Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Я яблочную пюрешку ввела и стул заметно изменился.
На Дундича я ездила к гастроэнтерологу, после него то нам и стало совсем хорошо:091::091::091:
Эван всемогущий, зайчишка маленький:love::love::love:
Катюшка, почитала твой отзыв о Мерисах, спасибо тебе. Я пользуюсь Памперсами Премиум, мне нравятся. Всё хотела попробовать хвалёные мерисы, уж лучше не буду экспериментировать и останусь на Памперсах, мне нравятся, но правда в новых Драй они слой сделали другой, старые были лучше. Может тогда Муни попробую:008:
А я сегодня кабачок хочу ввезти) Для кишеника как раз, а то срать с трубочкой пардонте надоело(
Спасибо, Олесик, я сначала попробую всё же безмолочную, а месяцев в пять предложу молочную, посмотрю что будет. :)
Ну вот видишь не всё так страшно, как казалось. Нам тоже нужно идти на узи мозга, а я всё никак не соберусь, вечно деньги улетают, ведь надо идти, с этим не шутят, а я всё надеюсь, что всё у нас хорошо.Всё, в конце декабря точно запишусь или на январь.
Лен так безмолочные можно на смеси если на ИВ, или своим молоком если на ГВ) А то они какие то не вкусные совсем)
мой тоже минимум 1,5 а то и 2,5
и чтобы уложить в 22-30 нам надо бориться с 20-00 ну или 20-30 но не позже :ded:
мой любимый топик про игрухи :065:
а что давать и как?
Фенистил, по 5 кап. 3 раза в день)
А я сегодня кабачок хочу ввезти) Для кишеника как раз, а то срать с трубочкой пардонте надоело(
я тож хочу.но чёт боюсь:))с Сашей так не боялась
Лен так безмолочные можно на смеси если на ИВ, или своим молоком если на ГВ) А то они какие то не вкусные совсем)
да,кстати:ded::)
доброе утро!
красотуль-юбиляров с датками:flower:
думаю не стоит,один день переживут
выглянула в окошк и поняла - наверно и я того же мнения. уж больно снегу много - на мшине наверно см 15 наверное:001:
Пушистaя
10.12.2010, 13:04
девочки, привет! А я в ауте полном. Ромка почти не спал всю ночь... орал, карпизничал, соплями хрюкал. У меня дочка на днях заболела. Посопливила чуток, температура была 1 день и все... а теперь вот Рома... и орет и орет..... но у него температуры нет :005: Так что я не могу понять что с ним - погода так влияет, зубы чтоли лезут или все-таки приболел?... Массаж пока не отменяю, т.к. темпы-то нет...
какой очаровашка!!!!!! :love:
мы тоже на хаггисах. С дочкой все время были на Либеро, они были мягкие. Сейчас какие-то дубовые стали и сыну я их не покупаю.
Кстати, а что за японская серия у Хаггисов? Какого цвета упаковка? Я знаю такую у Либеро.
рукодельница!!!
кстати, не плохой совет. Мне кажется, они совсем распоясались, потому что им никто не может рот заткнуть. А встретят отпор и испугаются.... для таких свекров нужна невестка-стерва, которая им жизнь портит и всячески гнобит :073: Тогда они приткнутся.
ну так тактика все-таки работает! Ставь их на место! В конце-концов, может сможешь выжить там как-то... а потом пошлешь их подальше и к внукам даже не подпускай. пусть помучаются. Может, вообще потом шелковые станут.
они корейские а не японские :065:
вот такие
http://www.td-diana.ru/published/publicdata/U228123/attachments/SC/products_pictures/h71152_d_enl.jpg
а что за либеро? :009:
Фенистил, по 5 кап. 3 раза в день)
спасиб
доброе утро!
красотуль-юбиляров с датками:flower:
выглянула в окошк и поняла - наверно и я того же мнения. уж больно снегу много - на мшине наверно см 15 наверное:001:
на коляске точно не проехать,по крайней мере у нас во дворе
Mamashka2
10.12.2010, 13:06
Девочки, привет. Не читала вас 2 дня, времени не было.
Хочу похвастаться, во-первых мы научились ползать без подталкивания мамой пяточек, а сами:010:
Во вторых у нас сегодня прорезался Первый ЗУб!!!!! Папа говорил что давно лезет, а я не чувствовала, а сегодня прям вылез!!!:support:
И в-третьих, наша Маша пытается подняться вверх на лопатках и локтях,лежа на спине, типа сесть:004:
пошла почитаю вас:065:, очень много пропустила))
вот такие
http://www.td-diana.ru/published/publicdata/U228123/attachments/SC/products_pictures/h71152_d_enl.jpg
спасиб
Я покупала такие, не понравились очень(
Пушистaя
10.12.2010, 13:07
всем спасибо за поздравления!
сварила компотика сейчас из чернослива надеюсь будет эффект!
на коляске точно не проехать,по крайней мере у нас во дворе
ага у нас тоже завалены дорожки
Елена101
10.12.2010, 13:07
а как узнала что некирдыкнулся)))
Ну так он же помог и деть не заболел в итоге, вот поэтому думаю, что не кирдыкнулся:)):)):))
ещё не давала:))
ну ка кдаш отпишись о проделанной работе и результатах;););)
Я тут начиталась, что у многих аллергия на кабачок, теперь боюсь давать даже. А ты какой фирмы кабачрк купила??? или ты свой будешь делать?;)
Ну всёравно чё то я очкую, попробую так дать, не будет есть, разведу на смеси и пусть жуёт, если конечно вообще будет, а то ещё начнёт давиться как пюрешкой с брокколи:065:
Ой, Свет, у меня тоже пару дней у ребенка граик сбился, говорят впозавчера была буря мощнейшая...
Так одна-то нормально спала...
всем привет! всех с даточками!!!! :flower: и меня тоже :065:
Поздравляю! А еще девочек Chocopie, Cheburan, lidos, Alenn, Батигушечка, belk@, Mamaпузика!
http://s13.rimg.info/82bba46f675b083b8b341c70700fcaba.gif
Доброе!:flower:
не боись! сё буит хорошо!!!
Саша, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама сижу думаю как выходить, а мне сегодня обязательно надо до СБера доползти... муж сказал не убрано вообще:(
Опять у меня прощай режим... опять поела на час раньше и спать завалилась... и спит плохо:(
Я вот тоже что-то сегодня не горю желанием на улицу идти. Мало того что не убрано, так у нас сейчас с крыши снег чистили, я чувствую, мы вообще из парадной не выйдем... Правда, вечером я возможно пожалею о том, что не пошли гулять...
У меня Маня похоже сама мобиль включила :010: Либо у меня с головой совсем плохо, и я не помню, как это сделала...
Хочу похвастаться, во-первых мы научились ползать без подталкивания мамой пяточек, а сами:010:
Во вторых у нас сегодня прорезался Первый ЗУб!!!!! Папа говорил что давно лезет, а я не чувствовала, а сегодня прям вылез!!!:support:
И в-третьих, наша Маша пытается подняться вверх на лопатках и локтях,лежа на спине, типа сесть:004:
Ну прям молодцы какие!!!
ща посомтрела в окно с коляской девушка шла-вполне так нормально шла:)):)):))
:
ага.я типа первопроходец-испытатель:)):)):))лан..напишу..вообще сегодня планировала дать
я тоже даю такой) уже 3 дня) результат вчера появился+Дюфалак)
Елена101
10.12.2010, 13:09
Ух, сколько всего за такое корткое время, молодцы, так держать!!:flower::flower::flower:
Это вам на эффект@@@@@@, чтоб помогло:091::091::091:
Ну так он же помог и деть не заболел в итоге, вот поэтому думаю, что не кирдыкнулся:)):)):))
Я тут начиталась, что у многих аллергия на кабачок, теперь боюсь давать даже. А ты какой фирмы кабачрк купила??? или ты свой будешь делать?;)
Ну всёравно чё то я очкую, попробую так дать, не будет есть, разведу на смеси и пусть жуёт, если конечно вообще будет, а то ещё начнёт давиться как пюрешкой с брокколи:065:
Я еще не покупала, сегодня схожу) Хорошие бабушкино Лукошко и Бич Нат, они у нас есть) А как на кабачок может быть аллергия не понятно совсем?
