Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Ring, а чем эта штука дешевле, если Авентовская кофемолка пароварка 3500 по карте там? :009: Катя (Пушистая) покупала - отчитывалась.:008:
В ЗМ по карте 3500 разве?
Еще забыла написать,почему в промежутках между Сониными покормами не спала.Опять гадская соседская собака орала всю ночь:015: Просто всю ночь,это жесть какая-то.Сегодня сама пойду к участковому.А еще хочу попросить кого-нить с бицепсами,что бы в жбан дал этому удоду с собакой.
Tara_Meisy
11.12.2010, 11:46
Еще забыла написать,почему в промежутках между Сониными покормами не спала.Опять гадская соседская собака орала всю ночь:015: Просто всю ночь,это жесть какая-то.Сегодня сама пойду к участковому.А еще хочу попросить кого-нить с бицепсами,что бы в жбан дал этому удоду с собакой.
Ну так вроде Катя пиисала... или я чё путаю? :009::)) Всё может быть... а может она 5300 писала... блииин, Катя, я ж мучицца теперь буду... что-то с памятью моей стало...:015:
Всем доброе туро, кстати!
Вчера цитировала вас-цитировала и всё никак было - то одно гости, то другие:010:
Подарили нам вчера Киддилэндовский пираткий корабль, у меня скоро закрома кончатся, куда игрухи "навырост" складвавть :065: но он такооой прикольныыыый:019:
http://s008.radikal.ru/i306/1012/c3/f18f3bf8841a.jpg вот такой :))
И набор керамической посуды... ммм... а ещё НГ впереди :))
Ну так вроде Катя пиисала... или я чё путаю? :009::)) Всё может быть... а может она 5300 писала... блииин, Катя, я ж мучицца теперь буду... что-то с памятью моей стало...:015:
Вчера цитировала вас-цитировала и всё никак было - то одно гости, то другие:010:
Подарили нам вчера Киддилэндовский пираткий корабль, у меня скоро закрома кончатся, куда игрухи "навырост" складвавть :065: но он такооой прикольныыыый:019:
вот такой :))
Так! Я теперь тоже такой хочу!
LinaNour
11.12.2010, 12:36
в клуб я с клубной тусой ходила, но мне как-то больше по душе сейшн:090: .... был... а теперь какая-то старая стала:)) схожу лучше на акустику или в походе бардов послушаю... вот на Грушу не отказалась бы съездить:008:...
Блин, я деревня, я не знаю что такое сейшн и Груша
Poliness
11.12.2010, 13:00
я тоже))))
Tara_Meisy
11.12.2010, 13:03
Груша - это грушинский фестиваль авотрской (бардовской) песни, насколько я понимаю... туда, типа, как на Нашествие с палатками ездят...
А вот чо такое сейшн я тоже низнаю :))
А мы пол банки кабачка спороли) так понравилось ему, вера не распробовал зато сегодня...аж ножками сучил чтоб быстрее в рот ложила)
Poliness
11.12.2010, 13:32
А мы пол банки кабачка спороли) так понравилось ему, вера не распробовал зато сегодня...аж ножками сучил чтоб быстрее в рот ложила)
:)) поздравляю!
У меня весов нету. Но я точно набрала порядочно. Так обидно! После родов я такая худющая была, как никогда в жизни! Но с нашей аллергией и в борьбе за молоко мне не до фигуры стало. Добеременный вес уже точно вернула, а может даже больше набрала. Взвешиваться страшно. Вот когда закончу кормить, тогда и худеть буду. Теперь-то я знаю, что мои ноги и попа могут выглядеть вполне прилично при желании.:))
а у меня в весах батарейка села :(
но я прям таю на глазах :( вся одежда добеременная валится :( это при том, что я была 38-40 :(
я так радовалась своей беременной попе, а теперь попы вааааще нет :( раньше была хоть какая-то, а теперь ничего :(
Попробую показать своего лохмундрика. :)
:love::love::love:
:))примерных тут явно меньшинство:))... сама боюсь как бы меня не попросили:065:
я, было дело, курила когда-то, но потом мы начали встречаться с мужем моим и он, нет, не просил, не запрещал... просто дал понять, что не комильфо девушке курить, ну я и бросила :008: пить не пила (ну буйный второй курс универа не считается :008:), а вот ругнуться могу, но меня саму это тааак раздражает :010:
:078: и меня посчитайте ,если можно ,а то я не всегда такая правильная была:008:: матом ругалась в 3 года, когда в деревне у бабушки лето проводила, к 4 годам перестала, так как объяснили, что это плохие слова; курить начала в 12, в 13 бросила, так как стрёмно стало сначала тратить здоровье,чтобы заработать денег, а потом тратить эти деньги, чтобы попортить здоровье; по клубам ходила до 24-х лет, потом мне там стало слишком дымно и громко; пила много ,в основном пиво и вино, а теперь уж лет пять как вообще алкоголь не пью, даже за компанию;, раньше загорала как ненормальная, теперь прячусь от солнца в тенечке. эх... такая вот переоценка ценностей, старею видать...:065:
тут я, как Станиславский - не верю! Я, когда при тебе ругаюсь, мне тааак не удобно становится - жуть :008:
А у нас папа сегодня в ночи в Финку умотал, затарит нам на будущее детского питания и одежки красивой :love:
Маш приходи ко мне, попой поделюсь) Заказала себе Угги(настоящие))
нюша0107
11.12.2010, 13:41
В 8-то лет? :010: Или я неправильно твою линеечку понимаю?
Все правильно, в 8 лет :010: , не одна конечно же ,под присмотром,то дни рождения,то просто так на выходных просится :fifa:
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Блин, а мне все никак свой доберем. вес не вернуть:( Так 6 кг и висят...Главное даже не вес, а объемы:( Эх, надо диету пересматривать и заканчивать печенюшки трескать.:015:
К лету надо быть в форме ПАЛЮБЭ!
Да, я вот тоже думаю, надо заканчивать после 8-ми есть. :019: Честно боролась за молоко, но :(
Оставим обильное питье, чтобы еще пару месяцев хоть на смешаном протянуть :091:
Кстати сегодня встала на весы - минус 1,5 кг со вчерашнего вечера :)) куда ушло? в унитаз что ли :046: :046: :046:
я уже бегуууу :004:
не, ну на самом деле, раньше было равномерно - маленькая грудь+маленькая попа, а теперь большие сиииськи и полное отсутствие попы :(
нюша0107
11.12.2010, 13:44
Я уже вторые угги себе заказываю.
Первые пришли недели 2 назад, пролетела с размером :( повезло, продала сразу же.
заказала на размер больше,жду-недождусь...
_Chernika
11.12.2010, 13:53
Всем привет!!
