Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
mamakrosha
18.02.2011, 18:45
Вот, кстати, нашла, я на переднем плане, "жаних" на заднем
Какой славный бутус:))
Nushka23
18.02.2011, 18:46
Наш папа сказал..что сейчас женихи женихами..а потом он сам выберит...типа простые смертные нам не подходят :)))) я похихила.. и говорю на себя то посмотри :)))
Наивный у вас прямо папа! :))
Эван красавчик)))
а игрушек сколько :010: правда и у нас много :008:
Галь, ну все твой мишка вне конкуренции))))))))))))))))))))0
И вы в это всё играете?!
Эван с мишкой - красавчики!
Эван красавчик!
А игруууууууууушек:010:
спасибо девочки:008:
мы играем почти во все, но не сразу:)) я когда это фоткала у меня от обилия красок в глазах рябило:065:
Mamashka2
18.02.2011, 18:57
А вот у нас чет нет жониха...на площадке правда живут два парня-августята. на год нас старше, но мы как то в гости не ходим... может пора напрашиваться?
Наивный у вас прямо папа! :))
Не то слово )))
Anastassia
18.02.2011, 19:01
наступает 5 часлв вечера и у нас "включаются" щеки.. что такое..
Девочки у меня Эван уже третий день не какает((((
пукает хорошо, де иногда с желтеньким, вчера не выдержала и сделала трубочку - результата не дало, потом дала ему на ночь дюфалак, но реакции ноль и он постоянно ноет
mamakrosha
18.02.2011, 19:10
пукает хорошо, де иногда с желтеньким, вчера не выдержала и сделала трубочку - результата не дало, потом дала ему на ночь дюфалак, но реакции ноль и он постоянно ноет
А свечку глицериновую не пробовала?
или свечку глецериновую или микролакс...
Какиеже все умнички! Скоро начну переживать что мы отстаем)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эван красавчик!
Задумалась про песенки и поняла что я своей каждый день нагло пою что : МААААМА главное слооово в каждой судьбе, мир подарииила жизнь подарииила мне и тебе :))
Покажу как мы бабушку решили порадовать)
Саш, твоя красотка отпадная:flower::flower::flower:как всегда!
А вот наш жених, для тех, кто не видел в контакте:)), только он поменьше нас на 2 месяца:love:
Знатный жоних у вас!:support::support::support:
Галь, попробуй кусочек свечки глицериновой, если переживаешь.
Сладуны какие!!!:flower::flower::flower:Любофф:love::love: :love:
Какая молодчина!!!:flower::flower::flower:
:091::091::091:Слава Богу!
ООО!!!Какое богатство!!!:)
Эван красавчик!!!:008::008::008:
А свечку глицериновую не пробовала?
негу у меня этой чудо свечки((((
но я ставила вибуркол, а эффекта ноль(((
zauwamawa
18.02.2011, 19:24
это мы стоим держась за фитбол, на котором сидит мама
Машулька умница какая:love::love::love:
да, вторую ногу спасли! Слава Богу!
:091::091::091: Как хорошо.
Анфас
несколько игрушек забыла и плюс к этому игровой коврик.
Ну и у кого игрушек больше Bublik???:004:
покажу заодно Эвана:love:
ну и как всегда - не цитируйте плиз:008:
]
Эван милашка:love::love: А игрушек у Вас море:))
Какиеже все умнички! Скоро начну переживать что мы отстаем)Покажу как мы бабушку решили порадовать)
Красоточка:love: Фото как всегда очень хорошее.;)
А вот наш жених, для тех, кто не видел в контакте:)), только он поменьше нас на 2 месяца:love:
Хорошие, так мило когда такие малыши общаются:love:
[/IMG][/URL]
:004:я и не претендовала:059: просто первая подверглась осуждению общественности;)
не переживай, мы тоже в хвосте, хотя одни из старших, так сказать... все еще будет:fifa:
А уж как мне нравится Алиса:love:, подхалимаж отличный и очень красивый:)
:046: забавно и трогательно
негу у меня этой чудо свечки((((
но я ставила вибуркол, а эффекта ноль(((
Хм...А вибрукол для чего ты поставила? У него темпа? Или ты на зубы грешишь?
Расскажу вам про утюг паровой, помните ныла тут:0071::)
Короче реально гладит, джинсы на весу погладила, ну занавески само собой, вот рубашка одна давно валяется уже наверное опять стирать надо, так ее не смог:(, но думаю и обычным мне ее уже не привести в нормальный вид, короче пересохшее ему не по силам.