А нафиг ему сейчас каша?
Блин а свой кабачок где взять? у нас толкьто цукини всякие иностранные продают, лучше банку на мой взглад.
Блин а свой кабачок где взять? у нас толкьто цукини всякие иностранные продают, лучше банку на мой взглад.
я в банке купила
Елена101
10.12.2010, 13:15
ага.я типа первопроходец-испытатель:)):)):))лан..напишу..вообще сегодня планировала дать
Ню как всегда ты самая первая активистка, так что жду тебя с расказом в какой глаз кашка прилетела маме:))
Я ж забыла отписаться, мась после прививки вчера чувствовал себя хорошо, не температурил, спать на удивление уложила как обычно, но вместо купания пришлось его часок просто так поукатывать, повеселить, чтоб силушки поубавилось. В итоге заснул, но и я вместе с ним, проснулась только в третьем часу ночи под звуки работающего телевизора, где шёл Дом2, не стала мелкого перекладывать, страшно стало вдруг разбужу:073:
Сегодня пока ещё не понятно, но вроде бы вполне сносный ребёнок, капризничает как и надо по расписанию, лопает, посмотрим что будет к вечеру.
Mamashka2
10.12.2010, 13:15
Ой как много сегодня юбилярш, поздравляю с 4 месяцами!!!
всем привет....я болею, горло болит, и мелкая у меня кашлять начала, не часто конечно, но так кхе кхе, иногда пару раз кашленет на прогулке, иногда когда спит, вот сейчас лежит покашливает, как думаете надо ей что-то от кашля давать или грипфирона в нос хватит.....У кого-нибудь кашляли малыши.....На прививку надо было не пошла....
выздоравливай поскорее!@@@ тебе сейчас нельзя болеть - ты мама!
Пушистaя
10.12.2010, 13:16
я тоже даю такой) уже 3 дня) результат вчера появился+Дюфалак)
а я дюфалак вчера дома не нашла. хотя он помню точно гдето был.
и еще когда я его принимала то и сама корчиалась от боли в животе и деть плохо спал. и как то побаиваюсь опять давать :005:
Mamashka2
10.12.2010, 13:20
Ну прям молодцы какие!!!
Ух, сколько всего за такое корткое время, молодцы, так держать!!:flower::flower::flower:
Спасибо!
и еще когда я его принимала то и сама корчиалась от боли в животе и деть плохо спал. и как то побаиваюсь опять давать :005:
Может быть в холодильнике? У меня почти все лек-ва там хранятся. Говорят это норм. когда после него вздутие начинается, саб-симплекс нужно давать параллельно.
я в банке купила
я тоже так сделаю.
это кстати нормально с него, еще повышенное газообразование бывает) он же как питательная среда для своих бактерий, вот они когда и начинают активно расти появляются такие симптомы, обычно через пару дней все проходит)
Пушистая, Chocopie, Cheburan,lidos,Alenn,Батигушечка,belka,Шатик
с месяцочками ваших детишек:support::flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!:support::support::support:
вот такие
А где покупала?
Я покупала такие, не понравились очень(
Почему не понравились?
У меня есть свои кабачки, но сестра и подруга говорит, что детки собственного производства почему то не едят, получаются горьковатые что ли:016:
вот такие
да-да вот эти, я просто непонятные закарючки увидела, подумала, что японские, а они корейские.
спасибо, что поравила меня:love:
а почему не понравились?
А где покупала?
Почему не понравились?
У меня есть свои кабачки, но сестра и подруга говорит, что детки собственного производства почему то не едят, получаются горьковатые что ли:016:
Ночью они протекали, впитывают плохо, у нас попа покраснела( покупала в ЗМ.
Poliness
10.12.2010, 13:36
спасибо! присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Сашунчик
10.12.2010, 13:39
И мои поздравления :063::063::063:
Poliness
10.12.2010, 13:42
Ну вот видишь не всё так страшно, как казалось. Нам тоже нужно идти на узи мозга, а я всё никак не соберусь, вечно деньги улетают, ведь надо идти, с этим не шутят, а я всё надеюсь, что всё у нас хорошо.Всё, в конце декабря точно запишусь или на январь.
да, лучше сходить, чтобы спать спокойно
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
девочки, а можно мы покажемся?:008:
Красавчик большеглазый!!!:flower::flower::flower:
уй вы какие улыбчивые. модель прям.
фуф - дочитала все что пропустила.
ну вы и мастерицы:0035::0035::0035:
а мы сегодня перевернулись с пуза на живот - коленочками так оперлись и опля. несколько раз за день повторяла, только мамка успевает на живот выкладывать - понравилось :008:
скажите а вас масики целуют? моя, если на ручки в стоечку берешь, иногда резв к щеке или шее припадает и как насасывает - сек 2-3, потом отстраняется.
С переворотом!!!:063::063::063:
Моя так делает, когда грудь хочет:))
Привет полуночницам))) таки добила одеяло-конверт, нет предела моей радости:080:
Вот, что хотела
Рукодельница!!!Супер получилось!!!:0016::0016::0016:
Пушистaя
10.12.2010, 13:53
у нас дорожки вообще не убраны :001:
вобщем дала ему компот....:)) деть изробразил лицо как будто я какую тогадость ему даю. хотя компот вкусный :019: но он у меня не привык чето кроме молока есть
Пушистaя
10.12.2010, 13:56
это кстати нормально с него, еще повышенное газообразование бывает) он же как питательная среда для своих бактерий, вот они когда и начинают активно расти появляются такие симптомы, обычно через пару дней все проходит)
ааа да?
ну буду иметь ввиду!
компот щаз дала чутка. он скривил жуткую мину. пить не хочет. ладно подожду пока проголодается :)) еще не то выпьет )))
но уже начали газики отходить активно
А где покупала?
Почему не понравились?
в ЗМ
да-да вот эти, я просто непонятные закарючки увидела, подумала, что японские, а они корейские.
спасибо, что поравила меня:love:
а почему не понравились?
а я не писала что не понравились :009: нормальные они
я про памперс премиум драй макси писала что проеткают
всем привет!
нас на Зостерине тоже вроде обсыпало слегка, крепило, и какашки были ужасными...я не утерпела, бросила его давать, из 15 пакетов 5 не выпили. Начала бактерии, Федька на второй день спать укладывался с сумасшедшим ором, прям в комок весь сжимался, решили с Гульнарой перерыв бактериям на 3 дня дать - ребенок шелковым стал (ТТТ), сон налаживается, высыпаний нет, какашки отличные, и сам начал несколько раз в день в туалет ходить, вот сижу уже почти неделю и думаю, может нафиг, эти бактерии...:065:
или без них может все вернуться?:009: (ТТТ сто раз)
а какие какашки с зостерина? у нас тоже страшенные пошли, вот как раз хотела спросить как у вас. а от каких бактерий такая жуть??
расскажите - как вы этот злостный зостерин даете? и ребь пьет? нам вчера П прописала, так развела я сегодня...
она 2 раза на пробу чавкнула и фыркнула, на вторую попытку тааакую истерику мне закатила, что я поняла - больше не предлагать.....
шприцом. или вот, спасибо Кате, купила маленький дозатор для лекарств, он из него часть выпивает, потом я ему сама из его довливаю, нажимая на соску...
