Вход

Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173

Seveta
02.12.2010, 00:16
Классный диджей! :love:
Яся со стрижкой прикольная! :love:
А вот Светиных куколок я не увидела, к сожалению...:(

Я еще не удаляла...

Seveta
02.12.2010, 00:18
Значит так мне прокололи в год, но на это были причины, я была просто катастрофа в еде , аллергия была на все, как одели серьги, все прошло, уж не знаю совпадение или нет, но на фото я очень мило смотрелась в летстве

Про коврик, это прикол какой-то, Света похоже мы в одной закупке их купили и вот в этой ОЗ, он морские переключения:010:, а на самом деле вроде зоопарк... ну в инет магазинах так именно зоопарк выглядит:)

Он на сайте Морские приключения, а в прайсе Зоосад. :))

Bublika
02.12.2010, 00:29
Он на сайте Морские приключения, а в прайсе Зоосад. :))

короче, надо выяснить этот момент, а то чего на ДО то выставлять будем:))

Seveta
02.12.2010, 00:32

Вот-вот :))

allexess
02.12.2010, 00:38

Размещайте 2 объявления :046: в одном пишите про зоопарк, в другом про морские приключения

Бабочка
02.12.2010, 00:52
я с вопросом. у нас температура 37,5... надо ли сбивать? мне кажется, что режутся зубки. на нижней десенке беленькая точка. так-то доча себя ведет нормально. вот не знаю от чего температура :(
а нам завтра ехать к врачам и на прививку..
Сбивать не надо. Но еще несколько раз померить стоит, с некоторыми промежутками, чтоб знать динамику. И завтра обязательно врачу сказать, может прививку отложить придется.
Я еще не удаляла...
А что же я не увидела? Может пролистнула страничку? Пойду поищу!

Подарок
02.12.2010, 00:53
Цитировала, цитировала, и отвечала отвечала:087:
Я столько денег в закупках отставила, что сайт летать уже должен, а он просто черте как работает, противно:015:
во-во, забегаешь на секундочку, пишешь...а он выкидывает тебя со всей твоей писаниной...утомилась уже :015:

нда тоже что ли на узи сходить. До беременности ходила мастит вроде ставили в какой-то легкой степени, а щас тоже уплотнение какое-то есть, там дочку прикладывать неудобно, чтоб высасывала оттуда, надо из под правого плеча прикладывать, все время забываю. И еще к Г. надо топать эрозию проверить, как там она после родов. а флюху я так и не сделала, вот и как к ней на глаза показаться, или сделать круглые глаза и сказать заносилаю
Кстати кто флюху делал?
сходи обязательно, не надо плевать на такие вещи, если лабудень какая - успокоишься, а если вдруг серьезное что (ТТТ тыщи раз), то лучше раньше узнать, чем позже!
флюшку не делала, ее кормящим низзя. и в ЖК требовать не имеют права, так что можешь не бояться.

это мы сегодня на прогулке, и вчера дочу фоткала в образе диджея))
не цитируйте плиз!
фотографии солнечные такие, диджей улет)))

девочки, все детки хорошулечки, процитировать мне не дали силы литтлвановские...

Танюш,надеюсь всё хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, крепких и сильных :love: представляю как переживаешь ,ожидание...:flower:
спасибо, Маша! да уж...состояние, никому не пожелаешь...месяц уже в прострации, но ничего, прорвемся! еще чуть чуть ;)

Бабочка
02.12.2010, 01:00
А это мы сейчас!

Ура! Нашла! :080:У меня, видимо, что-то не открылось тогда, т.к. ту страничку я точно читала. Еще и Настиных деток не увидела. Такие все милашки! А твои дочи в самом деле разные. Это хорошо для всех, кроме их самих: путать их не будут, а у них не получится никому голову заморочить. :))

Seveta
02.12.2010, 01:08
Ура! Нашла! :080:У меня, видимо, что-то не открылось тогда, т.к. ту страничку я точно читала. Еще и Настиных деток не увидела. Такие все милашки! А твои дочи в самом деле разные. Это хорошо для всех, кроме их самих: путать их не будут, а у них не получится никому голову заморочить. :))

Иногда бывает, что картинки тормозят.
У меня муж до их рождения все приставал, как мы их различать будем (предлагал веревочку на руку повязать :)))

allexess
02.12.2010, 01:09
А это мы сейчас!

Сразу видно кто больше ест! :046:

allexess
02.12.2010, 01:10

Я мечтала иметь сестру близняшку чтобы учить с ней уроки напополам :)):))

Seveta
02.12.2010, 01:11
Сразу видно кто больше ест! :046:

И кто же?

Челнинская_Чуда
02.12.2010, 01:14
Сегодня сгоряча мужу пожелала быть в следующей жизни женщиной :)) да чтоб муж :046:у него был таким же как он у меня ))) ... а я буду подругой утешать его :))) на что он ответил- надеюсь что следующей жизни не будет :))))))):065:

Бабочка
02.12.2010, 01:19
Сегодня сгоряча мужу пожелала быть в следующей жизни женщиной :)) да чтоб муж :046:у него был таким же как он у меня ))) ... а я буду подругой утешать его :))) на что он ответил- надеюсь что следующей жизни не будет :))))))):065:

:046::046::046:

Подарок
02.12.2010, 01:51
зато весь день болтаем, улыбаемся, с сестричкой развлекаемся )))
прекрасные детки! (ТТТ)
а это та самая игрушка, которая и у нас есть :)

Эх, не хочется капать дегтем в бочку меда, но мне просто нужно высказаться.
Я в полнейшем раздрае:(:(:(:(
Катя, согласна со всеми девочками, у вас сейчас просто период такой...и уж поверь мне - легче БУДЕТ!в год полегче станет, а в полтора я, помню, реально вздохнула, уже самостоятельный ребенок почти! Почему у тебя времени нет? ты по прежнему с ГВ мучаешься? бросай уже! а то у вас все наперекосяк пойдет. На ИВ перейдете, у тебя время появится, кинь его на мужа срочно! Попробуй дома подкрашиваться, одежонку выбери посексапильней домашнюю.
Муж безразличен? думаю, он просто в замешательстве, а у тебя такой период - ты все остро воспринимаешь сейчас, у вас взаимное непонимание, собирайтесь в кучку потихоньку! Муж думает, что оказался на обочине вашей жизни, он толком еще сына не осознал, а твое внимание уже частично потерял...ему помочь надо адаптироваться. Понимаю, тебе самой оч.сложно...но постарайся, и все наладится! чуточку подождать, чуточку пережить. Попробуй не кидаться фразами о разводе, можно хоть всю жизнь ругаться, но вот до обсуждения развода не стоит доходить. Муж может и не собирался, а ты взяла и донесла до него...теперь он тоже думать будет, а мог бы и вообще не домыслить сам..
я отчетливо помню один день - лежим мы с мужем на берегу бассейна летом в греческом отеле, в басике плавает 4х летняя Софья...мы попиваем алкогольные коктейльчики :073: и рассуждаем, какие-то 4 года, ну что это по отношению ко всей жизни??, а у нас уже самостоятельный ребенок, и мы все такие молодые, щасливые и свободные :))
И вы дождетесь этого дня! Верь! и старайся!
прости, что так длинно....:008:

тоже покажемся - это мы сегодня первую стрижку сделали :017: :)) и любим делать самолетик :support: волосики маслом смазаны, так как у нас все еще корочки молочные
смешнулина такая с челкой :)
а нам П сказала после 4х месяцев снимать, раньше их тяжело, во-первых, они крепко держатся, а во-вторых, снова вырастают ...сижу жду.

меня по корочкам пара вопросов:
- девочки, кто корки уже снимал - нет новых?
- есть ктонить, у кого вообще корочек нет этих молочных? у меня сестра у своей дочери найти не может, а я не знаю, у всех они или нет...

А это мы сейчас!
ого, какие большеглазые красавицы!
думаю, у Мани такой же шикарный взгляд, просто она скромно глазки опустила :)
:love:

Stewie
02.12.2010, 01:58
Ой мне иногда кажется, что Оля у меня тоже больше на мальчика похожа, и челку мы не стригли:004:, нет ее у нас и не предвидится пока:(

хехе, может они обе в пап? :016:

гыыыыы,Танюш -Яська такая смешная :046::love:

Прелесть Ясминка! Такая улыбчивая))

красотулик :love: глаза очень выразительные!

