Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Sasha_Kaktys
26.02.2011, 16:06
офигеть, красота:010::019:
С годовщиной ВАС, счастья, любви море:flower:
С годовщиной Вас!!!! Счастья, любви, взаимоуважения и понимания!!!! Чтобы все у Вас было хорошо!!! Радуйте друг друга!:flower::flower::flower:
А тортик классный, наверное вкусный:019::))
С годовщиной!
Тортик, как всегда у Тани, отпад! :010:
http://www1.ege.edu.ru/online-testing
тортик обалденный! поздравляю вашу семейку! счастья и любви вам!!!:flower:
)
торт и супер:010::flower:
Сашуль,с годовщиной вас!!!!:love::love::love::flower: путь их будет очень много!!!!:love::love::love::flower:
Спасибо большое девочки!:flower:Попробуем тортик, к сожалению, только завтра, а сейчас послала мужа хотябы за шоколадкой иначе вообще вся слюной изойдусь:))
Спасибо большое девочки!:flower:Попробуем тортик, к сожалению, только завтра, а сейчас послала мужа хотябы за шоколадкой иначе вообще вся слюной изойдусь:))
только завтра???:019: из-за гостей -да?:))
Lyuba_:-)
26.02.2011, 16:17
Привет девулечки!:flower:
Времени нет, есть только на похвастаться) У нас сегодня годовщина свадьбы, показываю какой тортик нам Танюша смастерила
а я как раз в крнтакте смотрю и думаб интересно кому такую красоту сделали:))
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower: благополучия и взаимопонимания вам:support:
Sasha_Kaktys
26.02.2011, 16:20
только завтра???:019: из-за гостей -да?:))
угу..зла на них не хватает:wife::))
а я как раз в крнтакте смотрю и думаб интересно кому такую красоту сделали:))
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower: благополучия и взаимопонимания вам:support:
:008::flower:
Мы сегодня гулять не пошли, девушки заснули сразу после каши, да и меня стало вырубать - решила поспать, не прошло и часа, как сестра позвонила. В итоге заснуть обратно я уже не смогла... Вот почему стоит решить поспать днем, обязательно кто-нибудь позвонит?
Хочу еще прикол рассказать: была вчера на аудите у клиентов, пошла в кафе пообедать, за соседний столик села компания мужчин. Один достаточно громко начал вещать про то, что жена купила хлебопечку и какая это супер вещь, какой хлеб вкусный и т.д. и т.п. И тут ему один и говорит: "Ты ей купи еще мультиварку! Вот это вещь!" Так и хотелось повернуться и подтвердить это. :046:
Елена101
26.02.2011, 16:39
Причина ухода моего мужа ... только не смейтесь - в том, что ему стало вдруг со мной не интересно, я не разделяю его интересов и не ценю его ценностей. Его ценности (те самые, которые я не ценю) - друзья, родители и работа...:010:
А вообще - чувствовал он, оказывается, это уже давно, по этой причине и сходил налево несколько лет назад, просто понял окончательно только сейчас:005: Прошла любовь, и он понял, что "он со мной вязнет". А все мои хорошие качества куда-то подевались, видимо...
Такие пироги с котятами:065:
Нет слов, только эмоции. Явно не в себе человек. Катюша, не переживай, ушёл туда ему и дорога, лучше чем походы на лево и придирки к тебе и всё на глазах ребёнка. Будет в твоей жизни мужчина любящий и ценящий вас.:091::091:
по-моему это не баловать называется, а на вред делать... иначе зачем давать если мама (ты т.е.) сказала не давать... не понимаю
не будет, не боись!!!ох Ленуся, это тока начало... мой уже и ночью падал... когда кормимся лежа в нашей кровати я засыпаю раньше него. ну и мы с мужем спим,а глебуся между нами - дак он уполз в ноги наши и свалился... вот ору было и масиного и мужниного да ещё в три часа ночи-всех перебудили наверно...:010:
и мы с синяком над левой бровью... хорошо муж мне не поставил такой же:))
Ужас какой, представляю когда посреди ночи ор раздаётся как это страшно.:001:
Пуль, Света-Солнышко, Tania2010, Анечку, Алину и Машу с полугодиком!!!
Здоровья и много радости!!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2144.gif
Присоединюсь к поздравлениям:flower::flower::flower::support::sup port::support:
Времени нет, есть только на похвастаться) У нас сегодня годовщина свадьбы, показываю какой тортик нам Танюша смастерила:love:
Красота:019::019::019::)
всё нормально?:091::091::091:
ну,за чем??????:015::091::091::091::))
присоединяюсь!!!!:080::080::080::flower::flower::f lower::love::love::love::support::support::support :
прикольно :love::love::love:
всем приветики!!!
девочки сос ,то делать то ??? моя орет уже 3 дня не переставая ,лезет верхний зуб, я больше не могу :091::091::091: убить её готова!!!!!!!:(:(:(:(
Пока вроде бы нормально, позавтракали хорошо, а вот пообедали, поспали, и уже три раза молочуня вышла, может конечно от того, что съел много и ползал на пузе, но блин как то стрёмненько:043:
Елена101
26.02.2011, 16:40
Вписалась в закупку игрушек Гулливера, так они меня за что то исключили из закупки:041:
Елена101
26.02.2011, 16:48
Нашла свой заказ, оказывается по закупке Гуливера несколько топов, маразм какой то:010:
zauwamawa
26.02.2011, 16:51
девочки сос ,то делать то ??? моя орет уже 3 дня не переставая ,лезет верхний зуб, я больше не могу :091::091::091: убить её готова!!!!!!!:(:(:(:(
Маша, наверное терпеть.:091::091::091:
Хочу еще прикол рассказать: была вчера на аудите у клиентов, пошла в кафе пообедать, за соседний столик села компания мужчин. Один достаточно громко начал вещать про то, что жена купила хлебопечку и какая это супер вещь, какой хлеб вкусный и т.д. и т.п. И тут ему один и говорит: "Ты ей купи еще мультиварку! Вот это вещь!" Так и хотелось повернуться и подтвердить это. :046:
:046::046::046:
Света, скажи пожалуйста твои девочки мясо хорошо кушают?? Ты его мешаешь с чем-то или так даешь? И еще какой фирмы мясо берешь?:008:
нюша0107
26.02.2011, 16:52
девоньки,привет, я на минутку.:support: малышей с датками :flower::flower::flower:
совсем нет времени, даже почитать вас,
мелочь капризничает, вчера прорезался третий зуб:080:, на подходе четвертый, думаю через недельку:)
Маша, наверное терпеть.:091::091::091:
:046::046::046:
Света, скажи пожалуйста твои девочки мясо хорошо кушают?? Ты его мешаешь с чем-то или так даешь? И еще какой фирмы мясо берешь?:008:
Мясо лопают замечательно. Мы едим ложку мяса, ложку овощей. Банки я покупаю Бабушкино лукошко.
