Просмотр полной версии : <><><><><>2010. Августёнок подрастает - первый НОВЫЙ ГОД встречает!!!<><><><><>
Девчоноки всем приветики!!!!:support::flower::love:
я столько классного пропустила...:008:
Таня (Стив) СУПЕР УМНИЧКА!!! :love::love::love:
Саша (искандера) поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@:love:
коллаж не видела ,но всё равно быстро так сделала -молодец!:flower:
Ксю,(Этночка) с 4 месяцами САШУЛЬКУ :080::080::080: :008:
И Кому сегодня 4 УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
Теперь о нас ... Никуся сегодня первый день чувствует нормально, а так не дышать не могла -сопли ,кашель как у" собаки" и темпа была...:( бедный ребенок :091: короче не фига не помогала ,2 ой день дышим над кортошкой и стало лучше :080:
И ещё уже целый месяц едим кашу : О чудо весь месяц какаем и пукаем ЖКТ изменил работу и стало лучше тттффу боюсь сглазить!:091:
Воть... лю-лю ВАС !
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove: :love::love::love::love::love:
isskanderra
17.12.2010, 23:49
Значится у меня не получится((( Нету у меня знакомых в Америке((((
А можно коллаж в радикале выставить сюда, как Саша делала?
я не умею:008:
Аня, плохая из тебя Снегурка:004:, ему не белая машинка нужна, а большая!:ded:
я тоже прочитала и не поняла о какой белой машине речь ? :))
Кстати всем привет.
Девоньки вот все таки мы заболели, проснулся сегодня Ромка, и начал капризулить, температуру померила 37,7 до пол 2 проспал, решила вызвать врача, пришла сказала горлышко красное поставила ОРВи и фаренгит. Промываем носик ромашкой и аквамарисом и свечки виферон. Вот.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!:091:
СУПЕР!!!!!Таня, ты такая фантазёрка!!!Молодчина!!!!!:flower::flower::flower ::flower:
Ваще супер!!!!
спасибо, девочки, я аж прям вся в приятном замешательстве :008:
сегодня сказочно уложились спать ттт чнс, после купания поели, чуть-чуть ее покачала животом вниз, она попукала, потом я ее под мобиль положила и села сказку Пушкина читать, смотрю, а она глакзи трет и подхныкивает, взяла ее, покормила, она у груди задремала, положила ее опять под мобиль - даже не пикнула и ноги кверху не задирает, и пальцы не жует - спит :love:
Девчоноки всем приветики!!!!:support::flower::love:
я столько классного пропустила...:008:
Таня (Стив) СУПЕР УМНИЧКА!!! :love::love::love:
Саша (искандера) поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@:love:
коллаж не видела ,но всё равно быстро так сделала -молодец!:flower:
И Кому сегодня 4 УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
Теперь о нас ... Никуся сегодня первый день чувствует нормально, а так не дышать не могла -сопли ,кашель как у" собаки" и темпа была...:( бедный ребенок :091: короче не фига не помогала ,2 ой день дышим над кортошкой и стало лучше :080:
И ещё уже целый месяц едим кашу : О чудо весь месяц какаем и пукаем ЖКТ изменил работу и стало лучше тттффу боюсь сглазить!:091:
Воть... лю-лю ВАС !
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove: :love::love::love::love::love:
шпасиба!
поправляйтесь до конца! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Челнинская_Чуда
17.12.2010, 23:53
:046: девочка Настя порадовала, решила не мелочиться. А Арсений почему посудку требует?:009:
:))ага... детки забавные... им от 1,7 и до 3 (мы самые старшие)
А Арсенька... ну дык- готовить всякие вкусности будет ;) люблю когда мужчина готовит:019:
я тоже прочитала и не поняла о какой белой машине речь ? :))
ну по мне что белая, что большая, меркантильный мальчик:ded:
Машуля, выздоравливайте, рада за ваш животик, ттт... наконец то образумился:)
allexess
18.12.2010, 00:08
спасибо! мы тоже не переворачиваемся, кстати. но у Сирсов, например, написано, что спокойные дети раньше пяти месяцев и не переворачиваются, а вот беспокойные, от того, что очень активные раньше начинают вертеться.
