Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Tara_Meisy
13.12.2010, 18:43
Сегодня по телику сказали, что закрывают нашу улочку для замены трамвайных путей... Муж сказал - теперь мы будем жить под звук перфоратора :065:
Нашла сегодня в нашем ЗМ кабачок БЛ однокомпонентный... кстати, обратила внимание, что только наши фи рмы не добаляют крахмал... вот интересно - почему?..
Мой малыш уже второй день пытается понемногу заваливаться на другой бок (мы пока толь ко через левый преворачивались...)... вот думаю, как скоро перевернёмся вправо?:))
Ну проще мне так... Я пробовала дома поработать, не получилось. Только вникну, куклы тут же отвлекают. Папка сам согласился сидеть с ними, так что...
да ты вообще молодец;)
Привет всем:flower:
а нам сегодня 4 месяца:love:
решила показать свою куклу:008:
хороша кукла, с юбилейчиком:
Нашла сегодня в нашем ЗМ кабачок БЛ однокомпонентный... кстати, обратила внимание, что только наши фи рмы не добаляют крахмал... вот интересно - почему?..
к сожалению, Алина, только у нас могут положить и не написать, хотя БЛ по консистенции точно нет крахмала
Красоточка!
Поздравляю! :flower::flower::flower:
всем привет!
Тань, если у дитя сухая кожа или сыпь, много или одно Девочки, у кого пацаны, ВЫ ПОДНИМАЕТЕ ПИСЮНЫ!:009: Лена, ты меня озадачила:016:
я как-то тоже озадачилась, нам не один врач такого не говорил. мне каж в таком возрасте это даже как-то нефизиологично что-ли..:016: о как сказала....:065:
Ну все на сегодня я свободна, ура! товарищи... пойти погулять что ли, кто был, что там сегодня?
я сегодня погуляла - такая красота - все беленькое, дорожки почишены. снег не валит, ветра нет и морозец небольшой. На такую зиму я согласная....
Девочки добрый день!
Кто знает у нас в копрограмме лейкоцитов 8-10 это завышено или еще норма??? к врачу завтра если к=успеем, а может кто знает.
Нам сказала педиатор если лейкоцитов будет больше 10-15 - это не хорошо, а меньше норма. При прочих нормальных - Эритроцыты и что -то еще в норме?
Tara_Meisy
13.12.2010, 19:11
к сожалению, Алина, только у нас могут положить и не написать, хотя БЛ по консистенции точно нет крахмала
Ну, судя по Тёме, там его тож нет:))... посмотрим теперь, как кушать будет...
Рябина в снегу
13.12.2010, 19:21
Тань, где тыт ам такую ссылку нашла про бодрствование? пойти тоже что ли почитать первую страничку?
Потеряла, но там все, как мы с тобой говорили-1.40-2 бодрствование, потом сон 40 минут и занять себя может самостоятельно 20 минут(у нас и 30 может).Вот по месяцам как-то было, где-то таблица и дальше по месяцам прибавляется время бодрствования и самостоятельных занятий. Найду если-скажу.
Мы капризулим, с рук не слезаем вообще(еле поесть сходила сегодня когда мама пришла). Полезла тут еще в Сознательное родительство, там меня в несознательности заподозрили от того, что ребенок с соской растет. Велкам в гости всех недоверчивых:065:.Вообще думаю до рюкзака все же слинг покупать, задолбалась одной рукой все делать, неудобно.
Тань, мы его теперь подкидываем за ладошки удерживая и подмышки , нравится ему очень-весь день бы летал.А массаж делать не дает-(, но плаванье зато:love:.У нас видны белые полоски, только не знаю-мазать или нет, отчего капризулит -от зубов или просто что-то не так? А какое счастье когда у сынульки все хорошо:love:.
Держите меня трое, ну просто домстали мальчики соседские курить на лестнице, так в квартиру все тащит.. сил нет, и главное эти паразиты при виде мужа испаряются...
Позабавила темка в малышах, "Мы родились в августе"... инопланетянки...:))
LinaNour
13.12.2010, 19:28
Хороши))))
PS а повязочку сама вязала???
Красавица маленькая!
я сегодня погуляла - такая красота - все беленькое, дорожки почишены. снег не валит, ветра нет и морозец небольшой. На такую зиму я согласная....
Мы тоже сегодня погуляли. Сложности возникали только при переходе через дорогу, а так очень хорошо нагулялись.
Princess84
13.12.2010, 19:37
Обеих Насть с ДР старших деток!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:007::007::007::007::007::007::007:
присоединясь :063::063::063:
Спасибо, девочки :flower:
Ах, какая матрешка розовощекая :love: ПОЗДРАВЛЯЮ!
А это моя старшая красотка, торт и мы с медвежонком
http://http://s56.radikal.ru/i152/1012/f3/49a7b5f296aa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://http://s60.radikal.ru/i170/1012/3c/e1a80f2439dc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://http://s44.radikal.ru/i103/1012/60/cf38195d3042.jpg (http://www.radikal.ru)
http://http://i002.radikal.ru/1012/32/3d0fa3cbb394.jpg (http://www.radikal.ru)
Супер!
Princess84
13.12.2010, 19:42
Красавица маленькая!
Мы тоже сегодня погуляли. Сложности возникали только при переходе через дорогу, а так очень хорошо нагулялись.
Света, как ваши прикормы, что вы уже едите?
Света, как ваши прикормы, что вы уже едите?
Прикормы у нас с переменным успехом - Катень ест с удовольствием все, а Маня частенько кочевряжится. Едим уже кабачки, цв. капусту, брокколи (вечером), перед прогулкой едим каши - гречневую и овсяную. Планирую скоро морковь и картошку ввести. Еще П нам сказала, что можем творожок (самодельный) по чуть-чуть давать, пока еще не пробовали. Может к НГ фрукты начнем.
