Вход

Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Bublika
01.12.2010, 17:07
Цитировала, цитировала, и отвечала отвечала:087:
Я столько денег в закупках отставила, что сайт летать уже должен, а он просто черте как работает, противно:015:
Аня и Саша девочки чудо:love: тоже мечтаю о хвостиках, но пака мне это только снится, Арсений как всегда выше похвал:)
по поводу флай леди, мне так вообще не понравилось, уж если убираться так все и везде... а фигара тут, фигора там...у меня так вечный бардак будет

Бабочка
01.12.2010, 17:10
Бабочка, а я вот выложила на голову))) Щас с Марусей водится, играет, съел сегодня все минут за 10...хотя это не выход конечно))

Моя подруга как-то за шиворот своему суп вылила, а потом его отправила стирать одежду. После этого сын просто шелковый был. А я вот своего все жалею... А он выпендривается все больше и больше...

В общем никому не могу сына доверить:010: И смех и грех, но никуда от сына не отойти:065:
А это всегда так. У меня со старшим помощники были, только доверять я им не могла. А сейчас и рада бы доверить, да некому. Поэтому деть всегда со мной.

Про летающую домохозяйку - там вроде принцип разделения на зоны и нужно каждый день чистить одну зону капитально, а остальные места по 5-10 минут... А ещё помню первый пункт:)) ГЛАВНОЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР МЫТЬ РАКОВИНУ!!!:))

А это МЫ :

Не, я на такое не способна! :))
А детки такие красотулечки! :love::love:

Mamashka2
01.12.2010, 17:10
Девочки, а какие именно сапоги Коламбия теплые, любые? Киньте картинку пож-та!

Bublika
01.12.2010, 17:12
Я даже не слышала о такой породе,посмотрела в инете -красавец!
у моей подруги 2 самоеда,так она когда ребенка готовиться кормить,так они в стойку около стульчика становятся,так что ничего не пропадает:))

Света правда насмешила:))
У моих родителей был ротвейлер, так можно было вообще не нагибаться, мне кажется у нас на кухне венником, или шваброй вообще не пользовались:)), причем как при еде, так и при готовке, шкурки, там упаковки... все переваривала

Бабочка
01.12.2010, 17:14
Спасибо за комплименты, нам очень приятно!
Мне мама сказала, что в год детёныша надо налыса постригать, типа, чтобы волосы лучше росли. Если наши волосы сами не выпадут, фиг я дам ребёнка в год постричь.
Мне старшего стричь не пришлось, у него в 4 месяца все волосы вылезли, а к 5ти он опять волосатеньким стал, только уже не черненький, а русый. Теперь вот думаю, чего от младшего ждать?

Евгешка_Ч
01.12.2010, 17:15
мне удаляли, когда мне только-только 20 исполнилось...
не знаю зачем, но маммологу своему я доверяю на все 100%
вторую удалять пока не говорилаа что крутой спец?

Цитировала, цитировала, и отвечала отвечала:087:
Я столько денег в закупках отставила, что сайт летать уже должен, а он просто черте как работает, противно:015:
Аня и Саша девочки чудо:love: тоже мечтаю о хвостиках, но пака мне это только снится, Арсений как всегда выше похвал:)
по поводу флай леди, мне так вообще не понравилось, уж если убираться так все и везде... а фигара тут, фигора там...у меня так вечный бардак будет
и не говори отвратительно работает последнее время....
...............................
нда тоже что ли на узи сходить. До беременности ходила мастит вроде ставили в какой-то легкой степени, а щас тоже уплотнение какое-то есть, там дочку прикладывать неудобно, чтоб высасывала оттуда, надо из под правого плеча прикладывать, все время забываю. И еще к Г. надо топать эрозию проверить, как там она после родов. а флюху я так и не сделала, вот и как к ней на глаза показаться, или сделать круглые глаза и сказать заносилаю
Кстати кто флюху делал?

Евгешка_Ч
01.12.2010, 17:18
Ерунда все стричь на лысо, волосяных луковиц больше не станет, единственное, что они раньше могут стать более толстыми и все....но для этого на лысо стричь не обязательно, можно просто коротко....

_cat_
01.12.2010, 17:25
Вэлкам:flower:

Кто-нибудь пошел гулять в такой мороз?! :001:
за окном конечно очень красиво, деревья все белоснежные и солнышко...только я окно открыла - так там даже дышать холодно, нос замерзает
я дома в итоге:020:

ага, мы пошли, я даже фотик взяла - такая красота на улице

Девчонки, привет! коллаж, хорош!! пойду фоткаться для коллажа №2 - замечательная идея!
пожаловалась подруге на перманентный бардак, она посоветовала почитать книгу летающая домохозяйка. закачала я эту домохозяйку, только листов там много :( наш топик читать будет некогда.
скажите, а кто-нибудь читал\следует советам этой книжки? получается со всем справляться?

я тут на ЛВ по верхам почитала тему про флай)) не придерживаюсь, но раковину мою почти каждый вечер
это мы сегодня на прогулке, и вчера дочу фоткала в образе диджея))
не цитируйте плиз!

_cat_
01.12.2010, 17:30
ДЕвочки, кто фотки выкладывал, малыши - чудо!!! ттт чнс

что-то линейка тупит))) нам вчера было 3 мес, а сегодня уже 2 дня)))))))))) видать линейка тупая, в каждом месяце у нее 31 день :))

mmmouse
01.12.2010, 17:31
а что крутой спец?

заведующая отделением патологии молочных желез в городском диагностическом центре №1 на Сикейроса.
Она направляет своих пациентов на операции на Березовую к очень хорошему хирургу в какие-то минимальные сроки, из других мест туда никто попасть не может, а от нее в момент.
Ну и вообще хороший специалист она, отличный человек и просто приятная женщина :)

МаксиМ
01.12.2010, 17:39
Машуль,добавь меня в группу где юбки закупаете ?:))

Натали78
01.12.2010, 17:52
Всем первый зимний привет!!! Деточки как всегда выше всяких похвал:love:
пожалюсь тут...вроде уже 1 декабря...
девочки, подержите кулачки:091:, я верю, что у меня все просто и ничего страшного нет!!!:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@Таня, пусть всё будет отлично!!!

Кто-нибудь пошел гулять в такой мороз?! :001:И мы прогулялись;)

Приветик, девочки!А мы заболели, вечером сопли, ночь- хныки, а утром темпа 37.6, ждём нашу чудо-врачиху, по-этому не теряйте, маленькая не спит совсем, всё время на руках, за компом сидеть не любит.Светик, выздоравливайте!!!

Елена101
01.12.2010, 18:00

я тут на ЛВ по верхам почитала тему про флай)) не придерживаюсь, но раковину мою почти каждый вечер
не цитируйте плиз!
ааааа, супер ди джей:love::love::love:

Сашунчик
01.12.2010, 18:00
Девочки, а какие именно сапоги Коламбия теплые, любые? Киньте картинку пож-та!

Они все теплые (на каждом написано до какой температуры выдерживает), так что выбирай что больше нравится ;)

Утеплились - из коляски только ушки торчат :love:
Ди-джей явно не очень понимает для чего все это :046:

Красота на улице не то слово - у меня же лес перед окнами - я все вижу :)):004:
но гулять так и не осилила, да и дочка режим сбила сегодня с утра и мы до массажа не успевали, а сейчас уже темно((

Хорошо хоть ночью режим держится: с 21-00 до 9-00 с двумя (а иногда и одной) кормежками :love:

МаксиМ
01.12.2010, 18:12
пожалюсь тут...вроде уже 1 декабря...
в общем, месяц назад я нащупала уплотнение у себя в груди, по этому
Танюш,надеюсь всё хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, крепких и сильных :love: представляю как переживаешь ,ожидание...:flower:
Всем привет!!!
С новосельем.

