Дианка на него как назавороженного смотрела :))) ВСю фотку зеленая блямба наша испортила :((
Mamashka2
18.02.2011, 17:33
Девочки, всем привет, чет я сижу почитываю, с телика на кухне, а писать не получается))))
Малыши крепыши все умнички, всех сегодняшних, вчерашних и позавчерашних имениНников с полугодовасием!!!
Я всю голову сломала какую купить коляску, знаю от вас про си и каллисто, еще не прониклась... вот если кому-то нужно ссылку, там подробные хорошие обзоры с фотками колясонов разных.. http://klumba.ua/articles/reviews/
Про умения, мы стоим! Причем везде, в кроватке, на диване держась за стены и подушки, на полу держась за диван, за фитбол, и вобще за все что под руку подвернется))))) И второе достижение - мы отлично ползаем, из комнаты в кухню и в ванную, а еще теперь Маня может подползти, схватить меня за ногу посомтреть и завякать..типо ну вот я пришла, бери меня)))))
Тань, про прикорм, мы кушаем в третье кормление, потому как второе в 12 у нас спросонья сися, кушаем пока банки, поэтому сложностей с приготовлением нет)) Думаю через недельку переходить на самостоятельную готовку..
Про олигархов, у меня муж работает на владельца сети БЦ очень распальцованного дядечку, у его детей обычные и игрушки и одежда, ничего сверхъестественного, потому как дядечка умеет считать свои денежки)))
Mamashka2
18.02.2011, 17:33
Жених супер!
Mamashka2
18.02.2011, 17:37
это мы стоим держась за фитбол, на котором сидит мама
Nushka23
18.02.2011, 17:38
Умничка!
девочки, кому интересно - процитирую с форума, откуда я Машу знаю:
Дорогие люди! Спасибо Вам огромное, что Вы откликнулись.
Сегодня сдали кровь для Богданова Анатолия 22 человека.Спасибо!! Спасибо и от Маши.Когда ей сказала, что пришло столько народу, она сидела у дверей реанимации и тихонько плакала. Анатолий пришел в себя(хотя вчера реаниматологи сказали. что шансов нет).Я не смогла сказать это Маше, когда она мне звонила.И Слава богу! Всегда должна оставаться надежда.Иногда происходит невозможное.Анатолий до понедельника в реанимации .а там... видно будет.Спасибо!!
девочки, спасибо за распространение информации вконтакте, быть может кто-то увидел именно ваш перепост и пришел сдать кровь! :flower:
Mamashka2
18.02.2011, 17:47
Умничка!
спасибо!
девочки, спасибо за распространение информации вконтакте, быть может кто-то увидел именно ваш перепост и пришел сдать кровь! :flower:
Маш, держим кулачки, вчера видела твои посты прям страшно стало...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, вторую ногу спасли! Слава Богу!
Mamashka2
18.02.2011, 17:54
Молодичинка!
:flower:
:091:
:010:
Анфас
http://s004.radikal.ru/i205/1102/4f/b379e6d87871t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1102/4f/b379e6d87871.jpg.html)
и профиль
http://s004.radikal.ru/i206/1102/b0/f610589b906dt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1102/b0/f610589b906d.jpg.html)
несколько игрушек забыла и плюс к этому игровой коврик.
Ну и у кого игрушек больше Bublik???:004:
покажу заодно Эвана:love:
ну и как всегда - не цитируйте плиз:008:
http://i056.radikal.ru/1102/ed/fc3cbf5d3915t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1102/ed/fc3cbf5d3915.jpg.html)
Натали78
18.02.2011, 17:56
это мы стоим держась за фитбол, на котором сидит мама Умницы девчушки:love:
девочки, спасибо за распространение информации вконтакте, быть может кто-то увидел именно ваш перепост и пришел сдать кровь! :flower:Маш, мурашки по коже...
Пушистaя
18.02.2011, 17:58
Эван красавчик)))
а игрушек сколько :010: правда и у нас много :008:
Mamashka2
18.02.2011, 18:03
Галь, ну все твой мишка вне конкуренции))))))))))))))))))))0
Nushka23
18.02.2011, 18:06
:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Nushka23
18.02.2011, 18:07
Анфас
и профиль
И вы в это всё играете?!
Эван с мишкой - красавчики!