:support:ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!:support:
:flower:МАМОЧЕК И ДЕТОК С СОБЫТИЯМИ,ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!:flower:
Покажу вам своего кухонного помощника:love:
красавчик :)
я вчера решила ЕГЭ пройти пробный:065:... за 10 лет я тупень-тупенем стала- русский-19 баллов, обществознание-11 баллов к математике даже боюсь приступать:046::065:... чего-то меня торкнуло высшее таки получить:065:... пойду к Гудвину:))...
Доброе утро!!
ну ты сильна, мать!!! молодец!!!
Я иногда задаюсь вопросом,какая разница в возрасте лучше,кто то говорит,что лет 10 идеально,но судя по нас с братом нет,кто считает,что года 3-4,а в семье подруги со старшим ребенком постоянные истерики и всякая возможность травмировать младшую. Вот мой брат как то подготавливал своего сына к появлению братика и у них полное взаимопонимание,но дети то все разные. Я может чего то не понимаю,но кто нибудь разговаривал со своими старшими о том,что маленьким нужно больше внимания и когда они были такими же с ними так же возились?
бэсполезно...в нашем случае, маленький еще
мы стараемся не выделять внимание к младшей
у папы так вообще общение с дочей только когда Темка уснет, иначе ревность безумная...именно к папе, видимо на мой счет он смирился, что мама с Машей: кормит, спать укладывает...папу к Маше не отпускает
Времени нет, есть только на похвастаться) У нас сегодня годовщина свадьбы, показываю какой тортик нам Танюша смастерила:love:
:support: П О З Д Р А В Л Я Ю!!! :support:
торт - улет!!!
Таня - ты МЕГА!!!
предлагаю за тортиками на годовасие УЖЕ в очередь записываться ;)
всё нормально?:091::091::091:
ну,за чем??????:015::091::091::091::))
присоединяюсь!!!!:080::080::080::flower::flower::f lower::love::love::love::support::support::support :
прикольно :love::love::love:
всем приветики!!!
ага, шапули прикольные :019:
терпеть!!! что нам еще остается...
Причина ухода моего мужа ... только не смейтесь - в том, что ему стало вдруг со мной не интересно, я не разделяю его интересов и не ценю его ценностей. Его ценности (те самые, которые я не ценю) - друзья, родители и работа...:010:
А вообще - чувствовал он, оказывается, это уже давно, по этой причине и сходил налево несколько лет назад, просто понял окончательно только сейчас:005: Прошла любовь, и он понял, что "он со мной вязнет". А все мои хорошие качества куда-то подевались, видимо...
Катюша, держись! Держим за тебя кулачки! Все будет хорошо, время лечит. Все что ни делается - к лучшему :)
Девочки, моя сегодня пол ночи не спала. С 2 до 6 утра колбасились. Хожу как разбитое корыто :(.
Пуль, Света-Солнышко, Tania2010, Анечку, Алину и Машу с полугодиком!!!
Здоровья и много радости!!!!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2144.gif
Девочки, с полугодовасием!!!:flower::flower::flower::flower:
http://s006.radikal.ru/i214/1102/1c/b4b634ac1e07.jpg (http://www.radikal.ru)
Даже обручальное кольцо на пальце!:010:
http://s57.radikal.ru/i158/1102/6e/cacc602cecfd.jpg (http://www.radikal.ru)
Обалденный тортик! С Днем свадьбы вас! Любви, терпения и понимания вам!!!!
zauwamawa
26.02.2011, 18:23
девоньки,привет, я на минутку.:support: малышей с датками :flower::flower::flower:
совсем нет времени, даже почитать вас,
мелочь капризничает, вчера прорезался третий зуб:080:, на подходе четвертый, думаю через недельку:)
с зубиком!!!!!:support:
Мясо лопают замечательно. Мы едим ложку мяса, ложку овощей. Банки я покупаю Бабушкино лукошко.
Спасибо, поняла.:flower: Я своей давала тему мясо ела плохо, сегодня дала БЛ съела все и не плевалась:080:, посмотрю как дальше будет его есть.
http://vkontakte.ru/club24315277, уже выстраиваются:))
legushonok
26.02.2011, 18:37
Поздравляю с годовщиной!Счастья и взаимопонимания вам!:flower::flower::flower:
Торт восхитителен!
торт - улет!!!
Таня - ты МЕГА!!!
А я уже записалась:004::004::004:
Челнинская_Чуда
26.02.2011, 18:39
ну ты сильна, мать!!! молодец!!!
.
сильна буду когда поступлю... пока мечты:))
опять Сенька температурит...лыко-мочало-начинаем всё сначала...:010:
zauwamawa
26.02.2011, 18:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пускай не вздумает болеть!!!!!
Мы сегодня гулять не пошли, девушки заснули сразу после каши, да и меня стало вырубать - решила поспать, не прошло и часа, как сестра позвонила. В итоге заснуть обратно я уже не смогла... Вот почему стоит решить поспать днем, обязательно кто-нибудь позвонит?