Для тех кто не заметил мое сообщение в прошлом домике.

!
я думаю все только ЗА будут ,можно не спрашивать :))
Ромик моднявый ,на тебя похож :love:
И мы покажемся (не копируйте):

какая хоёсенькая :love: а хвостик то какой!:010::love:

Елена101
01.12.2010, 18:16
Они все теплые (на каждом написано до какой температуры выдерживает), так что выбирай что больше нравится ;)

Красота на улице не то слово - у меня же лес перед окнами - я все вижу :)):004:
но гулять так и не осилила, да и дочка режим сбила сегодня с утра и мы до массажа не успевали, а сейчас уже темно((

Хорошо хоть ночью режим держится: с 21-00 до 9-00 с двумя (а иногда и одной) кормежками :love:
Где это ты за окнами на ЮЗе лес нашла??? Ульянка что ли???;)

isskanderra
01.12.2010, 18:18
Ой девочки, всем спасибо, Ромику очень приятно)))

Маша ты по моему вторая кто говорит, что Ромик на меня похож, все как один говорят вылетый папа:)

Pintusha
01.12.2010, 18:19
а что крутой спец?

и не говори отвратительно работает последнее время....
...............................
нда тоже что ли на узи сходить. До беременности ходила мастит вроде ставили в какой-то легкой степени, а щас тоже уплотнение какое-то есть, там дочку прикладывать неудобно, чтоб высасывала оттуда, надо из под правого плеча прикладывать, все время забываю. И еще к Г. надо топать эрозию проверить, как там она после родов. а флюху я так и не сделала, вот и как к ней на глаза показаться, или сделать круглые глаза и сказать заносилаю
Кстати кто флюху делал?

Я флюху не делала и не собираюсь!
Саша челинская детки-чудо!:love:По хорошему завидую тем у кого много деток!:love:

Seveta
01.12.2010, 19:30
Девочки, у всех детишки такие хорошенькие:flower:
Я вас постоянно читаю, писать вообще времени не было:001:
вот решили показаться:008:

Классные фотки!

Привет, девочки! Можно постучаться к вам в топик? :)

Присоединяйся!

Вэлкам:flower:

Кто-нибудь пошел гулять в такой мороз?! :001:
за окном конечно очень красиво, деревья все белоснежные и солнышко...только я окно открыла - так там даже дышать холодно, нос замерзает
я дома в итоге:020:

Мы сегодня гуляли, правда, всего 1,5 часа. В итоге девочки поели после прогулки в 4 часа и теперь спят до сих пор.
Вот какая красота у нас в парке!
http://s011.radikal.ru/i317/1012/9f/ebbe8c5dc1a8.jpg

http://s009.radikal.ru/i308/1012/f8/c89ec3663bcb.jpg

Во!!!!
Аня, спешл фо Ю)))
Как и обещела Ромик, 4 месяца)

Серьезный мужчина!

Nushka23
01.12.2010, 19:31
Кстати кто флюху делал?
Я делала, но чисто для себятак как последний раз делала в школе, а это было 10 лет назад и после был контакт с больным туберкулезом. Хотела до Б сделать, да не успела. В жк у меня её даже не спросили, хотя врач говорил её сделать после родов.

не цитируйте плиз!
Диджей в шоке :046:!

Stewie
01.12.2010, 19:33
всех с новосельем!:support::support::support:

и всем привеееет! :flower:

поздравляю с первым днем официальной зимы! до нового года осталось 30 дней, даешь обратный отчет!:080:

Саша, коллаж отличный получился!

думаю, все кто в первый не успел, должны обязательно попасть во второй! :support:

а от нас гости уехали сегодня и я вся в печали, привыкла к шуму, надеюсь, через пару дней снова буду огурцом. :fifa:

ушла дочитывать старый топик, надеюсь,когда вернусь второго такого же не появится :065:

Nushka23
01.12.2010, 19:33
Света, фотки классные, на сказку похожи, такое всё белое, нарядное.

zauwamawa
01.12.2010, 19:57
Ди-джей классный!!!:)
Саша (Чуда) Эмилия в синем слипике такая забавная:flower:

zauwamawa
01.12.2010, 19:59
Форум сегодня жутко тупит.......
Девочки, все у кого маленькие принцессы, вы собираетесь им ушки прокалывать?? В каком возрасте?

Princess84
01.12.2010, 20:02
ООООООО, новый домик :080::080::080: УРРРРА! Пусть здесь нам всем будет тепло и уютно :014:
Не теряйте, времени не хватает писать, 12 декабря у старшей день рождения, уже готовимся )))
Лешка растет, уже 8 кг. :001: Пока без особых достижений - не переворачиваемся, зубы не лезут (слава Богу, не хочу ранних), зато весь день болтаем, улыбаемся, с сестричкой развлекаемся )))

maycat
01.12.2010, 20:09
Девчата, всем привет!
Здорово, что у нас такой замечательный новый домик!:)

Эх, не хочется капать дегтем в бочку меда, но мне просто нужно высказаться.
Я в полнейшем раздрае:(:(:(:(
У нас серьезный кризис в отношениях с мужем. Вплоть до развода:0009:
Совсем не можем существовать вместе в последнее время. За домашними хлопотами, за заботами о ребенке, за нехваткой времени, усталостью, забыли о чувствах, я совершенно «потеряла себя», муж стал воспринимать меня как мебель:005: Мы с ним отдалились и охладели друг к другу. Я пыталась быть одновременно и хорошей женой, и хорошей мамой, но не нашла поддержки от самого родного мне человека. В итоге он перестал мной интересоваться совершенно. Вместо счастливой семьи, у нас сплошная рутина, пресная и однообразная… Вот уж не думала, что когда-нибудь такое будет... Мы тупо живем вместе, обмениваемся незначительными фразами, даже не целуемся уже… Я пытаюсь проявлять нежность как могу, но мужу это как будто не нужно, и со временем, видя такое отношение и настрой, я тоже опускаю руки и перестаю бороться, и все желания мои сводятся на нет…
Разговаривать об этой проблеме нам некогда, а угроза нависла серьезная… Мы всерьез уже недавно обсуждали, смогу ли я жить без него одна с ребенком:010:
Накопилось столько напряжения, взаимных претензий, невысказанных мыслей, что все это тяготит, и на душе препаршивенько…
Муж не уверен в своих чувствах, говорит, правда, что «не может сказать, что я ему НЕ нужна», но для меня эти слова больше напоминают отмазку. Типа: «Я тебя не люблю, но как благородный джентельмен вас не брошу».
Человек не хочет делать ничего, чтобы спасти и склеить отношения… Говорит, что сейчас просто сложный период в отношениях, мы сейчас слишком загружены, и вот когда «станет полегче», нужно будет «внести свежую струю», а я понимаю, что полегче-то НИКОГДА не станет, ребенок будет отнимать все больше времени, и если сейчас не принять это как должное, и не приложить максимум усилий для того, чтобы научиться жить в изменившихся условиях, сохранив при этом любовь и душевную теплоту, все угаснет насовсем. И что толку будет говорить потом об «освежении» отношений, когда они уже развалятся окончательно?

