Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
а я вот каждый день гуляю....:065:
ого вы какие!! я мерзляк, только комнаты проветривала в дубак :008:
Ильюшка классный!:love:
и Оля - лапочка :love:
Девочки, любовная почта (http://www.yota.ru/lovepost/index.php?lang=ru&id=_NJRt4NoNH) (это моё :004:) снова работает :support:
набивайте себе :073:
Натали78
21.02.2011, 17:54
Я опять с вопросом.
У кого коляска была только с люлькой, вы уже в другую переехали? Мы в люльке очень редко на улицу выползаем, больше в прогулке. Но последнее время больше гуляем в обычной прогулке (вторая коляска). Получается большая коляска стоит пылится... Вот думаю продать что ли... Или может еще понадобиться:009:Мы пока будем в люльке. Буду потом приподнимать спинку, будет там сидеть;) а когда растает бяка переедем сразу в лёгкую прогулку!
Оленька, Гошик и Илюшка - сладкие деточки:love::love::love:
Небесное светило
21.02.2011, 17:59
Мы пока будем в люльке. Буду потом приподнимать спинку, будет там сидеть;) а когда растает бяка переедем сразу в лёгкую прогулку!
Сегодня целый день решала. Скорей всего буду неспешно продавать. Пока у неё состояние идеальное. Одной коляски я думаю нам хватит.
Натали78
21.02.2011, 18:00
Понятно, значит не у меня одной такая беда. Я вот думаю, может попробовать коврики протереть слабым раствором уксуса с водой, обычно краску закрепляет, попробую на уголочке сначала, а то вдруг сразу облезет.
К счастью легко с вещей отстирывается.:091::))То, что отстирывается - это несомненно плюс:support: а вот то, что слезает краска вещах для деток - :015::015::015:
Девочки, вот что хочу спросить: а когда прикорм доводится до полной порции, чем потом давать запить ребёнку? смесью/молоком или всё же чаем/компотом/водой? если чаем, то какой вы даёте? Спасибо)
legushonok
21.02.2011, 18:08
Девочки, что делать???
В Жеке отказались у мужа принимать документы на прописку ребенка, сказали что мое разрешение( написанное от руки и заверенное нотариально финнами ) не катит(((
Почему им такая бумага не катит??? Там все паспортные данные есть и № св-ва о рождении ребенка
Мол они поверят только заверенной бумажки из консульства а туда без записи не попасть и запись сейчас идет на конец марта
Охренеть! Беспредел творится у нас с этими бумажками. Мне до сих пор смешно как я заявление от имени своей дочки писала на прописку. Особенно строка ОТ КУДА ПРИБЫЛИ-НОВОРОЖДЕННАЯ
Вчера ребёнок решил поиграть в "черепашку", зацепился за коврик и пополз, а коврик за ним тащился как домик:))
А это мы вот так начали вставать и подсматривать за мамкой:))
ААААААААААА!Все такии какой же он хороооооооошенький!:love::love::love:
а я вот каждый день гуляю....:065:
Какая ты умничка,не побоялась
То, что отстирывается - это несомненно плюс:support: а вот то, что слезает краска вещах для деток - :015::015::015:
Девочки, вот что хочу спросить: а когда прикорм доводится до полной порции, чем потом давать запить ребёнку? смесью/молоком или всё же чаем/компотом/водой? если чаем, то какой вы даёте? Спасибо)
я только воду даю) лучше с чаем и компотами повременить, ни к чему они)
ничего не даю, воду иногда и то мало пьет
Девы, категорически не успеваю читать вас:005:Фотки только посмотрела!
Гошик, Илюшка, Тимми!!!Красавцы!!! От невест отбоя не будет!:073:У нас глаза разбежались!!!:065:
Оля! Лапуля сладкая!!!
Детки такие больши уже:010:А мне все кажется, что недавно совсем из РД вернулись...
Елена101
21.02.2011, 18:25
Охренеть! Беспредел творится у нас с этими бумажками. Мне до сих пор смешно как я заявление от имени своей дочки писала на прописку. Особенно строка ОТ КУДА ПРИБЫЛИ-НОВОРОЖДЕННАЯ
ААААААААААА!Все такии какой же он хороооооооошенький!:love::love::love:
Какая ты умничка,не побоялась
Спасибкиии:006::006::006:
450 руб, а моя массажистка 600 берёт.У подруги есть сертификаты и корочки, что массаж профессиональный, а не просто так с бухты барахты и к тому же она педиатром работает.
Я тебе завидую даже. Я бы тоже с радостью бы перевела на обычную еду, а нельзя, мы длинные и тяжёлые, ругаться, будут, что перебор веса и роста:065:
Лен, а кинь ее координаты в личку - попозже воспользуюсь ее услугами.
:flower:
У нас вообще дубак..бррррр
Но осталось совсем чу-чуть потерпеть и будет веснаааа:support:
Как уже весны хочется..............