Мои вечно присасываются :)) А еще начинаешь их в щечки целовать, так поворачиваются и ротик подставляют :))
ага-ага... причем открытый ротик)) так трогательно :love:
Елена101
10.12.2010, 14:04
у нас дорожки вообще не убраны :001:
вобщем дала ему компот....:)) деть изробразил лицо как будто я какую тогадость ему даю. хотя компот вкусный :019: но он у меня не привык чето кроме молока есть
Ну может ещё распробует и ему понравится, мы так же пробовали сок, скривился сначала, а теперь фиг отнимешь чаёк или кампотик. Выдувает за рас 100 мл., а я то планирую этот объём на весь день разделить. Как бутылёк отнимаю, так орёт дурным голосом и явно требует вернуть обратно всё недопитое:010: Ну возвращаю, жалко его. А бывает всё выдует и капризничает, требует ещё - ну тут я уже неприклонна, больше не даю.:073:
Сашунчик
10.12.2010, 14:14
А ещё может мы с тяжёлыми делами не протекали, потому что дела мы эти делаем исключительно по утрам или днём, а я сразу мыть иду, деть не лежит и часа грязным, поэтому может не успевает у нас всё вылится:009:
У нас через верх все вылетает не оттого, что долго лежит, а оттого, что залпы слишком мощные :)):)):))
Единственное, что сейчас спасает - Хаггис Ультра Комфорт - у них сзади резиночка сделана как бы кармашком :004:
Я сначала тоже Премиум Кеа брала, а как купила Драй Макс :001: вонючки жуть! и попа у дочи через 20 минут ношения покраснела :001:
так и стоит новая мега пачка без 2-х памперсов((
Я ж забыла отписаться, мась после прививки вчера чувствовал себя хорошо, не температурил, спать на удивление уложила как обычно, но вместо купания пришлось его часок просто так поукатывать, повеселить, чтоб силушки поубавилось. В итоге заснул, но и я вместе с ним, проснулась только в третьем часу ночи под звуки работающего телевизора, где шёл Дом2, не стала мелкого перекладывать, страшно стало вдруг разбужу:073:
Сегодня пока ещё не понятно, но вроде бы вполне сносный ребёнок, капризничает как и надо по расписанию, лопает, посмотрим что будет к вечеру.
О! прям бальзам на сердце :091:
Хороший старт)) через недельку уже побежит?! :)):)):))
и у меня! я думаю это просто рефлекс поиска груди остался, когда щечки касаешься, то ребенок поворачивается в эту сторону и открывает ротик ;)
Сашунчик
10.12.2010, 14:15
Кстати, я на улицу не сунулась...
Дочь спит на балконе, а я пошла убираться - наконец-то хоть что-то успею сделать!
Всем боброго! http://s20.rimg.info/f628249e0ff5c58563e21a6fbcaaa855.gif (http://smiles.33b.ru/smile.170910.html)
Вчра вписалась-таки в Гулливеровскую закупку!:support: Вот только у них сейчас Центра ТЛ двухстороннего нет:( А я так его хотела Тютюшкину на НГ подарить:(
Мы сегодня ВПЕРВЫЕ с момента выпадения снега вышли на улицу с коляской - больше не рискну на такой подвиг, пока не расчистят нормально:065: Но нужно было оплатить ОЗ срочно, поэтому пришлось. Я чуть не померла, пока докатились до Сбера:010: Вызвала дедушку, чтобы он помог назад ее докатитьволочь:005: а то я упарилась просто. Сугробы по уши, не расчищают ваще!!!:015: Можно мееедленно ехать по дороге, если "впишешься" в колею от автомобильных колес. Тогда катится очень легко. Но вот там, где рыхлое месиво - не проехать совершенно. Пока туда ехала, автолюбители с нашего двора, видев как я буксую, выходили из машины и помогали мне протащить коляску по дороге:010: Иначе я ИМ же мешала просто выехать, а в стороны не уйти - там уже сугробы:001:
Пришла и еще минут 10 очищала коляску и колеса от снега, а потом полы протирала. Неее, нафиг-нафиг, уж пусть гуляет на балконе...:073:
Че-то у меня сегодня настроение поболтать:))
я только два ближайших знаю, про оба отзывы и хорошие и плохие есть, но так как они ближайшие к дому, то думаю на них претендовать. а других вариантов скажу не предлагать :065:
Танюшка, если не секрет, какие рассматриваете? Я вот почитала отзывы, и пока, кроме 104-го вообще никуда не хочу. Тем более, у нас под окнами скоро откроется их филиал - вот было бы круто туда попасть:)
Если соберешься в РОНО, маякни мне - пойдем вместе - мы тоже еще не ходили!;)
девочки, а можно мы покажемся?:008:
http://i062.radikal.ru/1012/f6/cfbfa181ef31t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1012/f6/cfbfa181ef31.jpg.html)
http://s11.radikal.ru/i184/1012/9f/1b50c81edd1et.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1012/9f/1b50c81edd1e.jpg.html)
Красотулькины. Видела ваши фоточки вКонтакте - такой осмысленный взгляд у сыночка:love: Улыбка очаровательная! И щечки гладенькие стали, а то на первых фоточках он у тебя "цвел":008:
Катюша!!! это тебе!!!
http://s06.radikal.ru/i179/1012/04/f2f8f79b4923.jpg (http://www.radikal.ru)
вроде ттт 9вал закончился...
Я тут влетела к ним и высказалась по кое-какому вопросу, после гробовой тишины ушла из комнаты их... на след утро они стали здороваться... Вообще конечно мне кажется они боятся с моей стороны скандала... поэтому высказывают не мне в лицо, а Виталику..а я боюсь скандалов, потому что сын заикался после последнего ...очень долго :005:...больше такого не хочу:001: ...еле выкарабкались... так что стараюсь держать себя в руках... Лучше я промолчу, чем после нашей общей истерики сын снова начнёт заикаться:005:
Ух ты!!! Спасибо!:love:
Это тебе "в отместку" :004:
Держись!!!!
http://img11.nnm.ru/e/f/d/d/4/efdd4e24798a0f3d9f19bc9fd3cbbe65_full.jpg
http://a17004.rimg.info/icon/1877621000dab3beecbe7ade12ff55b8114412f933.jpg
По своей семье знаю: самое неприятное, это как раз вот такой вот напускное спокойствие, а потом высказывание претензий не тебе лично, а мужу:wife: Терпеть не могу, когда свекровь со мной "сю-сю-сю-масюсю", а мужу потом на мозг капает, что я такая-растакая...:005:
а ещё мы вчера стали на живот сами переворачиваться:080::080::080::080::080::080::080 ::080::080:лентяйка моя не хотела-теперь перевернётся и орёт-не любит на животе лежать:)):)):))
а Сашка у меня очень любила на пузе валяться-и с 4 месяцев спала только так,на спине даже не хотела
Поздравляю!:flower:
А мой терпеть не может на спине лежать! А меня, если честно, уже бесят эти перевороты!:065: Как переворачиваться начали в 3 месяца, так теперь ни минуты покоя мне:005: Находимся теперь только на животе, поменять подгуз/одеть/намазть просто нереально стало - сразу в крик - почему не дают перевернуться на живот!:0072: Уснуть сложно стало, т.к. пытаемся сразу ползти. Правда пока выходит только попой назад:))
Даже в шезлонге теперь пристегиваю, иначе выворачивается и норовит на пузо перевернуться прямо в нем. Один раз я посуду мыла, слышу - кряхтит что-то - поворачиваюсь, мой ребенок СТОИТ коленками на полу попой к миру, а ручками опирается на шезлонг:0074: Я просто в шоке была! Это он как-то перевернулся в нем, и сполз!:0007:
Катюшка, почитала твой отзыв о Мерисах, спасибо тебе. Я пользуюсь Памперсами Премиум, мне нравятся. Всё хотела попробовать хвалёные мерисы, уж лучше не буду экспериментировать и останусь на Памперсах, мне нравятся, но правда в новых Драй они слой сделали другой, старые были лучше. Может тогда Муни попробую:008:
Да не за что;) Я про Меррисы много негативных отзывов слышала, но и много положительных, вот и хотелось самой попробовать. Всю ночь с 12 ночи до 8 ребенок провел в Муньке - все окей, попа наша прошла:080: Утром даже не мазала уже. Попробуем чуть попозже еще раз Меррис - если стуэйшн повториться, не буду их использовать.