ой какие хорошенькие и старшая:love: и вы с медвежонком:love:
Елена101
13.12.2010, 20:04
Лен, мой также по началу заявлял, а потом как оказался один на один с девочками сразу все научился и стал делать. Может он просто боится?
Нет он небоится, он просто не хочет:(
:flower::flower::flower:Поздравляю!
Девочки а у нас температура - 37,8-38. Но ни кашля, ни насморка, кушаем так же как всегда.
Чего такое - неужели зубки так болезненно поползли?
Не знаю даже вызывать врача или просто свечку поставить - понаблюдать до утра. Если неотложка - то в любом случае только укол жаропонижающий сделают ,а лечение назанчать участковый будет - все равно только завтра.
Елена101
13.12.2010, 20:05
Вы очаровашки:love:
Нет он небоится, он просто не хочет:(
Мой во время беременности даже на УЗИ не ходил и фотки с УЗИ не хотел смотреть. Говорил: "Вынь и положь!" Мол фильмы ужасов (это про запись с УЗИ) он на ночь глядя смотреть не хочет, вот когда родятся тогда другое дело. Но первые три недели особо и не подходил к ним, а потом бедный получил шоковую терапию и теперь делает все, но только если один дома с ними, а если есть я, то только если я попрошу
А я довольная урвала в ЗМ 8 банок БЛ кабачка, оказывается он там бывает, только редко)
Девочки, кто в Финке пюрешки (прикорм) детские покупает, что именно вы покупаете???
Смотрела сегодня и от 4х месяцев в основном только фрукты((( и очень мало овощей, вот и хочу узнать какую фирму лучше покупать и с чего вы начинали прикорм?
Одной знакомой тут детский врач в 4 мес. сказал начинать прикорм с картошки(пюре)
А я довольная урвала в ЗМ 8 банок БЛ кабачка, оказывается он там бывает, только редко)
А что за БЛ:008:
Бабушкино Лукошко.
Бабушкино Лукошко, думаю чисто российская марка, а финские семпер хвалят
Вот это?
http://www.semper.fi/templates/page.aspx?id=2452
и опять в основном фрукты((((
http://www.semper.fi/templates/ProductList.aspx?id=2465
Вот это?
да
Галь прикорм с овощей начинают однокомпонентных( брокколи, кабачок, цв.капуста, тыква, морковь, горошек), потом каши безмолочные (греча, кукуруза, рис, овсянка), потом мясо, творог и в самом конце фруктовые пюре и соки.
Галь прикорм с овощей начинают однокомпонентных( брокколи, кабачок, цв.капуста, тыква, морковь, горошек), потом каши безмолочные (греча, кукуруза, рис, овсянка), потом мясо, творог и в самом конце фруктовые пюре и соки.
СПАСИБО!!!
Сама просто наверное не буду делать пюрешки,т.к. фиг знает чем эти овощи поливали:005: придется покупать и искать овощи, т.к. в основном вижу только фрукты и ягоды, и почти не видела, как ты сказала однокомпонентных овощей(((:(
СПАСИБО!!!
Сама просто наверное не буду делать пюрешки,т.к. фиг знает чем эти овощи поливали:005: придется покупать и искать овощи, т.к. в основном вижу только фрукты и ягоды, и почти не видела, как ты сказала однокомпонентных овощей(((:(
не переживай, финские овощи и фрукты думаю все же проверяют, это у нас тут фиг знает что продают
Рябина в снегу
13.12.2010, 20:37
Princess84, ой, какая хорошая девчушка и маленький медвежонок! И мама! Разница между детками небольшая, как решились так быстро на Б еще одну, тяжело ли было выносить с маленьким ребенком, ведь старшую поднимать наверное приходилось.Сейчас как-не ревнует к малышу?
у нас с этим проблем нет, всего навалом) Я вот тоже баночные беру, а летом можно уже и нормальные, свежие овощи-фрукты есть.
Елена101
13.12.2010, 20:39
Мой во время беременности даже на УЗИ не ходил и фотки с УЗИ не хотел смотреть. Говорил: "Вынь и положь!" Мол фильмы ужасов (это про запись с УЗИ) он на ночь глядя смотреть не хочет, вот когда родятся тогда другое дело. Но первые три недели особо и не подходил к ним, а потом бедный получил шоковую терапию и теперь делает все, но только если один дома с ними, а если есть я, то только если я попрошу
А мой всё смотрел, везде вместе были, роды ему понравились:073: а теперь типа всё, моя очередь пришла забавляться с ребёнком.
А мне педиатр сказала, чтоб с фруктов начинали прикорм, что в 4 месяца желудок ещё не приспособился к овощам и это будет нагрузка на почки. Дерматолог сказала, что с овощей начинать, а каши в самую последнюю очередь. Я чуть чуть послушалась педиатра и завязала пока с овощными пюрэхами,балуемся фруктовыми и кашкой. Так вот заметила, что цв. капустка малявке больше нравилась, чем яблочная пюрешка. Сегодня абрикосовая вроде бы понравилась. А вообще у него от настроения зависит всё:073:
Елена101
13.12.2010, 20:40
Так кто мне объяснит почему молочная кашка вредная для малышков??? :008:
Так зачем ему молоко это (которое в каше) надо? ты хочешь аллергика из него сделать? разводи смесью если на ИВ.
С фруктов по уму прикорм не начинают, странная у вас П)
Так кто мне объяснит почему молочная кашка вредная для малышков??? :008:
тяжелое, плохо привариваемое, зачастую аллергенно
Девочки, кто в Финке пюрешки (прикорм) детские покупает, что именно вы покупаете???
Смотрела сегодня и от 4х месяцев в основном только фрукты((( и очень мало овощей, вот и хочу узнать какую фирму лучше покупать и с чего вы начинали прикорм?