На выходные я снова в строю,ну то есть с вами:))
Сегодня проспали утренюю кормёжку,в итоге малая не ела с 1 до 10 утра:001:
А ещё нам сегодня 4 месяца:008::080::080::080:
я уже бегуууу :004:
не, ну на самом деле, раньше было равномерно - маленькая грудь+маленькая попа, а теперь большие сиииськи и полное отсутствие попы :(
Вот почему кому то всё,а кому то фиг на постном масле:010::010::010:я тоже хочу маленькую попу:091:
нюша0107
11.12.2010, 14:00
Всем привет!!
поздравляю :flower: :flower: :flower:
_Chernika
11.12.2010, 14:12
поздравляю :flower: :flower: :flower:
Всем привет!!
Вот почему кому то всё,а кому то фиг на постном масле:010::010::010:я тоже хочу маленькую попу:091:
Ппоздравляю!!!
я тоже маленькую хочу... полное отсутствие меня не устраивает(
_Chernika
11.12.2010, 14:23
Ппоздравляю!!!
я тоже маленькую хочу... полное отсутствие меня не устраивает(
Спасибо:flower:....ну отростить вроде проще чем уменьшить:004:
isskanderra
11.12.2010, 14:31
Девочки потеряшки))) на коллаж №2 Высылаем фото по адресу iss*kande*rra@*********** (звездочки убираем) Пишем ник и имя малыша)
Жду еще пару дней.
Уже прислали
Сестра Кличко:support:
Елена 101:support:
amanda 83:support:
Максим:support:
Lidos:support:
Гусеница:support:
Popova:support:
Katiushkin:support:
Беська:support:
julik38:support:
pintusha:support:
Tara_Meisy:support:
Mamashka2 :support:
Froggy:support:
zauwamawa:support:
лунатик:support:
ksutan :support:
Yar4i:support:
MA+MA:support:
Всем привет!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
А еще девочек keppik, nкk, demlera, МаришкаА!
http://s2.rimg.info/337c4e73b3c438eff2bf40a0b75483bf.gif
Tara_Meisy
11.12.2010, 14:34
Леру (demlera), Аню (Chernika), Нику (nkk), Машу (Keppik) и МаришкУ :)) с 4мя месяцами ваших деток, девочки!!!!!!
http://s12.rimg.info/b4a3949df6eb8a5ebe27cf625a0085e6.gif
Всем привет!:support:
Я танцевать ходила :)) И частенько вообще без выпивки (про сигареты писала выше:)) )... ну и как-то на полном серьёе именно танцевать, ну и как-то "круто" было, чтоли... я даж в Тоннеле была в своё время :004:
в Туннель и я похаживала :fifa:
:008: есть :)) только тссс, никому :017::fifa: ну я, правда, не по грибочкам с зеленью проходилась, но лучше промолчу, штоб психику не травмировать молодым мамочкам :008:
да судя по топику здесь кроме Саши Чуды некого травмировать :065:
Так! Я теперь тоже такой хочу!
а тебе то куда?? тебе надо замки и домики хотеть! :))
Груша - это грушинский фестиваль авотрской (бардовской) песни, насколько я понимаю... туда, типа, как на Нашествие с палатками ездят...
курс молодого бойца - сейшн - тусовка, веселье, танцы-пляски и отрыв :ded: :))
поздравляю!!:flower:
скажи потом, как на попе отразилось :)
я все таки стала давать бактерии, испугалась рецидива, только дозу уменьшила пока в 2 раза...не знаю, какое-то беспокойство все же пошло у Федьки..не сильное...посмотрю, что дальше будет, может привыкнет...странно, первый раз на бифидум такую реакцию вижу...:005:
но я прям таю на глазах :( вся одежда добеременная валится :( это при том, что я была 38-40 :(
я так радовалась своей беременной попе, а теперь попы вааааще нет :( раньше была хоть какая-то, а теперь ничего :(
Эх...Я тоже готова с тобой поделиться большей частью своей попы:073::073::073:
Я уже вторые угги себе заказываю.
Первые пришли недели 2 назад, пролетела с размером :( повезло, продала сразу же.
заказала на размер больше,жду-недождусь...
Девочки, а где заказываете???И откуда уверенность, что настоящие?:065:
Леру (demlera), Аню (Chernika), Нику (nkk), Машу (Keppik) и МаришкУ :)) с 4мя месяцами ваших деток, девочки!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
господи, ну когда женщина будет довольна собой?? есть попа - плохо, нет попы - тоже плохо...:046:
а у меня вес стоял-стоял как проклятый все 3 месяца...а теперь странными темпами пошел вниз...ну так, грамм по 200 в неделю :046:, ну хоть так...надеюсь, это закономерность, а не временное помутнение организьмы моей. :091:
уже -700 гр....ой, когда уйдут оставшиеся 8 кэгэ??? :005:
нам сегодня 4 месяца:008::080::080::080:
поздравляю!!!!:flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
А еще девочек keppik, nкk, demlera, МаришкаА!
http://s2.rimg.info/337c4e73b3c438eff2bf40a0b75483bf.gif
присоединяюсь к этому шикарному букетц поздравлений!!!! :support:
Спасибо:flower:....ну отростить вроде проще чем уменьшить:004:
нифига! всю жизнь мечтаю потолстеть) в беременность прям радовалась, глядя на себя)
у меня мама такая же тощщая, я в нее)
Присоединяюсь!!!
isskanderra
11.12.2010, 15:11
Девоньки всем привет!!!
Я вот все что то сплю и сплю...проснемся с Ромкой в 10 утра покормлю его и дальше вдвоем спать, прям медведем себя каким то ощущаю. Вчера аж до 2х часов продрыхли. Вчера ток вечером комп включила еле перечитала вас, болтушки:flower:
про имена Я хотела назвать Ромой и больше ни как. Но потом меня начали уговаривать на Ванечку и все вокруг как будто сговорились. Но я осталась при своем мнении. И вот нас теперь 4 Ромы в топе:))
Сашунчик (вроде правильно написала ник) у меня муж тоже САША и я САША))) Я думала я одна такая))) вернее мы с мужем)))у нас в топе. Вас ни кто не спрашивал почему ребенка не Сашей назвали???мне так всю беременность, да и до нее все подкалывали, а ребенка тоже Сашей назавете??? А больше всего меня прикалывает удивленные лица окружающих когда узнают что я и муж САШИ:))
про бутылочки Я видимо одна такая чекнутая мамаша до сих пор стерилизую:073:
про животных у нас собака породы-двортерьер:)) повадилась лаять без повода, так вот Рома переодически пугается(( иногда очень сильно что начинает сильно плакать и потом его не успокоить((( и вздрагивает от лая, да и вообще от громких звуков и резких движений(( я переживаю по этому поводу... хнык...
про вредные привычки хе-хее в моей молодости было много чего (сказала я в 24 года))) курить постоянно не курила, так баловалась,из алкоголя в возрасте помладше предпочитала только что покрепче, потом перешла на более легкие типа пива и вина..после родов вообще как то не пьется(( вроде и хочется а желудок не позволяет.