У нас сейчас одновременно открыты Муни, Меррисы и Гуны. Я чередую их постоянно. Но Муни заканчиваются быстрее, т.к. для нас они лучшие во всех отношениях:)
Про Памперсы: я начала ими пользоваться когда акция на них была в ЗМ, и тогда, судя по отзывам, они уже испортились. Не знаю уж какими они были раньше, но мне понравилось качество (кроме запаха:0099: но это можно перетерпеть. Зато сеточка там очень прикольная и резинки хорошие!). Сейчас недавно брали Драй Макс -3-ку вообще не заметила разницы.
Хотела 4-ку взять, так оказалось там сеточки нет:(
Девочки, и я вас поздравляю с датками!:flower:
Пусть малыши и дальше радуют вас новыми достижениями!
если муни финские то у нас на нх у Дениса была аллергия
Как это финские?!:005: А что, бывают ФИНСКИЕ МУНИ?:065: Первый раз слышу...
Мы берем в ОЗ - это японские, те, что для внутреннего рынка продаются. На них кроме японского текста, других языков даже нет.
мой любимый топик про игрухи :065:
Их там оказывается, несколько. Этот уже 4-й.
кстати ты хвалишь премиум кеа но наверное ты не пробовала драй макс 4ку :001: они вообще на попе без какого либо слоя и протекают ВСЕГДА! :( у меня еще 1 упаковка не распечатанная эх...и когда я их использую :001:
Нет, не пробовала. Как раз выше писала, что хотела купить, но смутило отсутвие сеточки.
Хм... Задумалась... Ну, пока у нас запасов много, а там посмотрим...
Я хочу старые премиумы с сеточкой.:091::091::091: А Муни или Гуны в них нет такой сетки?
Нет:( Но Муни и Меррисы впитывают отлично! Попа почти всегда чистая у нас:support:
Гуны, как мне показалось, чуть похуже впитывали. Но объективно не могу судить, т.к. у нас стул менялся "ОТ и ДО":005:
девочки. привет!
были мы в среду на очередном узи мозга. прогноз благоприятный, но есть постгипоксические изменения в левой гемисфере мозга. будем наблюдать у невролога. теперь изучаю топы про неврологов! е-мае! вот не знала, что прийдется....слава Богу, что все не так плохо, как могло бы быть.
Полиночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу, что хороший прогноз!:091:
Просто будете наблюдаться периодически, и все!:flower:
девочки, привет! А я в ауте полном. Ромка почти не спал всю ночь... орал, карпизничал, соплями хрюкал. У меня дочка на днях заболела. Посопливила чуток, температура была 1 день и все... а теперь вот Рома... и орет и орет..... но у него температуры нет :005: Так что я не могу понять что с ним - погода так влияет, зубы чтоли лезут или все-таки приболел?... Массаж пока не отменяю, т.к. темпы-то нет...
Погода, однозначно!!! 3 дня магнитных бурь, да плюс циклон с антициклоном столкнулись, планету лихорадит, взрослые-то тяжело переносят, у меня бабушка всю ночь с приступами:(, а уже такие маленькие детки - тем более...
Tara_Meisy
10.12.2010, 14:21
Мне кажется, лучше брать по такой акции на вырост... ну, например, 4 или 5 размер. А то наши карапузы так быстро растут, что три больше пачки они точно не используют...
:( а нам они ну совсем не подходят
А я все садик выбираю. Девочки, а обязательно пять выбирать?
Я вообще 2 писала.
Блин, я в шоке все уже в садики записываются!:010:
Девочки, кто-то помню как-то писал, что аллергия у ребенка на Меррисы! Так вот - у нас тоже жуткие опрелости пошли от них!:015: Вчера забрала из ОЗ, сразу решила попробовать (т.к. Гуны и Муни уже пробовала, вот взяла Меррисы на пробу, т.к. все очень хвалят). Они мне ОООЧЕНЬ понравились внешне, и на ощупь такие мягенькие, "пушистенькие", супер... Одела. Все нормуль, сидя отлично, не протекают, ребенку в них комфортно, впитывают хорошо... Но пошли покраснения какие-то:005: Решила, что просто "передержала" малыша в нем. Не фига! В течение дня с каждым новым подгузом все хуже и хуже. К сегодняшнему дню попа просто цвета вишни стала:010: Малыш дотронуться до нее не дает! Кошмар! Намазываю Деситин толстым слоем, весь день голопопим, 6 заходов по 15 минут... Проверяю "наполненность" каждые полчаса, даже если просто попуки - сразу меняю.
Не знаю, что и думать. Теперь уже, естественно, вернулись к Муни.
Вообще, из всех японских Муни - самые-самые!!!:0016: Я от ни просто пищу! И застежка самая удобная на них, и одевать удобнее (они самые высокие, и выдерживают нехилые залпы, и даже если что-то протекает вверх при лежании, все это впитывается, и одежка чистая).
Гуны текли у нас часто - у них резиночка слабая, но тоже хорошие. А вот с Меррисами такая фигня:( Хотя внешне они самые клевские.
Мы щаз в Меррисах, всё выдерживают, аллергии нет, ттт... Гуны тоже ок всё было, ничё не протекало:005:
девочки как же я рада чтоу нас электрофорез на дому...в таку мететь в поликлинику :001: не то что в кенгурушке, даже на машине не решилась бы. пока ее откопаешь из сугроба :001:
Вот и я не решилась сегодня:008:
Поздравляю!!!! :flower: :flower: И всех остальных сегодняшних юбиляров тоже!!!
хАрошАя девочка
10.12.2010, 14:21
http://s7.rimg.info/4fc13f5bf424111ae7b17f7a26f46f3b.gif (http://smajliki.ru/smilie-586552359.html)
С Месяцом ваших малышей!!!
Девочки а я как всегда с кучей вопросов!!!
расскажите сколько днем спят ваши крохи! сколько раз и по сколько часов???