Бог мой, а как с двумя малышами можно спевать работать? я с одной то еде справляюсь, на работу времени едва хватает...???
Катя, держись! это конечно очень тяжело, но главное в твоей жизни сейчас твой сынок. А муж сам еще пожалеет о том , что натворил... Вспомни Москва слезам не верит:) Дай бог , чтоб у тебя все сложилось еще лучше!!!!
Всех зубастиков с зубками!
Опять все снегом засыпало((( хотя погода чудная сегодня ...
Торт просто шикарный!!! и как научится такие фигурки лепить...ума не приложу))
Девочки, а кто-нить давал детское печенье Хайнс и каким образом???? Спасибо.
Причина ухода моего мужа ...
Катя, жаль конечно :(
но ты, главное, на свой счет не принимай!
вот почему обязательно с грязью смешать надо и обвинить во всем плохом свою половину???
виноваты ОБА, что не получилось жить вместе!
когда боль пройдет, ты обязательно еще встретишь настоящего мужчину!!!!
моя орет уже 3 дня не переставая ,лезет верхний зуб, я больше не могу :091::091::091: убить её готова!!!!!!!:(:(:(:(
дай ей Нурофенчику!
я только им спасаюсь, только что нижние один за другим вылезли, и без остановки видимо верхние лезут, у меня уже голова давно снесена...с Софьей я такого ужаса не проходила..только Нурофен периодически и дает мне передышки.
Удачи нам и терпения!:flower:
точно-точно!:046:
я заметила закономерность - у меня муж, когда с работы приходит, раньше в холодильник заглядывал, сейчас в мультиварку :))
Про старших деток, я вообще за собой такого не замечаю, смотрю на Федю - ему радуюсь, смотрю на Соню - от нее тащусь.
Но у меня Сонька удивительное создание, миролюбивое, незлобное. За Федьку горой всегда.
Да, ей меньше внимания сейчас...вот это мне не нравится, но по другому пока не могу, выматывает младший...но у нас еще папа много времени доче уделяет.
Аня Бубилка, надеюсь, у меня через год не будет как у вас сестрой кардинального изменения жизненных позиций :)) (ТТТ 100 раз)
а вообще тоже жду не дождусь, когда уже можно будет семейные вылазки делать, не таская Федьку на руках круглосуточно...
Девочки, приветки!)
Я тут с вами общалась маленько ещё в беременность, потом чего-то как-то что-то.. ну кароче ужасть.. не понимаю как вы ещё работать успеваете.. я даже полы помыть не могу... за сидение за компом муж ругает. Вобщем, хочу в теплую компанию!!!!!!! Сейчас становится полегче, доча хоть не на руках а рядом играет, можно попечатать что-нить))) почитать)))
Сейчас будуд линеечку детскую делать)))
Елена101
26.02.2011, 19:39
Девочки, моя сегодня пол ночи не спала. С 2 до 6 утра колбасились. Хожу как разбитое корыто :(.
А почему колбасили просто резвились или капризулили???
Сашуня, пусть всё хорошо будет:091::091::091:
Катя, держись! это конечно очень тяжело, но главное в твоей жизни сейчас твой сынок. А муж сам еще пожалеет о том , что натворил... Вспомни Москва слезам не верит:) Дай бог , чтоб у тебя все сложилось еще лучше!!!!
Всех зубастиков с зубками!
Опять все снегом засыпало((( хотя погода чудная сегодня ...
Торт просто шикарный!!! и как научится такие фигурки лепить...ума не приложу))
Девочки, а кто-нить давал детское печенье Хайнс и каким образом???? Спасибо.
Я давала просто так, хня полная, во рту разбухло, деть давится и орёт, жуткое зрелище:(
Девочки, приветки!)
Я тут с вами общалась маленько ещё в беременность, потом чего-то как-то что-то.. ну кароче ужасть.. не понимаю как вы ещё работать успеваете.. я даже полы помыть не могу... за сидение за компом муж ругает. Вобщем, хочу в теплую компанию!!!!!!! Сейчас становится полегче, доча хоть не на руках а рядом играет, можно попечатать что-нить))) почитать)))
Ну заходи рассказывай что у вас нового и интересного, сколько зубьев, что умеете?;););)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бог мой, а как с двумя малышами можно спевать работать? я с одной то еде справляюсь, на работу времени едва хватает...???
Я уже писала, что работаю в те дни, когда муж выходной. Он сидит с девочками, а я на работу. Просто уж очень меня звали, согласившись на все мои пожелания, что отказываться было грех.
Девочки, приветки!)
С возвращением!
Ну заходи рассказывай что у вас нового и интересного, сколько зубьев, что умеете?;););)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже писала, что работаю в те дни, когда муж выходной. Он сидит с девочками, а я на работу. Просто уж очень меня звали, согласившись на все мои пожелания, что отказываться было грех.
С возвращением!
Вот вроде и линеечка появилась))
Мы уже умеем всё: ползаем, сидим, стоим у опоры, 2 зуба, ждем третий))
так по-тихоньку попытаюсь влиться.
Муж золотой у тебя. Мой только на ручках подержать 10 минут может((
а чему учиться будешь?
Сеньке не болеть!!! Саш, может ты его рано в сад отправляешь после "выздоровления" может лишнюю недельку дома не досидели? организм еще ослаблен и цепляет снова болячки...
хотя я понимаю, в нашем случае, вроде здоровый и сидящий дома слоник (не от веса, а потому что крушит квартиру) - это РОСКОШЬ :075::077::090::056::010:
Елена101
26.02.2011, 22:01
У меня счастье я нашла потерявшийся пин код от детской карты, при том нашла в другой комнате за компьютерным столом, так и знала что его кто то куда то сныкал:073:. Счастью не было предела:080::080::080::)).
Два дня не ем после шести, очень хочется обнять холодильник:019:, держусь на сколько меня хватит не знаю....:)):)):)).