Чуть не забыла - всех с датками)))
нюша0107
11.12.2010, 15:20
Девочки, а где заказываете???И откуда уверенность, что настоящие?:065:
я из Америки заказываю, через знакомую девочку.Знаю точно, что из Америки идут, а то, что они австралийские оч надеюсь.:008: Девочка все таки знакомая, врать не будет, сама там закупается.
Девоньки всем привет!!!
Я вот все что то сплю и сплю...проснемся с Ромкой в 10 утра покормлю его и дальше вдвоем спать, прям медведем себя каким то ощущаю. Вчера аж до 2х часов продрыхли. Вчера ток вечером комп включила еле перечитала вас, болтушки:flower:
Чуть не забыла - всех с датками)))
Хехе, готова поменяться:))
Мы как проснемся в 8-9 утра, так до 17 часов всего 2 сна по 40 мин, а остальное - развлекуха:065::065::065:
Челнинская_Чуда
11.12.2010, 15:29
я тоже))))
:)):)):))Сейшен это когда хайрастые пьяные неформалы отрываются под рок, хеви-металл, панк-рок и тому подобные вещи:)):)):)) а груша это вот:
:flower:
присоединюсь к такому забавному хороводу колобков...:)):flower:
да судя по топику здесь кроме Саши Чуды некого травмировать :065:
нее, меня не травмируешь ничем... я с таким сбродом общалась:001: ... у нас город наркоманов был- даже хотели закрытым его как-то сделать:010: ... а в друзьях у меня и неформалы и скинхеды:001: и панки и реперы были в своё время:065: ... так что я много чего знаю и видела... просто была белой вороной среди них...
доброе всем утро (хмм)...
У меня ребёнка полюбила висеть вниз головой:005:лежит на руках, голову вниз свешивает и болтает там с кем-то...Я ее поднимаю, а она хнычет, чтобы обратно вернули...Блин, че за фигня????
Пушистaя
11.12.2010, 15:54
всем привет!
у кого даточки -поздравляю!
а мы ночью вообще не спали((( зубик 2ой режется и деть висел на груди. Я невменяема....
Пушистaя
11.12.2010, 16:02
А у меня сегодня ацкая ночка была,первый раз за все время.
Сначала 3 часа укладываний в позе буквы Гриша, наклонившись через бортик кроватки,затекшие ноги,спина отваливается,я злющая. Но в 23.30 заснула.
А потом деть просыпался стабильно каждый час:010: и так до 8.30 утра. Приходилось вставать титьку давать. И еще обратно не переложить,так как просыпается.А теперь проснулась окончательно и ноет.
у нас точно такая же ночка. :( всю ночь на груди!
правда укладывать мне проще так как у нас один бортик у кроватик снят и придвинут к нашец кровати :004:
http://s008.radikal.ru/i306/1012/c3/f18f3bf8841a.jpg вот такой :))
5300р по карте детская. но если не по карте а другом магазе то они вроде и по 4500р бывают....в инете видела такую цену
классный корабль!!!!
Chocopie
11.12.2010, 16:33
Авентовских блендеров этих есть две штуки, одна модель подешевле, другая побогаче, поэтому разброс такой в цене, мне кажется. Я просто тоже решила глянуть, почем они у нас, сильно удивилась разнице в цене почти в два раза)) потом разобралась, что просто моделька чуть другая :)
А что с этим кораблем делать? это конструктор такой?
Ого,какая шевелюра!
А у меня сегодня ацкая ночка была,первый раз за все время.
Мерси за комплимент!
Тебе сочувствую и понимаю: у меня сегодня день такой. Весь день вопли и стоны. У мужа ДР, а я сделать ничего не могу, мась с рук не слазит.
Моднявый парень!!!:flower:
Спасибо!
:love: Якая ж прЭлесть:019: просто абалДеть!! :flower::))
:)):flower:
38? :010: Ты ж совсем цыпленочек! А рост какой? Я при моих 155 см до бер-ти была 51-52 кг, а после родов 48 примерно, даже с брюхом. На мне разница очень заметна. Я вдруг увидела, что моя большая попа может все-таки быть нормальных размеров! и ножки могут быть НЕ морковками! Но прошло всего 3 месяца и усё... И попа и морковки снова на месте... :( Страшно подумать, что будет дальше... :001:
И я хочу! Тем более, я ее у себя уже видела!:))
А вас с даткой поздравляю! :flower:
Poliness
11.12.2010, 16:46
девочек и мальчиков с Днем http://s.rimg.info/27c559dd029bd560a3c875dea5ca5e6a.gifРождения!
вот, и я хочу:)
Всем привет!:support:
в Туннель и я похаживала :fifa:
а мне в Туннель не давали ходить, типа наркоманский клуб:005:, а я так хотела:)), но потом ходила в Метро каждые выходные 2 года:010:. потом надоели одни и теже рожи и письки:065:
ну, хватит о былом и пошлом!
подумаю о мамстве
а я тащусь:
Киска плачет в коридоре,
У нее большое горе,
Потому что нашей киске
Не давали съесть сосику!
Елена101
11.12.2010, 16:47
Не переживай, не ты одна, я тоже в клуб не хочу, правда я уже находилась, мне теперь дома хорошо;)
Старушка ты наша:004::)
Попробую показать своего лохмундрика. :)
Какой очаровашка, а волосок то сколько и густые такие:love::love::love:
а что там такого Карра пишет что все бросают курить?
меня правда не тянет но интересно....
и еще хотела спросить девочки а вы по какому принципу детское питание покупаете-выбираете? разных марок или одной придерживаетесь? и какие марки лучше? бич нат? и с крахмалом брать незя или незя если аллергия? я тут просто в Детях на днях смотрела банки так с выбором как то не густо.... бич нат вообще тока 2-3 вида и все :010: зато дофига Семпера и Лукошка и еще каких то Нестле с крахмалом
Я основываюсь на те, на которые нет аллергии, но всё же Бабушкино лукошко мне теперь милее, хотя и Семпер стоит и Гербер тоже куплены. Пюрехи от 5-6 месяцев почти все имеют крахмал в составе:(
:010::)):)):)) Не, травку с грибочками я не пробовала, да и не хотелось даже. А вот алкоголь перепробовала разный, от шампусика до самогоночки :008:
А я всё попробовала, затоттеперь точно смогу сына выловить, если под чем то домой придёт, сразу в лоб получит:073:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
:063::063::063:
Елена101
11.12.2010, 16:49
[CENTER][SIZE=6]
вот, и я хочу:)
И я очень хочу маленькую попу:):091::091::091:
Елена101
11.12.2010, 16:50
Полинка, я тоже в Метро шарилась было дело, а потом мне ездить надоело. Как вспомню сколько там денег просажено, жутко становится, наверное на машину бы точно хватило:001:
Елена101
11.12.2010, 16:53
У меня ребёнка полюбила висеть вниз головой:005:лежит на руках, голову вниз свешивает и болтает там с кем-то...Я ее поднимаю, а она хнычет, чтобы обратно вернули...Блин, че за фигня????