а еще выкладывали фотку носочек с букашками, где такие купить????:support:
Елена101
10.12.2010, 14:24
У нас через верх все вылетает не оттого, что долго лежит, а оттого, что залпы слишком мощные :)):)):))
Единственное, что сейчас спасает - Хаггис Ультра Комфорт - у них сзади резиночка сделана как бы кармашком :004:
Я сначала тоже Премиум Кеа брала, а как купила Драй Макс :001: вонючки жуть! и попа у дочи через 20 минут ношения покраснела :001:
так и стоит новая мега пачка без 2-х памперсов((
О! прям бальзам на сердце :091:
Хороший старт)) через недельку уже побежит?! :)):)):))
и у меня! я думаю это просто рефлекс поиска груди остался, когда щечки касаешься, то ребенок поворачивается в эту сторону и открывает ротик ;)
А у нас на Премиумы всё ттт хорошо, а воняют они не чуть не больше чем обычные я и те и те нюхала, обе пары вонючки:) А у моей подпружки у дочки на Хаггиесы аллергия была у ребёнка, я поэтому их даже пробовать не хочу, у нас то сразу чуть что так вылезает какая нибудь бяка, не мальчик, а барышня чувствительная у меня народился:))
Да, да, всё пока ттт без изменений, спит так же, ест тоже, температуры не было, но я вчера по совету врача свечку Эфералган запихнула в него, правда он её раз пять обратно выпихивал, но я своего добилась:073: На будущее лучше сиропчик купить!!!:ded: хотя свечки более щадящие для животиков. Но сироп однозначно проще дать:073: Сегодня ничего не давала и ттттттт, пока всё в норме.:091::091::091:
Катя, я:010: чтолько текста в одном сообщении:)
Мне тоже надо перется оплачивать ОЗ:001:, после твоего рассказа прям боюсь выходить... там хоть тепло вроде
karaouza
10.12.2010, 14:26
как на улице хорошо 1,5 часа отгуляли =) Дениска уже отрубаеться =)
Сашунчик
10.12.2010, 14:29
Моя бодрствует днем максимум по 2 часа, потом спит чаще всего по часу и только на прогулке может проспать и 4 часа
Считай с 9 утра до 9 вечера :))
Poliness
10.12.2010, 14:30
Всем боброго! http://s20.rimg.info/f628249e0ff5c58563e21a6fbcaaa855.gif (http://smiles.33b.ru/smile.170910.html)
По своей семье знаю: самое неприятное, это как раз вот такой вот напускное спокойствие, а потом высказывание претензий не тебе лично, а мужу:wife: Терпеть не могу, когда свекровь со мной "сю-сю-сю-масюсю", а мужу потом на мозг капает, что я такая-растакая...:005:
Погода, однозначно!!! 3 дня магнитных бурь, да плюс циклон с антициклоном столкнулись, планету лихорадит, взрослые-то тяжело переносят, у меня бабушка всю ночь с приступами:(, а уже такие маленькие детки - тем более...
привет! а че не звонишь "поболтать"?;)
спасибо, ох уж эта гипоксия. вот интересно, это мне в родах накосячили или гипоксия во время беременности была:015::(
чет у меня Влада отказалась от еды и спит:005: это вобще для нее не свойственно! даже стремно как-то)))) хотела с ней гулять пойти, а она легла на животи и заснула, будить не буду, жалко.
а про шептание свекрови мужу в ухо:015: они все так делают, за редким исключением. и многие даже не подозревают, ЧТО говорят свекрови сыновьям про их жен. умные дядьки ни в жизнь не расскажут:065:. мой раньше рассказывал, дословно:)), а теперь поумнел и ничего ен говорит, но я-то знаю, что ему все равно "поют" в уши:073:
Poliness
10.12.2010, 14:33
http://s7.rimg.info/4fc13f5bf424111ae7b17f7a26f46f3b.gif (http://smajliki.ru/smilie-586552359.html)
спасибо!:flower:
я тоже такие ночки теперь хочу, Ира выкладывала вроде ромкины носочки.
в 10 подъем, с 12 до 13 едим- сопим у мамы на ручках с 13 до 15 сон. с 17 до 18.30 сон. и с 19 до 20 дремлет на ручках, потом засыпает не раньше 22-24 (от настроения) и спит до 10. итого спит днем она 4-5 часов в совокупности.
Елена101
10.12.2010, 14:36
Мы сегодня ВПЕРВЫЕ с момента выпадения снега вышли на улицу с коляской - больше не рискну на такой подвиг, пока не расчистят нормально:065: Но нужно было оплатить ОЗ срочно, поэтому пришлось. Я чуть не померла, пока докатились до Сбера:010: Вызвала дедушку, чтобы он помог назад ее докатитьволочь:005: а то я упарилась просто. Сугробы по уши, не расчищают ваще!!!:015: Можно мееедленно ехать по дороге, если "впишешься" в колею от автомобильных колес. Тогда катится очень легко. Но вот там, где рыхлое месиво - не проехать совершенно. Пока туда ехала, автолюбители с нашего двора, видев как я буксую, выходили из машины и помогали мне протащить коляску по дороге:010: Иначе я ИМ же мешала просто выехать, а в стороны не уйти - там уже сугробы:001:
Пришла и еще минут 10 очищала коляску и колеса от снега, а потом полы протирала. Неее, нафиг-нафиг, уж пусть гуляет на балконе...:073:
Да не за что;) Я про Меррисы много негативных отзывов слышала, но и много положительных, вот и хотелось самой попробовать. Всю ночь с 12 ночи до 8 ребенок провел в Муньке - все окей, попа наша прошла:080: Утром даже не мазала уже. Попробуем чуть попозже еще раз Меррис - если стуэйшн повториться, не буду их использовать.
У нас сейчас одновременно открыты Муни, Меррисы и Гуны. Я чередую их постоянно. Но Муни заканчиваются быстрее, т.к. для нас они лучшие во всех отношениях:)
Про Памперсы: я начала ими пользоваться когда акция на них была в ЗМ, и тогда, судя по отзывам, они уже испортились. Не знаю уж какими они были раньше, но мне понравилось качество (кроме запаха:0099: но это можно перетерпеть. Зато сеточка там очень прикольная и резинки хорошие!). Сейчас недавно брали Драй Макс -3-ку вообще не заметила разницы.
Хотела 4-ку взять, так оказалось там сеточки нет
Мы берем в ОЗ - это японские, те, что для внутреннего рынка продаются. На них кроме японского текста, других языков даже нет.
Нет:( Но Муни и Меррисы впитывают отлично! Попа почти всегда чистая у нас:support:
Гуны, как мне показалось, чуть похуже впитывали. Но объективно не могу судить, т.к. у нас стул менялся "ОТ и ДО":005:
Счастливая можешь на балконе оставить, а у нас его нет, приходится выползать, но в такую погоду хрен вы меня выпинаете из дома, я лучше комнату проветрю два раза:))
В четвёрки в Премиумах сетки нет и это плохо:(
А Муни которые экспортные не пробовала??? Яв Детях видела, хотела взять, а потом решила сначала у вас тут спросить на сколько они отличаются от тех, что для внутреннего рынка????:016::016::016:
[COLOR="Purple"]
Мы спим с утра после кормёжки девятичасовой играется и потом вырубается как правило часа через два,дрыхнет часик, а сегодня два дрыхнет:091::091::091: потом опять лопаем и спит ещё разок часик или два раза по часику, это всё зависит от того гуляем мы или нет и от натсроения, но чаще днём всё же один раз спит. Потом опять в пять кормимся, два часа колдобродничаем и снова вырубаемся, но уже часов до 10-11 вечера, там уже помывка,снова ням ням и спать. Вот так у нас пока складывается. Но заметила, что дневной сон сократился, на прогулке просыпается и просто лежит на меня глазеет своими лупками:)
Челнинская_Чуда
10.12.2010, 14:39
кстати, не плохой совет. Мне кажется, они совсем распоясались, потому что им никто не может рот заткнуть. А встретят отпор и испугаются.... для таких свекров нужна невестка-стерва, которая им жизнь портит и всячески гнобит :073: Тогда они приткнутся.
ну так тактика все-таки работает! Ставь их на место! В конце-концов, может сможешь выжить там как-то... а потом пошлешь их подальше и к внукам даже не подпускай. пусть помучаются. Может, вообще потом шелковые станут.
ну ты же знаешь, что из девочки-ромашки девочка-кактус ну никак не получится :005:
о!! :046:дак это у них магнитные бури были... прошли видимо:)) только меня подкосило слегка...
а про шептание свекрови мужу в ухо:015: они все так делают, за редким исключением. и многие даже не подозревают, ЧТО говорят свекрови сыновьям про их жен. умные дядьки ни в жизнь не расскажут:065:. мой раньше рассказывал, дословно:)), а теперь поумнел и ничего ен говорит, но я-то знаю, что ему все равно "поют" в уши:073:
неее, моя не шепчет... моя ОРЁТЬ!:065:
а ещё мы вчера стали на живот сами переворачиваться:080::080::080::080::080::080::080 ::080::080:лентяйка моя не хотела-теперь перевернётся и орёт-не любит на животе лежать:)):)):))
а Сашка у меня очень любила на пузе валяться-и с 4 месяцев спала только так,на спине даже не хотела
Поздравляю с переворотом!!!!!!!!!!!