Короче, я пребываю в депрессии. Заходить не буду пока. Всех лю!:0015:

Bublika
01.12.2010, 20:11
ООООООО, новый домик :080::080::080: УРРРРА! Пусть здесь нам всем будет тепло и уютно :014:
Не теряйте, времени не хватает писать, 12 декабря у старшей день рождения, уже готовимся )))
Лешка растет, уже 8 кг. :001: Пока без особых достижений - не переворачиваемся, зубы не лезут (слава Богу, не хочу ранних), зато весь день болтаем, улыбаемся, с сестричкой развлекаемся )))

Ну девы, хватит дразнить, а то счас за вторым побегу:love:, эх жалко муж в командировке:))
Настя очень мило твоя парочка смотрится:love:

Ну у нас и форум:015:

Stewie
01.12.2010, 20:12
Девочки, все у кого маленькие принцессы, вы собираетесь им ушки прокалывать?? В каком возрасте?

когда сама захочет, тогда и проколет. :004:

детки-то как наши выросли! :010: все такие сладкие!

Stewie
01.12.2010, 20:14

ааа ,какой Лешка клевский рядом с зайкой!:love::love::love: ттт чнс

Seveta
01.12.2010, 20:14
Приветик, девочки!А мы заболели, вечером сопли, ночь- хныки, а утром темпа 37.6, ждём нашу чудо-врачиху, по-этому не теряйте, маленькая не спит совсем, всё время на руках, за компом сидеть не любит.

Вот их координаты http://vitalisspb.ru/, но я там не была, сегодня отменила из-за болезни, просто в пол-ке не прорваться к ортопеду, вот и нашла поближе к дому, а качество не знаю.:009:

Девочки, ща с Сонюшкой ходила по квартире, у неё сушка в руке была(просто за игрухой лень идти было) ну она её без энтузиазма покусала, пришли в комнату ещё поболтали, потом легли на диван, я ей грудь, чтоб уснула, смортю собака что-то роету мужа под подушкой(а на ней муж спит с ночи), достала она оттуда сушку и бегом от нас, озираясь, видимо Соня уронила сушку, а пёса подобрала и сныкала(т.к. она их не ест)вот думаю, когда маленькая кушать будет взрослую еду и что-то ещё на пол будет падать у нас будет ушастый бегемот вместо папильона?:016:

Будет волосатый пылесос :))
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и мы часик вдоль него гуляли! просто суперски красиво!!!:love:

Про летающую домохозяйку - там вроде принцип разделения на зоны и нужно каждый день чистить одну зону капитально, а остальные места по 5-10 минут... А ещё помню первый пункт:)) ГЛАВНОЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР МЫТЬ РАКОВИНУ!!!:))

Ромик просто загляденье:love: в шатанах моднявый такой пацан :))
А это МЫ :

Супер фотки!

не цитируйте плиз!

Соглашусь, что диджей в шоке!

Света, фотки классные, на сказку похожи, такое всё белое, нарядное.

Спасибо! Я уже который день собиралась взять с собой фотик, да все забывала, а вот сегодня взяла и правильно сделала.

А это мы сейчас!

Bublika
01.12.2010, 20:15
Девчата, всем привет!

Катюша держись:flower:, может маленького на выходной бабушкам и освежать чувства:016:, в депрессию впадать тебе совершенно нельзя!, во первых малыш все чувствует, во вторых лучше никому от этого не будет, соберись и все обязательно наладится, муж у тебя наверное молодой, как я понимаю, осознает, привыкнет и все у вас обязательно наладится:flower::flower::flower: Держи хвост пистолетом:flower:;)

Bublika
01.12.2010, 20:18
А это мы сейчас!

аааааа какая прелесть:love:, нет ну точно придется идти за вторым:)

Парк у вас чудный, прям завидую:008:

А про уши, мы наверное после года будем думать над этим вопросом:001:, уже и сережки в ожидании

Stewie
01.12.2010, 20:18
А это мы сейчас!

справа, это Катруся? такая глазастенькая! :love: ттт чнс

Bublika
01.12.2010, 20:21
тоже покажемся - это мы сегодня первую стрижку сделали :017: :))

:love:

Stewie
01.12.2010, 20:24
:love:

вот смотрю на дочь, по-моему она совсем на мальчика стала похожа :046:

Seveta
01.12.2010, 20:24

Скорей всего будем прокалывать, но явно попозже. Может ближе к школе...

Очаровательная парочка!

Девчата, всем привет!

Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тоже покажемся - это мы сегодня первую стрижку сделали :017: :)) и любим делать самолетик :support: волосики маслом смазаны, так как у нас все еще корочки молочные

Очаровашка!

Stewie
01.12.2010, 20:26
Девчата, всем привет!

Совсем не можем существовать вместе в последнее время. За домашними хлопотами, за заботами о ребенке, за нехваткой времени, усталостью, забыли о чувствах, я совершенно «потеряла себя», муж стал воспринимать меня как мебель:005: Мы с ним отдалились и охладели друг к другу. Я пыталась быть одновременно и хорошей женой, и хорошей мамой, но не нашла поддержки от самого родного мне человека. В итоге он перестал мной интересоваться совершенно. Вместо счастливой семьи, у нас сплошная рутина, пресная и однообразная… Вот уж не думала, что когда-нибудь такое будет... Мы тупо живем вместе, обмениваемся незначительными фразами, даже не целуемся уже… Я пытаюсь проявлять нежность как могу, но мужу это как будто не нужно, и со временем, видя такое отношение и настрой, я тоже опускаю руки и перестаю бороться, и все желания мои сводятся на нет…
Разговаривать об этой проблеме нам некогда, а угроза нависла серьезная… Мы всерьез уже недавно обсуждали, смогу ли я жить без него одна с ребенком:010:
Накопилось столько напряжения, взаимных претензий, невысказанных мыслей, что все это тяготит, и на душе препаршивенько…
Муж не уверен в своих чувствах, говорит, правда, что «не может сказать, что я ему НЕ нужна», но для меня эти слова больше напоминают отмазку. Типа: «Я тебя не люблю, но как благородный джентельмен вас не брошу».
Человек не хочет делать ничего, чтобы спасти и склеить отношения… Говорит, что сейчас просто сложный период в отношениях, мы сейчас слишком загружены, и вот когда «станет полегче», нужно будет «внести свежую струю», а я понимаю, что полегче-то НИКОГДА не станет, ребенок будет отнимать все больше времени, и если сейчас не принять это как должное, и не приложить максимум усилий для того, чтобы научиться жить в изменившихся условиях, сохранив при этом любовь и душевную теплоту, все угаснет насовсем. И что толку будет говорить потом об «освежении» отношений, когда они уже развалятся окончательно?

упс, вот это называется "приехали!" :( так планировали и ждали, с квартирой так заморачивались, а теперь такие дела :( прям расстроилась я за вас. :( может вам попробовать к семейному психологу сходить?ты не предлагала ему? что он об этом думает?

Seveta
01.12.2010, 20:26

А про уши, мы наверное после года будем думать над этим вопросом:001:, уже и сережки в ожидании

справа, это Катруся? такая глазастенькая! :love: ттт чнс

Спасибо, девочки!:008:
Ага, Катюня справа!

Stewie
01.12.2010, 20:28
Ага, Катюня справа!