спасибо, девочки!:flower: очень приятно! даже настроение улучшилось! :support: а то ходила сегодня весь день как неприкаянная по дому из угла в угол и не могла ничего делать :009:

Всем добрый вечер!!! Уррря, к нам сегодня заказик из Финки пришёл:080:, куча всяких вкусняшек:019:, и термо:support:, ужинали мы сегодня привезёнными раками:028: конечно чистить из запарно, зато вкусно:)

ого, выглядит очень аппетитно!:019:

Подарок
02.12.2010, 02:02
Всем добрый вечер!!! Уррря, к нам сегодня заказик из Финки пришёл:080:, куча всяких вкусняшек:019:, и термо:support:, ужинали мы сегодня привезёнными раками:028: конечно чистить из запарно, зато вкусно:)
и раков не люблю, и слюнки все равно потекли :065:, красиво сфоткала, плохая ты женсчина! :073:
я по креветкам скучаю...мммм..

Ань. а я вот ещё вчера отмочила, :046:из-за тебя почти:позвонила маме насчёт твоей машинки сказать, чтоб ежели увидит(она ж до сих пор ходит пса ищет, только нам не говорит, мы её застукивали) телеграфировала, и говорю:номер в личку скину, ща поясню, это я маме своей, которая комп видела только по телеку или в редких случаях у нас в гостях, мама была в замешательстве, а доча старшая сказала Соне, чтоб меня к компу не подпускала.:004:
не по детски зажигаете :))

Арсений скорее в деда:001::065: :046:такой же шебутной и временами просто неуправляем ... вот уже 9 вечера- ему спать, а он с дедом (дед после работы) носятся по квартире с шариками и диким гиканием играют в мушкетёров:075::075:дурдом... Мне Эмилию жалко...
вот все таки классный у вас дед! прям завидно, у нас два, а как будто ни одного...:005:

я как представлю что скоро коврик так просто не прокатит, и придется сидеть строить, красить и т.п. прям плохо мне...я не усидчива в данных вопрос:001:

я со старшей что-то не помню таких ужастей. Дети ведь еще и сами любят потусить, их, главное не приучать все время с мамой быть, им одним поиграть тоже полезно :065:

Stewie
02.12.2010, 02:05
смешнулина такая с челкой :)
а нам П сказала после 4х месяцев снимать, раньше их тяжело, во-первых, они крепко держатся, а во-вторых, снова вырастают ...сижу жду.

- есть ктонить, у кого вообще корочек нет этих молочных? у меня сестра у своей дочери найти не может, а я не знаю, у всех они или нет...

мы не снимаем, они слишком тонкие - я их просто маслом смазываю, чтобы не беспокоили. П сказала, что когда они сухие, могут малыша беспокоить. мне кажется эти корочки от того, что кто-то слишком много сладкого ест.:073: вчера ночью пришлось сцедить полгруди, так как Яська сразу заснула и на докорм через час как обычно не проснулась, так я попробовала, вкус чересчур сладкий был: с гостями вкусняшек натрескалась и вообще обнаглела уже и чай с двумя ложками сахара пила, сегодня уменьшила до одной ложки.

у Яськи эти корки появились только к двум месяцам, опять же думаю, что во всем виновата мамина диета, которую к двум месяцам я прилично уже расширила. А тетя говорит, что типа просто голова растет и кожа в местах родничков меняется.

у меня такой вопрос: девочки, кто какие соки уже пьет? в смысле сам, не ребенка поит. а то стоит в холодильнике литр Мультифрукт Добрый - можно его допить или лучше вылить?

Ландыши
02.12.2010, 02:30
парад детишек :love: все такие лапушки

Приветик, девочки!А мы заболели, вечером сопли, ночь- хныки, а утром темпа 37.6, ждём нашу чудо-врачиху, по-этому не теряйте, маленькая не спит совсем, всё время на руках, за компом сидеть не любит.

Вот их координаты http://vitalisspb.ru/, но я там не была, сегодня отменила из-за болезни, просто в пол-ке не прорваться к ортопеду, вот и нашла поближе к дому, а качество не знаю.:009:
поправляйтесь @@@@@@@@@ может надышалась морозным воздухом?
поделись потом мнением об ортопеде
Надеюсь теперь доча каждую ночь спать будет ;) маме ведь тоже надо высыпаться!

Сапоги коламбия - это круто! у меня такие))) не замерзнешь;)
спасибки, надеюсь будем спать
сапоги, да! заявлено до -32
походила и пошли сыну купили, легкие теплые суппер!!!

Саша, детки - конфетки!!!:love: с прошедшим сыночкиным д.р.!!!!

Девочки, а какие именно сапоги Коламбия теплые, любые? Киньте картинку пож-та!
у них все зимние теплые, заявляют до -32 при активном исользовании
у меня такие (http://columbia.ru/?part=catalogue&id=99&item=789)

Девчата, всем привет!
Здорово, что у нас такой замечательный новый домик!:)

Эх, не хочется капать дегтем в бочку меда, но мне просто нужно высказаться.
Я в полнейшем раздрае:(:(:(:(
Катя, желаю вам пережить кризис, советов уже накидали, некоторые из нас пережили подобное (я не исключение)...у вас все получится!!!

Подарок
02.12.2010, 03:19
Ну это врачи решают, по своим соображениям каким-то. Мне, например, сначала дали какое-то время (пол-года что-ли) попить лекарства, тем временем наблюдали за поведением фиброаденомы, по результатам решили, что лучше удалить (кстати, тоже в 20 лет моих это было, как у многих тут :) )
вот забыла, что хотела сказать, спасибо форуму, цитирует сегодня знатно!
я была у трех спецов - хирург и два маммолога-онколога, у всех единое мнение вырезать! Доброкачественная опухоль со временем может перерасти в злокачественную (ТТТ). И факторов у нас для этого много, солнце хотя бы. Да мне и нафиг не нужна лишняя штуковина внутри, следи за ней, думай всякое...спасибо, мне месяца хватило. Поэтому я после конца лактации буду вырезать.

Таня,Подарок @@@@@ тебе:flower:

спасибо!

девочки, еще раз большое всем спасибо за поддержку! я всех у видела, просто процитировать не смогла...мысли реально прогнались, ощущение, что я не одна такая с опухолью, реально успокоило :) (ТТТ, чтобы ни у кого ничего плохого не было!!!)

В этот раз все по-другому. Наверно потому, что мы опытные уже. И муж с гораздо большим энтузиазмом с мелким возится, и я так сильно не депрессую.:)
у нас со вторым тоже как-то реально по другому. Мне кажется, с появлением Федьки муж о нас всех стал больше заботится, он и с Федором тусит все время, и с Соней успевает пообщаться, и со мной :008:, как-то мы нынче, наоборот, ближе стали, и еще на одного ребенка щасливей! :love:

мы не снимаем, они слишком тонкие - я их просто маслом смазываю, чтобы не беспокоили. П сказала, что когда они сухие, могут малыша беспокоить. мне кажется эти корочки от того, что кто-то слишком много сладкого ест.:073:
...
у Яськи эти корки появились только к двум месяцам, опять же думаю, что во всем виновата мамина диета, которую к двум месяцам я прилично уже расширила. А тетя говорит, что типа просто голова растет и кожа в местах родничков меняется.
неет, это не от сладкого точно! я толком не ем его, и со старшей не ела, я больше с твоей тетей согласна - кожа обновляется.
только вот зачем ты все время маслом их смазываешь?? :009:
ты поверила П, что вас это беспокоит? или дочу действительно они беспокоят??

у меня такой вопрос: девочки, кто какие соки уже пьет? в смысле сам, не ребенка поит. а то стоит в холодильнике литр Мультифрукт Добрый - можно его допить или лучше вылить?

я бы вылила даже не в кормящем состоянии..для меня соки химия ненужная, ну а мультифрукт Добрый на вкус как юппи, бее :065:
но у нас с тобой разные взгляды на кормящую диету, поэтому делай как знаешь :065:

Челнинская_Чуда
02.12.2010, 09:37
:046::046: Это про меня! Я как поругаюсь бегу в интернет билеты смотреть сколько стоят! :046: Самолетом 13 тыщ - 2.5 часа лететь, а поездом 36 часов но зато :001:от 2 тыщ. Как представлю почти 2е суток одной ехать с лялькой :001: а на самолет жаба душит)))) особенно, понимая, что я щас вот поиграюсь, слетаю туда, муж за мной полетит, потом вместе обратно и моя обида выйдет мне в 50тыщ :010:
:)) а у меня с двумя детками это теперь ну просто нереально:065:

вот все таки классный у вас дед! прям завидно, у нас два, а как будто ни одного...:005:

класный то классный... только вот для меня он очень вредный... пример опять-таки вчерашнего дня... прихожу за сыном к ним от телека оторвать и спать, а Сенька стал конючить банан у них... ну банан был тут же незамедлительно выдан... Дык он этот банан ел полчаса:010:.. а сегодня мне свекровь сказала что как я вышла от них вчера Сенька произнёс такую фразу:"здорово мы маму обманули:010:!" парню только 3 года исполнилось:073:... я уже даже боюсь представить что дальше будет...главное же ему за такие слова ничего от деда не было:005: ...вобщем я сегодня с утра опять загрузилась...