Мои теперь, как стали сами на пузо ворочаться, днем частенько на пузе даже спят. А раньше только на животик положишь, сразу скандал начинался.
Мы обычно пользуемся финскими пасперсами, но теперь не получается их получить в нужных количествах (сестра, которая обещала их возить, так и не сделала себе до сих пор паспорт и визу). Покупали у нас Памперсы Актив в большой коробке, в принципе не отличаются от финских, только запах у них достаточно сильный. Я открывала пачки заранее и все было хорошо. Наши попы хорошо восприняли и местные памперсы :))
На сколько я читала, молочные каши ближе к году вводят:016:
Мы уже начали, идет хорошо :))
Спасибо, Олесик, я сначала попробую всё же безмолочную, а месяцев в пять предложу молочную, посмотрю что будет. :)
А мы каши только с пяти и начали.
Пушистaя
10.12.2010, 15:05
А у них на коробке написано с 4 месяцев, вот засранцы какие, обманывают неопытных мамок.:015::015::015:
Спасибо, Олеська, возьму на заметку Малютку:love:
У меня премиум кеа драй, мне не нравится только то, что в них нет слоя сеточкой, как в старых, а так мы ни разу не протекали с ними, а на попе действительно ничего нет. Может просто всё от формы попца наших крохапетов зависит, я памперс больше на жопку натягиваю, получается, что на заветное отверстие сзади хватает впитывающего слоя.:091: А ещё может мы с тяжёлыми делами не протекали, потому что дела мы эти делаем исключительно по утрам или днём, а я сразу мыть иду, деть не лежит и часа грязным, поэтому может не успевает у нас всё вылится:009:
Я хочу старые премиумы с сеточкой.:091::091::091: А Муни или Гуны в них нет такой сетки?
Лена я не думаю что у кого то деть по часу лежит обкаканный. :)) покакал - пошли помыли.
а протекало всегда в момент залпа - мгновенно через верх этого драй макса(((
вобщем не на жидкие каки эти подгузы
нет сеточки ни в гунах ни в муни. у муни резинка более надежная.
Nushka23
10.12.2010, 15:06
Всем хаюшки! Решила я сегодня погулять с детем, вышла и поняла, что дальше дома отходить не стоит, так и ходила целый час вдоль дома.
Елена101
10.12.2010, 15:07
Лена я не думаю что у кого то деть по часу лежит обкаканный. :)) покакал - пошли помыли.
а протекало всегда в момент залпа - мгновенно через верх этого драй макса(((
вобщем не на жидкие каки эти подгузы
нет сеточки ни в гунах ни в муни. у муни резинка более надежная.
Хе, а я вот знаю некоторых у которых и по часу лежит:073:
Ну я с тобой согласна они не для жидкого стула, но у нас пока не протекали.
Поздравляю с успехами!
Не-а... первопроходец я! Молочную гречневую едим уже почти неделю. Катень как обычно лопает, только за ушами трещит. Маня ест под настроение - может есть, а может и начать плеваться. Вчера кто-то ел гречнево-овсяную кашу :010: Сегодня ели безмолочную овсяную (на смеси) + молочную гречневую (побоялась сразу полностью дать овсяную, вдруг есть не стали бы). Съели всё, даже Маня не плевалась.
всем привет!
Вот-вот, именно что открытый!
присоединяюсь! :flower::flower::flower:
мы съездили в басик :) опять были одни)
я машину еле отчистила :010: так устала, что уже думала нафиг не ехать никуда) а еще - отчистила, сажусь в нее и думаю, что если еще и не выеду из своего сугроба, то ваще будет обидно жутко :))
машина вся была в 2-х миллиметровом слое льда :010:
еще и подогрев одного зеркала умер :010: как я с зеркала это все соскребла - не знаю :005:
Пушистaя
10.12.2010, 15:18
девочки спасибо за поздравлялки очень приятно!!!
Че-то у меня сегодня настроение поболтать:))
Поздравляю!:flower:
А мой терпеть не может на спине лежать! А меня, если честно, уже бесят эти перевороты!:065: Как переворачиваться начали в 3 месяца, так теперь ни минуты покоя мне:005: Находимся теперь только на животе, поменять подгуз/одеть/намазть просто нереально стало - сразу в крик - почему не дают перевернуться на живот!:0072: Уснуть сложно стало, т.к. пытаемся сразу ползти. Правда пока выходит только попой назад:))
Даже в шезлонге теперь пристегиваю, иначе выворачивается и норовит на пузо перевернуться прямо в нем. Один раз я посуду мыла, слышу - кряхтит что-то - поворачиваюсь, мой ребенок СТОИТ коленками на полу попой к миру, а ручками опирается на шезлонг:0074: Я просто в шоке была! Это он как-то перевернулся в нем, и сполз!:0007:
Хотела 4-ку взять, так оказалось там сеточки нет:(
Девочки, и я вас поздравляю с датками!:flower:
Пусть малыши и дальше радуют вас новыми достижениями!
Их там оказывается, несколько. Этот уже 4-й.
Нет, не пробовала. Как раз выше писала, что хотела купить, но смутило отсутвие сеточки.
Хм... Задумалась... Ну, пока у нас запасов много, а там посмотрим...
Катя я тоже пока пурга - гуляю на балконе и как и ты выпозла тока ради того чтобы оплатить ОЗ в сбербанке.... :065: так вот ехала на переднем колесе коляски....у нас вообще сугробы неубранные :wife: пока нет желания выходить на прогулку
хотя завтра муж хочет на дачу....
У меня так Катень больше любит делать, а она ни дня грудь не брала, только орала, когда я ей пыталась впихнуть в рот сосок...
Кстати, я на улицу не сунулась...
Дочь спит на балконе, а я пошла убираться - наконец-то хоть что-то успею сделать!
К моему великому сожалению, балкона у нас нет, поэтому обычно мы гуляли всегда.
Но вчера я еле до дома дошла с работы, так что гулять мы сегодня не пошли. К счастью, девчонки заснули после еды в кроватках. Правда, боюсь, что проснутся раньше, чем на прогулке бы проснулись. Очень хочется верить, что к завтрашнему дню все-таки почистят улицы.
Обычно мы окончательно просыпаемся около 12 (просыпаемся покушать в промежуток с 7 до 9), едим час-полтора, идем гулять, там они спят часов до 4, после прогулки могут спать, а могут и не спать, но если спят, то недолго около часа, на ночь укладываемся около 12. Так что получается два сна точно, третий не всегда, в общей сложности часов 7-8 днем и 7-8 ночью. Но иногда случаются задвиги...
Chocopie
10.12.2010, 15:33
жесть, я уже поглядываю на часы, совсем немного осталось, и можно будет бросить свои кости на кровать, зато засыпаю я теперь за минуту, и даже иногда детей в школу просыпаю, хорошо минут на 30, я уже им советую самим ставить будильники для себя, а то я за себя не ручаюсь.
Правильно! ;) у меня всего лишь второклассница, но встает сама по своему будильнику, сама собирается и уходит в школу, очень удобно :))
смотрите какая штука прикольная! Тут не очень понятно - это это такие полосатые носки и на них яркие букашки пришиты.
у нас тоже такие носочки, т.е. носочки другие, но идея та же :) у нас слоники пришиты, а внутри колокольчики звенят, но Мишаня особо ими не интересуется пока что. Ноги свои любит хватать за коленки, или поджимает повыше, а потом с размаху выбрасывает как бы вперед, получается шумно, ему ну очень нравится :) я ему показывала, что можно вообще-то даже пожевать ножку, хохотал, чуть не визжал от счастья, но сам так не делает :)
вот такие
спасиб
надо же, и правда наши хагисы :) я, правда, вот именно эти не покупала никогда, у нас тут три вида хагисов, эти, как я поняла самые нежные, но и самые хилые в плане впитываемости, мы берем средненькие :)
Спасибо за поздравления! Тоже поздравляю всех сегодняшних именинников :support::support::support:
Миша спит 11-12 часов ночью + примерно 5 часов днем, один длинный сон и два коротеньких минут по 40-часу.