У меня тоже так иногда делает и болтает с кем то невидимым:073::)
всем привет!
а мы ночью вообще не спали((( зубик 2ой режется и деть висел на груди. Я невменяема....
Ужас, мне уже страшно как подумаю о зубьях:001:
Девочки, спасибо большое за поздравления, нам очень приятно!!!!:flower:" Пишу я ну совсекм редко, а вот читаю вас постоянно ну как то все не влиться мне в разговор.
Poliness
11.12.2010, 16:54
:)):)):))Сейшен это когда хайрастые пьяные неформалы отрываются под рок, хеви-металл, панк-рок и тому подобные вещи:)):)):)) а груша это вот:
:flower:
присоединюсь к такому забавному хороводу колобков...:)):flower:
нее, меня не травмируешь ничем... я с таким сбродом общалась:001: ... у нас город наркоманов был- даже хотели закрытым его как-то сделать:010: ... а в друзьях у меня и неформалы и скинхеды:001: и панки и реперы были в своё время:065: ... так что я много чего знаю и видела... просто была белой вороной среди них...
доброе всем утро (хмм)...
вот оно чё, Михалыч:))
теперь буду знать, значит, один раз на сейшене я была (была куча пьяных уродов, которые тряслись под громкую не понятную моему разуму музыку, вернее не музыку, а шум:001:)
ужас))) и как ты такая белая и пушистая среди наркоманов:001: мамадорогая! хорошо, Господь уберег тебя от этого:091: ттт и ты не попала под влияние компании
всем привет!
девочки, а как вы определяете, что зуб режется? вот моя прорезыватели неистово грызет, психует, а зубы не вылезли, это у нее режутся зубы или она просто дурью мается?:065:
И я очень хочу маленькую попу:):091::091::091:
я вот сижу типа на диете и перестала есть булки после 12, т.е. хлеб и печеньки для удоев ем только до обеда. результат -200 грамм. но попа все такая же толстая. я чет даже стестяться стала выходить в подъезд без куртки. у меня ОПА 48 размера:010:. может, мужу и нравится, а я себя стесняюсь:(
чертово ГВ, блин:065:
Poliness
11.12.2010, 16:55
Девочки, спасибо большое за поздравления, нам очень приятно!!!!:flower:" Пишу я ну совсекм редко, а вот читаю вас постоянно ну как то все не влиться мне в разговор.
уже влилась! какие успехи у вас?
наша ножки нашла, вот лежит на спине и пытается одновременно их руками держать:))
Poliness
11.12.2010, 16:56
У меня тоже так иногда делает и болтает с кем то невидимым:073::)
у меня Слава говорит с полками Икеевскими и со шкафом оттуда же:010:. причем, только ночью. чет мне так очково в такие моменты:046:
Елена101
11.12.2010, 17:00
Так а ты нагленько так влезай и всё, типа я пришла, а вы не ждали;););):004:
теперь буду знать, значит, один раз на сейшене я была (была куча пьяных уродов, которые тряслись под громкую не понятную моему разуму музыку, вернее не музыку, а шум:001:)
ужас))) и как ты такая белая и пушистая среди наркоманов:001: мамадорогая! хорошо, Господь уберег тебя от этого:091: ттт и ты не попала под влияние компании
девочки, а как вы определяете, что зуб режется? вот моя прорезыватели неистово грызет, психует, а зубы не вылезли, это у нее режутся зубы или она просто дурью мается?:065:
я вот сижу типа на диете и перестала есть булки после 12, т.е. хлеб и печеньки для удоев ем только до обеда. результат -200 грамм. но попа все такая же толстая. я чет даже стестяться стала выходить в подъезд без куртки. у меня ОПА 48 размера:010:. может, мужу и нравится, а я себя стесняюсь:(
Хе, не пугайся, я вот себе пуховик покупала и ужаснулась мне как раз только 50 размер:010::010::010: а была 46:041::041: и ведь не жру я много, я вообще мало сейчас ем,за весь день дай бог три бутера слопаю. Волосы лезут жутко, потому что ни фрукты ни овощи не лопаю. Пора витамины пить хотя бы.
Tara_Meisy
11.12.2010, 17:01
а мне в Туннель не давали ходить, типа наркоманский клуб:005:
Открою страшную тайну - есть и понаркоманистее... да и вообще я НЕ наркоманский не встречала :)) Никогда не образали внимание на людей, которые в ночном клубе чайко балуются? ;):))
Елена101
11.12.2010, 17:02
у меня Слава говорит с полками Икеевскими и со шкафом оттуда же:010:. причем, только ночью. чет мне так очково в такие моменты:046:
И у меня предпочтительно ночью, но днём тоже бывает. Уставится в одно и тоже место каждый раз, а там вообще ничего нет, стена с обоями однотонными и потолок и усё. Когда одна ночью с ним оставалась, тоже очковала:))
да вот хотела фото показать, блин не получаеться размер пишет слишком большой, а как уменьшить не знаю:009:
Елена101
11.12.2010, 17:08
да вот хотела фото показать, блин не получаеться размер пишет слишком большой, а как уменьшить не знаю:009:
Так в Радикале уменьши=)
Так в Радикале уменьши=)
а как я никогда не делала:))
Елена101
11.12.2010, 17:12
Лерок, я тебе в личку уже накатала чё сделать нужно;)
Елена101
11.12.2010, 17:18
вот мы
Вот еще:)
Прелесть:love::love::love:
А последняя фотка как буд то у тебя тройня:)):)
Прелесть:love::love::love:
А последняя фотка как буд то у тебя тройня:)):)
кстати посмотри он как раз на теплых плиточках лежит, вроде видно немного.
Молодца!!!!:flower::flower::flower:Начало положено!!!Так держать;););)
Я вот тоже пересмотрела свою диету и перестала жрать печеньки ваще, ибо к лету надо быть в форме:fifa:
Поль, я не могу найти твой пост про узи и гипоксию...Не помню что там у вас с чем связано...
Нам тоже после родов поставили хроническую гипоксию:(на узи сходили - все ок (ттт).
Может еще че-нить надо сделать???
Так а ты нагленько так влезай и всё, типа я пришла, а вы не ждали;););):004:
Хе, не пугайся, я вот себе пуховик покупала и ужаснулась мне как раз только 50 размер:010::010::010: а была 46:041::041: и ведь не жру я много, я вообще мало сейчас ем,за весь день дай бог три бутера слопаю. Волосы лезут жутко, потому что ни фрукты ни овощи не лопаю. Пора витамины пить хотя бы.
А чёй-то ты фрукты-овощи не ешь???
Елена101
11.12.2010, 17:21
Ага, посмотрела. Загорелась нам тоже такие купить:love:
Елена101
11.12.2010, 17:22
Я вот тоже пересмотрела свою диету и перестала жрать печеньки ваще, ибо к лету надо быть в форме:fifa:
Поль, я не могу найти твой пост про узи и гипоксию...Не помню что там у вас с чем связано...