Одной знакомой тут детский врач в 4 мес. сказал начинать прикорм с картошки(пюре)
Муж купил Мукси цветную капусту и картошку с морковкой, остальное фрукты. Но говорит, что в призме выбор маленький был
Семпер хвалят для тех, кто постарше, для малышиков говорят сплошной крахмал в семпере((
А мне педиатр сказала, чтоб с фруктов начинали прикорм, что в 4 месяца желудок ещё не приспособился к овощам и это будет нагрузка на почки. Дерматолог сказала, что с овощей начинать, а каши в самую последнюю очередь. Я чуть чуть послушалась педиатра и завязала пока с овощными пюрэхами,балуемся фруктовыми и кашкой. Так вот заметила, что цв. капустка малявке больше нравилась, чем яблочная пюрешка. Сегодня абрикосовая вроде бы понравилась. А вообще у него от настроения зависит всё:073:
мда, тоже не очень поняла и читала и мой П только за прикорм овощами, а фрукты после полу года, а можно и еще позже
Твой П случайно не пожилая, раньше бытовало мнение что от яблочного сока лучше и железо и т.п.... потом эту теорию разбили в прах и доказали что сок действует практически как уксус:009:
А мой всё смотрел, везде вместе были, роды ему понравились:073: а теперь типа всё, моя очередь пришла забавляться с ребёнком.
У моего просто опыт большой с детства. Их пятеро детей, а он старший :004:
Елена101
13.12.2010, 21:05
Так зачем ему молоко это (которое в каше) надо? ты хочешь аллергика из него сделать? разводи смесью если на ИВ.
С фруктов по уму прикорм не начинают, странная у вас П)
Ну это не наш П, наш на больничном. Но по моему они все по разному говорят к кому не пойди.:073: Почему аллергика сразу??? к моих знакомых деткам по 5-7 лет, ели эти кашки и не аллергики.:)
тяжелое, плохо привариваемое, зачастую аллергенно
возможно. А смесь то тоже как мне казалось на обезжиренном сухом молоке сделана.
мда, тоже не очень поняла и читала и мой П только за прикорм овощами, а фрукты после полу года, а можно и еще позже
Твой П случайно не пожилая, раньше бытовало мнение что от яблочного сока лучше и железо и т.п.... потом эту теорию разбили в прах и доказали что сок действует практически как уксус:009:
Нет среднего возраста тётка была.
оххх, чего-то отрубилась вместе с малышкой аж на целый час под музыку мобиля. представляете, начала капризулить, грудь даю - не надо, под мобиль положила пеленочкой фланелевой накрыла, через 2 минуты ребенок заснул. покушала хорошо ,как проснулась. вообще у нас теперь перерыв между кормежками 3,5 - 4 часа. :073:
ух ты! Эмилия настоящая прынцесска:love: ттт чнс, повязочка прикольная, но вам я думаю можно не повязочки, а прям бантики на резиночках и заколочки.
Потеряла, но там все, как мы с тобой говорили-1.40-2 бодрствование, потом сон 40 минут и занять себя может самостоятельно 20 минут(у нас и 30 может).Вот по месяцам как-то было, где-то таблица и дальше по месяцам прибавляется время бодрствования и самостоятельных занятий. Найду если-скажу.
Мы капризулим, с рук не слезаем вообще(еле поесть сходила сегодня когда мама пришла). Полезла тут еще в Сознательное родительство, там меня в несознательности заподозрили от того, что ребенок с соской растет. Велкам в гости всех недоверчивых:065:.Вообще думаю до рюкзака все же слинг покупать, задолбалась одной рукой все делать, неудобно.
Тань, мы его теперь подкидываем за ладошки удерживая и подмышки , нравится ему очень-весь день бы летал.А массаж делать не дает-(, но плаванье зато:love:.У нас видны белые полоски, только не знаю-мазать или нет, отчего капризулит -от зубов или просто что-то не так? А какое счастье когда у сынульки все хорошо:love:.
ааа, наша может и 40 минут себя развлекать, а бодрится в она среднем 2-3 часа. Летать, по-моему все детки любят - мы теперь с ней зарядку делаем вместе. Я лежу на спине, ноги согнуты у живота, на ногах сверху животом вниз, лицом ко мне, лежит Яська, я разгибаю-сгибаю ноги чтобы пятками до пола достать или вверх небольшой угол - она летает, ее счастью нет предела, а у мамы нижний пресс тренируется. только, это упражнение, на голодный ребенкинский желудок надо делать, конечно. еще в той же позе из стороны в сторону перекатываюсь чуть-чуть.
а про соску,Тань, ну не грузись ты! главное чтобы и мама и малыш были спокойные - если вам соска помогает, так почему бы и нет?
а в рюкзаке мы позавчера гуляли, я его на осеннюю куртку надевала, так спарилась вся, но зато везде по делам сходили.
а белые полоски мазать или нет, по-моему сразу видно когда от зубов капризулит - все тянет в рот и слюней до пола, а в рот все тянет, но ни один грызунок не удовлетворяет, грызет и психует, вот тогда я и мажу. пару раз всего мазала, охлажденный грызунок тоже очень хорошо идет.
ух ты! прикольные какие! а старшая и правда красотка:love:, ттт чнс. классная двойка из шариков - где заказывали? ;)
Princess84
13.12.2010, 21:12
Супер!
ой какие хорошенькие и старшая:love: и вы с медвежонком:love:
Вы очаровашки:love:
Прикормы у нас с переменным успехом - Катень ест с удовольствием все, а Маня частенько кочевряжится. Едим уже кабачки, цв. капусту, брокколи (вечером), перед прогулкой едим каши - гречневую и овсяную. Планирую скоро морковь и картошку ввести. Еще П нам сказала, что можем творожок (самодельный) по чуть-чуть давать, пока еще не пробовали. Может к НГ фрукты начнем.
Ого, солидно уже!
Princess84, ой, какая хорошая девчушка и маленький медвежонок! И мама! Разница между детками небольшая, как решились так быстро на Б еще одну, тяжело ли было выносить с маленьким ребенком, ведь старшую поднимать наверное приходилось.Сейчас как-не ревнует к малышу?