у меня старшая уже просит братика. :)
а вообще ей "нагадали" троих детей. вот она и переживает "как же я их молочком кормить буду, сисей же две всего " :) просит детский слинг :)
:)):)):))
попыталась накормить детеныша "картошечкой с кроликом"...девчат...у меня было ощущение что я ему дала его же какашки с ложечки....а вот говядина с кабачком пошла куда веселее:)))
:))
Девули, у кого коврики тёплые для деток из серии Зоопарк, город или дома и улицы, у вас коврики не красятся???:016:
Я вот думала я хозяйка хреновая, с утра на ребёнка чистый слип одеваю, а через час ползания на ковриках коленки грязные, на цветных вещах не понятно было что за фигня такая, а одевла белый и выяснилось, что жёлто-зелёные коленки становятся, как я поняла это от коврика. А по внешнему виду краска не стёрлась на коврике. А ещё пару раз Илюшка срыгнул чуток на коврик, я сразу не заметила минут через 10 только , взяла салфетку сухую и стала вытирать, так с коврика картинка сходить начала:015::( так обидно думала они хорошие качественные, а оказывается фиг там было:wife:
эти коврики (краска) еще и пахнут!!!!
То, что отстирывается - это несомненно плюс:support: а вот то, что слезает краска вещах для деток - :015::015::015:
Мы чаем детским запиваем.
Спасибкиии:006::006::006:
Лена, что-то у меня потерялась цитатка про Илюшу... Красавчик просто!
отправила мужа к юристу, пусть выясняет, на сколько бумага законна.
Просто если в каждом ЖЭКе свои правила- значит этих правил нет вообще:ded:, и с мужа просто денег хотят взять, так как в св-ве о рождении видно где ребенок родился.
У нас так у знакомых было, пока не пришла свекровь к нач отдела и сказала что будет ходить каждый день:073: - у нее отпуск был, очень быстро ребенка прописали, а до этого все мутили с бумажками, то это принеси то того не хватает...:015:
слов не хватает:wife::wife::wife:
компоты до года точно нельзя. Лучше всего водичку давать.
А вообще, лучше всего купить хоть какую-нибудь, самую дешевую книжку про питание детей. У меня таких три :)) Там все расписано, что можно, что нельзя, КОГДА можно давать определенные продукты (это тоже немаловажно, чтобы не сорвать желудок ребенку нафик) ну и рецепты есть разные и приблизительное меню на день. ИМХО очень не лишняя литературка.
компоты до гола точно нельзя. Лучше всего водичку давать.
А вообще, лучше всего купить хоть какую-нибудь, самую дешевую книжку про питание детей. У меня таких три :)) Там все расписано, что можно, что нельзя, КОГДА можно давать определенные продукты (это тоже немаловажно, чтобы не сорвать желудок ребенку нафик) ну и рецепты есть разные и приблизительное меню на день. ИМХО очень не лишняя литературка.
напиши название книжек пжл!!!:091::091::091::091::091:
отправила мужа к юристу, пусть выясняет, на сколько бумага законна.
Просто если в каждом ЖЭКе свои правила- значит этих правил нет вообще:ded:, и с мужа просто денег хотят взять, так как в св-ве о рождении видно где ребенок родился.
У нас так у знакомых было, пока не пришла свекровь к нач отдела и сказала что будет ходить каждый день:073: - у нее отпуск был, очень быстро ребенка прописали, а до этого все мутили с бумажками, то это принеси то того не хватает...:015:
слов не хватает:wife::wife::wife:
если прописать хотите в РФ, а бумажка заверена финном, то, по логике, нашим чиношам она пофиг. У нас любят свои бумажки, россЕЙские :)) Хотя, могу ошибаться....
напиши название книжек пжл!!!:091::091::091::091::091:
оказалось, что их у меня аж четыре :065:
1. Энциклопедия детского питания от рождения до школы. К.С.Ладодо, Л.В.Дружинина,
В ней про особенности питания детей до 7 лет, рекомендации по составлению рациона, безопасная обработка продуктов, коррекция проблем с питанием. Мне эта книжка больше всего нравится.
2. Детское питание (более 450 рецептов вкусных и полезных блюд, все о прикормах, предприкормах, ГВ...). изд.Эксмо,2009
Оно тоже до 7 лет.
3. Детское питание (там тоже рецепты, прикормы, предприкормы и т.д. и т.п.) хм... это тоже Эксмо... только по другому выглядит, год издания 2008. Наверное, многое повторяется... я из них только одну все время читаю, первую.
4. Молочная кухня и питание детей. И.А. Старцев, В.Д.Отт. Но это старая книжка, 1975 год. Свекровь нашла где-то :)
Елена101
21.02.2011, 18:51
эти коврики (краска) еще и пахнут!!!!
У меня не пахли, но краска зараза слезает от слюней:(
ой, стерлось в прошлом сообщении
Тимми и Гошек - красавцы! ;)
legushonok
21.02.2011, 18:53
ДЕВОНЬКИ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!! Не доглядела,моя "почитала" журнал,и по ходу часть прочитанного съедено,сидит ржет,а последствия могут быть?
mamakrosha
21.02.2011, 18:54
У меня не пахли, но краска зараза слезает от слюней:(
Ужас какой:015:, хороши мы не купили, а взяли обычные классики, у них всё чин-чинарём
а нам уже 7:004:
вот звезда моя:love:
милашка!!! Поздравляю с 7 месяцами!!!! :support: :flower:
попыталась накормить детеныша "картошечкой с кроликом"...девчат...у меня было ощущение что я ему дала его же какашки с ложечки....а вот говядина с кабачком пошла куда веселее:)))
забавный такой :)) Взрослый какой-то :)
Вчера ребёнок решил поиграть в "черепашку", зацепился за коврик и пополз, а коврик за ним тащился как домик:))
здОрово! Молодец, стоит уже, сильный :) А мой так смешно иногда ползает, а у него между ног какая-нибудь игрушка застревает и болтается, тащится следом :))
ДЕВОНЬКИ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!! Не доглядела,моя "почитала" журнал,и по ходу часть прочитанного съедено,сидит ржет,а последствия могут быть?