Нам тоже после родов поставили хроническую гипоксию:(на узи сходили - все ок (ттт).
Так блин сама в магазин не хожу почти, либо всё бегом и про себя любимую не вспоминаю, а домочадцы мои тоже не покупают, вот и сижу на бутиках, да на сосисках или курице.:p
Красотуля-малышуля:flower::flower::flower:
А что за плиточки такие???
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Сашунчик (вроде правильно написала ник) у меня муж тоже САША и я САША))) Я думала я одна такая))) вернее мы с мужем)))у нас в топе. Вас ни кто не спрашивал почему ребенка не Сашей назвали???мне так всю беременность, да и до нее все подкалывали, а ребенка тоже Сашей назавете??? А больше всего меня прикалывает удивленные лица окружающих когда узнают что я и муж САШИ:))
В самом деле удивительно! И вопрос тот же самый на языке крутится. :))
Красотуля-малышуля:flower::flower::flower:
А что за плиточки такие???
Теплый пол для малышей, в ОЗ покупала.
Tara_Meisy
11.12.2010, 18:08
Я с четверга:) в четверг питалась только рисом, кефиром и яблоками (2 штука), вчера весь день на овсянке, сегодня - овсянка и рис... на обед съела пару ложек Оливье :008: ну, надо было доесть со вчера :))... да ужин у меня в 16.30-17.00, полсе этого только воду, еси чё :))
Но тебе так низзя, конечна. С другой стороны - ты продолжай в том же режиме и я тебе обещаю, что ты похудеешь, только это будет постепенно и не с таким стрессом для организьма... когда резко сбрасываешь - тож плохо;)
Сигнатюр
11.12.2010, 18:11
:102:девушки, очень вас прошу поддержать по этой ссылке:
http://www.open-letter.ru/letter/20178
так кнопка внизу "я согласен"!!
а тебе то куда?? тебе надо замки и домики хотеть! :))
А я все хочу! :046:
уже влилась! какие успехи у вас?
наша ножки нашла, вот лежит на спине и пытается одновременно их руками держать:))
Маня сегодня ела вот так :))
вот мы
Очаровашка!
А действительно теплый? А то я на него все смотрю, но все никак не решусь заказать...
http://s010.radikal.ru/i313/1012/fc/41b6005e5efbt.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1012/fc/41b6005e5efb.jpg.html)
Очаровашка!
А действительно теплый? А то я на него все смотрю, но все никак не решусь заказать...
Ну вроде бы да, но у нас дома тепло, поэтому адекватно сказать не могу. но очень удобный это точно.
ООО!!!То, что нам надо!!!У нас дикий дубак на полу, а удержать эту козу на кровати уже не получается.
А что за закупка была?
ООО!!!То, что нам надо!!!У нас дикий дубак на полу, а удержать эту козу на кровати уже не получается.
А что за закупка была?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=52704762 вот
Сходили мы сегодня погулять, в принципе более-менее неплохо. Почти везде проехали, даже дошли до парка. В самом парке просто великолепно, а вот чтобы дойти до него от перехода пришлось помучиться. Поэтому решила я возвращаться через верх в обход по Энгельса. Шла и думала, что с таким успехом проще в лесопилку ходить гулять, но пройдя ж/д мост обнаружила практически непреодолимое препятствие - буквально за пару метров до пешеходного перехода оставлена стена грязного снега :010: Если бы не добрые люди, то одна я через нее коляску не перетащила бы. Вот теперь и не знаю, куда завтра идти гулять...
Елена101
11.12.2010, 18:37
http://s010.radikal.ru/i313/1012/fc/41b6005e5efbt.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1012/fc/41b6005e5efb.jpg.html)
Я вот тоже так хочу, но фиг с моем егозойт так получится, он же вечно головёшкой крутит всё везде ему надо. Так завидуб своей подружке, у неё сын так засыпал, когда был маленький, она ему бытылёк наведёт, положит на полотенце, мелкий голову повернёт и лопает и засыпает, сам от бутылька отвернётся и дрыхнет, никаких срыгиваний и газов у ребёнка не было.
Сегодня нашла баночку гербера яблочного в РД ещё подарили вместе с кашкой. Стала малявку кормить, а он закарпизничал, скорее всего спать хотел, но я сама попробовала, всё же Гербер покислее чем Б лукошко.
Я сегодня наверное не говорила ещё, мы на завтрак с утра кашку гречневую безмолочную ели, на смеси развели и слопали ложки три столовых, а может и поменьше. Такая вкуснятинааа:019::019::019:. И мелкий так быстро наелся, что молоко не стал дописать. Я бы эту кашку сама бы кушала с удовольствием.:love:
Poliness
11.12.2010, 18:39
вот мы
очаровательны))) и ноги по носа пытается поднять
так, плиточки, говоришь! мне бы такие
спасибо:flower: поддержка очень важна. вот жую овощи с куриной грудкой. бе))))
на гипоксию. ну что, сказали у хорошего невролога наблюдать постоянно и сделить за развитием+ узи через год:ded:
Я с четверга:) в четверг питалась только рисом, кефиром и яблоками (2 штука), вчера весь день на овсянке, сегодня - овсянка и рис... на обед съела пару ложек Оливье :008: ну, надо было доесть со вчера :))... да ужин у меня в 16.30-17.00, полсе этого только воду, еси чё :))
Но тебе так низзя, конечна. С другой стороны - ты продолжай в том же режиме и я тебе обещаю, что ты похудеешь, только это будет постепенно и не с таким стрессом для организьма... когда резко сбрасываешь - тож плохо;)
ох ну и диетка:010: держись:flower:
Poliness
11.12.2010, 18:39
я один раз до лесопилки до шла от Аквилона, еще лдо снега , перематерилась и больше там не гуляля по грязи
Я вот тоже так хочу, но фиг с моем егозойт так получится, он же вечно головёшкой крутит всё везде ему надо. Так завидуб своей подружке, у неё сын так засыпал, когда был маленький, она ему бытылёк наведёт, положит на полотенце, мелкий голову повернёт и лопает и засыпает, сам от бутылька отвернётся и дрыхнет, никаких срыгиваний и газов у ребёнка не было.
Сегодня нашла баночку гербера яблочного в РД ещё подарили вместе с кашкой. Стала малявку кормить, а он закарпизничал, скорее всего спать хотел, но я сама попробовала, всё же Гербер покислее чем Б лукошко.