Прям бальзам на душу! Не вертимся - потому что спокойные! Очень приятное объяснение :))
allexess
18.12.2010, 00:09
Ну не скажи! :ded: Белая машинка это еще не шибко меркантильный мальчик, а БОЛЬШАЯ машинка это уже ну очень меркантильный! :004:
вот давайте хвалите автора ,смотрите какая красота:love:
http://s010.radikal.ru/i314/1012/61/cedc8b201591t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1012/61/cedc8b201591.jpg.html)
isskanderra молодец, детишки просто убили своей красотой на повал, обратила внимание какой взрослый у нас первый августенок Соня)
И правда, КРАСОТА! как могли такие сладкие малышульки потеряться у нас?!?:009:
а Яська проснулась через 30 минут ровно, докормилась и под шум фена заснула, теперь-то, надеюсь, часа на 4-5, точно.
isskanderra молодец, детишки просто убили своей красотой на повал, обратила внимание какой взрослый у нас первый августенок Соня)
Isskanderra ОООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
Соне и положено быть самой взрослой:004: А Лунатик Кирюша очень на папку похож!
Isskanderra ОООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!
:support::support::support:
Соне и положено быть самой взрослой:004: А Лунатик Кирюша очень на папку похож!
И еще возник вопрос, Гусеница, по што сына девочкой одела... ну такой трогательный подруг микки мауса:)) получился, а так же сразу видно кто до дочки дорвался, путем не малых испытаний... Маша Ника конечно леди:) уже леди:)
Девочки, просто нет слов!!!! Какие все малыши сладкие и милые и очаровательные пупсики!!!! :love: :love: :love: :love: :love:
И еще возник вопрос, Гусеница, по што сына девочкой одела... ну такой трогательный подруг микки мауса:)) получился, а так же сразу видно кто до дочки дорвался, путем не малых испытаний... Маша Ника конечно леди:) уже леди:)
вот и я вглядываюсь-вглядываюсь :073:
Mamashka2
18.12.2010, 00:41
]
уря!! со второго раза только свою нашла:005:, все красотулечки, спасибо:flower::flower::flower:
шпасиба!
поправляйтесь до конца! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО Анютик моя заботливая :love::love::love: я сама так рада на конец таки!!!:019:
:flower::)):love:
Mamashka2
18.12.2010, 00:44
http://vkontakte.ru/photo-14306534_199298090
в контакте
Ага, уже сама ложку держит!
Евгешка_Ч
18.12.2010, 01:45
у нас фонетической нарушение
не слышит звуки и следовательно их не может произнестиЛеська это у кого такое нарушение?
Евгешка_Ч
18.12.2010, 01:56
Девчоночки все были после родов на осмотре у гинеколога?
Евгешка_Ч
18.12.2010, 01:57
Чего-то мне последнее время кажеться что живот тянет как-то....
=Черная Икра=
18.12.2010, 02:11
Чего-то мне последнее время кажеться что живот тянет как-то....
я не была, у меня тоже живот тянет, как при М, все думаю, вдруг начнутся и выделения уже были, как во время овуляции.
=Черная Икра=
18.12.2010, 02:14
http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU&feature=share
я вся уревелась, так трогательно, сижу реву...
Mamashka2
18.12.2010, 02:20
я не была, правда узи делала так как неприятности были, живот не болит, М не было. и ну их, не хочу пока:004:
Mamashka2
18.12.2010, 02:22
ну вобще, повезло папаше, 3 сына!!! тоже заревела, не стала до конца смотреть)))
=Черная Икра=
18.12.2010, 03:29
http://www.youtube.com/watch?v=r9BvLNQF_4k&feature=related
еще интереснее
Всем доброе утро!
Я еще в июле сходила, потом и в больнице еще навалялась.... Теперь бы к стоматологу дойти....
Lyuba_:-)
18.12.2010, 09:57
Всем, Доброе утро!!!
Коллаж просто супер!!! :flower::flower::flower:
Кто болеет@@@@@@@@@@@@@@ много-много
А мне уже надоел этот лазарет:010: сначала я заболела, ну и соответственно доча... лечение начали вовремя и быстро вроде поправились... потом у брата аклиматизация видимо... а теперь еще и папа наш заболел, ну Ксюша опять сопли-кашель:010: ну какие тут могут быть прививки...мы собирались вторую от гепатита ставить видимо пролетим:(
Олесь, все хотела спросить, а что за вопрос про военных ты Путину задала:support:
Привет:flower:
я была, ничего особенного, посмотрели, да отпустили
Леська это у кого такое нарушение?