никаких :)) Выкакает все :)) Не страшно бумажку скушать, все переварится.
Елена101
21.02.2011, 18:57
Ничего серьёзного быть не должно, к тому же много не слопала бы, зубов нет.;););)
zauwamawa
21.02.2011, 18:58
Девочки у Юли темпа поднялась опять до 38.7, дала нурофен, минут через 30 померяю опять. Что делать, если не опуститься?? Вызывать скорую или что-то еще дать??
Елена101
21.02.2011, 18:58
милашка!!! Поздравляю с 7 месяцами!!!! :support: :flower:
забавный такой :)) Взрослый какой-то :)
здОрово! Молодец, стоит уже, сильный :) А мой так смешно иногда ползает, а у него между ног какая-нибудь игрушка застревает и болтается, тащится следом :))
Вот вот и у нас застрянет что-нибудь и тащится следом:)):):):)
legushonok
21.02.2011, 18:59
никаких :)) Выкакает все :)) Не страшно бумажку скушать, все переварится.
Ничего серьёзного быть не должно, к тому же много не слопала бы, зубов нет.;););)
Спасибо! а то я испугалась,теперь сидит икает довольная
legushonok
21.02.2011, 19:01
Девочки у Юли темпа поднялась опять до 38.7, дала нурофен, минут через 30 померяю опять. Что делать, если не опуститься?? Вызывать скорую или что-то еще дать??
Лучше позвонить
температура должна снижаться на 1 градус в час! если быстрее, то могут быть судороги. Если через час не будет 37,7 (а будет все так же выше 38), то можно начинать слегка волноваться. Раздень ребенка, обязательно сними памперс, протри его полотенцем смоченным в теплой воде. В принципе, если нурофен не поможет, то можно поставить полсвечки анальгина. Ну либо позвать скорую и они сделают укол ангальгина+но-шпы... Но я сама давала анальгин и но-шпу, если нурофен не помогал. Если уже и анальгин не помогал, давала найз. он всегда помогал и скорую я не вызывала ни разу. Да они и сами говорят, что колют только анальгин...
если прописать хотите в РФ, а бумажка заверена финном, то, по логике, нашим чиношам она пофиг. У нас любят свои бумажки, россЕЙские :)) Хотя, могу ошибаться....
так она написана на русском и заверена нотариально, все печати переведены, тоже нотариально, что им не нравится:009:
Девочки, HELP
у ребенка глазик покраснел один (как будто что-то попало) что можно сделать???
Можно ромашкой протереть? или лучше заваркой?:009:
p.s. что-то день у меня сегодня ппц.....:wife::wife::wife:
Сашунчик
21.02.2011, 19:16
@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь! Ира Дольче тебе все правильно сказала!
Девочки, HELP
@@@@@@@@ и вам!
Ромашкой лучше промыть я думаю..
Девочки, HELP
я думаю, можно ромашкой. А можно раствором фурацилина.
оказалось, что их у меня аж четыре :065:
1. Энциклопедия детского питания от рождения до школы. К.С.Ладодо, Л.В.Дружинина,
В ней про особенности питания детей до 7 лет, рекомендации по составлению рациона, безопасная обработка продуктов, коррекция проблем с питанием. Мне эта книжка больше всего нравится.
2. Детское питание (более 450 рецептов вкусных и полезных блюд, все о прикормах, предприкормах, ГВ...). изд.Эксмо,2009
Оно тоже до 7 лет.
3. Детское питание (там тоже рецепты, прикормы, предприкормы и т.д. и т.п.) хм... это тоже Эксмо... только по другому выглядит, год издания 2008. Наверное, многое повторяется... я из них только одну все время читаю, первую.
4. Молочная кухня и питание детей. И.А. Старцев, В.Д.Отт. Но это старая книжка, 1975 год. Свекровь нашла где-то :)
Надо будет прикупить :)
Ужас какой:015:, хороши мы не купили, а взяли обычные классики, у них всё чин-чинарём
А у нас папа был против, хорошо я его не уговорила... А то высказал бы он мне все, что думает по этому поводу :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Tanya
21.02.2011, 19:43
ааааааааааааа......всем цитаты растерялиииииись:045::045::045::045:
девоньки, всем спасибо за теплые слова в адрес тортика:love::love::love:и в адрес Тимми:love::love::love:мне очень-очень приятно, спасибо, родненькие:flower:
на фотках все малышата такие славные пупсики:0008::0008::0008:
zauwamawa
21.02.2011, 19:44
Спасибо за кулачки и советы!!!!
Темпа спала до 37.8:091::091::091: Буду надеяться что больше не поднимется.