Я сегодня наверное не говорила ещё, мы на завтрак с утра кашку гречневую безмолочную ели, на смеси развели и слопали ложки три столовых, а может и поменьше. Такая вкуснятинааа:019::019::019:. И мелкий так быстро наелся, что молоко не стал дописать. Я бы эту кашку сама бы кушала с удовольствием.:love:
Вот и мы сегодня ели кашу (овсяную безмолочную на смеси), даже не стала им смесь разводить дополнительно. А они и чай пить не стали. А каши действительно вкусные получаются. Я еще 13 лет назад, когда приходилось сидеть с племянником, каждый раз надеялась, что он не доест, и я смогу доест за ним кашу :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=52704762 вот
Спасибки!!!:flower::flower::flower:
очаровательны))) и ноги по носа пытается поднять
так, плиточки, говоришь! мне бы такие
спасибо:flower: поддержка очень важна. вот жую овощи с куриной грудкой. бе))))
на гипоксию. ну что, сказали у хорошего невролога наблюдать постоянно и сделить за развитием+ узи через год:ded:
ох ну и диетка:010: держись:flower:
Ээээ...Че-то я туплю...На гипоксию - это что???Обследование такое есть???:016::016::016:
Poliness
11.12.2010, 18:48
девочки,я за советом. особенно к мамам, у кого есть старшие детки. есть ли смысл в покупке дорогого стульчика типа чикко полли мейджик для кормления (до 3х лет) или можно обойтись аналогом за 2-3 тыс?
муж убеждает меня, что это переплата денег, а я понять не могу, почему они, собаки, такие дорогие?))))
Poliness
11.12.2010, 18:50
Спасибки!!!:flower::flower::flower:
Ээээ...Че-то я туплю...На гипоксию - это что???Обследование такое есть???:016::016::016:
про гипоксию- на узи гм поставили диагноз: посгипоксические изменения в левом полушарии. т.е. гипоксия была, но была в родах или во время беременности, не известно. но факт остается фактом, изменения есть:015: всех бы расстреляла, знала бы кого только:))
Елена101
11.12.2010, 19:17
Вот и мы сегодня ели кашу (овсяную безмолочную на смеси), даже не стала им смесь разводить дополнительно. А они и чай пить не стали. А каши действительно вкусные получаются. Я еще 13 лет назад, когда приходилось сидеть с племянником, каждый раз надеялась, что он не доест, и я смогу доест за ним кашу :))
:046::046::046: теперь у нас есть возможность лопать эти кашки:019::))
девочки,я за советом. особенно к мамам, у кого есть старшие детки. есть ли смысл в покупке дорогого стульчика типа чикко полли мейджик для кормления (до 3х лет) или можно обойтись аналогом за 2-3 тыс?
муж убеждает меня, что это переплата денег, а я понять не могу, почему они, собаки, такие дорогие?))))
Я новоиспечённая мамашка,у меня такой стульчик, но скажу тебе одно, не стоит платить за него такие деньги, платишь ты только за кусочек параллона (это называется у них вставка для новорожденных) и за дугу с игрушками. Может мне так не повезло, но дуга уже разболталась и пришлось её привязать, иначе она падала на ребёнка, она хоть и не жёсткая, но мелкий пугался, с таким же успехом можно купить обычную дугу, я уже планирую это сделать. Обычный стул есть чуть попроще и подешевле существенно выполняет те же функции. Я брала этот стул исключительно из-за вставки, которая совсем скоро будет и не нужна вовсе, мне нужно было мелкого на кухню ссобой брать, кухня не большая, шезлонг поставить некуда, а стул как раз вписался и деть высоко лежит, главный плюс этого стула в том, что он от нуля рассчитан и впринципе наверное всё. Все теже функции что и в обычном. А ещё у него колёса, только сзади, его по большой кухне двигать не удобно.Вот высказала всего лишь своё мнение:)
Хмм... Авент в Детях почти 6 тыщ:ded:
В ЗМ вообще не нашла. Попробую еще посмотреть.:020:
Если еще и я стану есть такие каши, то разорюсь на них :046: Мои крошки пока не оставляют мне шанса доесть - съедают все сами!
С купила себе такой стульчик и очень довольна. Сейчас использую как шезлонг, там есть вкладка для новорожденных. Сэкономила на шезлонге, а стульчик еще долго служить будет.
Poliness
11.12.2010, 19:56
Я новоиспечённая мамашка,у меня такой стульчик, но скажу тебе одно, не стоит платить за него такие деньги, платишь ты только за кусочек параллона (это называется у них вставка для новорожденных) и за дугу с игрушками. Может мне так не повезло, но дуга уже разболталась и пришлось её привязать, иначе она падала на ребёнка, она хоть и не жёсткая, но мелкий пугался, с таким же успехом можно купить обычную дугу, я уже планирую это сделать. Обычный стул есть чуть попроще и подешевле существенно выполняет те же функции. Я брала этот стул исключительно из-за вставки, которая совсем скоро будет и не нужна вовсе, мне нужно было мелкого на кухню ссобой брать, кухня не большая, шезлонг поставить некуда, а стул как раз вписался и деть высоко лежит, главный плюс этого стула в том, что он от нуля рассчитан и впринципе наверное всё. Все теже функции что и в обычном. А ещё у него колёса, только сзади, его по большой кухне двигать не удобно.Вот высказала всего лишь своё мнение:)
о, пасиб, Лен, кое-то понятно стало:flower:
все подробно, ща мужу зачитаю:flower:
С купила себе такой стульчик и очень довольна. Сейчас использую как шезлонг, там есть вкладка для новорожденных. Сэкономила на шезлонге, а стульчик еще долго служить будет.
спасиб, а меня нет шезлонга, а надо?:009:
я к чему спрашиваю, я 10 января ей планирую начать прикормы вводить, так вот на понятно, в какой штуке ей давать прикорм?
я к чему спрашиваю, я 10 января ей планирую начать прикормы вводить, так вот на понятно, в какой штуке ей давать прикорм?
Мы купили Чико Полли перед тем, как начать прикормы, шезлонгов у нас нет. Теперь частенько сажаю девушек в стульчики, креплю дуги (купила отдельно тинилавовские) и они там лежат какое-то время - все развлечение новое.
Mamashka2
11.12.2010, 20:59
Мы купили Чико Полли перед тем, как начать прикормы, шезлонгов у нас нет. Теперь частенько сажаю девушек в стульчики, креплю дуги (купила отдельно тинилавовские) и они там лежат какое-то время - все развлечение новое.
Всем привет!
вот и я хочу чикко полли, за неимением шезлонга прикупить, дуга у нас есть, а кушат где-то нужно начинать. Первого кормила на коленках, или в подушках, беда тогда с деньгами была:010:, так что я не советчик, хотя ребенок второй:005:
Мы сегодня нагулялись, в сугробах повалялись, красота! хорошо с папой гулять:019:
Челнинская_Чуда
11.12.2010, 21:00
ну вот о каких "до трёх лет" идёт речь? :009:... мы стульчиком до 1,5 где-то пользовались... а потом он на подушечку пересел за общий стол... это ж удобнее и место экономит...