А ещё, помните парня искали, который ушёл из дома. Не в курсе нашли его???:009:
У меня счастье я нашла потерявшийся пин код от детской карты, при том нашла в другой комнате за компьютерным столом, так и знала что его кто то куда то сныкал:073:. Счастью не было предела:080::080::080::)).
Два дня не ем после шести, очень хочется обнять холодильник:019:, держусь на сколько меня хватит не знаю....:)):)):)).
Не нашли, к сожалению :(
По поводу холодильника: через несколько дней будет легче!
Елена101
26.02.2011, 22:19
Не нашли, к сожалению :(
По поводу холодильника: через несколько дней будет легче!
Жалко:(.
Надеюсь, а то сила воли на пределе. Планирую пойти на душ Шарко и подводный массаж, подруга сказала, что эффект офигительный. Питаю надежду на уменьшение объёмов и количества апельсиновой корки:065::065::091:
Челнинская_Чуда
26.02.2011, 22:20
а чему учиться будешь?
Сеньке не болеть!!! Саш, может ты его рано в сад отправляешь после "выздоровления" может лишнюю недельку дома не досидели? организм еще ослаблен и цепляет снова болячки...
хотя я понимаю, в нашем случае, вроде здоровый и сидящий дома слоник (не от веса, а потому что крушит квартиру) - это РОСКОШЬ :075::077::090::056::010:
пока б к ЕГЭ подготовиться... видимо к следующему году... поступать хочу в Педагогический институт:065:
скажу по секрету- мы и без сада так же болели:))
Я тоже не ем после шести ааааа перве дни было очень тяжко... с утра бегом завтракать бежала, сейчас третия неделя пошла...кг не уходят...но вроде в объеме уменьшаюсь...один день правда покушала на 23 февраля...((
Елена101
26.02.2011, 22:27
А у Мани второй зуб!Ну скоро кусаться начнёте;)
Поздравляю:support:
Я тоже не ем после шести ааааа перве дни было очень тяжко... с утра бегом завтракать бежала, сейчас третия неделя пошла...кг не уходят...но вроде в объеме уменьшаюсь...один день правда покушала на 23 февраля...((
Ну что ж ты , мать, мои надежды разбиваешь, кг не уходят, аааааааааааааааааа, я ж так и разочаруюсь и как нажрусь в 10 вечера:010::010::010::))
Лен держись, тяжело в начале.
У меня какая то не везуха с закупками, то добровольца в мой район нет, то орг что то в заказ не доложит, что за фигня, может знак, что пора завязывать....
zauwamawa
26.02.2011, 22:32
А у Мани второй зуб!
:support::support::support: Поздравляю!!!
А почему колбасили просто резвились или капризулили???
Не уложить было. На руках засыпает, начинаешь перекладывать в кроватку - все, проснулась, сон как рукой сняло :(. И так с 2 до 6 утра. Хорошо муж помогает укладывать:)
Ну скоро кусаться начнёте;)
Ну что ж ты , мать, мои надежды разбиваешь, кг не уходят, аааааааааааааааааа, я ж так и разочаруюсь и как нажрусь в 10 вечера:010::010::010::))
Мы и с одним зубом оооооооооооочень больно кусаемся! :))
У меня парочка уже ушла! И это с учетом того, что иногда я бывает нарушаю...
Pintusha
26.02.2011, 22:35
А у Мани второй зуб!
:support:Здорово поздравляю!:support:
zauwamawa
26.02.2011, 22:39
Не уложить было. На руках засыпает, начинаешь перекладывать в кроватку - все, проснулась, сон как рукой сняло :(. И так с 2 до 6 утра. Хорошо муж помогает укладывать:)
А совместный сон не пробовали?? Может проще будет?;)
Елена101
26.02.2011, 22:49
Офигеть, сижу в контакте соседка с 6 этажа )я на восьмом живу) пишет, что пожар на 7 этаже, я выхожу, а в коридоре дым что нихрена не видно, я в панике начинаю собираться, ребёнка не будила ещё. Пожарных три машины приехало. Но смотрю сворачиваться стали. Горел явно не мусоропровод. Вот как так, сижу в комнате дыма вообще не чувствовалось, а в коридоре такой туман, животные в шоке, в комнату ко мне бегом. Как представлю что бы я делала, если бы совсем сильный пожар был, ведь я то на 8 этаже, на площадке всё в дыму, как с ребёнком выбираться да к тому же на мороз.:001::001::001::010:
вообще не ушли ни 1 ?:010: я уже 14 дней не ем правда совсем :010: ушло 3 кг но это очень мало....:( я раньше принееде худела на 5 кг за 5 дней ,чо сейчас ваще понять не могу :(
аж плакать хоеться т.к. нет результата уже деприсняк меня накрывает из-за всего ..всё выговорилась:008:
Лен держись, тяжело в начале.
У меня какая то не везуха с закупками, то добровольца в мой район нет, то орг что то в заказ не доложит, что за фигня, может знак, что пора завязывать....
точно!;)
Мы и с одним зубом оооооооооооочень больно кусаемся! :))
У меня парочка уже ушла! И это с учетом того, что иногда я бывает нарушаю...
с зубиком :flower:
у нас тоже 3й лезет :073:
Свет,а за сколько у тя ушло парочка?:017:
моему почти 12, постоянно к нему придераюсь, требую, ору, одергиваю, одни притензии, вроде большой парень, а ведет себя странно, видимо, тоже нужно внимание. А еще переходный возраст впереди или уже. Постоянно спрашивает, люблю ли я его, конечно же и не перестаю ему об том говорить. Но тоже иногда все бесит в нем, что с ногами залезает на диван, а там дочка и что шумит и шепотом не может говорить. Ругаю себя за это, а ничего не могу поделать, такая стерва стала:wife:
такая же петрушка(((
Офигеть, сижу в контакте соседка с 6 этажа )я на восьмом живу) пишет, что пожар на 7 этаже, я выхожу, а в коридоре дым что нихрена не видно, я в панике начинаю собираться, ребёнка не будила ещё. Пожарных три машины приехало. Но смотрю сворачиваться стали. Горел явно не мусоропровод. Вот как так, сижу в комнате дыма вообще не чувствовалось, а в коридоре такой туман, животные в шоке, в комнату ко мне бегом. Как представлю что бы я делала, если бы совсем сильный пожар был, ведь я то на 8 этаже, на площадке всё в дыму, как с ребёнком выбираться да к тому же на мороз.:001::001::001::010:
какой кошмар! Хорошо, что все обошлось!