всем привет
у Никуси темпа 38,8 :010: не понятно с чего :005:
подержите за нас кулачки :091::091::091:
***Tanya
21.02.2011, 19:49
всем привет
эй, вы чего это.....вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скоре е поправляйтесь:105::105:
всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет
ой... пусть это будут зубы и темпа быстренько пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кисуля1979
21.02.2011, 19:51
Я очень рада, что тортик вам понравился!!!!:love:
а бусики упали-таки?:008:
Пожалуйста!!!!:)
выложу и я несколько своих фоток
http://s013.radikal.ru/i322/1102/cc/690229998704t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1102/cc/690229998704.jpg.html)http://s010.radikal.ru/i314/1102/cc/20e8512a3ae0t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1102/cc/20e8512a3ae0.jpg.html)http://s008.radikal.ru/i305/1102/be/f92ce8276a88t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1102/be/f92ce8276a88.jpg.html)
Всем доброго вечера! Красотааааааааааааааааааааааа:010::010::010:А можно и мне как-нибудб заказать?:008::008::008:
zauwamawa
21.02.2011, 19:52
всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все хорошо было!!!!
У нас та же фигня.....:(
эй, вы чего это.....вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скоре е поправляйтесь:105::105:
Спасибо!!!!:flower:
legushonok
21.02.2011, 19:52
всем привет
не надо болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Tanya
21.02.2011, 19:55
Всем доброго вечера! Красотааааааааааааааааааааааа:010::010::010:А можно и мне как-нибудб заказать?:008::008::008:
спасибки:love:
конечно можно;)добавляйся ко мне http://vkontakte.ru/id1837172 или сразу в группу заходи http://vkontakte.ru/club24315277 :)
девочки, уже пошли заказы на тортики и от вас и со стороны, мне надо в
свести все заказы воедино, что б не было накладок...посему, есть большая просьба...оставляйте заказы в группе в темке ЗАКАЗЫ:091:
Девочки, пусть детки не болеют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что то многие температурят... Выздоровливайте малышата!!!!
ой... пусть это будут зубы и темпа быстренько пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусь,темпа такая может быть на зубы???:005: у пацанов просто никогда не было темпы на них :008:
Девуськи всем спасибо!!!:091::091::091::flower:
Девочки, привет!
Кто-нибудь сдавал копрограмму в 21 веке? я все еще в поисках надежной и несильно удаленной лаборатории, совсем не знаю, где анализы сдавать, и кровь с мочой тоже....
Маш, Темику кулачки @@@@@@, по себе знаю, как такое содержимое подгуза пугает...
Таня, торт - слов нет! Вступила в группу, осталось срочно найти повод для торта :))
Маша и Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Кто-нибудь сдавал копрограмму в 21 веке? я все еще в поисках надежной и несильно удаленной лаборатории, совсем не знаю, где анализы сдавать, и кровь с мочой тоже....
Маш, Темику кулачки @@@@@@, по себе знаю, как такое содержимое подгуза пугает...
Таня, торт - слов нет! Вступила в группу, осталось срочно найти повод для торта :))
Хорошая лаборатория Helix еще и домой приезжают , если вызвать. результаты присылают по электронке. Всегда там анализы сдаем...оч.довольна
***Tanya
21.02.2011, 20:12
спасибочки:love:
ищи повод и обращайся;)
***Tanya
21.02.2011, 20:14
девочки, у меня Тим совершенно не пьет из бутылочки и из поильника...даю из чашки, но так мало получается, а он же прикорм уже ест, пить надо:(со старшими таких проблем не было.....
Елена101
21.02.2011, 20:14
всем привет
Маш, пусть темпа спадёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Ирусь,темпа такая может быть на зубы???:005: у пацанов просто никогда не было темпы на них :008:
у моей на зубы температура поднималась где-то до 38. Но я читала не раз, что у некоторых температура на зубы выше и тяжело сбивается, но держится не долго, денек.
Anastassia
21.02.2011, 20:18
надо час ждать, потом мерять. а ты вообще врача не вызывала? я на ветрянку вызвала, хотя темпы никакой не было(ТТТЧНС)
всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Натали78
21.02.2011, 20:25
Девочки у Юли темпа поднялась опять до 38.7,
пусть крошечки выздоравливают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
legushonok
21.02.2011, 20:33
спасибочки:love:
ищи повод и обращайся;)
Тань,я своих друзей поприглашала к тебе в группу,надеюсь многие обратят внимание
***Tanya
21.02.2011, 20:36
Тань,я своих друзей поприглашала к тебе в группу,надеюсь многие обратят внимание
ой, спасииибоооо:flower::flower::flower:
Челнинская_Чуда
21.02.2011, 20:39
Фотографии для коллажа собираю ещё 4 дня! Кто кого знает лично- пишем им, обзваниваем, стучимся в аську, чтобы все успели сдать!!!
Всё так же кидаем фотографии сюда: esenia_spb@inbox.ru (esenia_spb@inbox.ru)
и не забываем подписывать ник и имя малыша!