Саша, детки - конфетки!!!:love: с прошедшим сыночкиным д.р.!!!!

спасибо!! почём ботиночки для себя брала?

Челнинская_Чуда
02.12.2010, 10:28
и где все?

Сашунчик
02.12.2010, 10:31
Доброе утро!
я тут;)

Seveta
02.12.2010, 10:38
Всем доброе утро!

ого, какие большеглазые красавицы!
думаю, у Мани такой же шикарный взгляд, просто она скромно глазки опустила :)
:love:

и где все?

Я здесь!

У меня Катень сегодня проснулась в 6.30 :010: то ли Пантогам :073:, то ли просто ребенок проголодался за ночь. Разумеется, разбудила Маню. К счастью, поели и заснули дальше (и я тоже :))) В итоге не особо среагировала на будильник мужа, и он почти проспал на работу.
Смеюсь, Катюня дни перепутала - я вчера вещала, что мне надо будет пораньше встать, когда на работу пойду, чтобы успеть визу перед работой забрать, только на работу я завтра, а не сегодня :))

allexess
02.12.2010, 10:48

Ну ниче... подожди лет 10 :065:

allexess
02.12.2010, 11:01
Девочки напомните пожалуйста какие свечки для покака можно вставить?

Bublika
02.12.2010, 11:01
Привет:flower:, сегодня денек тяжелой, кроху мою придется с няней оставить, а мне на работу тащиться, так жалко ее оставлять, а что делать:(

mmmouse
02.12.2010, 11:07
Девочки, всем привет!
Что-то я с группой контактовской ничо не успеваю - пока там всем отвечу, уже на литлван времени нет)

Детки у всех очаровательные :love:

Катюш, я тебя очень хорошо понимаю, сама периодически думаю, что разведусь нафиг, тогда хоть будет неоткуда помощи ждать, а так жду и нифига не получаю (как мне кажется), в итоге обииидно!
А потом остыну, подумаю и понимаю, что мужу тоже тяжело и помогает он как может :love:
вчера вот Тёмка проснулся вечером, он его укачивать взял, я решила воспользоваться моментом и подремать пол часика, в итоге проснулась в 4 утра! Укачал-таки Тёмку, хоть я думала, что это не реально)
Катюш, мужьям нашим тоже тяжело, хоть нам и кажется, что тяжело только нам.

Юля, ты вообще мой герой!:)) Что не комментарий или совет - то в самую точку!:flower::008: (ну или просто на 100% совпадает с моим мнением:008:)
во, и у меня так же :))

я с вопросом. у нас температура 37,5... надо ли сбивать? мне кажется, что режутся зубки. на нижней десенке беленькая точка. так-то доча себя ведет нормально. вот не знаю от чего температура :(
а нам завтра ехать к врачам и на прививку..
Нам невролог сказала максимум 37,5, если больше, то сбивать. Но это потому что у нас рог височный увеличен - могут судороги начаться :005:

Tara_Meisy
02.12.2010, 11:09
Всем Доброе утро!

:078:Танюш, мы снимали... ну, правда, не так чтобы оченно активно, по чуть-чуть... но начала я это делать, по сути, когда они сами стали оваливаться - стали тольше и суше, чтоли... когда на Фрисопеп наш перешли, стало лучше... ну они по-тихоньку сами начали отваливаться, и плюс я ещё после купания, через день примерно, и расчёсочкой мягонькой по чуть-чуть счёсывала... А так у нас вся башня была... как в панцире, прямо :001:
Так а разве не ты про шампуньку А-дермовскую писала? Или это Ира была?:009: Ну, в общем, наша П их настоятельно рекомендовала снимать...вернее, смывать. Есть ещё у Мустеллы вроде средство, тут кто-то из девчонок уже писал про него, по-мойму Катя-Пушистая.
Да, новых пока нет, но головка в некоторых местах сохнет... сначала смазывала защитный бюбхеновским кремом, а потом мне показалось, что на него сыпь какая-то подкожная пошла, я начала бепантеном смазывать... заодно и заживляет - моя малява себе всё время раздирает то голову, то лицо, то шею :001: хоть царапки, воистину, надевай:(

класный то классный... только вот для меня он очень вредный... пример опять-таки вчерашнего дня... прихожу за сыном к ним от телека оторвать и спать, а Сенька стал конючить банан у них... ну банан был тут же незамедлительно выдан... Дык он этот банан ел полчаса:010:.. а сегодня мне свекровь сказала что как я вышла от них вчера Сенька произнёс такую фразу:"здорово мы маму обманули:010:!" парню только 3 года исполнилось:073:... я уже даже боюсь представить что дальше будет...главное же ему за такие слова ничего от деда не было:005: ...вобщем я сегодня с утра опять загрузилась...

Саш, не раскисай! Я хоть мамашка и не опытная, но мне тут невестка рассказывала... В общем, в таком возрасте у них это бывает:flower: Племяша тоже начала обманывать не так давно, ей 3,5... Юля жаловалась, что запретила ей как-то по квартире кататься на самокате (принесли с улицы его), не было времени колёса мыть... так она дождалась, пока мама в дела на кухне углубиться и всё ранов за этот самокат взялась... Папа у неё спрашивает, мол, а мама тебе разрешила? А та, на голубом глазу, мол, да, конечно :065: Ну и много ещё всякого...и дедов-бабов у них рядом не было, так что это не от этого зависит, к сожалению:( Возраст такой, пережить надо.... Я ещё могу ужас про нас с братом рассказать, у нас разница 3,8... ну в опчм, я болела во младенчестве сильно, стаф у меня был жёсткий, с кровью поносила... ну и орала соответственнно... это у нас уже "семейная байка" такая, как братик мне, запелёнутой, ротик и носик платочком прикрыл, чтобы так сильно не кричала:065: маму до сих пор в холодный пот бросает от этой картины... так что у вас ещё не всё так страшно :))

Seveta
02.12.2010, 11:12
Девочки напомните пожалуйста какие свечки для покака можно вставить?

1/4 глицериновой свечки. Катерине очень хорошо помогало, когда у нас проблемы с этим были.
А во вторник они мне обе хорошо прокакались с Нурофена :)) (после прививки в качестве профилактики ставили)

allexess
02.12.2010, 11:16
1/4 глицериновой свечки. Катерине очень хорошо помогало, когда у нас проблемы с этим были.
А во вторник они мне обе хорошо прокакались с Нурофена :)) (после прививки в качестве профилактики ставили)

Пасиба!

Челнинская_Чуда
02.12.2010, 11:17
Саш, не раскисай! Я хоть мамашка и не опытная, но мне тут невестка рассказывала... В общем, в таком возрасте у них это бывает:flower: Племяша тоже начала обманывать не так давно, ей 3,5... Юля жаловалась, что запретила ей как-то по квартире кататься на самокате (принесли с улицы его), не было времени колёса мыть... так она дождалась, пока мама в дела на кухне углубиться и всё ранов за этот самокат взялась... Папа у неё спрашивает, мол, а мама тебе разрешила? А та, на голубом глазу, мол, да, конечно :065: Ну и много ещё всякого...и дедов-бабов у них рядом не было, так что это не от этого зависит, к сожалению:( Возраст такой, пережить надо.... Я ещё могу ужас про нас с братом рассказать, у нас разница 3,8... ну в опчм, я болела во младенчестве сильно, стаф у меня был жёсткий, с кровью поносила... ну и орала соответственнно... это у нас уже "семейная байка" такая, как братик мне, запелёнутой, ротик и носик платочком прикрыл, чтобы так сильно не кричала:065: маму до сих пор в холодный пот бросает от этой картины... так что у вас ещё не всё так страшно :))

Виталик предлагает: "препираться с дедом только когда доходит до крайности
а это не такая страшная штука - ну представь, что мальчишки в шутку сговорились и типа мамку обвели вокруг пальца
если мы будем с ним беседы вести, он понимать будет"
свекровь вроде попробует бананы давать ему задолго до отхода ко сну...
а я опять боюсь что что-то упущу, а потом мне с ним вообще будет адски трудно... :005:

одно дело- когда врёт, чтобы выкрутиться,если застукали ... а другое - когда считает круто- обманывать маму...