Пологаю, у Сашули, Соне вроде что то воспроизводить рано;)
Я еще в июле сходила, потом и в больнице еще навалялась.... Теперь бы к стоматологу дойти....
ох и мне, все откладываю, не права конечно, но никак не собраться:(
ох и мне, все откладываю, не права конечно, но никак не собраться:(
Я чувствую, до НГ уже не успею (к ней надо всегда заранее записываться)... Надо хотя бы заставить себя на январь записаться, так я еще графика мужа на январь не знаю. Так как у меня 2 варианта: либо на вечер после работы, либо наоборот днем, когда муж работает (свекров вызвать на погулять с девочками)
еще интереснее
потология помоему
да уж трогательно, не то слово... просто ОБАЛДЕТЬ:)
Я чувствую, до НГ уже не успею (к ней надо всегда заранее записываться)... Надо хотя бы заставить себя на январь записаться, так я еще графика мужа на январь не знаю. Так как у меня 2 варианта: либо на вечер после работы, либо наоборот днем, когда муж работает (свекров вызвать на погулять с девочками)
да уж в этом году точно пролет, ну ничего дам себе обещание на НГ:)
Poliness
18.12.2010, 10:14
всем привет. я тоже через мес после родов сходила к гинекологу. посмотрел и отпустил)))
Poliness
18.12.2010, 10:34
все спят. ну и ладно))) пойду делом займусь!
18.12.2010, 10:46
Очень трогательно)))
18.12.2010, 10:50
Девочки, а кто крестил деток в церкви на Смоленском кладбище там тепло? и вообще что туда надо? помню писали уже сразу не отметила дурында)))
доброе морозное утро! :) Я сегодня увидела температуру и обалдела :)) Носа на улицу не высуну, это точно!
я так и не дошла.
я не уревелась... как-то все это... ну не могу объяснить. Гитаристы эти в коротких штанишках, лимузин, шарики... наигранно. Только родители естественные. Но, конечно, тройня это просто подвиг! :)
еще интереснее
а вот это уже клиника!
А мне уже надоел этот лазарет:010: сначала я заболела, ну и соответственно доча... лечение начали вовремя и быстро вроде поправились... потом у брата аклиматизация видимо... а теперь еще и папа наш заболел, ну Ксюша опять сопли-кашель:010: ну какие тут могут быть прививки...мы собирались вторую от гепатита ставить видимо пролетим:(
ну что же вы так? Выздоравливайте скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
доброе морозное утро! :) Я сегодня увидела температуру и обалдела :)) Носа на улицу не высуну, это точно!
Я вот тоже решила, что можем и еще дома посидеть. Сосульки все равно так и не сбиты...
zauwamawa
18.12.2010, 11:28
Всем привет!!!
Классно получилось Спасибо Саша!!!!:flower::flower:
Я тоже была у Г , посмотрела, дала справку и отпустила:)
Tara_Meisy
18.12.2010, 11:33
Я была уже несколько раз, и на следующей неделе ещё собираюсь.
Всем доброе утро! Зла нехватает на этих гастриков, вчера опять после 11 начали "тырить" релься :015::wife:... ну ещё Богу, ещё раз и сама на них с битой пойду..
Мобиль совсем сдох, пора менять батарейки, а так лееень... чё-то мне вообще всё лень.
Девочки, хотите прикол? Звоню сегодня в очередной раз по поводу своих сосулек, чтобы оставить очередную заявку, а мне говорят, что заявка уже есть. То есть получается, что только вчера они ее записали! Нормально, да?
всем приает)
мы сегодня последний сеанс массажа сделали, так жалко( классный у нас массажист( Ленька тащился)
Девочки, хотите прикол? Звоню сегодня в очередной раз по поводу своих сосулек, чтобы оставить очередную заявку, а мне говорят, что заявка уже есть. То есть получается, что только вчера они ее записали! Нормально, да?
мжет ты не одна е оставляла?
мжет ты не одна е оставляла?
Не, они квартиру спрашивают, когда оставляешь заявку. Так мне сказали, что из моей квартиры оставлена заявка
всем приветик:support:
я была уже 3 раза:support::support::support:
Ясминке 4 месяца 1 день :017:
увидела фотки!!!!! просто супер!!! Ты - генератор гениальных идей!
всем приветик:support:
я была уже 3 раза:support::support::support:
я только 2( и чего ты там забыла?