Пушистaя
18.02.2011, 18:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sasha_Kaktys
18.02.2011, 18:18
Какиеже все умнички! Скоро начну переживать что мы отстаем)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анфас
]
Эван красавчик!
А игруууууууууушек:010:
Задумалась про песенки и поняла что я своей каждый день нагло пою что : МААААМА главное слооово в каждой судьбе, мир подарииила жизнь подарииила мне и тебе :))
Покажу как мы бабушку решили порадовать)
http://s012.radikal.ru/i321/1102/74/fc0dcdf1868c.jpg (http://www.radikal.ru)
Сладуны какие!!!:flower::flower::flower:Любофф:love::love: :love:
Какая молодчина!!!:flower::flower::flower:
:091::091::091:Слава Богу!
Анфас
ООО!!!Какое богатство!!!:)
Эван красавчик!!!:008::008::008:
mamakrosha
18.02.2011, 18:33
А вот наш жених, для тех, кто не видел в контакте:)), только он поменьше нас на 2 месяца:love:
http://s004.radikal.ru/i205/1102/79/7a0451385669.jpg (http://www.radikal.ru)
тут ясно видно, кто лидер:046:
http://s60.radikal.ru/i170/1102/c9/2ebb647e0564.jpg (http://www.radikal.ru)
Не плачь, может у нас всё ещё получится:))
http://s009.radikal.ru/i309/1102/fb/75d379728ea7.jpg (http://www.radikal.ru)
Эван красавчик)))
а игрушек сколько :010: правда и у нас много :008:
Ничего себе :))) не у нас стока нет)))
Anastassia
18.02.2011, 18:39
так она сегодная ночью была. у меня папа-сердечник, давление скакнуло неожиданно, даже скорую вызывали
))))) Да у вас жених тоже зачетный )))!!!!
Nushka23
18.02.2011, 18:40
Бабушка будет при счастье, у нас такая же футболочка есть.
Mamashka2
Какиеже все умнички! Скоро начну переживать что мы отстаем)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эван красавчик!
А игруууууууууушек:010:
Задумалась про песенки и поняла что я своей каждый день нагло пою что : МААААМА главное слооово в каждой судьбе, мир подарииила жизнь подарииила мне и тебе :))
красотуля))):019:
Песенка в зачет)))
Кстати ничего вы не отстаете, это мы торопимся..:065:
А вот наш жених, для тех, кто не видел в контакте:)), только он поменьше нас на 2 месяца:love:
я видела вас в контакте, особенно умиляет, где жониха утешают гладя по ручке))):love:
mamakrosha
Анфас
http://s004.radikal.ru/i205/1102/4f/b379e6d87871t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1102/4f/b379e6d87871.jpg.html)
и профиль
http://s004.radikal.ru/i206/1102/b0/f610589b906dt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1102/b0/f610589b906d.jpg.html)
Ну, девочки смешные, я если все свои мягкие игрушки соберу, и того больше будет, у меня дома один лев 12.5 кг весит)))))))))))))
Nushka23
18.02.2011, 18:42
тут ясно видно, кто лидер:046:
Не плачь, может у нас всё ещё получится:))
Все прямо при женихах. Родители типа уже всё решили. А дети вырастают и других себе находят :)). У меня так было, с женихом детства сейчас просто друзья. :))
Все прямо при женихах. Родители типа уже всё решили. А дети вырастают и других себе находят :)). У меня так было, с женихом детства сейчас просто друзья. :))
Наш папа сказал..что сейчас женихи женихами..а потом он сам выберит...типа простые смертные нам не подходят :)))) я похихила.. и говорю на себя то посмотри :)))
mamakrosha
18.02.2011, 18:45
Ну это понятно, просто прикольно женихаться в таком возрасте:046:, мы ещё может в один садик пойдём, того и глядишь будут друзья не разлей вода, скоро в нашу компанию, можем и Алининого Ярославчика пригласить, гулять и в гости ходить:008: Если Алина не будет против:)
Sasha_Kaktys
18.02.2011, 18:45
Бабушка будет при счастье, у нас такая же футболочка есть.
Да такие много у кого есть,помню мы еще беременюшками в этой закупке учавствовали)
красотуля))):019:
Песенка в зачет)))
Кстати ничего вы не отстаете, это мы торопимся..:065:
Торопыжки!:004::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.