_Chernika:flower: legushonok:flower: Tara_Meisy:flower: zauwamawa:flower: Небесное светило:flower: Саша кактус:flower: ШЕФ:flower: Galyh:flower: Bublika:flower: МаксиМ:flower: нюша0107:flower: Katik29 :flower: Dolce :flower: Сашунчик:flower: Yulyal:flower: emika :flower: Lyuba_:):flower: Seveta:flower: swet-laya:flower: viviviv:flower: Мамакроша:flower: Натали78:flower: Этночка:flower: Leynа :flower:
Хорошая лаборатория Helix еще и домой приезжают , если вызвать. результаты присылают по электронке. Всегда там анализы сдаем...оч.довольна
вот с хеликсом у нас как раз не сложилось... напортачили в анализе крови, я им теперь не доверяю, а так очень удобно было((( а в копрограмме они пишут, например, "10-30 лейкоцитов", а 10 и 30 - это две большие разницы. Мне точно надо знать, я перед прививкой хочу сдать. Вот и в поиске((((
девочки, у меня Тим совершенно не пьет из бутылочки и из поильника...даю из чашки, но так мало получается, а он же прикорм уже ест, пить надо:(со старшими таких проблем не было.....
Вот и у меня такая же проблема! Что не дашь - все грызет, а сосать не умеет... какэдопаивать, понятия не имею...
zauwamawa
21.02.2011, 20:55
Девочки, пусть детки не болеют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что то многие температурят... Выздоровливайте малышата!!!!
Маша и Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@
надо час ждать, потом мерять. а ты вообще врача не вызывала? я на ветрянку вызвала, хотя темпы никакой не было(ТТТЧНС)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
пусть крошечки выздоравливают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врача вызывала, она сказала, что зубов не видно, сказала после 38 темпу сбивать, если не сбивается вызывать врача. А так еще вибуркол ставить и ромашку пить. Сейчас темпа спала, доча даже играет и смеется, надеюсь на лучшее..:091::091::091:
Всем привет!
лунатик, Anastassia, Подарок, ^Lisi4ka^, Кирюшу, Ладушку, Федора и Ксюшу с полугодиком!!!
Здоровья и всего самого наилучшего!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/45/676/45676321_1246183648_flowers.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower::flower::flower:
Доброе утро!!!!
Ночью у дочи опять была темпа 38, дала нурофен, вызвала врача вот ждем, темпа спала только до 37.7.:(
:( Скорейшего вам выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Щас чуть дома ног себе н сломла и это на ровном месте....и Катьку чуть не уронила.
Делобыло так.....
Ужас какой! :001: Слава Богу, что все целы остались! :091::091::091:
Елена101
21.02.2011, 21:16
Фотографии для коллажа собираю ещё 4 дня! Кто кого знает лично- пишем им, обзваниваем, стучимся в аську, чтобы все успели сдать!!!
_Chernika:flower: legushonok:flower: Tara_Meisy:flower: zauwamawa:flower: Небесное светило:flower: Саша кактус:flower: ШЕФ:flower: Galyh:flower: Bublika:flower: МаксиМ:flower: нюша0107:flower: Katik29 :flower: Dolce :flower: Сашунчик:flower: Yulyal:flower: emika :flower: Lyuba_:):flower: Seveta:flower: swet-laya:flower: viviviv:flower: Мамакроша:flower: Натали78:flower: Этночка:flower: Leynа :flower:
Сашунь, ты меня в список забыла внести:))
Lyuba_:-)
21.02.2011, 21:27
Всем, Добрый вечер!!!
Ну вот и закончился мой отдых - маму сегодня проводили:( а так хорошо было:))
девочки, мы поползли :080::080::080:
Сам, на четвереньках стоял.... потом одну руку переставил, а вторую не сообразил, я ему сама переставила, и так пару раз. Потом смотрю минут через 15, а он пополз к мячу... бодро так, и руки сам переставляет. Немного конечно прополз, но сам прифигел :)) стал навык оттачивать, но т.к. 3 часа уже не спал, то устал быстро.
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support:
Девочки у кого детки поползли, встали на четверенки, на ножки или сели ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support:
[CENTER]лунатик, Anastassia, Подарок, ^Lisi4ka^, Кирюшу, Ладушку, Федора и Ксюшу с полугодиком!!!
Здоровья и всего самого наилучшего!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья и новых достижений:flower::flower::flower:
Для овощного пюре лучше всего свежие овощи, а замороженные не желательно?
Мне П сказала цветную капусту и броколли заморозку брать, кабачок если есть свой замороженный ( у нас нет пока без него), а остальные свежие овощи...
Девочки,пасибо)) :flower: буду значит я ругаться,а-то они еще на мужа наехали,типа на подсудное дело подбивает:( только вот в чем подсудное дело-я не поняла:009:
Он что их просит написать, что они ему что-то заплатили что ли... они же просто по факту должны указать, что он работает, а за январь - 0 руб. 00 коп. и все:004:
Золотко:)х2
21.02.2011, 21:31
Привет Всем!
Я что-то не успеваю ничего.
Вот мне написала Наташа, так зашла.
zauwamawa
21.02.2011, 21:41
:( Скорейшего вам выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Chocopie
21.02.2011, 21:57
Покакает съеденным, больше ничего не будет ;)
Поправляйтесь!
Я согласна вот с Ирой
температура должна снижаться на 1 градус в час! если быстрее, то могут быть судороги. Если через час не будет 37,7 (а будет все так же выше 38), то можно начинать слегка волноваться. Раздень ребенка, обязательно сними памперс, протри его полотенцем смоченным в теплой воде. В принципе, если нурофен не поможет, то можно поставить полсвечки анальгина. Ну либо позвать скорую и они сделают укол ангальгина+но-шпы... Но я сама давала анальгин и но-шпу, если нурофен не помогал. Если уже и анальгин не помогал, давала найз. он всегда помогал и скорую я не вызывала ни разу. Да они и сами говорят, что колют только анальгин...