я только 2( и чего ты там забыла?
у меня ж со швом проблемы большие.у меня там инфильтрат был(гематома)которая уже почти начинала прорываться
и вкривь и вкось всё:029::026::026::026:
Всен Доброе утро!
Девочки, что это может быть???
Мы опять плохо спали((( лежит и орет когда попукать хочет или по какать, и ножки выпрямляет и изгибается весь, это при том что всегда нормально пукали...:(
еще не понятно, откуда пуки, орать я ему не даю, не ем ничего такого...:(
чтож его у меня так колбасит:005:
Небесное светило
18.12.2010, 13:34
Всем привет...:support:
Коллаж вставила на первую страницу
zauwamawa
18.12.2010, 13:51
Девочки кто-нибудь пойдет сегодня гулять?? Вот думаю стоит или нет выходить?
чего-то вопрос мне покоя не дает: у кого стаф лечат, лечат только малышей? а мам не лечат? ведь стаф может быть в молоке и получается,сколько малыша лекарством не заливай, все равно повторно заражается.
Мы лечили стаф через меня, т.е я пила хлорофиллипт 3 мл до еды 3 раза в день 10 дней. Потом расскажу помогло нам или нет. Кстати нам фен уже не помагает, ре привык:(, теперь маемся перед вечерним сном
Выдумщица:flower:
И Кому сегодня 4 УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:[/B]
:
Маша спсибки за поздраления!!!! Ты единственная кто меня тут поздравил:004:
Ну Славу богу, что у Ники прошел животик, я так рада за вас:support:
А у нас на балконе -5. Я все таки своего вытащила, а то дома плохо спит
Всем привет...:support:
Коллаж вставила на первую страницу
как классно получилось:love: и как нас много:)
Галя, попробуй пред сном Саб симплекс или эспумизан давать, у моей тоже периодами появляется, хотя проблем вроде не было ни когда
Галя, попробуй пред сном Саб симплекс или эспумизан давать, у моей тоже периодами появляется, хотя проблем вроде не было ни когда
я перед сном почти всегда даю Эспумизан:ded: т.к. любим мы похныкать пока нас не оденут
Nushka23
18.12.2010, 14:20
Девочки кто-нибудь пойдет сегодня гулять?? Вот думаю стоит или нет выходить?
Не, не стоит, мы только оттуда, ветрище жуткое и очень холодно, сидите дома.
Всем привет!
Nushka23
18.12.2010, 14:31
Покажемся и мы в 4 месяца;) Не цитируйте, плиз!
целовашки мы ооочень любим
Какой морячок-пухлячок!
Крсасавица и в роли поваренка и в роли пастушонка.
повеселить:))
Да, много ли детишкам для счастья надо.
А я смотрю на Соню и думаю, что такой взрослый ребёнок среди нашей шпаны делает. Вот, что значит разница в 2месяца.
allexess
18.12.2010, 14:37
И я не была. Тоже периодически что-то тянет, но все не дойти.
Всен Доброе утро!
Мы опять плохо спали((( лежит и орет когда попукать хочет или по какать, и ножки выпрямляет и изгибается весь, это при том что всегда нормально пукали...:(
Может тебе чего попить типа плантекса?...
Тут на форуме тема была, так женщина утверждала, что это сглаз)))
Nushka23
18.12.2010, 14:47
Может тебе чего попить типа плантекса?...
Тут на форуме тема была, так женщина утверждала, что это сглаз)))
А вот зря вы в это не верите, на собственной шкуре убедилась, что он есть (как говорится пока сам не убежусь не поверю))). Я иногда свою умываю святой водой, если очень сильно капризничает.
zauwamawa
18.12.2010, 14:48
Не, не стоит, мы только оттуда, ветрище жуткое и очень холодно, сидите дома.
Всем привет!
allexess
18.12.2010, 14:54
А вот зря вы в это не верите, на собственной шкуре убедилась, что он есть (как говорится пока сам не убежусь не поверю))). Я иногда свою умываю святой водой, если очень сильно капризничает.
Я думаю ключевая фраза пока сам не убедишься) Мне пока не приходилось сталкиваться.
У меня Алиса когда стала бояться купаться, так моя мама тоже чуть не ринулась бабку искать. Но мы просто постепенно стали ее к воде приучать и буквально за меньше чем неделю все вернулось на круги своя.