38? :010: Ты ж совсем цыпленочек! А рост какой? Я при моих 155 см до бер-ти была 51-52 кг, а после родов 48 примерно, даже с брюхом. На мне разница очень заметна. Я вдруг увидела, что моя большая попа может все-таки быть нормальных размеров! и ножки могут быть НЕ морковками! Но прошло всего 3 месяца и усё... И попа и морковки снова на месте... :( Страшно подумать, что будет дальше... :001:
162 где-то :008:
до беременности 43 весила, в беременность 63 :065:
а сейчас не знаю)
Елена101
11.12.2010, 21:14
Все шезлонги как правило до 9-11 кг веса ребёнка.
Моё мнение, проще купить Чико Поли, но попроще модель, у меня подруга купила и сажает своего мальчика, ничуть не хуже, чем Мэйджик, а если всё же есть опасения, то можно пелёнку свернуть и под спинку положить. В Мэйджике то там просто чехол одевается сверху, а в этом чехле на уровне поясницы вшит кусочек параллона небольшой совсем, вот и вся вкладка для новорожденных. Мой тебе совет, если хотите хороший стульчик и съэкономить, то берите хотя бы вот эту модель, они обсалютно одинаковые, разница в том, что у этого спереди и сзади колёсики и тем, что нет чехла для новорожденных, вставкой специальной у меня язык назвать её не поворачивается http://www.mama-online.spb.ru/category-74/product-1314/
а вообще можно и другие моельки посмотреть,главное сейчас, чтобы спинка регулировалась и высота, остльное уже не актуально месяца в 4 становится.
А я кормлю пюрешками пока на позиционере, это типа подушки под углом которая, в стуле мелочь кочевряжится и ест не очень то активно,но пора и в стуле есть приучать.
В общем Полинок решать тебе, но я бы не стала теперь тратится на дорогой стул.
А ещё по детской карте в Юниоре хорошая скидка на эти стулья;)
про гипоксию- на узи гм поставили диагноз: посгипоксические изменения в левом полушарии. т.е. гипоксия была, но была в родах или во время беременности, не известно. но факт остается фактом, изменения есть:015: всех бы расстреляла, знала бы кого только:))
Понятно...Блиин, да уж, неприятно:005: Ну, главное, что все обнаружили и теперь все можно исправить:flower::flower::flower:
162 где-то :008:
до беременности 43 весила, в беременность 63 :065:
а сейчас не знаю)
ААА!!!!Пушиночка прям!!!Надо мной с моими 50-ю на работе все время ржали - говорили кирпичики по карманам рассовывать, чтобы ветром не унесло, а тут 43:010::010::010:
allexess
11.12.2010, 21:14
Ох не могу вас осилить. Девочки, кто снимает жилье, а за сколько снимаете? Нам квартплату поднимают, я прям выбита из колеи этой новостью... Прям только об этом и думаю. И о том как это несправедливо. И о том что хочу свою квартиру. И о том где взять на нее денег.
А еще у меня Алиска стала спать плохо и днем и ночью. Наверное это оттого что мы массаж делаем и в бассейн пошли. Не могу я дома повторять восьмерки в ванне. У меня ребенок не влезает или руки крюки((
А еще мы стали хорошо держать игрушки в руках и пытаемся хватать их. Сегодня лежала на полу, пытается схватить цветочик, он от нее уползает, я ей под пяточки подставляю руку, она отталкивется, догоняет его, снова хватает, он снова уползает)))
И самая лучшая игрушка это собака! Я беру Алиску на руки, показываю ей собаку, она смотрит на нее и прям не то что смеется, она прям хохочет!
А когда Алиса на полу собака к ней подходит и пытается играть! присядет на передние лапы, хвостом помашет, отпрыгнет, с другой стороны зайдет, а Алиска наблюдает за ней и улыбааается)))
Еххх... Когда ребенок не плачет это такой позитив! И сразу как-то все проблемы забываются. А ночи я теперь прям ненавижу. Мы просыпаемся через каждые 40-60 минут... Кашмар! Я недавно сплю, меня муж будит. Я спросоня ниче понять не могу. Говорю - что случилось?! А муж пытался до меня донести, что у меня уже минут 10 ребенок орет, а я сплю богатырским сном!
Елена101
11.12.2010, 21:18
Ох не могу вас осилить. Девочки, кто снимает жилье, а за сколько снимаете? Нам квартплату поднимают, я прям выбита из колеи этой новостью... Прям только об этом и думаю. И о том как это несправедливо. И о том что хочу свою квартиру. И о том где взять на нее денег.
А еще у меня Алиска стала спать плохо и днем и ночью. Наверное это оттого что мы массаж делаем и в бассейн пошли. Не могу я дома повторять восьмерки в ванне. У меня ребенок не влезает или руки крюки((
А еще мы стали хорошо держать игрушки в руках и пытаемся хватать их. Сегодня лежала на полу, пытается схватить цветочик, он от нее уползает, я ей под пяточки подставляю руку, она отталкивется, догоняет его, снова хватает, он снова уползает)))
И самая лучшая игрушка это собака! Я беру Алиску на руки, показываю ей собаку, она смотрит на нее и прям не то что смеется, она прям хохочет!
А когда Алиса на полу собака к ней подходит и пытается играть! присядет на передние лапы, хвостом помашет, отпрыгнет, с другой стороны зайдет, а Алиска наблюдает за ней и улыбааается)))
Еххх... Когда ребенок не плачет это такой позитив! И сразу как-то все проблемы забываются. А ночи я теперь прям ненавижу. Мы просыпаемся через каждые 40-60 минут... Кашмар! Я недавно сплю, меня муж будит. Я спросоня ниче понять не могу. Говорю - что случилось?! А муж пытался до меня донести, что у меня уже минут 10 ребенок орет, а я сплю богатырским сном!
У меня тоже не влезает ребёнок в ванну и восьмёрки какие то кривые получаются, а бассейнов поблизости нет=(((
Poliness
11.12.2010, 21:19
Все шезлонги как правило до 9-11 кг веса ребёнка.
Моё мнение, проще купить Чико Поли, но попроще модель, у меня подруга купила и сажает своего мальчика, ничуть не хуже, чем Мэйджик, а если всё же есть опасения, то можно пелёнку свернуть и под спинку положить. В Мэйджике то там просто чехол одевается сверху, а в этом чехле на уровне поясницы вшит кусочек параллона небольшой совсем, вот и вся вкладка для новорожденных. Мой тебе совет, если хотите хороший стульчик и съэкономить, то берите хотя бы вот эту модель, они обсалютно одинаковые, разница в том, что у этого спереди и сзади колёсики и тем, что нет чехла для новорожденных, вставкой специальной у меня язык назвать её не поворачивается http://www.mama-online.spb.ru/category-74/product-1314/
а вообще можно и другие моельки посмотреть,главное сейчас, чтобы спинка регулировалась и высота, остльное уже не актуально месяца в 4 становится.
А я кормлю пюрешками пока на позиционере, это типа подушки под углом которая, в стуле мелочь кочевряжится и ест не очень то активно,но пора и в стуле есть приучать.