Спасибо! Мы еще до рождения первого ребенка решили, что детки у нас будут с маленькой разницей в возрасте. Старшая беспроблемная, поэтому и решились. Беременность протекала хорошо, под конец только потяжелее было, т.к. варикоз вылез, ноги болели. Про ревность - поначалу было немного, хотя все внимание старались старшей отдавать, зато сейчас у нас период телячей нежности - тискает, не дает брату покоя, обнимает, целует, ухаживает за ним :love:
Ну это не наш П, наш на больничном. Но по моему они все по разному говорят к кому не пойди.:073: Почему аллергика сразу??? к моих знакомых деткам по 5-7 лет, ели эти кашки и не аллергики.:)
Лен, у меня лично аллергия лет в 10 появилась... Она может когда угодно вылезти :((
возможно. А смесь то тоже как мне казалось на обезжиренном сухом молоке сделана.
.
смесь адаптированная, а в кашах молоко обычное
Рябина в снегу
13.12.2010, 21:24
Stewie, да, у нас тоже может и больше бодрствовать-когда гости там пришли или медведь летающий-) до 2, 5 часов доходит и т.д.
Слева наверху явно зуб намечается, только все равно не понимаю от чего именно, руки туда засовывает .
mmmouse, Маша, а что за гусеница из ОЗ, где на нее посмотреть-то можно?
karaouza
13.12.2010, 21:30
спасб всем, Дениске поздравления передала =) а мы спать завтра в садик гип-гип-гип
isskanderra
13.12.2010, 21:30
Зачатие длится 11 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Писают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.
В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило
Mamashka2
13.12.2010, 21:44
И у нас съемная и посудомойка. Если б еще и посуду мыть пришлось я б застрелилась.
Посудомойка - весчь!
соглашусь на все 100))
Лен, мой также по началу заявлял, а потом как оказался один на один с девочками сразу все научился и стал делать. Может он просто боится?
Меня начальство само вызванивало...
Ну проще мне так... Я пробовала дома поработать, не получилось. Только вникну, куклы тут же отвлекают. Папка сам согласился сидеть с ними, так что...
А я сегодня позвонила все-таки, вот что значит ЛВ)), договорилась что пока буду осваивать новую прогу дома, а после НГ буду подрабатывать по чуть-чуть)))
Красоточка. Поздравляю :flower::flower::flower:
Девочки а у нас температура - 37,8-38. Но ни кашля, ни насморка, кушаем так же как всегда.
Чего такое - неужели зубки так болезненно поползли?
Не знаю даже вызывать врача или просто свечку поставить - понаблюдать до утра. Если неотложка - то в любом случае только укол жаропонижающий сделают ,а лечение назанчать участковый будет - все равно только завтра.
Я бы не стала врача вызывать, может вполне такая темпа быть на зубы, поставила бы свечку, если выше 38. И ночь подождать, а завтра уже врача вызывать, если температура не спадет, да и вобще на всякий случай.
Вот это?
и опять в основном фрукты((((
http://www.semper.fi/templates/ProductList.aspx?id=2465
А у вас Gerber не продают? Там тоже однокомпонентные овощи, и без крахмала.
Mamashka2
13.12.2010, 21:47
Кстати мы тоже погуляли, дороги вроде бы почищены, но ребенка трясет нещадно в коляске.
mmmouse, Маша, а что за гусеница из ОЗ, где на нее посмотреть-то можно?
Тань, вот такая http://www.zpapa.ru/img_item/mid/ks_kids_2507_1.jpg
закупка закончилась, будет после НГ вроде
Princess84
13.12.2010, 22:07
оххх, чего-то отрубилась вместе с малышкой аж на целый час под музыку мобиля. представляете, начала капризулить, грудь даю - не надо, под мобиль положила пеленочкой фланелевой накрыла, через 2 минуты ребенок заснул. покушала хорошо ,как проснулась. вообще у нас теперь перерыв между кормежками 3,5 - 4 часа. :073:
ух ты! Эмилия настоящая прынцесска:love: ттт чнс, повязочка прикольная, но вам я думаю можно не повязочки, а прям бантики на резиночках и заколочки.
ааа, наша может и 40 минут себя развлекать, а бодрится в она среднем 2-3 часа. Летать, по-моему все детки любят - мы теперь с ней зарядку делаем вместе. Я лежу на спине, ноги согнуты у живота, на ногах сверху животом вниз, лицом ко мне, лежит Яська, я разгибаю-сгибаю ноги чтобы пятками до пола достать или вверх небольшой угол - она летает, ее счастью нет предела, а у мамы нижний пресс тренируется. только, это упражнение, на голодный ребенкинский желудок надо делать, конечно. еще в той же позе из стороны в сторону перекатываюсь чуть-чуть.
а про соску,Тань, ну не грузись ты! главное чтобы и мама и малыш были спокойные - если вам соска помогает, так почему бы и нет?
а в рюкзаке мы позавчера гуляли, я его на осеннюю куртку надевала, так спарилась вся, но зато везде по делам сходили.
а белые полоски мазать или нет, по-моему сразу видно когда от зубов капризулит - все тянет в рот и слюней до пола, а в рот все тянет, но ни один грызунок не удовлетворяет, грызет и психует, вот тогда я и мажу. пару раз всего мазала, охлажденный грызунок тоже очень хорошо идет.
ух ты! прикольные какие! а старшая и правда красотка:love:, ттт чнс. классная двойка из шариков - где заказывали? ;)
Здесь http://http://vkontakte.ru/club4469134 (http://vkontakte.ru/club4469134)
Mamashka2
13.12.2010, 22:07
А что эта гусеница умеет? Может мне тоже нужно?
А что эта гусеница умеет? Может мне тоже нужно?
это для ползающих) на нее нажимаешь - она убегает :)
Ого, солидно уже!
Ну, так мы уже 1,5 месяца едим, уже 2 кормления. Одно полностью заменили кашей, а второе овощи, но после овощей им еще смесь надо. Одними овощами не наедаются...