так она написана на русском и заверена нотариально, все печати переведены, тоже нотариально, что им не нравится:009:
Галя, а как финны заверили бумажку, написанную на русском языке? у нас вот не заверяют такое, только то, что они сами понимают.
Но вообще в наши учреждения действительно обычно нужны бумажки из посольства или заверенные отечественными нотариусами. Мы все в посольство носим, у местных заверяем только то, что на корейском или английском. Кстати, в посольстве очередь для заверения доков может быть не той же самой очередью, что для виз и пр. вопросов, или у вас все равно месяц? Иначе, либо тебе ехать, либо мужу там бодаться. :005:
Chocopie
21.02.2011, 22:04
всем привет
Что ж вы подряд-то.. Поправляйтесь!!
Маш, бывает всякое, но по моим наблюдениям такая высокая чаще все-таки на дальние зубки, а не на резцы, хотя опять же - всякое бывает. Смотри горлышко, если получится - от горла точно бывает. И вдруг если так и пропадет резко без симптомов - я б мочу сдала на всякий случай.
вот с хеликсом у нас как раз не сложилось... напортачили в анализе крови, я им теперь не доверяю, а так очень удобно было((( а в копрограмме они пишут, например, "10-30 лейкоцитов", а 10 и 30 - это две большие разницы. Мне точно надо знать, я перед прививкой хочу сдать. Вот и в поиске((((
Вот и у меня такая же проблема! Что не дашь - все грызет, а сосать не умеет... какэдопаивать, понятия не имею...
С ложечки можно напоить, но у вас же ГВ полным ходом, не? если много кушает молочко, то водичкой можно особо не заморачиваться пока что.
Привет Всем!
Я что-то не успеваю ничего.
Вот мне написала Наташа, так зашла.
Привет!
Рассказывай, как поживаете, чего умеете? :)
zauwamawa
21.02.2011, 22:12
Поправляйтесь!
Я согласна вот с Ирой
:
Покакает съеденным, больше ничего не будет ;)
Поправляйтесь!
Я согласна вот с Ирой
Галя, а как финны заверили бумажку, написанную на русском языке? у нас вот не заверяют такое, только то, что они сами понимают.
Но вообще в наши учреждения действительно обычно нужны бумажки из посольства или заверенные отечественными нотариусами. Мы все в посольство носим, у местных заверяем только то, что на корейском или английском. Кстати, в посольстве очередь для заверения доков может быть не той же самой очередью, что для виз и пр. вопросов, или у вас все равно месяц? Иначе, либо тебе ехать, либо мужу там бодаться. :005:
Завтра будем брать консульство измором:015: муж ночью приедет и на штурм утром:091::091::091:
С ложечки можно напоить, но у вас же ГВ полным ходом, не? если много кушает молочко, то водичкой можно особо не заморачиваться пока :)
Дя)) но у нас прикормы и он иногда прям так тужится, как будто рожает. Вот хотела водички добавить, чтоб полегче было. Да и П сказала соки (с мякотью, в стекле, с водой 1:1) вводить, а он и пить не умеет
Сегодня целый день решала. Скорей всего буду неспешно продавать. Пока у неё состояние идеальное. Одной коляски я думаю нам хватит.
это ты тевтонию продаешь? :love:
мне не надо, но хочу)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Ситилаба у тебя поблизости нет? оч. хорошая лаборатория.
Спасибо за кулачки :flower:
21.02.2011, 22:41
Привет!
Рассказывай, как поживаете, чего умеете? :)
Мы же пухляшки. Умеем только переворачиваться туда-сюда и сидеть немного. В стуле сидит, а сама валиться как мешок. Хотя очень хочет.
В 6 мес. мы весили 9285 и 71 см.
Есть еще такие девочки у нас?
Lady1985
21.02.2011, 22:42
Саш, привет!! Фотку отправила тебе на мейл. Спасибо огромное Наташе, ато у меня вообще нет времени за всем уследить :) :flower:
Chocopie
21.02.2011, 22:44
Дя)) но у нас прикормы и он иногда прям так тужится, как будто рожает. Вот хотела водички добавить, чтоб полегче было. Да и П сказала соки (с мякотью, в стекле, с водой 1:1) вводить, а он и пить не умеет
Ну тогда я бы пробовала ложечкой и поильником, потихонечку научится, никуда не денется, я лично против бутылочек для питья, пусть сразу учится нормально пить, такое мое имхо :)
Что ж вы подряд-то.. Поправляйтесь!!
Маш, бывает всякое, но по моим наблюдениям такая высокая чаще все-таки на дальние зубки, а не на резцы, хотя опять же - всякое бывает. Смотри горлышко, если получится - от горла точно бывает. И вдруг если так и пропадет резко без симптомов - я б мочу сдала на всякий случай.
)
Юльчик,я посмотрела у неё по моему лезет верхняя 2 ка :010: но посмотреть хорошенько никак :(
девуси всем спасибо за кулачки :flower: после свечки темпы нет:017:
Chocopie
21.02.2011, 22:47
Мы же пухляшки. Умеем только переворачиваться туда-сюда и сидеть немного. В стуле сидит, а сама валиться как мешок. Хотя очень хочет.