Но 2500 конечно он не стоит, 800 красная цена, короче не жалею. и во время я его отхватила, закупку слили уже поставщику и цены резко возросли.
Sasha_Kaktys
18.02.2011, 19:35
Саш, твоя красотка отпадная:flower::flower::flower:как всегда!
.
:flower:
Красоточка:love: Фото как всегда очень хорошее.;)
:
:love:
:004:я и не претендовала:059: просто первая подверглась осуждению общественности;)
не переживай, мы тоже в хвосте, хотя одни из старших, так сказать... все еще будет:fifa:
о
:053:
Больше наверное у нас))
Полная корзина как у Бублика)
Эван красавчик, смешной))
И вообще, я же не количество игрушек тогда стремилась показать, а то как Оля во всем этом безобразии валяется:0004:
Скушнаааааааааа чем бы заняться, все лень, сожрала целый кекс от скуки, пойду убъюсь
Скушнаааааааааа чем бы заняться, все лень, сожрала целый кекс от скуки, пойду убъюсь
Мы с сыном суши заказали(( Тоже с ума сходим(((
ну вот и мы совершили свой первый полет. на пол. с высокой кровати:110::110::110::110:
и вроде и переворачиваться не особо умеем и ползать не ползаем, а все туда же - космонавты будущие.
плохо еще, что сам полет я и не увидела, но судя по ощупыванию и ее реакции - приземлялись все-таки на голову:001::001::001:
:046: забавно и трогательно
теперь меня будут осуждать:))
Хм...А вибрукол для чего ты поставила? У него темпа? Или ты на зубы грешишь?
Грешила:(
ну вот и мы совершили свой первый полет. на пол. с высокой кровати:110::110::110::110:
и вроде и переворачиваться не особо умеем и ползать не ползаем, а все туда же - космонавты будущие.
плохо еще, что сам полет я и не увидела, но судя по ощупыванию и ее реакции - приземлялись все-таки на голову:001::001::001:
оспидя(((
всякое бывает))
Яр ты про Фролова спрашивала, хотите Ад у гомеопата лечить?
оспидя(((
всякое бывает))
Яр ты про Фролова спрашивала, хотите Ад у гомеопата лечить?
ага, хотим :). так вы в итоге у Фролова? ну просто уже даже и не знаю чего бы такого сделать.
диета моя и пичкание ребенка лекарствами не сильно помогают
Ой:005:Я как вспомню наш полёт:010::010::010:
Думаю, что все ок должно быть (ттт)! В таком возрасте детки пластилиновые:)
теперь меня будут осуждать:))
Грешила:(
А микролакс есть у вас?
ага, хотим :). так вы в итоге у Фролова? ну просто уже даже и не знаю чего бы такого сделать.
диета моя и пичкание ребенка лекарствами не сильно помогают
да, у него)
Лечение начали 4 дня назад, смотрим и ждем, приняли однократно) ты в тему про классическую гомеопатию сходи, в разделе Здоровье)
Сашунчик
18.02.2011, 20:50
Привейт! :)
Читаю по чуть-чуть весь день, написать вот времени нет(( и поэтму без цитат((
Малышата суперские! Всех увидела! :love:
Саша Ч. - фотку отправила :flower:
http://s003.radikal.ru/i203/1102/8a/4bb0f0401137.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня и у Оли сегодня день ленивца и вечер нытика
да, у него)
Лечение начали 4 дня назад, смотрим и ждем, приняли однократно) ты в тему про классическую гомеопатию сходи, в разделе Здоровье)
Оля, я не пойму а дизбак то вылечили, по какой причине к гомеопату подались?
zauwamawa
18.02.2011, 21:42
Это она ниблер жует?? Хорошая, и щечки почти прошли:love:
Сашунчик
18.02.2011, 22:05
Олечка:love: и правда щечки уже не очень красные..
Девочки, кто овощами кормит!!! Скажите мне, плиз, я 2 дня даю герберовскую цветную капусту и дочь моя не особо довольна)) проглатывает с горем пополам, но вся кривится и плюется.. У меня есть в заначке банка брокколи - можно ее попробовать дать вместо цветной капусты (вдруг понравится больше?) или продолжать цветную?
Кабачок куплю в воскресение (если найду конечно)
Это она ниблер жует?? Хорошая, и щечки почти прошли:love:
Девочки, кто овощами кормит!!! Скажите мне, плиз, я 2 дня даю герберовскую цветную капусту и дочь моя не особо довольна)) проглатывает с горем пополам, но вся кривится и плюется.. У меня есть в заначке банка брокколи - можно ее попробовать дать вместо цветной капусты (вдруг понравится больше?) или продолжать цветную?