про братика- жестоко конечно:065:

Евгешка_Ч
02.12.2010, 11:34
Всем привет!!!
А я корочки чего то еще и не снимала даже....но надо уже, а то у меня Катька будто рыжая.....А Ксюхи, я сняла корочки в год, даже не знала, что это корочки....
Сегодня с утра сходила кровь сдала Катюхи - повторно, в прошлый раз анализ пришел, а на нем написано, "мало крови". Интересно куда они ее дели, муж говорит кучу собрали, пришлось опять тащиться, а так спать хотелось.

Bublika
02.12.2010, 11:35
В
Я ещё могу ужас про нас с братом рассказать, у нас разница 3,8... ну в опчм, я болела во младенчестве сильно, стаф у меня был жёсткий, с кровью поносила... ну и орала соответственнно... это у нас уже "семейная байка" такая, как братик мне, запелёнутой, ротик и носик платочком прикрыл, чтобы так сильно не кричала:065: маму до сих пор в холодный пот бросает от этой картины... так что у вас ещё не всё так страшно :))

Да дети цветы жизни:010:... я в семь лет уронила новорожденную сестру, причем так хорошо уронила, катала на коляске кукольной и она на пол брякнулась:001:, а я маме решила не говорить:(, типа раз не орет, значит не больно... до сих пор эту лож вспоминаю

Евгешка_Ч
02.12.2010, 11:36
О про банан, моя тоже как-то перед сном яблочко попросила и тоже 40 минут его мусолила, у меня сил не хватило, я его отобрала. На след. вечер снова попросила яблочко, но я не дала))))

Евгешка_Ч
02.12.2010, 11:36
Моя мне нагло врет про игрушки, что это не она их разбросала, а фиг знает кто, чуть ли не я.

Евгешка_Ч
02.12.2010, 11:44
Чего-то мне плохо, наверное погода меняется, голова плывет. А зато вчера вечером голова чуть не лопнула, так болела...
а еще я вчера чуть без пальцев не осталась, отморозила.....Муж попросил забрать его у метро, собирались ехать в гости к нашим бабушке и дедушке (ОНИ СЪЕХАЛИ), ну короче схватила я Катюху, и на улицу, а машина под 30 см, слоем снега, Катька орет, я варежки в попыхах не одела, плюхнула Катюху на переднее сиденье, завела машину, включила подогрев сидений, и ну чистить машину, а варежки не одела, короче через несколько минут чую, руки замерзают, а я тороплюсь, чищу, а то слышу Катька в машине снова надрывается....короче когда стало мне не в моготу, и я все же решила варежки одеть, я поняла, что рук ваще не чувствую и они не двигаются....короче как раз двигатель у машинки немного прогрелся, я плюхнулась на сиденье и плюнув на все поехала, даже лобовуху от льда не очистила, сил не было, а рук ваще не чувствую, кручу руль сама можно сказать не знаю чем, да еще и смотрю через прогалинки в лобовом.....короче на огромном светофоре в пробке стала разогревать руки, нифига, подставила под горячий воздух, через несколько минут адская боль в руках...ну не знаю как я доехала....а сейчас прикиньте кончики пальцев как после онемения, будто иголочками колет подушечки, или как будто тонкий верхний слой срезали, так чувствительно

Евгешка_Ч
О я столько накатала а тут никого(((

Seveta
Да дети цветы жизни:010:... я в семь лет уронила новорожденную сестру, причем так хорошо уронила, катала на коляске кукольной и она на пол брякнулась:001:, а я маме решила не говорить:(, типа раз не орет, значит не больно... до сих пор эту лож вспоминаю

Да уж... :001:

Seveta
02.12.2010, 11:48
Моя мне нагло врет про игрушки, что это не она их разбросала, а фиг знает кто, чуть ли не я.

Я как представлю, что мои объединят потом усилия :010:

Чего-то мне плохо, наверное погода меняется, голова плывет. А зато вчера вечером голова чуть не лопнула, так болела...
а еще я вчера чуть без пальцев не осталась, отморозила.....Муж попросил забрать его у метро, собирались ехать в гости к нашим бабушке и дедушке (ОНИ СЪЕХАЛИ), ну короче схватила я Катюху, и на улицу, а машина под 30 см, слоем снега, Катька орет, я варежки в попыхах не одела, плюхнула Катюху на переднее сиденье, завела машину, включила подогрев сидений, и ну чистить машину, а варежки не одела, короче через несколько минут чую, руки замерзают, а я тороплюсь, чищу, а то слышу Катька в машине снова надрывается....короче когда стало мне не в моготу, и я все же решила варежки одеть, я поняла, что рук ваще не чувствую и они не двигаются....короче как раз двигатель у машинки немного прогрелся, я плюхнулась на сиденье и плюнув на все поехала, даже лобовуху от льда не очистила, сил не было, а рук ваще не чувствую, кручу руль сама можно сказать не знаю чем, да еще и смотрю через прогалинки в лобовом.....короче на огромном светофоре в пробке стала разогревать руки, нифига, подставила под горячий воздух, через несколько минут адская боль в руках...ну не знаю как я доехала....а сейчас прикиньте кончики пальцев как после онемения, будто иголочками колет подушечки, или как будто тонкий верхний слой срезали, так чувствительно

Осторожней!
Я вчера пока гуляли, хоть и недолго, почувствовала, что руки-то совсем замерзли... Главное, что девочки были теплые, когда я их достала!

mmmouse
02.12.2010, 11:51

ой, Жень :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все в порядке было

МаксиМ
02.12.2010, 11:59
Девочки, всем привет!
Что-то я с группой контактовской ничо не успеваю - пока там всем отвечу, уже на литлван времени нет)

:))
всем приветики:support:
я уже не успиваю эти закупки отслеживать :)) опять пришлось тетрадь завести что бы не чего не забыть :))

_Chernika
02.12.2010, 12:01
Всем Доброе Утро:flower::flower:

- есть ктонить, у кого вообще корочек нет этих молочных? у меня сестра у своей дочери найти не может, а я не знаю, у всех они или нет...:love:

Таня,у моей вообще нету,но мы правда с густыми волосами родились:073:

Всем доброе утро!
У меня Катень сегодня проснулась в 6.30 :010: то ли Пантогам :073:, то ли просто ребенок завтра, а не сегодня :))

Света,а ты как хотела,правильно,она заранее готовиться,тренируется:046:

Всем привет!!!
А я корочки чего то еще и не снимала даже....но надо уже, а то у меня Катька будто рыжая.....А Ксюхи, я сняла корочки в год, даже не знала, что это корочки....
Сегодня с утра сходила кровь сдала Катюхи - повторно, в прошлый раз анализ пришел, а на нем написано, "мало крови". Интересно куда они ее дели, муж говорит кучу собрали, пришлось опять тащиться, а так спать хотелось.

О друг:014: и мы сегодня утром ходили кровь сдавать,а я уже так привыкла до 10 спать:006:

Ага а маме больше делать нечего,скучно маме:046::046:

Челнинская_Чуда
02.12.2010, 12:05
а я племянника роняла... :005::005: 2 раза на асфальт... 1 раз из коляски вывалился, а второй у меня из рук выпал:005: так плакал малышик...

Bublika
02.12.2010, 12:08
а я племянника роняла... :005::005: 2 раза на асфальт... 1 раз из коляски вывалился, а второй у меня из рук выпал:005: так плакал малышик...

рассказала взрослым?

mmmouse
02.12.2010, 12:16
:))
всем приветики:support:
я уже не успиваю эти закупки отслеживать :)) опять пришлось тетрадь завести что бы не чего не забыть :))

надо мне тоже по ходу тетрадку заводить :))

Евгешка_Ч
02.12.2010, 12:28
Я как представлю, что мои объединят потом усилия :010:

Осторожней!
Я вчера пока гуляли, хоть и недолго, почувствовала, что руки-то совсем замерзли... Главное, что девочки были теплые, когда я их достала!

ага я как глянула на градусник в машине минус 20, так у меня глаза на лоб вылезли....

Евгешка_Ч
02.12.2010, 12:31
а у меня теперь куча родственников, мама, папа и брат - я в 17 лет уехала из дому, и НГ с ними никогда не проводила, а теперь надо всем им придумать подарки....и чего дарить....пошла закупки рыть подарочные...Мужу хотела коньки купить, а в закупках г какое-то((( Посмотрела цены в яндексе на эти же коньки, так их в нете в магазине, за ту же цену что и в закупке купить можно, смысл закупки не понимаю...

Nushka23
02.12.2010, 12:39
А это мы сейчас!

Девчонки-красавицы! Коврик у нас такой же и самая любимая игруха - лев.