:080: уря! теперь я каждую знаю в лицо! прекрасные девчушки у вас получились! :love:ттт чнс

Bublika
01.12.2010, 20:28
вот смотрю на дочь, по-моему она совсем на мальчика стала похожа :046:

Ой мне иногда кажется, что Оля у меня тоже больше на мальчика похожа, и челку мы не стригли:004:, нет ее у нас и не предвидится пока:(

Елена101
01.12.2010, 20:29

к
Какие у вас детки славные и вообще все детки наши самые красивые и любимые:love::love::love:

Елена101
01.12.2010, 20:30
Света, а что за коврик развивающий у ваших принцесок?;)

maycat
01.12.2010, 20:36
упс, вот это называется "приехали!" :( так планировали и ждали, с квартирой так заморачивались, а теперь такие дела :( прям расстроилась я за вас. :( может вам попробовать к семейному психологу сходить?ты не предлагала ему? что он об этом думает?

Вот-вот. Именно что приехали.
Нехорошие у меня мысли, очень нехорошие. Все рассыпается наглазах. И склеиваю наши отношения я одна. А мне и так нелегко, ребенок отнимает все время. И при этом никакой отдачи. Если раньше ему тоже было НУЖНО, и мы как-то справлялись с семейными кризисами, то теперь с его стороны - полная апатия и безазличие:(
Уж если он на мою в сердцах брощенную фразу о том, чтобы развестись и разъехаться отреагировал "давай обсудим", а потом мы еще ВСЕРЬЕЗ начали это обсуждать, тут прогнозы совсем не радостные:(:(:(
Хотелось бы верить, что этот кризис не станет для нас последним. Все-таки, мы 11 лет вместе:010: Это реально много.
Когда-то любовь проходит у всех...
Хотя я однолюб. А вот муж - нет:005:

Какой психолог, у нас нет времени даже чтобы друг с другом поговорить. Без эмоций. Хотя нет, для меня лучше было бы, чтобы с эмоциями. А то сплошной сухой цинизм. Это куда хуже. Значит, человеку я совсем безразлична. Он вполне осознанно интересуется только, сможет ли он проводить время в ребенком если мы разьедемся:001:

Такие дела...:0009:

zauwamawa
01.12.2010, 20:42
Девочки малыши у всех просто загляденье:love: Челка у Ясмины получилась смешная:)
Я вот тоже думаю, что ушки ближ к годику лучше прокалывать:)

Пушистaя
01.12.2010, 20:45
с новым домиком!!!! :flower:
всем привет! малышей всех посмотрела )))) все хорошенькие)))
Девочки, спасибо вам за поддержку и кулачки! все будет отлично, я верю! В понедельник уже планирую вздохнуть с облегчением! Жаль только, что все равно под нож ложиться, вырезать то по любому надо...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!

Вот-вот. Именно что приехали.
Нехорошие у меня мысли, очень нехорошие. Все рассыпается наглазах. И склеиваю наши отношения я одна. А мне и так нелегко, ребенок отнимает все время. И при этом никакой отдачи. Если раньше ему тоже было НУЖНО, и мы как-то справлялись с семейными кризисами, то теперь с его стороны - полная апатия и безазличие:(
Уж если он на мою в сердцах брощенную фразу о том, чтобы развестись и разъехаться отреагировал "давай обсудим", а потом мы еще ВСЕРЬЕЗ начали это обсуждать, тут прогнозы совсем не радостные:(:(:(
Хотелось бы верить, что этот кризис не станет для нас последним. Все-таки, мы 11 лет вместе:010: Это реально много.
Когда-то любовь проходит у всех...
Хотя я однолюб. А вот муж - нет:005:

Какой психолог, у нас нет времени даже чтобы друг с другом поговорить. Без эмоций. Хотя нет, для меня лучше было бы, чтобы с эмоциями. А то сплошной сухой цинизм. Это куда хуже. Значит, человеку я совсем безразлична. Он вполне осознанно интересуется только, сможет ли он проводить время в ребенком если мы разьедемся:001:

Такие дела...:0009:

Катюш надо наверное сейчас взять себя в руки и найти силы побольше времени уделять мужу. мне кажется он почувствовал себя ненужным...потому что ты вся в ребенке и от этого и пошел весь разлад. у очень многих пар после рождения малыша начинаются ссоры потому что жизнь кардианльно меняется вы уже не вдвое а втроем и уже не может все быть как раньше. вобщем надо срочно чтото делать. спасть ваши отношения пока еще не поздно.
а почему у тебя ни на что нет времени? постарайся как то переорганизовать свой день....так чтобы оставалось время на мужа на свою личную жизнь а не тока на ребенка. у вас есть балкон? пусть гуляет вечером на балконе когда приходит муж. если много дел накопилось по дому позвони маме пусть приедет поможет. надо как то выбираться из этой ситуации. ребенок в конце концов вырастет а ваши отношения надо беречь СЕЙЧАС!!!

Челнинская_Чуда
01.12.2010, 20:45
Катюшка... :005:чего-то вы там надумали.... слишком долго живёте, чтобы любви у вас не было... мне кажется что если нет "другой", то и причины не должно быть тебя не любить.. Ты ему такого славного мальчугана родила, неужели он не ценит это?? :005:...а романтики и у нас нет - обычная бытовуха... тоже периодически кидаюсь фразами про разъезд :))

ВолнA
01.12.2010, 20:47
Катя, действительно. отдай ребенка на выхи. бабушкам. побудьте вместе. мужики же как дети им тоже нужно внимание. одеть красивое нижнее белье и тп)) может ему полегчает. мужикам часто надо секса часто и много. и из этого еще кучка проблемм. потому как молодым мамам как то не до этого. вся в ребенке. Я всегда катя считаю виноваты оба. пересморти свое отношение, что делаешь ты не так? ребенок это здорово и отнимает много времени, но муж тот же ребенок и ему нужно тоже внимание. конечно это сложно. но вы стока вместе. мне кажется все в твоих руках не опускай руки. одной с ребенком это совсем грустно

ВолнA
01.12.2010, 20:49
детишки все супер!!!!!!! любуюсь не налюбуюсь!

Bublika
01.12.2010, 20:54
с
Катюш надо наверное сейчас взять себя в руки и найти силы побольше времени уделять мужу. мне кажется он почувствовал себя ненужным...потому что ты вся в ребенке и от этого и пошел весь разлад. у очень многих пар после рождения малыша начинаются ссоры потому что жизнь кардианльно меняется вы уже не вдвое а втроем и уже не может все быть как раньше. вобщем надо срочно чтото делать. спасть ваши отношения пока еще не поздно.
а почему у тебя ни на что нет времени? постарайся как то переорганизовать свой день....так чтобы оставалось время на мужа на свою личную жизнь а не тока на ребенка. у вас есть балкон? пусть гуляет вечером на балконе когда приходит муж. если много дел накопилось по дому позвони маме пусть приедет поможет. надо как то выбираться из этой ситуации. ребенок в конце концов вырастет а ваши отношения надо беречь СЕЙЧАС!!!