Щеки по сравнению с "пара дней назад" плохие:001:, были то совсем чистые
Жует, да ниблер, яблоко и сушки уважает, съедает до конца, что то редко оставляет, а больше ничего не даю... боюсь
По поводу прикорма, я бы смешала и дала, я вроде уже писала, у меня ускоренный ввод, даю грамм 50 два дня, если все ОК полноценную порцию.
Ой:005:Я как вспомню наш полёт:010::010::010:
Думаю, что все ок должно быть (ттт)! В таком возрасте детки пластилиновые:)
А микролакс есть у вас?
нету:(
Галь, ты панику то не рано наводишь, ведь молоко может и полностью усваиваться, может скачок роста и все уходит в дело?, ты же не докармливаешь, подожди еще пару дней:016:
Сашунчик
18.02.2011, 22:16
По поводу прикорма, я бы смешала и дала, я вроде уже писала, у меня ускоренный ввод, даю грамм 50 два дня, если все ОК полноценную порцию.
Ага) только я-то всего 2 дня даю - сегодня получилось примерно 5 чайных ложек...:004: до 50 грамм еще далеко))
Очаровашка!!!:love:
Галь, ты панику то не рано наводишь, ведь молоко может и полностью усваиваться, может скачок роста и все уходит в дело?, ты же не докармливаешь, подожди еще пару дней:016:
я тоже уже так подумала, просто мы обычно каждый день это дело делаем:008: а тут уже 3 дня ничего:005:
Такая маленькая бука:))
Галь, вот Аня меня уже опередила;) Не переживай, все нормально у вас! Массажик можешь поделать;)
Такая маленькая бука:))
во точно, 100 процентное попадание:))
Lyuba_:-)
18.02.2011, 22:43
Всем, Добрый вечер!!!
Не успеваю все прочитать некогда - мама же в гостях:))... сегодня специально целый тут читаю... ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower::008: нам очень-очень приятно:008:
В свою очередь хотим поздравить Лену, Настю, Алешу и Тему с полугодовасием:flower::flower::flower:
Пусть детки растут здоровенькими и радуют своих родителей:support::support::support:
Вот так мы встретили свое полугодовасие:support:
http://s44.radikal.ru/i104/1102/eb/bf29c2b96097.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1102/3e/6356d7398562.jpg
http://i040.radikal.ru/1102/c3/1dc6e8a09354.jpg
Всех:love:, цалуем:))
пошла дальше читать ( отстала страниц на 100 наверно уже:)))
Всем, Добрый вечер!!!
Не успеваю все прочитать некогда - мама же в гостях:))... сегодня специально целый тут читаю... ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower::008: нам очень-очень приятно:008:
В свою очередь хотим поздравить Лену, Настю, Алешу и Тему с полугодовасием:flower::flower::flower:
Пусть детки растут здоровенькими и радуют своих родителей:support::support::support:
как здорово, какая красавица, а чего ж мы то не отметили, эх
zauwamawa
18.02.2011, 22:53
Может денек ничего не давать, а потом дать брокколи?
Щеки по сравнению с "пара дней назад" плохие:001:, были то совсем чистые
Жует, да ниблер, яблоко и сушки уважает, съедает до конца, что то редко оставляет, а больше ничего не даю... боюсь
А сушки тоже в нем даешь или так?
Всем, Добрый вечер!!!
Ксюшка красавица:love:
А сушки тоже в нем даешь или так?
угу, тоже в нем, на две части и вперед, точно знаю что не подавится:fifa:
Пушистaя
18.02.2011, 23:01
у нас пол дня опять лифт глючит...на нашем этаже двери открывает закрывает открывает закрывает :wife:
ну точно ленивец)))
у нас тоже седня вечер нытика
Nushka23
18.02.2011, 23:06
Всем, Добрый вечер!!!
Именинница - красотка! И тортик на вид очень вкусный! Так бы и съела его! :019:
Nushka23
18.02.2011, 23:10
Уложила я свою дочу байки, папа нас оставил одних на выхи, уехал на межбанковские соревнования, скукотища без него, хоть волком вой.