а про старших детей - это удобно))) сегодня уговорила страшую младшей десна чесать массажером, а сама ЛВ читала:073:
Детство у старших детей заканчивается с рождением младших, по себе знаю, хотя разница с братом у нас всего 2 года, но повозиться с ним пришлось.

Всем привет! Что там с погодой, стоит идти гулять или нет?!

Princess84
02.12.2010, 12:39
ПРивет! Сейчас не успеваю вас дочитать до конца, убегаю гулять с детишками! Спасибо всем за комплименты деткам, часть цитат растеряла. Вернусь, почитаю
Ну девы, хватит дразнить, а то счас за вторым побегу:love:, эх жалко муж в командировке:))
Настя очень мило твоя парочка смотрится:love:

Ну у нас и форум:015:
когда сама захочет, тогда и проколет. :004:

детки-то как наши выросли! :010: все такие сладкие!

тоже покажемся - это мы сегодня первую стрижку сделали :017: :)) и любим делать самолетик :support: волосики маслом смазаны, так как у нас все еще корочки молочные
Смешная, сладкая девчонка :love:
Будет волосатый пылесос :))
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Супер фотки!

Соглашусь, что диджей в шоке!

Спасибо! Я уже который день собиралась взять с собой фотик, да все забывала, а вот сегодня взяла и правильно сделала.

А это мы сейчас!

Спасибо и вам за комплименты :flower:
У тебя тоже девчонки - ЧУДО как хороши :love:

Челнинская_Чуда
02.12.2010, 12:55
рассказала взрослым?
я так пугалась сама каждый раз, что его орущего домой несла.. .естественно всё говорила, но у меня мама такая:love: ... она меня вроде и не ругала -то ... я ж сама ребёнок была- 8 лет где-то... но я в другом обманывала и утаивала:008:

Seveta
02.12.2010, 13:13
ага я как глянула на градусник в машине минус 20, так у меня глаза на лоб вылезли....

А у меня градусника нет, а по телевизору -13 показывали, вот я и пошла. В принципе, неплохо погуляли.

Елена101
02.12.2010, 13:16
Мы старались:103:

Тинилавовский :)) Вроде "Морские приключения"....
Буду знать. Спасибки:)

девочки а я наконец то записала нас на узи шейного отдела и заодно доплер, и узи головного мозга. все это в педиатричку )))
а завтра идем к физиотерапевту в поликлинику. посмотрят нас и запишут. правда в такой мороз незнаю как мы в кенгурушке то дойдем :001: и потом 10 сеансов электрофореза на таком морозе :001:
Всё нормально, нам электрофорез дедлали на ножки и потом домой в коляске ехали по морозу, минут 10-15 правда в коридоре в поликлинике сидели. А электрофорез и правда на дому делают с нас тоже 350 брали, когда на пузико делали.

Александрино :)) я прямо перед ним живу, на Лени Голикова

Замечательный Лешка :love: так здорово, у кого есть старшие детки - играют вместе)) и вообще, так мило смотрятся :008:

красотулик :love: глаза очень выразительные!

Волшебные девочки :love: Катюня и правда глазастик, а Манюня такая маленькая и милая :008:
Хорошо пристроилась, я там на велике ллюбила раньше кататься:)

:046::046::046::046: муж молодец, не растерялся:)

Seveta
02.12.2010, 13:16
Спасибо и вам за комплименты :flower:
У тебя тоже девчонки - ЧУДО как хороши :love:

Девчонки-красавицы! Коврик у нас такой же и самая любимая игруха - лев.

Всем привет! Что там с погодой, стоит идти гулять или нет?!

У нас - колокольчик! Мы сейчас будем собираться на прогулку, и скорей всего сегодня будем гулять дольше, чем вчера.

Елена101
02.12.2010, 13:22
Погодка сегодня хорошая, отправлю ка я дела нашего гулять с внучком:073::073::073:, а сама хоть приготовлю чего-нибудь, опять пирожное"Катошку".И дёшево и быстро и вкусно, пусть лопают.
Блин, тут в поликлинике так смеялась. С нами вместе на электрофорез частенько ходит мама с сынулькой месяца три по моему. Мальчика лёнечка зовут, так вот Лёня частенько плачет на электрофорезе. Тут мама говорит на него Лёньчик - Лимончик:love::love::love: А папа их сына называет Лимонид вместо Леонид,а когда Лимончик заплакал, мама сказала "Нуу, закислил, закислил. Я не смогла удержаться от смеха. Надо же было такое придумать:love::love::love:

Nushka23
02.12.2010, 13:26
Ну тогда и я схожу, а то мой мозг взрывается целый день в квартире сидеть.

Nushka23
02.12.2010, 13:27
Погодка сегодня хорошая, отправлю ка я дела нашего гулять с внучком:073::073::073:, а сама хоть приготовлю чего-нибудь, опять пирожное"Катошку".И дёшево и быстро и вкусно, пусть лопают.
Блин, тут в поликлинике так смеялась. С нами вместе на электрофорез частенько ходит мама с сынулькой месяца три по моему. Мальчика лёнечка зовут, так вот Лёня частенько плачет на электрофорезе. Тут мама говорит на него Лёньчик - Лимончик:love::love::love: А папа их сына называет Лимонид вместо Леонид,а когда Лимончик заплакал, мама сказала "Нуу, закислил, закислил. Я не смогла удержаться от смеха. Надо же было такое придумать:love::love::love:
У меня муж любит "картошку" делись рецептом может тоже его побалую. Про лимончика улыбнуло. Как только родители не называют своих детей. Я свою вообще называю Клопик (раньше Кнопиком была)

Popova
02.12.2010, 13:33

А у нас ещё Лёник-Слоник)

Елена101
02.12.2010, 13:41
Ну тогда и я схожу, а то мой мозг взрывается целый день в квартире сидеть.
Сходи обязательно, там хорошо, не морозно:)

У меня муж любит "картошку" делись рецептом может тоже его побалую. Про лимончика улыбнуло. Как только родители не называют своих детей. Я свою вообще называю Клопик (раньше Кнопиком была)
Отправила тебе в личку, чтоб эфир сильно не засорять;):)
А я своё чадо как только не называла и даже ругательно Задротиком, муж долго ржал, потом сказал, чтоб больше сына так не называла:) а вообще он у меня начальничек, пожарничек и смехутелка и ещё фиг знает кто:))

Елена101
02.12.2010, 13:43
А у нас ещё Лёник-Слоник)
Тоже вариант, но блин Лимончик , который кислит. До чего ж мы только не додумаемся то:046:

Сестра Кличко
02.12.2010, 14:00
ну,т.к. нас тут не ждут и не знают,я только вопросик задам и испарюсь...

кто то вывешивал образец справки о зарплате с места работы мамы...можете продублировать или ссылку дать?

anka32
02.12.2010, 14:08
Всем привет!
не, сбивают тока с 38-38,5, до того не надо:ded:
вообще, говорят, дети лучше взрослых переносят темпу.

а про старших детей - это удобно))) сегодня уговорила страшую младшей десна чесать массажером, а сама ЛВ читала:073:

:046:

:)) А меня муж ругает,что я дочке книг на ночь не читаю.Говорит"Она только и слышит от тебя Кукуська и Пупик-пупик,зарастай":)) ( это я так грыжу заговариваю,когда массаж делаю))

Что-то у нас с укладыванием беда какая-то.Вчера в пол-второго только заснула.Уже и на балкон укладывали,просыпается все равно,и укачивали.Потом уже надоело,оставили в кроватке,так она минут 30 орала,но потом заснула.Муж уже в таком каматозе от бессоных ночей,что даже не помнит,как ее на балконе укачивал.
Я думаю,из-за того,что она и днем сама не засыпает,она как только капризничать начинает,я ее сразу на балкон и укачиваю.Она, видимо,не умеет сама засыпать.И соски не берет,и грудь как только вытаскиваю,просыпается.:010:

Подарок
02.12.2010, 14:15
Всем привет!!!

оч.полезное умение для девушки ;)

Привет:flower:, сегодня денек тяжелой, кроху мою придется с няней оставить, а мне на работу тащиться, так жалко ее оставлять, а что делать:(
удачи вам обоим! думаю, вы справитесь!