В общем Полинок решать тебе, но я бы не стала теперь тратится на дорогой стул.
А ещё по детской карте в Юниоре хорошая скидка на эти стулья;)
угумс, спасибо, все записала:flower:
детскую я уже почти обнулила:008::065:
интересно, а ДО не вариант? на ДО чикко стоит 3000, соблазнительно.
правда, я на ДО брала и автокресло, и коляску, все:019:. может, и кресло прихватить? их там, как грибов после дождя.
я чет жалею денег на такие вещи, нужны они совсем не долго, хочется купить качественную, пусть поюзаную, зато дешевле.
муж, как всегда, против б/у, но это дело техники.
чет с финансами дело туго пока. можно, конечно, мои запасики спустить, но жалко:008:
Poliness
11.12.2010, 21:22
1. тебе надо выспаться как-то хоть ночку. просыпаться каждые 40 минут- тяжело для психики.
2. где взять денег- не знаю, сама озадчена вопросом)))
а собака-друг человека, однозначно, а кошки засранки:))
Натали78
11.12.2010, 21:25
Всем привет!
http://s12.rimg.info/b4a3949df6eb8a5ebe27cf625a0085e6.gifС удовольствием присоединяюсь:flower::flower::flower:
Вот еще:)Какая милая тройня:love:
муж убеждает меня, что это переплата денег, а я понять не могу, почему они, собаки, такие дорогие?))))Полин, я хоть и неопытная мамашка, но точно могу тебе сказать, что мейджик уже неактуален:ded: Моё сокровище уже месяц преспокойно лежит в обычном Чико! Ещё нам отдали Симпли*сити, мы отвезли его к родителям, в сравнении с ним Чико - наиудобнейшая модель, все части трансформируются, а то какое-то единым монолитом!
И ещё, девочки, хотела рассказать вам, какую тушь для себя сегодня открыла, хотя пробовала очень много разных.Вот:http://strana-sovetov.com/beauty/decorative/3447-bourjois-volumizer.html. Мои реденькие 1,5 реснички стали прямо-таки РЕСНИЧИЩАМИ!!! и в дополнение: до 18 декабря в Окее на неё акция 419 279! ;)
Елена101
11.12.2010, 21:33
угумс, спасибо, все записала:flower:
детскую я уже почти обнулила:008::065:
интересно, а ДО не вариант? на ДО чикко стоит 3000, соблазнительно.
правда, я на ДО брала и автокресло, и коляску, все:019:. может, и кресло прихватить? их там, как грибов после дождя.
я чет жалею денег на такие вещи, нужны они совсем не долго, хочется купить качественную, пусть поюзаную, зато дешевле.
муж, как всегда, против б/у, но это дело техники.
чет с финансами дело туго пока. можно, конечно, мои запасики спустить, но жалко:008:
Поль, лучше купишь дочке игрух развивающих, чем новый стул;););) К томсу же как правило Чиклвские стулья очень хорошо сохраняются и выглядят б/у как новые, у моей подруги Поли Мэейджик уже второй ребёнок юзает, а стул как новенький:)
Всем привет!
С удовольствием присоединяюсь:flower::flower::flower:
Какая милая тройня:love:
Полин, я хоть и неопытная мамашка, но точно могу тебе сказать, что мейджик уже неактуален:ded: Моё сокровище уже месяц преспокойно лежит в обычном Чико! Ещё нам отдали Симпли*сити, мы отвезли его к родителям, в сравнении с ним Чико - наиудобнейшая модель, все части трансформируются, а то какое-то единым монолитом!
И ещё, девочки, хотела рассказать вам, какую тушь для себя сегодня открыла, хотя пробовала очень много разных.Вот:http://strana-sovetov.com/beauty/decorative/3447-bourjois-volumizer.html. Мои реденькие 1,5 реснички стали прямо-таки РЕСНИЧИЩАМИ!!! и в дополнение: до 18 декабря в Окее на неё акция 419 279! ;)
Я не согласна, что мэйджик как монолит стоит, он очень хорошо разбирается и все части двигаются:ded:
***Tanya
11.12.2010, 21:34
Приветик!:support:
Это мы, редкие гости.....у нас вылез второй зубик, надеюсь на перерыв в "концертной программе":001:
Елена101
11.12.2010, 21:36
Наташка, я твоё сообщение не правильно прочитала:006:.Ты ж про Чико писала, ну я балда:wife:.
Правильно мэйджик уже не актуален, а обычный самое то будет:).
Mamashka2
11.12.2010, 21:50
Привет, мы снимаем, однушку за 13500+комуналка, щас тоже подняли, правда муж покапризничал:091::091::091:и теперь 14200+комуналка:065:, понимаю тебя очень, тоже хочу свою квартиру, хде бы ее взять....
Выспаться нужно обязательно, можно днем мужа на улицу, а самой забить на все дела и поспать хотя бы часик-два.
Mamashka2
11.12.2010, 21:51
Всем привет!
Полин, я хоть и неопытная мамашка, но точно могу тебе сказать, что мейджик уже неактуален:ded: Моё сокровище уже месяц преспокойно лежит в обычном Чико! Ещё нам отдали Симпли*сити, мы отвезли его к родителям, в сравнении с ним Чико - наиудобнейшая модель, все части трансформируются, а то какое-то единым монолитом!
Я тоже такую тушь хочу, надо мужа засылать в окей с картинкой))))
Tara_Meisy
11.12.2010, 21:58
Наташка, я твоё сообщение не правильно прочитала:006:.Ты ж про Чико писала, ну я балда:wife:.
Правильно мэйджик уже не актуален, а обычный самое то будет:).
Я тебе, Лен, даже больше скажу - про единый монолит это Наташа про Симплисити писала :)) и хвалила обычный Полли :))
Poliness
11.12.2010, 21:59
Всем привет!
Поль, лучше купишь дочке игрух развивающих, чем новый стул;););) К томсу же как правило Чиклвские стулья очень хорошо сохраняются и выглядят б/у как новые, у моей подруги Поли Мэейджик уже второй ребёнок юзает, а стул как новенький:)
Я не согласна, что мэйджик как монолит стоит, он очень хорошо разбирается и все части двигаются:ded:
спасибо, девочки, что бы я без вас делала:flower:
берем бу)))))))))))) чикко полли, мейджик пусть отдыхает:)
Натали78
11.12.2010, 21:59
Правильно мэйджик уже не актуален, а обычный самое то будет:).:099: и я тя лю;)
Натали78
11.12.2010, 22:01
Я тебе, Лен, даже больше скажу - про единый монолит это Наташа про Симплисити писала :)) и хвалила обычный Полли :))
:046::046::046:
Девы, привет! Я опять набегами... Сегодня ездили в окей- народ за тележки дрался.. :056::056:Это все к нг готовятся или что? Появится Настя, скажите, что я ей фотку Федора на мыло отправила, ок? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.