18.02.2011, 23:11
как здорово, какая красавица, а чего ж мы то не отметили, эх
Ксюшка красавица:love:
Именинница - красотка! И тортик на вид очень вкусный! Так бы и съела его! :019:
Тортик ага, специально пекла чтоб самой можно было:))
Ой,девочки,к нам сегодня такая массажистка приходила,ну прямо полная противоположность предыдущей. Как она с Соней хорошо позанималась (правда,очень быстро,так как Соня ныть начяла,весб ден не спала). И посоветовала очень хорошего остеопата (правда,я уже к другому записалась,но лучше к этому перепишусь). Нам еще уколы актовегина невролог назначил,так она не стала колоть,сказала сначала карту покажет своему неврологу и если тоттоже скажет колоть,то будет с новокаином колоть,так как они очень болючие.
Nushka23
18.02.2011, 23:13
Тортик ага, специально пекла чтоб самой можно было:))
теперь спать не смогу, будет тортик сниться :))! Клавиатура вся в слюнях, нельзя такое на ночь глядя выкладывать :)).
Пушистaя
18.02.2011, 23:16
Всем, Добрый вечер!!!
какая красивая именинница )))
наряды супер!!!
Ой,девочки,к нам сегодня такая массажистка приходила,ну прямо полная противоположность предыдущей. Как она с Соней хорошо позанималась (правда,очень быстро,так как Соня ныть начяла,весб ден не спала). И посоветовала очень хорошего остеопата (правда,я уже к другому записалась,но лучше к этому перепишусь). Нам еще уколы актовегина невролог назначил,так она не стала колоть,сказала сначала карту покажет своему неврологу и если тоттоже скажет колоть,то будет с новокаином колоть,так как они очень болючие.
:080::080::080:как здорово что на такую ответственную попали:)
swet-laya
18.02.2011, 23:38
Приветик, девулечки!Я как всегда на минуточку!Спасибо всем,кто поднимает темку про мальчика,там активно менты работают,может чё и получится,просили даже с листовками пока не соваться!
Чёто я тут краем глаза увидела:кому-то отставание ставят-это из-за того,что не сидит или другие причины есть?Извините,если было,ткните носом,плиз!:love:Мы ещё тоже не сидим,но у меня все дети поздно сели,я и не настаиваю:009:
Смотрю уже в новый домик собираетесь:меня не забудьте,пожалуйста:091:
А старшая моя накопила себе на телефон(ученик,зарплата небольшая в фирме раз в неделю проектом занимаются, а теперь и стипендия снова будет)круть такая,я даже в руки побоялась взять,а то сломаю ещё:009:
Оля, я не пойму а дизбак то вылечили, по какой причине к гомеопату подались?
Ань да всё с тем же, не удается добить его(((
У нас тоже папки завтра не будет дома((( зам. министра какой то приезжает, будут его встречать-развлекать((( детям заказала одежды из Финки, завтра забирать поеду, маму позову нянчить спиногрызов.
Всем привет! Только добралась вас почитать...
Princess84, Lyuba_:-), Leyna, Алешку, Ксюшу и Артема с полугодиком!!!
Здоровья и всего самого хорошего!!!!!
http://www.roza24.ru/uploads/094big.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям!
У нас же тоже второй зубик вылез! :080:
Поздравляю с зубиком!
Всем кто болеет-поправляйтесь.@@@@@@@@@@@
Была у нас П., сказала что если до понедельника лучше не станет на смеси ГА, будем переходить на гидролизат. плюс еще сказала попринимать Зодак или Зиртек.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оо, спасибо!
ещё раз повторюсь- не против того чтобы новый топ делала я?:008:
Только ЗА!
Кстати, всем добрый день! :))
Мы сегодня опять умудрились в кроватке десной обо что-то присодиться... толи он кусает кровать, толи ещё что - не знаю... только вышла на кухню завтрак себе сварганить - приходжу, а он через пару минут в рёв... полный рот кровищи - из десны, там где только-только вылез зуб... вот чё он там делает-то, чтобы так было?
Уже пытается вставать на колени в кроватке... вернее, на колени уже встаёт... похоже, пора опускать дно... хотя, видимо, на ноги ещё встать не реально, но главное не упустить момент.
Алина, опускайте дно. У нас Маня нормально встала на коленки в кроватке в понедельник, а во вторник уже вставала на ножки (я как раз заставила папу дно ей опустить)
захожу ща в комнату и вижу картину :)
Умница!
:love::love::love: а вы помните, что Машуня в наши невесты записана? :008:
у нас еще меньше :008:
все собираюсь до магаза :008:
Девочки, по поводу аварии - Анатолий пришел в сознание, передал Маше записку с кучей поручений! Знаю, что сегодня несколько человек кровь сдали, теперь в среду можно будет сдать, кровь все еще нужна.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
похвастаемся нашим женихом :))
Хорошая пара! :))
это мы стоим держась за фитбол, на котором сидит мама
Молодец!