Зачатие длится 11 минут и это лучший момент во всей педагогике.
:046::046::046:
А я сегодня позвонила все-таки, вот что значит ЛВ)), договорилась что пока буду осваивать новую прогу дома, а после НГ буду подрабатывать по чуть-чуть)))
Вот и молодец!
Mamashka2
13.12.2010, 22:40
Ну, так мы уже 1,5 месяца едим, уже 2 кормления. Одно полностью заменили кашей, а второе овощи, но после овощей им еще смесь надо. Одними овощами не наедаются...
Вот и молодец!
теперь главное не забить после нг..
Тань, вот такая http://www.zpapa.ru/img_item/mid/ks_kids_2507_1.jpg
закупка закончилась, будет после НГ вроде
теперь главное не забить после нг..
этих закупок сейчас штуки четыре идет у разных оргов с одним и тем же прайсом, только районы разные
Мы тут в выходные с Пушистой еще удивлялись
Mamashka2
13.12.2010, 22:58
нее это я про работу говорила, что главное не забить)))
Рябина в снегу
13.12.2010, 23:05
mmmouse, вот чудо-то-)), у нас в таком же дизайне с кармашками на кровать.
Натали78
13.12.2010, 23:30
Привет, девочки!!!
Поздравляю больших и маленьких юбиляров с днями рождения:063::063::063:
А болеющим крошкам желаю поскорее выздороветь:091::091::091:
Это ты про супруга? Такая ты тоже не одна, тут Подарок вечно хвастается своим мужем помощником:004:... завидую:008:, по хорошему конечно... ну и ладно, зато мой посуду моет:004:и йа похвастаюсь:love: мой любимый помощник с сегодняшнего дня в отпуске:support: и на работу только 11 января:support::support::support: я сразу сегодня уехала по работе в соцстрах (бухгалтеры поймут меня, возмещение сдавала:015:), а они целый день мило общались:гуляли, кушали, играли и даже электрофорез первый раз на дому сделали:love: Мне муж и сыном, и по дому -помогает ВСЕГДА!
Девочки, у кого пацаны, ВЫ ПОДНИМАЕТЕ ПИСЮНЫ!:009: Лена, ты меня озадачила:016:не поднимаю, ничего хирург не говорил:004:
mamakrosha
13.12.2010, 23:50
Всем огромный привет!!!:flower: Давненько я к вам не захаживала, мы к вам с новогодним настроением пришли;), покажемся:love:
Всем огромный привет!!!:flower: Давненько я к вам не захаживала, мы к вам с новогодним настроением пришли;), покажемся:love:
Маленькая Снегурочка!
Сашунчик
13.12.2010, 23:58
Вернулась))
Насти - с Днем Рождения ваших деток! :flower:
Маляфка - с 4-мя месяцами! Эмилия просто чудо :love:
mamakrosha - хороша Снегурка :love:
mamakrosha
14.12.2010, 00:06
Вот ещё:008:
:065:Как то мы сегодня спали плохо:010: сначала меня в 3.20 поднял, расплакался, видимо что топлохое приснилось, еле успокоила, оставила рядом спать, так он потом в 4.15 опять плакал и именно не от того, что есть хотел, а во сне ревел, опять успокоила, потом около пяти закряхтел, ну я встала бутылёк со смесью сделал, поворачиваюсь, а он дрыхнет. Будить не стала, бутылку в подогреватель, а сама рядом притулилась на бочок, лежу уснуть не могу, так до половины шестого пролежала, вырубилась, проснулся мой чудик в 6.15, ну я покормила, слышу делов наделал, я помыла и больше мы не спим. А я так хочу баюшкиииии:066:
у меня доча тоже спит оч плохо:010:вчера в 12 ночи проснулась и усе...играться ей надо:001:в итоге успокоилась в 2,а потом каждый час просыпалась,плакала непонятно от чего:010:
а еще я тут последнее время пугаюсь. бывает вроде заснул я отползаю из его кроватки к примеру сижу в ноуте вдруг слышу шебушание. думаю ну наверное ворочается во сне. поворачиваюсь а он на пузе, ручками перебирает голова туда сюда смотрит. уже к нашей кровати пытается ползти. и смотрит что это я там делаю :010: мне даже страшно от такой самостоятельности ребенка. раньше положил и спит а сейчас такие фокусы.
О!моя такие фокусы уже месяц проделывает:065: правда,она спит со мной,так что сначала перевернется на пузо,а потом езе и во сне подползает поближе:065:
Ну почему же 40% тоже идет, правда у меня декрет только 26 ноября кончился, так что еще не видела этих 40%
Если работаешь не полный рабочий день то пособие сохраняется.
это правда?:080::080::080: я тоже,наверное,дома работать буду на неполном,так у меня еще и хоть эти копейки декретные сохранятся?:019:
Девочки, мне теперь ребенка не удержать - она все время хочет переворачиваться на живот, даже когда ест пытается перевернуться :)) научилась на мою голову!
:046: вчера несу ее в кроватку спящую, кладу на тот самый бочок - так она начинает переворот - я ее держу, заваливаю обратно, а она орет и прет снова :046::046:
Пришлось уложить на другой бок - сразу затихла и заснула!
и после еды - ведь нельзя сразу на живот - а ее не удержать :010:
Моя на спинке вообще не лежит:010: сразу переворачивается... я на не ругаюсь,когда она поест:wife:аона все равно переворачивается,козявка!:065:
Маляфка - с 4-мя месяцами! Эмилия просто чудо :love:
:
да ты вообще молодец;)
хороша кукла, с юбилейчиком:
Красоточка!
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Хороши))))
PS а повязочку сама вязала???
Красавица маленькая!
.
Спасибо за комплименты:flower::flower::flower::love:
Да вот вчера решила,что доче надо в подарок повязочку связать:fifa:четыре часа и вуа-ля:019: подарок готов:019: но "тут Остапа понесло":065: и теперь в проекте пинетки,юбочка и бусики:020:
:0076:
]
:
;)
Красоточка. Поздравляю :flower::flower::flower:
.