Не знаю на счет девочек, а мальчики у нас есть и покрупнее :008: тоже валимся мешком, ага :))
Ситилаба у тебя поблизости нет? оч. хорошая лаборатория.
Спасибо за кулачки :flower:
Ой, есть на просвещения! спасибо!!
Ну тогда я бы пробовала ложечкой и поильником, потихонечку научится, никуда не денется, я лично против бутылочек для питья, пусть сразу учится нормально пить, такое мое имхо :)
Ложечкой все идет за шиворот))) поильника аж два, будем пытаться тогда!
Sasha_Kaktys
21.02.2011, 22:53
всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
legushonok
21.02.2011, 22:57
Обалдеть!Значит,когда вырастет моделью просто будет:100::100::100:
Пушистaя
21.02.2011, 23:02
у меня Егор любит из моей чашки пить :065: я к примеру пью компот - мой на руках рот открывает ну я и ему даю хлебнуть
еще поильник давала он с него тоже научился пить но чаще играет с ним
а так с ложечки даю в основном
всем привет
@@@@@@@@@@@@@@
Пушистaя
21.02.2011, 23:23
девочки у кого у малышей температура
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее чтобы все наладилось!!!
:046::046:
А где купила, колись ;)
Купила в Детях по карте, но в Крохе дешевле, мне просто лень было в такой мороз бежать:))
всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладушка сама меня тоже поздравила. ветрянкой. здоровый пупыр на голове. хоть темпы вродде нету пока. вызвала врача.опять дома. аааааа. я за месяц 2 раза на улицу выходила. теперь поди меня завтра на корпотив не отпустят :(
Вы ветрянкой болеете? Выздоравливайте скорее!
Мы на выходных возили бабушку нашу показывать достопримечательности, Мишаня геройски выдержал поездки, сидел в коляске/на руках/ в рюкзачке, вел себя очень очень хорошо, но, что удивительно, плохо спал в дороге, но не плакал, и есть не просился, такое впечатление, что был в шоке от того, что мир оказался таким огромным и разнообразным, а то все дом-коляска (на прогулке спит обычно), а тут Сеул, транспорт, поезд, люди-люди-люди, сидел таращился на все это богатство :)
Вот здорово! У него впечатлений просто масса!:support:
Мой сегодня спал с одним просыпом на откачку соплей и самое гланое начал есть, значит идет на поправку. Девчонки, спасибо за ваши кулачки, они ВОЛШЕБНЫЕ!!!!!:support:
:091::091::091: Пусть скорее поправляется!
КаТеНа77
21.02.2011, 23:44
Девочки, привет!
Давно сюда не заходила....Избавлялась от привычки "сидеть в ЛВ". Избавилась!)))
Кулачки болющим малышам- пусть выздоравливают скорее!!!
А мы уже неделю как из дома не выходим. То морозы пугали, а теперь....просто лень. Лисена дома спит хорошо! Лучше, чем с прогулками.
Я хотела спросить тех, кто только недавно стал прикармливать малышей, как детки кушают? Алиска плюется((( Такое ощущение, что ей противно((( Что-то глотает, конечно, но большая часть порции течет изо рта...Долго это будет продолжаться? Пить мы еще не пробовали...По старшим помню- из бутылки никто не пил. Сразу отказывались! Зато из чашки пили с удовольствием... Быстро приучились.
zauwamawa
21.02.2011, 23:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
девочки у кого у малышей температура
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поскорее чтобы все наладилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: спасибо
Я в 6 мес весила 9300 и ростом была 67 см. Выросла ростом 180 и весом 59 кг:))
Девочки, привет!
Давно сюда не заходила....Избавлялась от привычки "сидеть в ЛВ". Избавилась!)))
Кулачки болющим малышам- пусть выздоравливают скорее!!!
А мы уже неделю как из дома не выходим. То морозы пугали, а теперь....просто лень. Лисена дома спит хорошо! Лучше, чем с прогулками.
Я хотела спросить тех, кто только недавно стал прикармливать малышей, как детки кушают? Алиска плюется((( Такое ощущение, что ей противно((( Что-то глотает, конечно, но большая часть порции течет изо рта...Долго это будет продолжаться? Пить мы еще не пробовали...По старшим помню- из бутылки никто не пил. Сразу отказывались! Зато из чашки пили с удовольствием... Быстро приучились.
Мы яблоко едим с удовольствием, открываем ротик сами и ждем когда мама даст новую ложечку:love:
22.02.2011, 00:04
Не знаю на счет девочек, а мальчики у нас есть и покрупнее :008: тоже валимся мешком, ага :))
Ну мальчики, это понятно. Моя обогнала даже брата своего старшего :))
Обалдеть!Значит,когда вырастет моделью просто будет:100::100::100: Наверное, хорошо бы хорошо бы :))):008:
:flower: спасибо
Я в 6 мес весила 9300 и ростом была 67 см. Выросла ростом 180 и весом 59 кг:)) Здорово!!! Это в подтверждение слов предыдущего оратора :)))
У нее с рождения очень длинные ступни. Мы в 2 месяца купили типо сандаликов 17 размера!!!