да, вторую ногу спасли! Слава Богу!
Хорошие новости!
Анфас
и профиль
ну и как всегда - не цитируйте плиз:008:
:)) Эван-красавчик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эван красавчик!
Задумалась про песенки и поняла что я своей каждый день нагло пою что : МААААМА главное слооово в каждой судьбе, мир подарииила жизнь подарииила мне и тебе :))
]
:love:
тут ясно видно, кто лидер:046:
Не плачь, может у нас всё ещё получится:))
Сладкая парочка!
:))
Всем, Добрый вечер!!!
Красотки!
Здорово!
Что-то я одна в ночи солирую... Пойду тоже спать тогда.
=Черная Икра=
19.02.2011, 01:28
Всем, Добрый вечер!!!
[
Такая красавица, глаза такие выразительные:love:
=Черная Икра=
19.02.2011, 01:33
Приветик, девулечки!Я как всегда на минуточку!Спасибо всем,кто поднимает темку про мальчика,там активно менты работают,может чё и получится,просили даже с листовками пока не соваться!
Чёто я тут краем глаза увидела:кому-то отставание ставят-это из-за того,что не сидит или другие причины есть?Извините,если было,ткните носом,плиз!:love:Мы ещё тоже не сидим,но у меня все дети поздно сели,я и не настаиваю:009:
Смотрю уже в новый домик собираетесь:меня не забудьте,пожалуйста:091:
А старшая моя накопила себе на телефон(ученик,зарплата небольшая в фирме раз в неделю проектом занимаются, а теперь и стипендия снова будет)круть такая,я даже в руки побоялась взять,а то сломаю ещё:009:
все время думаю о мальчишке, куда он делся, бедные родители. Какие версии у следствия?
Сестра Кличко
19.02.2011, 02:05
я.прибываю.в.небольшом.шоке.....поехала.сегодня.де ткам.своим.двухъярусную.кровать.смотреть,оставила. детей.с.папой....приезжаю,и.вижу.картинку.маслом.. ...сидит.папа.в.руках.вязальные.спицы....на.кроват е.лежит.Игорюха.играет.с.клубком...
вообщем.папа.нам.пинетки.связал:)))))))))))похваст аюсь:)))))))
http://cs10352.vkontakte.ru/u449826/128148127/x_471ed989.jpg
Сестра Кличко
19.02.2011, 02:10
а.еще.сижу.и.думаю....не.прогадала.ли.я...вообщем. купили.кровать.приют2.с.2мя.матрасами.в.полной.ком плектации(кровать,шкаф,и.две.тумбы)за.11000.состоя ние.как.новая...вроде.как.без.матрасов.в.здоровом. малыше.она.стоит17500....самые.дешевые.матрасы.на. этот.размер.1500..но.что-то.сомневает.меня:(интересно,почему.так.дешево?прк тически.в.пол.цены
а.еще.сижу.и.думаю....не.прогадала.ли.я...вообщем. купили.кровать.приют2.с.2мя.матрасами.в.полной.ком плектации(кровать,шкаф,и.две.тумбы)за.11000.состоя ние.как.новая...вроде.как.без.матрасов.в.здоровом. малыше.она.стоит17500....самые.дешевые.матрасы.на. этот.размер.1500..но.что-то.сомневает.меня:(интересно,почему.так.дешево?прк тически.в.пол.цены
так я свою тоже за дешево продавала, с матрасом за 6, почти в 2 раза дешевле) они по качеству не очень хорощие да и брать за большую цену никто не хочет)
я.прибываю.в.небольшом.шоке.....поехала.сегодня.де ткам.своим.двухъярусную.кровать.смотреть,оставила. детей.с.папой....приезжаю,и.вижу.картинку.маслом.. ...сидит.папа.в.руках.вязальные.спицы....на.кроват е.лежит.Игорюха.играет.с.клубком...
Этот папа ваш связал???? ТЫ на неделю что-ли уезжала?:))
Девочки,я титю вчера застудила,она красная,а мне очень плохо,все ломит и температура 37,6. Как можно облегчить это состояние?
Мы это:008: Отставание только из-за того,что не сидит,ну и не ползает. Но это 2 невролога подтвердили. Нам массажист тоже вчера сказала,что никому ничего ребенок не должен.Хотя говорит 10-ю массажами вы не отделаетесь.