И ВАМ пасииииба:0076:
Неее,Тань,бантики на заколочки,конечно, можно, но волосенки не оч густые-заколочки быстренько скатываются:005:,а резиночки пока отменили,т.к. вроде нельзя,пока родничок не зарастет-воть:009: да и бантики я пока вязать не научилась:))
Зачатие длится 11 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки.
Здесь http://http://vkontakte.ru/club4469134 (http://vkontakte.ru/club4469134)
cпасибо! :flower:
ой какая снегурочка! :love: классное новогоднее настроение! а я жду холодов, чтобы воплотить задумки - аж целых две придумала сама, вот :004:
прикольно сейчас купались - пришла кошка и Яська за ней наблюдала и чего-то ей пыталась рассказать, причем смеялась и высоким голоском с ней болтала, один раз даже взвизгнула от восторга, а Кася смотрела на уточек и хотела их поймать, но слишком высоко, и тогда она решила с бортика попить из ванны, но тут Яся так расплескалась, что Каська обиделась и ушла :)))
]
какие сладкие малышата:flower::flower::flower:
принцесса Ульяна,как всегда,прелестна:flower:
Моя на спинке вообще не лежит:010: сразу переворачивается... я на не ругаюсь,когда она поест:wife:аона все равно переворачивается,козявка!:065:
а чего ругаешься-то? может она переворачивается спецом чтобы мамка ее столбиком поносила;)
Mamashka2
14.12.2010, 00:32
Наташа, сколько фантазии))) Красивые фоточки!
а чего ругаешься-то? может она переворачивается спецом чтобы мамка ее столбиком поносила;)
замечено:ded: если она полежит спокойно минут 10-то все ок,а если ее после кормежки взять на руки или она перевернется на пузик - то хана:010: молоко фонтанирует обратно:001:
Всем привет! это я, ночная бабочка :support:
Девоньки, я что то таю на глазах(( с одной стороны вроде и хорошо что стройная такая, а с другой как то не знаю нормально ли это что при росте 170 весить 53-54 кг(это сегодня весы так показали) Я до беременности 67 кг весила, меня это конечно не особо устраивало, но тем ни мение, за всю беременность ни чего не набрала, а теперь все исчезло...
ну вот надо же как везет людям :))
ты подожди отчаиваться, после окончания ГВ можешь поднабрать запросто!
а еще я тут последнее время пугаюсь. бывает вроде заснул я отползаю из его кроватки к примеру сижу в ноуте вдруг слышу шебушание. думаю ну наверное ворочается во сне. поворачиваюсь а он на пузе, ручками перебирает голова туда сюда смотрит. уже к нашей кровати пытается ползти. и смотрит что это я там делаю :010: мне даже страшно от такой самостоятельности ребенка. раньше положил и спит а сейчас такие фокусы.
у них сейчас сложный период начинается всегоумения, у меня старшая и переворачивалась во сне, просыпалась от этого (младший хоть на животе спит все время, так я этого избежала момента), и ползала, и на коленки вставала...все это во сне в период, когда училась все это днем делать :)) ужас, я по полночи не спала, только и бегала ее укладывать....
Завидую, страшной завистью)))))) Я щас 72 :091:, блин написала и страшно стало)))
ооо, это наше место, это наша река! :001:
сама 70-71 после родов стала и никак вес не двигался....и что я только не делала, и меньше ела, и убирала мучное-сладкое, ни на 100 грамм не падал...мне П сказала, что это гармональное, когда организм на место после родов встанет, тогда и вес падать начнет...и тут...на днях он начал медленно ползти вниз!:080: правда еще мало, не знаю, тенденция ли это, но я уже 69!!!:support: и ничего не делаю для этого, дай бог, он все же вернется на круги своя!:091:
У меня тоже началось такое, что засыпаю при кормлении, проснусь, а деть спит и рядом титька "валяется":001::001:
я давно уже это за собой приметила, причем засыпаю то на боку, уже спина от этих поз разваливается на кусочки...:065:
писюн кверху поднимать сказал хирург:ded:,
а зачем он вам такую фигню велел??:009:
впервые слышу, у всех анатомически вниз висит, мне и П, и хирург об этом сказали...что ему в верху то делать?
Сказал, когда будет бегать и будет ему года три, тогда он займётся его воспитанием:073:
ха, потом уже может быть поздно ребенка воспитывать:065:
Вот ещё:008:
ой как здорово !!!!!
ваше новогоднее настроение ОЧЕНЬ понравилось :0016:
Рябина в снегу
14.12.2010, 01:01
Деть сегодня чудный вечер подарил-разговариваем весь вечер, просто лежим в обнимку, чешем зубы, не плачем, отдохнула-))).Чудный малыш у меня растет-не дает маме расслабляться особо, в тонусе держит-молодец.Общение в удовольствие-ура!!!И силы ведь нашлись-), всего-то надо спокойный вечер-).
Stewie и я холодов жду-)) и настроения хорошего-), все идеи в мелочах расписаны-). Мой сегодня дрых и общался, провели вечер в ничего неделании-надо иногда-).Зато нам так хорошо вместе вдвоем было!
Mamashka2, шикарно получилось, молодцы!!!
isskanderra
14.12.2010, 01:09
ну вот надо же как везет людям :))
ты подожди отчаиваться, после окончания ГВ можешь поднабрать запросто!