КаТеНа77
22.02.2011, 00:05
Мы яблоко едим с удовольствием, открываем ротик сами и ждем когда мама даст новую ложечку:love:
Какие вы молодцы!!!):flower:
А мы вроде бы и рады ложечке, и хотим , чтобы ее ко рту поднесли (а то и сами подносим) , но как только пища в рот попадает....фу(((( Какая гадость((( Даже груша не идет....Баночная.И течет это все...и течет....
спрашиваю еще здесь, девчонки, кому кроме меня нужен ЭРГО-РЮКЗАК??? заказывать собираюсь с китая в нашей группе. если 10 нас соберемся, цена будет 18 долл, если меньше 32 долл. это все равно значительно меньше, чем здесь покупать, даже поддержанный
А что за группа?
Девчонки, подскажите, до какого возраста/веса актуален Эрго???
Девочки, хотела поделиться :) У меня Ромик вообще не брал бутылочку. Плевался всеми дорогими сосками... Я купила очередную, очень дешевую соску для бутылочки фирмы "мой малыш". Соска очень странной формы и у нее дырочки для высасывания не на кончике соски, как у всех, а находятся сверху и снизу. И еще есть какая-то дырочка у основания. И вот эту соску Рома взял и теперь кушает из бутылочки! :080:
Так что, у кого мелочь не берет бутылочку, попробуйте эту соску, вдруг тоже понравится :)
Нашла в инете только не очень хорошие ее фотки, но она выглядит вот так
профиль :)
http://vsema.ru/files/store2828.jpg
фас
http://vsema.ru/files/store2829.jpg
КаТеНа77
22.02.2011, 01:51
Надо же..Я таких сосок еще не видела....
Мы даже еще не пробовали пить из бутылочки. Оттягиваю это потому, что откуда-то есть уверенность, что Алиска откажется...Она с рождения никаких сосок не признает...Признает ли бутылочку, в таком случае, большой вопрос. Знаю, что некоторые детки вообще начинают пить сразу из трубочки)))
Ну, мы вас поздравляем!!!! Поищем такую соску)
а нам уже 7:004:
вот звезда моя:love:
Сладкая куколка! :love: И поздравляю с 7-мимесячьем! :flower:
Забавный такой! :love:
Обаяшка! :love:
:091::091::091: Пусть скорее полегчает крохе! :091::091::091:
всем привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
Мой тоже не умеет. Лекарства вливаю ложкой, воду тоже стараюсь с ложки влить, но плюется, не нравится ему.
[CENTER]Фотографии для коллажа собираю ещё 4 дня! Кто кого знает лично- пишем им, обзваниваем, стучимся в аську, чтобы все успели сдать!!!
А что за коллаж? Для новой темки? Надо хоть сфоткать тогда что-ли... Давно я фотик в руки не брала с этими болезнями... Да и мося вся пятнами...
Что-то я совсем не успеваю ни читать, ни писать... :( Обидно!
Девочки, вчера своей первый раз дала картофельное пюре. Делала в мульте (варка на пару), а потом блендером, получилась какая то клейкая масса, так и должно быть? Всю ночь Катюшу газики мучали, может из-за картофеля? Просыпалась постоянно
Челнинская_Чуда
22.02.2011, 09:58
Фотографии для коллажа собираю ещё 3 дня! Кто кого знает лично- пишем им, обзваниваем, стучимся в аську, чтобы все успели сдать!!!
_Chernika:flower: legushonok:flower: Tara_Meisy:flower: zauwamawa:flower: Небесное светило:flower: Саша кактус:flower: ШЕФ:flower: Galyh:flower: Bublika:flower: МаксиМ:flower: нюша0107:flower: Katik29 :flower: Dolce :flower: Сашунчик:flower: Yulyal:flower: emika :flower: Lyuba_:):flower: Seveta:flower: swet-laya:flower: viviviv:flower: Мамакроша:flower: Натали78:flower: Этночка:flower: Leynа :flower: Елена101 :flower: Sciurus :flower: Золотко:)х2 :flower: я люблю... :flower: ***Tanya :flower: *МалинкА* :flower: Lady85:flower: Пушистая :flower: КаТеНа77 :flower: Stewie:flower:
Девочки, вчера своей первый раз дала картофельное пюре. Делала в мульте (варка на пару), а потом блендером, получилась какая то клейкая масса, так и должно быть? Всю ночь Катюшу газики мучали, может из-за картофеля? Просыпалась постоянно
Нельзя картошку блендером, она крахмал отделять начинает, ее нужно или с чем то миксовать или через сито просто тереть. Газы легко можно получить, мою еще и обсыпало всю. Я репку даю, по консистенции как картошка, вкусная и без крахмала
Всем привет:flower:
картошку предварительно надо долго вымачивать в воде, чтобы крахмал вышел. В идеале надо вымачивать ночь. Если нет времени, то хотя бы пару-тройку часов. Я обычно нарезала картошку мелко и заливала водой с утра, чтобы на ужин сварить ее (хорошенько промыв).
НО картошку в чистом виде давать пока рано, на мой взгляд. И мне педиатр говорил, что она должна занимать максимум 30% в общем объеме блюда. Т.е. ее надо смешивать с чем-то. Я варила вместе морковь, кабачок и чуть-чуть картошки "для густоты", но это было попозже, когда до многокопмонентных пюре дорасли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.