Катя, действительно. отдай ребенка на выхи. бабушкам. побудьте вместе. мужики же как дети им тоже нужно внимание. одеть красивое нижнее белье и тп)) может ему полегчает. мужикам часто надо секса часто и много. и из этого еще кучка проблемм. потому как молодым мамам как то не до этого. вся в ребенке. Я всегда катя считаю виноваты оба. пересморти свое отношение, что делаешь ты не так? ребенок это здорово и отнимает много времени, но муж тот же ребенок и ему нужно тоже внимание. конечно это сложно. но вы стока вместе. мне кажется все в твоих руках не опускай руки. одной с ребенком это совсем грустно

подписываюсь под каждым словом

Кать, у тебя с малышиком проблемы какие то?, правда почему время совсем нет... вот у меня вообще, ну просто вообще ну никто не помогает, я сама со своей звездой прекрасно справляюсь, и по врачам всегда одна хожу, и в магаз мы с ней легко можем сгонять и вообще куда угодно, главное что бы пандус для коляски был... и работаю еще..и времени куча остается. вон в инете пасусь :001:, но выходные мы всегда, прям подчеркиваю, всегда втроем куда то выбираемся, или просто гуляем и папе ее подсовываю, что бы привыкал может тебе как то ваш режим пересмотреть, я правда встаю рано в 7, но и ложусь рано в 23...
Ну и папу нашего прям вечером почесать, похвалить надо..Олю укладываю и час точно для мужа. он у меня от этого шелковый:fifa:

Froggy
01.12.2010, 20:55
Девочки, малыши у всех просто загляденье!!!Красавцы красивенские!!!!!Сладуны!!!!!:flower::flower::flow er:
Света!!!Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ух, на улице морозец!!!Мы выгуляли только час с небольшим, но такая там красотища!!!!Особенно в парке:0016:

Пушистaя
01.12.2010, 21:08
девочки а я наконец то записала нас на узи шейного отдела и заодно доплер, и узи головного мозга. все это в педиатричку )))
а завтра идем к физиотерапевту в поликлинику. посмотрят нас и запишут. правда в такой мороз незнаю как мы в кенгурушке то дойдем :001: и потом 10 сеансов электрофореза на таком морозе :001:

Seveta
01.12.2010, 21:08
:080: уря! теперь я каждую знаю в лицо! прекрасные девчушки у вас получились! :love:ттт чнс

Мы старались:103:

Света, а что за коврик развивающий у ваших принцесок?;)

Тинилавовский :)) Вроде "Морские приключения"....

ВолнA
01.12.2010, 21:15
девочки а я наконец то записала нас на узи шейного отдела и заодно доплер, и узи головного мозга. все это в педиатричку )))
а завтра идем к физиотерапевту в поликлинику. посмотрят нас и запишут. правда в такой мороз незнаю как мы в кенгурушке то дойдем :001: и потом 10 сеансов электрофореза на таком морозе :001:
а у твас проблеммы какие .что записала?
Кать не надо электрофорез в поликлинике. подхватите там:008: я делала как. пришла в поликлинику сказала, хочу платно. мне сразу дали телефон. приходила медстестра из поликлиние с аппаратом все делала дома. 350 р. сейан. 3500 р. это не так много. на фоне того же массажа. сделайте дома лучше, если есть возможность

Пушистaя
01.12.2010, 21:29
а у твас проблеммы какие .что записала?
Кать не надо электрофорез в поликлинике. подхватите там:008: я делала как. пришла в поликлинику сказала, хочу платно. мне сразу дали телефон. приходила медстестра из поликлиние с аппаратом все делала дома. 350 р. сейан. 3500 р. это не так много. на фоне того же массажа. сделайте дома лучше, если есть возможность

да? я завтра тогда узнаю сколько стоит платно. просто я думала на дому в районе 600р а 6тыс как то многовато. вобщем спрошу что по чем. самйо неохота таскаться на морозе да и больных там много действительно((

проблем нету вобщем то. но узи шейного отдела считаю обязательно надо сделать, так как часто бывает в родах смещение позвонков и тп а темболее роды у нас были огого какие.... малыш там долго продвигался. да и еще установочная кривошея была.
так что хочу проверить что там и как.
ну а узи головного мозга это уже заодно

LinaNour
01.12.2010, 21:31

О, у нас тоже)))) у нас будет пиратская вечеринка с кораблем из воздушных шариков, командой матросов-друзей и пирогом-сундуком(если получится). А у вас?

ВолнA
01.12.2010, 21:37
ага узнай обязательно. из поликлинике много не берут. не как частники. она мне 350 назвала .можно бвло еще и за меньшее договорится. и ходила, очень довольная. в любое удобное для меня время и тп. 600 мне тоже кажется много.
если все нормально будет, зачем тогда электрофорез. установочная кривошея не показатель. она у многих. легко массажами убирается.
мы электрофорез делали из за дисплазии. пойдет 07.12. узнаем как у нас дела

Tara_Meisy
01.12.2010, 21:52
Ох, какие тут страсти... Катя, держись! Я сама тут вчера как раз вещи собирала... И ведь собрала же...правда, меня только на один шкаф со шмотками хватило... потом уменя закончилось терпение, запал и надо было с ребёнком уже гулять идти...
Сегодня зашла в Озерках в Лукоморье... выбор игрушек оочень большой, одежда вроде хоррошего качества... по крайней мере на вид и ощупь... Но подгузников выбор не большой, аксессуаров тоже...
Ещё меня сегодня свекровь пытала, что нам на НГ подарить... сказала - пожарите манеж и хватит... нет, мол, это для ребёнка, манеж конечно, подарим, но ещё нужно что-то именно нам подарить... а я вот не знаю - что:005:

Radiant
01.12.2010, 21:55
всем привет, всех с переездом!!!!
вырвалась на секундочку рассказать про электрофорез. нам невролог назначала и просила написать ей записку, когда мы начнем. а я ей в записке написала, что мы лучше несколько сеансов остеопатии проведем. и получила на записке потом ответ: "Полностью с вами согласна!" Ну и вот зачем тогда назначать тогда... почему сразу все варианты не предложить...

swet-laya
01.12.2010, 22:01
Ура новый домик!:support::080:
Всем привет!давно я не заглядывала,некогда было!У кого датки-поздравляю!:flower:
Света-Софьюшка пусть поправляется!:flower:
А нам свекровь курс массажа начала:love:
Спасибо, Кариша!:flower:
Света правда насмешила:))
У моих родителей был ротвейлер, так можно было вообще не нагибаться, мне кажется у нас на кухне венником, или шваброй вообще не пользовались:)), причем как при еде, так и при готовке, шкурки, там упаковки... все переваривала
Ну, ротвейлер-понятно, а у нас-то 4,5 кг и то, потому что отъелась.:))

Светик, выздоравливайте!!!
Спасибо!:flower:

Света!!!Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Детки у всех, как всегда-суперские!Всё-таки самые чудесные дети у августят получились!;)

Катюша, если дать совет, то это долго и много:не тот формат здесь.Одно скажу:знаю точно, что этот период закончится и начнётся новый этап ваших отношений, гораздо лучше, сочнее, что ли, но это только, если вы сей час справитесь.Сломать всегда легче, чем сберечь, а мужу то же сей час не легко, он то же ищет себя в новой роли и тебе в этом смысле легче: ты носила малыша, ты за ним ухаживаешь, он в тебе нуждается безусловно, а вот у мужа совсем по-другому всё.Попробуйте поговорить, только без повышенных тонов и обвинений(нужно постараться) когда пытаешься обличить чувства в слова становится всё на свои места, понятней.И попробуйте поставить себя на место другого, прям в виде игры всё, нам помогает;)Вобщем я не вижу никакого повода для развода, это просто момент жизни, сложный, но преодолимый.А то, что он тебе сказал...так ведь и ты наверно кучу обидностей говорила ;)(сама такая)Коротко не получилось, держись, всё будет, просто обязано быть хорошо!