:078:Танюш, мы снимали... ну, правда, не так чтобы оченно активно, по чуть-чуть... но начала я это делать, по сути, когда они сами стали оваливаться - стали тольше и суше, чтоли... когда на Фрисопеп наш перешли, стало лучше... ну они по-тихоньку сами начали отваливаться, и плюс я ещё после купания, через день примерно, и расчёсочкой мягонькой по чуть-чуть счёсывала... А так у нас вся башня была... как в панцире, прямо :001:
Так а разве не ты про шампуньку А-дермовскую писала? Или это Ира была?:009: Ну, в общем, наша П их настоятельно рекомендовала снимать...вернее, смывать. Есть ещё у Мустеллы вроде средство, тут кто-то из девчонок уже писал про него, по-мойму Катя-Пушистая.
Да, новых пока нет, но головка в некоторых местах сохнет... сначала смазывала защитный бюбхеновским кремом, а потом мне показалось, что на него сыпь какая-то подкожная пошла, я начала бепантеном смазывать... заодно и заживляет - моя малява себе всё время раздирает то голову, то лицо, то шею :001: хоть царапки, воистину, надевай:(

неа, не я советовала. я старшей маслом обычным снимала.
может голова сохнет, потому что ты рано сняла? я подожду пока..
про раздирает - ты ногти регулярно стрижешь? я как только царапину вижу, сразу ногти подстригаю, иначе мы тоже все разодранные ходить будем.

одно дело- когда врёт, чтобы выкрутиться,если застукали ... а другое - когда считает круто- обманывать маму...

я бы на твоем месте больше с сыном разговаривала, с родственниками конечно поговорить неплохо, но и с сыном каждую ситуацию лучше обсуждать, рассказывать твой взгляд на ситуацию, попробовать его поставить на свое место - "представь, Арсений, ты захочешь игрушку\вкуснюшку, а я скажу неправду, что у меня ее нет\нет денег на покупку"...как-то так, я с Соней всегда разговариваю, объясняю все по взрослому. были случаи - пыталась соврать...но это у них не со зла, просто фантазируют много в этом возрасте...

вощем, не с родственниками бейся, а с сыном побольше разговаривай, не воспитательно, а просто по душам.

А я корочки чего то еще и не снимала даже....но надо уже, а то у меня Катька будто рыжая.....А Ксюхи, я сняла корочки в год, даже не знала, что это корочки.....
ну и подожди чутка еще, мне П сказала, что до 4х месяцев примерно нужно подождать, потом они легко отойдут. Я старшей тоже поздно снимала, в один раз все снялось быренько и незаметно.

Челнинская_Чуда
02.12.2010, 14:27
я бы на твоем месте больше с сыном разговаривала, с родственниками конечно поговорить неплохо, но и с сыном каждую ситуацию лучше обсуждать, рассказывать твой взгляд на ситуацию, попробовать его поставить на свое место - "представь, Арсений, ты захочешь игрушку\вкуснюшку, а я скажу неправду, что у меня ее нет\нет денег на покупку"...как-то так, я с Соней всегда разговариваю, объясняю все по взрослому. были случаи - пыталась соврать...но это у них не со зла, просто фантазируют много в этом возрасте...

вощем, не с родственниками бейся, а с сыном побольше разговаривай, не воспитательно, а просто по душам.
попробую после садика поговорить... но одно дело когда фантазируют, а другое - когда обмануть и считать это крутостью - смеяться над этим..." :046:здорово мы маму обманули!"

Подарок
02.12.2010, 14:29
это ты во столько закупок влезла??? ну ты спец знатный! :010:

а у меня теперь куча родственников, мама, папа и брат - я в 17 лет уехала из дому, и НГ с ними никогда не проводила, а теперь надо всем им придумать подарки....и чего дарить.......
прям завидно! я так люблю большую семью, ходить в гости к родственникам, собираться за одним столом...а у меня их раскидало по разным уголкам...а родственников мужа и родственниками назвать нельзя....так жаль :(

Детство у старших детей заканчивается с рождением младших, по себе знаю, хотя разница с братом у нас всего 2 года, но повозиться с ним пришлось.

я помня это стараюсь Софью вообще не трогать из-за младшего, сама захочет - она и поможет и поиграет, а хочет играть с куклами, смотреть мультики, пусть играет и смотрит..не хочу, чтобы у нее детство заканчивалось, я ж Федюку не для нее родила, а для себя, вот сама и вожусь с ними обоими :)

Мальчика лёнечка зовут, так вот Лёня частенько плачет на электрофорезе. Тут мама говорит на него Лёньчик - Лимончик:love::love::love: А папа их сына называет Лимонид вместо Леонид,а когда Лимончик заплакал, мама сказала "Нуу, закислил, закислил. Я не смогла удержаться от смеха. Надо же было такое придумать:love::love::love:
нежно как! :love:

что-то не поняла я...почему вас не знают и не ждут??? :005: я что-то пропустила?? :009:

_Chernika
02.12.2010, 14:34
Погодка сегодня хорошая, отправлю ка я дела нашего гулять с внучком:073::073::073:, а сама хоть приготовлю чего-нибудь, опять пирожное"Катошку".И придумать:love::love::love:

Прикольно:))
Лена и мне рецепт:091::flower:

Подарок
02.12.2010, 14:35
попробую после садика поговорить... но одно дело когда фантазируют, а другое - когда обмануть и считать это крутостью - смеяться над этим..." :046:здорово мы маму обманули!"
он же пацан! дед не то сказал, вовремя не остановил, он и решил, что круто, что интересно. Ты ему свое недовольство и скажи, опять на ассоциациях поиграй - "давай я тебя обману и буду радоваться, тебе же обидно будет? вот и маме больно от этого..."
Понятно, что это не одного дня решение, но выправится все, если не забросить сына. Говори с ним обо всем, обо всем. что тебе нравится, что не нравится, все в слова обличай, они привыкнет и тебе станет проще донести до него чтонить дельное...Ну по крайней мере, у меня так получилось...

Подарок
02.12.2010, 14:38
Алина, Tara Meisy, все забываю сказать - аватарка у тебя улетная! :love:
Твое чудо большеглазое? Просто крупным планом на стену срочно!!!:love:

Челнинская_Чуда
02.12.2010, 14:52
он же пацан! дед не то сказал, вовремя не остановил, он и решил, что круто, что интересно. Ты ему свое недовольство и скажи, опять на ассоциациях поиграй - "давай я тебя обману и буду радоваться, тебе же обидно будет? вот и маме больно от этого..."
Понятно, что это не одного дня решение, но выправится все, если не забросить сына. Говори с ним обо всем, обо всем. что тебе нравится, что не нравится, все в слова обличай, они привыкнет и тебе станет проще донести до него чтонить дельное...Ну по крайней мере, у меня так получилось...
уху... бум работать... просто дед меня из колеи своим "воспитанием" выбивает...

что-то не поняла я...почему вас не знают и не ждут??? :005: я что-то пропустила?? :009:
и я не поняла.... ты чего это обижаешься?:015:
...наверное тоже из-за того что в коллаж не попала:005:

:065:а! пойду убьюсь об стенку...

хАрошАя девочка
02.12.2010, 15:09
Вот вы где! А я то их ищу!:009:

Chocopie
02.12.2010, 15:11
Слушайте, я думаю, чего Миша вдруг перестал влезать во всю одежду, штаны и рукава вдруг все короткие, померили рост - а он 71см уже :010:

Приветики всем! :support::support:
пойду почитаю вас ;)

Пушистaя
02.12.2010, 15:14
якобы напряжен был Лешка в шейном отеле. хотя это он просто зажался от расстройства, Гульнара сказала, что повода для электрофореза не видит. а вообще нам остеопат сняла кривошею и зажатость всей левой стороны (он аж ножку приволакивал слегка).
вот и нам сказали электрофорез надо изза напряжения в шейном отделе
тока это было месяц назад и мы уже массаж сделали
может и не надо уже элеткрофорез? вобщем седня пойду и узнаю все

у меня такой вопрос: девочки, кто какие соки уже пьет? в смысле сам, не ребенка поит. а то стоит в холодильнике литр Мультифрукт Добрый - можно его допить или лучше вылить? я пью фрутоняню, вкусненькая))

Слушайте, я думаю, чего Миша вдруг перестал влезать во всю одежду, штаны и рукава вдруг все короткие, померили рост - а он 71см уже :010:

пойду почитаю вас ;)

ух ты))) интересно а мы сколько уже...надо тоже измерить. мы в 3 мес были 65см сейчас незнаю сколько.... но вроде пока нам ниче не тесно спокойно носим свой 68ой

Yar4i
02.12.2010, 15:15

сочувствую. береги свои ручки! от пермороза они явно моложе выглядеть не будут

Евгешка_Ч
02.12.2010, 15:18
ОЙ, а я сегодня Катюху заморозила на балконе....она там дрыхла вроде укутанная, носик стал чуть холодноватый, я еще укрыла одеяльцем, вроде потеплел, а когда дастала ее, ноги и руки ледяные были(((, а нос теплый....странно. Правда она там 3 часа дрыхла. Теперь переживаю, ноги под водичкой отогрела, а ручки у себя под мышками пока кормились....