Натали78
10.12.2010, 15:40
Всем приветик!
Девочки, кто-то помню как-то писал, что аллергия у ребенка на Меррисы! Так вот - у нас тоже жуткие опрелости пошли от них!:015: Кать, это наша попка была, но у нас не меррисы виноваты, а ВСЯ япония:(
Привет полуночницам))) таки добила одеяло-конверт, нет предела моей радости:080:Алинчик, какая же ты умничка:flower::flower::flower:
с месяцочками ваших детишек:support::flower::flower::flower:ПРИСОЕДИНЯ ЮСЬ К ПОЗДРАВЛЯШЕЧКАМ:flower::flower::flower:
всем привет....я болею, горло болит, и мелкая у меня кашлять начала, не часто конечно, но так кхе кхе, иногда пару раз кашленет на прогулке, иногда когда спит, вот сейчас лежит покашливает, как думаете надо ей что-то от кашля давать или грипфирона в нос хватит.....У кого-нибудь кашляли малыши.....На прививку надо было не пошла....Выздоравливайте! Мой карапуз начал покашливать, даю ему сироп Проспан второй день
хАрошАя девочка
10.12.2010, 15:54
Всем хаюшки! Решила я сегодня погулять с детем, вышла и поняла, что дальше дома отходить не стоит, так и ходила целый час вдоль дома.
у нас и вдоль дома не пройтись:073:
Хе, а я вот знаю некоторых у которых и по часу лежит:073:
Ну я с тобой согласна они не для жидкого стула, но у нас пока не протекали.
у нас памперсы протекают! а тут на днях она у меня полулежала на колешках, так даже попис ее на меня попал:ded: надо наверно другие попробовать, но боюсь аллергии, на либеро ее всю обсыпало:(
Миша спит 11-12 часов ночью + примерно 5 часов днем, один длинный сон и два коротеньких минут по 40-часу.
у меня доча спит каждые 1-1,5часа и минут по 30-40 и так весь день, а на улице если гуляем то часа три выдерживает!
хочу шоколад. Меня аж тресет, давно такого не было....тут гости приходили принесли вкусную шоколадку с орехами, я неустояла и вытащила орешек. а он был чуть в шоколаде, итог слопала дольку....на след. день слопала дольку горького шоколада, сегодня съела еще дольку этого молочного с орехами - так тяжело остановиться....
Я давно шоколад ем по чуть-чуть:019: вроде все тип топ
Красотулькины. Видела ваши фоточки вКонтакте - такой осмысленный взгляд у сыночка:love: Улыбка очаровательная! И щечки гладенькие стали, а то на первых фоточках он у тебя "цвел":008:
Ух ты!!! Спасибо!:love:
Держись!!!!
http://img11.nnm.ru/e/f/d/d/4/efdd4e24798a0f3d9f19bc9fd3cbbe65_full.jpg
http://a17004.rimg.info/icon/1877621000dab3beecbe7ade12ff55b8114412f933.jpg
Спасибо:flower: а по поводу щечек - было дело:008: плюс сам еще бывает трет ручками, особенно после ванны:005:
И кстати я финских муни не видела в продаже. Кто где их покупал в финке???
Nushka23
10.12.2010, 15:59
Мы просыпаемся в 8.30-9.00, бодримся, в 10.00-10.30 засыпаем минут на 30-40, дальше кушаем, в районе 12 уходим гулять, спим до 15.30-16.00, дальше по 30-40 минут в 17 и в 19 часов, в 22 отбой. Примерно такой наш график.
zauwamawa
10.12.2010, 16:00
Присоединяюсь!!!!!! Здоровья деткам и по-больше улыбок!!!:support::support::support::support:
Натали78
10.12.2010, 16:34
Свет, а у кукол твоих уже сейчас именно СВОЯ одежда или одеваешь, как получится?
Мои летние девочки!
]
как куклы:love:
девы я вернулась... кошмар кошмарный... кругом сугробы, кг потеряла точно
Мои летние девочки!
]
какие заааайки:flower::flower::flower: Света,завидоваю по-белому:0076:
zauwamawa
10.12.2010, 16:38
хочу шоколад. Меня аж тресет, давно такого не было....тут гости приходили принесли вкусную шоколадку с орехами, я неустояла и вытащила орешек. а он был чуть в шоколаде, итог слопала дольку....на след. день слопала дольку горького шоколада, сегодня съела еще дольку этого молочного с орехами - так тяжело остановиться....
Я ем шоколад уже давно, и ем где-то по пол плитки, не могу без него:)) Но решалась его есть долго, начала с горького а теперь только молочный с изюмом и орехами:008:
Мои летние девочки!
Какие красотки!!! :flower::flower::flower:
Свет, а у кукол твоих уже сейчас именно СВОЯ одежда или одеваешь, как получится?
Стараюсь одевать каждую в свою. У меня все вещи парные, но как правило, разных цветов, поэтому все поделено.
как куклы:love:
какие заааайки:flower::flower::flower: Света,завидоваю по-белому:0076:
Какие красотки!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!
А мы не пошли никуда. Правда, поспали девчонки всего чуть больше часа вместо обычных почти трех на улице.
Мои летние девочки!
Если от одной такое счастье, то, какое же от двоих!!!!! Отличные девицы!:flower:
Елена101
10.12.2010, 16:48
у нас и вдоль дома не пройтись:073:
у нас памперсы протекают! а тут на днях она у меня полулежала на колешках, так даже попис ее на меня попал:ded: надо наверно другие попробовать, но боюсь аллергии, на либеро ее всю обсыпало:(
у меня доча спит каждые 1-1,5часа и минут по 30-40 и так весь день, а на улице если гуляем то часа три выдерживает!
Странно у меня мальчик, но у нас нигде не протекали ни разу о пописов:016:
Мои летние девочки!
Обаятельные куколки:love:
Мои летние девочки!
Какие дюймовочки сладкие!!!!:love:
Ааааа, хочу 2-х дочек!!!
Сашунчик
10.12.2010, 16:52
Мои летние девочки!
Классные какие :love:
Натали78
10.12.2010, 16:53
Мои летние девочки!
Что-то я не поняла, куда мой комплимент вам подевался:015:
Я уж повторюсь: :0076::0076::0076:
Девочки искала по топику, не нашла :(
Кто-нибудь пользовался от корочек на головке пенкой-шампунем Мустела? Или каким другим чюдо-средством от химиков.
Напишите плиз отзывы. Стоит ли покупать?
Маслом и вычесыванием не хочу - вычесывать не из чего - лысые мы почти :)) и кожа очень чувствительная - щеточки не подходят, хочу "помыл - и порядок":028:
Спасибо.
Если от одной такое счастье, то, какое же от двоих!!!!! Отличные девицы!:flower:
Обаятельные куколки:love:
Какие дюймовочки сладкие!!!!:love:
Ааааа, хочу 2-х дочек!!!
Классные какие :love:
Что-то я не поняла, куда мой комплимент вам подевался:015:
Я уж повторюсь: :0076::0076::0076:
Спасибо, девочки! Сегодня первый раз одели платья!
Спасибо, девочки! Сегодня первый раз одели платья!
очень калосенькие:love::love::love::love:
:
присоединяюсь:flower::flower::flower: и поздравляю!:flower::flower::flower:
Челнинская_Чуда
10.12.2010, 17:05
Катюша и Машутка просто прелесть!!! и куколки у них такие хорошенькие :))
очень калосенькие:love::love::love::love:
Катюша и Машутка просто прелесть!!! и куколки у них такие хорошенькие :))
Спасибо! А кукол нам подарили. Наши первые куклы!