МаксиМ
01.12.2010, 22:03
Ой девочки, всем спасибо, Ромику очень приятно)))

Маша ты по моему вторая кто говорит, что Ромик на меня похож, все как один говорят вылетый папа:)
мне почему то всё время кажется что детки на мам похожи :008:
Девчата, всем привет!

Катюш, я думаю всё наладится :love:,у нас тоже так же было :017:

тоже покажемся - это мы сегодня первую стрижку сделали :017: :)) и любим делать самолетик :support: волосики маслом смазаны, так как у нас все еще корочки молочные

гыыыыы,Танюш -Яська такая смешная :046::love:

Bublika
01.12.2010, 22:05
Ну, ротвейлер-понятно, а у нас-то 4,5 кг и то, потому что отъелась.:))

и видимо за мучения с той жрулей, ну реально стыдно по улице было ходить, вечно голодная, у меня теперь супер-пупер:001:привередливый такс, вот 10 раз кусок сыра там или колбасы понюхает, изучит и может быть съест.... такой мнительный:010: и в своей тарелке носом пока все не разгребет, не проверит, есть не будет... Мы думаем, он считает, что мы его отравить хотим:)), вот и бдит:016:

Bublika
01.12.2010, 22:07
мне почему то всё время кажется что детки на мам похожи :008:

ты что:001: у меня копия папа, просто одно лицо, ну может губы мои а все остальное, короче, экспертизу нам точно делать не надо:004:

Пушистaя
ага узнай обязательно. из поликлинике много не берут. не как частники. она мне 350 назвала .можно бвло еще и за меньшее договорится. и ходила, очень довольная. в любое удобное для меня время и тп. 600 мне тоже кажется много.
если все нормально будет, зачем тогда электрофорез. установочная кривошея не показатель. она у многих. легко массажами убирается.
мы электрофорез делали из за дисплазии. пойдет 07.12. узнаем как у нас дела
у нас курс массажа только закончился. но в поликлинике на массаж нас не записывали тока на электрфорез
я на самом деле и незнаю нужен он нам или нет :009:
всем привет, всех с переездом!!!!
вырвалась на секундочку рассказать про электрофорез. нам невролог назначала и просила написать ей записку, когда мы начнем. а я ей в записке написала, что мы лучше несколько сеансов остеопатии проведем. и получила на записке потом ответ: "Полностью с вами согласна!" Ну и вот зачем тогда назначать тогда... почему сразу все варианты не предложить...
а у вас есть какие то смещения или что там остеопат будет делать? ( я в этом плохо разбираюсь)

МаксиМ

Супер фотки!

Соглашусь, что диджей в шоке!

Спасибо! Я уже который день собиралась взять с собой фотик, да все забывала, а вот сегодня взяла и правильно сделала.

А это мы сейчас!

красотки и со всем разные :love:

такой большой :love:

swet-laya
01.12.2010, 22:08
Ох, какие тут страсти... Катя, держись! Я сама тут вчера как раз вещи собирала... И ведь собрала же...правда, меня только на один шкаф со шмотками хватило... потом уменя закончилось терпение, запал и надо было с ребёнком уже гулять идти...
Сегодня зашла в Озерках в Лукоморье... выбор игрушек оочень большой, одежда вроде хоррошего качества... по крайней мере на вид и ощупь... Но подгузников выбор не большой, аксессуаров тоже...
Ещё меня сегодня свекровь пытала, что нам на НГ подарить... сказала - пожарите манеж и хватит... нет, мол, это для ребёнка, манеж конечно, подарим, но ещё нужно что-то именно нам подарить... а я вот не знаю - что:005:

Вот ключ к семейному счастью:надо иметь много шмоток, чтобы на них и остановиться:))
эх, я бы заказала!!!!:073:жаль меня никто не спрашивает:103:

mamakrosha
01.12.2010, 22:08
Всем добрый вечер!!! Уррря, к нам сегодня заказик из Финки пришёл:080:, куча всяких вкусняшек:019:, и термо:support:, ужинали мы сегодня привезёнными раками:028: конечно чистить из запарно, зато вкусно:)

МаксиМ
01.12.2010, 22:09
ты что:001: у меня копия папа, просто одно лицо, ну может губы мои а все остальное, короче, экспертизу нам точно делать не надо:004:

Анют,ну не у всех конечно же ;)
Вот у Саши,Леныи Маши мне так показалось ;)

Bublika
01.12.2010, 22:09
Всем добрый вечер!!! Уррря, к нам сегодня заказик из Финки пришёл:080:, куча всяких вкусняшек:019:, и термо:support:, ужинали мы сегодня привезёнными раками:028: конечно чистить из запарно, зато вкусно:)

:015: а некоторые на диете:015:а их тут дразнят:015:

Bublika
01.12.2010, 22:10
Анют,ну не у всех конечно же ;)
Вот у Саши,Леныи Маши мне так показалось ;)

Ну Саша то вообще КОПИР, они и с Ареснием почти одно лицо:)

Челнинская_Чуда
01.12.2010, 22:11
Вот ключ к семейному счастью:надо иметь много шмоток, чтобы на них и остановиться:))
эх, я бы заказала!!!!:073:жаль меня никто не спрашивает:103:
ещё вариант- отчий дом где-нибудь подальше :)) ... 2 дня пути на поезде, например:)):)):)) покааа билетыыы закажешь... пока соберёшь чемоданы ))) уже и оттепель :love:

Radiant
01.12.2010, 22:14
у нас курс массажа только закончился. но в поликлинике на массаж нас не записывали тока на электрфорез
я на самом деле и незнаю нужен он нам или нет :009:

а у вас есть какие то смещения или что там остеопат будет делать? ( я в этом плохо разбираюсь)

якобы напряжен был Лешка в шейном отеле. хотя это он просто зажался от расстройства, Гульнара сказала, что повода для электрофореза не видит. а вообще нам остеопат сняла кривошею и зажатость всей левой стороны (он аж ножку приволакивал слегка).

swet-laya
01.12.2010, 22:16
и видимо за мучения с той жрулей, ну реально стыдно по улице было ходить, вечно голодная, у меня теперь супер-пупер:001:привередливый такс, вот 10 раз кусок сыра там или колбасы понюхает, изучит и может быть съест.... такой мнительный:010: и в своей тарелке носом пока все не разгребет, не проверит, есть не будет... Мы думаем, он считает, что мы его отравить хотим:)), вот и бдит:016:
Ань. а я вот ещё вчера отмочила, :046:из-за тебя почти:позвонила маме насчёт твоей машинки сказать, чтоб ежели увидит(она ж до сих пор ходит пса ищет, только нам не говорит, мы её застукивали) телеграфировала, и говорю:номер в личку скину, ща поясню, это я маме своей, которая комп видела только по телеку или в редких случаях у нас в гостях, мама была в замешательстве, а доча старшая сказала Соне, чтоб меня к компу не подпускала.:004:
ещё вариант- отчий дом где-нибудь подальше :)) ... 2 дня пути на поезде, например:)):)):)) покааа билетыыы закажешь... пока соберёшь чемоданы ))) уже и оттепель :love:

Ага;)

Bublika
01.12.2010, 22:19
Ань. а я вот ещё вчера отмочила, :046:из-за тебя почти:позвонила маме насчёт твоей машинки сказать, чтоб ежели увидит(она ж до сих пор ходит пса ищет, только нам не говорит, мы её застукивали) телеграфировала, и говорю:номер в личку скину, ща поясню, это я маме своей, которая комп видела только по телеку или в редких случаях у нас в гостях, мама была в замешательстве, а доча старшая сказала Соне, чтоб меня к компу не подпускала.:004:

:046: сильно:))

Челнинская_Чуда
01.12.2010, 22:20
Ну Саша то вообще КОПИР, они и с Ареснием почти одно лицо:)
я старалась:)) ещёб характер мой унаследовали:065: ... только не мужа:001:

Bublika
01.12.2010, 22:24
я старалась:)) ещёб характер мой унаследовали:065: ... только не мужа:001:

Ну Арсений то уже в тебя, судя по всему, он же ласковый мальчик, а кнопка за ним повторять начнет и тоже будет в тебя;)

Bublika
01.12.2010, 22:25
Ой, чето скучно:(, и как без интернета раньше детей растили...