Lyuba_:-)
02.12.2010, 15:18
Девочки, Всем привет!!!

Наконец-то вас дочитала... несколько дней не появлялась... пока старый топик прочитала вы уже тут столько накотали и такие страсти:010:

Сашенька, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ТВОЙ ТРУД:flower::flower::flower:

Танюша, @@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!

Катюша, много насоветовали... я подержу@@@@@ и зря ты думаешь, что легче не будет - будет обязательно, главное все это пережить, все проходит и это пройдет!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Я вот слышала, что у многих кризис в отношениях наступает именно где-то в 4 - 5 ребенкиных месяца... это я по знакомым сужу, но это можно пережить:ded:

Я вот сама иногда депрессую и плачу сама с собой... что никому не нужна... ( когда дочу уложу) и ей рассказываю, что она всем нужна ее все любят!!! а я неееет:005:

А теперь про себя - я опять заболела... ну и доча следом конечно тоже... ну скажите какой иммунитет будет у ребенка, если его у меня у самой нет!!! и какой смысл в ГВ тогда??? За три месяца второй раз болеем... хорошо что я от прививки отказалась ( в четверг отказалась, а в воскресенье заболели), а меня мед.сестра там уговаривала, типа а чего не хотите и т.д. и т.п.

Froggy
02.12.2010, 15:22
Всем приветы, девочки!!!:flower::flower::flower:
Понаписали вы снова:010::010::010:
КАТЯ!!!!
Уже много советов тебе дали и я ко всем присоединяюсь!!!Период такой!Нужно пережить. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЖИТЬ ВМЕСТЕ!!!Трудности, как известно, только укрепляют семью! 11 лет - это срок!!!У нас в этом году было 9 лет замужества. Тоже немало и всякое бывает...Главное - не думай, что мужу все равно, что ему ничего не нужно, что ты крутишься-вертишься, напрягаешься, тебе так тяжело с ребенком, а он, зараза такая, не ценит, не понимает и ваще фиолетово ему. НЕТ!!!Это не так! Правильно Юля написала - мужчины просто другие.
В общем, ДЕРЖИСЬ, НЕ РАСКИСАЙ!!!!!!!Все будет хорошо!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

ЛЕНА, ПО ПОВОДУ ПОНЬЕ

Посмотри, там многое уже в наличии, а что-то очень скоро ожидается.
http://vkontakte.ru/club18290860

ПРО МАЛЫШЕЙ!

Все симпатули - сладуны!!!!!:flower::flower::flower:
Главное, такие уже большие:010:Мне вот кажется, что совсем недавно из РД домой приехали с кулечком маленьким...А уже шустрит по полной - только успеваю отлавливать на краю кровати:065::065::065:

Yar4i
02.12.2010, 15:26

и мы тоже ооочень любим картошку! думаю, совсем не одни... может все-таки раскроешь секрет публично или нам в личку?

Натали78
02.12.2010, 15:30
Привет, девулечки;)
Ленусь, колись, всё равно теперь уж не отстанем;)

Yar4i
02.12.2010, 15:42
Ой, а что с нами вчера произошло!
пришла домой после фитнеса, уставшая совсем. а муж мой (мы с ним не расписаны по обоюдному желанию) смотрит так нежно в глаза и говорит "зашей штаны". а я "я тебе не жена, не буду". обиделся, пошел сам зашивать, вечер не разговаривал, утром прощенья попросил (правда не поняла за что):\
я так, не со зла - повредничать хотела..... чтобы поуговаривали
вот правда - мужики - другие

пенёк®
02.12.2010, 15:56
Тане кулачки, чтобы все было хорошо и ничего плохого не нашли.
Кате кулачки, чтобы трудности и недопонимания они выдердали и семью сохранили.
А я свою сестру, мне было 10 лет, а ей..., ну может полгода где-то, к утюгу пришпарила. Вернее даже она сама. Я погладила белье, выключила утюг и решила переодеть сестру, положила её рядом с утюгом, а она взяла, ручкой махнула и к горячему утюгу. Пузырь быыыыыл, ого-го :001:
Мужчины они и правда, существа с другой планеты. У меня муж 2 раза не предлагает. Я как-то пру огромный пакет (в самом начале нашего знакомства), он мне мол давай помогу. Ну я конечно, решила повыпендриваться, чтобы поуговаривали, да нет, сама. Он "ну сама, так сама". Так и пёрла этот пакет :)) Больше не жду, чтобы меня уговаривали.

MA+MA
02.12.2010, 15:56
Девы, привет! Вы нас с Федором еще помните? :008:Мне дико стыдно, но стоит день-два не появиться, как этот дурдом детский сад засасывает так, что не выбраться... Но мне вас не хватает, буду стараться исправиться! :flower:

Ландыши
02.12.2010, 16:00

кто то вывешивал образец справки о зарплате с места работы мамы...можете продублировать или ссылку дать?
а чего так? :flower:

спасибо!! почём ботиночки для себя брала?
да уж...сочувствую когда в воспитание вмешиваются бабушки-дедушки с "исключительно правильными благими намерениями":ded:
я в этом плане жестокА и резкА - если что не помоему - прямо и открытым текстом (это в основном к свекрови относится)
ну и с Арсенькой разговаривать "что такое хорошо, что такое плохо"
хотя моему, например, разговоры пофиг, тут же дух противоречия :087: но надеюсь на подкорку записывается...

сапоги 5500 :005:

[QUOTE=Пушистaя;52610793]вот и нам сказали электрофорез надо изза напряжения в шейном отделе
тока это было месяц назад и мы уже массаж сделали
может и не надо уже элеткрофорез? вобщем седня пойду и узнаю все
я пью фрутоняню, вкусненькая))
/QUOTE]
массаж тонус не снял?
нам тоже эл.форез для шеи месяц назад назначили и сейчас у нас массаж, дождусь результата после 15 сеансов

Пушистaя
02.12.2010, 16:03
Он "ну сама, так сама". Так и пёрла этот пакет :)) Больше не жду, чтобы меня уговаривали.

Пушистaя
02.12.2010, 16:05
массаж тонус не снял?
нам тоже эл.форез для шеи месяц назад назначили и сейчас у нас массаж, дождусь результата после 15 сеансов
я не разираюсь есть там тонус или нет :008:
буквлаьно после 2ух сеансов массажа уже стала видна шея (до этого втянута была) ну и потом я массажистку спросила как там наша шея она сказала что намного лучше уже не так зажата
но я не поняла вообще ушел тонус или не ушел :008:

LinaNour
02.12.2010, 16:15

И я, и я тоже в очередь за рецептом:091::091::091:

ВолнA
02.12.2010, 16:18
до одной ложки.

я соки давно пью:008: люблю яблочный тонус с мякостью фрутоняню разную пью. с яблок что. со сливой, вишней, персиком и тп. могу иногда и черноголовку немного попить.
у нас корочек не было и у старшей и у малдшего

глупость какая. это абсолютно не обязательно, а зависит исключительно от родителей.:008:

Девочки у ког оу старших тонзилит был чем лечили. я скоро свихнусь. у старшая не болела до 3 лет. пошла в сад и второй раз уже:008: первый раз вирусная ангина. через неделю тонзилит. налеты не проходят уже неделя:( темспературы нет. а эти налеты кошмар. и сопли есть:(

Nushka23
02.12.2010, 16:25
Мы вернулись, доча до сих пор спит, давно такого не было, обычно после прогулки сразу просыпается.

Ландыши
02.12.2010, 16:39
я соки давно пью:008: люблю яблочный тонус с мякостью фрутоняню разную пью. с яблок что. со сливой, вишней, персиком и тп. могу иногда и черноголовку немного попить.
у нас корочек не было и у старшей и у малдшего

глупость какая. это абсолютно не обязательно, а зависит исключительно от родителей.:008:

Девочки у ког оу старших тонзилит был чем лечили. я скоро свихнусь. у старшая не болела до 3 лет. пошла в сад и второй раз уже:008: первый раз вирусная ангина. через неделю тонзилит. налеты не проходят уже неделя:( темспературы нет. а эти налеты кошмар. и сопли есть:(
мой недавно переболел ангиной
5 дней антибиотик+тантум+ромашка пить
хорошо бы полоскать научить, но как?
налеты были неделю-полторы и долго сопли

будь сама осторожней, я вот подхватила, гораздо тяжелее болела, мне муж налеты снимал :001: скажу я вам

Подарок
02.12.2010, 16:44
ОЙ, а я сегодня Катюху заморозила на балконе....она там дрыхла вроде укутанная, носик стал чуть холодноватый, я еще укрыла одеяльцем, вроде потеплел, а когда дастала ее, ноги и руки ледяные были(((, а нос теплый....странно. Правда она там 3 часа дрыхла. Теперь переживаю, ноги под водичкой отогрела, а ручки у себя под мышками пока кормились....
да потому что нос не показатель! ну что он может показывать? он же на улице торчит :065:
затылок самый главный показатель.
Интересно, а почему она у тебя замерзла, когда на улице всего -5?....может мой тоже отмораживается сейчас?..:009:

Танюша, @@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
спасибо! :flower:

А теперь про себя - я опять заболела... ну и доча следом конечно тоже... ну скажите какой иммунитет будет у ребенка, если его у меня у самой нет!!! и какой смысл в ГВ тогда??? За три месяца второй раз болеем... хорошо что я от прививки отказалась ( в четверг отказалась, а в воскресенье заболели), а меня мед.сестра там уговаривала, типа а чего не хотите и т.д. и т.п.
ты витамины беременные пьешь?
ну а вообще по поликлиникам гуляете? вот там зараза вся и тусуется...а у тебя иммунитет подорван. а ГВ дает малышу не твой иммунитет, это он свой накапливает....