вообще не ушли ни 1 ?:010: я уже 14 дней не ем правда совсем :010: ушло 3 кг но это очень мало....:( я раньше принееде худела на 5 кг за 5 дней ,чо сейчас ваще понять не могу :(
аж плакать хоеться т.к. нет результата уже деприсняк меня накрывает из-за всего ..всё выговорилась:008:
точно!;)
с зубиком :flower:
у нас тоже 3й лезет :073:
Свет,а за сколько у тя ушло парочка?:017:
Недели за две, наверное. 9-го у мужа ДР был, я еще ела :019:, и потом не сразу перестала есть по вечерам
Тряпкой мокрой накрыться и вперёд(как жена пожарного тебе говорю))))
Ну скоро кусаться начнёте;)
объем то уходит)) я вот в летнюю юбку влезла...
zauwamawa
26.02.2011, 23:02
:091::091::091: Хорошо, что все обошлось!! Ужас.:001:
какой кошмар! Хорошо, что все обошлось!
Недели за две, наверное. 9-го у мужа ДР был, я еще ела :019:, и потом не сразу перестала есть по вечерам
с зубьями вас
у нас пока 2, верхняя десна набухла, ждем-с, спит плохо, с ложки ест тоже плохо, убьюсь когда нить)))
Мне сегодня такой сон дурной приснился(((
Как будто я только родила, еще в роддоме и наш мелкий вдруг умер(((
Я чуть не рехнулась, проснулась а он рядом сопит(( думала поседею(((
zauwamawa
26.02.2011, 23:15
Девочки на ГВ со скольки месяцев начинают давать молочную кашу?
Да уж, кошмар. Мне вчера приснилось, что мы с Сонькой пошли в церковь и ее там украли и я ее искать начала. Проснулась в холодном поту, а она рядышком посапывает)
zauwamawa
26.02.2011, 23:17
Ужас, ну и сон:001: Я бы наверное сильно испугалась. Я все время забываю переложила ли дочь в ее кроватку обратно или нет, просыпаюсь от того, что думаю что уже на ней лежу.:001:
на молоке после года)
я безмолочные на смеси делаю.
Елена101
26.02.2011, 23:21
Тряпкой мокрой накрыться и вперёд(как жена пожарного тебе говорю))))
А как под мокрой тряпкой по ступенькам с восьмого этажа идти, ребёнка накрывая и самой??? ведь не видно ж нихрена:) Я правда думала накрыть мелкому лицо мокрой тряпкой, самой полотенце намочить и к носу и рту приложить и выбираться в одной руке ребёнок, в переноске кошка, собаку на поводке, сумка на плече с документами и необходимым для мелкого. :010:
объем то уходит)) я вот в летнюю юбку влезла...
Успокоила, прогноз утешительный:091:
:091::091::091: Хорошо, что все обошлось!! Ужас.:001:
ТОчно ужас:001:, я вот как то к таким ситуациям совсем не готова, паники не было, но что делать бежать или сидеть ждать помощи я так и не поняла, но оделась на всякий пожарный. А вот собака моя истеричка знатная, носилась по комнате скулила, в общем одним словом баба:))
Кошмар какой. Это видимо мозг во сне психику разгружает от страхов;)
zauwamawa
26.02.2011, 23:23
на молоке после года)
я безмолочные на смеси делаю.
А смесь разве не из сухого молока?:009:
А как под мокрой тряпкой по ступенькам с восьмого этажа идти, ребёнка накрывая и самой??? ведь не видно ж нихрена:) Я правда думала накрыть мелкому лицо мокрой тряпкой, самой полотенце намочить и к носу и рту приложить и выбираться в одной руке ребёнок, в переноске кошка, собаку на поводке, сумка на плече с документами и необходимым для мелкого. :010:
Успокоила, прогноз утешительный:091:
ТОчно ужас:001:, я вот как то к таким ситуациям совсем не готова, паники не было, но что делать бежать или сидеть ждать помощи я так и не поняла, но оделась на всякий пожарный. А вот собака моя истеричка знатная, носилась по комнате скулила, в общем одним словом баба:))
Кошмар какой. Это видимо мозг во сне психику разгружает от страхов;)
Наверно разгружает) я думал я одна такая "больная", оказывается нет))))
А смесь разве не из сухого молока?:009:
я на ГА делаю, гидролизат сывороточных белков (гипоаллергенная)
zauwamawa
26.02.2011, 23:33
я на ГА делаю, гидролизат сывороточных белков (гипоаллергенная)
Понятно, спасибо:flower:
Пушистaя
26.02.2011, 23:33
девочки все никак не могу выбрать небулайзер
какой самый популярный?
Девочки а стульчики для кормления у кого какие?
У нас чикко полли...мне очень нравится, но он большой , а кухня у нас маленькая...и все еле еле помещаемся)
чико полли, кухня у нас большаааяяяя)
тьфу на тебя! приснится фигня всякая!
вообще кашу вводят через месяц после ввода овощей.
но молоко оч.сильный аллерген, после 2х лет только давать можно.
в смеси точно не чистый молочный белок, явно расщипленный какой-то, не выясняла точно.
Ведь, кисломолочка тоже на белке, но уже не аллергенна.
какой самый популярный?
у меня вот такой http://profit-shop.ru/shop/UID_567.html
пару-тройку месяцев назад излазила весь интер, поняла, что все модные на форуме небулайзеры стоят столько же, но они одно поточные.