Мы это:008: Отставание только из-за того,что не сидит,ну и не ползает. Но это 2 невролога подтвердили. Нам массажист тоже вчера сказала,что никому ничего ребенок не должен.Хотя говорит 10-ю массажами вы не отделаетесь.
Мы тоже не сидим и не ползаем) Присаживаемся только и на пузе по пластунски) и отсавание нам не ставят)
Остеопат наш сказал что развиваемся в соответсвие с возрастом)
Девочки,я титю вчера застудила,она красная,а мне очень плохо,все ломит и температура 37,6. Как можно облегчить это состояние?
я не знаю(( позвони молочным феям)http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548
19.02.2011, 10:11
Всем доброе утро!!!
какая красивая именинница )))
наряды супер!!!
Красотки!
Такая красавица, глаза такие выразительные:love:
Спасибо-спасибо-спасибо:008:
Какой папа молодец:support: правда что ли на неделю уезжала:))
Nushka23
19.02.2011, 10:24
Всем доброе субботнее утро!
Вот это папа:010: рукодельник:0095:. Игорь такой большой:)ммм
Всем доброе утро!
Ну папа дает! :010: Наш если только какую деревянную игрушку может сварганить (может, но не делает :046:) Ну у вас вся семья рукодельников, ты вон слинги как пирожки печешь :))
Сашунчик
19.02.2011, 11:02
Доброе утро! :)
Люба, твоя именинница прелестна :love:
Tara_Meisy
19.02.2011, 11:04
Алина, опускайте дно. У нас Маня нормально встала на коленки в кроватке в понедельник, а во вторник уже вставала на ножки (я как раз заставила папу дно ей опустить)
Да, Свет, вот сегодня наш папаня пораньше с работы вернётся и опустим - а то у нас это не так-то и легко - кроватка очень простая. в итоге высота дня регулируется болтами... надо пол кроватки разобрать для этого:065: и я ко всему прочему уже и не помню, как оно это делается...
Всем привет!
Блин, у меня ребёнок стал по утрам такой саомстоятельный :))Проснулся, распеленался (он научился запелёнутый переворачиваться с пуза на спину и обратно :001: ), сел, отрыл все игрухи, которые в кроватке лежат... сидел и играл... ну вот только -только ныть начал, мол, мама заканчивай там сидеть, я же тут один:))
А у нас сегодня годовщина свадьбы:089:, а я с этими морозами даж платочка мужу не купила.... эх стыдно:008: И надо же, в прошлом году мы с морозами попали и опять мороз, только еще хуже
Утром валялись с Олей и уже не вериться что год назад в этот день даже животика еще не было, так фотография маленькой точечки. Как же время летит....
_Chernika
19.02.2011, 11:15
Всем доброе утро!!!!:))
Еле вас перечитала.Цитаты растерялись :015:но деток всех видела,красавицы и красавцы наши:love:
Вчера ездила к подружке в гости:080::080:в общем напилась это мягко сказано:073: сегодня жалею,мне таааак плохо,:001:такой жуткий отходняк:065:но зато отдохнула:073:даже муж не ругался,что было очень странно,вернулась на 2 часа позже,чем обещала:)) Доча маму решила сегодня не жалеть и проснулась вообще в 8.30 :010: надеюсь днём посплю
А ещё мне сегодня приснилось,что Свете(на минутку мы лично не знакомы) надо было куда-то уйти и она мне Катюшку оставила посидеть,а Машулю ЗаюшеМаше оставила,но потом и она у меня как-то оказалась:))так что я сегодня с 3-мя детьми развлекалась:065:а девочки такие хорошенькие и послушные оказались:019:вот так меня переклинило сегодня:046::046::046:
Доброе утро!!!
мы покакали:080: и причем так густо:009:
А у нас сегодня годовщина свадьбы:089:, а я с этими морозами даж платочка мужу не купила.... эх стыдно:008: И надо же, в прошлом году мы с морозами попали и опять мороз, только еще хуже
Утром валялись с Олей и уже не вериться что год назад в этот день даже животика еще не было, так фотография маленькой точечки. Как же время летит....
Аня ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Будьте счастливы!!! Чтобы счастья было море:flower::flower::flower:
_Chernika
19.02.2011, 11:18
Аня Поздравляю вас!!!!!:flower::flower:Счастья,гармонии,любви и взаимопонимания вашей семье:support::support::support:
Nushka23
19.02.2011, 11:20
А у нас сегодня годовщина свадьбы:089:.
Поздравляю! :flower: Любви и взаимопонимания вашей семье!