Небесное светило
18.12.2010, 14:56
Аня, ты к аллергологу сходила?
У нас тоже на смесь аллергия, я уже не знаю какую давать:010:
Nushka23
18.12.2010, 14:58
Я думаю ключевая фраза пока сам не убедишься) Мне пока не приходилось сталкиваться.
Чтобы и никогда не пришлось :091:. Я в НЛО тоже пока не верю)))
А гипоаллргенную пробывала давать. Может у вас аллергия на коровье молоко. Я вот с рождения заменяла одно кормление смесью семпер - профилактика от коликов, а потом выяснилось, что сыпь на коровий белок. Нам подошла смесь Фрисопеп (не знаю моему нравится), хотя запах жуткий и Нэнни на козьем молоке
у меня от семпера почти все прошло за неделю, но я дуРо капусты пихнула и опять по новой, вроде сегодня легче уже, но я кроме смеси ничего не даю и мажу фенистилом три раза в день и все. К аллергологу пока не пойду, все жду когда пройдет:0066: Еще недельку на семпере не пройдет буду побывать Нэнни, а потом уж к аллергологу
Princess84
18.12.2010, 15:10
Наших ровесников с 4 месяцами!!! УРА! :080::080::080:
А мы на даче, укутала своего медвежонка и спим на улице
Всем привет!
Поздравляю!
Там же дубак, не замерзнет на улице?
Всем привет!
Поздравляю!
присоединяюсь:flower:
На улице муж сказал попа, и бум сегодня дома сидеть, жалко даже на балкон отправлять...у нас и дома как то жара сегодня спала:(
Пушистaя
18.12.2010, 15:25
Всем привет!
Поздравляю!
+1 очень холодно...мы тока пол часа погуляли а теперь спим на балконе но с закрытым окном и там нормально, не дубак
Пушистaя
18.12.2010, 15:29
ну вобще, повезло папаше, 3 сына!!! тоже заревела, не стала до конца смотреть)))
ну незнаю девочки...я не ревела...чето не зацепило....
а то что 3ое детишек я тока в конце ролика сообразила :046:
а вообще конечно молодец)))) эх...и как с троими то управляться :010:
Princess84
18.12.2010, 15:29
Всем привет!
Поздравляю!
На улице муж сказал попа, и бум сегодня дома сидеть, жалко даже на балкон отправлять...у нас и дома как то жара сегодня спала:(
Спасибо, вернула я Лешку домой, весь тепленький :004: Проспал 2 часа на улице, но сопел в одеяло, там воздух нагрелся
Пушистaя
18.12.2010, 15:31
девочки у кого 4 месяца поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063:
забыла я рассказать мы же в садик на очередь встали!!! :080: на май 2012...типо сказали что позвонят, но я так понимаю что особо ждать не стоит :065:
еще сначала не дали список садиков писать мол пишите олин в итоге два все таки написали. а они еще удивились почему один не близкий (10мин идти) но тот что у нашего дома мне просто меньше нравится
allexess
18.12.2010, 15:32
Девочки, кто имеет опыт в швейных машинках гляньте мой вопрос пожалуйста, вдруг знаете
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3598525
Пушистaя
18.12.2010, 15:32
Спасибо, вернула я Лешку домой, весь тепленький :004: Проспал 2 часа на улице, но сопел в одеяло, там воздух нагрелся
главное щечки чтобы не отморозил на таком морозе...я вот этого больше всего боюсь:001: мне седня врач к-ый электрофорез делает сказала что у них щаз много детишек с отмороженными щечками на процедурах :001: я как это послушала так решила особо не гулять в холодрыгу
Девочки, кто имеет опыт в швейных машинках гляньте мой вопрос пожалуйста, вдруг знаете
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3598525
если долго не шили, вызывай настройщика, у меня у родителей тож стоит из-за этого без дела, постоит подольше начинает дурить, так что получается или настроить и пользоваться регулярно или не мучить зверя
Небесное светило
18.12.2010, 15:39
А гипоаллргенную пробывала давать. Может у вас аллергия на коровье молоко. Я вот с рождения заменяла одно кормление смесью семпер - профилактика от коликов, а потом выяснилось, что сыпь на коровий белок. Нам подошла смесь Фрисопеп (не знаю моему нравится), хотя запах жуткий и Нэнни на козьем молоке
у меня от семпера почти все прошло за неделю, но я дуРо капусты пихнула и опять по новой, вроде сегодня легче уже, но я кроме смеси ничего не даю и мажу фенистилом три раза в день и все. К аллергологу пока не пойду, все жду когда пройдет:0066: Еще недельку на семпере не пройдет буду побывать Нэнни, а потом уж к аллергологу
Гипоаллергенную пока не пробовала. Думала обычной обойдемся. Позавчера притащила Нан из финляндии, так вроде стало получше, но не совсем. На Нутрилон финский тоже сыпь.:010:
На Семпер наш высыпает сразу же.