А у моего три насадки для разных областей - верхние дых.пути, средние и нижние (бронхи?)...забыла, как все эти части называются)))
Легкий кашель одной насадкой, ушел в бронхи - другая нужна.
И вообще он легче, компактней и тише (см. децибелы)
нюша0107
27.02.2011, 00:18
Надеюсь, а то сила воли на пределе. Планирую пойти на душ Шарко и подводный массаж, подруга сказала, что эффект офигительный. Питаю надежду на уменьшение объёмов и количества апельсиновой корки:065::065::091:
Лен, ты когда душ шарко найдешь, свистни мне, лучше в личку,а то я одно время икала, чего-то ничего не найти было. Тоже хочу))
Да уж, кошмар. Мне вчера приснилось, что мы с Сонькой пошли в церковь и ее там украли и я ее искать начала. Проснулась в холодном поту, а она рядышком посапывает)
Я часто детей во сне теряю...Ужасные сны:001:
У меня кухня 5,5 м. поэтому только трансформеры на прямых ногах рассматривала.
Пушистaя
27.02.2011, 00:20
Катюшка ужас конечно...:( но что делать надо жить дальше...
сейчас тяжеловато будет, но надо верить в то что все что не случается - все к лучшему
значит впереди ждет чтото очень хорошее!!!!
тьфу на тебя! приснится фигня всякая!
вообще кашу вводят через месяц после ввода овощей.
но молоко оч.сильный аллерген, после 2х лет только давать можно.
в смеси точно не чистый молочный белок, явно расщипленный какой-то, не выясняла точно.
Ведь, кисломолочка тоже на белке, но уже не аллергенна.
у меня вот такой http://profit-shop.ru/shop/UID_567.html
пару-тройку месяцев назад излазила весь интер, поняла, что все модные на форуме небулайзеры стоят столько же, но они одно поточные.
А у моего три насадки для разных областей - верхние дых.пути, средние и нижние (бронхи?)...забыла, как все эти части называются)))
Легкий кашель одной насадкой, ушел в бронхи - другая нужна.
И вообще он легче, компактней и тише (см. децибелы)
спасибо!!!
а его удобно ребенку?
нюша0107
27.02.2011, 00:22
забежала на минутку :)
Ушла спать, сейчас упаду и захраплю:010:, с этими зубьями...сил нет
Спокойной всем ночи:flower: пусть снятся только хорошие сны,а я хочу про лето :)):love:
Приснится же такой кошмар!
У нас чикко полли...мне очень нравится, но он большой , а кухня у нас маленькая...и все еле еле помещаемся)
Лен, ты когда душ шарко найдешь, свистни мне, лучше в личку,а то я одно время икала, чего-то ничего не найти было. Тоже хочу))
У нас кухня 6м, но 2 чикко полли влезают :004:. Правда, кроме них помещается только один кормящий родитель :046: Так что всей семье на кухне не поешь. :))
Девочки! всем здрям!:flower:
Праздравляю всех именинников:flower: пропадать я что-то стала:008: доча капризит по-страшному,и нужна ей именно мамка:017:вот и прыгаю с моей мартынькой....
Наши последние достижения: имеем 2 зуба кусачих,последние несколько дней активно исследуем квартиру-это просто кашмаррррр....:010: вчера за полтора часа умудрилась своей головешкой 4 раза до истерики долбануться...плачу уже вместе с ней... так жалко.. сегодня были на контрольном узи ГМ и шеи (с шеей ТТТ все ок ,несмотря на наши полеты),а вот головку не совсем одобрили:( сказали,что у нас "полость прозрачной перегородки"((( типа, к 3 месяцам должна была зарасти,но у нас есть и варианта 2. либо,она будет увеличиваться и это плохо.. либо это просто особенность строения... короче,контроль через 2 месяца(((что это за зверь такой,я пока толком не поняла-во вторник пойду к неврологу уточнять((((так что воть...
:046:
Да уж, я не представляю как я бы бежала со своего 19.
какой самый популярный?
Мы покупали в этом же магазине, только детский (паравозик) сейчас его в наличии нет. Я сажала ре в чикко поли, на столик -паравозик и держала маску. Мой Саня спокойно отнесся к этому процессу, сидел внимательно смотел на паравоз и я ему рассказывала какой красивый паравоз и кто в нем едет:)). Последующие разы мой деть не боялся этот чудо- прибор, а сам открывал ротик и дышал.
А совместный сон не пробовали?? Может проще будет?;)
Она лежа совсем не засыпает, только на руках :(:(
Пушистaя
27.02.2011, 01:14
:046:
Да уж, я не представляю как я бы бежала со своего 19.
Мы покупали в этом же магазине, только детский (паравозик) сейчас его в наличии нет. Я сажала ре в чикко поли, на столик -паравозик и держала маску. Мой Саня спокойно отнесся к этому процессу, сидел внимательно смотел на паравоз и я ему рассказывала какой красивый паравоз и кто в нем едет:)). Последующие разы мой деть не боялся этот чудо- прибор, а сам открывал ротик и дышал.
а мне вот собачка понравилась http://www.lenmedtech.ru/product_90.html
Боже, неужели послезавтра первое марта!?!????!?!? Наконец-то!!!!!!!! :080::080::080: Дождались чтоль... :091::091::091:
Чет я никогда так весну не ждала как в этом году...:005:
Вот интересно кто у нас родился 29,30 и 31 августа - без полугодика чтоль??:004: ну надо же... или в понедельник у всех сразу???:014:
спасибо!!!
а его удобно ребенку?
что значит удобно ребенку?
я его для ребенка и брала. для старшей. Купила ей еще часы песочные на 10 минут. Она сама включала на 10 минут, часы протекут, выключала - пока я Федьку спать укладывала.
Но пару раз только в самом начале испытали, потом, слава богу, не было надобности. Совпало или нет, но буквально после трех вечеров прошел кашель, он конечно легким был, но все равно без лекарств 10 минут перед сном и огурец!