Nushka23
19.02.2011, 11:22
Вчера ездила к подружке в гости:080::080:в общем напилась это мягко сказано:073: сегодня жалею,мне таааак плохо,:001:такой жуткий отходняк
Эх, завидую белой завистью :)! Мне ещё не скоро такой отрыв светит!
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Всем, Добрый вечер!!!
Красотка неземная!!!:flower::flower::flower:
Здорово как, что такая массажистка попалась!!!:support:
ОГО:010::010::010:Ваш папа рукодельник!!!Пинетки суперские!!!
Блин, лактостаз походу:( Ань, сцеживаться нужно обязательно+мазь траумель С отлично помогает!!!Да, греть нельзя:ded:
Доброе утро!!!
Аня ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Будьте счастливы!!! Чтобы счастья было море:flower::flower::flower:
Молодцы! А ты переживала;)
Сашунчик
19.02.2011, 11:34
Ань, поздравляю! Любите и берегите друг друга! :flower:
Вчера ездила к подружке в гости:080::080:в общем напилась это мягко сказано:073: сегодня жалею,мне таааак плохо,:001:такой жуткий отходняк:065:но зато отдохнула:073:даже муж не ругался,что было очень странно,вернулась на 2 часа позже,чем обещала:)) Доча маму решила сегодня не жалеть и проснулась вообще в 8.30 :010: надеюсь днём посплю
А ещё мне сегодня приснилось,что Свете(на минутку мы лично не знакомы) надо было куда-то уйти и она мне Катюшку оставила посидеть,а Машулю ЗаюшеМаше оставила,но потом и она у меня как-то оказалась:))так что я сегодня с 3-мя детьми развлекалась:065:а девочки такие хорошенькие и послушные оказались:019:вот так меня переклинило сегодня:046::046::046:
Ну ты оторвалась :0005: по полной :0005:
Небесное светило
19.02.2011, 11:52
:support:Поздравляю!!!:support:
Небесное светило
19.02.2011, 11:53
Всем доброе утро.:flower:
Ночь без папы прошла замечательно. Мелкая до 6 утра ни разу не проснулась, а то обычно приходится несколько раз соску давать.:)
swet-laya
19.02.2011, 11:54
Это я опять,приветики всем!!!
все время думаю о мальчишке, куда он делся, бедные родители. Какие версии у следствия?
Версии есть,но озвучивать их не рекомендуют,пока,потом обязательно напишу.Там в контакте в группе по поиску много флудят,можешь почитать,но близкие и знающие люди почти не пишут,так только если флудящие границы переходят.А пока хорошо бы все присматривались к прохожим-это будет помощь!
вообщем.папа.нам.пинетки.связал:)))))))))))похваст аюсь
Ё-моё!!!Своему покажу,а то он даже в холодильнике не может найти что разогреть:001:
Чёто дурость какая-то,мои уже выросли,могу точно сказать-дурость!:016:Если,конечно по другим показателям всё в норме,а узи мозга делали?Может вам на Зенитчиков съездить, на консультацию?Если чё :046:у меня вконтакте старших фотки распечатай и скажи,что они в этом возрасте тоже не сидели,а старшая и не ползала,теперь пусть с ней на любую тему в точных науках поспорят:004:
:flower::flower::flower:
Челнинская_Чуда
19.02.2011, 12:00
Фотографии для коллажа собираю ещё 6 дней! Кто кого знает лично- пишем им, обзваниваем, стучимся в аську, чтобы все успели сдать!!!
Всё так же кидаем фотографии сюда: esenia_spb@inbox.ru (esenia_spb@inbox.ru)
и не забываем подписывать ник и имя малыша!
_Chernika:flower: legushonok:flower: Tara_Meisy:flower: zauwamawa:flower: Небесное светило:flower: Саша кактус:flower: ШЕФ:flower: Galyh:flower: Bublika:flower: МаксиМ:flower: нюша0107:flower: Katik29 :flower: Dolce :flower: Сашунчик:flower: Yulyal:flower: emika :flower:
swet-laya
19.02.2011, 12:00
Ань,да,забыла:не застудила,застой это,расцеживай с массажем,после кормёшки,сцедила сколько можно,разминая это место,приложила что-нить из морозилки(я люблю пакеты с овощными смесями:019:)только не на кожу!!! на 5-10 мин и потом лист капустный и бюстгалтер обязательно!:ded:И усё впорядке будет!:flower:
Челнинская_Чуда
19.02.2011, 12:05
Анюта, поздравляю с годовщиной! Взаимоуважения,здоровья,счастья!!!
http://s43.radikal.ru/i101/1102/0f/9dd1e446e3d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Sasha_Kaktys
19.02.2011, 12:06
Доброе утро всем!:flower:
Поздравляю вас! А у нас в след.субботу)
Я тоооже хочу напиться!:065: и весну!)
legushonok
19.02.2011, 12:11
Всем доброго солнечного утра!