А сколько дней надо давать, чтобы убедиться что на смесь аллергии нет?
Princess84
18.12.2010, 15:49
ну незнаю девочки...я не ревела...чето не зацепило....
а то что 3ое детишек я тока в конце ролика сообразила :046:
а вообще конечно молодец)))) эх...и как с троими то управляться :010:
У меня косметолог тройню родила, сейчас им 8 месяцев. Она уже работает одну неделю - 4 раза, другую неделю - 3 раза. Справляются без нянь, только с мужем и бабушками, вот ее героем считаю
Princess84
18.12.2010, 15:53
главное щечки чтобы не отморозил на таком морозе...я вот этого больше всего боюсь:001: мне седня врач к-ый электрофорез делает сказала что у них щаз много детишек с отмороженными щечками на процедурах :001: я как это послушала так решила особо не гулять в холодрыгу
ну да, тут очень аккуратно надо, следить. Но я и сдочкой маленькой в такую погоду гуляла, все ок.
забыла я рассказать мы же в садик на очередь встали!!! :080: на май 2012...типо сказали что позвонят, но я так понимаю что особо ждать не стоит :065:
еще сначала не дали список садиков писать мол пишите олин в итоге два все таки написали. а они еще удивились почему один не близкий (10мин идти) но тот что у нашего дома мне просто меньше нравится
Поздравляю! А мне пока не дойти, а тоже надо. Да, не факт, что очередь и к 3 годам подойдет :010:
Присоединяюсь к поздравлениям!
http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif
18.12.2010, 16:19
И я тоже поздравляю наших ровестников:support::support::support:
Всем привет!
Поздравляю!
Спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
А мы тут себя на днях за ушко потрепали и еще вчера за большой палец ступни подержали чуть-чуть:008:
Натали78
18.12.2010, 16:44
Привет, девочки!
Настю, Любу и Лену поздравляем с днём рождения крошек
Жаль, что такой дубак сегодня, так хотелось в заказник съездить погулять:005:
Небесное светило
18.12.2010, 16:49
Тоже присоединюсь к поздравлениям!!!:flower:
Princess84
18.12.2010, 16:52
Привет, девочки!
Тоже присоединюсь к поздравлениям!!!:flower:
Спасибо, девочки!
Девочки, овсем недавно кто-то писал тут о схеме прикорма, где сначала дают овощи, потом двухкомпоненые пюрешки, каши, фруктовое пюре, и в конце - соки?
Не Оля?
Плиз, поделитесь ссылкой на эту схему:091::091::091:
Начала читать топик про прикорм - волосы дыбом:010:
А мне ближе как раз такой, какой описывали.
Блииин, почитала про прикормы...:0007:
Педиатрический, педагогический, с 5 месяцев, с 7-ми месяцев...:010: Где правда?:005:
Понятия не имею как будет лучше для ребенка:016:
Как вы определялись? Читали статьи? Слушали П? Или пробовали все подряд и смотрели за реакцией ребенка? Или вообще все делали по наитию?
Всем приветы!!!!:flower::flower::flower:
Ух, холодень какая сегодня, но красииииво:)
А мы с утреца в Мегу скатались:073:с малышней в слинге! Оч. удобненько и ребёнка вела себя исключительно положительно (ттт чнс)
АВТОРУ МЕГА ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
Я все никак не дойду:005::005::005:
Всен Доброе утро!
Галь, если эспумизан не помогает, то попробуй что-нить другое, напр, сабсимплекс или бебикалм, а сама можешь попить плантекс, только его достаточно долго нужно пить, чтобы эффект был.