там же детская и взрослые маски. в принципе масок, думаю, они как раз все одинаковы.
У нас кухня 6м, но 2 чикко полли влезают :004:. Правда, кроме них помещается только один кормящий родитель :046: Так что всей семье на кухне не поешь. :))
во-во.
я люблю всей семьей собраться за столом, поэтому нам купила стул, который на обычный пристегивается
Пушистaя
27.02.2011, 02:28
что значит удобно ребенку?
я его для ребенка и брала. для старшей. Купила ей еще часы песочные на 10 минут. Она сама включала на 10 минут, часы протекут, выключала - пока я Федьку спать укладывала.
Но пару раз только в самом начале испытали, потом, слава богу, не было надобности. Совпало или нет, но буквально после трех вечеров прошел кашель, он конечно легким был, но все равно без лекарств 10 минут перед сном и огурец!
там же детская и взрослые маски. в принципе масок, думаю, они как раз все одинаковы.
во-во.
я люблю всей семьей собраться за столом, поэтому нам купила стул, который на обычный пристегивается
я просто в них тока сейчас разбираться начала....пытаюсь понять как их ребенку использовать :))
я просто в них тока сейчас разбираться начала....пытаюсь понять как их ребенку использовать :))
аа, ты за это не переживай - они все идут и для взрослых и для детей - маски двух размеров.
Паровозики-собачки конечно симпатяшки, но любая игрушка приедается, поэтому я за практичность - купила для всей семьи. :fifa:
LinaNour
27.02.2011, 03:30
У нас второй вылез зуб, за ДЕНЬ!!!! утром не было, а вечером - нате... надеюсь спокойнее станет:091::091::091:
Ну и похвастаться, конечно, почти закончила свои книжечки (СПАСИБО Стьюи:091:, она своим примером меня вдохновила и кучу классных ссылок накидала про книжки:flower::flower::flower:)
Воть, что получилось)))
сказка про гусиницу
http://s39.radikal.ru/i084/1102/31/718356289cf1.jpg (http://www.radikal.ru)
Сказка про Мишутку, как он день проводит
http://s52.radikal.ru/i137/1102/c6/e5727c31999b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/1102/c1/ed9be51a13c1.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:
PS Про гусиницу - 70% вышивала Алиса, я только настрочила элементы и сшила книжку
Lyuba_:-)
27.02.2011, 10:39
Доброе утро!!!
Праздравляю всех именинников:flower: пропадать я что-то стала:008: доча капризит по-страшному,и нужна ей именно мамка:017:вот и прыгаю с моей мартынькой....
Наши последние достижения: имеем 2 зуба кусачих,последние несколько дней активно исследуем квартиру-это просто кашмаррррр....:010: вчера за полтора часа умудрилась своей головешкой 4 раза до истерики долбануться...плачу уже вместе с ней... так жалко.. сегодня были на контрольном узи ГМ и шеи (с шеей ТТТ все ок ,несмотря на наши полеты),а вот головку не совсем одобрили:( сказали,что у нас "полость прозрачной перегородки"((( типа, к 3 месяцам должна была зарасти,но у нас есть и варианта 2. либо,она будет увеличиваться и это плохо.. либо это просто особенность строения... короче,контроль через 2 месяца(((что это за зверь такой,я пока толком не поняла-во вторник пойду к неврологу уточнять((((так что воть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо:091::091::091:
У нас второй вылез зуб, за ДЕНЬ!!!! утром не было, а вечером - нате... надеюсь спокойнее станет:091::091::091:
Ну и похвастаться, конечно, почти закончила свои книжечки (СПАСИБО Стьюи:091:, она своим примером меня вдохновила и кучу классных ссылок накидала про книжки:flower::flower::flower:)
Воть, что получилось)))
сказка про гусиницу
PS Про гусиницу - 70% вышивала Алиса, я только настрочила элементы и сшила книжку
Всех зубастиков поздравляю:support::support::support:
Алина, вы с дочей молодцы:020: рукодельницы:)
Всем доброе утро!
Воть, что получилось)))
сказка про гусиницу
Какие вы молодцы с Алисой! Васюню со вторым зубиком!
zauwamawa
27.02.2011, 11:18
Mama _marina_, Devum, Галю и Дениса с полугодиком!!!! Здоровья и много радости!!!
http://www.smayli.ru/data/smiles/cvetki-136.gif
zauwamawa
27.02.2011, 11:21
Всем доброе утро!!!!!
Наши последние достижения: имеем 2 зуба кусачих,последние несколько дней активно исследуем квартиру-это просто кашмаррррр....:010: .
Поздравляю с зубками!!!!:support::support::support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы все у вас прошло, и было хорошо!!!!!!!
А если лежа кормить тоже не уснет?
Вот интересно кто у нас родился 29,30 и 31 августа - без полугодика чтоль??:004: ну надо же... или в понедельник у всех сразу???:014:
Вот мне тоже интересно:))
Воть, что получилось)))
сказка про гусиницу
Поздравляю с зубиком!!!!!:support::support::support: Вы с Алиской молодцы, такие хорошие книжечки сшили:0016::0016::0016:
Mama _marina_, Devum, Галю и Дениса с полугодиком!!!! Здоровья и много радости!!!
Примажусь к букетику! Здоровья мамочкам и деткам"\!
у меня AND, я очень довольна, Оля нормально через него дышит, и маску к лицу близко не подношу и часы не нужны, т.к. дозу заливаю и как она заканчивает парить, значит усе, сеанс окончен, я правда лекарство ни разу не добавляла, только физраствором дышим, но вот у сестры моей бронхиты частенько им и спасаются.