Челнинская_Чуда
01.12.2010, 22:26
Ну Арсений то уже в тебя, судя по всему, он же ласковый мальчик, а кнопка за ним повторять начнет и тоже будет в тебя;)
Арсений скорее в деда:001::065: :046:такой же шебутной и временами просто неуправляем ... вот уже 9 вечера- ему спать, а он с дедом (дед после работы) носятся по квартире с шариками и диким гиканием играют в мушкетёров:075::075:дурдом... Мне Эмилию жалко...

Челнинская_Чуда
01.12.2010, 22:27
пелёнки стирали :065:

Seveta
01.12.2010, 22:28

Я все считала, что Катень папина, а Маня моя, но мне уже несколько человек сказало, что несмотря на то, что они разные, все равно обе папины, а я так рядом постояла :))

красотки и со всем разные :love:

Спасибо... Так приятно комплименты своим деткам получать :love:

Дразнишься, да? Я ж теперь слюной захлебнусь!

:046:

Bublika
01.12.2010, 22:35
Арсений скорее в деда:001::065: :046:такой же шебутной и временами просто неуправляем ... вот уже 9 вечера- ему спать, а он с дедом (дед после работы) носятся по квартире с шариками и диким гиканием играют в мушкетёров:075::075:дурдом... Мне Эмилию жалко...
Ну с другой стороны, вот повезло, нянь есть, я как представлю что скоро коврик так просто не прокатит, и придется сидеть строить, красить и т.п. прям плохо мне...я не усидчива в данных вопрос:001:

пелёнки стирали :065:

да уж, да же представить страшно как люди жили без машины:010:

Челнинская_Чуда
01.12.2010, 22:37
да уж, да же представить страшно как люди жили без машины:010:
..и без памперсов:073:

Bublika
01.12.2010, 22:38
..и без памперсов:073:

:001: это вообще уму не постижимо:065:

Вот поэтому главное воспоминание моего папы о моем младенчестве, это... "ну приходил с работы и пеленки стирал", кошмар:001:

Popova
01.12.2010, 22:47
:001: это вообще уму не постижимо:065:

Вот поэтому главное воспоминание моего папы о моем младенчестве, это... "ну приходил с работы и пеленки стирал", кошмар:001:

ну я то прелести жизни без памперсов прочувствовала, старшего родили когда только-только на ноги вставали) денег не было на них)

anka32
01.12.2010, 22:48

:010:бывают же идеальные дети

не цитируйте плиз!

ди-джей просто класс!))

Прелесть Ясминка! Такая улыбчивая))

А это мы сейчас!

Куколки две

А у нас начинается бойня за сон,и так до часу:010:

Chocopie
01.12.2010, 22:57
у меня аналогичный вопрос - зачем фиброаденому удалять.... мне врач про это и не говорил .... правда мне тогда лет 20 было

Ну это врачи решают, по своим соображениям каким-то. Мне, например, сначала дали какое-то время (пол-года что-ли) попить лекарства, тем временем наблюдали за поведением фиброаденомы, по результатам решили, что лучше удалить (кстати, тоже в 20 лет моих это было, как у многих тут :) )

Девчата, всем привет!

Кать, поддержу девочек, не торопись с выводами и не стоит на мужа давить сейчас, и требовать от него вот прям чувств к ребенку и понимания всех твоих забот, связанных с ребенком. Они другие, у них нет материнского инстинкта, не бушуют гормоны и пр. И это неплохо, просто вот другие они и все тут. И вам обоим трудно по-разному, тут писали, что нужно поговорить, а мне кажется - не нужно :)) разговоры в таком состоянии чаще приводят к еще большим ссорам)) соглашусь с теми, кто написал, что тебе нужно пересмотреть свой уклад, расписание и без лишних слов пытаться организовать все так, чтоб мужу в твоей жизни было место - но вот чтоб без надрыва "я же ВОТ как расстаралась, а ты в ответ - ЧТО??". Какой такой сложный быт у вас? бросили все и поехали гулять на выходные, и правда. В лес, в икею, в гости, куда вам там нравится - просто отдыхать вместе. И вообще взбодрись! От того что вы разведетесь легче никому не станет все равно, все эти разговоры на самом деле ведутся с одной единственной целью (ИМХО) - донести до мужа информацию о том, что тебе вот ТАК трудно и плохо, и он тебе отвечает тем же, собственно - сообщает, что ему тоже ТАК трудно.

Света, какие девочки разные у тебя, все удивляюсь :)

Да, вообще вчера и сегодня - волшебный просто парад малышей :love: а мамы фантазерки и мастерицы :flower::flower::flower: все хороши - и чебурашка :)) и упитанная бабочка :love: и ди-джей - все супер :love::love::love:

Саша, вот вспомнила, какую цитату я когда-то потеряла :)) поздравляю Арсения с прошедшим ДР!!! :support: юноша и правда повзрослел! и очень хорош собой! :flower:

:))

_Chernika
01.12.2010, 23:12
Девочки,всем привет:flower:

Поздравляю всех с первым днём зимы и с переездом в новый домик:support::support:

Уфф,всех дочитала,вот что значит на сутки выпасть из инета :010:

Детки и правда у нас у всех лапулечки:love:

Таня,Подарок @@@@@ тебе:flower:

Катя,Майкэт я полностью согласна с Юлей Чокопай,ему тоже ооочень тяжело,я и тебя прекрасно понимаю и его тоже понять надо....держись,всё пройдёт:flower:

Сашунчик
01.12.2010, 23:17
Где это ты за окнами на ЮЗе лес нашла??? Ульянка что ли???;)

Александрино :)) я прямо перед ним живу, на Лени Голикова

Замечательный Лешка :love: так здорово, у кого есть старшие детки - играют вместе)) и вообще, так мило смотрятся :008:

красотулик :love: глаза очень выразительные!

А это мы сейчас!