А пуки "непонятно откуда" могут быть еще долго:(до 6 мес, пока кишечник окончательно на место не встанет, так что не переживай:flower:
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::support::support:
У меня косметолог тройню родила, сейчас им 8 месяцев. Она уже работает одну неделю - 4 раза, другую неделю - 3 раза. Справляются без нянь, только с мужем и бабушками, вот ее героем считаю
Да уж, героиня!!!Мамам двойняшек нужно памятник ставить, а тройняшек я даже и не знаю что:010::010::010:
Педиатрический, педагогический, с 5 месяцев, с 7-ми месяцев...:010: Где правда?:005:
Как вы определялись? Читали статьи? Слушали П? Или пробовали все подряд и смотрели за реакцией ребенка? Или вообще все делали по наитию?
Кать, для начала определись с видом прикорма (педагогический или педиатр):)Если педагог, то все просто, если педиатр, то уже сама смотри по дитенку с чего и как начинать, а ваще можно совмещать тот и другой;)
Для ребенка будет лучше тот, которому ты будешь следовать+желательно, чтобы детя это радовало, а не напрягало;)
Привет, девочки!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:flower:
Гипоаллергенную пока не пробовала. Думала обычной обойдемся. Позавчера притащила Нан из финляндии, так вроде стало получше, но не совсем. На Нутрилон финский тоже сыпь.:010:
На Семпер наш высыпает сразу же.
А сколько дней надо давать, чтобы убедиться что на смесь аллергии нет?
Ну дней 5-7 не меньше . А гастроэнтеролог мне сказала дней 10, а потом можно вводить новое.
Галь, если эспумизан не помогает, то попробуй что-нить другое, напр, сабсимплекс или бебикалм, а сама можешь попить плантекс, только его достаточно долго нужно пить, чтобы эффект был.
А пуки "непонятно откуда" могут быть еще долго:(до 6 мес, пока кишечник окончательно на место не встанет, так что не переживай:flower:
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt::support::support::support::support::support::s upport::support::support:
Плантекс у меня есть, но только одна упаковка, ее хватит???
Небесное светило
18.12.2010, 18:20
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:flower:
Ну дней 5-7 не меньше . А гастроэнтеролог мне сказала дней 10, а потом можно вводить новое.
Спасибо большое. :flower:
Mamashka2
18.12.2010, 18:20
Девочки, привет, кого нашла в Контакте на фоточке отметила))
Плантекс у меня есть, но только одна упаковка, ее хватит???
Маловато...Мне П говорила, что не меньше недели пить нужно, чтобы было понятно помогает или нет. Я пила дней 10 прежде чем эффект наступил.
Гусеница
18.12.2010, 18:26
Девочки, привет, кого нашла в Контакте на фоточке отметила))
пасиб:flower:
Девчат, я - читаю в основном;)
Ну могу(не успеваю) отвечать:065:
Но читаю Вас регулярно, СПАСИБО Вам!!!!!! Нахожу много полезного:flower:
Маловато...Мне П говорила, что не меньше недели пить нужно, чтобы было понятно помогает или нет. Я пила дней 10 прежде чем эффект наступил.
Как ты его принимала? по сколько и как часто? что-то я не поняла :009:
Как ты его принимала? по сколько и как часто? что-то я не поняла :009:
Я разводила 2-3 акетика на чашку воды и пила после каждой еды ,т.е. по 1/3 чашки примерно.
Princess84
18.12.2010, 19:05
Еще раз спасибо всем за поздравления, все-таки это очень приятно :008:
Я с первым ребенком очень много литературы перелопатила на тему прикормов, в итоге, с учетом советов своего педиатра, вывела для себя свою схему прикорма, она ближе к традиционной сейчас педиатрической. Главное - ориентироваться на ребенка
А мы сегодня совершили первый полет с кровати( Слава Богу без последствий)Днем теперь в кроватке спать будет, только на ночь к себе буду брать.
Всем привет!
Спасибо за поздравления. Девочки Люба, Настя - от нас вамhttp://bestsmiles.net.ru/b03026_38_4428.gif
Poliness
18.12.2010, 19:37
А мы сегодня совершили первый полет с кровати( Слава Богу без последствий)Днем теперь в кроватке спать будет, только на ночь к себе буду брать.
:001:боюсь я полетов
18.12.2010, 19:39
Всем привет!
Спасибо за поздравления. Девочки Люба, Настя - от нас вамhttp://bestsmiles.net.ru/b03026_38_4428.gif
Спасибо, Ленусь!!! Здоровья вам крепкого:flower::flower::flower:
Как вы себя чувствуете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.