Приветик:flower:
Доброе утро. У нас раньше так же было... я много литературы прочитала по этому поводу и подруг послушала , кто с кем и как боролся :). В итоге мы ее запеленали , дали в рот соску (хотя она ее вообще не признает) полодили в кровать, покачали кровать и ушли... она кричала как сумашедшая...я с ума сходила, сердце не выдержало - побежала... потом попытка номер два...главное выдержать рев... А теперт как только мы ее пеленаем и даем соску , для нее это команда спать :) Я кладу ее в кроватку , качаю и она засыпает... Ух так хорошо, а то у меня руки отваливались ее постоянно укачивать. И еще , когда на руках качаешь , можно пледиком или пеленочкой накрыть, она от тела нагревается и когда перекладываешь ее заснувшую, класть на этот пледик теплый...
Какая книжка обалденная! Молодцы!
Малышей с полугодовасием!
Сашунчик
27.02.2011, 11:41
Доброе утро! :)
:support::support:Поздравляю полугодовасиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support :
И зубастиков! :flower::flower::flower:
Сообщение от Katik29
Доброе утро. У нас раньше так же было... я много литературы прочитала по этому поводу и подруг послушала , кто с кем и как боролся . В итоге мы ее запеленали , дали в рот соску (хотя она ее вообще не признает) полодили в кровать, покачали кровать и ушли... она кричала как сумашедшая...я с ума сходила, сердце не выдержало - побежала... потом попытка номер два...главное выдержать рев... А теперт как только мы ее пеленаем и даем соску , для нее это команда спать Я кладу ее в кроватку , качаю и она засыпает...
Я тоже так делаю, только не пеленаю, а просто кладу в кроватку и укрываю одеялом и она засыпает :004:
legushonok
27.02.2011, 11:55
Девоньки! Всем здрасьте!
А кто на ГВ можно не есть после 18-00,ох и с силой воли то у меня беда
http://vkontakte.ru/club20637555 посмотри,может заинтересует.
Боже, неужели послезавтра первое марта!?!????!?!? Наконец-то!!!!!!!! :080::080::080: Дождались чтоль... :091::091::091:
Я думаю у всех 28-го
Присоединяюсь!ПОЗДРАВЛЯЮ!:063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
Девочки, всем привет!!!
Ребятишек поздравляю и мам!!!
времени совсем нет(((
Так что не теряйте меня!!! и пожалуйста, когда переедим, кинте ссылку в контакте
Присоединяюсь к поздравлениям!
А если лежа кормить тоже не уснет?
Вечером на сон пытаюсь ее покормить лежа, чтобы уснула. Она пососет минут 10 грудь и в крик, берешь на руки, успокаивается и засыпает. Я уже стала думать, может вечером молока мало?
Алина, книжка классная! Я своей доче тоже сейчас шью. Пока только половина книжечки готова , скоро покажу
Елена101
27.02.2011, 14:52
Chicco Poly Мagic, вещь полезная только если для малышуни совсем брать, а если сейчас брать, то можно взять другую модель подешевле, потому как надобность во вставке для новорожденных отпала.;) Кухня у меня маленькая 5 или 6 метров кв. всего, но стулу место нашлось.
Хорошо свистну, нужно будет почти к Пионерстороя ездить, но зато там дёшево и делают хорошо;););)
Давай верить в лучшее:091::091::091::091::091:
Девоньки! Всем здрасьте!
А кто на ГВ можно не есть после 18-00,ох и с силой воли то у меня беда
http://vkontakte.ru/club20637555 посмотри,может заинтересует.
Я думаю у всех 28-го
Присоединяюсь!ПОЗДРАВЛЯЮ!:063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
На ГВ я бы не стала экспериментировать и не есть вечером, мало ли молочко будет не калорийное или меньше станет.
Ну ты мать и загнула, нам с ЮЗа к Ледовому два дня на оленях три дня на собаках ехать:)):)):))
Хорошо свистну, нужно будет почти к Пионерстороя ездить, но зато там дёшево и делают хорошо;););)
)
НУ КА НУ КА ПОПОДРОБНЕЕ, ХДЕ ТАМ?
Про стул и у меня мейджик, очень я довольная с 1 мес в нем, но сейчас бы просто ЧП купила, там колеса есть и все же он поменьше вроде как:016:
LinaNour
27.02.2011, 16:36
Алина, книжка классная! Я своей доче тоже сейчас шью. Пока только половина книжечки готова , скоро покажу
Обязательно))) любопытно какие есть идеи))) могу потом тоже ссылок накидать, что нарыла в нете...
Воть, что получилось)))
сказка про гусиницу
http://s39.radikal.ru/i084/1102/31/718356289cf1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/1102/c6/e5727c31999b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/1102/c1/ed9be51a13c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Красотень:019:
legushonok
27.02.2011, 16:55
Давай верить в лучшее:091::091::091::091::091:
На ГВ я бы не стала экспериментировать и не есть вечером, мало ли молочко будет не калорийное или меньше станет.
Ну ты мать и загнула, нам с ЮЗа к Ледовому два дня на оленях три дня на собаках ехать:)):)):))
:065::065::065::065::065::065:А че?! На метреееееее
поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:
Воть, что получилось)))
Алин супер!!! очень пнравилось - тоже чтоль попробовать...:))
И с зубиками поздравляю!!!!
Обязательно))) любопытно какие есть идеи))) могу потом тоже ссылок накидать, что нарыла в нете...
От ссылок не откажусь, спасибо, я тоже могу поделиться идеями, найденными в инете, у самой фантазии маловасто :))
zauwamawa
27.02.2011, 17:19
Девочки все забываю спросить!!! У кого у малышей уже есть зубки вы их им чистите и чем? Начинали чистить с первого зубика??
LinaNour
27.02.2011, 17:30
От ссылок не откажусь, спасибо, я тоже могу поделиться идеями, найденными в инете, у самой фантазии маловасто :))
Увлекательно оказалось, думаю пошить для продажи что-нить, опыта набираться...
Спасибо всем за отзывы:love::flower::flower::flower: и за поздравления с зубками:flower::flower::flower:
Девочки все забываю спросить!!! У кого у малышей уже есть зубки вы их им чистите и чем? Начинали чистить с первого зубика??
Я собиралась начать чистить с первого зуба, но пока до сих пор не могу купить щеточку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.