а мы на ИВ, поэтому и отчаиваюсь.
mamakrosha
14.12.2010, 01:16
Спасибо девочки, нам приятно!!!! А мы вчера с мужем ходили на "Хроники Нарнии", так хорошо, когда бабушка может посидеть(сама можно сказать напрашивается):), почитала вас, вот думаем лыжи брать для коляски, завтра муж собирался за ними:support:, я бы вот тож рядом на лыжах поганяла:046:, и ещё в перспективе покататься таки на коньках;)
isskanderra
14.12.2010, 01:23
Девочки я вся сижу в думах, в топе по пособиям уже написала, теперь жду ответа. Может и вы кто чего скажет
Сегодня звонили с работы, с 1 февраля организацию закрывают. Сказали мы те должны некую сумму до 1,5 лет. Но при условии что пишешь заявление на увольнение. В дальнейшем фирма банкротится и соответственно я могу пролететь с выплатами. если не увольняюсь. Вот теперь и думаю хотят надуть или действительно стоит..
Привет всем!
поставили острый рассеянный энцефаломиелит.пойду еще на одну консультацию к главному специалисту по этому неврологическому заболеванию. но она вероятнее всего подтвердит. врачи говорят, что лечение длительное, с ГВ не совместимо. пока жду, когда пройдет стадия обострения. сначала неделю поверхность ног в онемении была, потом неделю живот и грудь, сейчас руки. руки самая жесть - невозможно ничего делать, пальцы не слушаются. но врачи обещают, что это уйдет. скорей бы. только и могу, что печатать)))
если начать лечение в ближайшем времени, в самом начале так сказать, то больше не должно таких обострений быть. прогнозов, что полностью вылечим, врачи не дают.
вообще сейчас это довольно редкое заболевание стало оченьь распространено среди молодежи((( у женщин в частности провоцируется родами.и главное выражается у всех по-разному. так вот.
так что берегите себя. :flower:
Как плохо! :( Давай лечись как следует, выздоравливай скорее! Пусть у тебя все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем огромное за кулачки моим деткам. Стараемся лечить их... я стала младшему сегодня давать антибиотик :( У него темпа три дня и в ушах был почти уже гнойный отит... два педиатра к нам приходили и сказала, что а/б обязательно при таком отите надо давать... я держалась до последнего, надеялась, обойдемся. Но сегодня ночью Ромика темпа поднялась до 38,5-38,7 и никак не сбивалась. Ни Нурофеном, ни анальгином. Максимум сбилась до 38,2... Я посоветовалась с лором и он сказал, что лучше уже начать давать а/б... Кстати, не знаю уж из-за этого или нет, но температура сразу снизилась до 37,7. Ну, надеюсь, быстро флору потом заселим.
Скорейшего выздоровления твоим деткам!
Всем привет!!!
Я щаслива, что пережила этот день))))) пятеро 8-летних детей - это много, как хорошо, что я сняла квартиру для разгрома)))) Это я все про ДР старшей)))
Праздник получился ОФИГЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support ::support::support:
Действительно офигенный! Дочу твою поздравляю с днем рождения! :flower:
Ты специально ради праздника квартиру снимала? А шариковые прибамбасы и торт на заказ? Все так здорово получилось!
всем приветик. ходили с Денисом в поликлинику в его дэрэ =) и не плакал когда кровь брали, и с утра домучала что Дениска пописал, а мелкая так и не пописал
Дениску тоже поздравляю с днем рождения! :flower:
Девочки! Пусть ваши детки будут здоровы и счастливы! :flower:
Девочки я вся сижу в думах, в топе по пособиям уже написала, теперь жду ответа. Может и вы кто чего скажет
Сегодня звонили с работы, с 1 февраля организацию закрывают. Сказали мы те должны некую сумму до 1,5 лет. Но при условии что пишешь заявление на увольнение. В дальнейшем фирма банкротится и соответственно я могу пролететь с выплатами. если не увольняюсь. Вот теперь и думаю хотят надуть или действительно стоит..
Все зависит от отношений на фирме. Я думаю, что если захотят надуть, все равно надуют... Не зная ситуации, сложно что-нибудь советовать. Если бы у нас фирму бы бросали, то мне бы выплатили все. Но я сейчас в самой новой из наших фирм, которую только год назад открыли.
про мужей: я на своего нарадоваться не могу, делает все! он и с Соней все делал, но тут именно с интересом, по своей инициативе и прям тащится, от того, что Федор малявка еще, видимо, повзрослел, понял, что детки быстро растут, и теперь также как и я ловит кайф от каждой улыбки сынулиной.
Сегодня вот разрыдался Федор при засыпании, первый раз такое, я минут 20 мучилась, не могу остановить плачь, уже начала тихо свирипеть, пришел муж, забрал сына, походил с ним, поболтал и вернул шелкового, после чего тот заснул моментом! я в отпаде! у меня золотой муж и отец! :080: (ТТТ много раз)
Ну почему же 40% тоже идет, правда у меня декрет только 26 ноября кончился, так что еще не видела этих 40%
Если работаешь не полный рабочий день то пособие сохраняется.
буржуинка..:065:
и после еды - ведь нельзя сразу на живот - а ее не удержать :010:
почему нельзя, у нас можно:)), мы с рождения только на животе спать можем.
Девочки добрый день!
Кто знает у нас в копрограмме лейкоцитов 8-10 это завышено или еще норма??? к врачу завтра если к=успеем, а может кто знает.
норма до 5 лейкоцитов
ну ты знаешь, у финнов контроль качества хороший, не думаю, что они бы для своих детей фигню делали...
хороший то он хороший, но вот химиезу они любят однозначно!
красотка! поздравляю вас и всех сегодняшних юбиляров! :flower::flower::flower:
[
красотка! поздравляю вас и всех сегодняшних юбиляров! :flower::flower::flower:
спасибки:flower::flower::flower:
впервые слышу, у всех анатомически вниз висит, мне и П, и хирург об этом сказали...что ему в верху то делать?
поддерживаю! Полная фигня.... если писюн будет кверху, то подгузник будет постоянно протекать. Да и нечего ему делать наверху... это как-то... неестественно :))
Nushka23
14.12.2010, 12:41
Всем привет! А мы вчера наконец то перевернулись и закрепили результат ещё 4 раза.