Моя тоже н сидит и не ползает,у невролога были неделю назад и сказала,что все нормально,ни какого отставания.
ПОЗДРАВЛЯЮ с Годовщиной!Желаю,чтобы дошли до брульянтовой свадьбы!:086::086::086::076::076::076::089::089::0 89:, ну и еще:111::111::111::111::111::111:
Доброе утро!!!
Я кормлю когда свою пюрешками,тож такие выходят,а как только молоком сразу жидко.
_Chernika:flower: legushonok:flower: Tara_Meisy:flower: zauwamawa:flower: Небесное светило:flower: Саша кактус:flower: ШЕФ:flower: Galyh:flower: Bublika:flower: МаксиМ:flower: нюша0107:flower: Katik29 :flower: Dolce :flower: Сашунчик:flower: Yulyal:flower: emika :flower:
Спасибо за цветочки:080::080::080:
Поздравляю с годовщиной!
http://s4.rimg.info/040530f09bb7d391e9bbbc6737fa2dfc.gif
Всем доброе утро!!!!:))
Еле вас перечитала.Цитаты растерялись :015:но деток всех видела,красавицы и красавцы наши:love:
:)) Интересное предложение! :046: Может воспользоваться?
Анюта, поздравляю с годовщиной! Взаимоуважения,здоровья,счастья!!!
http://s43.radikal.ru/i101/1102/0f/9dd1e446e3d5.jpg (http://www.radikal.ru)
не в обиду надо было арбузики найти:))
Всем приветики и спасибо за кулачки! Купили вчера ребенку небулайзер детский в виде паровозик, чтобы Саня мог отвлечься, пока прокатывает.
почему В не вызвала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!:091:
главное темпы нет и хорошо!:love:
Да я утром в сканди сбегала, я прикинула пятница, пока закончится рабочий день и вдруг П не придет. Не стала рискрвать здоровьем ребенка.
Мы так плохо спали, каждый час просыпались и еще ребенок отказывается есть вчере съел с утра смеси 60гр, на обед видимо прогладался 160гр овощей и грудного молока и все вечером ни в какую не захотел ни грудь , ни смесь. Дала кабачок- съел. Господи, как не выносимо когда болеют детки.
Nushka23
19.02.2011, 12:43
Господи, как не выносимо когда болеют детки.
Это точно! Вам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветики и спасибо за кулачки! Купили вчера ребенку небулайзер детский в виде паровозик, чтобы Саня мог отвлечься, пока прокатывает.
Да я утром в сканди сбегала, я прикинула пятница, пока закончится рабочий день и вдруг П не придет. Не стала рискрвать здоровьем ребенка.
Мы так плохо спали, каждый час просыпались и еще ребенок отказывается есть вчере съел с утра смеси 60гр, на обед видимо прогладался 160гр овощей и грудного молока и все вечером ни в какую не захотел ни грудь , ни смесь. Дала кабачок- съел. Господи, как не выносимо когда болеют детки.
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!
девочки, нормально если я ребенку грушу дала в ниблере??? а то смотрю все с яблока начинают
Nushka23
19.02.2011, 13:08
девочки, нормально если я ребенку грушу дала в ниблере??? а то смотрю все с яблока начинают
Груша крепит, а у вас итак с этим не всё гуд, отнимай скорее.
Nushka23
19.02.2011, 13:10
Дала я своей кабачок, как то счастья в глазах не заметила, её всю перекрючило, как будто я ей лимон скармливала. Половина была успешно выплюнута. Я доела его, сладенький такой, вкусненький, что ей не нравится.
legushonok
19.02.2011, 13:16
Груша крепит, а у вас итак с этим не всё гуд, отнимай скорее.
а вот это не факт,у моей знакомой-это лучшее слабительное,сколько груш,столько раз
Nushka23
19.02.2011, 13:18
а вот это не факт,у моей знакомой-это лучшее слабительное,сколько груш,столько раз
Ну понятно, что у каждого своё слабительное (для меня, например, чернослив вообще ни о чём, могу упаковку схомячить и мне за это ничего не будет), но для большинства груша - крепит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.