Сашунчик
10.12.2010, 17:31
Вот тоже покажусь)) ребенок наелся и счастлив))
не цитируйте, плиз!
не цитируйте, плиз!
Правильно, главное - это хорошо покушать!
Юлька симпотулька
а моя все орет, что за день, спать хочет и уснуть не может, редко у нас такое, но метко:(
Всем привет! Опять отстала безнадежно :( У нас вроде все в порядке. У мужа завтра ДР, заказала ему подарок по инету, должны сегодня привезти. А муж, гад такой, с работы раньше времени вернулся :015:. Отправила его пока со старшим гулять. Скоро вернутся уже, а подарок пока так и не привезли. Эх, так не хорошо будет при нем все проверять и расплачиваться! :(
Стараюсь одевать каждую в свою. У меня все вещи парные, но как правило, разных цветов, поэтому все поделено.
А как ты не путаешься у кого какой цвет? Стираешь да гладишь все равно ведь вместе? Я бы, наверно, не заморачивалась. У меня деление одежды (правда для одного детя) идет по принципу "влезает или не влезает на памперс" :)). А если одна испачкалась, а вторая нет, то все равно обеих в "парную" одежду переодеваешь?
Nushka23
10.12.2010, 17:41
Мои летние девочки!
Красотки!
Везде надо искать свои плюсы ;)!
Я ем шоколад уже давно, и ем где-то по пол плитки, не могу без него:)) Но решалась его есть долго, начала с горького а теперь только молочный с изюмом и орехами:008:
Ого, а я всё не решаюсь.
А мы не пошли никуда. Правда, поспали девчонки всего чуть больше часа вместо обычных почти трех на улице.
Вот и у нас также, если не гуляем то спим мало.
Елена101
10.12.2010, 17:43
Когда они сытые они счастливые:love::love::love:
Юлька симпотулька
а моя все орет, что за день, спать хочет и уснуть не может, редко у нас такое, но метко:(
Не переживай, у меня Илюша сейчас капризничает, попробовала уложить не укладывается, после 10 минут мучений плюнула, достала из кровати, поставила турничок с игрушками, соску в дёсны и пусть развлекается, устанет - уснёт:073:
Nushka23
10.12.2010, 17:43
не цитируйте, плиз!
Какая глазастенькая!
Блин, я в шоке все уже в садики записываются!:010:
Девочки, кто-то помню как-то писал, что аллергия у ребенка на Меррисы! Так вот - у нас тоже жуткие опрелости пошли от них!:015: Вчера забрала из ОЗ, сразу решила попробовать (т.к. Гуны и Муни уже пробовала, вот взяла Меррисы на пробу, т.к. все очень хвалят). Они мне ОООЧЕНЬ понравились внешне, и на ощупь такие мягенькие, "пушистенькие", супер... Одела. Все нормуль, сидя отлично, не протекают, ребенку в них комфортно, впитывают хорошо... Но пошли покраснения какие-то:005: Решила, что просто "передержала" малыша в нем. Не фига! В течение дня с каждым новым подгузом все хуже и хуже. К сегодняшнему дню попа просто цвета вишни стала:010: Малыш дотронуться до нее не дает! Кошмар! Намазываю Деситин толстым слоем, весь день голопопим, 6 заходов по 15 минут... Проверяю "наполненность" каждые полчаса, даже если просто попуки - сразу меняю.
Не знаю, что и думать. Теперь уже, естественно, вернулись к Муни.
Вообще, из всех японских Муни - самые-самые!!!:0016: Я от ни просто пищу! И застежка самая удобная на них, и одевать удобнее (они самые высокие, и выдерживают нехилые залпы, и даже если что-то протекает вверх при лежании, все это впитывается, и одежка чистая).
Гуны текли у нас часто - у них резиночка слабая, но тоже хорошие. А вот с Меррисами такая фигня:( Хотя внешне они самые клевские.
А еще очень понравились Пасперс Премиум Кэа, хоть их и хаяли многие за запах. Но ни протекли у нас всего 1 раз, и то по моей вине, сидели отлично, выдерживали 4-хразрядные залпы и никаких следов раздражения!:support:
А я, дуро, съела мороженое сливочное сегодня:0046: Всего 1 стаканчик, но ребенку сейчас вообще фигово было:( Так жалко было его, до слез! Кричал как-будто его режут, ножки поджимал, и столько пены из него вылилось:001: Кошмар! Больше не стану потакать собственным капризам!:ded:
Все эта лактазная недостаточность, будь она неладна:015:Мы лактазу-то пить закончили, я теперь ограничиваю себя в молочке, ем творог низколактозный и низколактозное молоко, никаких пирожных, выпечки и прочего. А сегодня прям ну так захотелось мороженого! Митюшка расхлебывал за меня эту мою минутную слабость...:(
Вместо 20 минут, укладывались 2 часа:010:
Поправляйтесь скорее!!!:flower::flower::flower:
Кстати, у Valio много всяких вкусняшек и низколактозных, и вообще безлактозных;) йогурты всякие, творожки, муссы:019:
девочки где вы таких массажисток берете? :010: и почему терпите всякий бред? я бы сменила массажиста :ded:
я вот полностью довольна своей массажисткой.... и массаж делает классно, сразу видно результаты у ребенка и весь массаж общались с ней как с подругой))
Дык, посоветовали+на ЛВ про нее аж целый топик:005:Всем нра и прям такая-растакая...Не, по поводу массажа ничего не буду говорить, ибо я не спец, но результат есть вроде как...
А что у тебя за массажистка, если не секрет???Я на след. курс другую хотела. Можешь свою порекоменд. или неудобно? Если что, то в личку скинь, плс.
С переворотами вас!!!!:063::063::063:
всем привет....я болею, горло болит, и мелкая у меня кашлять начала, не часто конечно, но так кхе кхе, иногда пару раз кашленет на прогулке, иногда когда спит, вот сейчас лежит покашливает, как думаете надо ей что-то от кашля давать или грипфирона в нос хватит.....У кого-нибудь кашляли малыши.....На прививку надо было не пошла....
Поправляйся!!!:flower::flower::flower:
Я в маске постоянно ходила, когда болела, а ребёнке ничего не давала. Пронесло ТТТ
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!:flower::support::flower::supp ort::flower::support::flower::support:
Poliness
10.12.2010, 17:44
ну раз пошла такая пьянка, мы тоже покажемся в 4 мес
не цитируйте, пожалуйста:flower:
http://i021.radikal.ru/1012/49/0448953bab77.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1012/65/2d56a0e02b65.jpg (http://www.radikal.ru)
Такая очаровашка! :love:
Правильно, главное - это хорошо покушать!
Твоих красоток тоже посмотрела. Сплошное очарование! :love::love: Да еще и двойное!
Елена101
10.12.2010, 17:48
не цитируйте, пожалуйста:flower:
Бозе бозе, какая кнопочка сладенькая:love:
Ой, еще одна красотуля! :love:
Бозе бозе, какая кнопочка сладенькая:love:
и главное уши в обоих случаях отпад:)
и главное уши в обоих случаях отпад:)
:046:
Poliness
10.12.2010, 17:52
спасибо, девочки:) нам ОЧЕНЬ приятно))))
йеху... у меня уснула гундоска наконец-то, ттт...:080:
Елена101
10.12.2010, 17:55
йеху... у меня уснула гундоска наконец-то, ттт...:080:
ёхуууу за вас :080:
а мы вредничаем :010::015:
ёхуууу за вас :080:
а мы вредничаем :010::015:
Да Лена и не говори, как мне теперь для счастья мало надо:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.