Сашунчик
14.12.2010, 12:42
Доброе утро! ;)
Настроение просто супер :080:
Мы же вчера прививку вечером сделали, так я боялась, что ночь будет кошмарной - а доча наоборот продрыхла больше обычного и температуры нет :080: Только место укола чуть покраснело.. Хоть бы так и дальше было :091::091:
Сашунчик
14.12.2010, 12:43
Всем привет! А мы вчера наконец то перевернулись и закрепили результат ещё 4 раза.
С переворотом вас! :support:
Всем боброе утро)
Nushka23 С переворотом!!!
Мы сейчас только активно начали переворачиваться, и то почему-то Ромик любит это делать после еды, и как следствие - срыгивает нафиг всё что съел...
Nushka23
14.12.2010, 13:19
С переворотом вас! :support:
Всем боброе утро)
Nushka23 С переворотом!!!
Мы сейчас только активно начали переворачиваться, и то почему-то Ромик любит это делать после еды, и как следствие - срыгивает нафиг всё что съел...
Спасибо, девочки! Ещё она научилась произносить Бууууу при этом выпускать слюни, муж её называет маленькая Бу.
Елена101
14.12.2010, 13:47
Всем привет! это я, ночная бабочка :support:
Замечательный вопрос особенно после того, как я написала, что не знаю зачем так делать сказали. А на вопрос что ему вверху делать, такой же ответ - СТОЯТЬ:004::))
поддерживаю! Полная фигня.... если писюн будет кверху, то подгузник будет постоянно протекать. Да и нечего ему делать наверху... это как-то... неестественно :))
Памперс у нас ни разу не протёк с писюном вверх.
А по поводу того куда писюн смотреть должен видимо та же фигня, что и у педиатров по вопросу прикорма:073: Короче наш писюн смотрит вверх и никому не мешает:)):)):))
Доброе утро! ;)
Настроение просто супер :080:
Мы же вчера прививку вечером сделали, так я боялась, что ночь будет кошмарной - а доча наоборот продрыхла больше обычного и температуры нет :080: Только место укола чуть покраснело.. Хоть бы так и дальше было :091::091:
Урааааа. Рады за вас, что у вас тоже всё хорошо прошло.:091::080:
А мы с утра были у дерматолога и ортопеда. Дерматолог ещё средства выписала, а ортопед сказал, что уже лучше, но тонус всё равно есть. В общем массаж нам в помощь:010: разорюсь я так по 6 косарей каждые три месяца отдавать, а деваться некуда.
Елена101
14.12.2010, 13:57
:063:amanda83 - Олечка. С Днём Рождения! Счастья, любви и Здоровья!!!!:063::flower::flower::flower:
Katiushkin
14.12.2010, 13:59
Всем привет! У нас вчера был великий день. Вовчик дополз на живете до соски (см 15 ) и сам вставил её к себе в рот. :004: Теперь только с соской играет- понравилось, видимо.
Девоньки, я что то таю на глазах(( с одной стороны вроде и хорошо что стройная такая, а с другой как то не знаю нормально ли это что при росте 170 весить 53-54 кг(это сегодня весы так показали) Я до беременности 67 кг весила, меня это конечно не особо устраивало, но тем ни мение, за всю беременность ни чего не набрала, а теперь все исчезло...
Я за беременность тоже ничего не набрала, а сейчас кормлю и кабанею :( Не знаю как у всех получается худеть, мне это больше импонирует :091:
С переворотом вас!!!:flower:
Елена101
14.12.2010, 13:59
Женя, Таня и Маша, с четырьмя месяцочками ваших девулечек - красотуличек:flower::support:
Елена101
14.12.2010, 14:01
Всем привет! У нас вчера был великий день. Вовчик дополз на живете до соски (см 15 ) и сам вставил её к себе в рот. :004: Теперь только с соской играет- понравилось, видимо.
Молодец какой.:support::flower:
А мы лентяи, только вокруг своей оси крутимся и хитрим, если что надо,то подтягиваем к себе , если это лежит на пододеяльнике или на коврике:073::))
karaouza
14.12.2010, 14:02
всем привет. кстате у меня Дианка перевернулась поза вчера на живот , но больше не переворачивалась =((
Katiushkin
14.12.2010, 14:02
:063:amanda83 - Олечка. С Днём Рождения! Счастья, любви и Здоровья!!!!:063::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!:080::080::080:
Poliness
14.12.2010, 14:20
я не бухгалтер, хорошо, что уже спросила у умных люде (топ по пособиям), но насколько мне известно, что при банкротстве фирмы, тебе фсс все равно его выплачивает
Poliness
14.12.2010, 14:22
Женя, Таня и Маша, с четырьмя месяцочками ваших девулечек - красотуличек
:flower::support:
http://s.rimg.info/d6cc055f960506b33c8afbbac13f9729.gif
присоединяюсь
Молодец какой.:support::flower:
А мы лентяи, только вокруг своей оси крутимся и хитрим, если что надо,то подтягиваем к себе , если это лежит на пододеяльнике или на коврике:073::))
А Илюхи все такие, лентяи) Уж я то знаю)
Poliness
14.12.2010, 14:25
девочки,а в Невском районе в сад кто-нить уже встал?
Елена101
14.12.2010, 14:30
А Илюхи все такие, лентяи) Уж я то знаю)
Вот я всё и хотела у тебя спросить какие они эти чудо-зверьки Илюши???!!!:) у тебя сынуля спокойный? какой он вообще?
Полин по поводу прикорма рассказать? Помню спрашивала)
Я начала с овощей однокомпонентных, потом пойдут каши безмолочные, потом мясо, творого, потом фрукты-соки) Эта схема в инете есть, только надо поискать, ну и по ней в основном все прикорм начинают) Она сама щадящая на взгляд педиатров. Мы так рано начали из-за нашего дисбака, с2 месяцев с трубочкой какаем, а послетого как прикорм ввела начал сам уже), каши планирую месяцев в 6-7, мясо творог в 8, фрукты и соки уже после)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.