Ой, а что с нами вчера произошло!
пришла домой после фитнеса, уставшая совсем. а муж мой (мы с ним не расписаны по обоюдному желанию) смотрит так нежно в глаза и говорит "зашей штаны". а я "я тебе не жена, не буду". обиделся, пошел сам зашивать, вечер не разговаривал, утром прощенья попросил (правда не поняла за что):\
я так, не со зла - повредничать хотела..... чтобы поуговаривали
вот правда - мужики - другие
по обоюдному согласию, говоришь? а подколоть подколола ;)
я слышала где-то, что нерасписавшиеся пары на подсознательном уровне надеются найти партию получше...:065:...это я не про вас (ТТТ), это мне просто навеяло :fifa:

Тане кулачки, чтобы все было хорошо и ничего плохого не нашли.
спасибо-спасибо!!:flower:

Он "ну сама, так сама". Так и пёрла этот пакет :)) Больше не жду, чтобы меня уговаривали.
:046::)):)):))

я не разираюсь есть там тонус или нет :008:
буквлаьно после 2ух сеансов массажа уже стала видна шея (до этого втянута была) ну и потом я массажистку спросила как там наша шея она сказала что намного лучше уже не так зажата
но я не поняла вообще ушел тонус или не ушел :008:
у нас когда тонус в шее был, Федька все время влево смотрел, неудобно ему было вправо поворачиваться. после массажа вертит головой во все стороны, тонус ушел. Может и у вас так?

Этночка
02.12.2010, 16:44
Всем приветы!

Всех с датами, зубами, переворотами! Посмотрела на фотки малышей, боже какие все красивые.

Таня (Подарок) держу за тебя кулачки. Все будет хорошо!
:)

)

И мне вышли рецептик:flower:
)
Какие вы большие:support:

Натали78
02.12.2010, 16:46
Оль, а что это за зверь?:008:

Seveta
02.12.2010, 16:48

Ты чего это? Что значит не знают?
Справку вывешивала я, щас продублирую
Вот.
http://s58.radikal.ru/i159/1012/44/57c9b14bbaa7t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1012/44/57c9b14bbaa7.jpg.html)

пойду почитаю вас ;)

Ну, вы даете!!!! Нам почти 5, а мы только до 60см доросли...

Мы вернулись, доча до сих пор спит, давно такого не было, обычно после прогулки сразу просыпается.

Мои куклы тоже уже полчаса дома досыпают.

Челнинская_Чуда
02.12.2010, 16:51
да уж...сочувствую когда в воспитание вмешиваются бабушки-дедушки с "исключительно правильными благими намерениями":ded:
я в этом плане жестокА и резкА - если что не помоему - прямо и открытым текстом (это в основном к свекрови относится)
ну и с Арсенькой разговаривать "что такое хорошо, что такое плохо"
хотя моему, например, разговоры пофиг, тут же дух противоречия :087: но надеюсь на подкорку записывается...

сапоги 5500 :005:

это наша "любимая болячка"
тут полоскание поможет всем чем угодно (но мы пока только научились в рот воды набирать и выплёвывать:091: (до этого глотали)
а вот что мы делаем, так мажем раствором Люголя ... ещё пьём часто-часто ромашку и морсики... ну и плюс Тантрум (или Гексорал или Инголипт) и когда совсем туго и врач назначает- Биопарокс...

Подарок
02.12.2010, 16:52
Таня (Подарок) держу за тебя кулачки. Все будет хорошо!

ВолнA
02.12.2010, 16:59

угу я тебя понимаю, мы перешли уже на одежду 6-9 м. -6 уже мало почти все:010:

мой недавно переболел ангиной
5 дней антибиотик+тантум+ромашка пить
хорошо бы полоскать научить, но как?
налеты были неделю-полторы и долго сопли

будь сама осторожней, я вот подхватила, гораздо тяжелее болела, мне муж налеты снимал :001: скажу я вам
спасибо:flower: я научила полоскать, как то легко получилось. полощем полощем. пока никуда налеты не делись:( я за ней следом болею каждый раз. как родила темика:001: в жизни так не болела. а тут просто, сразу лежу. и гораздо тяжелее все, как ты и пишешь:(
мы как раз две недели назад переболели вирусной ангиной с антибиотиком. вылечились чщательно. и на третий денб в садике подцепили что то опять. тонзилит в итоге без темпы.... для меня это нонсенс. ребенок ваще не болеющий был:008: я в панике уже. пошла сдала мазки ей

Оль, а что это за зверь?:008:
это напиток в стекляных бутылках. натуральные травки. байкал они делают натуральный.. вкусно я люблю. в окее и тп не продается почему то давно. в ленде точно есть

это наша "любимая болячка"
тут полоскание поможет всем чем угодно (но мы пока только научились в рот воды набирать и выплёвывать:091: (до этого глотали)
а вот что мы делаем, так мажем раствором Люголя ... ещё пьём часто-часто ромашку и морсики... ну и плюс Тантрум (или Гексорал или Инголипт) и когда совсем туго и врач назначает- Биопарокс...
о спасибо.ю полоскать научились. я йодинолом ей полощу второй день. и ромашкой. гексорал прыскаю. пока все на месте:( у нас налеты со среды той. как выяснилось. я прост оне знала. как долг оу вас эти налеты проходят. я скоро свихнусь с не:(й доа сидеть. хорошо, что температуры нет. первый раз мы с антибиотиком познакомились:( вы делали мазки из носа и горла?

MA+MA
02.12.2010, 17:03
кажется, никто нас не помнит :(

ВолнA
02.12.2010, 17:09
ну ты чего:) конечно помним! сама редко почвляюсь второлй день, тут сижу:)
как у вас дела, так и живешь загородом или приехали в город?

swet-laya
02.12.2010, 17:10
Привет, девули, утром писала, писала вам, Соня проснулась, так я и не успела дописать, а муж пришёл и всё закрыл:015:Говорит:Только на крестик нажал.
У нас всё по-тихоньку, темпы не было выше 37.6, не сбивала, утром темпа нормуль была и целый день то же:091:Спасибо всем за кулачки!:flower:

поправляйтесь @@@@@@@@@ может надышалась морозным воздухом?
поделись потом мнением об ортопеде
спасибо:flower:к ортопеду пойдём, когда поправимся, обязательно напишу.

Тань, по поводу боляки:всё будет хорошо:091::091::091:
по поводу корочек на голове: мажу маслом любым детским (старшей стерилизованным подсолнечным мазала) обильно так и минут через 10 начинаю вычёсывать расчёсочкой частой, но не острой, ща в детях купила. а потом купаем и всё.:fifa:

Ландыши
02.12.2010, 17:11
ну что ты :flower:
никто не забыт, ничто не забыто ;)

Челнинская_Чуда
02.12.2010, 17:12
о спасибо.ю полоскать научились. я йодинолом ей полощу второй день. и ромашкой. гексорал прыскаю. пока все на месте:( у нас налеты со среды той. как выяснилось. я прост оне знала. как долг оу вас эти налеты проходят. я скоро свихнусь с не:(й доа сидеть. хорошо, что температуры нет. первый раз мы с антибиотиком познакомились:( вы делали мазки из носа и горла?
у нас несколько раз высеивался стрептококк... вы и из носа и из зева сдавали...
лечили долго, пока не высеяли и не узнали что там конкретно живёт... пропшикали биопароксом и порядок... теперь чуть что сразу за люголь хватаюсь и вымазываю ему всё горло:065:
поправляйтесь!:flower:
:080::080::080:Аня!!! привет! :))