Волшебные девочки :love: Катюня и правда глазастик, а Манюня такая маленькая и милая :008:

Seveta
01.12.2010, 23:20
Куколки две

Света, какие девочки разные у тебя, все удивляюсь :)

Разные! Зато не перепутаешь :004:

Seveta
01.12.2010, 23:23
Волшебные девочки :love: Катюня и правда глазастик, а Манюня такая маленькая и милая :008:

ВолнA
01.12.2010, 23:28
:010::010::010:
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...t_sharks.shtml

я как раз туда намылилась

Сашунчик
01.12.2010, 23:30
Кать, поддержу девочек, не торопись с выводами и не стоит на мужа давить сейчас, и требовать от него вот прям чувств к ребенку и понимания всех твоих забот, связанных с ребенком. Они другие, у них нет материнского инстинкта, не бушуют гормоны и пр. И это неплохо, просто вот другие они и все тут. И вам обоим трудно по-разному, тут писали, что нужно поговорить, а мне кажется - не нужно :)) разговоры в таком состоянии чаще приводят к еще большим ссорам)) соглашусь с теми, кто написал, что тебе нужно пересмотреть свой уклад, расписание и без лишних слов пытаться организовать все так, чтоб мужу в твоей жизни было место - но вот чтоб без надрыва "я же ВОТ как расстаралась, а ты в ответ - ЧТО??". Какой такой сложный быт у вас? бросили все и поехали гулять на выходные, и правда. В лес, в икею, в гости, куда вам там нравится - просто отдыхать вместе. И вообще взбодрись! От того что вы разведетесь легче никому не станет все равно, все эти разговоры на самом деле ведутся с одной единственной целью (ИМХО) - донести до мужа информацию о том, что тебе вот ТАК трудно и плохо, и он тебе отвечает тем же, собственно - сообщает, что ему тоже ТАК трудно.

+100000000000
Под каждым словом готова подписаться!!!!!!!

Юля, ты вообще мой герой!:)) Что не комментарий или совет - то в самую точку!:flower::008: (ну или просто на 100% совпадает с моим мнением:008:)

allexess
01.12.2010, 23:32
Девчонки, привет! коллаж, хорош!! пойду фоткаться для коллажа №2 - замечательная идея!
пожаловалась подруге на перманентный бардак, она посоветовала почитать книгу летающая домохозяйка. закачала я эту домохозяйку, только листов там много :( наш топик читать будет некогда.
скажите, а кто-нибудь читал\следует советам этой книжки? получается со всем справляться?

Ой... Хорошая штука, но времени на нее надо нереально много :005: это только кажется 5 минут тут, 5 минут там, а когда следовать всем ее правилам это по 2-3 часа в день минимум надо. Не считая готовки.

У меня знакомая с годовасиком недавно хотела дочу ушки проколоть - сказали слишком рано - подождите еще пару лет. Из-за того что ушки крохотныее, а там много всяких нервных окончаний можно легко не туда ткнуть. :001:

Мы старались:103:

Тинилавовский :)) Вроде "Морские приключения"....

У нас вроде такая же. Это зоопарк.

:046::046: Это про меня! Я как поругаюсь бегу в интернет билеты смотреть сколько стоят! :046: Самолетом 13 тыщ - 2.5 часа лететь, а поездом 36 часов но зато :001:от 2 тыщ. Как представлю почти 2е суток одной ехать с лялькой :001: а на самолет жаба душит)))) особенно, понимая, что я щас вот поиграюсь, слетаю туда, муж за мной полетит, потом вместе обратно и моя обида выйдет мне в 50тыщ :010:

Бабочка
01.12.2010, 23:40
Ерунда все стричь на лысо, волосяных луковиц больше не станет, единственное, что они раньше могут стать более толстыми и все....но для этого на лысо стричь не обязательно, можно просто коротко....
Я налысо и не собиралась даже! Считаю это глупостью. Мне стрижку делать ну очень не хочется, он такой мягенький пушистик сейчас! Ведь больше никогда таких волосиков не будет, будут только стриженые. А старший тоже лохматеньким был, пока волосики сами не вылезли.

Классный диджей! :love:
Яся со стрижкой прикольная! :love:
А вот Светиных куколок я не увидела, к сожалению...:(

Ну что ты, не переживай, все наладится обязательно! Тебе тут девочки очень правильные советы дали. А от развода никому лучше не станет. У меня с первым ребенком похожая ситуация была, муж отдалился сильно, казался мне абсолютно равнодушным, делал все механически. Тепла и нежности мне не хватало катастрофически. Я даже свекрови плакалась, что мне!!! секиса не хватает. :)) Короче, депрессуха накрывала по полной. А потом само рассосалось как-то. Деть подрос, мужу с ним интересно стало, у меня время освободилось и как-то теплота отношений вернулась. И даже страсть откуда-то взялась. ;) В этот раз все по-другому. Наверно потому, что мы опытные уже. И муж с гораздо большим энтузиазмом с мелким возится, и я так сильно не депрессую.:)

Bublika
01.12.2010, 23:47
О

У меня знакомая с годовасиком недавно хотела дочу ушки проколоть - сказали слишком рано - подождите еще пару лет. Из-за того что ушки крохотныее, а там много всяких нервных окончаний можно легко не туда ткнуть. :001:

У нас вроде такая же. Это зоопарк.

Значит так мне прокололи в год, но на это были причины, я была просто катастрофа в еде , аллергия была на все, как одели серьги, все прошло, уж не знаю совпадение или нет, но на фото я очень мило смотрелась в летстве

Про коврик, это прикол какой-то, Света похоже мы в одной закупке их купили и вот в этой ОЗ, он морские переключения:010:, а на самом деле вроде зоопарк... ну в инет магазинах так именно зоопарк выглядит:)

allexess
01.12.2010, 23:55
Значит так мне прокололи в год, но на это были причины, я была просто катастрофа в еде , аллергия была на все, как одели серьги, все прошло, уж не знаю совпадение или нет, но на фото я очень мило смотрелась в летстве

Про коврик, это прикол какой-то, Света похоже мы в одной закупке их купили и вот в этой ОЗ, он морские переключения:010:, а на самом деле вроде зоопарк... ну в инет магазинах так именно зоопарк выглядит:)

Ну тогда как говорится "Медицина бессильна" :016:

_cat_
01.12.2010, 23:57
ааааа, супер ди джей:love::love::love:

Диджей в шоке :046:!

Классный диджей! :love:

Что-то не все сообщения цитируются(( Всем спасибо большое!! Диджей была если не в шоке, то крайне удивлена, когда надели наушники :)

я с вопросом. у нас температура 37,5... надо ли сбивать? мне кажется, что режутся зубки. на нижней десенке беленькая точка. так-то доча себя ведет нормально. вот не знаю от чего температура :(
а нам завтра ехать к врачам и на прививку..

Bublika
02.12.2010, 00:04
Что-то не все сообщения цитируются(( Всем спасибо большое!! Диджей была если не в шоке, то крайне удивлена, когда надели наушники :)

я с вопросом. у нас температура 37,5... надо ли сбивать? мне кажется, что режутся зубки. на нижней десенке беленькая точка. так-то доча себя ведет нормально. вот не знаю от чего температура :(

мой П говорит что до 37.8, не надо, но если держиться больше суток на всяк пожарный вызвать врача

LinaNour
02.12.2010, 00:05

не, сбивают тока с 38-38,5, до того не надо:ded:
вообще, говорят, дети лучше взрослых переносят темпу.

а про старших детей - это удобно))) сегодня уговорила страшую младшей десна чесать массажером, а сама ЛВ читала:073:

_cat_
02.12.2010, 00:15
я бы и мерить температуру не стала, если бы завтра на прививку не надо было. надо утром завтра померить, ну я и решила попробовать вечером - а тут на тебе(((
а какая у 3-хмесячных детей нормальная температура? 36,6 уже? ( ща еще погуглю)

Bublika
02.12.2010, 00:16
Вообще:0007: итог вечера под девизом "мне скучно", три заказа по контакту... блин, от ложек до подгузников... скоро про развод тут буду рыдать:008: